Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
AnnaLeBon
13.08.2011, 01:11
Колготки в школу однотонные в Курусели по 99 р черные и белые, темно-синие с 110 по 140 размеры
эти колготки без распродажи по 84 руб. весь год висели))))
счастливое семейство
13.08.2011, 01:14
Сегодня в ДМ в Июне купила две пары кроссовок Superfit с мембраной по 1170 за пару:080:
Оставались еще 31 и 32 размеров, на мальчиков:)
В Гостинке покупала зимнюю Керри (весной) по карте, скидка получилась 38%. У них от 30 до 39% (или 38) скидка по карте. Я так поняла, что чем дороже, тем больше скидка, покупали там обувку - было 30-31%.
А находятся они по садовой линии на 2-м этаже приблизительно посередине (если уже ответили, простите, просмотрела).
PS Спасибо, что подсказали про подтяжки в Глории - уже выгуливаем :flower:
Может,обратили внимание-на больших девочек-128 и больше-было что-нибудь?
нет, к сожалению, не обратила внимания((
но на мальчиков точно такой размер был!
Дайте две
13.08.2011, 01:35
девочки. не знаю - может - кому пригодится:009:
недавно случайно прошла по дворам ВО. и наткнулась на магазинчик детской обуви.
ассортимент мягко говоря - небогатый - скороход и котофей
там были осенние котофеи мальчишеские по 450-500-600 рублей всего.
небольших размеров от 20 до 25 где-то.
видно - что старой коллекции
но все равно цены оч. приятные для полуботинки с баечкой, имхо.
были туфельки и босоножки котофеи - тоже не больше 600 р.
размеры до 25-26. точно уже не помню
скороходы подороже и они уже из коллекции поновее.
адрес - 9-я линия В.О., д.75.
надо пройти по 9-й линии вверх. свернуть в арку 75 дома - и в первом дворе по правую сторону - будет обувная мастерская. там вместе с этой мастерской в одном помещении - этот маленький магазин детской обуви
А на девочек маленьких не обратили внимание? Демисезонные 21 р-р интересуют, ВО от меня далеко, наобум ехать не охота...
Девочки, в СМИКе наконец-то 70% на всю одежду и обувь!!!:080:
Я была в Реале на Культуре, народу не очень много,но на кассе большое скопление, т.к. кассиры скидки считают вручную! Стояла минут 30 в очереди:010:
Улов такой: куртка демисезонная теплая за 499 р, флисовая кофта 225 р, штаны на байке с тачками (диснеевские) за 320 р, сапоги резиновые за 380 р(причем они из новой коллекции)!:love:
все вещи на мальчика размер 92-98
на малявок полным полно всего! на наш размер уже очень мало теплого, в основном летнее.. с обувью тоже напряг, но пока есть из чего выбрать!:)
Блин сегодня там была, но я правда уже устала к тому времени, да и из одежды мне ничего не надо, поэтому лениво там смотрела... Я вокруг обуви походила. То есть получается надо было от цены на ценнике самой отнять 70%?
Зачем я это прочитала? Теперь что опять в мегу ехать:065:
Блин сегодня там была, но я правда уже устала к тому времени, да и из одежды мне ничего не надо, поэтому лениво там смотрела... Я вокруг обуви походила. То есть получается надо было от цены на ценнике самой отнять 70%?
Зачем я это прочитала? Теперь что опять в мегу ехать:065:
да, самой отнимать:)
дык, там и на обувь 70%:)
съездите, конечно! только лучше с самого утра, тк разметают всё моментально:))
В Гостинке покупала зимнюю Керри (весной) по карте, скидка получилась 38%. У них от 30 до 39% (или 38) скидка по карте. Я так поняла, что чем дороже, тем больше скидка, покупали там обувку - было 30-31%.
а в московском универмаге такие же скидки по детской карте??? :009:
Дайте две
13.08.2011, 01:46
да, самой отнимать:)
дык, там и на обувь 70%:)
съездите, конечно! только лучше с самого утра, тк разметают всё моментально:))
Не, с утра у меня точно не получится:( А Вы на мальчика? девочку смотрели? маленькие размеры интересуют...
Дайте две
13.08.2011, 02:05
Сегодня в Меге Дыбенко:
ДМ: приличной обуви чуть чуть по одному размеру практически, цена на котофеи примерно по 750. Взяла старшей туфли для школы, антилопу 640р, но уж очень симпатичные. Ещё мелкой для дома, штанишки трикотажные, лежат в корзине все по 65 р, на кассе пробились по 43р. Размеры от 62 до 98.
С&А: Есть чего повыбирать, сарафанчики взяла и на старшую и на младшую, трикотажные по 240 р., толстовку очень симпатичную 158р-р за 400р, ещё толстовку крестнице взяла не удержалась за 150рэ, просто суперическую, долго искала на ней брак какой нибудь, никак не верилось, что такая вещь может 150 стоить, кассирша подтвердила, что брака нет, а цена такая потому что прошлогодняя толстовка. Тут ещё кстати себе очень приличную курточку взяла за 1500, сшита отлично, на теплую зиму-холодную осень...
В Ашане шлем взяла мелкой, размер S, 99р., он ей конечно все равно велик, но меньше я никак не могу найти. В связи с этим вопрос: где купить велошлем на годовасика, хочу хороший и качественный. Этот за 99 взяла, потому что перед Ашаном побывала в спортмастере, там шлемы не сказать, что прямо сильно лучше моего за 99, но стоят 759, и размера нашего тоже нет.
В сеппале в детском можно кое что интересное нарыть, там сейчас -30% от распродажной цены.
А ещё Centro...Я туда вобще никогда не хожу, ибо не нада мне такой обуви даже даром. Но вот кто то писал, что полосочки на голову по 20 руб, мы такие уважаем всей женской половиной нашей семьи, поэтому за ними и шла:) Полосочки даже вполне приличных расцветок, набрала разных. Ещё обнаружила там шлепки для бассейна старшей, по 50руб, размеры вроде от 36 до 40...
Не, с утра у меня точно не получится:( А Вы на мальчика? девочку смотрели? маленькие размеры интересуют...
на мальчика размер 92-98
на малышей полным-полно всего:)
Цветочка
13.08.2011, 02:30
Девочки,ну это ужас просто,когда уже они закончатся,распродажи эти.:065::))
Теперь хоть все дела бросай и с утра пораньше в Смик...:0035: :))
Я все себя оправдываю-потом НИЧЕГО не буду покупать аж до зимней распродажи...:073:
Вобщем,кошмар,канешна...:010:
Бамбураш
13.08.2011, 02:58
Девочки,а сандалики Вприпрыжку на девочку р-р 23-24 никто не видел? Не знаю, в какой ДМ завтра податься,чтобы точно купить:091:
писали вроде стр азад что в дм на дыбенко.
девочки. не знаю - может - кому пригодится:009:
недавно случайно прошла по дворам ВО. и наткнулась на магазинчик детской обуви.
ассортимент мягко говоря - небогатый - скороход и котофей
там были осенние котофеи мальчишеские по 450-500-600 рублей всего.
небольших размеров от 20 до 25 где-то.
видно - что старой коллекции
но все равно цены оч. приятные для полуботинки с баечкой, имхо.
были туфельки и босоножки котофеи - тоже не больше 600 р.
размеры до 25-26. точно уже не помню
скороходы подороже и они уже из коллекции поновее.
адрес - 9-я линия В.О., д.75.
надо пройти по 9-й линии вверх. свернуть в арку 75 дома - и в первом дворе по правую сторону - будет обувная мастерская. там вместе с этой мастерской в одном помещении - этот маленький магазин детской обуви
спасибо огромное!я как раз на во живу!попробую завтра посмотреть,надеюсь работают.
lukoshka
13.08.2011, 10:57
Девочки,ну это ужас просто,когда уже они закончатся,распродажи эти.:065::))
Теперь хоть все дела бросай и с утра пораньше в Смик...:0035: :))
Я все себя оправдываю-потом НИЧЕГО не буду покупать аж до зимней распродажи...:073:
Вобщем,кошмар,канешна...:010:
ох, у меня все закончилось вместе с оставшимся пустым кошельком...Теперь вот думаю, как бы у мужа выпросить еще денег и поехать хотя бы в ДМ, в Мегу точно не доеду, а так хотся....:005:
lukoshka
13.08.2011, 10:59
Сегодня в Меге Дыбенко:
ДМ: приличной обуви чуть чуть по одному размеру практически, цена на котофеи примерно по 750. Взяла старшей туфли для школы, антилопу 640р, но уж очень симпатичные. Ещё мелкой для дома, штанишки трикотажные, лежат в корзине все по 65 р, на кассе пробились по 43р. Размеры от 62 до 98.
С&А: Есть чего повыбирать, сарафанчики взяла и на старшую и на младшую, трикотажные по 240 р., толстовку очень симпатичную 158р-р за 400р, ещё толстовку крестнице взяла не удержалась за 150рэ, просто суперическую, долго искала на ней брак какой нибудь, никак не верилось, что такая вещь может 150 стоить, кассирша подтвердила, что брака нет, а цена такая потому что прошлогодняя толстовка. Тут ещё кстати себе очень приличную курточку взяла за 1500, сшита отлично, на теплую зиму-холодную осень....
Покажите, плиз, толстовку за 150 и куртку за 1500:091: Тоже хочу.....что ж делать то?
tenderose
13.08.2011, 11:31
Девы, а в СМИКе реально комбез на малышку купить 74-80 или уже нестоит рыпаться?
БИССЕКТРИСА
13.08.2011, 11:59
Вчера в NEXT на Парнасе было много шортиков на мальчиков от 1,5 лет (от 267 р.) и на девочек от малышастиков до лет 12-ти леггинсы от 180 р. Очки детские по 100 р.
спасибо огромное!я как раз на во живу!попробую завтра посмотреть,надеюсь работают.
учтите - выбор там не так велик, как в дм:008:
удачи!
Дайте две
13.08.2011, 12:12
Покажите, плиз, толстовку за 150 и куртку за 1500:091: Тоже хочу.....что ж делать то?
Толстовку не могу, она уже уехала к крестнице. Она черная, удлиненный силует, с надписью "Only fashion sparkling party", по надписи стразы. Сорри за off, куртку щас выложу, подзаряжу фотик немного... Куртки оставались маленьких размеров. А вобще с курткой пойдемте в топик взрослых распродаж, а то на нас щас заругаюццо;)
БИССЕКТРИСА
13.08.2011, 12:15
В Максидоме флисовые пледы с игрушкой по 110 руб.
lukoshka
13.08.2011, 12:54
Толстовку не могу, она уже уехала к крестнице. Она черная, удлиненный силует, с надписью "Only fashion sparkling party", по надписи стразы. Сорри за off, куртку щас выложу, подзаряжу фотик немного... Куртки оставались маленьких размеров. А вобще с курткой пойдемте в топик взрослых распродаж, а то на нас щас заругаюццо;)
ок, жду там:flower:
Дайте две
13.08.2011, 13:26
ок, жду там:flower:
Отметилась;)
подарок небес
13.08.2011, 13:28
вчера была в дм в пике. опять обувь летнюю переоценили, кросовки 195, кеды 175, сандальки 130, размеры видела от 29 до 33, плавки надыбала на след лето, голубые с акулой, за 60 рубликов, размеры от 98 до 122.
mama Liki
13.08.2011, 13:44
Деовчки, ну что, кто в меге дыбенко в смике был? как там?
Девочки,а сандалики Вприпрыжку на девочку р-р 23-24 никто не видел? Не знаю, в какой ДМ завтра податься,чтобы точно купить:091:
на Комендани точно были
lukoshka
13.08.2011, 13:55
девочки, а никто не видел мембранные ботиночки со скидками 22-23 размера? Может в ДМ у кого взгляд случайно зацепился?
Бамбураш
13.08.2011, 14:10
учтите - выбор там не так велик, как в дм:008:
удачи!
спасибо!только по9линии чётные дома.Может по 8 линии?где сбербанк?
ну не будет,зайду в дм,может там нарою.хотя звонила им,сказали распродажа большая была.ничего не осталось!
на Комендани точно были
ну не будет,зайду в дм,может там нарою.хотя звонила им,сказали распродажа большая была.ничего не осталось!
Обзвонила 3 ДМ в поисках сандалий Вприпрыжку р-р 22-23 на девочку по 450 руб: В Пике сказали, что остались только по 750 руб, в Питере есть 22 р-р, последние, а на Комендани вообще Вприпрыжку нет, осталась только школьная обувь:009: В общем, решила я сидеть дома, тем более, погода не благоприятствует поездке в город:005: Девочки, если у кого образуются лишние Вприпрыжку на девочку 22-23 р-ра - велком в личку:flower:
Дайте две
13.08.2011, 15:13
Обзвонила 3 ДМ в поисках сандалий Вприпрыжку р-р 22-23 на девочку по 450 руб: В Пике сказали, что остались только по 750 руб, в Питере есть 22 р-р, последние, а на Комендани вообще Вприпрыжку нет, осталась только школьная обувь:009: В общем, решила я сидеть дома, тем более, погода не благоприятствует поездке в город:005: Девочки, если у кого образуются лишние Вприпрыжку на девочку 22-23 р-ра - велком в личку:flower:
А фото уже выкладывали сандалей по 450? Это я пропустила что ли?
А фото уже выкладывали сандалей по 450? Это я пропустила что ли?
Не, не выкладывали:(
Лусинтия
13.08.2011, 15:57
А находятся они по садовой линии на 2-м этаже приблизительно посередине (если уже ответили, простите, просмотрела).
PS Спасибо, что подсказали про подтяжки в Глории - уже выгуливаем :flower:
Спасибо - что подсказали!
Видимо - будем покупать зиму там. А обувь у них какую Вы покупали? Суперфитов или Рихтеров с гортексом они зимних не завозят?
Мама_Миши
13.08.2011, 16:28
На Комендани наврали, т.к. сегодня купила вприпрыжку 23 р-р, но за 750 руб. Еще оставались 24 и 25 точно, стояли на стенде последняя пара. Но они большемерят!
За 450 руб есть 21 р-р розовые босоножки китайские, я такие по распродаже брала.
Была сегодня в Атмосфере, зашла в Оркестру. Может кому интересно-висят два ветровочных комбезика (на рост 68) Рейма с 50% скидкой, в районе 1500 руб. получается.
Мама_Миши
13.08.2011, 16:32
Была в СМИКе на Культуры. Народу :001::001::001: В кассу толпы, а все потому, что они скидку считают на калькуляторе, а потом минусуют на кассе, из-за этого все происходит очень медленно. Выбором осталась недовольна, скидка только на распродажу, а самое красивое из новой коллекции только 10 %. На обувь тоже скидка есть, но я ее не смотрела.
Мама_Миши
13.08.2011, 16:35
Девы, а в СМИКе реально комбез на малышку купить 74-80 или уже нестоит рыпаться?
На малышастиков выбор приличный.
Была с утра в СМИКЕ на Культуре (Северный Молл), народу с утра было не очень много, только на кассе долго конечно все считается, т.к. все набирают горками :))
выбор большой- штаны, толстовки, флиски, классные спортивные штаны с начесом, много футболок с дл.и коротким рукавом (смотрела на мальчика 92-104), скидка действительно 70%, цена получается просто :019:
на обувь тоже 70%, но без примерки так и не решилась ничего купить
новая коллекция красивая, но без скидок не привлекает :)
Дайте две
13.08.2011, 17:21
Девочки, есть известия из Смика в меге дыб? если поедет кто, посмотрите сандалики на дев 22р-р, и демисезонное что нибудь 21р-р...
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда в Финляндии в магазине Рейма начинаются скидки на зимнюю коллекцию!?
а в московском универмаге такие же скидки по детской карте??? :009:
Вот не подскажу, хотела там покупать, но Керри не было. На сайте у них написано 30% по дет карте
Спасибо - что подсказали!
Видимо - будем покупать зиму там. А обувь у них какую Вы покупали? Суперфитов или Рихтеров с гортексом они зимних не завозят?
Не, мы покупали скороход босоноги, нужно было срочно, а распродаж не было :008: На зимнюю обувь даже не смотрела, сорри. Кстати, обувной отдел на первом этаже, тож по садовой линии
ПРИСТАВ-исполнитель
13.08.2011, 18:03
Девочки,мож кому нужна пижамка с кошечкой из стокманна,нам мала все-таки,несмотря на маркировку 8 лет.
Правда,бирка оторвалась при примерке,но прилагается,так же как и чек и пакет.
И еще маечка симпатичная из Селы,нам мала
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1108/24/04fd889dad49.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1108/ac/2c1321a2032d.jpg.html)
фактически на накой рост/размер?:008:
В Максидоме флисовые пледы с игрушкой по 110 руб.
сегодня купила такие в Окее за 49,а может и не такие там мишка плюшевый в лапках держит плед,мне и не надо вроде,а все равно купила:001::))
Девочки, есть известия из Смика в меге дыб? если поедет кто, посмотрите сандалики на дев 22р-р, и демисезонное что нибудь 21р-р...
сегодня заслала туда мужа:) а по сему данные сами понимаете не точные:046:
демисизонного нет вообще (распродажного)сандаликов много разных размер 23 точно есть(меньше не смотрел) цены со скидкой и самим от них еще 20%,получается около 400-500руб
лимонная птица
13.08.2011, 18:28
девочки,купила сегодня ботиночки фламинго в сезоне на коломяжском.
были голубые,беж,розовые.р-ры с 22 до 27 вроде.распродажная цена 299.
были еще туфельки и мальчишечьи ботики,тоже все по 299.
http://i018.radikal.ru/1108/28/e5f5a78f4a54t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1108/28/e5f5a78f4a54.jpg.html)
Где сейчас можно купить курточку на флисе на мальчика 86-92? По приемлемой цене!
НадюшкаСПБ
13.08.2011, 19:28
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда в Финляндии в магазине Рейма начинаются скидки на зимнюю коллекцию!?
Скидки в Финке начнутся после Рождества, с 25 декабря, но и в начале сезона иногда можно купить вещи из старой коллекции по вкусным ценам, но предугадать это невозможно...
БИССЕКТРИСА
13.08.2011, 19:52
сегодня купила такие в Окее за 49,а может и не такие там мишка плюшевый в лапках держит плед,мне и не надо вроде,а все равно купила:001::))
Ну да, примерно такие, только там и бегемотики, и мишки ид ругие зверушки на выбор :))
красная шапка
13.08.2011, 20:06
Была с утра в СМИКЕ на Культуре (Северный Молл), народу с утра было не очень много, только на кассе долго конечно все считается, т.к. все набирают горками :))
выбор большой- штаны, толстовки, флиски, классные спортивные штаны с начесом, много футболок с дл.и коротким рукавом (смотрела на мальчика 92-104), скидка действительно 70%, цена получается просто :019:
на обувь тоже 70%, но без примерки так и не решилась ничего купить
новая коллекция красивая, но без скидок не привлекает :).
Скажите пожалуйста, примерные цены,интересуют футболки с дл.рукавом и флиски.Мне на рост 98-104,Вы как раз такой и указали:) Не могу нигде найти,все разобрали или не очень интересные. Спасибо
И девочки,кому не сложно похвастайтесь покупками:008:
Вывесила фотки с ценами из Смика (на одежду для мальчика) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944&page=93
красная шапка
13.08.2011, 20:49
Вот спасибо!!!СПАСИБИЩЕ!!! Я на даче,все пропустила,думаю завтра съездить...отчитаюсь,если конечно что-нибудь достанется. Очень многое понравилось,я бы сказала все)))
Вот спасибо!!!СПАСИБИЩЕ!!! Я на даче,все пропустила,думаю завтра съездить...отчитаюсь,если конечно что-нибудь достанется. Очень многое понравилось,я бы сказала все)))
:008::flower:
фото с ценами выложила тут- http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65274082&postcount=922
все на р. 92-98, 98-104 размеры были разные
Красота!
Жаль только футболки с длинным рукавом на Культуры уже закончились :041:. У меня сейчас туда подруга заезжала
Frivolitka
13.08.2011, 21:39
Красота!
Жаль только футболки с длинным рукавом на Культуры уже закончились :041:. У меня сейчас туда подруга заезжала
Только оттуда вернулась тоже, на футболочки/брючки очень приятные цены со скидкой :019:
Продавцы сказали, что завтра утром вывесят еще, на складе есть размеры, просто не успевают с таким ажиотажем, футболки с дл.рукавом в том числе, поеду туда завтра к открытию :080: Завтра последний день распродажи 70% :ded:
Только оттуда вернулась тоже, на футболочки/брючки очень приятные цены со скидкой :019:
Продавцы сказали, что завтра утром вывесят еще, на складе есть размеры, просто не успевают с таким ажиотажем, футболки с дл.рукавом в том числе, поеду туда завтра к открытию :080: Завтра последний день распродажи 70% :ded:
Я сейчас туда позвонила (т.703-49-08). Вывесят завтра с утра футболки с длинным рукавом только на больших мальчиков. На дошкольников уже усе....:041: Последняя надежда растаяла...
Пож-та! Если мало ли они все-таки меня ввели в заблуждение или случится чудо, если Вам будет не сложно, не могли бы вы отложить на кассе у них (они обычно откладывают) мне футболочки с длинным рукавом на 110-116 рост.
Заранее благодарю! :flower:
подарок небес
13.08.2011, 22:02
девочки! не подскажете, где еще можно застать простые резиновые или эва шлепки на 29-30 размер????
Евгешка_Ч
13.08.2011, 22:02
Я сегодня в ДМ шапульку такую красивую оторвала за 99 рублей, стоила 260, а пробили 99)))
Красота!
А где именно на Культуре этот маг.?Подскажите плиз:091::flower:
hitrya alisa
13.08.2011, 22:15
в ТК Питер в магазине на 2 этаже - название не знаю - скидки были на гортекс обувь - по-моему викинги - но цены меня убили 3900:001: это уже со скидкой - но народ копашился и мерил
А где именно на Культуре этот маг.?Подскажите плиз:091::flower:
В ТК Северный Молл (за виадуком)
Культуры ,41
Есть еще в Мега Дыбенко
подарок небес
13.08.2011, 22:43
кстати забыла написать, вчера была в пике зашла в оркестру, ходила-бродила, в руки попал джемперок хлопковый вязаный, на ценнике 10 900:0007: сначала подумала показалось, или что цифра 10 это артикул какой-нибудь, но когда следом увидела второй похожий с ценником 11 200, пришло прозрение:010::010::010:
В ТК Северный Молл (за виадуком)
Культуры ,41
Есть еще в Мега Дыбенко
СПАСИБОЧКИ!!!:flower:
selena555
13.08.2011, 22:56
была в Линдексе в НЦ в 15 часов - вывесили много бодиков с тракторами синих и зеленых по 99 руб (вместо 299) от 56 до 80 рр
и на девочек малявок слипики, бодики и сарафанчики от 62 до 74 - по 99 руб
Я два дня назад в НЦ купила по акции 3 по цене 2 (должны быть синие бирочки на таких вещах) 3 бодика по цене 249, а заплатила 498 рублей, но качеством они лучше.
selena555
13.08.2011, 22:59
Девушки, кто искал обувку маленького размера. Вчера специально зашла в Чус в Пике (он рядом с ДМ), минимены, пар 50 выставлено при входе по 699 рублей, в основном сандали с открытым и закрытым носом, штук 10 легких летних ботиночек. Размеры только 18-21. И большая вывеска "обувь на первый шаг"
Девочки, в СМИКе товары с рыжими ценниками пробиваются с дополнительной скидкой 20% ( итого все скидки 70% от первоначальной цены) акция действительна все выходные. Пример спортивные брюки на мальчика 8 лет(классные) стоили 750р. по ценнику сейчас 375 р. пробили 225р.
olenkaforever
14.08.2011, 00:00
Сегодня тоже пробежалась по магазинам в tape aloeil прикупила доче джемперочек с 70 % скидкой обошелся в 270 рублев и заскочила в Экко, там купила детские кроссовочки легкие 30р за 1499, первоначальная цена была около 3 т.р
Цветочка
14.08.2011, 00:11
кстати забыла написать, вчера была в пике зашла в оркестру, ходила-бродила, в руки попал джемперок хлопковый вязаный, на ценнике 10 900:0007: сначала подумала показалось, или что цифра 10 это артикул какой-нибудь, но когда следом увидела второй похожий с ценником 11 200, пришло прозрение:010::010::010:
Я тоже чуть не упала,увидев юбочку со скиидкой за 5200 :010::010::010:
Ужас,а не цены!
ТОлько в период распродажи туда и можно заглядывать :)
в ТК Питер в магазине на 2 этаже - название не знаю - скидки были на гортекс обувь - по-моему викинги - но цены меня убили 3900:001: это уже со скидкой - но народ копашился и мерил
тоже интересно - неужели 3900 за гортекс это дешево??? :009:
olenkaforever
14.08.2011, 00:17
Если кому интересно минименчики сандалики стояли в юниоре 29 размера за 1200!!!Что-то в Юниоре особых скидок то и нет:(
lukoshka
14.08.2011, 00:42
огого:010:
Бамбураш
14.08.2011, 00:46
девочки,купила сегодня ботиночки фламинго в сезоне на коломяжском.
были голубые,беж,розовые.р-ры с 22 до 27 вроде.распродажная цена 299.
были еще туфельки и мальчишечьи ботики,тоже все по 299.
http://i018.radikal.ru/1108/28/e5f5a78f4a54t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1108/28/e5f5a78f4a54.jpg.html)
а что на коломяжском??)) и это кожа?нет наверно..хотя коломяжские,это тааак далеко....
девочки! не подскажете, где еще можно застать простые резиновые или эва шлепки на 29-30 размер????
вот в дм на во были по скидке как раз ваш размер по 150 рэ.но не простые,а плотненькие такие,очень даже.нам ещё далеко до них,не взяла....)))
:046::046::046:
девочки!ещё в дм на во,ролики от290и джинсы по200-300 рэ,лет на 4-5-6 примерно.колготки по 99,были 199,но в мае по 49 по распродаже брала,футурино.ещё что то,но не вдавалась.А!ещё там для малышей у них корзина со скидками игрушек,по 149.телефоны звуковые,есть ещё игрушка на присоске,на стульчик типо.и ещё какие то собирательные наборы для моторики.фирма поставки прекращает,распродают.
слушайте!
вот я - дырявая башка! ошыблась((
конечно - 8-я линия - где сбер!!! сразу - за сбером:001:
Бамбураш
14.08.2011, 00:50
а!и ещё там были какие то мягкие перемягкие сандали вприпрыжкуоткрытые очень!но нам до них далеко!то есть есть распродажное хорошее до 20 размераи с 25 примерно так.антилопа,котофей,вприпрыжку.ну и всякие там джеки,спайдермены какие то.
Бамбураш
14.08.2011, 00:52
слушайте!
вот я - дырявая башка! ошыблась((
конечно - 8-я линия - где сбер!!! сразу - за сбером:001:
почему то ваше сообщение не сохранилось...это вам было)))):
ой как я вам благодарна,еслиб вы знали!)))))стояли ждали котофеи меня,!аж за 590 рэ!:010: то что нам и надо было!в закупке 810+%!!!:flower::flower::flower:
NonnArty
14.08.2011, 00:55
Если кому интересно минименчики сандалики стояли в юниоре 29 размера за 1200!!!Что-то в Юниоре особых скидок то и нет:(ь
в юниоре в грандканьоне скидка на зимние суперфиты приличная
почему то ваше сообщение не сохранилось...это вам было)))):
ой как я вам благодарна,еслиб вы знали!)))))стояли ждали котофеи меня,!аж за 590 рэ!:010: то что нам и надо было!в закупке 810+%!!!:flower::flower::flower:
ну и слава богам:support:
Alice Fox
14.08.2011, 01:28
Доброй ночи. Никто не заметил на школьных базарах отдельно продающихся кружевных воротничков?
lukoshka
14.08.2011, 01:38
ь
сколько конечная цена, не припомните? и были маленькие размеры?
mama Liki
14.08.2011, 01:39
ь
а сколько в итоге стоят, не помните?:fifa: нам надо)))
Лусинтия
14.08.2011, 02:04
а сколько в итоге стоят, не помните?:fifa: нам надо)))
Вообще-то там скидка 20% по карте... А что в Юниоре в Гранд Каньоне выставили зимние суперфиты? :005: В прошлые выходные точно не было. Там была какая-то остаточная пара синие с гортексом, но они разного размера - одна нога 25, вторая 26 кажется... А так кроссовки суперфиты были -много, но со скидкой цена была 2300 р. где-то, я посчитала, что это дороговато...
Lyubimova
14.08.2011, 04:02
девочки подскажите пож-ста, как своим ходом до тц северный молл добраться, где останавливается маршрутка от академки, и что на ней написано:091:
я недавно в группе купила за 2700
НадюшкаСПБ
14.08.2011, 11:01
девочки подскажите пож-ста, как своим ходом до тц северный молл добраться, где останавливается маршрутка от академки, и что на ней написано:091:
От академки маршруток нет, маршрутки до РЕАЛа (Северного молла) идут от метро Гражд.пр и пр.Просвещения, это белые микроавтобусы с синей надписью РЕАЛ
SmallNika
14.08.2011, 11:10
Подскажите, в ТЦ Атмосфера на Комендантском, есть детская комната или площадка на подобие Меговских?
Подскажите, в ТЦ Атмосфера на Комендантском, есть детская комната или площадка на подобие Меговских?
есть комната FunCity,там можно оставить ребенка на 1 час,стоит 120 р вроде
tatyna75
14.08.2011, 12:10
От академки маршруток нет, маршрутки до РЕАЛа (Северного молла) идут от метро Гражд.пр и пр.Просвещения, это белые микроавтобусы с синей надписью РЕАЛ
Маршрутка стоит около Связного напротив метро
SmallNika
14.08.2011, 12:15
есть комната FunCity,там можно оставить ребенка на 1 час,стоит 120 р вроде
спасибо :flower:, часа мало :)) мне будет, я думала может халявное что есть
NonnArty
14.08.2011, 12:23
маленьких много- с 24 начиная,и девчачьи - красивые,фиолетовые..на больших как мой 34р-р был уже один..сколько скидка на всех не знаю,которые я смотрела стоили со скидкой 2800 - за столько же в ОЗ заказала уже..а маленькие размеры дешевле
В Перекрестке Лего Дупло (ведро)4586905 стоит 254руб.
montanya
14.08.2011, 14:14
В Перекрестке Лего Дупло (ведро)4586905 стоит 254руб.
в котором?
В Шкиперском Молле на В.О (там уже нет) за 10 минут все разобрали.
Девочки , если вдруг кто увидит лено ведро за эти смекшные деньги купите мне , пожалуйста
Логиновы
14.08.2011, 15:18
Мы сейчас купили высокие 24р на девочку за 2500,стоили 4200!
Вариантов внешнего вида не мало.
Логиновы
14.08.2011, 15:22
Там 40% и 30% скидка,почему разная,я не поняла!
Крошечка_Т
14.08.2011, 15:34
вчера была в Peackocs на Академке. Висят ряды мальчуковых футболок за 199 руб и толстовок за 299 руб. размеры от самых маленьких и до 5-6 лет точно, больше не знаю, не смотрела. На девочек тоже много всего, но цены не смотрела
дополню
теперь маршрутка идет от м. Озерки!!! едет по Энгельса до метро пр. Просвещения, а потом к северному моллу)
Цветочка
14.08.2011, 15:57
Была в смике на культуре,купила кофточку с дл рукавом с барби,очень симпатичную на 128,за 195 рублей?изначальная цена 650,еще оставались на 110 и 116,как я поняла,на одежду на всю 70 процентов скидка от первонач цены,на ценниках не везде правильные цены.было много резиновых сапог на мальчиков и девочек,купили с барби за 425 рублей,32 размер,на сапоги не 70 процентов,меньше,стоили шестьсот с чем то.
была в смике вчера вечером и сегодня с утра, не заметила я большого пополнения товара, хотя продавцы говорят о том, что подносят товар в зал((( может конечно они и не успели, а может приносили не в те отделы которые мне нужны
*Lucky RabbiT*
14.08.2011, 16:17
В Галерее в Глории Джинс много распродажного на деток 2-9 лет. Топики, футболки ,юбки, сарафаны ( смотрели на девочек ). Цены от 69 р.
Магнолия
14.08.2011, 16:19
Девы, привозила из финки подруге новые зимние викинги гортекс р.31, им не подошли, стоили всего 1800 р. кому надо-пишите.
Посоветуйте, где полукомбез осенний посмотреть 80 размер. Желательно Приморский район.
Была в смике на культуре,купила кофточку с дл рукавом с барби,очень симпатичную на 128,за 195 рублей?изначальная цена 650,еще оставались на 110 и 116,как я поняла,на одежду на всю 70 процентов скидка от первонач цены,на ценниках не везде правильные цены.было много резиновых сапог на мальчиков и девочек,купили с барби за 425 рублей,32 размер,на сапоги не 70 процентов,меньше,стоили шестьсот с чем то.
Скажите, пожалуйста, а Вам там на мальчиков какая-нибудь одежда с Тигрой (из диснеевского мультика) не попадалась на глаза?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.