Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
вот тоже кажется, что куртка не супертеплая.
взяла себе штаны прогресс с ребенком гулять.
а куртку вернула, решила, что задубею в ней
А что за куртки Рейма Прогреесс? Смотрю на их сайте - не вижу. Киньте ссылкой, плиз..
А то старшему на следующий год уже его Джонатан мал станет, надо чего-то новенькое купить.
но до ВО не доехать на неделе:( путь в будни - это садик-работа-садик... а до субботы я думаю разберут................................
они довольно тёплые, там утеплитель 140гр, носили такую же, было тепло:073:
в ЗМ на пр.Большевиков видела такие, но коплектом со штанами, позвоните туда. кажется 2300 стоил комплект
чудо расчудесное
31.01.2012, 13:24
в ЗМ на пр.Большевиков видела такие, но коплектом со штанами, позвоните туда. кажется 2300 стоил комплект
а покажите пож-та ,о чем речь:flower:
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 13:32
девочки а сеппаловские комбезы кто-нить носил,меня интересует насколько они антивандальные?:))
а покажите пож-та ,о чем речь:flower:
вот
http://cs5433.vk.com/u133114090/129764673/x_5cace268.jpg
NonnArty
31.01.2012, 13:38
девочки, кто-то писал ,что в Шусе и Джиге-джигре- цены одинаковые на рейму.Это точно? просто до шуса мне удобнее ехать.Интересует прогресс.Может кто тел.знает,я бы позвонила,узнала бы.
судя по постам чуть выше - одинаковые
Disney 2
31.01.2012, 13:40
девочки а сеппаловские комбезы кто-нить носил,меня интересует насколько они антивандальные?:))
у подруги у обоих мальчиков такие,юзают ,говорят отличные и очень теплые
а что,надо ехать в Сеппалу уже?:))
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 13:43
у подруги у обоих мальчиков такие,юзают ,говорят отличные и очень теплые
этой коллекции? там два один зеленый с опушкой,другой зелено-крочневый в полоску,первый вроде более антивандальный
я вот посмотрела что теплые,но после наших лесси и как сын везде на коленках ползает усомнилась а выдержит ли?
с размерами правда тож беда, у нас 104 и там 104,правда у них такие слитники на 104,что на все 110 выходят..в общем ушла я думать,но цвета так понравились,что я мысленно к ним возвращаюсь:))
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 13:44
а что,надо ехать в Сеппалу уже?:))
ну не знаю надо ли?
у меня она под боком я со спорта иду и чтоб не сразу домой-жрать ,захожу в ТК :065::)),они давно висят ,и не убавляется их один за 1500,другой за 1000р
Disney 2
31.01.2012, 13:46
этой коллекции? там два один зеленый с опушкой,другой зелено-крочневый в полоску,первый вроде более антивандальный
я вот посмотрела что теплые,но после наших лесси и как сын везде на коленках ползает усомнилась а выдержит ли?
с размерами правда тож беда, у нас 104 и там 104,правда у них такие слитники на 104,что на все 110 выходят..в общем ушла я думать,но цвета так понравились,что я мысленно к ним возвращаюсь:))
прошлой коллекции,т.е. второй год носят ,сейчас у сеппалы полукомбезы маломерят:ded: у меня подруга там работает ,сама удивляется , никаких +6 см
ну не знаю надо ли?
у меня она под боком я со спорта иду и чтоб не сразу домой-жрать ,захожу в ТК :065::)),они давно висят ,и не убавляется их один за 1500,другой за 1000р
тот, который без опушки в полоску, сколько стоит? размер только 104? в нашей Сепале только зеленый с опушкой, но он все равно не на мальчика, ИМХО.
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 13:53
тот, который без опушки в полоску, сколько стоит? размер только 104? в нашей Сепале только зеленый с опушкой, но он все равно не на мальчика, ИМХО.
полосатый 1000 стоит
есть 98 104 122
а с опушкой да у меня тож наводит на мысли что он какой то унисекс,хотя для девочек там такое же розовый...так чта типа на мальчика
полосатый 1000 стоит
есть 98 104 122
а с опушкой да у меня тож наводит на мысли что он какой то унисекс,хотя для девочек там такое же розовый...так чта типа на мальчика
по-моему для мальчика он уж слишком нежно-зеленый еще и с белой опушечкой.
на мальчика-зайчика))
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 13:55
прошлой коллекции,т.е. второй год носят ,сейчас у сеппалы полукомбезы маломерят:ded: у меня подруга там работает ,сама удивляется , никаких +6 см
о даже второй год,нет енто не про нас:065:
в том году была куртка лесси на 92,ну к середине зимы была в притык-коротковата уже,покупала комплект на 104-так думала не дорастет масик,как на сиротинушке все болталось,не ничего осенью надел-в самый раз,сейчас уже снова куртка коротковата:010:
полукомбезы да может такое быть,
а вот слитники мне показалось большие
но у нас и жираф слитник тоже 98 а там запаса ого го до 104
Disney 2
31.01.2012, 13:58
о даже второй год,нет енто не про нас:065:
в том году была куртка лесси на 92,ну к середине зимы была в притык-коротковата уже,покупала комплект на 104-так думала не дорастет масик,как на сиротинушке все болталось,не ничего осенью надел-в самый раз,сейчас уже снова куртка коротковата:010:
полукомбезы да может такое быть,
а вот слитники мне показалось большие
но у нас и жираф слитник тоже 98 а там запаса ого го до 104
слитники с запасом ,полукомбез нет:( , у меня у другой подруги мелкий рейму тэк носит 3 сезон,я в шоке ,т.к. и старшей и младшей покупаю каждый год ,вот сейчас опять заказала кэрри в предзаказе и плакала ,дорого:010:
Dianchik
31.01.2012, 13:59
девочки, кто-то писал ,что в Шусе и Джиге-джигре- цены одинаковые на рейму.Это точно? просто до шуса мне удобнее ехать.Интересует прогресс.Может кто тел.знает,я бы позвонила,узнала бы.
Мне в джиге-дрыге говорили что шус их магазин. скорее всего одинаковые цены.
Девы, ПОДГУЗЫ ГДЕ ВЗЯТЬ, подскажите?? купила либеро 4, так малыш весь в сыпи.
хочу хаггисы иль памперсы...может, есть где? 4 или 5?
А что теперь в магазинах дефицит подгузников? Везде в ассортименте лежат, выбирайте.
мерили дочке слитник р.116
при росте 113 см сел очень хорошо и некоторый запас был, на след. год хватило бы
как уже писала не стали брать, т.к. продавец сказал, что на зиму-зиму не годится
Хапнула в Стокманне сапожки весенние на малюсика, а нам маловаты будут
Вдруг кого заинтересует 695 руб., 20 размер - маломерки, на ножку до 12 см ;) (до выходных - поеду сдавать)
http://savepic.su/1298865m.jpg (http://savepic.su/1298865.htm) http://savepic.su/1283505m.jpg (http://savepic.su/1283505.htm)
Cemechka
31.01.2012, 14:06
Девы, ПОДГУЗЫ ГДЕ ВЗЯТЬ, подскажите?? купила либеро 4, так малыш весь в сыпи.
хочу хаггисы иль памперсы...может, есть где? 4 или 5?
если речь о скидках на подгузники вас сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
NonnArty
31.01.2012, 14:08
Мне в джиге-дрыге говорили что шус их магазин. скорее всего одинаковые цены.
а в шусе написано про джигу-дрыгу:))
при росте 113 см сел очень хорошо и некоторый запас был, на след. год хватило бы
как уже писала не стали брать, т.к. продавец сказал, что на зиму-зиму не годится
это вы про какие слитники, из Сепалы?
_Оптима_
31.01.2012, 14:12
А какая зима? гортекс? потому что я ( правда на себя) присматривала кожаные сапоги - там мех такой на зимних , тонкий искусственный - не вызывает доверия
Сейчас ношу взрослые зимние сапоги ЕССО - ноги не мерзнут. Вместо меха что-то типа байки
_Оптима_
31.01.2012, 14:17
Девушки, вы умные и все знаете. Подскажите мне фирмы у которых реально теплые куртки? рейма -для активных, а для не очень активных что выбрать? на рост 134? Что бы не требовалось никакого термобелья и поддев. не знаю даже какую фирму смотреть...
Я свои Huppa беру на холода: 300гр утеплителя+ мембрана. На сегодняшний день детки не мерзнут
это вы про какие слитники, из Сепалы?
да, про сеппалу
девочки,ни кто не видел типо такого купальника?где купить можно?
http://static.ngs.ru/news/preview/adca345cc71cd12e86301ed8b5a61c381ed526b8_333.jpg
Freckles
31.01.2012, 14:48
А что теперь в магазинах дефицит подгузников? Везде в ассортименте лежат, выбирайте.
энто я затупила, со СКИДКОЙ хочу) со скидкой!:073::073::073:
Freckles
31.01.2012, 14:51
если речь о скидках на подгузники вас сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
благодарю!:flower:
Dianchik
31.01.2012, 14:53
а в шусе написано про джигу-дрыгу:))
Ну в смысле, что они из одной оперы :))
сеть так сказать. с разными названиями
_Оптима_
31.01.2012, 14:59
Я тоже не нашла. Только выскочила страница в контакте продавца этого магазина.))))) Так и пишется.
Upd. На фирменном пакете есть адрес.) Но толку мало, сайта нет по сути. Видимо, новый магазин. http://www.dgiga-dryga.ru/
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес магазина:flower:
Dianchik
31.01.2012, 15:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес магазина:flower:
ТК Лето. пулковское шоссе 25
энто я затупила, со СКИДКОЙ хочу) со скидкой!:073::073::073:
в перекрестке шла акция, трусики маленькие упаковки по 159руб были
может она еще не закончилась
_Оптима_
31.01.2012, 15:04
ТК Лето. пулковское шоссе 25
Спасибо. :flower:
Но уж больно далеко от центра:(
alice_carrol
31.01.2012, 15:30
Я свои Huppa беру на холода: 300гр утеплителя+ мембрана. На сегодняшний день детки не мерзнут
Спасибо большое! а где вы это берете? :)
Вишнёвое варенье
31.01.2012, 16:01
С 1 февраля в Стокманне начинается месяц постоянно покупателя, посмотрела каталог , грустненько.:005:Керри на весну с 80-98р-р по 3650р.:065: Правда шапки керри по 595 будут, суперфиты ботинки весна-осень по 1990 с 19-28р-р.
_Оптима_
31.01.2012, 16:10
Спасибо большое! а где вы это берете? :)
В группах ВКонтакте (они из Эстонии везут). Теплые еще Кетч, но мне они никак не попадаются.
Девочки а куома есть где со скидками?
anjutik88
31.01.2012, 16:35
С 1 февраля в Стокманне начинается месяц постоянно покупателя, посмотрела каталог , грустненько.:005:Керри на весну с 80-98р-р по 3650р.:065: Правда шапки керри по 595 будут, суперфиты ботинки весна-осень по 1990 с 19-28р-р.
А можно ссылку на каталог :008:
Я там почти всегда вижу маленькие размеры, можно позвонить-узнать именно про последнюю пару и стоимость и отложить. 20-й размер точно вижу постоянно, цена на Минимен где-то 1100 руб.
Спасибо вам ещё раз огромное!!!:flower::flower::flower:
да, про сеппалу
ИМХО, конечно, но вообще годятся только с горок кататься или на лыжах :)) Для повседного ношения они страшненькие больно. А для горок меня лично такой утеплитель устраивает более чем. Только коричневых я не видела, а зеленые ну никак не для мальчиков.
ИМХО, конечно, но вообще годятся только с горок кататься или на лыжах :)) Для повседного ношения они страшненькие больно. А для горок меня лично такой утеплитель устраивает более чем. Только коричневых я не видела, а зеленые ну никак не для мальчиков.
а что из красивого носите?
у нас рейма тек слитник
ищу пальто-пуховик красивый для барышни р.122
а что из красивого носите?
у нас рейма тек слитник
ищу пальто-пуховик красивый для барышни р.122
мы сейчас в Рейме киддо, у меня мальчики :)
А в "Джиге-Дрыге" были? Про него пишут, что там много реймы
Сегодня была в этом магазине. На мальчиков Реймы тек осталось несколько костюмов на 74 и 80 см, два костюма простой Реймы, на девочек выбор побольше, но про рост сказать ничего не могу. Спросила у продавца она сказала, что к концу недели должны подвести ещё, но будет ли цена распродажная не знает. Большой выбор одёжки фирмы "tutta" с 50 % скидкой.:))
Сегодня была в этом магазине. На мальчиков Реймы тек осталось несколько костюмов на 74 и 80 см, два костюма простой Реймы, на девочек выбор побольше, но про рост сказать ничего не могу. Спросила у продавца она сказала, что к концу недели должны подвести ещё, но будет ли цена распродажная не знает. Большой выбор одёжки фирмы "tutta" с 50 % скидкой.:))
А я так и не нашла, что это за Джига-Дрыга?? Где оно? Помогите :091:
вот я тоже этим вопросом мучаюсь:016:
Т.е,распродажа 1го закончится?а каталог вам прислали или на сайте?
ТК Лето, если Вы заезжаете на парковку где "Оранж" , то входите в ближайший вход, где "H&M", и идете прямо до упора, слева и будет "Джига-Дрыга". Надеюсь понятно объяснила.:))
ТК Лето, если Вы заезжаете на парковку где "Оранж" , то входите в ближайший вход, где "H&M", и идете прямо до упора, слева и будет "Джига-Дрыга". Надеюсь понятно объяснила.:))
Спасибо большое! :flower:
Я надеялась, что это поближе будет :(
Alesenok
31.01.2012, 18:50
Вчера в Галерее в (леди и джентельмены)купила дочке пуховик пальто,правда не дешево...2500=,раньше стоил 8000=,за что такая цена не понятно?!Очень легкий и яркий.Рост в наличии был от 2 до 8 лет.Мне он понравился больше чем пальто ленне ,которое я купила за 4000=Дочке в нем не удобно
Спасибо большое! :flower:
Я надеялась, что это поближе будет :(
Я б тоже хотела чтоб поближе, но увы. Продавец сказала что их магазин есть ещё в ТК Пик, но я там ещё не была.:))
Юкитенок
31.01.2012, 19:42
Покупала сыну на распродаже в 2010г. на след зиму за 1600. Думала сначало что весна-осень(тоненький),продавец сказала что зимний.Там точно было +6м. Относили комбез коричневый два сезона .Качество хорошее и тёплый. Не убиваемый. ;)
_Оптима_
31.01.2012, 19:49
Я б тоже хотела чтоб поближе, но увы. Продавец сказала что их магазин есть ещё в ТК Пик, но я там ещё не была.:))
А вот это уже близко:flower:
В ПИКе это магазин ЧУСС слева от Детского Мира. Говорят, скоро его тоже должны в Джигу Дрыгу переименовать.
Прекрасное Далеко
31.01.2012, 20:33
Вчера в Галерее в (леди и джентельмены)купила дочке пуховик пальто,правда не дешево...2500=,раньше стоил 8000=,за что такая цена не понятно?!Очень легкий и яркий.Рост в наличии был от 2 до 8 лет.Мне он понравился больше чем пальто ленне ,которое я купила за 4000=Дочке в нем не удобно
Не знала, что в этом магазине есть детский отдел. Надо будет зайти туда.
~Мечты сбываются~
31.01.2012, 21:23
а там точно есть детский отдел? в меге этот магазин знаю вдоль и поперёк - детских вещей там нет.
Не знала, что в этом магазине есть детский отдел. Надо будет зайти туда.
+1
А фото не покажете?у него капюшон с натуральным мехом?
Вишнёвое варенье
31.01.2012, 21:57
А можно ссылку на каталог :008:
я бы с радостью ,но не получается сюда его скинуть:008:
Т.е,распродажа 1го закончится?а каталог вам прислали или на сайте?
не знаю что с распродажей будет, каталог на почту прислали.
В ПИКе это магазин ЧУСС слева от Детского Мира. Говорят, скоро его тоже должны в Джигу Дрыгу переименовать.
:flower: Спасибо.
Alesenok
31.01.2012, 23:27
А фото не покажете?у него капюшон с натуральным мехом?
Ссылку на пуховик не нашла,капюшон без меха(Alessandro manzoni).Сколько раз заходила в магазин,тоже не разу не видела что там есть детское...очень маленький ассортимент,но цены!!!Пишут Италия
Ссылку на пуховик не нашла,капюшон без меха(Alessandro manzoni).Сколько раз заходила в магазин,тоже не разу не видела что там есть детское...очень маленький ассортимент,но цены!!!Пишут Италия
фотку хотим!!!
Дайте две
01.02.2012, 00:36
У меня тоже чего то целый обувной магазин лишнего накопился, мы всё переросли:(
так давайте выставляйте- продавайте,мы быстренько расскупим..
так давайте выставляйте- продавайте,мы быстренько расскупим..
+1
Дайте две
01.02.2012, 00:43
Девочки, у меня всё маленькое, до 22 р-ра включительно, но зато целый вагон:))) Если интересны кому такие размеры, то нафотаю с удовольствием:)
Kateyka_
01.02.2012, 00:44
я думаю, что нужно создавать объяву на ДО
а здесь можно сообщить о ее создании, чтобы люди по профилю смотрели
Дайте две
01.02.2012, 00:49
я думаю, что нужно создавать объяву на ДО
а здесь можно сообщить о ее создании, чтобы люди по профилю смотрели
Ну это то понятно, просто создать объяву я пока не готова, надо всё в кучу собрать для начала:)
И у меня. Люблю распродажи :) . но многое мы так и не одели.
девочки,ни кто не видел типо такого купальника?где купить можно?
http://static.ngs.ru/news/preview/adca345cc71cd12e86301ed8b5a61c381ed526b8_333.jpg
Тоже ищу... видела в Галерее (не могу подсказать название магазина - какой-то небольшой, на 2 или 3 этаже два с купальниками примерно напротив находятся по левой стороне) /простите за сумбур/. Но цены на них были примерно 2500 :001: и это со скидкой...
ПРИСТАВ-исполнитель
01.02.2012, 01:10
с удовольствием куплю что-нибудь своей деве на 134 рост (не худышка) и 33 размер обуви
Девушки, никто часом не видел со скидочкой ботиночки с высоким жёстким задником, типа ортопедических? Интересует на мальчика 23-24 р-р.
Девушки, никто часом не видел со скидочкой ботиночки с высоким жёстким задником, типа ортопедических? Интересует на мальчика 23-24 р-р.
и меня интересует...только на девочку)
orange_lemon
01.02.2012, 01:29
Девушки, а где сейчас можно найти распродажные детские колготки?? На мальчишку от 104 рост. (Помня еще распродажи в ДМ и Карусели, хотелось бы рублей по 49-50.)
И еще, куртки Ленне-Керри дешевле 2700 где-нибудь не висят, случайно??
orange_lemon
01.02.2012, 01:30
и меня интересует...только на девочку)
Если вашим деткам назначено врачами носить ортообувь, то берите ее бесплатно (ОРТО-С) через поликлинику-собес.
Дайте две
01.02.2012, 01:37
Девушки, а где сейчас можно найти распродажные детские колготки?? На мальчишку от 104 рост. (Помня еще распродажи в ДМ и Карусели, хотелось бы рублей по 49-50.)
Я конечно хоть и люблю распродажи, но колготкам по 100р. была рада в Мазе, а по 49-50 в карусели они приличного качества были?
+1, не надо в ходунки. Ребёнок должен сам встать и сам пойти - учиться равновесие держать. Так нам ортопед и остеопат советовали, а им мы доверяем.
По теме: почему простые скороходы с жёстким задником не хотите по детской карте купить? Или вам на улицу???
Ничего плохого в ходунках не вижу,первый сын их хорошо юзал.Мне нужны не на улицу,а домой обувь,тобишь сандалики или ботиночки на шнуровке.Первый сын носил Скороход.Дело не в конкретной фирме.Просто нужна ортопедически правильная обувь .Раньше были скидки,но у меня небыло необходимости закупаться Тото или Таши Орто,Суперфитами ,т.к. сыну было месяца 3.Вот и решила спросить,может есть ещё что-либо со скидками.А так-да,если без вариантов,то пойду в детский магазин,ребёнок без обуви не останется.:)
Если вашим деткам назначено врачами носить ортообувь, то берите ее бесплатно (ОРТО-С) через поликлинику-собес.
нее)))тут всё в порядке...ттт))):flower:
Типа,ОРТО)как на первый шаг)
BEREZINA
01.02.2012, 01:39
Я конечно хоть и люблю распродажи, но колготкам по 100р. была рада в Мазе, а по 49-50 в карусели они приличного качества были?
Я знакомым покупала по 30 рублей,качество обалденнное :019:
Крошечка_Т
01.02.2012, 01:39
Ничего плохого в ходунках не вижу,первый сын их хорошо юзал.Мне нужны не на улицу,а домой обувь,тобишь сандалики или ботиночки на шнуровке.Первый сын носил Скороход.Дело не в конкретной фирме.Просто нужна ортопедически правильная обувь .Раньше были скидки,но у меня небыло необходимости закупаться Тото или Таши Орто,Суперфитами ,т.к. сыну было месяца 3.Вот и решила спросить,может есть ещё что-либо со скидками.А так-да,если без вариантов,то пойду в детский магазин,ребёнок без обуви не останется.:)
про ходунки поддерживаю - не надо лучше
позвоночник не окреп пока не надо детю ходить, а как окрепнет он сам пойдет...
я вот тоже в ходунках ходила в свое время, мама говорит и что - здорова... ага, сколиоз, спина болит, позвоночник слабый потом что
Девочки, у меня всё маленькое, до 22 р-ра включительно, но зато целый вагон:))) Если интересны кому такие размеры, то нафотаю с удовольствием:)
Ой,а чего у вас есть? Очень интересуюсь!!!:support::support::support:
я вот тоже в ходунках ходила в свое время, мама говорит и что - здорова... ага, сколиоз, спина болит, позвоночник слабый потом что
У меня тоже сколиоз,но в нашей "деревне" ходунков небыло.:))
Дайте две
01.02.2012, 01:52
Я знакомым покупала по 30 рублей,качество обалденнное :019:Хде? Когда?
я вот тоже в ходунках ходила в свое время, мама говорит и что - здорова... ага, сколиоз, спина болит, позвоночник слабый потом чтоНу вот опять все против ходунков... У меня старшая просто жила в ходунках, но было это сильно давно (11 лет назад) тогда не были так популярны эти жуткие истории про ходунки:)) Выросла, проблем нет никаких ТТТ. А младшая-очень трудная, с характером скандальным мадам, всё время проводит у меня на руках, или хотя бы держась за подол:001: И вот купили мы ей тоже ходунки (хотя на этот момент об их вреде мне уже было известно), я очень надеялась, что хоть полчаса в день я буду более менее свободна, она в них ездить отказалась категорически, так и продали их без пробега совсем:))
Ой,а чего у вас есть? Очень интересуюсь!!!:support::support::support:
Девочки, и кто в личку написал, я завтра нафотаю всё и по человечески объяву создам, сегодня никак не могу, ребенок спит в комнате с фотиком.
С'est la vie
01.02.2012, 01:55
Посоветую вам Бамбини. Жесткий задник, супинатор небольшой имеется, хорошая фиксация по ноге (на любой подъем подойдут):ded:. Мы с года носим и не нарадуемся. Только их покупаю.
Плюс ко всему открытые - ножка не вспотеет дома и не замерзнет - по крайней мере носки тоже влезут.:065:
Мы вот такие носим:
http://opt.detobuv.ru/photos/618sm.jpghttp://detskaya-obuv-optom.ru/photos/612sm.jpg
Еще вот такие классные:
http://detskaya-obuv-optom.ru/photos/601sm.jpghttp://detskaya-obuv-optom.ru/photos/614sm.jpg
Присмотритесь к ним. Они в сети ЗМ бывают.
ОЗ щас идут на эту марку - поглядите на цены :019:
По поводу ходунков вообще промолчу - ибо каждый волен поступать со своими детьми так, как душе угодно. Но я не использовала - не считаю их благом.
а в Мазе были по 100 ?
:0072:ааааааааааааааа как я это пропустила:041:
Хде? Когда?
Ну вот опять все против ходунков... У меня старшая просто жила в ходунках, но было это сильно давно (11 лет назад) тогда не были так популярны эти жуткие истории про ходунки:)) Выросла, проблем нет никаких ТТТ. А младшая-очень трудная, с характером скандальным мадам, всё время проводит у меня на руках, или хотя бы держась за подол:001: И вот купили мы ей тоже ходунки (хотя на этот момент об их вреде мне уже было известно), я очень надеялась, что хоть полчаса в день я буду более менее свободна, она в них ездить отказалась категорически, так и продали их без пробега совсем:))
Девочки, и кто в личку написал, я завтра нафотаю всё и по человечески объяву создам, сегодня никак не могу, ребенок спит в комнате с фотиком.
Что касается детей,то так всегда,каждой маме виднее куда сажать,во что одевать и т.д.
Ждём фотоотчёт с нетерпением! Ссылочку здесь дадите?;)
Посоветую вам Бамбини. Жесткий задник, супинатор небольшой имеется, хорошая фиксация по ноге (на любой подъем подойдут):ded:. Мы с года носим и не нарадуемся. Только их покупаю.
Плюс ко всему открытые - ножка не вспотеет дома и не замерзнет - по крайней мере носки тоже влезут.:065:
Мы вот такие носим:
http://opt.detobuv.ru/photos/618sm.jpghttp://detskaya-obuv-optom.ru/photos/612sm.jpg
Еще вот такие классные:
http://detskaya-obuv-optom.ru/photos/601sm.jpghttp://detskaya-obuv-optom.ru/photos/614sm.jpg
Присмотритесь к ним. Они в сети ЗМ бывают.
ОЗ щас идут на эту марку - поглядите на цены :019:
По поводу ходунков вообще промолчу - ибо каждый волен поступать со своими детьми так, как душе угодно. Но я не использовала - не считаю их благом.
:)):)):)) Опять ходунки,будь они неладны.
А вроде Бамбини производится в Китае?
так вроде сейчас вся обувь кроме скорохода и котофея производится в Китае,м.б.за исключением фирменной ,да и то...
С'est la vie
01.02.2012, 02:35
Нет, насколько я знаю мейд ин Раша. А что сейчас делают не в Китае:065:
___
Завтра изучу коробки:073:.
Дайте две
01.02.2012, 02:38
а в Мазе были по 100 ?
Ну да, 3 шт в коробочке по 290р.
Ждём фотоотчёт с нетерпением! Ссылочку здесь дадите?;)
Оки;)
есть люди,которые верят,что их вещь - не китай:046:
а в Мазе были по 100 ?
они и сейчас там лежат - в лето их видела.
ой а на 100-110 были, не обратили внимания ?
так вроде сейчас вся обувь кроме скорохода и котофея производится в Китае,м.б.за исключением фирменной ,да и то...
есть люди,которые верят,что их вещь - не китай:046:
Я не такая наивная,как вы себе представляете:065:
___
Завтра изучу коробки:073:.
Просто раньше на них было написано-произв-во Китай.Спасибо,обращу внимание! Давно небыло необходимости такую обувь покупать.
Дайте две
01.02.2012, 03:03
Это когда сейчас? Я купила где то неделю назад, как раз в Лете, а в понедельник, вчера их уже не было, ну то есть были беленькие последние на малявок до года.
irena321
01.02.2012, 09:57
встречный вопрос:008:, а где за 2700 висят?:017::0005:
встречный вопрос:008:, а где за 2700 висят?:017::0005:
в Мазекее видела, но размеров очень-очень мало.
А куому нигде еще не продают дешевле 1000 ?
irena321
01.02.2012, 10:08
в Мазекее видела, но размеров очень-очень мало.
:flower:
была в субботу в меге-парнас, ни одного там не видела, разобрали...:005:
:flower:
была в субботу в меге-парнас, ни одного там не видела, разобрали...:005:
В Радуге серо- черная 1 шт. висит. р-р около 110 ( не помню точно) В Лете 2 шт. было.
Лучше звонить-узнавать.
irena321
01.02.2012, 10:15
В Радуге серо- черная 1 шт. висит. р-р около 110 ( не помню точно) В Лете 2 шт. было.
Лучше звонить-узнавать.
Спасибо, попробую позвонить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.