Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Раиса Максимовна
21.01.2012, 02:32
мамочки, поопытнее (у кого детки в садик ходят) а одежду для садика (с сентября если) можно будет купить на летней распродаже? всякие футболки, шорты, пижамы, трусы? я не могу вспомнить, но есть же распродажа летняя, верно?
мамочки, поопытнее (у кого детки в садик ходят) а одежду для садика (с сентября если) можно будет купить на летней распродаже? всякие футболки, шорты, пижамы, трусы? я не могу вспомнить, но есть же распродажа летняя, верно?
В ЛИНДЕКСЕ по моему в сентябре:flower:
Летняя распродажа в Питере обычно в июле бывает.
Раиса Максимовна
21.01.2012, 02:43
дамы спасибо тогда по садиковским вещам ударю летом))
в Стокмонн что ли переться завтра?:073:
а в Стокмане керри есть? комплекты? (не была там еще:008:)
там ваще какая-то фигня творится. на русские комбезы есть скидки.и на Лесси штаны демисезон и резиновые.
а на комплекты и комбезы Лесси. Айспик (очень клевый голубой комплект висел за 2800)-НЕТУ. цена одна написана. на кассе спросила, говорят, что такая цена и есть. тетки , которые развешивают, говорят: это цена по скидке.
как по скидке??? лесси куртка и штаны 3700 :010:
мне нравился этот мишка)) ему уже лет... больше 20 точно :love: комиксы еще были..... эх))))
там не машинки, а лягухи :))
выше писала про ЗМ . что там нифига нет. комбезов МОРЕЕЕ!! но все русское.. с овчиной подстежкой и савва......
лесси без скидок.
керри есть. но цена((( была 4700, стала 3200))))))))) не радужно)))
а на керри скидка по карте?
там ваще какая-то фигня творится. на русские комбезы есть скидки.и на Лесси штаны демисезон и резиновые.
а на комплекты и комбезы Лесси. Айспик (очень клевый голубой комплект висел за 2800)-НЕТУ. цена одна написана. на кассе спросила, говорят, что такая цена и есть. тетки , которые развешивают, говорят: это цена по скидке.
как по скидке??? лесси куртка и штаны 3700 :010:
В ЗМ спрашивала про Лэсси за 3700 - сказали, что их не будут уценять, типа скидк не на все Лэсси у них. Но мне нужна была только куртка Лэсси - поэтому купила в итоге в Детях - там на все Лэсси скидка.
Вредная мама
21.01.2012, 03:17
Я бегаю и на летней распродаже, где-то с середины июня и на зимней тоже. Т.к. на летней очень мало футболок с длинными рукавами:005: А с короткими рукавами неудобно с середины осени, на улицу под комбез-куртку надо что-то ещё сверху одевать:))
Вредная мама
21.01.2012, 03:18
В ЗМ спрашивала про Лэсси за 3700 - сказали, что их не будут уценять, типа скидк не на все Лэсси у них. Но мне нужна была только куртка Лэсси - поэтому купила в итоге в Детях - там на все Лэсси скидка.
Т.е. лучше завтра по Детям прокатиться?:016:
Dianchik
21.01.2012, 03:23
Почитала вас и слюнями залилась. :0064:
Жаль, уже всё купила. Тема классная.
Напишу про то что знаю я :039:
В торговом комплексе ЛЕТО есть магазин Джига-Дрыга, там штаны детские с лямками и регулировкаой на поясе по 1200 были ДО нового года. Сейчас может дешевле если что-то осталось. Куртки по 1750. Фирма Прогресс, в ЗМ такие штаны висят на распродаже по 1999. Куртки до распродажи были прилично дорогие. Так же там много выбора Кетч, дороговато правда, но скидки есть.
Так же там есть магазин ОРБИ, распродажи там тоже вроде были, есть магаз Топольойл или как-то так))) Они все рядом находятся. Там оч красивые вещи на девочек! Футбы если простые с длинным рукавом до 200 рублей. Если с принтом то по 250. Бадлоны красивые.
Джастис торгует только девчачьими товарами. Брала там рейму тек до 20 градусов которая штаны 1300 или 1400 и куртка 2000.
Ну и огромный новый Декатлон! Там и детское есть и взрослое. Детское не помню, а взрослое брали по 1000 штаны и куртки по 1500 мембрана.
а на моей тунике собака какая-то нарисована, а не медведь :008:
Дык Бамси-это мультик(его название), главный герой в нем мишка, зовут его Бамси, как зовут всех остальных персонажей-не помню:009:, в Линдексе бамси-это серия одежды со всеми персонажами из этого мульта, там и собачка, и киска есть:love:
Rafaello4ka
21.01.2012, 09:00
в Стокмонн что ли переться завтра?:073:
Лэсси тож большемерят?
мне на 110 и 86 надо
У меня у сына сейчас комплект лесси 92, сын ростом 96, нам в самый раз, без особого запаса. У подруги слитник лесси 92, большемерит на рост 93 довольно прилично
Freckles
21.01.2012, 11:10
Девы, кто знает, где подгузы по распродаже взять или труселя на мальчишку вес 10 кг Четверка...носим в принципе все)))
Девы, кто знает, где подгузы по распродаже взять или труселя на мальчишку вес 10 кг Четверка...носим в принципе все)))
В перекрестке сейчас на хаггисы акция, маленькая пачка около 220 руб. стоит за 24 шт.
Девочки с Юга, сегодня в ПРИЗМе на Звездной видела один раздельный комбез, маркеровка 86. :support::support::support:
Ценник на бирке 2990 рэ, по карте будет 1500 руб.
Так что, если кому надо - бегом туда.
Штаны - коричневые, курта, вроде с машинками какими-то.
Подметила, что под нашим ценником стоит цена - 54 евро, :010:на наши деньги без скидки получается чуть дороже 2000 руб, а у Призмы курс какой-то изрядно повышенный, получается по 56 рэ за евро.:wife:
У меня по карте пробился 2090 руб. Вы его пробивали по карте?
Freckles
21.01.2012, 11:38
В перекрестке сейчас на хаггисы акция, маленькая пачка около 220 руб. стоит за 24 шт.
Благодарю) слышала, что там же либеро труселя по 169 рублей аж))) думала, их взять!:flower:
Mamuntsia
21.01.2012, 11:48
ТОлько что была в Атмосфере. В Линдексе на маленьких мальчиков ничего нет(полстоечки с 50%). На девочек 50% и много висит. На малышков ничего нет. На больших мальчиков одна маленькая стойка с 70%. набольших девочек тоже есть 70%.
Ну почему мальчики так обижены?:wife:
И почему мне так далеко до Галереи и НЦ?
ТОлько что была в Атмосфере. В Линдеке на маленьких мальчиков ничего нет(полстоечки с 50%). На девочек 50% и много висит. На малышков ничего нет. На больших мальчиков одна маленькая стойка с 70%. набольших девочек тоже есть 70%.
Ну почему мальчики так обижены?:wife:
И почему мне так далеко до Галереи и НЦ?
Вот, кстати, в Галерее и НЦ что-нить добавили со вчерашнего дня?:016:
Благодарю) слышала, что там же либеро труселя по 169 рублей аж))) думала, их взять!:flower:
В нашем перекрестке на Гагарина их уже не было:(
Поеду сегодня в районе часа, гляну.
Kateyka_
21.01.2012, 12:02
подружка метнулась к открытию - в Галерее была стойка черных туник и каких-то красных платьишек 92-110
Рубашка с галстуком из Линдекса, к ней еще кофту на пуговках купила;)
И кофточки с длинным рукавом по 100 с чем то:)
*Маришка*
21.01.2012, 12:03
девочки, пожалуйста, купите мне платье Бемби 122 или 128, могу предоплату по карте заслать, заберу из любого района :091::091::091:
Рубашка с галстуком из Линдекса, к ней еще кофту на пуговках купила;)
И кофточки с длинным рукавом по 100 с чем то:)
Хочу такую рубашку:love:
Посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
девочки, мне на мальчика 116 см футболки с длинным рукавом нужны - в какой линдекс ехать?
девочки, мне на мальчика 116 см футболки с длинным рукавом нужны - в какой линдекс ехать?
А вы где на Парке? Поехали вместе;)
Хочу такую рубашку:love:
Были еще такие же, но черные, а галстук светлый :flower:
Были еще такие же, но черные, а галстук светлый :flower:
В Атмосфере или Галерее?
А в ЗАРЕ сейчас какая скидка?
была 50%.
Девочки, не помните в стокмане когда-нибудь -70% было? кто-то выше писал, что с 50% цены ещё немного скинули:008:
Девочки, не помните в стокмане когда-нибудь -70% было? кто-то выше писал, что с 50% цены ещё немного скинули:008:
было летом.
А вы где на Парке? Поехали вместе;)
поехали) я на бассейной, но только не на машине - собиралась на метро - муж с сыном по пути на занятия докинут в районе полпервого.
Все пошли в Линдекс искать 70%, сейчас с 50% остатки тоже разберем я смотрю)) . У них кстати часть коллекции из года в год одно и то... платья с цветочками в прошлом году были на распродаже, туники с вышивкой кочуют и леггинсы с мумиками опять в новой коллекции лежат. По сайту смотрю - там уже такого нет давно.
таки куда ехать, милые??? ))) или с таким ажиотажем уже и бесполезно?)
таки куда ехать, милые??? )))
наверное в Галерею, до КОмендани наверное далековато вам.. хотя я всегда из Галереи иду сразу в НЦ, контрольный :)) в Галерее рядом с Линдексом еще Вайкики есть , там тоже распродажа неплохая.
спасибо, мил человек! собираться буду) если кому чего посмотреть-купить - я готова! (только чтоб точняк забрали:))
Mamuntsia
21.01.2012, 12:57
В Атмосфере или Галерее?
В Атмосфере только черные
конечно.
мне для сада глория нравится - дешево и сердито. и у них постоянно скидки, всегда можно что то откопать. но учтите, что она маломерит
конечно.
мне для сада глория нравится - дешево и сердито. и у них постоянно скидки, всегда можно что то откопать. но учтите, что она маломерит
в Селе можно , тоже в августе.
Я-Матильда
21.01.2012, 13:30
В перекрестке меррисы 9-14 по 599 за 64 штуки, это то что в глаза бросилось, ну и на другие марки на маленькие пачки тоже распродажа есть. Как обычно, не во всех их магазинах...
Прекрасное Жестоко!!
21.01.2012, 13:32
Вот и мне привезли мою заказанную Рейму с КупиВип.Курточка не мятая с вешалкой+дали подарочек (платочек с их логотипом),хотя конечно он мне и не нужен....Кстати,коропку я вскрыла при курьере..он не возражал..единственное сказал,что если даже брак ,то он ее сейчас не возьмет,а надо будет отправлять самой по почте.Но Слава богу у меня все хорошо.
lala_new
21.01.2012, 13:39
В перекрестке меррисы 9-14 по 599 за 64 штуки, это то что в глаза бросилось, ну и на другие марки на маленькие пачки тоже распродажа есть. Как обычно, не во всех их магазинах...
подскажите, это в каком Перекрестке?
В Атмосфере или Галерее?
Я в Галерее покупала
девочки!
тут вчера-позавчера информация про викинги мелькала,
я таки и не поняла - ХДЕ??? куда метнуться надо?
девочки!
тут вчера-позавчера информация про викинги мелькала,
я таки и не поняла - ХДЕ??? куда метнуться надо?
в стокмане
чтобы зря не ездить - сначала позвоните, уточните, есть ли ваш размер
девочки, пожалуйста, купите мне платье Бемби 122 или 128, могу предоплату по карте заслать, заберу из любого района :091::091::091:
Самый большой бемби сегодня был 116:(
Все пошли в Линдекс искать 70%, сейчас с 50% остатки тоже разберем я смотрю)) . У них кстати часть коллекции из года в год одно и то... платья с цветочками в прошлом году были на распродаже, туники с вышивкой кочуют и леггинсы с мумиками опять в новой коллекции лежат. По сайту смотрю - там уже такого нет давно.
Тоже сегодня на это внимание обратила:005:
Я-Матильда
21.01.2012, 14:02
подскажите, это в каком Перекрестке?
Меррисы? Я видела в магазине который напротив кораблестроителей 32
AnnaLeBon
21.01.2012, 14:05
есть ли сейчас рейма со скидками?
Вот и мне привезли мою заказанную Рейму с КупиВип.Курточка не мятая с вешалкой+дали подарочек (платочек с их логотипом),хотя конечно он мне и не нужен....Кстати,коропку я вскрыла при курьере..он не возражал..единственное сказал,что если даже брак ,то он ее сейчас не возьмет,а надо будет отправлять самой по почте.Но Слава богу у меня все хорошо.
Аналогично, все привезли и все нормально. Правда я им звонила 3 раза чтобы доставку до часу сделали а привезли в 13.20
Дайте две
21.01.2012, 14:38
Самый большой бемби сегодня был 116:(
Оля, есть смысл туда сегодня рвануть?
Оля, есть смысл туда сегодня рвануть?
Если до 104 роста смотреть,можно что-нить найти;)
ох Галерея нас сегодня порадовала;)
странно мы и до 122 много нашли;)
есть ли сейчас рейма со скидками?
в Орчестре -50%, в Дет. мирах можно еще посмотреть.
Cemechka
21.01.2012, 14:46
в Детях сегодня меняли ценники, много скидки до 20-50% на старый ассортимент
ох Галерея нас сегодня порадовала;)
А чем конкретно порадовала? Хоть напиши что взяла:008:
агапова эльвира
21.01.2012, 14:48
рейму с купивип получила все впорядке и платочек в подарок
А чем конкретно порадовала? Хоть напиши что взяла:008:
фото выставлю мин..через 10
фото выставлю мин..через 10
Ждю:flower:
Marmelade
21.01.2012, 14:58
А флиски где поискать распродажные? в ЗМ или Детях есть?(самые ближайшие к нам магазы)
знаю, что в Декатлоне есть...но мне показались они тонкими :008:
А флиски где поискать распродажные? в ЗМ или Детях есть?(самые ближайшие к нам магазы)
знаю, что в Декатлоне есть...но мне показались они тонкими :008:
в спортмастер позвоните. но там от 104 размера
еще в глории видела
Marmelade
21.01.2012, 15:02
в спортмастер позвоните. но там от 104 размера
еще в глории видела
спасибо, 104 большеват будет, кстати про Глорию, совсем из головы вылетело, спасибо, что напомнили!:flower:
lenochka25
21.01.2012, 15:03
девы реально где то купить комбезы зимние керри, рейма - ниже 3000?????? Просто в контакте много групп где можно поискать за такую сумму, вот думаю покупать или ждать распродаж в магазине???? Спасибо..
девы реально где то купить комбезы зимние керри, рейма - ниже 3000?????? Просто в контакте много групп где можно поискать за такую сумму, вот думаю покупать или ждать распродаж в магазине???? Спасибо..
ну так в стокманне за 1300:019: рейма же была зимняя. съездите - посмотрите. там маленькие размеры висели. и керри там же. можно еще в mothercare посмотреть - там керри комплект был 2700. Заказать в контакте всегда успеете.:flower:
Сашулечка
21.01.2012, 15:13
ну так в стокманне за 1300:019: рейма же была зимняя. съездите - посмотрите. там маленькие размеры висели. и керри там же. можно еще в mothercare посмотреть - там керри комплект был 2700. Заказать в контакте всегда успеете.:flower:
Вы имеете полукомбез наверное?
Вот мой сегодняшний улов:019: в Галерее:support::support::support: все на рост 116
Довольна как слон:080:
Это комплект, полукомбез+куртка ;)
lenochka25
21.01.2012, 15:18
спасибо))) надо ехать:))
Вот мой сегодняшний улов:019: в Галерее:support::support::support: все на рост 116
Какая красота:love: Хочу доченьку :love:
Бесенята
21.01.2012, 15:20
И в какую цену такая красота?:love::love::love:
нимфетка
21.01.2012, 15:20
:010::019:что по чём? ещё что-нибудь осталось на этот рост или всё вынесли?
Дайте две
21.01.2012, 15:21
Ну да, конечно до 104 нам 92, 98 наверно надо.
Бл***н у меня от Вашего улова рассудок помутился, что ж я дома то??? Пока из Пушкина доеду, наверно поздно будет:033::033::033:
И в какую цену такая красота?:love::love::love:
таааак, щас по порядку на первой фотке цены: черное палтье-туника 274 руб, фиолетовое с бамси 349 руб, полосатое с бамси - 274 руб
втрое фото: полосатое платье с муми - 349 руб, платье с бамси - 274 руб, платье с цветами - 274 руб, кофточка - 249, варежки с бамси 195 руб :support:
Это вы во сколько ездили?:008:
Ну да, конечно до 104 нам 92, 98 наверно надо.
Бл***н у меня от Вашего улова рассудок помутился, что ж я дома то??? Пока из Пушкина доеду, наверно поздно будет:033::033::033:
ни чего и на вашей улице прзадник будет:flower::flower::flower::flower: ваш размер там был:ded:
Это вы во сколько ездили?:008:
к 10.00:))
:010::019:что по чём? ещё что-нибудь осталось на этот рост или всё вынесли?
на 116 все было в единственном экземпляре:(
к 10.00:))
Тада понятно,к 12 из всего показаного вами остались скипетр на 86 или 92 и велюровое до 104 и усё:005:
mama Liki
21.01.2012, 15:31
кажись это все с 50% скидкой.:017: значт до 70 теперь мало чего доживет:008:
Вот сижу и думаю, мож до атмосферы доехать:008: а мне все малоооо:))
Xsenia18
21.01.2012, 15:32
Почитала вас и слюнями залилась. :0064:
Жаль, уже всё купила. Тема классная.
Напишу про то что знаю я :039:
В торговом комплексе ЛЕТО есть магазин Джига-Дрыга, там штаны детские с лямками и регулировкаой на поясе по 1200 были ДО нового года. Сейчас может дешевле если что-то осталось. Куртки по 1750. Фирма Прогресс, в ЗМ такие штаны висят на распродаже по 1999. Куртки до распродажи были прилично дорогие. Так же там много выбора Кетч, дороговато правда, но скидки есть.
Так же там есть магазин ОРБИ, распродажи там тоже вроде были, есть магаз Топольойл или как-то так))) Они все рядом находятся. Там оч красивые вещи на девочек! Футбы если простые с длинным рукавом до 200 рублей. Если с принтом то по 250. Бадлоны красивые.
Джастис торгует только девчачьими товарами. Брала там рейму тек до 20 градусов которая штаны 1300 или 1400 и куртка 2000.
Ну и огромный новый Декатлон! Там и детское есть и взрослое. Детское не помню, а взрослое брали по 1000 штаны и куртки по 1500 мембрана.
Большое спасибо за информацию, надо ехать в ЛЕТО!!!
Тада понятно,к 12 из всего показаного вами остались скипетр на 86 или 92 и велюровое до 104 и усё:005:
:love:
на мальчишек что-нибудь хорошее в Линдексе есть с распродажи? Или как всегда только на девочек?
mama Liki
21.01.2012, 15:34
ну чего, завтра к 10 утра :001:? будем дежурство у линдекса организовывать?:073:
Nightwish
21.01.2012, 15:34
Девочки! А поконкретнее про Лэсси в Детях кто-нибудь знает? Почем слитники? Уже бежать или февраля ждать? В прошлом году в конце февраля брала за 1800 р, и в этом хоцца.
mama Liki
21.01.2012, 15:35
на мальчишек что-нибудь хорошее в Линдексе есть с распродажи? Или как всегда только на девочек?
вот мне тут оказывается племяннику надо для дома:010: ая не в курсе была в сторону мальчикового даже не глядела.:015:
кажись это все с 50% скидкой.:017: значт до 70 теперь мало чего доживет:008:
я думаю что ничего до 70% не доживет :008: да и разница не такая чтоб аххх;)
неееееееееееееее, комплект:019:
Какая красота:love: Хочу доченьку :love:
:099: поддерживаю.
на мальчишек оооочень мало было:ded:
только что вернулась из Линдекса, была в НЦ, до Галереи не дошла. так вот в НЦ в Линдексе из распродажи на парней от 104 до 116 - вообще ничего нет! только футболки с оленями (реально пижамы пижамами, по 150, я две купила, именно спать в них или на даче рассекать) и черные рубашки с галстуками по 229. уродские, по-моему. ВСЕ!
в стокманне купила 3 футбы с длинным рукавом фирмы BOGI - по 164, так себе, обычные. а, еще штаны там были симпотные, летние легкие (на мальчиков опять же) name it, темно-синие и пара хаки, размеры от 122 до 134-140.
:love:
У мну, канэшна, почти все показанное вами есть, даже больше:065:, кроме варежек и платьев с с полосатыми рукавами, т.к. у них перед из-за картинки какой-то жесткий:005:
Спасибо Mama Liki, снабдила добром:love::flower:
а! еще колготки зачетные тоже BOGI тепленькие и красивенькие были в стокманне, по 105 руб, полосатые такие, но ростовки оставались на 80 см и дальше от 122
Девочки, кто в Атмосфере увидит на мальчиков 104 футболки с длинным рукавом - отпишитесь, пожалуйста! :091::091::091:
Вчера была - на мальчиков 86-128 вообще ничего не увидела, а футболок жуть как надо....
У мну, канэшна, почти все показанное вами есть, даже больше:065:, кроме варежек и платьев с с полосатыми рукавами, т.к. у них перед из-за картинки какой-то жесткий:005:
Спасибо Mama Liki, снабдила добром:love::flower:
ну вы просто богатейшая женщина Линдекса:)):)):)):))
Xsenia18
21.01.2012, 15:43
а! еще колготки зачетные тоже BOGI тепленькие и красивенькие были в стокманне, по 105 руб, полосатые такие, но ростовки оставались на 80 см и дальше от 122
Ух ты,:004: я как раз колготки распродажные ищу от 122, а они на девочку? И только полосатые?
ну вы просто богатейшая женщина Линдекса:)):)):)):))
Не то слово:065:
Я тут собрала линдексовское добро на 104 рост с трех последних распродаж в один пакет, терь думаю, а когда ж мы все это поносить успеем:065: Получился огромный пакет с горкой:010:
они там двух цветов, поярче (что-то типа красного с чем-то, если не путаю) и как у меня, серо-желто-темносиние (в полоску же). в принципе, вполне себе унисекс. но я так подумала, что эти потемнее - парню больше подойдут)) там еще корзина была с чем-то розовым, тоже коглогтки - но явно не мальчуковое, я и не смотрела даже, но тоже со скидкой
Я тут собрала линдексовское добро на 104 рост с трех последних распродаж в один пакет, терь думаю, а когда ж мы все это поносить успеем:065: Получился огромный пакет с горкой:010:
продадите, если что:) порадуете детей города, как говорится)
вы по несколько раз на день переодевайте, мож и сносите:)):)):)) у меня самой столько добра, что пипеццц, я еще хорошо в мехх отоварилась:019: уж оочень он мне нравится качество вещей! летом бум линдекс того года таскать, спасибо по вашей наводке отоварилась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.