Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
так можно ж напрямую заказать... через посредника... гораздо дешевле будет
http://www.cro***cs.com/crocs-sale/outlet,default,sc.html
можно, но - во первых я не понимаю, как это делать:)) и в зависимости от страны производителя размер гуляет. например, шлепки, произведенные на заводе в китае и в италии отличаются на сантиметр. поскольку предугадать, чьего производства кроксы придут от посредника - сложно, и на мою узкую ногу не всякая модель хорошо садится - предпочитаю брать с примеркой, хоть и приходится переплачивать
на детей тоже приходится мерить - у старшего нога тоже узкая, да еще и с подъемом:))
Скандию нежно люблю:love:, сама только в ней третью зиму хожу.Очень тепло, никаких носков не поддеваю, всегда ноги теплые, даже когда долго гуляем. Старшая дочка только в мороз носит, иначе на учебе очень жарко в них. В эту зму младшая доча носит - я довольна, ножки теплые. Купила бы на след сезон, но в ДМ только 28 размер максимально, а мне больше надо. Раньше мелкой куому покупала, эта зима первая в скандии. На мой взгляд, немного маломерит (особенно по взрослым размерам заметно)
Скандия точно маломерит,но вот мне она не кажется особо теплой,детю своему б оделась только в качестве демисезонной обуви,в слякоть они незаменимы,а вот в мороз ноги все же мерзнут,если на месте стоишь.
Девочки! Может кому пригодится., в ТК Лето магазин ДжигаДрыга-распродажа зимней одежды Лесси-ЗИМА-с 50% скидкой-1500р., также шапки флис Кетч-350 рубл.
Девочки, а теплые пухи на морозы где-нибудь попадались недорого? На рост около 110.
Девочки, подскажите..:support:
видела скандию по распродажной цене....никогда не носили :005:, вроде написано мембрана и начальная цена не дешевая...???...кто-нибудь знает, хорошая альтернатива куоме или лучше не эксперементировать?:001:
я осталась недовольна. В минус ноги мерзнут. 0, плюс потеют. Сама себе купила, тоже самое!!!!!!!!!! В следующем году буду брать что-то другое!!!!!!:(
Дайте две
20.02.2012, 00:29
едит мой муж с Рейма Ники и везет штаники 92 размера сереневенькие к куртке :)
Я счастлива!
Теперь хочу обувь. Кто там в финку едет? ;)
Почем получились? и какой номер цвета?
fialka27
20.02.2012, 00:32
Ой спасибо большое :) я еще совсем не опытная мама .:) погляжу Кроксики-мне они тое нравятся )
Villi Vinki
20.02.2012, 00:56
Про резиновые реймовские сапоги - это ж те, что на меху? Если да, то они чуть ли не до -30 ... Сама в прошлом году купила в окестре такие и дома обнаружила температурную шкалу... :010: два дня назад в них гуляли :046: представляю как на меня окружающие смотрят :015::015::015: А в ноль моему ребенку в них жарко - ножки потеют.
Это я к тому, что у реймы есть резиновые зимние сапоги, обычно именно они и стоят 500-600 руб на распродаже, и к тому, что не купите их на весну :004: это не альтернатива ни демарам, ни кроксам
С'est la vie
20.02.2012, 01:00
Про резиновые реймовские сапоги - это ж те, что на меху? Если да, то они чуть ли не до -30 ... Сама в прошлом году купила в окестре такие и дома обнаружила температурную шкалу... :010: два дня назад в них гуляли :046: представляю как на меня окружающие смотрят :015::015::015: А в ноль моему ребенку в них жарко - ножки потеют.
Это я к тому, что у реймы есть резиновые зимние сапоги, обычно именно они и стоят 500-600 руб на распродаже, и к тому, что не купите их на весну :004: это не альтернатива ни демарам, ни кроксам
:112::112:
Вот век живи как говорится.
Зимние резиновые сапоги:010: а с какой целью такие выпускают??? ну ладно на межсезон, но в -30 то зачем? какой глобальный смысл???:009: и еще - скользкие, наверное, заразы :073:
Мне не понять видать :))
Зимние резиновые сапоги:010: а с какой целью такие выпускают??? ну ладно на межсезон, но в -30 то зачем? какой глобальный смысл???:009: и еще - скользкие, наверное, заразы :073:
для наших паранормальных \аномальных погодных условий!):))
Miss Sunrise
20.02.2012, 01:06
Девушки!!!!
Отправила всем кто просил ссылку на группу, НО кому-то придет не та... сорри... на конце 7 не скопировалась;((
Повторю ... http://v1111k.com/club16586497
Villi Vinki
20.02.2012, 01:07
Нее, не скользкие :004: они мягкие, не дубеют на холоде. В этих сапогах даже подошва под стелькой меховая. И стелька как из пенки строительной.. А если на родном реймовском сайте посмотреть, то там написано, что верхняя утяжка - от попадания снега. О как :046:
Вот такие http://naden-ka.ru/index.php?productID=2211 :004:
Юлькин 73
20.02.2012, 01:11
в Финляндии в Призмах викинги, KangaROOS и экко детские продают с 50 % скидкой. канга по 27 евро
викинги по 30-40 евро получаются, а экко по 40-45 (зависит от модели). еще минус налог
с размерами все хорошо, выбор большой (это про Иматру).
http://sakhkid.narod.ru/image/shoes/viking_2.jpg только цвет фиолет
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721002&color=53859&in_collection=1
ААААААА!!!! Только бы они меня дождались!!!!!
едит мой муж с Рейма Ники и везет штаники 92 размера сереневенькие к куртке :)
Я счастлива!
Теперь хочу обувь. Кто там в финку едет? ;)
Тоже Викинги нужны - но в Финку сейчас не выбраться :( Если бы кто поехал...
Девчонки, я 4-ого поеду на 3 дня как раз в Иматру ( если ничего не сорвется и муж из командировки вернется 28-ого:)) или неделей позже, как получиться) Могу привезти, без проблем, в отеле будет инет - я четвертого отпишусь что почем и там уже скажите что брать (я не контакт:)) накручивать ничего не собираюсь, пробью отдельным от своих товаров чеком. чтоб было легче делить с учетом такс фри.) Боюсь, только, что до 4-ого там мало что останеться...:(
С'est la vie
20.02.2012, 01:13
Нее, не скользкие :004: они мягкие, не дубеют на холоде. В этих сапогах даже подошва под стелькой меховая. И стелька как из пенки строительной.. А если на родном реймовском сайте посмотреть, то там написано, что верхняя утяжка - от попадания снега. О как :046:
Обалдеть! чего только не придумают!:010::065:
Айда экономить на обувке - носим от большого плюса до большого минуса! экономия :ded::046:
Villi Vinki
20.02.2012, 01:14
Про ГД в Атмосфере - кроме курток-костюмов Керри, у них распродают тоже с 40%-й скидкой шапки и шлемы. на девчонок выбор шлемов есть, до 54-го точно, а вот на мальчишек максимальный размер видела 48-й.. :015:
Еще есть шапки-ушанки Керри, на мальчишек много и разных, до 54-56 встречала. В итоге купила ушанку Керри и довольна аки слон ;) со скидкой вышла 490, шлемы по 900 минус скидка. Еще были меховые ушаночки :019: но и ценник у нее :010:
Я купила вот такую http://eva.ru/albumpage/164590/663234/3795361.htm, цвет коричневый как потертый (в юниоре были такие куртки). еще были темно серые и вроде синие.
А на сколько они свою жабу задушили? Какая скидка на боди и слипы и на какие возраста? На 6-9-12. мес тоже скинули?
скидка на все боди и слипы из старой и новой коллекции вне зависимости от размера. сегодня была в нексте в гранд каньоне, много мальчуковых, девчачьих меньше. по размерам - много NB, 0-3, 12-18
а размеров 3-6, 6-9 и 9-12 мало, и есть не всех расцветок.
совет - захватите сантиметр или слип, который носите сейчас.
вот мы донашиваем размер 3-6 и сейчас купила опять 3-6, только другой расцветки - разница в длине 6 см, нам как раз месяца на 3 хватит, а в большем размере (лежит еще 6-9) - утонули, больше нашего на 12 см.
а, да, по цене - 1 шт. 590, 2 шт. 790, 3 шт. 990.
многие модели выгоднее купить с сайта, дешевле на 50-150 рэ будет и размеры точно все есть.
я в магазин понеслась, потому что мне именно из старой несколько слипов еще осенью приглянулись.
Девчонки, я 4-ого поеду на 3 дня как раз в Иматру ( если ничего не сорвется и муж из командировки вернется 28-ого:)) или неделей позже, как получиться) Могу привезти, без проблем, в отеле будет инет - я четвертого отпишусь что почем и там уже скажите что брать (я не контакт:)) накручивать ничего не собираюсь, пробью отдельным от своих товаров чеком. чтоб было легче делить с учетом такс фри.) Боюсь, только, что до 4-ого там мало что останеться...:(
:080::076:
Цены Вам нет!! Вы бесценная женщина!!!
Я на хвост:))
Мне весна нужна и кроссовки
Девочки,подскажите пож.,сег. в ДМ в Меге Дыб. купила ребенку сапожки(забыла фирму,а сейчас не посмотреть,деть спит),за 999р,стоили ок. 3000,р-ры были,начиная с 24.Так вот у сынули сейчас ножка 13.5 см,22 р-р,хотела взять 25,мне надо на осень,а продавец убедила,что лучше 24,что больше нога не вырастит.Вот и повелась купила 24,теперь сижу и мозг свкипает,может завтра рвануть и обменять на 25?
bogdashaa
20.02.2012, 01:38
Было здорово ) если что-нибудь останется.
Девочки,подскажите пож.,сег. в ДМ в Меге Дыб. купила ребенку сапожки(забыла фирму,а сейчас не посмотреть,деть спит),за 999р,стоили ок. 3000,р-ры были,начиная с 24.Так вот у сынули сейчас ножка 13.5 см,22 р-р,хотела взять 25,мне надо на осень,а продавец убедила,что лучше 24,что больше нога не вырастит.Вот и повелась купила 24,теперь сижу и мозг свкипает,может завтра рвануть и обменять на 25?
если сапожки не маломерят, то, думаю, 24 хорошо будет
Alice Fox
20.02.2012, 01:49
молодец продавщица. Все правильно она вам посоветовала. 23 летом носить будете, 24 осенью. Причем думаю до самой зимы должно хватить, судя по тому, что на след.зиму все берут +2 размера, то может даже зимой будете еще 24 носить.
спасибо,девочки,успокоили,а то ведь не уснуть... Вообще они такие на межсезонье,думаю их и на теплую зиму можно носить,если кому надо- езжайте,там еще оставалсь.А точно такие же мал.р-ров- вообще по 699 р. были.
если не путаю, 2 размера - это где-то 1 см. проверьте, есть у ваз запас в 1 см?
Осенняя***
20.02.2012, 01:57
Девушки! спасибо за ваши советы-подсказки!
можно вопрос?
купила таки я рейму тек сегодня, про которую вчера спрашивала. продавец в магазине сказала, что под неё надо одевать термобелье, сверху флисовую поддеву, ну и комбез. он две снежинки, написано до -20. если не поддеву, то синтетику, или хлопок со смесью синтетики, чтобы влага впитывалась.
термобелье Керри стоило порядка 2500, хотела купить, но не было нашего размера.
подскажите по опыту - все так, как мне ответила продавец? как вы детишек одеваете при 0? при -10? -15?
можно ли поддеву другую, или все таки хлопочек а сверху поддеву?
спасибо за ответы!
Термобелье можно финское купть - термоформ в районе 500 руб стоит. Я покупала здесь по объявлению.
Смотрите по ребенку, дети разные, очень легко заморозить ребенка в таком комбезе если он мерзляк. Мы например после -10 данный комбез даже не носим, только ленне 330 грамм. Поддеву надеваем в -5, от 0 до -5 просто акриловый тонкий свитерок на термобелье. В основном беру его для холодной весны-осени, нравится что не промокает.
В прошлом году наслушавшись что он до -25 надела в -15, со всеми поддевами, - очень сильно заболели :( кашель месяц потом лечили.
а сколько они по стельке? если стандартно - то 14,9 должна быть, тогда сгодится - нога за полгода где-то на 0,5-1 см растет, хотя и бывают исключения...
я сама тоже че-то с размером лопухнулась. взяла в Ю распродажные ботиночки рейма-тек 20 размер. продавщица мне в надпись на коробке тыкала - там 13,4 см - размер 20... а я дома стелечку вынула, смерила, она загибается, и реально на ножку 12,5 см... боюсь, что с года до полутора - маловаты будут...
а у вашего дитенка нога 13,5 см в каком возрасте?
завтра достану с утра померю.Т.е. запас должен быть 1.5-2 см,так?
а сколько они по стельке? если стандартно - то 14,9 должна быть, тогда сгодится - нога за полгода где-то на 0,5-1 см растет, хотя и бывают исключения...
я сама тоже че-то с размером лопухнулась. взяла в Ю распродажные ботиночки рейма-тек 20 размер. продавщица мне в надпись на коробке тыкала - там 13,4 см - размер 20... а я дома стелечку вынула, смерила, она загибается, и реально на ножку 12,5 см... боюсь, что с года до полутора - маловаты будут...
а у вашего дитенка нога 13,5 см в каком возрасте?
нам 1.8,но мы не крупные:(
ножка 13.5 см, а рост ок. 80 см.
нам 1.8,но мы не крупные:(
ножка 13.5 см, а рост ок. 80 см.
щас по разным сайтам копалась, пытаясь понять, какой же мне размер купить, и везде встречаю рекомендацию - покупать обувь - размер ноги + 1,5 см запас - 5 мм для ходьбы, 7 мм на рост и 3 мм - носок ботинка.
выходит, если ваши ботинки 15 см по стельке - это оптимально на сейчас 13,5+1,5 см, а если с осени - то надо еще больше - еще рост ноги за лето учесть... это вообще 15,5-16 см надо :010:
ох, чувствую, мне тоже придется нестись менять...
ну вот вы меня расстроили....мне как раз надо на осень,на сейчас есть.Я когда 26 р-р в магазине крутила- они вообще мне огромными показались.Может тогда 25 взять?чую,ночь будет бессоннаяя....
ну вот вы меня расстроили....мне как раз надо на осень,на сейчас есть.Я когда 26 р-р в магазине крутила- они вообще мне огромными показались.Может тогда 25 взять?чую,ночь будет бессоннаяя....
сама две ночи не спала, мне покоя не давала мысль, что куртка 80 размера может оказаться маленькой, а штаны 86 - большими, в итоге купила еще одну куртку 86 и штаны 80... думала смогу спать спокойно... не тут то было - теперь с обувью гадаю...
Лусинтия
20.02.2012, 02:47
Спасибо - добрый человек! Если что - тогда отпишемся в личку, и договоримся!
Дайте две
20.02.2012, 03:05
Ой, возьмите и нас пожалуйста в компанию, тоже хочется вкусных:019: викингов:091:
И меня!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: Викинги и кросовки канга интересуют...
Мне можно и не бить отдельным чеком, так как такс фри мне не надо... Еще и с меня вкусняшка какая-то :091::091::091::091::091:
Викинги на 29 р-р, если нет, то 28... Кроссы - они летние же? 27 р-р..
А то не сделала визу, не выехать , а нога - катастрофически растет... ну, и скидки - мы же - любим!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Miss Sunrise
20.02.2012, 06:21
Ураааа!!
Закажу;))) вкусных викингов!!!
MariLaktionova
20.02.2012, 10:15
Про ГД в Атмосфере - кроме курток-костюмов Керри, у них распродают тоже с 40%-й скидкой шапки и шлемы. на девчонок выбор шлемов есть, до 54-го точно, а вот на мальчишек максимальный размер видела 48-й.. :015:
Еще есть шапки-ушанки Керри, на мальчишек много и разных, до 54-56 встречала. В итоге купила ушанку Керри и довольна аки слон ;) со скидкой вышла 490, шлемы по 900 минус скидка. Еще были меховые ушаночки :019: но и ценник у нее :010:
Я купила вот такую http://eva.ru/albumpage/164590/663234/3795361.htm, цвет коричневый как потертый (в юниоре были такие куртки). еще были темно серые и вроде синие.
Сколько стоят костюмы Керри? Есть ли на рост 116
и мине викингов или экко надо...
можно я тоже вам закажу? буду премного благодарна вкусняшкой или еще чем-нить приятным :flower:
на мальчика 34 размер, черные / серые, еврозима или демисезон, я не очень в этих моделях смыслю :016:, в общем что-то такое, что можно носить между зимней обувью и кроссовками...
vladileo
20.02.2012, 10:40
я осталась недовольна. В минус ноги мерзнут. 0, плюс потеют. Сама себе купила, тоже самое!!!!!!!!!! В следующем году буду брать что-то другое!!!!!!:(
Lelia335
20.02.2012, 10:42
ой, супер!!! можно и мне викинги?
а я могу для желающих кроксы с официального сайта заказать! сегодня - завтра буду делать заказ. Без орг процентов.
Хельгуся
20.02.2012, 10:43
а курточки Керри на 128 мальчуковые были?
Lelia335
20.02.2012, 10:48
Вы, наверно, Бартек купили? у нас ножка 13, купила на весну 25. Сижу думаю- велики не будут???
Мы похожие в том году на ура носили в конце зимы, когда снег таял и везде лужи со снегом стояли. В садик - милое дело!:) (Викниги что-то не хотелось убивать, да и жарко в них уже при небольшом плюсе)
lelichka
20.02.2012, 10:52
аааа...как же мне надо такие синие :(
очень хорошая цена!!! :010:
а 25 размеры были?:008:
я взяла 25 и еще одни в гранд каньоне были 25 синие.
lelichka
20.02.2012, 10:54
Спасибо за наводку! Купила вот такие 28 р-р - 576 руб
Расцветки есть синие, красные и розовые, размеров пока много было.
http://s40.radikal.ru/i089/1202/e4/6d74b18cc64c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот здорово!!!!!!!!
Девочки, мне нужна ЗЕЛЕНАЯ зимняя шапка, к этой курточке. Может кто видел недорогую. Наверное на голову 54 см, на 5-ти летнего ребенка! Подскажите, КУДА БЕЖАТЬ ?:091::091::091:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/13/43/4355982a905e019b9b707a3c69785543.jpg (http://keep4u.ru)
julia77777
20.02.2012, 11:03
Вы, наверно, Бартек купили? у нас ножка 13, купила на весну 25. Сижу думаю- велики не будут???
Стелечку приложите к ножке ребенка. Мы носим сапожки Бартек, купленные в том году, запас тогда был где-то 1,5см- но у всех ножки по разному растут...)
Девочки, кто был на днях в Гостинке в Атмосфере - есть там Керри полукомбинезоны на девочку 116 или черные может быть?
телефона в интернете не нашла
АлексТат
20.02.2012, 11:17
Девочки, мне нужна ЗЕЛЕНАЯ зимняя шапка, к этой курточке. Может кто видел недорогую. Наверное на голову 54 см, на 5-ти летнего ребенка! Подскажите, КУДА БЕЖАТЬ ?:091::091::091:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/13/43/4355982a905e019b9b707a3c69785543.jpg (http://keep4u.ru)
Посмотрите в Юниоре, там было много шапок разных цветов,зеленые тоже были. Я была на Савушкина в Меркурии.
http://www.juniorshop.ru/catalog/clothes/reima
Цены в реальности ниже, чем указаны на ценниках. Я купила доченьке 2 Реймовских шапочки, на одной цена написана 350 рублей, а на второй - 870, это со скидкой уже. На кассе сказали, что цену надо считать от первоначальной - 50%. Получилось одна - около 250 рублей, а вторая 600 с хвостиком.
Да,да ,Бартек. 24 р-р ровно 15 см по стельке.Наверное,нам все-таки лучше 25 р-р взять.Если надумаете,давайте поменяемся.Мне кажется на весну вам 25 точно велики будут,я беру на осень,поэтому с запасом.Но не люблю,когда обувь у детей намного больше ножки,им ходить не удобно.А вы Бартеки ,по-моему за 699р купили,да? вот интересно,почему некоторые за 699,а нек-е за 999р,вроде одинаковые...
Можно, я тоже к Вам прицеплюсь? Нужны кросовки на весну 27 на мальчика. И зимние сапоги - 29 или 30. Сама не езжу, а обувка очень нужна((
Veranda_ru
20.02.2012, 11:23
У кого взрослые мальчики: я купила в Спорт мастере такие ботиночки
http://merrell.ru/?a=item&b=364 - 1065 руб, нат кожа.... (мне требовался 35 размер)
и еще есть вот такие прекрасные на зиму
http://merrell.ru/?a=item&b=367&c=2
http://merrell.ru/?a=item&b=367&c=1
1765, но мой отказался.....Я даже пожалела, что послушала.
Суперские, не промокают.
ВНИМАНИЕ: смотреть не на размер, а длину стельки у них на коробке написано.
Lelia335
20.02.2012, 11:43
Да,да ,Бартек. 24 р-р ровно 15 см по стельке.Наверное,нам все-таки лучше 25 р-р взять.Если надумаете,давайте поменяемся.Мне кажется на весну вам 25 точно велики будут,я беру на осень,поэтому с запасом.Но не люблю,когда обувь у детей намного больше ножки,им ходить не удобно.А вы Бартеки ,по-моему за 699р купили,да? вот интересно,почему некоторые за 699,а нек-е за 999р,вроде одинаковые...
прошу прощения, я все перепутала. На весну купила Котофей 23 размера (по стельке почти как Куома 22 размера, которую сейчас носим). На осень Бартек 24 размера. Они не маломерят...Кстати, покупала их в Меге Дыбенко, там тоже было написано 999, но попросила тетечку из отдела перепроверить - оказались 699.
а вот зиму взяла 26. скорее всего будут велики???
Однако у меня подружка осталась очень довольна. Она 2 года подряд берет дочке. И маме нравится, но она ж не гуляет часами.
и еще есть вот такие прекрасные на зиму
http://merrell.ru/?a=item&b=367&c=2
http://merrell.ru/?a=item&b=367&c=1
.
ну вот на куда я в стокмане суперфиты за 2 с лишним купила:))
Юлькин 73
20.02.2012, 12:10
Девчонки, чувствую на границе буду долго объяснять, зачем моим детям столько обуви!:))
А если серьезно - вы сейчас не пишите мне заказы, тем более в топе, мне потом их не отыскать будет ( представляете сколько за две недели стр. будет) Я когда точно узнаю какого числа поеду - в топе напишу дату и тогда уже в личку скините ( только не обижайтесь пар 10 - не больше, т.к. реально боюсь, что на границе платить заставят или развернут ( вроде правило не более 3-х единиц одного наименования, иначе уже коммерческая деятельность) Да и мне кажется, если честно, что русские там все за неделю сметут, это же Иматра, она совсем рядом....Так что я не особо надеюсь, но все же надеюсь...
[QUOTE=Veranda_ru;76024843]У кого взрослые мальчики: я купила в Спорт мастере такие ботиночки
http://merrell.ru/?a=item&b=364 - 1065 руб, нат кожа.... (мне требовался 35 размер)
мне такие надо, размер 34-35, а когда и в каком спортмастере вы их видели? вы свои продаете?
+1000000,присоединяюсь))
:065::065: усе... вроде уложила.
оставлю и тут...
ЗЫ:надеюсь не забанят....
прошу прощения, я все перепутала. На весну купила Котофей 23 размера (по стельке почти как Куома 22 размера, которую сейчас носим). На осень Бартек 24 размера. Они не маломерят...Кстати, покупала их в Меге Дыбенко, там тоже было написано 999, но попросила тетечку из отдела перепроверить - оказались 699.
а мне тетечка сказала,что если они переоцененны,то на кассе пробьются- на кассе пробились 999:wife:
Lilly-moi
20.02.2012, 12:41
девочки, а в меге парнас в ДМ есть бартек по распродаже?
redgrape
20.02.2012, 12:51
Девочки, на Сапато сегодня по промокоду PRESENT1000 скидка 1000 руб., НО при покупке от 4000
видимо, просекли, как мы обогатились, когда 50% было от 2000 ;)
в парнасе вообще бартек никогда не видела, там обычно совсем пусто
taffytaffy
20.02.2012, 12:54
Девочки! Хотела предупредить:ded:, что в Атмосфере в Гостинном Дворе не принимают детские социальные карты:015:. На днях там была и так обломалась... :(
Дайте две
20.02.2012, 12:55
Девчонки, чувствую на границе буду долго объяснять, зачем моим детям столько обуви!:))
А если серьезно - вы сейчас не пишите мне заказы, тем более в топе, мне потом их не отыскать будет ( представляете сколько за две недели стр. будет) Я когда точно узнаю какого числа поеду - в топе напишу дату и тогда уже в личку скините ( только не обижайтесь пар 10 - не больше, т.к. реально боюсь, что на границе платить заставят или развернут ( вроде правило не более 3-х единиц одного наименования, иначе уже коммерческая деятельность) Да и мне кажется, если честно, что русские там все за неделю сметут, это же Иматра, она совсем рядом....Так что я не особо надеюсь, но все же надеюсь...
Юля, а по какому принципу будут отбираться 10 чел?????:005: Я хочу в них попасть:)):008:
Lilly-moi
20.02.2012, 13:01
в парнасе вообще бартек никогда не видела, там обычно совсем пусто
спасибо! я полгода назад спрашивала их, тоже не было..:flower:
а где на севере можно посмотреть сейчас обувь?
Я вам письмо уже написала :010:
если нужен ассортимент ДМ, то счас единственный вариант - Типанова
?
а я могу для желающих кроксы с официального сайта заказать! сегодня - завтра буду делать заказ. Без орг процентов.
И почем кроксики выйдут? ;)
дешевле чем здесь;) да выбор больше
Букашечка.
20.02.2012, 13:34
да, да, я вчера сдалась и купила на следующую зиму слитник для девочки, размеры были и 110, и 116 и причем несколько моделей. Коллекция 2011 года. Для мальчишек, тоже были варианты. Продавцы милые, есть запас на складе, все выносят, советуют!
Сколько там слитник стоит?
Lilly-moi
20.02.2012, 13:44
ну я в ДМ еще ни разу не покупала, ассортимент их не знаю(( мне нравятся минимен, бартек, экко.. в адидасе кросовки. (больше, кроме куомы ничего не покупали) на лето минимен опять брать буду, а вот на весну не знаю.. если есть возможность на распродаже купить хорошего качества- это очень кстати сейчас. у нас такие были, понравились.. что-то подобное и хочется..
девочки, где сейчас есть выбор краг на 4-5 лет? была в юниоре в ГК, ничего не выбрала...
и еще вопрос: у ваших деток у краг со стороны ладошки какая ткань? у нас у дидрика была прорезиненная, не скользкая, а у других фирм пока встречала только из "плащевки". Как вашим деткам-удобно лазать зимой в "скользких" варежках?
С'est la vie
20.02.2012, 13:48
девочки, где сейчас есть выбор краг на 4-5 лет? была в юниоре в ГК, ничего не выбрала...
и еще вопрос: у ваших деток у краг со стороны ладошки какая ткань? у нас у дидрика была прорезиненная, не скользкая, а у других фирм пока встречала только из "плащевки". Как вашим деткам-удобно лазать зимой в "скользких" варежках?
В ЗМ видела теплые. В Детях надо смотреть - кое-где уже весну выложили, зиму убрали.
У моего Ленне, ладошка скользкая. вот тоже подумываю о других марках.:009:
Лазить не мешает, а вот мелкие игрушки выпадают из рук.
Lilly-moi
20.02.2012, 13:49
мне вот тоже интересно, в ленне неудобно однозначно, нормально не может держаться за качель, искала с замочком сбоку, нигде нету... где вы их берете?:009:
Юлькин 73
20.02.2012, 13:50
Юля, а по какому принципу будут отбираться 10 чел?????:005: Я хочу в них попасть:)):008:
Я думаю, по принципу наличия обуви в магазине и соответствующих нужных размеров!!!!!:))
Чуствую, буду брать, все что есть!
Так что как узнаю когда еду - размер - цвет-фасон в личку, а я уже со списком потопаю, и потом из отеля отпишусь - что есть, чего нет (но, повторюсь, кажется мне что обувка нас не дождется, перекупщики не дремлют,я 11 лет в Финляндию езжу, и худший шоппинг - это Иматра и Лапа, а самый незабываемый - Тампере:love: второй год туда отдыхать ездим - обратно в машине заднего стекла не видно:))
Девушки, кто покупал такой костюм? Он зимний? Какая была максимальная скидка?
http://s004.radikal.ru/i208/1202/74/9139ce13c1d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Lelia335
20.02.2012, 14:00
там есть сейчас раздел сейл. можно за 15 -19 долларов купить кроксики. +примерно 13-15 долларов за 1 кг пересылаемого ( а они легкие). в магазине в радуге видела только одну распродажную модель за 690 р...
Я думаю, по принципу наличия обуви в магазине и соответствующих нужных размеров!!!!!:))
Чуствую, буду брать, все что есть!
Так что как узнаю когда еду - размер - цвет-фасон в личку, а я уже со списком потопаю, и потом из отеля отпишусь - что есть, чего нет (но, повторюсь, кажется мне что обувка нас не дождется, перекупщики не дремлют,я 11 лет в Финляндию езжу, и худший шоппинг - это Иматра и Лапа, а самый незабываемый - Тампере:love: второй год туда отдыхать ездим - обратно в машине заднего стекла не видно:))
Ой, во что Вы вписались:)) Бдим, живем теперь в топе;)
chaechka812
20.02.2012, 14:07
мне вот тоже интересно, в ленне неудобно однозначно, нормально не может держаться за качель, искала с замочком сбоку, нигде нету... где вы их берете?:009:
с замочком есть у рэймы,но не такие уж они и удобные))лучше с утяжкой на запястье
Девочки, в ВК увидела предложение МОТИОНС, ничего про них не знаю, просто информация (группу, кстати, может и подскажывали уже)
http://vk.com/club13094****124
chaechka812
20.02.2012, 14:09
керри зимние и весенние в Лукоморье есть по :046::046::046:587р
Lilly-moi
20.02.2012, 14:11
с замочком есть у рэймы,но не такие уж они и удобные))лучше с утяжкой на запястье
выглядит она как липучка, я правильно понимаю?
marya_map
20.02.2012, 14:12
Мы прошлой зимой носили 24-25 размер, а этой - 28! Тут уж не угадаешь.
Мама Аришки
20.02.2012, 14:13
Я покупала такой,только в серо-коричневом цвете.Я думаю что он не зимний,покупала на весну-осень.Точную цену не помню,покупала в ДМ:был где-то 4200,а со скидкой что-то 2200-2300.
marya_map
20.02.2012, 14:14
В Детском мире много распродажных шапок по 99 и даже 49р.
С'est la vie
20.02.2012, 14:17
Девочки, в ВК увидела предложение МОТИОНС, ничего про них не знаю, просто информация (группу, кстати, может и подскажывали уже)
http://vk.com/club13094****124
Я не так давно спрашивала - ответа не было.:005:
Потому купила то, что нашла и смогла прощупать. Но судя по всему он ненамного теплее реймы.
там есть сейчас раздел сейл. можно за 15 -19 долларов купить кроксики. +примерно 13-15 долларов за 1 кг пересылаемого ( а они легкие). в магазине в радуге видела только одну распродажную модель за 690 р...
Ссылочку киньте в личку плиз, где повыбирать модельки можно :flower:
Домовенка
20.02.2012, 14:39
Девочки, подскажите, кто был в ДМ в Променаде, там есть что выбрать из обувки на девочку 24р-р?
Veranda_ru
20.02.2012, 14:40
Нет, я свои не продаю.Я вам-людям советую....
Они есть много где, но я покупала на Светлановской площади.
Veranda_ru
20.02.2012, 14:41
[QUOTE=Veranda_ru;76024843]У кого взрослые мальчики: я купила в Спорт мастере такие ботиночки
мне такие надо, размер 34-35, а когда и в каком спортмастере вы их видели? вы свои продаете?
Девочки, подскажите, кто был в ДМ в Променаде, там есть что выбрать из обувки на девочку 24р-р?
куома есть, а остальное все фирмы неизвестных названий. суперфитов, минименов у них нету(((
керри зимние и весенние в Лукоморье есть по :046::046::046:587р
о, спасибо за подсказку :flower:
(это про краги)
а давно покупали? я неделю назад в гипере в ГК по обувному пронеслась, но мне ничего такого на глаза не попадалось...
Veranda_ru
20.02.2012, 14:59
а давно покупали? я неделю назад в гипере в ГК по обувному пронеслась, но мне ничего такого на глаза не попадалось...
Вчера купила.
А в Юниоре купила Минимены на осень 36 р-р за 1380 синие, высокие....
Alenka-xxi
20.02.2012, 14:59
я купила в Юниоре на Конюшенной 92 р-р скидка 50% за 1970 руб, правда серые штаны и куртка светло серая с мелкими оранжевыми вставками, хотя розовая расцветка мне больше нравится, но другой не было :) как бы зима, но ходим в похожем где-то до -5 с поддевой (потом у нас хуппа).
mausmomm
20.02.2012, 15:04
Девочки, кто был на днях в Гостинке в Атмосфере - есть там Керри полукомбинезоны на девочку 116 или черные может быть?
телефона в интернете не нашла
http://www.gdbaby.ru/contacts/
Вот телефоны. Мне ответили по наличию по 459 99 01
MariLaktionova
20.02.2012, 15:05
Сколько там слитник стоит?
Около 3 500 руб., если не ошибаюсь
Девочки, где есть распродажные зимние шапки?
С'est la vie
20.02.2012, 15:40
Девочки, где есть распродажные зимние шапки?
Смотря какой размер. Маленькие в Окестре были (до 46).
шапки в юниоре можно посмотреть.
Юлькин 73
20.02.2012, 15:45
Ой, во что Вы вписались:)) Бдим, живем теперь в топе;)
Я не просто так вписалась! Хочется сделать что-то полезное людям из этого топа, благодаря которым доча теперь одета на три года вперед:)) Так что сделаю все от меня зависящее...:008:
Девочки, а в оркестре ( буржуйской, в ГК:) ) кто-нибудь был вчера-сегодня? У меня подружка там дочке итальянские сапоги демисезон купила (синяя лаковая кожа с сердечками, подкладка - розовая кожа - с ее слов описание )за 2000 тыс, цена не наша, но они 7 стоили и вроде это Блюмарин, я теперь спать не буду,а мне до среды не вырваться, может кто пойдет - гляньте, есть что-то похожее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.