Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
В Радуге вчера сказали,что будут новую весну вывешивать.На вопрос о дальнейших скидках туманно ответили,что будет же ночь распродаж в Радуге...
когда,когда?!:):017:
В Радуге вчера сказали,что будут новую весну вывешивать.На вопрос о дальнейших скидках туманно ответили,что будет же ночь распродаж в Радуге...
скажите,плиз,что за ночь распродаж??
Disney 2
21.02.2012, 11:43
девочки,а в орчестре есть еще скидки, а то собралась туда ехать
Продавщица мне на ВО предложила съездить - говорит, там проходимость меньше
подтверждаю...там всего валом...не пройти..:)
Lilly-moi
21.02.2012, 11:56
подтверждаю...там всего валом...не пройти..:)
это где? шкиперский молл? на мальчика хорошая обувь есть?:)
это где? шкиперский молл? на мальчика хорошая обувь есть?:)
не,у м.Василеостровская..ТЦ" Остров" на Среднем пр.
на мальчиков не смотрела...:(
а что там за магазин? ДМ?
что интересного есть вообще (одежда, обувь)
на девочку тоже надо:))
как уже писала, на Шкиперке на девочек есть кожаные сапоги разных фирм. на мальчиков тоже много всего, но подробно не изучала. куомы, скандии и бартека нет
а на девочку размера 28 есть что?не видели случайно?:flower:
да, там ДМ :flower:
А сколько у них курточки стоят?
я покупала со скидкой 40% первоначальная цена 5000,купила за 3000
да,ДМ)
всё есть,как в обычном...
А какая у вас была которую вы сдали?
если это мне,то курточка керри малиновая с белым мехом,приталиная,очень милая,но ее нужно размер в размер,т.к. купила чуть побольше,а вообще не сидит,резинка вверх поднимается на талии,кошжа сидит:(
как уже писала, на Шкиперке на девочек есть кожаные сапоги разных фирм. на мальчиков тоже много всего, но подробно не изучала. куомы, скандии и бартека нет
если днем туда рвану...интересно,на девочку с размером 28 что-нить останется....
FLY SO HIGH TO SKY
21.02.2012, 12:19
В Ашане Лето санки для двоих - 399р. (были 1800). А я б для одного на след год купила... Никто не видел?
да,ДМ)
всё есть,как в обычном...
в нашем обычном (у метро дыбенко) никогда не видела ни бартеков, ни скандии, ни суперфитов. только вприпрыжку, куома и разнообразная китайщина:005:
если вас не затруднит, скажите, пожалуйста, обувь каких приличных фирм вы там видели.
Lilly-moi
21.02.2012, 12:22
а на девочку бартек был? в смысле, он там вообще есть?:073:
а в ДМ какие еще норм фирмы продают?:008:
это ведь весна?:)
кто-нибудь покупал/мерил на 15 см какой размер выходит? мужа пошлю завтра, а ему все точно скажи, иначе не пойду..:wife:
девочки, вы на эту весну, какой длины стельку купили? у нас нога 14см, значит 15-15,5 покупать?:005:
у меня 24 р-р- ровно 15 см стелька,взяла сыну на осень,сейчас у нас 13.5 см ножка.Вот опять засомневалась,может надо было бы 25 р-р брать? Это межсезонье,даже на теплую зиму пойдут,так продавец сказала.
В Ашане Лето санки для двоих - 399р. (были 1800). А я б для одного на след год купила... Никто не видел?
а какого плана санки?
я в Пятёрочке самые простые сборные с железн. приставной ручкой видела по 399р
Ярославна
21.02.2012, 12:27
Девочки, ну так с размером вам никто не скажет. У нас, например, нога всегда растет весной-летом. Осенью и зимой не растет нкогда. И всегда на 1 размер.
Но, честно говоря, после того, как моя подруга мне сообщила, что у нее дочка за год (в 11 лет) выросла на 27 сантиметров, я уже ничему не удивлюсь.
в нашем обычном (у метро дыбенко) никогда не видела ни бартеков, ни скандии, ни суперфитов. только вприпрыжку, куома и разнообразная китайщина:005:
если вас не затруднит, скажите, пожалуйста, обувь каких приличных фирм вы там видели.
девочки,я искала на дочку летние туфельки...
а тёплые не смотрела по фирмам...там просто её оч. много,т.к. проходимость не оч.высокая
Извините,если ввела в заблуждение:flower:
девочки,я искала на дочку летние туфельки...
а тёплые не смотрела по фирмам...там просто её оч. много,т.к. проходимость не оч.высокая
Извините,если ввела в заблуждение:flower:
а на летнии там нет скидок?)))повторюсь еще раз,а вы не видели случайно осенние на 28 было что-нить?:flower:
Позвонила в Юниор - сказали, что скидки вернулись - теперь на зиму 20-30%. 50% нет.
НикитиЧна
21.02.2012, 12:36
девы, может кто видел, нужны штанцы на весну - непромокаемые с флисовой подкладкой, без утеплителя. не резиновые, а такие, поцивильнее:008:. сейчас их везде будет много за шумашедшие бабки.
хочу рублей за 500:008:
на девочку 5 лет
еще, делюсь информацией, правда, с прошлой недели
помню, спрашивали про глиссейд в спормастере. такие курточки висят на среднеохтинском. на ценнике старая цена, пробиваются за 995, но было только 2 размера 104 и 110, кажись
очень приятные:love:. слава Богу, не было 116 размера, а то хапнула бы:065:
6331176
штанов к ним не было.
комбезы из этой серии по 2600
когда,когда?!:):017:
скажите,плиз,что за ночь распродаж??
Не расспрашивала,наверное,реклама будет еще
а на летнии там нет скидок?)))повторюсь еще раз,а вы не видели случайно осенние на 28 было что-нить?:flower:
позвонила туда - бартеков нет, суперфитов нет и не было - как сказала продавец, они есть только в больших магазинах
из приличного - вприпрыжку, до 25 размера. остальное - мккарло, трусафари и иже с ним (т.е. китайщина)
336-64-15, позвоните, уточните, что вас интересует
девы, может кто видел, нужны штанцы на весну - непромокаемые с флисовой подкладкой, без утеплителя. сейчас их везде будет много за шумашедшие бабки.
на девочку 5 лет
помню, спрашивали про глиссейд в спормастере. такие курточки висят на среднеохтинском. на ценнике старая цена, пробиваются за 995, но было только 2 размера 104 и 110, кажись
штанов к ним не было.
А в Линдексе не смотрели непромокаемые на флисе?
Arishochek
21.02.2012, 12:41
девы, может кто видел, нужны штанцы на весну - непромокаемые с флисовой подкладкой, без утеплителя. сейчас их везде будет много за шумашедшие бабки.
на девочку 5 лет
6331176
штанов к ним не было.
Были в Линдексе FIX по 599р, розовые, черные и фиолетовые. Посмотрите, может че осталось еще.
такие курточки висят на среднеохтинском. на ценнике старая цена, пробиваются за 995, но было только 2 размера 104 и 110, кажись
я такую сыну покупала - еще по полной цене. отличная куртка - куча резинок, утяжек, юбка от снега. на вид тоненькая (как лесси тек примерно), но в морозы носили ее с поддевой - ок (по два часа, конечно, не гуляли:))
позвонила туда - бартеков нет, суперфитов нет и не было - как сказала продавец, они есть только в больших магазинах
из приличного - вприпрыжку, до 25 размера. остальное - мккарло, трусафари и иже с ним (т.е. китайщина)
ок,спасибо большое!:flower:
Lilly-moi
21.02.2012, 12:47
MariLaktionova
21.02.2012, 12:47
я покупала со скидкой 40% первоначальная цена 5000,купила за 3000
Спасибо
Вредная мама
21.02.2012, 12:52
на девочку 5 лет
В Юниоре не смотрели? В воскресенье видела в Юниоре много Реймы и Дидрика, были и чисто ветровочные непромокайки и с утеплителем и прорезиненные;)
Дочке купила непромокаемый комплект (http://didrik.ru/product_info.php?products_id=715) Дидриксонс на весну-лето за 1000 р. Была в ЮП.
если днем туда рвану...интересно,на девочку с размером 28 что-нить останется....
вчера никого народу не было, я одна в обуви "билась"
НикитиЧна
21.02.2012, 12:58
А в Линдексе не смотрели непромокаемые на флисе?
не сотрела. спасибо:flower:
а они прорезиненые или простые?
Были в Линдексе FIX по 599р, розовые, черные и фиолетовые. Посмотрите, может че осталось еще.
:flower:
я такую сыну покупала - еще по полной цене. отличная куртка - куча резинок, утяжек, юбка от снега. на вид тоненькая (как лесси тек примерно), но в морозы носили ее с поддевой - ок (по два часа, конечно, не гуляли:))
ага, она офигенская.
В Юниоре не смотрели? В воскресенье видела в Юниоре много Реймы и Дидрика, были и чисто ветровочные непромокайки и с утеплителем и прорезиненные;)
Дочке купила непромокаемый комплект (http://didrik.ru/product_info.php?products_id=715) Дидриксонс на весну-лето за 1000 р. Была в ЮП.
еще не смотрела. спасибо:flower:
nastik82
21.02.2012, 13:15
девочки,а в орчестре есть еще скидки, а то собралась туда ехать
Я была там в субботу, были скидки 50% и 75%на Орхестра.
А вы не носили верхнюю зимнюю одежду Орхестра? Как она по теплоте не знаете?
Эх, позвонила в Юниор ЮП, сказали, что все, скидок 50% больше нет, т.ч. ветровочных штанов за 500 уже нет (комплектов за 1000 видимо тоже) :( Жаль...
chaechka812
21.02.2012, 13:35
кака-така ночь??????когда?и на что?
В Селе в Норде оч. много бадлонов по 199 руб. на девочек и мальчиков вроде тоже...также есть стойка по 399 руб. со штанишками и еще чем-то...была бегом...
Кстати, может кто подскажет, где можно платье к утреннику со скидкой купить?...:flower:
Lilly-moi
21.02.2012, 13:49
наверно типа того, что было в галерее.. но наверное не скоро((
Кстати, может кто подскажет, где можно платье к утреннику со скидкой купить?...:flower:
в глории джинс смпатичные платья:)
кака-така ночь??????когда?и на что?
:))Не знаю,вчера первый раз услышала.Надо будет за рекламой следить,наверное,как в Галерее была
:flower:
ага, она офигенская.
еще не смотрела. спасибо:flower:
По качеству как прорезиненные с флисом были куртки в полоску сине-белые и красно-белые и к ним штаны красные и синие.Размеры от маленьких до...не знаю каких.104, вроде, видела
мама Дрюшика
21.02.2012, 13:58
Эх, позвонила в Юниор ЮП, сказали, что все, скидок 50% больше нет, т.ч. ветровочных штанов за 500 уже нет (комплектов за 1000 видимо тоже) :( Жаль...
У них акция была с 13 по 20 февраля(( 50%, мы вчера в последний день купили сапоги и шапочки рейма:019:, спасибо девушке( ника не помню), которая про них написала :flower:
*Маришка*
21.02.2012, 14:12
я на утренник купила сарафан кремового цвета с люрексом, впереди бант за 299 в ДМ на Дыбенко, первоначальная цена 1800рэ, видимо с НГ распродают, еще розовые такие были.
У них акция была с 13 по 20 февраля(( 50%, мы вчера в последний день купили сапоги и шапочки рейма:019:, спасибо девушке( ника не помню), которая про них написала :flower:
да, я так и поняла, просто понадеялась, что на ветровочные вдруг продлят :008:
насчет ночи скидок в Радуге, покопалась в инете, нашла такую ночь только в 2008г, была 22 февраля. На их (Радуги) сайте никакой инфы нет :(
в Гранд Каньоне
ветровку взяла синие рукава, спереди синеголубые поперечные полоски, еще были оранжевые, сиреневые, красные, розовые, бледнозеленые, штаны были красные, оранжевые, синие
тоже в ГК была, причем неоднократно... :008: чет я как-то пропустила... видела ветровки дидрика, несколько штук - синие и зеленые, но размеры попадались от 140... и много разноцветного видела на небольшой рост... а я высматривала на рост 128 +/- ... эх, жаль...
на сайте юниора - пока инфы 0. кто-нить был сегодня в юниоре, может распродажная осень (весна/лето) есть?
в Шкиперском молле такая же ситуация
я на сайте бартека накопала инфу, где они продаются - и там только 3 магазинах ДМ указано:
ДМ СПб Июнь,
ДМ СПб МЕГА Дыбенко
ДМ СПб Питер
я на сайте бартека накопала инфу, где они продаются - и там только 3 магазинах ДМ указано:
ДМ СПб Июнь,
ДМ СПб МЕГА Дыбенко
ДМ СПб Питер
На Типанова 21 теперь ЗМ, а ДМ около Окея на Космонавтов и угол с Типанова
ДМ СПб Июнь,
ДМ СПб МЕГА Дыбенко
ДМ СПб Питер
Хм... раньше их всегда много во Фр.бульваре было... их там видел кто-нибудь?
щас смс-ка из СМИКа пришла, что в Северном молле на культуре открыта постоянная зона распродаж до 70%!
девочки, кто обувь спрашивал на девочек - можно как-раз в смике глянуть, там много кожаной обуви их фирмы - cool club, она часто бывает со скидками в районе 1000 рэ и ниже. бывают очень даже симпатичные модельки. у подружек девчонки носят, довольны.
Хм... раньше их всегда много во Фр.бульваре было... их там видел кто-нибудь?
На Типанова 21 теперь ЗМ, а ДМ около Окея на Космонавтов и угол с Типанова
наверное, у них на сайте устаревшая инфа висит
Счастливая))
21.02.2012, 15:19
в Веселошагать в Галерее викинги по 2300-2500 примерно, Рихтеры 1845, размеров много разных. скидка 50%
NonnArty
21.02.2012, 15:23
в Веселошагать в Галерее викинги по 2300-2500 примерно, Рихтеры 1845, размеров много разных. скидка 50%
какие размеры есть?
Лусинтия
21.02.2012, 15:29
Викинги бы - да по цене Рихтеров :008:
там только совсем зима в распродажах? или есть такие, типа еврозима, чтобы при плюсе можно было носить?
а в весело шагать в мега-парнас был кто-нить? там что со скидками?
Natashka271
21.02.2012, 15:40
Только сейчас позвонила после Вашего сообщения в Галерею, викинги одна модель -35%, остальные 30%, к сожалению это больше чем 2300... :( на Рихтеры да -50%
Лусинтия
21.02.2012, 15:43
Только сейчас позвонила после Вашего сообщения в Галерею, викинги одна модель -35%, остальные 30%, к сожалению это больше чем 2300... :( на Рихтеры да -50%
+1. Мне тоже так вчера сказали, и добавили, что типа это финальные скидки, и больше уже не будет. :( Модель получается 2595 р. с 35% скидкой - как-то так..Пока ждем еще, конечно... И вывесили на сайте новый каталог - весна...
ФЁКЛУШКА
21.02.2012, 15:44
прорезиненые!
Natashka271
21.02.2012, 15:47
+1. Мне тоже так вчера сказали, и добавили, что типа это финальные скидки, и больше уже не будет. :( Модель получается 2595 р. с 35% скидкой - как-то так..Пока ждем еще, конечно... И вывесили на сайте новый каталог - весна...
это всего одна модель остальные 2990 :(
А большие размеры детские там есть ? 38-й или 39-й ??? Вдруг обратили внимание ?
ФЁКЛУШКА
21.02.2012, 15:49
Когда была в Ю в субботу - спрашивала про обмен-возврат - мне сказали, что вернуть-обменять можно только до окончания акции (до 20-го), типа потом они всю старую коллекцию зимнюю убирают на склад, останется только весна-лето и часть новой колл.зима.
Хотя странно - обмен-возврат в течение 2-х недель по ЗоЗПП. Что за странное правило??? Это я спросила, а сами они не предупреждают.:015:
До конца акции........
ну мудряд....:wife:на выходных сдачи и обмена нет,только на будних и то в определённые часы,вот и успей до акции если купил перед выходными или на выходных :065:
в поиске ника
21.02.2012, 16:05
в ДМ на Типанова
распродажные куртки Лесси на мальчиков зеленые и черно белые пестрые 50 %,размеров много.еще висит слитник G тэк,размер большой
куртки футурино также по скидке
пару стоек на совсем малышей до 199 рэ вроде
в обувке можно покопаться,антилопа с хорошими скидками.
демисезон на мальчика(антилопа)всего 399 рэ,не сильно красивые,но неубиваемые.Осенью за низ 1400 отдала:010:
мантра МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО не помогла:)) купила на девочку куртку лесси серую с розовым.еще одна висит на 110 ,1300 вышла
Lilly-moi
21.02.2012, 16:05
щас смс-ка из СМИКа пришла, что в Северном молле на культуре открыта постоянная зона распродаж до 70%!
девочки, кто обувь спрашивал на девочек - можно как-раз в смике глянуть, там много кожаной обуви их фирмы - cool club, она часто бывает со скидками в районе 1000 рэ и ниже. бывают очень даже симпатичные модельки. у подружек девчонки носят, довольны.
посмотрю вечером.. что там за зона...:073:
Девочки, кому нужны распродажные толстовки Mothercare на мальчика 134-138, пристраиваю здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76090714#post76090714). Нам малы :005:
мне пришло сообщение на тел ото лего что у них скидки 50% на ассортимент
Natashka271
21.02.2012, 16:46
еще раз у кого лего -50?
вот вы шухер навели :)) я тоже, не прочитав комментарии девочек, отзвонилась в НЦ. Думаю, там сильно удивидились уже :046:
наверное такая цена на малышковый размер в районе 23-24?
Счастливая))
21.02.2012, 16:55
А большие размеры детские там есть ? 38-й или 39-й ??? Вдруг обратили внимание ?
я вчера купила за 2534 рубля 25 размер, до 23 размера - цена 2334 или что-то вроде этого. и с такой ценой было абсолютно точно несколько моделей.
по-моему 38 и 39 нет..
и большие там тоже есть, только стоят подороже. До 35 размера кажется 3000, после уже около 3500
The Girl
21.02.2012, 17:06
В ДМ Пик скидка на крестильные платьца, за 299 или 199 (не помню). Какой-то набор в коробке, стоил больше 1000.
Lilly-moi
21.02.2012, 17:08
а на дупло? вообще на весь ассортимент?
в фирменных магазинах или как?
Лусинтия
21.02.2012, 17:11
я вчера купила за 2534 рубля 25 размер, до 23 размера - цена 2334 или что-то вроде этого. и с такой ценой было абсолютно точно несколько моделей.
по-моему 38 и 39 нет..
Вы не в курсе - а если карточка еще их скидочная есть - будет еще скидка суммироваться по ней или нет? Тоже думаю сижу - брать по такой цене на следующую зиму или еще подождать? Я в прошлом году уже поздно узнала о распродаже там, ничего не досталось, в итоге заказывала из Москвы на этот год, вышли 2500 р. тогда 24 размер, и то с размером не угадала - спасибо девушке поменялась с ней на размер меньше. Успела только на распродажу в ДМ обуви (не Викинги), и то одну пару всего взяла.
Спасибо!:flower: Так успокоили! Была там в четверг и сил на Призму не было. Увидев про викинги стала рвать на себе волосы:011: . Теперь хорошо :048::):048:
А я перед Лаппеенрантой была в Иматре сначала, подъехали к Призме, а она ещё закрыта, двинули в Ситик, и в Призму больше не вернулись, зашли в неё в Лапе, а потом тут ТАКОЕ пишут :033: про Иматру :073:
Лусинтия
21.02.2012, 17:18
Позвонила в Весело шагать - скидка по карте не суммируется, это типа у них и так распродажа :010: А в Финку пока из знакомых никто не едет... Неужели не будет распродажи обуви как в прошлом году? :(
Из истории - ;) нашла свою переписку прошлогоднюю, как раз про скидки в Весело шагать и про Юниор - прошлой зимой скидки на Нельс были 40% а потом они остатки просто убрали...
Lilly-moi
21.02.2012, 17:19
:(:(Скидка 50% на LEGO NINJAGO и минифигуры LEGO это в ДМ и только на эту серию...
это имелось ввиду?
Позвонила в Весело шагать - скидка по карте не суммируется, это типа у них и так распродажа :010: А в Финку пока из знакомых никто не едет... Неужели не будет распродажи обуви как в прошлом году? :(
Из истории - ;) нашла свою переписку прошлогоднюю, как раз про скидки в Весело шагать и про Юниор - прошлой зимой скидки на Нельс были 40% а потом они остатки просто убрали...
А я в том году Нельс по полнй купила, правда по детской карте, так он всёравно и с 20% скидкой около 7 тыс. стоил. Лохушка... Зато в этом :019:
Disney 2
21.02.2012, 17:31
зашла в орчестру на науке,остатки реймы, вывесили остатки весны 2011г ,со скидками , от 1200 р ,флиски есть на рост от 122 до 156 ,есть те которые со стразиками ,на 140 или 146 ,странно,но 104 стоил дороже чем 146:(
До конца акции........
ну мудряд....:wife:на выходных сдачи и обмена нет,только на будних и то в определённые часы,вот и успей до акции если купил перед выходными или на выходных :065:
Да ерунда это. Дезинформация. Возврат 14 дней. Но действительно только по будням.
orange_lemon
21.02.2012, 17:47
В ДМ в Континенте на Стачек был и на девочку, и на мальчика. Только я поздно об этом узнала - они на телефон не отвечают, в отличие от ДМ во ФБ (Ленинский). Когда пошла туда живьем, обнаружила уже остатки. По 699 и 999. Самый большой был 25, я их и забрала. Примиджи там тоже разобраны все были.
Бастет ялО
21.02.2012, 18:08
еще раз у кого лего -50?
Я опять с Финкой, в Призме (Иматра) на лего дупло скидка 30 %. Были и большие наборы.
orange_lemon
21.02.2012, 18:12
ДМ СПб Июнь,
ДМ СПб МЕГА Дыбенко
ДМ СПб Питер
Года два-три в ДМ на Типанова (до закрытия) не было никакой брендовой обуви типа БАРТЕК, ПРИМИДЖИ, СУПЕРФИТ и прочее с мембраной. Я сама его прочесывала и с продавцами на эту тему общалась.
Девочки, у кого детки носили резиновые сапоги Рейма?Как они в носке? А то мужа вчера заслала в Ю, он привез - красивущие:love:, только тяжелые:001:Нормально в них ходить то деткам? Вот сижу и голову ломаю - оставить или сдать.
Девочки, может писали тут уже, не знаю. Днем была в Линдексе НЦ, они-таки подвешивают вещички на распродажную стойкую!!! висят очень симпатичные велюровые кофты БАМСИ на молнии на мальчиков зеленые с синим по 269р!!!!р-ры 86.92 и 98. Было штук 5-6. Еще были трусики на дев. по 79р, 110, 116, 122, 128. Хорошенькие. Висели прямо на стойке распродажной с другой одеждой.
девы киньте плиз ссылку на обменялочки,чет найти не могу!
мож у кого есть раздельный керри 98,я б взяла! А то купила рейму тек красный с кисами,сдавать пойду наверное и привезли джонатан из финки!вот! а теплого ничего нет
((
Лусинтия
21.02.2012, 18:53
А я в том году Нельс по полнй купила, правда по детской карте, так он всёравно и с 20% скидкой около 7 тыс. стоил. Лохушка... Зато в этом :019:
Ну и немного прогадали - не переживайте, скидок как в этом году в прошлом не было. :support: Я Нельс первый раз взяла на следующую зиму, до этого Лэнни 2 года носили. Как Нельс в носке - ничего? Стирать его можно? Как сохнет?
ФЁКЛУШКА
21.02.2012, 18:57
девы киньте плиз ссылку на обменялочки,чет найти не могу!
мож у кого есть раздельный керри 98,я б взяла! А то купила рейму тек красный с кисами,сдавать пойду наверное и привезли джонатан из финки!вот! а теплого ничего нет
((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5060652 поменялка
Ну и немного прогадали - не переживайте, скидок как в этом году в прошлом не было. :support: Я Нельс первый раз взяла на следующую зиму, до этого Лэнни 2 года носили. Как Нельс в носке - ничего? Стирать его можно? Как сохнет?
я Вам отвечу тоже))) в носке отлично,тряпочкой протирается грязь почти как у реймы:019:
стирала например в субботу вечером в понедельник утром одели,т.е. не супер быстро, но я и особо не торопилась сушить, чуть феном продула в конце, все отлично, толстый, пышный после стирки..
а мы ещё к нельсу слитник ленне-керрри в первый раз взяли на сл. год:)) как он в стирке-сушке ? на батарее можно сушить? краги сушила я...
сегодня были в ЗМ в ТК Питер, ассортимент там большой,выбор есть, керри есть и лэсси, супрафилы в основном маленькие 1999, керри слитники как я купила за 3100 в юниоре здесь примерно 3600-3700, шапочек и краг большой выбор со скидкой , много игрух, одежды на лялек,но цены не смотрела уже
еще раз у кого лего -50?
я думаю, имелась ввиду сеть монобрендовых магазинов Лего. Мне они тоже СМС-ку прислали. Только там эти скидки с начала февраля и на очень ограниченное количество. Ниндзяго прошлого года, Фабрика героев, некоторые настольные игры и какие-то единичные наборы, которые, видимо, хотят уже из ассортимента выводить.
Лусинтия
21.02.2012, 19:11
Спасибо за ответ! :support:(Цитировать не стала). Лэнни в стирке нормально, стирала в голубом Домале, сушить вешаю на вешалку не около батареи. (иногда на спортивный комплекс наверх). Обычно сутки сохнет, у нас в квартире тепло. Если не секрет - Вы два комплекта на зиму брали? Просто я один взяла - думаю, второй нужен или нет? Мы в д/сад пойдем в этом году, одного мало наверное, комплекта? Просто не понятно еще как вырастет, может я поищу потом б/у в идеале...
Баба Капа
21.02.2012, 19:23
Нет, не на весь.
На наборы серии HERO FACTORY, некоторое из старой коллецкии, на 1 настольную игру Лего (маленькую), и на Ниндзя Го - они по 200 р, тоже старая коллекция.
А в Лукаморье скидка 50% на серию HERO FACTORY 3:0, по 250 р.
Alice Fox
21.02.2012, 19:32
Девочки кто не закупился полукомбезами на зиму,есть керри аква 330гр.р-р :019:92,прикладывала полукомбез рейма р-р92 одинаковые:016:
внутренний шаговый 34см,от резинке до низа штанины 54см
вот такие
где брали? Нам такие на 110 надо на след.зиму!
Милая девушка
21.02.2012, 19:56
Девушки, никто не видел 22-23 размер сандалики такие
http://totto-spb.ru/imagebrowser/ib_p003_0_9.jpg или подобные (на липучках - подъем регулировать) по вкусным ценам. Нужно срочно, в ОЗ не успею. Еще такие когда-то вприпрыжку видела и минимен. Нет на них сейчас акций каких=либо? Спасибо :flower:
Девушки, подскажите пожалуйста, где по-дешевле купить Лего Сити Полицейский участок?
Alice Fox
21.02.2012, 20:09
Мне кажется, что дешевле будет в смике со скидкой 10 % по их карте. Вот только запамятовала, скольк он там стоит, 4000 или 4500. Если 4, то за 3600 это будет недорого.
Natashka271
21.02.2012, 20:24
Девушки, подскажите пожалуйста, где по-дешевле купить Лего Сити Полицейский участок?
вот здесь недорого 3599, доставка бесплатно ждать недолго, брала у них по акции лего. Все отлично
http://shop.kindermix.ru/products/-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-.html
думаю дешевле мало где найдете, в СМИКе обычно дорогое лего, никакая акция не спасает...
pavlovan
21.02.2012, 20:29
Девочки,подскажите,где купить детские часики(наручные)?нужны красивые и качественные
Девочки,подскажите,где купить детские часики(наручные)?нужны красивые и качественные
В Юниоре видела.
pavlovan
21.02.2012, 20:36
В Юниоре видела.
мерси:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.