Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
orange_lemon
25.02.2012, 01:36
А в других СМИКах подобного нет?
мама Дрюшика
25.02.2012, 01:56
спасибо
я была 22 февраля в меркурии но сейчас на них скидка 20% и стоят теперь по 900 а до 20 февраля были по 500
У меня дочка в том году такие носила, мне очень понравились и ей тоже А в них, в таких сапожках Рейма я имею ввиду, можно уже по такой погоде как сейчас ходить? вы на какой температурный режим носили?:flower:
Девочки, а кто был в Спортмастере- там уже все распродажи кончились?Или уже 70%?
В Линдексе в Галерее сегодня была 1 распродажная сиреневая куртка за 700 руб. на р.158, эх, жаль, я так р.170 не купила!
на мальчишек были клечатые брючки по 270 руб. и простые футбы по 149 р. Много прорезиненных курток и полукомбезов.
по чем проризиненные полукомб и куртки и были ли маленкьких размеров на девочек 68- 74-80 ?
Девочки, а кто был в Спортмастере- там уже все распродажи кончились?Или уже 70%?
Была на днях в двух Спортмастерах - 70% нигде не видела. Есть 30 и 50%.
В Спортмастере на Ленинском почти всю распродажу убрали, только жалкие остатки на стойках в углу, и везде новая коллекция!!! Обувь распродажную тоже убрали...похоже, не видать нам 70% в этом году:( А на зимнюю обувь так толком даже 50% не было. В основном 30% было. На ленинском, по крайней мере....
А в других СМИКах подобного нет?мне СМС от них пришло,там только про Северный Молл....В других Смиках уже свернули распродажу,наверное.Я в декабре все закупила со скидкой 50% и больше там не появлялась.:))
Позвоните им: :
Мурманское шоссе 12 км, 1
тел. (812) 339-20-95
Культуры проспект, 41
тел. (812) 339-20-94
Гражданский проспект, 41 лит А
тел. (812) 339-20-91
прошлогодняя коллекция (с лабиринтами) или этого года (со слонами)?
или ветровочный, без утеплителя?
Я со слонами голубой купила. Коричневый со слонами один там был- 86 р. Он с утеплителем тонким, не ветровочный.
С лабиринтами синими, красными, зелеными тоже видела
Я со слонами голубой купила. Коричневый со слонами один там был- 86 р. Он с утеплителем тонким, не ветровочный.
С лабиринтами синими, красными, зелеными тоже видела
taffytaffy
25.02.2012, 11:33
В Спортмастере на Ленинском почти всю распродажу убрали, только жалкие остатки на стойках в углу, и везде новая коллекция!!! Обувь распродажную тоже убрали...похоже, не видать нам 70% в этом году:( А на зимнюю обувь так толком даже 50% не было. В основном 30% было. На ленинском, по крайней мере....
Скорее всего всю распродажу свезли на Нарвскую в Дисконт. Там и 70% бывает и 80 и 90
chaechka812
25.02.2012, 12:12
А где у нас кожаные ботиночки на байке(на узкую ножку)????????ХОЧУ СО СКИДКОЙ:)):)):))Нога 15,5 см
В Линдексе в Галерее сегодня была 1 распродажная сиреневая куртка за 700 руб. на р.158, эх, жаль, я так р.170 не купила!
на мальчишек были клечатые брючки по 270 руб. и простые футбы по 149 р. [B]Много прорезиненных курток и полукомбезов.
по чем проризиненные полукомб и куртки и были ли маленкьких размеров на девочек 68- 74-80 ?
в р-не 600 руб.
ой, на такие маленькие р-ры внимания не обратила.
Скорее всего всю распродажу свезли на Нарвскую в Дисконт. Там и 70% бывает и 80 и 90
Надо съездить посмотреть как-нибудь. А то на карте бонусы- в марте сгорают....
Надо съездить посмотреть как-нибудь. А то на карте бонусы- в марте сгорают....
а в спортмастере-дисконте бонусы разве действуют?
savinskaya_a
25.02.2012, 15:51
Девочки, а где сейчас можно купить рюкзаки в подарок первоклашке - желательно не очень дорого?
а в спортмастере-дисконте бонусы разве действуют?
точно не действуют
The Girl
25.02.2012, 16:18
А где у нас кожаные ботиночки на байке(на узкую ножку)????????ХОЧУ СО СКИДКОЙ:)):)):))Нога 15,5 см
В ДМ в Пике были остатки зебры, вприпрыжку и еще что-то, плюс китайские. размеры в основном до 25, больших почти нет.
Да, кто еще не закупился комбезами на след.зиму - в Чосе Lassie 1500 р, Reima 1700. Размеры видела и на малышей и 122 и выше.
Там же краги 0 по 250 р (были на молнии), от 1 - 500 р.
точно не действуют
как жалко, а я губу раскатала (((...
В ДМ в Пике были остатки зебры, вприпрыжку и еще что-то, плюс китайские. размеры в основном до 25, больших почти нет.
Да, кто еще не закупился комбезами на след.зиму - в Чосе Lassie 1500 р, Reima 1700. Размеры видела и на малышей и 122 и выше.
что и 128 видели? вы слитники имеете в виду?
Это что за магазин? :008::008: рейма за 1700 :005:, а я в юниоре за 3000 взяла. :wife:
Что за Чосе?
Что за Чосе?
магаз в Пике
The Girl
25.02.2012, 16:38
что и 128 видели? вы слитники имеете в виду?
Да, слитники. 122 точно видела, дальше не смотрела. Позвоните, они откладывают.
Комплекты тоже были, но их не смотрела.
Мы взяли такой голубой 104 (110 точно был), были из этой серии черно-белые и зелено-коричневые.
http://www.stillana.ru/images/720141-1.jpg
=====
Чос - магазин в Пике рядом с ДМ.
Zolotayaa
25.02.2012, 16:43
=====
не могу найти телефон:091:
Мы взяли такой голубой 104 (110 точно был), были из этой серии черно-белые и зелено-коричневые.
122 я много видела, но вот большего размера так и не нашла. Поэтому и удивилась, я думала их совсем не завозят в магазины.
не могу найти телефон:091:
:449-50-72
г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова д. 2, метро "Сенная площадь/Садовая", ТРК "Пик", 3 этаж
тел. магазина:449-50-72
Сеть мультибрендовых магазинов SCHUSS модной одежды и обуви для детей от 0 до 16 лет.
The Girl
25.02.2012, 17:00
122 я много видела, но вот большего размера так и не нашла. Поэтому и удивилась, я думала их совсем не завозят в магазины.
Не буду говорить о рейме/лесси, я не знаток. Но вот Кетч точно есть, потому что я хотела взять себе слитник (в том же Чосе) на 170, но самый большой оставался на 158 на тот момент.
Не буду говорить о рейме/лесси, я не знаток. Но вот Кетч точно есть, потому что я хотела взять себе слитник (в том же Чосе) на 170, но самый большой оставался на 158 на тот момент.
Кетч дороговато выходил, нам на лыжах да на горках кататься тольк. Вот Лесси за 1500 взяла бы с удовольствием.
Большая Мамочка
25.02.2012, 18:08
http://www.stillana.ru/images/720141-1.jpg
=====
Извините,за сколько брали можно в личку.:073:
Девочки,спасибо большое за топик,сегодня заехала в Лето,купила доче костюм Кетч 104 р-р за 2150 на следующий год в Джиге Дрыге,вот такой http://i031.radikal.ru/1202/ca/b88d27401177.jpg
Продавец еще хвалила обувь,но нам уже не надо
точно не действуют
спортмастер дисконт - это в гранд каньоне??? тогда там действуют бонусные баллы накопленные на карте
спортмастер дисконт - это в гранд каньоне??? тогда там действуют бонусные баллы накопленные на карте
Там вроде не дисконт :005: обычный Спортмастер, только ГиперМастер - как-то так :))
Девочки. Не подскажите где лучше ребенку (2 года) велосипед трехколесный купить? :) Может закупки есть? Или в контакте (можно в личку). Да и от отзывов не откажусь.
Девочки,спасибо большое за топик,сегодня заехала в Лето,купила доче костюм Кетч 104 р-р за 2150 на следующий год в Джиге Дрыге,вот такой http://i031.radikal.ru/1202/ca/b88d27401177.jpg
а что там за обувь? демисезон есть?
Девочки, а Джига Дрыга на каком этаже? Соориентируйте как найти. А то с малым поеду, чтобы не бегать по комплексу.
Девочки, а Джига Дрыга на каком этаже? Соориентируйте как найти. А то с малым поеду, чтобы не бегать по комплексу.
На первом этаже, напротив Орби. Если пойдете по той стеночке, где Ив Роше, то по ней и дойдете:)) (если считать, что Ив Роше почти в начале этой стеночки, то Джига Дрыга в самом конце)
Мне там очень понравились штаны и куртки Прогресс:019: и остальная одежда со скидками ничего себе. Жалко, на обувь скидки маленькие.
А кетч , он теплый? И как там с размерами? Я купила рейму тек а второй хочу потеплее , нам бы 92-98 на дев:) не видели случайно?
А вообще я хочу Керри нопо вкусной цене, дурочка не взяла в юниоре а теперь мучаюсь .....:015:
В Меге Дыбенко в магазине Rikki-Tikki ( напротив детского мира) распродажа до 70% Купили пуховик Сноумидж за 2700 р. Оч. понравился!
а что там за обувь? демисезон есть?
По поводу демисезона не знаю,продавец зимние расхваливала,там и цена на самом деле хорошая-1100,но у нас уже и так 2 пары на след.год,поэтому не стала интересоваться
А кетч , он теплый? И как там с размерами? Я купила рейму тек а второй хочу потеплее , нам бы 92-98 на дев:) не видели случайно?
А вообще я хочу Керри нопо вкусной цене, дурочка не взяла в юниоре а теперь мучаюсь .....:015:
Продавец сказала что до -30,нам как раз надо,тоже рейма тек есть,хотелось потеплее.А за такую цену комплект вообще супер,правда там не полукомбез,а брюки.По поводу вашего размера не скажу,т.к мне продавец искала,но меньше 104 точно были,а какие именно не знаю.
Там еще много стоек с 50% скидкой
Дисконт только один на пл. Стачек. И бонусы там не действуют.
Продавец сказала что до -30,нам как раз надо,тоже рейма тек есть,хотелось потеплее.А за такую цену комплект вообще супер,правда там не полукомбез,а брюки.По поводу вашего размера не скажу,т.к мне продавец искала,но меньше 104 точно были,а какие именно не знаю.
Там еще много стоек с 50% скидкой
Керри в атмосфере в магазине гостиный двор 40 % может еще не кончились скидки
Девочки, а где сейчас можно купить рюкзаки в подарок первоклашке - желательно не очень дорого?
Не очень дорого-это сколько? Я тут как то спрашивала.Выбора особо нет нигде,не сезон.Но мы на мальчика купили в Лукоморье за 2700(со сменкой в комплекте).
по чем прорезиненные полукомб и куртки и были ли маленкьких размеров на девочек 68- 74-80 ?
самый маленький размер на 80 см!)были точно..я дочке купила:flower:
скоро лужи...а у нас нет сапог резиновых :005:
Где можно сейчас купить на мою малышку по вкусной :019: цене?)
или есть какие-то альтернативы?):flower:
Девочки,повторюсь...help:091:
Корейский лазутчик
25.02.2012, 23:48
Девочки, а как на счет малышковой одежды в ПИКОКСЕ, в ВАЙКИКИ, в СМИКЕ и других подобных магазах?? Может, там что осталось??? (Я про одежду на совсем-совсем малышей, типа, на 40-50 см.)
Пикокс на пражской в ЮП на мальчиков ничего нет вообще, только джинсы по 499р., на дев шапочки какие-то и по вещам немного, но скудно как-то. В общем специально я бы не пошла.
Купила сегодня в Джига-Дрыге слитные комбезы детям Лесси Джи-тек по 1700 руб.Размеры ещё были, но мало, просто Лесси-1500.Завтра последний день распродажи.
Купила сегодня в Джига-Дрыге слитные комбезы детям Лесси Джи-тек по 1700 руб.Размеры ещё были, но мало, просто Лесси-1500.Завтра последний день распродажи.
а покажите пож!!!!!!!!!!на 86-92 были и какие цвета?
С'est la vie
26.02.2012, 00:26
А какие размеры были? слитники на девочек 98размера были?
а покажите пож!!!!!!!!!!на 86-92 были и какие цвета?
Вот такой взяла
http://i069.radikal.ru/1202/99/4740f40de7ea.jpg (http://www.radikal.ru)
и такой
http://s15.radikal.ru/i189/1202/3b/ee465f2b963e.jpg (http://www.radikal.ru)
122 р-р. Были и мальчуковые расцветки. Размеров не много, но есть.
Вот такой взяла
122 р-р. Были и мальчуковые расцветки. Размеров не много, но есть.
а большего размера были?
на 98 не уверена, были на 128 точно, на 110,116..
а большего размера были?
128 самый большой из слитников. Много круток и штанов Прогресс, с 50% скидкой.Сапоги Кетч по 1100 руб.Краги Лесси Джи-тек-300 руб, но мало..
мне на мальчика на 86-92 надо.А не помните,симпотичные были? ваши вообще классные,поздравляю!!!
*Маришка*
26.02.2012, 00:44
а большего размера были?
синий остался только 128 джи-тек один комбез и красный на 116, кому надо - звоните, откладывайте, мы уехали почти к закрытию, может еще не забрали.
*Маришка*
26.02.2012, 00:46
малышковые до 98р точно были джи-теки, в глаза бросились красные, другие не глядела, не наш размер.
мне на мальчика на 86-92 надо.А не помните,симпотичные были? ваши вообще классные,поздравляю!!!
На мальчиков были зелёные, синие, чёрные.какие-то из них Джи-Тек, какие-то просто Лесси. размеры не могу точно сказать..
Девушки, завтра буду на Восстания. В НЦ куда податься посмотреть мальчиковый слитник на зиму размер 86-92 для горок и валяния в снегу?
Пигалица Fun
26.02.2012, 00:52
Сегодня тоже прогулялась по Лето:
В Глории распродажи: Джинсы на флисе по 250-350 рублей, сарафаны и юбочки тоже вв эту цену, но уже существенно меньше, чем на врошлой и поза-прошлой неделе, но гораздо больше, чем в Радуге.
В Джига-Дрыга купили дочке ботинки Кетч, зимние за 1100. Но с цветами-размерами уже не очень.
В Ашане были джинсы по 149 на рост 98-110, Фланелевые блузки (как в Глории по 179 на распродаже, вданелька в розово-синюю клетку) по 99 рублей. Была распродажа курток, бадлонов и т.д. но я не вглядывалась, т. к. нам не надо.
В Декатлоне впечатлилась непромогайками на лето.Есть ветровки и штаны, ценники совсем гуманные, типа по 500 р. за единицу... Не распродажное, но мало ли надо.
В НМ детская распродажная стойка стоит по середине, на ней внавалку все, что не раскуплено раньше. Но особо ничего интересного.
малышковые до 98р точно были джи-теки, в глаза бросились красные, другие не глядела, не наш размер.
Девочки, а Джига-дрыга это где?
На мальчиков были зелёные, синие, чёрные.какие-то из них Джи-Тек, какие-то просто Лесси. размеры не могу точно сказать..
спасибо!завтра днем поеду!!!
Девочки,а где посмотреть каталог лесси,купила в ДМ костюм,а на сайте нигде его найти не могу.
Девочки, а Джига-дрыга это где?
В ТК Лето.
CABERNEt
26.02.2012, 01:06
Такое впечатление, что сегодня все были в Лето:). И мы были. Правда, на др в Крейзи парке тамошнем, так что магазины были поскольку-постольку, так, пара пробежек. Но добыча есть. Забежала в Пейлесс - схватила на следующую зиму на смену обувку - боты на липучках ТОY STORY прикольные, думаю. что теплые и за 150р.!! Было только 2 пары на 31 р-р, меньше не было, больше - не интересовалась. А ищу вообще резину (или боты с калошками) на слякоть 29-30 р-р. Никто не видел? Там же кстати была одна пара именно таких и тоже за 150, но розовые девчачьи..
жалко не доехать до этой джиги-дрыги :(
В Финляндии :) в магазинах Jasper Junior скидка 50%на зимний JONATHAN/
Слитные комбезы примерно по 40 евро получаются . Размеров много. Вот такие
С розовым, зеленым, голубым верхом.
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3153
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3154
*Маришка*
26.02.2012, 01:33
В Финляндии :) в магазинах Jasper Junior скидка 50%на зимний JONATHAN/
Слитные комбезы примерно по 40 евро получаются . Размеров много. Вот такие
С розовым, зеленым, голубым верхом.
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3153
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3154
завтра все там встретимся :))
hitrya alisa
26.02.2012, 01:38
нет не было - по крайней мере просто лесси - мы взяли 86 - а потом уже 110 ((( нам надо 92 - берем на вырост - когда муж увидел цену 1500 - он сказал "бери - вырастет значит продашь" )))
были еще куртки кетч - вроде зимние за 2000 )))
С'est la vie
26.02.2012, 01:43
нет не было - по крайней мере просто лесси - мы взяли 86 - а потом уже 110 ((( нам надо 92 - берем на вырост - когда муж увидел цену 1500 - он сказал "бери - вырастет значит продашь" )))
были еще куртки кетч - вроде зимние за 2000 )))
Спасибо добрый человек.:flower: а то ехать вообще не ближний свет.:005:
Девушки,вдруг кто схватит Лесси 122 ,а нужен 128 или наоборот готова поменять на нужный вам размер слитник Жираф тековский.Пишите в личку.
ФЁКЛУШКА
26.02.2012, 01:54
завтра все там встретимся :))
берите и на нас,с кем не встретитесь 98 мальчик :) ;):flower:
Раиса Максимовна
26.02.2012, 01:57
девы а сандалики на мелких (22,23) есть где-нибудь со скидкой?
hitrya alisa
26.02.2012, 01:59
Спасибо добрый человек.:flower: а то ехать вообще не ближний свет.:005:
вы им еще позвоните уточните - но я бы сама купила 92 или 98 - значит обычные лесси точно не было - а вот таких которые девушка показала - я даже не видела - наверное они еще больше были - раз я на них не посмотрела )
С'est la vie
26.02.2012, 02:03
вы им еще позвоните уточните - но я бы сама купила 92 или 98 - значит обычные лесси точно не было - а вот таких которые девушка показала - я даже не видела - наверное они еще больше были - раз я на них не посмотрела )
Меня как раз и интересует только 92 и 98, ради других и не сунусь в такую даль.
Даже за такие денжищи:065: прогуляюсь-ка я завтра до своих Детей...:073:
а 80 на мальчика не видели?
Букашечка.
26.02.2012, 03:51
берите и на нас,с кем не встретитесь :) ;)
Ага:)) Вдруг 110 мальчукового цвета попадется:008:
жалко не доехать до этой джиги-дрыги :(
мне тоже. успокаиваю себя тем, что это не последняя распродажа:))
мне тоже. успокаиваю себя тем, что это не последняя распродажа:))
а телефончика нет н иу кого? джиги-дрыги :)
Florence Lady
26.02.2012, 11:24
Девочки, а комбезы из Джиги-Дрыги это зима??
Primadonna
26.02.2012, 11:36
девы а сандалики на мелких (22,23) есть где-нибудь со скидкой?
Тоже очень надо! :support:
Девочки, а комбезы из Джиги-Дрыги это зима??
кто то носит как демисезон, кто то как зиму. 140 гр утеплителя в них. у кетча и реймы есть модели с чуть большим количеством утеплителя. в общем, у моих аналогичные комбезы с холодной осени до холодной весны - зимой в морозы добавляется поддева и термобелье, и усе.
Тоже очень надо! :support:
кроме как в остатках оз - мне нигде не встречались
Маришустик
26.02.2012, 11:41
и мне тоже
и мне тоже
медиитирую сейчас над минименами - жаба пока говорит неть:))
девочки, демисезон на мальчика приличный (не кожзам) 28-29 размера никому распродажный не попадался?
Florence Lady
26.02.2012, 11:57
В фирменном магазине на Заставской пару недель назад купили сандалики за 500 с чем-то рублей. Дома носим -отлично, натуральная кожа и вполне ортопедически правильные.
вот
Florence Lady
26.02.2012, 11:58
кто то носит как демисезон, кто то как зиму. 140 гр утеплителя в них. у кетча и реймы есть модели с чуть большим количеством утеплителя. в общем, у моих аналогичные комбезы с холодной осени до холодной весны - зимой в морозы добавляется поддева и термобелье, и усе.
Florence Lady
26.02.2012, 12:00
медиитирую сейчас над минименами - жаба пока говорит неть:))
девочки, демисезон на мальчика приличный (не кожзам) 28-29 размера никому распродажный не попадался?
В ДМ были Примиджи, Суперфиты и других фирм, но не знаю остались ли сейчас. Позвоните, уточните.
В ДМ были Примиджи, Суперфиты и других фирм, но не знаю остались ли сейчас. Позвоните, уточните.
думаю, вынесли уже все:(
в каком ДМ были?
Primadonna
26.02.2012, 12:36
Сдается мне, что на них распродаж совсем не бывает, т.к. товар пользуется спросом в любой сезон :(. Один раз только попалась такая распродажа при ликвидации магазина на Техноложке, и то нашего размера уже не было.
Florence Lady
26.02.2012, 12:39
думаю, вынесли уже все:(
в каком ДМ были?
В Пике точно были, в других не знаю.
Florence Lady
26.02.2012, 12:42
Сдается мне, что на них распродаж совсем не бывает, т.к. товар пользуется спросом в любой сезон :(. Один раз только попалась такая распродажа при ликвидации магазина на Техноложке, и то нашего размера уже не было.
А на Заставской не хотите посмотреть?? Там выбор небольшой, но всегда можно что-то найти. Может телефон их кто-то знает?
Primadonna
26.02.2012, 12:45
А на Заставской не хотите посмотреть?? Там выбор небольшой, но всегда можно что-то найти. Может телефон их кто-то знает?
А что там на Заставской?
taffytaffy
26.02.2012, 12:47
Дешевле чем в ОЗ:010:
А что там на Заставской?
скорее всего имеется в виду магазин скорохода при фабрике, телефон есть на сайте и кстати сколько раз там были - всегда что-то покупали, и еще надо уточнять по наличию у продавца, некоторые модели могут быть не выставлены, тк магазин небольшой площади, перед нг даже подарочек мелкому подарили))))
в ДМ в прошлом году в июне была. покупала своим тотто и бартеки по 400 с чем то рэ
В Пике точно были, в других не знаю.
позвоню, может осталось чего
Primadonna
26.02.2012, 13:10
скорее всего имеется в виду магазин скорохода при фабрике, телефон есть на сайте и кстати сколько раз там были - всегда что-то покупали, и еще надо уточнять по наличию у продавца, некоторые модели могут быть не выставлены, тк магазин небольшой площади, перед нг даже подарочек мелкому подарили))))
Понятно, спасибо! :flower:
Primadonna
26.02.2012, 13:11
в ДМ в прошлом году в июне была. покупала своим тотто и бартеки по 400 с чем то рэ
О! Мне тоже тоттошки за 400 с чем то нужны. Буду посматривать, может что и отловлю!
так они там зимние были. Примиджи так точно зима.
Девочки, а, может, кто видел на распродаже сапожки Кроксы? :091:
Вот такие
http://s003.radikal.ru/i201/1202/34/6a7e95131eeft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1202/34/6a7e95131eef.jpg.html)
Магазин только дорогущий стал, мы раньше там покупали что то время от времени. В последний раз года 2 назад приехали и обалдели, цены высоченные. Купили в итоге те же ботинки, что и хотели в Детях на 150 рублей дешевле :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.