Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Kateyka_
23.04.2011, 21:47
В Ленте - не распродажа, но к лету 230 руб
марк 26, 28, 30, 32
http://s57.radikal.ru/i155/1104/06/5e216e7f2a34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1104/ab/7d3e7af34995t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/ab/7d3e7af34995.jpg.html)
Сегодня в Перекрестке купила Беби борн, которая плавает за 399 рублей.
:(:( хочу скорую за 324 (7890) купите кто увидит:091::091:
Я сегодня была в ДМ.:065: Как раз сразу после того, как ты написАла это сообщение.
ВЕДЬМАма
23.04.2011, 21:52
Сегодня в Перекрестке купила Беби борн, которая плавает за 399 рублей.
Плавает или ручками по воде бьет?:016:
Плавает или ручками по воде бьет?:016:
Не знаю. в коробке сидит в панаме. написано 2 в 1. нарисовано, что плавает и ходит. Наверное не сама, а при помощи ребенка.
Тетушка Чарли
23.04.2011, 22:09
Не знаю. в коробке сидит в панаме. написано 2 в 1. нарисовано, что плавает и ходит. Наверное не сама, а при помощи ребенка.
Ой, а в каком Перекрестке?
Вы о такой кукле говорите?
http://www.pchelenok.com/pics/big/12,12,0801692.jpg
Мне такой нужен.
а-а-а. в панаме? значит, другая.
В Перекрестке Родео Драйва маленькие наборы лего дупло ферма и Атлантис по 99 руб, винкс с крыльями по 1000, лего дорожные наборы тоже распродажные - цену не помню, помню только что ценник зачеркнут и стоит другой, меньший. На большие наборы Мокси тоже скидки.
ВЕДЬМАма
23.04.2011, 22:17
Мне такой нужен.
Нее, скорее о такой
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4285
Мне такой нужен.
а-а-а. в панаме? значит, другая.
Кукла BABY born "Веселые брызги", 32см, коробка
Тетушка Чарли
23.04.2011, 22:18
Нее, скорее о такой
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4285
да-да. я перечитала сообщение и увидела про панаму :)
Kateyka_
23.04.2011, 22:56
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/
на Сапато висят кроксы с пузыриками 22-23 и 34-35 - 300 руб
Александра87
23.04.2011, 23:16
Сегодня в Перекрестке на Коменданте было Лего Дупло, набор самосвал и еще какой-то с машиной, один за 910 другой 1600 с чем-то: может кому пригодится...
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/
на Сапато висят кроксы с пузыриками 22-23 и 34-35 - 300 руб
толку то:))
через пару-тройку дней после закза придет письмо, что заказ де отменен в связи с отсутствием товара
у меня третий день заказ там висит. жду, когда отменят:)) то, что привезут - маловероятно.
Kateyka_
23.04.2011, 23:44
толку то:))
через пару-тройку дней после закза придет письмо, что заказ де отменен в связи с отсутствием товара
у меня третий день заказ там висит. жду, когда отменят:)) то, что привезут - маловероятно.
ну может еще кто захочет поэкспериментировать :))))
ну может еще кто захочет поэкспериментировать :))))
мне вот интересно - кто нибудь из тех, кто их заказывал - получил?
счастливицы, отпишитесь, плиз:))
ГрЕйПфРуТ
23.04.2011, 23:54
Сегодня в Глории Джинс купила футболки на девочек от 90 до 150 руб, ремешки по 50 руб, колготки по 90-100 руб, шарфики по 180.
В Селе скидка 50% на ветровки, можно выбрать очень симпатичные лёгкие ветровочки по 750-800 руб. Если надо выложу фото.
В Спорт Мастере есть ролики по 990 руб. и по-лучше по 1990 руб. Ещё у них там акция при покупке 3х вещей, стоимостью более 1000 руб.,бонус на карту 1000, причём можно купить 1 дорогую вещь и 2 безделушки)))
Сегодня в Глории Джинс купила футболки на девочек от 90 до 150 руб, ремешки по 50 руб, колготки по 90-100 руб, шарфики по 180.
В Селе скидка 50% на ветровки, можно выбрать очень симпатичные лёгкие ветровочки по 750-800 руб. Если надо выложу фото.
В Спорт Мастере есть ролики по 990 руб. и по-лучше по 1990 руб. Ещё у них там акция при покупке 3х вещей, стоимостью более 1000 руб.,бонус на карту 1000, причём можно купить 1 дорогую вещь и 2 безделушки)))
Только не 3, а 2 вещи. Я купила дочке кроссы за 1300 и носки за 125. И тыща бонусов на уже карте.
мама Дрюшика
24.04.2011, 00:12
Сегодня в Перекрестке на Коменданте было Лего Дупло, набор самосвал и еще какой-то с машиной, один за 910 другой 1600 с чем-то: может кому пригодится...
А это недорого? я давно их там видела по такой же цене.
Брррунька
24.04.2011, 00:18
Девочки, а кто знает, где можно купить такие сумки (мешки), которые с утяжкой, их еще на плечо можно повесить. Не знаю, как объяснить, типа "сменки" в школу (как раньше было). Нам игрухи на улицу носить. Видела как-то в Стокмане, но дорого в районе 1600-1800. Может кто знает, где не так дорого?
tulpantt
24.04.2011, 00:26
поищите в магазине канц.товаров. там точно есть до 100 руб. месяц назад покупала. а еще есть в сети фикс-прайс.где все по 36 руб
Девочки, а кто знает, где можно купить такие сумки (мешки), которые с утяжкой, их еще на плечо можно повесить. Не знаю, как объяснить, типа "сменки" в школу (как раньше было). Нам игрухи на улицу носить. Видела как-то в Стокмане, но дорого в районе 1600-1800. Может кто знает, где не так дорого?
видела в здоровом малыше;)том что на гашека,не помню сколько,но явно не 1800:flower:
а вообще они же шьются элементарно))))ткань,шнурок и пара швов,единственное надо подумать чем дно укрепить(чтоб жёсткое было),но и это можно решить несколькими слоями ткани:008:
У меня есть новый самый обычный мешок такого плана. Если вы недалеко от Ладожской/Бол-в, могу отдать.
Только не 3, а 2 вещи. Я купила дочке кроссы за 1300 и носки за 125. И тыща бонусов на уже карте.
Девочки, обратите внимание, эти бонусы действительны только 14 дней!!!
Нас в магазине не предупредили, случайно узнала.
Вы не правильно поняли что-то. Бонусы сгорают каждый год в конце февраля, точное число не назову, не помню.
Бонусами можно оплатить не более 30% от стоимости покупки.
Начисляются эти 1000 бонусов через 4 дня после оплаты покупки.
мы сегодня все у менеджера про эту акцию узнавали.:fifa:
Александра87
24.04.2011, 03:56
А это недорого? я давно их там видела по такой же цене.
Даже не знаю...мы Лего как-то не увлекаемся...просто видела цена в их фирменном в Мега Дыбенко...там такие цены, лично для меня:))))
Александра87
24.04.2011, 03:58
Девочки!А как сейчас с распродажами в H&M? Хотела завтра в Мегу съездить глянуть....Может кто видел красивые серые колготки теплые на девочку 92-98?мне надо не за 300 рублей а значительно дешевле....
Вы не правильно поняли что-то. Бонусы сгорают каждый год в конце февраля, точное число не назову, не помню.
+1. Не слышала о 14 днях.
а точно при покупке 3-х вещей бонусы начисляют? просто я покупала 2 позиции, а продавщица даже не поленилась найти по их базе мою карту (у меня с собой не было), что по ней провести покупку и чтоб баллы зачислились
а точно при покупке 3-х вещей бонусы начисляют? просто я покупала 2 позиции, а продавщица даже не поленилась найти по их базе мою карту (у меня с собой не было), что по ней провести покупку и чтоб баллы зачислились
Нет, от 2-х вещей уже идут бонусы.
+1. Не слышала о 14 днях.
Понять неправильно сложно, у них на сайте это написано)
А менеджеры почему-то не предупреждают, да.
Внимание!
Вы можете участвовать в акции 1 раз в день, совершив покупку на сумму от 1000 рублей.
Акция проводится с 14 апреля по 2 мая 2011 года.
1000 бонусов начисляются на вашу Клубную Карту через 4 дня после покупки и действительны в течение 14 дней. http://www.sportmaster.ru/1000bonus/
Внимание!
Вы можете участвовать в акции 1 раз в день, совершив покупку на сумму от 1000 рублей.
1000 бонусов начисляются на вашу Клубную Карту через 4 дня после покупки и действительны в течение 14 дней. http://www.sportmaster.ru/1000bonus/
Тогда надо срочно бежать за роликами!
девочки, а что в спортмастере из оджеки есть по распродаже?
женское тоже интересует
selena555
24.04.2011, 11:55
Внимание!
Вот с этими бонусами полная разводка. Меня тоже уговорили купить 2 вещь, ля-ля-ля про бонусы, я купила-оплатила, а потом сказали что
Бонусами можно оплатить не более 30% от стоимости покупки. И не распродажный товар.
и
Когда бонусы начислят, мне придет СМс, вот с нее 14 дней, но так до сих пор никакой смски и нету...
Вот с этими бонусами полная разводка. Меня тоже уговорили купить 2 вещь, ля-ля-ля про бонусы, я купила-оплатила, а потом сказали что
Бонусами можно оплатить не более 30% от стоимости покупки. И не распродажный товар.
и
Когда бонусы начислят, мне придет СМс, вот с нее 14 дней, но так до сих пор никакой смски и нету...
Согласна, мало того что не предупреждают насчет двух недель, так еще и 10-20 процентов почти на весь товар скинули, так что теперь практически все распродажное и бонусами не оплатить(((
мамаСашиКати
24.04.2011, 16:19
мне вот интересно - кто нибудь из тех, кто их заказывал - получил?
счастливицы, отпишитесь, плиз:))
а тоже заказала! Позвонила девочка из Москвы тут же: "ждите". Вот посмотрим. Кто знает, кроксы_ маломерки или наоборот? Боюсь, не подойдут нам.
мамаСашиКати
24.04.2011, 16:22
и еще вопрос. А на Сапато-то они настоящие или сюрприз будет?
а тоже заказала! Позвонила девочка из Москвы тут же: "ждите". Вот посмотрим. Кто знает, кроксы_ маломерки или наоборот? Боюсь, не подойдут нам.
ИМХО - они в размер.
угу, мне тоже вчера мальчег позвонил. сообщил, что все в наличии и курьер де позвонит:)) ню-ню.
18.04 заказывала, тоже звонили с тем же самым текстом, через три дня пришло уведомление на почту что заказ отменен в связи с отсутствием товара на складе. и одновременно с этим стоят эти же кроксы на сайте, но уже по 1490. заказала по 1490 (чисто с целью поругаццо:))
тоже сначала подтвердили, через пару дней - опять отменили. и кроксы стали снова по 300. опять заказала, подтвердили, жду письма об отмене:))
и еще вопрос. А на Сапато-то они настоящие или сюрприз будет?
похожи на настоящие:))
оне майд ин чайна - на подошве написано.
но у крокса и там производство тоже есть.
сравнивала дочкины оригинальные мейд ин итали с мейд ин чайна.
кардинальных отличий не заметила.
если привезут - посмотрим. не понравятся - можно ж и обратно вернуть.
ИМХО - они в размер.
угу, мне тоже вчера мальчег позвонил. сообщил, что все в наличии и курьер де позвонит:)) ню-ню.
опять заказала, подтвердили, жду письма об отмене:))
в ромашку играют, похоже....
любит-не-любит....:015:
девочки , где сейчас можно купить недорогие солнечные очки детские приличные? купила ребенку полароид, а он их сломал через неделю:(
и
Седня сестра племяшке покупала ролики, так ей сказали, что на распродажу бонусы тоже можно тратить, ничев не понимаю :009: можно все-таки или нельзя??!!
я покупала в тысяча и одна сумка - 300 руб что-ли.
Марисабелла
24.04.2011, 21:29
Пришла СМС из магазина СЕЛА
С 22 по 30 апреля рост весенних скидок до 50%!
Спасибо Вам:flower: купила сегодня доче курточку за 800 руб, вполне такая приличненькая, и по карте можно купить :)
Седня сестра племяшке покупала ролики, так ей сказали, что на распродажу бонусы тоже можно тратить, ничев не понимаю :009: можно все-таки или нельзя??!!
обычно можно тратить бонусы на что угодно, и на распродажу в т.ч., но не более 30% от стоимости покупки
может, в этот раз какие то совсем особые бонусы (ясно дело, что чудес на свете не бывает, и скорее всего есть ограничения по их использованию - как никак тыщу рублей ведь дали:))
В Реале книжки детские эксмо - суперские - "интерактивные" всякие - с выдвигающимися фигурками зверюшек, с наклеивающимися элементами и т.п. 29,90 р. только их надо искать не в развалах наверху стеллажей, а в коробках внизу.
девочки , где сейчас можно купить недорогие солнечные очки детские приличные? купила ребенку полароид, а он их сломал через неделю:(
а возраст какой? в мазеркее в галерее видела вчера,300-450 рублей вроде,но они на мелких,про качество не знаю,очень и очень быстро пробегала...
Pink Panther
25.04.2011, 00:32
Я в Призме покупала финские. Ребенок пока их убить не смог :)
Я в Призме покупала финские. Ребенок пока их убить не смог :)
по чем и на какой возраст? я себе с чирдленплэйс заказала (низ страницы)
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_145018__132335|144742|145018_PLACE%20shops|Swim% 20shop|baby%20boy
(сша) 130 рублей что-ли вышли:)),но не знаю дойдут ли в посылке нормально
BloodMary
25.04.2011, 02:01
Девочки, подскажите пожалуйста, где нить сейчас есть распродажа курток демисезонных? на мальчика
очень надо
ну или не распродажные, но хорошие
смотрела в гимерах, одни ветровки висят:((((
Девочки,а в глории носки распродажа на сайте 99 р. это за 3 пары или за одну?:)
Зопушица
25.04.2011, 02:08
Я покупала, цена за три пары.
Villi Vinki
25.04.2011, 02:48
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_145018__132335|144742|145018_PLACE%20shops|Swim% 20shop|baby%20boy
дойдуть, куда они денутся :))
Мы заказывали из Штатов ажно 8 штук! Пришли каждые в футлярчике и еще упакованы в спецпакет с пузыриками :019: Так что не волнуйтесь :)
В ДМ распродают остатки книг Эгмондовских. Причем, уже какое-то время (раньше пробегала мимо а тут купила :))) Это те, что по диснеевским мультикам. Я купила Принцессу-лягушку и Как убить дракона за 111 и 104 рубля соответственно. Изначальная заявленная стоимость - больше 300 рублей... :010:
Pink Panther
25.04.2011, 09:16
Цену точно не помню - до 200 руб. Сыну сейчас 1,10, но думаю, что и на следующий год нормально будут.
Есть только ДУПЛО скорая, а не СИТИ
Я сегодня была в ДМ.:065: Как раз сразу после того, как ты написАла это сообщение.
и?
Цену точно не помню - до 200 руб. Сыну сейчас 1,10, но думаю, что и на следующий год нормально будут.
клас, я тоже хочу такие, и себе и дочке
подарок небес
25.04.2011, 10:44
девочки! для тех кто в танке)) скажите пожалуйста, а глорию джинс в меге дыбенко закрыли???(((
jspb2006
25.04.2011, 10:58
девочки! для тех кто в танке)) скажите пожалуйста, а глорию джинс в меге дыбенко закрыли???(((
давно
есть на Народной у моста, в Июне
подарок небес
25.04.2011, 11:02
давно
есть на Народной у моста, в Июне
блин, захотела называется джинсиков мелкому прикупить:(
девулечки, не подскажете где можно в меге детю на 116 джинсы урвать со скидками или просто недорого??:091:
Кто был недавно в Глории, там есть футболки с длинными рукавами - красивые на девочку рост 146-152, а то моя тут выдала, что скоро без куртки ходить, а ей одеть нечего!:046: Началось....:ded:
ПЕРФЕКТО
25.04.2011, 12:11
Кто был недавно в Глории, там есть футболки с длинными рукавами - красивые на девочку рост 146-152, а то моя тут выдала, что скоро без куртки ходить, а ей одеть нечего!:046: Началось....:ded:
моя УЖЕ выбирает что надеть. плачет, выбирает что ей самой нравится :010: боюсь представить что будет лет в 12-15:064::010:
Dead Barbie
25.04.2011, 12:27
В Перекрестке Родео Драйва маленькие наборы лего дупло ферма и Атлантис по 99 руб, винкс с крыльями по 1000, лего дорожные наборы тоже распродажные - цену не помню, помню только что ценник зачеркнут и стоит другой, меньший. На большие наборы Мокси тоже скидки.
Maxim&S, спасибо большое за инфо про перекресток :flower:
Вчера купили ребенку наборчик "маленький поросенок" Дупло ферма за 99,90 руб., такой же в ДМ стоит 249
Из дупло еще стоял "Зоомагазин" за 890 руб. вместо 1299 р.
Из Оркестры прислали смс, скидка на все товары Рейма 50%......
Lerkina mama
25.04.2011, 14:16
я в Галерее точно видела на прошлой неделе целая стойка висела, как раз на этот рост. цену точно не помню, что-то в районе 199-299
Pink Panther
25.04.2011, 14:49
клас, я тоже хочу такие, и себе и дочке
Я и себе и дочке и сыну купила :)
Инжeнерка
25.04.2011, 15:46
Всем скидка? или при ниличии VIP-карт или еще чего-нибудь?
Скидка для всех, про карты в сообщении ни слова.)
Девочки, сегодня соседка была в московском GAP, там сезонные скидки 50% на GapKids. Распродажи у них одновременно по всем магазинам сети, значит в Питере тоже скидки. Завтра поеду смотреть что осталось, ибо в Москве в Гэпе все сметают моментально.
kasablanka@82
25.04.2011, 17:20
Девочки,где можно сейчас со скидкой купить комбез на зиму на 92-96?мальчику
нужен осенне -весенний комбез на 98-104,как думаете есть?
Девочки, сегодня соседка была в московском GAP, там сезонные скидки 50% на GapKids. Распродажи у них одновременно по всем магазинам сети, значит в Питере тоже скидки. Завтра поеду смотреть что осталось, ибо в Москве в Гэпе все сметают моментально.
ой, сообщите пжл
маловероятно, что у нас что-то сметут, до второго этажа в GAP у нас никто не доходит и даже товары по вкусным ценам преспокойненько висят
я давно не заходила, вы позвоните в магазин,спросите))
Я была в выходные в Gap , кое-что есть со скидкой детское, но, имхо, все какое-то мало функциональное, если смотреть дошкольников. На школьников - неплохо.
В Очестре и правда, на продукцию Рейма скидки 50% без карт. На куртки, кобезы, штаны, шапки, поддевы слитные. Ценники, вроде, не переклеены. Просто висят надписи 50% над стойками.Скидки на коллекцию весна-лето,то есть без утеплителя.
Мне уже настолько ничего не надо (на ближайшие пару лет:065: ), что не покупала ничего, но отметила симпатичные полосатые курточки мальчиковые тек, хорошенькие плащики - курточки на девочек..Да и вообще - симпатичное висело.
Bada Boom
25.04.2011, 18:28
ой, сообщите пжл
маловероятно, что у нас что-то сметут, до второго этажа в GAP у нас никто не доходит и даже товары по вкусным ценам преспокойненько висят
Скидки там вроде уже давно:005:, писали об этом. Но... на выборочные вещи. Вкусных цен почти нет.
vedmochka
25.04.2011, 18:48
В Очестре и правда, на продукцию Рейма скидки 50% без карт. На куртки, кобезы, штаны, шапки, поддевы слитные. Ценники, вроде, не переклеены. Просто висят надписи 50% над стойками.Скидки на коллекцию весна-лето,то есть без утеплителя.
Мне уже настолько ничего не надо (на ближайшие пару лет:065: ), что не покупала ничего, но отметила симпатичные полосатые курточки мальчиковые тек, хорошенькие плащики - курточки на девочек..Да и вообще - симпатичное висело.
Не помните,случайно,сколько курточка стоила?
Не помните,случайно,сколько курточка стоила?
Те, что я посмотрела (тек,мальчики) : 2500-2700 ( с мелочью)
Вспомнила! Еще видела скидки на красивые шапки с помпонами, теплые, не рейма. Но не на все шапки, а выборочно. Вроде, не Чоби, но не поручусь, как мальчиковая мама.:)
Были костюмы малышковые-до 98 маркировки-цену не смотрела-я вообще за пластилином в ТЦ забежала:008::001::))
Те, что я посмотрела (тек,мальчики) : 2500-2700 ( с мелочью)
это цена уже со скидкой?
это цена уже со скидкой?
Да. На сайте Реймы такие 99евро.
А на обувь рейма не обратили внимание, есть скидки?
видела только резиновые сапоги, скидка 50%, другой обуви скидочной реймы не было.Размеры резиновых были : до 25го, и с 31-.... ; 26, 27, 28 , 29, 30 - не было никаких. Думаю,от магазина к магазину ассортимент и наличие меняется. :016:
BloodMary
25.04.2011, 20:00
на босоножки 50%% тоже скидка
у нас на академке разбирают хорошо, несмотря на не очень и дешеввый ценник (комбезы)
selena555
25.04.2011, 22:13
Заходила сегодня в Глорию в Орионе, на девочек (но вот не скажу, что именно 146-152) можно интересные кофтюли найти 199-299. Очень много футболок на мальчиков-девочек 149 рублей, с длинным рукавом есть 139 (на совсем малышей) до 199. На штаны не такие интересные цены (основная масса от 499 и выше), висела одна только распродажная стойка с джинсовыми и вельветовыми комбезами.
Maxim&S, спасибо большое за инфо про перекресток :flower:
Вчера купили ребенку наборчик "маленький поросенок" Дупло ферма за 99,90 руб., такой же в ДМ стоит 249
Из дупло еще стоял "Зоомагазин" за 890 руб. вместо 1299 р.
я зимой поросёнка за 79 взяла, и жалела- за 5 формочек 80 руб., :010::010:
а зоомагазин мне таки достался по вкусной цене, ибо я в шоке от цен на Лего- за что отдавать такие деньги??????
Я и себе и дочке и сыну купила :)
:flower::flower:
loveStory
26.04.2011, 00:36
В Орчестре в Атмосфере тоже 50% на рейму весеннюю. Есть и курточки и слитники, на мой взгляд для скидок выбор не плохой. Обувь тоже со скидкой до 70%.
Но вот как то прошлась и ничего не купила, все есть:)) Хотя пожалела, что накануне ребенку в юниоре набрала минеменов без скидок, в орчестре суперфиты дешевле выходят!!
Еще в линдексе скидки, достаточно большая стойкай для подростков от 128 и для малышей с р 62:))
Есть куртки FIX (если я правильно запомнила) по 999р. На девочек с т 104 платья по триста с копейками. Но как обычно из распродажного ничего не приглянулось и напокупала без скидки.
А где он у нас?
AnyaYana
26.04.2011, 08:18
А где он у нас?
В Галерее.
ZhookElena
26.04.2011, 09:40
А где можно посмотреть джинсы для улицу (темные) для девочки 7 лет?
БИССЕКТРИСА
26.04.2011, 10:55
Наконец-то и я сообщу о распродаже :) Спасибо ЛВ. всем пишущим. столько всего удалось урвать по хорошей цене!!!!
В "Селе" в "Румбе", что на Кировском заводе огромный выбор футболок с длинным рукавом по 140 руб! (и плотненькие, и не очень (легкие)). Раньше цена была 390 р. На мальчиков очень много - размеры от 2 лет и больше. А на девочек - заметила только от 6 лет, в основном на 10-11 лет, тоже все по 140 р. Можно по карте детская :) Также заметила пуховик на мальчика маркировка 4 года по цене что-то около 900 р. (стоил 3 тыщи с хвостом), но мне не надо - Реймой-тек затарилась :).
Увидела даже юбки женские по 45 Р!!!! размеры 44-46.
В общем, у кого мальчики, то есть где разгуляться :support:
Наконец-то и я сообщу о распродаже :) Спасибо ЛВ. всем пишущим. столько всего удалось урвать по хорошей цене!!!!
В "Селе" в "Румбе", что на Кировском заводе огромный выбор футболок с длинным рукавом по 140 руб! (и плотненькие, и не очень (легкие)). Раньше цена была 390 р. На мальчиков очень много - размеры от 2 лет и больше. А на девочек - заметила только от 6 лет, в основном на 10-11 лет, тоже все по 140 р. Можно по карте детская :) Также заметила пуховик на мальчика маркировка 4 года по цене что-то около 900 р. (стоил 3 тыщи с хвостом), но мне не надо - Реймой-тек затарилась :).
Вот спасибо:flower:, я как раз в раздумье ехать на Ленинский в Глорию или в Румбу в Селу, мне на девочку 10-11 лет, теперь точно в Селу, а там уже посмотрим.:)
подарок небес
26.04.2011, 11:44
а ветровки на мальчиков в селе не видели??
vitaskin
26.04.2011, 15:18
В ДМ сейчас большой выбор купального ассортимента от 150р.
покупала в Окее, 170 руб, KEANO
В ленте были замечены недорогие плавки для мальчиков от 3-4 лет цена вроде 107руб ( в окее такие же 170), для девочек тоже висят, но не смотрела.
вчера с утреца была в ленте на Дальневосточном - не нашла ничего за приемлемую цену. Т.е. вообще дешевле 250 не нашла
вечером заскочила в окей на Большевиков - хотела плавки, но купила раздельный купальник за 184, поскольку плавки отдельно стоили дороже....
сегодня зашла в ДМ возле м.Дыбенко - купальники только новая коллекция. долго смотрела на плавочки за 255рэ, потом махнула рукой и решила, что успею еще что-нить найти.
arzamisa
26.04.2011, 15:28
Была сегодня в orchestra на туристской и купила сыну вот такой вот костюм
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/513004_Cerumen_web.png (http://www.reima.fi/ru/modeli/cerumen/picture/)
взяла за 1870 руб. :)
моделей еще много разных, обуви тоже, но разбирают хорошо
clementino2009
26.04.2011, 15:31
Была сегодня в orchestra на туристской и купила сыну вот такой вот костюм
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/513004_Cerumen_web.png (http://www.reima.fi/ru/modeli/cerumen/picture/)
взяла за 1870 руб. :)
моделей еще много разных, обуви тоже, но разбирают хорошо
а сандалики были?:flower: и еще шапочки на весну интересуют...
Алекsандра
26.04.2011, 15:37
Слушайте, а в Орчестре по детской карте можно же покупать , правда?
можно
Kateyka_
26.04.2011, 15:43
в Мазекеа - на рейму летнюю верхнюю - 30%
костюмы вместо 3500 - 2100 руб
еще висят Керри летние тоже с 30% скидкой
видела в Радуге
arzamisa
26.04.2011, 15:45
а сандалики были?:flower: и еще шапочки на весну интересуют...
и сандали и шапки были
правда, можно
В Lindex на старую колекцию скидка 70 %
Была в Галерее - ОЧЕНЬ большой выбор одежды на девочек со скидкой, на мальчиков - пару футболок и джинсы :(.
Куртки все по 800 р.
вчера с утреца была в ленте на Дальневосточном - не нашла ничего за приемлемую цену. Т.е. вообще дешевле 250 не нашла
вечером заскочила в окей на Большевиков - хотела плавки, но купила раздельный купальник за 184, поскольку плавки отдельно стоили дороже....
сегодня зашла в ДМ возле м.Дыбенко - купальники только новая коллекция. долго смотрела на плавочки за 255рэ, потом махнула рукой и решила, что успею еще что-нить найти.
не повезло вам.
В ДМ и Ленте и Окее лично покупала плавки детям. можен разобрали уже...
В Дм из новой коллекции брала по 135руб(по карте детской)
ka-ten-ka
26.04.2011, 16:21
еще висят Керри летние тоже с 30% скидкой
А почем в наших магазинах Керри летние?:flower:
Алекsандра
26.04.2011, 16:22
можно
правда, можно
Спасибо девочки!
А никто не в курсе, если чуть по карте не хватает - наличкой можно добавить или у них так нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.