Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
В ДМ акция на обувь - 2-я пара бесплатно (на туфли, ботинки)
мамаЖеКа
05.09.2011, 21:21
есть магазин "гномик" там бадлоны по карте 140 , а без карты 200р.
А у меня есть карточка этого Гномика,правда,еще ни разу там не отоваривалась:))
В ДМ акция на обувь - 2-я пара бесплатно (на туфли, ботинки)
Там же по моему только на обувь для школьников?Точнее на обувь школьных размеров
я заказала вот такие http://www.lamoda.ru/tovar/kakadu-ka551acah501/
вкратце: есть промокод AE26821 на 600 рублей. При оформлении заказа вводите его и получаете скидку в 600 рублей. Т.е. мои сапоги получились 650+249-600=299 рублей. Промокод на любую обувь в магазине. Подробнее в топе по распродажам в интернет-магазинах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281924
Там же по моему только на обувь для школьников?Точнее на обувь школьных размеров
Возможно, я другую обувь не смотрела.
mama Alisochki
05.09.2011, 23:55
Видела в "Юниоре" в Меркурии зимние полукомбезы Рейма очень теплые в отделе распродаж размер 92+ за 1065 и 1390! Б/у на ДО дороже продают! Жаль, нашего размера нет...
а много их было??
в коллекции Лэсси этого года - которые весят в ДМ - какие-то неправдоподобно толстые. Никогда не видела таких толстых Ласси.. ну имхо, конечно..
Да и Рейма нынче знатная такая по толщине.
obligacia
06.09.2011, 00:37
территориально "гномик" где?
их два в городе, один на Лазо, а второй в апрашке
Скидка 30%
В Гостинке скидка на керри 38%. Купила себе куртку, в Московском универмаге она 6400, в Гостинке 5800, ну и минус скидка, все-таки в Гостинке получается дешевле (разница в 800 р.).
Спасибо!!
Комбезы на Осень.
Фирма savva, в Здоровом малыше, вчера сыну купила = 1300 руб.
Очень похож на Лесси!!!!!!!!!
Слитные, на мальчиков много было! 74-80, 80-86, 86-92. На пр. Славы.
Своему взяла на рост 86, 86-92 отличненько, надеюсь ещё и на весну хватит.
ничего себе ребрендинг произвели:010: покажите Ваш?
я свой позапрошлогодний продать собралась рублев за 400,ихмо на лэсси совсем не похож:)
http://i017.radikal.ru/1109/54/afbc45492cbf.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1109/ef/050020d6d787.jpg
Цветочка
06.09.2011, 01:31
Девочки,на Хошимина обувку у меня взяли обратно даже без товарного чека-надо знать дату покупки,у них действительно весь учет ведется по тетрадке:010:,наверное,многие заметили,что нет даже кассы.:073:
Продавщица сама написала отсутствующий товарный чек.:)
За что ей большое спасибо!:flower:
Взяла балетки по 175 руб (были 350 :001:) оставались 37-37,5 размеры белых,но сильно маломерят-примерно,размера на 2,они без усиленного носа.
И забрала туфли розовые котофеи,натуральная кожа-550 рублей.:019:
Не все выставлено,надо спрашивать.
Но уже очень мало всего!:(
Alice Fox
06.09.2011, 01:34
Да, они только дизайном похожи, до мембраны им как до луны - ткань совсем другая даже на ощупь. На промокаемость не проверяла правда. (Меня впечатляет в финской одежде именно ее непромокаемость при сохранении "дышащих" свойств).
лично меня лэсси больше совсем не впечатляет
наш костюм за 3700 развалился за 3 дня - у меня девочка и раньше тоже были такие костюмы -по нескольку сезонов спокойно носились
ох как я жалею что на экспертизу его не сдала :(
mamapolina
06.09.2011, 02:03
ничего себе ребрендинг произвели:010: покажите Ваш?
я свой позапрошлогодний продать собралась рублев за 400,ихмо на лэсси совсем не похож:)
http://i017.radikal.ru/1109/54/afbc45492cbf.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1109/ef/050020d6d787.jpg
У нас СОВСЕМ другой! На улице гуляли все за Лесси принимают)))) Новая колекция слизана с финских комбезов! чему я очень рада:)))
Вот такого плана, только Савва симпатичнее да же! http://www.detmir.net/images/19192_2009102305_tmb1.jpg
У нас СОВСЕМ другой! На улице гуляли все за Лесси принимают)))) Новая колекция слизана с финских комбезов! чему я очень рада:)))
Вот такого плана, только Савва симпатичнее да же! http://www.detmir.net/images/19192_2009102305_tmb1.jpg
да,если типа как по ссылке явно получше смотрится:019: подтягивается отечественный производитель:flower:, а внутри там что? кстати то что на моем фото ( овчина что-ли) теплая была...
у вас зима или демисезон?
Девушки, подскажите, где найти дождевик на 92 рост? А то костюм-непромокайка есть, но его долго натягивать, на случай форс-мажоров хочу иметь с собой дождевик (благо уже не раз попадали в такую ситуацию). Но ничего не могу найти... Наткнулась на один интернет-магазин, да и там в наличии размеры только с 4х лет :(
natulya65
06.09.2011, 11:08
Девушки, подскажите, где найти дождевик на 92 рост? А то костюм-непромокайка есть, но его долго натягивать, на случай форс-мажоров хочу иметь с собой дождевик (благо уже не раз попадали в такую ситуацию). Но ничего не могу найти... Наткнулась на один интернет-магазин, да и там в наличии размеры только с 4х лет :(
В Перекрестке были распродажные по 17р - все размеры, но это еще в августе...
Летний дождик
06.09.2011, 11:19
лично меня лэсси больше совсем не впечатляет
наш костюм за 3700 развалился за 3 дня - у меня девочка и раньше тоже были такие костюмы -по нескольку сезонов спокойно носились
ох как я жалею что на экспертизу его не сдала :(
вам не повезло, или подделка попалась. не знаю...у меня дочка 2 сезона носила Ласси - в этом году мал, я поситарал перед продажей - он как новый.
и не только я одна вам такое напишу. и действительно в них не потеют, ткань дышит....
скопировать дизайн - этого мало. меня вообзе дизайн Ласси не впечатляет, беру из-за качеств.
Svetla4onok
06.09.2011, 11:38
вам не повезло, или подделка попалась. не знаю...у меня дочка 2 сезона носила Ласси - в этом году мал, я поситарал перед продажей - он как новый.
и не только я одна вам такое напишу. и действительно в них не потеют, ткань дышит....
скопировать дизайн - этого мало. меня вообзе дизайн Ласси не впечатляет, беру из-за качеств.
Да,мы в прошлом году лэсси тек относили,без нареканий. Единственное ,в крагах ручки потели иногда:009:
Да, они только дизайном похожи, до мембраны им как до луны - ткань совсем другая даже на ощупь. На промокаемость не проверяла правда. (Меня впечатляет в финской одежде именно ее непромокаемость при сохранении "дышащих" свойств).
я покупала в Юкон тревеле куртку зимнюю,фирма вроде всем знакома,наша отечественная,так вот,у них с верху материал такой плащевочный,вообще не промокает.вода даже не впитывается,просто скатывается.ничем не хуже мембраны.и полукомбезы мы все зимы носим,тоже все нравится и нареканий нет,ничего не промокает.единственное что мне не нравится,это ширина курток(сейчас правда модельки получше стали) и нет утяжки от снега ни на рукавах ни на штанах.
Летний дождик
06.09.2011, 13:20
я покупала в Юкон тревеле куртку зимнюю,фирма вроде всем знакома,наша отечественная,так вот,у них с верху материал такой плащевочный,вообще не промокает.вода даже не впитывается,просто скатывается.ничем не хуже мембраны.и полукомбезы мы все зимы носим,тоже все нравится и нареканий нет,ничего не промокает.единственное что мне не нравится,это ширина курток(сейчас правда модельки получше стали) и нет утяжки от снега ни на рукавах ни на штанах.
создайте отдельную тему. я вас поддержу по поводу разрекламированности "волшебных" качеств финских производителей. Хотя дочка ходит в Ласси, в прошлом году Керри (в этот отказались, т.к. разочаровались), на днях купила Лухту....
кстати про Лухту кто-то писал,что комплетик 2700 (у меня нет карты) в Детях :flower: посмотрела кругом куртки за 2500 примерно (Ласси и пр), а тут целый комплект. Причем я всегда считала,что эта марка дороже.... взяла сразу. нам как раз надо было не на холодную осень, в на тонком утеплителе, но в то же время не просто "сетка" - самое то!
спасибо за информацию. причем висят спокойно, были размеры.
Муха Цокотуха
06.09.2011, 13:59
[QUOTE=Муха Цокотуха;66281511]Вы себе купили или ребенку?
Я и себе купила, я мелкая 162 см, и девчонкам.
По детской карте купили такой большой размер? Я себе бы тоже хотела, только боюсь, попа не пролезет :010:.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно Скороход купить на ребенка по нормальной цене? Ехать в магазин на Московские ворота не получается никак :( а обувка нужна.
Где лучше брать в ЗМ, ДМ или Детях? Кто-нибудь сравнивал цены?
Katerina A
06.09.2011, 14:46
[QUOTE=Katerina A;66287554]
По детской карте купили такой большой размер? Я себе бы тоже хотела, только боюсь, попа не пролезет :010:.
Грудь 44, попа 46 размера. Причем в попе не в обтяг, рукава только узковаты, мерила на флиску, в локтях плотно. Там еще пальто были, но я как-то не очень в пальто смотрюсь, они вроде посвободней.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно Скороход купить на ребенка по нормальной цене? Ехать в магазин на Московские ворота не получается никак :( а обувка нужна.
Скорохода, мне показалось, много в Гостином дворе! И цены не большие, а если еще и карта Детская есть,так вообще красота! Правда я очень подробно их не разглядывала, мне их дизайн не очень...
Katerina A
06.09.2011, 14:51
Меня как-то скороход разочаровал в плане обуви не ясельной, но если в Гостинке скидка 30% на обувь (можно по телефону спросить), то будет дешевле, чем в Детях. Малыш дороже, а ДМ по-моему самый дорогой.
Мама Вики и Макса
06.09.2011, 15:02
не тек? а цвет какой? :flower:
Один вроде ТЭК, а второй толстенький такой, с усиленной попой - цвет синий не очень темный.
Муха Цокотуха
06.09.2011, 15:06
[QUOTE=Муха Цокотуха;66345518]
Грудь 44, попа 46 размера. Причем в попе не в обтяг, рукава только узковаты, мерила на флиску, в локтях плотно. Там еще пальто были, но я как-то не очень в пальто смотрюсь, они вроде посвободней.
Надо и мне тогда съездить примерить ). По детской карте расплатились?
можно плз в личку нашего производителя:flower:
mamapolina
06.09.2011, 15:44
да,если типа как по ссылке явно получше смотрится:019: подтягивается отечественный производитель:flower:, а внутри там что? кстати то что на моем фото ( овчина что-ли) теплая была...
демисезон. Оченб хорошо сделан комбез. Там где у ребёнка спина хлопок, в самом комбези синтепон, но не толстый слой. С ткани легко стирается тряпочкой грязь, я очень довольна.
Вот сфоткала, правда на телефон(( в жизни он ещё лучше! http://i046.radikal.ru/1109/f1/04643545f13a.jpg
И цветов они бывают разных и на мальчиков и на девочек! за 1300 руб. просто супер!
там прорезинены концы штанишек, что бы на ботиночках хорошо сидели, много светоотражающих полосок.
Летний дождик
06.09.2011, 15:55
полагаю это полиэстер, его под овчину делают давно.
а настоящей овчины уже и не найдете наверное...
natasha1982
06.09.2011, 15:59
демисезон. Оченб хорошо сделан комбез. Там где у ребёнка спина хлопок, в самом комбези синтепон, но не толстый слой. С ткани легко стирается тряпочкой грязь, я очень довольна.
Вот сфоткала, правда на телефон(( в жизни он ещё лучше! http://i046.radikal.ru/1109/f1/04643545f13a.jpg
И цветов они бывают разных и на мальчиков и на девочек! за 1300 руб. просто супер!
там прорезинены концы штанишек, что бы на ботиночках хорошо сидели, много светоотражающих полосок.
а магазинчик и фирма где брать?
Девочки,на Хошимина обувку у меня взяли обратно даже без товарного чека-надо знать дату покупки,у них действительно весь учет ведется по тетрадке:010:,наверное,многие заметили,что нет даже кассы.:073:
Продавщица сама написала отсутствующий товарный чек.:)
За что ей большое спасибо!:flower:
Взяла балетки по 175 руб (были 350 :001:) оставались 37-37,5 размеры белых,но сильно маломерят-примерно,размера на 2,они без усиленного носа.
И забрала туфли розовые котофеи,натуральная кожа-550 рублей.:019:
Не все выставлено,надо спрашивать.
Но уже очень мало всего!:(
Не подскажите валенки или ещё какая обувь на размеры 28-30 осталась там? стоит вообще ехать?
Цветочка
06.09.2011, 16:06
Не подскажите валенки или ещё какая обувь на размеры 28-30 осталась там? стоит вообще ехать?
Валенки точно были,но вот почем и какие размеры-сказать не могу,не интересовалась.:008:
Валенки точно были,но вот почем и какие размеры-сказать не могу,не интересовалась.:008:
спасибо, тогда поеду, хоть посмотрю...если не трудно, что б не искать на страницах не подскажете, где этот магазин искать...Хошимина, д.13, а куда там от метро?
у метро торговый комплекс , так от хошимина перпендикулярно за этим комплексом примерно посередине, в жилом доме вход в магазин Умелец а там направо
криво написала наверное, дом стоит за торговым центром, это в нем :008:
в субботу валенки были, много. Стоят от 1000. Мне показались довольно жесткие, хотя...наверное валенки и должны быть жесткими:)) я своему не взяла, хотя были даже наши малышковые размеры
Katerina A
06.09.2011, 16:42
[QUOTE=Katerina A;66348534]
Надо и мне тогда съездить примерить ). По детской карте расплатились?
Конечно по детской, за 5800 р. дороговато. Кстати посмотрела на чек, почему-то на девочек пробились 38% скидка, а на мою 39% .
mamapolina
06.09.2011, 16:56
а магазинчик и фирма где брать?
В Здоровых малышах только продаются!!!!!
Фирма Savva, на пр. Слывы 2 дня назад брала, на мальчиков было много.
74-80, 80-86, 86-92. Размеры.
Цвета бывают разные, низ синий верх голубой, них серый верх салатовый, у нас низ коричневый верх серый, низ бардовый верх розовый, них серый верх розовый.
Позвоните по магазинам, узнайте где какие есть т.к. Это ОСТАТКИ!!!!
Их почти сразу Смели в магазинах. У нас артикуль S-089
у метро торговый комплекс , так от хошимина перпендикулярно за этим комплексом примерно посередине, в жилом доме вход в магазин Умелец а там направо
криво написала наверное, дом стоит за торговым центром, это в нем :008:
в субботу валенки были, много. Стоят от 1000. Мне показались довольно жесткие, хотя...наверное валенки и должны быть жесткими:)) я своему не взяла, хотя были даже наши малышковые размеры
1000 как то дороговато ИМХО, вроде писали о 550 или что то около того. :( Хотела и дочке и племяшке взять, но в любом случае поеду, посмотрю, что там осталось и по каким ценам.
спасибо
1000 как то дороговато ИМХО, вроде писали о 550 или что то около того. :( Хотела и дочке и племяшке взять, но в любом случае поеду, посмотрю, что там осталось и по каким ценам.
1000 это без скидки
еще от этой цены минус 50%
1000 это без скидки
еще от этой цены минус 50%
:flower: цены просто :love: главное, что бы размеры были...
Сегодня в Детях купила шлем Лэсси ребенку на зиму. Цена 578 по соц.карте и 642 без. Висело много разных. Это не распродажа, просто сообщаю порядок цен:008:
В Призме очень симпатичные шапки продаются по 150 рублей, на осень Жираф.
Chertenok_13
06.09.2011, 18:30
подскажите, пожалуйста, в какой именно призме.
c завязками?
Здесь тоже напишу, все-таки детские товары :073:
Сегодня ребенку в ЛЕНТЕ на Бухаре купила самокат Skystar со светящимися колесами за 320 рублей, до этого ок.700 руб стоил.
Взяла, потому что он 4-х колесный.:ded: Как раз, для начинающих спортсменов.;)
Очень классный, было еще штук 10, еще там есть ролики по 250 - 500 рублей. Есть очень приличные.
Такого плана, как на картинке, только там были только ЗЕЛЕНЫЕ .
Еще и маску для плавания ИНТЕКС купила за 58 рублей, как на картинке.
Alice Fox
06.09.2011, 19:05
А какая финская одежда еще попадется в Призме?
Интересует Байконурская, если чо
мазуркевич
06.09.2011, 19:07
Сегодня ребенку в ЛЕНТЕ на Бухаре купила самокат Skystar со светящимися колесами за 320 рублей, до этого ок.700 руб стоил.
Очень классный, было еще штук 10, еще там есть ролики по 250 - 500 рублей. Есть очень приличные.
Оля а этот самокат именно для начинающих или продолжающим тож нормально? Моя просто уже носится на самокате, но светящиеся колеса за 320 рублей так и манят к себе:)
Видела на Выборгском шоссе и на Байконурской.
С завязками, мы купили флис цвет морская волна и хлопок с подкладкой темно синяя, есть еще расцветки для девочек. Лежат внизу под вешалками.
Alice Fox
06.09.2011, 19:14
а кроме шапок-то что еще есть?
Мартиния
06.09.2011, 19:16
Подскажите а самокаты только розовые?
Призма только Жирафом торгует, также как и в Финляндии.
Alice Fox
06.09.2011, 19:23
:flower:
Мне весь ассортимент перечислить?
Шапки по хорошим ценам, поэтому и написала здесь. Синяя ни чем от Реймы не отличается, а стоит в разы дешевле.
+1 ???
serge500
06.09.2011, 20:25
Валенки не 1000, а 1000-50%. Мы взяли синие с пиратом,котофей. Правда 29 р-р на наш 27 с носком чуть великоват.
Валенки не 1000, а 1000-50%. Мы взяли синие с пиратом,котофей. Правда 29 р-р на наш 27 с носком чуть великоват.
само собой, что скидка 50%. На ценниках указана цена без скидки, вот и написала :)
Disney 2
06.09.2011, 20:42
Оля а этот самокат именно для начинающих или продолжающим тож нормально? Моя просто уже носится на самокате, но светящиеся колеса за 320 рублей так и манят к себе:)
У меня и старший гоняет ,ему 6,5 лет,за эти деньги кач-во нормалльное,наш выжил после бурного лета,тока ручки мягкие порвались,покупала в июне тоже со скидкой
varikvarik
06.09.2011, 21:30
там ещё Tutta продаётся.
Алексашк@
06.09.2011, 21:37
а ролики каких размеров не обратили внимание?
а ролики каких размеров не обратили внимание?
В основном на глаза попадались 30-33, но были и 34-37 размера.
Точно были 38-41, но не смотрела расцветку. :ded:
Знаешь, у меня старший 8 лет, с удовольствием на таком по Карусели гонял. Ему очень нравится, что колеса огонечками светятся.
Только в К он стоил в районе 800-900 рубликов. :010:
Там ручка поднимается, так что, на любой возраст подойдет. :ded:
Esmeralda
06.09.2011, 21:45
С чего Вы это взяли??? В Призме ( в Финляндии) есть и Тутта и Ласси и Неизвестные марки.
Подскажите а самокаты только розовые?
:)):)):))
САМОКАТЫ были ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ :065:.
:)):)):))
САМОКАТЫ были ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ :065:.
Девочки,с какого возраста на самокате? нам будет следующим летом почти 3 (др в сентябре) рано или нет?
Девочки,с какого возраста на самокате? нам будет следующим летом почти 3 (др в сентябре) рано или нет?
Это уж как у ребенка душа к самокату ляжет.
У меня старший с 3-х лет ездит на 2-х колесном велосипеде и на 2-х колесном самокате.
А младшему через месяц будет 4 года, он на 4-х колесном велике еще даже ездить не умеет, и на таком 4-х колеснном самокате еле-еле передвигается по квартире.
знаю один у нас на ул Лазо, номер дома не помню, в кирпичном высоком доме, там рядом медицинские услуги, вообщем найдете там улица маленькая.
может еще где есть, поищите в инете есть ли еще магазины.
А разве в Гномике можно соцкартами расплачиваться?
создайте отдельную тему. я вас поддержу по поводу разрекламированности "волшебных" качеств финских производителей. Хотя дочка ходит в Ласси, в прошлом году Керри (в этот отказались, т.к. разочаровались), на днях купила Лухту....
можно плз в личку нашего производителя:flower:
производитель Юкон Тревел.в Океях эта фирма есть и в Детях.раньше на Сенной был магазин,но закрыли:(там скидки неплохие были:019:
я не против Лесси и Реймы,сами носим,но и наши некоторые производители не хуже делают в плане промокаемости.у нас комбез был простой малышковый,так с него грязь стряхивалась просто,а у подружки Ленне протерлись за сезон штаны,хотя они их носили редко и они аккуратные.да и Лесси у нас был,в него грязь въедалась, приходилось перед стиркой в машине застирывать в ручную.
Tarzanka
06.09.2011, 22:33
С чего Вы это взяли??? В Призме ( в Финляндии) есть и Тутта и Ласси и Неизвестные марки.
да и в нашей призме Тутта есть, недалее как вчера закупила младенческий комбез с шапкой и пинетками на осень с 50% скидкой, кстати:)
Алексашк@
06.09.2011, 22:46
В основном на глаза попадались 30-33, но были и 34-37 размера.
Точно были 38-41, но не смотрела расцветку. :ded:
А совсем маленьких не было? Или они все с 30 р-ра идут? Спасибо.
Katerina A
06.09.2011, 22:53
производитель Юкон Тревел.в Океях эта фирма есть и в Детях.раньше на Сенной был магазин,но закрыли:(там скидки неплохие были:019:
я не против Лесси и Реймы,сами носим,но и наши некоторые производители не хуже делают в плане промокаемости.у нас комбез был простой малышковый,так с него грязь стряхивалась просто,а у подружки Ленне протерлись за сезон штаны,хотя они их носили редко и они аккуратные.да и Лесси у нас был,в него грязь въедалась, приходилось перед стиркой в машине застирывать в ручную.
На счет керриевских штанов согласна, купила только куртки, потому как теплые, непромокаемые и красивые. Штаны решила брать другой фирмы.
На счет керриевских штанов согласна, купила только куртки, потому как теплые, непромокаемые и красивые. Штаны решила брать другой фирмы.
Какой?
А это Вы не те брали:008: Я в прошлом году купила с кордурой, самые тонкие, освоили все лужи и горки:)) Лучше полукомбеза у нас не было, до сих пор как новый:love:
Натали-июль
06.09.2011, 23:02
Гномик, простецкий магазин, качество не ахти, сегодня зашла посмотреть, не на что глаз положить, разве что колготки, которые по цене не очень отличаютя , чем в других дет.магазинах, даже дороже, я бы назвала его "на скорую руку". моё мнение такое
Katerina A
06.09.2011, 23:21
А это Вы не те брали:008: Я в прошлом году купила с кордурой, самые тонкие, освоили все лужи и горки:)) Лучше полукомбеза у нас не было, до сих пор как новый:love:
Полно сейчас б/у на ДО кордуры с вытертыми коленками, про лужи и горки не спорю.
У нас не вытерлись. А Вы нашли еще какие-то штаны, которые не вытираются?
Katerina A
06.09.2011, 23:29
Какой?
Пока думаю, хочу что-нибудь типа лесси супратек, у нас в прошлом году были как запасные (для горок) и пр., вот там действительно не убиваемые, единственно не понравилось, что без штрипок, и нет возможности подворота, т.е. с запасом не возьмешь, а мы зимой быстро росли. Вообще сейчас штанов выбор бешеный, и цены разные.
Katerina A
06.09.2011, 23:30
У нас не вытерлись. А Вы нашли еще какие-то штаны, которые не вытираются?
У меня обычные ленни не протерлись, но ткань была шершавый актив, сейчас вроде такой уже не будет.
А совсем маленьких не было? Или они все с 30 р-ра идут? Спасибо.
Меньше не видела, наверное с 30-го размера идут. :))
Ну вот, мне самокат понадобился:010: Как думаете, до завтра чё-нить доживет или уже усё, можно не ломиться в ленту?:016:
Alice Fox
07.09.2011, 01:14
Пока думаю, хочу что-нибудь типа лесси супратек, у нас в прошлом году были как запасные (для горок) и пр., вот там действительно не убиваемые, единственно не понравилось, что без штрипок, и нет возможности подворота, т.е. с запасом не возьмешь, а мы зимой быстро росли. Вообще сейчас штанов выбор бешеный, и цены разные.
У нас были Лэсси Тек - толстые такие, теплые и после зимы носки как новые, только попка чуть-чуть лоснится если приглядеться (на черном и не видно). Ткань хорошая, прочная.
На эту зиму купила Ленне актив со штрипками - посмотрим ...
мамаЖеКа
07.09.2011, 01:53
Там не соцкарта,а магазинная.
Вас знаю:008:,могу дать попользоваться:))
Там не соцкарта,а магазинная.
Вас знаю:008:,могу дать попользоваться:))
Оля, спасибо, но мне на самом деле не надо:). Просто изначально, если я правильно помню, вопрос касался соцкарт, а в ответе прозвучал этот Гномик. Вот меня и заинтересовало - неужели он вошел в список "привилегированных" магазинов:).
Летний дождик
07.09.2011, 09:19
у по всему ЛВ мамы делятся впечатлениями про штаны Керри...я вот тоже попала увы. у них последние 2 года теплые штаны в коллекции из гладкого материала - так вот он рвется даже у неактивных деток. стираются коленки и пр. а ШЕРФАВАЯ ткань (я не знаю как она правильно называется) - служит на отлично.
Девочки , а в какаих Призмах у нас веши продают
в Девяткино и кажется на Выборском шоссе
merrymouse
07.09.2011, 11:42
нет там свои карты при покупке от 1000р дают
merrymouse
07.09.2011, 11:44
Гномик, простецкий магазин, качество не ахти, сегодня зашла посмотреть, не на что глаз положить, разве что колготки, которые по цене не очень отличаютя , чем в других дет.магазинах, даже дороже, я бы назвала его "на скорую руку". моё мнение такое
есть разные вещи и по качетсву в том числе. варежки по 21 р там. хорошенькие
у по всему ЛВ мамы делятся впечатлениями про штаны Керри...я вот тоже попала увы. у них последние 2 года теплые штаны в коллекции из гладкого материала - так вот он рвется даже у неактивных деток. стираются коленки и пр. а ШЕРФАВАЯ ткань (я не знаю как она правильно называется) - служит на отлично.
у нас костюм коллекции "зима 2010" шершавые, действительно прочный материал. в позапрошлом были гладкие,выдержали 2 года носки,ребенок ну очень активный;)
Спасибо за наводку:flower: С утра смоталась, кроме зеленых, обнаружила еще 2 голубых самоката:support:
девочки где сейчас можно прикупить трикотажные штанишки и кофты с длинным рукавом для сада на мальчика 98-104 недорого ?
девочки где сейчас можно прикупить трикотажные штанишки и кофты с длинным рукавом для сада на мальчика 98-104 недорого ?
Можно в Модисе поискать, штаны на 98-104 для сада там были...расцветки три точно есть!
Pink Panther
07.09.2011, 12:37
На Байконурской тоже вещички есть.
где в Гостинке искать Керри?
Katerina A
07.09.2011, 13:13
На втором этаже, детский универсальный магазин, садовая линия.
где в Гостинке искать Керри?
2 эт., Садовая линия. Детский Универсальный магазин.
Katerina A
07.09.2011, 13:16
В Ашане брала с длинными рукавами по 60-70 р. и купила штанишки спортивные по 99 р.
"Жужа Я"
07.09.2011, 13:36
ВОкее перчаток распродажных на осень было много...и немного варешек ( не больших размеров)
по 59 рэ...на сезон отлично
Спасибо за наводку:flower: С утра смоталась, кроме зеленых, обнаружила еще 2 голубых самоката:support:
А вы ездили именно в эту Ленту, или в других тоже есть шанс найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.