Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девочки, а эти кроксы за 300р настоящие?
на сайте утверждают, что таки да.
привезут - посмотрим.
во всяком случае, кроксы по 499 из карусели (которые якобы не могут продаваться там и быть настоящими за эти деньги:)) - вполне себе настоящие. мелкорозовые так вообще в италии сделаны. остальные - в китае.
Девочки, а эти кроксы за 300р настоящие?
хнык( нашла кроксы за 300 рэ, зеленые, как нам надо... так доставка полкучается дороже тапок...
хнык( нашла кроксы за 300 рэ, зеленые, как нам надо... так доставка полкучается дороже тапок...
ну, в любом разе 610 рублей - несколько меньше, чем 1500:))
Всадница
19.04.2011, 10:11
Девочки,а где бы бейсболку мальчику купить?
В Карусели в Фиоленте на Ленинском - нет кроксов.....
Winny the Pooh
19.04.2011, 10:48
Девочки,а где бы бейсболку мальчику купить?
:)):)):))
НАПРИМЕР в НМ много всяких)))
Всадница
19.04.2011, 10:50
:)):)):))
НАПРИМЕР в НМ много всяких)))
Не, смотрела, не то. И выбор там маленький совсем.
Надо гоночную, красную или черную:))
Winny the Pooh
19.04.2011, 11:15
так сейчас во всех магазах идет завоз летнего ассортимента:) посмотрите в СМИКе или в СА
В Галерее есть прекрасный магазин "всё Формула1" там есть красные и черные кепки.
Всадница
19.04.2011, 13:33
В Галерее есть прекрасный магазин "всё Формула1" там есть красные и черные кепки.
Вау! Это то, что надо:support:
А где это, Галерея?:008:
Вау! Это то, что надо:support:
А где это, Галерея?:008:
Энто на Лиговке, около Московского вокзала;)
Девочки,кроксы есть на сапато сейчас! Ловите!
мне красные не надо:(
vedmochka
19.04.2011, 15:05
Я правильно поняла,что доставка стоит 310 рублей?
Буревестник
19.04.2011, 15:24
Есть кроксы на сапато за 180
черные...
Есть кроксы на сапато за 180
черные...
странно они их выставляют,час назад ваще не было таких размеров,но эта модель,имхо,девчачая больше
Это теперь темка про Сопато?Или всётаки про детские распродажи?
В NEXT вчера заехала, скидка 30% на колготки детские. Те, что стоили 890, стоят 620. А те, что ... поменьше:), те 550 (эту упаковку выкинула, на ней ценник был, не помню, 790 вроде, до скидки). В упаковке 3 шт, капроновые на старших девочек - 2 пары.
При этом, мальчиковых расцветок мало. На девочек много и размеры все есть, от 0 до 9-10 лет.
Согласна, прямо не совсем задарма, но мне их колготочки нравятся.
Висит объявление, что срок действия акции ограничен, но т.к. при мне только начали переклеивать ценники, думаю, что эту неделю точно продлится.
Остальные цены - атомные:( Скидок нет ни на что, только во взрослом висит объява - при покупке блузки скуидка 40 % на классические брюки (или при брюках - на блузку, не помню:), я пробегала, на бегу прочла)
Только что с Глории на Ленинском.
Колготки по 89 руб и 99руб до 7 лет, после по 119руб - но большие размемы только для девочек.
Купила еще сарафанчик на лето племяшке за 299
футболочки -маечки и на мальчиков и на девочке от 119руб до 149 ну и много новой коллекции дороже.
manypupsik
19.04.2011, 17:22
Девочки, может кто был вчера в Стокманне - после акций, есть там куртки с флисовой подкладкой,ветровки для девчушек р-р 98-104? Стоит туда ехать?... :008:
Девочки, может кто был вчера в Стокманне - после акций, есть там куртки с флисовой подкладкой,ветровки для девчушек р-р 98-104? Стоит туда ехать?... :008:
нет, в стокмане все закончилось, остатки товара полностью убраны. Муж вчера сдавал куртку, ему сказали, что все, что осталось отправили в Фамилию.
Anna-Alise
19.04.2011, 20:40
В Mothercare скидка на верхнюю одежду, прикупила ГУСТИ 3 в 1 за 2600...
есть еще КЕРРИ, РЕЙМА .., куртка, шапки.. но всего мало - была в НЦ и на Ленинском
Winny the Pooh
19.04.2011, 20:42
нет, в стокмане все закончилось, остатки товара полностью убраны. Муж вчера сдавал куртку, ему сказали, что все, что осталось отправили в Фамилию.
интересно, а в Фамилии цены будут как в стокмане или будут отличаться?
И продукты с гастронома тоже?:065::073:
про это ничего не сказали, но я решила позаходить в Фамилию, посмотреть - хотя бы из любопытства дойдет ли что-нибудь:)
видела там кстати футболки Этти Детти по 149, много размеров/4 расцветки. Вдруг кому надо.
И продукты с гастронома тоже?:065::073:
:)), и я бы не отказалась
AnyaYana
19.04.2011, 21:23
интересная инфа про фамилию!! если кто будет в этом универмаге - сообщите, есть ли там вещи из стокмана!!!!
Снежный человечек
19.04.2011, 21:29
Была в Детском мире сегодня, там акция на обувь - скидка 30% на новую коллекцию (не всю) в обмен на старую. С эльдорадо что-ли пример берут - утилизация блин.
УЭБ forever
19.04.2011, 21:39
в Фамилии вообще всё страшно дёшево всегда.
Интересно, в которую повезут... наведаюсь на днях в ближайшую
kareglazka_regina
19.04.2011, 22:07
В континенте в Ночь наспродаж племяшке купила детский костюмчик в Юниоре, а себе кросовки в найке и босоножки без каблучка в экко.
Я на них смотрела смотрела еще в марте:005:, но тут под настроение (такое шоу там было фантастическое), да и раз все равно скидка есть, решила купить, обувь хорошая, долго будет носиться, их потом можно и на работе можно будет носить.
Плюс видела там рекламку, что по четвергам будут распродажи во всех Континентах, надеюсь детские:017: тоже будут участвовать
[QUOTE=Смерть в платочке;60249396]в Фамилии вообще всё страшно дёшево всегда.
Интересно, в которую повезут... наведаюсь на днях в ближайшую[/QUO
мне так не показалось. осенью покупала там себе кетайский пуховик (правда, хорошо сшитый и симпатявый) - 3 тыр. я то, дура наивная (сто лет по магазинам не ходила) подумала, что это нормальная цена и купила, поотому что фасон приглянулся
а в начале зимы более прикольная мембранная куртка подобного фасона (на синтепоне, но по факту она оказалась теплее пуховика:)) стоила 1200 в дисконте интерспорта
есть еще КЕРРИ, РЕЙМА .., куртка, шапки.. но всего мало - была в НЦ и на Ленинском
Скажите,пожл,а в мазеркее на ленинском зимнее распродажное на 92-98 есть ещё что? густи я бы тоже взяла...
Тошка 337
19.04.2011, 23:32
Да ладно??? такое бывает???? Удачно я зашла в топик и прочитала Ваше сообщение!!!!
Брррунька
20.04.2011, 00:19
[QUOTE=Смерть в платочке;60249396]в Фамилии вообще всё страшно дёшево всегда.
Интересно, в которую повезут... наведаюсь на днях в ближайшую[/QUO
мне так не показалось. осенью покупала там себе кетайский пуховик (правда, хорошо сшитый и симпатявый) - 3 тыр. я то, дура наивная (сто лет по магазинам не ходила) подумала, что это нормальная цена и купила, поотому что фасон приглянулся
а в начале зимы более прикольная мембранная куртка подобного фасона (на синтепоне, но по факту она оказалась теплее пуховика:)) стоила 1200 в дисконте интерспорта
Да, да, да, не особо-то там и дешево, может какая футболка для дома таскать нормальная по цене, а приличных вещей и недорогих я там что-то не замечала.
Anna-Alise
20.04.2011, 00:22
Скажите,пожл,а в мазеркее на ленинском зимнее распродажное на 92-98 есть ещё что? густи я бы тоже взяла...
нет, там зимнего и не было сейчас. Неверно написала. Скидки на весну.Густи был еще один или два комплекта, по моему как раз один на 92...
Распродажа также плащики, куртки ветровки..
нет, там зимнего и не было сейчас. Неверно написала. Скидки на весну.Густи был еще один или два комплекта, по моему как раз один на 92...
Распродажа также плащики, куртки ветровки..
Спасибо! Заскочу густи глянуть,нам он как раз на осень может подойти)))
Anna-Alise
20.04.2011, 01:35
Спасибо! Заскочу густи глянуть,нам он как раз на осень может подойти)))
там у них какой то размерный ряд свой.. я взяла маркировку 98х100... по моим
ощущениям, это где то от 104.. большемерки
БИССЕКТРИСА
20.04.2011, 02:27
В Vis-a-Vis футболочки (только на мальчиков, размеры разные) и маечки на девочек по 99 р. Качество супер :019:
Я покупала на Ленинском пр. (у метро), не знаю во всех ли магазах скидки
Футболка такая (еще серенькие были):
http://i056.radikal.ru/1104/d4/6162893e578e.jpg
В Vis-a-Vis футболочки (только на мальчиков) и маечки на девочек по 99 р. Качество супер :019:
Я покупала на Ленинском пр., не знаю во всех ли магазах скидки
Футболка такая (еще серенькие были):
А где на Ленинском - не подскажите?
БИССЕКТРИСА
20.04.2011, 02:34
У метро. Между метро и стоматологической поликлиникой :)
УЭБ forever
20.04.2011, 09:44
ну не знаю, пуховики и прочую верхнюю одежду я там не пробовала покупать, кроме комбинезонов дочке (были вполне себе дёшево и сердито)... брючки-юбки-майки там копеечные, а какие я там халатики дочке прикупила чуть не даром -- ммммм! Мягкие и пушистые, и красивые -- сама бы в таких ходила, да размеров взрослых не было! :)
УЭБ forever
20.04.2011, 09:45
[
Да, да, да, не особо-то там и дешево, может какая футболка для дома таскать нормальная по цене, а приличных вещей и недорогих я там что-то не замечала.
может, конкретно в нашей Фамилии выбор хороший, не знаю :))
Я там и для себя, и для дочки много чего покупала -- приличного и недорогого :)
НадюшкаСПБ
20.04.2011, 16:45
Сегодня купила в ДМ в МЕГА-парнас тапочки по типу кроксиков за 240руб на мальчика - голубые с человеком-пауком, а для девочек - розовые с принцессами были...
НадюшкаСПБ
20.04.2011, 16:46
Да, и сандалей всяких разных там полно по 400-500-700руб и на мальчиков и на девочек, много разных моделек и почти все размеры есть - от маленьких до больших...
Радистка CAT
20.04.2011, 16:54
а цены какие?:)
Сегодня купила в ДМ в МЕГА-парнас тапочки по типу кроксиков за 240руб на мальчика - голубые с человеком-пауком, а для девочек - розовые с принцессами были...
Вчера была в ДМ на Стачек такие видела за 350, сделано в Китае. А еще я купила ботиночки девчачьи красные, фирма Вприпрыжку,нат. кожа (мягнькая) иск. мех, старая цена 1940р., новая 149 руб., сказали что очкень старая коллекция, были одни 25 разм, у меня хоть и мальчики, но за такую цену, я обзванила всех знакомых у кого девочки и взяла одним. Еще там были мембранные дутики смешарики голубые с крошем разм. 22 за 199 руб., это было вчера, но на моих написано что уценка от 06.04, т.е. они там 2 нед. стояли!
Еще там большой стеллаж распродажи игрушек за 50%, есть Винкс, Братс, машинки, мягкие игрушки и многое др.
Да, и сандалей всяких разных там полно по 400-500-700руб и на мальчиков и на девочек, много разных моделек и почти все размеры есть - от маленьких до больших...
А в Румбе тоже ведь есть Фалия? Там детское есть?
ПЕРФЕКТО
20.04.2011, 17:09
девочки, в буквоеде распродажа детских книжек вот из серии "мои первые книжки" по 99 руб, может не совсем дешево, но я взяла, для разнообразия, все на крупскую не доехать никак :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5867759/ я такую взяла
девочки, а у меня тоже не получается кроксы на сапато купить... корзина пустая
Sobaka Seraya
20.04.2011, 17:47
Вчера была в ДМ на Стачек такие видела за 350, сделано в Китае. А еще я купила ботиночки девчачьи красные, фирма Вприпрыжку,нат. кожа (мягнькая) иск. мех, старая цена 1940р., новая 149 руб., сказали что очкень старая коллекция, были одни 25 разм, у меня хоть и мальчики, но за такую цену, я обзванила всех знакомых у кого девочки и взяла одним. Еще там были мембранные дутики смешарики голубые с крошем разм. 22 за 199 руб., это было вчера, но на моих написано что уценка от 06.04, т.е. они там 2 нед. стояли!
Еще там большой стеллаж распродажи игрушек за 50%, есть Винкс, Братс, машинки, мягкие игрушки и многое др.
подскажите пожалуйста,это в каком ДМ?в Континенте?
девочки, а у меня тоже не получается кроксы на сапато купить... корзина пустая
значит кто то их уже туда положил до вас, но еще не оформил заказ, поэтому они кагбэ "в наличии"
эхх, пасла-пасла, когда уценят с губкой бобом... ушли гулять и пропустила
но может будут еще
подскажите пожалуйста,это в каком ДМ?в Континенте?
Да в Континенте.
Anna-Alise
20.04.2011, 18:39
а цены какие?:)
а по ценам шапки РЕЙМА только размеры 46 660 р.. это со скидкой.. куртки до 2 тыс...
ну и ГУСТИ по 2650 р
Лусинтия
20.04.2011, 19:11
значит кто то их уже туда положил до вас, но еще не оформил заказ, поэтому они кагбэ "в наличии"
эхх, пасла-пасла, когда уценят с губкой бобом... ушли гулять и пропустила
но может будут еще
Я на сапато себе вчера заказывала кроссовки и хотела дочке тоже кроксы заказать, заказывала по телефону, спросила менеджера про кроксы, он сказал что их в наличии нет, а когда сайт обновляется типа они выскакивают, но в реале их нет, и когда будут неизвестно. :(
Матрос Карапузняк
20.04.2011, 19:37
хитрят... )))) вчера были. заказала дочке, все подтвердили.
менеджер сказали только ближе к лету будет выбор моделей и размеров.
хитрят... )))) вчера были. заказала дочке, все подтвердили.
менеджер сказали только ближе к лету будет выбор моделей и размеров.
точно. я сыну заказывала позавчера - подтвердили
к лету.. угу. но не по 300 рублей явно
Сегодня была в ДМ на Большевиков, там акция - приносишь старую обувь и получаешь 30% скидки на новую обувь весна-лето.
В Села -30% на детскую весну, есть и ветровки и брючки и полуверчики, кофточки, рубашки. На взрослое тоже, кстати.
Сегодня была в ДМ на Большевиков, там акция - приносишь старую обувь и получаешь 30% скидки на новую обувь весна-лето.
В Села -30% на детскую весну, есть и ветровки и брючки и полуверчики, кофточки, рубашки. На взрослое тоже, кстати.
а какие там фирмы (и почем примерно со скидкой получается)?
все равно, обувь какого сезона приносить?
вот я не догадалась спросить, какую обувь можно принести :009: завтра хочу позвонить уточнить. Я на мальчиков своих смотрела сандалии 31-33 размера, по стоимости без скидки получались 700-800 руб. Мы таких фирм еше не носили, поэтому не сильно запомнила, но по дизайну очень похожи на Антилоповские открытые, которые мы сейчас в саду носим. Несноная парочка точно помню были. А мне больше понравились другие, фирму сейчас не скажу, попробую в инете поискать, что то на М....
вот нашла у них на сайте про эту акцию (http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/)
что то на М....
Мифёр (или Мифер) может?
Мифёр (или Мифер) может?
эту я знаю :)
посмотрите выше, я ссылку дала
эту я знаю :)
посмотрите выше, я ссылку дала
ага, спасибо.. пойду погуглю производителей.
Мама_Миши
20.04.2011, 21:01
А видели в ДМ акцию на лего с 21 апреля - 50 % по 29 мая. Я уже 2 акции промухала, но на эту обязательно сгоняю.
А видели в ДМ акцию на лего с 21 апреля - 50 % по 29 мая. Я уже 2 акции промухала, но на эту обязательно сгоняю.
я игрушки не смотрела, не видела.
Баба Капа
20.04.2011, 21:23
А на что конкретно?
мамаСашиКати
20.04.2011, 21:36
Девочки, объясните бестолковой. Я о Сапата и кроксах. Они иногда выкидывают их дешевле? Когда надо ловить?
Матрос Карапузняк
20.04.2011, 21:38
где бы посмотреть список наборов участвующих в акции в ДМ?
Баба Капа
20.04.2011, 21:46
где бы посмотреть список наборов участвующих в акции в ДМ?
Вот что на сайте ДМ написано:
20 апреля 2011
Детский мир приготовил удивительные предложения по выгодным ценам.
Только с 21 апреля конструкторы Lego серии Duplo, CITY, Creator, Bricks, BIONICLE, HERO FACTORY, LEGO TOY STORY, KINGDOMS, RACERS, ATLANTIS, TECHNIC, настольные игры Lego и мини фигуры Lego cо скидкой 50%
*Предложение действительно с 21 апреля по 29 мая 2011 г. или до тех пор, пока товар имеется в наличии.
Матрос Карапузняк
20.04.2011, 21:49
это я читала. это названия серий участвующих в акции. меня интересует список наборов. а именно список наборов серии дупло.
Баба Капа
20.04.2011, 21:49
С сайта ДМ:
Какая обувь участвует в акции?
В акции принимает участие обувь из коллекции «Весна-Лето 2011» торговых марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка.
Это видимо то, что можно купить с 30%.
точно. я сыну заказывала позавчера - подтвердили
к лету.. угу. но не по 300 рублей явно
Ага, мне тоже все подтвердили, причем минут через 10 после заказа... А сегодня на почту приходит письмо "ваш заказ отменен в связи с отсутствием товара на складе" :010:
Bada Boom
20.04.2011, 22:18
Судя по названиям китайская, кот. на распродажах недавно была по 200-300 руб.
Ага, мне тоже все подтвердили, причем минут через 10 после заказа... А сегодня на почту приходит письмо "ваш заказ отменен в связи с отсутствием товара на складе" :010:
я щас им устраиваю радостную жизнь. потому что пришло то же самое письмо.
на сайте обувь есть в наличии. но вот незадача - уже по 1490.
заказала по 1490. подтвердили:))
если опять не придет письмо об отмене - им будет очень, очень весело.
думаю, слошили либо те, кто наполняет сайт, поставив неверную цену, либо еще что то. потом эти заказы дошли до главного, он и отменил все заказы по 300.
более чем уверена, что эта обувь на складе есть.
Лусинтия
20.04.2011, 22:54
Ага, полно на сапато кроксов уже по 1490 р., - "бизнес по русски!":010:
Ага, полно на сапато кроксов уже по 1490 р., - "бизнес по русски!":010:
ничего, я им такую рекламу устрою... если не дадут тапок по 300:))
Матрос Карапузняк
20.04.2011, 23:06
"забавный" магазин
только что звонила туда- в сапато- ноль на массу- отмаза типа "нет сейчас НИЧЕГО нет на складе"- я им говорю" но по 1,5 тыс есть?" они мол- "нет вообще ничего нету. это ошибка сайта!" я поругалась на них но что сделаешь- как проверишь есть на складе или нет??? Говорят мол "мы сначала все ПОДТВЕРЖДАЕМ клиенту а потом нам звонят со склада и говорят мол что есть в наличии." Бред какой то! в любой нормальной фирме сначала узнают что есть на складе а уж потом звонят клиенту и говорят да все ок ваш заказ подтвержден! злая как стадо мамонтов!
Девочки, а на тао-бао могут быть настоящие кроксы?:009: На мой вопрос "настоящие или фейк"ответили настоящие:016: Вот такие
http://savepic.net/1010285m.jpg (http://savepic.net/1010285.htm)
кроксы с крокодильчиками выдавленными.
кроксы с крокодильчиками выдавленными.
По картинке, вроде, все в порядке:016: Меня цена смущает:065:
Судя по названиям китайская, кот. на распродажах недавно была по 200-300 руб.
ну и что, что Китаская. За то ценник адекватный, а не такой как у той же китайской Антилопы или Котофея... недавно в сад купили сандалии Антилопа 1200 практически такие же, даже внешне очень похожи.
а на распродажах по 200 руб не всем везет. У меня вот мальчики с размером 31-32, мне на распродажах ловить нечего. Эх, пойду сегодня китайских сандалет куплю по 500-600р. :065:
По картинке, вроде, все в порядке:016: Меня цена смущает:065:я там не вижу крокодильчиков. на оригиналах не рисунок, а штамповка. в меге и галерее есть отделы. посмотрите. а по теме, в нексте,мазакее есть подобные тапочки по цене 350-500 р. очень даже симпатичные. смысл переплачивать? за бренд?
я там не вижу крокодильчиков. на оригиналах не рисунок, а штамповка. в меге и галерее есть отделы. посмотрите. а по теме, в нексте,мазакее есть подобные тапочки по цене 350-500 р. очень даже симпатичные. смысл переплачивать? за бренд?
Вродя там не наклейка:016:да и стоють они 400 рэ:065:
http://savepic.net/990831m.jpg (http://savepic.net/990831.htm)
Вот что на сайте ДМ написано:
20 апреля 2011
Детский мир приготовил удивительные предложения по выгодным ценам.
Только с 21 апреля конструкторы Lego серии Duplo, CITY, Creator, Bricks, BIONICLE, HERO FACTORY, LEGO TOY STORY, KINGDOMS, RACERS, ATLANTIS, TECHNIC, настольные игры Lego и мини фигуры Lego cо скидкой 50%
*Предложение действительно с 21 апреля по 29 мая 2011 г. или до тех пор, пока товар имеется в наличии.
Кто узнает подробности, сообщите страждущим!
да не похожи они совсем, посмотрите-подержите оригиналы. для интереса. но зачем это? я бы не стала покупать оригиналы на пару раз походить. мне в мазакее очень понравилсь. качество исполнения очень хорошее, цена адекватная. легкие,аккуратные.
да не похожи они совсем, посмотрите-подержите оригиналы. для интереса. но зачем это? я бы не стала покупать оригиналы на пару раз походить. мне в мазакее очень понравилсь. качество исполнения очень хорошее, цена адекватная. легкие,аккуратные.
Ладно, получу-сравню с оригиналом:065:
ПЕРФЕКТО
21.04.2011, 11:25
девочки, кто в ДМ в ТК Питер поедет. отпишитесь выложили ли уже там лего, особенно серия Винни интересует:flower: не очень хочется туда просто так ехать :support:
Девочки, а как сейчас в Глории Джинс с распродажей детского: интересуют х/б джемперочки по 79р и футболочки
Вродя там не наклейка:016:да и стоють они 400 рэ:065:
http://savepic.net/990831m.jpg (http://savepic.net/990831.htm)
Не, это не оригинал, у оригинальных совершенно другие бирки и в количестве аж четырех штук )) Мне кажется подделку стремно как-то брать, ведь сейчас много аналогичных кроксам тапок ничуть не хуже по качеству, в той же мазекее или линдексе.
Не, это не оригинал, у оригинальных совершенно другие бирки и в количестве аж четырех штук )) Мне кажется подделку стремно как-то брать, ведь сейчас много аналогичных кроксам тапок ничуть не хуже по качеству, в той же мазекее или линдексе.
+1 про мазакею ,в линдксе не видела,некст
только что звонила туда- в сапато- ноль на массу- отмаза типа "нет сейчас НИЧЕГО нет на складе"- я им говорю" но по 1,5 тыс есть?" они мол- "нет вообще ничего нету. это ошибка сайта!" я поругалась на них но что сделаешь- как проверишь есть на складе или нет??? Говорят мол "мы сначала все ПОДТВЕРЖДАЕМ клиенту а потом нам звонят со склада и говорят мол что есть в наличии." Бред какой то! в любой нормальной фирме сначала узнают что есть на складе а уж потом звонят клиенту и говорят да все ок ваш заказ подтвержден! злая как стадо мамонтов!
элементарно. делаете заказ по полной стоимости, и когда приходит информация, что он собран или отгружен - тут можно и повеселиться.
оставила заказ на две пары по полной стоимости, подтвердили, жду, что дальше:))
Значит пойду прогуляюсь в мазу и некст, а те выкупать не буду, нефиг было обманывать и говорить, что оригинал:wife:
Спасибо, Вам, девочки:flower::flower::flower:
Девочки, а на тао-бао могут быть настоящие кроксы?:009: На мой вопрос "настоящие или фейк"ответили настоящие:016: Вот такие
http://savepic.net/1010285m.jpg (http://savepic.net/1010285.htm)
врут. у настоящих нет следов от формы (все ровное, без лохмотьев)
Это тож подделка?
http://s48.radikal.ru/i121/1104/cc/3f1aba37f557.jpg (http://www.radikal.ru)
Это тож подделка?
посмотрите на оригинальном сайте, какие модели есть.
посмотрите на оригинальном сайте, какие модели есть.
Во я тормоз:065::009: Спасибо!:flower:
девочки, а где купить простые плавки на девочку 2.5? мне не нужен купальник, лифчик и плавки за 800 р (зара). спасибо!
девочки, а где купить простые плавки на девочку 2.5? мне не нужен купальник, лифчик и плавки за 800 р (зара). спасибо!
В ДМ сейчас большой выбор купального ассортимента от 150р.
В Линдексе такие - голубенькие и розовые. Еще в Адамс Кидс видела в прошлом году очень хорошенькие.
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6474/6474636/S0000006477575_F_W30_20110217172026.jpg
посмотрела на сайте мазакеи
590 рэ. сделаны не ах
http://www.mothercare.ru/res/10580068844d710b94a5fc9.jpg
я таких не видела, то, что видела, понравилось. в нексте около 350 р.
Прекрасное Жестоко!!
21.04.2011, 12:31
Это тож подделка?
http://s48.radikal.ru/i121/1104/cc/3f1aba37f557.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.