Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
kiska2009
16.01.2012, 22:52
я там была в два часа дня и таких не видела (а то бы купила на 98:))
где они висели?
Я когда приехала их тоже не было, а потом в конце еще вернулась в отдел, смотрю новые комбезы повесили, я сразу и хапнула :073: на 98 см,. Они висели на первой вешалке, ближе к обуви
надиночка
16.01.2012, 22:53
Фальшивка,а артикул не подскажите фиолетового комбинезона
Думала одной мне так показалось, летом граздо выгоднее закупилась у них, может начальная цена выше стала. :009: Тоже Линдекса подожду., там даже без скидок дешевле 70% распродажи в оркестре.
А сколько в Линдексе цены при 70%? В оркестре кофты с длинным рукавом порядка 300-360 рублей, джинсы 750 примерно. Это много?
А сколько в Линдексе цены при 70%? В оркестре кофты с длинным рукавом порядка 300-360 рублей, джинсы 750 примерно. Это много?
Джинсы 750 это много. Я осенью за 250 джинсы покупала, правда тоненькие, на лето, кофты с длинным рукавом и туники по 150-250 руб. Но что-то мне кажется, что сейчас в Линдексе всего это счастья не будет, мало вещей со скидками висит (я сужу по Линдексу в Атмосфере, может в других больше)
сколько скидка в %?))
Где-то 55,2%:065:
Букашечка.
16.01.2012, 23:00
Купила вчера в Призме слитник мальчику с шариками голубыми-зелеными, дома увидела брак небольшой (кнопка на капюшоне оторвана), поехала, хотела поменять, да конечно к вечеру уже не было 104 размера. Ну в принципе сами кнопку поставим.
Еще купила зимний п/комбинезон черный мальчику 104р., их там всего пара оставались, за 799 и весенние штанишки без лямок (непромокаемые, без утеплителя, но с подкладкой) тоже 104, 600 с чем-то, но решила, что это уже лишнее. На зиму сейчас не надо, к следующей перерастем, а весенние есть уже (это все моя жадность:))) поеду сдавать (хотела вчера вечером сдать, когда с кнопкой приезжала, а они уже не принимали). Вдруг кому надо, обращайтесь.
kiska2009
16.01.2012, 23:01
:)) утром они стояли 990 )) в девяткино))
как так?))
были 80, 86 и 92 размер.. всего 4 штуки висели...
висели там же где и все теплые комбезы, у рыбного отдела
за 990 рублей не много другие (они без скидки идут), я сначала такой и взяла, но правда размер 104, а потом принесли эти, у них рисунок другой и материал, и штаны чуть другого цвета, более темные. Мне больше понравились вторые :019: и я их поменяла, вот
ФАЛЬШИВКА
16.01.2012, 23:01
Фальшивка,а артикул не подскажите фиолетового комбинезона
не могу к сожалению, это я в инете фотки нашла, просто чтобы нагляднее рассказать какие модели где видела)
Я осенью за 250 джинсы покупала, правда тоненькие, на лето, кофты с длинным рукавом и туники по 150-250 руб.
Это в Линдексе?
А орчестре в предыдущих распродажах какие цены были? Просто ребенку нужны кофты с длинным рукавом, покрутила сегодня в орчестре, и дальше потопала:005:
Да ладно... я в 18-30 была. Были на мальчиков отдельно куртка (бежево-серая гамма) и отдельно штаны. Черные куртки были точно (плотные такие с зелеными застежками). Это на 104. Ну на постарше еще были другие варианты. На девочек 80 вероятно уже разобрали. А были по 990 и как выше фото - розовые и фиолетовые (там вообще маленькие, до 98).
... а выносят вроде как каждый день ;)
да, куртки эти были.....но штаны только 2 пары - 92р-ра и поштучно от 122...
А так хотелось на попасть комплект с машинками чтоль...:008:
Florensiya
16.01.2012, 23:09
Подскажите пожалуйста где находится Стокманн? Я так поняла, что в Невском Центре? А где там? Хотелось бы малышке Викинги прикупить по Хорошей цене! ;)
надиночка
16.01.2012, 23:15
Подскажите пожалуйста где находится Стокманн? Хотелось бы малышке Викинги прикупить по Хорошей цене!
Метро восстания,называется Тк Невский центр.
Невский пр 114/116
Florensiya
16.01.2012, 23:19
Метро восстания,называется Тк Невский центр.
Невский пр 114/116
Спасибо! А где в нем? Этаж?:008:
lukoshka
16.01.2012, 23:19
А куома-то Вам на кой, если викинги хотите взять?:009:
а на всякий)))если за 1000 возьму. то потом как минимум за это и продам, просто я не могу никак понять в чем дочери тепло, сейчас в рейме ходим-то холодные ноги, то теплые, Суперфиты - вообще никакие, буду на продажу выставлявть-ноги ледяные, вот хочу еще Викинги и Куому протестить-по распродажной цене могу себе позволить))), а вот по полной:010:
надиночка
16.01.2012, 23:24
Прям на углу невского у восстания вроде 5 или 6 этажей
Девули, сорри за офф - а викинги с какой t носите? Может и мне нада... куомка правда есть уже:))
Рики Тики Тави
16.01.2012, 23:31
А в Стокманне, зимние штаны , Рейма тек со скидкой есть ,или нет??:008:Курки есть, а вот штаны бы ещё где купить, можно и Лесси.И шлемы там со скидкой?а тоя внимания что то не обратила,когда ездила.
мамаРомочки
16.01.2012, 23:32
Про Призму..
Была сегодня в Призме в Девяткино и на Выборгском. Цель была купить раздельный комбез на мальчика р.110
В Девяткино пустота, купила на Выборгском шикарный комбез Жираф (полукомбез+куртка) в коричнево-зеленой гамме за 2000 (по карте 2990, то есть только 30%).
Были много еще синих, но штаны обычные, не полукомбез, и цена около 2х без скидки, но внешне так себе.
А мои еще оставались. Можно повыбирать. Если завтра поедете купите, помню размеры 98, 110, 116, больше не смотрела. Народу почти не было.
Девочки, ни у кого случайно лишнего комбеза (из Призмы) Giraf Tek слитного фиолетового снизу и с горошками сверху 92 р-ра нет? Или другой девчачьей расцветки? Купила один, а второй дочке так и не достался...
у меня вроде как образовался лишний комбез такой 92 размера
http://sto-odezhek.com/p2292741-zimnij-kombinezon-tokka.html
цена со скидкой - 1145 руб.
покупала в Призме на Выб.шоссе
Крошечка_Т
16.01.2012, 23:34
а на всякий)))если за 1000 возьму. то потом как минимум за это и продам, просто я не могу никак понять в чем дочери тепло, сейчас в рейме ходим-то холодные ноги, то теплые, Суперфиты - вообще никакие, буду на продажу выставлявть-ноги ледяные, вот хочу еще Викинги и Куому протестить-по распродажной цене могу себе позволить))), а вот по полной:010:
про Суперфиты - ноги наверное потеют и потом уже замерзают... ей не жарко в них? колготки у вас смесовые не чистый хлопок (в них ноги потеть будут в ткаой обуви)
Букашечка.
16.01.2012, 23:38
Про Призму..
Была сегодня в Призме в Девяткино и на Выборгском. Цель была купить раздельный комбез на мальчика р.110
В Девяткино пустота, купила на Выборгском шикарный комбез Жираф (полукомбез+куртка) в коричнево-зеленой гамме за 2000 (по карте 2990, то есть только 30%).
Были много еще синих, но штаны обычные, не полукомбез, и цена около 2х без скидки, но внешне так себе.
А мои еще оставались. Можно повыбирать. Если завтра поедете купите, помню размеры 98, 110, 116, больше не смотрела. Народу почти не было.
А что за комплект вы купили, не покажете?
Это в Линдексе?
А орчестре в предыдущих распродажах какие цены были? Просто ребенку нужны кофты с длинным рукавом, покрутила сегодня в орчестре, и дальше потопала:005:
Да, это в Линдексе. В орчестре не знаю, я почему-то туда не хожу:008:
Девули, сорри за офф - а викинги с какой t носите? Может и мне нада... куомка правда есть уже:))
в воскресенье пошли с ребенком на ватрушках кататься, через 20 минут доча сказала ,что у нее пальчики на ногах замерзли и попросилась домой:010: заметила, что у неё всегда сырые стельки...носим их первую неделю...очень разочарована
пысы: одеты были в сапоги викинги из стокмана...
в воскресенье пошли с ребенком на ватрушках кататься, через 20 минут доча сказала ,что у нее пальчики на ногах замерзли и попросилась домой:010: заметила, что у неё всегда сырые стельки...носим их первую неделю...очень разочарована
Вы под них что одели? Не чистый хлопок?
Зимние Викинги рассчитаны на +5/-25гр
Вы под них что одели? Не чистый хлопок?
Зимние Викинги рассчитаны на +5/-25гр
обычные колготки 70 хлопка, 30 синтетики..а у Вас стельки тоже сырые?
lukoshka
16.01.2012, 23:53
про Суперфиты - ноги наверное потеют и потом уже замерзают... ей не жарко в них? колготки у вас смесовые не чистый хлопок (в них ноги потеть будут в ткаой обуви)
Неее, мы их пытались носить еще в плюсовую температуру, на хлопок, но выходили на улицу через 3-5 минут после одевания и заходили через 15 - ноги холодные - просто узки они нам, а в садике вообще воспитатели обплевались - Суперфиты у нас высокие - им одевать сложно, да и дочери в низких Рейме удобнее намного. Я вот вообще думаю рейму и прикупить на следующий год, но вроде и другое хочется попробовать старой шопингоманке:065:
Где-то 55,2%:065:
Вы, случаем, не заметили, есть на мальчика 25 размер? это я про викинги зимние))
обычные колготки 70 хлопка, 30 синтетики..а у Вас стельки тоже сырые?
Мы в этом году Антилопу-тек носим. В прошлом носили Рейму-тек. Стельки были сырые и в тех, и тех. Читала, что это нормально для мембранной обуви в такую температуру. Конденсат. Надо стелечки дома доставать и сушить при комнатной температуре.
Мы в этом году Антилопу-тек носим. В прошлом носили Рейму-тек. Стельки были сырые и в тех, и тех. Читала, что это нормально для мембранной обуви в такую температуру. Конденсат. Надо стелечки дома доставать и сушить при комнатной температуре.
спасибо :flower:тоже думала про конденсат...у нас это первая мембранная обувь, волнуюсь:))
asia mas
16.01.2012, 23:59
Подскажите пожалуйста, а викингов распродажных 38р случайно не бвло:008:??
и только модель с липучками на распродаже?????
а костюмы керри зимние есть на распродаже какие-нибудь????? (мальчику)
asia mas
17.01.2012, 00:01
спасибо :flower:тоже думала про конденсат...у нас это первая мембранная обувь, волнуюсь:))
по мне так это не правильно, в экко и рейме например ни у меня ни у ребенка никакого конденсата не было и при + 10:008: (мерзляки мы)
Подскажите пожалуйста, а викингов распродажных 38р случайно не бвло:008:??
и только модель с липучками на распродаже?????
а костюмы керри зимние есть на распродаже какие-нибудь????? (мальчику)
скандия распродажная 38р. точно была:)):))
Интересно на нее тоже скидка стала 55,2%...неделю назад на всё было 40%
девочки а про Линдекс ничего не слышно?
вроде обещали с этой недели 70%:065:
девы, а мембранную зимнюю обувь, кроме стокмана, где ещё со скидкой хорошей можно купить?
Sentjbrushka
17.01.2012, 00:06
Завтра с мужем на машине собираемся ехать в Призму Новое девяткино/ Выборгское шоссе из Пушкина часов в 11. Будет пара мест. Если есть желающие, пишите в личку.
Угу, викинги в Стокманне(НЦ)
ухх. я хочу...поеду завтра после работы...мне бы 25...:008:за 1800 этож сказка просто.
детский отдел на 4-м этаже
только что муж от туда звонил - на мальчиков остались викинги 21,24р и от 31 несколько пар. работники сказали что наличие только то что в зале :-((((
только что муж от туда звонил - на мальчиков остались викинги 21,24р и от 31 несколько пар. работники сказали что наличие только то что в зале :-((((
викинги не большемерят?
mariyka_1985
17.01.2012, 00:14
Сегодня в линдексе 50%
Нету 70-ти:005:
на форуме темка где-то была про викинги в хвасталках, кажется. там таблица была про размеры-сантиметры.
Сегодня в линдексе 50%
была там - 50 на мааааленькую стоечку:005:
была там - 50 на мааааленькую стоечку:005:
Мало-мало там со скидками. Но я жду платье на дочу:fifa: Больше посмотреть не на что:(
Рики Тики Тави
17.01.2012, 00:16
Девочки срочно нужен совет:008:. Куда лучше ехать
Нужны :
1.штаны на мальчика Рейма или Лесси на 122 или 128.
2.Шлем (желательно)
3..Пальто на девочку 140-146
В Стокманн не успею и тот там похоже только викинги:008: , хочу по Московскому р-н пробежать. Куда лучше В ТЦ Лето сразу ехать, или в Оркесту, или в Дети, или ещё куда:009:
у меня вроде как образовался лишний комбез такой 92 размера
http://sto-odezhek.com/p2292741-zimnij-kombinezon-tokka.html
цена со скидкой - 1145 руб.
покупала в Призме на Выб.шоссе
я забрала бы:support:
Мало-мало там со скидками. Но я жду платье на дочу:fifa: Больше посмотреть не на что:(
а что там хорошие платья? просто тоже присматриваю к др)
девы,никто внимания не обратил на взрослую куому в стокмане,почем?
Купила сыну 41 размер за 2300.Так и стоят от 37-39 ( больших уже не было)
Sentjbrushka
17.01.2012, 00:51
Девочки срочно нужен совет:008:. Куда лучше ехать
Нужны :
1.штаны на мальчика Рейма или Лесси на 122 или 128.
2.Шлем (желательно)
3..Пальто на девочку 140-146
В Стокманн не успею и тот там похоже только викинги:008: , хочу по Московскому р-н пробежать. Куда лучше В ТЦ Лето сразу ехать, или в Оркесту, или в Дети, или ещё куда:009:
Едьте в ЛЕТО, второй этаж Mothercare - были штаны на мальчика 122, напротив магазин Justice - удлиненные куртки на девочку. Все со скидками.
Тоже съездила в орчестру на московский наконец! Реймы и линдберга на 104 на парня нет вообще( одежды на 3 года на мальчика не много,купила джинсы за 500 с чем_то ,популярные бадлоны 165 примерно,трусики боксеры 253 2 пары,сказали распродажа продлится месяц,подвозить одежду орчестра будут,а других фирм нет
Devyschka
17.01.2012, 00:59
Тоже съездила в орчестру на московский наконец! Реймы и линдберга на 104 на парня нет вообще( одежды на 3 года на мальчика не много,купила джинсы за 500 с чем_то ,популярные бадлоны 165 примерно,трусики боксеры 253 2 пары,сказали распродажа продлится месяц,подвозить одежду орчестра будут,а других фирм нет
подскажите, а больше чем 104 р комбезы были?
в перекрестке на Академической сегодня видела кукол Анабель (есть девочка и мальчик) по 899 вместо 2500, может надо кому, оставалось по 2 штуки каждой
а мне лягухи на 122 за 2000т.р. достались на них 30% почему то
А мне за 2099 на 110 рост. Девочки я так понимаю что это мембрана на зиму? А то нашла в одной группе вконтакте что это до -10, у нас сейчас рейма тек мембрана, такая же по толщине, зимняя, сейчас носим без поддевы, будет холодно на поддеву наденем.
Еще купила раздельный комбинезон на весну с микрофлисом, серый с желтым, скидка тоже 30%, получилось что-то около 1350.
Это все в ново-девяткино в 21 час. Из слитников были только девчачьи розовый верх и вроде серый низ(не особо присматривалась) на достаточно большой рост(от 100 примерно).
Может с обувью со скидками чудеса нехорошие какие то ? Носим Викинги 3 год, нет проблем у ребенка никаких .Не промокают, не мерзнут ножки. А вот я себе купила первый раз (не такие , как у дочки обычно- у нее с мехом, а у меня его нет). Купила через Контакт , уверяли, что зима и в прошлый год тепло. Я уже поставила стельку еще одну- задубела сегодня реально. Без стельки только до 0 держат. Понимаю, что 0 - это тепловато для Викингом, но какая то зима нынче противно-промозглая.
я сегодня была в 2 призмах)) девяткино и выборгское шоссе, но к сожалению, то чего искала ребенке- не нашла(((
зато!! купила себе клевый костюм ICEPEAK!! (был 5370 купила за 2685)
там на всю верхнюю одежду как я поняла скидки 50%, много горнолыжных комтюмов и штанов)
решила сделать доброе дело и показать что видела..там)) а то народ с выпученными глазами бегает по магазину и спрашивает- а где комбезы со скидками)))) мужья на телефонах)) прямо ажиотаж)) цены везде стоят полные- но скидки на кассе бьются.
на выборгском
на мальчиков - в таком цвете, костюм со штанами (на куртке на спине большой ботинок нарисован)
http://s018.radikal.ru/i527/1201/f6/25a6f21f45da.jpg (http://www.radikal.ru), с серый с салатным цена 1630-50%%, размеров много.. есть и в девяткино и на выборгском, на выб. больше 116-122
такие теплеькие, на выборгском.. размеры от 104 и до 122.. 2990-50%
http://s018.radikal.ru/i527/1201/f1/0335cd2647ce.jpg (http://www.radikal.ru)
такие в девяткино были 2200 по скидке 1100
http://s018.radikal.ru/i522/1201/4f/035459c04835.jpg (http://www.radikal.ru), на мальчиков такие же голубо/ зеленая гамма, висят не там где все комбезы.. а на боковой линии
уф...
вроде все..
если кому пригодится инфа- буду рада))
ПС всем спасибо за инфу, про эту распродажу))
сорри, что большие фото.. хотела вкладки сделать, но получилось так.. переделывать лень)
спасибо за инфу!
скажите какие костюмы ветровочные,а какие демисезон?
спасибо за инфу!
скажите какие костюмы ветровочные,а какие демисезон?
Первый и последний - ветровки, посередине - деми.
Девочки СПАСИБО ОГОРОМНОЕ за наводку орчестры. :flower::flower::flower::flower:
Купила дочке обалденный плащик утепленный демисезонный за 958 (против 3 200 р.)
Бадлонов для школы и просто про запас, колготки ( 120 р. за штуку), носки , брючки ( 600 р).
Сынуле всяких трикотажных вещиц и пр. на 3 года
футболки с длинными рукавами и рубашки поло 386 р ,брючки -486 р
Все таки Орчестра маломерит! ( примеряла все предварительно на детях: на дочку и на сынулю)
Была в Призме на Выборгском в 22-00, пальто есть и розовые и коричневые 98, 110 и116
комбезы коричнивые 86, 110. 116
куртки голубые и штаны много, на девочку розовые и штаны тоже много размеров
ветровки с бабочками розовые и сиреневые от 92 и выше 740 рублей
куртки не знаю, какая ткань (хотя купила:)), можети подскажите? , комплект 2 тыс где-то стоит
я сегодня тоже посетила Орчестру в Атмосфере, тоже дочке прикупила вещичек) зашла в Линдекс и при мне девушка сотрудница отбирала некоторые вещи из зала и вешала на одну вешалку как при распродаже, мне так показалось, что как раз готовятся к распродаже и будут эти вещи уценять, надеюсь, хотя может и ошибаюсь))) я бы там много чего прикупила, ну посмотрим!! ждемс :)))
девочки, а сегодня никто не был в призме на Байконурской там то ничего не подвезли? интересует девчачье на 98?!!
девочки, а сегодня никто не был в призме на Байконурской там то ничего не подвезли? интересует девчачье на 98?!!
Была, нового по сравнению с субботой ничего. Висели розовые комплекты на девочку (куртка розовая в шариках каких-то+ брюки серые). размеры 92 и 110
Девочки, кто купил комплекты в Призмах (коричневые с лягухами) - они тек или нет?
Как вы считаете они больше демисезонные или все-таки зимние (теплая зима)?
Еще при начале распродажи мерила на сына- очень понравился костюм , но не устраивает цена;) со скидкой 30 % , да и в сомнениях - не замерзнет ли зимой ребенок, и не жарковато ли весной будет
Вся в раздумьях:016::016::016:
подскажите, а больше чем 104 р комбезы были?
Были,но не рейма,линдберг,рейма только на девочек была большие размеры,у них там почти все комбезы на вешалках с маркировкой по годам висят,точно видела слитник на 8 лет,еще удивилась,что большой такой...скидка 50%
На наш рост предложили пухи с мехом нат. Тыс 10—15 цена со скидкой(
понравилась куртка дутая такая рейма из новой коллекции рост 92 фиолетовая на девочку,1800 цена,хотела подруге взять,но им и на сл.год велика будет
Аленушка-мама Ильки
17.01.2012, 01:49
Девочки, кто купил комплекты в Призмах (коричневые с лягухами) - они тек или нет?
Еще при начале распродажи мерила на сына- очень понравился костюм , но не устраивает цена;) со скидкой 30 % , да и в сомнениях - не замерзнет ли зимой ребенок, и не жарковато ли весной будет
Вся в раздумьях:016::016:
Я этот костюм внимательно рассмотрела. Но не купила...:). Куртка тоноковата, на весну и осень с небольшим утеплением, а вот полукомбез намного теплее. Я бы носила штаны зимой, а куртку в межсезонье. А смысл?
Рики Тики Тави
17.01.2012, 01:56
Едьте в ЛЕТО, второй этаж Mothercare - были штаны на мальчика 122, напротив магазин Justice - удлиненные куртки на девочку. Все со скидками.Спасибо:flower:
А я так поняла в Justice пальто на девочек есть или только куртки удлинённые:008:
Букашечка.
17.01.2012, 02:16
Вся в раздумьях:016::016::016:
Он не тек.
Меня тоже 30 % не устраивает))
Думаю они не зимние.
Девушки, подскажите по размерам Жирафа, они +6 идут как рейма/лесси или поменьше?
И может кто знает, что у них за мембрана, хочется характеристики в цифрах узнать.
ФЁКЛУШКА
17.01.2012, 02:49
Девочки СПАСИБО ОГОРОМНОЕ за наводку орчестры. :flower::flower::flower::flower:
Была сегодня в 3 (туристкая, Атмосфера, Стокман)
Купила :080: дочке обалденный плащик (по чеку куртка:005:) утепленный демисезонный за 958 (против 3 200 р.) на 10 лет (нам 6 лет). Обзвонила все магазины - искала наш размер.
Бадлонов для школы и просто про запас, колготки ( 120 р. за штуку), носки , брючки ( 600 р).
Сынуле всяких трикотажных вещиц и пр. на 3 года
футболки с длинными рукавами и рубашки поло 386 р ,брючки -486 р
Все таки Орчестра маломерит! ( примеряла все предварительно на детях: на дочку и на сынулю)
В Стокмане забрала последнюю рубашку Name it на мальчика на 98 р. с длинным рукавом за 360 р.:019:
На Линдекс мало надежды- уж очень мало на стойках висит со скидкой 50 %
Стокман увешан Реймой, Керри, но мало больших размеров- все больше на малышастиков.
Уже есть модели новой коллекции на весну без скидок.
На Керри там тоже скидка?И сколько примерно комплектик выходит,может кто покупал???:flower:
Девушки, подскажите по размерам Жирафа, они +6 идут как рейма/лесси или поменьше?
И может кто знает, что у них за мембрана, хочется характеристики в цифрах узнать.
сравнивала их 98 слитник (розовый верх, серый низ) за 700 с чем то рэ с лесситеком.
по размеру - у лесси чуть длиннее штанины
ткань на штанинах точно такая же, как у лесси (соответственно, 3000 по водонепроницаемости). верхняя ткань мне даже больше понравилась, чем у лесси
за такую цену - думаю, сойдет на зиму
Из слитников были только девчачьи розовый верх и вроде серый низ(не особо присматривалась) на достаточно большой рост(от 100 примерно).
вот они по 700 с чем то рэ и есть
Была в Призме на Выборгском
куртки на девочку розовые и штаны тоже много размеров
зимние?
А мне за 2099 на 110 рост. Девочки я так понимаю что это мембрана на зиму? А то нашла в одной группе вконтакте что это до -10, у нас сейчас рейма тек мембрана, такая же по толщине, зимняя, сейчас носим без поддевы, будет холодно на поддеву наденем.
Еще купила раздельный комбинезон на весну с микрофлисом, серый с желтым, скидка тоже 30%, получилось что-то около 1350.
Это все в ново-девяткино в 21 час. Из слитников были только девчачьи розовый верх и вроде серый низ(не особо присматривалась) на достаточно большой рост(от 100 примерно).
а с утра в дев не было этих костюмов
на выб взяла
Вот это пропиарили:065: Я где-то в полседьмого была, с 30 размера пар 20 мальчуковых черных было, если не больше:065:
куртки есть, зимняя обошлась ок. 1149 , чек потеряли уже)
Спасибо,тоже купила вчера демисезонную за 565 р.
купила в орчестре комплект фирмы Линберг с 50% скидкой,прорезиненный верх( супрафил) и утеплен флисом ,идеален на весну,можно было не дожидаться 70 ,т.к. их практически не осталось, стоил 4300 ,купила за 2150
Мне сказали,Рейма,Линберг 70% не будет,можно не ждать
зимние?
наверно, утепленные и подкладка флис, это мне понравилась больше , чкм в нашей рейме с капроном
Мы и на х/б колготки викинги обуваем, все нормуль, ножки сухие и теплые, викинги с прошлогодней распродажи:019:
мне кажется, ноги все же сначала вспотели, в потом замерзли.
в викингах, имхо, хорошо от -5 где то. до -5 - жарковато
сын тут напялил куому в ноль-минус два - вот захотелось ему так (опаздывали в сад, сил убеждать не было:)) вечером после сада полтора часа гуляли - пришел домой - ноги мокрые и холодные. есснно, потому что она не рассчитана на такую погоду.
ღIRISHAღ
17.01.2012, 10:15
У нас ножки в викингах и в 0 не потеют, и в 0 и большой минус носим их на колготки обычные синтетические
У нас ножки в викингах и в 0 не потеют, и в 0 и большой минус носим их на колготки обычные синтетические
+100000
Девочки, а что за бадлоны в орчестре? сколько стоят? а колготки и трусы есть там со скидкой? что-то вчера была там, не увидела (
+1
Ноги всегда сухие и теплые. Правда нам привезли из Финки, не знаю отличаются ли они по качеству.
Девочки, а что за бадлоны в орчестре? сколько стоят? а колготки и трусы есть там со скидкой? что-то вчера была там, не увидела (
бадлоны по 165, лежат на столе у входа, носки-трусы за кассой
Елисавета
17.01.2012, 10:58
Девочки, подскажите как в Призму на Выборгском ш. доехать? Может какая развозка есть от метро? И еще скидки по карте или без нее по скидке пробивают?
Florence Lady
17.01.2012, 10:59
Вчера в газетных киосках видела куколки Мокси, наборчик из 5 кукол 920р., показалось дешего, может кому пригодится.
мы когда купили их, сын дома часа два в них ходил - не снять было, так ножки были абсолютно нормальные, не мокрыте, не горячие.
теперь :( хнык-хнык после 3 недель использования шов разошелся, хорошо хоть гарантия не закончилась...
вот теперь опять искать обувь надо...
мы когда купили их, сын дома часа два в них ходил - не снять было, так ножки были абсолютно нормальные, не мокрыте, не горячие.
теперь :( хнык-хнык после 3 недель использования шов разошелся, хорошо хоть гарантия не закончилась...
вот теперь опять искать обувь надо...
:010: Не ожидала такого то викингов:005:
Спасибо,тоже купила вчера демисезонную за 565 р.
Мне сказали,Рейма,Линберг 70% не будет,можно не ждать
Они так и про орчестру говорили, но мы то знаем:)
хотя остается и правда мало совсем
Они так и про орчестру говорили, но мы то знаем:)
хотя остается и правда мало совсем
Чё-то не припомню -70 на рейму:009:
Да, 70% только на одежду марки орчестра было в прошлом году, на рейму максимум 50% скидки были.
в дм уже -60 на некоторые модели
на распродаже летом вообще за копейки остатки сливали. думаю, скоро будет то же самое и с зимними остатками
Да, 70% только на одежду марки орчестра было в прошлом году, на рейму максимум 50% скидки были.
Да?? А мне казалось в феврале были скидки 70 на все, кроме новой коллекции:005:
Может Реймы и не было тогда уже...
Да?? А мне казалось в феврале были скидки 70 на все, кроме новой коллекции:005:
Может Реймы и не было тогда уже...
Думаю, не было. Я когда с 50% брала, там оставались жалкие остатки.
в дм уже -60 на некоторые модели
на распродаже летом вообще за копейки остатки сливали. думаю, скоро будет то же самое и с зимними остатками
Там наверно и размеров не останется нормальных...
В ДМ сливают какую то ерунду под маркой Реймы. Единственное,что мне понравилось более-менее -пальто демисезонное реймовское, так вот оно висело за 4,5тр(якобы новая коллекция).А на ценнике-дата поступления-февраль 2011 года.:))
Т.е. со скидкой и летом и сейчас дрянь какую то продавали,а то,что поприличнее убрали на склад,а теперь по той же цене и вывесили.
Disney 2
17.01.2012, 11:35
на мою память ,на рейму в России ,мах 50% ,причем лучшие цены были в космополисе на их 2 летие ,в августе,киддо разд за 2200 прикупила
Там наверно и размеров не останется нормальных...
тут как повезет. в прошлом году я удачно нагребла. в этом мне можно не ходить - 98 уже нет, а впрок мне не то, чтобы очень надо
сейчас скинули 60% на "пуховики" для девочек, 1699 стоят они
размеры висят от 104 до 122 (или 128), трех цветов. и их много.
если будут они по 1000 рэ - куплю впрок:))
В ДМ сливают какую то ерунду под маркой Реймы. Единственное,что мне понравилось более-менее -пальто демисезонное реймовское, так вот оно висело за 4,5тр(якобы новая коллекция).А на ценнике-дата поступления-февраль 2011 года.:))
Т.е. со скидкой и летом и сейчас дрянь какую то продавали,а то,что поприличнее убрали на склад,а теперь по той же цене и вывесили.
мне ДМовская, распродажная Рейма тож не нра.Швы кривые,ткань сомнительная:073:
тут как повезет. в прошлом году я удачно нагребла. в этом мне можно не ходить - 98 уже нет, а впрок мне не то, чтобы очень надо
сейчас скинули 60% на "пуховики" для девочек, 1699 стоят они
размеры висят от 104 до 122 (или 128), трех цветов. и их много.
если будут они по 1000 рэ - куплю впрок:))
за 1000 это уж сказка:))
за 1000 это уж сказка:))
в прошлом году ветровки брала по 600-800 рэ. с прямыми швами:))
поэтому, кмк, до 1000 зиму уценить могут
Я этот костюм внимательно рассмотрела. Но не купила...:). Куртка тоноковата, на весну и осень с небольшим утеплением, а вот полукомбез намного теплее. Я бы носила штаны зимой, а куртку в межсезонье. А смысл?
мы такую куртку только на девочку (такую по толщине) носим сейчас, пока не мерзнем, а потом не знаю что будет..
в прошлом году ветровки брала по 600-800 рэ. с прямыми швами:))
поэтому, кмк, до 1000 зиму уценить могут
я в том году тож купила слитный лесси G-тек за 1000 р,тока не в ДМ. Боялась,что не настоящий, ан нет,носим уже с сентября!!!Как новый!Не промокает,швы на месте,прочный!!!:019:
Никто еще сегодня в Линдекс не заглядывал? Мож там уже -70%?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.