Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девочки, может вы в курсе где купить антицеллюлитные трусы или шорты?...вообщем нужны для похудения, может в закупках есть?
Девочки, может вы в курсе где купить антицеллюлитные трусы или шорты?...вообщем нужны для похудения, может в закупках есть?
Вы с ними поаккуратней, они не безвредные:ded: Я так попала, лет 9 назад, решила худеть, купила антицеллюлитные брюки, стала их носить, а у меня было кистозное изменение на левом яичнике(что в наши времена не редкость), носила эти штаны месяц, от силы два(не постоянно, а как в инструкции написано) и через полгода, попав на узи, выяснилось, что у меня поликистоз обоих яичников:001: Врач сказала, что все эти похудательные брюки-шорты -очень опасны для здоровья:ded: Так что, покупать эту хрень очень не советую:073:
К вопросу о похудении, все как всегда банально, надо меньше жрать и больше двигаться, ну и если удастся похудеть, то поддерживать вес лет 5, тогда организм привыкнет и можно будет расслабиться, в противном случае, если его не поддерживать, быстро наберете обратно, да еще и больше, скинуть его будет уже трудней. Все знаю по себе, 9 лет назад была 46 р-ра, последние 8 лет не вылезаю из 40:fifa:
Девы, пижамки на 92-98 с длинным рукавом ,распродажные, никто не встречал?:flower:
Арсенина мама
17.09.2011, 11:23
Купила вчера классные босоноги детские в Экко за 1660, было написано 50% скидка и ценник 1990, а пробилось 1660, мелочь но приятно. Носить буду сама.
serge500
17.09.2011, 12:16
А в Смик кто-нибудь ездил? Прислали смс-ку с текстом- ПОследние 3 дня скидок -70% на летнюю коллекцию.
даже не знаю где правильно вопрос разместить.. у меня девочка не взрослая (8 лет), но высокая (почти 150см сейчас, в маму))
вопрос про КОЛГОТКИ. простые, в школу х/б,или с неб.добавками. Я так понимаю, что мы из детской ростовой сетки
152-158 мягко переходим во взрослую..у большинства детских колготочных фирм нет такого размера..видела только в Стокмане 164 рост.(около 260 руб). И что дальше? Покупать ей капрон взрослый толстый/тонкий? или тоже достаточно дорогие плотные типа лосин( как под шортики девушки носят)
ВОПРОС- не встречали ли вы в закупках или магазинах недорогие колготки подростковые плотные, и если видели, то каких фирм?
мне нравятся калготки в калзедонии (я 160см), капрон не люблю сама, но на счет цен даж не знаю что сказать, можт у них акции бывают...
А в Смик кто-нибудь ездил? Прислали смс-ку с текстом- ПОследние 3 дня скидок -70% на летнюю коллекцию.а 3 дня - это какие дни???
Натулька-лапулька
17.09.2011, 14:17
А в Смик кто-нибудь ездил? Прислали смс-ку с текстом- ПОследние 3 дня скидок -70% на летнюю коллекцию.
На днях на Академке в Смике были. Искала сандали сыну в сад. Нам сперва место не давали, в сентябре уже дали, поэтому до этого не купили. Много по распродажи сандаликов на маленькие размеры было на 20, 21. На нас тоже нашла 1 пару. Стоят 479р. Дисней с тигрой, с закрытым носом, типа туфель. Это уже со скидкой 70%. У нас 24р. Более открытые только маленькие размеры. На мальчиков вообще 2 варианта, на девочек побольше разных моделек.
На одежду внимания не обратила.
malishka_kate
17.09.2011, 15:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841
:flower:
в оптовой закупке рихтера можно, я там 2 пары купила по 1300 примерно которые в весело шагать под 5000 стоят
пошла искать:flower:
Купила вчера классные босоноги детские в Экко за 1660, было написано 50% скидка и ценник 1990, а пробилось 1660, мелочь но приятно. Носить буду сама.
А не покажете? :008:
Цветочка
17.09.2011, 16:29
а 3 дня - это какие дни???
16,17,18 ;)
только что из Смика (РЕАЛ), интересовал размер 152-158 на мальчика, купила 3 футболки ( две по 117 и 195), джинсы синие 399 руб (на ценнике красная цена 499, на кассе пробились 399), шорты 399 /были 1290\ , плавки 195 (висело очень много плавок от 90 руб).Распродажного много, по сравнению с академкой в 2-3 раза больше
На днях на Академке в Смике были. Искала сандали сыну в сад. Нам сперва место не давали, в сентябре уже дали, поэтому до этого не купили. Много по распродажи сандаликов на маленькие размеры было на 20, 21. На нас тоже нашла 1 пару. Стоят 479р. Дисней с тигрой, с закрытым носом, типа туфель. Это уже со скидкой 70%. У нас 24р. Более открытые только маленькие размеры. На мальчиков вообще 2 варианта, на девочек побольше разных моделек.
На одежду внимания не обратила.
а где на Академке Смик?
Comme il faut
17.09.2011, 18:35
Никто мне не советует, где мембранную обувь купить... =(
да где угодно, например, ОЗ; в группах вконтакте, кто возит с Финляндии.
Comme il faut
17.09.2011, 18:39
А я вчера хорошо отоварилась в Спортмастере. Там сейчас распродажа на многое. Купила деткам сандали Outventure по 350рэ:support: Которые зеленые-натур. кожа, синие -синтет.кожа. Так стоят по скидке 495, а с учетом клубной карты-еще дешевле обошлись:080:
На след. день поехала еще кросовок прикупила:004:
Я такие, как зеленые, покупала синие летом.
Была в спортмастере на Пионерской и у Гранд Каньона. Таких сандаликов нет, один размер 25 стоИт и все. Нам надо 31. Кстати на нем ценник был 600 с чем-то руб :027:
в ТЦ Академический. на втором этаже рядом с эльдорадо
в ТЦ Академический. на втором этаже рядом с эльдорадо
спасибо! надо же не замечала
merrymouse
17.09.2011, 20:07
Девы, пижамки на 92-98 с длинным рукавом ,распродажные, никто не встречал?:flower:
в магазине Гномик по их карте теплые 186 р, а простые по 168р
Надюхинская
17.09.2011, 20:11
Гномик это где?
мамаЖеКа
17.09.2011, 20:53
Гномик это где?
На Лазо.
merrymouse
17.09.2011, 20:57
Гномик это где?
а апрашке и на ул. лазо 5
Натулька-лапулька
18.09.2011, 01:03
спасибо! надо же не замечала
Его не так давно открыли:). Но он действительно небольшой.
Его не так давно открыли:). Но он действительно небольшой.
он там вместо Адидаса что ли?
Натулька-лапулька
18.09.2011, 01:38
Адидас остался. Смик после, сейчас уже не помню, что там было. Может просто маленькие магазинчики.
Адидас остался. Смик после, сейчас уже не помню, что там было. Может просто маленькие магазинчики.
это новый магазин,как я понимаю он получился после реконструкции Эльдорадо:008:
Nutka-Belka
18.09.2011, 07:24
Девочки , подскажите где купить недорогие толстовочки на мальчика на 3-4 года (на 104)????
перисхилтон
18.09.2011, 14:42
В ленте
перчатки варежки 50 руб
еще купила джинсы за 299, хорошие плотные с рисунком (на деву), на ценнике цена 350, на кассе пробили 400, но я подходила к продавцу и она своим прибором считывала-300 руб.
Когда сказала на кассе про это цена чудненько так в 299 превратилась.
_Оптима_
18.09.2011, 14:52
Девочки, а в Линдексе сейчас какая-нибудь акция идет?
RadaAfalina
18.09.2011, 14:57
В Redfox распродажа на пуховики прошлогодние 50 %. Цена около 2500 получается, качество отличное.
http://www2.redfox.ru/gde_kupit/saint_petersburg/
В Redfox распродажа на пуховики прошлогодние 50 %. Цена около 2500 получается, качество отличное.
а только на детские? до какого размера, не скажите?
где такой магазин?
Магазинов много
http://www2.redfox.ru/gde_kupit/saint_petersburg/
redgrape
18.09.2011, 15:29
в Карусели на Ленинском куча детских вещей от 74 до ... (не помню). Своему купила водолазку со спайдерменом за 179 руб. и велюровую водолазку с кнопками на плече за 244 (больше не надо было, есть пижамы велюровые, штанишки, футболки с китти и прочее)
Vardinka
18.09.2011, 15:49
Я на прошлой неделе себе купила Ред-фоксовский сноуборд. пуховик в Планете-спорт со скидкой 70% :)) изначально 8тр стоил:010: Расцветки там были,конечно,креативные,но для загорода и прогулок с ребенком самое то - тепло и комфортно. Детское смотрела - не впечатлило,но там уже все интересное разобрали,да и есть у нас пух на этот и на след год. а так,да ок 2тр детские были.
max160604
18.09.2011, 16:18
Вчера в АШАНЕ в Меге-Дыбенко было много распродажных товаров для велосипеда.
Велики маленькие по 1600 рублей, большие по 3500 руб (+- точно не помню цену, но порядок такой).
Еще были РОЛИКИ только для ДЕВОЧЕК суперского качества, коробок 6-8, размер только 27-30 (раздвижные) по 99 рублей.
Miss Dior
18.09.2011, 21:07
Сегодня в Ашане парнас велики детские 3колесные Фунтик по 299р
Яркая звездочка
18.09.2011, 21:36
Девочки, а в Линдексе сейчас какая-нибудь акция идет?
в Линдексе на 2 тыс покупаешь, 500 руб скидка
Вот спасибо :support:, значит наведаюсь туда за курточкой доче, а то везде такие ужастики висят :(
Прекрасное Далеко
18.09.2011, 21:54
Я на прошлой неделе себе купила Ред-фоксовский сноуборд. пуховик в Планете-спорт со скидкой 70% :)) изначально 8тр стоил:010: Расцветки там были,конечно,креативные,но для загорода и прогулок с ребенком самое то - тепло и комфортно. Детское смотрела - не впечатлило,но там уже все интересное разобрали,да и есть у нас пух на этот и на след год. а так,да ок 2тр детские были.
А покажите веселый пуховик пожалуйста :))
Это по сертификатам или просто?
Eveolution
18.09.2011, 22:13
А покажите веселый пуховик пожалуйста :))
наверно что-то типа такого (я тоже купила :) )
http://s004.radikal.ru/i205/1109/94/94a9f8fc8ccc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i091/1109/e7/b02ec354d86e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i081.radikal.ru/1109/5d/1f09f3748c77.jpg (http://www.radikal.ru)
Vardinka
18.09.2011, 22:35
ага,типа этого:046: как первая и вторая картинки - основной цвет темно-красный,"огурцы" оранжевые:065: из этой же серии оч неплох был фиолетовый - его себе моя подруга купила - ей оч хорошо цвет подошел. Мерила еще зеленый другого рисунка,тоже хорошо,но красный мне лучше.счас попытаюсь в инете еще картинки найти. Кстати, вживую куртки приятнее смотрятся - на картинках прям ужас-ужас какой-то:001:
http://s002.radikal.ru/i197/1109/e9/20840c388a05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1109/1e/ef730e65fad6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1109/2d/e9d0c4f67dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
В Призме продолжается акция 50% на летнюю одежду. Много детского. Фирмы Giraf,tutta,BGN. Все висит в рядах. В основном до роста 98(маркировка).Выбор хороший. На детей постарше выбор не очень. На что-то 50%, а на что-то и больше - надо проверять на кассе. В этом кассиры не отказывают.
ПолинаБелоснежкина
18.09.2011, 23:41
Была сегодня в Ленте, продаются детские кроватки!!!!! которые от 0-3лет. красивые из дерева, одна была за 1000 с чем то , вторая за 3000 с чес то...
на Димитрова.
Девочки,а где сейчас можно купить ДЕМИСЕЗОННЫЙ слитник на мальчика 92? финский? одела вчера в дождь нашу весеннюю рейму ребенку рукава по середину запястья:010: чё-то я не ожидала она на 86,а мы 92 и худые думала внатяг месяц проносим,не получилось(((
ДО пошерстю конечно,но может и в магазинах где висят,я деми даже и не смотрела,думала не надо:010: ну и подешевле хотелось бы тыщи за 2-2,5
Леди GULYA
19.09.2011, 02:45
Девочки,а где сейчас можно купить ДЕМИСЕЗОННЫЙ слитник на мальчика 92? финский? одела вчера в дождь нашу весеннюю рейму ребенку рукава по середину запястья:010: чё-то я не ожидала она на 86,а мы 92 и худые думала внатяг месяц проносим,не получилось(((
ДО пошерстю конечно,но может и в магазинах где висят,я деми даже и не смотрела,думала не надо:010: ну и подешевле хотелось бы тыщи за 2-2,5
они сейчас почти везде...и в ОЗ...и в магазах...и в группах в контакте(там где-то даже по сниженым ценам комбезы прошлых сезонов)...
в детях(по дет карте вполне доступно)...здор.мал...дет мир....
Прекрасное Далеко
19.09.2011, 02:46
наверно что-то типа такого (я тоже купила :) )
ага,типа этого:046: как первая и вторая картинки - основной цвет темно-красный,"огурцы" оранжевые:065: из этой же серии оч неплох был фиолетовый - его себе моя подруга купила - ей оч хорошо цвет подошел. Мерила еще зеленый другого рисунка,тоже хорошо,но красный мне лучше.счас попытаюсь в инете еще картинки найти. Кстати, вживую куртки приятнее смотрятся - на картинках прям ужас-ужас какой-то:001:
они сейчас почти везде...и в ОЗ...и в магазах...и в группах в контакте(там где-то даже по сниженым ценам комбезы прошлых сезонов)...
в детях(по дет карте вполне доступно)...здор.мал...дет мир....
всё пошерстила сейчас (ДО,контакт) один вариант нашла только чтоб новый и на осень и финский-лэсси супрафил 80 гр.утеплителя, думаю его нормально будет на сейчас от+15 до +5 и до реймы 140гр.? ветровочная рейма тоже бы подошла жаль распродажа закончилась,а я только сейчас доперла:( завтра в дети заеду
всё пошерстила сейчас (ДО,контакт) один вариант нашла только чтоб новый и на осень и финский-лэсси супрафил 80 гр.утеплителя, думаю его нормально будет на сейчас от+15 до +5 и до реймы 140гр.? ветровочная рейма тоже бы подошла жаль распродажа закончилась,а я только сейчас доперла:( завтра в дети заеду
кхм... сын такой носит с +5 +7 где то. до минус 5-8 (при более низкой температуре штаны прорезиненные начинают дубеть)
плохого ничего сказать не могу - вот с него действительно грязь стирается тряпочкой, в отличие от тека лесси, от которого грязь разве что наждачкой отдирать:))
до этого - ветровочный, когда с поддевой, когда без.
ИМХО, в плюс 15 будет жарко в нем.
Мама Гугушат
19.09.2011, 10:09
если это супрафил с отстегивающейся подкладкой-утеплением то,да. если нет,то жарковато будет.
Была сегодня в Ленте, продаются детские кроватки!!!!! которые от 0-3лет. красивые из дерева, одна была за 1000 с чем то , вторая за 3000 с чес то...
на Димитрова.
а давно были!!!!!!!Очень краватка на дачу нужна ищем как раз такую не дорогую...в икее по 999 все разобрали!
если это супрафил с отстегивающейся подкладкой-утеплением то,да. если нет,то жарковато будет.
Да? :flower: Спасибо не знала что может подкладка отстегиваться! вот комбезы которые я нашла Вы не знаете у этих отстегивается? сейчас уточню у продавцов!
http://s57.radikal.ru/i155/1109/f3/88b2349da69a.jpg
http://i047.radikal.ru/1109/62/99f01a5c5774.jpg
Мне надо именно на сейчас и до реймы с утеплителем 140гр,не надо мне теплый,надо типа ветровочной реймы..
хотя в садике у нас мальчик с +20 в зимней куртке рейма ходит, то что зимняя это точно с новой коллекции, я в такую погоду даже кожанку снимала с ребенка, в футболке с длинным рукавом оставляла, это я не к тому что :010: а к тому что все детки разные может мальчик легко простужается...
Яркая звездочка
19.09.2011, 14:33
Это по сертификатам или просто?
Даже не знаю, так как ничего не покупала, сказать не могу!:008:
Просто везде висит, что при покупке от 2 тыс. руб, 500 руб скидка!
Знаю, что прошлый раз давали сертификаты, как в этот не знаю!:016:
В Призме продолжается акция 50% на летнюю одежду. Много детского. Фирмы Giraf,tutta,BGN. Все висит в рядах. В основном до роста 98(маркировка).Выбор хороший. На детей постарше выбор не очень. На что-то 50%, а на что-то и больше - надо проверять на кассе. В этом кассиры не отказывают.
была в призме на прошлой неделе ( на Богатырском), там в корзинах видела распродажные кепки, джинсики на мелких. Это практически на входе. а вы имеете ввиду следующий ряд, да? там тоже распрожажное висит? Я там ценники нормальные только видела. :(
Миссис Пипкин
19.09.2011, 14:47
А мы сегодня в Гостинном дворе в детском отделе зимний комбез Керри малышковый купили по детской карте там 40 % скидка. Дешевле чем везде получилось, 2700. Даже если из Эстонии заказывать, то за 3200 самое дешевое нашла. Так что рекомендую.
Mama koshka
19.09.2011, 14:51
В ЮНИОРЕ в Меркурии видела некоторое колличество распродажной зимней обуви: Скандия была мальчиковая 27р-р за 1400 с копейками и девочковые были пары .Может кому нужно.
Это не пуховик, я правильно понимаю? Просто на синтепоне что-то? На сайте написано до -15..
ПолинаБелоснежкина
19.09.2011, 15:12
а давно были!!!!!!!Очень краватка на дачу нужна ищем как раз такую не дорогую...в икее по 999 все разобрали!
Вчера была!!!!!:support: стояли!
Вчера была!!!!!:support: стояли!
спасибо!
Да? :flower: Спасибо не знала что может подкладка отстегиваться! вот комбезы которые я нашла Вы не знаете у этих отстегивается? сейчас уточню у продавцов!
http://s57.radikal.ru/i155/1109/f3/88b2349da69a.jpg
http://i047.radikal.ru/1109/62/99f01a5c5774.jpg
Мне надо именно на сейчас и до реймы с утеплителем 140гр,не надо мне теплый,надо типа ветровочной реймы..
хотя в садике у нас мальчик с +20 в зимней куртке рейма ходит, то что зимняя это точно с новой коллекции, я в такую погоду даже кожанку снимала с ребенка, в футболке с длинным рукавом оставляла, это я не к тому что :010: а к тому что все детки разные может мальчик легко простужается...
а где Вы нашли такие комбезики, тоже хочу, а то нам как оказалось тоже носить сейчас нечего:001:
.
у первого ничего не отстегивается. у второго тоже.
про температуру уже писала. в +15 жарко в нем будет. во всяком случае, у нас он пока все еще висит в шкафу:) вытащу тогда, когда начнется слякоть и прочая мерзость - собснно, именно на эту погоду он и рассчитан изначально.
если "надо типа ветровочной реймы" можно купить тот же лесси тек ветровочный. или керри на флисе посмотреть.
про температуру уже писала. в +15 жарко в нем будет. во всяком случае, у нас он пока все еще висит в шкафу:) вытащу тогда, когда начнется слякоть и прочая мерзость - собснно, именно на эту погоду он и рассчитан изначально.
если "надо типа ветровочной реймы" можно купить тот же лесси тек ветровочный. или керри на флисе посмотреть.
Сопри за офф. Если у нас сейчас куртка Керри на флисе, а на зиму рейма 140 гр, мы до нее доходим в этой курточке, или промежуточный вариант надо будет покупать? Ребенок не мерзляк:)
Крошечка_Т
19.09.2011, 16:24
девочки где на Севере можно детю купить нарядный костюмчик р.92? нам на свадьбу идти. Либо костюм ему куплю либо просто рубашку с галстуком
Сопри за офф. Если у нас сейчас куртка Керри на флисе, а на зиму рейма 140 гр, мы до нее доходим в этой курточке, или промежуточный вариант надо будет покупать? Ребенок не мерзляк:)
если только куртка на флисе, без штанов - возникает вопрос со штанами. разве что термобелье под джинсы одевать. но промокают они на раз.
собснно, обычно сын перелезал из зимы в ветровочный с поддевой. я не вижу особого смысла в демисезонных комбезах..
супрафил купила этой весной, ибо задолбалась стирать и сушить тек:))
хороший комбез на грязь. мне так лучше лесси тека (на рейму тек жаба душит:))
если только куртка на флисе, без штанов - возникает вопрос со штанами. разве что термобелье под джинсы одевать. но промокают они на раз.
собснно, обычно сын перелезал из зимы в ветровочный с поддевой. я не вижу особого смысла в демисезонных комбезах..
супрафил купила этой весной, ибо задолбалась стирать и сушить тек:))
хороший комбез на грязь. мне так лучше лесси тека (на рейму тек жаба душит:))
К куртке штаны непромокайки есть, но они без подкладки, разве что на джинсы натянуть. Лесси супрафил лучше лесси тек? У нас на прошлую зиму был лесси тек, мне вообще не понравился:(
К куртке штаны непромокайки есть, но они без подкладки, разве что на джинсы натянуть. Лесси супрафил лучше лесси тек? У нас на прошлую зиму был лесси тек, мне вообще не понравился:(
я б натянула на термобелье или рейтузы.
мне супрафил нравится намного больше тека.
на лето хотела тоже супрафил взять, а не тек - но не нашла без утеплителя. тек в нашем колхозе пачкается нещадно и не отстирывается - раз, промокает - два. но.. при цене на распродаже 999 рэ жаба сказала - надо брать:))
супрафил действительно "достаточно протереть тряпочкой" и он не промокает.
ГОЛУБЬ МИРА
19.09.2011, 17:33
девочки где на Севере можно детю купить нарядный костюмчик р.92? нам на свадьбу идти. Либо костюм ему куплю либо просто рубашку с галстуком
Закажите на вайлдбериз, я там покупала костюм тройку (брюки черные, рубашка белая, жилетка черно-серая и бабочка) как раз 92 размера всего за 1000. Отлично все выглядит.
malishka_kate
19.09.2011, 18:20
Мы тут недавно в лужже плавали в Рейме Тек, ничего не промокло, не затекло и легко стёрлось влажной салфеткой.
Алексашк@
19.09.2011, 18:27
Девочки, подскажите кажется был топик про обналичивание детской карты, не могу найти его, очень нужна карта, могу завтра помочь обналичить около 4000 руб в Гостином дворе!!!
vassilissa
19.09.2011, 18:39
Девочки, подскажите кажется был топик про обналичивание детской карты, не могу найти его, очень нужна карта, могу завтра помочь обналичить около 4000 руб в Гостином дворе!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC+%E4%E5%F2 %F1%EA%F3%FE+%EA%E0%F0%F2%F3
Vardinka
19.09.2011, 18:42
Это не пуховик, я правильно понимаю? Просто на синтепоне что-то? На сайте написано до -15..
У меня эта модель (http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/item/608&bId=6)
она именно пуховая: Теплая женская пуховая куртка для катания... используемый утеплитель гусиный пух 80/20
На сайте позиционируется до -18. Но я,честно говоря,не представляю,как можно кататься в пухе:065: Я вся мокрая после лыжного пробега в термобелье + ветровка:)) Да она в принципе очень объемная и тяжелая. Мне до -25-27 точно хватит не замерзнуть просто гуляя.
Алексашк@
19.09.2011, 18:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC+%E4%E5%F2 %F1%EA%F3%FE+%EA%E0%F0%F2%F3
спасибо вам!!!!
по 19 е сентября вроде висела табличка. лучше позвоните уточните.
Вчера была в Смик ( Северный МОлл) - распродажа большая, на лето до 70 % . А на обувь всякую в т.ч. резики тоже есть скидки, я брала 25% скидка на ботинки, остальное не смотрела - ругались в очереди с кассиром - одним на весь огромный магаз в воскресенье. купальнички были от 190 руб., а на мальчиков - футболки а-ля тачки, хотя лично мне они показались не очень похожими, но бирка, что по лицензии на них была - по 14 7 рублей вроде.
Туутикки
19.09.2011, 20:21
Девушки, никто не видел штаны-непромокайки в продаже? Нужен 86 рост, в идеале - девчачьего цвета. Просмотрела кучу групп в контакте, интернет-магазинов - нигде нет в наличии :(
а где Вы нашли такие комбезики, тоже хочу, а то нам как оказалось тоже носить сейчас нечего:001:
На ДО на нашей на ЛВ,это девочки привозят из финляндии на перепродажу,разные цвета и размеры! Не знаю можно ли ссылку здесь давать? если не найдете на до напишите в личку:flower:
Девушки, никто не видел штаны-непромокайки в продаже? Нужен 86 рост, в идеале - девчачьего цвета. Просмотрела кучу групп в контакте, интернет-магазинов - нигде нет в наличии :(
про штаны...я как раз недавно вот такие HM купила
http://i078.radikal.ru/1109/aa/cdf71111d5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри там типа флис и всё,не кажутся сильно толстыми, видимо они на осень+ усилены колени и попа...,на девочку тоже есть цвета...
у кого есть опыт ношения таких штанов? в какую температуру носили? промокают или нет? может мне до реймы ими +обычной курткой обойтись попробовать..
в "дети" съездили на московском проспекте, там демисезона вообще нет! хотела этот лесси супрафил сама потрогать-купить,там не знаю что это даже:065:
джи-теки и керри висят только
а со своей реймой 86 в лягушечку пошла на ДО:( прям продаю и плачу,но носить не реально-мала(((((
была в призме на прошлой неделе ( на Богатырском), там в корзинах видела распродажные кепки, джинсики на мелких. Это практически на входе. а вы имеете ввиду следующий ряд, да? там тоже распрожажное висит? Я там ценники нормальные только видела. :(
Да в корзине при входе ничего почти не было. Где обычно висит одежда там и было написано скидка 50%. Вещички очень приличные.
амаранта-урсула
19.09.2011, 22:21
Девочки, подскажите где купить недорого флиску на молнии на девочку 3 годика? Зашла сегодня в селу, красивые такие из новой коллекции кофточки, но за 900 рублей рука не поднялась...хочется подешевле
Девочки, подскажите где купить недорого флиску на молнии на девочку 3 годика? Зашла сегодня в селу, красивые такие из новой коллекции кофточки, но за 900 рублей рука не поднялась...хочется подешевле
В рейме сейчас 40% скидка на флис в Подсолнухе и где-то еще
Стоит примерно 800 рублей, НО это рейма :)
я флисом у Реймы не довольна - тонкий и скатывается быстро
Цветочка
19.09.2011, 23:20
Флис то у Реймы не ахти (ИМХО):008:
Натали-июль
19.09.2011, 23:24
Какой флис лучше, посоветуйте пожалуйста? хочу ребенку штанишки и кофточку
Сотофа Х
19.09.2011, 23:24
Я в Глории покупала новую колекцию стоила 350 рублей,но у меня была 25 % скидка к ДР.Вышло по 250 руб.
Они там были трех вариантов полосатая красивых ярких цветов без капюшона, розовая в сердечках кенгурушкой с капюшоном. и еще какие то но я не запомнила так как не понравилось.
По качеству мне нравится и не очень тонкие и не толстые, мягкие и приятные,после стирки вроде бы не потеряли товарный вид.
на сайте HM симпатичные флиски по 500 руб., а в Линдексе были по 500 с чем-то и по 699
Irisha75
19.09.2011, 23:25
я флисом у Реймы не довольна - тонкий и скатывается быстро
А флис какой фирмы потолще и не скатывается быстро, не подскажите? Где купить можно?
Verunchik
19.09.2011, 23:28
А флис какой фирмы потолще и не скатывается быстро, не подскажите? Где купить можно?
Thermoform неплохого качества был.
нормальный у Реймы флис:flower:
Цветочка
19.09.2011, 23:49
нормальный у Реймы флис:flower:
Соглашусь,если со скидкой 90 % ;)
Да в корзине при входе ничего почти не было. Где обычно висит одежда там и было написано скидка 50%. Вещички очень приличные.
спасибо! наведаюсь еще разок
Цветочка
19.09.2011, 23:50
Мне жираф нравится,НМ неплохой (ИМХО) подруга из финки привозит ;)
резиновые полукомбезы лесси видела в здоров малыше разных рамеров и 2 цветов коричневого и бирюзового
лесси супрафил сейчас купила в здоровом малыше. правда дороговато, но мне кажется отличный комбез на осень
Крошечка_Т
20.09.2011, 00:13
Слитный комбез Лесси за 2999 руб. это хорошая цена? в СМИКе висят
Alice Fox
20.09.2011, 00:15
Я в Глории покупала новую колекцию стоила 350 рублей,но у меня была 25 % скидка к ДР.Вышло по 250 руб.
Они там были трех вариантов полосатая красивых ярких цветов без капюшона, розовая в сердечках кенгурушкой с капюшоном. и еще какие то но я не запомнила так как не понравилось.
По качеству мне нравится и не очень тонкие и не толстые, мягкие и приятные,после стирки вроде бы не потеряли товарный вид.
Подскажите про Глорию пожалуйста - сегодня получала карточку там, но не запомнила - скидка 25 % действует только в д.р. или за сколько-то дней до и после д.р.?
Леди GULYA
20.09.2011, 00:16
они же в детях висят дешевле...:)
oxana-ezik
20.09.2011, 00:16
Подскажите про Глорию пожалуйста - сегодня получала карточку там, но не запомнила - скидка 25 % действует только в д.р. или за сколько-то дней до и после д.р.?
3 дня до д.р, в сам д.р и 3 дня после - итого неделя
Сотофа Х
20.09.2011, 00:43
Она действует по моему 3дня до ДР и 3 дня после.
Если не ошибаюсь!
супрафил? правда в смике по карте все равно не купить..
мне в Линдексе нравятся.
А вообще в любом спорт магазине или вообще "нонейм" главное бюджетно
или бабушкой связанная кофточка шерстяная :019:
Соглашусь,если со скидкой 90 % ;)
+1:)
Цветочка
20.09.2011, 00:55
Девочки,подскажите,пожалуйста,может,кто видел тельняшки на 128-134 :008:.Хорошо бы,за недорого,качество неважно.:008:
Доча без ума от Джека-Воробья и хочет на НГ быть пираткой :001::010::).
Девочки,подскажите,пожалуйста,может,кто видел тельняшки на 128-134 :008:.Хорошо бы,за недорого,качество неважно.:008:
Доча без ума от Джека-Воробья и хочет на НГ быть пираткой :001::010::).
в окее летом видела всяких разных фасонов полно было, сейчас не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.