Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Страннокот
22.09.2011, 06:06
В СМИКе на Культуры флисовые поддевы - комбинезоны с капюшоном по 399 рублей, однотонные, цвета в ассортименте, размеры до 86. По качеству не скажу, ибо нашего размера не нашла, но выглядят симпатично и уютно.
Veranda_ru
22.09.2011, 08:26
Девочки, а сколько остатков старой зимней коллекции в Юниоре на Савушкина!!!!!!!! Бегом бегите....
Я вчера чуть собственным ядом не подавилась, т.к. моего 28 размера были только две пары...ненужного мне цвета....
А так полно всего до 2000 тыс....
На малышей естественно побольше....
Главное смотреть в медвежий угол, а не на центральную витрину. ИЛи прямо сказать - а где тут у вас остатки прошлой зимы? Они пальцем покажут....
Очень уж вчера я пыталась купить одни....Но сдержалась....Т.к. через месяц ыи бы нам малы....
у ТОТТО была распродажа ВК - ссылку только через личку
спасибо огромное за ссылку, заказала там
очень понравилось, что есть доставка, да и выбор нужного26 размера из трех моделей был:))
в итоге 1050 рэ за пару вышло, нормально, я считаю. и не надо никуда ехать - сами привезут. ждемс:)
Катетинка
22.09.2011, 13:08
Подскажите, а где можно купить чешки на мальчика 20 р-ра, 13 см
NonnArty
22.09.2011, 13:10
Девочки, а сколько остатков старой зимней коллекции в Юниоре на Савушкина!!!!!!!! Бегом бегите....
Я вчера чуть собственным ядом не подавилась, т.к. моего 28 размера были только две пары...ненужного мне цвета....
А так полно всего до 2000 тыс....
На малышей естественно побольше....
Главное смотреть в медвежий угол, а не на центральную витрину. ИЛи прямо сказать - а где тут у вас остатки прошлой зимы? Они пальцем покажут....
Очень уж вчера я пыталась купить одни....Но сдержалась....Т.к. через месяц ыи бы нам малы....
это про обувь?? фирма какая? как с размерами?
pavlovan
22.09.2011, 13:16
Покажите, может мне надо :)
Подскажите плиз, кто видел в магазинах куртку малинового цвета на девочку на осень, нам к шапке надо.
Было бы совсем хорошо рублей за 600-900.
В ДМ футурино от 1200 до 1700 легкие курточки.
в Линдексе есть малиновые,в НМ,но цены не знаю:008:
redgrape
22.09.2011, 13:38
спасибо огромное за ссылку, заказала там
очень понравилось, что есть доставка, да и выбор нужного26 размера из трех моделей был:))
в итоге 1050 рэ за пару вышло, нормально, я считаю. и не надо никуда ехать - сами привезут. ждемс:)
не за что :008:
Девочки, все, кому ссылку скинула, имейте ввиду, что распродажа до 30 сентября
киньте мне тоже:flower:
IDreamer
22.09.2011, 13:49
и мне:flower:
Nikonorova
22.09.2011, 13:50
и мне ,пожалуйста ,ссылочку:091::091::flower:
redgrape
22.09.2011, 13:55
Девочки, не забивайте топ! Пишите в личку, отвечаю всем. Здесь бываю крайне редко.
Veranda_ru
22.09.2011, 14:01
это про обувь?? фирма какая? как с размерами?
Размеров много от 19 до 33....Разные.
Но я смотрела ОСЕНЬ, а есть и зима....
Суперфиты, Орсетто, Ларс какой-то....мембрана....
Джек Вульфсон есть на 33 размер для девочки - умереть не встать - 2038!
В общем ехать и смотреть надо.
На 23-24 - много вариантов, причем красивых....
и мне киньте, пожалуйста :flower:
Esmeralda
22.09.2011, 14:14
Девочки, а никто не видел? школьные рюкзаки еще не начали нигде распродавать?? а то мы свой как-то раз... и порвали...
про больших девочек) хочу ветровку на след.сезон, с капюшоном , без флиса, и типа, непромокаемую.
размер на рост 158. самое дешевое-за 1 тыс видела в LC Waikiki, в Галерее, но рамер 152, брать не стала. Видимо, придется в сезон покупать, но та-ак денег жалко..Если вдруг кто увидет- пишите. Вчера за 500 руб в Justice видела хор. тканевые куртки
защитного цвета(со скидкой) и футб с дл.руковом симпат.за 220 вроде.
спасибо кто написал про носки в Сеппале- в Галерее тоже что-то у них нашла. И вообще, спасибо тем, кто пишет, в магазин
могу выскочить только прицельно- работа-прогулка со щенком-проверка дом.задания. И это несмотря на наличие бабушки!!
Радуйтесь, кто в садике))
PartizanKa
22.09.2011, 15:03
Нигде нет распродажи на самокаты?
В начале сентября в ДМ пропустила, теперь надо, а нету... :(
мамакася
22.09.2011, 15:13
В Ленте были,но недели 1,5 назад,мож остались
Ната*тата
22.09.2011, 15:21
На дальневосточном в Ленте на прошлой неделе было много 4-х колесных самокатов по 224р.
В Ленте на Бухарестской погузники-трусы Либеро еври дей по 182 р. (мне кажется, что это нормальная цена) размеры 4,5,6,7
Радуйтесь, кто в садике))
радуюсь - садик-работа-садик-дом
о Галерее только мечать остается
Дайте две
22.09.2011, 15:42
радуюсь - садик-работа-садик-дом
о Галерее только мечать остается
sirop имела ввиду, что в школе будет хуже:))) У мну школьница есть одна в наличии, поэтому я сразу поняла о чем речь:014:
Kakatushka
22.09.2011, 17:42
Девочки,подскажите,пожалуйста,может,кто видел тельняшки на 128-134 :008:.Хорошо бы,за недорого,качество неважно.:008:
Доча без ума от Джека-Воробья и хочет на НГ быть пираткой :001::010::).
посмотрите в магазинах типа Военторг
redgrape
22.09.2011, 17:46
еще СПЛАВ есть, но на 128, боюсь, там не найти
В нашем есть, их просто переставили в другое место
Маша_Сергей
22.09.2011, 17:55
И мне, пожалуйста, ссылку!!! Спасибо!!!
iro4ka1982
22.09.2011, 18:23
В Ленте на Бухарестской погузники-трусы Либеро еври дей по 182 р. (мне кажется, что это нормальная цена) размеры 4,5,6,7
Это за сколько штук?
malishka_kate
22.09.2011, 18:25
Нет там мембраны. В каталоге указывалось, а по факту- нет. Эта информация с сайта 1001 туфельки.
.... так они мне без мембраны не нужны:(
Как я растроилася. На Савушкина теперь ехать чтоле?
Мы их описали при прмерке. Как думаете, прмут назад?:046:
мамаЖеКа
22.09.2011, 20:01
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила сегодня в Мазекее в Стокмане 4 пары туфель и босоножек Паблоски за 990р. Спасибо тому,кто написал:flower::flower::flower: Сын на след год идет в школу- сменная обувь уже есть:flower:
оставались в 15ч: суперфит 33р не девочку и босоножки на дев 22-26(примерно) на мальчиков Паблоски босоножки 20-27 и туфли(31-33).
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила сегодня в Мазекее в Стокмане 4 пары туфель и босоножек Паблоски за 990р. Спасибо тому,кто написал:flower::flower::flower: Сын на след год идет в школу- сменная обувь уже есть:flower:
оставались в 15ч: суперфит 33р не девочку и босоножки на дев 22-26(примерно) на мальчиков Паблоски босоножки 20-27 и туфли(31-33).
Покажите? :flower:
Сомневаюсь, кому ж они продадут меченные боты:073:
oxana-ezik
22.09.2011, 20:46
так они же высохли уже? разве по ним заметно, что они "меченные"?:)) Не оч. этично, наверное, такие сдавать, но с др. стороны нефиг врать:ded:
Цветочка
22.09.2011, 20:50
так они же высохли уже? разве по ним заметно, что они "меченные"?:)) Не оч. этично, наверное, такие сдавать, но с др. стороны нефиг врать:ded:
:010::)Не пойду больше в магазин,буду в ОЗ затариваться;)
Veranda_ru
22.09.2011, 20:51
:010::)Не пойду больше в магазин,буду в ОЗ затариваться;)
В ОЗ другие проблемы:)):)):))
Цветочка
22.09.2011, 20:52
В ОЗ другие проблемы:)):)):))
Дааа... везде обмануть норовят;)...Как страшно жить :)
Девы, кто знает, когда сумасшедшие дни в Стокмане?
с 12 по 16 октября )))
обещает быть много интересного ;)))
поддевы шерсть Рейма по 1600, викинги детские 2450, комбезы рейма и многое другое))))
Саму жду не дождусь!
может кто уже ищет зимние мембранные ботики ? я очччччень промахнулась с размером (((
27 размер Бартек Симпатекс (мембрана с мехом)
Esmeralda
22.09.2011, 21:12
Сегодня ночь распродаж в аптеке Скорая помощь, щас свекровь пришла-сказала. Там вроде ценник и так не маленький.... Наверное то на то и выйдет :))
может кто уже ищет зимние мембранные ботики ? я очччччень промахнулась с размером (((
помеченные? :)):flower:
Милая девушка
22.09.2011, 22:25
с 12 по 16 октября )))
поддевы шерсть Рейма по 1600, викинги детские 2450, комбезы рейма и многое другое))))
Саму жду не дождусь!
а каталог уже есть? киньте ссылочку, если что :flower:
katysha2084
22.09.2011, 22:39
Сегодня ночь распродаж в аптеке Скорая помощь, щас свекровь пришла-сказала. Там вроде ценник и так не маленький.... Наверное то на то и выйдет :))
Может Первая помощь??
malishka_kate
22.09.2011, 22:40
:)) повеселила тёток на ночь глядя:))
Не буду сдавать. Мне всё-таки кажется, что это что-то типа мембраны. Ну не будут же они шить материалом обычным чуть ли не вдоль подошвы?!:016: В любом случае воду отталкивать должны. Миники же, не Скороходы.
Чёт я прям тоже суперфиты по 990 захотела. А у меня уже есть заначка Экковская.
Myrrrrrrr
22.09.2011, 23:30
за сколько отдаете?
Ой, а мне киньте тоже, пожайлуста:flower:
Бастет ялО
22.09.2011, 23:41
с 12 по 16 октября )))
Саму жду не дождусь!
А можно каталог.:flower:
Подскажите пжл,для тех кто в танке,Мазекея-это в Стокмане в Невском центре?Если да,то где это там?:009:
вот инфа с их сайта
http://www.aptekapp.ru/about/news/?id=252
;)
Подскажите пжл,для тех кто в танке,Мазекея-это в Стокмане в Невском центре?Если да,то где это там?:009:
да, на этаже где детские магазины. вроде предпоследний этаж
сегодня была там, паблоски по 990р практически сразу у входа, выбор моделей хороший, но вся обувь летняя и размеров не так много осталось
нам лично не надо было:008: зашла ради интереса посмотреть
мне мама из Испании привезла 2 пары паблоски даже дешевле, чем сейчас в мазекея продают...
В прошлую субботу у зоопарка продовали . Было очень много.
В прошлую субботу у зоопарка продавали . Было очень много.
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, где сейчас пижаму купить теплую-теплую. В детском саду спать. 98 размер.
кто про школьную форму спрашивал?
нашла на сайте ДМ
"...с 14 сентября вы можете приобрести необходимые товары к школе со скидками до 50%. Скидки распространяются на школьную одежду, обувь и канцелярские принадлежности"
нашла на сайте ДМ
"...с 14 сентября вы можете приобрести необходимые товары к школе со скидками до 50%. Скидки распространяются на школьную одежду, обувь и канцелярские принадлежности"
была я там на днях, эти скидки ДО 50% еще поискать надо :065: да и ценник там на школьную форму изначаьно атомный, никакие скидки не спасут. Смотрела на мальчиков, со скидками только пиджаки видела и далеко не 50% :))
выборочно были скидочные ранцы, какие то тетради-альбомы и чуть пеналов с 30%.
нашла на сайте ДМ
Спасибо, загляну:flower: Нам пиджак как раз нужен на мальчика.
Цветочка
23.09.2011, 01:18
Девочки,мож кто видел-по хорошей цене "резиновые" джинсики на девочку 128-134 ,не сильно тоненькие,сейчас носить.
Спасибо!:flower:
самая самая
23.09.2011, 03:19
с 12 по 16 октября )))
Саму жду не дождусь!
и мне каталог :flower:
Kakatushka
23.09.2011, 09:39
девочки, а где можно купить утеплённые джинсики, на флиске, что симпатяшные..
Это за сколько штук?
на разные размеры количество разное
в среднем 20 шт.
KotaLisa
23.09.2011, 10:48
Девочки может видел кто бадлончики х\б для девочки однотонные для школы со скидкой?
транжира
23.09.2011, 11:32
Повторюсь.:091:
Повторюсь.:091:
на предыдущей странице вам отвечали ;)
с 12 по 16 октября )))
обещает быть много интересного ))
Саму жду не дождусь!
:flower:
транжира
23.09.2011, 11:39
:flower:
на предыдущей странице вам отвечали ;)
Спасибо большое, увидела уже. С конца топ читаю.:009:
Девочки может видел кто бадлончики х\б для девочки однотонные для школы со скидкой?
я в модисе брала...тонкие трикотажные, приятные такие...вот за сколько-не помню...150-200 рэ где-то так...
Леди GULYA
23.09.2011, 11:51
девочки, а где можно купить утеплённые джинсики, на флиске, что симпатяшные..
могу предложить...(нам подарили, оказались малы) глория джинс...на мальчика и девочку(у нас двойняшки.:) ) Новые, на 98-104. симпатичные:love:...очень жалко что наши гости не угадали с размером...:008:
если надо фотки выложу...у мальчиковых-красный флис изнутри...у девчачьих -розовый...
А где посмотреть что будет в Стокманне в сумасшедшие дни? чего-то поиском не нашла....
Клыкастая
23.09.2011, 12:42
да, я тоже что-то на сайте не смогла найти рекламу :(
Ути Иггипоповна
23.09.2011, 12:44
дайте плиз каталог у кого есть? в личку:091:
Вот здесь. но пока ничего не открывается.
http://www.crazydays.com/ может еще рано или сайт в разработке?
KotaLisa
23.09.2011, 12:58
я в модисе брала...тонкие трикотажные, приятные такие...вот за сколько-не помню...150-200 рэ где-то так...
спасибо, далековато правда.
могу предложить...(нам подарили, оказались малы) глория джинс...на мальчика и девочку(у нас двойняшки.:) ) Новые, на 98-104. симпатичные:love:...очень жалко что наши гости не угадали с размером...:008:
если надо фотки выложу...у мальчиковых-красный флис изнутри...у девчачьих -розовый...
Спасибо за предложение, но размеры маловаты будут, нам бы на 122-128....:008:
Ути Иггипоповна
23.09.2011, 12:59
тут я уже была:)):079:
MariLaktionova
23.09.2011, 13:25
У меня тоже не открывается
У меня тоже не открывается
На сайте Стокманна должна появиться желтенькая ссылка на сумасшедшие, сейчас ее тоже нет:005:, значит ждем...а пока они могут по почте рассылать каталоги владельцам карт .
PartizanKa
23.09.2011, 13:37
В Пике в магазине "Шюсссс" (рядом с Орчестрой) несколько распродажных вешалок -50% и -70% на трикотаж и летнее, но выбор небольшой и цены даже со скидкой не распродажные.
Платить 800 р. за летний сарафанчик ... :009:
Девочки, а никто не видел? школьные рюкзаки еще не начали нигде распродавать?? а то мы свой как-то раз... и порвали...
В ДМ в Пике есть распродажа на рюкзаки и ранцы, но скидки небольшие.
Было 2800 - продают за 2300 и т.п.
В нашем есть, их просто переставили в другое место
А вот с самокатами мне там не повезло. Остался один за 4 с лишним тыщщщщи.
Вечером пойду в ДМ около Василеостровской.
На сайте Стокманна должна появиться желтенькая ссылка на сумасшедшие, сейчас ее тоже нет:005:, значит ждем...а пока они могут по почте рассылать каталоги владельцам карт .
а сумашедшие дни будут только для владельцев карт??? и можно адреса и явки магазинов, а то я в стокманне ни разу не была:flower:
да, на этаже где детские магазины. вроде предпоследний этаж
сегодня была там, паблоски по 990р практически сразу у входа, выбор моделей хороший, но вся обувь летняя и размеров не так много осталось
нам лично не надо было:008: зашла ради интереса посмотреть
мне мама из Испании привезла 2 пары паблоски даже дешевле, чем сейчас в мазекея продают...
Спасибо!!!:flower:
Pink Panther
23.09.2011, 14:09
а сумашедшие дни будут только для владельцев карт??? и можно адреса и явки магазинов, а то я в стокманне ни разу не была:flower:
Нет, для всех.
Для всех. Стокманн находится в Невском центре, напротив метро пл. Восстания.
Правда скидки там не очень заманчивые.
Нет, для всех.
спасибо большое:flower:
selena555
23.09.2011, 15:09
Да ладно вам народ пугать. Всегда найдется что-нить интересное. А еще в продуктовом распродажа всякой вкуснятины будет.
frogling
23.09.2011, 15:30
Где сейчас купить именно такие сандали Антилопа?
http://kinder-step.ru/image/m26111-593.jpg
девочки, не сочтите за рекламу на групоне можно купить купон на 50% скидку на все товары 003/ru.там есть и лего и другие игрушки. кому интересно смотрите
Уччителка
23.09.2011, 16:42
На 003ру третий раз повышают цены...
Малюсенька
23.09.2011, 16:51
МНЕ ТОЖЕ МОЖНО КАТАЛОГ НА СУМАШЕДШИИ ДНИ, ПОЖАЛУЙСТА))):flower:
И мне. спасибо :flower::flower:
Еще вопрос, скажите а где взять эту карту постоянного покупателя ..... :016:
Малюсенька
23.09.2011, 17:29
Стоит 150р, и оформляется в клиентском отделе Стокмана находится в Невском центре, напротив метро пл. Восстания. Я оформила себе летом, в августе целый месяц её оформляли бесплатно))):))
Лусинтия
23.09.2011, 17:53
Интересно - а зимняя Рейма будет на сумасшедших днях в Стокмане? А то я в Рейманику не успела...:(
Тоже если можно - хотелось бы каталог в личку:091: :flower:
Стоит 150р, и оформляется в клиентском отделе Стокмана находится в Невском центре, напротив метро пл. Восстания. Я оформила себе летом, в августе целый месяц её оформляли бесплатно))):))
:flower: спасибо. я только собираюсь приобщиться так сказать. Доча вот в садик пошла, время появилось походить по магазам в свое удовольствие :)) Пока не работаю, надо разведать обстановку
venerik75
23.09.2011, 18:08
и мне дайте плиз:flower:
Малюсенька
23.09.2011, 18:28
:flower: спасибо. я только собираюсь приобщиться так сказать. Доча вот в садик пошла, время появилось походить по магазам в свое удовольствие :)) Пока не работаю, надо разведать обстановку
мне почему то не прислали на эмейл каталог:(
Девочки пожалуйста киньте в личку у кого есть:flower:
@Ля-муррр@
23.09.2011, 18:32
И мне, пожалуйста, каталог в личку :flower:
orange_lemon
23.09.2011, 18:38
+1:008::flower:
А Вы его как в личку-то кидаете?? Он в каком формате?
Я тоже очень хочу посмотреть :091:
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 18:45
И мне, пожалуйста, каталог в личку киньте... Заранее спасибо!
~СчастливаЯ~
23.09.2011, 18:57
Девочки, ну это же не тема "киньте ссылку на каталог" .:004:
Ну пожалуйста...:091: пока пролистаешь, куда надо ...:010::001:
Ну пишите в личку что ли друг другу:flower:
Девочки, ну это же не тема "киньте ссылку на каталог" .:004:
Ну пожалуйста...:091: пока пролистаешь, куда надо ...:010::001:
Ну пишите в личку что ли друг другу:flower:
А нельзя ее здесь разместить?:008::flower:
Попробуйте в 1001 туфельке посмотреть, у них есть группа ВК там можно и размеры и наличие в магазине узнать.
Nastya_flauto
23.09.2011, 20:08
Видела такие в Ленте, насчет размеров, правда не подскажу... Но точно такие!!
selena555
23.09.2011, 20:24
да никто не кидает никакого каталога, как я понимаю, его пока нет.
девушка про обувь распродажную писала по скидке до 30.09, а тут стокманн наложился!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.