Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
varikvarik
10.09.2011, 19:29
Только что звонила в Капитолий,на звонки они не отвечают :(
Девочки,как сейчас с очередью а Капитолии? Много народу?Надо на девочку комбез 68-74 и шапку-краги,есть там ещё?
я вчера там была вечером, нету там уже комбезов на этот размер :( только пара 74 была, но очень мальчишеских расцветок, совсем-совсем тёмные.
А случаем полукомбез тек зима или осень на 80-86 никто не собирается сдавать?мож кому не подошел?
о да, это самый ходовой размер оказался, как на мальчиков так и на девочек(((((((( практически в первый день до обеда все расхватали
Вчера вечером в Капитолии висело 3-4 полукомбеза на 80-86, как раз мне понравились по толщине именно они, но нашего 98 размера не было, себе купила потоньше
спасибо,уже оттуда:065: рассчитывала как раз на хлопок,но раз не было-взяла флис.и оказалось что в Капитолии скидки только на шапки и краги!
на штаны-куртки-комбезы скидок нет! и на обувь тоже! сноубутсы стоят столько же сколько в юниоре
как нет? А Вы за перегородочку во второй отдел заходили? Там шапки-краги в одном отделе, а штаны-куртки за стенкой :073:
если заходить в отел с крагами-шапками и новой коллекцией, то слева стеночка - это и есть перегородка.
+1 Там прохода между отделами нет, надо выйти и в соседнюю дверь войти
А случаем полукомбез тек зима или осень на 80-86 никто не собирается сдавать?мож кому не подошел?
едте в подсолнух-там много было!!
понимаю,что словлю кучу помидоров,но все же спрошу:)):)):))
скажите,я ,например,краги и шлемы Лесси,которые стоят 400 и 500 рублей в Детях,и лежат там в огромном количестве без ажиотажа,прям в сто раз хуже Реймы?:005:
Если чо,я тоже поддалась панике и рванула с купчино на Пионерку:))
Я того же мнения, что и Вы. На распродаже в Рейме только флисовые варежки выходили по 350 р, но размеры маленькие. А краги получаются от 700. Я постояла, подумала и решила, что куплю Лэсси.
А вот шлем все-таки в Рейме взяла - нам по цвету подошел:008: Да и не знала, сколько они в Детях-ЗМ стоят:))
И хочу повторить вопрос - кто-то говорил, что они в Рейме с ПН будут карты по чекам выдавать. Кто-нибудь знает подробности?:support:
мама Ариши
10.09.2011, 19:43
да, про карты очень интересно !!
selena555
10.09.2011, 19:44
ага, в Континенте
Спасибо огромное за наводочку, прогулялась седня туда. То что в корзине распродажной ничего почти не приглянулось, один слипик взяда за 99 рэ и то спать, а то холодно сейчас. Но в рядах, где совершенно не написано, что распродажа увидела ну очень красивый бархатный костюмчик с ушками на капюшоне, на кассе оказался 200 руб, в итоге снесла на кассу понравившиеся вещи (единственное, что там нет сканеров, и все можно узнать только на кассе, а сегодня суббота и народа тьма), прикупила еще штанишек домашних по 190, но они под фирменные сделаны с красивой резинкой, прошитыми коленками и тд и тп.
А где вы видели шерстянные шлемы за 700 рублей в Юниоре? А то я бы лучше тогда карту обналичила, а шлем сдала. Всё равно подружайка повезёт сдавать кое-что.
Правда не 1400, а по 1140 чтоля.
Но этикетки они точно не переклеивали. Старые ценники везде.
Была сегодня в Юниоре, шлем 900 руб - скидка по карте 20%, итого 720 руб, но я видела тот который новая коллекция с одним ухом, мне вообще не понятно, что это за мода такая, или так обкуриться надо было, чтобы такой дизайн в голову пришел.
спасибо,уже оттуда:065: рассчитывала как раз на хлопок,но раз не было-взяла флис.и оказалось что в Капитолии скидки только на шапки и краги!
на штаны-куртки-комбезы скидок нет! и на обувь тоже! сноубутсы стоят столько же сколько в юниоре
НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ТАМ 2 ОТДЕЛА, И РЯДОМ С ШАПКАМИ ОТДЕЛ С РАСПРОДАЖНОЙ ОДЕЖДОЙ!!!
Я того же мнения, что и Вы. На распродаже в Рейме только флисовые варежки выходили по 350 р, но размеры маленькие. А краги получаются от 700. Я постояла, подумала и решила, что куплю Лэсси.
А вот шлем все-таки в Рейме взяла - нам по цвету подошел:008: Да и не знала, сколько они в Детях-ЗМ стоят:))
И хочу повторить вопрос - кто-то говорил, что они в Рейме с ПН будут карты по чекам выдавать. Кто-нибудь знает подробности?:support:
что за карты? девочки кто в курсе?
Шопинг великое лекарство!!!!!!!!!! Вчера с подружкой поехали в Рейму, с ночи была жуткая головная боль, пока ехали в маршрутке укачало, короче вылезла сине-зеленая...Но как пришли в Рейму, состояние в миг улучшилось, а так как доче куртку отхватила, так заряд положительных эмоций взлетел в мульон раз!!! Вот это лекарство!!!!!!!!!:080: (были бы деньги, женщины наверное бы никогда не болели ;))
Шопинг великое лекарство!!!!!!!!!! Вчера с подружкой поехали в Рейму, с ночи была жуткая головная боль, пока ехали в маршрутке укачало, короче вылезла сине-зеленая...Но как пришли в Рейму, состояние в миг улучшилось, а так как доче куртку отхватила, так заряд положительных эмоций взлетел в мульон раз!!! Вот это лекарство!!!!!!!!!:080: (были бы деньги, женщины наверное бы никогда не болели ;))
:))
А вообще считаю, что повезло и с настроением все отлично у тех (в том числе и у меня), кто с первого раза купил то, что нужно было и понравилось, и не пришлось гонять по всему городу, чтобы что-то найти.
сходили мы в Космос этот
очередь почти на 2 часа:001:....
хотела купить на темпу от 0+
нифига не поняла какие это
взяла куртку за 1350р, но написано что она +7+17:(
даж не знаю что с ней теперь делать
пойду чтоль пройдусь в капитолий...
Куртка REIMA Viral (серый)
http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A.jpg (http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A_enl.jpg)http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A-444_thm.jpg (http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A-444_enl.jpg)
2690 руб. 2490 руб. Вы экономите: 200 руб. (7%)
Артикул: 521019A-444
Температурный режим +7 +17
Мальчиковые рисунки.
Рисунок на подкладке
Отражающие детали.
Безопасный, съемный капюшон, на котором этикетка с местом для имени.
Регулируемые эластичные манжеты с застежкой ÅsВелкроÅt.
На воротнике и манжетах, мягкая подкладка.
Два кармана на молнии.
Безопасные карманы для эластичного шнура в подоле.
Возможность пристегивания отдельной мальчиковой флисовой или шерстяной куртки на кнопках.
сходили мы в Космос этот
в Капитолии на 128 только такие и такого же плана ветровки зеленые были и усе. От 0+ видимо ветровки тэк идут, там и ткань плотнее и подкладка потолще, но больших не было, я тоже на 128 искала. А потом идут с утеплителем и это уже считается зимним вариантом.
при мне девочке продавец дала заявление на возврат и сказала заполнять (Космополис)
а вот карты не выдают, сказали некогда :)) По чеку в любой день с понедельника :)
Вот где про карты упоминали, но подробностей никто не говорит:020:
в Капитолии на 128 только такие и такого же плана ветровки зеленые были и усе.
получается что следующие уже идут -20+5, а это уже какбы зима же
а зима у нас уже куплена лессевкая...
хочу купить а не знаю что тогда:065::))...ну не на след зиму же:009:
муж же покажет:107:
получается что следующие уже идут -20+5, а это уже какбы зима же
а зима у нас уже куплена лессевкая...
хочу купить а не знаю что тогда:065::))...ну не на след зиму же:009:
муж же покажет:107:
у нас в этом году сборная солянка - верх лэсси, низ рейма, варежки лэсси, шлемы рейма :)
ну а почему бы и не на следующую зиму, пускай лежит. Зато осенью будете спокойны, все уже есть.
мама Ариши
10.09.2011, 20:18
может позвонить в понедельник - горячка спадёт - продавцы всё расскажут...:008:
В Сепале -20% на всю верхнюю одежду и костюмы флисовые за 1000 рублей, вполне хорошие, тоненькие, самое то для поддевы.
Frivolitka
10.09.2011, 20:21
Продавец сказала, что карты будут выдавать после акции, т.е. с понедельника в любой день, хоть через месяц можно придти :)
нужен чек на сумму от 5000 р., на кассе заполнить анкету на выдачу карты и выдадут карту магазина, она накопительная
Забронируйте мне,пожалуйста,сколько он стоит?
ответила в личку
Дайте две
10.09.2011, 20:23
А на девочек 86 ничего не видели?:flower:
сходили мы в Космос этот
Куртка REIMA Viral (серый)
http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A.jpg (http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A_enl.jpg)http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A-444_thm.jpg (http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/521019A-444_enl.jpg)
2690 руб. 2490 руб. Вы экономите: 200 руб. (7%)
Артикул: 521019A-444
Температурный режим +7 +17
Мальчиковые рисунки.
Рисунок на подкладке
Отражающие детали.
Безопасный, съемный капюшон, на котором этикетка с местом для имени.
Регулируемые эластичные манжеты с застежкой ÅsВелкроÅt.
На воротнике и манжетах, мягкая подкладка.
Два кармана на молнии.
Безопасные карманы для эластичного шнура в подоле.
Возможность пристегивания отдельной мальчиковой флисовой или шерстяной куртки на кнопках.
Ой, а где Вы такой сайт нашли, чтоб так подробно описание было, и температурный режим указан.... Хочу про свои комбезы посмотреть:) Дайте ссылочку пожалуйста:091:
у нас в этом году сборная солянка - верх лэсси, низ рейма, варежки лэсси, шлемы рейма :)
ну а почему бы и не на следующую зиму, пускай лежит. Зато осенью будете спокойны, все уже есть.
эту куртку брала от весны носить, она ему огроменная, сейчас пока есть одна впритык
пойду погуляю, нервы успокою....
В Сепале -20% на всю верхнюю одежду и костюмы флисовые за 1000 рублей, вполне хорошие, тоненькие, самое то для поддевы.
видела кофточку флисовую со скидкой выходила 400 рэ в рейме
Ой, а где Вы такой сайт нашли, чтоб так подробно описание было, и температурный режим указан.... Хочу про свои комбезы посмотреть:) Дайте ссылочку пожалуйста:091:
да просто в яндексе по артикулу открыла первую попавшуюся картинку:))
тут (http://www.x-kids.ru/product/kurtka-reima-viral-seryj/)
Продавец сказала, что карты будут выдавать после акции, т.е. с понедельника в любой день, хоть через месяц можно придти :)
нужен чек на сумму от 5000 р., на кассе заполнить анкету на выдачу карты и выдадут карту магазина, она накопительная
добавлю, помню что от суммы накоплений 30000р скидка 7%
а максимальная 15%
добавлю, помню что от суммы накоплений 30000р скидка 7%
а максимальная 15%
:flower:Спасибо!!
Блин, у меня не хватает до 5000. Может кто поделится чеком на 1000 р:091:
надо собрать все чеки по ЛВ и ухватить одну дежурную карту с максимальной скидкой:)):))
надо собрать все чеки по ЛВ и ухватить одну дежурную карту с максимальной скидкой:)):))
Хорошая мысль:)). Но тогда весь ЛВ будет в одно время толкаться в магазине:))
Хорошая мысль:)). Но тогда весь ЛВ будет в одно время толкаться в магазине:))
нет, выдавать ее по очереди по предварительной записи :)) (кстати удобно, можно сразу размерные ряды набирать)
нет, выдавать ее по очереди по предварительной записи :)) (кстати удобно, можно сразу размерные ряды набирать)
Да, журнальчик завести, выдача-сдача под роспись))
Дайте две
10.09.2011, 20:53
да просто в яндексе по артикулу открыла первую попавшуюся картинку:))
тут (http://www.x-kids.ru/product/kurtka-reima-viral-seryj/)
Спс:flower:
selena555
10.09.2011, 21:00
для получения карты нужно совершить единовременную покупку от 5 тысяч. ну или (как сказали мне вчера в капитолии), типа они идут навстречу можно несколько чеков на 5 тысяч, но чтобы покупка была сделана в 1 день и в 1 магазине. В том магазине и карту получать.
для получения карты нужно совершить единовременную покупку от 5 тысяч. ну или (как сказали мне вчера в капитолии), типа они идут навстречу можно несколько чеков на 5 тысяч, но чтобы покупка была сделана в 1 день и в 1 магазине. В том магазине и карту получать.
Блииин!!! Теперь поиски сужаются.
:support:А вдруг кому не нужен чек на 1000 р из Капитолия на Пионерской от 09 сентября (пятница)?:support:
Блииин!!! Теперь поиски сужаются.
:support:А вдруг кому не нужен чек на 1000 р из Капитолия на Пионерской от 09 сентября (пятница)?:support:
у меня на 4000:support:
А Вы в какой день ходили? у меня от пятницы, и мы соседи, может будем дружить домами?:))
Лиличка, к Вам тоже относится :flower:(только щас узрела Ваше сообщение:))
Frivolitka
10.09.2011, 21:26
а если чек больше 10 т. сразу 2 карты дадут? :))
А Вы в какой день ходили? у меня от пятницы, и мы соседи, может будем дружить домами?:))
Лиличка, к Вам тоже относится :flower:(только щас узрела Ваше сообщение:))
у меня пятница 4000;)-чеки надо?
у меня пятница 4000;)-чеки надо?
А Вам? Хотите вы мой возьмите и поменяйте, нет я Ваши возьму и поменяю в понедельник, а картой будем пользоваться, очевидно, вместе:love:
Alexandra26
10.09.2011, 21:34
Как это нет?! Магазин из двух частей состоит: в 1 - новая коллекция и скидочные шапки-варежки, во 2 - скидочные - комбезы, штаны, куртки и одежда марки LEGO.
А Вам? Хотите вы мой возьмите и поменяйте, нет я Ваши возьму и поменяю в понедельник, а картой будем пользоваться, очевидно, вместе:love:
простите.а что за карта?:008:
Ribka2003
10.09.2011, 21:46
а это во всех магазинах рейма??? А то у меня есть чек на 4300 и у подружки на 3тыс.))) все сегодняшним числом, но переться на просвет((:001:
drackon111111
10.09.2011, 21:48
у меня есть чек на 1300 примерно суббота 10 число из шапочного отдела.и из другого на 6500 на это я себе карту возьму.кому надо обращайтесь.
простите.а что за карта?:008:
:)):)):)) Вот девочки писали "Продавец сказала, что карты будут выдавать после акции, т.е. с понедельника в любой день, хоть через месяц можно придти
нужен чек на сумму от 5000 р., на кассе заполнить анкету на выдачу карты и выдадут карту магазина, она накопительная"
Ну и выше сообщение о ней же:)
NonnArty
10.09.2011, 21:50
НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ТАМ 2 ОТДЕЛА, И РЯДОМ С ШАПКАМИ ОТДЕЛ С РАСПРОДАЖНОЙ ОДЕЖДОЙ!!!
и не собиралась- сама заблудилась:008:
:)):)):)) Вот девочки писали "Продавец сказала, что карты будут выдавать после акции, т.е. с понедельника в любой день, хоть через месяц можно придти
нужен чек на сумму от 5000 р., на кассе заполнить анкету на выдачу карты и выдадут карту магазина, она накопительная"
Ну и выше сообщение о ней же:)
блиннн,а мне продавец ничАго не сказал, я вроде уже чеки некоторые повыкидывала:065:,вот блиныча:005:
сходила в капитолий
скидки на шапки-перчатки, по соседству на комбезы, куртки
костюмов нет
на девочек небольшие размеры курток и комбезов
на мальчиков большие куртки
но раздельно невыгодно покупать...
позвонила подруге в космос, грит почти ничего уже нет, то что спрашивала не было, костюмы тож разобраны
сходила в капитолий
костюмов нет
позвонила подруге в космос, грит почти ничего уже нет, то что спрашивала не было, костюмы тож разобраны
а раздельно дороже выходит? А то я так понимаю костюмами уже нет (( Мне бы 122 размерчик на мальчика.
Tat'yanka
10.09.2011, 22:16
сходила в капитолий
костюмов нет
А на мальчиков полукомбезы есть 104 р.? Подскажите,пжл?
Anna-Alise
10.09.2011, 22:35
не помню - я такие большие пока не смотрю
ВЕчером сегодня было несколько симпатичных на 74 рост в Капитолии!
была сегодня в Подсолнухе -нароооооооодууууууу)))))))) Но выбор был большой! Обуви только почти не было , а костюмы,комбезы , шапки, перчатки, носки, поддевы-дофига)))) Затарилась нахаляву)))
а раздельно дороже выходит? А то я так понимаю костюмами уже нет (( Мне бы 122 размерчик на мальчика.
конечно дороже
полукомбезов в капитолии не припомню
была сегодня в Подсолнухе -нароооооооодууууууу)))))))) Но выбор был большой! Обуви только почти не было , а костюмы,комбезы , шапки, перчатки, носки, поддевы-дофига)))) Затарилась нахаляву)))
а вы во сколько были?
девочки,едте в подсолнух-там много всего!!!
Zolotayaa
10.09.2011, 23:03
значит все таки в подсолнух надо ехать???думаем куда завтра отправиться...капитолий ближе от дома!:008:
starkula
10.09.2011, 23:07
В Подсолнухе были сегодня. Около 6 вечера. Синие точно-их вообще много. Видела черные еще.
значит все таки в подсолнух надо ехать???думаем куда завтра отправиться...капитолий ближе от дома!:008:
в капитолии почти никого нет, но и выбор мал, хотя на ваш рост наверно можно посмотреть
МышенЪка
10.09.2011, 23:08
Сегодня затарилась в Космополисе тоже по-полной. Купила осенне-весенний Тек 86 р-ра на девочку за 2500 ( была цена 5030), 3 шапочки- все около 400 рэ со скидкой, краги зимние длинные за 700 и короткие за 400 на размер 0, термо носочки со скидкой за 230, флисовую поддеву раздельную за 750.... Муж уже был даже не удивлен моему пакету, а даже удивился, что я не прихватила еще чего :)) А вообще я туда ехала за обувью...:wife:
Теперь надо обувку найти на зиму... Может кто знает, где можно чего "урвать"хорошего и недорогого на девочку 23 размера?:008::008::008:
Были сегодня в капитолии, там туго с 86 размером :( а 92 было предостаточно
Если решите туда ехать, приезжайте к 10-11, а то потом там народ подтягивается и толпиться :))
Kateyka_
10.09.2011, 23:12
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в подсолнухе в воскресенье будет небольшой перерыв с 14.30 до 15.00. Просьба отнестись с пониманием. Спасибо.
Могу отдать один чек на 888руб 9 сент в Капитолии! Вдруг кому на добавку надо ))) Елизаровская -Сенная по будням
Tat'yanka
10.09.2011, 23:17
Добрые люди,а кто знает как до Подсолнуха доехать без машины? И с ребенком 1,5 года наверно тяжко придется ?
Вот тут пишут, что в Подсолнухе - много
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496389&page=24
Zolotayaa
10.09.2011, 23:26
Были сегодня в капитолии, там туго с 86 размером :( а 92 было предостаточно
Если решите туда ехать, приезжайте к 10-11, а то потом там народ подтягивается и толпиться :))
не получиться к открыию нам,поедем днем:( 92 были раздельные зима?
супер.я как раз искала форум:flower:
Tat'yanka
10.09.2011, 23:29
спасибо,слежу параллельно :support:
Оксанчик
10.09.2011, 23:32
Девочки вы еще не все в Рэйме скупили???там наверное тоже уже слава о ЛВ прошла:))
сегодняя были в ПИКе по субботам в сентябре скидка в детских магазинах 20% на товары полной цене.
Страннокот
10.09.2011, 23:39
Девочки вы еще не все в Рэйме скупили???там наверное тоже уже слава о ЛВ прошла:))
В очереди сегодня стояла в Космополисе: "Вы откуда узнали про распродажу?" - "С Литтлвана" - "И я с Литтлвана" - "Ой, и я, и я оттуда же". ЛВ рулит :))
Кстати, купили курточку (ок. 1700 р. вышла) 92 размера - слегка утонули. Если вдруг у кого-то распродажный 86-й завалялся - поменяюсь. Ну вдруг...
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Reima/12500a_m.jpg
Штанишки к ней не нашла пока, завтра попытка №2.
В очереди сегодня стояла в Космополисе: "Вы откуда узнали про распродажу?" - "С Литтлвана" - "И я с Литтлвана" - "Ой, и я, и я оттуда же". ЛВ рулит :))
Кстати, купили курточку (ок. 1700 р. вышла) 92 размера - слегка утонули. Если вдруг у кого-то распродажный 86-й завалялся - поменяюсь. Ну вдруг...
а, если не секрет, Вы с каким ростом в ней утонули?
Zolotayaa
10.09.2011, 23:43
это зима?
Страннокот
10.09.2011, 23:47
а, если не секрет, Вы с каким ростом в ней утонули?
Мы около 90, а куртка большемерит на +6 (я об этом знала, но без примерки трудно покупать, да и 86 не было). Рукава нормально, но сама чуть ли не по колено.
это зима?
Это зима от +5 до -20, мембрана.
Мы около 90, а куртка большемерит на +6 (я об этом знала, но без примерки трудно покупать, да и 86 не было). Рукава нормально, но сама чуть ли не по колено.
Мы тоже около 90, я 86 хотела завтра попробовать в Космополисе купить :008:.... видимо, бессмысленно :041:
Страннокот
10.09.2011, 23:52
Мы тоже около 90, я 86 хотела завтра попробовать в Космополисе купить :008:.... видимо, бессмысленно :041:
Не знаю, может, что-то со склада выкинут. Надо попытаться.
Была сегодня в Юниоре, шлем 900 руб - скидка по карте 20%, итого 720 руб, но я видела тот который новая коллекция с одним ухом, мне вообще не понятно, что это за мода такая, или так обкуриться надо было, чтобы такой дизайн в голову пришел.
В Гостинке шлемы Керри 900 руб., по детской карте со скидкой 40% - 540 руб:019:. И симпатичней, чем у Реймы, по-крайней мере для девочек, с косичками и помпонами!
а поддевы тоже по скидке?
а на ощупь, как будто осенние(((
В Гостинке шлемы Керри 900 руб., по детской карте со скидкой 40% - 540 руб:019:. И симпатичней, чем у Реймы, по-крайней мере для девочек, с косичками и помпонами!
А какой у них состав? 100% шерсть?
Страннокот
10.09.2011, 23:55
Девочки, а в Подсолнухе доступ через очередь, как в Космополисе - или свободный вход и толпа уже внутри?
Zolotayaa
10.09.2011, 23:57
слышала что так и покупают куртку 86,штанцы 92...но к зиме то детки еще подрастут,а с учетом того что зима у нас почти 5 месяцев,то и перести может успеют! у нас оже лежит дома костюм 98,но померила и ахнула вот теперь хочеться что то поменьше прикупить!:fifa:
Страннокот
10.09.2011, 23:57
а на ощупь, как будто осенние(((
Да, они очень тоненькие. Но у нас была мембрана в прошлом году - правда Lassie Tec, а не Reima Tec - но это то же самое. Так вот это ооочень теплая одежда, хотя и выглядит несерьезно. Ребенок ни разу не замерз, я теперь смело ему покупаю мембрану и себе хочу.
это наверно я была ( в сером плаще:))), в районе 12-13, да?
Zolotayaa
11.09.2011, 00:00
Да, они очень тоненькие. Но у нас была мембрана в прошлом году - правда Lassie Tec, а не Reima Tec - но это то же самое. Так вот это ооочень теплая одежда, хотя и выглядит несерьезно. Ребенок ни разу не замерз, я теперь смело ему покупаю мембрану и себе хочу.
они на флиску носятся??
Дайте две
11.09.2011, 00:01
Девочки, если собирается завтра кто-нибудь в Подсолнух, посмотрите-купите нам пожалуйста такой дождевичок 86 р-р:091: Деньги переведу на карту сразу же, и вкусно отблагодарю конечно:)
http://s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/f6/a2d0320b0ca3.jpg.html)
Не знаю, может, что-то со склада выкинут. Надо попытаться.
дак с малышом же... но попробую... :flower:
А какой у них состав? 100% шерсть?
Да.
Страннокот
11.09.2011, 00:05
Нет, я гораздо позже - видимо, Литтлванщики целый день туда ручейком подтягиваются. :046:
они на флиску носятся??
Да, в мороз на флисовую поддеву - и все.
Нет, я гораздо позже - видимо, Литтлванщики целый день туда ручейком подтягиваются. :046:
Да, мы с мамочками в очереди тоже самое обсуждали :fifa:
ну производители еще и термобелье под флис как базовый слой советуют:ded:
я вот в раздумьях, покупать или нет (на наш размер он без скидки).
а без флиски замерзнем??
Страннокот
11.09.2011, 00:18
а без флиски замерзнем??
Даже не знаю, от погоды зависит и от мерзлявости ребенка. В +5, думаю, не замерзнете, а в -20 точно замерзнете. Мы иногда надевали обычный джемпер и джинсы - если надо было где-то раздеваться, а в сильный мороз всегда флис.
Даже не знаю, от погоды зависит и от мерзлявости ребенка. В +5, думаю, не замерзнете, а в -20 точно замерзнете. Мы иногда надевали обычный джемпер и джинсы - если надо было где-то раздеваться, а в сильный мороз всегда флис.
а флис сверху своей одежды одевают?:009:
а где магазин Подсолнух находится?:009:
Страннокот
11.09.2011, 00:23
а флис сверху своей одежды одевают?:009:
Нет, мы на памперс и футболку надевали, но вот выше рекомендуют термобелье под флис - я, в принципе, согласна, что так будет лучше.
Оксанчик
11.09.2011, 00:23
Да, мы с мамочками в очереди тоже самое обсуждали :fifa:
Ну дак я о чем и говорю, скоро о ЛВ узнают все:) если кто еще не знает;)
Была сегодня в Подсолнухе в 18-19ч докупала поддеву:008: , вчера купила костюм reima kiddo со скидкой за 2154р 98р,но был только серый с салатовым , сегодня еще кучу выносили разных, все время доносят со склада и по требованию выносят тоже нужный размер и цвета в ассортименте, отсюда вывод товара вполне хватает :073:,не удержалась и купила еще шапочку флис вышла 269р ,поддева за 750р получилась, на вход народа не было ,да и в самом магазине не много толкалось, в кассу только мин. 30 стоять пришлось, полукомбезы видела на 98 темно серые но за 1700р -50%=850р но модель симпатишная , еще термобелье хватали оно так 1500р -50%=750р ,думаю если кто соберется завтра, езжайте именно в подсолнух!
http://i023.radikal.ru/1109/a4/e5042c2e2dc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/a4/e5042c2e2dc1.jpg.html)
Нет, мы на памперс и футболку надевали, но вот выше рекомендуют термобелье под флис - я, в принципе, согласна, что так будет лучше.
т.е. всего футболка хб, флис и мембрана тек?
повторитесь, пжл, до сколько градусов так активный ребь не мерз?
просто боюсь не наскрести уже на термобелье. и так в подсолнухе 7,5 тр оставила:001:
ну производители еще и термобелье под флис как базовый слой советуют:ded:
я вот в раздумьях, покупать или нет (на наш размер он без скидки).
Мелким термобельё ни к чему, а производитель и для грудничка посоветует;)
Nalyushka
11.09.2011, 00:29
Девочки, подскажите, пожалуйста! На мальчика на зиму 104 и осень 98 осталось что-нибудь в Рейме?Куда лучше податься безлошадной?Спасибо!
а где магазин Подсолнух находится?:009:
да уж, завтра в Подсолнухе будет не протолкнуться:001:
Страннокот
11.09.2011, 00:30
т.е. всего футболка хб, флис и мембрана тек?
повторитесь, пжл, до сколько градусов так активный ребь не мерз?
просто боюсь не наскрести уже на термобелье. и так в подсолнухе 7,5 тр оставила:001:
Нам - да, хватало футболки, флиса и мембраны, хотя я боялась "тонкости" такого комплекта, но ребь реально был теплый и довольный. Производитель заявляет до -20, мы гуляли до -15, но это потому что я в пуховике замерзала.
p.s. У меня ребенок довольно подвижный, может, еще и поэтому не мерз. Я-то стояла как столб.
Мелким термобельё ни к чему, а производитель и для грудничка посоветует;)
расскажите почему? я на годовасика. все кроме него купила, вот думаю завтра доехать прикупить и термо
подверждаю - в призме распродажа летнего -50%
купила брючки и джинсики по 99
все жираф
видела пижамки, футболочки, слипики для груднечков
было и на больших деток
Офф: в Окее -50% на торты:019:
Спасибо за инфу про континент!!!:flower:
И несмотря на то, что мне уже вроде бы ничего не надо :046: - купила сегодня сыну рубашку, а дочке бодики, платьишко, джинсы и отличный махровый комбезик - как раз для отпуска! Всё Жираф и всё по 99!!!:support:
Девочки, а никто не видел в продаже панамок с завязочками на малышек (примерно на полгодика)? А то и в Мазекеа, и в Нексте, и в МарксэндСпенсере уже ничего не осталось - а я только сейчас спохватилась - а на след. неделе в отпуск уже.....
AnnaKeli
11.09.2011, 00:33
Девочки:love::love::love:, всем огромное спасибо за наводку:flower::flower::flower:!!!! Reima за пол цены - это и есть СЧАСТЬЕ:080::080::080:!!! Ребенок упакован на следующую зиму!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.