Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Интересно это только в Меге или и в других ДМ такие колготки?..
ЭТо не в Меге это у метро Дыбенко в ТК НЕвский
BEREZINA
30.04.2011, 15:36
Ничего себе цены:001:. Во вторник купила такой набор ребенку в Лаппенранте за 50 евро(-такс-фри). Попросите кого-нибудь привезти из Финляндии.
А в каком магазине покупали?Есть ли Вудди отдельно?
Сегодня в глорию заглядывала, ничё подобного не увидела:016:
Сегодня была в меге,скидок не увидела :009:
Даша, а чё, те жёлтые на мальчика совсем, того, не подходят?:005: Они не однотонные? Блин, а я хотела ехать тариться, а то у нас колготки горят ((
Я бы сказала что они даже не желтые, а нежно желтые....:)) Как и розовые...нежно розовые. Они однотонные, но у меня (ИМХО) такие руки не поднимутся одеть....
А в каком магазине покупали?Есть ли Вудди отдельно?
Сегодня была в меге,скидок не увидела :009:
+1 На Народной тоже
В Глории на Ленинском ажиотаж))) В основном много новых коллекций и на взрослых и на детей от 2 лет примерно (92-98 рост), на малышню от 68-74 недорогие футболочки, бодики и все летнее. На 80-86 маловато, но девушка в зале сказала лучше спрашивать размеры. так как не все еще выложено....Сандалики на р-р 24 на девочек и мальчиков около 350 руб.
В витрине плакат-"Новые скидки каждую неделю 40-70%".
uragan4ik
30.04.2011, 16:10
Только что из ДМ в променаде пришли.Еле-еле нашла колготки;)) Ценник 130 руб,и 99руб-на кассе пробиваются за 49,а те что по 199 руб-99.Колготок еще много было,т.к. никто наверно не знает о переоценке,взяли разные размеры! В Глории на Коменданском тоже скидки,футболки на мальчиков по 99,юбки от 119,сарафаны джинс. 179,вообщем можно выбрать!
Матрос Карапузняк
30.04.2011, 17:00
В Глории на Ленинском ажиотаж))) В основном много новых коллекций и на взрослых и на детей от 2 лет примерно (92-98 рост), на малышню от 68-74 недорогие футболочки, бодики и все летнее. На 80-86 маловато, но девушка в зале сказала лучше спрашивать размеры. так как не все еще выложено....Сандалики на р-р 24 на девочек и мальчиков около 350 руб.
В витрине плакат-"Новые скидки каждую неделю 40-70%".
а на взрослое тоже скидки? женских летних вещей есть выбор не заметили?
мамаСашиКати
30.04.2011, 17:23
ну как там кроксы на Сапато?
Лусинтия
30.04.2011, 18:40
Мы кроксы ждем-с... Заказ подтвержден, причем мне звонили из Москвы (определился номер начинался с 495) потом на почту пришло, курьер еще не звонил. На их сайте опять маленькие размеры появились, совсем маленькие.
Матрос Карапузняк
30.04.2011, 18:42
мне привезли первую пару, правда в живую еще не видела. т.к. мы живем загородом, а привезли в городе к бабушке. на праздниках заберу и напишу.
Только что из ДМ в променаде пришли.Еле-еле нашла колготки;)) Ценник 130 руб,и 99руб-на кассе пробиваются за 49,а те что по 199 руб-99.Колготок еще много было,т.к. никто наверно не знает о переоценке,взяли разные размеры! В Глории на Коменданском тоже скидки,футболки на мальчиков по 99,юбки от 119,сарафаны джинс. 179,вообщем можно выбрать!
А колготки какие размеры по 49 и 99р? Я была, но на кассу не носила,цены были высокие.
uragan4ik
30.04.2011, 20:20
А колготки какие размеры по 49 и 99р? Я была, но на кассу не носила,цены были высокие.
Все размеры от 68-74 до 116,может и еще больше были,но я не смотрела. Ценники у них не переклеены!!!Попросила перед покупкой проверить сколько же они стоят!Были и на мальчиков и на девочек,мы взяли красные в белый горошек,полосатые,фиолетовые с узором,а остальные однотонные-белые,светло-желтые,розовые,красные.
В ДМ скидки не только на колготки, на носки тоже. В основном по 19 рэ махровые и простые, но есть несколько видов по 9 рэ, на девочек красивенькие. На мальчиков пристально не смотрела, что видела, то все по 19 рэ
Вот такие для девочек по 9 руб. В меге Дыбенко ценники были не переклеены :ded:
ВЕДЬМАма
30.04.2011, 20:33
В ДМ скидки не только на колготки, на носки тоже. В основном по 19 рэ махровые и простые, но есть несколько видов по 9 рэ, на девочек красивенькие. На мальчиков пристально не смотрела, что видела, то все по 19 рэ
Вот такие для девочек по 9 руб. В меге Дыбенко ценники были не переклеены :ded:
Блин, без ножа режете, хоть щаз все бросай и беги в ДМ:065:
Только что из Глории на Комендантском ))))) Красота. Купила все к садику. Юбочки на девочек по 200р, платья сарафаны, по 200- 250 р., Маечки бадлоны от 150 рэ......да и вообще много всего. Красота :019: Отвела душу. :)Очень много всего и на мальчиков и на девочек, костюмчик вельветовый, пиджак + брючки за 400р.
Сижу, а жадность гложет. Хочу еще:fifa:
да я сама вчера вечером случайно зашла в ДМ, в итоге уже в 5-ти магазинах побывала :112: Так по чуть чуть и взяла везде девочкам своим :support:
ВЕДЬМАма
30.04.2011, 20:46
да я сама вчера вечером случайно зашла в ДМ, в итоге уже в 5-ти магазинах побывала :112: Так по чуть чуть и взяла везде девочкам своим :support:
А колготок где самый большой выбор был? Вы в Пике часом не были?
Так, теперь колготок осталось прикупить. А завтра ДМ работает кто знает?
А я сбегала прям щаз:)):)):))
Благо под боком у нас ТК Питер.
Накупила и носочек по 9р. и колготок за 49р. Цена без скидки стоит, на кассе просила проверить, прежде чем купить. Счастливая:love::love::love:
Так, теперь колготок осталось прикупить. А завтра ДМ работает кто знает?
Работает конечно.
ВЕДЬМАма
30.04.2011, 21:38
А я сбегала прям щаз:)):)):))
Благо под боком у нас ТК Питер.
Накупила и носочек по 9р. и колготок за 49р. Цена без скидки стоит, на кассе просила проверить, прежде чем купить. Счастливая:love::love::love:
Работает конечно.
А мне сегодня никак не выбраться:110: Девочки, кто знает, есть ли смысл завтра в Пик за колготками-носками ползти?:091:
мамаСашиКати
30.04.2011, 21:39
мне привезли первую пару, правда в живую еще не видела. т.к. мы живем загородом, а привезли в городе к бабушке. на праздниках заберу и напишу.
как вы думаете, если я заказала 24-го, неделю пыталась поменять размер, сегодня (!!!!) они прислали ответ, что поменять невозможно, я заказ (опять письмом) аннулировала, ответа нет, сделала заказ другой. Что будет? И сколько дней шел ваш заказ? Мне бы к 15 мая успеть....
А мне сегодня никак не выбраться:110: Девочки, кто знает, есть ли смысл завтра в Пик за колготками-носками ползти?:091:
В нашем ДМ колготок не очень много а носков две полных коробки рядом стоит.
В Пике не была. Была во ФБ - там колготки до 104, но больше до 86, на Стачек - тоже маленькие в основном (до 86), но побольше выбор; в Питере (на Типанова) - колготок маловато было, взяли на 98-104 бирюзовые и синенькие в горошек; в Меге Дыбенко ценники не были переклеены ни на что!, спрашивайте продавца, там были в основном маленькие (до 86) и на больших (от 134 до 164) по 49 и 99; на Дыбенко (ТЦ Невский) показалось маловато колготок, на маленьких вообще не видела, только на больших (от 122 вроде) однотонные. Носочки порадовали именно в Меге - они висели в отделе со старыми ценниками, больше всего на малявок (68-74), а так до 104, плюс корзина большая с махровыми и с горошками по 19 стоит на проходе
orange_lemon
30.04.2011, 21:58
Свекровь ходила в ДМ (не знаю, точно, на Ленинском или в КОНТИНЕНТЕ). Говорит, за 49 только с пупырками на стопе колготки, других нет. ЭТО ТАК??
Свекровь ходила в ДМ (не знаю, точно, на Ленинском или в КОНТИНЕНТЕ). Говорит, за 49 только с пупырками на стопе колготки, других нет. ЭТО ТАК??
наверно разобрали :( если с пупырками, то скорее всего в Континенте, на Ленинском вроде таких не было
Сама об этом третий день думаю:065: На Комендани в Линдексе висят те самые черные мальчиковые джинсы распродажные, которые ,фактически ,единственный распродажный товар для парней. Но на комендани они висят в полную стоимость. Более того, все футболки с длинным рукавом из старой коллекции,которые были со скидкой 50%, теперь везде висят в полную цену. И ведь даже не узнаешь ничего- телефона никакого единого у Линдекса в Питере нет, службы поддержки-нет.
Мне и не нужны совсем джинсы, но как-то непонятно все это ..
Я сама расстроенная из Атмосферы уехала несколько дней назад - распродажного по пальцам посчитать, себе только бюстгалтер за 269 купила, а дочке брюки по полной цене - просто были очень нужны прямо сейчас:010:.
В смс-рассылке Линдекса указан один справочный телефон 6760050, может поможет.
подарок небес
30.04.2011, 23:03
Девочки! выручайте! хде ребенку ветровку урвать недорого??? кинулась сегодня в селу, на нас уже нет распродажных, да и вообще тоненькие они слишком, нам бы чуть потолще с флисиком
orange_lemon
30.04.2011, 23:14
наверно разобрали :( если с пупырками, то скорее всего в Континенте, на Ленинском вроде таких не было
а на Ленинском они с честными ценниками?
Матрос Карапузняк
30.04.2011, 23:25
как вы думаете, если я заказала 24-го, неделю пыталась поменять размер, сегодня (!!!!) они прислали ответ, что поменять невозможно, я заказ (опять письмом) аннулировала, ответа нет, сделала заказ другой. Что будет? И сколько дней шел ваш заказ? Мне бы к 15 мая успеть....
к сожалению ничем вам помочь не смогу... у них совершено непонятная система... что то подтверждают, что то нет. например вчерашний заказ мне сегодня отменили. дело случая и удачи...
к сожалению ничем вам помочь не смогу... у них совершено непонятная система... что то подтверждают, что то нет. например вчерашний заказ мне сегодня отменили. дело случая и удачи...
да ну их это сапато,я тоже сегодня 22-23 со спанчбобом заказала,заказ прошел,подождем....но не верится,я в области,указывала способ доставки-почта,к нам либо так либо за 1100:073:
ВЕДЬМАма
30.04.2011, 23:32
да ну их это сапато,я тоже сегодня 22-23 со спанчбобом заказала,заказ прошел,подождем....но не верится,я в области,указывала способ доставки-почта,к нам либо так либо за 1100:073:
А я со звездочкой заказала, больше из интереса, чё будет:065:
Если кого осчастливят этими кроксами,не подойдут-вначале здесь намекните))))
а на взрослое тоже скидки? женских летних вещей есть выбор не заметили?
Да, и на взрослых тоже много скидок, в основном футболки (с веселеньким принтом 300-400. есть и 200, кофточки, если на сайте посмотреть - у них там прям джинсы по 300р))) но таких не видела, может на следующей неделе будет обновление, распродажное в основном на столах лежит, но на вешалках тоже можно поискать.
Матрос Карапузняк
01.05.2011, 00:24
спасибо! завтра тогда съезжу.
ka-ten-ka
01.05.2011, 00:26
Колготки по 49 р в ДМ на Дыбенко (ТЦ Невский) сегодня были разных цветов и размеров: 68-74, 80-86, 92-98(мало), большие лежали в другом месте, их не смотрела. Кто страдал, что на мальчика не найти - там было много - серые, черные, фиолетовые (однотонные). Еще накупила носков по 19 р, качество хорошее. По 9 р не видела...
Я вчера была в Пике и обратила внимание на эти колготки есть они или нет, ну вдруг кому надо:) Так вот видела только белые, совсем немного, но разные размеры и носки рядом, но на цену не обратила внимания, плотные вроде такие, типа махровых, вот их было побольше и разных цветов. Но думаю лучше в ДМ заранее позвонить и поинтересоваться есть чего в наличии:008:
Спасибо большое тем кто написал про скидки на Рейму в Орчестре:flower:
Девочки! выручайте! хде ребенку ветровку урвать недорого??? кинулась сегодня в селу, на нас уже нет распродажных, да и вообще тоненькие они слишком, нам бы чуть потолще с флисиком
В Галерее в Линдексе на 1 этаже есть непромокаемые( не резина) на флисе курточки.Сама такие сыну и дочке купила.По 799 р.
MamaLora
01.05.2011, 01:57
Девочки, а где у нас магазин Впрепрыжку. И какой там уровень цен. А то в ДМ цена раза в 2,5 больше чем в каталоге.
Девочки, а где у нас магазин Впрепрыжку. И какой там уровень цен. А то в ДМ цена раза в 2,5 больше чем в каталоге.
Вприпрыжку - это марка фирмы Тотто, которая шьется специально для ДМ. А обувь под их основной маркой Тотто продается в Детях, Здоровом малыше, закупка есть на ЛВ, еще есть фирменный "магазин" - по сайту Тотто адрес можно найти.
А, про цены. К примеру сандали в Детях-ЗМ - около 1000-1200, в закупке и в фирменном магазине около 800. Может кто поправит, если я ошибаюсь.
MamaLora
01.05.2011, 02:28
Спасибо. Просто выше писали, что рассылка пришла о скидках 30%, вот и решила что магазин есть.
Колготки по 49 р в ДМ на Дыбенко (ТЦ Невский) сегодня были разных цветов и размеров: 68-74, 80-86, 92-98(мало), большие лежали в другом месте, их не смотрела. Кто страдал, что на мальчика не найти - там было много - серые, черные, фиолетовые (однотонные). Еще накупила носков по 19 р, качество хорошее. По 9 р не видела...
"страдала" как Вы выразились, именно я :)) ....и нужны мне именно те колготки, которые "лежат в другом месте" и которые "вы не смотрели", и которые по факту 99, а не по 49. Т.к. по 49 на мальчиков именно маленькие размеры, о чем я собственно уже не один раз излагала....
На всякий случай сообщу также то, что колготки на мальчиков (в моем случае от 98р-ра) не бьются на кассе дешевле, чем на ценнике - 99руб.
А носки по 9руб. лежали в корзине с махровыми носками больших размеров, недалеко от корзины с распродажными майками-футболками - среди рядов с одеждой
NatalieAkulova
01.05.2011, 09:07
Я сама расстроенная из Атмосферы уехала несколько дней назад - распродажного по пальцам посчитать, себе только бюстгалтер за 269 купила, а дочке брюки по полной цене - просто были очень нужны прямо сейчас:010:.
А в Линдексе есть дисконтные карты или нет? И на какую макс скидку?:073:
А в Линдексе есть дисконтные карты или нет? И на какую макс скидку?:073:
Никогда не видела.
котишка-зайчик
01.05.2011, 14:10
только с ДМ,все колготки футурино,которые я взяла пробились по 49 руб(на девочку),размеры были разные,я взяла 80-86-причем дочка ростом 90 см и ей отлично, 92-98 и 98-104(на вырост) тоже прихватила.Продавец только вышла переклеивать ценники,причем она сама даже не знала,что они по акции:009:
была в ТЦ Питер
Vardinka
01.05.2011, 14:19
только с ДМ,все колготки футурино,которые я взяла пробились по 49 руб(на девочку),размеры были разные,я взяла 80-86-причем дочка ростом 90 см и ей отлично, 92-98 и 98-104(на вырост) тоже прихватила.Продавец только вышла переклеивать ценники,причем она сама даже не знала,что они по акции:009:
была в ТЦ Питер
а вы не видели, там р-ры больше 98-104 мальчуковые были?:flower:
все думаю - идти-не идти:))
А мы сейчас досмотрим Винкс и пойдём, уж очень нам нужны колготки-носочки, а по такой цене:019: Не подскажите, где искать колготки в ДМ а Питере? В каком-то отдельном распродажном месте или где все колготки? Мы в Глории ПРикупили колготки по 119, а футболку взяли за 129, пробилась 69:support:
котишка-зайчик
01.05.2011, 14:28
а вы не видели, там р-ры больше 98-104 мальчуковые были?:flower:
все думаю - идти-не идти:))
на мальчиков на отдельном стенде они висят,поэтому я не обратила внимания,на девочек 122-128 точно были
котишка-зайчик
01.05.2011, 14:29
А мы сейчас досмотрим Винкс и пойдём, уж очень нам нужны колготки-носочки, а по такой цене:019: Не подскажите, где искать колготки в ДМ а Питере? В каком-то отдельном распродажном месте или где все колготки? Мы в Глории ПРикупили колготки по 119, а футболку взяли за 129, пробилась 69:support:
где все колготки,я в двух местах брала ,у обуви и где распашонки на малышей продают-рядом тоже стенд с колготками
Freya777
01.05.2011, 15:13
вчера были в ТЦ стокманн на восстания. оч. понравился магаз HM на 2 этаже - столько всего!!! и по ничагошным таким ценам.
например удачно взяла штанцы лёгкие летние на пацанёнка 80 р-ра за 250 рэ. чепчик прикольный за 250 рэ. ну и прочих радостей.
в том же центре на 4 этаже mothercare. был раздельный комбез 80-86 на пацана за 2,5 тыщи реймовский. не знаю, дорого ли дёшево, но я не взяла, но оч долго хотела.
рядом оркестра. там много чаво с 50% скидкой. прикольные реймовсие тоже штучки с такой скидкой.
а линдекс я там не нашла
Freya777
01.05.2011, 15:14
в феличите на пионерии рядом с леруа нет никаких акций, случайно?
кста, в призме в континенте мясо по 69 рэ-оч хорошее
МУСЯ МАРУСЯ
01.05.2011, 15:22
в феличите на пионерии рядом с леруа нет никаких акций, случайно?
кста, в призме в континенте мясо по 69 рэ-оч хорошее
Что за мясо , поподробнее пжалуста я записываю:))
Магнолия
01.05.2011, 15:33
в ДМ Мега Дыбенко колготки Футурино -49 рублей. Качество типа как в Глории Джинс продаются.
ЭТо не в Меге это у метро Дыбенко в ТК НЕвский
Так мы и еще с вами про разные магазины писали. что в Невском с колготами я не знаю.;)
а линдекс я там не нашла
а Линдекс в НЦ находится рядом с H&M
Natusik:)
01.05.2011, 17:02
Затарилась вчера в Глории Джинс на Науки распродажными футболками по 149 р. на мальчика, было около 8 разновидностей и размеры от 2 до 6 лет, очень много вчера было. Еще купила джинсы за 549 р. не распродажные, но цена понравилась. Я долго искала джинсы на трикотажной резинке, чтобы без молнии и пуговиц. Были еще распродажные джинсы по 350 р., но мне они не приглянулись.
Niffertity
01.05.2011, 17:37
Всем большое спасибо за тему!:flower: Затарились к садику в ДМ (мега дыбенко) колготками по 49руб, носочками по 9 руб и комплеками майка трусики по 49руб, всё футурино, всё брали на рост 92-98. В Линдексе купили отличные курточки по 799 актив, внури флис, чудные джинскики, платишки, штанишки. В Глории джинс комбезы джинсовые по 219руб и по 359руб, платья 179руб. Как же я люблю распродажи:019:
Kateyka_
01.05.2011, 18:10
В Фоксе-Парнас на весь магаз 50 %
Ленка Якименко
01.05.2011, 18:43
А где-нибудь есть распродажные кроссовки на мальчика? Интересует разм. 25
NatalieAkulova
01.05.2011, 19:04
Никогда не видела.
спс:019:
NatalieAkulova
01.05.2011, 19:07
А для смс рассылки Вы анкету заполняли? Просто я знаю что такая рассылка только держателям карты делается....:028:
Kateyka_
01.05.2011, 19:16
Не распродажа, но дешево и прикольно
в Ашане-Парнас
2 левых - утепленные, мягкие - 650 примерно (склад. в книжку)
правые более легкие (серый слон, желтый тигр) - 350 руб примерно (склад. в трость)
http://s16.radikal.ru/i190/1105/17/d3718294ebb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/17/d3718294ebb6.jpg.html)
Магнолия
01.05.2011, 19:29
в детских мирах появились в продаже коляски макларен. учитывая, что у них скидка по соц. картам скидка 25 %, то подешевле, чем у других получается. вдруг кому пригодится.:017:
Реактивный двигатель
01.05.2011, 19:30
Девочки, может кому-ниб нужны сандали рейма черные 25 размера за 680руб? (такие продавались в Стокмане на сумашедших днях за 850).Я купила их в Оркестре за 680, но они не подошли сыну, собралась идти их сдавать обратно дня через 2, а может здесь кто-ниб их хочет купить?? Если кто хочет, пишите в личку, территориально м.Чкаловская или м.Электросила.
uragan4ik
01.05.2011, 19:47
Всем большое спасибо за тему!:flower: Затарились к садику в ДМ (мега дыбенко) колготками по 49руб, носочками по 9 руб и комплеками майка трусики по 49руб, всё футурино, всё брали на рост 92-98. В Линдексе купили отличные курточки по 799 актив, внури флис, чудные джинскики, платишки, штанишки. В Глории джинс комбезы джинсовые по 219руб и по 359руб, платья 179руб. Как же я люблю распродажи:019:
А что за комплект майка-трусики,можете фото показать?Сегодня была в ДМ,но не нашла распродажных комплектов,только носочки купила по 9руб.(ценник стоял 29руб):004:
Девочки, может кому-ниб нужны сандали рейма черные 25 размера за 680руб? (такие продавались в Стокмане на сумашедших днях за 850).Я купила их в Оркестре за 680, но они не подошли сыну, собралась идти их сдавать обратно дня через 2, а может здесь кто-ниб их хочет купить?? Если кто хочет, пишите в личку, территориально м.Чкаловская или м.Электросила.
А фото можно?
А что за комплект майка-трусики,можете фото показать?Сегодня была в ДМ,но не нашла распродажных комплектов,только носочки купила по 9руб.(ценник стоял 29руб):004:
Тоже интересно. Т.к. аналогично была, купила оставшиеся колготочки и много носочков за 9 руб:)) А трусики смотрела, но не видела за такую стоимость. Я в ТК Променад на Комендантском была.
Niffertity
01.05.2011, 20:35
Фото вечерком кину, там комплектики в цветочек, в сердечки и просто белые
uragan4ik
01.05.2011, 20:36
Тоже интересно. Т.к. аналогично была, купила оставшиеся колготочки и много носочков за 9 руб:)) А трусики смотрела, но не видела за такую стоимость. Я в ТК Променад на Комендантском была.
Мы там же))):support: Девчонки,покажите комплект майка-трусы,те что по акции!!!Хочу успеть купить:)
Annakondra
01.05.2011, 20:50
Сегодня пришла смска:
Скидка 50% на вторую футболку при покупке футболки в mothercare! Только с 1 по 15 мая. Предложение ограничено.
И следом пришла еще одна:
Скидка 20% на коляски в магазинах mothercare в мае!
ИМХО дороговато там, но по акциям можно что-нибудь глянуть :))
А для смс рассылки Вы анкету заполняли? Просто я знаю что такая рассылка только держателям карты делается....:028:
Уже давно было, но кажется да - анкету, ни про какую карту мне не говорили, да и не видела никогда на кассе, чтобы спрашивали про эту карту или предъявляли, так что полагаю, что их нет:))
NatalieAkulova
01.05.2011, 20:54
Уже давно было, но кажется да - анкету, ни про какую карту мне не говорили, да и не видела никогда на кассе, чтобы спрашивали про эту карту или предъявляли, так что полагаю, что их нет:))
Надо бы тож приобщиться...:fifa:рассылка этот всегда кстати...:ded::ded:
Всем привет!
Спасибо за наводку на колготки в ДМ:flower:!
Сегодня тоже заглянула в ДМ в Променаде, дешевые носки не нашла, но я там буквально 5 мин была, зато колготки купила. Колготки были по 49 до 104размера, а больше уже по 99р.
Краем глаза видела распродажные стойки с одеждой с табличками 299, 499 но пробегая мимо я решила, что дорого для замеченных вещей
Winny the Pooh
01.05.2011, 22:01
Девочки, всем привет!
если кому интересно.... в FOXе с 30.04 по 02.05 скидка на новую коллекцию 50% + доп. скидка 5% если платишь картой СИТИбанка (акция про 5% действует до конца мая)
скидки суммируются:) закупились сегодня футболочками-маечками-шортиками:love:
ВЕДЬМАма
01.05.2011, 22:03
Девочки, всем привет!
если кому интересно.... в FOXе с 30.04 по 02.05 скидка на новую коллекцию 50% + доп. скидка 5% если платишь картой СИТИбанка (акция про 5% действует до конца мая)
скидки суммируются:) закупились сегодня футболочками-маечками-шортиками:love:
Покажите:091: И что по ценам вышло?
спасибо за инфу про колготки в ДМ и распродажу реймы в Орчестре
в ПИКе колготки по 49р-на маленьких-до размера 92-98 выбор очень большой-разные расцветки, от 98-104 уже очень мало осталось,в основном белые, мне удалось 4 пары отхватить, и носочки по 19р, по 9 не нашла:) носки от 98-104-ооочень много по 19р, в основном мальчуковые
http://cs5302.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_666465ed.jpg
и купила шапочки в орчестре-мегадовольна, люблю шапки реймовские нежно!
на нашу голову 50см-сиреневая 48 см-села отлично, розовая шляпка 52 размер. сиреневая 583р, розовая 337р
http://cs5302.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_9fffddab.jpg
Так, я тоже хочу носочки по 9 рэ! В прошлом году мало взяла, хочу еще :))
Vardinka
01.05.2011, 22:28
Девочки, а как Футуриновские колготки в носке? Я их сегодня в магазине пощупала - мне они что-то не оч понравились :005:
ВЕДЬМАма
01.05.2011, 22:33
Девочки, а как Футуриновские колготки в носке? Я их сегодня в магазине пощупала - мне они что-то не оч понравились :005:
Полагаю, что все их только прикупили, еще толком не успели поносить:073:
Мне не очень понравилось, что у тех, что с обычной резинкой-нет пятки, а у тех, что с пяткой, резинка странная,но по 49 рэ все равно взяла и тех, и других:065:
а на 68-72 там были колготки?
ВЕДЬМАма
01.05.2011, 22:37
В меге-Дыбенко точно были, причем в большом количестве, но я была в первой половине дня:fifa:
про колготки Футуриновские
Скажите они в размер?
в ПИКе было ооооочень много на 68-74, разных цветов, с рисунком-типа в горошек
В меге-Дыбенко точно были, причем в большом количестве, но я была в первой половине дня:fifa:
в ПИКе было ооооочень много на 68-74, разных цветов, с рисунком-типа в горошек
Спасибо!:flower:
Скажите они в размер?
вот на ребенке 102 см, размер 98-104-даже велики:073: но не знаю что будет после стирки... по качеству-за 49р-имхо очень даже :019:
http://cs5302.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_3f7fa879.jpg
Winny the Pooh
01.05.2011, 22:50
Покажите:091: И что по ценам вышло?
шортики трикотажные (рр до 2лет) были 445, получились по 211руб:019:
майки с Диснеевскими героями и мордахами из МапетШоу (рр от 3лет до 16 лет)были 695, получились 331руб:019:
футболка с длинным рукавом (рр до 2 лет, просто с мишкой) была 495руб, получилась 236руб:019:
майки с героями (рр до 2 лет) были 395, получились 188руб:019:
в принципе не самые низкие цены в городе, но без скидок, согласитесь, вообще не подступиться:(
были х/б-шные шортики в клеточку, очень клевенькие, но цена:001: 1300-1400, и их даже со скидкой 50-55% жаба душит покупать - решили подождать скидок 70%... - цена получится более привлекательной.... и размеры я думаю будут, т.к. их вообще никто не берет
Natusik:)
01.05.2011, 22:53
шортики трикотажные (рр до 2лет) были 445, получились по 211руб:019:
майки с Диснеевскими героями и мордахами из МапетШоу (рр от 3лет до 16 лет)были 695, получились 331руб:019:
футболка с длинным рукавом (рр до 2 лет, просто с мишкой) была 495руб, получилась 236руб:019:
майки с героями (рр до 2 лет) были 395, получились 188руб:019:
в принципе не самые низкие цены в городе, но без скидок, согласитесь, вообще не подступиться:(
были х/б-шные шортики в клеточку, очень клевенькие, но цена:001: 1300-1400, и их даже со скидкой 50-55% жаба душит покупать - решили подождать скидок 70%... - цена получится более привлекательной.... и размеры я думаю будут, т.к. их вообще никто не берет
А не обратили внимания, не было там плотных хлопковых кофт на молнии, утепленных с капюшоном на ребенка 3 лет?
Winny the Pooh
01.05.2011, 22:56
А не обратили внимания, не было там плотных хлопковых кофт на молнии, утепленных с капюшоном на ребенка 3 лет?
спецом не смотрела, но мне кажется что там сплошное "лето" продается.... джинсов классической длины своему сыну не нашла, только бемуды да шорты:)
Natok_75
01.05.2011, 23:04
была в ТЦ Питер
а я на парнасе сегодня взяла 80-86, мне кажется маломерки, с резиновыми точками на подошве, бежевые (может кто рядом поменяется на побольше? в личку), еще старшей 146-152 и 158-164 розовые тоже по 49, больше не было, ценники не переклеены, носила на кассу
еще майки девочкам с тонкими лямками 146 серые по 49, трусики девочкам тоже футурино по 49 в пакетиках по 3шт, мальчикам комплект трусы+майка белые 49р большие размеры, носки только по 19 видела, и то надо искать и на кассу
продавцы как всегда не "в теме" или прикидываются
Реактивный двигатель
01.05.2011, 23:16
А фото можно?
25 размер 680руб. завтра вечером понесу обратно если никому не нужны
а трусики девчачьи "высокие" не видели нигде? Такие, чтобы из-под купальника спортивного было не видно. У нас такие черные одни, случайно в окее увидела единственные и хапнула, а для выступлений надо белые
Я такие трусики (высокие, как "танго")покупала в Галерее магазин Juctice (как то так называется), магазин детской одежды. Я такие тоже долго искала, т.к. доча на танцы в купальнике ходит, там увидела и сразу купила и белые и черные, но они 160 руб.по-моему стоили.
Я такие трусики (высокие, как "танго")покупала в Галерее магазин Juctice (как то так называется), магазин детской одежды. Я такие тоже долго искала, т.к. доча на танцы в купальнике ходит, там увидела и сразу купила и белые и черные, но они 160 руб.по-моему стоили.
Блин, ну и цена :010: Но для танцев похоже придется разориться :005:
В саду, когда первый раз увидели на доче такие, то спрашивали, почему она мамины надела :)) Дочь обиделась :))
Магнолия
01.05.2011, 23:45
по качеству-за 49р-имхо очень даже :019:
cогласна;)
мамаСашиКати
02.05.2011, 00:04
а трусики девчачьи "высокие" не видели нигде? Такие, чтобы из-под купальника спортивного было не видно. У нас такие черные одни, случайно в окее увидела единственные и хапнула, а для выступлений надо белые
срочно бегите в закупку Корри, это спортивная одежда. Завтра последний день приема дозаказов. Там трусы стоят около 90 р.
срочно бегите в закупку Корри, это спортивная одежда. Завтра последний день приема дозаказов. Там трусы стоят около 90 р.
Слишком заморочно ради одних трусов и очень далеко территориально
25 размер 680руб. завтра вечером понесу обратно если никому не нужны
Если не сложно, сколько они по стельке?
И какой материал внутри и снаружи?
А почему вам не подошли?
У нас на танцах для выступлений только стринги требуют. Я когда по детским магазинам искала, на меня как на извращенку смотрели продавцы... В рез-те купила самые маленькие стринги в "По карману" за 19 руб. и одну тесёмочку (по высоте) чуть ушила.
У нас на танцах для выступлений только стринги требуют. Я когда по детским магазинам искала, на меня как на извращенку смотрели продавцы... В рез-те купила самые маленькие стринги в "По карману" за 19 руб. и одну тесёмочку (по высоте) чуть ушила.
Ужас какой :001: неудобно же танцевать :005:
не, у нас просто высокие трусы
Niffertity
02.05.2011, 00:51
Обещаные фото комплектов для девочек из ДМ по 49 руб, на рост 98см, 92см, 98см. Прежняя цена 179руб. На мальчиков тоже были
http://cs10456.vk.com/u73452817/122001591/x_41a6930c.jpghttp://cs10456.vk.com/u73452817/122001591/x_fe7e4953.jpghttp://cs10456.vk.com/u73452817/122001591/x_01790ee2.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.