Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
А в Юниоре ещё нет распродаж?
Сегодня смс прислали, что 30%. Правда что при этом в магазине на самом деле неизвестно
оптовая цена - это сколько?
329р, 399р, набор какой-то большой 699р, мне нужны были дочки-матери, их сказали раскупили в 2 дня, в в смике в меге дыбенко
В магазине Justice началась распродажа, 2 вещи за 999 рублей. Весит рейма, довольно много. Есть куртки, штаны, пальто. Не знаю дорого или нет, куртка тек со звездами фиолетовая 1990 руб. Думаю, что в январе скидки больше будут
Так дешевого?:112:У неё обычная цена 119 евро. Набрала в поисковике, пишут магазин только для девочек от 7-14 лет и рейма в такой же ростовке продается? Не подскажите, маленьких размеров для девочек не было? Или больших (122) для мальчика?
Вредная мама
29.12.2011, 01:23
Недели 2 назад покупала в магазине "все по 36" на Есенина 8.
Это подделка, сегодня тоже в магазине игрушек " Мои любимые игрушки" вытаращив глаза смотрела на Зублсов по 200 р. Причём надпись оригинальная, но они пластиковые и краска в потёках:(
mama Liki
29.12.2011, 01:51
Девочки, а полукомбезов пуховый где посмотреть можно по нашей цене? Очень нужен))
в Смике тоже подделочные зублсы? я купила по 249 рублей...одну штучку.
глория?
там всегда что то интересное можно найти.
касаемо качества - дочка за сыном донашивает дома футболки их.они не выглядят как новые, конечно, но и на тряпку не тянут:))
качество не понравилось. После стирки как то кривоватые футболочки и кофтюли становятся.
покупала 1 раз, больше не буду. Цены низкие, но только для дома (или мне так не повезло)
В Глории надо смотреть что берешь,у нас майки летние тонкие,но после носки как новые,чуть побледнее стали,а футболку подружка нам купила тоненькую фиговая оказалась.Я беру только плотные вещи,пока вроде все устраивает.
транжира
29.12.2011, 03:44
Недели 2 назад покупала в магазине "все по 36" на Есенина 8.
У меня знакомая купила там несколько маркеров. Половина не пишет. Пришла возвращать, отказали. Говорят, у вас все равно дешево получилось.:010::001::065:
Эх, меня там не было, я бы все высказала, что думаю. Сама не была, и не пойду, слышала отзыв, что гэ откровенное в этом магазе.
Вредная мама
29.12.2011, 03:53
в Смике тоже подделочные зублсы? я купила по 249 рублей...одну штучку.
В Смике нет;)
Спасибо огромное! буду искать!!!! Всех с Наступающим!!!!!:flower:
Видела сегодня в "Reserved" в "Лето", там на многое сейчас 50%, поближе к вам тоже магазины есть такие))
ты вот поиздеваться надо мной пришла? "лето" - мне его еще полгода ждать)))) Вот не куплю штаны - в гости не приеду:004:
Прекрасное Далеко
29.12.2011, 13:44
У меня знакомая купила там несколько маркеров. Половина не пишет. Пришла возвращать, отказали. Говорят, у вас все равно дешево получилось.:010::001::065:
Эх, меня там не было, я бы все высказала, что думаю. Сама не была, и не пойду, слышала отзыв, что гэ откровенное в этом магазе.
Ну с таким настроем, конечно, там делать нечего :)) Там встечаются не качественные вещи, но полезных и хорошего качества товаров там больше! ))
А чтобы не купить "гэ", как Вы говорите, достаточно посмотреть топ про фикс прайс ;)
Девочки, где за 3 копейки ребенку купить летние вещи? Размер 86-92, мальчик. Нужны шорты и футболки.
Или может подождать распродаж? Мне и концу марта нужно, в отпуск.
Pink Panther
29.12.2011, 14:51
Девочки, где за 3 копейки ребенку купить летние вещи? Размер 86-92, мальчик. Нужны шорты и футболки.
Посмотрите в ОЗ - в Орби есть недорогие футболочки.
Так дешевого?:112:У неё обычная цена 119 евро. Набрала в поисковике, пишут магазин только для девочек от 7-14 лет и рейма в такой же ростовке продается? Не подскажите, маленьких размеров для девочек не было? Или больших (122) для мальчика?
Там только на больших детей, они как раз по моему от 122 только и начинают!! На мелких там не ничего, там кстати еще и керри есть, на больших девочек, цена очень гуманная по сравнению с другими магазинами
да ладно, не всё там г..., вот резиночки для волос классные, в газетных киосках точно такие же по 60-80р, а там по 36
Маше444ка
29.12.2011, 16:02
В Глории Джинс сейчас распродажи)
Одежда только для девочек. Но ведь рейма некоторая универсальная есть))) Маленьких размеров не видела.
MariLaktionova
29.12.2011, 17:06
Посмотрите в Глории или в ОЗ
schokoladka
29.12.2011, 17:08
а на какие автокресла и в каком магазине Вы видели скидки?
я сегодня позвонила в один из магазинов, сказали что нет на автокресла скидок:(
сегодня в МК на Ленинском сегодня было вот такое кресло оп (http://www.britax.co.uk/car-seats/car-seats/first-class-plus) за 6500
НА ДО зайдите именно за 3 копейки и купите .
сегодня в МК на Ленинском сегодня было вот такое кресло оп (http://www.britax.co.uk/car-seats/car-seats/first-class-plus) за 6500
спасибо! пошла звониить)) (вся проблема в том, что мне 2 надо)
schokoladka
29.12.2011, 17:29
спасибо! пошла звониить)) (вся проблема в том, что мне 2 надо)
позвоните и отложите;) нам кресло маленькое оказалось при росте 94см и весе около15 кг, одет был в рейму-тек одетую на хб футболку.....
ПЕРФЕКТО
29.12.2011, 18:46
девочки, кому надо, на озоне хорошие скидки на лего на многие наборы :)
Вредная мама
29.12.2011, 20:24
девочки, кому надо, на озоне хорошие скидки на лего на многие наборы :)
на лего дупло ни одной вкусной цены не увидела, на пару наборов скидка в 100 р., даже дорожное строительство снова поднялось в цене в два раза:(
ПЕРФЕКТО
29.12.2011, 20:58
лего поезд 2100, это дорого? лего цифры 820 руб, осн.элементы - 930?
я не очень ориентируюсь в ценах, но у них скидки до 50%, мне показалось, что даже если у них изначально завышена цена, то с такой скидкой она должна быть нормальной :)
Посмотрите в ОЗ - в Орби есть недорогие футболочки.
В Глории Джинс сейчас распродажи)
Спасибо! У нас под боком только Глория-дисконт, там как-то без распродаж.
НА ДО зайдите именно за 3 копейки и купите .
Я смотрела, что-то понравилось... но вот если честно, не хочется по всему городу мотаться за единичными вещами, если бы комбез одно дело, а за шортами-майками.
И уж очень я на распродажи надеюсь :)
Pink Panther
29.12.2011, 22:21
Спасибо! У нас под боком только Глория-дисконт, там как-то без распродаж.
Посмотрите в Глории на Комендантском, а лучше в Меркурии (ул. Савушкина) - выбор очень неплохой.
Kotofej_M
29.12.2011, 22:27
я не очень ориентируюсь в ценах, но у них скидки до 50%, мне показалось, что даже если у них изначально завышена цена, то с такой скидкой она должна быть нормальной :)
Да, недорого. в Ашане Лего цифры 1000руб
люди,скажите,правда ли что в предновогодний дни в здоровом малыше можно покупать игрушки по детской карте?
Первый раз слышу, неужели правда?
sania2.leva2
29.12.2011, 23:26
Была сегодня в Галерее и НЦ. В Джастис купила реймовскай куртку за 1999р. в нексте колготки по акции и пижаму с 30% скидкой и....... все. Планировала потратить гараздо больше денег, но все очень грустно, глаза ни на чем не останавливаются. В Заре вообще кошмар, ничего интересного, а когда-то я очень любила этот магазин
vasyatkina
29.12.2011, 23:44
люди,скажите,правда ли что в предновогодний дни в здоровом малыше можно покупать игрушки по детской карте?
Не знаю как в стационарном ЗМ, а вот в их инет-магазине я заказала лошадку-качалку, которую можно оплатить дет.картой. Еще хочу старшей попозже электромобиль по карте купить (там же):fifa:
Не знаю как в стационарном ЗМ, а вот в их инет-магазине я заказала лошадку-качалку, которую можно оплатить дет.картой. Еще хочу старшей попозже электромобиль по карте купить (там же):fifa:
лошадок можно купить и в магазине по карте 005:
Настурция
30.12.2011, 00:11
В прошлом году можно было( любые игрушки), но не во всех магазинах.
Я ездила в ЗМ на Звездную.
КузНатАл
30.12.2011, 00:44
Я в прошлом году в Детях перед НГ по карте покупала игрушки (детский компьютер и набор для игры с пластилином). Тоже была сильно удивлена, что можно по карте... так, спросила на всякий случай... а мне продавец сказала, что если на ценнике две цены, то "конечно же можно по карте!"
Девочки, подскажите, в Большом Гостином дворе в детском отделе автокресла есть в продаже?
redgrape
30.12.2011, 01:27
Я в прошлом году в Детях перед НГ по карте покупала игрушки (детский компьютер и набор для игры с пластилином). Тоже была сильно удивлена, что можно по карте... так, спросила на всякий случай... а мне продавец сказала, что если на ценнике две цены, то "конечно же можно по карте!"
В прошлом году можно было( любые игрушки), но не во всех магазинах.
Я ездила в ЗМ на Звездную.
вообще, это была "утка" - все потом писали, что на них продавцы дикими глазами смотрели
я лично звонила и узнавала - сказали, что нельзя
апельсин и Ко от Тини лав не считается, они одно время шли по карте в детях, как и всякие раскраски-книжки-пластилин (иногда еще что-то попадается) в ЗМ постоянно
mama Liki
30.12.2011, 01:41
вообще, это была "утка" - все потом писали, что на них продавцы дикими глазами смотрели
я лично звонила и узнавала - сказали, что нельзя
апельсин и Ко от Тини лав не считается, они одно время шли по карте в детях, как и всякие раскраски-книжки-пластилин (иногда еще что-то попадается) в ЗМ постоянно
Простите, можно уточнить, т.е. апельсин, банан еще можно по карте ли уже нет? очень банан хотим))))))):fifa:
redgrape
30.12.2011, 01:42
Простите, можно уточнить, т.е. апельсин, банан еще можно по карте ли уже нет? очень банан хотим))))))):fifa:
в ДЕТЯХ надо смотреть, нам они давно не нужны, но одно время - довольно долго - на них было две цены, и их продавали по карте
честно говоря, мой ребенок в них играть не стал... больше я их хотела
Завтра буду звонить,напишу
Вредная мама
30.12.2011, 02:15
Разница с РРЦ и с ценами в других магазинах 100-200 р., это не скидка:))
Да, недорого. в Ашане Лего цифры 1000руб
Недавно в Ашане Лего цифры купила за 599 р:065:
Можно, только не все. Сейчас в Детях можно по карте покупать развивающие игрушки для малышей, если на них указаны две цены, т.е. есть цена по соц. карте. Мне понравилось, что теперь можно купить большие машины на батарейках, а также дачные домики-горки для деток:love: Как раз по весне будем детскую площадку обустраивать на лето:008:
redgrape
30.12.2011, 02:16
Можно, только не все. Сейчас в Детях можно по карте покупать развивающие игрушки для малышей, если на них указаны две цены, т.е. есть цена по соц. карте. Мне понравилось, что теперь можно купить большие машины на батарейках, а также дачные домики-горки для деток:love: Как раз по весне будем детскую площадку обустраивать на лето:008:
и раньше можно было, а также велосипеды, санки, качалки, мотоциклы и пр.
Вредная мама
30.12.2011, 02:37
и раньше можно было, а также велосипеды, санки, качалки, мотоциклы и пр.
не, четыре года назад многое нельзя было:)), вернее только-только стали появляться велосипеды, потом качалки всевозможные и прочее, а уж 10 лет назад, когда только-только ввели их вообще выбор был скуден:005: Теперь и в Орчестре можно затариваться, в Ленте. Выбор всё-таки имеет значение, т.к. цены всё равно везде разные, несмотря на многочисленные депутатские проверки:015:
а в ленте только на детское питание действует карта?
Вредная мама
30.12.2011, 02:42
вроде не только на детское питание, я ещё не была. :008:
в ленте можно по карте купить практически все в детском отделе,кроме игрушек.
Florence Lady
30.12.2011, 11:07
Девочки, а кто-то был в магазе на Есенина,8 Модная малявка? О нем выше писали, но не написали корпус. Я вчера пыталась найти, но так и не нашла.Зато нашла магазинчик детский напрямую от Гатчинской фабрики, в доме 8, корпус1 (за Бада Бумом), открылся около месяца назад. Запомнила шортики 90р.,футбы с длинным рукавом 140р., костюмчики тепленькие 350р., вобщем недорого.
Делюсь информацией по-поводу оплаты игрушек детской картой.Обзвонила я 6 магазинов,из них только в двух действует такая акция(на малой посадской и на о.дундича).можно только сегодня и завтра покупать.По-этому ,советую заранее прозвонить магазины,а потом идти
vasyatkina
30.12.2011, 13:58
лошадок можно купить и в магазине по карте :005:
я не знала этого. Ну и к тому же мне лучше чтобы привезли домой, а не таскаться с двумя детьми по магазинами и тащить эту лошадь :))
Katerina A
30.12.2011, 15:24
Сейчас были в Детях, объявили, что два дня можно игрушки по детской карте покупать. Думаю может на весь год накупить, чтобы потом наличку не тратить?:065:
Сейчас были в Детях, объявили, что два дня можно игрушки по детской карте покупать. Думаю может на весь год накупить, чтобы потом наличку не тратить?:065:
Это во всех Детях???? Пойти что ли, гульнуть на все?!....
сейчас звонила на Ильюшина, там можно :support::support::support:
в ленте можно по карте купить практически все в детском отделе,кроме игрушек.
Это теперь во всех Лентах или только в двух (Хасанская и Руставелли вроде)?
Крошка Му
30.12.2011, 16:44
Девочки, а кто-то был в магазе на Есенина,8 Модная малявка? О нем выше писали, но не написали корпус. Я вчера пыталась найти, но так и не нашла.Зато нашла магазинчик детский напрямую от Гатчинской фабрики, в доме 8, корпус1 (за Бада Бумом), открылся около месяца назад. Запомнила шортики 90р.,футбы с длинным рукавом 140р., костюмчики тепленькие 350р., вобщем недорого.
он в том же помещении что и ПРЯЖА недалеко кстати от детского трикотажа.
Это теперь во всех Лентах или только в двух (Хасанская и Руставелли вроде)?
на днях была в ленте в парголово,там можно на 3й кассе.думаю,полный список есть на сайте ленты.
Девочки, а где сегодня можно купить лего для 5-ти летки со скидкой?...срочно понадобился подарок, а куда податься не знаю...может в СМИК?...подскажите, пож-та...
Pink Panther
30.12.2011, 17:12
В Sela с сегодняшнего дня на часть вещей скидка 70%.
mama Liki
30.12.2011, 17:15
Девочки, а что в орчестре творится никто не в курсе?
девочки,а на зимние сапожки еще нигде скидок нет?
Cemechka
30.12.2011, 17:46
питание, косметику, подгузники и т.д.
обувь тоже можно, но не всю
там мишки приклеены в обувном отделе на ценнике
на днях была в ленте в парголово,там можно на 3й кассе.думаю,полный список есть на сайте ленты.
Не, на сайте пока только про эти две Ленты написано
Cemechka
30.12.2011, 17:54
Не, на сайте пока только про эти две Ленты написано
у нас на Уральской принимают детские карты
теперь почти во всех
сейчас звонила на Ильюшина, там можно :support::support::support:
КРУТО!!!!! :080::080::080: Где же муж - мне уже бежать надо, пока всё не раскупили!!!!!!!:080:
Мама_Миши
30.12.2011, 19:00
Девочки, а где сегодня можно купить лего для 5-ти летки со скидкой?...срочно понадобился подарок, а куда податься не знаю...может в СМИК?...подскажите, пож-та...
В фирменных магазинах лего сегодня последний день скидки http://www.mir-kubikov.ru/promotions/
prostonatalja
30.12.2011, 19:11
В Невском Центре я ничего хорошего не нашла, дорого все.
Пуховики на 6-10 лет за 1499 руб. На ценнике 2900, со скидкой 2099 вроде. На кассе нужно проверять, бьются по 1499 руб.
Ну и спасибо девочкам за наводку на магазин, где рейма продается со скидками. В галерее на 3-м этаже, называется Justice.
Рейма куртки по 1999 руб., штаны по 1399 руб. Размеры вроде от 98 и больше. Купила дочке на 116, куртка + штаны + флисовая кофта получились 3997 руб.
Есть керри классные, длинные и короткие куртки по 2899. Но размеры большие - от 122 и выше.
Мартиния
30.12.2011, 19:21
девочки,а на зимние сапожки еще нигде скидок нет?
Я купила недавно в Смике. Там на многие модели 50% скидка:fifa:
на reima 50%, я вчера в Каньоне видела много красивущих шапок, но маленькие размеры, до 48 видела, и варежки и перчатки - на больших наоборот. Комбезы почти все вынесли уже
serge500
30.12.2011, 19:49
Фирменный магазин Conte открылся на Петроградке. Большой проспект пс д.98. Симпатичный магазинчик на 2-м этаже.1-й отдел-взрослое, 2-й-детское. НОски,колготки, пижамки.Купила колготки себе и носки ребетенку. При покупке дают дисконтную карту на 5% скидку при следующей покупке.
Написано,что еще есть магазин на Херсонской 23.
мне тоже смс-ка пришла, жаль, что после посещения селы, а то бы попросила показать хоть одну вещь со скидкой 70%...
50% там, но меня ничего не вдохновило(
Pink Panther
30.12.2011, 20:28
мне тоже смс-ка пришла, жаль, что после посещения селы, а то бы попросила показать хоть одну вещь со скидкой 70%...
Я в магазине застала переклейку ценников (примерно в 11 часов). На мальчиков со скидкой 70% были бадлоны, кенгурушки, спортивные штаны, джинсы, куртки, на девочек - кофточки, штаны и т.д.
Делюсь информацией по-поводу оплаты игрушек детской картой.Обзвонила я 6 магазинов,из них только в двух действует такая акция(на малой посадской и на о.дундича).можно только сегодня и завтра покупать.По-этому ,советую заранее прозвонить магазины,а потом идти
Девочки-это НЕ акция.
Просто сбой программы и в итоге им разрешили продавать ВСЕ по карте! Но пока не устранят проблему. На Московском 222 продают, я только что от туда-накупила игрух аж на 3тр!
Спасибо за инфу!
Девочки-это НЕ акция.
Просто сбой программы и в итоге им разрешили продавать ВСЕ по карте! Но пока не устранят проблему. На Московском 222 продают, я только что от туда-накупила игрух аж на 3тр!
Спасибо за инфу!
я на московском год назад покупала игрушки по дет карте. на каких-то игрушках была одна цена, на каких-то две.
malishka_kate
30.12.2011, 23:33
Не подскажите, а для маленьких деток Рейма висит?
И цены на Тек вы озвучиваете?
malishka_kate
30.12.2011, 23:33
Мне сегодня подружка звонила с Озерков и говорила, что игрухи по детской карте купить можно. Думаю всё же, что это акция.
Мне сегодня подружка звонила с Озерков и говорила, что игрухи по детской карте купить можно. Думаю всё же, что это акция.
Акция, которую просто нельзя афишировать, скорее всего :)) А денюшки-то магазину капают!!! :))
в фирменных магазинах рейма 30 % скидка
ReimaNika: Финское качество по финским ценам
C 02/01/12 по 08/01/12 во всех магазинах сети NikaModa состоится рождественско-новогодняя распродажа. На весь ассортимент товаров Reima скидка 30%, на весь ассортимент одежды Lego, 80/20 и обувь Kuoma скидки 20%. Приходите! Цены ниже, чем в Финляндии!!!!
prostonatalja
31.12.2011, 00:49
Не подскажите, а для маленьких деток Рейма висит?
И цены на Тек вы озвучиваете?
Я дочке такой комплект купила (вроде на 86 - 110 тоже были):
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1067
И такую куртку:
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1057
КузНатАл
31.12.2011, 01:20
Девочки-это НЕ акция.
Спасибо за инфу!
Я сегодня купила ребенку игрушки-подарки по карте. Там, где я нашла нужную игрушку, ценника не было. Я спросила у продавца, можно ли купить по дет.карте, она сказала: "Сегодня - можно!"
ПС Была в Детях на Ильюшина.
Я сегодня купила ребенку игрушки-подарки по карте. Там, где я нашла нужную игрушку, ценника не было. Я спросила у продавца, можно ли купить по дет.карте, она сказала: "Сегодня - можно!"
Думаю продажи поднимают. Слышала что в ЗМ аналогично!
Натулька-лапулька
31.12.2011, 02:38
Девочки-это НЕ акция.
Спасибо за инфу!
Акция, которую просто нельзя афишировать, скорее всего :)) А денюшки-то магазину капают!!! :))
Я тоже считаю, что акция или выполнение плана. Это уже не первый год такое. До этого было в ЗМ 2г назад и тоже перед НГ, про прошлый год не знаю-уезжали.
malishka_kate
31.12.2011, 13:27
Спасибо!
Надо съездить. посмотреть.
И я там же!!!! :080:
Девочки, спасибо большое за наводку - у детей в этот НГ будет ещё больше подарков!!!! :080::080::080:
В. Редная
31.12.2011, 19:57
была в галерее в мазе..висит одна рейма на 62 сиреневая,ножки можно мешком сделать,за 1700..есть на девочек много шапок,курток,штанов,перчаток и пр со скидками..
в глории джинс особо ничего не присмотрела..
в селе по 100 руб футболки детские и мужские тоже..
на 3-м этаже кто-то писал магазин,где рейма есть..для девочек..Много штанов по 1900 вроде..куртки расцветок много,но от 116 роста..цену не видела..
С Новым Годом!
Здоровья, счастья, благополучия! Пусть наступивший год принесет нашим деткам много радости, веселья и приятных открытий!
http://img-fotki.**********/get/3/40603152.15/0_636e5_431b518_orig
В. Редная
02.01.2012, 17:48
девочки,а кто рейму заказывал на купивип..кому-нибудь привезли или хоть как-то дело сдвинулось??У меня якобы доставка на завтра..но пока заказ даже не собран...
Аленушка-мама Ильки
02.01.2012, 18:45
девочки,а кто рейму заказывал на купивип..кому-нибудь привезли или хоть как-то дело сдвинулось??У меня якобы доставка на завтра..но пока заказ даже не собран...
У меня тоже не собран, но доставка на 8-10 января:(
В. Редная
02.01.2012, 18:49
У меня тоже не собран, но доставка на 8-10 января:(
я написала им,ответил автомат видимо,что мой заказ собирается и как только поступит в службу доставки,то мне позвонят..эхххх..ждемс..хорошо,что не заказала малышковый..рожу раньше,чем получу похоже :)
malishka_kate
02.01.2012, 19:39
Напишу новостей с полей.
Были в Парнасе.
Народу в час было уже убица просто.
Скодки почти везде, в основном до 50%.
В Фоксе написано да 70, но на деле ничего с такой скидкой не увидела.
В Мазе отхватила Рейму меховую попу за 1600 рэ :) И шапку к ней за 600 рэ красивущую.
В Весело шагать выборочно 30%.
В Детском мире скидок нет.
В остальных магазинах взрослых были.
я вчера звонила и отказалась, так как померили доче 86 размер и вроде ничего даже .. решила 80 не брать :))
все мне кажеться что мало
Напишу новостей с полей.
Были в Парнасе.
Народу в час было уже убица просто.
Скодки почти везде, в основном до 50%.
В Фоксе написано да 70, но на деле ничего с такой скидкой не увидела.
В Мазе отхватила Рейму меховую попу за 160 рэ :) И шапку к ней за 600 рэ красивущую.
В Весело шагать выборочно 30%.
В Детском мире скидок нет.
В остальных магазинах взрослых были.
Сколько-сколько???
в фирменных магазинах рейма 30 % скидка
ReimaNika: Финское качество по финским ценам
C 02/01/12 по 08/01/12 во всех магазинах сети NikaModa состоится рождественско-новогодняя распродажа. На весь ассортимент товаров Reima скидка 30%, на весь ассортимент одежды Lego, 80/20 и обувь Kuoma скидки 20%. Приходите! Цены ниже, чем в Финляндии!!!!
Подтверждаю:)
комбез Киддо р. 122 3200р. получился. На Выборгском ш. оставались синие на 110, 116, серый на 122.
пуховик в клетку 2749 р., много было.
В оптовой закупке Реймы на следующий год колл-ция 2012/2013: Киддо cлитник: 96 евро *43= 4128; пуховики: 88 и 96 евро*43 = 3784 и 4128.
С сайта Юниора: В период новогодних каникул с 30.12. в магазинах ЮНИОР проходят распродажи верхней одежды и аксессуаров! Скидки до 40% на такие бренды как: Рейма, Нельс, Хуппа.
Ерунда, в Юниоре в ГК: такой же пуховик 3170 р., всего 20% скинуто и по детской карте еще -20% не дают:(
Слитники Нельс на маленьких по 6000р. примерно, т.е. с 7500 скинули те же 20% только:(
В Orchestra в ГК висел один фиолетовый комбез рейматек со звездами, р. 122, обалденная расцветка!!! (у нас такой:)) у мальчика) примерно за 3500 р.
Сашулечка
02.01.2012, 20:39
Сколько-сколько???
1600 там попа стоит:))
Девочки, может кто знает где сейчас Куому можно подешевле купить?
В. Редная
02.01.2012, 21:17
а где реманика магазины,не подскажете???Проще съездить похоже туда купить..
alenka.f.m.
02.01.2012, 23:38
Девочки, может кто знает где сейчас Куому можно подешевле купить?
в ленте сегодня видела за 1899 р(на выб шоссе)
malishka_kate
02.01.2012, 23:40
:)) 1600. Пойду исправлю. шоб людей не дразнить.
На Парнасе 2 мелких разиера на девочку оставалось.
а где реманика магазины,не подскажете???Проще съездить похоже туда купить..
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") режим работы с 11.00 до 20.00, тел. 313-19-50
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Подсолнух" ул. Савушкина, 119 (ст. м. "Чёрная речка", "Старая деревня", "Пионерская", "Комендантский проспект") режим работы с 10.00 до 22.00, тел. 336-80-15
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Капитолий" , Коломяжский пр, 19 (ст.м. "Пионерская") режим работы с 10.00 до 22.00
Tarzanka
03.01.2012, 01:11
Девочки, из Линдекса нет вестей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.