Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
mashulya777
08.02.2012, 00:14
:flower:спс
а на мальчика 98-104 есть что-нибудь?
Спасибо девочки за наводку на Экко.:flower: Купила ребенку ботинки за 1490 р. :080:
si-elena
08.02.2012, 00:33
Если кому-то интересно будет. Сегодня была в ГлорияДжинс там куртки на мальчиков р.98 и 110 (сезон холодная осень теплая зима) купила со скидкой за 499р. цена без скидки 1399р.
А что за полукомбез весенний? Не покажете?
Завтра обязательно покажу, да, на весну брала. с утеплителем,но тонким
а он не зимний?
мы такие зимой носим..и именно за 650 я купила как зимний
Я взяла на температуру от -5 до +5 +10. Так как зимние штаны у нас очень теплые, а при 0 градусах весной все же холодно, и штаны должны быть не просто на флисовой подкладке, а все же с утеплителем.
С теплыми колготками и при -15 можно наверно:))))))))) У нас есть Ленне 150 гр полукомбез (уже коротковат) я их надевала ребенку до -10, дальше надо на колготки еще что надевать, а так у нас зимние штаны от зимнего комбеза я надеваю на колготки и больше ничего
Девочки,где нибудь есть скидки на куому- кроссер, та что с липучками??? Про обычную куому знаю где продается со скидкой, а вот именно на липучках не видела скидочного
Девочки, кто-нибудь знает сколько обычно(не в период распродаж) в Московском универмаге и в Гостинке скидка на рейму? про керри писали, что около 40%, а про рейму ничего не видела...(
И где вообще самые большие скидки на рейму?
budapest
08.02.2012, 01:19
Я в Ленте на Выборгском шоссе видела-Вся Куома (И с липучками и без) по карте Лента-1799руб.
и ещё вопросик: писали, что в Детском мире в марте будут большие скидки на сандалики...Кто-нибудь знает, когда именно?
Девочки, кто-нибудь знает сколько обычно(не в период распродаж) в Московском универмаге и в Гостинке скидка на рейму? про керри писали, что около 40%, а про рейму ничего не видела...(
А в Гостинке разве есть рейма? Вроде только керри. А в Московском универмаге рейма есть. Но про скидку не могу подсказать.
С'est la vie
08.02.2012, 01:43
Были в Стокмане и в Мазеркея. УжО все расхватали, наверное. Куртки и брюки в районе 1000-1300 были (и тэки тоже).
Еще в магазине Джастис были в Галерее на девочек куртки Рейма в раоне 1,5 тыщ. Но вряд ли уже актуально.
Еще вроде на юге в Лето магазин Джига-дрыга (если правильно пишу). но сама не была.
Пока вроде больше никто не писал про Рейму.
mama Liki
08.02.2012, 01:43
Девочки 100 лет в магазинах не была((( где есть рейма полукомбез по нашим ценам? Мне на 104надо очень)))
С'est la vie
08.02.2012, 01:44
А в Гостинке разве есть рейма? Вроде только керри. А в Московском универмаге рейма есть. Но про скидку не могу подсказать.
Да там даже со скидкой не интересно. :015:
Девы,кто-нибудь был в Экко дисконте в Румбе,есть там сандалики?
Девочки,где нибудь есть скидки на куому- кроссер, та что с липучками??? Про обычную куому знаю где продается со скидкой, а вот именно на липучках не видела скидочного
и где же?
и где же?
Ну так как и все писАли-Окей,Лента только в Ленте скидка не такая:019: как в Окее
вы про скидку по дет картам? примерно 38% и в московском и в гостинке. но рейма есть только в московском.
а в Гостике как с размерами,осталось что-то?
Юлькин 73
08.02.2012, 02:26
:flower:спс
а на мальчика 98-104 есть что-нибудь?
На мальчика абсолютно точно в ГК был ярко-синий на 104 ( просто очень красивый цвет и я его непроизвольно схватила:)) ) и были темно-синие блестящие, но размер не видела. Это было в субботу, и мне показалось, что товар добавляется, хотя продавцы говорят, что все что есть - в зале (я уже вторые выхи на Нельс гроблю, езжу, смотрю и думаю : Нельс или Керри, или вообще новую коллекцию в ОЗ подождать)
Сандалики есть в каждом Экко. Только они по 2990. Сама только что искала, в сад надо срочно, наши малы. Надеялась, что распродажные где-то завалялись, вот в дисконте)) Но там обувь по нормальным ценам, не увидела ничего дисконтного..
шапка которую я показала, в магазине стоит 650 а на купивип 800 . где тоже самое? плюс в магазе примерить можно и понять что такая шапка нам к примеру не подходит. и не надо искать ещё двоих желающих приобрести такую модель...
ну писали же смотреть надо, то что смотрела/сравнивала я -дешевле
А никто не подскажет где сейчас можно (естественно по "интересным ценам":) ) купить на девочку (хотя цвет не принципиален) р.92 демисезонную (без утеплителя) Тэк либо куртку, либо слитник, либо раздельный комбез, но только не на х/б подкладке???
Нужно срочно:008:к
NonnArty
08.02.2012, 10:22
в Шусе они есть в пике,но там такая скидка! с их скидкой стоят как в финке без скидки
Девочки подскажите, где купить мальчиковый костюмчик на свадьбу, пиджачок, брючки, галстучек и все такое :)
~Мечты сбываются~
08.02.2012, 11:00
точно видела в окее на савушкина на липучках, правда в выходные.
офф. потом потру.
Может большую кроссбоди видели? А то мне 15 не под силу пролистать...
У меня мало че в голове отложилось :065:
Бонифация
08.02.2012, 11:08
Девочки! а кто-нибудь знает, когда в юниоре будет распродажа нельса???
я уже писала, 2-3 недели как назад были уже скидки, поэтому уже мало хорошего осталось:(
хочется не пропустить распродажу обуви в ДМ, еще не началось? кто был?:support: интересует на Комендантской пл.
АлексТат
08.02.2012, 11:47
как раз сегодня в "Спортмастере" в ТК СитиМол видела куртку на ваш рост с 50% скидкой
Спасибо, а не помните какой фирмы?
Спасибо! вот и я думала, есть ли в гостинке рейма...
в ОЗ сейчас закупок 15 сумок идет. Я полезла за классикой, но уже заказала лето.. классику буду искать - еще не все просмотрела :))
В магазине после цен Оз не интересно, нравится сумка в Феличите ( обувной) , стоит почти 6 тыщ, небольшая, кожа.. ДОРОГО
спасибо, значит все таки в ОЗ идти надо)))
Были в Стокмане и в Мазеркея. УжО все расхватали, наверное. Куртки и брюки в районе 1000-1300 были (и тэки тоже).
Еще в магазине Джастис были в Галерее на девочек куртки Рейма в раоне 1,5 тыщ. Но вряд ли уже актуально.
Еще вроде на юге в Лето магазин Джига-дрыга (если правильно пишу). но сама не была.
Пока вроде больше никто не писал про Рейму.
Спасибо за инфу!)))
девочки, где есть распродажа Керри-пальто на р.122?
selena555
08.02.2012, 12:07
Девчата,сорри за офф, я создала спец. топик про то, как пробивают по детской карте в окее, так как мне безумно надоела ситуация, что мы должны ходить и добиваться доп. скидки, хотя она положена.
Кому пробили со скидкой или без, прошу высказаться в топике:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75284793#post75284793
хочу собрать информацию и уже тогда действовать.
Интересует информация не только про куому, а и про одежду тоже.
Бонифация
08.02.2012, 12:21
Спасибо, а не помните какой фирмы?
о, это не скажу, мне неизвестная :)), в ТК СитиМол рядом 2 магаза: Спортмастер и СпортЛэнд, там была, запомнила ростовку т.к. сама маленькая, думала может и для себя что-нибудь присмортю :fifa: еще были куртки в Коламбии со скидкой, но не знаю, видела месяц назад, может уже и нет ничего:009:
В Весело Шагать какие скидки? 70% есть уже?
shvednata
08.02.2012, 13:03
Вчера была в Лете, много всего интересного детского, на первом этаже особенно
В Джиге-Дрыге куча отличных пижамок, очень симпатиыне свитера литовские шерстяных, просто классных, скидки 70% и напротив какой-то французский магаз детский, тоже много всего приятного по 200-300 рублей
и в чешском магазине обувном Bata отличные резиновые сапоги резиновые по 350 рублей, как жокейские, и кроссы по 800, на девочек, как всегда всего больше)
Карнавала.Net
08.02.2012, 13:57
Я взяла на температуру от -5 до +5 +10. Так как зимние штаны у нас очень теплые, а при 0 градусах весной все же холодно, и штаны должны быть не просто на флисовой подкладке, а все же с утеплителем.
С теплыми колготками и при -15 можно наверно:))))))))) У нас есть Ленне 150 гр полукомбез (уже коротковат) я их надевала ребенку до -10, дальше надо на колготки еще что надевать, а так у нас зимние штаны от зимнего комбеза я надеваю на колготки и больше ничего
а мы в таком зиму ходим,он по утеплителю аналог нашего лесси,мы его на колготки,ну если совсем ужасморозмороз:)) то флис.гтанцы еще надеваем. ну и да до +7 носим,потом в весну можно перебираться
Самаялюбимаяя
08.02.2012, 14:52
Девчата,сорри за офф, я создала спец. топик про то, как пробивают по детской карте в окее, так как мне безумно надоела ситуация, что мы должны ходить и добиваться доп. скидки, хотя она положена.
Кому пробили со скидкой или без, прошу высказаться в топике:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75284793#post75284793
хочу собрать информацию и уже тогда действовать.
Интересует информация не только про куому, а и про одежду тоже.
а в каком размере допскидка и на что
точно видела в окее на савушкина на липучках, правда в выходные.
да нееее, на савушкина обычная куома - валенком, тока с липучкой. а есть еще куома ботиночками, как в стокмане. таких в окее ни разу не видела. кстати на савушкина остались совсем только маленькие размеры 20-21
Anna-Alise
08.02.2012, 16:52
В Весело Шагать какие скидки? 70% есть уже?
прислали СМС, что с 8 февраля финальные скидки на зимнюю обувь до 60%
говорят, что акции 2 пара по 70% скидки - которую мы все так ждем - может и не будет.
В прошлом году акция уже стартовала - смотрю по старым чекам..
~Мечты сбываются~
08.02.2012, 16:59
да нееее, на савушкина обычная куома - валенком, тока с липучкой. а есть еще куома ботиночками, как в стокмане. таких в окее ни разу не видела. кстати на савушкина остались совсем только маленькие размеры 20-21
сорри,
мне куома совсем не нравится - поэтому не разбираюсь я ней :)
о, это не скажу, мне неизвестная :)), в ТК СитиМол рядом 2 магаза: Спортмастер и СпортЛэнд, там была, запомнила ростовку т.к. сама маленькая, думала может и для себя что-нибудь присмортю :fifa: еще были куртки в Коламбии со скидкой, но не знаю, видела месяц назад, может уже и нет ничего:009:
в ситимолле спортленда нет!:ded: там интерспорт и спортмастер!!!
В Лето в магазине Justice куртки Рейма по 499. Были (по ценнику) - 3950. Продавец сказала, что сегодня первый день такой акции. Размеров было много, до 152 точно.
С'est la vie
08.02.2012, 17:15
В Лето в магазине Justice куртки Рейма по 499. Были (по ценнику) - 3950. Продавец сказала, что сегодня первый день такой акции. Размеров было много, до 152 точно.
:010:
Блин...как же далеко до меня:005:
А что за куртки?
Дайте две
08.02.2012, 17:16
:001: Какие? Я уже одеваюся...
Ну нельзя же так над людьми издеваться..
как же найти возможность до туда доехать.
Хочу, хочу, хочу!!!
Хочу, хочу, хочу!!!
Да уж,мне тоже с севера в это лето попасть совсем не судьба:))
stafford
08.02.2012, 17:22
а на какой сезон куртки то?
С'est la vie
08.02.2012, 17:23
Ясное дело, что там девчачье...но может мне самой что перепадет? или племяшке...
Блин - девочки, стоит или нет ехать???????
Subbotina
08.02.2012, 17:23
так он вроде еще в галерее есть?!
С'est la vie
08.02.2012, 17:24
так он вроде еще в галерее есть?!
Есть, акция там тоже есть или только в Лето??
Просто в Галерее наверное уже ничего нет:005:
Напишите, что за куртки!!! Может тоже пора одеваться :0072:
Subbotina
08.02.2012, 17:25
Есть, акция там тоже есть или только в Лето??
Просто в Галерее наверное уже ничего нет:005:
не знаю
Дайте две
08.02.2012, 17:26
yurik, ну что же Вы молчите???? Нет сил терпеть:)) Сначала такая новость и без подготовки, теперь тишина, а я уже в шапочке:004:
Subbotina
08.02.2012, 17:27
yurik, ну что же Вы молчите???? Нет сил терпеть:)) Сначала такая новость и без подготовки, теперь тишина, а я уже в шапочке:004:
:046::046::046:
мы все в шапочках)))
Дайте две
08.02.2012, 17:28
А и кстати акция только на куртки? Одна моделька или есть выбор?
Дайте две
08.02.2012, 17:30
:046::046::046:
мы все в шапочках)))
У Вас какого шапочка цвета? Ну чтоб узнать своих:046: У меня бежевая в полосочки разноцветные;)
Никто случайно на машине не собирается туда от Электросилы, Парка Победы в районе 17 часов?
Возьмите меня с собой...))
Тьфу, что я несу.
После работы домой. Домой. Надо домой.
Никаких магазинов.
Никаких распродаж.
Давайте автобус закажем и всех по городу соберем :065:
Subbotina
08.02.2012, 17:34
У Вас какого шапочка цвета? Ну чтоб узнать своих:046: У меня бежевая в полосочки разноцветные;)
у меня белая:) но я на работе:(
А где в Лето этот магазин? Чур я тоже в белой шапочке)))
Pink Panther
08.02.2012, 17:38
Позвонила в Лето - осталась одна куртка на рост 104.
снимаем все шапочки :017:
Девочки подскажите, где купить мальчиковый костюмчик на свадьбу, пиджачок, брючки, галстучек и все такое :)
мы в юниоре в радуге покупали перед нг. выбор был большой, размеры разные и цены на удивление хорошие.
Позвонила в Лето - осталась одна куртка на рост 104.
Девочки, у меня дочка сейчас в Лето стоит с этой курткой в руках :)) не знаю брать ??? У меня мальчики.....
Девочки у меня дочка сейчас в Лето стоит с этой курткой в руках :)) не знаю брать ??? У меня мальчики.....
Какого она цвета?
Наш размерчик)
Subbotina
08.02.2012, 17:58
Девочки, у меня дочка сейчас в Лето стоит с этой курткой в руках :)) не знаю брать ??? У меня мальчики.....
возьмите мне!
зы звонила вам:)
возьмите мне!
Позвонила дочке, сейчас купит! :)
Больше ничего там хорошего нет, куртки эти смели за час :(
olevishna
08.02.2012, 18:05
Девочки,кому нужна Куома 24 р.,красного цвета, 999р., пишите в личку, куплена в Окее на днях, на выходный пойду сдавать
Позвонила дочке, сейчас купит! :)
Больше ничего там хорошего нет, куртки эти смели за час :(
Если у вас не возьмут, напишите мне пожалуйста!:flower:
Я с удовольствием. А то с Лен. Обл. не вырваться!:001:
Вот такая куртка была в Justice ЛЕТО Reima 521042, я застала только 158, 134 и 104, я взяла одну 134, и девушка при мне две:). А с утра были еше и брюки, как продавщица сказала:(.
http://s018.radikal.ru/i508/1202/a2/ef2824bc2184t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/a2/ef2824bc2184.jpg.html)
В Мothercare висит одинокий коричневый полукомбез Reimatec за 1400, а в Джиге-Дрыге есть еще выбр рейма киддо комплектов за 2600, размеры 116-122, и на совсем маленьких выбор большой.
С'est la vie
08.02.2012, 19:48
Вот такая куртка была в Justice ЛЕТО Reima 521042, я застала только 158, 134 и 104, я взяла одну 134, и девушка при мне две:). А с утра были еше и брюки, как продавщица сказала:(.
http://s018.radikal.ru/i508/1202/a2/ef2824bc2184t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/a2/ef2824bc2184.jpg.html)
Моя куртка :love: очень классная и теплая.
1,5 тыщи по распродаже была в Галерее.а:065: за 500 рэ я б весь размерный ряд взяла:046:
Бонифация
08.02.2012, 19:53
в ситимолле спортленда нет!:ded: там интерспорт и спортмастер!!!
Сорри :flower: , для меня одна фигня, когда в азарте бегаешь по ТК где какой магазин не разобрать :008:
Хочу, хочу, хочу!!!
В Мothercare висит одинокий коричневый полукомбез Reimatec за 1400, а в Джиге-Дрыге есть еще выбр рейма киддо комплектов за 2600, размеры 116-122, и на совсем маленьких выбор большой.
Жаль, а счастье было так близко:005: ШОпотом: мне не нужно вроде как, но за такую цену тоже бы приобрела, на вырост:008:
Сорри :flower: , для меня одна фигня, когда в азарте бегаешь по ТК где какой магазин не разобрать :008:
Жаль, а счастье было так близко:005: ШОпотом: мне не нужно вроде как, но за такую цену тоже бы приобрела, на вырост:008:
Не расстраивайтесь, они вблизи не такие хорошенькие как на картинке, и шея вся голая, посмотрела на эти куртки, решила, что мне не нада, даже за 500рэ.
:001: Какие? Я уже одеваюся...
Уже нету ничего .
признавайтесь, кому досталась курточка на 116р???)))
Лусинтия
08.02.2012, 20:38
В "Весело шагать" на Викинги скидка 35% всего, 60% - это на Рихтеры. Викинги дорого получаются - 2700 - 2900 где-то.
Дайте две
08.02.2012, 20:43
Я вернулась без куртки, мне как раз 104 нужна была:( Знала бы, что как только я из дома выйду будут куртку предлагать, не ушла бы:046:
Зато я стала свидетелем почти драки за эти куртки, делили 116р-р, было забавно, почти как в цирке побывала:065:
признавайтесь, кому досталась курточка на 116р???)))
Я вернулась без куртки, мне как раз 104 нужна была:( Знала бы, что как только я из дома выйду будут куртку предлагать, не ушла бы:046:
Зато я стала свидетелем почти драки за эти куртки, делили 116р-р, было забавно, почти как в цирке побывала:065:
Когда была я, насчет этой куртки размышляла продавщица сама, все-таки, значит, она передумала :)
С'est la vie
08.02.2012, 20:48
Не расстраивайтесь, они вблизи не такие хорошенькие как на картинке, и шея вся голая, посмотрела на эти куртки, решила, что мне не нада, даже за 500рэ.
Там шея открытая, но с помощью шарфика такая проблема решается. Если девочка носит шлем - вообще не проблема.
За такие деньги - это просто :019:
:010::001:
а что-нибудь ещё интересного-распродажного там не заметили?:flower:
С'est la vie
08.02.2012, 20:53
А кто-то видел теплые-теплые куртки (НЕ ПУХ!!) небольшого роста на мальчиков? 92-98. Керри, Хуппа и прочие (не Реймы и Лесси).
На следующую зиму не хватает ребенку только этого. :))
И еще ветровочный костюм непромокаемый надо, но сейчас наверняка уже ничего не найти.
Когда была я, насчет этой куртки размышляла продавщица сама, все-таки, значит, она передумала :)
там бы передумала б не только продавщица, но и сам директор магазина:065:
а вообще, становится стыдно за поведение некоторых личностей, надеюсь что эта женщина не с ЛВ (хотя на это шансов маловато)
mama Liki
08.02.2012, 21:06
а какой размер полукомбеза реймы в мазе не помните?:073:
Дайте две
08.02.2012, 21:09
Когда я была, то была настоящая битва, за куртку бились аж 3 женщины сразу. Одна бегала с курткой в руках по залу, продавщица уговаривала отдать, т.к. куртка была отложена. Ещё 2 женщины безнадежно пытались отстоять куртку. Вобщем было очень бодро:)) Куртка досталась вроде самой бойкой даме, той что бегала по залу:073: Признавайтесь, кому достался 116 р-р, этот кто то из "наших"?
а что-нибудь ещё интересного-распродажного там не заметили?:flower:
Именно в этом магазе ничего особо интересного не было замечено, во первых мне там вобще не особо нравятся вещи, во вторых мне ничего не надо, ну разве что если только совсем задаром, типа как эти куртки:073:
Интересненькое есть в акуле, джинсики старшей взяла за 250р, вполне приличные такие:fifa:
Дайте две
08.02.2012, 21:11
Ну если там висит тот же, который на прошлой неделе висел, то он то ли 92 то ли 98
Когда я была, то была настоящая битва, за куртку бились аж 3 женщины сразу. Одна бегала с курткой в руках по залу, продавщица уговаривала отдать, т.к. куртка была отложена. Ещё 2 женщины безнадежно пытались отстоять куртку. Вобщем было очень бодро:)) Куртка досталась вроде самой бойкой даме, той что бегала по залу:073: Признавайтесь, кому достался 116 р-р, этот кто то из "наших"?
Офигеть:010:
Это того стОило?
Дайте две
08.02.2012, 21:18
там бы передумала б не только продавщица, но и сам директор магазина:065:
Это точно
Это того стОило?
Не знаю, видимо по её мнению стоило:005:
Я конечно не участник таких сражений, даже если б мой размер был, мне трудно представить что я ТАК воюю за куртку:008:
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:25
У меня сегодня мысли были сьездить в обед в Лето за шлемом, хорошо что не поехала, т.к точняк купила бы очередную куртку Рейма, :065:а мне ничегоненадо, курток, комбезов , и пр .одежды на несколько лет.:010:
Даже легко стало. что они закончились. Мне пора лечится?:008:
Kazyavochka
08.02.2012, 21:28
Вчера была в Лете, много всего интересного детского, на первом этаже особенно
В Джиге-Дрыге куча отличных пижамок, очень симпатиыне свитера литовские шерстяных, просто классных, скидки 70% и напротив какой-то французский магаз детский, тоже много всего приятного по 200-300 рублей
и в чешском магазине обувном Bata отличные резиновые сапоги резиновые по 350 рублей, как жокейские, и кроссы по 800, на девочек, как всегда всего больше)
Да, ЛЕТО меня сегодня тоже порадовало. Причем, остался еще достаточный выбор в размерах. Приехала с 4 мешками. В НМ купила гламурные красные штаны на мальчика:080:128. В Акуле классная куртка-пальто всего за 499 руб, тоже очень стильненько, тоже 128.:):):)
В Джига-Дрыге распродажа: шлемы рейма по 625. Ботинки зимние Кетч от 28 по 34 р-ра по 1150. Кто-нибудь покупал эту шведскую фирму? Говорят, очень теплые. По крайней мере, выглядят достойно, мембрана. Разных цветов.
Ну и много-много всего еще интересного. Наверное, до ЛЕТА не все доезжают:), поэтому и такой выбор большой:080::080::080:
Да, ЛЕТО меня сегодня тоже порадовало. Причем, остался еще достаточный выбор в размерах. Приехала с 4 мешками. В НМ купила гламурные красные штаны на мальчика:080:128. В Акуле классная куртка-пальто всего за 499 руб, тоже очень стильненько, тоже 128.:):):)
В Джига-Дрыге распродажа: шлемы рейма по 625. Ботинки зимние Кетч от 28 по 34 р-ра по 1150. Кто-нибудь покупал эту шведскую фирму? Говорят, очень теплые. По крайней мере, выглядят достойно, мембрана. Разных цветов.
Ну и много-много всего еще интересного. Наверное, до ЛЕТА не все доезжают:), поэтому и такой выбор большой:080::080::080:
Спасибо за инфу, завтра поеду, пройдусь по магазам. :))
А брюки зимние на девочек в Джиге еще остались, не видели?
В "Лего" распродажа 50% старых коллекций Фабрика героев и Ниндзяго.Была в Гранд Каньоне
mama Liki
08.02.2012, 22:06
Это того стОило?
Привет:flower: самое смешное, что это даже не Тэк, я бы и за 300 р подумала надо оно мне или нет:017: видимо люди как видят бренд, на остальное особо не обращают внимание:001:
92-й, причем это похоже последнее из Реймы, что у них осталось
*Маришка*
08.02.2012, 22:32
а как вы вычислили мембрану? на них ничего не написано.
Прикольное объявление, вот из-за чего драка была, всё дело в деньгах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038300
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58229262
а вот и причина 116, зовут Татьяна и телефон есть :015::
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_re ima_58227504
*Маришка*
08.02.2012, 22:42
Прикольное объявление, вот из-за чего драка была, всё дело в деньгах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038300
это такая была за 500рэ????? блииин, я бы тоже побегала с ней по залу :)), все топталась у нее в ДМ распродажная цена была 2000, но жаба задушила :065: интересно 122 были?
Дайте две
08.02.2012, 22:46
Привет:flower: самое смешное, что это даже не Тэк, я бы и за 300 р подумала надо оно мне или нет:017: видимо люди как видят бренд, на остальное особо не обращают внимание:001:
Куртка между прочим очень достойная и теплая. Да, она не тек, на влажную погоду не подойдет, а вот на морозы очень даже подходяще.
Прикольное объявление, вот из-за чего драка была, всё дело в деньгах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038300Нда, вот так, а нам потом для своих детей недостается:(
Дайте две
08.02.2012, 22:48
это такая была за 500рэ?????
ага, такая
Там фото немного другой куртки, на мой взгляд более красивой, но в описании уточнён цвет, но ЛВ не запутать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.