Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девочки присоветуйте горшочек плиз!! Фирма, где купить (можно по карте или без), на что обратить внимание при выборе, что лучше вообще не брать. Выбор такой большой и с музыкой и с играми, не знаю надо ли все эти навороты.
Для приучения точно не нужны - только отвлекают от дела)))) я здесь в закупке покупала Франц. стульчик с подножкой на туалет, в 1,4 освоил
Pink Panther
09.12.2011, 13:00
Для приучения точно не нужны - только отвлекают от дела)))) я здесь в закупке покупала Франц. стульчик с подножкой на туалет, в 1,4 освоил
Кстати, такие стульчики с подножкой, видела в Детях - можно купить по карте.
loveStory
09.12.2011, 13:47
Девочки присоветуйте горшочек плиз!! Фирма, где купить (можно по карте или без), на что обратить внимание при выборе, что лучше вообще не брать. Выбор такой большой и с музыкой и с играми, не знаю надо ли все эти навороты.
Мы из всех горшков выбрали фирмы Baby Bjorn, но они дорогие. Остальные были ребенку не удобны, их выкинули. Наверное каждому ребенку свое.
OK Baby еще посмотрите горшки - они удобные:)
у нас горшок-стульчик,еще от старшего.всем нравится:))
http://ufa-igrushka.ru/cat/037341.jpg
ИМХО-горшок дорогой и навороченный не нужен,и мы и все наши знакомые прекрасно обошлись безо всяких "приблуд"
у нас был типа такого http://darudar.org/var/files/img/dd/92/dd928a4ece50886424de461d37d7d7e2_600.jpg
вот плюс тыщща самый идеальный горшок, стоит что-то около 150 рублей
Все кто пользуется таким довольны
бэби борн обычный с высокой ценой, есть аналог 1 в 1 стоит намного дешевле, но ИМХО самый удобный такой как на картинке - стульчиком
апд - серединка вынимается, мальчикам тоже удобно - опробовали, чаша средняя наша худая попа не проваливается, другие более толстые не вываливаются:))
Alice Fox
09.12.2011, 14:33
Если для мальчика, то передняя часть должна быть вытянутой и высокий подъем спереди (между ножек). Иначе будет мокро ... Еще нужно подбирать по диаметру попы (мы вот в некоторые проваливались) и чтобы мыть удобно: если горшок стульчиком, то чтобы серединка вынималась.
Приблуды не нужны - ребенок же не собака Павлова :073:
nenastie
09.12.2011, 14:37
А на большой рост, от 140 случайно не обратили внимание, было что-то подобное?
вроде 134 оставались. пару курток больших было. даже на себя пыталась одну натянуть:073:
OK Baby еще посмотрите горшки - они удобные:)
+1. и еще - poupy. стоят копейки, продаются в детях
Была сегодня в нексте в гранд каньоне.
Уних стойка всё по 690р.
Купила кофтени на 2-3 года(3 в 1 наборе).
На кассе сказали что у них акция на носки и колги
2 упаковки покупаешь +1 в подарок.
На какой возраст не смотрела, т.кю мне не актуально сейчас.
girlaNKa
09.12.2011, 14:56
вот плюс тыщща самый идеальный горшок, стоит что-то около 150 рублей
Все кто пользуется таким довольны
бэби борн обычный с высокой ценой, есть аналог 1 в 1 стоит намного дешевле, но ИМХО самый удобный такой как на картинке - стульчиком
апд - серединка вынимается, мальчикам тоже удобно - опробовали, чаша средняя наша худая попа не проваливается, другие более толстые не вываливаются:))
Согласна
Девочки, подскажите, где можно бюджетно куртку купить на рост 86 мальчику, на зиму. Есть полукомбез зимний, хотела бы к нему куртку не дорого.
irina-rus
09.12.2011, 15:02
Девочки, подскажите, где можно бюджетно куртку купить на рост 86 мальчику, на зиму. Есть полукомбез зимний, хотела бы к нему куртку не дорого.
В Глории Джинс видела неплохие распродажные за 890 руб.
+1. и еще - poupy. стоят копейки, продаются в детях
Ага :053:мы именно с него и начинали:love:, но мои его как-то кокнули случайно и на смену купили OK Baby, т.к. Poupy не было.
Букашечка.
09.12.2011, 16:48
Девочки, а кто знает где такой можно купить, кто где видел недавно? В ЗМ нет точно, была вчера.
В Глории Джинс видела неплохие распродажные за 890 руб.
ИМХО - ужасные куртки (вообще глорию люблю, но не в плане верхней одежды). лучше уж в ДМ поехать посмотреть остатки распродажи. и совсем не обязательно лесси-рейму - WWW иже с ним можно посмотреть. пуховики были по 1000 с хвостиком там.
Ага :053:мы именно с него и начинали:love:, но мои его как-то кокнули случайно и на смену купили OK Baby, т.к. Poupy не было.
да они одинаковые практически:))
Девочки, а кто знает где такой можно купить, кто где видел недавно? В ЗМ нет точно, была вчера.
мы такой в детях покупали около 150-200 р стоил
Любослава
09.12.2011, 17:25
отдам чеки на 6250р для акции "Накопи скидку" в Mothercare. пишите в личку
В Смике на зимнюю обувь скидка 50%.
girlaNKa
09.12.2011, 18:42
В Смике на зимнюю обувь скидка 50%.
А как выбор?
А как выбор?
Не была, мне СМС-ка пришла.
girlaNKa
09.12.2011, 19:06
Не была, мне СМС-ка пришла.
понятно..
А нашему мальчику оказался маловат, потом купили OK Baby в Детях, им очень довольны
Florence Lady
09.12.2011, 20:19
Ой девочки, огромное всем Спасибо за помощь в выборе горшочка!!!! Хорошо, что спросила, завтра пойду выбирать.
в детях такой купили недавно для дочи:008:
А как выбор?
сегодня была на Дыбенко там на обувь и одежду 50% , выбор пока есть нормальный
Вишнёвое варенье
09.12.2011, 21:48
На Пулковском шоссе в Карусели 5ка около 1500 стоит (только маленькие размеры стоят недорого)
3 :(
Жаль(( Ну тогда я Ленте дешевле купила и то хорошо;)
Мартиния
09.12.2011, 21:55
Девочки, подскажите пожалуйста, где Демары на шнуровках купить? Размер 24-25?:flower:
Сашулечка
09.12.2011, 22:08
Девочки, подскажите пожалуйста, где Демары на шнуровках купить? Размер 24-25?:flower:
Я в ДМ покупала на прошлой недели - были со скидкой 700р
В Сеппале -50% от красных цен. Детские платья получаются по 125 руб. Я взяла 3 штуки.
В Next'е акция на детские колготки: покупаешь 2 упаковки - платишь только за 1.
Я, правда, не в курсе сколько эта акция продлится по времени (покупала сегодня).
Мамка пирата
09.12.2011, 23:03
прошлась сегодня по СТОКМАНУ,докладываю:
в H@M купила пижамку в полоску для мальчика за 250 руб,колготки за 150 руб,три пары носков с рисунком-принтом за 150 руб и усё
next-ничего не приглянулось
сепала-есть аспродади,но не много
в линдексе ни каких скидок нет
Comme il faut
09.12.2011, 23:14
Я, правда, не в курсе сколько эта акция продлится по времени (покупала сегодня).
и на носки тоже. Еще стойка с одеждой детской Все по 690 руб, есть очень даже неплохие предложения особенно для девочек. Была в Град каньоне.
девочки из Весело шагать такая рассылка пришла http://veseloshagat.ru/news/archive.php
girlaNKa
10.12.2011, 01:23
В Сеппале -50% от красных цен. Детские платья получаются по 125 руб. Я взяла 3 штуки.
покажите пожалуйста!
покажите пожалуйста!
+1:support:
girlaNKa
10.12.2011, 01:24
а какая цена упаковки?
ИМХО - ужасные куртки (вообще глорию люблю, но не в плане верхней одежды). лучше уж в ДМ поехать посмотреть остатки распродажи. и совсем не обязательно лесси-рейму - WWW иже с ним можно посмотреть. пуховики были по 1000 с хвостиком там.
Это точно, мне их куртки сейчас тоже не нра:( какие то они ненастоящие что-ли.... хливкие...:005: Раньше они как-то приятнее были.
Bada Boom
10.12.2011, 11:20
девочки из Весело шагать такая рассылка пришла http://veseloshagat.ru/news/archive.php
ждём на всё 70%:))
а какая цена упаковки?
Я брала упаковку из 3 штук за 690 рублей + вторая бесплатная упаковка была за ту же цену.
Получилось за одну пару колготок - 115 рулей.
И за 790 были упаковки.
Девочки, может кто видел в продаже перчатки на девочку 3-4 года? Перчатки к платью, белые или шампань. Или митенки.
прошлась сегодня по СТОКМАНУ,докладываю:
в H@M купила пижамку в полоску для мальчика за 250 руб,колготки за 150 руб,три пары носков с рисунком-принтом за 150 руб и усё
next-ничего не приглянулось
сепала-есть аспродади,но не много
в линдексе ни каких скидок нет
Ой, а пижамки на какой размер? Я своему на 128 ищу уже давно, чтоб не золотая была.
Варя Черноус
10.12.2011, 16:20
в Глории джинс скидки до 70%, прикупили отличные классические брючки в школу за 269 рублей, шапочки видела по 119 р
girlaNKa
10.12.2011, 18:16
Я брала упаковку из 3 штук за 690 рублей + вторая бесплатная упаковка была за ту же цену.
Получилось за одну пару колготок - 115 рулей.
И за 790 были упаковки.
Спасибо
Rafaello4ka
10.12.2011, 18:26
Школьная форма черная на девочек в Каруселе на савушкина пиджак и юбка 200 р рост до 158, брюки 200 р, сарафаны 200 р, комплект жилетка и юбка 99 р, еще чего то синее висело, на мальчиков вроде тоже есть
Кто-то спрашивал, где найти зублес дочки-матери - сегодня купила в Ашане на Пулковском за 500р.
Alis in Red
10.12.2011, 22:17
щас буду очень расплывчато объяснять,но все же
на ст м академическая есть торговый центр,в котором расположен магазин домовой и макдональс вот в этом торговом центре на втром этаже есть дисконт адидас,сразу за ним магазин детской одежды [хорошие фирмы] и обуви
зашла просто чтоб убить время там скидки 50% на все
куртки ласси в облака 1124р
комбезы 1340р
девочковские зимние сапожки по 899 и 1299р натуральный мех оч мне понравились
так же на малявок есть одежда/обувт по скидкам еще шапки и флисовые кофты ,игрушки в тч и интерактивные "ласковые зверьки" по 599р
еще лего и прочие
так же там есть сапоги демар на овчине-но цену я не посмотрела:065:
Bada Boom
10.12.2011, 22:28
на ст м академическая
Это Смик, вроде про распродажи там писали в топе.
В Мазеркере сегодня и завтра вроде тоже будет - на всю одежду 25% скидки (если конечно на нее нет других скидок)
girlaNKa
11.12.2011, 00:12
Девочки, а в меге дыбенко есть смик? вроде у кинотеатра??? или я что-то путаю..
Евочка-девочка
11.12.2011, 00:14
есть, есть
только я не знаю, где кинотеатр :))
Alis in Red
11.12.2011, 00:16
Это Смик, вроде про распродажи там писали в топе.
да точно именно он:flower:
Anna-Alise
11.12.2011, 00:21
Девочки, в НЕКСТЕ - вторая упаковка колготок - бесплатно.. прикупала сегодня целый пакет.. кому надо = обращайтесь, получается примеро 168 руб пара, размер 5-6 лет до 116 см.. прикупила много, нам не сносить столько... поделюсь..
на след неделе поеду сдавать..
Качество супер как мне кажется... так что обращайтесь
да-да, именно там!
Florence Lady
11.12.2011, 00:59
была сегодня в Гранд Каньоне:
в Сеппала купила рубашку себе в детском отделе на 164 рост, в клетку с широким поясом, хорошо села 125р. вместо 1000р., шарф 100% вискоза широкий длинный цвет розово-коричневый не яркий 200р. вместо 700р., туфли леопардовые (удобная колодка) 400р. вместо 1600р.(оставались еще несколько штук), кросы черные с леопардовым 250р. вместо 1600р.(тоже несколько осталось). Вообще считала, что обувь там неудобная, мерила несколько раз туфли их, но не удобно было, на этот раз все ок.
в Нексте ничего не купила, посчитала что за штанишки-кофточки 690р. дороговато. На вышеуказанные колготки были скидки, но только на девочек, выбор хороший, на мальчиков вообще нет колготок. Продавец сказала, что в Англии мальчики колготки не носят( Носки дорогие 450р. 550р. за 4-5 пар + столько же в подарок
Повеселилась в ОКее, красная цена на книгах-конструкторах 599р., хотя пару месяцев назад они были по 149р.
*Josephine*
11.12.2011, 01:04
Девочки, в НЕКСТЕ - вторая упаковка колготок - бесплатно.. прикупала сегодня целый пакет.. кому надо = обращайтесь, получается примеро 168 руб пара, размер 5-6 лет до 116 см.. прикупила много, нам не сносить столько... поделюсь..
на след неделе поеду сдавать..
Качество супер как мне кажется... так что обращайтесь
Качество, к сожалению, не супер у их колготок:( Вы это после пары-тройки стирок поймёте. Я у них покупала за полную стоимость (в районе 850 руб.:001:) набор очень красивых колготок. Стирка их убила просто. Причём стираю я вещи очень бережно.
orange_lemon
11.12.2011, 01:14
Девушки, мне стыдно, но только сейчас удается вырваться в центр по магазам. Не кидайте помидорами и тапками, скажите, плиз, что есть там НЕВСКИЙ ЦЕНТР, что СТОКМАНН?? (На Невском, вроде, два новых комплекса открыли??) И куда лучше податься за распродажным детским??
Anna-Alise
11.12.2011, 01:16
Качество, к сожалению, не супер у их колготок:( Вы это после пары-тройки стирок поймёте. Я у них покупала за полную стоимость (в районе 850 руб.:001:) набор очень красивых колготок. Стирка их убила просто. Причём стираю я вещи очень бережно.
да??? а что такое с ними происходит??? у меня знакомые наоборот их хвалили..:005:
Сама купила их первый раз, до это как то больше Mothercare покупала.. СЕЛА - все ОК..
Они что, садятся, скатываются или счто??? - напишите, т.к тогда понесу обратно:(
orange_lemon
11.12.2011, 01:17
А еще, хотим начать ходить в бассейн (водить старшего ребенка). Где можно купить распродажные махровый халат (все на 3 -4хлетку), плавки, тапки и шапочку??
girlaNKa
11.12.2011, 01:19
да-да, именно там!
Спасибо!
Anna-Alise
11.12.2011, 01:21
2 недели - сегодня сказали.. упаковки разные - на 2-3, 5-6 лет 990, 890 1190 - 3 шт.. есть по 2 шт - 790..
mama Liki
11.12.2011, 01:23
да??? а что такое с ними происходит??? у меня знакомые наоборот их хвалили..:005:
Сама купила их первый раз, до это как то больше Mothercare покупала.. СЕЛА - все ОК..
Они что, садятся, скатываются или счто??? - напишите, т.к тогда понесу обратно:(
Про колготки некст только хорошее слышала:flower:
BEREZINA
11.12.2011, 01:30
Я дочке покупала,классные колготки,постоянно стирала,на них появились только катышки и то их очень мало.
А так очень классные....:love:
P/s/ дочка носила,когда ещё не ползала ,а только лежала.:008:
ЖЕНА АДВОКАТА
11.12.2011, 01:30
У нас были такие колготочки. Две мои девули относили на ура,еще племяшке хватит дома затаскать:)
Anna-Alise
11.12.2011, 01:32
Про колготки некст только хорошее слышала:flower:
вот и я думаю. что же с ними такое происходит... накупила то много , с запасом.. красивые, яркие.. и главное, удобно ребенку одевать, кмк,...
жду еще отзывов!!!":support:
selena555
11.12.2011, 02:05
А еще, хотим начать ходить в бассейн (водить старшего ребенка). Где можно купить распродажные махровый халат (все на 3 -4хлетку), плавки, тапки и шапочку??
шапочку трикотажную купила в спорт-мастере 2 дня назад за 99 рублей. А вот тапки мне там не понравились (шлепки но с резинкой на пятке) и дорого - 435руб как-то так.
Сама ищу тапки в бассейн типа кроксов для годовасика - подскажите ГДЕ?????
selena555
11.12.2011, 02:10
Девушки, мне стыдно, но только сейчас удается вырваться в центр по магазам. Не кидайте помидорами и тапками, скажите, плиз, что есть там НЕВСКИЙ ЦЕНТР, что СТОКМАНН?? (На Невском, вроде, два новых комплекса открыли??) И куда лучше податься за распродажным детским??
Есть Невский центр, он сразу при выходе из метро пл. Восстания, там есть Стокманн, а еще в НМ есть детский отдел. Еще есть Линдекс, Очестра, Некст и тд.
Есть еще Галерея, она ближе к выходу из метро на Московский вокзал.
orange_lemon
11.12.2011, 02:14
шапочку трикотажную купила в спорт-мастере 2 дня назад за 99 рублей. А вот тапки мне там не понравились (шлепки но с резинкой на пятке) и дорого - 435руб как-то так.
Сама ищу тапки в бассейн типа кроксов для годовасика - подскажите ГДЕ?????
Есть Невский центр, он сразу при выходе из метро пл. Восстания, там есть Стокманн, а еще в НМ есть детский отдел. Еще есть Линдекс, Очестра, Некст и тд.
Есть еще Галерея, она ближе к выходу из метро на Московский вокзал.
:flower::flower::flower:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Снеговичка
11.12.2011, 02:28
ИХМО, покупала кологотки в Нексте в комплекте с туникой, у них оказалось очень приличное кач-во, дочка в них ползала,сейчас ходит. Да, со временем появились катышки, но не много,и общий вид до сих пор приличный.
Я тоже выскажусь о колготках Некст :)
Качество вполне хорошее, катышки на них появлялись, конечно, но не быстрее и не больше по сравнению с колготками других фирм ;) а вот по расцветкам одни из самых любимых всегда :love:
Ribka2003
11.12.2011, 09:14
колготки относятся к белью и возврату или обмену не подлежат(((:( Я сама так в селе лохонулась(((
Anna-Alise
11.12.2011, 10:42
колготки относятся к белью и возврату или обмену не подлежат(((:( Я сама так в селе лохонулась(((
В СЕЛЕ -= да, не возвратить.. там даже штампик на бирке такой есть.. а вот в НЕКСТЕ, в МАЗЕРКЕА мне сказали, что можно вернуть.. сама удивилась.. в теч 30 дней
Люди, а в детском мире в гостинке скидки на Керри по детской карте все еще есть?
Люди, а в детском мире в гостинке скидки на Керри по детской карте все еще есть?
28 ноября еще были.По идее должны быть
girlaNKa
11.12.2011, 13:48
а них вроде все время по карте скидка.
AnnaLeBon
11.12.2011, 13:54
девушки, а на обувь для садика (сандалики, кроссовки) где-нить есть скидки хорошие?
а них вроде все время по карте скидка.
Ага!:) Главное чтобы в наличии были:073:
В СЕЛЕ -= да, не возвратить.. там даже штампик на бирке такой есть.. а вот в НЕКСТЕ, в МАЗЕРКЕА мне сказали, что можно вернуть.. сама удивилась.. в теч 30 дней
Действительно странно!ведь по ЗПП колготки относятся к нижнему белью и возврату не подлежат!!!:005:
а мне в мазеркея сказали,что нельзя..при мне вскрыли упаковку,показали колготки и предупредили:ded:
на ст м академическая есть торговый центр,в котором расположен магазин домовой и макдональс вот в этом торговом центре на втром этаже есть дисконт адидас,сразу за ним магазин детской одежды [хорошие фирмы] и обуви
зашла просто чтоб убить время там скидки 50% на все
куртки ласси в облака 1124р
комбезы 1340р
девочковские зимние сапожки по 899 и 1299р натуральный мех оч мне понравились
так же на малявок есть одежда/обувт по скидкам еще шапки и флисовые кофты ,игрушки в тч и интерактивные "ласковые зверьки" по 599р
еще лего и прочие
так же там есть сапоги демар на овчине-но цену я не посмотрела:065:
Получается по ценам дешевле,чем в ДД?
размеров комбезов-курток не углядели? ))
Приобрела в Смике, со скидкой 50%. Куртка Лесси, в реале более яркая, зеленоватая, за 1100 руб. Штанишки Coccoclub, мне по качеству очень понравились:019:, непромокаемые, непродуваемые, за 999 руб.
http://s017.radikal.ru/i421/1112/44/678659adbbb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1112/4e/52746edb1542.jpg (http://www.radikal.ru)
МишкаТишка
11.12.2011, 17:00
Приобрела в Смике, со скидкой 50%. Куртка Лесси, в реале более яркая, зеленоватая, за 1100 руб. Штанишки Coccoclub, мне по качеству очень понравились:019:, непромокаемые, непродуваемые, за 999 руб.
http://s017.radikal.ru/i421/1112/44/678659adbbb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1112/4e/52746edb1542.jpg (http://www.radikal.ru)
все завтра побегу!
подскажите на размеры 116-122 там есть одежка?
все завтра побегу!
подскажите на размеры 116-122 там есть одежка?
Покупала в середине неделе, размеров, начиная с 98-104 и выше было много, что меня удивило, так как на всех распродажах остаются только маленькие размеры. И при чем и для девочек, и для мальчиков был хороший выбор!
selena555
11.12.2011, 17:45
Опять мне никто не ответил про тапки для басейна на годовалого ребенка! Может кто-то видел все же :091::091::091:
Была сегодня в Нексте в Галерее. Акция - две упаковки любых колгот по цене одной. Рост - от малышкового до 152 см. Купила две упаковки ( в каждой по 3 шт) на рост 152 за 1199 руб. Итого - по 200 руб за штуку. Были упаковки и по 899, и по 699. Но мы уже большие. И захотелось ярких, полосатых и со звездочками. Мяконькие!
loveStory
11.12.2011, 18:34
Опять мне никто не ответил про тапки для басейна на годовалого ребенка! Может кто-то видел все же :091::091::091:
А вы небось в Лео ходите:))
В лучшее детям в контакте висят аля кроксики, позвоните им узнайте продают их или убраны. А так может в спортивных магазинах.
selena555
11.12.2011, 19:30
А вы небось в Лео ходите:))
В лучшее детям в контакте висят аля кроксики, позвоните им узнайте продают их или убраны. А так может в спортивных магазинах.
ага. группу нашла вот такую, она?
http://vkontakte.ru/club23843033#/club23843033
тапочек не нашла.....
Девочки, помогите, пожалуйста - вдруг кто покупал на днях - нужны белые простые колготки размер 98-104 или 104-110... не ажурные, без рисунка - для костюма мальчика-зайчика :love: Второй день ищу - нигде нашего размера нет...
Anna-Alise
11.12.2011, 21:40
а мне в мазеркея сказали,что нельзя..при мне вскрыли упаковку,показали колготки и предупредили:ded:
ну в общем не знаю.. может и изменилось что.. но в Мазеркея было точно так летом.. а вчера в НЕКСТЕ сказали, что смогу обменять - сдать - если не подойдут
В общем, если надо кому колготки из НЕКСТА, могу поделиться . поеду сдавать - менять только в пятницу
Виктория1
11.12.2011, 21:52
Девочки, помогите, пожалуйста - вдруг кто покупал на днях - нужны белые простые колготки размер 98-104 или 104-110... не ажурные, без рисунка - для костюма мальчика-зайчика :love: Второй день ищу - нигде нашего размера нет...
Я брала в группе в контакте вот здесь, правда для танцев, но белые однородные))))) . Вроде до вторника заказываешь, в пятницу привозят
http://vkontakte.ru/myammi
в Окее (на Богатырском) сегодня Куому по 1990 видела
Я брала в группе в контакте вот здесь, правда для танцев, но белые однородные))))) . Вроде до вторника заказываешь, в пятницу привозят
http://vkontakte.ru/myammi
Спасибо!:flower: Пошла смотреть
в Окее (на Богатырском) сегодня Куому по 1990 видела
В Купчино тоже есть.Черная,синяя...много было
Verunchik_78
11.12.2011, 23:16
В Купчино тоже есть.Черная,синяя...много было
Девочки, а это что нынче дешего что ли? Я так по наивности все за тысчу жду...
ну так они до этого около 2300-2400 стоили. я тоже жду весны:)
AnnaCoco
11.12.2011, 23:25
А про интернет-магазины пишем?
http://www.sapato.ru/catalog/kid/569/page/1/ по коду mnogo1500, полторы тыщи скидка, действует от 2 тыщ
200 руб доставка.
я своей купила рихтеры http://www.sapato.ru/catalog/detail/444554/ за 1900
ну и себе сапоги за 800 руб
Нет,обычная цена.Просто в детских магазинах 2200-2500 в основном.По тысяче сейчас если только на ДО (я вот за 1100 новые купила:019:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.