PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

КС-19
30.06.2011, 19:38
Да вроде все ок, можно;) Пишут по крайней мере так!:support:
Да и потом, у тебя ведь Алиса никак не отреагировала на твое отравление?

не заметила
скорее всего нормально, раз не заметила:)

КС-19
30.06.2011, 19:41
Девочки, привет! А вы смесь из каких сосок сейчас даете, меня Авент интересует.

я даю не смесь, а грудное молоко из авент. и соки,чаи. мы поильник пока не воспринимаем как положено

даю и номер 2 и номер 3
подумываю все 2ки убрать и купить парочку 4 уже

КС-19
30.06.2011, 19:49
Я не Дарина:065:, но я опять со своим креслом. У нас такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=52476, если интересно, конечно. Нике уже новое купили, в таком будет Леон ездить, когда вырастет из своего мелкого.
Я б 9-18 такому маленькому ребенку не брала, рано, хоть и по весу подходит. Оно от года минимум.
А 0-13 есть у вас? я уже все забыла.:008:

у нас такое же кресло, ну ты знаешь
только у нас с тобой бритакс ферст класс си, но разница с ферст класс плюс вроде только в материале

я очень довольна креслом
тоже убеждена, что таким маленьким детям рано еще 9-18, т.к. надо возить против движения как можно дольше. это же безопасность прежде всего:ded: и не надо говорить, что 9-месячный ребенок упирается ногами в сиденье, всё зависит от автокресла и его положения

muryal
30.06.2011, 21:18
Девы, я в конечно ничему не удивляюсь в нашей жизни, но все же: мы в Ленту раньше вообще не ходили, а тут муж рядом был и зашел купить детского питания (бабкино лукошко фруктовые), я ей сегодня решила дать - а 2 банки по половинке и крышечкой аккуратно закрыты. Жесть(

Eloren
30.06.2011, 21:45
Девы, я в конечно ничему не удивляюсь в нашей жизни, но все же: мы в Ленту раньше вообще не ходили, а тут муж рядом был и зашел купить детского питания (бабкино лукошко фруктовые), я ей сегодня решила дать - а 2 банки по половинке и крышечкой аккуратно закрыты. Жесть(

Фига ссе... :010: А муж посмотреть баночки внимательно?

Irisko
30.06.2011, 22:27

Да уж!Но что делать,жизнь у нас такая.Все обмануть нас хотят!!:015::015::015:
У меня муж внимательно банки смотрит,герметичность крышек проверяет всегда. Прада был разик в Дикси,чуть фасоль пропавшую не урвал!Хорошо,что мне цвет не понравился-серый какой-то.А крышку потрогали -так она ходуном ходит туда-сюда!!

Марпл
30.06.2011, 22:32
у нас такое же кресло, ну ты знаешь
только у нас с тобой бритакс ферст класс си, но разница с ферст класс плюс вроде только в материале

я очень довольна креслом
тоже убеждена, что таким маленьким детям рано еще 9-18, т.к. надо возить против движения как можно дольше. это же безопасность прежде всего:ded: и не надо говорить, что 9-месячный ребенок упирается ногами в сиденье, всё зависит от автокресла и его положения
:014:
:010: во дают:wife:
меня бесит, как в Пятерочке у йогуртов коробки вскрывают, большие, там где много штук - то ли ножом, то ли бритвой, прорезают иногда верх у коробочек насквозь. везде все надо проверять.:ded:
стоматолога и ЭКГ в довесок..
а ЭКГ зачем?:008:

muryal
30.06.2011, 22:57
Фига ссе... :010: А муж посмотреть баночки внимательно?
Да он хапнул пару коробочек с банками и пошел. Я первую взяла - крышку раз, а она просто открылась - смотрю - половина, также вторая. Персонал наверно кушает(

А по поводу сосок я спрашивала, тк мы пьем воду и молоко мое из 1+, в мою голову закралась мысль, что смесь она не ест, тк туго идет или бред?!

Вака-Забияка
30.06.2011, 23:31
Ооо... а может вечерком нам пересечься, как раз часиков в 5-6. :)

и ты из нашего района? клево! вот мой телефончик 8 906 265 68 тридцать два, Девули, звоните, Веселый поселок ждет вас! :))

Olen'ka
30.06.2011, 23:33
Девочки а мы вчера сами встали на карачки и начали раскачиваться!!:080::080::080: Наконец-то!! А то все уже ходят а мы тока на карачки встали:065:

levam
30.06.2011, 23:45
Девочки а мы вчера сами встали на карачки и начали раскачиваться!!:080::080::080: Наконец-то!! А то все уже ходят а мы тока на карачки встали:065:

Молодцы!:flower:А мы так и ползаем по-пластунски:))Вставать начали)

Eloren
30.06.2011, 23:46
и ты из нашего района? клево! вот мой телефончик 8 906 265 68 тридцать два, Девули, звоните, Веселый поселок ждет вас! :))
Нуууу я на Есенина живу, это Выборгский район. Просто вы там обсуждали, что до Есенина можно дойти. Воть. :008:

Каждый малышик в свое время все делает. Поздравляю. :flower: Может вы вообще сегодня карачки, завтра четвереньки ползком, послезавтра встанете и вообще раньше всех пойдете. :)

muryal
30.06.2011, 23:46
молодцы! мы не ходим;)

Вака-Забияка
01.07.2011, 00:03
У меня старшенький папин, а Васёна - мамина:love:
Ходила с ним сегодня в кино на "Тачки", довольный такой, 2 часа отсидел, я прям удивлена, кстати, самый маленький был:)А уходя , так вообще всплакнул, не хотел с Мэтром расставаться:(

))))) бедняга

позвоню тогда мы тоже примерно в это время гуляем =)))

подскажите плиз у Никиты сначало появилась сыпь под глазом а теперь глаз припух и красных...наверно аллергия!!! что можно принять????

и можно ли в нашем возрасте сдать кровь на аллегены тк живем с родителями мужа и у них кошка...думаю что на нее тк когда уезжаем к-ть сыпь пропадала...
звони
пусть бяка скорее проходит:091:
Поздравляю Тимошу и Мирончика!
Здоровья деткам!

http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-111.gif
присоединяемся к поздравлениям малюток! :flower::flower::flower:

Olen'ka
01.07.2011, 00:14
Да, мальчики такие. Мне и массажистка наша говорит постоянно, мальчиков от юбки отцеплять нельзя, пусть держится сколько захочет, потому что, если отцепится, то уже навсегда. А девочки, они более гибкие, сегодня держится за тебя, завтра нет, а потом опять и ластиться могут всю жизнь. У мальчиков на это времени меньше. А меня уже задолбали родственники комментами - маменькин сынок, кого растишь:ded:. Я никого не слушаю, обнимаю, тискаю и целую свою какашечку любимую (хотя напрягают все эти "мнения":015:)

А по коляскам, мы тоже после того, как пересели в прогулку, ещё пару дней после катались в люльке:)
Мало ли что говорят! Всех в сад, меня тоже бесят всякие такие высказывания, пусть себе нарожают и растят как хотят!:015:
Поздравляю Тимошу и Мирончика!
Здоровья деткам!

http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-111.gif
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
А мы наконец-то поползли!!! Ураааа!!! :080:

Причём ползаем мы наверное давно,просто глупий мам (я) :009: выгуливала мелкого исключительно в коврике игровом. вот он и крутился вокруг своей оси, бедный, и за пределы коврика не стремился :(

а вчера наконец-то положила его на пол - и пополз, как раненый боец,волоча одну ногу!!! :))

короче, я дурак дурацкий :004:
Ура! :support: А ты переживала ;)
понятно:flower: буду смотреть!

ок!

а ксатти, это идея! :016:
может мне тоже овощи давать? второй раз:009:
Дарин смотри как я даю: утром каша (например рисовая) в обед гречневая с мясом, ужин овощи с фруктами, потом наоборот, утром каша (гречневая) в обед рис с овощами, вечер овощи с творогом, потом каша (кукурузная) обед овощи и ужин овощи (только разные) опять с фруктами. Т.е. получается что каша 2 раза только разные и плюс по утрам детские а в обед самодельные это уже как гарнир с мясом нежели каша и овощи получается тоже иногда дважды получается, только считай вечером овощей совсем немного, так как фрукты и творожок еще идет :) Вот как то так...

это говорит человек, который видел конец света в том, что у него будет мальчик:))
не пожалела же?:004:

Вот и я хотела тоже самое написать:)

Тигракрыс
01.07.2011, 00:34
Девочки, кстати о врачах...Тоже хотела спросить, да и в инете читала, что вроде как к кардиологу нужно сходить на первом году, узи сердца сделать, ЭКГ. У стоматолога мы уже были. Получается нам нужен невролог, окулист, хирург-ортопед, кардиолог и анализы? ЛОР нужен? Просто не хочется слишком уж бегать по врачам, но и профосмотры нужны все же.

Olen'ka
01.07.2011, 00:48
нужна помощь в меню опытных мам :009:

дано - Арина, большая - 9 с лишним(последние месяцы прибавка маленькая)
поставлен атопич дерматит - фактически больше его не было. (медленное введение прикорма и т.п.)
необходимо - решить что еще давать и выслушать вас!

Наш рацион
~ 9-10 ч смесь
~ 12 ч пытаемся съесть кашу (теперь Нестле греча с черносливом на смеси) - иногда доедаем съесью - когда кашу не хотим
~ 15-16 ч овощи+кролик
~ 20 ч смесь (перед - ввожу через день творог пока ок 3 ч.л.)
~ 23 ч смесь
Написала уже, но фрукты еще кроме яблок груш много ж всего и творожок!

Нвролога, хирурга, ортопеда по показаниям.Ну и анализы.
Офтальмолог еще вроде
:010:
Молодцы!:flower:А мы так и ползаем по-пластунски:))Вставать начали)

:flower:
Не царское это дело значит на карачках ползать:))

lekori
01.07.2011, 00:55
Я не Дарина:065:, но я опять со своим креслом. У нас такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=52476, если интересно, конечно. Нике уже новое купили, в таком будет Леон ездить, когда вырастет из своего мелкого.
Я б 9-18 такому маленькому ребенку не брала, рано, хоть и по весу подходит. Оно от года минимум.
А 0-13 есть у вас? я уже все забыла.:008:
у нас нет никакого :))
ездили в люльке,но уже не помещаемся
так какое покупать - не понимаю всё равно :(
если 9-18 нельзя,то что?

Поздравляю!!! :flower:

Может мы уже ходим,а я не знаю опять, как с ползаньем? :))

Девочки, кстати о врачах...Тоже хотела спросить, да и в инете читала, что вроде как к кардиологу нужно сходить на первом году, узи сердца сделать, ЭКГ. У стоматолога мы уже были. Получается нам нужен невролог, окулист, хирург-ортопед, кардиолог и анализы? ЛОР нужен? Просто не хочется слишком уж бегать по врачам, но и профосмотры нужны все же.

А куда идти к стоматологу?

Olen'ka
01.07.2011, 01:02
Нуууу я на Есенина живу, это Выборгский район. Просто вы там обсуждали, что до Есенина можно дойти. Воть. :008:

Каждый малышик в свое время все делает. Поздравляю. :flower: Может вы вообще сегодня карачки, завтра четвереньки ползком, послезавтра встанете и вообще раньше всех пойдете. :)
Спасибо! Ага ага, мы будем в последних рядах как всегда :065: Ну на самом деле детки так быстро растут, что я даже радуюсь немного тому, что мы еще не встаем, скоро уже совсем самостоятельными будут малыши наши:love:
молодцы! мы не ходим;)

:flower: Вер это уже не загорами;)

Olen'ka
01.07.2011, 01:03
у нас нет никакого :))
ездили в люльке,но уже не помещаемся
так какое покупать - не понимаю всё равно :(
если 9-18 нельзя,то что?

Поздравляю!!! :flower:

Может мы уже ходим,а я не знаю опять, как с ползаньем? :))

Спасибо :) Ага, а что, мой меня обманывал что не переворачивался, а сам в тихаря :004:

Тигракрыс
01.07.2011, 01:04

Мы в детской стоматологии Дункан были на Земледельческой, но у них есть по городу филиалы. И ходили не потому что просто захотелось, а я перестраховалась, белую точку на десне увидела. Всё ттт, ещё сказали для профилактики раз в 4 месяца приходить и советы по уходу за полостью рта дали и всё. Да и бюджетненько вышло - 400р и в течение года осмотр бесплатно.

levam
01.07.2011, 01:10
Мы в детской стоматологии Дункан были на Земледельческой, но у них есть по городу филиалы. И ходили не потому что просто захотелось, а я перестраховалась, белую точку на десне увидела. Всё ттт, ещё сказали для профилактики раз в 4 месяца приходить и советы по уходу за полостью рта дали и всё. Да и бюджетненько вышло - 400р и в течение года осмотр бесплатно.

Мы тоже туда ходим со старшим!:)У нас в поликлинике филиал.

levam
01.07.2011, 01:12
Написала уже, но фрукты еще кроме яблок груш много ж всего и творожок!

Офтальмолог еще вроде

А вы разве не проходили его в 6 месяцев?Мы прошли.В следующий раз только в год.

Eloren
01.07.2011, 01:29
Спасибо! Ага ага, мы будем в последних рядах как всегда :065: Ну на самом деле детки так быстро растут, что я даже радуюсь немного тому, что мы еще не встаем, скоро уже совсем самостоятельными будут малыши наши:love:

Я по городскому когда разговариваю, Варька почти всегда приползает. И в ногах давай шебуршиться, мягкий теплый такой хомяк ползает, сопит, потом встает и руки к телефону протягивает. А если не отдаю и разговариваю дальше - встает в позу, поднимает подбородок и начинает пронзительно и с выражением орать. :))

levam
01.07.2011, 01:46
Какие чудесные дети
Покрыли земную кору!
Они на трухлявой планете
Растут, как грибы во бору.

Вот рыжик, а это масленок
Каких только нет пацанов!
Как много им надо пеленок,
Пока дорастут до штанов!

В штанах они ходят не сразу,
Но сразу же ходят в штаны.
Научатся! Не было б сглазу
Всему научиться должны!

Волнушки, подгруздки, опята
Какая крикливая рать!
Как славно, что эти ребята
Не любят в молчанку играть.

Орите, ребята, растите,
Боритесь за званье людей!
Пусть будет вам сколько хотите
И солнца и теплых дождей.

Какие чудесные песни
Мы вам сочиним про запас!
Но самые честные песни
Напишете вы после нас!..

Марпл
01.07.2011, 01:48

Поздравляю!!!

lekori
01.07.2011, 01:52

Resnitsa
01.07.2011, 11:12
:0015::0015::0015:

s a l m a
01.07.2011, 11:48

http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Freely
01.07.2011, 13:08

Мы были у кардиолога, делали ЭКГ, и я так поняла по её словам, что если всё в порядке, то УЗИ сердца вроде как не надо. По крайней мере она нам так скзала после ЭКГ, приходить в 3 года

Тигракрыс
01.07.2011, 14:25
Мы были у кардиолога, делали ЭКГ, и я так поняла по её словам, что если всё в порядке, то УЗИ сердца вроде как не надо. По крайней мере она нам так скзала после ЭКГ, приходить в 3 года

troshtata
01.07.2011, 14:56

Ага,именно так. УЗИ сердца назначают при плохом ЭКГ..

Eloren
01.07.2011, 15:18
Тут же где-то на просторах форума вычитала, что надо ребенку зубы чистить аж с первого появившегося. Мне вообще никто про это ничего не говорил, надо?

Марпл
01.07.2011, 16:07

понятно. я никому ЭКГ не делала, УЗИ сердца тоже.:009:

Марпл
01.07.2011, 16:09
Тут же где-то на просторах форума вычитала, что надо ребенку зубы чистить аж с первого появившегося. Мне вообще никто про это ничего не говорил, надо?

надо, только не щеткой, а такой штучкой, которая на палец надевается. И без пасты.

=Леночка=
01.07.2011, 16:36
надо, только не щеткой, а такой штучкой, которая на палец надевается. И без пасты.
а где купить такое?
у нас зубы снизу 2 шт еще не полностью торчат но я б уже потерла ему их )))

Eloren
01.07.2011, 17:22

А если моя до истерики не дает в рот залезать.

Вака-Забияка
01.07.2011, 22:59

:flower: мы про Парк Есенина, что на Большевиков. Будешь рядом - милости просим:)

Да он хапнул пару коробочек с банками и пошел. Я первую взяла - крышку раз, а она просто открылась - смотрю - половина, также вторая. Персонал наверно кушает(

А по поводу сосок я спрашивала, тк мы пьем воду и молоко мое из 1+, в мою голову закралась мысль, что смесь она не ест, тк туго идет или бред?!
вполне возможно, мой намного лучше пить все стал, когда я на 4ки перешла
:010::010::010:
когда было 1-2 зуба я чистила силиконовой насадкой на палец. Потом стал жутко палец мой кусать - я купила маленькую щеточку настоящую и пасту Рокс от 0 до года. Вечером с пастой чистим, утром - просто щеткой.

Вака-Забияка
01.07.2011, 23:04
Девочки, подскажите. Федюня последние 2-3 дня срыгивать стал, раньше вообще за ним такое не наблюдалось. Срыгивает не часто, по чуть-чуть, неприятно вонюче, в перерывах между едой (не сразу после). Может оттого, что пьет много из-за жары или бред? не перекармливаю, все как обычно. Только кое-какое новое питьё ввела.

Olen'ka
01.07.2011, 23:23
А вы разве не проходили его в 6 месяцев?Мы прошли.В следующий раз только в год.
Мне было сказано что если нет показаний то плановый осмотр в 9 месяцев (или в год может?:009: че то я запамятовала) но не раньше 9 точно.
Я по городскому когда разговариваю, Варька почти всегда приползает. И в ногах давай шебуршиться, мягкий теплый такой хомяк ползает, сопит, потом встает и руки к телефону протягивает. А если не отдаю и разговариваю дальше - встает в позу, поднимает подбородок и начинает пронзительно и с выражением орать. :))
:))
Какие чудесные дети
Покрыли земную кору!
Они на трухлявой планете
Растут, как грибы во бору.

Вот рыжик, а это масленок
Каких только нет пацанов!
Как много им надо пеленок,
Пока дорастут до штанов!

В штанах они ходят не сразу,
Но сразу же ходят в штаны.
Научатся! Не было б сглазу
Всему научиться должны!

Волнушки, подгруздки, опята
Какая крикливая рать!
Как славно, что эти ребята
Не любят в молчанку играть.

Орите, ребята, растите,
Боритесь за званье людей!
Пусть будет вам сколько хотите
И солнца и теплых дождей.

Какие чудесные песни
Мы вам сочиним про запас!
Но самые честные песни
Напишете вы после нас!..
Поздравляю!!!
Спасибо!
:0015::0015::0015:

:)

Olen'ka
01.07.2011, 23:26
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
Девочки, подскажите. Федюня последние 2-3 дня срыгивать стал, раньше вообще за ним такое не наблюдалось. Срыгивает не часто, по чуть-чуть, неприятно вонюче, в перерывах между едой (не сразу после). Может оттого, что пьет много из-за жары или бред? не перекармливаю, все как обычно. Только кое-какое новое питьё ввела.

Варь мне кажется из-за питья, у нас тоже 2 раза такое было, чуть чуть совсем и запах неприятный, ел как обычно, но потом много пил, вот это лишнее и выходит наверно, потому как желудку то неважно еда или питье, и то и то его наполняет...

Вака-Забияка
01.07.2011, 23:41

Варь мне кажется из-за питья, у нас тоже 2 раза такое было, чуть чуть совсем и запах неприятный, ел как обычно, но потом много пил, вот это лишнее и выходит наверно, потому как желудку то неважно еда или питье, и то и то его наполняет...

надеюсь.. Буду наблюдать и наверное новые напитки пока уберу.

Сегодня на прогулке попшикала Федюню термальной водичкой из баллончика, ему так понравилось, надеюсь, это не вредно :009:

levam
02.07.2011, 00:12
а где купить такое?

Мы в "Детях" покупали, в наборе щётка, насадка силиконовая с шипчиками:))и как щётка, но вместо щетины силиконовые "зубья" специально чесать , с ограничителем, чтобы в рот глубоко не пихал:))

Eloren
02.07.2011, 00:45
:flower: мы про Парк Есенина, что на Большевиков. Будешь рядом - милости просим:)

вполне возможно, мой намного лучше пить все стал, когда я на 4ки перешла

:010::010::010:

когда было 1-2 зуба я чистила силиконовой насадкой на палец. Потом стал жутко палец мой кусать - я купила маленькую щеточку настоящую и пасту Рокс от 0 до года. Вечером с пастой чистим, утром - просто щеткой.
Обязательно загляну. =)

А как пасту смывать? прополаскивать рот? Не знаю, Варька не дастся...
Мы в "Детях" покупали, в наборе щётка, насадка силиконовая с шипчиками:))и как щётка, но вместо щетины силиконовые "зубья" специально чесать , с ограничителем, чтобы в рот глубоко не пихал:))

Надо будет посмотреть. :flower:

Кстати, никто нас не поздравил... :(

Марпл
02.07.2011, 01:32
а где купить такое?
продается в детском. Еще с зубной пастой сплат от 0 в наборе.
А если моя до истерики не дает в рот залезать.
а че делать. Надо, Федя, надо (с):))
мой тоже стал. Я думаю, из-за того, что крутится моя егоза сильно, вообще на месте не сидит, даже спать не уложить - прихожу, уже пытается встать или в лучшем случае сидит и дергает мобиль.:065:
Опрокинул сегодня Никин горшок с ссиками, вчера завалил увлажнитель и пытался ползти по разлитой воде, но ножки разъезжались.:065:
Обязательно загляну. =)

пасту не надо пока.
Поздравляю!:flower:

lekori
02.07.2011, 01:34

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! ВОТ БУКЕТ :))

Марпл
02.07.2011, 01:35
Еще я сегодня Леошке давала кефир из чашки, ему понравилось:019: (ТТТ). Правда, я в этот момент разговаривала по телефону и отвлеклась на Нику, напоила Лео нос.:001: Смотрю, он глаза вытаращил, пытается вдохнуть, а в носу кефир.( Я плохая мать:091::091::091::065:.) Ниче, все почистила, нормально.:091::017:

levam
02.07.2011, 02:02
Обязательно загляну. =)

Поздравляем!:flower:

Нас тоже никто не поздравил, у нас 31-го 8 мес.А 31-го в этом месяц нет, сразу нам 8,1:008:Перепрыгнули:))

levam
02.07.2011, 02:04
Еще я сегодня Леошке давала кефир из чашки, ему понравилось:019: (ТТТ). Правда, я в этот момент разговаривала по телефону и отвлеклась на Нику, напоила Лео нос.:001: Смотрю, он глаза вытаращил, пытается вдохнуть, а в носу кефир.( Я плохая мать:091::091::091::065:.) Ниче, все почистила, нормально.:091::017:

Слава Богу, всё обошлось:091:А я первый день молочный гриб залила, буду сама кефир и творог делать:019:

Eloren
02.07.2011, 02:34

мой тоже стал. Я думаю, из-за того, что крутится моя егоза сильно, вообще на месте не сидит, даже спать не уложить - прихожу, уже пытается встать или в лучшем случае сидит и дергает мобиль.:065:
Опрокинул сегодня Никин горшок с ссиками, вчера завалил увлажнитель и пытался ползти по разлитой воде, но ножки разъезжались.:065:

пасту не надо пока.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! ВОТ БУКЕТ :))
Пасипа. :)
Поздравляем!:flower:

Нас тоже никто не поздравил, у нас 31-го 8 мес.А 31-го в этом месяц нет, сразу нам 8,1:008:Перепрыгнули:))

Вы нас, а мы Вас. :flower: Уставший мозг успел посочувствовать тем, кто родился 31 июня. :))

Вака-Забияка
02.07.2011, 12:57
Обязательно загляну. =)

:flower::flower::flower: мы вас поздравляем!! а сегодня нам девяточка :support:

паста специальная для малышей, с учетом того, что дети ее глотают - там один натуральный консервант, у нее даже срок хранения не более месяца. Тем более я ее на щеточку супер-мизерное количество кладу, на краюшек. Просто у меня в детстве были плохие зубы, родители меня все жалели... Я хочу, чтобы у сыночка были зубки здоровенькие.

девы, как гуляете в такой зной? как и мы в тенечке скрываетесь. Сейчас, чудо мое проснется, поедим и пойдем. А дома так хорошо под кондеем...

Вака-Забияка
02.07.2011, 12:58

пасту не надо пока.

если не аллергики пасту детскую уже можно. Он больше гадости с пола наестся, чем с крупинки пасты в день)))

Irisko
02.07.2011, 13:13

паста специальная для малышей, с учетом того, что дети ее глотают - там один натуральный консервант, у нее даже срок хранения не более месяца. Тем более я ее на щеточку супер-мизерное количество кладу, на краюшек. Просто у меня в детстве были плохие зубы, родители меня все жалели... Я хочу, чтобы у сыночка были зубки здоровенькие.

девы, как гуляете в такой зной? как и мы в тенечке скрываетесь. Сейчас, чудо мое проснется, поедим и пойдем. А дома так хорошо под кондеем...

ПОздравляю!:support::support:

а мы гуляем с утреца!с 9 до 11 и вечером после 4-5 до 8-9.Вроде ж не рекомендуется находиться на солнце с 12 до 16!!!

Irisko
02.07.2011, 13:14
Eloren и levam,вас и деток с прошедшими датками!:063::063::063:

mushca
02.07.2011, 13:56
Девочки, кто-нибудь кто начал вводить прикорм в 6 мес. и на ГВ. какое у вас сейчас питание? сколько раз в день прикорм?
и какое сочетание овощей? и мясо как вводили?
я с этим прикормом с ума сойду наверное.
в кашу нужно молоко добавлять?
у меня Ника ест по 7-8 ложек что каши с утра, что овощей днем. дальше не хочет. и приходится докармливать грудью. я не знаю КАК заменить полностью кормления. прикорм ввожу через 2 часа после гв. т.е. встали в 9.30 (ГВ), в 11.30-12.00 каша+ГВ, 14.00 - гв, 16.00 - овощи+ГВ, 18.00 ГВ, и дальше все ГВ. иногда бывает вечером она может не есть часа 3-3,5. Воду даю, кроме воды никаких соков и пр. еще не вводила. фрукты даю в перерывах между кормлениями. по чуть-чуть. сколько сама соскоблит своими двумя зубами. давала уже всякие разные. и яблоки и груши, черешню, клубнику, дыню, нектарин, персик, абрикос - но все по чуть-чуть. разве что яблоки даю дольку и она ее сидит скоблит.
помогите мне разобраться с этим прикормом. к году хочу закончить с гв.

вичечка
02.07.2011, 15:45
Мы на ГВ. А питание у нас примерно такое-1 утром ,как проснется-ГВ
2. В 9-10 утра -каша на воде 200гр+пол банки БЛ фруктов в нее.
3 в 13-14-овощи и мясо
4 в 17-18-творог и фрукты или ГВ и фрукты
3 в 21-каша
4 в 23-ГВ
Овощи все даю, мясо 30-50 гр(индейка,кролик,говядина). В течении дня у нас фрукты и ГВ

Марпл
02.07.2011, 15:54

Поздравляю!
Не хочу тебя расстраивать, но то что ты чистишь ребенку зубки не особо влияет на их здоровье. Тут наследственность как раз. Но чистить надо, конечно.
Мы гуляем в теньке. А кондея у нас нет и все окна на солнечной стороне.:065:
Девочки, кто-нибудь кто начал вводить прикорм в 6 мес. и на ГВ. какое у вас сейчас питание? сколько раз в день прикорм?
у меня Ника ест по 7-8 ложек что каши с утра, что овощей днем. дальше не хочет. и приходится докармливать грудью. я не знаю КАК заменить полностью кормления. прикорм ввожу через 2 часа после гв. т.е. встали в 9.30 (ГВ), в 11.30-12.00 каша+ГВ, 14.00 - гв, 16.00 - овощи+ГВ, 18.00 ГВ, и дальше все ГВ. иногда бывает вечером она может не есть часа 3-3,5. Воду даю, кроме воды никаких соков и пр. еще не вводила. фрукты даю в перерывах между кормлениями. по чуть-чуть. сколько сама соскоблит своими двумя зубами. давала уже всякие разные. и яблоки и груши, черешню, клубнику, дыню, нектарин, персик, абрикос - но все по чуть-чуть. разве что яблоки даю дольку и она ее сидит скоблит.

а почему к году хочешь закончить? Боюсь, для этого надо ударными темпами прикорм вводить, а этого делать не стоит.

Eloren
02.07.2011, 16:12

И мы вас поздравляем. :flower:

Я гуляю после 4-5 вечера, часов до 8ми стараюсь. Т.е. где-то часа три, три с половиной, но вечером.

а мы гуляем с утреца!с 9 до 11 и вечером после 4-5 до 8-9.Вроде ж не рекомендуется находиться на солнце с 12 до 16!!!
Вот вот, так и гуляем.
Eloren и levam,вас и деток с прошедшими датками!:063::063::063:

пасипа. :flower:

Вака-Забияка
02.07.2011, 19:39

в это время мы в тенечке в основном, и не больше часа + защитный крем, конечно.

Всем спасибо за поздравления!

ого, что-то ты припозднилась с прикормами)) Мы с 6ти месяцев начали с каш, сначал гречневая-рисовая-кукурузная безмолочные, потом молочные, и всякие остальные, которые только есть. Тогда же ввели брокколи, цв.капусту, кабачок, яблоко грушу.
Мясо в семь мес.водили, сегодня ложку, завтра - три, послезавтра - полбанки. Когда я поняла, что нормально мясо идет, новые его виды (свинину, ягненка, курицу) уже вводила сразу по полбанки. Тогда же остальные фрукты ввела, печенье, соки (Нутриция, они оочень слабые, уже водой хорошо разведены), творог (Тема, хотя Агуша тоже хорошо пошел)
В восемь месяцев - рыба, йогурты. Рыбу вводила акуратно.
ГВ сейчас - на ночь, рано утром, и 2 раза перед дневными снами (по чуть-чуть, просто для сладкого сна).
ран.утро - ГВ
9 - каша
11-00 сон под ГВ
13-30 овощи с мясом или супчики Хайнц
ок.15-30 сон под ГВ
27-00 полдник (йогурт, или творог, фрукты, пченье)
20-30 каша или овощи с мясом, иногда и супчик

в 21-30 засыпаем под ГВ

Вака-Забияка
02.07.2011, 20:02
Поздравляю!
Не хочу тебя расстраивать, но то что ты чистишь ребенку зубки не особо влияет на их здоровье. Тут наследственность как раз. Но чистить надо, конечно.

а почему к году хочешь закончить? Боюсь, для этого надо ударными темпами прикорм вводить, а этого делать не стоит.

ну про наследственность, это понятно. Но лучше уж буду следить за зубами сыночка, не помешает точно)

Москалева life
02.07.2011, 22:02
Девы нам вчера девяточка стукнула)))Я на счет зубов не знала :009::009::009: дубье)))Вот теперь побегу скорей за щеткой и пастой а то у нас уже три зубика)))

mushca
02.07.2011, 22:33
Мы на ГВ. А питание у нас примерно такое-1 утром ,как проснется-ГВ
2. В 9-10 утра -каша на воде 200гр+пол банки БЛ фруктов в нее.
3 в 13-14-овощи и мясо
4 в 17-18-творог и фрукты или ГВ и фрукты
3 в 21-каша
4 в 23-ГВ
Овощи все даю, мясо 30-50 гр(индейка,кролик,говядина). В течении дня у нас фрукты и ГВ

Главное цель поставить. получится то всяко позже :065: а вообще рекомендовали мне так. мол после года они уже не ради еды ГВ используют. а так....

в это время мы в тенечке в основном, и не больше часа + защитный крем, конечно.

Всем спасибо за поздравления!

ого, что-то ты припозднилась с прикормами)) Мы с 6ти месяцев начали с каш, сначал гречневая-рисовая-кукурузная безмолочные, потом молочные, и всякие остальные, которые только есть. Тогда же ввели брокколи, цв.капусту, кабачок, яблоко грушу.
Мясо в семь мес.водили, сегодня ложку, завтра - три, послезавтра - полбанки. Когда я поняла, что нормально мясо идет, новые его виды (свинину, ягненка, курицу) уже вводила сразу по полбанки. Тогда же остальные фрукты ввела, печенье, соки (Нутриция, они оочень слабые, уже водой хорошо разведены), творог (Тема, хотя Агуша тоже хорошо пошел)
В восемь месяцев - рыба, йогурты. Рыбу вводила акуратно.
ГВ сейчас - на ночь, рано утром, и 2 раза перед дневными снами (по чуть-чуть, просто для сладкого сна).
ран.утро - ГВ
9 - каша
11-00 сон под ГВ
13-30 овощи с мясом или супчики Хайнц
ок.15-30 сон под ГВ
27-00 полдник (йогурт, или творог, фрукты, пченье)
20-30 каша или овощи с мясом, иногда и супчик

в 21-30 засыпаем под ГВ

ну так вот получилось. начали с овощей в 6 мес. все готовила сама. никаких баночных пюре. иногда не успевала готовить. в 7 мес. начала давать каши. вот недавно мясо говяжку баночную дали. потом попробовала дать говядину своего приготовления. не очень пошла.
не понимаю еще как граммы измерять...

Марпл
02.07.2011, 23:18
Главное цель поставить. получится то всяко позже :065: а вообще рекомендовали мне так. мол после года они уже не ради еды ГВ используют. а так....

ну так вот получилось. начали с овощей в 6 мес. все готовила сама. никаких баночных пюре. иногда не успевала готовить. в 7 мес. начала давать каши. вот недавно мясо говяжку баночную дали. потом попробовала дать говядину своего приготовления. не очень пошла.
не понимаю еще как граммы измерять...
и зачем измерять граммы? Я примерно все делаю, замерила объем тарелочки и смотрю, сколько получилось примерно.

mushca
02.07.2011, 23:32
и зачем измерять граммы? Я примерно все делаю, замерила объем тарелочки и смотрю, сколько получилось примерно.
а как все пишут 30-50 гр мяса? как понять сколько его дать чтобы не переборщить?

Eloren
03.07.2011, 00:16
а как все пишут 30-50 гр мяса? как понять сколько его дать чтобы не переборщить?

Взять баночку 80 гр и положить туда половину этой самой баночки.

Марпл
03.07.2011, 02:10
Взять баночку 80 гр и положить туда половину этой самой баночки.

ага :)

mushca
03.07.2011, 02:17
ага :)
а варить маленьким кусочком? или вы как бы бульон себе варите а потом кусочек достаете и перемалываете?

вичечка
03.07.2011, 10:04
[QUOTE=mushca;63738673]спасибо :flower: а сочетание какое овощей?

Овощи какие есть, те и даю. Обычно 2-3 овоща(цветная, кабач,тыква и тд)+чайн ложку оливк масла. А еще туда 2 раза в неделю 1 желток перепелиный .:019:

вичечка
03.07.2011, 10:06
Девочки,кто на ГВ. А когда можно начинать кашу на молоке давать и рыбу?

Eloren
03.07.2011, 11:01
а варить маленьким кусочком? или вы как бы бульон себе варите а потом кусочек достаете и перемалываете?
Я Варю детю отдельно, раскладываю по баночкам и замораживаю. Мясо только свежее беру, не заморозки.

Рыбу вроде только после года можно вводить. Насчет каши не уверена, я ее тоже после года буду вводить.

Марпл
03.07.2011, 11:07
я мясо из банки даю.:073:

на цельном молоке? Я после года собираюсь. Нике до сих опр не даю, у нее аллергия.
Рыбу ближе к году начну давать.

Eloren
03.07.2011, 11:42
я мясо из банки даю.:073:

на цельном молоке? Я после года собираюсь. Нике до сих опр не даю, у нее аллергия.
Рыбу ближе к году начну давать.

Какая у тебя ава жизнеутверждающая. :):flower:

Freely
03.07.2011, 12:32

А я напугала по этому поводу продавщицу в магазине, где мы всегда мяско берём!!!!! Купили мы с Марусей кусочек индейка, а я у неё спрашиваю "А как точно взвешивают ваши весы?". Тётка напряглась, в лице изменилась, не знаю говорит точно, надо в документах посмотреть, а сама так подозрительно на меня смотрит, я её успокоила, сказала, просто мне нужно взвесить 50гр. мяса, что бы я посмотрела какого размера получается кусочек, ну короче вымеряли мы с ней эти 50 гр. минут наверное 10. Зато теперь я знаю, какой должен быть кусочек (конечно примерно, на вид) :)

Irisko
03.07.2011, 12:34
А я напугала по этому поводу продавщицу в магазине, где мы всегда мяско берём!!!!! Купили мы с Марусей кусочек индейка, а я у неё спрашиваю "А как точно взвешивают ваши весы?". Тётка напряглась, в лице изменилась, не знаю говорит точно, надо в документах посмотреть, а сама так подозрительно на меня смотрит, я её успокоила, сказала, просто мне нужно взвесить 50гр. мяса, что бы я посмотрела какого размера получается кусочек, ну короче вымеряли мы с ней эти 50 гр. минут наверное 10. Зато теперь я знаю, какой должен быть кусочек (конечно примерно, на вид) :)

:046::046::046:
испугала тетку!!:))

lekori
03.07.2011, 12:40

Поздравляю с девяточкой!!!! :flower::support::flower::support:

а где покупать пасту??

мы гуляем или утром до 11-12 (если деть рано просыпается) или тогда пропускаем и гуляем после 18-19 (хотя вчера гуляли в 21 и духота была ..:010:)

Девы нам вчера девяточка стукнула)))Я на счет зубов не знала :009::009::009: дубье)))Вот теперь побегу скорей за щеткой и пастой а то у нас уже три зубика)))
И вас с девяточкой!!!! :080::flower:

Москалева life
03.07.2011, 15:21

Скажу так,мы кода стафилоккоком болели постоянно срыгивали,а сейчас иногда срыгнет я даже не парюсь,потому как все врачи в голос сказали,что срыгивание это норма)))Так что не переживай)))

Москалева life
03.07.2011, 15:26

Рыбу едим с 7ми месцев только белую,кашу на молоке ввожу сейчас)))

troshtata
03.07.2011, 17:10
Рыбу едим с 7ми месцев только белую,кашу на молоке ввожу сейчас)))

Рыбу едим - судак,треска.форель,сёмга и какая ещё свежая словится.. Молоко в кашу добавляю и масло сливочное тоже..

ДомечтавшаясяДоЧуда
03.07.2011, 20:25

зря тетку пугала:004:это ж сырое мясо,а взвешивать надо уже готовое)))

Eloren
03.07.2011, 22:26
Рыбу едим - судак,треска.форель,сёмга и какая ещё свежая словится.. Молоко в кашу добавляю и масло сливочное тоже..

И правильно делаете, я вот тоже все почти почти решилась, но что-то тяну.

Freely
03.07.2011, 23:06
зря тетку пугала:004:это ж сырое мясо,а взвешивать надо уже готовое)))

Ну так мы по этому так долго и вымеряли! Она как профессионал мне сказала, какой кусочек надо сварить чтобы получилось 50 гр. уже готового!

Olen'ka
03.07.2011, 23:10
Слава Богу, всё обошлось:091:А я первый день молочный гриб залила, буду сама кефир и творог делать:019:
Что такое молочный гриб?:008:

Мы гуляем в теньке и желательно чтоб малой спал, чтоб на одном месте находиться, так прохладнее как-то...А так да....дома супер, если б не надо было с малым гулять я б фиг вышла куда:073:

Сейчас у нас так:
утром сися (я еще сплю и мелкий как бы во сне ест)
каша в 12.00
обед в 16 (иногда и 17) или каша (греча, рис) или овощи с мясом
ужин 20 (иногда 21) овощи и фрукты или творожок (чередуем через день) Обычно порции по 250гр в среднем, кроме вечернего, т.к. там грудь через пару часов и чтоб не срыгивал излишки 200гр максимум!
на ночь сися в 23 обычно. Печенье и сушки/баранки после еды это для нас святое:073:
Вот как то так. Заменить очень просто, перестать давать грудь! Так как мы тоже заядлые сисечники и сколько не корми ребенка он все равно от сиськи не отказывался я тупо перестала давать грудь и все! Или у тебя проблема в том что ребь не кушает норму? И вообще обычно прикорм идет и потом грудью докармливают....ну например когда порция до нормы не доведена, ты как то странно делаешь:009:

Olen'ka
03.07.2011, 23:25
Поздравляю!

Тань почему ударными темпами? Что вводить то осталось? Рыба, молочка, что еще? Так то я тоже в году хотела бы, мне кажется что много введено уже...
Уже можно рыбу по идеи, да и кашу на молоке если у вас аллергии нет. Я рыбу скоро планирую вводить, а кашу мы и без молочную нормально едим поэтому пока смысла не вижу...
:046:

а где покупать пасту??

мы гуляем или утром до 11-12 (если деть рано просыпается) или тогда пропускаем и гуляем после 18-19 (хотя вчера гуляли в 21 и духота была ..:010:)

Девы я не парюсь честно говоря, мы гуляем с 13 до 16.30...и хочу сказать как в это время душно так же и во второй раз когда гуляем с 17.30 до 20...разницы особой нет...

Вака-Забияка
03.07.2011, 23:31

рыбу с 8ми месяцев раз в неделю, молочные каши уже давно можно, если не аллергики. Иных причин не давать молочные каши, не вижу:009:

Вака-Забияка
03.07.2011, 23:33

а где покупать пасту??

да, мы вчера вечером в восемь гуляли, было еще жарко..
пасту купила Окее, в отделе, где взрослые пасты. Рокс 0-3

Вака-Забияка
03.07.2011, 23:34
И правильно делаете, я вот тоже все почти почти решилась, но что-то тяну.

а почему такие сомнения тебя терзают, не расскажешь?

Москалева life
03.07.2011, 23:46

а где покупать пасту??

Спасибо)))

Москалева life
03.07.2011, 23:47

у нас на красную аллергия((

Москалева life
03.07.2011, 23:55
Девы вчера своего печеньку(так мы называем сына)накормила малиной,мы в прошлом году собирали заморозили,я достала компот варить,ирешила ему растаить несколько ягод,я думала он откажется потому как кисловата немного,но я добавила сахарку за обе щеки уплетал,так прикольно я прям вся счастливая,аллергия не вылезла ура ура)))и с мужем налопались тоже так вкусно,жалко,что больше нету(((Еще девочки сегодня я купила на палец щетку такую из латекса)))Мой довольный рот открыл кайфовал зубы же режутся)))а я ему наяривала щеткой))

Eloren
03.07.2011, 23:57
а почему такие сомнения тебя терзают, не расскажешь?

Да я даже и не знаю. Мы совсем недавно начали есть молочку, твороги, йогурты. Мне думается, надо попривыкнуть к этому, и тогда начинать кушать рыпку. А каши на воде хорошо идут, плюс мы не худенькие совсем. Итак меня ругают в поликлинике... :(

Eloren
03.07.2011, 23:58
Девы вчера своего печеньку(так мы называем сына)накормила малиной,мы в прошлом году собирали заморозили,я достала компот варить,ирешила ему растаить несколько ягод,я думала он откажется потому как кисловата немного,но я добавила сахарку за обе щеки уплетал,так прикольно я прям вся счастливая,аллергия не вылезла ура ура)))и с мужем налопались тоже так вкусно,жалко,что больше нету(((Еще девочки сегодня я купила на палец щетку такую из латекса)))Мой довольный рот открыл кайфовал зубы же режутся)))а я ему наяривала щеткой))

Вот на фрукты покупные свежие у моей аллергии тоже нет. На персик баночный краснели щеки. Правда на клубнику обсыпало, но тут я наверное все-таки сглупила, ее совсем последнюю надо вводить. Меня моя маман продавила "дай да дай". :010:

Надо прикупить щеточку эту...

Москалева life
04.07.2011, 00:14
Вот на фрукты покупные свежие у моей аллергии тоже нет. На персик баночный краснели щеки. Правда на клубнику обсыпало, но тут я наверное все-таки сглупила, ее совсем последнюю надо вводить. Меня моя маман продавила "дай да дай". :010:

Надо прикупить щеточку эту...

Клубника да у нас тоже копец как обсыпало,причем не он ел,а я,тут тоже моя мама привезла вкусный клубничный пирог с финки еще по зиме,мы с мужем налопались ням ням,а печенькин весь в крапинку тут же после кормления,так что я пока не рискую давать клубнику!!!

mushca
04.07.2011, 01:02
Что такое молочный гриб?:008:

Мы гуляем в теньке и желательно чтоб малой спал, чтоб на одном месте находиться, так прохладнее как-то...А так да....дома супер, если б не надо было с малым гулять я б фиг вышла куда:073:

Сейчас у нас так:
утром сися (я еще сплю и мелкий как бы во сне ест)
каша в 12.00
обед в 16 (иногда и 17) или каша (греча, рис) или овощи с мясом
ужин 20 (иногда 21) овощи и фрукты или творожок (чередуем через день) Обычно порции по 250гр в среднем, кроме вечернего, т.к. там грудь через пару часов и чтоб не срыгивал излишки 200гр максимум!
на ночь сися в 23 обычно. Печенье и сушки/баранки после еды это для нас святое:073:
Вот как то так. Заменить очень просто, перестать давать грудь! Так как мы тоже заядлые сисечники и сколько не корми ребенка он все равно от сиськи не отказывался я тупо перестала давать грудь и все! Или у тебя проблема в том что ребь не кушает норму? И вообще обычно прикорм идет и потом грудью докармливают....ну например когда порция до нормы не доведена, ты как то странно делаешь:009:
в том и дело что ребенок норму ну никак есть не хочет. т.е максимум могу в нее полтарелочки ее запихнуть со всякими улюлюканьями и прибаутками. у папы получается гораздо лучше. он вчера ее кормил весь день. у него она съела всю кашу. и в обед все овощи! я была в шоке :065: грудь вот только-только перестала предлагать в качестве докормки. но тогда Ника просит через час кушать и даю грудь. может все же это поможет? и с каждым разом этот промежуток будет все больше и больше :009:

:)) а мясо получается перемолоть в пюре?

Eloren
04.07.2011, 01:15
:)) а мясо получается перемолоть в пюре?

Я бульончику добавляю, как суфле получается.:019:

levam
04.07.2011, 02:02
В далёком, чистом и безгрешном детстве, шажок за шагом совершая путь,мы хныкали: «Мамуля!Дай мне ручку!»,чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,за пальчики счастливо теребя…
Мы забывали обо всём на свете,всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели,стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая,иль прозябая в горьком тупике,спокоен я…лишь потому, что знаю -Ты, Мамочка - всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку,и обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!»И легче вдруг становится мой путь
.Подай мне руку!Мамочка…родная!Ведь я сейчас с бедой…наедине!
А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама!
И как спасенье тянешь руку мне…

Марпл
04.07.2011, 02:10
Какая у тебя ава жизнеутверждающая. :):flower:
:008:
:))
Тань почему ударными темпами? Что вводить то осталось? Рыба, молочка, что еще? Так то я тоже в году хотела бы, мне кажется что много введено уже...

в смысле полностью заменить кормления. Самое сложное (для меня было) в отучении от ГВ не давать сисю ночью. И еще, Ника засыпала с грудью - вообще было ее не уложить без этого - я ее чуть ли не вниз головой трясла, чтоб она уснула. Она засыпала сидя, когда я ей читала и падала на кровати. Жесть. Поэтому Леона я сразу приучала засыпать другим способом.:065:

Марпл
04.07.2011, 02:12
Вопрос на засыпку - кефир, который от 6 месяцев сильно отличается от кефира, который от 3-ех лет? Там же вроде никаких лишних добавок нет.

levam
04.07.2011, 02:35
Любимая дочка, весёлые глазки,на длинных ресничках читаю я сказки!
Задёрнутый носик, смеющиеся губки,могу целовать их я круглые сутки.
Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек.
Приносишь лишь счастье, мой нежный цветочек.
В улыбке твоей нахожу я спасенье,после разных проблем ты моё утешенье!
Люблю тебя сладкая, очень люблю!Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,как без тебя я, родная, жила?

troshtata
04.07.2011, 02:42
Вопрос на засыпку - кефир, который от 6 месяцев сильно отличается от кефира, который от 3-ех лет? Там же вроде никаких лишних добавок нет.

Спешу тебя успокоить,мы пробовали и взрослый кефир..но нам кефир не очень нравится.:004:

Resnitsa
04.07.2011, 10:33
Спешу тебя успокоить,мы пробовали и взрослый кефир..но нам кефир не очень нравится.:004:

Малышева вчера распиналась,что Россия-единственная страна,где дают кефир детям 6 мес. Нигде в Европе такого нет,потому что алкоголь в кефире ничтожен для веса взрослого организма,а для мелких как рюмка водки. И тем самым отравляя организм ребенка с рождения мы формируем у него пищевые привычки к алкоголю,а потом удивляемся почему молодежь спивается. Её вердикт-после года. А лучше-после трех,как и квас.