Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девушки,подскажите пожалуйста,а сапожки Скандия теплые?Викинги прозевала,может эти взять как альтернативу?Мне для 3-х летки..Просто по себе сужу-в Меррелах у меня ноги мерзнут,а в Адидасе (гор-текс)-красота,ноги теплющие,нарадоваться не могу)).
Теплая, мы вторую зиму с дочкой носим - всё ок.
По моему опыту +10, у меня слитник 86 в прошлом году при росте 90-92 носить не смогли, мелкий утонул :)
Дада,у нас весенний Джонатан Стар без утепления,он просто огромный,+10 точно!
Да, и стоит 1000 с чем-то.
Я о людях всегда хорошего мнения, пока на таких не попадаю:wife:, хоть бы тогда осенью продавали, а так позор.
Вам не все ли равно, чем конкретно вас ущемили эти люди, вы купили за тыщу-радуйтесь, а кто-то купит за 2 и будет очень доволен:073:
olevishna
23.01.2012, 09:48
А я вот наберу на вырост на распродажах(эта распародажа исключение-мне уже ничего не надо,ну только комбез на эту и след.зиму в призме за тыщу отхватила-очень довольна,спасибо девочки за информацию,носим теперь только его хоть и большой),так вот а потом что-то в сезон маленькое оказывается или просто не сносить все это,забываю даже достать из закромов,а когда достаю уже маловато,брючки и джинсы НМ нам просто узковаты,хотя доча и не полненькая,даже и одевать не стала..выставляю по цене за которую брала,по ценнику ,например джинсы НМ по 250р,бодики и слипики Линдекс по 99р (летняя распродажа),брала новорожденной племяшке,а в итоге так и не доехали к ним в Моск.обл....так никто не купил на Авито(ну я правда один раз выставляла,надо повторить),а Вы думаете что по этому задранному ценнику найдется много желающих купить,да еще и в конце сезона...сомневаюсь
lenochka25
23.01.2012, 10:04
Завтра еду в Стокман. Подскажите неопытной, реально купить слитник на 2 зимы, следующую и еще? и какой размер брать реймы например, они большемерят как керри?? Нам сейчас 7 месяцев, рост 67 см..вот думаю брать 86 или 92 уже:008::005:
Девушки, где-то в топе читала про комбезы с овчиной... В каких магазинах были и может цены запомнили, подскажите плиз! :091:
Приехали родственники из Сибири - им как раз и нужны такие.
Мама ягодки Полинки
23.01.2012, 10:12
Была вчера в Галерее в Линдексе, waikiki и gulliver... Не порадовалась... Размеры 86-92 - усё выгребли... А стойка 3 по цене 2...ходила и думала, а надо ли мне, точнее дочке 3 пары одинаковых штанишек? Решила, что нет, не надо. В итоге из Линдекса ушла с одним сарафанчиком и платьем по реальной, а не по распродажной цене... В waikiki прикупила фиолетовые штанишки в сад ходить... Но скидки не порадовали, да и ассортимент. У меня на всех ценниках в waikiki скидка стояла 41%. Зашла в магазин gulliver, продавец сказала, что всю коллекцию разгребли, смотреть вообще не на что. Только колготки купила за 100 с чем-то рублей. Так что, прям расстроилась...
Zolotayaa
23.01.2012, 10:24
Была вчера в Галерее в Линдексе, waikiki и gulliver... Не порадовалась... Размеры 86-92 - усё выгребли... А стойка 3 по цене 2...ходила и думала, а надо ли мне, точнее дочке 3 пары одинаковых штанишек? Решила, что нет, не надо. В итоге из Линдекса ушла с одним сарафанчиком и платьем по реальной, а не по распродажной цене... В waikiki прикупила фиолетовые штанишки в сад ходить... Но скидки не порадовали, да и ассортимент. У меня на всех ценниках в waikiki скидка стояла 41%. Зашла в магазин gulliver, продавец сказала, что всю коллекцию разгребли, смотреть вообще не на что. Только колготки купила за 100 с чем-то рублей. Так что, прям расстроилась...
печальненеько,только собиралась туда сегодня!
Завтра еду в Стокман. Подскажите неопытной, реально купить слитник на 2 зимы, следующую и еще? и какой размер брать реймы например, они большемерят как керри?? Нам сейчас 7 месяцев, рост 67 см..вот думаю брать 86 или 92 уже:008::005:
нет
Cowberry
23.01.2012, 10:44
Девы, подскажите, где можно сейчас на распродаже купить зимний полукомбез черного цвета на р.122-128?
Freckles
23.01.2012, 10:50
Девы, подскажите, где можно сейчас на распродаже купить зимний полукомбез черного цвета на р.122-128?
в ДЕТЯХ есть! на комендантском.
Там еще рейма тек лежали полусапожки , я продавца спрашиваю - зимние ? он говорит - зимние. Я говорю - зимние зимние? Он зимние зимние. Взяла.
Извините, не нашла где сапожки рейма тек лежали?
Я как раз их ищу. в том году купила. в этом носим- я довольна.
Извините, не нашла где сапожки рейма тек лежали?
Я как раз их ищу. в том году купила. в этом носим- я довольна.
сложно объяснить, в Стокмане центре зала на 4 этаже касса повернута к ул. Восстания, перед ней одежда а дальше напротив нее ребром стоят полочки с обувью ( ближе к ул. Восстания и перед экскаватором где вся обувь)- именно полки вертикальные, а дальше уже тумбочки с Викингами были. Вот на полочках стояла эта РЕйма фиолетовая на девочку, немного, по одной паре на размер, может еще добавили, с бахромой , цена 1399 с 50%.
Это было в пятницу так что может уже и нет.
А размеры не помните? Расцветка на мальчиков или девочек?
И голубые, и розовые. Розовые помню 80 и 86. Можно позвонить.
Девочки,подскажите,пожалуйста!Костюм лесси или керри на вырост на 4.5 года какого размера брать?Сейчас нам 3.5 и мы носим слитник лесси 98.
сложно объяснить, в Стокмане центре зала на 4 этаже касса повернута к ул. Восстания, перед ней одежда а дальше напротив нее ребром стоят полочки с обувью ( ближе к ул. Восстания и перед экскаватором где вся обувь)- именно полки вертикальные, а дальше уже тумбочки с Викингами были. Вот на полочках стояла эта РЕйма фиолетовая на девочку, немного, по одной паре на размер, может еще добавили, с бахромой , цена 1399 с 50%.
Спасибо, я думала на мальчика тоже есть
амаранта-урсула
23.01.2012, 11:15
Девочки, кто с утра был а Галерее в Линдексе? Что-нибудь есть на стойке 70%?
Спасибо, я думала на мальчика тоже есть
ясно))) у меня девочка поэтому на мальчиков не видела
а они сейчас в стокмане продаются?
ага, за 1300 :019:
спасибо, что подсказали про рукавички - купили сегодня)
еще в мазеркее взяли 2 бадлона за 290р (по 145 каждый) - старая цена 1090р.
продавщица сказала, что сегодня у них последний день распродаж - но мне как-то не верится...
как последний:001:вчера ведь мимо проходила - не зашла:wife:
Мамка пирата
23.01.2012, 11:21
я была в субботу,на девочек 2-5 лет красивые платья по 300-400 руб ,кофточки,на мальчишек почти ничего нет,на новорожденных висело только 2 боди и всё
Аналогичный вопрос про Атмосферу ;) С двумя своими тугриками выберусь туда только, если что-то новое вывесят, ппросто на разведку - нервы дороже :))
буду в Линдексе через часик в НЦ)
lenochka25
23.01.2012, 11:32
если будите заходить в Стокман, посмотрите приз комбезы 86 на мальчика, лесси или рейма:008:
Хорошо тебе. Может тоже в обед сгонять:009: Глянь есть ли что интересное.
:046: Ни разу не видела экскаватор в помещении:065:
:046: Ни разу не видела экскаватор в помещении:065:
да я тоже.. это моя ошибка по жизни-ничего не могу поделать и в речи тоже все время ошибаюсь :073: . Надеюсь никто не будет искать экскаватор в Стокмане. :004:
ждем новостей про Линдекс!
в Ашане распродажа бакуганов
обычные :
3 шт - 89 р.
1 шт. - 36р.
1 шт. в форме пирамидки, цилиндрика и т.п. - 72 р.
мамакася
23.01.2012, 12:07
Девушки, где-то в топе читала про комбезы с овчиной... В каких магазинах были и может цены запомнили, подскажите плиз! :091:
Видела в Ашане на малышей с рукавичками по 799(на девочек,на мальчиков не смотрела)
Где шлемы р.52-54 посмотреть, желательно со скидкой, подскажите,пжл!
Она на ребенке довольно-таки специфически смотрится,я ее еще до распродажи заприметила,а как на ребенка примерила дык сразу отвернуло:073:
На вкус и цвет.....
Мне она тааак понравилась,мерила ее еще осенью на дочу,но 890р дорого, как увидела в первый день рапспродажи ее, то на 5-летнюю дочу решила всеж попробывать взять 98-104(больше небыло) свиду чуть большемерит, но, конечно, оказалась мала :( Ну да ладно, сегодня сдам.
реально! причем не надо брать бОльший размер
мы слитную Рейму 98 размера носим второй год, Киддо, сейчас ребенок 108 см примерно, в том году начинали носить именно с 98-99 см
сегодня надели ее как раз-думаю ну может выросли уже? нет, все ок, не смотрится что мала, по размеру... в прошлом году видно было что великовато, но не критично, но для сведения у меня девочка худенькая:love:
пысы мы и Ласси, G-tec, куртку носим второй год, вот в ней рукава уже коротковаты, спасают краги
мазуркевич
23.01.2012, 12:31
обычные :
3 шт - 89 р.
1 шт. - 36р.
А это во всех Ашанах, в Гулливере интересно есть?, ловушки что-то дороговато
мазуркевич
23.01.2012, 12:39
В сеппале такие платья висят по 500р в основном золотые https://www.seppala.fi/ru/products/product/ru_1110_6038223/dress-skirt?openGroup=1873&color=ru_1110_603822363 такие куртки 300р https://www.seppala.fi/ru/padded-jacket/ru_1110_6006365/dp?openGroup=3273
Freckles
23.01.2012, 12:40
обычные :
3 шт - 89 р.
1 шт. - 36р.
это что за зверь?
Сам@я сам@я...
23.01.2012, 12:41
заходите потрогать :) мы сейчас носим, слитник, очень сильно большемерит. Размер 86 на рост 96 как раз, без запаса. Раздельные не знаю большемерят или нет...
Спасибо конечно за приглашение...но мне до Вас далековато. :flower::)
Дороговато было- штаны зимние 2500,- красивущие правда заразы- хотела купить, но задушилась, да и куртки к ним не было уже) комбез слитник ближе к четырем стоил, если не ошибаюсь.
Идет закупка и Джонатан и Кетч у нас сейчас ;) Кетч комбезы в закупке от 2000 до 3500, Джонатан тоже примерно 2500-3000
Уточните, "у нас" - это какое место? Если не сложно ссылку киньте плиз.:091:
Freckles
23.01.2012, 12:42
Аналогичный вопрос про Атмосферу ;) С двумя своими тугриками выберусь туда только, если что-то новое вывесят, ппросто на разведку - нервы дороже :))
не суваться!!! ничего не было там...в орчестре вообще все сметено, есть только кофтульки да и те недешевы...по 450 рэ! и всякая мелочь. за верхом - вообще бесполезно!
гораздо выгоднее в ДЕТЯХ сейчас на комендане - оторвала ЛЭССИ штанцы зп 399 вместо 1290!
есть лэсси большие 120 - 140 за 2300!!!!!!! зима! :support::support::support:
Хорошо тебе. Может тоже в обед сгонять:009: Глянь есть ли что интересное.
если будите заходить в Стокман, посмотрите приз комбезы 86 на мальчика, лесси или рейма:008:
ок;)
Муха Цокотуха
23.01.2012, 12:48
Скажите, а как вам пуховики из сеппалы? На вид импатичные и цена сейчас сладкая. Как считаете, они на морозы подойдут?
Девочки, кто будет в Линдексе в НЦ, отпишитесь пж-та есть ли там черные платья с цветком. А то в выхи взяла, очень спешила, р-р по этикетке искала, домой приехала, а размер на платье с размером на этикетке не совпадает, на размер меньше. Вот думаю менять или сдавать...
это что за зверь?
игруха такая - что-то типа шарика-трансформера и магнитной карточки
Девочки, серия с Бамси в Линдексе до какого роста идет?
девочки,а шлем на девочку где можно купить?со скидкой есесено:))
уже раза 3 про шлем спрашивала - никто не признается!))
До 116 вроде:016:
мазуркевич
23.01.2012, 13:11
кажись 116
Alice Fox
23.01.2012, 13:19
не суваться!!! ничего не было там...в орчестре вообще все сметено, есть только кофтульки да и те недешевы...по 450 рэ! и всякая мелочь. за верхом - вообще бесполезно!
гораздо выгоднее в ДЕТЯХ сейчас на комендане - оторвала ЛЭССИ штанцы зп 399 вместо 1290!
есть лэсси большие 120 - 140 за 2300!!!!!!! зима! :support::support::support:
Дети на Ильюшина?
Девочки, так что в итоге сегодня в Линдексе?:008:
кажись 116
ПОсмотрела на сайте - и правда до 116. Жаль чем старше становятся детки тем страшнее одежда в магазинах...
Девочки, а весна где-нибудь появилась? или осталась?:091:
Мы без ветровки
В рейманику звонила, говорят есть, но на складе, не вынимали пока
А это во всех Ашанах, в Гулливере интересно есть?, ловушки что-то дороговато
В Лето уже все разобрали. Вчера была в Меге-Дыбенко, там были только одиночные, очень много, в огромной корзине, в конце стеллажа с игрухами. Прямо в проходе, все по 65 рублей и бакуганы и ловушки. :010:
prostonatalja
23.01.2012, 13:34
Была в НЦ. В Линдексе тухляк. Правда появилась одна кофточка с сердечками. Вроде на 92- 98.
Висят рубашки на мальчиков, черные платья с цветком, ну и еще кое-что по одной - две вещи.
Зато в Стокаманне -60%.
Обуви не так много осталось, но есть. Висят керри курточки со скидкой наверно будут около 1500 руб. Но остался только 74 размер. Комбезы кое-какие висят, из пухов что-то осталось. В общем, можно покопаться. Я в итоге не выдержала, купила куому на липучках за 1200 руб.
До 116 вроде:016:
кажись 116
ПОсмотрела на сайте - и правда до 116. Жаль чем старше становятся детки тем страшнее одежда в магазинах...
Спасибо! значит, можно не дергаться!:))
МишкаТишка
23.01.2012, 13:35
мои мысли читаете:)
амаранта-урсула
23.01.2012, 13:36
Девочки, так что в итоге сегодня в Линдексе?:008:
Сходила в галерею. Смотрела на девочек. Пусто. В основном 86 размер. На 104-110 вобще ничего. Было две кофточки с сердечками 110-116 кажись, одна красная, одна черная. Однотонные футболки. Много кофт с оленями по 249.Туники с бемби и русалками все 86, одна была 92 размера.
Много было каких то жилеток неинтересных. И чисто черных кофточек на пуговицах. А, да и черные платья с цветком.
prostonatalja
23.01.2012, 13:36
Мы без ветровки
В стокманне есть, но уже в основном новые коллекции. Они по полной, без скидки.
мазуркевич
23.01.2012, 13:37
В Лето уже все разобрали. Вчера была в Меге-Дыбенко, там были только одиночные, очень много, в огромной корзине, в конце стеллажа с игрухами. Прямо в проходе, все по 65 рублей и бакуганы и ловушки. :010:
Дорого, по 36 уже нормально.
В стокманне есть, но уже в основном новые коллекции. Они по полной, без скидки.
Не, не вариант, конечно, хочется за 3 копейки:046:
Спасибо
мама Саша
23.01.2012, 13:42
Была в НЦ. В Линдексе тухляк. Правда появилась одна кофточка с сердечками. Вроде на 92- 98.
Висят рубашки на мальчиков, черные платья с цветком, ну и еще кое-что по одной - две вещи.
Зато в Стокаманне -60%.
Обуви не так много осталось, но есть. Висят керри курточки со скидкой наверно будут около 1500 руб. Но остался только 74 размер. Комбезы кое-какие висят, из пухов что-то осталось. В общем, можно покопаться. Я в итоге не выдержала, купила куому на липучках за 1200 руб.
а на 104-110 что нибудь можно нарыть?
Зато в Стокаманне -60%.
А из обувок, навскидку, что есть?
Мне весна деткам нужна, думаю, Рейму зимнюю поискать подешевле или Какаду подождать весеннюю коллекцию:016:
В Линдекс вынесли все уже в первые 2 дня пт.-сб.
Карир сказала что они все в зал распродажное вынесли сразу, и сразу все смели! И про приввоз чего-то нового она ничего не слышала!:005:
Я уже в сб. пожалела что туда поперлась, объехала все 3 магазина и уже выбора небыло вообще!:009:
И как роказывает практика за последние пару лет туда нужно ехать в первый день распродаж, позже бесполезно, так и подавцы говорят!
Была в НЦ...
в Стокаманне -60%.
а шлемы почем там, не обратили внимание?
какая-то вяленькая распродажа в Линдексе была в этом году :)) три дня - и уже ничего нет
prostonatalja
23.01.2012, 13:49
Мы без ветровки
Вроде там и старые коллекции оставались, они со скидками. Но их я специально не смотрела.
а на 104-110 что нибудь можно нарыть?
Этот размер на девочку есть пуховики Bogi, лухта. Колготки вообще теперь по 165 руб. за 2 пары. На мальчиков вроде есть слитные реймы, но не уверена, что именно эти размеры.
А из обувок, навскидку, что есть?
Мне весна деткам нужна, думаю, Рейму зимнюю поискать подешевле или Какаду подождать весеннюю коллекцию:016:
Осталась куома черная с липучками, без липучик, маленькие размеры красивые черные с сердечками на девочек. Скандия есть, размеров много. Рейма валенки стоят, размеры не смотрела. На весну на девочек викинги черные красивые сапожки - тысячи 2 получаются, но по ощущениям на узкую ногу. Размеры примерно от 26. 28 точно есть и больше.
какая-то вяленькая распродажа в Линдексе была в этом году :)) три дня - и уже ничего нет
мне так кааца - но я могу ошибаться - что это не распродажа вяленькая, а мы слишком активные:):support:
prostonatalja
23.01.2012, 13:51
Шлемы не смотрела. Купила себе вязаные перчатки с тинсулейтом за 59 руб. :)
Усе, убегаю. Если у кого вопросы, можете позвонить, вдруг вспомню. Но была пробегом, поэтому много не смотрела.
Да, есть 2 куртки реймовские зимние серые на мальчика, размер 92, цена 1250 руб. Но штанов теплых к ним нет уже.
Xsenia18
23.01.2012, 13:52
Скажите, а как вам пуховики из сеппалы? На вид импатичные и цена сейчас сладкая. Как считаете, они на морозы подойдут?
Тоже интересно, а цена какая?
мне так кааца - но я могу ошибаться - что это не распродажа вяленькая, а мы слишком активные:):support:
Все-таки летом был выбор приличный и 70 % долго висело лежало и даже менялось что -то .
Правда в НЦ в этом отношении всегда меньше всего ассортимент.
да, мы такие! :))
но ассортимент распродажный ИМХО какой-то маленький был.. уместился на одну стойку!
Возможно, но добра все равно маловато:065:
даааа в Линдексе вообще ноооооль!!! страшные вязанные кофты с 50% скидкой, несколько симпатичных цветных вязанных, но по 440, платья черные (по мне так жуть как траурно выглядят) и все)))
в Стокмане Рейма слитные на девочек розовые 74-92,много на 80, на мальчиков один 74, пару на 80
NonnArty
23.01.2012, 13:59
Я в итоге не выдержала, купила куому на липучках за 1200 руб.
какая моделька и как с размерами-интересуют большие, 33-34
амаранта-урсула
23.01.2012, 14:00
Эх, не успела я в эту распродажу в Линдексе повеселиться((( Надо было брючки брать пока 50% было, а теперь совсем остались ни с чем((
Да и кофточек трикотажных на девочек практически не было. Прошлой зимой и летом такие яркие, красивые кофтюли были...
Морячка, спасибо!
;) не за что
за салатиками днем хожу каждый день:))
даааа в Линдексе вообще ноооооль!!! страшные вязанные кофты с 50% скидкой, несколько симпатичных цветных вязанных, но по 440, платья черные (по мне так жуть как траурно выглядят) и все)))
в Стокмане Рейма слитные на девочек розовые 74-92,много на 80, на мальчиков один 74, пару на 80
цена на Рейму какая? мне на девочку 86 р-р))зима?!
цена на Рейму какая? мне на девочку 86 р-р))зима?!
да, 5500-60%, такая, цвет посветлее вроде
Zolotayaa
23.01.2012, 14:17
и мальчикового совсем нет в линдексе ничего??
lenochka25
23.01.2012, 14:21
ну вот..на мальчиков ничего не осталось(((
мазуркевич
23.01.2012, 14:21
В Линдекс вынесли все уже в первые 2 дня пт.-сб.
Карир сказала что они все в зал распродажное вынесли сразу, и сразу все смели! И про приввоз чего-то нового она ничего не слышала!:005:
Я уже в сб. пожалела что туда поперлась, объехала все 3 магазина и уже выбора небыло вообще!:009:
И как роказывает практика за последние пару лет туда нужно ехать в первый день распродаж, позже бесполезно, так и подавцы говорят!
Ну не знаю по мне так и в первый день на больших девочек смотреть не на что было, только на малышастиков
это не ТЭК ?
я так понимаю - это рейма 10126, интернет пишет, что ТЭК
АлексТат
23.01.2012, 14:25
Не нашла, ответил кто-нибудь или нет...
Я видела много комбинезонов на овчине в "Здоровом малыше", там на них была неплохая скидка, правда размеры, по-моему, на малышастиков, Вы не написали, какой Вам нужен.
Сам@я сам@я...
23.01.2012, 14:28
Да, мне тоже кажется, что именно распродажа вяленькая. Осенью при распродаже на 2-й день было больше вещичек, чем в этот раз в первый день:(
Эх...будем ждать распродажи перед летом.:020:
да, 5500-60%, такая, цвет посветлее вроде
по Карте Стокмана?или я магазины путаю?(
А кто-нибудь был в Весело Шагать? 70% еще нет?
Пока нет, была в субботу
там и 50 только на пару моделей. На Викинги всего 30
Пока нет, была в субботу
там и 50 только на пару моделей. На Викинги всего 30
Спасибо! Пусть сами покупают:065:
:))
Это точно:065:
Вроде там и старые коллекции оставались, они со скидками. Но их я специально не смотрела.
Осталась куома черная с липучками, без липучик, маленькие размеры красивые черные с сердечками на девочек. Скандия есть, размеров много. Рейма валенки стоят, размеры не смотрела. На весну викинги черные красивые сапожки - тысячи 2 получаются, но по ощущениям на узкую ногу. Размеры примерно от 26. 28 точно есть и больше.
Спасибо большое, попробую выбраться:flower:
PartizanKa
23.01.2012, 14:57
Завсегдатаи, подскажите, а на ватрушки (на которых с горки катаются :) ) есть где-нибудь распродажи?
Завсегдатаи, подскажите, а на ватрушки (на которых с горки катаются :) ) есть где-нибудь распродажи?
а мне еще подскажите пжл - где-нибудь продаются уже надутые небольшие ватрушки? Нужен диаметр 50-60-65 см, не больше
спасибо!
спрашивала у продавцов - они говорят на шлемы скидок не бувает:008:
olevishna
23.01.2012, 15:11
тоже очень интересует,а еще на лыжи...по поводу ватрух: видела в Метрике рекламный плакат 899р, но не искала их,нужно было домой бежать.Думаю там купить, но может где подешевле есть вроде конец сезона уже
Девочки, просто несправедливость какая-то. у меня везде из под носа викинги уходят :(((
Freckles
23.01.2012, 15:15
Дети на Ильюшина?
на Комендантском проспекте!
Alice Fox
23.01.2012, 15:16
девочки,а шлем на девочку где можно купить?со скидкой есесено:))
Я видела теплые шлемы в ЗМ-ах и Лукоморье - Кэрри по цене около 800 руб. (795 ...?). Цена особо не распродажная (хотя указано, что со скидкой, но имхо она минимальна), но если учесть, что по теплоте Кэрри не уступает Кивату, а по цене в 2 раза дешевле ... :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.