Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Анна Андреевна
12.12.2011, 21:42
Рассылка от ДМ
До 30 декабря покупаете на 500 рублей и 500 рублей получаете в подарок!
Уже на следующий день подарочные 500 рублей можно использовать как скидку при покупке!
Рассылка от ДМ
До 30 декабря покупаете на 500 рублей и 500 рублей получаете в подарок!
Уже на следующий день подарочные 500 рублей можно использовать как скидку при покупке!
Чтобы использовать купон, покупка должна быть не менее, чем на 2000 руб., акционные (чем-то там помеченные) товары. По крайней мере, В Хантах так. Так что уточняйте ;)
kiska2009
12.12.2011, 22:00
Да, надо зарегиться :)
Потом выбрать модель, размер, жамкнуть " положить в корзину", и когда это получится, то будет показываться то, что в корзине, а под ним будет окошко для промокода, тудыть его и вбить надо :)
у меня тоже оччень долго не получалось :)) так что удачи :flower:
девочки спасибо за с==апато )))
заказали с подружкой валенки ))) получилось по 480 р за пару))) главное чтобы теперь привезли!
скажите -а с ондного е-мэйла можно один раз заказывать по этому коду на скидку 1500 р или можно много раз )))?!?!!
добавить обувь в корзину, перейти в корзину, под картинкой обуви ячейка и написано Активировать купон
Спасибо, буду пробовать:flower:
Если вы дошкольную карту оформите, то денежки туда перейдут.
перейдут если на того же человека оформить что и предыдущая карта :ded:
заказали с подружкой валенки ))) получилось по 480 р за пару))) главное чтобы теперь привезли!
скажите -а с ондного е-мэйла можно один раз заказывать по этому коду на скидку 1500 р или можно много раз )))?!?!!
я с одного два заказа делала, сегодня звонила, узнавала, сказали все нормально...
скидки на обоих заказах :)
*Маришка*
12.12.2011, 23:17
я с одного два заказа делала, сегодня звонила, узнавала, сказали все нормально...
скидки на обоих заказах :)
я с одного 7 заказов сделала :065:
ткните - как код этот получить на скидку, пожалуйста
Мамуля двух принцесс
12.12.2011, 23:44
Да, я тоже звонила сказали можно сколько хочешь :) Я 4 сделала :073:
Спасибо за наводку :flower:
мамакася
12.12.2011, 23:45
Сегодня порадовал плакат-скоро в ТК Космос(который еще не открыли на Космонавтов)откроется Детский Мир!А то после того,как в Питере ДМ закрыли ближайший только на Ленинском остался
ооо, сапато:))
помню летнюю опупею с кроксами по 300 рэ:)) "заказ подтвержден" - через пару дней "заказ отменен"... потом как то что то еще у них заказывала - то же самое. нафига подтверждать, спрашивается?
anytochka
13.12.2011, 00:24
ну все, кердык темке:( Теперь, пока на сапато всё не закажут-получат/не получат, другие вопросы видимо даже не стоит и поднимать...
примерка зависит от способа доставки. через макси пост или спср можно примерить и отказаться, если не подойдет
через пикпойнт - только возврат
ПРО ВОЗВРАТ
http://www.sapato.ru/service/return/
Я сама ни разу не делала ни того, ни другого.
Из десятка купленных за полгода пар обуви не подошли только валенки, купленные на прошлой неделе за 800 руб (с доставкой) http://www.sapato.ru/catalog/detail/454711/ (маломерят здорово), так мама их отобрала ещё до того. как я сняла))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, через макси пост или спср - как лучше заказать???
Эти валенки маломерят на размер или два?
Если вы дошкольную карту оформите, то денежки туда перейдут.
мерси... я просто боюсь что пока ее делать будут у меня деньги уплывут...
Alice Fox
13.12.2011, 00:52
на них написано, брюки утепленные, 100% полиэстер
мне тоже показались тоненькие, продавцы сказали что зимние...
думаю на крепкие морозы не подойдут:016:
А зимних нет случайно со скидками? Нужны на р.110-116 ...
Сашулечка
13.12.2011, 01:22
мерси... я просто боюсь что пока ее делать будут у меня деньги уплывут...
деньги на карточку не перейдут. там срок действия карты написан, по окончания этого срока деньги уходят городу.
Люся Удачкина
13.12.2011, 01:27
деньги на карточку не перейдут. там срок действия карты написан, по окончания этого срока деньги уходят городу.
+1!!!
аквапарк
13.12.2011, 02:00
скажите а в сапато на викинги тоже скидка по промо-коду?
промо-код для всех mnogo???
Subbotina
13.12.2011, 02:08
скажите а в сапато на викинги тоже скидка по промо-коду?
промо-код для всех mnogo???
да, mnogo1500
Была сегодня набегом в Галерее. В Глория Джинс распродажного мало осталось( и в основном на 5 лет), в Sele скидки 30-50%( много интересного, но буду ждать70%;)) Смотрела на девочек .
Вишнёвое варенье
13.12.2011, 02:26
Сегодня порадовал плакат-скоро в ТК Космос(который еще не открыли на Космонавтов)откроется Детский Мир!А то после того,как в Питере ДМ закрыли ближайший только на Ленинском остался
О ,как же здорово!!!!Так хотелось рядышком ДМ,у меня почему то детская карта до года , последнии два месяца в Детях не проходит, хотела уже в банк ехать, а в ДМ прошла),потом в Детях опять не прошла:073:
Сегодня была в Мега_дыбенко, потратила кучу денег :love: :
В Нексте по акции 2 по цене 1, купила 2 упаковки колготок разных размеров, НО на наши 100 см. колготки с маркировкой 98-104 оказались МАЛЫ, сижу -плачу:041: - вернуть то вроде нельзя...
...
Сегодня спецом спрашивала, сказали можно вернуть только те, которые по полной стоимости пробились, а бесплатные :) нельзя.
и мне продавец сразу сказала, что маломерки. Я на вырост набрала и носочков :019:
за 290 руб получилось 6 пар носочков :)
чтобы не выделяться, обувь детскую тоже заказала :)) на известном сайте
пойду мужскую смотреть :065:
Вы это точно знаете? Откуда такая информация?
Честно говоря, не понимаю какая может быть связь между окончанием действия карты и возвратом денег городу. Если у зарплатной карты срок действия заканчивается, деньги же не возвращаются работадателю. Пошел да продлил ее. Не логично как-то. У меня тоже через полмесяца заканчивается срок действия карты. Неужели надо срочно обналичивать?
Честно говоря, не понимаю какая может быть связь между окончанием действия карты и возвратом денег городу. Если у зарплатной карты срок действия заканчивается, деньги же не возвращаются работадателю. Пошел да продлил ее. Не логично как-то. У меня тоже через полмесяца заканчивается срок действия карты. Неужели надо срочно обналичивать?
:031:
позвоните в банк, может чего и поменялось ;)
А на сапато до какого дня действует скидка? кто-нибудь знает?
Елисавета
13.12.2011, 03:19
Если у вас не оформлена карта дошкольная (синяя), то надо успеть потратить денежки. По истечении срока, указанного на карте, она будет недействительной и деньгами на ней вы не сможете воспользоваться. Оформляйте следующую карту и деньги с вашего счета перейдут на нее.
мамакася
13.12.2011, 03:31
О ,как же здорово!!!!Так хотелось рядышком ДМ,у меня почему то детская карта до года , последнии два месяца в Детях не проходит, хотела уже в банк ехать, а в ДМ прошла),потом в Детях опять не прошла:073:
Ага,я тоже рада,люблю ДМ в период распродаж:)
вроде как до 18.12
Karlovna
13.12.2011, 03:33
кто-то писал, что до 18-го.
:031:
позвоните в банк, может чего и поменялось ;)
нет, вы не правы. Почитайте бумажку которую вместе с картой давали.
ооо, сапато:))
помню летнюю опупею с кроксами по 300 рэ:)) "заказ подтвержден" - через пару дней "заказ отменен"... потом как то что то еще у них заказывала - то же самое. нафига подтверждать, спрашивается? сегодня утром уже звонили из службы доставки. товар у них. уточняли адрес. Так что надежда есть :019:
аквапарк
13.12.2011, 11:04
Девочки, подскажите вот эти викинги написано для мальчика http://www.sapato.ru/catalog/detail/663356/, а мне надо для девочки))). Цвет подходит нам. Но мне кажется они какие то широкие в отличие от моделей девочек или я ошибаюсь???
Эти же уже??? http://www.sapato.ru/catalog/detail/443754/
аквапарк
13.12.2011, 11:05
а где вы кроксы видите на сапато?
круче гуччи
13.12.2011, 11:11
в модисе вчера была,накупила трусиков и носочков цена 9 рублей(были 39-летом покупали),футболки 99 р красивенькие,брючки дочке 199 р,голубые (ткань плотная)прежняя цена 499.Футболки с длинным рукавом с прикольными рисунками и разных цветов по 49 руб(размеры от 122 до 152),но на мой 156 подошла :073: это в детском отделе,во взрослом тоже куча всего!!!модис в гулливере который)
Stef2009
13.12.2011, 13:24
в модисе вчера была,накупила трусиков и носочков цена 9 рублей(были 39-летом покупали),футболки 99 р красивенькие,брючки дочке 199 р,голубые (ткань плотная)прежняя цена 499.Футболки с длинным рукавом с прикольными рисунками и разных цветов по 49 руб(размеры от 122 до 152),но на мой 156 подошла :073: это в детском отделе,во взрослом тоже куча всего!!!модис в гулливере который)
а где он еще есть? мне тоже оч белье надо...
а где вы кроксы видите на сапато?
кроксы летом былы:)
Девочки, подскажите вот эти викинги написано для мальчика http://www.sapato.ru/catalog/detail/663356/, а мне надо для девочки))). Цвет подходит нам. Но мне кажется они какие то широкие в отличие от моделей девочек или я ошибаюсь???
Эти же уже??? http://www.sapato.ru/catalog/detail/443754/
Викинги изначально шьются на узкую и широкую ножку. По-моему и у мальчиков и у девочек есть оба варианта. Моя дочка в узкие не влезает. Кокретно про эти модели ничего не скажу, таких не было.
Девочки, кто знает: 34 детский равен 34 женскому?
Интересует Адидас.
На Сапато нет детской размерной линейки.:(
Florence Lady
13.12.2011, 13:51
Девочки, я немного не по теме, уж простите. Отправьте кто знает куда это по теме. Вчера были в клинике 21 век, записывались за 3 недели на УЗИ сердца малыша. Мало того, что доктор опаздала на 35 минут, при этом ей звонили с ресепшена несколько раз, она все говорила, что идет, спускается, на самом деле явилась через 35 минут, я очень пожалела, что с маленьким ребенком столько ждала. Зашли мы в кабинет, она села за комп и все время что-то бубнила о том, что лучше от руки писать, хотя довольно молодая, должна уметь на компьютере. Начала делать УЗИ, все валится из рук, все что-то невпапад, ребенок разревелся, она даже не попыталась с ним как-то поласковее, как со взрослым типа не плачь. В итоге ничего не намерила, хотя я малыша отвлекала как могла и было время измерить что надо, как все это долго длилось около 20 минут, все же он спокойно посидел какое-то время, но она не измерила что надо. Заплатили 2 тыс., сели ждать пока она принесет результаты. Вобщем, очень недовольны, зря сходили, и под большим сомнением эта доктор. Хочу всех, кто к ней собирается предупредить!!! Доктор - Негашкина Екатерина Ильинична:ded:
аквапарк
13.12.2011, 14:00
Викинги изначально шьются на узкую и широкую ножку. По-моему и у мальчиков и у девочек есть оба варианта. Моя дочка в узкие не влезает. Кокретно про эти модели ничего не скажу, таких не было.
Заказала и те и другие.Вроде как выбрать можно на месте одни из двух. Интересно, а за доставку я один раз должна заплатить?
Девочки, ну как, ну как обувь по тырнету покупать:0072: Мерить же все надо! Что ребенку, что себе, что мужу! У меня вот нога узкая и без подъема, размер в зависимости от марки от 36 до 38 плавает.Да и качество как увидеть на мониторе!Удобно-неудобно...Посмотрела цены на сопато, да со скидкой:019:, но вот как с размерами-качеством-удобством угадать ума не приложу!
Eva Luna
13.12.2011, 14:17
Девочки, ну как, ну как обувь по тырнету покупать:0072: Мерить же все надо! Что ребенку, что себе, что мужу! У меня вот нога узкая и без подъема, размер в зависимости от марки от 36 до 38 плавает.Да и качество как увидеть на мониторе!Удобно-неудобно...Посмотрела цены на сопато, да со скидкой:019:, но вот как с размерами-качеством-удобством угадать ума не приложу!
Себе и мужу конечно без примерки не покупаю. Ребенку вообще никогда не меряю. У нас нога узкая и без подъема - на нас все налезает. Просто в магазине выясняю какая обувь в размер, а какая маломерит и замерив ногу ребенка заказываю нужный размер. Ни разу не прогадала. Но я всегда беру чуть навырост - наступает сезон и уже есть что носить, уже приглядываю обувь на следующий сезон.
С тех пор как я открыла для себя американские закупки:065: я только так обувь и покупаю, и себе, и мужу и дочке, пока ни одного случая не было чтобы не подошли.
если в магазине покупаете обувь этой марки,то понятно, что она садится по ноге, соответственно её легко купить через инет)
ochkarik
13.12.2011, 14:49
Здравствуйте, и у меня то же самое!!!!! узкая нога без подъема - в туфлях почти всегда сверху карманы, в сапогах ступня болтается - т.е сразу сверху образуются заломы и вид сапог портится моментально .... а мелкая у нас пухляшка, и тот размер, который, по идее, нужен по длине стопы на нее не налезает!!!! :(
ochkarik
13.12.2011, 14:52
Дамы, никто не знает куда девался ДМ из Атмосферы?? зашла вчера на сайт Атмосферы, в списках магазинов его нету, а он же там был????:005:
мама Саша
13.12.2011, 15:03
Дамы, никто не знает куда девался ДМ из Атмосферы?? зашла вчера на сайт Атмосферы, в списках магазинов его нету, а он же там был????:005:
его там и не было. ДМ в Променаде.
ochkarik
13.12.2011, 15:06
если в магазине покупаете обувь этой марки,то понятно, что она садится по ноге, соответственно её легко купить через инет)
а если и в магазине фиг чего подберешь то в инете вообще не светит :(
Rafaello4ka
13.12.2011, 15:09
У меня были с сопато ботинки, трекинговая обувь, идет в размер, мега удобные, качество супер и в морозы и по лужам ходила, сейчас опять их заказала :) спасибо ЛВ за скидку
Rafaello4ka
13.12.2011, 15:10
В Променаде был и есть, в Атмосфоере вроде не было
Букашечка.
13.12.2011, 15:10
Заказала и те и другие.Вроде как выбрать можно на месте одни из двух. Интересно, а за доставку я один раз должна заплатить?
А у них эта цена окончательная? 3,5 тыс. это совсем недешево, из Финляндии можно дешевле заказать.
ochkarik
13.12.2011, 15:50
его там и не было. ДМ в Променаде.
Семен Семеныч! :009: спасибо
ochkarik
13.12.2011, 15:51
В Променаде был и есть, в Атмосфоере вроде не было
спасибо за инфо!
ochkarik
13.12.2011, 15:55
У меня были с сопато ботинки, трекинговая обувь, идет в размер, мега удобные, качество супер и в морозы и по лужам ходила, сейчас опять их заказала :) спасибо ЛВ за скидку
а я заказывала из английского мультибрендового online магазина Sportdirect трекинговые боты Karrimor, меня предупредили что они маломерят, заказала на размер больше - все равно не попала! по длине маловаты, по ширине широки, тк у меня подъема нету вообще... хотя жаааааааааалко, хоть плачь, такие клевые....!!! :(
Девочки,отпишитесь потом,к кому все таки приедет обувка из Соппато:))
Скажите, пожалуйста, Вы покупали обувь именно фирмы сопато, или какой?
аквапарк
13.12.2011, 16:58
ну если вы носите обувку одной марки(допустим я доче покупаю ТОЛЬКО викинги на зиму), то следовательно должны знать какие они по размеру;)
аквапарк
13.12.2011, 17:01
А у них эта цена окончательная? 3,5 тыс. это совсем недешево, из Финляндии можно дешевле заказать.
Здрасте:)), так здесь же все по промо-коду покупают -1500 руб.:019:
получается 2090 одна пара(в Финке дороже:ded:)+доставка 250 руб.:015:
аквапарк
13.12.2011, 17:01
мне позвонили, сказали в течение 2-х дней курьер свяжется:support:
аквапарк
13.12.2011, 17:03
Скажите, пожалуйста, Вы покупали обувь именно фирмы сопато, или какой?
Соппато-это магазин. А фирмы у них разные по обуви. оригиналы:ded:
в ДМ в Пике тоже хорошие скидки на обувь.на Рихтеры,Суперфиты от 1600 до 2 с чем-то,скидка 50%,есть и на мальчиков и на девочек.еще дешевые фирмы до 1000р много.
мне позвонили, сказали в течение 2-х дней курьер свяжется:support:
когда вы заказывали? я вчера в ночи и седня:065:
в ДМ в Пике тоже хорошие скидки на обувь.на Рихтеры,Суперфиты от 1600 до 2 с чем-то,скидка 50%,есть и на мальчиков и на девочек.еще дешевые фирмы до 1000р много.
уже щас скидки?
Vardinka
13.12.2011, 17:50
извините за офф,девочки,кто рихтеры носит - они не протекают? купила на распродаже в "весело шагать",помните была? с 70% скидкой зимние,но тонкие. они про них говорили,что до -10. ребенку их недавно начала одевать, у него ноги мокрые,причем непонятными пятнами вдоль стельки,ну по бокам,где подошва заканчивается. сверху они вообше не мокнут,сухие,я их еще спреем водооталк обработала... не могу понять ,что это.. до этого прошл зимой суперфиты были - в них хоть плавай,не мокли ни разу.. вся в расстройстве...
извините за офф,девочки,кто рихтеры носит - они не протекают? купила на распродаже в "весело шагать",помните была? с 70% скидкой зимние,но тонкие. они про них говорили,что до -10. ребенку их недавно начала одевать, у него ноги мокрые,причем непонятными пятнами вдоль стельки,ну по бокам,где подошва заканчивается. сверху они вообше не мокнут,сухие,я их еще спреем водооталк обработала... не могу понять ,что это.. до этого прошл зимой суперфиты были - в них хоть плавай,не мокли ни разу.. вся в расстройстве...
у нас тоже самое, мое мнение, это конденсат из-под стельки впитывается. Моему ребенку в такую погоду жарковато в них, все еще ждем морозов :) Главное, ножки теплые.
девочки - скажите, пожалуйста, где можно не дорого сейчас сандалики купить для д/с? правда на очень узкую ножку размер 22-23 :091:
Букашечка.
13.12.2011, 18:22
Здрасте:)), так здесь же все по промо-коду покупают -1500 руб.:019:
получается 2090 одна пара(в Финке дороже:ded:)+доставка 250 руб.:015:
Ну да, как в закупке получаются.
Мне нужных размеров все равно там нет:(
Vardinka
13.12.2011, 18:25
у нас тоже самое, мое мнение, это конденсат из-под стельки впитывается. Моему ребенку в такую погоду жарковато в них, все еще ждем морозов :) Главное, ножки теплые.
о,спс:flower: мне тоже кажется,что еще жарко в такой обуви,но ничего придумать на такую погоду не могу:009:,в кож скороходах холодно.. у нас в модельке вообще стельки нет или приклеена она так,что не отодрать:065:
о,спс:flower: мне тоже кажется,что еще жарко в такой обуви,но ничего придумать на такую погоду не могу:009:,в кож скороходах холодно.. у нас в модельке вообще стельки нет или приклеена она так,что не отодрать:065:
стелька должна быть обязательно. у нас тоже трудно вытаскивается, сидит очень плотно. попробуйте еще, периодически под ней все равно просушивать надо.
Vanilla88
13.12.2011, 19:05
а что она обычно не приезжает?
девочки, может кто видел недорогие детские пижамки на рост 68-74?
У меня одной sapato "лежит"?
девочки - скажите, пожалуйста, где можно не дорого сейчас сандалики купить для д/с? правда на очень узкую ножку размер 22-23 :091:
посмотрите в Детях,у нас на просвете стоит полка с последними парами,на них скидки 30% в среднем.р-ры как раз такие в основном остаются.
уже щас скидки?[/QUOTE]
да,уже начались.на одежду тоже есть,но не много.куртки Лесси видела за 1300 кажется
да,на Сопато все подвыбрано уже:(
Subbotina
13.12.2011, 19:53
да, размеры тают на глазах
Nalyushka
13.12.2011, 20:01
Девочки, про размеры подскажите на Рихтер, пожалуйста!Не маломерит-большемерит?Если на Куоме 29й, то какой Рихтер нужен?Спасибо!
девочки, может кто видел недорогие детские пижамки на рост 68-74?
Покупала в Ашане на выходных. Хлопок, красивущая, с принтом. Вышла чуть меньше 200 руб.
Там довольно много симпатичных маечек-трусиков и т.д.
Вот это здорово:)
Не видели случайно, что и когда там еще откроют? А то последнее время мимо не хожу, не в курсе.
Купила сегодня колготки в Нексте. Довольна как слон :)) На наш рост (140) мало когда на распродаже достаётся....
Покупала в Ашане на выходных. Хлопок, красивущая, с принтом. Вышла чуть меньше 200 руб.
Там довольно много симпатичных маечек-трусиков и т.д.
ага, спасибо, заеду. интересно, в Ашане на Ст.Деревне тоже есть или только в Мегах?
У меня одной sapato "лежит"?
у меня тоже
открыли бы где-нить в Норде еще или в Каньоне,ну или на Академке хоть.а то у нас в меге только,и то малюсенький.
открыли бы где-нить в Норде еще или в Каньоне,ну или на Академке хоть.а то у нас в меге только,и то малюсенький.
поддерживаю.:099: малюсенький и бестолковый:(
почему бы в Дивном городе не открыть ДМ:004:
Тасенинамама
13.12.2011, 21:07
Сегодня днем в Детях в Купчино купила слитник лесси за 1399 р. оставались еще 4 размера точно ( вроде 92, 110 точно, забрала 104).
Соппато-это магазин. А фирмы у них разные по обуви. оригиналы:ded:
Да, я поняла, просто Rafaello4ka написала, что купила ботинки именно сопато, поэтому и спрашиваю, может и фирма обуви такая тоже есть:)
Не видели случайно, что и когда там еще откроют? А то последнее время мимо не хожу, не в курсе.
И мне интересно когда? Выезжала из под моста со Славы, там реклама огромная висит, мне показалось что 22 открытие, но ехала я в темноте, еще и на Витебский выворачивала, очень сильно могла ошибиться.:008:В общем так обрадовалась что вообще у нас откроют ДМ, что на дату очень мельком успела глянуть.
taffytaffy
13.12.2011, 21:28
Та же ситуация:091: Тоже купила в прошлом году Рихтеры в "Весело шагать" , правда со скидкой 50%. Носили прошлой весной - текут со страшной силой. Я в полнейшем разочаровании:010:
поддерживаю.:099: малюсенький и бестолковый:(
почему бы в Дивном городе не открыть ДМ:004:
Да уж, тот ДМ - просто насмешка какая-то :(
А в Дивном городе уже Юниор есть :065:
Kateyka_
13.12.2011, 21:38
Купила сегодня колготки в Нексте. Довольна как слон :)) На наш рост (140) мало когда на распродаже достаётся....
а за сколько покупали ????? и где территориально ???
Та же ситуация:091: Тоже купила в прошлом году Рихтеры в "Весело шагать" , правда со скидкой 50%. Носили прошлой весной - текут со страшной силой. Я в полнейшем разочаровании:010:
Надо же! Хорошо, что я решила на Сапато не Рихтеры, а все-таки Викинги заказать...
Кто спрашивал, быстро ли отправляет Сапато, вчера заказала 5 детских пар ( :010:), сегодня пришло сообщение, что уже в пути:080:
Распродажные Лэсси, как девушка фото выкладывала, все еще висят в Смике, но я купила другой расцветки в Детском Мире по 1 299. Там же в Детском мире распродажные футболки с длинным рукавом на девочек по 129 рублей нарядные с кружавчиками и цветочками, много распродажных платьиц нарядных для тех, кто не любит кринолин:) Я купила за 429.
а за сколько покупали ????? и где территориально ???
покупала в Невском Центре у меня вышло 1200 упаковка 3и пары и 50коп.упаковка 2 пары :)
там акция берёшь две упаковки колготок и платишь за те что дороже ,ну или за одну если цена одинаковая. А вторя стоит копейки ,до 1 рубля.
Rom@shka
13.12.2011, 22:10
Девочки, никому утепленные брюки на 134 не попадались подешевле? Хорошо бы Лесси, конечно...
посмотрите в Детях,у нас на просвете стоит полка с последними парами,на них скидки 30% в среднем.р-ры как раз такие в основном остаются.
спасибо!
в ДМ на Ленинском тоже много со скидкой хорошего, 30% на минимены видела и много осенне-зимней обуви, висят отдельно куртки лесси тек по 1499 (были с полукомбезом на Ветеранов пару недель назад за эту цену:005:)....сандаликов нет недорогих:(
и в ЗМ на Ленинском висит одежка со скидкой (прямо на входе) на втором этаже (вроде от 92)...
serge500
13.12.2011, 23:11
Предлагаю открыть в РОдео Драйв! А то Глорию закрыли, ДМ нет....В мегу неохота тащиться:091:
мама Саша
13.12.2011, 23:15
А у нас не промокают. И сын и дочь в них весь ноябрь ходили и сейчас ходим. Сын вообще в лужах все время стоит, прыгает, бегает. Все время сухой. Очень довольна ими. Правда я брала в ОЗ в прошлом году , но тоже со скидками.
мамакася
13.12.2011, 23:22
Видела еще мир сумок,больше ничего не пишут,а ДМ откроют 23 или 26(точно забыла:009:)
Rafaello4ka
13.12.2011, 23:24
Да, я поняла, просто Rafaello4ka написала, что купила ботинки именно сопато, поэтому и спрашиваю, может и фирма обуви такая тоже есть:)
Я покупала ботинки Earth Gear, на фирму честно говоря только сейчас посмотрела, они на столько классные были, что пофигу какой фирмы :), покупала в сопато, неправильно наверно написала, извиняюсь за оф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.