Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девочки, дайте совет, плиз:091:
Завтра с малым собираюсь в ГрандКаньон. Нужна демисезонная курточка, непромокаемый костюм (92+) и ботиночки на весну (23), может быть еще резиновые сапожки. Куда податься? :091: :flower:
ПолинаБелоснежкина
27.02.2012, 21:59
Была сегодня в Меге Дыбенко!
Улов:
Мазекея - Сарафан школьный (тёмно синий) - 590 руб. Остался ещё один на рост 134 см!!!!!!!
Ашан - КУЧА блузок-рубашек БЕЛЫХ, СУПЕР КРАСИВЫХ!!!! На 1 сентября и на праздники по 99 руб.!!!!!! Воротник стоечка, рюшечки, пуговки со стразиками!!!!!!!
Размеры 134+ и 152+ ИХ там много!!!!!!!! были по 400-500 руб!!!!!
туфельки чёрные, золотые до 30 размера Мягкие по 160 руб. Много!
Всё на малышей до года по 99 руб. (джинсы, куртки и т.д.)
Девушки, захаживаю я топ помеялочек, но мне кажется, что это совсем не то.:005:
Ибо в основном меняют одежду на размер больше. мне вот приглянется, а я поменять не могу - есть только меньший вариант.
ВОт мне нужны штаны 98, а меняют только на бОльший размер - это логично. а у меня 92 только.
А нельзя создать топ с продажей распродажных вещичек? может такой есть? или модераторы не разрешат?
+1, там бы были только новые, распродажные вещи с ценниками, очень удобно :support::support::support: и без обмана, я поддерживаю
По мне, так обменный топ лучше. Продавать я не буду. Если я продам, например, свою куому за 1000, а потом не смогу купить нужный мне размер за такую же цену, то буду покупать за полную цену. Мне это невыгодно. Думаю, многие меня поддержат. А в поменялках есть шанс остаться с тем, что тебе надо.
Большая Мамочка
27.02.2012, 22:05
была в 3 дня в окее у купчино,там расспродажа куомы по 199 ре,но размеры 20-21,пар 10 точно было...еще женские типа угги в цветочик по 199
ВЫ НЕ опечатались?199 куома?
ВЫ НЕ опечатались?199 куома?
нет конечно,не опечаталась))размеры были только 20 и 21и штук всего 10...но нам такие маленькие не нужны)))так что повертела-повертела и положила;)
Девочки, а что создали топ поменялок? Ткните плиз...
БриТанЬка
27.02.2012, 22:22
создал бы ктонить тему про подростковые распродажи..лет с 10 например..а то все про малявочек..где невест подешевле одевать??
Девочки, а что создали топ поменялок? Ткните плиз...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5060652
Sally Carrera
27.02.2012, 22:43
Девочки-если поедите и увидите куому по 99 или по 199р -мне очень нужен 20 размер-черные или фуксия.С липами или без-не важно.Отблагодарю вкусняшко!спасибо
+1 и мне очень надо 20:008: Завтра схожу у себя в окей, вдруг найду:073:
надиночка
27.02.2012, 22:47
Купите мне пожалуйста если еще найдете на 21 размер,вкусняшкой отблагодарю:flower:
fialka27
27.02.2012, 22:52
Пожалуста-мало ли будет-возьмите мне только 20-черны красны йили фукция. 21-не нужен )) Спасибо.
Я звонила на Савушкина и ан Богатырский-сказали -нет у них:(
А зачем она на сейчас нужна, Куома эта? Уже жарко же в ней. Я купила демисезонные сапожки, с шерстяным носком отлично. А те, кому она через год понадобится, родились только. Еще не до куомы им.))
Баба Яга
27.02.2012, 23:15
А зачем она на сейчас нужна, Куома эта? Уже жарко же в ней. Я купила демисезонные сапожки, с шерстяным носком отлично. А те, кому она через год понадобится, родились только. Еще не до куомы им.))Так сейчас она без шерстяного носка - отлично, тем более деткам совсем маленьким, да и дети все разные и ощущения холода тоже.А под сезон, она будет по полной, так что, как говорится, готовь сани летом.
Так сейчас она без шерстяного носка - отлично, тем более деткам совсем маленьким, да и дети все разные и ощущения холода тоже.
Ну тоже верно. Месяц за 199 руб. можно и поносить, а потом продать за ту же тыщу. :)
Sally Carrera
27.02.2012, 23:17
А зачем она на сейчас нужна, Куома эта? Уже жарко же в ней. Я купила демисезонные сапожки, с шерстяным носком отлично. А те, кому она через год понадобится, родились только. Еще не до куомы им.))
Мне вот нужна потому что мы только ходить начали и очень хочется походить чуток по площадке на улице, но понимаю, что через месяц надо уже другую весеннюю обувь. За 2 тыщи я лучше ребзя в коляске еще покатаю, а за 200 рублей с удовольствием поюзаем месяцок;)
Баба Яга
27.02.2012, 23:18
Ну тоже верно. Месяц за 199 руб. можно и поносить, а потом продать за ту же тыщу. :):) Правильно, и ножки в тепле, и деньги в наваре.
Sally Carrera
27.02.2012, 23:19
Купите мне пожалуйста если еще найдете на 21 размер,вкусняшкой отблагодарю:flower:
Пожалуста-мало ли будет-возьмите мне только 20-черны красны йили фукция. 21-не нужен )) Спасибо.
Я звонила на Савушкина и ан Богатырский-сказали -нет у них:(
Если вдруг повезет то всем куплю, эх только повезло бы...
надиночка
27.02.2012, 23:19
на следующий год 21 размер хочу.
надиночка
27.02.2012, 23:22
Главное чтоб были,а и чтоб не по 999.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээ, вот не факт. Моей ровно год, 21 впритык, без носка если только.
надиночка
27.02.2012, 23:24
Эээ, вот не факт. Моей ровно год, 21 впритык, без носка если только.
Если малы будут,то есть кому отдать)))
Мне вот нужна потому что мы только ходить начали и очень хочется походить чуток по площадке на улице, но понимаю, что через месяц надо уже другую весеннюю обувь. За 2 тыщи я лучше ребзя в коляске еще покатаю, а за 200 рублей с удовольствием поюзаем месяцок;)
Если не купите, зайдите в Детский мир, там сейчас цены хорошие. Я купила на байке сапожки, поносим до легких ботиночек точно. Триста с чем-то рублей.
С'est la vie
27.02.2012, 23:33
Если не купите, зайдите в Детский мир, там сейчас цены хорошие. Я купила на байке сапожки, поносим до легких ботиночек точно. Триста с чем-то рублей.
И я демисезон за такие же деньги купила. Типа не промокают:073: проверим конечно. Себе точно такие же взяла - благо нога позволяет отовариваться и в детском тоже.:046:
За такие деньги относил и выбросил.
fialka27
27.02.2012, 23:50
Сегодня в ДМ на ПИонерке из весенне обуви 19-20 размера ничего не нашла.Взяла только котофеев за 699р-на позднюю осень.А пока не ходим -сидим в коляске-думала в куоме покатать-если по низко цене будет.На следующую зиму взяла 23 в первыи день распродаж-нам зимои будет 1.5-1.8.
koza_derreza
27.02.2012, 23:50
Звонила сегодня в ОКЕЙ на горячую линию, сказали куома пока идет по 999р (распродажа), во всех магазинах цены одни, возможно продавец в отделе просто ошибся с ценой 199р. На кассе бы вам за 199р не пробили. ((( Тоже хотела купить за такую цену на след. год, мы как раз уже будем ходить! Если будет отмашка по 199р на куому, то все магазины у кого она есть в остатках будут бить по 199р
Sally Carrera
27.02.2012, 23:55
Звонила сегодня в ОКЕЙ на горячую линию, сказали куома пока идет по 999р (распродажа), во всех магазинах цены одни, возможно продавец в отделе просто ошибся с ценой 199р. На кассе бы вам за 199р не пробили. ((( Тоже хотела купить за такую цену на след. год, мы как раз уже будем ходить! Если будет отмашка по 199р на куому, то все магазины у кого она есть в остатках будут бить по 199р
:065: ну я все равно завтра дойду до окея
вряд ли куому по 199 ры поставят...
в ОКее "всегда" (в конце зимы) распродажа их по 999 была:008:
:091::091::091:
Там все просто - есть детский городок, где все детские магазины вместе - с Юниора и Орчестры можно начать. А так и все обойти не долго.
ну в прошлом году были по 99 маленькие размеры :008:
создал бы ктонить тему про подростковые распродажи..лет с 10 например..а то все про малявочек..где невест подешевле одевать??
если невеста не слишком разборчивая - глория вполне подойдет, имхо.
мне кажется на горячей линии не правильно сказали
если они по 999 были, то куда они все резко делись если до этого их 10 пар стояло
как-то не логично
Девочки, в Чусе сегодня был кто-нибудь? осталось там чего? а то я седня собиралась, но не успела
не знаю,я сканировала эту куому,на сканере 199,просканировала ради интереса,пришла отписалась,что вот была точно пар 10,притом их никто не смотрел,т.к маленькие. а продали или нет не знаю
Дайте две
28.02.2012, 00:20
А зачем она на сейчас нужна, Куома эта? Уже жарко же в ней. Я купила демисезонные сапожки, с шерстяным носком отлично. А те, кому она через год понадобится, родились только. Еще не до куомы им.))Нам 1,9, если гуляем долго, то даже с термоноском реймовским ноги холодноватые.
эт Вы не там смотрели;)
если невеста не слишком разборчивая - глория вполне подойдет, имхо.
А если мама разборчивая:073: Таких больших девочек действительно сложно одеть красиво, в каком то одном магазине наврятли получится это сделать...
я сама еще ношу куому и сын тоже :008:
ноги по приходу домой теплые(не горячие) и мне комфортно в них пока.....:103:
на мой взгляд проще в куоме и колготках, чем в демисезоне, но в шерстяных носках :017:
С'est la vie
28.02.2012, 00:38
на мой взгляд проще в куоме и колготках, чем в демисезоне, но в шерстяных носках :017:
Я сама долго хожу в зиме и осенью раньше всех перелезаю в зиму. Мне так комфортнее.
"Держи голову на холоде, а ноги в тепле"...:065:
Только я куому в принципе не особо люблю и ребенку не покупаю. Поэтому не разделяю ажиотаж по данной марке. имхо конечно.
Ой, можно и нам тоже 21 Куому!!! :091::091::091:
Вдруг и моему апрелёнку впору ещё будет!!! :008:
В свою очередь могу попытаться привезти из Финки в четверг (если поеду) Реймовский полукомбез с 50% скидкой (видела в субботу, но не взяла...)
куома в плане садиков удобна - холодно, отправил и не паришься, что что-то там не так будет...особенно для ясельных детей
одевать их в целом удобно воспитателям, ломаться там нечему
с мембраной в этом плане сложнее - как демисезон она нормально, а на холода уже хуже
единственное напрягает, что когда уже тепло и весна детей продолжают выгуливать все в той же куоме
но вот тощим детям она все же не очень подходит или надо другие модели брать - на липучках или гламур для девочек, а они дороже
я вот взяла дочке 31 на следующий год, но думаю что не пригодится и надо что-то другое искать, т.к. широкие они очень в голенище
Тоже и я и сын носим сейчас Куому( ботинки).очень комфортно и тепло.Думаю,что еще недельки 2-3- поносим.
Лусинтия
28.02.2012, 01:13
Дааа, а Викингов распродажных, как в прошлом году уже похоже не дождемся...:( Думаю, где купить подешевле на следующий год, цены везде как-то не очень от цен Весело шагать с их скидкой отличаются.
Alice Fox
28.02.2012, 01:17
Тоже и я и сын носим сейчас Куому( ботинки).очень комфортно и тепло.Думаю,что еще недельки 2-3- поносим.
Мы в прошлом году вылезли из зимней обуви числа 7-8 апреля ... и в этом затяжную весну обещают ...
Но мы резину не носим из принципа (только в лес на даче), чтобы ноги не портить. Поэтому как стало все резко таять, перелезли в кожу на баечке.
размер 74+6, да
я не очень понимаю, зачем покупать керри на след год. ведь осенью в Гостинке они будут со скидкой 38% по детской карте. единственное объяснение - а если не будут? да, каждый год есть, но в след может не быть.
например, сейчас самая низкая цена на комплект на распродажах была 3140руб - в Гостинке осенью я купила за 3560руб. Разница 400рублей! но не будет такой проблемы с определением размера, деньги не надо сейчас вкладывать, вещь будет из новой коллекции.
Слитники в Гостинке этой осенью были по 2800руб
девочки, проведите ликбез, плиз!!! :091::091:
про какую гостинку речь?
как я понимаю в обычном гостином дворе, том что на невском, а не в атмосфере?
а что там еще есть из верхней одежки кроме керри? какие марки обуви бывают и сколько выходят по цене со скидкой?
заранее спасибки :flower:
девочки а сейчас где-ниб можно найти по распродаже для девочки курточку на флисе на теплую весну-прохладное лето размер 74 или 80
девочки а сейчас где-ниб можно найти по распродаже для девочки курточку на флисе на теплую весну-прохладное лето размер 74 или 80
тоже с удовольствием послушаю, где есть такое.
а то я в заре купила курточку 74 размер за 500 с чем-то... симпатишная :019: ... а дома брак обнаружила - одна строчка распорота, вот думаю - сдавать или нет... пока альтернативы не нашла.
Подскажите, а где сейчас по детской карте трикотаж выгоднее? кофтюли и платьица?
Я вот такой видела в ЗМ на Большевиков 9 и Лукоморье возле м.большевиков, но давненько. С 4 помпонами, но цвет кирпично-красный с коричневым. Если такой подойдет, то позвоните предварительно туда, чтобы зря не кататься. И еще в ГД я бы позвонила, хотя визуально не помню шлемака такого цвета, но вдруг ... все-таки там по 450-500 р....
:flower: подойдет такой и цена отличная,ещё доехать бы туда:065:
Девочки, можно немного офф в топе,не ругайтесь:flower: хочу посоветоваться
летом купила пляжки детские перед отпуском не дешево причем 700 рублей в мазеркее,тогда велики оказались,купили другие,уехали, вообщем сейчас достаю их в бассейн хотела дать ребенку , а они разного размера:073: т.е. один 7 другой 8 (это их маркировка),естественно чеков,бирок и т.п. у меня нет уже:005: стоит ли позвонить в мазеркею? или пошлют подальше? скажут что не у них купила,хотя у них сами знаете обувь специфическая, в других магазах нет такой...
котишка-зайчик
28.02.2012, 10:07
:flower: подойдет такой и цена отличная,ещё доехать бы туда:065:
Девочки, можно немного офф в топе,не ругайтесь:flower: хочу посоветоваться
летом купила пляжки детские перед отпуском не дешево причем 700 рублей в мазеркее,тогда велики оказались,купили другие,уехали, вообщем сейчас достаю их в бассейн хотела дать ребенку , а они разного размера:073: т.е. один 7 другой 8 (это их маркировка),естественно чеков,бирок и т.п. у меня нет уже:005: стоит ли позвонить в мазеркею? или пошлют подальше? скажут что не у них купила,хотя у них сами знаете обувь специфическая, в других магазах нет такой...
у меня была такая же ситуация с босоножками из ДМ,причем коробка и бирки были на месте,мне ничем не помогли :056:
vasyatkina
28.02.2012, 10:25
Я как раз в прошлом году купила неходящей в тот момент дочери 22р - в этом году отлично относили с осени до сей поры, в мороз с шерстяным носочком. На след.год (или два) тоже закупилась: 23 и 24размеры. По дет.карте так вообще цена :019: 859р.
У нас с вами разница ровно год! :053: Правда носили 22р, в 21 бы тоже влезли, но с носком шерстяным вряд ли.
куома в плане садиков удобна - холодно, отправил и не паришься, что что-то там не так будет...особенно для ясельных детей
+10500
У меня что одна, что вторая с младенчества ее сами одевают, никаких молний и прочего, ноги теплые. Но теплота ног кмк это уже вопрос циркуляции и теплообмена данного ребенка: у нас и руки всегда теплые в обычных варежках.
Натулька-лапулька
28.02.2012, 11:11
одевать их в целом удобно воспитателям, ломаться там нечему
с мембраной в этом плане сложнее - как демисезон она нормально, а на холода уже хуже
единственное напрягает, что когда уже тепло и весна детей продолжают выгуливать все в той же куоме
но вот тощим детям она все же не очень подходит или надо другие модели брать - на липучках или гламур для девочек, а они дороже
я вот взяла дочке 31 на следующий год, но думаю что не пригодится и надо что-то другое искать, т.к. широкие они очень в голенище
А у меня первоклашка. Так вот зимой выяснили, что всё равно для прогулок куома нужна. По снегу гулять самое то. В красивых сапожках на натуральном меху, ножки мёрзнут. Угги намокают при наших прогулках(у нас 2 пары). Есть ещё сапоги типа резиновых утеплённых, похожи на мембранные, но точно не знаю, по наследству перепали. Так в них вчера снег через верх насыпался и ноги промокли. Ну не хватает нам куомы:(. Так дочка на прогулку одела прошлогодние:010:. Ведь и видно, что маловаты, но любит она их. Хотя худышка и ножки тоненькие, но удобно:065:. В общем не выловили мы куому здесь, пришлось заказать знакомым в Финке. На лыжах дочке в них удобно кататься, у нас физ-ра на лыжах.
Alice Fox
28.02.2012, 11:19
Девочки, я только что из Окея на Большевиков - при мне продавец переоценивала Куому и очень классные валенки на рез.подошве разных фасонов - все по 199 руб.
Кому нужна Куома 20 размера, срочно бегом в Окей, к вечеру ничего не будет. Сейчас стоит пар 10. Народ еще не сориентировался.
Alice Fox
28.02.2012, 11:24
БОльшие размеры я все выгребла.
Я выглядела как перекупщица, но я засунула свою гордость за пазуху и взяла для ВАС, милые мои дамы с ляльками, которым никуда не выбраться с коляской:
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
22 бордовые под вопросом.
Вечером отпишусь и запишитесь "на раздачу". Точно резервирую для Надиночки 21 р. и еще вчера ник забыла 20 р. кто-то очень искал.
Все пошла от мужа сапоги прятать, а то влетит по первое число, денег и так только на самое необходимое хватает, пришлось из детского конверта вытащить заначку.
Alice Fox
28.02.2012, 11:26
Валенки есть размеры 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32.
32 самые большие. 24 размера я не видела, но может быть и есть, надо рыться. На малышей валенок не было.
Валенки на резиновой толстой подошве, на некоторых (молния смпереди) есть накат, так что в них можно ходить в слякоть!
Я выглядела как перекупщица, но я засунула свою гордость за пазуху и взяла для ВАС, милые мои дамы с ляльками, которым никуда не выбраться с коляской:
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Вечером отпишусь и запишитесь "на раздачу". Точно резервирую для Надиночки 21 р. и еще вчера ник забыла 20 р. кто-то очень искал.
Все пошла от мужа сапоги прятать, а то влетит по первое число, денег и так только на самое необходимое хватает, пришлось из детского конверта вытащить заначку.
какая вы молодец:flower::flower::flower::flower::flower:
32 самые большие. 24 размера я не видела, но может быть и есть, надо рыться. На малышей валенок не было.
Валенки на резиновой толстой подошве, на некоторых (молния смпереди) есть накат, так что в них можно ходить в слякоть!
Вы купили, или там есть в наличии?валенки тоже куома?25 и 26 мне бронь мальчиковы
orange_lemon
28.02.2012, 11:47
:flower::flower::flower:
Просто слов нет, УВАЖАЮ!!!
А валенки со стелькой внутри???:008:
Нет, случайно, ничего на 18-18,5 см???
_Оптима_
28.02.2012, 11:50
Так ведь тут в основном про сетевые магазины, а там на все возраста коллекции. Очень нравится в этом плане Линдекс и Вайкикки, ну и новинка сезона - Джастикс
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
А можно, как раз для мамочки с ребенком ( tatyana1980 ) отложить 21р фуксия (или 21 р. бордовые):flower:
pchelka-jul
28.02.2012, 11:52
А я вернулась из Окея на Просвещения. Там тоже есть Куома по 199р. 3 пары 21 р. синего цвета и около 10 пар 20 р-ра красные, бордовые, розовые и синие. Но продавцы активно разбирают! (на ценнике стоит 999р. на кассе пробивается по 199)
Девочки, валенки мне лично не понравились, внутри швы ужасные, ножке неудобно будет, я не стала брать, даже за 200рэ, если только на толстый носок их носить.
а по-моему все валенки такие ,грубые внутри,или я ошибаюсь?
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
если 20 еще остались, пожалуйста, мне оставьте
не все, рейма очень даже ничего так. но она не 200 рэ:))
Так ведь тут в основном про сетевые магазины, а там на все возраста коллекции. Очень нравится в этом плане Линдекс и Вайкикки, ну и новинка сезона - Джастикс
+1 за Джастикс. Мне там нравится ассортимент и цены в период распродаж.
Нормальные валенки сделаны из цельного куска войлока или швы там по минимуму, а здесь они из кусочков каких-то настрочены и получается шов на шве.
у нас обычные валеночки без резиновой подошвы (носим с галошами) очень аккуратные, там вообще швов нет
в ДМ мне валенки вообще не понравились, ИМХО они какие-то тоненькие+резин. подошва мне кажется будет "холодить" ноги
TurAstra
28.02.2012, 12:15
Девочки,Кто нибудь видел где еще можно купить комплект Рейма коддо на мальчика раз 104:091:
Девочки, возьмите мне куому синего цвета 22 р-р или 21р-р:flower::flower::flower::091::091::091:
надиночка
28.02.2012, 12:21
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Спасибо,я вас люблю:flower:
Мне 21 бордовые ,а если останеться 22 то тоже возьму,а то с размерами меня напугали.
Stef2009
28.02.2012, 12:42
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
я даже не знала, что такая уценка бывает) а вы - молодец)
А Куома только маленькие размеры?
lala_new
28.02.2012, 13:06
Девочки, я только что из Окея на Большевиков - при мне продавец переоценивала Куому и очень классные валенки на рез.подошве разных фасонов - все по 199 руб.
Кому нужна Куома 20 размера, срочно бегом в Окей, к вечеру ничего не будет. Сейчас стоит пар 10. Народ еще не сориентировался.
Там уже почти ничего нету :(
Взяла 20-й размер красные и синие, побольше бы, конечно... Девочки, а это на какой примерно возраст, успеем ли поносить?
и валенков тоже уже нет?????
lala_new
28.02.2012, 13:19
и валенков тоже уже нет?????
валенки были от 24 размера, пар 15 что ли...
pchelka-jul
28.02.2012, 13:20
У меня сын в 1,5 года носил 20 р-р. Доча июльская, поэтому думаю, что до середины зимы хватит. А если носок не нужен будет, то и дольше.
Взяла 20-й размер красные и синие, побольше бы, конечно... Девочки, а это на какой примерно возраст, успеем ли поносить?
ваш размер по стельке 13 см...сами думайте\смотрите по ножке ребенка :flower:
Что там на Ушинского в Окее с ценами на Куому?мне бы там поменять свою....
звонили туда, куома по 199р, остались только 20р-ра (но это информация на 11часов утра)
в океях на выборгском уже ничего нет(((((
pchelka-jul
28.02.2012, 13:51
А я вернулась из Окея на Просвещения. Там тоже есть Куома по 199р. 3 пары 21 р. синего цвета и около 10 пар 20 р-ра красные, бордовые, розовые и синие. Но продавцы активно разбирают! (на ценнике стоит 999р. на кассе пробивается по 199)
Я имела ввиду Окей на Просвещения 80 (угол Просвещения и Ушинского)
разбавлю тему про куому:))
озадачилась поиском демсезонных бот более менее приличных и как можно дешевле, ибо покупать экко иже с ним на месяц в лучшем случае за 2 тыр - жаба душит:)), а все веселье в ДМ я проворонила.
кому надо аналогичное - на ла мода можно покопаться. сыну на размер 28-29 заказала зебру (кажись даже мембрана) за 780 и какаду (кожзам, ессно) за 560 (и ее две зебры на примерку по 1170). надеюсь, привезут и что то подойдет. доставка бесплатная если покупаете хотя бы одну пару.
еще там можно подписаться на новости и за это дадут скидку в 400 рэ на заказ от 1500.
вы человечище!!!:flower::flower::flower:
ну это как ножка будет носить. я 20-й покупала в прошлом январе, до весны оттаскали (в марте было еще очень не жарко, да и ребенок в год у меня не носился по сугробам), этой осенью одели, и сейчас если без шерстяного носка, то с удовольствием одеваем.
звонили туда, куома по 199р, остались только 20р-ра (но это информация на 11часов утра)
в океях на выборгском уже ничего нет(((((
на 22 р-р тоже действует такая цена?)
frogling
28.02.2012, 14:24
ага:010:я тоже на днях зашла посмотреть,совсем сдурели
у меня была такая же ситуация с босоножками из ДМ,причем коробка и бирки были на месте,мне ничем не помогли :056:
Я так купила в ДМ два правых, через полгода без чека вернули, правда пришлось вспомнить когда и во сколько и через какую кассу.
CABERNEt
28.02.2012, 14:25
А я опять про PAYLESS. Вчера на Академке в него заглянула - нашла пару какие хотела, с резиновой калошей,+съемный валенок, видно, что теплый, фольга на срезе видна, и опять за 150! Такие были одни, но что-то еще накопать можно. за 350 много всего. Великоваты, правда, но за такую цену дорастем. А на сейчас буду дальше искать..
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Вы просто молодец! Правда, неприятно видеть когда распродажные вещи появляются на ДО и Авито по завышенным ценам:(
Murliska
28.02.2012, 14:34
девочки, подскажите, а-
сейчас мои мальчишки носят 17 и 18 размер, какой размер им нужно брать на след осень-зиму?????
понимаю что глупый вопрос, но может кто "с высоты возраста" скажет как у вас было??
:love::love::091::091:
девочки, подскажите, а-
сейчас мои мальчишки носят 17 и 18 размер, какой размер им нужно брать на след осень-зиму?????
понимаю что глупый вопрос, но может кто "с высоты возраста" скажет как у вас было??
у моих было примерно так:
мальчик
в год - 21
два года - 23
три года - 25
четыре года - 27
девочка пока идет аналогично:)
зимнюю обувь беру на размер больше, т.е. сейчас носит 28 размер
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
ну Вы молодчина!!!!
Я так купила в ДМ два правых, через полгода без чека вернули, правда пришлось вспомнить когда и во сколько и через какую кассу.
позвонила в мазерею, фигушки, отказались категорически менять:( прям ещё и натрындели на меня, что смотреть надо когда покупаешь, а что смотреть они продавцами спарены были, вместе скреплены, я и не подумала что разного размера могут быть:(
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Если у вас еще хоть один размер останется возьму 21-22 размер для новорожденной племяшки. Самой не выбраться никуда дочь болеет, только если завтра вечером....
orange_lemon
28.02.2012, 15:02
девочки, подскажите, а-
Я бы взяла обоим 22, не меньше. У детей в первый год-полтора происходит сильный скачок в росте ноги. Им сколько??
У меня дочка носила 17 р-р весной. (Это СКОРОХОДЫ-большемерки). Зимой 22 КУОМА стала мала уже. Т.е. переросла она ее. Месяц примерно уже ходим в АНТАРКТИКЕ бОльшего р-ра. У сына примерно та же ситуация. Ей зимой полтора, ему полтора было в марте.
А дальше, во вторую и последующие "ходячие" зимы, как показывает практика и опыт (большинства, но исключения тоже бывают), надо брать через размер.
Любопытный колобок
28.02.2012, 15:02
девочки, подскажите, а-
мой начинал с 20-го.:)
Какая Вы умница!!! снимаю шляпу!!!
Присоединяюсь.Вы молодец!!!!А я вот съездила на Балканскую в Купчино.Конечно уже пусто..Кстати,там все хватают куклы Люси вроди зовут.По 169р.Кукла с аксессуарами,так сказать.Я сначала взяла,а потом разлепила все скотчи,открыла коробку,а кукла воняет каким-то китайским ужасом,сори за выражение.Вобщем положила обратно.
Мама двух деток
28.02.2012, 15:42
Простите, я не поняла, это настоящие Куома по 199 рублей?:010: А Вы не знаете, там были размеры 27-28?
На Ладожской тоже была куома 20 и 21
на Большевиках и Ладожской Куомы нет, никакой нет. была в 13-14 часов.
kasablanka@82
28.02.2012, 15:50
Девочки,подскажите.на ножку 16,5-17см какой размер Куомы брать?
Простите, я не поняла, это настоящие Куома по 199 рублей?:010: А Вы не знаете, там были размеры 27-28?
таких размеров уже как месяц!!!они закончились за 3 часа по цене 999р:flower:
и 199-только на р-ры 20-22...
Девочки,может кто подскажет а 24-25 размеры есть на распродаже в Окее?
таких размеров уже как месяц!!!они закончились за 3 часа по цене 999р:flower:
и 199-только на р-ры 20-22...
девочки а на Савушкина, Богатырском есть куома?
или вообще где поближе к приморскому
Девочки,подскажите.на ножку 16,5-17см какой размер Куомы брать?
Размерная сетка КУОМЫ
Размер-стелька, в см
20-13,5
21-14,0
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
35-23,5 :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.