Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
13.09.2011, 11:55
Девочки, а а Севере куда за Реймой подасться?или уже поздно?
Девочки, а а Севере куда за Реймой подасться?или уже поздно?
распродажа с 50% скидкой была всего 3 дня 9,10,11 сент
NonnArty
13.09.2011, 12:11
3 безумных дня:065:
3 безумных дня:065:
ага, но 3 счастливых дня:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
13.09.2011, 12:17
понятно, спасибо.А больше нет никаких распродаж?
В топе с Реймой поспрашивайте. Там многие взяли лишнего, теперь продают.
Почитала топ. Продают там очень мало. Там вчера весь день обсуждали мальчиковая куртка или девочкина :)
Вчера в Детском мире купили игрушку-Диснеевскую ведьму Урсулу за 300 с копейками,хотя на ценнике почти 700. Какая то нерекламируемая распродажа может?
Alice Fox
13.09.2011, 13:32
А есть ли у нас в городе стоковый НМ и Нэкст ? Подскажите где, пожалуйста :flower:
Девочки, нужна кукла Винкс - "Стелла", в подарок дочери на День рождения, посоветуйте пожалуйста, где хороший выбор и приемлимые цены :flower:
Алекsандра
13.09.2011, 13:36
Девочки, нужна кукла Винкс - "Стелла", в подарок дочери на День рождения, посоветуйте пожалуйста, где хороший выбор и приемлимые цены :flower:
В "перекрётсках" на них распродажа - куколки от 109 до 199 рублей.
В "перекрётсках" на них распродажа - куколки от 109 до 199 рублей.
Да нет их уже там по таким ценам.
Это так же как распродажа в Рейме. два-три дня и все.
redgrape
13.09.2011, 14:08
А есть ли у нас в городе стоковый НМ и Нэкст ? Подскажите где, пожалуйста :flower:
боюсь утверждать, но, по-моему, нет
Да нет их уже там по таким ценам.
Это так же как распродажа в Рейме. два-три дня и все.
А в нашем еще лежат, правда, не знаю, есть ли среди них Стелла:009: Так что может еще где остались, их потихоньку вывозят.
anjutik88
13.09.2011, 14:47
Девочки, не успела я на скидки в Рейму :041:
Может у кого-то осталась лишняя флисовая слитная поддева на девочку 86 размера?
И нежно-розовая зимняя шапочка 48 размера?
ОЧЕНЬ НАДО! :091:
С удовольствием бы приобрела!!! :love:
Пишите в личку! :008:
Ну вот! Наконец-то никто сюда не пишет, закончились, наверное, все распродажи и я могу спать спокойно)))), а не думать как бы мне побежать за 5й по счету курточкой:))
Вчера и сегодня обратила внимание на множество детей на улицах, одетых в Рейму с ног до головы:))
МышенЪка
14.09.2011, 01:09
Ну вот! Наконец-то никто сюда не пишет, закончились, наверное, все распродажи и я могу спать спокойно)))), а не думать как бы мне побежать за 5й по счету курточкой:))
Вчера и сегодня обратила внимание на множество детей на улицах, одетых в Рейму с ног до головы:))
с мужем смеялись от души!:)):))вы ведь совершенно правы!:flower:
не, у нас нет, к сожалению..
Вспомнила про Стокманн..Вот когда была в гостях у подруги в Москве, она меня свозила в Стокманн дисконт.. девочки... я б оттуда неделю не выходила.. цены просто глазам не верила своим.. все ж качественное очень, фирменное, короче, затарилась так, что на поезд еле села)) и там продавцы как раз сказали, что мол руководство у нас странное, будем задыхаться под грудой старых коллекций, но скорее из Питера ненужное повезут к нам, чем там они лишний дисконт откроют.. Мол и у нас то это единственный магазин на всю Москву.. А жаль, было бы здорово такой и у нас иметь)
с мужем смеялись от души!:)):))вы ведь совершенно правы!:flower:
После увиденного я теперь не расстраиваюсь, как раньше, что не смогла поехать на эту распродажу:))
не, у нас нет, к сожалению..
Вспомнила про Стокманн..Вот когда была в гостях у подруги в Москве, она меня свозила в Стокманн дисконт.. девочки... я б оттуда неделю не выходила.. цены просто глазам не верила своим.. в
а где такой в Москве, не помните случайно? В городе или где-то на окраине, куда только на машине?
а где такой в Москве, не помните случайно? В городе или где-то на окраине, куда только на машине?
не помню, конечно, меня привезли к нему и увезли довольную :) но точно в самом городе, обычный такой магазин, длинный, типо как у нас здоровый малыш или дети в среднем по протяженности.. Я, если не забуду, адрес у подруги спрошу. Кстати, подруга говорит, что там раньше шикарный еще и детский отдел был, а потом оставили малюсенький закуток, а так, говорит, только там и покупала все дочке с приличными скидками на ту же Рейму.
Lise Lotta
14.09.2011, 03:48
этот (http://www.onmaps.ru/?ShopID=321) скорее всего
Наверное, вроде он там один.. Только тоже хотела по поиску поискать, Вы меня опередили)) Ну, в общем.. не у нас))
После увиденного я теперь не расстраиваюсь, как раньше, что не смогла поехать на эту распродажу:))
девочки, какая разница в чем все дети одеты, гдавное что детей смогли одеть хорошо и детям в этой одежке тепло и комфортно, по мне так все равно сколько одинаковых комбинезонов на площадке детской гуляет:)) лично я не смогла поехать на распродажу и совсем этому не рада :(
Alice Fox
14.09.2011, 10:22
Наверное, вроде он там один.. Только тоже хотела по поиску поискать, Вы меня опередили)) Ну, в общем.. не у нас))
да жаль ...
Ну так всегда много детей ходит всегда в однотипных финских комбезах - в основном это Лэсси конечно и дети похожи друг на друга как грибы в лесу. Вся финская одежда кроме Кэрри пожалуй спортивно-горнолыжного плана, так что все дети как будто только что с гор спустились :))
Если хочется быть оригинальным, то это надо закупаться брэндами типа Orby, Orchestra, а еще лучше заказывать из Америки. имхо
daschenkoO@yandex.ru
14.09.2011, 11:07
Девочки, может кто знает где купить недорого качественное термо-белье?
Если хочется быть оригинальным, то это надо закупаться брэндами типа Orby, Orchestra, а еще лучше заказывать из Америки. имхо
на вкус и цвет все фломастеры разные:))
орби иже с ним они больше как то на выход, ИМХО
смотрела как то курточки орби - показалось, что их тканька вряд ли выдержит варварскую эксплуатацию:))
да и ценник что то не порадовал на них
не помню, конечно, меня привезли к нему и увезли довольную :) но точно в самом городе, обычный такой магазин, длинный, типо как у нас здоровый малыш или дети в среднем по протяженности.. Я, если не забуду, адрес у подруги спрошу. Кстати, подруга говорит, что там раньше шикарный еще и детский отдел был, а потом оставили малюсенький закуток, а так, говорит, только там и покупала все дочке с приличными скидками на ту же Рейму.
Спасибо!! Нашла на карте, и правда, длинный дом, типа зданий бывших Купчинского или Нарвского универмагов. Может, поеду в Москву в ближ.время, заеду, спасибо за наводку :flower: А может еще что интересненького подскажите, что там есть. а у нас нет?
КатькаБее
14.09.2011, 11:58
Спасибо!! Нашла на карте, и правда, длинный дом, типа зданий бывших Купчинского или Нарвского универмагов. Может, поеду в Москву в ближ.время, заеду, спасибо за наводку :flower: А может еще что интересненького подскажите, что там есть. а у нас нет?
Девочки!!! Пропустила что там за магаз со скидками в Москве, можно адрес, поеду скоро как раз забежала бы!!!
Девочки!!! Пропустила что там за магаз со скидками в Москве, можно адрес, поеду скоро как раз забежала бы!!!
Это Стокманн Дисконт, Ленинский пр.д.73
MariLaktionova
14.09.2011, 12:08
Посмотрю сегодня в Перекрестке может найду, как она выглядит?
КатькаБее
14.09.2011, 12:10
Это Стокманн Дисконт, Ленинский пр.д.73
Спасибо!!! А это какое метро?
Мы так и сделали... :love:там кстати сейчас много курток и комбезов "выбросили" если кому интересно...со скидками, разумеется:019:
Зимняя Вишня
14.09.2011, 12:15
не вижу проблемы в том,что дети теперь все одеты одинаково.
Вот если бы родители все вышли как близнецы-братья-этто да:073:
хорошо,что в брендовых магазинах взрослой одежды не происходит таких катаклизмов))
А так...мне главное.чтобы ребенку было комфортно-тепло и сухо.
Остальное второстепенно.
Спасибо!!! А это какое метро?
Я не была там))) А девушку на машине возили))) Но предполагаю, что м.Университет, либо соседнее, надо смотреть карту, ведь у них Ленинский пр такой же длинный, как у нас. Я не очень-то сильна в знании их метро:))
КатькаБее
14.09.2011, 12:18
Я не была там))) А девушку на машине возили))) Но предполагаю, что м.Университет, либо соседнее, надо смотреть карту, ведь у них Ленинский пр такой же длинный, как у нас. Я не очень-то сильна в знании их метро:))
Все равно спасибо!!! Гляну карту...мало ли думала знаете))
девочки, какая разница в чем все дети одеты, главное что детей смогли одеть хорошо и детям в этой одежке тепло и комфортно, по мне так все равно сколько одинаковых комбинезонов на площадке детской гуляет:)) лично я не смогла поехать на распродажу и совсем этому не рада :(
С одной стороны, конечно, все равно в чем, главное - тепло и сухо...Но это на площадке,а когда в саду в группе пара-тройка детишек точно в таком же комбезе/куртке, как у вас, то это это не так радует.... Или в такой же кофточке или ботинках - я с этим столкнулась, кофту носим только дома, а ботинки пришлось, хорошо, что у соседки по шкафчику на размер больше оказались
Прекрасное Далеко
14.09.2011, 12:30
девочки, какая разница в чем все дети одеты, гдавное что детей смогли одеть хорошо и детям в этой одежке тепло и комфортно, по мне так все равно сколько одинаковых комбинезонов на площадке детской гуляет:)) лично я не смогла поехать на распродажу и совсем этому не рада :(
Меня жуть как напрягает, если с кем-то одинаковая одежда. Ребенок не исключение. Сейчас ТАКОЙ выбор, что же все так помешались на финских комбезах... Я принципиально не одеваю ребенку финскую одежду. Не нравится их внешний вид, и то что ее так много....
Мы так и сделали... :love:там кстати сейчас много курток и комбезов "выбросили" если кому интересно...со скидками, разумеется:019:
Подскажите, где смотреть?
Все равно спасибо!!! Гляну карту...мало ли думала знаете))
Если съездите, напишите, пож-та, как там.
Подскажите, где смотреть?
Кольс, джесси пенни, на ханне андерссон красота, но там и цены подороже...если надо, в личку скину полностью сайты...а закупок по всему ЛВ полно.
Мне интересно :)
Где выбросили?
Девочки, всем спасибо за помощь, заветную куколку приобрели. :flower::flower::flower:
С одной стороны, конечно, все равно в чем, главное - тепло и сухо...Но это на площадке,а когда в саду в группе пара-тройка детишек точно в таком же комбезе/куртке, как у вас, то это это не так радует.... Или в такой же кофточке или ботинках - я с этим столкнулась, кофту носим только дома, а ботинки пришлось, хорошо, что у соседки по шкафчику на размер больше оказались
ну так подпишите, чтобы не перепутали
по мне - так пусть хоть все в одинаковом ходят (ходили же раньше в школьной форме) - сидит то на всех по-разному:))
а мне кажется, что поставь двух детей в одинаковой одежке, а они все равно по разному смотрятся
это когда ты знаешь, что у твоего точно такой, то немного напрягает, а других наверное нет)))
ну так подпишите, чтобы не перепутали
по мне - так пусть хоть все в одинаковом ходят (ходили же раньше в школьной форме) - сидит то на всех по-разному:))
в 3 годика детки читать не умеют, воспиталки не всегда удосуживаются посмотреть бирки, а некоторым из них для этого за очками надо идти (это ж лень)
в 3 годика детки читать не умеют...)
тогда термонаклеечку на подкладку вместо имени, с рисуночком или зверенком, точно не перепутает))
Натулька-лапулька
14.09.2011, 13:52
а мне кажется, что поставь двух детей в одинаковой одежке, а они все равно по разному смотрятся
это когда ты знаешь, что у твоего точно такой, то немного напрягает, а других наверное нет)))
У старшей в саду в группе никого не было в одинаковой верхнй одежде:)). Бадлоны одинаковые попадались. Младший в ясли пойдёт, сомневаюсь, что такое может произойти, хотя время покажет:)). Не все могут позволить себе даже финские комбезы. У нас обычно старые коллекции.
А вот куом у деток одинаковых полно, это точо! В садике ещё ничего, там шкафчики есть, а вот мы на гимнастику ходим, обувь в раздевалке под скамейками все оставляем. Бывает рядом такие же кто-то ставит, приходится в обуви что-то оставлять:008:.
Ошиблась, у близнецов были куртки одинаковые;).
тогда термонаклеечку на подкладку вместо имени, с рисуночком или зверенком, точно не перепутает))
Спасибо, хорошая идея! Если безвыходно придется что-то одеть одинаковое, так и сделаю. А по возможности все же не буду. Всё же как-то напрягает. Меня. У кого такое же, похоже, что нет. Ну у каждого свое мнение, это понятно.
о, спс за хорошую мысль...:flower: мы в сад правда не "реймах" ходим, но на что другое пригодится:)
Девочки, не подскажете, велюровые платья или туники Вам на глаза не попадались?
Я купила 1 в Линдексе, так ребенок, не снимая, носит и в сад, и дома:))
В Стокмане поддевы слитные до 92 р-ра флис Рейма зеленые и цикломен, по карте 1070
отдельно кофточки по 990 вроде
Алена...
14.09.2011, 15:23
Сейчас ,есть какие-нибудь распродажи?
Сейчас ,есть какие-нибудь распродажи?
больших скидок нигде нет, сейчас не сезон
Бамбураш
14.09.2011, 15:50
да жаль ...
Ну так всегда много детей ходит всегда в однотипных финских комбезах - в основном это Лэсси конечно и дети похожи друг на друга как грибы в лесу. Вся финская одежда кроме Кэрри пожалуй спортивно-горнолыжного плана, так что все дети как будто только что с гор спустились :))
может вы знаете что можно не дорогого из америки заказать???подруга спрашивает тчомне прислать(за мои деньги)а я всё не могу найти,что у них там есть то?и кудавообще смотреть!всё накакие то не правильные сайты натыкаюсь!а она ни разу не мама,и просит внтного разьснения,чтобы не то мне не купить!:flower:
Nikonorova
14.09.2011, 15:52
может вы знаете что можно не дорогого из америки заказать???подруга спрашивает тчомне прислать(за мои деньги)а я всё не могу найти,что у них там есть то?и кудавообще смотреть!всё накакие то не правильные сайты натыкаюсь!а она ни разу не мама,и просит внтного разьснения,чтобы не то мне не купить!:flower:
Можно влезу с советом :)):008: т.к.я больная до вещей из США , если надо ,кину инфо в личку,где и что :flower:
:)Можно влезу с советом :)):008: т.к.я больная до вещей из США , если надо ,кину инфо в личку,где и что :flower:
Можно и мне кинуть в личку...
*Miracle*
14.09.2011, 15:59
Можно влезу с советом :)):008: т.к.я больная до вещей из США , если надо ,кину инфо в личку,где и что :flower:
а не могли бы Вы и со мной поделится инфой?:008: спасибо заранее:flower:
Xripushka
14.09.2011, 16:00
и мне киньте, пожалуйста :)
Nikonorova
14.09.2011, 16:05
ой,девочки ,не сочтут ,надеюсь,за рекламу :001::))
Кидаю:flower:
ой,девочки ,не сочтут ,надеюсь,за рекламу :001::))
Кидаю:flower:
И мне киньте,пожалуйста:flower:
самая самая
14.09.2011, 16:08
и мне , пожалуйста:flower:
Maremyana
14.09.2011, 16:11
И мне киньте,пожалуйста:flower:
И мне киньте, пожалуйста:flower:
IDreamer
14.09.2011, 16:19
ну и мне тогда киньте)))
Vanilla88
14.09.2011, 16:21
и мне!!!!!!!!!!!!!)
и мне тоже, пожалуйста:flower:
kasatka1
14.09.2011, 16:32
тоже хочу ссылку! ))
Тоже хочу ссылку!!!!!!! Пожалуйста!:support:
девочки после закрытия магазина распродаю демисезонные курточки на рост от 92 до 116 НА ДЕВОЧЕК:), пишите в личку, пришлю фото и цены
девочки, может хватит) есть же личка
Ярославна
14.09.2011, 16:42
нАПИшите здесь без ссылок, просто названия.
И мне киньте в личку, плиз:flower:
Kateyka_
14.09.2011, 17:35
я тоже буду рада :flower::flower::flower::flower:
mariyagen
14.09.2011, 17:41
мне тоже киньте.:091::008::flower:
и мне пожалуйста!:flower:
Девочки, давайте не будем теперь на 100 листов писать "и мне", просите в личку у того, кто заявил, что поделится ссылкой
спасибо за понимание :flower:
Девушки, а бывают дисконты с одеждой для новорожденных и детей до года?
anjutik88
14.09.2011, 18:07
Девочки,в оптовых закупках в прикрепленном топике посмотрите группы!
Регулярно у одной группы заказываю.
И цены у них хорошие!
Не сочтите за рекламу!
Тоже интересно
Ribka2003
14.09.2011, 18:53
В ТЦ "Румба" есть sela, там до года точно есть))) и еще там же ГлорияДжинс
нАПИшите здесь без ссылок, просто названия.
А разве ссылки уже запретили? Точно так же инфа будет относиться к детским распродажам, поэтому можно вставить ссылки прямо в топе (если только это не реклама своих услуг).
По поводу детских вещей из сша: мне точно так же подруга покупает и пересылает сюда, но я обычно даже не заморачиваюсь с сайтами, указываю только лимит по деньгам )))) А вещи она берет на распродажах за копейки...
А разве ссылки уже запретили? Точно так же инфа будет относиться к детским распродажам, поэтому можно вставить ссылки прямо в топе (если только это не реклама своих услуг).
По поводу детских вещей из сша: мне точно так же подруга покупает и пересылает сюда, но я обычно даже не заморачиваюсь с сайтами, указываю только лимит по деньгам )))) А вещи она берет на распродажах за копейки...
ну все, сейчас будет атака на контакты Вашей подруги :))
пож-та мне тоже надо :))
Ярославна
14.09.2011, 20:19
Да понятно. просто народ страшно стремается почему-то.:016:
КатяНика
14.09.2011, 20:44
Тут про бадлончики кто-то спрашивал, купила сыну в НМ р 98-104, черный носит уже впритык,а белый готова продать, новый. Пишите в личку.
я спрашивала, но мне на 128-134 надо):flower:
Omela777
14.09.2011, 21:03
Девочки, может кто подскажет где сейчас есть Рейма или Керри на сейчас на мелких, на рост 62? :091:Дочке месяц, ездить выискивать где дешевле времени нету.Летом попадались в ДМ со скидкой, но мне тогда было не нада.:009:
Nikonorova
14.09.2011, 21:20
Да понятно. просто народ страшно стремается почему-то.:016:
Ну я лично стремаюсь,потому что побывала в бане 4 мес. ,непонятно за что , при том ,что я орг и были открыты закупки:010:неприятная ситуация получилась...:001:
девочки, если что ,пишите в личку ,:091: лв у меня глюючит..((
И это не моя подруга ,ни в коем случае это не реклама)) просто я там заказываю вещи и все =)
кстати, можно в поиске просто нажать "одежда сша" , нужные топы там будут;):flower:
:love: в магазе уже не было сегодня.:(
ПолинаБелоснежкина
14.09.2011, 21:49
Девчата может кто видел Резиновые сапожки с утеплителем, размер примерно 30.
Ну и по цене конечно не дорогие!!!!!!
В детях по 750 руб. стоят((((( кошмар((((
мне бы до 400 руб.
мне бы до 400 руб.
а в океях нет? мы там брали за 400 с копейками, правда весной...антилопа. обычно они там есть. Единственно в них утеплитель кажется не вынимается, если для кого-то это принципиально.
мне бы до 400 руб.
Я ~ месяц назад купила резиновые сапожки с вынимающимся утеплителем (иск.мех) в Крохе, за 300 рэ.
В ЗМ такие же видела.
Позвоните в эти магазины, уточните, чтобы по городу не колесить:)
sokolik13
14.09.2011, 22:01
мне бы до 400 руб.
в призме с вынимающимся были.. но маломерят по 229
а в океях нет? мы там брали за 400 с копейками, правда весной...антилопа. обычно они там есть. Единственно в них утеплитель кажется не вынимается, если для кого-то это принципиально.
весной в окее за 350 брала
Karishka24
14.09.2011, 22:48
мне бы до 400 руб.
В ЗМ недавно купили за 325р:))
ну может быть... я там за этот сезон три раза по резиновым отоваривалась, уже не помню, какие сколько...
ПолинаБелоснежкина
14.09.2011, 23:09
Я ~ месяц назад купила резиновые сапожки с вынимающимся утеплителем (иск.мех) в Крохе, за 300 рэ.
В ЗМ такие же видела.
Позвоните в эти магазины, уточните, чтобы по городу не колесить:)
в призме с вынимающимся были.. но маломерят по 229
В ЗМ недавно купили за 325р:))
СПАСИБО!!!!! :flower:
а вы читать умеете? написано же в личку, надоело уже 4 лист читать и мне:001:, имейте совесть вы тут не одни
КатяНика
14.09.2011, 23:31
а вы читать умеете? написано же в личку, надоело уже 4 лист читать и мне:001:, имейте совесть вы тут не одни
а вы о чем ваще?
я четвертый лист пишу?
или тут четвертый лист про бадлоны пишут?
извиняйтесь, короче, за неправомерные оскорбления ;) у меня до сих пор вопрос, где купить бадлоны в школу по распродаже для мальчика - актуален.
КатяНика
14.09.2011, 23:33
:love: в магазе уже не было сегодня.:(
да, я видела :(. Точнее, не видела их там.
что за дискриминация по половому признаку - на мальчиков нигде ничего нет, даже в закупках выбор в несколько раз меньше, чем на девочек :010:
Алена...
14.09.2011, 23:34
Можно и мне в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.