Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Nastugan
06.05.2011, 17:34
В ПИКе на Сенной в Орчестре еще есть сандалии Рейма со скидкой 50%. Есть открытые и закрытые. Открытых уже мало размеров осталось , стоят около 680 р. А закрытых еще много размеров. Мы сегодня такие купили. Что-то среднее между сандалиями и кроссовками (такие все в дырочку и открытая пятка). Стоят 810 р. Очень легенькие. Но мне показалось, маломерят.
Спасибо за наводку, попробую в выходные туда рвануть!
В Московском универмаге есть немного распродажи туфли для девочки фирма дисней ,стояли 1800 сейчас 480 вроде,а для мальчика распродажа мелания .
Туфли уже вроде есть)
В Московском можно по карте детская?
Можно, я там комбезы реймовские покупала
Сегодня в Детях (Академка и Брянцева) супер-книга Рони Орен "Секреты пластилина" 149руб. :019: Можно по карте. Набрала на подарки деткам, когда видела в "Лабиринте" (там 221р) не ожидала, что у нее такой большой формат.
Набор пластили PLAY- DOH 8 больших баночек 225 р. кажется недорого.
Зубная паста R.O.C.S. от 0до 3х лет + Зубная щетка для малышей этой же фирмы с широкой круглой ручкой 171руб.
Спасибо за инфу:flower:. Купила сегодня такую книжку в Детях на Савушкина
Не распродажа, но скажу - в Сток-центре у Московских ворот санадлики какаду по 550 руб., размеры есть 21,22 дальше не смотрела:
http://s57.radikal.ru/i158/1105/d3/661fb2624967t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1105/d3/661fb2624967.jpg.html)
Сегодня купила - очень даже ничего, к качеству нет претензий)))
в глории в меге парнас купила на 9 летнего на распродаже по 169р футболки хорошего качества
Спасибо за инфу:flower:. Купила сегодня такую книжку в Детях на Савушкина
скажите, пожалуйста, это в тех, которые в одном здании с каруселью? может, прям сейчас туда сходить, я эту книгу хотела в ОЗ заказывать, она классная! но, если в соседних Детях по такой цене, то надо идти ;)
ой, только что узнала, сколько сейчас времени. :))завтра пойду уже.
hitrya alisa
06.05.2011, 22:20
Сегодня в Детях (Академка и Брянцева) супер-книга Рони Орен "Секреты пластилина" 149руб. :019: Можно по карте. Набрала на подарки деткам, когда видела в "Лабиринте" (там 221р) не ожидала, что у нее такой большой формат.
Зубная паста R.O.C.S. от 0до 3х лет + Зубная щетка для малышей этой же фирмы с широкой круглой ручкой 171руб.
интересно эта акция во всех магазинах Дети - зайти завтра в свой что ли и спросить )))
скажите, пожалуйста, это в тех, которые в одном здании с каруселью? может, прям сейчас туда сходить, я эту книгу хотела в ОЗ заказывать, она классная! но, если в соседних Детях по такой цене, то надо идти ;)
ой, только что узнала, сколько сейчас времени. :))завтра пойду уже.
Да, именно в тех;)
интересно эта акция во всех магазинах Дети - зайти завтра в свой что ли и спросить )))
Думаю,что во всех
да, это акция, там ряд товаров под ценником "жаркое лето" вроде до июня будет, точно не запомнила.
Сама тоже купила книжку и пластилин. пластилин 2 по цене одного получается. Срок его до 2014года, думаю надо будет еще сходить взять:065:
спасибо за информацию.
кстати пластилин по карте бъется по 227руб:015:, а за наличку за 225руб
Забавные скидки по детской карте:065:
Забавные скидки по детской карте:065:
ага. все для народа:))
Наталёнок
07.05.2011, 00:02
в глории в меге парнас купила на 9 летнего на распродаже по 169р футболки хорошего качества
А я на Ладожской там где окей, тоже в Глории прикупила
джики за 199 (остались еще на 104 и 110)
футболку за 89 (оставалось много размеров и разных расцветок)
и колготки за 99 (размеры были на 1,2,3,6-7 лет)
Nalyushka
07.05.2011, 00:04
В Московском универмаге есть немного распродажи туфли для девочки фирма дисней ,стояли 1800 сейчас 480 вроде,а для мальчика распродажа мелания .
Подскажите, пожалуйста, где именно искать в Универмаге, он БОООООльшой, если не ошибаюсь:001:И на мальчишек большие размеры, случайно не заметили?Спасибо!:flower:
каталог магазина дети с книжками и пластилином есть у них на сайте
http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17401
все-таки отоварились в ДМ в Питере:support:
4 пары колготок 80-86 по 49 р., написано что они для девочек, но я сыну взяла желтые и голубые, на рост 85 см они с приличным запасом, и носки махровые по 19 р. 86-92 и 98-104 очень даже:019: думаю мал взяла:))
Рейма тек комбез 98 р-ра с желтыми чудами сдала сегодня в орчестру-купили раздельный:008:
каталог магазина дети с книжками и пластилином есть у них на сайте
http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17401
:flower:
orange_lemon
07.05.2011, 02:20
4 пары колготок 80-86 по 49 р., написано что они для девочек, но я сыну взяла желтые и голубые, на рост 85 см они с приличным запасом, и носки махровые по 19 р. 86-92 и 98-104 очень даже:019: думаю мал взяла:))
Рейма тек комбез 98 р-ра с желтыми чудами сдала сегодня в орчестру-купили раздельный:008:
АА!!!
А желтые еще были??? И какие размеры??
Девочки, ну купите мне, плиз, это ж редкий цвет, да еще по такой цене... :flower:
Повторюсь, р.80-86 и 92-98.
Если будет неактуально, я здесь отпишусь заранее, не переживайте, не пропадут они.
АА!!!
Девочки, ну купите мне, плиз, это ж редкий цвет, да еще по такой цене... :flower:
Если будет неактуально, я здесь отпишусь заранее, не переживайте, не пропадут они.
были вообще только 80-86, желтые вроде оставались, я не помню:008: я могу Вам купить если сегодня зайду и остались. они простые без следка и рисунка, вам такие?
заходила всДети на пр Славы за роксом, там паста без всяких поларков продается:(
Муха Цокотуха
07.05.2011, 11:09
В Детях книги по детской карте продаются? Смотрела как-то, на них один ценник был, т.е. только за наличку :016:.
orange_lemon
07.05.2011, 11:18
были вообще только 80-86, желтые вроде оставались, я не помню:008: я могу Вам купить если сегодня зайду и остались. они простые без следка и рисунка, вам такие?
Да-да, за 49 рублей, желтые, без рисунка - самое то, даже без следка. :flower: СПАСИБО!!! А у Вас ре в саду и Вы целенаправленно поедете или Вы работаете рядом?
В Детях книги по детской карте продаются? Смотрела как-то, на них один ценник был, т.е. только за наличку :016:.
у них на ряд товаров есть такая ерунда, что цена одна, а оказывается можно по социальной карте купить. И попробуй догадайся :015:
AnyaYana
07.05.2011, 12:04
а игрушки все еще нельзя покупать по детской карте?
а игрушки все еще нельзя покупать по детской карте?
неа :(
AnyaYana
07.05.2011, 12:22
неа :(
типа не входит в список "необходимых для ребенка товаров"!:wife:
типа не входит в список "необходимых для ребенка товаров"!:wife:
ага, это типа "подарки ребенку на добровольной основе"
Да-да, за 49 рублей, желтые, без рисунка - самое то, даже без следка. :flower: СПАСИБО!!! А у Вас ре в саду и Вы целенаправленно поедете или Вы работаете рядом?
у меня ребь со мной дома:)) я живу недалеко, а вообще просто мимо проезжали и заехали:) забрала последние 80-86 мальчиковые, купила вам желтые 80-86, пишите в ЛС:support:
Пигалица Fun
07.05.2011, 13:52
Вчера в Глории в Радуге на 4-года - девочку - прикупила две футболки с коротким рукавом - по 79 р.
В Радуге в Реале - очень прикольные резиновые сапоги на детей по 200р. - корзина стоит в среднем проходе, вчера было много, размеры с 25 по 32. Яркие, как с фланелькой внутри, расцветки. Для девочек расцветок больше - с сердечком, с цветочком... На мальчишек - были с машинкой (пару раз в руки попались, пока перекапывала сетку), унисекс - с овечками.
Да, еще в реале в радуге колготки по 29 руб. потоньше чем футурино конечно)) размеры от 0 до 2 лет-много, а 92-98 только белые вот такие
orange_lemon
07.05.2011, 15:08
у меня ребь со мной дома:)) я живу недалеко, а вообще просто мимо проезжали и заехали:) забрала последние 80-86 мальчиковые, купила вам желтые 80-86, пишите в ЛС:support:
Спасибо большое!! :flower:
Написала Вам.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, БОЛЬШЕ КОЛГОТКИ НЕ НУЖНЫ!! :))
Мама_Миши
07.05.2011, 16:01
Вчера в Реале на Культуры видела кроксы ненастоящие, видимо, по 129-90 руб.
Пигалица Fun
07.05.2011, 16:05
Да, еще в реале в радуге колготки по 29 руб. потоньше чем футурино конечно)) размеры от 0 до 2 лет-много, а 92-98 только белые вот такие
А 980194. 104-110 есть? Не нашла вчера чего-то таких размеров... Но и не искала особо, если честно.
Мартиния
07.05.2011, 16:15
А мы сегодня слитный синенький купили на 86!!!! Очень понравился!!!!
Спасибо вам, никогда в этом магазине не была, много чего понравилось!!!!!!!!
Ещё шапочку флисовую Рейма купила, что-то вроде 375р, понравилась:080:
ск-ко он стоил если не секрет?
мы сейчас такой донашиваем...довольны...брала в предзаказе реймы за 2800,в юниоре по 4200 висели...в орчестре думаю в районе 2200 должен быть по расподаже?
Disney 2
07.05.2011, 16:27
В орчестре 50 процентов давно,купила на 92 рост,на деву,цикломен, комплект ткань типа гидрокостюм на флисе,всего1600 рублей,купила шапку к нему около600рублей,сандали на мальчика 800 руб,все покупала на туриской,т.к на науки все выгребли
orange_lemon
07.05.2011, 16:37
В орчестре 50 процентов давно,купила на 92 рост,на деву,цикломен, комплект ткань типа гидрокостюм на флисе,всего1600 рублей,купила шапку к нему около600рублей,сандали на мальчика 800 руб,все покупала на туриской,т.к на науки все выгребли
А РЕЙМА слитная на 80-86 не видели, сколько по распродаже?
Disney 2
07.05.2011, 16:40
Слитники были 74,80 цена д.б около 2т.р,это я про девичьи,точную цену можно узнать по телефону
А 980194. 104-110 есть? Не нашла вчера чего-то таких размеров... Но и не искала особо, если честно.
Такие точно были,только расцветка скорее на девочку, но немного и в самой глубине, я там конкретно порылась:))
мы сейчас такой донашиваем...довольны...брала в предзаказе реймы за 2800,в юниоре по 4200 висели...в орчестре думаю в районе 2200 должен быть по расподаже?
рейматек слитник 2410
на Московском висело несколько и на девочек, и на мальчиков как раз 80-86 по 2410( это тек, простые не смотрела, они вроде тоже были)
;)
вот шапочки я не посмотрела:009: какие там размеры и цвета остались?
Мы вот такой комплект собрали:love: правда штаны 98, а куртка 110, но нам на следующий год и она вся на утяжках. потом штаны побольше прикупим и будем еще носить, а то муж ругается, что вещи дорогие, а носим по полгода:046:
Тасенинамама
07.05.2011, 17:02
А мне по карте не продали :015: пластилин. Объяснить почему - не смогли :015:.
Девочки, а в Линдексе в центре был кто-нибудь сегодня?
Я мимо Атмосферы пробегала пару часов назад, зашла.Почти ничего нет, но на стойке с распродажей висит очень хорошая курточка ярко-васильковая, фикс,из плотной непромокаемой ткани,р.98+. И несколько желтых резиновых на флисе,размер не посмотрела.Все по цене 799р. Вот,вдруг надо кому.:)
Капелька
07.05.2011, 18:07
Купила сегодня книжку в детях "Секреты пластилина", классная такая, самой захотелось лепить :)
еще для изделий из мастики (для укр-ия тортов) пригодится :019:
А мне по карте не продали :015: пластилин. Объяснить почему - не смогли :015:.
Надо было настаивать и говорить, что подруга на ветеранов купила и вы не продаете. я к кассе подошла и попросила сканером провести - сканер считал и дал разрешение на продажу.
Тасенинамама
07.05.2011, 19:20
Надо было настаивать и говорить, что подруга на ветеранов купила и вы не продаете. я к кассе подошла и попросила сканером провести - сканер считал и дал разрешение на продажу.
Да я это :wife:, настаивала, заведующую вызвала, а она говорит типа мы подневольные, как из офиса товар оформят, так и продаем. Ну ничего, я на них в головной офис по электронке нажаловалась. Завтра попоробую в других Детях по карте купить.
Я такой же костюм купила в атмосфере недели 2 назад р-ра 80 :) Вот теперь думаю в какую погоду уже можно его одеть? Как думаете? Написано - непромокаемый, ветронепродуваемый, дышащий материал.
Disney 2
07.05.2011, 20:14
Я такой же костюм купила в атмосфере недели 2 назад р-ра 80 :) Вот теперь думаю в какую погоду уже можно его одеть? Как думаете? Написано - непромокаемый, ветронепродуваемый, дышащий материал.
С 10 гр точно,у меня такой же,у мужа куртка такая же:)Клевый,цвет приятный,цикломен
pavlovan
07.05.2011, 21:06
В Мега-Дыбенко в Benneton распродажа,много красивого детского от 200 руб,распродают прошлогоднюю коллекцию.Купила срафанчик дочке рост 90 и промахнулась,кому интересно,в ЛС стучитесь,во вторник поеду сдавать
АА!!!
Я сегодня заходила в ДМ в Июне, там не было желтых, только синие и темно-бордовые. А то бы я Вам купила - я помню, Вы давно просили.
orange_lemon
07.05.2011, 21:37
Я сегодня заходила в ДМ в Июне, там не было желтых, только синие и темно-бордовые. А то бы я Вам купила - я помню, Вы давно просили.
Спасибо большое, вопрос уже снят. :flower:
Алексашк@
07.05.2011, 22:19
В ДМ в Невском на Большевиков много колготок по 49 рублей на 92/98 цвета желтый, белый, в цветную полоску, красные с горохами и синие с горохами, каждого цвета штуки по 4-5. Была там полчаса назад.
Мартиния
07.05.2011, 23:29
;)
Мы вот такой комплект собрали:love: правда штаны 98, а куртка 110, но нам на следующий год и она вся на утяжках. потом штаны побольше прикупим и будем еще носить, а то муж ругается, что вещи дорогие, а носим по полгода:046:
Шапочки оставались маленькие размеры, я взяла последнюю р.50 светло серого цвета.
А если поменьше то синие были, рыжие вроде, не помню совсем...
А комплектик ваш супер!!!!:080:
Я тоже думала сначала раздельный купить, мне подобрали такие как у вас штанишки и такую же курточку (как штанишки), но подумали что малявочке лучше слитный взять!!!:077::077::
Мартиния
07.05.2011, 23:33
Слитный комбез по скидке 2410руб.
Шапочки оставались маленькие размеры, я взяла последнюю р.50 светло серого цвета.
А если поменьше то синие были, рыжие вроде, не помню совсем...
А комплектик ваш супер!!!!:080:
Я тоже думала сначала раздельный купить, мне подобрали такие как у вас штанишки и такую же курточку (как штанишки), но подумали что малявочке лучше слитный взять!!!:077::077::
Да малявочкам лучше слитник-мы сейчас такой носим:love:
;)
девочки подскажите, эти костюмы рейма? в каком магахине их ловить, в ДМ или в орчестре? что-то я пропустила... прочитала пару страниц назад , но не поняла:005: и скажите кто-нибудь видел слитный или разельный на 98-104 для мальчика?
девочки подскажите, эти костюмы рейма? в каком магахине их ловить, в ДМ или в орчестре? что-то я пропустила... прочитала пару страниц назад , но не поняла:005: и скажите кто-нибудь видел слитный или разельный на 98-104 для мальчика?
рейма тек, в орчестре, я вчера сдала на московском красивый слитник 98, была там куртка зеленая полосатая 104, и раздельный комбез 98, в орчестре в стокманне оставался только полукомбез 98. можете туда позвонить спросить, осталось ли?
С 10 гр точно,у меня такой же,у мужа куртка такая же:)Клевый,цвет приятный,цикломен
Спасибо :flower: Мне пока боязно одевать, боюсь, что замерзнет. :008: А не жарко в нем, если вдруг не по погоде одели? Летом как курточку-ветровку носить можно?
Где себе такой раздобыть?:073:
Svetla4onok
08.05.2011, 01:46
на туристской позавчера были теки раздельные (синий и серый со штанами в лягушку) и слитный тоже оставался один..это 98 маркировка...и вроде 104 куртки были...
блин, все про орчестер, про орчестер, а в колпинском орчестере просто голяк и никогда ничего не бывает :(
Бамбураш
08.05.2011, 01:58
девочки!вот про пластилин не поняла!у нас да,продаётся по акции,НО!рядом стоят по оному,по два,без всяких акций!Например два стоят 90 рэ.Взять две упаковки разного,и получается дешевле!!!!А книжек я не нашла....
Девочки, а в Линдексе в центре был кто-нибудь сегодня?
Я мимо Атмосферы пробегала пару часов назад, зашла.Почти ничего нет, но на стойке с распродажей висит очень хорошая курточка ярко-васильковая, фикс,из плотной непромокаемой ткани,р.98+. И несколько желтых резиновых на флисе,размер не посмотрела.Все по цене 799р. Вот,вдруг надо кому.:)
была в центре, на девочек немного распродажи 70% (купила легинсы, футболка по 164 р и спортивные штаны 230р)
Спасибо за наводку про книжку про пластилин :flower:
Нам сегодня на именины подарили, понравилась :support:
девочки!вот про пластилин не поняла!у нас да,продаётся по акции,НО!рядом стоят по оному,по два,без всяких акций!Например два стоят 90 рэ.Взять две упаковки разного,и получается дешевле!!!!А книжек я не нашла....
В упаковке промо акции 8 штук. 225руб. Правда 2 шт. белого цвета, но он много куда пригодиться, можно смешивать с другими цветами- получатся светлые оттенки. Так что получается все равно выгодно (2 банки по 90р Х4 = 369 руб)
Книги может заканчиваются на витрине, я взяла с витины, мне еще надо было на подарки, девушка мне принесла со склада
lukoshka
08.05.2011, 15:10
Девочки! Спасибо вам огромное за такую темку!!!)))Специально зарегистрировалась, чтобы вам это сказать ну и буду теперь пытаться сама что-нибудь добавлять по возможности. Благодаря вам я одеваю и обуваю дочь уже с зимы по нормальным ценам! Поледнее приобретение - комбез Рейма за 2400.00 в Орчестре - сказка просто!:flower:
Марисабелла
08.05.2011, 15:17
Девочки, не совсем по теме : сегодня в Окее на Ушинского акция: покупаешь продукции Фруто Няня на 200 рублей ( я покупала по соц карте)-фотосессия с ребенком в подарок( прямо тут же у баннера рядом с входом ), печатают одну фотографию, остальные -на мэйл высылают. Качество фоток-очень неплохое.
Была сегодня на Московском в Орчестре,мальчиковую рейму уже убрали,осталась только девочковая,продавцы сказали что все остатки увезут в один магазин и там уже допродадут.
AnnaLeBon
08.05.2011, 19:32
Была сегодня на Московском в Орчестре,мальчиковую рейму уже убрали,осталась только девочковая,продавцы сказали что все остатки увезут в один магазин и там уже допродадут.
только я собралась :(
только я собралась :(
Не расстраивайся!Будут ещё распродажи!
chertoffka
08.05.2011, 19:48
блин, все про орчестер, про орчестер, а в колпинском орчестере просто голяк и никогда ничего не бывает :(
Как я Вас понимаю)) я уже и заходить туда перестала.
Но один раз местные девочки урвали распродажную (Рейму чтоли). Это было осенью вроде.
мама Дрюшика
08.05.2011, 21:15
Интересненько в какой???:017:
Интересненько в какой???:017:
всем интересно :))
а давайте в колпинский, там и так никогда ничего не бывает :015:
А я вчера заходила в Невский Центр в орчестру там рэйма еще полно весит даже на рост 164 и босоножки за 670 руб рэйма на девочек и на мальчиков, одна пара была на 37 размер серого цвета.
в ТЦ ПИК отправляют остатки Орчестры вроде.
Купила сегодня книжку в детях "Секреты пластилина", классная такая, самой захотелось лепить :)
еще для изделий из мастики (для укр-ия тортов) пригодится :019:
Очень прикольная книжка ,сама за ней давно охочусь ,в ДМ она по 350 ,меня что-то жаба душит .
А сегодня в "Детях" на Ленинском не нашла .Видать не во всех детях ,либо уже раскупили ....:016:
у меня вопрос: а Рейма которая в Орчестре стоит 2400 руб, обычно сколько стоит? =)
Disney 2
08.05.2011, 22:50
у меня вопрос: а Рейма которая в Орчестре стоит 2400 руб, обычно сколько стоит? =)
Смотря какая?просто прибавьте 50 процентов
Influenza
08.05.2011, 23:06
сегодня в Глории на Науке была, там очередная распродажа :))
В итоге купила 4 футболки себе, футболку сыну, дочке - три пары колготок. Заплатила 1050 рублей :)
Девчачьи колготки жизнерадостных расцветок - по 99 рублей, взяла на след. учебный год в садик. Футболки взрослые - от 129 рублей, есть вполне себе приличные ;) На мальчиков футбы от 89 рублей.
Зы: фанаткой ГД не являюсь, но порезвиться у них на распродажах люблю. Трикотаж у них бывает вполне себе носибельный.
89 евро она стоит в Финке
а в атмосфере в орчестре рейма еще висит-комбезы по 2400 92 и 98 несколько, куртка 92 и полукомбезы разные по 1300(мальчиковые)
Очень прикольная книжка ,сама за ней давно охочусь ,в ДМ она по 350 ,меня что-то жаба душит .
А сегодня в "Детях" на Ленинском не нашла .Видать не во всех детях ,либо уже раскупили ....:016:
а мне продавец в детях на ленинском сегодня утром помогла найти, вроде еще оставались :)
aliya888
09.05.2011, 00:00
Спасибо девочки за книжку, купила вчера на ветеранов, на витрине была одна, но может на складе еще есть.
Девочки, а я её в интернет-магазине Л*а*б*и*р*инт покупала за 221 р. А в здешних ОЗ, наверное, ещё дешевле можно найти.
Секреты пластилина есть в остатках тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
129749 Мх.АД.Секреты пластилина.Учебное пособие Орен Р. Секреты пластилина Махаон Академия дошколят ДЕТСКИЙ ДОСУГ И ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО 10000 2010 96 14 978-5-389-00733-8 70x100 195,03 129749 Махаон 179,04 :019:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/302QbZta.jpg
Буревестник
09.05.2011, 00:59
Книжка про "секреты пластилина" была вчера в "Детях" на Народной, в кол-ве штук 10 по 149 руб.
мама Дрюшика
09.05.2011, 01:22
Ну всё !! мне теперь эта книжка тоже нужна, там акция по 9 мая вроде, кто смотрел???
lukoshka
09.05.2011, 01:27
Ну всё !! мне теперь эта книжка тоже нужна, там акция по 9 мая вроде, кто смотрел???
и мне)))уже так разрекламировали)))
Ну не знаю... Когда девочки здесь про распродажу написали, я спецом туда сходила - висело прилично костюмов реймы (для такого небольшого магаза), плюс мне предлагали флисовые поддевы, мешка два при мне распотрошили, но размер нужный не нашли (хотела 80-й на вырост взять:) ), так что с горя прикупила еще шапцу доче к комбезу.:fifa: А в целом, магазин, конечно, маленький:101:
В Перекрестке Родео Драйва куклы Винкс " Я люблю танцевать" по 399 руб.
ПРИСТАВ-исполнитель
09.05.2011, 03:04
А мы ребенку на 6-летие, пару дней назад, подарили "Секреты пластилина"...
Лепит - не оторвать ))
julia77777
09.05.2011, 12:11
А сегодня "Дети" работают?
Прекрасное Жестоко!!
09.05.2011, 12:40
А сегодня "Дети" работают?
Конечно!
Капелька
09.05.2011, 14:40
Я книжку покупала на Академке в Детях, штуки 4 еще оставались точно!
lukoshka
09.05.2011, 21:42
Я книжку покупала на Академке в Детях, штуки 4 еще оставались точно!
купила сегодня - 2 шт, на витрине больше не оставалось. Прикольная книга - мне бы фантазии точно не хватило на такое))
Бамбураш
10.05.2011, 00:18
купила и книгу и пластилин!в восторге от пластилина!можно смешивать цвета!))) патряс!
6 летнему племяннику тоже понравилось! :))
Ещё в детях к порошку LV 1350 кг железную коробку дарят,но в картонной упаковке 750 не влезает,наверно надо высыпать.Банка красивая ))) с дельфинчиками)))
Что нового в МЕГЕ?
Думаете, в такую хорошую погоду кто-то туда ездил на распродажи вместо поездок на природу? :)) Хотя... :065:
89217953631
10.05.2011, 00:46
в ТЦ ПИК отправляют остатки Орчестры вроде.
В ТЦ Пик пока остатки из всех магазинов не привозили (инф на вечер 09.05)
В НЦ совсем мало Реймы.
Продавцы говорят что не в курсе куда все свезут.
В ТЦ Пик Детском мире появились носки Futurino распродажные по 9 руб на девочек розовые и белые в цветочек, размеры от 68-74 до 98-104. Вечером 09.05. было еще много.
в Глории Джинс небольшая рапсродажа: дет.плавочки(3шт) - 99рэ, майка+плавки - 119рэ, футбы от 69рэ, шорты от 199рэ и т д
Что нового в МЕГЕ?
Я вчера ездила:)) в ашан за продуктами,ну и по детским чуть пробежалась)))
из распродаж самое интересное в фоксе,все цены пополам, много народу,хорошие летние футболки-майки по 200-300р,носки,колготки скидочные
что ещё...в детском мире купила ещё пресловутые желтые колготки:)) по 49, носки по 19, выбор есть,брала 86-92-98 если че)))
в нексте,мазеркее покупала,распродаж нет,а в мазеркее на рейму и зимнее малышковое есть скидки+ копишь чеки,по ним в июне скидка..
в смике есть скидочки, не плохо, народец толкался,толстовки были симпотные...
в HM урвала то что очень хотела,не могу не похвастаться, 599р все цвета (белый,черный,голубой) все размеры были...нам летом в самую жару на свадьбу идти,белые брюки есть нарядные,а вот рубашки только с длинным были или спортивные,а вот эта и нарядная и с джинсами, из финки 2 месяца подряд заказывала-не было
http://s46.radikal.ru/i114/1105/0d/8742f1b361da.jpg (http://www.radikal.ru)
oxadrozd
10.05.2011, 01:34
Смотря какая?просто прибавьте 50 процентов
Ох.. меня терзают смутные сомнения (с)
Съездила я сегодня в Орчестру в НЦ, посмотрела там Рейму.. распродажные цены по 2500. Рядом Стокманн то же самое и тоже 2500. Без распродажи. В Mothecare еще дешевле, там рспродажные цены - аж 900 руб. за штаны. В общем, сдается мне, что в Орчестре сильно завышены цены были перед распродажей, чуть не по 5 тыс. за ветровочные курточки.
Или я что-то не поняла?
Ох.. меня терзают смутные сомнения (с)
Съездила я сегодня в Орчестру в НЦ, посмотрела там Рейму.. распродажные цены по 2500. Рядом Стокманн то же самое и тоже 2500. Без распродажи. В Mothecare еще дешевле, там рспродажные цены - аж 900 руб. за штаны. В общем, сдается мне, что в Орчестре сильно завышены цены были перед распродажей, чуть не по 5 тыс. за ветровочные курточки.
Или я что-то не поняла?
есть ведь рейма и рейма тек,в орчестре эта цена за тек 2410,я уже писала 2 раза:)) что эта рейма которая в орчестре один в один мы сейчас такую относили в юниоре по 4200 висела, я брала в закупке за 2800, но это предзаказ был за полгода, так что 2410 на неё хорошая цена
да изначально в орчестре была цена завышена на неё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.