Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
ааатлично!!! :support:
вроде поддеву от +5 можно одевать. я одевала сегодня на колготки и футболку
у меня подева и комбез - 80 - если пристегивать, то наверное, меньший размер не пристегнешь к комбезу...
Дарин ну ты даешь, то джинсы без колготок, то сразу комбез зимний с поддевой, рано поддеву еще:)
не думаю что за 4 дня тааааак изменились вкусы! ;)
о, друх!:014: давно она так "самостоятельничает"?
)
Свет может попробовать просто перерывы между едой по меньше сделать раз он всего пол порции ест, еще одно кормление ввести?
А есть ли такие кто от смеси отказался (ну и от ГВ), что ночью едите??? или спите не просыпаясь?
нам просто посоветовали опять на гидролизат перейти, а я думаю, что пошлем меня мелкий с этим гидролизатом далекооооооооооо и надолго....альтернативу доХтор не придумала....
Мы, ночью на поесть не просыпается
И еще вопросик, кто как деток спать укладывает? Я с сегодняшнего дня решила ГВ окончательно свернуть, так как привык засыпать на груди, то с укладыванием проблемма, на дневной сон укладывались 1,5 часа, с ужасом жду вечера.
Так ты укладывала с грудью и днем и ночью, а теперь резко убрала? Мне кажется это большой стресс для ре, может сначала просто днем без груди укладывать, а хотя бы через дня 3-4 и на ночь убрать?
мне сейчас прислали поржать http://fishki.net/comment.php?id=100237
ладно, с ним с комбезом, сегодня уже одела, сориентировалась. теперь у меня другой вопрос - горшковый. с ним можно делать все, что угодно - складывать туда игрушки, одевать на голову, стучать им по полу, но только не сидеть на нем, я пока даже не надеюсь на попис или покак туда, хотя бы просто сидел бы, все остальное приложится со временем, но нет же никак не хочет сидеть. вы как уговариваете?
Рано еще!:ded:
мне сейчас прислали поржать http://fishki.net/comment.php?id=100237
:0005:
Рано еще!:ded:
Не рано, я старшего с 9 мес. обучала к горшку, в 1,2 г. он уже просился сам, хоя не всегда писал, уже чётко знал, что с ним надо делать:)) высаживала после сна, перед сном , едой, после, перед прогулкой и после.
А вот с Василисой пока никак, хотя нет-нет, да и покакает или пописает;)
привет девчонки)))
я тут решила в рот своему заглянуть,уж больно у нас голивудская улыбка и обалдела-снизу 8 зубьев,сверху 7...итого 15....:flower:
Ого! Молодцы!:flower:
Неееет, читать производителя на упаковке, которые здесь продаются
Я у нас только Россию и Польшу видела:( Спасибо, буду смотреть:(
Девули, что вы деткам даете новенького из еды? Хочу как-то расширить рацион. Молочку нам нельзя, остальное вроде нормально идет.
Например, замороженный горох, кукурузу, шпинат можно давать? Свеклу наверное пора, я про нее все время забываю:)) Что еще? Может,каши какие? Пока едим овсянку, гречку, рис, кукурузную. Еще нашла пачку ржаных хлопьев - тоже наверное мона? Я чего-то боюсь новое вводить,а ведь растет человечек!
И с прививками - кто как я до сих пор боится их делать? :065: Чем мотивируете свою боязнь?
Девули, что вы деткам даете новенького из еды? Хочу как-то расширить рацион. Молочку нам нельзя, остальное вроде нормально идет.
Например, замороженный горох, кукурузу, шпинат можно давать? Свеклу наверное пора, я про нее все время забываю:)) Что еще? Может,каши какие? Пока едим овсянку, гречку, рис, кукурузную. Еще нашла пачку ржаных хлопьев - тоже наверное мона? Я чего-то боюсь новое вводить,а ведь растет человечек!
И с прививками - кто как я до сих пор боится их делать? :065: Чем мотивируете свою боязнь?
Из каш - пшёнку кушаем, из 4-х зёрен... Ну из овощей - картофель , свеклу( немного), капусту, мокровь .
Растёт человечек и растёт необходимость в разнообразном рационе:))
Привику сделали только 1-ую АКДС, 2-ю на след.неделе.
И еще вопросик, кто как деток спать укладывает? Я с сегодняшнего дня решила ГВ окончательно свернуть, так как привык засыпать на груди, то с укладыванием проблемма, на дневной сон укладывались 1,5 часа, с ужасом жду вечера.
Мой сегодня ночью просыпался и плакал каждые час иди 2 - в таких условиях я не могу свернуть ГВ:( Так что у нас опять откладывается. И засыпаем на ночь мы тоже с грудью. Только когда сильно устанет, то может просто на руках у папы. Я уже придумала,что мы перед сном будем гулять,чтобы он уставший так засыпал. Но пока так плачет ночью (зубы,наверное), придется повременить с отучением.
И молоко обычное нам нельзя - тоже вопрос,стоит ли завязывать с ГВ? Где ж ему тогда кальций брать?:005:
Из каш - пшёнку кушаем, из 4-х зёрен... Ну из овощей - картофель , свеклу( немного), капусту, мокровь .
Точно,есть ведь из 4-х зерен:support: Спасибо,надо прикупить:flower:
Капусту едите обычную?
Кстати,у нас месяца 2 как стал очень неоформленный стул:073: Раньше как-то плюшками, а теперь размазня какая-то и запах сильный:008: Делать-то что-то надо с этим? Вроде дите ничего не беспокоит:073: К врачу только через неделю пойдем.
Хех, деть спит 2 часа, меня тут сразу стало много:))
Hot Magenta
07.11.2011, 18:16
А есть ли такие кто от смеси отказался (ну и от ГВ), что ночью едите??? или спите не просыпаясь?
нам просто посоветовали опять на гидролизат перейти, а я думаю, что пошлем меня мелкий с этим гидролизатом далекооооооооооо и надолго....альтернативу доХтор не придумала....
А соевое молоко?:009:
Даже не знаю, что еще придумать...
Капусту едите обычную?
Кстати,у нас месяца 2 как стал очень неоформленный стул:073: Раньше как-то плюшками, а теперь размазня какая-то и запах сильный:008: Делать-то что-то надо с этим? Вроде дите ничего не беспокоит:073: К врачу только через неделю пойдем.
Рыбу, каши все какие есть (и ржаную и ячневую), кроме манки, макароны, все собираюсь сварить суп фасолевые, братец его очень любил в детстве.
Капусту едите обычную?
Так от питания зависит, если беспокоит тебя, то сходи к гастроэнтерологу, сдайте анализы. 2 месяца прошло, то и неделя быстро пролетит;)
Виктория_КоАл
07.11.2011, 18:45
Привет, девочки! Всех малышей с наступившим годовасием!!!
Девы, я поплакаться, сдали анализ на аллергены :( и коровье и козье молоко аллерген...жуть...и чем кормить мальца??? а ведь так любит творожок...эх...а я надеялась, что после года все наладится
Мы 2 раза сдавали на аллергены и та же ситуация:( Гидролизаты у нас не пошли: выплевывает мне в лицо, ни из бутылки не пьет ни из ложки. Один из аллергологов посоветовал нам смесь НЕОКЕЙТ. Вот этой смесью заменила я часть кормлений, т.к. молока совсем мало. Ее малек пьет хорошо, правда цена (2650 баночка) :010: Нам прописали пока на 2 месяца. На ночь тоже даю и спать стал лучше.
Мы творожок даже не пробовали:( А я молочку не ем уже почти год, во сне снится иногда, что ем. Позволяю себе изредка кусочек сыра.
Рыбу, каши все какие есть (и ржаную и ячневую), кроме манки, макароны, все собираюсь сварить суп фасолевые, братец его очень любил в детстве.
:flower: Рыбу мы только после 1,5 будем - у меня на нее аллергия сильная. Такая,что для ребенка ее будет готовить исключительно муж:073:
Так от питания зависит, если беспокоит тебя, то сходи к гастроэнтерологу, сдайте анализы. 2 месяца прошло, то и неделя быстро пролетит;)
Я питанием понятно,но за 2 месяца я уже все эксперименты провела:017: А записались к гастроэнтерологу и заболели:(
Я подумала,что может эта какая-то возрастная фишка - все ж таки молока все меньше получает, продуктов больше:017:
Hot Magenta
07.11.2011, 19:46
:flower: Рыбу мы только после 1,5 будем - у меня на нее аллергия сильная. Такая,что для ребенка ее будет готовить исключительно муж:073:
Я питанием понятно,но за 2 месяца я уже все эксперименты провела:017: А записались к гастроэнтерологу и заболели:(
Я подумала,что может эта какая-то возрастная фишка - все ж таки молока все меньше получает, продуктов больше:017:
ооо, ну тогда да, у нас ттт нет аллергии...
Мы 2 раза сдавали на аллергены и та же ситуация:( Гидролизаты у нас не пошли: выплевывает мне в лицо, ни из бутылки не пьет ни из ложки. Один из аллергологов посоветовал нам смесь НЕОКЕЙТ. Вот этой смесью заменила я часть кормлений, т.к. молока совсем мало. Ее малек пьет хорошо, правда цена (2650 баночка) :010: Нам прописали пока на 2 месяца. На ночь тоже даю и спать стал лучше.
Мы творожок даже не пробовали:( А я молочку не ем уже почти год, во сне снится иногда, что ем. Позволяю себе изредка кусочек сыра.
гидролизат вводят постепенно
а козьи не пробовали? нэнни или еще какие?
этот неокейт уж очень дорогущий, уже как-то с девочками в аллерготопе его обсуждали, но все равно застрелится:010:
а рыбу так и так положено с 1,5 лет, во всяком случае деткам, склонным к аллергии
девочки, может я совсем:009: но перекрутила весь комбез, а надписи кроме reima tec никакой не нашла, поэтому никак не могу объяснить, что за комбез. сегодня одевала колготки, кофту, сверху комбез, пришел домой очень теплый. правда руки холодные:005: надо какие-то теплые варежки купить, но будет не удобно за ручку ходить. девченки, вы чего на руки одеваете?
Я краги одеваю руки теплые даже после получаса на качелях.
девочки, может я совсем:009: но перекрутила весь комбез, а надписи кроме reima tec никакой не нашла, поэтому никак не могу объяснить, что за комбез. сегодня одевала колготки, кофту, сверху комбез, пришел домой очень теплый. правда руки холодные:005: надо какие-то теплые варежки купить, но будет не удобно за ручку ходить. девченки, вы чего на руки одеваете?
если с наполнением, то зимний. Поддеву пока не надо. Мы вчера только в зимнем ходили на боди и колготки, сегодня в демисезонном.
у нас двухслойные варежки НМ, сползают они, неудобно. Еще краги есть, но я пока не надевала их, жарко.
с соской в кроватке, как всегда.:065: ГВ у нас только ночью, точнее под утро, когда соска не канает уже, а так соску пихаю ночью.:065:
ладно, с ним с комбезом, сегодня уже одела, сориентировалась. теперь у меня другой вопрос - горшковый. с ним можно делать все, что угодно - складывать туда игрушки, одевать на голову, стучать им по полу, но только не сидеть на нем, я пока даже не надеюсь на попис или покак туда, хотя бы просто сидел бы, все остальное приложится со временем, но нет же никак не хочет сидеть. вы как уговариваете?
я собираюсь в 21 веке делать, уже настроилась, а они не делают пока, эпидемия и все такое.:091:
:014::014::014: как я тебя понимаю, никогда не думала, что так кефира буду хотеть :014:
:014::014::014: как я тебя понимаю, никогда не думала, что так кефира буду хотеть :014:
я первый раз также мучалась...в смысле со старшей:(
хорошо, что Миху не зацепило - не зря я выходит рыпалась во время Б. и после всех кого надо оббежала:091::091::091:
Девочки, приветики всем!:)))
Я с очень важным сообщением:)
Я тут хожу теперь на курсы свадебного стилиста и мне ОЧЕНЬ нужны модели:091: Как я была бы рада, если бы кто-то из вас меня выручил и смог бы приехать!:love:
Сейчас мне нужны модели на свадебный макияж.
Приехать надо будет на Б. Пушкарскую д. 20, это Школа Ольги Репиной. (м. Петроградская, Чкаловская, Спортивная)
Даты:
9.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
10.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
14.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
15.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
Если управлюсь раньше, то и домой отпущу пораньше;)
Девочки, обещаю в будущем очень выгодное сотрудничество!:flower:
Чуть позже с 21 у меня начнутся курсы свадебной прически, тоже потом будут очень нужны модели:091:
Вообщем, девульки, ну вдруг у кого будет возможность выручить студента?:091:
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение здесь или на мой телефон 8-911-**946**56**75
каши: ячменная, пшеная, ржаная, пшеничная
овощи: шпинат можно, свеклу, фасоль стручковую и простую; мы едим картошку, кабачок, брокколи, цветную, лук репчатый, морковь. Скоро будем вводить свеклу.
Мясо все виды едите? :) можно говядину, кролика, индейку, свинину,баранину.
И молоко обычное нам нельзя - тоже вопрос,стоит ли завязывать с ГВ? Где ж ему тогда кальций брать?:005:
Кальций в брокколи есть. А ещё можно подавать курсами препараты кальция. Но ГВ конечно лучше :)):065:
Виктория_КоАл
07.11.2011, 22:01
этот неокейт уж очень дорогущий, уже как-то с девочками в аллерготопе его обсуждали, но все равно застрелится:010:
Я так и вводила, по 30 гр давала сначала, а сейчас по 200 где-то выпивает. Раньше все время висел на сиське, а теперь только засыпает и ночью:) После первых двух банок ребетенок стал практически чистый, это после мокрых корок по всему телу. Сейчас правда опять подсыпало немного, но это на зубы, 12 лезет (у нас на все так было). Ненни собираюсь попробовать когда будем чистыми.
:014:
хорошо, что Миху не зацепило - не зря я выходит рыпалась во время Б. и после всех кого надо оббежала:091::091::091:
Юль, а у старшей все прошло? И уже нормально молоко пьет? Как ты тогда ее кормила? А во время беременности с Мишей диету гиппоаллергенную соблюдала?
Мне педиатр сказал, что если собиретесь второго с 6 го месяца строгая гиппоаллергенная диета, что бы антитела не выработались...:010::010::010:
AnnaScorpion
07.11.2011, 22:24
Привет, девочки!!!
Давненько ничего здесь не писала, но почти все читаю:)
Всем малышей и родителей с наступившими годовасиями!!!
Читаю вас и вижу, что не у одной меня ребенок капризничает и периодически бъется головой. я уже не знаю, как на эти истерики реагировать?!Может и вправду нам нужно к психологу или перерастет?!как бы не упустить момент и не испортить ребенка????
Не надо пока к психологу, я думаю! Мой стал уже меньше так кидаться и аккуратнее. Всего недели 3 - месяц длится. Я стараюсь не реагировать, т.е. не охать, не кидаться поднимать и успокаивать, не выполнять тут же то, из-за чего каприз. Помогает. Жалею по необходимости - если ударился. Стараюсь смягчить падение, когда предвижу. Иногда начинает заваливаться, просто беру его и аккуратно кладу на пол: "полежи". И продолжаю заниматься своими делами. Все быстрее успокаивается, видит, что все зря. Или еще могу рядом лечь и тоже типа плакать. Перестает кричать и подходит, кладет на меня голову - успокаивает.
Вообще, кстати, ласковый стал. Часто подходит и прижимается, кладет голову на колени или на плечо (если сижу на полу). :love::love:
Kikimora
07.11.2011, 22:39
Спасибо всем за ответы, че то все цитаты разбежались.
На ночь все таки сжалилась и дала грудь, пока уберу только дневное.
Не надо пока к психологу, я думаю! Мой стал уже меньше так кидаться и аккуратнее. Всего недели 3 - месяц длится. Я стараюсь не реагировать, т.е. не охать, не кидаться поднимать и успокаивать, не выполнять тут же то, из-за чего каприз. Помогает. Жалею по необходимости - если ударился. Стараюсь смягчить падение, когда предвижу. Иногда начинает заваливаться, просто беру его и аккуратно кладу на пол: "полежи". И продолжаю заниматься своими делами. Все быстрее успокаивается, видит, что все зря. Или еще могу рядом лечь и тоже типа плакать. Перестает кричать и подходит, кладет на меня голову - успокаивает.
Вообще, кстати, ласковый стал. Часто подходит и прижимается, кладет голову на колени или на плечо (если сижу на полу). :love::love:
У меня так же себя ведет, если я лягу на пол или захнычу, бегом бежит, обнимает за голову гладит и пытается целовать. Слюни размазывае:065:
Так приятно:love: и когда утром просыпается вскрикивает от радости улыбается и за шею обнимает :love::love::love:
AnnaScorpion
07.11.2011, 22:52
А я слышала, что пшено до 3-х лет детям не дают, оно не переваривается у деток. Даже женщинам кормящим рекомендуют его не есть. (не путать с пшеницей).
AnnaScorpion
07.11.2011, 23:01
Я тут хожу теперь на курсы свадебного стилиста и мне ОЧЕНЬ нужны модели:091: Как я была бы рада, если бы кто-то из вас меня выручил и смог бы приехать!:love:
Сейчас мне нужны модели на свадебный макияж.
Приехать надо будет на Б. Пушкарскую д. 20, это Школа Ольги Репиной. (м. Петроградская, Чкаловская, Спортивная)
Даты:
9.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
10.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
14.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
15.11. - с 12 до 15 и с 15 до 18
Если управлюсь раньше, то и домой отпущу пораньше;)
Чуть позже с 21 у меня начнутся курсы свадебной прически, тоже потом будут очень нужны модели:091:
Вообщем, девульки, ну вдруг у кого будет возможность выручить студента?:091:
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение здесь или на мой телефон 8-911-**946**56**75
Ой как здорово! Я бы хотела, но как назло у меня муж все эти 4 дня работает :((( Но я в будущем попытаюсь, когда тебе надо будет. И волосы у меня сейчас длинные, могу предоставить под прическу. Я люблю, когда мне что-то с волосами делают:love: Да и все развлечение. А тебе польза. Так что имей меня в виду. Постараюсь вырваться, если муж будет выходной. А по выходням, я так поняла, не работают.
AnnaScorpion
07.11.2011, 23:12
У меня так же себя ведет, если я лягу на пол или захнычу, бегом бежит, обнимает за голову гладит и пытается целовать. Слюни размазывае:065:
Так приятно:love: и когда утром просыпается вскрикивает от радости улыбается и за шею обнимает :love::love::love:
:love::love:Так приятно!! Ради этого стоило все выдержать и все, что будет тоже!!!:love::love::love:
Rossiyanka
07.11.2011, 23:39
Поздравляю Годовасиков...
не была тут некоторе время - ездили на машине в Белоруссию... так вот, насчет страшилок...
в один из дней решили по максимум экскурсионную программу - Лидский замок, потом Мирский замок, и еще я оч в Хатынь хотела попасть... в итоге за световой день объездили замки, а точное местоположение Хатыни нам белоруссы местные никак не могли точно подсказать "Где-то по трассе М3..." В итоге к памятнику мы добрались в 11 вечера... а сейчас сами понимаете, когда темнеет.. Приехали - ни души. Только там, где охранники, свет за окном. Постучались - двое милиционеров нам сообщили, что свет на мемориале включают только ради Президента и высоких гостей, а так - мемориал работает круглосуточно, и мы можем туда пройти.. Мы вооружились фонариками с мобильников и отправились туда...
Лунный свет.. видны только очертания остовов труб печных.. деревья.. колодцы... колокольный звон каждые 30 секунд... и туман в низине... где-то далеко виднеется Вечный огонь... когда мы дошли до этого возвышения, где огонь, и посмотрели на комплекс, то стало страшно и жутко... от осознания той трагедии, что здесь произошла... да и не только здесь... что ради какой-то Идеи погибали тысячи, десятки тысяч ни в чем неповинных людей... и вдалеке вдруг послышался волчий вой..........
Надо сказать, Хатынь находится в 5 км от трассы вглубь леса, и охранники нас предупредили о всякой живности, которую здесь видывали по ночам, типа рысей и медведей...
В общем, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения................ это вам не в квартире ночью в туалет пройти....
Ой как здорово! Я бы хотела, но как назло у меня муж все эти 4 дня работает :((( Но я в будущем попытаюсь, когда тебе надо будет. И волосы у меня сейчас длинные, могу предоставить под прическу. Я люблю, когда мне что-то с волосами делают:love: Да и все развлечение. А тебе польза. Так что имей меня в виду. Постараюсь вырваться, если муж будет выходной. А по выходням, я так поняла, не работают.
Анюта! Как хорошо, что ты на потом согласна!:)) Прически с 21 ноября начнутся, так что буду очень на тебя расчитывать, хоть на разок;) Я тебе потом обязательно напишу!
troshtata
07.11.2011, 23:46
Анюта! Как хорошо, что ты на потом согласна!:)) Прически с 21 ноября начнутся, так что буду очень на тебя расчитывать, хоть на разок;) Я тебе потом обязательно напишу!
Ян, я могу попробовать дочку отправить ... позвоню завтра-послезавтра.
о, друх!:014: давно она так "самостоятельничает"?
неделю где-то
Rossiyanka
07.11.2011, 23:52
У меня, кстати, Дэн пошел!!! Причем, сразу перебежками! Он не ходит, а БЕГАЕТ!!! )))))))))))))
А зубов у него 6 ;) И ест он сам как минимум полпорции) Грязноватенько, конечно, зато САМ )))
А еще научился отказываться от чего-либо: говорит НЕА и мотает головой в стороны)) так смешно)))
AnnaScorpion
07.11.2011, 23:58
Договорились! 21 и 22 мой муж выходной ;)
У меня, кстати, Дэн пошел!!! Причем, сразу перебежками! Он не ходит, а БЕГАЕТ!!! )))))))))))))
А зубов у него 6 ;) И ест он сам как минимум полпорции) Грязноватенько, конечно, зато САМ )))
А еще научился отказываться от чего-либо: говорит НЕА и мотает головой в стороны)) так смешно)))
Поздравляю!:flower:Мы тоже теперь только ходим:))
Моя повотряет за мной: я говорю " ай-яйй", и пальчиком показываю. мол, так делать нельзя( про что- либо), так она маленьким пальчиком мне в ответ грозит:love:смешнуля!
AnnaScorpion
08.11.2011, 00:01
не была тут некоторе время - ездили на машине в Белоруссию... так вот, насчет страшилок...
в один из дней решили по максимум экскурсионную программу - Лидский замок, потом Мирский замок, и еще я оч в Хатынь хотела попасть... в итоге за световой день объездили замки, а точное местоположение Хатыни нам белоруссы местные никак не могли точно подсказать "Где-то по трассе М3..." В итоге к памятнику мы добрались в 11 вечера... а сейчас сами понимаете, когда темнеет.. Приехали - ни души. Только там, где охранники, свет за окном. Постучались - двое милиционеров нам сообщили, что свет на мемориале включают только ради Президента и высоких гостей, а так - мемориал работает круглосуточно, и мы можем туда пройти.. Мы вооружились фонариками с мобильников и отправились туда...
Лунный свет.. видны только очертания остовов труб печных.. деревья.. колодцы... колокольный звон каждые 30 секунд... и туман в низине... где-то далеко виднеется Вечный огонь... когда мы дошли до этого возвышения, где огонь, и посмотрели на комплекс, то стало страшно и жутко... от осознания той трагедии, что здесь произошла... да и не только здесь... что ради какой-то Идеи погибали тысячи, десятки тысяч ни в чем неповинных людей... и вдалеке вдруг послышался волчий вой..........
Надо сказать, Хатынь находится в 5 км от трассы вглубь леса, и охранники нас предупредили о всякой живности, которую здесь видывали по ночам, типа рысей и медведей...
В общем, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения................ это вам не в квартире ночью в туалет пройти....
Да уж!! Вот это настоящие впечатления!!!:001::001:
Нееее, поддёву к зимнему рано одевать...
вот еще одна Таня.:love:
Рано, да.
У нас вчера -1 был. Я надевала комбез на боди и колготки.
Лео, как неваляшка, вечно падает на улице, неудобно ему в обуви. Ну и в комбезе тоже, наверное. Это дома можно побегать.:073:
Тани, а если ре спит, а не бегает то без поддевы коглотки и боди хватит, думаете?
Ндяяяя, ох уж эти детки:001:
Я тоже этим страдаю, все попрячу, а потом бегаю вспоминаю. Главное выдресеровала себя мужу одежду из шкафа доставать с вечера. А то он таак тихо с утра все ищет, что мы на кровате подпрыгиваем:065:
:)) мой тихо старается
Трусики 7-11 кг либеро подойдут???
Что еще надо??? с одеждой не помогу для девушки одежды нет:008:.рубашки не пойдут
уточни про кг.
уточнит муж.
из вены брали, вот папа и держал...беднягу моего
на 5 аллергенов 1430 (примерно так) , результат через 10 дней
:001::001: мой бы с ума сошел:001:
Всем привет!
Я своему варежки теплые одеваю двойные, за ручку периодически вожу, нормальо, привык. Правда иногда и в варежках руки прохладные, а что одеть еще теплее пока не придумала.
Девы никому сандалики не нужны? Я купила для того чтобы дома периодически одевать, да с размером промахнулась, расстроилась жутко. Такое впечатлениче что пока я их ждала у мелкого нога резко выросла :(. Сандалики классные, мне очень понравились, фирма тотто, размер 20 й, цена 900 руб.
Вот такие, только вставки голубые а не зеленые.
у нас такие розовые, размер 20й. нам пока великоваты даже. мне они очень нравятся
покупала в распродажном магазине за 600р, распродада в честь переезда магазина была;) еще на лето босоножки взяла 21 р-ра бамбини за 500р
gata_salvaje
08.11.2011, 00:12
Я когда то тоже училась на визажиста, даже диплом имею:)) но мне проще было моделей искать, моя академия находилась пососедству с салоном красоты, от моделей боя не было
AnnaScorpion
08.11.2011, 00:14
у нас такие розовые, размер 20й. нам пока великоваты даже. мне они очень нравятся
покупала в распродажном магазине за 600р, распродада в честь переезда магазина была;) еще на лето босоножки взяла 21 р-ра бамбини за 500р
У нас очень похожие. Нам ОЧЕНЬ нравятся. Он их обожает и очень удобные ему.
Я когда то тоже училась на визажиста, даже диплом имею:)) но мне проще было моделей искать, моя академия находилась пососедству с салоном красоты, от моделей боя не было
Вот как тебе хорошо то было!!!:073: А я всю записную книжку перебрала, пристаю к людям в контакте:))
gata_salvaje
08.11.2011, 00:28
Вот как тебе хорошо то было!!!:073: А я всю записную книжку перебрала, пристаю к людям в контакте:))
Я бы с радостью пришла, но мне сынулю не оставить:(
Напиши обяление вконтакте, добавь в листопадничек, а мы перепостим
Круто!!!!! Жить то можно, но как то грустно. Я полгода молочку не ем, так мне сейчас кусочек сыра вкуснее торта. Хотя я обычно мало очень ела молочное. У меня он ест 4 раза в день и ночью грудь. Буду тогда компотик пробовать вместо себя и смеси:010::010::010:
я б с ума сошла - я сыроед, вообще без него не могу..
краги рейма
у нас нет горшка еще:))
Дарин ну ты даешь, то джинсы без колготок, то сразу комбез зимний с поддевой, рано поддеву еще:)
млин, Оля я не знаю со скольки одевать поддеву надо....
мне сказали с +5 вроде...
ДЕВОЧКИ СО СКОЛЬКИ, ЕСЛИ РЕ СПИТ НА ПРОГУЛКЕ??:091:
я собираюсь в 21 веке делать, уже настроилась, а они не делают пока, эпидемия и все такое.:091:
на прошлой неделе делали вроде..
gata_salvaje
08.11.2011, 00:45
краги рейма
Ты с зимним хочешь поддеву одевать при +5? Мне кажется рано
хорошая идея..
моя тоже если не охнет кто-нибудь(читай - муж:))и плакать не будет, если стукнулась
да... непередаваемые..
:))
Ты с зимним хочешь поддеву одевать при +5? Мне кажется рано
а от ск-ки?
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Завтра поедет до малышкиного папы пакет от Саши(бАшой) и меня(примазалась я). К твоим вещичкам я добавила кофтюль, носочков, колготаны очень девчачьи) и шампунь и пену для ванны детскую.
gata_salvaje
08.11.2011, 01:14
хорошая идея..
моя тоже если не охнет кто-нибудь(читай - муж:))и плакать не будет, если стукнулась
да... непередаваемые..
:))
а от ск-ки?
Зимний с поддевой от -10. Но если спит, имхо, то наверное надо с поддевой
ОТЧИТЫВАЮСЬ.
Завтра поедет до малышкиного папы пакет от Саши(бАшой) и меня(примазалась я). К твоим вещичкам я добавила кофтюль, носочков, колготаны очень девчачьи) и шампунь и пену для ванны детскую.
я свой пакет передам когда получу от девочек из Купчино. пока я затормозила((( бабушке не успела позвонить. завтра обязательно сделаю это
привет всем!!! хелп ми!!!!! очень нужна девочка,которая могла бы съиграть циганку на 5 мин на выходных!!!очень надо!!!! отблагодарю))))
Юль, а у старшей все прошло? И уже нормально молоко пьет? Как ты тогда ее кормила? А во время беременности с Мишей диету гиппоаллергенную соблюдала?
Мне педиатр сказал, что если собиретесь второго с 6 го месяца строгая гиппоаллергенная диета, что бы антитела не выработались...:010::010::010:
не прошло до конца, просто смазалось, но может и крапивница начался и все что угодно
соблюдаем диету
молоко и молочку пьет/есть, но в строго ограниченном количестве и все только краткосрочное определенных производителей:ded:
Это на всю жизнь ограничение, в садике молочку не дают- только дома, 2 года отходили в сад со своим кефиром, счас готоят отдельно
С некоторыми продуктами мы не дружим (рыба, цитрусовые, персики), химию не едим (соки, печенки, конфетки, торты, мороженое с добавками)
Ну вообщем для 5-ти летнего ребенка не очень радостная картина - алергический кашель, аллергический насморк, аллергический коньюкевит достаточно часто ставят:005:
Готовый торт на ДР по-прежнему купить не могу:( Ходила на ДР и кормили всем своим и ничего особенного не ела, да и вообще ела мало, а все равно потом всю ночь не спала - кашляла и чесалась:010:
Кормила в этом возрасте ее только кашами (да и то не всеми) на натуральном козьем молоке (дед каждую неделю с дачи привозил) и ВСЕ
Сама сидела только на рисе с индейкой и черном чае с черным хлебом, 20 кг сбросила тогда (счас фиг) - мы на ГВ до 1,3 были, лечится у Зуйковой с 1 года начали
Педиатр ваш действительно на счет диеты прав (интересно только откуда он это знает - обычно они не в курсе), но рекомендации по питанию мне давала аллерголог, ну и плюс в моем случае практически полный отказ от лекарств и все анализы сдавали по программе для аллергиков - и я и муж
gata_salvaje
08.11.2011, 02:15
Девочки нам непора ли новый домик заводить или название менять?
Зимний с поддевой от -10. Но если спит, имхо, то наверное надо с поддевой
Вот и мне кажется - если спит теплее надо, тем более сейчас очень похолодало - я сама зимний пуховик одела и офигела, что мне холодно уже в нем:005:
я свой пакет передам когда получу от девочек из Купчино. пока я затормозила((( бабушке не успела позвонить. завтра обязательно сделаю это
да, ни чего) пусть будет несколько раз им приятно))
Девочки нам непора ли новый домик заводить или название менять?
наверное
:065::001::010:
:065:
потом спрошу у тебя где это находится
мы в Белоруссию к родственникам ездим на майских праздниках
девочки, привет! тут многие пишут, что малыши плохо спят, мой уже неделю спит из рук вон плохо. сегодня вообще 6 раз проснулся. опустим тот момент, что мы с мужем не высыпаемся и с утра похожи на зомби, меня волнует то, что Ванька успокаивается только когда бутылочку даю и получилось, что за ночь он у меня выпил 600мл сока и 200мл каши, по моему это до фига, опять же возвращаюсь к моим опасениям по поводу сахара, в пятницу потащу его сдавать. а пока вопрос, если сахар повышен, есть еще какие-нибудь симптомы?
еще это все можно было бы списать на зубы, у нас 2-йки сверху и снизу почти вылезли, может еще чего лезет, но мне кажется, если зубы волнуют, то круглосуточно, а не только ночью или нет?
девочки, привет! тут многие пишут, что малыши плохо спят, мой уже неделю спит из рук вон плохо. сегодня вообще 6 раз проснулся. опустим тот момент, что мы с мужем не высыпаемся и с утра похожи на зомби, меня волнует то, что Ванька успокаивается только когда бутылочку даю и получилось, что за ночь он у меня выпил 600мл сока и 200мл каши, по моему это до фига, опять же возвращаюсь к моим опасениям по поводу сахара, в пятницу потащу его сдавать. а пока вопрос, если сахар повышен, есть еще какие-нибудь симптомы?
еще это все можно было бы списать на зубы, у нас 2-йки сверху и снизу почти вылезли, может еще чего лезет, но мне кажется, если зубы волнуют, то круглосуточно, а не только ночью или нет?
а зачем ты ночью сок даешь? он кроме него ничего другого не пьет?
Просто днём он играет, бодрствует, поэтому не так болезненно ощущается,а ночью спит, поэтому идёт обострение. ИМХО.
Много что-то пьёт он у тебя....:008:
а сегодня день рождения у Вадика!!!
Поздравляем карапуза и родителей!!!
Девы,а можно к кордиологу без ребенка идти,ведь ЭКГ у меня на руках, а то моя заболела, талон жалко терять....
а зачем ты ночью сок даешь? он кроме него ничего другого не пьет?
днем может водички попить чуть-чуть, но с таким ночным водохлебством я много и не даю, а ночь воду выкидывает, только сок или компот. я даже сегодня нашла соску, попыталась впихнуть, не прокатило:005:
Просто днём он играет, бодрствует, поэтому не так болезненно ощущается,а ночью спит, поэтому идёт обострение. ИМХО.
Много что-то пьёт он у тебя....:008:
вот и мне кажется:065:
Hot Magenta
08.11.2011, 13:55
мамочкииии:001:
девчонки, может у кого есть друзья из театральных кругов? очень надо цыганку съиграть у метро на 5 мин буквально....
Hot Magenta
08.11.2011, 14:03
Саша... ??????????????????????????
девчонки, может у кого есть друзья из театральных кругов? очень надо цыганку съиграть у метро на 5 мин буквально....
может проще с настоящей договорится
тока где их брать - не знаю
Саша... ??????????????????????????
надо мне для дела.....
может проще с настоящей договорится
тока где их брать - не знаю
с настоящей-думала...только у нашего метро их нет...а на вокзал ехать договариваться не хочется.....
надо мне для дела.....
Саша,посмотори в контакте, я тебе телефон написала...
надо мне для дела.....
я по внешности не похожа на цыганку:065:
ЗЫ: заинтриговала:073:
tomasonya
08.11.2011, 14:29
Приветик!!!Наташ, у нас точно так же. Ночю постоянно просыпаемся, прокатывает только бутылочка и желательно с кампотом, но и воде тоже рады. за ночь выпиваем по 3-4 бутылки (по 260мл.). днем пьем мало, но это по настроению. тоже переживаю за сахар. сегодня сдали кровь на сахар. ждеммм
:))Так это ведь артистические данные нужны, внешность, прикид:fifa:
не прошло до конца, просто смазалось, но может и крапивница начался и все что угодно
соблюдаем диету
молоко и молочку пьет/есть, но в строго ограниченном количестве и все только краткосрочное определенных производителей:ded:
Это на всю жизнь ограничение, в садике молочку не дают- только дома, 2 года отходили в сад со своим кефиром, счас готоят отдельно
С некоторыми продуктами мы не дружим (рыба, цитрусовые, персики), химию не едим (соки, печенки, конфетки, торты, мороженое с добавками)
Ну вообщем для 5-ти летнего ребенка не очень радостная картина - алергический кашель, аллергический насморк, аллергический коньюкевит достаточно часто ставят:005:
Готовый торт на ДР по-прежнему купить не могу:( Ходила на ДР и кормили всем своим и ничего особенного не ела, да и вообще ела мало, а все равно потом всю ночь не спала - кашляла и чесалась:010:
Кормила в этом возрасте ее только кашами (да и то не всеми) на натуральном козьем молоке (дед каждую неделю с дачи привозил) и ВСЕ
Сама сидела только на рисе с индейкой и черном чае с черным хлебом, 20 кг сбросила тогда (счас фиг) - мы на ГВ до 1,3 были, лечится у Зуйковой с 1 года начали
Педиатр ваш действительно на счет диеты прав (интересно только откуда он это знает - обычно они не в курсе), но рекомендации по питанию мне давала аллерголог, ну и плюс в моем случае практически полный отказ от лекарств и все анализы сдавали по программе для аллергиков - и я и муж
Ндяяяяя не радостно совсем!!!!! Вот слов нет. Говорят у них то ли в 6 лет, то ли в 7 что то меняется в организме, может пройде!!!!!! :005:
Я все еще надеюсь......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!
knopka79
08.11.2011, 15:01
У нас так зубы лезут,по ночам просыпаемся по 3-4 раза и надо вставать и качать,иначе просыпается окончательно и начинает бодрствовать,вот только последние пару ночей хорошо спим,а до этого плохо спал на протяжении почти 2-х месяцев,вылезло за это время 6 зубов :065:.
:))Так это ведь артистические данные нужны, внешность, прикид:fifa:
ну да)))
Не рано, я старшего с 9 мес. обучала к горшку, в 1,2 г. он уже просился сам, хоя не всегда писал, уже чётко знал, что с ним надо делать:)) высаживала после сна, перед сном , едой, после, перед прогулкой и после.
А вот с Василисой пока никак, хотя нет-нет, да и покакает или пописает;)
Лен обычно к такому возрасту просто мозг не готов еще, ну там ловить, высаживать это все понятно, но ре сам попроситься еще вряд ли сможет, а так если не лень то можно заниматься этим, еще и подгузы по экономить...
Я свеклу даю давно уже, правда свою, из каш еще пшеничную даю.
К прививкам мы уже готовы, но то одно то другое, блин уже стремно делать :008:
"Жужа Я"
08.11.2011, 15:50
соблюдаем диету
Юля, а не просит дать вкусняшек?
как кормишь...получается полностью отдельный стол у нее? или сами перестроились....т.е. подстроились под дочу?
чем сладким балуешь?
И еще вопросы....а Зуйкова помогла??? есть ли смысл?и что говорят о будущем? так и останется аллергия?
Наташ, у нас когда зубной "кризис" идут во всю...днем еще более или менее (бывает даже . что ведет себя как всегда, бывает вечером канючить начинает, а иногда и тишина) ЗАТО ночью отрываемся, тоже бутылочка за бутылочкой (но у нас в таком случае, морсы и компоты не катят...толькосмесь подавай)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:001::001: мой бы с ума сошел:001:
Сошел не сошел, а что делать, мне мелкого не удержать ббыло....столько силы....и откуда берется:065:
А я слышала, что пшено до 3-х лет детям не дают, оно не переваривается у деток. Даже женщинам кормящим рекомендуют его не есть. (не путать с пшеницей).
я не знаю переваривается илои нет
но я даю
а чем иначе кормить???
овсянкой злоупотреблять низя
манку тем паче:010:
рис крепит и бесполезен
что ж кормить только гречей???
я пару раз в неделю даю
+ ячневую стали есть
в пакетах покупаю, пакета на пару раз хватает
Жень у нас давно так уже, но мы и не на гв, так что я не парюсь, ре ест уже взрослую полноценную пищу, наверно так и должно быть
:014:
Спасибо всем за ответы, че то все цитаты разбежались.
На ночь все таки сжалилась и дала грудь, пока уберу только дневное.
Вот это правильно:)
краги рейма
Дарин смотри мы на улице спим, гуляем от 1 до 1,5 одеваемся так: колготки с бодиком и еще бадлончик чтоб горлышко закрытое было и комбез сверху, вроде не мерзнет....
Присоединяемся!!!:support::support::support:
Я как раз в 21 век собралась:065: Но пока только к терапевту на консультацию.
Я тут хожу теперь на курсы свадебного стилиста и мне ОЧЕНЬ нужны модели:091:
Я б хотнла очень, но не смогу в эти дни:(
Но на будущее имей меня ввиду! Тока у меня волосы короткие - каре
каши: ячменная, пшеная, ржаная, пшеничная
овощи: шпинат можно, свеклу, фасоль стручковую и простую; мы едим картошку, кабачок, брокколи, цветную, лук репчатый, морковь. Скоро будем вводить свеклу.
Мясо все виды едите? :) можно говядину, кролика, индейку, свинину,баранину.
Кальций в брокколи есть. А ещё можно подавать курсами препараты кальция. Но ГВ конечно лучше :)):065:
Спасибо! С мясом мы дружим, хочется еще что-нибудь из овощей добавить. В книжке рецептов к Авенту настаивают на батате:)) Не русифицировали рецепты там:046:
соблюдаем диету
Ты все-таки надейся,что не на всю жизнь;) Сейчас ты точь-в-точь меня описала. Я слив.масло попробовала в 5 лет, когда стала пить молоко не помню - просто уже его не любила, так как с детства не пила. И сейчас не пью. Куру стала есть лет в 7-8, но только после 10 перестало першить от нее в горле (но тогда и курица другая была..). Шоколад стала есть после 8-9 лет маааленький кусочек, а потом уже после 10 стала есть побольше. Помню, когда появились новогодние подарки со Сникерсами, Марсами и пр., отдавала их маме.. Благо, не знала, что это вкусно:))
История - 1-го сентября в первом классе нас повели торжественно в столовку. Там было песочное кольцо в качестве сладкого. Я его съела. Мне просто было неудобно говорить, что мне нельзя или я не ем такое. Помню до сих пор безумные глаза родителей в фойе и вопрос:"Ты его съела?! Как себя чувствуешь??" А я ничего, хорошо:) Слава Богу, реакции никакой. Но бедные мои родители..:(
Сейчас ем (я б сказала жру:065:) все - в аллергенах осталась рыба и фундук, но на фундук просто горло першит. В "подарок" от детства остался нейродермит на руках. В остальном все вроде ок. Но диеты теперь ненавижу, надиетничалась.
Перечитала и саму себя стало жалко:046:
Знаешь, небезызвестная тут Зуйков говорили мне, что ее ребенок в такой возрасте выпивал до 5 литров в день:010: Надо говорить, что я о ней после этого подумала?!:009:
Но 2-3 бутылочки воды за ночь мы тоже выпиваем+ГВ. Он с водой просто успокаивается. Не было бы бутылочки - сосал бы меня:073: Так что ИМХО не страшно. Но вот с соком завязывай. Я наоборот ночью стала воду давать, теперь он и днем ее пьет, и из поильника учила пить ночью, а то днем он не хотел из него пить:)
Юля, а не просит дать вкусняшек?
как кормишь...получается полностью отдельный стол у нее? или сами перестроились....т.е. подстроились под дочу?
чем сладким балуешь?
И еще вопросы....а Зуйкова помогла??? есть ли смысл?и что говорят о будущем? так и останется аллергия?
Наташ, у нас когда зубной "кризис" идут во всю...днем еще более или менее (бывает даже . что ведет себя как всегда, бывает вечером канючить начинает, а иногда и тишина) ЗАТО ночью отрываемся, тоже бутылочка за бутылочкой (но у нас в таком случае, морсы и компоты не катят...толькосмесь подавай)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Сошел не сошел, а что делать, мне мелкого не удержать ббыло....столько силы....и откуда берется:065:
я не знаю переваривается илои нет
но я даю
а чем иначе кормить???
овсянкой злоупотреблять низя
манку тем паче:010:
рис крепит и бесполезен
что ж кормить только гречей???
я пару раз в неделю даю
+ ячневую стали есть
в пакетах покупаю, пакета на пару раз хватает
Пшеничную можно
Так-с, ре заснул, меня опять много:))
Мы тоже ночью плачем, сегодня даже дала ему Нурофен - спал после него значительно лучше. Днем вообще не появляет беспокойства, а ночью:001:
Думаю, Юля фанатка Зуйковой, все-таки она ее ребенка поднимает с детства.
У меня про нее сложилось абсолютно другое мнение. К сожалению.
Жень у нас давно так уже, но мы и не на гв, так что я не парюсь, ре ест уже взрослую полноценную пищу, наверно так и должно быть
:flower: Мы на ГВ все меньше и меньше,так что считай тоже едим только со стола;)
"Жужа Я"
08.11.2011, 16:01
А соевое молоко?:009:
Даже не знаю, что еще придумать...
про соевое не вкурсе :(
надо бы уточнить:008:
застрелиЦЦа от такой цены:010:
у нас Нэнни и то по корману бьет, а тутпочти 3тыши, офигеть
мы когда вводили гидролизат, добавляли его в нэнни....и так дошли до того , что гидролизат заменил козью смесь...неторопясь это вводили, недели за 2-3 перевели
но сейчас смысла не вижу....хочу отказаться сАААвсем от смеси...но это все хочу-хочу, а как выйдет:073:
а рыбу так и так положено с 1,5 лет, во всяком случае деткам, склонным к аллергии
мы тоже пока рыбу не вввели
а перепелиные интересно яйца можно вводить аллергикам?
Юль, расскажи что делала во время беременнности? и после?
а то вдруг за вторым в скором времени соберемся, хоть иметь представления ЧТО делать.
Мы, ночью на поесть не просыпается
а что на ночь даешь поесть?
Я вчера дала макапрон со свининой...:080:всего 2 раза проснулся за ночь:080::080::080:
troshtata
08.11.2011, 16:10
Наташа, нормально он у тебя пьёт.. Дети сока могут ведро выпить- это вкусно. Замени ночью сок на чай БЛ без сахара, пару глотков и спать...если не вкусно и пить не хочет, то пить много не будет. Мы тоже пустышку не сосём и успокаивались раньше вкусным питьём, теперь вода и просыпатся на попить и поесть практически перестал. А спит плохо из-за замкнутого круга ПЬЮ И ПИСАЮ..
Всем привет!
Читаю вас, но не пишу, времени нет.:008:
Вопрос на засыпку: ГДЕ НАЙТИ ОСТЕОПАТА НА ПРОСВЕТЕ???
Кто знает? Оооочень надо:flower:
"Жужа Я"
08.11.2011, 16:10
Хехе меня тоже много, дитятко спит :))
Пшеничную можно
ну успокоила:008:
Мы тоже ночью плачем, сегодня даже дала ему Нурофен - спал после него значительно лучше. Днем вообще не появляет беспокойства, а ночью:001:
:flower: Мы на ГВ все меньше и меньше,так что считай тоже едим только со стола;)
мне одна мамочка посоветовала тоже на ночь давать нурофен....он безобиднее камистада
а мы плохо спим под утро постоянно крутимся:001:уползаем, ползем и раз:001::001::001:упали даже с дивана....не уследила, во сне
Приветик!!!Наташ, у нас точно так же. Ночю постоянно просыпаемся, прокатывает только бутылочка и желательно с кампотом, но и воде тоже рады. за ночь выпиваем по 3-4 бутылки (по 260мл.). днем пьем мало, но это по настроению. тоже переживаю за сахар. сегодня сдали кровь на сахар. ждеммм
а откуда кровь берут на сахар?
и где сдавала?
ну да)))
Саша:073:заинтриговала
Спасибо! С мясом мы дружим, хочется еще что-нибудь из овощей добавить. В книжке рецептов к Авенту настаивают на батате:)) Не русифицировали рецепты там:046:
Ты все-таки надейся,что не на всю жизнь;) Сейчас ты точь-в-точь меня описала. Я слив.масло попробовала в 5 лет, когда стала пить молоко не помню - просто уже его не любила, так как с детства не пила. И сейчас не пью. Куру стала есть лет в 7-8, но только после 10 перестало першить от нее в горле (но тогда и курица другая была..). Шоколад стала есть после 8-9 лет маааленький кусочек, а потом уже после 10 стала есть побольше. Помню, когда появились новогодние подарки со Сникерсами, Марсами и пр., отдавала их маме.. Благо, не знала, что это вкусно:))
История - 1-го сентября в первом классе нас повели торжественно в столовку. Там было песочное кольцо в качестве сладкого. Я его съела. Мне просто было неудобно говорить, что мне нельзя или я не ем такое. Помню до сих пор безумные глаза родителей в фойе и вопрос:"Ты его съела?! Как себя чувствуешь??" А я ничего, хорошо:) Слава Богу, реакции никакой. Но бедные мои родители..:(
Сейчас ем (я б сказала жру:065:) все - в аллергенах осталась рыба и фундук, но на фундук просто горло першит. В "подарок" от детства остался нейродермит на руках. В остальном все вроде ок. Но диеты теперь ненавижу, надиетничалась.
Перечитала и саму себя стало жалко:046:
Знаешь, небезызвестная тут Зуйков говорили мне, что ее ребенок в такой возрасте выпивал до 5 литров в день:010: Надо говорить, что я о ней после этого подумала?!:009:
Но 2-3 бутылочки воды за ночь мы тоже выпиваем+ГВ. Он с водой просто успокаивается. Не было бы бутылочки - сосал бы меня:073: Так что ИМХО не страшно. Но вот с соком завязывай. Я наоборот ночью стала воду давать, теперь он и днем ее пьет, и из поильника учила пить ночью, а то днем он не хотел из него пить:)
Шо такое батат я не знаю
но шпинас с огорода давала
горошек мороженый покупаю
стручковую фасоль
Вот прочитала....:008:и прослезилась...тяжелое детство было
хотя тогда об этом и не думалось так
я тоже страдала аллергией....но на цитрусы
а похомячить их я любила, особенно мандарины перед НГ....ох...скоро оторваться можно будет:080:
"Жужа Я"
08.11.2011, 16:13
Наташа, нормально он у тебя пьёт.. Дети сока могут ведро выпить- это вкусно. Замени ночью сок на чай БЛ без сахара, пару глотков и спать...если не вкусно и пить не хочет, то пить много не будет. Мы тоже пустышку не сосём и успокаивались раньше вкусным питьём, теперь вода и просыпатся на попить и поесть практически перестал. А спит плохо из-за замкнутого круга ПЬЮ И ПИСАЮ..
Таня, а ре могут просыпаться на пописать????:016:или нет?
может в этом подвох
у меня вчера сока 130 уплел и не заметил
теперь буду давать или воду или компотик....а еще наварила сливового варенья и делаю морсик....жиденький, так подкрасить водицу, выпиваем и спатеньки
а от чаю БЛ отказался....ни в какую
troshtata
08.11.2011, 16:16
Сегодня отмечает свой юбилей последний наш октябрёнок! Поздравляю Вадюшку с годиком!! Настюша счастья,здоровья, растите большими и счастливыми!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный! И уже умеет столько!
Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!
troshtata
08.11.2011, 16:18
Таня, а ре могут просыпаться на пописать????:016:или нет?
может в этом подвох
у меня вчера сока 130 уплел и не заметил
теперь буду давать или воду или компотик....а еще наварила сливового варенья и делаю морсик....жиденький, так подкрасить водицу, выпиваем и спатеньки
а от чаю БЛ отказался....ни в какую
Перед тем как пописать ребёнок ворочается и очень часто просыпается..
про соевое не вкурсе :(
надо бы уточнить:008:
застрелиЦЦа от такой цены:010:
у нас Нэнни и то по корману бьет, а тутпочти 3тыши, офигеть
мы когда вводили гидролизат, добавляли его в нэнни....и так дошли до того , что гидролизат заменил козью смесь...неторопясь это вводили, недели за 2-3 перевели
но сейчас смысла не вижу....хочу отказаться сАААвсем от смеси...но это все хочу-
хочу, а как выйдет:073:
мы тоже пока рыбу не вввели
а перепелиные интересно яйца можно вводить аллергикам
Юль, расскажи что делала во время беременнности? и после?
а то вдруг за вторым в скором времени соберемся, хоть иметь представления ЧТО делать.
а что на ночь даешь поесть?
Я вчера дала макапрон со свининой...:080:всего 2 раза проснулся за ночь:080::080::080:
Девочки вчера я что то в отчаяние была ото всех этих аллергенных дел, сегодня его опять сыпануло, не смотря на зиртек. Но я все таки надеюсь, что перерастут!!!! У меня в детстве тоже была аллергия на куру, цитрусовые, шоколад и ничего нормально. Съем что то на попе высыпит, через 3 часа все ок! На кошек правда осталась. Ну это тоже пережить можно.
Перепелиные говорят можно, но Артема сыпануло. В принципе он у меня ест 4 раза в день, я прочитала тут статью, себе в успокоение))), что молоко всем вредно. А соевое и подавно! Так что. У меня семейная лактазная недостаточность я молоко сама пила только в детстве, а взрослая оооочень редко что нибудь молочное ела. И нормально все...
Всем привет!
Читаю вас, но не пишу, времени нет.:008:
Вопрос на засыпку: ГДЕ НАЙТИ ОСТЕОПАТА НА ПРОСВЕТЕ???
Кто знает? Оооочень надо:flower:
Мы ездили к остеопату угол наставников и пискаревки. Врач очень понравился. Если подойдет напиши скину в личку координаты.
Сегодня отмечает свой юбилей последний наш октябрёнок! Поздравляю Вадюшку с годиком!! Настюша счастья,здоровья, растите большими и счастливыми!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:
"Жужа Я"
08.11.2011, 16:41
Девочки вчера я что то в отчаяние была ото всех этих аллергенных дел, сегодня его опять сыпануло, не смотря на зиртек. Но я все таки надеюсь, что перерастут!!!! У меня в детстве тоже была аллергия на куру, цитрусовые, шоколад и ничего нормально. Съем что то на попе высыпит, через 3 часа все ок! На кошек правда осталась. Ну это тоже пережить можно.
Перепелиные говорят можно, но Артема сыпануло. В принципе он у меня ест 4 раза в день, я прочитала тут статью, себе в успокоение))), что молоко всем вредно. А соевое и подавно! Так что. У меня семейная лактазная недостаточность я молоко сама пила только в детстве, а взрослая оооочень редко что нибудь молочное ела. И нормально все...
А что и когда едите....можно поподробнее:008:
а то у нас на дню 2 раза каша, 2 раза овощи
надоедать мальцу это начинает:010:
А спит плохо из-за замкнутого круга ПЬЮ И ПИСАЮ..
Это про нас :065:мало того, что просыпается грудь пососать, так напьется молока и писать тоже просыпается, а раз проснулся-надо ж молочка пососать :)) и так далее....
:support::support::support:присоединяюсь!!!:suppor t::support::support:
если сыпануло, значит аллерген продолжает поступать в организм. А ещё бывает долго выходит какой-то отмененный аллерген. Вы сколько уе зиртек принимаете?
У нас молочка (я ела на ГВ до 5 мес) выходила из организма 3-4 мес, из них мы 2 мес сидели на Зиртеке, а ещё принимали горохи от Зуйковой:065:
Мы ездили к остеопату угол наставников и пискаревки. Врач очень понравился. Если подойдет напиши скину в личку координаты.
скинь плииз, а то вдруг ближе не найду
мы также едим. Утром каша, обед овощи с мясом, полдник доедаем овощи с мясом или без :)) на закуску фруктик. Вечером каша. Ну и ещё у нас мноооого ГВ .
"Жужа Я"
08.11.2011, 16:54
эх...так творожка не хватает
а если мясо не даешь к овощам....пустые ест???
что можно в них еще кромя масла добавить?
Я стала макароны варить...трескает за обе щеки :))
На завтрак каша овсяная, на обед овощи с мясом, на второй обед или яблочко с кабачком или яблочко с бананом и печеньем, на банан то сыпит то нет. На ужин каша мультизлак с яблочком. Меняю каши и овощи. Нормально ест.
Это про нас :065:мало того, что просыпается грудь пососать, так напьется молока и писать тоже просыпается, а раз проснулся-надо ж молочка пососать :)) и так далее....
:support::support::support:присоединяюсь!!!:suppor t::support::support:
если сыпануло, значит аллерген продолжает поступать в организм. А ещё бывает долго выходит какой-то отмененный аллерген. Вы сколько уе зиртек принимаете?
У нас молочка (я ела на ГВ до 5 мес) выходила из организма 3-4 мес, из них мы 2 мес сидели на Зиртеке, а ещё принимали горохи от Зуйковой:065:
Круто!!!!! Я когда перестала молочку сама есть, через недельку очистился. А сейчас я попробовала козье опять. Сначало все ок было, а сейчас подозреваю догнало:065:
Мы на ГВ. Педик говорит с ГВ на нэнни переходить, если я ем козье его сыпит, то и на смесь будет?!!!!!!
А вдруг эт у меня организм вырабатывает на молочку какие нибудь антитела, а как кормить его перестану, он сам сможет есть? Как думаешь????
А врач что вам говорит??? Есть шанс что пройдет????
А продукты вы какие едите?
"Жужа Я"
08.11.2011, 17:12
можно и мне координаты:008:, как раз искала остеопата
На завтрак каша овсяная, на обед овощи с мясом, на второй обед или яблочко с кабачком или яблочко с бананом и печеньем, на банан то сыпит то нет. На ужин каша мультизлак с яблочком. Меняю каши и овощи. Нормально ест.
а на овсянку нет аллергии???
у нас не криминал, но 1 поставили, всего раз в неделю стараюсь давать
а как яблока=кабачок делаешь?
и с бананом??? все сама или баночное?
какое печенье? мы едим только хлебцы....в остальных есть есть сух. молоко....я не нашла без него :(
а что за мультизлак???:010:первый раз слышу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.