Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
В ОКее кроссовки Escan по 2 картам ( ОКея и Дошкольной) за 69,30
Фото http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61597239&postcount=359
Сходила сегодня в наш колпинский Окей, эти кроссовочки стоят по 399 и 544 и бьются также:(
Сходила сегодня в наш колпинский Окей, эти кроссовочки стоят по 399 и 544 и бьются также:(
в ленте тоже приблизительно такие цены на них(((
отписываюсь, как и обещала
привезли мне кроксы из уникбренда, с макквином и электро
на бирках наклейка с импортером, поставщиком и производителем есть:)) видимо, форум почитывают:))
с макквином аналогичны кроксам из вайлдберриз - мейд ин чайна, воняют, не гнутся и сделаны кое-как.
электро тоже мейд ин чайна, но не воняют:)) да и вообще сделаны намного аккуратнее, гнутся легко
с макквином уехали обратно - если оно теперь такое оригинальное - то мне оно такое не надо. электро оставила
сын вернется из сада - примерю. может, сдавать поеду:)))
Спасибо Вам огромное! Вообщем все надо смотреть на месте,я поняла:flower:
закажу чтоб привезли в галерею из интернет магазина наш размерчик и там будем примерять-выбирать
А электро это хто? я ещё в курсе:))
Спасибо Вам огромное! Вообщем все надо смотреть на месте,я поняла:flower:
закажу чтоб привезли в галерею из интернет магазина наш размерчик и там будем примерять-выбирать
А электро это хто? я ещё в курсе:))
да не за что:)
электро - это вот
http://www.uniqbrend.ru/26-2289-home/-electro.jpg
изначально модель позиционируется как девочковая:))
они уже по сравнению с классическими кроксами - у сына нога узкая, надеюсь, подойдут
foxy fellow
16.05.2011, 17:52
Минемены точно нужно мерить , в том году покупале дочке боссоножки , одна модель 32 размер была мала , купили другую модель 30 размера с запасиком :))
Что видимо говорит о качестве и солидности марки... так размеры у одной марки "гуляют":010:
девочки подскажите где купить сандали с закрытым носом на мальчика чтоб песок не забивался, размер 22-23?:flower: хотела купить на до но вдруг есть что в магазинах дешевое, надо на один сезон
hitrya alisa
16.05.2011, 19:16
да уж в колпино распродажи не какие (((
Мама Гугушат
16.05.2011, 20:08
если кому надо: в Глории в Галерее было много колготок по 99 р размеры разные видела и 1-2 и 2-3 и 4-5 и 5-6 - дальше не запоминала. есть и на мальчиков и на девочек
lukoshka
17.05.2011, 10:36
девочки. брала в Орчестре на распродаже сандалии Суперфит для девочки 20 размер 13 по стельке - не расчитала - переросли. Может у кого есть 21 размер, который велик?
Svetla4onok
17.05.2011, 10:37
Что видимо говорит о качестве и солидности марки... так размеры у одной марки "гуляют":010:
зато у скорохода все четко:073:, только разваливаются через месяц:))
а вот и неправда, две пары сандалей относили на ура :support:
у меня вот к Антилопе бАльшие претензии :015: два раза уже :))
vitaskin
17.05.2011, 10:52
В Окее сапожки зимние Антилопа приобрели сегодня 490руб на 26р-р , сбоку молния (прежняя цена 1699руб) нат.кожа, мех
http://www.antilopa.ru/pic/160446100708.jpg
Про эти сапожки тут уже писалось - ОООООЧЕНЬ узкое голенище. Только на худенькие ножки :( сами чуть не купили - и не пухляшки вроде, а молния не сошлась :005:
vitaskin
17.05.2011, 10:57
прекрасно носим скороход.... может мы не там купили? :009:
к Скороходу у меня претензий по качеству нет, удобными не назову, но прочные
ДАР-мама
17.05.2011, 11:18
Про Антилопки, может кто-то прорабатывал тему: интересно, откуда они в ОКей приезжают? В этом году совпали распродажи сапожек в ОКее и ДМ. И там и там написано натуральная кожа, лекала явно одни и те же (довольно узнаваемы), подошва просто из одной коробки взята, отшиты аккуратно, но в ДМ купила за за 800 (заклеено 3040) очень нежная мягкая кожа отличной выделки (я, правда, не специалист), а в ОКее плотная жесткая похожая на кожзам за 500. Как они носятся? Не ломаются через месяц? Туфли пару раз брала, а вот сапожки такие еще не испытывали на прочность
Мы Скороход носим с удовольствием:) Первые относили 4 месяца, пока малы не стали. Вот вторые носим уже более 2-х мес., пока всё цело (ттт).
ДАР-мама
17.05.2011, 12:12
И у нас Скороход отлично носится, только скороходовские 23-й размер нам еще как раз, а 3 пары 26-го разных фирм - малы безнадежно :)
Niffertity
17.05.2011, 12:25
Про эти сапожки тут уже писалось - ОООООЧЕНЬ узкое голенище. Только на худенькие ножки :( сами чуть не купили - и не пухляшки вроде, а молния не сошлась :005:
Ааа, точно! У моих как раз худенькие ножки, не расстёгивая даже влезает, дети так сами примеряли дома :017:
vitaskin
17.05.2011, 12:54
Ааа, точно! У моих как раз худенькие ножки, не расстёгивая даже влезает, дети так сами примеряли дома :017:
Не расстегивая???!!! :010:
А Вы их кормить не прбовали? ;)
Niffertity
17.05.2011, 13:40
Кушают хорошо, честно-честно:)), просто родились по 1,5 кг каждая, а сейчас миниатюрные и стройные 90см 12,5кг :004: Поэтому нам часто проблема найти высокую обувь чтоб по ноге красиво сидела..
А чё, детей еще и кормить надА?:0098:
ЗЫ: Мы тож 90 см и 12 с копейками в килограммах:053:
vitaskin
17.05.2011, 14:10
А чё, детей еще и кормить надА?:0098:
ЗЫ: Мы тож 90 см и 12 с копейками в килограммах:053:
Все! Сажаю свою на диету, а то у нас уже почти ожирение :015:
какой там главный принцип? Не кормить? :065:
17.05.2011, 14:54
сапожки, говорите :)) Моя джинсы снимает и одевает - НЕ РАССТЕГИВАЯ !! :008::004:
сегодня в ДМ у метро дыбенко были футболки на мальчиков по 49 рэ, размеры 62-98, в полоску, фирма WWW
ползунки на лямках и на резинке в такую же цену
на мальчиков были ветровки лемми на 116-122 красные без капюшона, по 999... может, висят еще
еще ветровки футурино, цену не смотрела
продавцы сказали интересную вещь - "у нас каждый день вывешивается что то новенькое (в смысле, распродажное), так что заходите почаще"
orange_lemon
17.05.2011, 20:46
Девочки, про сандали на пропис. В общем, в ДМ в ПИТЕРе взяла true safari сандальки бледно-розовые-серебристые (типа, кожа по этикетке, но пахнет фиг знает чем, но не кожей). На двух липучках. Маломерки. Взяла 19 р-р, они как СКОРОХОД 17, один в один, сегодня ездила менять на 20. В общем, на них, и на другую обувь акция 2+1=2. Т.е. так они стоят 499, если взять три пары (разных), то будет по 332 рубля за пару. Но т.к. я ходила с картой и на ней остаток был смешной, хватило только на одни, на них по детской карте скидка тоже прошла. Итого - 370 с копейками получились, вроде (лень чек искать). Там понравились из этой же ценовой категории замша малиновая и с закрытыми носами розовые, тоже замша. На мальчишек тоже есть, но не приглядывалась.
Вчера по карте взяла за 616 рублей СКОРОХОД в Гостинке такой.
http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1291109591_6.jpg
Без карты 880.
sania2.leva2
17.05.2011, 21:12
подскажите, где посмотреть ветровочный костюм на 104? где они еще остались?!!!
сапожки, говорите :)) Моя джинсы снимает и одевает - НЕ РАССТЕГИВАЯ !! :008::004:
И мы)))))
Ну так это смотря какие джинсы покупать...
Моя тоже много чего сможет снять-надеть не расстегивая, но нам такое даром не надо:073:
Про Антилопки, может кто-то прорабатывал тему: интересно, откуда они в ОКей приезжают? В этом году совпали распродажи сапожек в ОКее и ДМ. И там и там написано натуральная кожа, лекала явно одни и те же (довольно узнаваемы), подошва просто из одной коробки взята, отшиты аккуратно, но в ДМ купила за за 800 (заклеено 3040) очень нежная мягкая кожа отличной выделки (я, правда, не специалист), а в ОКее плотная жесткая похожая на кожзам за 500. Как они носятся? Не ломаются через месяц? Туфли пару раз брала, а вот сапожки такие еще не испытывали на прочность
мы сандалики в прошлом году по распродаже взяли Антилопа (не помню сколько стоили, но дешево как-то), так у них до сих пор ужасный запах дешевого кожзама стойко держится!:001:
мы немного их носили, но выглядят они теперь ужасно!
относили не одну пару! никаких проблем, если честно...
Юкитенок
17.05.2011, 23:32
Посоветуйте, пожалуйста!!!Где можно преобрести спортивные штаны, не дорого, на мальчика 14 лет, рост 160-170.:091:
Вчера по карте взяла за 616 рублей СКОРОХОД в Гостинке такой.
.
я там была сегодня. специально поехала, из за скидки:))
но не поднялась рука у меня купить скороход даже с 30% (или сколько там) скидкой по карте.
кожа жесткая, задника в некоторых моделях вообще нет...
единственная удачная модель - ботиночки на шнурках, но они у нас уже есть:))
еще пара моделек сандалей из орто серии относительно хороши, но...
поехала в ДМ и купила вприпрыжку, сиречь тотто. на 400 рэ дороже скорохода, зато обувь на порядок лучше
в детях тотто еще дешевле, но нет выбора моделей с закрытым носом.
Посоветуйте, пожалуйста!!!Где можно преобрести спортивные штаны, не дорого, на мальчика 14 лет, рост 160-170.:091:
спортмастер?
были у них дешевые штаны, насколько я помню
ka-ten-ka
18.05.2011, 00:33
Если кому интересно, на Салова 52 в отделе Тотто неплохой выбор сандаликов... но плохой выбор размеров уже:)). Мы 21-й так и не подобрали ничего (искала с закрытым носом). Цены 940-970 р. А вот 20 и 23-24 р-ры представлены хорошо, можно повыбирать.
Если кому интересно, на Салова 52 в отделе Тотто неплохой выбор сандаликов... но плохой выбор размеров уже:)). Мы 21-й так и не подобрали ничего (искала с закрытым носом). Цены 940-970 р. А вот 20 и 23-24 р-ры представлены хорошо, можно повыбирать.
а на 26 с закрытым носом на мальчика были, не обратили внимания?
ka-ten-ka
18.05.2011, 01:20
а на 26 с закрытым носом на мальчика были, не обратили внимания?
Смотрела на девочку 21, поэтому сорри:), не обратила...
В закупке гляньте, там вроде были такие размеры в остатках у ОРГа, даже выбор моделей есть ;)
Vardinka
18.05.2011, 03:18
В закупке гляньте, там вроде были такие размеры в остатках у ОРГа, даже выбор моделей есть ;)
+1 к Лене - счас в закупке т*от*то у орга есть бронь на бежевые сандалики с закрытым носом 21го р-ра. Цена меньше 900ры. это я так навскидку, может и еще что нить есть.
Смотрела на девочку 21, поэтому сорри:), не обратила...
на девочку в ДМ у метро дыбенко 21 размера есть с закрытым носом. розовые и фуксия. по карте 1000 руб. без карты 1450.
можно объединиться и купить три пары тотто по цене двух - получается по 966 рэ пара.
Если кому надо, вчера в ДМ во Франц. Бульв. висели гимнаст. купальники белые, размер на школьниц по 99руб. было шт. 5-6, материал разный. Сильно не рассматривала.
Mama koshka
18.05.2011, 11:55
подскажите, где посмотреть ветровочный костюм на 104? где они еще остались?!!!
В Mothercare висят распродажные Gusti 2780 .В Орчестре остатки реймы со скидками.
Юкитенок
18.05.2011, 12:57
[QUOTE=лилена;61738669]спортмастер?
были у них дешевые штаны, насколько я помню[/QUOT
В спортмастере была. Ничего подходящего не нашла :( Были до 1000 только демикс и те тёплые. Мож я не там смотрела :009:
Юкинтенок, может, вам в Призму в Девяткино съездить. Там не будет распродажи. Но, говорят, еще есть ветровочные костюмы Жирафы.. В Детях - есть Ласси и Лухта. Тоже совсем не распродажные (
И еще есть типа ветровочные и совсем не распродажные штаны в Селе - по 890 рублей. где-то так..
NatalieAkulova
18.05.2011, 13:13
Девы, в НЦ щассс есть какие распродажи? Или в Галерее? Стоит метнуться?:0054::0054::0054::049:
юльченко
18.05.2011, 13:19
а где купить слитный купальничек на 5 летку?
в ДМ у метро дыбенко с утра висела одна ветровочная мебранная курточка лемми красного цвета, на девочку, с резинкой в талии и кармашками.
размер - то ли 92, то ли 98. 999 рэ
Юкитенок
18.05.2011, 14:56
Юкинтенок, может, вам в Призму в Девяткино съездить. Там не будет распродажи. Но, говорят, еще есть ветровочные костюмы Жирафы.. В Детях - есть Ласси и Лухта. Тоже совсем не распродажные (
И еще есть типа ветровочные и совсем не распродажные штаны в Селе - по 890 рублей. где-то так..
Пасибки :flower: :080: Побежала я по магазам, а то к субботе нужно приобресть :fifa:
Svetla4onok
18.05.2011, 15:00
В Окее "школа семи гномов" по 69р...правда не все выпуски есть,но для всех возрастов....купила вчера пару книжек-сегодня еще пойду куплю :))
Посмотрите в Модисе, на ваш размер не смотрела, но там сейчас много трикотажа недорогого и детское и подростковое.
Tanushechka
18.05.2011, 15:33
Девочки,в Ашане Ломоносовская школа по 49р,только не знаю,так ли это дешево...Были еще детские прописи по 1р и по 9р.Это на Боровой.
ka-ten-ka
18.05.2011, 15:58
+1 к Лене - счас в закупке т*от*то у орга есть бронь на бежевые сандалики с закрытым носом 21го р-ра. Цена меньше 900ры. это я так навскидку, может и еще что нить есть.
на девочку в ДМ у метро дыбенко 21 размера есть с закрытым носом. розовые и фуксия. по карте 1000 руб. без карты 1450.
можно объединиться и купить три пары тотто по цене двух - получается по 966 рэ пара.
Девочки, спасибо за идеи, только я уже купила... Не Тотто, правда, но вопрос разрешился:)
Девочки скажите где купить сандали с закрытым носом для мальчика р 25 недорого?
Прекрасное Жестоко!!
18.05.2011, 16:14
в ДМ у метро дыбенко с утра висела одна ветровочная мебранная курточка лемми красного цвета, на девочку, с резинкой в талии и кармашками.
размер - то ли 92, то ли 98. 999 рэ
а на мальчика что-то подобное есть??? на 104,110????
ka-ten-ka
18.05.2011, 16:49
Девочки скажите где купить сандали с закрытым носом для мальчика р 25 недорого?
Я тут вешала фотки несколько страниц назад, полистайте;). Сандалики из Ленты, кожаные, с закрытым носом, задник твердый. Насчет размера не уверена, был ли там 25...
ka-ten-ka
18.05.2011, 16:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61591553#post61591553
Вот, последнее сообщение на странице. Значит, 25-й точно был в прошлые выходные.
В Окее "школа семи гномов" по 69р...правда не все выпуски есть,но для всех возрастов....купила вчера пару книжек-сегодня еще пойду куплю :))
это разве дешево? в оз вроде по 55 брала
Svetla4onok
18.05.2011, 17:16
это разве дешево? в оз вроде по 55 брала
так то оз,а то розница :)))...для розницы дешево-обычно 90-95р. не хочется из-за разницы в 14 руб заморачиваться с ОЗ ...
а на мальчика что-то подобное есть??? на 104,110????
нет, не было.
вчера была черная с серым (довольно невзрачная) на 104.
пока я стояла и думала надо оно мне такое или нет - прибежала девушка, взяла ее и убежала:))
попробуйте завтра заглянуть, они с утра что то вывешивают новенькое.
например, красной куртки вчера не было
Юкитенок
18.05.2011, 21:45
Посмотрите в Модисе, на ваш размер не смотрела, но там сейчас много трикотажа недорогого и детское и подростковое.
pavlovan
18.05.2011, 22:23
а где купить слитный купальничек на 5 летку?
в НМ,Линдексе,Next точно видела
двойняхи
18.05.2011, 22:30
В детях 300-400 руб купальнички
Магнолия
19.05.2011, 00:24
Девочки кому слитный керри на рост 68 весенний за 700 р?. Есть один лишний.
В Океях часто купальники слитные рублей по 100 бывают (я дочери купила, правда просто черный).
Кому еще актуально в Карусели с 17.05 по 24.05 подгузники Либеро эвридейс с ромашкой 229р за 36,40,50 шт (количество зависит от номера),старая цена зачеркнута 549,незнаю,сколько они в других магазах,мы уже выросли...
Кому еще актуально в Карусели с 17.05 по 24.05 подгузники Либеро эвридейс с ромашкой 229р за 36,40,50 шт (количество зависит от номера),старая цена зачеркнута 549,незнаю,сколько они в других магазах,мы уже выросли...
они на застежках или трусиками?
в сети магазинов Лас-книгас ликвидация товаров - на все скидка 50%. Большой выбор детских книг, в том числе обучающей литературы, учебники, развивающие книги. Есть там еще ручки, фломатеры и т.п. канцелярия. Акция ограничена во времени, но срок точно сказать не могу, не посмотрела.
Выбор пока еще есть и довольно большой.
нимфетка
19.05.2011, 12:07
в сети магазинов Лас-книгас ликвидация товаров - на все скидка 50%. Большой выбор детских книг, в том числе обучающей литературы, учебники, развивающие книги. Есть там еще ручки, фломатеры и т.п. канцелярия. Акция ограничена во времени, но срок точно сказать не могу, не посмотрела.
Выбор пока еще есть и довольно большой.
а где находится этот магазинчик? и что там с ценами?
вот сайт, там должны быть адреса магазинов - http://www.las-knigas.ru/. Я была на В.О., на пешеходной 7 линии, д.44 или 46, точно не помню.
Цены с учетом скидки вполне адекватные. Покупала , например, сборник Успенкского формата A4 см. 1,5 в толщину с красочными иллюстрациями что-то около 200 руб.
Может быть кому-то будет интересно.Сегодня в Юниоре в Ю.полюсе висела стойка с платьями,скидка 70%.Среди них было неск. нарядных платьев для праздников,но рост до 110см,обалденные,изначально 2880,сейчас 860р,очень приятные на ощупь,нежные,но всего неск. штук.
они на застежках или трусиками?На застежках...
Девочки, кто был в Детском мире в Гостинке, подскажите, плиз, кроме Скорохода, обувь каких производителей там еще продается? Спасибо.
Девочки, кто был в Детском мире в Гостинке, подскажите, плиз, кроме Скорохода, обувь каких производителей там еще продается? Спасибо.
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
Мама_Миши
19.05.2011, 20:06
В Ленте памперсы в коробках по 1065.
Сашулечка
19.05.2011, 21:14
Девочки хелп:support: подскажите плиз - где можно купить по детской карте качественные колготки,майки и трусики,нужно много-много,на двоих:001: в садик собираю:))
Есть разные фирмы, видели котофеи, мишутку (не знаю что за фирма)... Ходили за скороходами, пристально не смотрели. Точно нет Тотто. Может еще кто чего-нибудь напишет.
Настя и Таюсик
19.05.2011, 21:41
Мне кажется,что на улицу ходить имеет смысл покупать хорошую дорогую пару обуви минимены ,бэбитомы,экко А на сандаликах можно и сэкономить купив или скороходы или котофеи А в ДМ я купила раньше по акции: два по цене одной ,две пары китайского происхождения получились по 350 рублей пара ,700 рублей это синтетика не стоит
НикитиЧна
19.05.2011, 21:59
Девочки хелп:support: подскажите плиз - где можно купить по детской карте качественные колготки,майки и трусики,нужно много-много,на двоих:001: в садик собираю:))
мне раньше нравились в детях колготки амалфи. стоят меньше 100 рублей
правда, сейчас они как-то потоньше выглядят, чем те, которые я 2 года назад покупали (и носим до сих пор). но я сейчас не купила и не знаю как они нонче
только, я тебе не советую сейчас много всего покупать к садику (поясню в личку, чтоб тут не засорять эфир)
Тут раньше уже справедливо писали, что в босоножках ребенок ходит очень много - и дома и на улицу летом и в садике, поэтому они должны быть качественными. А вот на улице, если холодно, ребенок не так долго прогуляет. Это я все с позиции ортопедически правильной обуви. А так лучше всю обувку качественную иметь ;)
А вообще спасибо всем, кто писал про обувь, у меня как-то мозги на место встали, что ли :065:
Vardinka
19.05.2011, 22:12
Я приверженец фирмы Носкофф, уже 3г покупаю их и колготки и носки. имхо - идеальное сочетание цена/качество. но при покупке надо учитывать, что садятся на р-р минимум после стирки. Еще Дюна вполне. По карте в Детях.
Мне кажется,что на улицу ходить имеет смысл покупать хорошую дорогую пару обуви минимены ,бэбитомы,экко А на сандаликах можно и сэкономить купив или скороходы или котофеи А в ДМ я купила раньше по акции: два по цене одной ,две пары китайского происхождения получились по 350 рублей пара ,700 рублей это синтетика не стоит
Совершенно не согласна. Я вообще дешевую обувь за обувь не считаю. На одежде могу экономить, на обуви - никогда. Вместо китайского козжама уж лучше скороходы или тотто. Покупать какую-то жуть, если у меня ре в ней 6-8 часов в саду и остальное время дома?? неееееее:001: :001:
lukoshka
19.05.2011, 22:21
Есть разные фирмы, видели котофеи, мишутку (не знаю что за фирма)... Ходили за скороходами, пристально не смотрели. Точно нет Тотто. Может еще кто чего-нибудь напишет.
не было Котофеев-я специально за ними ездила(((Видела еще Топ-топ, что-то там Парижской комунны, Ноэль, Примиджи, зимой видела еще Куому
lukoshka
19.05.2011, 22:25
Я приверженец фирмы Носкофф, уже 3г покупаю их и колготки и носки. имхо - идеальное сочетание цена/качество. но при покупке надо учитывать, что садятся на р-р минимум после стирки. Еще Дюна вполне. По карте в Детях.
Совершенно не согласна. Я вообще дешевую обувь за обувь не считаю. На одежде могу экономить, на обуви - никогда. Вместо китайского козжама уж лучше скороходы или тотто. Покупать какую-то жуть, если у меня ре в ней 6-8 часов в саду и остальное время дома?? неееееее:001: :001:
я для дома Суперфит купила, а для улицы - Котофеи- и то - хотела Минимен, тем более он в Чусе был по акции, но доче уже за день до сообщения об акции Котофеи дома одела - они уже после 2-ух пописов не готовы были отдаться обратно:065:
Сашулечка
19.05.2011, 22:32
Спасибо - возьму на заметку:flower:
сегодня в ДМ в ПИКе видела корзину трусиков девчачьих от 38 рублей-качество хорошее
клготки там по 49р еще есть, но очень мало
Сашулечка
19.05.2011, 23:11
сегодня в ДМ в ПИКе видела корзину трусиков девчачьих от 38 рублей-качество хорошее
А в Гостинке тоже вроде ДМ есть:016: надо съездить..
не было Котофеев-я специально за ними ездила(((Видела еще Топ-топ, что-то там Парижской комунны, Ноэль, Примиджи, зимой видела еще Куому
Извините, если дезориентировала :008: Со слов подруги написала, она ездила, значит обозналась :008:
lukoshka
19.05.2011, 23:22
Извините, если дезориентировала :008: Со слов подруги написала, она ездила, значит обозналась :008:
не волнуйтесь- я раньше ездила))) просто думала, что может они есть..
Проня Павлова
19.05.2011, 23:23
А в Гостинке тоже вроде ДМ есть:016: надо съездить..
нету
там теперь какой-то "детский универсальный магазин"
мы не стали заходить и поехали в ДМ в Пик (правда там он меня тоже не порадовал, во Французском бульваре и то всего больше)
не волнуйтесь- я раньше ездила))) просто думала, что может они есть..
а может все таки есть? она (подруга) ездила в прошлую субботу
Я вообще дешевую обувь за обувь не считаю. На одежде могу экономить, на обуви - никогда. Вместо китайского козжама уж лучше скороходы или тотто. Покупать какую-то жуть, если у меня ре в ней 6-8 часов в саду и остальное время дома?? неееееее:001: :001:
скороходы (а тем паче китайский кожзам) с тотто и рядом не стояли.
ИМХО - тотто ничуть не хуже минименов, экко и прочих фитов:))
NatalieAkulova
19.05.2011, 23:41
+1 седня там же взяла своему шилопопу колготы по 49...оч неплохое качество и носки по 19 махрушка ...а кто их стирал уже? как ведут себя? садятся...закатываются??:020::039:
Vardinka
19.05.2011, 23:43
скороходы (а тем паче китайский кожзам) с тотто и рядом не стояли.
ИМХО - тотто ничуть не хуже минименов, экко и прочих фитов:))
ну, скороход и тотто одной ценовой категории, а минимены почти в 2 р дороже;) и внешне проще миников на порядок. по носибельности не скажу - миники носим, тотто еще только купила.
ну, скороход и тотто одной ценовой категории, а минимены почти в 2 р дороже;) и внешне проще миников на порядок. по носибельности не скажу - миники носим, тотто еще только купила.
дороже - не значит лучше;)
уверена - тотто вам понравится.
ЗЫ - большой выбор моделек тотто в фирменном магазине их, только находится он очень неудобно, на салова. в обычных детских магазах часто представлены не самые симпатичные модели.
Vardinka
20.05.2011, 00:11
буду надеяться:)) не люблю выброшенные зря деньги
ЗЫ - большой выбор моделек тотто в фирменном магазине их, только находится он очень неудобно, на салова. в обычных детских магазах часто представлены не самые симпатичные модели.
я предпочитаю оз:fifa:
lukoshka
20.05.2011, 01:05
а может все таки есть? она (подруга) ездила в прошлую субботу
я тоже на прошлой неделе ездила, не увидела я их:009:
я тоже на прошлой неделе ездила, не увидела я их:009:
:) весело получается... В общем не буду утверждать, сама не видела. Вот поеду сдавать купленные скороходы на след неделе - посмотрю :flower:
+1
Мне Тотто понравились, правда носим всего ничего. На совсем первый шаг Таши-орто носили. Я смотрю, никто про них не пишет. Поделитесь опытом, плиз, а то они мне пока больше всего понравились (минимены, суперфиты, паблосски и т.п. не рассматриваю)
+1
Мне Тотто понравились, правда носим всего ничего. На совсем первый шаг Таши-орто носили. Я смотрю, никто про них не пишет. Поделитесь опытом, плиз, а то они мне пока больше всего понравились (минимены, суперфиты, паблосски и т.п. не рассматриваю)
Мне Таши нравятся ровно так же как и Тотто, покупаю либо одно, либо другое. Тотто лучше в смысле цены, Таши лучше в плане застежки ... то качеству ИМХО одинаковые они. Тотто в основном с липучкой идут, у меня ребенок их снимает на раз-два, а у Таши застежка, ее трудно расстегнуть, поэтому весь день в ботинках и не снимает ......
Vardinka
20.05.2011, 02:30
С Ташиками надо быть ооочень осторожными, особ с маленькими р-рами. у них слишком большой супинатор. Для здоровых ножек или не дай бог с варусом они просто вредны. Но нам даже с нашим вальгусом ортопед их не рекомендовала. Но это было 3г назад, какие сейчас у них модели - не знаю.
У меня ребенок очень успешно носил пару моделей скорохода,потом в течении пары лет Тико /мне оч нравились, но закупки их счас нет, а в магазе дорого/. Котофеи сандали взяла 1 раз и выкинула через 2 недели.
С Ташиками надо быть ооочень осторожными, особ с маленькими р-рами. у них слишком большой супинатор. Для здоровых ножек или не дай бог с варусом они просто вредны. Но нам даже с нашим вальгусом ортопед их не рекомендовала. Но это было 3г назад, какие сейчас у них модели - не знаю.
Да, у них очень большой и несминаемый супинатор. У нас плоско-вальгус, ортопед ничего по поводу обуви не сказала :wife:, ну это поликлиника, что вы хотели называется. Я, если честно, из-за супинатора на них и смотрю, а еще каблук вовнутрь нравится. Может зря? Правда детка с удовольствием их носит, может, если неудобно было, возмущалась бы :009:
Прошу прощение за отклонение от темы:008:
У меня ребенок очень успешно носил пару моделей скорохода,потом в течении пары лет Тико /мне оч нравились, но закупки их счас нет, а в магазе дорого/. Котофеи сандали взяла 1 раз и выкинула через 2 недели.
Я бы не сказала, что у Таши ступинатор выше, чем у Тотто ....
У Тотто кстати тоже ступинатор не убиваемый, ботинки развалятся (у меня правда ни разу не разваливались), а ступинатор останется как новый .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.