Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
NatalieAkulova
26.10.2011, 15:03
Раз Вы не знаете, то Вам и не надо! Живите спокойно!:))
Злые вы... Уйду от вас...:)):)):)):059::059:
Напишите пож-та, что это за магазин на Заставской ?
Злые вы... Уйду от вас...:)):)):)):059::059:
Меня просто на днях саму просвящала мама девочки 8 лет :)) Я толком ничего не поняла, но ясно было одно, что это двчачьи бакуганы и они популярны у девочек :)).
А по возрасту ваших детей им еще или уже не нужно ;)
Напишите пож-та, что это за магазин на Заставской ?
о , да, адреса-пароли-явки-в студию!
оч надо!!!
Всадница
26.10.2011, 15:51
может пригодится кому... в ДМ по детской карте продают вещи любых размеров, не только до 7 лет, как раньше. хотела вчера себе штаны и куртку рейма на рост 164 купить по карте (с 25% скидкой) - но решила дождаться распродажи - авось повезет:))
сходить что ли посмотреть куртку? А распродажа когда планируется, не знаете?
В Призме в новом каталоге бакуганы наборы 2 по цене 1. одиночые по 177 за 2, ловушки по 209 за 2 и из 3 бакуганов по 344 за 2.
Зублсы в домике по 249 (я цен на них не знаю, поэтому не знаю дешево это или нет)
да это почти даром, цена во:019:, прикупила своим , тот набор что за 344 в ДМ 680руб за 1 штуку, а тут 2 по цене одного :)
Хто это??? Просветите, плиз... Что-то инопланетное , наверное, судя по именам...:))
это такие шарики,их надо бросать на карточку они раскрываются:) считается игра настольная:004:
В Призме в новом каталоге бакуганы наборы 2 по цене 1. одиночые по 177 за 2, ловушки по 209 за 2 и из 3 бакуганов по 344 за 2.
Зублсы в домике по 249 (я цен на них не знаю, поэтому не знаю дешево это или нет)
А на Байконурской они есть? кто-нибудь видел?
Прикупил авокресло макси кози пэбл, в подарок дали коляску, копию Мутси, кетайская конечно, но качество вполне, учитывая что нахоляву, то даже отличная :)
http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=490&filterSECTION=174&filterSECTION=197
сходить что ли посмотреть куртку? А распродажа когда планируется, не знаете?
по поводу распродажи продавец внятно ничего не сказала, но загадочно улыбалась:)) да 100% будет распродажа... после нг или ближе к весне. может, и довисит чего.
куртки были такие. первая мне больше всех приглянулась, хоть и не тек
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521042-458_1.jpg
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521069-550_1.jpg
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521045-709_1.jpg
последняя - пуховик, но какой то жидкий
Девочки, где купить зимнюю обувь для девочки 35-36 р-р по карте? В Окее не продают.
в ДМ, скорее всего. по крайней мере размеры одежды у них по карте продаются любые. думаю, с обувью то же самое.
девочки, а такая скидка в любом ДМ?
угу. она у них всегда по детской карте на одежду и обувь 25% (кроме распродажных товаров)
Девочки, а Глории Джинс скидки наслаиваются? (хотя навряд ли...)
На джинсики девчачьи (на постарших девочек) неутеплённые есть распродажа?
В День Рожденья какая скидка и сколько дней (+/- 3)?
Всадница
26.10.2011, 17:07
по поводу распродажи продавец внятно ничего не сказала, но загадочно улыбалась:)) да 100% будет распродажа... после нг или ближе к весне. может, и довисит чего.
куртки были такие. первая мне больше всех приглянулась, хоть и не тек
последняя - пуховик, но какой то жидкий
в ДР 25% скидка,к распродаже скидка не плюсуется.
Прикупил авокресло макси кози пэбл, в подарок дали коляску, копию Мутси, кетайская конечно, но качество вполне, учитывая что нахоляву, то даже отличная :)
http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=490&filterSECTION=174&filterSECTION=197
и на фига это:065: странная акция
washnewa
26.10.2011, 18:05
Зубалсы по 50 р. за штуку в Крупской, с домиком по 120 р. Бакуган с пистолетом по 150 р. , много журналов "Тачки" с машинкой которые по 75 р. ( в союзпечати они по 169 что ли)
NatalieAkulova
26.10.2011, 18:33
Меня просто на днях саму просвящала мама девочки 8 лет :)) Я толком ничего не поняла, но ясно было одно, что это двчачьи бакуганы и они популярны у девочек :)).
А по возрасту ваших детей им еще или уже не нужно ;)
это такие шарики,их надо бросать на карточку они раскрываются:) считается игра настольная:004:
Пасиб за ликбез... Я поняла, что нам не пригодится пока... мы " болели" раньше другими вещами, а пока мелочь подрастет будет уже другая геморойка:)):)):))
Мистерия
26.10.2011, 18:47
Вот:017:
:flower::flower::flower: Спасибо! Зашлю гонца:)) , то бишь мужа...
Поделитесь ссылкой. Мне меньше чем за 1800 не удалось найти.
Не совсем точно выразилась. Это цена была в прошлом году, сейчас уже вполне возможно, что и больше.
В этом году не приценивалась к Lenne. В прошлом сравнивала цены на Kerry и Lenne везде, т.к.тогда искала именно их.
Милая девушка
26.10.2011, 20:39
Потребителям продукции Semper
В ЗМ Акция на смеси и яблочный чай: смеси Бэби 1и 2 по 106 рублей, Бифидус 138 рублей, чай 71 рубль.
у меня паспорт попросили, удостовериться, что ДР
Девочки, где купить зимнюю обувь для девочки 35-36 р-р по карте? В Окее не продают.
В ДМ продают, насколько я знаю. Можно позвонить и уточнить на всякий случай.
Крошечка_Т
26.10.2011, 21:51
в Домовом сегодня виделанадувные мячи диаметром 61 см по 19 руб, круги детские по 29 руб.
В ДМ в Променаде одиночные петшопики по 89 руб.
Букашечка.
26.10.2011, 23:15
у меня паспорт попросили, удостовериться, что ДР
Паспорт попросили, чтобы удостовериться, что это Вы)) А дата Вашего ДР у них в компьютере забита;)
Так выяснили, что за магазин на Заставской или нет?
Сегодня была в Линдексе в Галерее. По сравнению с НЦ выбор на девочек другой :) но тоже не очень много. Футболочки с коротким рукавом, брюки...
Прикупила только трикотажное платьице с Мики Маусами с коротким рукавом - висело таких 3 штуки, я 116 взяла.
Когда была на кассе, видела, как продавцы вывешивали на еще одну стойку распродажные вещички - в основном на малышастиков, но точно были и штанишки на детей постарше.
На взрослое в Линдексе уже есть 50% скидки, на детское только 30%...
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить приличные колготки 98 размера для мальчика?
В сад попросили вместо штанов приходить в колготках и шортах (поверх колготок...)
Мол, на прогулку им колготки надевать неудобно...
В-общем, обошла детские магазины - труба с мальчуковыми расцветками...
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить приличные колготки 98 размера для мальчика?
В сад попросили вместо штанов приходить в колготках и шортах (поверх колготок...)
в ЗМ были? там вроде всегда выбор есть, небольшой, но есть.
Cowberry
27.10.2011, 00:57
Девочки, а кто недавно был в Гостином Дворе, не обратили внимание, есть ли в наличии зимние краги Керри? Меня бордовый цвет интересует на возраст 6 лет... Либо еще какие-нибудь краги теплые, если не Керри...
Cowberry
27.10.2011, 01:01
Зубалсы по 50 р. за штуку в Крупской, с домиком по 120 р. Бакуган с пистолетом по 150 р. , много журналов "Тачки" с машинкой которые по 75 р. ( в союзпечати они по 169 что ли)
У меня дочка по этим Зубалсам с ума сходит:001: Но так далеко мне точно не выбраться будет пока... А к северу поближе никто этих зубалсов не видел по похожим ценам?:support:
Сегодня краги видела, к расцветкам не присматривалась. Можно им позвонить и уточнить наличие.
МяТнАя-Я
27.10.2011, 01:13
В Глории Джинс много колготок для мальчиков,причем очень хорошего качества и недорого:)
в ЗМ были? там вроде всегда выбор есть, небольшой, но есть.
в ДМ брали месяца 2 назад обычные хб довольно приличного качества. вообще у них и колготки и носочки для мальчиков обычно есть всякие разные
Так выяснили, что за магазин на Заставской или нет?
стр. 1141
Шапочки Рейма со скидкой никто не видел?
В Глории Джинс много колготок для мальчиков,причем очень хорошего качества и недорого:)
недорого это сколько?
Беременная Иринка
27.10.2011, 02:50
Девочки, а кто недавно был в Гостином Дворе, не обратили внимание, есть ли в наличии зимние краги Керри? Меня бордовый цвет интересует на возраст 6 лет... Либо еще какие-нибудь краги теплые, если не Керри...
краг зимних Керри ворох, разных размеров и цветов в Здоровом малыше видела (цена что-то около 550-600 рублей), но не помню были ли малиновые. Были точно темно-синие, черные, розовые, голубые и,кажется, зеленые.
только там осторожнее надо на этикетки смотреть - есть Керриковские краги производства Китай (вообще не знала, что Китай Керри шьет :005:) и есть "родные". Убило, что при этом цена у них не сильно отличается - Китай меньше рублей на 100 стоит.
Вредная мама
27.10.2011, 03:13
Вот:017:
на Заставской Зублсы по 100р ) точнее, даже, по 80 ) по 150 с домиком
стр. 1141
:009:
Вы хотите сказать, что в магазине с ортопедической обувью Зублсов продают?:016:
Бастет ялО
27.10.2011, 09:03
стр. 1141
я что-то не поняла...:(
Я про Зублс спрашивала:))
В. Редная
27.10.2011, 10:07
краг зимних Керри ворох, разных размеров и цветов в Здоровом малыше видела (цена что-то около 550-600 рублей), но не помню были ли малиновые. Были точно темно-синие, черные, розовые, голубые и,кажется, зеленые.
только там осторожнее надо на этикетки смотреть - есть Керриковские краги производства Китай (вообще не знала, что Китай Керри шьет :005:) и есть "родные". Убило, что при этом цена у них не сильно отличается - Китай меньше рублей на 100 стоит.
всмысле родные??Сделано в Финке что ли??Или где??ПРосто как я поняла,все давно уже отшивается в Китае..Сколько смотрела их-они все по одной цене,маде ин Китай :)
Керри в Финляндии шьется в Лахти на фабрике Эрмос.
Мама_Миши
27.10.2011, 10:57
У меня дочка по этим Зубалсам с ума сходит:001: Но так далеко мне точно не выбраться будет пока... А к северу поближе никто этих зубалсов не видел по похожим ценам?:support:
В Призме по каталогу зублс в домике что-то около 250 руб, дешевле не видела. Но надо звонить по наличию, т.к. на Выборгском шоссе кончились сразу, но обещали еще подвезти.
я брала конте в ОЗ у utk1000
посмотрите
Шапочки Рейма со скидкой никто не видел?
в Орчестре 30% на всю Рейму (и не на Рейму тоже :) )
NonnArty
27.10.2011, 12:31
опять??:)) на днях я тут спрашивала-девочки написали что цены прежние
Девочки термобелье где можно купить не дорого для девочки 110р?
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Не знаю как в других детских магазинах, в нашем Здоровом малыше на Ефимова всегда есть колготки. Я беру своему ребенку, всегда есть возможность выбрать. Колготки обычные белорусские всегда есть (правда, у них колени потом отвисают:)), Носкофф - очень неплохие и недорогие, ну и подороже которые. посмотрите,может, и в Ваших ЗМ что-то найдете;)
опять??:)) на днях я тут спрашивала-девочки написали что цены прежние
да. Причем на все-все и народу никого, я была одна и за мной 2 продавца ходили уговаривали, от скуки наверное :))
в НЦ это было
недорого это сколько?
можно на их сайте посмотреть цены и примерные расцветки
я что-то не поняла...:(
про магазин спрашивали, на этой странице о нем речь, РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ищите
Девочки термобелье где можно купить не дорого для девочки 110р?
какое именно? хлопок или синтетику?
хлопковое в Окее есть, в Детях
loveStory
27.10.2011, 12:49
Девочки, а краги с молнией где нибудь есть на малышей годовасов?
Помню дочери 5 лет назад брала, молния на всю длину варежки, вложил ручку и ОК. А сейчас зашла в дети , таких нет, а в обычные руку ребзю ну никак не впихнуть.
Помню дочери 5 лет назад брала, молния на всю длину варежки, вложил ручку и ОК. А сейчас зашла в дети , таких нет, а в обычные руку ребзю ну никак не впихнуть.
может, вам просто не повезло и разобрали, но в Детях и в ЗМ видела на молнии маленьких размеров. Сходите в другие Дети или ЗМ, или позвоните.
any-kalina
27.10.2011, 13:20
недорого это сколько?
Мои сведения о колготках
1) Детские колготки
а) http://vkontakte.ru/board8603730#/club8603730******
б)в магазинах "улыбка радуги"
Марки
- Conte
-MASTERSOCKSFORBOYS– отличные по качеству
-Носкофф - в Детях около 100 р. не садятся, не линяют, не скатываются
- ZUWEI
-Amalfyв Детях обычно по 85 руб
- московские колготки фирмы Джуниор по 130-150руб (в Колпино продаются)
(Продолжить)
Детский мир - обычно дорогие.
Дети и Здоровый малыш – нормально по цене и выбору.
Окей, Лента –приличный выбор.
Ашан и х/б колготки за 40 руб но красящиеся при стирке-но для приучения к горшу идеально.
В контакте по 90 руб,качество на 5+.
«Улыбка радуги»(www.r-ulybka.ru) – Conteнедорого продаются.
в Глории Джинс - очень быстро истираются - не понравилсь.
Ул.Марата 33 по 185- 195 руб, пр-во Италия
Финские (н-р H&M) – дорогие, но отличные по качеству.
в Кальцедонии. Бывают по акции за 179 рублей (однотонные тонкие).
в Апраксином дворе от 30 руб./шт.Опт от 5 пар любого цвета. если заходить под арку со стороны Гостинки, то надо идти прямо корпус 15 (но номер плохо видно с дороги), спуститься в подвал (там будут сумки) повернуть направо, магазинчик называется "Носки, трусы, колготки, перчатки" вывеску из далека видно.
irena321
27.10.2011, 13:49
там скидки по каким то картам или просто скидка 30%? меня подруга попросила купить рейму для мальчика, вот ищу теперь... может ещё где можно по скидке посмотреть?
Ну никогда не помешает лишняя коляска.
Мы ее оставили у бабушки с дедушкой, чтобы не возить лишний раз.
Посмотрел на доставкеюру такая коляска 7500р. стоит, а тут бесплатно.
там скидки по каким то картам или просто скидка 30%? меня подруга попросила купить рейму для мальчика, вот ищу теперь... может ещё где можно по скидке посмотреть?
для всех, но Реймы по размерам не особо большой выбор, подразобрали на предыдущей акции. На какой рост и что именно, комплект или слитник?
irena321
27.10.2011, 13:56
для всех, но Реймы по размерам не особо большой выбор, подразобрали на предыдущей акции. На какой рост и что именно, комплект или слитник?
нужен комплект на рост 130, зима:005::flower:
redgrape
27.10.2011, 14:02
Девочки, на Ленинском,100 (Фиолент) магазин ДЕТИ расширяется примерно в два раза (переделывают половину второго этажа под него) - будет, где коляскам разъехаться :support:
А еще там есть тонкие хлопковые подшлемники - вдруг кому-то надо под шапку, еле отрыла себе размер, в основном 45-47 (взяла 49, был один 53).
нужен комплект на рост 130, зима:005::flower:
на 134 вот такой точно был Киддо
http://s017.radikal.ru/i418/1110/e8/5021d6153260t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/e8/5021d6153260.jpg.html)
такой же, но 128 рост и синий, тоже знаю где продают, но чуть дороже чем в Орчестре
мне кажется, если позвонить в магазин продавцы и по размеру и по цене расскажут, их там много :)
irena321
27.10.2011, 14:11
на 134 вот такой точно был Киддо
http://s017.radikal.ru/i418/1110/e8/5021d6153260t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/e8/5021d6153260.jpg.html)
такой же, но 128 рост и синий, тоже знаю где продают, но чуть дороже чем в Орчестре
мне кажется, если позвонить в магазин продавцы и по размеру и по цене расскажут, их там много :)
Спасибо Вам добрый человек!!!:flower:
Девочки, на Ленинском,100 (Фиолент) магазин ДЕТИ расширяется примерно в два раза (переделывают половину второго этажа под него) - будет, где коляскам разъехаться :support:
.
Так это там Дети такие будут???? В пол этажа??? Не могу представить, что там продавать можно. Или имеющееся посвободнее расставят.
redgrape
27.10.2011, 14:14
Так это там Дети такие будут???? В пол этажа??? Не могу представить, что там продавать можно. Или имеющееся посвободнее расставят.
да, я сегодня спросила, когда увидела, что там кассовые (как назвать?) штуки привезли с бегущими дорожками
может, туда с Ветеранов, 109 перевезут магазин? ЗМ в соседнем доме перенесли уже, я так поняла сюда (http://www.fontanka.ru/2011/10/24/070/) - ехала мимо, точно не знаю
я в детях на Савушкина купила - фирма amalfy, стоят около 300 руб., в прошлом году видела реймовские на молнии в mothercare, но цена в районе 1000 была. в reimanika в этом году тоже висели, но цену не смотрела.
да, я сегодня спросила, когда увидела, что там кассовые (как назвать?) штуки привезли с бегущими дорожками
может, туда с Ветеранов, 109 перевезут магазин? ЗМ в соседнем доме перенесли уже, я так поняла сюда (http://www.fontanka.ru/2011/10/24/070/) - ехала мимо, точно не знаю
Спасибо за информацию, я даже не знала, что ЗМ на Ветеранов переехал. Интересно, а что там вместо ЗМ стало?
Даже интересно как эти Дети будут выглядеть после открытия, еще и кассы привезли... Может. скидки-акции будут в честь открытия? (мечтаю))))
redgrape
27.10.2011, 14:50
Спасибо за информацию, я даже не знала, что ЗМ на Ветеранов переехал. Интересно, а что там вместо ЗМ стало?
Даже интересно как эти Дети будут выглядеть после открытия, еще и кассы привезли... Может. скидки-акции будут в честь открытия? (мечтаю))))
по поводу ЗМ - это мои предположения - просто вряд ли два магазина на одном, так сказать, перекрестке будут держать :008: (я мимо по Жукова ехала - новый видела, старый - нет)
посмотрела на сайте ЗМ - магазин переехал на Ветеранов, 114
про ДЕТИ сообщу, если увижу что-то про открытие в плане даты и возможных акций
Беременная Иринка
27.10.2011, 15:57
всмысле родные??Сделано в Финке что ли??Или где??ПРосто как я поняла,все давно уже отшивается в Китае..Сколько смотрела их-они все по одной цене,маде ин Китай :)
Вы хотите сказать, что и комбинизоны,которые мы покупаем своим детям тоже Китай, что ли?:001:
Родные - это которые, как и Ленне, шьются в Эстонии (просто фирма Керри -финская, зарегистрирована и расположена Финляндии)
Нет, цена, во-первых, разная - разница в 100 рублях, лежат в разных местах.
На Китайских обычная такая этикетка ЗМ-овскаская и на ней так и указано, сделано в Китае, ни какая там ткань (актив и тд)- ничего не указано.
На родных Керри прикреплены фирменные этикетки Керри, как на комбинезонах, этикетка (голубая книжечка) с указанием ткани (актив, там или не актив) и расшифровкой свойств ткани.
marinescu.ru
27.10.2011, 16:17
Может уже писали. В Орчестре скидки на все 30%% Была в Орчестре у Меркурия(ул. Туристская)
Пирожочек
27.10.2011, 17:11
В Оркестре всегда можно договориться! Всегда о чем-то договариваюсь на счет скидок):))
Всадница
27.10.2011, 17:28
Вы хотите сказать, что и комбинизоны,которые мы покупаем своим детям тоже Китай, что ли?:001:
А чего Вы так испугались-то?:)) Они из Китая ядовитые что ли приходят?
видимо есть керри китайско-китайские и китайско-финские :)
В. Редная
27.10.2011, 17:45
Родные - это которые, как и Ленне, шьются в Эстонии (просто фирма Керри -финская, зарегистрирована и расположена Финляндии)
Нет, цена, во-первых, разная - разница в 100 рублях, лежат в разных местах.
На Китайских обычная такая этикетка ЗМ-овскаская и на ней так и указано, сделано в Китае, ни какая там ткань (актив и тд)- ничего не указано.
На родных Керри прикреплены фирменные этикетки Керри, как на комбинезонах, этикетка (голубая книжечка) с указанием ткани (актив, там или не актив) и расшифровкой свойств ткани.
конечно китай..и рейму давно в китае отшивают :)
НО есть большая разница..если это заводской китай-то отличные по качеству вещи..а вот подпольный..жуть..
Реально не видела в разных ценах краг..может вам так повезло??Именно керри,с их расцветкой???Может просто это другие какие-то краги..
Maremianchik
27.10.2011, 18:05
Подскажите, а помимо ткани, кол-во наполнителя указано на фирменных? Комбез из Детского мира, продавался как зимний(прошлой зимой они одни висели во ФБ, голубые с серым, был 7,500, потом 5 тысяч, а в итоге урвали по акции 2 по цене одного), ткань верха и подкладки, стрика, все есть. А наполнитель и температурный режим - нет:(
Беременная Иринка
27.10.2011, 19:09
А чего Вы так испугались-то?:)) Они из Китая ядовитые что ли приходят?
Чето не хочется мне комбез за 4-6 тыс (я про магазинные цены) из Китая,
если можно купить из эстонии-финки, от производителя :005:
Против нормального Китая ничего против не имею, у нас сейчас демисезонный Кико оттуда, но все-таки за 2000 и так, сказать от приозводителя, китайского, без сюрпризов :))
а вот китайско-финский не хочу:))
конечно китай..и рейму давно в китае отшивают :)
НО есть большая разница..если это заводской китай-то отличные по качеству вещи..а вот подпольный..жуть..
Реально не видела в разных ценах краг..может вам так повезло??Именно керри,с их расцветкой???Может просто это другие какие-то краги..
Не, я только эстонский Керри покупала (или я так думаю :))), уже третий год как. Керри китайского производства в первый раз увидела вообще:)
Это абсолютно точно Керри (с набором этикеток как у комбинизона, с описанием ткани - актив, и тд,). Кстати на этикетке написано было 2011 год, те свежая коллекция.
Расцветки единтичны расцветкам комбезов Керии, к моему по крайней мере (эстонско-финскому) в один-один. Только у меня ткань - акваконтроль, а у краг - актив (у меня в том году полукомбез актив был, сравнила на крагах и на прошлогодном комбезе) ткань идентичная.
И цвета разные были, выбор был. Думаю, он и есть - тк их было много.
Подскажите, а помимо ткани, кол-во наполнителя указано на фирменных? Комбез из Детского мира, продавался как зимний(прошлой зимой они одни висели во ФБ, голубые с серым, был 7,500, потом 5 тысяч, а в итоге урвали по акции 2 по цене одного), ткань верха и подкладки, стрика, все есть. А наполнитель и температурный режим - нет:(
Я в этом году все-таки купила в ЗМ полукобез Керри, ткань акваконтроль, на этикетке была указана в цифрах влагустойчивость и тд, какой наполнитель - тоже указан, но тоже не был указано кол-во наполнителя и температурный режим. Покупала не по акции, по полной цене, коллекция 2011 г. Наш первый комбинизон в Финке покупали - тоже не было указано.
Вообще насколько я знаю, Керри не указывает кол-во утеплителя на комбезах (80, 150 и тд), это можно узнать по артикулу модели на каком-то там сайте и тд. Я в группах в контакте, которые продают Керри, смотрю.
[QUOTE=Беременная Иринка;69248307]
Не, я только эстонский Керри покупала /QUOTE]
поглядела куртку lenne, муж намедни привез из эстонии. производитель на бирке *имею в виду, внутри куртки) не указан вообще никакой:))
на дочкином ветровочном керри из ДМ - финляндия. на штанах двухлетней давности - также финляндия.
сейчас большинство фирм переносит производство в китай, т.к. там рабсила дешевле:)) пугаться не стоит, но комбезы, произведенные не в китае, будут встречаться все реже и реже - в основном из прошлых коллекций.
Не знаю насчет керри, но вот финский лесси шьется в Китае, как и многие другие вещички - сейчас "пробежалась" по шкафу - бодики Линдекс (привезенные из Финки) мейд ин Чайна, то же самое с НМ и Зара, платье каппахл (тоже привезено из Финки) - мейд ин Бангладеш, а самой интересной находкой стало то, что Заровские джинсы пошиты в Египте:))
Сорри за ОФФ
alenka.f.m.
27.10.2011, 20:43
Не знаю насчет керри, но вот финский лесси шьется в Китае, как и многие другие вещички - сейчас "пробежалась" по шкафу - бодики Линдекс (привезенные из Финки) мейд ин Чайна, то же самое с НМ и Зара, платье каппахл (тоже привезено из Финки) - мейд ин Бангладеш, а самой интересной находкой стало то, что Заровские джинсы пошиты в Египте:))
Сорри за ОФФ
ох..девочки постоянно штурмую китайские сайты,на которых можно купить что угодно.. но вот чесное слово ни реймы ни керри/ленни,ни лесси я не видела,много зара,наме ит,и всякие американские фирмы копируют..,
ох..девочки постоянно штурмую китайские сайты,на которых можно купить что угодно.. но вот чесное слово ни реймы ни керри/ленни,ни лесси я не видела,много зара,наме ит,и всякие американские фирмы копируют..,
Тут читала на ЛВ, что на китайско-корейских сайтах есть рейма, сама не видела, но и не искала. Могу сфоткать наш китайско-сделанный лесси, он правда куплен у нас в ЗМ, но привезенные из Финки краги лесси тоже в Китае сшиты
MamaKseni
27.10.2011, 21:11
В Орчестре распродажи уже нет! Где можно посмотреть приличный полукомбез или слитник сейчас????!!! типа Лесси? на 104
как нет ?? сегодня там была - весь магаз 30 % скидка на все...
можно на их сайте посмотреть цены и примерные расцветки
про магазин спрашивали, на этой странице о нем речь, РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ищите
Повторюсь, я спрашивала про магазин на Заставской, в котором дешевые зублсы. Сомневаюсь, что они продаются в обувном магазине, не говоря уже о том, что он на Бронницкой;)
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69159115&postcount=11422
alenka.f.m.
27.10.2011, 21:31
Тут читала на ЛВ, что на китайско-корейских сайтах есть рейма, сама не видела, но и не искала. Могу сфоткать наш китайско-сделанный лесси, он правда куплен у нас в ЗМ, но привезенные из Финки краги лесси тоже в Китае сшиты
:0007::0007::0007:
Девочки, может не совсем по теме, а вы дочкам которым 3 года какой размер Ремы комбезов берете 98 или больше? Понятно конечно , что все детки разные. Моей сейчас 2,4 она 93 см, хочу на вырост прикупить)))
Девочки, может не совсем по теме, а вы дочкам которым 3 года какой размер Ремы комбезов берете 98 или больше? Понятно конечно , что все детки разные. Моей сейчас 2,4 она 93 см, хочу на вырост прикупить)))
мы мальчики правда,при росте 94 носим куртку 92 штаны 98 считаю идеально,специально так купила, Вы на вырост на сл. год хотите? или на сейчас? на сейчас 92 слитник если
мы с ростом 86 взяли в детях Лесси по распрождаже 98 размер:010:в итоге длинноваты рукава и штаны, подвернула так вообще хорошо, на весну как раз будет, куртка по длине хорошо:019::))сейчас вот носим комплект этот:))
Я своей на 98 см роста купила слитник 98 размера - с запасом, на вырост до конца зимы - самое то.
Весной покупала лэсси раздельный 98 размера (а ростом были как раз 93 см) - отбегали весну, осень, на следующую весну, похоже, тоже хватит.
Я своей на 98 см роста купила слитник 98 размера - с запасом, на вырост до конца зимы - самое то.
Весной покупала лэсси раздельный 98 размера (а ростом были как раз 93 см) - отбегали весну, осень, на следующую весну, похоже, тоже хватит.
сын ростом 106 до сих пор 98 носит - что рейму, что лесси. и не сказала бы, что прям впритык. правда, он стройный товарищ:))
:0007::0007::0007:
Что с вами?:)):)):)) Что именно вас так шокировало?:004:
@_lastochka_@
28.10.2011, 00:51
Кто знает когда в Юниоре распродажа Reimы начнется осенний/??? Стоит ли ждать???
alenka.f.m.
28.10.2011, 00:53
Что с вами?:)):)):)) Что именно вас так шокировало?:004:
китай...везде китай...... бог создал мир-все остальное китай-made in china
Кто знает когда в Юниоре распродажа Reimы начнется осенний/??? Стоит ли ждать???
Lassie сейчас в детях распродают:support:
:)):)):))
5+
Одна радость "немецкий" китай и "российский" китай - это два разных китая)))))
Пирожочек
28.10.2011, 01:02
Если слитный,то лучше брать больше,чем 98 ,на своем малыше проверено,там + 6 даже и не пахло!:))
@_lastochka_@
28.10.2011, 01:09
Lassie сейчас в детях распродают:support:
Спасибо. На сайте Детского мира писали рекламу в октябре, что там распродажа осени и REIMа в их числе. Съездила в магазин облом, нет Реймы распродажной(((
Мне так один комбез нравиться....Очень хочу купить.ТОлько по детской карте на вырост. Может ещё будут распродажи...
Спасибо. На сайте Детского мира писали рекламу в октябре, что там распродажа осени и REIMа в их числе. Съездила в магазин облом, нет Реймы распродажной(((
Мне так один комбез нравиться....Очень хочу купить.ТОлько по детской карте на вырост. Может ещё будут распродажи...
рейму, если она была, скорее всего, всю смели в первый же день распродажи - как это было летом
либо покупайте сейчас, по детской карте (со скидкой 25%), либо ждите распродажи... надеюсь, что она все таки будет и что то до нее довисит:))
Миссис Пипкин
28.10.2011, 09:34
Повторюсь, я спрашивала про магазин на Заставской, в котором дешевые зублсы. Сомневаюсь, что они продаются в обувном магазине, не говоря уже о том, что он на Бронницкой;)
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69159115&postcount=11422
Простите, можно еще раз про этот магазин? Где магазин с дешевыми зублсами и есть ли он вообще?
Disney 2
28.10.2011, 10:25
вот увидела рекламку NEXT: только 29 октября - скидки 30% на всё:
В. Редная
28.10.2011, 11:05
по поводу размера реймы..Сын носит при рост 110 до сих пор куртку на 98..только рукава коротковаты вот стали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.