Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
В ЗМ у м. Купчино видела, есть и КЕРРИ и ЛЭССИ все по 399 рэ
Оль, спасибо :flower:. Завтра смотаюсь туда.
Так в Стокманне распродажа - получается по 1050-1150 (точно не помню), или 100 руб принципиально?:))
Ну если уж подробно вспомнить распродажу в Окее, то по весне остатки Куомы они по 99 рублей продали. Во народ тогда по Океям погонялся :065:. Выгода бы вышла принципиальная, 950-1000 рублей.
Букашечка.
26.01.2012, 21:03
Сегодня в спортмастере купила старшему ботинки на весну Outventure за 50% - очень симпотичные - за 973р. (размеров много)
.
А ботинки не покажете?
Zolotayaa
26.01.2012, 21:06
Не знаю, может уже писали об этом, но тогда я повторюсь.
Была сегодня в ДМ в ТК Космос. Там висят курточки Лесси по 1300 ( скидка или 40% или 50% не помню). Большой выбор. Вот такие
http://www.lassie.fi/kuva.php?product=721142&langID=ru
и брючки 890 руб.
http://www.lassie.fi/kuva.php?product=722140&langID=ru
Размеров много разных. Подскажите кто знает на какую это погоду?
На мальчиков глянула комбезы по 1800
http://www.lassie.fi/kuva.php?product=720141&langID=ru
Я правда не знаю дешево это или нет.
подскажите пожалуйста,а не видели есть ли куртки мальчиковые такого же плана???
vassilissa
26.01.2012, 21:08
Ну если уж подробно вспомнить распродажу в Окее, то по весне остатки Куомы они по 99 рублей продали. Во народ тогда по Океям погонялся :065:. Выгода бы вышла принципиальная, 950-1000 рублей.
:046::046::046:
Штурман Жорж
26.01.2012, 21:11
дополню...на девочек в Нексте по 99 руб выбор больше, там и носочков много и шапок разных
а некст в лете есть?к ветеранов-ленинскому где поближе?:008:
Анна Сергеевна
26.01.2012, 21:13
подскажите пожалуйста,а не видели есть ли куртки мальчиковые такого же плана???
к сожалению не посмотрела:008:
Вообще много всего весит, но что со скидкой, а что нет не знаю. Вот мальчуковые комбезы со скидкой, а на девочек такого же плана - нет (2990 руб.).
Zolotayaa
26.01.2012, 21:14
Вообще много всего весит, но что со скидкой, а что нет не знаю. Вот мальчуковые комбезы со скидкой, а на девочек такого же плана - нет (2990 руб.).
нам нужна куртка!!!:091:
завтра позвоню!
Вишнёвое варенье
26.01.2012, 21:18
мне сегодня смс-ка пришла что в Космосе ДМ открыли, а я не поехала.
вы случайно не видели есть Керри костюмы зимнии раздельные на 92
Анна Сергеевна
26.01.2012, 21:21
мне сегодня смс-ка пришла что в Космосе ДМ открыли, а я не поехала.
вы случайно не видели есть Керри костюмы зимнии раздельные на 92
керри нет вообще. Правда там много еще в коробках. Может еще не вывесили.
:046::046::046:
Экономный человек бы 10 пар на разницу в цене смог бы купить. Мне вот правда интересно сколько Океев бы пришлось объехать и с какой скоростью :065:
vassilissa
26.01.2012, 21:35
Экономный человек бы 10 пар на разницу в цене смог бы купить. Мне вот правда интересно сколько Океев бы пришлось объехать и с какой скоростью :065:
тут уже спортивный интерес просыпается и метется все подряд - уж куому всегда пристроить можно:080:
так что ждем-с!
А ботинки не покажете?
я бы посмотрела отзывы об этой фирме, про обувь не помню, а вот одежда outventure оч часто на один сезон имхо
тут уже спортивный интерес просыпается и метется все подряд - уж куому всегда пристроить можно:080:
так что ждем-с!
в прошлом году в это время куомка в окее уже была по 999рэ:008: надеюсь, в этом году они не изменят традициям:))
АлексТат
26.01.2012, 21:42
Я в Оркестре купила офигенный тёплый плащ с капюшоном за 960 рублей их же оркестровский!!! стоил 3200...
А фото покажите, на какой возраст?
КатькаБее
26.01.2012, 21:49
А фото покажите, на какой возраст?
Попробую....были такие от 98 до 116 но Орчестра маломерит ИМХО!
АлексТат
26.01.2012, 22:10
Я уже поняла, что очень маломерят, купила малышке платье на 2 года - 691 руб., а оно сейчас нам ПОЧТИ как раз, лосины на 18 мес 155 и 186 руб.- сейчас надели, очень красивая попа в них!Брючки симпатичные на 23 мес. - 425 руб, были 1416 руб., длина большая, а в талии нормально на 9 месяцев сели.
Comme il faut
26.01.2012, 22:31
а некст в лете есть?к ветеранов-ленинскому где поближе?:008:
вот магазины, которые указаны на визитке:
Гранд Каньон (Энгельса 154), Мега Дыбенко, Мега Парнас, ТРК Радуга (Космонавтов 14), Стокманн (Невский пр. 114-118), Галерея (Лигвский пр 26-38)
керри нет вообще. Правда там много еще в коробках. Может еще не вывесили.
Анна Сергеевна, а а рейма есть?
Анна Сергеевна
26.01.2012, 22:54
Анна Сергеевна, а а рейма есть?
нет. Много одежды других фирм, в том числе для них которую шьют. Ни керри, ни реймы я что-то не увидела, хотя их и искала.
Вишнёвое варенье
26.01.2012, 22:56
я бы посмотрела отзывы об этой фирме, про обувь не помню, а вот одежда outventure оч часто на один сезон имхо
в прошлом году в это время куомка в окее уже была по 999рэ:008: надеюсь, в этом году они не изменят традициям:))
неа не была. поиск рулит . с 10 февраля ;)
Anna-Alise
26.01.2012, 23:00
Я в Оркестре купила офигенный тёплый плащ с капюшоном за 960 рублей их же оркестровский!!! стоил 3200...
В НЦ??7 Розовый с цветочкой?
Anna-Alise
26.01.2012, 23:01
Маломерит очень!проверено уже давно. на 3,5 года сейчас носим их 5
на вырост прикупили куртку 122, штаны 116... это на следгод на 4,5 года как бы:)
Девули, мне надо дочке 10 лет куртку,хотелось бы рейму.Рост 152.Я вас читаю,у всех малыши что ли или мне уже во взрослых распродажах надо спрашивать? Куда завтра поехать лучше? где есть со скидкой? можно и не рейму,главное - теплую!!!!:091::091::091:
надиночка
26.01.2012, 23:08
Девочки, поздравьте меня,я все таки сдала Рейму которую купила за 2390 и снова же ее купила ,но уже за 1790 ,а на разницу в 600 руб купила в Нексте 4 кофточки по 99 руб и 2 упаковки носочков по 5 шт за 99 руб,я довольная как слон:080::080::080:
все про Орчестру говорят-говорят столько, я никогда не была, как-то знала дорого... или ... мимо всегда)) нужен ребенку шарф! сейчас на обед ходила, увидела шарфы, зашла, как надо, просто, без всего, розовый ...( куча народу - распродажа 70%), так вот
я никогда так долго не в глядывалась в ценник!!!!!! просто глазам не могла поверить!!! 7 125,00 зачеркнуто, 3 560 в итоге!!! 70*15 см машинной вязки :))
я наверное, полный лох:))
Была в среду сдавала комбинезон,так передо мной женщина купила 2 шапки,и 2 кофточки и одну толстовку и за это заплатила 32 тыс руб,я лучше застрелюсь,но такие деньги на кофточки тратить не буду.Лучше за такие деньги купить куртку хорошую себе и сапоги.,а ребенок очень быстро растет и получается это выброшенные деньги.
куртки-непромокайки каких размеров оставались, не обратили внимание?:love:
Я была сегодня утром видела на девочек от 86 до 110 размера,курточка размером 86 такая миленькая розового цвета.
надиночка
26.01.2012, 23:11
Я тоже крутила крутила этот плащик в руках и не решилась брать,мне не понравилось,что цветочки местами смазанные.
desert elf
26.01.2012, 23:11
Девочки, купила на распродаже в Оркестре сандалии Киват со скидкой 50% за 1600. Нам они не подошли! В выходные поеду сдавать. Вдруг кому надо, пишите в личку. 24 р белые, нам широки и они на высокий подъем. Вот такие:
http://www.kavat.com/2011V/classic/popup/60711_blomma.htm
http://kavat-en.nya-ebutik.se/kavat-classic-collection/60711-blomma-cerise
Девочки, поздравьте меня,я все таки сдала Рейму которую купила за 2390 и снова же ее купила ,но уже за 1790 ,а на разницу в 600 руб купила в Нексте 4 кофточки по 99 руб и 2 упаковки носочков по 5 шт за 99 руб,я довольная как лон:080::080::080:
Была в среду сдавала комбинезон,так передо мной женщина купила 2 шапки,и 2 кофточки и одну толстовку и за это заплатила 32 тыс руб,я лучше застрелюсь,но такие деньги на кофточки тратить не буду.Лучше за такие деньги купить куртку хорошую себе и сапоги.,а ребенок очень быстро растет и получается это выброшенные деньги.
Я была сегодня утром видела на девочек от 86 до 110 размера,курточка размером 86 такая миленькая розового цвета.
:053:поздравляю!
Девочки рейма (ленни) зимняя раздельная на мальчика р.92 есть где нить? Или в Финляндию ехать?
Нарядная
26.01.2012, 23:15
Девы, может кто видел, где сейчас хорошие распродажи на грудничков? Пора прикупить наследство :091:
надиночка, убили 32тыщами...:010::))
А ботинки не покажете?
http://s018.radikal.ru/i515/1201/3b/6f22de932384.jpg (http://www.radikal.ru)
у моего ботинки зимние этой фирмы - носит второй год, никаких нареканий:)
надиночка
26.01.2012, 23:17
надиночка, убили 32тыщами перед сном...:))
Ко мне на ты))
Я сама в шоке была,причем женщина была одета средненько,хотя может я чего не понимаю...
Оль, спасибо! Я её вспомнила, как то раз крутила её в руках, нам цвет не особо подходит, и мне тоже показалось что она демисезон...
Эх, ну что ж всё так далеко то:(
Я кстати заметила, что в Стокмане выносят потихоньку в зал что то новое, а говорят при этом, что у них в закромах ничего нет. Поддеву я купила себе в субботу, а потом подруга хотела на след день, их уже не было, а теперь вот снова появились... Скандии моего размера тоже не было когда я была, а через час подруга сказала, что стоит мой размер. Полукомбезы Реймовские вдруг появились 92 р-ра. Хоть живи там короче, я только приезжаю, и уже обратно хочу, как тут кто нибудь интересное что нибудь напишет:065:
:)):)):))
Может эти вещи просто кто-то сдал, как неподошндшее...
Простите за вопрос не по теме, как вы так мастерски находите фото нужные? Очень нужно бывает найти, не только одежду, ребенку для школы фотки разные, картинки, и что-то у меня туго как-то с этим. Поделитесь секретом.
Alice Fox
26.01.2012, 23:18
Девули, мне надо дочке 10 лет куртку,хотелось бы рейму.Рост 152.Я вас читаю,у всех малыши что ли или мне уже во взрослых распродажах надо спрашивать? Куда завтра поехать лучше? где есть со скидкой? можно и не рейму,главное - теплую!!!!:091::091::091:
Боюсь вас дезориентировать по наличию - я была в Стокманне позавчера и там висели 2 реймовские куртки на девочку на рост 158 - одна яркая в цветах, вторая однотонная.
Цена распродажная, но Бог его знает, висят ли они или уже ушли ...
Может, позвонить, чтобы они посмотрели?
Правда распродажное они не откладывают даже на 5 минут в туалет сходить :(, не то что по звонку...
Распродажная Рейма есть в ДМ, но по наличию и ростовке не подскажу ...
.................................................. ...........
Непромокайки Боги я видела только на девочек, они малиново-розовые.
Eveolution
26.01.2012, 23:27
Девы, может кто видел, где сейчас хорошие распродажи на грудничков? Пора прикупить наследство :091:
Ну вот в NEXTе, например, наборы из 3 слипов как раз только размеров на 0-3 мес и остались (в Галерее и в Невском центре) по 299 руб., если не ошибаюсь
в Орчестре, в Мазекеа сейчас скидки большие - из малышкового в основном маленькие размеры
В Заре тоже до 9-12 месяцев размеры остались.
Я правильно поняла, что малыш еще только родится и ему с самого рождения одежда нужна?
Тогда сейчас самое время покупать - ваши размеры еще есть :)
В НМ на малышей ничего нет, в Линдексе единичные бодики или слипы на распродаже могут попасться.
В Марк и Спенсер давно не была, может там из детского что-то осталось (у них симпатичная одежка на самых маленьких).
Нарядная
26.01.2012, 23:33
Я правильно поняла, что малыш еще только родится и ему с самого рождения одежда нужна?
.
Да, майская девочка ожидается :fifa:
А в магазины типа ДМ и тому подобное , бывают скидки?
Пикокс, как там с этим?
Я пока спец только по взрослым распродажам, детские еще надо осваивать :065:
.
М,..да, умереть-не встать. Я тоже пару раз обращала внимание на куртки висящие там по 20-30 т.руб. на детей. На эти деньги можно маме 3 пуховика купить или детям 6 комбезов РЕЙМА (без скидки) и МММННННООООГГГГОООО всего распродажного. :fifa:
надиночка
26.01.2012, 23:36
Ну вот в NEXTе, например, наборы из 3 слипов как раз только размеров на 0-3 мес и остались (в Галерее и в Невском центре) по 299 руб., если не ошибаюсь
в Орчестре, в Мазекеа сейчас скидки большие - из малышкового тоже в основном маленькие размеры
В Заре тоже в основном до 9-12 месяцев размеры остались.
В НМ на малышей ничего нет, в Линдексе единичные бодики или слипы на распродаже могут попасться.
В Марк и Спенсер давно не была, может там из детского что-то осталось (у них симпатичная одежка на самых маленьких).
+1000, и еще в Нексте есть наборы по 5 штук за 595 руб,только лично для меня Марк и Спенсер очень дорогой магазин,дороже чем Оркестра показался, ну не могу я за набор из кофточки,бодика ,штанишков и шапочки отдать 1499 руб.
Девочки, поздравьте меня,я все таки сдала Рейму которую купила за 2390 и снова же ее купила ,но уже за 1790 ,а на разницу в 600 руб купила в Нексте 4 кофточки по 99 руб и 2 упаковки носочков по 5 шт за 99 руб,я довольная как слон:080::080::080:
.
какие размеры?
Девочки,покажите,поищи,что ж за кофточки по 99 рэ были в реквием? Прям умираю от любопытства:008::065:
надиночка
26.01.2012, 23:38
Пикокс, как там с этим?
по мне так одежда их ДМ например бодики ,слипики ,кофточки,такая скукотища,только без обид это мое мнение)));)
Anna-Alise
26.01.2012, 23:40
Я тоже крутила крутила этот плащик в руках и не решилась брать,мне не понравилось,что цветочки местами смазанные.
я такой сдала сегодня и еще кучу всего - за что меня возненавидели в ОРКЕСТРЕ продавцы и выговаривали мне, что они не видят смысла в моей покупке:)
не стала им ничего объяснять, просто удивила перемена в отнощении - когда покупаешь на тыс на 3-4.. и когда сдаешь....девушка еле сдерживала свои негативные эмоции в отношении меня...
До этого я собиралась там еще пройтись, отовариться... но после такого - сразу ушла..:) ну их с их распродажей.. кругом еще много магазинов:support:
надиночка
26.01.2012, 23:43
какие размеры?
На 6-9 месяцев,вот фото и еще на фото видны носочки за 99 руб
надиночка
26.01.2012, 23:47
я такой сдала сегодня и еще кучу всего - за что меня возненавидели в ОРКЕСТРЕ продавцы и выговаривали мне, что они не видят смысла в моей покупке:)
не стала им ничего объяснять, просто удивила перемена в отнощении - когда покупаешь на тыс на 3-4.. и когда сдаешь....девушка еле сдерживала свои негативные эмоции в отношении меня...
До этого я собиралась там еще пройтись, отовариться... но после такого - сразу ушла..:) ну их с их распродажей.. кругом еще много магазинов:support:
Странно,была в двух магазинах в НЦ и в Пике ,что во дном что в другом продавцы все вежливые и приветливые,тоже сдавала и ни какого негатива с их стороны не было.
Anna-Alise
26.01.2012, 23:50
Странно,была в двух магазинах в НЦ и в Пике ,что во дном что в другом продавцы все вежливые и приветливые,тоже сдавала и ни какого негатива с их стороны не было.
мне тоже это было странно, так я там много чего покупаю ...
да, наверное им это лишняя морока, тем более что сдавала действительно много
Но кто же виноват что у них какая то фигня с размерами... и на обмен ничего уже не было!!! в общем, для меня доступным теперь остался только магаз в ПИКе...
Юлькин 73
26.01.2012, 23:50
:))
в Мазекее для малышей полно шапок по 90р!!! (НЦ)
Моя "откормленная" малышка 2 с небольшим лет (шапки носим 50-52) утонула в розовой в полоску шапке МК разм. 24-36, они прилично большемерят, так что и на не очень малышей подойдут:):)
У нас на Академки видать орчестра для бедных :046: туда такого гламура видно не привозют )
Там самое дорогое видела - это куртка стоит 3500 с 50% скидкой :))
Это точно! Зато у нас самые дельные распродажи и самые классные продавцы-консультанты! Меня с дочкой уже знают - мы мимо Оркестры не проходим, особенно когда скидки! И качество вещей мне очень нра! (единственное, что подвело - это футболки, которые летом в центре зала продавались, разноцветные, там где сейчас бадлоны выложены. Растянулась, зараза, застиралась и стразик отвалился:)) )
В прошлом году 13-ого февраля муж покупал куому в Окее за 999, помню точно, потому что у нас в этот день 17 лет совместной жизни отмечалось, явился он из Окея с куомой и с шампанским...
Сегодня была в Меге Парнас: в Мазе пусто, уже вывешивают новую коллекцию, единственное, что глаз зацепил - балетки серебрянные с перемычкой за 290 р, но был только 30 размер.
в Марксе и Спенсере купила доче 2 по 2 упаковки колготок, и упаковка носков получилась в подарок ( недешево, но колготы нарядные, а носки прикольные) и себе прибарохлилась - там сейчас акция: если берешь 3 вещи с распродажи - еще 25% скидку с покупки делают.
на той неделе купила в Оркестра шведскую шапку-ушанку Lindberg со скидкой 50% - была 1500 - купила за 750 - шапка - класс теплая, на мороз до - 30..
А вот ничего смешного вы нашли в этом году что-нибудь что захотелось купить? Мне нет, на малышей может быть, но на наши 6,5 лет ничего не нашла. А года два назад я там была завсегдатаем. Мне очень нравилось, но тогда мы были в другой весовой категории.
Я в этом году тоже ничего не купила. Смотрела на возраст 5 лет, 2 года и груднички.
Xsenia18
27.01.2012, 00:13
Я в этом году тоже ничего не купила. Смотрела на возраст 5 лет, 2 года и груднички.
Ну не знаю, кто что искал этакого, я как раз нынче своей на 6, 5 лет(122 р.) прикупила немало красивых вещей по 149 - 209 руб. А на годовасика почти ничего, кофты пижамные покупать не стала и по этой цене.
вот и я дочке на 6 лет ничего в нексте не увидела. распродажа только для малышей.
надиночка
27.01.2012, 00:31
И я поздравляю!!! )))
А как продавцы к этому отнеслись, что сразу сдали и купили же?
А то завтра поедем в НЦ, может мне тоже курточку Рейма, купленную за 2230 р., когда еще 50% было, прихватить и тоже так провернуть... Или не заморачиваться...
Все не так просто как кажется,мне просто повезло.
Сдавала в 15 часов, хожу кружу жду когда вывесят,а они не вывешивают,подождала минут 20 и пошла в лоб спросила когда будут вывешивать в зал,на что они ответили,что они не могут этот товар вывесить сразу. Сказали должен придти менеджер в часиков 6 и пройтись по этажам и оформить возврат, провести по кассе и сравнить с накладными( а детский отдел находится на 4 этаже,а значит пока он дойдет до детского отдела будет часов 8,а потом он дает разрешение на вывешивание товара.
В общем плюнула я на все и поехала домой,думаю если купят значит не судьба,а вечером позвонила в 22 ч 30 мин сказали,что висит мой комбез.
Приехала к открытию и купила,да геморойно,но все же это того стоило,на дороге не воляются 600 рубдей:065:
Ко мне на ты))
Я сама в шоке была,причем женщина была одета средненько,хотя может я чего не понимаю...
Есть такая категория мамочек, которые готовы последнюю копейку отдать на ребенка, при этом самой не заботиться о своем гардеробе и т.п. Я этим очень страдала с первым ребенком, да и сейчас проскакивает, муж по башке дает для профилактики :073:. К тому же это могла быть няня например, ей что сказали, то и купила ...
Пикокс, как там с этим?
В пикоксе есть распродажа, не знаю правда как с малышами совсем. Но их детские вещи мне очень нравились, мягонькие, не выцветают, не растягиваются .... отдавала подруге после нас, как новые просто ...
вот и я дочке на 6 лет ничего в нексте не увидела. распродажа только для малышей.
Хотела съездить завтра. Моей 4 почти, по параметрам на 5 .... Смыла я так понимаю нет :( Нужна повседневка в основном, верхней одежды года на 3 вперед уже купила, обувь на вырост крайне редко беру.
Боюсь вас дезориентировать по наличию - я была в Стокманне позавчера и там висели 2 реймовские куртки на девочку на рост 158 - одна яркая в цветах, вторая однотонная.
Цена распродажная, но Бог его знает, висят ли они или уже ушли ...
Может, позвонить, чтобы они посмотрели?
Правда распродажное они не откладывают даже на 5 минут в туалет сходить :(, не то что по звонку...
Распродажная Рейма есть в ДМ, но по наличию и ростовке не подскажу ...
.................................................. ...........Н
спасибо,поеду в Стокманн,может повезет.А в ДМ ничего на нас уже нет)))есть только китайские куртки разных фасонов и цветов,на синтепоне.
prostonatalja
27.01.2012, 01:07
И я поздравляю!!! )))
А как продавцы к этому отнеслись, что сразу сдали и купили же?
А то завтра поедем в НЦ, может мне тоже курточку Рейма, купленную за 2230 р., когда еще 50% было, прихватить и тоже так провернуть... Или не заморачиваться...
Если будет в зале висеть Ваша вещь Вашего размера, то все очень просто. Я в понедельник пришла и увидела 50 %. А на предыдущей неделе покупала викинги с 40%. Чек был с собой. В итоге взяла такую же пару. Пробила ее на одной кассе. А на кассе возврата сразу же по старому чеку вернула. Хотела и с 60% то же проделать, но к сожалению все уже разобрали. :)
А вот если сдавать свою вещь, а потом ее ловить, может кто-нибудь и перехватить.
Приехала к открытию и купила,да геморойно,но все же это того стоило,на дороге не воляются 600 рубдей:065:
-50 рэ на метро + маршрутка,наверняка:)) а на машине и того дороже,наверно
Если будет в зале висеть Ваша вещь Вашего размера, то все очень просто. Я в понедельник пришла и увидела 50 %. А на предыдущей неделе покупала викинги с 40%. Чек был с собой. В итоге взяла такую же пару. Пробила ее на одной кассе. А на кассе возврата сразу же по старому чеку вернула. Хотела и с 60% то же проделать, но к сожалению все уже разобрали. :)
А вот если сдавать свою вещь, а потом ее ловить, может кто-нибудь и перехватить.
вы великий махинатор,гений,вернее:) и в голову бы не пришло:009:
Букашечка.
27.01.2012, 01:17
[у моего ботинки зимние этой фирмы - носит второй год, никаких нареканий:)
:flower:
Цвет только коричневый?
Дайте две
27.01.2012, 01:19
Девули, мне надо дочке 10 лет куртку,хотелось бы рейму.Рост 152.Я вас читаю,у всех малыши что ли или мне уже во взрослых распродажах надо спрашивать? Куда завтра поехать лучше? где есть со скидкой? можно и не рейму,главное - теплую!!!!:091::091::091:Именно куртку хотите? В Лете видела реймовские пальтишки блестящие, Ваш размер точно был. Может и куртки были, но я не смотрела.
Может эти вещи просто кто-то сдал, как неподошндшее...
Простите за вопрос не по теме, как вы так мастерски находите фото нужные? Очень нужно бывает найти, не только одежду, ребенку для школы фотки разные, картинки, и что-то у меня туго как-то с этим. Поделитесь секретом.
Мне всё же кажется, что вывешивают постепенно.
Насчет картинок, я в яндексе ищу, набираешь нужное слово в поисковой строке, и чуть правее выскакивает ссылка на картинки по данной теме. В школу для всяких презентаций только там и берем картинки.
+1000, и еще в Нексте есть наборы по 5 штук за 595 руб,только лично для меня Марк и Спенсер очень дорогой магазин,дороже чем Оркестра показался, ну не могу я за набор из кофточки,бодика ,штанишков и шапочки отдать 1499 руб.
А мне очень нравится Марк и Спенсер, и детский отдел, и взрослая одежда тоже. Цены там не дороже чем в том же Нексте.
М,..да, умереть-не встать. Я тоже пару раз обращала внимание на куртки висящие там по 20-30 т.руб. на детей. На эти деньги можно маме 3 пуховика купить или детям 6 комбезов РЕЙМА (без скидки) и МММННННООООГГГГОООО всего распродажного. :fifa:
будучи замужем за первым мужем, я вообще на ценники не смотрела. покупала то, на что глаз упал. и как то не задумывалась, что на эти деньги можно было бы купить вместо одной кофточки или пары сапог:))
сейчас - да, распродажи нашефсе. и 20-30 тыр я не потрачу на детскую куртку (да и на куртку для себя - тоже вряд ли). потому что доходы уже не те.
а вообще, если отвлечься от цены - дорогие куртки на девочек в орчестре мне все же приглянулись. выглядят куда лучше реймы и иже с ним. так что я могу понять тех, кто, имея возможность, их покупает.
loveStory
27.01.2012, 01:43
.
Просто есть категория людей для которых это ерунда им и на себя с лихвой хватает=). Моей дочери как то подарили комплект джинсы + джинсовую куртку на ценнике стояло 22 тыс - и это со скидкой в 50%:010: Первая мысль с мужем- пойти и сдать:046: А у тех людей кто дарил, дочь такие вещи по нескольку раз одевает, а то и не успевает ни разу.
P/S в Monsoon 70% есть красиве перчатки, шапочки, шарфики, заколки и немного одежды:love:
Девочки, поздравьте меня,я все таки сдала Рейму которую купила за 2390 и снова же ее купила ,но уже за 1790 .
вас не запомнили? :))
Девочки, купила на распродаже в Оркестре сандалии Киват со скидкой 50% за 1600. Нам они не подошли! В выходные поеду сдавать. Вдруг кому надо, пишите в личку. 24 р белые, нам широки и они на высокий подъем. Вот такие:
http://www.kavat.com/2011V/classic/popup/60711_blomma.htm
http://kavat-en.nya-ebutik.se/kavat-classic-collection/60711-blomma-cerise
это не кИват, это кАват
а за такой набор в орчестре значит можете тыщ 10 отдать?:065:
а что в наборе не так? вещь 300 рэ получается - +/- стандартная цена
Видела как то на девочке в метро, даже специально пошла за ней - название фирмы зотела прочитать :))) , была очень неизбитая расцветка.. выглядело очень классно - это КРОКИД.. где продаются - так и не нашла, кроме группы в контакте
Интересно, как по качеству??
Есть ОЗ такая. Магазины в Подсолнухе на Савушкина, в Атмосфере на Комендантском
как этот магазинчик называется??
так и называется Крокид
это не кИват, это кАват
а
я тоже подумала, ого Киват кроме шапок стал ещё и обувь выпускать:))
Есть ОЗ такая. Магазины в Подсолнухе на Савушкина, в Атмосфере на Комендантском
У них 4 магазина в городе. ВОТ (http://crockid.ru/) их официальный сайт, там есть все адреса.
сказзззка
27.01.2012, 02:52
девчата подскажите а на игрушки есть где-нить что-нить или проще помониторить инет магазины?
а не подскажите, комплекты для девочек были на флисе или на трикотаже? заранее спасибо :flower:
Больше на трикотаже, для более старших деток ( от 128 р.) подкладки и трикотажные и по по типу сеточки.
как по-вашему, куда завтра лучше ехать за 128 размером на мальчика - в Девяткино или на ВШ?
Лучше съездить и туда и туда;) ассортимент разный
То что есть в ВШ нет в Девяткино
Появились скидки 30 % на зимнюю обувь !
Детский мир на Пионерской.
Только открылся , распродажное по большей части свалено в огромные коробки (продавцы не успевают развешивать) , есть небольшой ассортимент распродажной обуви(не смотрела)
много одежды со скидками Blue Seven (качество трикотажа хорошее- раньше трикотаж этой фирмы продавался в МЕТРО)
на мальчиков (разные размеры и цвета) рубашки от 260 руб., толстовки от 300 р., брюки от 300 до 400 р., полукомбезы теплые толстенные (НЕ непромокайка) от 600 р., футболки с длинными рукавами от 129 -179 руб !
На маленьких девочек большой выбор, на 6 леток и старше - мало (но можно что-то "нарыть" от 179 руб)
Очень много зимних комбезов и курточек на мальчиков и девочек от 500 руб.
Лесси из новой весенней коллекции по полной стоимости
надиночка
27.01.2012, 08:29
-50 рэ на метро + маршрутка,наверняка:)) а на машине и того дороже,наверно
Ни копейки,так как мужу на работе выдают бесплатно карточку единую на все виды транспорта,а в этот день он был выходной.
Думаю нет,так как касса возврата находиться не в том месте где я оплачивала комбез,да и если запомнили мне все равно:065:
так и называется Крокид
спс, я уже разобралась:flower:
КатькаБее
27.01.2012, 10:19
В Каньёне но именно его... розовый с цветочками сбоку!:flower:
КатькаБее
27.01.2012, 10:22
Маломерит очень!проверено уже давно. на 3,5 года сейчас носим их 5
на вырост прикупили куртку 122, штаны 116... это на следгод на 4,5 года как бы:)
Ага....купила на Новый Год там сарафан 98....нам на наши 95см он только только.....:(
Вчера была в Меге Дыбенко.
В Нексте осталось много распродажного с 70% скидкой на маленьких девочек (до 2-х лет), а еще больше на новорожденных. В аналогичной мальчуковой секции шаром покати... Но мы с подружкой накопали трусов (5 пар 100руб), носков (5 пар 100руб), пижам (3 пары 700руб) и шапок (2пары 100руб). Мазекеа совсем не порадовала, Монсун тоже, в Пикоксе активно что-то переоценивали и с коляской было просто не проехать.
Больше всего нас порадовал как это ни странно Детский Мир, в котором мы обе купили ботинки Bartek с мембраной SympaTex (то же самое на Рихтерах написано ) по 899руб за пару. :046:
Старая цена была 2997руб. Ценник заряженный, конечно, у них и Куома 3000 стоит :001:, но мне кажется очень даже выгодная покупка получилась! :019:
Штурман Жорж
27.01.2012, 10:45
вот магазины, которые указаны на визитке:
Гранд Каньон (Энгельса 154), Мега Дыбенко, Мега Парнас, ТРК Радуга (Космонавтов 14), Стокманн (Невский пр. 114-118), Галерея (Лигвский пр 26-38)
о!спасибо:flower:
на космонавтов тогда поеду:))
"Была в среду сдавала комбинезон,так передо мной женщина купила 2 шапки,и 2 кофточки и одну толстовку и за это заплатила 32 тыс руб,я лучше застрелюсь,но такие деньги на кофточки тратить не буду.Лучше за такие деньги купить куртку хорошую себе и сапоги.,а ребенок очень быстро растет и получается это выброшенные деньги."
Прям скажем не у всех и есть такие деньги даже себе на куртку и сапоги.. :010:
Девочки кто был в НЕксте а Каньоне? вчера не добежала туда после спорта. На девочек 104-110 ничего нет распродажного ?
Успела зайти в ЗАру - в детском отделе грустно , цены уже ничего, но коллекция какая-то тусклая, на мальчиков даже интереснее. ТОлько куртки демисезонные не расхапали еще 700-1100 рублей. В Сеппале тоже ничего интересного , разве толстовки розовые на девочек на молнии с капюшоном по 300 рэ и платья были нарядные по 500 вроде. в ГК в Сеппале никогда не видела интересной детской распродажи.
Вот еще - спрашивали про Пикокс- там на совсем малышню бывает много милых вещичек - и бодики и слипики, правда последний раз боди попались какие-то дурацкие- с плеч сваливались и очень широкие , но это один раз. там и носочки бывают наборчиками и что-то более одежное чем боди , но я давно не смотрела так как грудничка у меня нет уже :008:
Anna-Alise
27.01.2012, 11:02
В Каньёне но именно его... розовый с цветочками сбоку!:flower:
\а на какой сезон он, как Вы думаете?? он же достаточно теплый... плюс верх такой - не будет ли потеть? Я сама сначала его купила, потом сдала... когда его носить то??
КУпила в ПИке аналогичный, но только тоньше фиолетовый с цветами..
alice_carrol
27.01.2012, 11:05
Резюмируя - была в меге, во всех, кажется, детских магазинах, в радуге, в паре здоровых малышей... У меня теперь есть куча детской одежды но так и нет зимней куртки, штанов и обуви на девочку ростом 134. Печалюсь и думаю куда еще податься :(
КатькаБее
27.01.2012, 11:15
\а на какой сезон он, как Вы думаете?? он же достаточно теплый... плюс верх такой - не будет ли потеть? Я сама сначала его купила, потом сдала... когда его носить то??
КУпила в ПИке аналогичный, но только тоньше фиолетовый с цветами..
Ну снег расстает, да оденем!))
Резюмируя - была в меге, во всех, кажется, детских магазинах, в радуге, в паре здоровых малышей... У меня теперь есть куча детской одежды но так и нет зимней куртки, штанов и обуви на девочку ростом 134. Печалюсь и думаю куда еще податься :(
какого плана одежку и обувь ищите и в какую стоимость? я тоже многие магазы посетила :073: а у меня до сих пор нет слитника на мальчика 128 :( (в Детях нашла-таки, но светло-зеленый ооочень маркий, не взяла)
Девочки кто был в НЕксте а Каньоне? вчера не добежала туда после спорта. На девочек 104-110 ничего нет распродажного ?
Вчера ничего там не нашла :( кроме шапок за 99 р :))
Мир, в котором мы обе купили ботинки Bartek с мембраной SympaTex (то же самое на Рихтерах написано ) по 899руб за пару. :046:
Старая цена была 2997руб. Ценник заряженный, конечно, у них и Куома 3000 стоит :001:, но мне кажется очень даже выгодная покупка получилась! :019:
Супер покупка! Я Бартеки нежно люблю, покупаю постоянно - очень качественная обувка у них :love: а уж за такую цену :019:
а у меня до сих пор нет слитника на мальчика 128 :( (в Детях нашла-таки, но светло-зеленый ооочень маркий, не взяла)
на такой рост сложно найти слитник, многие фирмы просто не шьют слитники на рост больше 122. Я буквально вчера весь контакт излазила в поисках слитника на девицу роста 122 см (но не Ленне, не Лесси, не Рейму, не Хуппу). Нашла с трудом :)
alice_carrol
27.01.2012, 11:45
какого плана одежку и обувь ищите и в какую стоимость? я тоже многие магазы посетила :073: а у меня до сих пор нет слитника на мальчика 128 :( (в Детях нашла-таки, но светло-зеленый ооочень маркий, не взяла)
Куртку типа реймы, зимнюю, теплую, непромокаемо-непродуваемую. :) А обувь куому или викинги. Что касается стоимости - то хотелось бы по распродаже что-нибудь прикупить. Хотя бы обувь. :)
А мне нужен керри-ленне 330гр утеплителя раздельный мальчику р86. Или просто куртку без штанов! Можно куртку р80, но керри-ленне 330гр! Кто где видел?
на такой рост сложно найти слитник, многие фирмы просто не шьют слитники на рост больше 122. Я буквально вчера весь контакт излазила в поисках слитника на девицу роста 122 см (но не Ленне, не Лесси, не Рейму, не Хуппу). Нашла с трудом :)
Слитники на рост 130 есть у Дидриксона. Мы только что такой относили ( со 122 до 132 см) - очень довольны! ( пойду на ДО с ним теперь :) )
А вот на 140 :001: слитников никто не видел случайно?
titarira
27.01.2012, 12:04
Подскажите, в Стокмане много Куомы? Есть ли р-ры 31-32-33?
Цапнула в Мазекее кеды на липучках мальчика 32 р-р , а нам оказались малы :(
20 см. по стельке.
Вдруг кому надо? 290 р. :) ( стоили 990)
Поеду сдавать на след. неделе.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/0a/c8aaa0b4cb61.jpg (http://www.radikal.ru)
у м. Парк Победы.
Так в Стокманне распродажа - получается по 1050-1150 (точно не помню), или 100 руб принципиально?:))
Вчера была там. Никакой куомы, кроме страшной черной, и то больших размеров ,там нет:(
Слитники на рост 130 есть у Дидриксона. Мы только что такой относили ( со 122 до 132 см) - очень довольны! ( пойду на ДО с ним теперь :) )
А вот на 140 :001: слитников никто не видел случайно?
а Дидрики теплые? На нынешние морозы годятся?
http://s018.radikal.ru/i515/1201/3b/6f22de932384.jpg (http://www.radikal.ru)
у моего ботинки зимние этой фирмы - носит второй год, никаких нареканий:)
У нас такие любимые.Хотя и девочка ,но ей без разницы, главное -легко одеть и снять:support:.
Куртку типа реймы, зимнюю, теплую, непромокаемо-непродуваемую. :) А обувь куому или викинги. Что касается стоимости - то хотелось бы по распродаже что-нибудь прикупить. Хотя бы обувь. :)
я думала вы что-то попроще и подешевле ищите :) в Призме в НД вчера были на ваш рост комплекты зимние с -50% около 1500 получались. И в контакте сейчас во многих группах и на Рейму и на Джонатан скидки 20-30%, сейчас -30% в Рейманике тоже
идите в ШУС в Пик. там такого много. -50
alice_carrol
27.01.2012, 12:32
я думала вы что-то попроще и подешевле ищите :) в Призме в НД вчера были на ваш рост комплекты зимние с -50% около 1500 получались. И в контакте сейчас во многих группах и на Рейму и на Джонатан скидки 20-30%, сейчас -30% в Рейманике тоже
Просто рейма - это единственная марка детских курток, которую я знаю :) Я в куртках и их марках не разбираюсь вообще. Поэтому попроще и подешевле меня тоже вполне устроят. А комплекты в призме это фирма Жираф? По расцветкам не подскажете? :)
А что такое "Рейманик"? :)
мама Ариши
27.01.2012, 12:40
А что такое "Рейманик"? :)[/QUOTE]
это магазин Рейманика - на Выборгском шоссе ( финская одежда Рейма ) :))
Просто рейма - это единственная марка детских курток, которую я знаю :) Я в куртках и их марках не разбираюсь вообще. Поэтому попроще и подешевле меня тоже вполне устроят. А комплекты в призме это фирма Жираф? По расцветкам не подскажете? :)
А что такое "Рейманик"? :)
не Жираф, но что то из той же финской темы
http://reima-spb.ru/ там посмотрите где магазины, их несколько, это оф.продажи Реймы у нас. В контакте пишут, что на ваш рост хороший выбор на выборгском шоссе. Кстати, они и по телефону могу по размерам проконсультирвать
Цапнула в Мазекее кеды на липучках мальчика 32 р-р , а нам оказались малы :(
20 см. по стельке.
Вдруг кому надо? 290 р. :) ( стоили 990)
Поеду сдавать на след. неделе.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/0a/c8aaa0b4cb61.jpg (http://www.radikal.ru)
у м. Парк Победы.
Нам надо,не сдавайте.
Comme il faut
27.01.2012, 13:06
там сейчас нет таких цен, значит еще не перемаркировали. Там детское разбито на цены: 99 руб, 299 руб, 499 руб и 699 руб. Других цен нет.
alice_carrol
27.01.2012, 13:06
не Жираф, но что то из той же финской темы
http://reima-spb.ru/ там посмотрите где магазины, их несколько, это оф.продажи Реймы у нас. В контакте пишут, что на ваш рост хороший выбор на выборгском шоссе. Кстати, они и по телефону могу по размерам проконсультирвать
Спасибо огромное! (смотрю, правда, там со скидками не особо... а без скидок дороговато :) )
Спасибо огромное! (смотрю, правда, там со скидками не особо... а без скидок дороговато :) )
я вам в личку отправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.