Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
pallinka
16.08.2011, 01:36
ватрушки больше предназначены для катания на воде., нежели с горок. они как круг для бассейна, из такого материала.
Дайте две
16.08.2011, 01:37
Ой была в Бенеттоне.
А я пару дней назад, вместо "бетон, арматура" прочитала на столбе объявление "бенетон, арматура" и ещё пару минут думала, причем тут арматура:009:
Думаю это знак, пора завязывать с распродажами:)
Дайте две
16.08.2011, 01:38
А цену не смотрели? А то сижу, смотрю в окно на Перекресток,и думаю,может сорваться, он же 24 часа работает:009::065:
Если б в моем окне виднелся перекресток, то я бы уже в окно не смотрела:))
Накупила сегодня в ОКее около Электросилы обуви антилоповской - сандали и кроссовки по 299 руб. Причем неделю назад взяла такие же другого размера за 499 руб. В платформе в стоковом антилоповском магазине они 999 руб. стоят. Размеры от 19 и где-то до 28-го наверно. На большие размеры тоже обувь какая-то была, но ее не смотрела.
Prostonatalja ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ затарилась знатно дочке взяла 25,26,27р по 300р на Пулковке.Оставался 23р.Стоят в отделе.В Купчино не видела в субботу босоног.
подарок небес
16.08.2011, 01:50
А цену не смотрели? А то сижу, смотрю в окно на Перекресток,и думаю,может сорваться, он же 24 часа работает:009::065:
ну если уж сорветесь, то прихватите и мне:008: 32 на мальчика сапоги и ватрушку:091::091::091: а то мне с пушкина до колпино в ночь только на ковре самолете добраться))) а завтра примчусь и вкусно отблагодарю:019:
Дайте две
16.08.2011, 01:54
ну если уж сорветесь, то прихватите и мне:008: 32 на мальчика сапоги и ватрушку:091::091::091: а то мне с пушкина до колпино в ночь только на ковре самолете добраться))) а завтра примчусь и вкусно отблагодарю:019:
У Вас есть ковер самолет? Прихватите и меня с Саперной пожалуйста:091: тоже вкусно отблагодарю:))
У Вас есть ковер самолет? Прихватите и меня с Саперной пожалуйста:091: тоже вкусно отблагодарю:))
И мне ватрушку надА:091: С меня:019:
а в Окее напротив купила кожанные внутри и снаружи симпатичные сандали Антилопа
а фото не покажите?
таких розовых с цветком босоного как показали выше тоже несколько пар было,но они кожзам.
Поспорю,внутри они кожа,да и снаружи если только блестючие детали заменитель,а пятка вроде кожа.
Дайте две
16.08.2011, 02:11
Попробую мужа завтра заслать в перекресток, но это будет не с утра, поэтому сомневаюсь, что до нас доживут ватрухи-сапоги:005:
Интересно, где он есть ближайший к Пушкину?
Попробую мужа завтра заслать в перекресток, но это будет не с утра, поэтому сомневаюсь, что до нас доживут ватрухи-сапоги:005:
Интересно, где он есть ближайший к Пушкину?
Я сегодня была в перекрестке на просвете, никаких ватрушек не видела, наверное позже переоценили:(
А Перекресток у м. Купчино совсем тухлый?
Девочки,уговорила мужа сходить за сыром:065: Сапожки резиновые, по словам продавцов, разобрали еще днем, ватрушек в нашем перекрестке не было вообще(тоже сослов продавцов), а еще сказали, что быстро разобрали ролики(уж не знаю, почем они были:073:). В итоге купила только акварель 12 цветов за 4 руб, гуашь за 10руб и сыр:))
Сапожки купила по 18 рублей
А нам уже не досталось:009: Во сколько хоть они были еще в наличии? (чтобы в следующий раз знать, в какое время в этот магаз ходить:)) )
А нам уже не досталось:009: Во сколько хоть они были еще в наличии? (чтобы в следующий раз знать, в какое время в этот магаз ходить:)) )
Сегодня была в 19.00
Краску и гуашь не видела. А еще осталось?
Была туалет бум. по 28 руб, свечи-розочки по 14 (набор из 6 шт), икра скидочная...
Сегодня была в 19.00
Краску и гуашь не видела. А еще осталось?
Была туалет бум. по 28 руб, свечи-розочки по 14 (набор из 6 шт), икра скидочная...
Да,остались. Лежат в отделе, акварель с честным ценником, гуашь без ценника. Название Хрюша и Степашка. Кстати, видела еще Лакалют детский для молочных зубов и лакалют для детей с 8-ми лет по 85 руб.
Про дутые жилетки я писала что в селе (псков) 500руб., но где есть в питере не знаю...
А панамки и кепки впрок в нц в каком магазине покупали и какая цена?
frogling
16.08.2011, 07:30
А 30 р-ра совсем ничего не было похожего на девочек. Пусть даже подороже. А то на Типанова одна школьная обувь.:001:А нам в садик очень надо.
30 на девочку были только туфли http://www.antilopa.ru/pic/IMGdtHlC3.jpg
светло-серые по 499
Про дутые жилетки я писала что в селе (псков) 500руб., но где есть в питере не знаю...
В Линдексе лежали-вроде все по 99. трусики на маленьких оставались по 54 руб,очки цветные детские за 99
а Бамсики кассир все не могла вывесить-не отойти было от кассы..
Муж то мой вчера дорвался до общественности- и отказался даже мерить прикупленные
ему варианты ( в Финн Флэре брюки-шорты мужск. по 790,(были 2 с хвостом) и много подросткового 2хs по 199)- все,говорит, только сам буду себе все покупать, когда захочу))
ПЕРФЕКТО
16.08.2011, 11:15
а почем пижамки с бамси? :008:
мне очень-очень надо, съезжу сегодня днем...
только боюсь я в центре парковаться, а из-за пары пижам 100 рэ за стоянку платить не хочется, эхххх :005:
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 11:16
Девочки, а кто-нибудь видел дутые жилетки на малышню?
видела в вайкики
ПЕРФЕКТО
16.08.2011, 11:25
Девочки, а кто-нибудь видел дутые жилетки на малышню?
девочки, извините за офф, но в какую погоду одевать дутую жилетку ребзю? мне всегда кажется, что либо рукам холодно в ней, либо телу жарко :008: или может в машину удобно?:)
_Оптима_
16.08.2011, 11:28
девочки, извините за офф, но в какую погоду одевать дутую жилетку ребзю? мне всегда кажется, что либо рукам холодно в ней, либо телу жарко :008: или может в машину удобно?:)
Частенько зимой одеваю под куртку, по вечерам с августа на даче носит на бадлончик
а почем пижамки с бамси? :008:
мне очень-очень надо, съезжу сегодня днем...
только боюсь я в центре парковаться, а из-за пары пижам 100 рэ за стоянку платить не хочется, эхххх :005:
вроде 209 rub..в Стокмане если мелочь какую то купите-парковка бесплатно. иногда реально запарковаться где-то на Жуковского, и пешочком дойти..
а вообще, если из-за этого едете, я б им позвонила, и попросила бы до опр. времени под фамилию отложить..
ПЕРФЕКТО
16.08.2011, 11:47
вроде 140 руб (но не гарантирую)..в Стокмане если мелочь какую то купите-парковка бесплатно. иногда реально запарковаться где-то на Жуковского, и пешочком дойти..
а вообще, если из-за этого едете, я б им позвонила, и попросила бы до опр. времени под фамилию отложить..
спасибо! про стокманн уже тоже подумала:))
но позвонила подруга, зовет в ашан, так что если там ничего не найду, то придется в центр ехать :)
но все равно, спасибо за инфу :support:
Девочки, не уследила, рассказывал ли кто-то, где можно купить ботинки на осень 23-24 размера? подешевле, естественно)))
повторите, пожалуйста!!)
Мартиния
16.08.2011, 12:10
Муж утром заезжал в Перекресток у метро Купчино, ни сапожек, ни ватрушек...
Девочки, не уследила, рассказывал ли кто-то, где можно купить ботинки на осень 23-24 размера? подешевле, естественно)))
повторите, пожалуйста!!)
в Детский Мир загляните,может ещё что осталось.
в Детский Мир загляните,может ещё что осталось.
спасибо! только в какой лучше, не знаете?
кажется, в меге парнас уже ничего нет...
я работаю на ВО,так что захожу только который около метро Василеостровская.
повторите, пожалуйста!!)
На ДО можно новые ботинки найти, девочки продают.Бывает-переросли размер или по др.причинам.
На ДО можно новые ботинки найти, девочки продают.Бывает-переросли размер или по др.причинам.
а это идея!!:) спасибо!:flower:
В Линдексе лежали-вроде все по 99. трусики на маленьких оставались по 54 руб,очки цветные детские за 99
вы имеете ввиду плавки? или трусики переоценили??? какие??? :009:
вы имеете ввиду плавки? или трусики переоценили??? какие??? :009:
нет, просто трусики..только мал.размеры висели
у нас нету(((
видела в вайкики
блиииин, это же тока в галерее...
я бы сейчас одевала))) хотя тоже особо смысла в них не вижу. Но я ХОЧУ!:004:
askimcanim
16.08.2011, 16:19
жилет носили по весне... свитер+жилет... классно... когда сухо, не очень холодно или при ветре...сейчас жарковато будет, но в бабье лето самое то :)
хотя опять же соглашусь со многими, что прока в нем мало... хотя взрослые носят очень даже на ура.....
askimcanim
16.08.2011, 16:21
интересуют обычные маечки для девочки 7-8 лет....может кто встречал распродажи... в ЗМ вчера 130 руб :(, а за 90 очень страшная была.......в прошлый раз в модисе комплектом с трусами брала 69 руб, но мне отдельно нужно....
нет, просто трусики..только мал.размеры висели
нам как раз маленькие и нужны :)
а на мальчиков или девочек? якро-разноцветные?
ershovaye
16.08.2011, 16:27
Девочки, кто гуру комбезов и комплектов Лесси/Рейма,
вот такой комплект нашла в интернет магазине:
Комплект Suprafil коллекция весна-лето
Дождезащитная и ”дышащая” куртка, рисунок с веселыми динозаврами.
• Съемный капюшон, карманы под клапанами, много светоотражающих деталей.
• Мягкая и теплая подкладка из флиса на спине, капюшоне и нижней части рукавов.
• Нижняя часть брюк из финского водонепроницаемого материала Suprafi ll.
• Эластичные подтяжки, отстегивающиеся штрипки.
http://i029.radikal.ru/1108/7e/98fc6b5f6263.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, 2772 руб. - это выгодная для него цена?
сегодня там пробежала..на мальчиков висело штуки 4, на девочек побольше, разноцветные..если просто реально надо, то маечки и трусики по цене/вн.виду больше всего понравились в Ашане
в Стокмане еще висят сарафаны, бело зеленые по 500 руб.,на мой взглд оч. красивые. размеры 140-152-158 и туники разноцветные по 200 руб.
сегодня там пробежала..на мальчиков висело штуки 4, на девочек побольше, разноцветные..если просто реально надо, то маечки и трусики по цене/вн.виду больше всего понравились в Ашане
в ашане была на этих вых - там все чего-то страшненькое сейчас висит :065:
по крайней мере на мальчика. хотя раньше попадались там хорошие симпотные вещички.
в этот сезон мне показалось везде непомерно высокие цены на детское нижнее белье, и скидок больших вроде особо не было.
в Галерее в Terenz (не могу запомнить названия, там два хороших маг. на букву Т,один-в основном женское нижнее белье,
там детские-подростковые комплекты адекватные, но не дешевые), сама выбирала что-то в Окее, что-то в ДМ, что-то- в Апрашке (польша,турция,все хб)
_Оптима_
16.08.2011, 17:15
На девочек оставались вечером вчера, а на мальчишек от 116р
ПЕРФЕКТО
16.08.2011, 17:21
была сегодня в ашане на пулковке, там трусики на девочек, от 15 руб, я взяла комплект 6 штук за 139 руб, качество мне очень понравилось, резиночка по краю, цвета хорошие, маечку только одну нашли за 39 руб, беленькую, симпатичную на тонких коротких лямочках...либо кончились, либо мы плохо с подружкой искали...были еще на тоненьких лямочках, но очень уж они мне показались длинными (лямочки)...комплект с трусиками за 69 были...
пижам не нашла хороших недорогих, все в районе 400 руб...
еще носочки 17 руб, не тонкие х/б, но и не махровые. в общем на осень :) были в распродажных корзинах...
slowwalts
16.08.2011, 17:29
В Лндексе час назад видела 2 бамси платья на 116 рост.
Ну почему у меня не девочка... мальчикового ничего не нашла
Бамбураш
16.08.2011, 18:27
маек полно в фикс прайсе ,и на мал.и на дев.х,б.
Утренняя
16.08.2011, 18:36
В Гостином Дворе на Садовой линии в отд.детской обуви видела резиновые сапоги красные и зелёные за 50руб. Размеры от 25.
Для меня они сильно пахнут, но супруг заметил: "Обычная резина". Был бы нужный размер (22), взяла бы...
А кто-нибудь подскажет, какая обувь лучше: Антилопа, Скороход, Котофей.
Котофеи и Скороходы в ГД стоят 850-1000 (ботинки демисезонные) и сапожки на позднюю осень-тёплую зиму около 1200
Антилопа (ботинки) в Окее стоит 1200
Что купить? Или вообще другие марки рассмотреть?
В Гостином Дворе на Садовой линии в отд.детской обуви видела резиновые сапоги красные и зелёные за 50руб. Размеры от 25.
Для меня они сильно пахнут, но супруг заметил: "Обычная резина". Был бы нужный размер (22), взяла бы...
Котофеи и Скороходы в ГД стоят 850-1000 (ботинки демисезонные) и сапожки на позднюю осень-тёплую зиму около 1200
смотря что Вы хотите от детской обуви)) лично я покупаю в основном анатомическую, с супинатором и жесткой подошвой.. а это, если не из дорогих, у Скорохода и Тотто! а так можно минимен и иже с ним смотреть))
mama_Marina
16.08.2011, 19:02
Про Перекресток. Спасибо за наводку купила сегодня в 17 часов резиновые сапоги меньше чем за 20 рублей за пару. Купила 14,5 и 15 с хвостиком размеры
Еще лежит целая коробка, размеры есть от 14 до 20,2 см. НО размера так от 18-го (а может и меньше) в них нет стельки, т.е. под ногой голая резина с дырочками в каблуке :073:
С размерами меньше вссе ОК.
А, это в Перекрестке в Рыбацком. Еще куча надувашек для пляжа: бассейны, жилетки, нарукавники, акула с ручками (большая), круг с сиденьем... Все со скидками. Не в курсе цен, большая акула около метра с 2-мя ручками около 180 руб...
у меня летняя и на теплую осень обувь была и котофей и антилопа. в принципе ничего, если бы не дизайн или расцветка, но за 1200 я купила дочке кават (шведские) ботинки. теплую обувь стараюсь покупать все-таки финскую бюджетную (куому,наперо ). резиновые сапоги купила в заре за 250 р аля-хантеры,очень манерные...
в перекрестке на ленинском есть резиновые сапоги по 19 рублей и масса для лепки по 29 чтоль...
сапог не много...
На девочек оставались вечером вчера, а на мальчишек от 116р
116 нам великовато пока. жалко :005: просто оч понравились ярко-разноцветненькие трусишки, но по 199р. одна пара - оч дорого на малявку.
irena321
16.08.2011, 20:48
девочки, а кто-нибудь брал колготочки buggy? производство Спб... как они в носке, стирке? или всё же лучше засунуть свою жабу:073: подальше и купить conte-kids, как мне кажется для колгот цена кусачая:101:
спасибо за наводку на сандали антилопа в Окее
Купила сегодня сандали кожаные коричневые для мальчика по детской карте за 209р30коп )))
Nikonorova
16.08.2011, 20:59
спасибо за наводку на сандали антилопа в Окее
Купила сегодня сандали кожаные коричневые для мальчика по детской карте за 209р30коп )))
Ой,а Вы в каком Окее были?:008:
Ой,а Вы в каком Окее были?:008:
У м.Купчино.Было всего 3 пары на мальчиков.Одни разнопарка,одни синие 27р и коричневые,кот. я забрала.
На девочек вообще сандаликов не видела.
интересуют обычные маечки для девочки 7-8 лет....может кто встречал распродажи... в ЗМ вчера 130 руб :(, а за 90 очень страшная была.......в прошлый раз в модисе комплектом с трусами брала 69 руб, но мне отдельно нужно....
в карусели на 140-152 по 29р комплект... трусы маломерят, майки в размер. Белые маечки на тонких лямочках.
alenka.f.m.
16.08.2011, 21:30
может кому пригодится ин-фа,в окее в гранд каньене в распродажной корзине лежали сандали антилопа 23,24,25р-ра,цвета хаки и коричневые по 299р. еще лежали на девочек ботиночки ,помню по какой-то смешной цене...
lukoshka
16.08.2011, 22:16
Тоько что вывесили Бамсики Пижамки в НЦ Все.
ПС Я устал от ваших распродаж и сайта, мало того, что жена по ночам зависает, на сайте, по вечерам в магазинах, так она еще позвонила откуда-то и попросила разместить это сообщение.
Хватит потреблять, домой к мужьям и детям и быстро, быстро!!!!
Муж!
аж прослезилась от смеха!:046: Скоро наши мужья скооперируются и создадут тему "Я ненавижу распродажи и ЛВ"
в ДМ плавки за 99 рэ. стоили почти 500
в Карусели на Выборке тапки мягкие детские и взрослые по 39-50р,детские с Шреком (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D0%A8%D 1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC&p=2&img_url=www.kidzaza.ru%2Fuplfile%2Fcatalog_item%2F 000002984.jpg%29%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1% 8B%D0%B5) синие и красные,взрослые с симпсонами и Микки Маусом(старая цена 600р:010:),шлепки пляжные по 8р(остались большие мужские и 36 р-р)дождевики детские плотные на пуговках (на рынках такие по 250р) за 17р,было много.сковородки блинные 22см 49р,89р и 99р,простые 22см тоже в районе 99р,антипригарные,качество приличное.
и тетради 12 листов за копейки какие-то(точно не помню,меньше рубля)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/ba/2ca346b84092.jpg (http://www.radikal.ru)
lukoshka
16.08.2011, 23:06
В Гранд Каньоне в Юниоре взяла сапожки Суперфит http://www.superf.ru/details/item0/410.html
вот такие за 2500, старая цена - 4200. Вообще там хороший выбор еще зимних суперфитов распродажных, есть еще ботиночки типа кроссовки тоже Суперфит и тоже много.
Девочки, спасибо, тому, кто сообщил об этой распродаже!:flower:
девочки, а кто-нибудь брал колготочки buggy? производство Спб... как они в носке, стирке? или всё же лучше засунуть свою жабу:073: подальше и купить conte-kids, как мне кажется для колгот цена кусачая:101:
а какая упаковка?
Bada Boom
16.08.2011, 23:51
В Гранд Каньоне в Юниоре взяла сапожки Суперфит http://www.superf.ru/details/item0/410.html
вот такие за 2500, старая цена - 4200. Вообще там хороший выбор еще зимних суперфитов распродажных, есть еще ботиночки типа кроссовки тоже Суперфит и тоже много.
Девочки, спасибо, тому, кто сообщил об этой распродаже!:flower:
как-то после Суперфитов распродажных из Детского мира за 900 руб. это уже кажется не дёшево:))
Магнолия
16.08.2011, 23:59
как-то после Суперфитов распродажных из Детского мира за 900 руб. это уже кажется не дёшево:))
во-во, или минименов за 400 р.:))
во-во, или минименов за 400 р.:))
:010::010::010: это когда было то??? чтоб знать, когда в следующем году бежать:)
Лусинтия
17.08.2011, 00:50
Мы тоже взяли суперфиты в Гранд Каньоне! :support: Спасибо тому, кто сообщил о распродаже! Из ДМ за 999 р. у меня тоже есть одна пара - только размер взяла не наш, а тот который был - нам до него еще год расти! А в Юниоре купили на эту зиму.:flower:
lukoshka
17.08.2011, 00:54
ну это-даа:019:, но к зиме-то они уже не скинут, а в феврале я не успела схватить наш размер, в следующий раз надо быть порасторопнее:065:
Магнолия
17.08.2011, 01:05
:010::010::010: это когда было то??? чтоб знать, когда в следующем году бежать:)
ентим летом:fifa:
это понятно:)) а поточнее?:flower:
lukoshka
17.08.2011, 01:22
летом????да ладно??? ну где я была-то???я думала, это в зимнюю было, я вроде постоянно топ изучаю...
летом????да ладно??? ну где я была-то???я думала, это в зимнюю было, я вроде постоянно топ изучаю...
Эт смотря какие минимены,босоноги и туфли летом, а ботинки д/с по весне (в марте) были по 599 ре.
lukoshka
17.08.2011, 01:26
Эт смотря какие минимены,босоноги и туфли летом, а ботинки д/с по весне (в марте) были по 599 ре.
так я про зиму...вот и я помню, что в феврале-марте была зима и д/с - я как раз Котофеи на байке за 500 р. брала, Суперфитов уже близко не было..., а летом - я уж сандалии и кроссы прикупила:fifa:
Лусинтия
17.08.2011, 01:33
Сандалики любые хорошо в распродажу покупать - если большие, потом в сад носить можно, а вот с зимней обувью (у меня по крайней мере) сложно - как нога вырастет, что-то я плохо пока на своей дочке предсказываю. :005: Поэтому распродажа в Гранд Каньоне была очень кстати - вряд ли уже где будет дешевле.
В Гранд Каньоне суперфитов был действительно неплохой выбор, кроссовок много было, видела - люди брали несколько коробок.
в гд - это цены со скидкой или без???
а антилоповские ботикик сейчас в окее по 499 :))
AnnaLeBon
17.08.2011, 01:47
а в Гостином дворе зимние Керри есть? И если есть, то почем?
Nikonorova
17.08.2011, 09:39
У м.Купчино.Было всего 3 пары на мальчиков.Одни разнопарка,одни синие 27р и коричневые,кот. я забрала.
На девочек вообще сандаликов не видела.
Спасибо ,как раз на девчонку и надо:008:
MariLaktionova
17.08.2011, 09:56
В Перекрестке купила дождевик рост 110-120 за 17 рублей с копейками
Была вчера на Приморском шоссе в Орчестре и в НЦ там же............никаких бадлонов нет и не было!!!!!!!! Ждут осеннюю коллекцию Орчестры ,типо там и будут бадлоны !
oxana-ezik
17.08.2011, 11:50
Была вчера на Приморском шоссе в Орчестре и в НЦ там же............никаких бадлонов нет и не было!!!!!!!! Ждут осеннюю коллекцию Орчестры ,типо там и будут бадлоны !
А с бадлонами вообще туго, даже не распродажными. Вчера прошла всю мегу-дыбенко - нет нигде (ну пара каких-то страшненьких в C&A по 890 рэ я не рассматриваю)
Зато откопала в ДМ вот такой тоненький джинсовый сарафанчик р-р 104 за 230 руб (такие же, но сделанные шортиками внизу висят по 499 руб:005:)
http://s55.radikal.ru/i147/1108/20/92d13dd0f93ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/20/92d13dd0f93c.jpg.html)
В SELA на Академической купила пару вот таких платьиц для сада по 300 руб (то ли вернул кто-то, то ли на складе завалялись, т.к. неделю назад подобные висели только на большие ростовки). Лосинки из Терранова по 99 руб
http://s56.radikal.ru/i153/1108/01/fd2063ea2bd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1108/01/fd2063ea2bd0.jpg.html)
И еще вот такое платьице в SELA нашла за 210 руб:019:
http://s48.radikal.ru/i119/1108/d2/1c2850846acet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1108/d2/1c2850846ace.jpg.html)
кто-то спрашивал про жилетики- висят много где, самые дешевые (1200 или типа) в Акуле, Галерея, серебристые
в Лукоморье висит много джемперов-от 500, в основном выше
tatosiya
17.08.2011, 12:13
Девочки, подскажите, где можно купить джинсовые сарафаны недорого? Кроме Глории...
Я понимаю, что распродаж на них нет, но я в принципе не вижу их:(
Kateyka_
17.08.2011, 12:45
Кстати в Глории дутые жилетки на флисе серебристые с горошками 999 руб
бадлоны светло-серые со сборочкой у горла и стразами на груди - 249 руб
красивые сарафаны появились разные (в садик) и вязаный трикотаж и джинса
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/360
NonnArty
17.08.2011, 12:55
В Гостином Дворе на Садовой линии в отд.детской обуви
а это маленькие размеры столько стоят?
леночка*
17.08.2011, 12:57
Девочки, подскажите, где можно купить джинсовые сарафаны недорого? Кроме Глории...
Я понимаю, что распродаж на них нет, но я в принципе не вижу их:(
В карусели такие сарафаны 299-399руб, последний 199 руб
может не во всех каруселях остались, но встречаются еще достаточно часто.
http://s48.radikal.ru/i119/1108/26/55415ff012bat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1108/26/55415ff012ba.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i325/1108/76/d6e423d52d35t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1108/76/d6e423d52d35.jpg.html)
http://i047.radikal.ru/1108/28/88447dc9189ft.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/28/88447dc9189f.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1108/cc/1b73148f4a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/cc/1b73148f4a1e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1108/44/f64a1ed20a4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/44/f64a1ed20a4b.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1108/6d/79e14c85d4f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/6d/79e14c85d4f1.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/94/96891e33fdd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/94/96891e33fdd6.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1108/58/9075ec3c3a5et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1108/58/9075ec3c3a5e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1108/e3/dfc7eda4aa23t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/e3/dfc7eda4aa23.jpg.html)
Про Перекресток. Спасибо за наводку купила сегодня в 17 часов резиновые сапоги меньше чем за 20 рублей за пару. Купила 14,5 и 15 с хвостиком размеры
Еще лежит целая коробка, размеры есть от 14 до 20,2 см. НО размера так от 18-го (а может и меньше) в них нет стельки, т.е. под ногой голая резина с дырочками в каблуке :073:
С размерами меньше вссе ОК.
А, это в Перекрестке в Рыбацком. Еще куча надувашек для пляжа: бассейны, жилетки, нарукавники, акула с ручками (большая), круг с сиденьем... Все со скидками. Не в курсе цен, большая акула около метра с 2-мя ручками около 180 руб...
А ГДЕ В РЫБАЦКОМ ПЕРЕКРЕСТОК? ОЧ ХОЧЕТСЯ ТАКИХ САПОЖЕК
подарок небес
17.08.2011, 13:00
девочки! а не знаете примерно когда будет очередная распродажа в глории-скидки на джемперочки, а то они висят по 259 симпатичненькие такие хочу взять, но если они скоро по 70 рублей будут, то тады жаба моя меня задушит.
Девочки, а на какой маршрутке можно доехать до смика от м. Просвещения? и можно ли доехать оттуда до меги? вроде есть бесплатный автобус, если интернет не врет)
До СМИКа доедете на б/п маршрутке с надписью РЕАЛ,
от РЕАЛа до МЕГи никогда не видела автобуса
девочки! а не знаете примерно когда будет очередная распродажа в глории-скидки на джемперочки, а то они висят по 259 симпатичненькие такие хочу взять, но если они скоро по 70 рублей будут, то тады жаба моя меня задушит.
ну вообще-то, промежуточные мелкие распродажи (20-30%) могут где-то быть в октябре
(смена коллекции на зимнюю, в школу все уже запасутся), а могут и не быть..магазинами то тоже не дураки управляют-сезон холодный начинается, джемпера в принципе до февраля
могут быть в теме..с размерами на распродаже сами знаете как..
можно взять, что реально надо, потом сдать через 2 нед,если увидете дешевле..
oxana-ezik
17.08.2011, 13:30
До СМИКа доедете на б/п маршрутке с надписью РЕАЛ,
от РЕАЛа до МЕГи никогда не видела автобуса
+1.
До Меги есть б\п автобус от ст.м. Пр.Просвещения, но он без остановок едет:)) Так что от Реала можно на б\п автобусе вернуться к метро и там пересесть на б\п автобус в Мегу.
Все вышенаписанное можно проделать и с автобусами от ст.м. Гражданский пр.
BEREZINA
17.08.2011, 13:39
Девочки,кто-то писал,что в пике в в магазине чуз распродажа минименов ,кто был там,есть выбор?
Рада что кому-то пригодилась инфа про резин.сапожки из" перекрестка".
Вчера днем была с малявой в Линдексе в НЦ(ездили на Моск.вокзал бабушку встречать-ну и как же не заскочить? :)) Девочки,комплектов с леггинсами(ну те что здесь пижамками окрестили,хотя я думаю одевать его след.летом доче на площадке гулять) морее, хотя активно сгребают(наверное наши :)) я смотрела-смотрела,ничего привлекательного опять в них не увидела и потому своей не взяла вчера(одну такую прихватила еще в начале распродажи в атмосфере-больше не надо) они по 209р, очень много разных леггинсов ,футболок по 99, отличные боди и слипы по 99 и еще есть слипы пара за 99р, вот этого добра набрала в подарок новорожденной племяшке и купила своей леггинсы и футбы.Но всего было еще очень много
Вчера днем была с малявой в Линдексе в НЦ(ездили на Моск.вокзал бабушку встречать-ну и как же не заскочить? :)) Девочки,комплектов с леггинсами(ну те что здесь пижамками окрестили,хотя я думаю одевать его след.летом доче на площадке гулять) морее, хотя активно сгребают(наверное наши :)) я смотрела-смотрела,ничего привлекательного опять в них не увидела и потому своей не взяла вчера(одну такую прихватила еще в начале распродажи в атмосфере-больше не надо) они по 209р, очень много разных леггинсов ,футболок по 99, отличные боди и слипы по 99 и еще есть слипы пара за 99р, вот этого добра набрала в подарок новорожденной племяшке и купила своей леггинсы и футбы.Но всего было еще очень много
а я вчера забежала в Галерее Линдекс посмотреть- только леггинсы, и немного маек..
а я вчера забежала в Галерее Линдекс посмотреть- только леггинсы, и немного маек..
я была в час дня. Ну ладно "пижамки" эти по 5-10 шт. хватали , я еще подумала тут вроде кто-то на весь ЛВ собирался их купить дабы снабдить всех кому не досталось из этого топика,так может это он и есть(вернее она), но бодиков уж было несколько стоек.А леггинсы с футболками по 99 компануются и выглядят ничем не хуже этих "пижамок"ю
Девочки,а где игрухи подешевле покупать,ну кроме ОЗ,не хочется заморачиваться с этим.Хотелось бы игрушки im toy , кукол с причиндалами вроде горшков,бутылочек,кроваток и колясок
Большое спасибо за ответы про Смик и Мегу
Девочки,кто-то писал,что в пике в в магазине чуз распродажа минименов ,кто был там,есть выбор?
сейчас поеду в пик, зайду в чус посмотрю что там
NatalieAkulova
17.08.2011, 14:26
Девы, а на какие это размеры все было? На 86-92 было на парня? Это я себя успокаиваю, поскольку, когда была я, ни черта не было....:(:)):))
irena321
17.08.2011, 14:30
а какая упаковка?
они упакованы как все колготы, вставлены в картонку, бирюзового цвета... на ней написано buggi St.Petersburg, в здоровом малыше стоят 98р.
Nastugan
17.08.2011, 14:33
На прошлой неделе там были размеры только 20 и 21(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.