Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Куртка между прочим очень достойная и теплая. Да, она не тек, на влажную погоду не подойдет, а вот на морозы очень даже подходяще.
Нда, вот так, а нам потом для своих детей недостается:(
А там разве такой расцветки куртки были, при мне оставались 3 штуки однотонные фиолетовые, 2 шт. -152 и 1шт.- 116.
А там разве такой расцветки куртки были, при мне оставались 3 штуки однотонные фиолетовые, 2 шт. -152 и 1шт.- 116.
Там в объявлениях написано: сиреневый, малиново-свекольный, а фотка, чтобы запутать всех:ded:
Дайте две
08.02.2012, 22:54
А там разве такой расцветки куртки были, при мне оставались 3 штуки однотонные фиолетовые, 2 шт. -152 и 1шт.- 116.Однотонные были, в объявлениях цвет уточнен везде.
А судя по сообщениям девушки, это у неё хобби такое бегать по залу с куртками, полукомбезами и т. п., а потом их активненько пристраивать:073:
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 22:59
Прикольное объявление, вот из-за чего драка была, всё дело в деньгах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038300
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58229262
а вот и причина 116, зовут Татьяна и телефон есть :015::
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58227504
Бизнес по русски:))
Дайте две
08.02.2012, 23:02
Нда... У меня сегодня выходной, муж занимается детьми, а я вот от нечего делать полазила по профилю девушки, оказывается она "наша":001: в этом топике не раз отмечалась. Вот так потом и пиши инфу о скидках, чтоб потом таким вот девушкам все досталось:005:
Нда... У меня сегодня выходной, муж занимается детьми, а я вот от нечего делать полазила по профилю девушки, оказывается она "наша":001: в этом топике не раз отмечалась. Вот так потом и пиши инфу о скидках, чтоб потом таким вот девушкам все досталось:005:
я после такого всегда ОЧЕНЬ огорчаюсь!:(:010:
Дык это ж всегда так:005: В перекрестно-каруселевских топах все выносится через 10 минут после написания о скидке:005: Через некоторое время все приходят к тому, что не стоит делиться подобной инфой публично:073:
Дык это ж всегда так:005: В перекрестно-каруселевских топах все выносится через 10 минут после написания о скидке:005: Через некоторое время все приходят к тому, что не стоит делиться подобной инфой публично:073:
и все "сливки" достанутся только очень узкому кругу друзей :flower: :017:
надиночка
08.02.2012, 23:21
Однотонные были, в объявлениях цвет уточнен везде.
А судя по сообщениям девушки, это у неё хобби такое бегать по залу с куртками, полукомбезами и т. п., а потом их активненько пристраивать:073:
Да уж,слов нет,я тут на авито размещала объявление о продаже Реймы,муж привез не того размера,так такие же комбинезоны люди выставляют почти в 2 раза ДОРОЖЕ,я в шоке.
Вот так делают деньги из финки привозят и перепродают.
Да уж,слов нет,я тут на авито размещала объявление о продаже Реймы,муж привез не того размера,так такие же комбинезоны люди выставляют почти в 2 раза ДОРОЖЕ,я в шоке.
Вот так делают деньги из финки привозят и перепродают.
Ладно из Финляндии, там затраты: время, виза, грин карта, бензин, а тут....
Ладно из Финляндии, там затраты: время, виза, грин карта, бензин, а тут....
А тут еще отобрать надо :))
hitrya alisa
08.02.2012, 23:30
девочки а где магазин Джига-Дрыга в Лето ?? а то я там была 2 раза и такой магазин не видела (((
Девочки, не расстраивайтесь:flower::flower::flower: Таких людей надо жалеть:005:
На верху ж все видят;)
NatikKab
08.02.2012, 23:43
девочки а где магазин Джига-Дрыга в Лето ?? а то я там была 2 раза и такой магазин не видела (((
тоже была в Лето в эту суботу и не встретила этот магазин.
Дайте две
08.02.2012, 23:44
Вот нам тоже надо закрытый топ создать и брать туда только настоящих своих:) Есть же на ЛВ раздел закрытый:073:
А тут еще отобрать надо :))
:046:
Если зайти в тот вход который ближе к оранжу и пойти прямо, никуда не сворачивая, то по левой стороне будет ДД.
Девочки, не расстраивайтесь:flower::flower::flower: Таких людей надо жалеть:005:
На верху ж все видят;)
Я не то чтобы расстраиваюсь, что мне куртки не досталось, я скорее расстраиваюсь, что не интересно так инфой делиться, для таких вот девушек...
Я не то чтобы расстраиваюсь, что мне куртки не досталось, я скорее расстраиваюсь, что не интересно так инфой делиться, для таких вот девушек...
так же считаю!):008: :flower:
Девочки, ни у кого излишков распродажных не осталось?
Тут неожиданно нарисовался поход в детский сад с марта, теперь все срочно надо.
На девочку 104 или 110.
У кого что есть в личку стукнитесь плиз.
ДО перебирать не вижу смысла, там 80% б/у, это меня не интересует.
Так проще найти.
это точно, ведь как надо себя не уважать, чтобы истерить на весь магазин из за прибыли в 1000руб
Да ладно, может, ей тоже смска пришла, а не отсюда узнала;)
это точно, ведь как надо себя не уважать, чтобы истерить на весь магазин из за прибыли в 1000руб
А во сколько это было? Обьявление размещено в 14,49. Если позже, то возможно и не она это.
Так она и пальто керри продает, полукомбез и др.куртку рейма.Неужели такая шустрая, с двумя детьми на все распродажи успевает?
Может,наговариваете на человека,не она дралась?
Пропиарили девушку,ничего не скажешь.
hitrya alisa
08.02.2012, 23:54
Вот нам тоже надо закрытый топ создать и брать туда только настоящих своих:) Есть же на ЛВ раздел закрытый:073:
:046:
Если зайти в тот вход который ближе к оранжу и пойти прямо, никуда не сворачивая, то по левой стороне будет ДД.
Спасибо большое буду знать - а то мы тут были в воскресенье в ММ - муж мне еще сказал - хочешь походи по магазинам - а я помню что писали про ДД - но название точно не запомнила (((
Так она и пальто керри продает, полукомбез и др.куртку рейма.Неужели такая шустрая, с двумя детьми на все распродажи успевает?
Может,наговариваете на человека,не она дралась?
Таки я с тремя тоже успеваю ;).
Да ладно, может, ей тоже смска пришла, а не отсюда узнала;)
какая-такая смска?:016:
Когда я была, то была настоящая битва, за куртку бились аж 3 женщины сразу. Одна бегала с курткой в руках по залу, продавщица уговаривала отдать, т.к. куртка была отложена. Ещё 2 женщины безнадежно пытались отстоять куртку. Вобщем было очень бодро:)) Куртка досталась вроде самой бойкой даме, той что бегала по залу:073: Признавайтесь, кому достался 116 р-р, этот кто то из "наших"?
Дикость какая.
какая-такая смска?:016:
Ну вот моей соседке сегодня пришла смс про 500р, но на наши размеры ничего нужного не было, по телефону узнали, чтобы не ездить зря.
Прекрасное Жестоко!!
08.02.2012, 23:58
Прикольное объявление, вот из-за чего драка была, всё дело в деньгах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038300
Она уже помоему ВСе распродажное перепродает...заглянула на темы которые она создает....:001:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58229262
а вот и причина 116, зовут Татьяна и телефон есть :015::
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58227504
:wife::wife::wife: Вот что за "человек" ??!!
Kotofej_M
08.02.2012, 23:59
Да, ЛЕТО меня сегодня тоже порадовало. Причем, остался еще достаточный выбор в размерах. Приехала с 4 мешками. В НМ купила гламурные красные штаны на мальчика:080:128. В Акуле классная куртка-пальто всего за 499 руб, тоже очень стильненько, тоже 128.:):):)
В Джига-Дрыге распродажа: шлемы рейма по 625. Ботинки зимние Кетч от 28 по 34 р-ра по 1150. Кто-нибудь покупал эту шведскую фирму? Говорят, очень теплые. По крайней мере, выглядят достойно, мембрана. Разных цветов.
Ну и много-много всего еще интересного. Наверное, до ЛЕТА не все доезжают:), поэтому и такой выбор большой:080::080::080:
И почему ЛЕТА не на севере:(((((
потому,что это СЕВЕР:)):046:
Дайте две
09.02.2012, 00:02
Ну вот моей соседке сегодня пришла смс про 500р, но на наши размеры ничего нужного не было, по телефону узнали, чтобы не ездить зря.
А что в СМС было? Прямо написано, что куртка зимняя рейма 500р? Обычно же почти все магазины не пишут такой конкретики...
таких людей много, я даже не осуждаю людей которые покупают для перепродажи вещи, значит это их хлеб, заработок, им это нужнее....
ведь не каждый может себе позволить купить сейчас, а продать потом...
меня больше пугает то, на что люди идут ради этого:005:
ой, только бы самой такое ШОУ не устроить, надеюсь что я все таки буду в адеквате, даже при SALE 99%:065:
Дайте две
09.02.2012, 00:05
Не прибедняйтесь, у Вас на Севере море всяких ТК:073: А у нас тут только Лето и есть из приличного, и то в нем пока пустынно, много отделов не работает...
Не прибедняйтесь, у Вас на Севере море всяких ТК:073: А у нас тут только Лето и есть из приличного, и то в нем пока пустынно, много отделов не работает...
у нас нет Джыги Дрыги и Justice:(
А что в СМС было? Прямо написано, что куртка зимняя рейма 500р? Обычно же почти все магазины не пишут такой конкретики...
Я же не читала сама, что-то про то, что вся рейма по 500.
Kazyavochka
09.02.2012, 00:17
а как вы вычислили мембрану? на них ничего не написано.
:)Так уверяли продавцы:):):) И я им поверила. И еще у них двойная стелька. На стельке мех и под стелькой тоже:))
анкетку,видимо,надо нам съездить- заполнить:065: для получения смс)))
Kazyavochka
09.02.2012, 00:20
А брюки зимние на девочек в Джиге еще остались, не видели?
Если честно на девочек не смотрела. На мальчиков были какие-то.
Kazyavochka
09.02.2012, 00:23
В самом конце на первом этаже. Если из Питера ехать.
Anna-Alise
09.02.2012, 00:27
по пути с работы зашла в Глорию Джинс.. набрала сарафанов за 199, юбок по 100 с чем-то, сарафан джинсовый за 299..топ с длинным рукавом за 89.. куда нам столько :)))...... вроде раньше не очень любила этот магазин, а как открылся он у меня на пути домой.. так и началось .. были еще джинсы и утепленные и тонкие где то в районе 300.. трусы у них и без скидок недорогие, про качество не знаю
~Мечты сбываются~
09.02.2012, 00:27
девушка год как не работает
если заходить с левого входа, идти прямо до конца к туалету. Самый последний магазин по левой стороне.
Дайте две
09.02.2012, 00:29
аааа, ну на такое СМС стоит отреагировать:065:
у нас нет Джыги Дрыги и Justice:(
Не переживайте, я последнее время достаточно мобильна, могу быть Вашим представителем в Джиге Дрыге и Justice, тем более, что у меня есть один клиент с Просвета, который ходит со мной на распродажу по телефону:))
Вот правда иногда моей мобильности недостаточно оказывается:005: как сегодня например
Добрый вечер, девушки... На авито объявление мое. Сегодня в 11 утра в Галерее забрала все 5 последних курток(1 себе,1 ребенку,1 дочке подруги и 2 на продажу...или это запрещено законом?) +Черное пальто, ветровку и куртку тек все своему ребенку. Мне нужно было похвастаться? Какой смысл? Больше там реймы не осталось. Но я ни с кем не дралась и продаю я все равно по нормальной распродажной цене (1500), Фотографии реальные,моих курток. И кстати по каруселям я не бегаю. Шпионы поищите еще на авито 134 р-р, это тоже моя.
Не собиралась оправдываться, просто противно стало читать как вы все в кучу смешали, трех разных людей, магазинов,курток с таким самозабвенным остервенением:flower:
Не переживайте, я последнее время достаточно мобильна, могу быть Вашим представителем в Джиге Дрыге и Justice, тем более, что у меня есть один клиент с Просвета, который ходит со мной на распродажу по телефону:))
Вот правда иногда моей мобильности недостаточно оказывается:005: как сегодня например
и я ваш "клиент")))):flower:
Вы тоже можете на меня рассчитывать:flower:
дочь у меня пока малёк...мне пока много не нАдА:))
Дайте две
09.02.2012, 00:43
Добрый вечер, девушки... На авито объявление мое. Сегодня в 11 утра в Галерее забрала все 5 последних курток(1 себе,1 ребенку,1 дочке подруги и 2 на продажу...или это запрещено законом?) +Черное пальто, ветровку и куртку тек все своему ребенку. Мне нужно было похвастаться? Какой смысл? Больше там реймы не осталось. Но я ни с кем не дралась и продаю я все равно по нормальной распродажной цене (1500), Фотографии реальные,моих курток. И кстати по каруселям я не бегаю. Шпионы поищите еще на авито 134 р-р, это тоже моя.
Не собиралась оправдываться, просто противно стало читать как вы все в кучу смешали, трех разных людей, магазинов,курток с таким самозабвенным остервенением:flower:
Где Вы нашли остервенение? Вроде не было его:005:
Законом конечно не запрещено, просто есть другая сторона вопроса, человеческая:073:
selena555
09.02.2012, 00:44
В Весело Шагать какие скидки? 70% есть уже?
Странные там скидки, вчера была в Меге. Рихтер с 50 % скидкой стоил 2100, а в Экко такого же плана боты с 30% скидкой стоили 2400=
Разница была не существенной.
Дайте две
09.02.2012, 00:44
и я ваш "клиент")))):flower:
Вы тоже можете на меня рассчитывать:flower:
дочь у меня пока малёк...мне пока много не нАдА:))
:053:
selena555
09.02.2012, 00:45
Да, ЛЕТО меня сегодня тоже порадовало. Причем, остался еще достаточный выбор в размерах. Приехала с 4 мешками. В НМ купила гламурные красные штаны на мальчика:080:128. В Акуле классная куртка-пальто всего за 499 руб, тоже очень стильненько, тоже 128.:):):)
В Джига-Дрыге распродажа: шлемы рейма по 625. Ботинки зимние Кетч от 28 по 34 р-ра по 1150. Кто-нибудь покупал эту шведскую фирму? Говорят, очень теплые. По крайней мере, выглядят достойно, мембрана. Разных цветов.
Ну и много-много всего еще интересного. Наверное, до ЛЕТА не все доезжают:), поэтому и такой выбор большой:080::080::080:
А как Джига-Дрыга правильно пишется??? У них еще есть магазины по городу???
selena555
09.02.2012, 00:49
Действительно, что вы на девушку набросились. Дрались же из-за 116 роста, а у нее большие размеры вывешены!
Сама вот думаю куклу Винкс продать, покупала на ДР подружке сына (оно было в октябре), оказалось, что в принцессном платье школьницам не нравятся, в итоге подарила другой подарок. А этот так в поменялках и в шкафу болтается. Куплю лучше мальчишкам своим на эти деньги что-нить.
Kotofej_M
09.02.2012, 00:51
потому,что это СЕВЕР:)):046:
Не, я наш север очень люблю, и магазины люблю, но все равно хочется ЛЕТА:) и в прямом и переносном смысле:008:
~Мечты сбываются~
09.02.2012, 00:52
Добрый вечер, девушки...
ну да, ну да...
как себе что-то просить отложить-подержать это да, бегом в топ. А так и правда - какой смысл...
Кому обещала показать полукомбез из Интерспорта
Дайте две
09.02.2012, 00:58
Действительно, что вы на девушку набросились. Дрались же из-за 116 роста, а у нее большие размеры вывешены!
Да где Вы нашли "набросились"?
Мы кстати вобще совершенно другую девушку обсуждали;)
ну да, ну да...
как себе что-то просить отложить-подержать это да, бегом в топ. А так и правда - какой смысл...
Дак девушка же и говорит, что нету никакого смысла, она просто заботливая, решила не расстраивать нас:046:
Эх какие жаркие курточки то оказались, сколько страниц уже о них:))
Странные там скидки, вчера была в Меге. Рихтер с 50 % скидкой стоил 2100, а в Экко такого же плана боты с 30% скидкой стоили 2400=
Разница была не существенной.
не совсем понятно, к чему вы сравнение привели? даже если бы цена была наоборот - экко 2100 и рихтеры 2400, я бы выбрала вторые. Или экко эталон качества и цена должна значительно выделять их из массы?
Кузенька
09.02.2012, 01:02
Это речь про Куому:fifa:Да,про Куому))
иногда реально денег в обрез, и времени нет бегать, и мне очень этот сайт помогает хоть что то успеть купить..иногда что-то дешевое оставляешь висеть и радуешься за человека, которому это нужно и он это найдет..а шакалье поведение и денег не принесет, и человека в шакала превратит..
Куртка из Ашана за 399 руб
На девичьих куртках красивая вышивка на рукаве
Лусинтия
09.02.2012, 01:07
Не только вещи, вот так же и игрушки из Карусели продаются потом... (тоже писала в каруселевском топе...) На Авито продать еще надо - мож у девушки талант продавать. :) У меня, например, такого таланта нет - в прошлом году покупала зимние суперфиты в Юниоре по распродаже за 2100 р., 22 размер, а к этой зиме стало ясно, что они нам будут малы, так как летом одели 22 босоножки, и нужны стали 24 размер. Ну и объявление на Авито о продаже 22 размера - новые, с бирками суперфиты - у меня 2 месяца болталось, звонили, предлагали купить дешевле, чем я покупала, так в итоге их и не продала (какая уж там 100% накрутка) - за 2400 р. никто не брал, в итоге продала соседке совсем чуть-чуть дороже, у нее ребенок на год младше, хорошо, хоть так - а мне надо было нам 24 размер покупать.
вот такие пальтишки купила дочке))одно 1500,другое вообще 800 рублей вышло...там еще были по 800 кое-какие,если интересно ,сейчас фотки найду) monsoon
http://i007.radikal.ru/1202/c7/8bf888a06f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/c7/8bf888a06f6d.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/36/6e00bd6cd3edt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1202/36/6e00bd6cd3ed.jpg.html)
Не только вещи, вот так же и игрушки из Карусели продаются потом... (тоже писала в каруселевском топе...) На Авито продать еще надо - мож у девушки талант продавать. :)
Мне авито больше ЛВ нравиться, все как то лучше уходит (ТТТ)
А про каруселевские игрушки, так я видела как хаггисовские домики (мягкие в виде кубика) продавали, которые бесплатно обменивались за что-то.
А как либеровские подарки часто продают-халаты, дождивики и т.д
у всех ситуации бывают, что что-то перепродать надо, из Финки везти-святое дело. А тут хапануть, перед носом тех, кому для своих детей надо..я сама циничный человек, но для меня такие люди и в бизнесе-шакалы
Букашечка.
09.02.2012, 01:14
Он зимний?
Anna-Alise
09.02.2012, 01:20
вот такие пальтишки купила дочке))одно 1500,другое вообще 800 рублей вышло...там еще были по 800 кое-какие,если интересно ,сейчас фотки найду) monsoon
http://i007.radikal.ru/1202/c7/8bf888a06f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/c7/8bf888a06f6d.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/36/6e00bd6cd3edt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1202/36/6e00bd6cd3ed.jpg.html)
КРАСОТА!! А Какие размеры??
у дочки такой был в прошлом году
несмотря на его удобство и теплоту, износоустойчивость его нулевая. коленки протерлись за месяц аж до утеплителя и шов на попе разошелся.
подходит для ребенка, который ходит с мамой за ручку. для "веселых" прогулок в садике не годится (ИМХО)
иногда реально денег в обрез, и времени нет бегать, и мне очень этот сайт помогает хоть что то успеть купить..иногда что-то дешевое оставляешь висеть и радуешься за человека, которому это нужно и он это найдет..а шакалье поведение и денег не принесет, и человека в шакала превратит..
+1000000
Не только вещи, вот так же и игрушки из Карусели продаются потом... (тоже писала в каруселевском топе...) На Авито продать еще надо - мож у девушки талант продавать. :) У меня, например, такого таланта нет - в прошлом году покупала зимние суперфиты в Юниоре по распродаже за 2100 р., 22 размер, а к этой зиме стало ясно, что они нам будут малы, так как летом одели 22 босоножки, и нужны стали 24 размер. Ну и объявление на Авито о продаже 22 размера - новые, с бирками суперфиты - у меня 2 месяца болталось, звонили, предлагали купить дешевле, чем я покупала, так в итоге их и не продала (какая уж там 100% накрутка) - за 2400 р. никто не брал, в итоге продала соседке совсем чуть-чуть дороже, у нее ребенок на год младше, хорошо, хоть так - а мне надо было нам 24 размер покупать.
В том то и дело, что Вам надо было другие покупать, а девушке не надо, и поэтому её объявление будет спокойно висеть пока не продаст. А в принципе это личное дело каждого ИМХО. Жаль конечно, что если народ перестанет делится приятным, то мы пропустим все РАСПРОДАЖЫ:010: Я вот только благодаря топику прикупила много чего сынули и по шоколадным ценам :019:, а уж если не топ, то про ТК ЛЕТО наверно и не зналаб, что есть такой. Я даже с СЕВЕРА умудрилась туда сползать.:004:
Он зимний?
Я брала на весну от -5 до +5+10 , он с тонким слоем утеплителя
С'est la vie
09.02.2012, 01:25
Я лично вообще всем хотела спасибо сказать:flower:, кто пишет не просто про распродажу, а даже размеры запоминает. У меня с этим туго совсем :009:- я вот пару еще могу запомнить, а больше...память девичья до порога.
Пишите!!!!:091:
у дочки такой был в прошлом году
несмотря на его удобство и теплоту, износоустойчивость его нулевая. коленки протерлись за месяц аж до утеплителя и шов на попе разошелся.
подходит для ребенка, который ходит с мамой за ручку. для "веселых" прогулок в садике не годится (ИМХО)
Проверим:))))))))))Как то российский брать не хотелось, тк они совсем не влагостойкие
С'est la vie
09.02.2012, 01:26
А где покупали и какие размеры были? большие были?
shvednata
09.02.2012, 01:34
я тут сегодня открыла сток Мунсуна на Невском рядом с "Авророй", куча всяких детских заколок и т.п. по 10 р.,всякие браслеты, бусы и т.п. взрослые уже по 25 р, много всего очень красивого на совсем малышек наверное до года
Проверим:))))))))))Как то российский брать не хотелось, тк они совсем не влагостойкие
по влагостойкости претензий нет
может это моя дочка такая шахтёрка, а ваш ребенок аккуратней будет
А где покупали и какие размеры были? большие были?
в меге-парнас..были красивые синие пальто с золотой подкладкой..но они только на 12-13 лет..так указано ..но по факту можно от 8-ми лет..в зависимости от роста..2 штуки были..и красное было на 10-12 лет..
Alice Fox
09.02.2012, 01:41
Сегодня купила племяннику Лего сити - сравнила по ценам Смик, фирм.магазин Лего и ДМ (все в Меге Дыбенко) - одинаково, с точностью до рубля (на отдельные наборы в Смике чуть дешевле). Но с учетом, что в смике у меня карточка с 10% скидкой (она выдается бесплатно при покупке от 1,5 тыс.), вышло дешевле всего в Смике, уже можно сказать родном и любимом.
И по выбору богаче всего (я правда только Лего сити смотрела).
Потом глянула Лего в Ашане - дешевле, чем в фирм.магазине, но в смике если со скидкой, все равно подешевле вышло. И выбор в Ашане очень скудный, все лего на маленькой полочке уместилось.
у всех ситуации бывают, что что-то перепродать надо, из Финки везти-святое дело. А тут хапануть, перед носом тех, кому для своих детей надо..я сама циничный человек, но для меня такие люди и в бизнесе-шакалы
Я одна в магазине была :) А вас бы эти две куртки не спасли. Я редко бываю в гуще распродаж, но когда что-то видела всегда писала. А весь шакалий бизнес заключается в том, что-бы окупить свои незапланированные траты:004: И прекращайте брызгать слюной, не слишком ли много г...а в мой адрес льется?
С'est la vie
09.02.2012, 01:47
в меге-парнас..были красивые синие пальто с золотой подкладкой..но они только на 12-13 лет..так указано ..но по факту можно от 8-ми лет..в зависимости от роста..2 штуки были..и красное было на 10-12 лет..
Мне бы на 140-146. Мега-Парнас для меня как Планета Марс. пойду еще адреса поищу:091:
Мне бы на 140-146. Мега-Парнас для меня как Планета Марс. пойду еще адреса поищу:091:
там по-моему такой рост и был указан...пальто очень красивое..темно-синее,с капюшоном ,с золотым подкладом..2 одинаковых висело сегодня перед закрытием..
я хотела навырост взять..но уже взяла красное на вырост..а так жалко было за такие деньги его там оставлять..800 р.изначально около 3 тысяч,скидка 70%
девочки, а на малышей в этом лете реймы не было? На 86
Я одна в магазине была :) А вас бы эти две куртки не спасли. Я редко бываю в гуще распродаж, но когда что-то видела всегда писала. А весь шакалий бизнес заключается в том, что-бы окупить свои незапланированные траты:004: И прекращайте брызгать слюной, не слишком ли много г...а в мой адрес льется?
зря на девушку набросились. это ее бизнес, возможно, со всеми + и -.
риск большой покупать "кота в мешке" и потом пытаться продать еще и по завышенной цене. скорее всего до след. сезона в объявлениях провисит.
девочки, зря вы распереживались.
что хорошего в этих куртках по 500 р.?
попу не закрывают практически, шея тоже голая, про капюшон не помню, есть ли он на фотке? лишняя тупая вещь в шкафу. дети растут, а куртку пару раз оденете и потом даже за 300р на ДО не продадите. скорее просто так кому-то отдадите. все теперь умные, на распродаже в новое одеваются.
КРАСОТА!! А Какие размеры??
такие оставлись на 3-4 года,синие были большие..
еще вот такие были на 3-4 года...
http://s018.radikal.ru/i500/1202/3a/ae7a93adb81dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/3a/ae7a93adb81d.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/a8/bdc32e5ae7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/a8/bdc32e5ae7ae.jpg.html)
там сегодня вообще только на 3-4 года,на 12-13 лет и на совсем малявочек..по-моему 2 года...но зато со скидкой в 70% -даром..качество очень хорошее..сшито прекрасно..
С'est la vie
09.02.2012, 02:00
Зря вы так. Хорошая куртка. Я сама такую ношу - мне очень нравится.
А то что попу не прикрывает - это ведь кому куда ходить и при какой погоде. При хороши теплых штанах попа и так в тепле.
И не все умные. Очень многие покупаю одежду в сезон за большие деньги и про распродажи знают разве из рекламы.
а как вы определяете для своих надо или для бизнеса?
Когда в рейма нике распродажа была, так мы (подружки) по очереди ездили. В последний день одна из нас поехала, а там полукомбезы висят много и со скидкой, а в прошлые дни их без скидки продавали (артикулы видимо перепутали). так вот она одна, 5 штук взяла от 92 до 104 р-ра. На всю нашу компанию детскую. Приехала рассказывает, как её там у кассы пасли и за спиной шептались:065:
Alice Fox
09.02.2012, 02:22
Кто-нибудь встречал толстые флиски на мальчиков 86-92? ищу и везде только тонюсенькие попадаются
В FOXе не смотрели? Их фирменые с надписью - они очень толстые и теплые.
Вчера была в Лете, много всего интересного детского, на первом этаже особенно
В Джиге-Дрыге куча отличных пижамок, очень симпатиыне свитера литовские шерстяных, просто классных, скидки 70% и напротив какой-то французский магаз детский, тоже много всего приятного по 200-300 рублей
и в чешском магазине обувном Bata отличные резиновые сапоги резиновые по 350 рублей, как жокейские, и кроссы по 800, на девочек, как всегда всего больше)
А свитера почем, они с горлышком были или вырез?
А пижамы с какими рисунками были, не обратили внимание? Интересуют модные типа Хэллоу китти.
Я вернулась без куртки, мне как раз 104 нужна была:( Знала бы, что как только я из дома выйду будут куртку предлагать, не ушла бы:046:
Зато я стала свидетелем почти драки за эти куртки, делили 116р-р, было забавно, почти как в цирке побывала:065:
Привет:flower: самое смешное, что это даже не Тэк, я бы и за 300 р подумала надо оно мне или нет:017: видимо люди как видят бренд, на остальное особо не обращают внимание:001:
Вот именно, что это не тэк, а значит обычная самая простая куртка. Я в ДМ рейму не мембранную в руках покрутила и обратно повесила. А что касается низкой цены, то вот в Акуле свободно без давки можно купить куртки по 499, 599, 699 рублей. Есть супер-красивые. А Селе пуховики и просто куртки по 700 руб. В глории джинс ...
shvednata
09.02.2012, 02:26
В FOXе не смотрели? Их фирменые с надписью - они очень толстые и теплые.
А свитера почем, они с горлышком были или вырез?
А пижамы с какими рисунками были, не обратили внимание? Интересуют модные типа Хэллоу китти.
Вот именно, что это не тэк, а значит обычная самая простая куртка. Я в ДМ рейму не мембранную в руках покрутила и обратно повесила. А что касается низкой цены, то вот в Акуле свободно без давки можно купить куртки по 499, 599, 699 рублей. Есть супер-красивые. А Селе пуховики и просто куртки по 700 руб. В глории джинс ...
свитера и с горлом и без, разные, но маломерки, старшему взяла на 140 см, хотя обычно на 128, младшему - 124 см)
600 р, стоили 2500 или больше даже
пижамы с Китти есть, хотя я смотрела на мальчика) пижамы финские, утепленные и не очень
Кетч раньше был в Здоровом малыше. Может и сейчас есть, давно там не была. Много в Чюсе в Пике на Сенной, но цена там кусачая.
в сетевых магазинах он мне не попадался (или плохо смотрела:)) видела в магазине лучшее детям на захарьевской, но что то ценник показался не очень бюджетным - полукомбез с усиленной попой и коленями - 1700 со скидкой.
в ЗМ он мне что-то не попадался. на больших видела там только лэсси и прогресс...
1700 терпимо, хотя жалковато на вариант рвать-драть, да и в центр проблематично выбираться...
Alice Fox
09.02.2012, 02:32
свитера и с горлом и без, разные, но маломерки, старшему взяла на 140 см, хотя обычно на 128, младшему - 124 см)
600 р, стоили 2500 или больше даже
пижамы с Китти есть, хотя я смотрела на мальчика) пижамы финские, утепленные и не очень
А не обратили внимание, почем пижамки с китти? :flower:
Букашечка.
09.02.2012, 02:40
Я брала на весну от -5 до +5+10 , он с тонким слоем утеплителя
Я, наверное, такой же купила. Только думаю после 0 в нем жарковато будет.
Девочки,извините за офф: я вот удивляюсь - как ваши так могут до дыр колени продрать, запачкаться так, что тряпкой грязь стирать приходится, что-то порвать "в хлам"...
Я своей полукомбезы раза 2 за сезон постираю и то потому, что "наверно он уже грязный", "микробный". Ничего тряпками не оттираю. В этом году Ленне аквастоп, носили в сад с начала октября и до конца января, ни разу пока не стирала - чистый он ... И колени не потерлись и попа цела ...
(Сейчас в морозы другой пока носим, а то в том утеплителя всего 80 гр.)
В прошлом году в хвост и гриву носили Лэсси супратек, тот самый, древний, с усиленными коленями - так только попка залоснилась чуть-чуть. А так как новенький...
да вот как-то умудряется. уже 7 лет, а как маленький в грязь лезет, все время на колени садится или ползает по мокрому песку или по земле, в жидкую грязь или глину может лечь, даже глазом не моргнет... пока снега не было - стирала штаны чуть ли не каждый день. в дни, когда не стирала штаны не были чистыми, просто я забивала - типа ходи как свинтус, если не можешь чистым и дня отходить... и ничего с ним не поделать, только штаны специальные подбирать...
Магнолия
09.02.2012, 02:41
а как вы определяете для своих надо или для бизнеса?
Когда в рейма нике распродажа была, так мы (подружки) по очереди ездили. В последний день одна из нас поехала, а там полукомбезы висят много и со скидкой, а в прошлые дни их без скидки продавали (артикулы видимо перепутали). так вот она одна, 5 штук взяла от 92 до 104 р-ра. На всю нашу компанию детскую. Приехала рассказывает, как её там у кассы пасли и за спиной шептались:065:
ага, у меня подобная ситуация была. поехала в Призму когда там скидки начались в этом году, накидала всего в крзину, чтобы одним разом все цены на скане проверить, так мне в след такиииие злобные взгляды были брошены двух мамашек и шипение: перекупщица, а мне плевать не буду же я всем объяснять, сколько детей у моих подруг, и что я как хомяк мне нада много. а если что и продаю, то по той цене, что и брала в магазе. на всех не угодишь.:004:
Alice Fox
09.02.2012, 03:10
Я, наверное, такой же купила. Только думаю после 0 в нем жарковато будет.
А мы из-за того, что слишком рано в апреле в весенние штаны перелезли - болоньевые на флисе, схлопотали цистит ... Лечили потом до июня ...
Так что в этом году решила "жар костей не ломит".
Дайте две
09.02.2012, 03:43
И прекращайте брызгать слюной, не слишком ли много г...а в мой адрес льется?Вроде в Ваш адрес ничего особо и не лилось, Вы себе льстите:) Почему то даже наличие 5 курток не помогает Вам быть спокойнее:005:
там по-моему такой рост и был указан...пальто очень красивое..темно-синее,с капюшоном ,с золотым подкладом..2 одинаковых висело сегодня перед закрытием..
я хотела навырост взять..но уже взяла красное на вырост..а так жалко было за такие деньги его там оставлять..800 р.изначально около 3 тысяч,скидка 70%А на которых указано 12-13 лет они реально соответствуют этому возрасту? Или как Вы писали на 8 лет всё же? Нам 11 если что.
Я в Акуле ни разу не видела супер красивых курток:005: Цены там сейчас конечно заманчивые, но их одежду я только по таким ценам и стала бы рассматривать...
мамакася
09.02.2012, 04:14
Сегодня в Ашане Лето видела пиджаки для мальчиков черные и серые 600 с копейками и брюки к ним 211р,не маленькие,на вид приличные
а как вы вычислили мембрану? на них ничего не написано.
нарисованы значки на этикетке: капельки, снежинка и ещё какая-то стрелочка
Anna-Alise
09.02.2012, 08:56
такие оставлись на 3-4 года,синие были большие..
еще вот такие были на 3-4 года...
http://s018.radikal.ru/i500/1202/3a/ae7a93adb81dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/3a/ae7a93adb81d.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/a8/bdc32e5ae7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/a8/bdc32e5ae7ae.jpg.html)
там сегодня вообще только на 3-4 года,на 12-13 лет и на совсем малявочек..по-моему 2 года...но зато со скидкой в 70% -даром..качество очень хорошее..сшито прекрасно..
спасибо, а где в каком ТЦ??
Вроде в Ваш адрес ничего особо и не лилось, Вы себе льстите:) Почему то даже наличие 5 курток не помогает Вам быть спокойнее:005:
А на которых указано 12-13 лет они реально соответствуют этому возрасту? Или как Вы писали на 8 лет всё же? Нам 11 если что.
Я в Акуле ни разу не видела супер красивых курток:005: Цены там сейчас конечно заманчивые, но их одежду я только по таким ценам и стала бы рассматривать...
Видимо, человеку мало досталось, вот и злится:065:
Девушки, никто случайно лишнюю куому 22 р-р в окее не хапнул?:008:
Поздно я туда смогла выбраться, одни 20-ки остались:(
А не обратили внимание, почем пижамки с китти? :flower:
Тоже там была,но смотрела пижамки для мальчиков.Они около 800 рублей(тонкие)
Девушки, никто случайно лишнюю куому 22 р-р в окее не хапнул?:008:
Поздно я туда смогла выбраться, одни 20-ки остались:(
Вчера на Науке от 20 до 23 были. 23 пара штук, остальные вот маленькие 21,22 р.
Вчера на Науке от 20 до 23 были. 23 пара штук, остальные вот маленькие 21,22 р.
Спасибо:flower: Да вот мне дальше чем наши океи на юзе не добраться:(
Я подумала что может у кого то лишние есть или поближе...
девушки,а сегодня есть смысл ехать в этот магазин(джига -дрыга вроде) в лето,за этой курточкой?А то муж будет мимо ехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.