Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Скажите, а на верхнюю одежду на рост 146-152 в Юниоре скидка есть? И что с ассортиметом и примерные цены?
Купила вчера сыну куртку зимнюю Дидриксон за 50% (было 4200, купила за 2100).
Была в Континенте (выбор небольшой, но есть). Штаны тоже висели, и полукомбезы. Цены не смотрела.
В Юниоре сказали, что целиком 330. Не знаю, правда ли, но он толстенький на ощупь. А вот в Ленне в этой же модели 150 гр., точно знаю.
Спасибо. Прошерстила интернет, с догами 330 и слитники и куртки, а вот с буквами похоже 150. Хотя на ощупь существенной разницы я не заметила.
pavlovan
15.02.2012, 13:01
Скажите,пожалуйста,а в Гранд Каньоне в Заре осталось что-нибудь из детского распродажного? (на девочек р.110)
А что хорошего в Дидриксоне, просветите меня? Это мембрана или нет. Ну ткань, да , похоже не особо пачкающаяся, но на внешний вид они мне понравились абсолютно. особенно добили эти белые, пластмассовые ничем не прикрытые молнии на куртке. Рейма по сравнению с ним просто несусветная красота.
Хотела ветровочный костюм, но реймы на наш размер не было, а вот Дидрик был, но я не смогла это взять.:))
В итоге купила рейму только куртку. Теперь думаю, где полукомбез найти, нужен совсем без утеплителя.
Кстати у на с рост 80, куртку взяла 80, она конечно с запасиком, но не скажу, что прям с большим. Интересно до сентября-то хватит? Как тут куртки по два года умудряются носить? Или те, что с утеплителем по размеру другие?
Девочки, а в Акуле кто-нибудь был,пишут там сейчас - 90%,есть что-нибудь там вообще интересное?
Джинсы по 299, 399, 499. Джемперочки разные, футболки. :) Но это по-моему все же не 90 %. Правда я была в воскресенье.
девочки, подскажите тел. мазекее..??..там тоже расспродажи?
ОЧЕНЬ нужен полукомбез рейма тек коричневого цвета на 98 или 104? не у кого не завалялся?:support:
обзвонила все юниоры, сказали, что давно распроданы, а мне к куртке другой цвет не подходит, просто засада..:005:
вчера я там реймы вообще не увидела. Только густо и по полным ценам. Но лучше позвоните, у меня глаз еще не настолько наметан :)) Слитник керри видела на 74 размер за 2700 кажется.
т.е. у вас курта 98 и в рост 106 см мала????
угу. мала. рукава коротки - у него длинные руки и ноги, может, поэтому. да и коротковата она ему - когда ползает на коленях - задирается почти до талии. в общем, куцевато так смотрится, 104 лучше намного
98 куртка с хорошим запасом малой, которая что то около 90-92 см ростом в два года:)) не сказала бы, что она в ней тонет - слегка длинноваты рукава и широковата - к зиме будет совсем хорошо. 92 к зиме она точно перерастет.
а кто подскажет в какую цену выходили полукомбезы нельс и керри в юниоре на этой распродаже?спасибо:support:
могу сказать только про Нельс, который вчера собиралась купить. Это был комплект (куртка+полукомбез) 4600 (около, точно не помню). Но мне невовремя позвонил муж, и напомнил, что у нас есть куртка уже на след зиму. В итоге купила полукомбез дидрид к куртке. Да и в гос сад (надеюсь, мы на след год туда попадем:073:) мне Нельс что-то жалко таскать
Ну тогда у меня ощущение,что вещи докладывают!!!Я 100% в 16 часов их не видела!Их просто не было...
Мне в Юниоре клялись и божились, что больше ничего не вывесят.
Купила вчера сыну куртку зимнюю Дидриксон за 50% (было 4200, купила за 2100).
Была в Континенте (выбор небольшой, но есть). Штаны тоже висели, и полукомбезы. Цены не смотрела.
Спасибо, скажите, а если расплачиваться детской картой в Юниоре, доплатить наличкой можно?
мамакася
15.02.2012, 13:22
Спасибо, скажите, а если расплачиваться детской картой в Юниоре, доплатить наличкой можно?
Я спрашивала,сказали нельзя
Девушки, так скажите все-таки на Науке есть скидка 70 процентов? Кто-то был вечером?
была около 19 часов - не было. еще у них телефон вторую неделю не работает так что звонить бесполезно.
Дайте две
15.02.2012, 13:38
В итоге купила рейму только куртку. Теперь думаю, где полукомбез найти, нужен совсем без утеплителя.
Кстати у на с рост 80, куртку взяла 80, она конечно с запасиком, но не скажу, что прям с большим. Интересно до сентября-то хватит? Как тут куртки по два года умудряются носить? Или те, что с утеплителем по размеру другие?
У меня есть полукомбез 80 р-ра из распродажи в Рейманике, тот что без утеплителя, на девочку, розовый. Мы переросли.
У меня есть полукомбез 80 р-ра из распродажи в Рейманике, тот что без утеплителя, на девочку, розовый. Мы переросли.
Спасибо, но мне синий надо, мальчик у нас и куртка соответствующая. :) А вы при каком сейчас росте, что переросли?
Буду сдавать, купленое вчера в Юниоре, может кому надо, пишите или звоните (тел. в профиле):
1. Мальчику Дидриксок куртка демис. синяя р.110 -1680руб.
2. Мальчику комбез reima kiddo р. 92. поменяю на р.98
Disney 2
15.02.2012, 13:49
девочки ,кто был на науке в орчестре ,ну что там в итоге,ценники изменили 60 или заявленные 70%:)) ?
агапова эльвира
15.02.2012, 13:50
девочки, подскажите тел. мазекее..??..там тоже расспродажи?
ОЧЕНЬ нужен полукомбез рейма тек коричневого цвета на 98 или 104? не у кого не завалялся?:support:
обзвонила все юниоры, сказали, что давно распроданы, а мне к куртке другой цвет не подходит, просто засада..:005:
в рейманике в подсолнухе был коричневый полукомбез ччто то в районе 2100-30%=1500:))
Дайте две
15.02.2012, 13:53
Спасибо, но мне синий надо, мальчик у нас и куртка соответствующая. :) А вы при каком сейчас росте, что переросли?
:))А что мальчик в розовых штанах это очень даже неординарно:))
Нам весной 2 будет, сейчас мы ростом 83см, зимний полукомбез у неё 80 р-ра, сейчас носим, он нам хорошо по размеру, а к весне уже 86 надо бы...
lenochka25
15.02.2012, 13:56
Буду сдавать, купленое вчера в Юниоре, может кому надо, пишите или звоните (тел. в профиле):
рейма какой? слитник, цвет, цена?
Stef2009
15.02.2012, 13:58
все дети разные:004: у меня дочь 3 года 5 месяцев рост 109, сейчас носит лесси 98, сидит отлично и рукава и штанины, ни длиннее ни короче не надо:) на следующую зиму взяла 104 р-р:)
я тоже взяла 98 лесси на след зиму... но моей будет 3 только 31 декабря, навреное, оснеью еще великовато будте...а может и нет...посмотрим)
а в Линдексе кое-чего повесили, откуда только берут:))
купила пижаму 110-116 с 50% скидкой за 299, халат чуть не купила, очень чесалось, тоже с 50% 599р на 110-116 розовый в белых сердечках, еще был на 122 с бамси, пижам несколько было и на мальчиков, и на девочек, малышковые боди и легинсы много,
куртка одна! за 700 с чем-то, про что говорили, на девочку р-р128, и куча всех размеров чисто черные
Дайте две
15.02.2012, 13:59
а в Линдексе кое-чего повесили, откуда только берут:))
купила пижаму 110-116 с 50% скидкой за 299, халат чуть не купила, очень чесалось, тоже с 50% 599р на 110-116 розовый в белых сердечках, еще был на 122 с бамси, пижам несколько было и на мальчиков, и на девочек, малышковые боди и легинсы много,
куртка одна! за 700 про что говорили на девочку 128, и куча всех размеров чисто черные
Ой, как я сильно пижаму хочу 98 р-р:008: Никто не собирается?:091: Я бы деньгу на карту перекинула сразу:008:
:))А что мальчик в розовых штанах это очень даже неординарно:))
Нам весной 2 будет, сейчас мы ростом 83см, зимний полукомбез у неё 80 р-ра, сейчас носим, он нам хорошо по размеру, а к весне уже 86 надо бы...
Девочка у меня всю дорогу в голубом ходила, уж больно мне цвет нравился. Но мальчика в розовом муж не воспримет :0065:, это точно. А ветровка или куртка у вас была/есть? На сколько хватило? Я вот не вижу большого запаса, хотя писали, что куртки очень большемерят.
Дайте две
15.02.2012, 14:10
Девочка у меня всю дорогу в голубом ходила, уж больно мне цвет нравился. Но мальчика в розовом муж не воспримет :0065:, это точно. А ветровка или куртка у вас была/есть? На сколько хватило? Я вот не вижу большого запаса, хотя писали, что куртки очень большемерят.
Да я конечно шучу насчет мальчика в розовом:046:
Мы осенью носили слитник ветровочный 74р-р, тоже Рейма, буквально на прошлой неделе его меряли, он нам ещё хорошо до сих пор, весной ещё поносим, но он большемерит сильно. Куртка 86 р-р ещё есть, она с запасом, но весной уже можно будет одеть, так что раздельные меньше большемерят, ИМХО.
Девочки, кто будет с Стокмане, купите пожалуйста шлем киват на девочку размер 3!!! Буду очень благодарна, вечером сегодня же заберу и денежку отдам!!!
elenka78
15.02.2012, 14:13
Девочки не кому случайно не нужен Нельс на мальчика рост 122,подруга купила им всё таки очень большой(по жадничала:))) Собирается ехать сдавать на этой неделе .Пока комбез у меня,если кому интересно,телефон в профиле :flower:
Subbotina
15.02.2012, 14:18
Девочки, кто будет с Стокмане, купите пожалуйста шлем киват на девочку размер 3!!! Буду очень благодарна, вечером сегодня же заберу и денежку отдам!!!
офф: а вам точно 3ка нужна? мне кажется, она огромная просто! на взрослых подойдет. Вам на какой возраст?
птица Fenix
15.02.2012, 14:25
офф: а вам точно 3ка нужна? мне кажется, она огромная просто! на взрослых подойдет. Вам на какой возраст?
Мы,например,носим 3-ку в этом году,5,5 лет,объем головы 53 см.Сидит отлично.
агапова эльвира
15.02.2012, 14:26
а сколько рейма киддо стоил уже со скидкой не подскажите:008:
кому надо было минимены на байке на мальчика из ДМ по 999 рэ - в ДМ в меге дыбенко 3 минуты назад оставались 30 (или 31?) размера последние, звоните-откладывайте.
mazulite
15.02.2012, 14:39
я тоже взяла 98 лесси на след зиму... но моей будет 3 только 31 декабря, навреное, оснеью еще великовато будте...а может и нет...посмотрим)
хе)) мы щас ходим в лэсси 98р, нам 1,8 , но мы высокие, рукава немного великоваты, но липучки наше все))
На следующий год будет 4,5года. Сейчас голова 50см. Забыла, какой у нас шлем сейчас номер 1 или 2...:(
Девушки, так скажите все-таки на Науке есть скидка 70 процентов? Кто-то был вечером?
не, нету
они всех развели - даже 60% нет...около 50 примерно
я вчера взяла куртку рейма тек на 116 за 2300 с хвостом и ветровку рейма тоже 116 за 567 вроде
причем на моей куртке даже бирки не было (была последняя), ценник приклеен на саму куртку с изнанки, а точно такая же отвешенная висела с ценником 1600 с чем-то
мы там еще с девушкой одной на кассе разговаривали, она показывала, что отложила днем и возмущалась, что цены повысили...все, что она вынимала из своего пакета, указанным на бирках ценам не соответствовало (все дороже сильно)
девушка на кассе сказала, что мол скидок 70% не будет, им не разрешили, т.к.ниже закупки якобы цена получится
на малышей ничего не было
спросила будет ли еще что-то так сказали, что на рост 80-86 ничего нет, т.к. это самые дефицитные размеры:010:
после оркестры поехала в юниор - там таких полно и цена такая же
вообщем откровенный развод:(
а сколько рейма киддо стоил уже со скидкой не подскажите:008:
а киддо это какая?
я вчера слитник рейму взяла, так там попа меховая...это точно не тек, ну и про киддо ничего не написано
я вчера слитник рейму взяла, так там попа меховая...это точно не тек, ну и про киддо ничего не написано
а меховая попа ск-ко стоит???
Кукла Шина
15.02.2012, 15:34
Это я была :)) выложила практически все,что утром отложила.Оставила только слитник тек 98 р пробился 2300 примерно,а утром стоил 1670 р . Обидно день угробила на эту Рейму,приперлась туда к открытию,два часа там провела в ожидании флешки с Московского :)) вечером поехала покупать и тыдыщщщ
Karlovna
15.02.2012, 15:37
у меня 3 вещи пробились со скидкой 60%, и если бы я не спросила почему цена отличается от расчитанной мной ранее исходя из скидки в 70%, продавщица бы молчала как рыба, только после вопроса она начала объяснять про конкурентов, цен, кот. не могут быть ниже закупочных и т.д. не понравилось мне такое поведение.
Katy9999
15.02.2012, 15:41
Девочки, спасибо за наводку. Ехала на Байконурскую, ни на что не надеясь, думала, что все уже смели. Схватила раздельный дечачий Нельс на 98. Меньше 5000, а ведь 2 недели назад раздумывала, не взять ли его за 7 с лишним (все равно как в ОЗ) НА 98 был последний. НА кассе висело много отложенных Нельсов. В торговом зале много было на мальчиков, на девочек меньше, но еще есть чем поживиться. И варежки Реймовские взяла в тон к комбезу за 600 с небольшим рублей.
Полно Нельсовских рукавичек, есть шапки рейма, керри и др.. Цены очень классные
в Лукоморье в Галерее распродажа слитников Рему Травалле
уровень цен сравнила по комбезу, который недавно купила в контакте: я купила за 3400, в Лукоморье стоит 3900 (старую цену они поставили 4680 вроде)
В Мазекее в Нарвском универмаге 2 по цене 1,оставались Рейма на мальчика п/комбез за 990 74 р-р,куртки Керри зима р-ры 116-122 2770 р.,поддевы Рейма 74 р-р,Рейма флис брюки на девочек 122 р-р за 490 р.,Рейма на мальчика 122 р-р за 2150/была 1/,много халатов,,пижам,шапки от 250 р.Короче платишь за большую по стоимости вещь,аменьшую по цене в подарок.
MariLaktionova
15.02.2012, 16:18
Девочки, спасибо за наводку. Ехала на Байконурскую, ни на что не надеясь, думала, что все уже смели. Схватила раздельный дечачий Нельс на 98. Меньше 5000, а ведь 2 недели назад раздумывала, не взять ли его за 7 с лишним (все равно как в ОЗ) НА 98 был последний. НА кассе висело много отложенных Нельсов. В торговом зале много было на мальчиков, на девочек меньше, но еще есть чем поживиться. И варежки Реймовские взяла в тон к комбезу за 600 с небольшим рублей.
Полно Нельсовских рукавичек, есть шапки рейма, керри и др.. Цены очень классные
Не обратили внимания что-нибудь на девочек на рост 116-122 было?
птица Fenix
15.02.2012, 16:20
Вчера пальто Хуппа были зимние красивые,за 2500 примерно,на 116,122 и 128 по одному
агапова эльвира
15.02.2012, 16:23
В Мазекее в Нарвском универмаге 2 по цене 1,оставались Рейма на мальчика п/комбез за 990 74 р-р,куртки Керри зима р-ры 116-122 2770 р.,поддевы Рейма 74 р-р,Рейма флис брюки на девочек 122 р-р за 490 р.,Рейма на мальчика 122 р-р за 2150/была 1/,много халатов,,пижам,шапки от 250 р.Короче платишь за большую по стоимости вещь,аменьшую по цене в подарок.
а куртки керри можно 2 по цене одного купить
Вчера пальто Хуппа были зимние красивые,за 2500 примерно,на 116,122 и 128 по одному
они симпатишные, но тяжеловаты мне показались.
а куртки керри можно 2 по цене одного купить
если что, если что, я с вами:)) пополам
Stef2009
15.02.2012, 16:26
если что, я с вами:))
где? я тоже) мне надо 98 или 104 дд
Stef2009
15.02.2012, 16:27
в Лукоморье в Галерее распродажа слитников Рему Травалле
уровень цен сравнила по комбезу, который недавно купила в контакте: я купила за 3400, в Лукоморье стоит 3900 (старую цену они поставили 4680 вроде)
вчера там тоже была...там психопатические цены....
С одинаковой стоимостью не знаю,но разницу в 5 руб. учли
агапова эльвира
15.02.2012, 16:30
С одинаковой стоимостью не знаю,но разницу в 5 руб. учли
да я уже спросила меньшая цена должна быть
в Макекее 2 по цене 1, акция на все распродажное!!!
НЦ, Дыбенко - ничего не осталось, Навская - куртка на мальчика 122 черная с серым Кери, Рейма на девочку 128, Парнас - мальчик на 92
если кто найдет забейте мне на девочку Кери на 116 пожалуйста:091:
mashulya777
15.02.2012, 16:38
только что из тк Меркурий
купила комплект Нельсовский на мальчика за 4625 руб. домой приехала и расстроилась. у куртки наполнитель пух/перо,
а у комбеза- тинуслейт.
может, кто-нибудь знает, что за материал такой?
и вообще, у всех, кто покупал комплекты такая же история?
Елисавета
15.02.2012, 16:42
Девочки, а Нельс большемерит? Кто-нибудь видел на мальчика раздельный комплект 98/104?
а меховая попа ск-ко стоит???
1594
120 грамм там всего наполнитель, но попа с мехом почему-то
вот такой достался:
http://www.babyfin.ru/product/kombinezon-reima-grenz-510036-454/
Это я была :)) выложила практически все,что утром отложила.Оставила только слитник тек 98 р пробился 2300 примерно,а утром стоил 1670 р . Обидно день угробила на эту Рейму,приперлась туда к открытию,два часа там провела в ожидании флешки с Московского :)) вечером поехала покупать и тыдыщщщ
да ну их
все как обычно - развели ажиотаж, а на самом деле у них все как и везде в других магазах
удобство только в том, что не надо по городу выискивать, свезли все в одно место, а так:wife:
mashulya777
15.02.2012, 16:50
Девочки, а Нельс большемерит? Кто-нибудь видел на мальчика раздельный комплект 98/104?
я видела в ЮП
размер 98
след. размер 122 был
верх в клетку, а низ темно синий
и серых много было, только размер я не смотрела
Florence Lady
15.02.2012, 16:52
На следующий год будет 4,5года. Сейчас голова 50см. Забыла, какой у нас шлем сейчас номер 1 или 2...:(
Девочки, мне тоже очень нужен шлемик Киват на след.год на мальчика, нам сейчас 10 мес., головушка 46 см., если кто-то поедет в Стокманн с севера, возьмите мне, буду очень благодарна!!! Смогу в субботу забрать.
~Мечты сбываются~
только что из тк Меркурий
купила комплект Нельсовский на мальчика за 4625 руб. домой приехала и расстроилась. у куртки наполнитель пух/перо,
а у комбеза- тинуслейт.
и вообще, у всех, кто покупал комплекты такая же история?
материал нового поколения, очень теплый.
птица Fenix
Нельс скорее маломерит!
птица Fenix
15.02.2012, 16:53
Девочки, мне тоже очень нужен шлемик Киват на след.год на мальчика, нам сейчас 10 мес., головушка 46 см., если кто-то поедет в Стокманн с севера, возьмите мне, буду очень благодарна!!! Смогу в субботу забрать.
Сегодня была в Стокманне,на мальчиков ни одного не видела
а у комбеза- тинуслейт.
отличный утеплитель, никаких проблем со стиркой
я бы только его и брала, если бы знала где
птица Fenix
15.02.2012, 16:54
они симпатишные, но тяжеловаты мне показались.
Да,мне тоже:).Потаскала с собой по магазу,но там и оставила
материал нового поколения, очень теплый.
ну нинаю.. у меня с 40 гр этогосамого в перчатках руки мерзнут сейчас.
Florence Lady
15.02.2012, 16:57
Сегодня была в Стокманне,на мальчиков ни одного не видела
Жаль, спасибо!!
~Мечты сбываются~
15.02.2012, 16:59
ну нинаю.. у меня с 40 гр этогосамого в перчатках руки мерзнут сейчас.
да, перчатки с ним - и правда ерунда (у самой в них руки мерзнут), а вот ботинки и штаны - супер. Но количество наполнителя все равно надо смотреть.
Kosmozoid
15.02.2012, 17:05
вот шлемы в стоккмане,по размерам не знаю,муж фоткал
http://s018.radikal.ru/i514/1202/d8/62de07803979.jpg (http://www.radikal.ru)
нет, в размер
в радуге вчера вечером
chaechka812
15.02.2012, 17:08
Были и оранжевые и синие и еще какие -то вчера вечером в ГК, в т.ч. 50 р-р
Точно,сегодня тоже висели в 14 часов,валом
я видела в ЮП
размер 98
след. размер 122 был
верх в клетку, а низ темно синий
и серых много было, только размер я не смотрела
в клетку не понравились
ощущение, что сборный..:005: (не производителем...)
Nastugan
15.02.2012, 17:11
Девочки, подскажите кто видел полукомбез рейма на рост 104. Я все прошляпила, мне надо, а я все. На нельсы залядывалась(((
На девочку на рост 104 был тёмно-фиолетовый полукомбез в Юниоре ЮП. Был один единственный. Чуть его не купила, но решила взять на пробу дидриксон. В 2 часа я там была.
Disney 2
15.02.2012, 17:11
Только из орчестры, отчет реймы у них мешками, они не все распакавали, шапки по 450-470 р размеры от 46 до 54, можно накопать, и это дешевле чем в юниоре, там тоже были, на шапки реальные 30 процентов, не больше, в орчестре или мелкие слитники и разд до 74 или далее от 110-116, есть поддевы практически около 600 р кофточка, дорого, купила сандали рейма зам600 с копейками
Теперь юниор, нельмы есть только до 86 размера и на девочек и на мальчиков , шапки дорого, рейма стоит столько же или даже немного дороже, чем в орчестре, кстати на науке есть полукомбезики черные рейма ТЭК плюс по 1578 р с 60 процентой скидкой, спрашивайте у продавцов, у низ там кладовки ломятся
Да,мне тоже:).Потаскала с собой по магазу,но там и оставила
Я шапки выбирала с комплектом рейма и пальто Керри под мышкой. Упарилась :046:в конце концов продавщица сжалилась и предложила отнести их на кассу. И чв итоге теперь пальто и шапку обратно понесу, а карту накопительную они мне уже дали - обратно не отберут надеюсь :))
Villi Vinki
15.02.2012, 17:12
Девочки, никому комбез раздельный рейма тек не нужен? Вот такой (http://www.babyfin.ru/product/kurtka-i-polukombinezon-reima-lisko-513018-219/), только синий. Размер 98. http://s49.radikal.ru/i124/1202/7f/c0027a532da3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1202/7f/c0027a532da3.jpg.html)
Пришли померяли - куртка великовата, а полукомбез тока-тока... :041: И не поменяться - это максимальный размер.. Если кому-то нужен - стучите в личку. Если желающих не будет - отнесу обратно в магаз...
chaechka812
15.02.2012, 17:13
Это вот этот магазин?
Трубку нигде не берут... :005:
Район: Выборгский Адрес: пр. Просвещения, 46 Расположение: жилой дом Ближайшее метро: Просвещения Телефон: 599-15-54 Режим работы: 10.00-21.00
да,в Каньоне их сегодня наволом и дешевле
Интересно, до вечера довисят? Мне бы на 50-52 размер головы...
Villi Vinki
15.02.2012, 17:15
На байконурской на 116 совсем глухо.. Урвала по-моему последнее пальто керри. Были хуппа, но 116-й на мою красавицу (она ростом 115) почти до середины икры :010: Не то что бегать, ходить тяжело будет...
Рейма куртки есть, не в комплектах. Еще был классный слитный комбез рейма киддо, фиолетовый, размер 116, но он единственный оставался, по цене что-то 2200-2300. Вот какой-то такой расцветки http://www.babyfin.ru/product/kombinezon-reima-bifrost-520021563/, но он по-моему не тек. Нельса-керри нет совсем. Еще были парочка дидриксонов слитных. Это если зима. Весну-осень сильно не рассматривала ;)
Добрый день, а кто нибудь знает в "Юниоре" обувь распродают? Суперфиты интересуют.
MariLaktionova
15.02.2012, 17:19
На байконурской на 116 совсем глухо.. Урвала по-моему последнее пальто керри. Были хуппа, но 116-й на мою красавицу (она ростом 115) почти до середины икры :010: Не то что бегать, ходить тяжело будет...
Рейма куртки есть, не в комплектах. Еще был классный слитный комбез рейма киддо, фиолетовый, размер 116, но он единственный оставался, по цене что-то 2200-2300. Вот какой-то такой расцветки http://www.babyfin.ru/product/kombinezon-reima-bifrost-520021563/, но он по-моему не тек. Нельса-керри нет совсем. Еще были парочка дидриксонов слитных. Это если зима. Весну-осень сильно не рассматривала ;)
Спасибо, боюсь до вечера не довисит
Девочки, спасибо всем, кто про расподажу в Интерспорте писал. Правда детю ничего не купила, но себе приобрела.
котишка-зайчик
15.02.2012, 17:25
пришла смс с mathecare -при покупке 1 вещи с распродажи вторая в подарок
mashulya777
15.02.2012, 17:26
Девочки! просветите меня
такие шапку удобные? в них уши не топорщатся? или их с подшлемником носить надо???
Florence Lady
15.02.2012, 17:29
Интересно, до вечера довисят? Мне бы на 50-52 размер головы...
Если все же поедите, возьмите мне, если будет на мальчика оранж или сирень размер 1 или2. Спасибо большое!!!
Kosmozoid
15.02.2012, 17:31
Девочки! просветите меня
такие шапку удобные? в них уши не топорщатся? или их с подшлемником носить надо???
нам очень нравится,ходим второй год:)ничего под него не одеваем
Только из орчестры, отчет реймы у них мешками, они не все распакавали, шапки по 450-470 р размеры от 46 до 54, можно накопать, и это дешевле чем в юниоре, там тоже были, на шапки реальные 30 процентов, не больше, в орчестре или мелкие слитники и разд до 74 или далее от 110-116, есть поддевы практически около 600 р кофточка, дорого, купила сандали рейма зам600 с копейками
Теперь юниор, нельмы есть только до 86 размера и на девочек и на мальчиков , шапки дорого, рейма стоит столько же или даже немного дороже, чем в орчестре, кстати на науке есть полукомбезики черные рейма ТЭК плюс по 1578 р с 60 процентой скидкой, спрашивайте у продавцов, у низ там кладовки ломятся
А сандалики какого размера там были?
нам очень нравится,ходим второй год:)ничего под него не одеваем
Согласна! Тоже второй год в нем! В садик - идеальный вариант!!!
katuwkin
15.02.2012, 17:41
А полукомбезы на деток побольше были (140-152)?
Не знаете, будут еще что-то вывешивать?
Disney 2
15.02.2012, 17:42
А сандалики какого размера там были?
Большие с закрытыми носами , я купила 33, у нас такие 32 сейчас носятся довольны:), на девочек с двумя липами розовые, по 500 с копейками, размеры надо уточнять, на коробке были 35
Nastugan
Была в двух Юниорах, в ЮП и в Радуге. Смотрела рейму и дидриксон на девочку на 104 .
Рейма на этот рост только две курточки один полукомбез.
Выбор дидриков на рост 100 лучше в Радуге. В ЮП почти ничего не было.
chaechka812
Девочки, никому комбез раздельный рейма тек не нужен? Вот такой (http://www.babyfin.ru/product/kurtka-i-polukombinezon-reima-lisko-513018-219/), только синий. Размер 98. http://s49.radikal.ru/i124/1202/7f/c0027a532da3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1202/7f/c0027a532da3.jpg.html)
Пришли померяли - куртка великовата, а полукомбез тока-тока... :041: И не поменяться - это максимальный размер.. Если кому-то нужен - стучите в личку. Если желающих не будет - отнесу обратно в магаз...
а какой у вас рост?
Kateyka_
15.02.2012, 17:43
1. Киват - наверное, лучшие шлемы - не растягиваются, уши не торчат, шерсть
2. для малышей в садик - однозначно только шлем, потому что смотреть за их шарфиками никто не будет, а здесь и уши, и горло всегда закрыты
эх...наверно курточек на девочек ростом 128 керри нет нигде уже расспродажных
1. Киват - наверное, лучшие шлемы - не растягиваются, уши не торчат, шерсть
2. для малышей в садик - однозначно только шлем, потому что смотреть за их шарфиками никто не будет, а здесь и уши, и горло всегда закрыты
тогда подскажите ровно на 2 года какой размер брать?:flower:
nnatasha
15.02.2012, 17:53
Девочки, подскажите, а за слитный комбез Керри (очень теплый, толстый) 5900 - 40% т.е. 3540 руб, это хорошая цена?
Godstwister
15.02.2012, 17:53
Была в двух Юниорах, в ЮП и в Радуге. Смотрела рейму и дидриксон на девочку на 104 .
Рейма на этот рост только две курточки один полукомбез.
Выбор дидриков на рост 100 лучше в Радуге. В ЮП почти ничего не было.
Я так понимаю, что полукомббез темно-фиолетовый, да? а курточк какие и цены не помните?:flower:
chaechka812
15.02.2012, 17:54
пришла смс с mathecare -при покупке 1 вещи с распродажи вторая в подарок
я этого не вынесу:091::091::091:И что же там есть полезного и какие цены?Сегодня прошла мимо,а НАДО было зайти,НАДО было!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
chaechka812
Девочки, подскажите, а за слитный комбез Керри (очень теплый, толстый) 5900 - 40% т.е. 3540 руб, это хорошая цена?
дорого
Kateyka_
я на 48-50 см брала № 0 - как влитой (дочке 3,5 года), сейчас носим второй год
№ 1 тоже неплох, свободнее, верх выше и объемнее, оставила для следующего года
у подруги на 48-50 см № 1 - свободнее, уши не торчат,
но сверху много свободного объема (девочке 1,5 года)
Здравствуйте)Все зависит от объема головы,мне кажется.У нас в 1,9 головушка 49 носим 1.Но думаю,хватит и на след.год.Хорошо тянется.
А пальто взяли - оно же тоже чуть ли не до колена?
Disney 2
15.02.2012, 17:56
Шлемаки надо мерить, разные фирмы , разные лекала, садятся по разному, я бы пробовала 48-50 не больше
MariLaktionova
15.02.2012, 17:57
эх...наверно курточек на девочек ростом 128 керри нет нигде уже расспродажных
Вчера вечером была одна на Большой Конюшенной
nnatasha
15.02.2012, 17:57
Была в Линдекс Атмосфера, есть флиски на 92, 98 размер. 299 руб. и брючки также флисовые в такую же цену. Много курток разных размеров по 599 руб. что-то типа весна-осень. Розовые курточки с иск. мехом на капюшоне на девочек, вроде бы на синтепоне. тоже 599 руб.
nnatasha
15.02.2012, 17:59
дорого
ясно. спасибо.
тогда не буду на покупать, а то еще с размером на след. год не уверена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.