Вход

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Марпл
19.09.2011, 12:22
Таня, с прошедшим Днём Рождения!!!

зы: а меня 2 сентября никто не поздравил:008:

спасибо!
Тебя в контакте поздравляли.:) Тут у нас много сентябрьских и октябрьских мам.

КС-19
19.09.2011, 12:24
спасибо!
Тебя в контакте поздравляли.:) Тут у нас много сентябрьских и октябрьских мам.

=)
в контакте точно, многио наших девочек поздравили. так приятно:love:
я помню, что здесь много осенних мамочек, но сама постоянно забываю с спиок с др заглянуть:008:

КС-19
19.09.2011, 12:26
Девочки, я тут задумалась о втором ребенке...
Вроде все решила уже, но остались вопросы. Вот как гулять с 2мя детьми, если один новорожденный, а второму 2 года? Получается 2х-летний уже без коляски? А так можно? Вроде говорят, что до 3х лет надо с коляской гулять.

levam
19.09.2011, 12:34
Вроде все решила уже, но остались вопросы. Вот как гулять с 2мя детьми, если один новорожденный, а второму 2 года? Получается 2х-летний уже без коляски? А так можно? Вроде говорят, что до 3х лет надо с коляской гулять.

Кась, я ж гуляю, и ничего, приучила ходить его ножками, когда ему 1,7г. было, а мне 8 мес. беременности, так и гуляем. Справляюсь, всё делаю сама, муж работает. А тебе легче,у тя бабушка.

tRIFANY
19.09.2011, 12:41
Для САШИ

"Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи."

спасибо, сперто в статус)))

мой вчера к психологу ходил, которого сам нашел....
пришел вроде нормальный, а под вечер опять его загрузило, спрашиваю-голова болит, а он ага, от мыслей...
сегодня должны были идти вместе к врачу которого я нашла, он сказал пойдет сначала один, а седня с утра выдал что вообще не пойдет....сказал если хочешь иди одна, а вообще сходи к которому я ходил....
я его спросила что тебе дал психолог-а он говорит, ну иногда мне его хотелось послать а один раз встать и уйти....блин не знаю чего делать....

еще сказал что маме своей все сказал, а мама его вчера звонила и обвинила меня во всем, мол нельзя на море так долго отдыхать, типа месяц и усе....

а еще у меня Данька походу заболел, все спит....и плачет....

lena_leo
19.09.2011, 13:30
ну они немножко по-разному сделаны. хотя суть одинаковая.
Ни у кого в школе не было моды на капоры? Помню, когдая в Ломоносове училась, у нас весь класс в капорах ходил. Причем не снимали их, а по-модному, как капюшон на спине, в школе носили.:)):065:
ага ага))))
Было дело:004:
Еще помню повальную моду на рюкзачки!
А рюкзачки на одно плечо обязательно))))

Я в детстве мечтала, чтобы ДР было два дня. Вот у Тани именно так)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТАНЮША!!!!

Mursya
19.09.2011, 13:55
Я тоже подумываю о втором. Вот только нужно выбрать правильную разницу, что бы не так тяжело было. Предполагаю, что хорошо было бы родить, когда первый в сад пойдет, что бы хотя бы пол дня могла с маленьким заниматься. Ну и разницу в 10 лет тоже не хочется, это ведь совсем лень будет заново начинать:008:, да и хотелось бы чтобы деткам интересно было друг с другом общаться. Мамочки у кого двое-трое и т.п. как вы считаете, какая разница более разумная???

Ssolop
19.09.2011, 14:09
Лучше поздно, чем никогда!!!!
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

knopka79
19.09.2011, 14:19
Танюш с днём рождения :flower::flower::flower:.

Ника сегодня раньше 7ми проснулась, ныла, что не хочет в сад, потом попросилась какать. Поспала чуть-чуть и опять заныла. А потом уже и в сад встали собираться.
Она постоянно под утро ноет, что не хочет в сад. И под утро просыпается какать. Стресс у моей малявки, переживает.:( Недавно только первый раз в саду пописала. И ела только 3 последних дня. Надеюсь, сегодня поест. Но у них на завтрак молочная каша, и на полдник молочный суп. А ей нельзя.:(
Бедная детка:(.А обычно она у тебя рано встаёт? Может она сова и ей по утрам вставать ещё поэтому тяжело?

Кась у меня Андрей например вообще в коляске не сидит уже сейчас,5 минут и всё,пытается вылезти,кричит,так что думаю к 2-м годам мы с коляской расстанемся,а год назад ходили на площадку,Андрей в коляске спал,а Вика за ручку шла.

Я тоже подумываю о втором. Вот только нужно выбрать правильную разницу, что бы не так тяжело было. Предполагаю, что хорошо было бы родить, когда первый в сад пойдет, что бы хотя бы пол дня могла с маленьким заниматься. Ну и разницу в 10 лет тоже не хочется, это ведь совсем лень будет заново начинать:008:, да и хотелось бы чтобы деткам интересно было друг с другом общаться. Мамочки у кого двое-трое и т.п. как вы считаете, какая разница более разумная???

Тут палка о двух концах,ведь с сада будут старшим притаскиваться постоянно сопли,кашель.Моя старшая в прошлом году к декабрю из трёх осенних месяцев в сад ходила 12 дней,а всё остальное время сидели на больничном.

Я сейчас для себя понимаю,что так рано второй раз бы не планировала,если б оказалась в аналогичной ситуации снова.Сейчас оптимальным считаю разницу лет в 5-6. Во первых старшая себя ещё полностью не обслуживает(типа одеться,умыться,покормиться,не говоря уже об остальных бытовых мелочах и о времени ей уделяемому,оно существенно сокращено и когда мелкий спит пришлось долго объяснать,что шуметь не надо,а ведь она сама ещё малышка) и конечно же я по себе чувствую,что я ещё полностью не отошла,так сказать не отдохнув окунулась снова в младенческие "радости".
Но это моё восприятие,а решать конечно же каждому самостоятельно,готовы ли к новым-старым заботам.

astriv
19.09.2011, 14:40
оптимальная разница между детьми 5 лет, самое то чтобы рожать другого. У моих разница 2 года, тяжело, в сад плохо ходит болеет и заражает мелкую, у Ники еще не сделано не одной прививки, потому что постоянно заражают. Мой постоянно убегает, не знаешь бросать коляску и бежать за ним, сейчас иногда правда рядом идет но это длится не долго. С прогулки прихожу вся взмылиная. так же происходит поход с ними в поликлинику, старшего ловлю по всей поликлинике, мелкой тоже бегать хочеться за ним, короче дурдом. Старшего надо выписать в садик, придется тащить обоих, т.к. оставить не с кем. Короче проблем много.
А потом ревность, от нее не избежишь. Нытье, хочу быть маленькими, на ручки, покорми, еще и в штаны наделает чтоб лишний раз внимание привлечь. Так что Кася десять раз подумай надо ли тебе это сейчас или стоит немножечко подождать.

Clipsa
19.09.2011, 14:42

А я-то всё думала, куда эта улыбающаяся девочка из темы "Гусей" пропала...
А вон оно как :(

Resnitsa
19.09.2011, 14:46

:016:

Таня!!! Всего-всего тебе и побольше-побольше!!!:)):0015::0015::0015::0015:

levam
19.09.2011, 15:00

:))Это Саша чтоль?

levam
19.09.2011, 15:56
оптимальная разница между детьми 5 лет, самое то чтобы рожать другого. У моих разница 2 года, тяжело, в сад плохо ходит болеет и заражает мелкую, у Ники еще не сделано не одной прививки, потому что постоянно заражают. Мой постоянно убегает, не знаешь бросать коляску и бежать за ним, сейчас иногда правда рядом идет но это длится не долго. С прогулки прихожу вся взмылиная. так же происходит поход с ними в поликлинику, старшего ловлю по всей поликлинике, мелкой тоже бегать хочеться за ним, короче дурдом. Старшего надо выписать в садик, придется тащить обоих, т.к. оставить не с кем. Короче проблем много.
А потом ревность, от нее не избежишь. Нытье, хочу быть маленькими, на ручки, покорми, еще и в штаны наделает чтоб лишний раз внимание привлечь. Так что Кася десять раз подумай надо ли тебе это сейчас или стоит немножечко подождать.

Это верно, Наташ, но я уже так привыкла ко всему!Выписывать тоже надо для садика, идти придётся вместе с младшей, она тоже непривита, и он принёс вирус из садика, а болеют вместе:(Чувствую я, что как только пойдёт Васёна ножками, начнётся весёлая жизнь, вернее, ещё веселее:)) Разница 1,8. И тоже ревность, лупит он её постоянно, а потом сильно-сильно обнимает и говорит: любу очень Василису:love::))

Rossiyanka
19.09.2011, 16:27
http://s56.radikal.ru/i154/1105/e2/58f2b16048cd.jpg

Мирочка поздравляю тебя и Костика с этим самым первым и важным событием! С Годовастием вас!!! Растите здоровенькими, красивенькими на радость всем нам!:flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости вам и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rossiyanka
19.09.2011, 17:18
Блин Таня еще вчера думала не забыть бы поздравить, голова садовая:110:

Танюша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, ЛЮБВИ, взаимопонимания, здоровья и ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ:flower::flower::flower:

http://s45.radikal.ru/i109/1012/30/f839cf302321.jpg

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Lady in White
19.09.2011, 18:59
Девы, у меня моя мелочь по-моему научился конкретно капризничать, чуть что сразу в слезы рыдать и орать. Раньше утром просыпался, просто звал меня или сидел игрался и сам с собой разговаривал, теперь просыпается и сразу реветь, ночью тоже стал просыпаться и опять в рёв, причем вижу что просто капризы, как только к кроватке подхожу сразу тишина и смеяться начинает, рвется всё время к нам в кровать, видимо не понимает почему мы с папой вместе спим, а он на отшибе, очень уж ему компанию нам хочется составить. В общем я в шоке, ребенок так себя не вел будучи глубоко младенцем. При чем мне не нравится что он всего пытается добиться слезами и ором, как быть не понимаю игнорить его не могу, т.к. у него рев переходит в истерику. Как быть????

Тиран
19.09.2011, 19:44
зы: а меня 2 сентября никто не поздравил:008:

:flower:

:046:
Если бы не бизнес и стройка - я бы вообще не заметила 2х именно потому что разница маленькая. Хотя периодами очень нелегко, именно морально, а не физически, - когда 2 граммофона включают, это что-то...:010:

еще сказал что маме своей все сказал, а мама его вчера звонила и обвинила меня во всем, мол нельзя на море так долго отдыхать, типа месяц и усе....

:0005:Прости но мама повеселила...

такая, какая по твоему мнению тебе и детям подойдёт. Про болячки - это да, мой сейчас всё носит - сам почти не болеет, а аглая - жуть - уже 4 раза болела, хотя Стёпа до года вообще не болел. Но то - такэ, каждый ре переболеет ровно столько , сколько должен.

Девы, у меня моя мелочь по-моему научился конкретно капризничать, чуть что сразу в слезы рыдать и орать. Раньше утром просыпался, просто звал меня или сидел игрался и сам с собой разговаривал, теперь просыпается и сразу реветь, ночью тоже стал просыпаться и опять в рёв, причем вижу что просто капризы, как только к кроватке подхожу сразу тишина и смеяться начинает, рвется всё время к нам в кровать, видимо не понимает почему мы с папой вместе спим, а он на отшибе, очень уж ему компанию нам хочется составить. В общем я в шоке, ребенок так себя не вел будучи глубоко младенцем. При чем мне не нравится что он всего пытается добиться слезами и ором, как быть не понимаю игнорить его не могу, т.к. у него рев переходит в истерику. Как быть????

Приучать - я сегодня Глаше первый раз по попе дала - подействовало на ура.

astriv
19.09.2011, 19:57
Это верно, Наташ, но я уже так привыкла ко всему!Выписывать тоже надо для садика, идти придётся вместе с младшей, она тоже непривита, и он принёс вирус из садика, а болеют вместе:(Чувствую я, что как только пойдёт Васёна ножками, начнётся весёлая жизнь, вернее, ещё веселее:)) Разница 1,8. И тоже ревность, лупит он её постоянно, а потом сильно-сильно обнимает и говорит: любу очень Василису:love::))
моя уже бегает,падает все время, он ее толкает, тоже потом целует , обнимает, а еще Ника стала спать всего один раз в день, часика 1,5, и все. :001:

Кэтрин1107
19.09.2011, 22:27
без мужчины можно.но блин...секоса охота :020:

У меня и с мужем его почти нет :001: Устает он на работе .....:(

Кэтрин1107
19.09.2011, 22:42
Всех поздравляю с прошедшими Днюшками!
А мы уже прекрасно ходим! Уже бегать собираемся =))) А кто как будет годовасие отмечать?

levam
19.09.2011, 22:55
моя уже бегает,падает все время, он ее толкает, тоже потом целует , обнимает, а еще Ника стала спать всего один раз в день, часика 1,5, и все. :001:

Моя давно так спит, тоже 1,5 часа, так просыпается раньше Льва, я быстрее её одеваю и на кухню, чтобы его не разбудила.

levam
19.09.2011, 22:57
А мы уже прекрасно ходим! Уже бегать собираемся =))) А кто как будет годовасие отмечать?

Отдельный топик на эту тему есть, поищи, там как раз обсуждают;)

Olen'ka
19.09.2011, 23:05
Девочки а в чем сейчас ваши малыши на улице, в какой обуви?

levam
19.09.2011, 23:13

Мы пока без обуви, в пинетках сидим:008:т.к. пока не ходим.

Olen'ka
19.09.2011, 23:26
А почему Таню Марпл не поздравляют??А ну ка,девочки,дружно!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Танюша с Днем Рождения!!!! :flower:
Точно, точно, у нас вообще сначала весь класс ходил в фиолетовых:073:, пока другие цвета не привезли:065:

С возвращением:flower:

Я вообще то хотела покупать, ибо ДР будет в семейном кругу, ну + крестные, ничего сногшибательного устраивать не собираемся, Саня вряд ли оценит, а сабантуи я не люблю, т.к. не пью и не люблю смотреть на пьяные физиономии. Я к чему, пьянки не люблю, а тортики наоборот очень. Единственное что-то далекова то она живет, в Купчино, не хотетчся так далеко ехать, поближе (в смысле Север, Центр) никто не знает таких вот рукодельниц?
Я вот Андрюхе наверно отдельно сделаю, просто хочется даже потом фотки смотреть и всем показывать какой у именинника на первый др красивый торт был:008:
Галь а кто там в купчино делает? И по чем?

зы: а меня 2 сентября никто не поздравил:008:[/QUOTE]

С прошедшим Днем Рождения!!!:flower:

Olen'ka
19.09.2011, 23:27
Это Касе поздравления! Что то коряво цитировала

Lady in White
19.09.2011, 23:39
ДУ!
Мои дети сегодня встали в 6-20.
:)
:010::010::010:

Я вот Андрюхе наверно отдельно сделаю, просто хочется даже потом фотки смотреть и всем показывать какой у именинника на первый др красивый торт был:008:
Галь а кто там в купчино делает? И по чем?

Вроде, девченки наши там заказывали, говорят очень вкусные тортики, тот который я хотела (с паровозиком) стоит 3000 руб.
http://vkontakte.ru/albums-11649048#/photo-11649048_216555851

Марпл
19.09.2011, 23:40
Танюша с Днем Рождения!!!! :flower:

спасибо!
в скороходах на кож подкладке. Только что-то ножки мерзнут. Обуваю на колготки и хб носочки, но мой не ходит.
спасибо!
=)
в контакте точно, многио наших девочек поздравили. так приятно:love:
я помню, что здесь много осенних мамочек, но сама постоянно забываю с спиок с др заглянуть:008:
я тоже забываю, хорошо, что есть контакт.
ну я максимум до двух коляску использовала, а то и меньше. Ты прям сейчас хочешь начать делать второго? Хочешь погодок?

Olen'ka
19.09.2011, 23:42

мой вчера к психологу ходил, которого сам нашел....
пришел вроде нормальный, а под вечер опять его загрузило, спрашиваю-голова болит, а он ага, от мыслей...
сегодня должны были идти вместе к врачу которого я нашла, он сказал пойдет сначала один, а седня с утра выдал что вообще не пойдет....сказал если хочешь иди одна, а вообще сходи к которому я ходил....
я его спросила что тебе дал психолог-а он говорит, ну иногда мне его хотелось послать а один раз встать и уйти....блин не знаю чего делать....

Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Бедная детка:(.А обычно она у тебя рано встаёт? Может она сова и ей по утрам вставать ещё поэтому тяжело?

Кась у меня Андрей например вообще в коляске не сидит уже сейчас,5 минут и всё,пытается вылезти,кричит,так что думаю к 2-м годам мы с коляской расстанемся,а год назад ходили на площадку,Андрей в коляске спал,а Вика за ручку шла.

Тут палка о двух концах,ведь с сада будут старшим притаскиваться постоянно сопли,кашель.Моя старшая в прошлом году к декабрю из трёх осенних месяцев в сад ходила 12 дней,а всё остальное время сидели на больничном.

Я сейчас для себя понимаю,что так рано второй раз бы не планировала,если б оказалась в аналогичной ситуации снова.Сейчас оптимальным считаю разницу лет в 5-6. Во первых старшая себя ещё полностью не обслуживает(типа одеться,умыться,покормиться,не говоря уже об остальных бытовых мелочах и о времени ей уделяемому,оно существенно сокращено и когда мелкий спит пришлось долго объяснать,что шуметь не надо,а ведь она сама ещё малышка) и конечно же я по себе чувствую,что я ещё полностью не отошла,так сказать не отдохнув окунулась снова в младенческие "радости".
Но это моё восприятие,а решать конечно же каждому самостоятельно,готовы ли к новым-старым заботам.
Я вот тоже за разницу в 5 лет. Так легче мне кажется и помощь опять таки от старшего/старшей будет...
Так это же хорошо, лучше чем 2 раза по 30-40 минут, так хоть что-то успеть по дому можно. Мы когда как, иногда по 2 раза спим, иногда один, сегодня один раз спали днем, и еще бодрствует до сих пор...
Я это к чему, хоть мы тоже не ходим на улице, но гуляем в ботиночках, а они не особо теплые, вот думаю не холодно ли? Уже наверно на что-то тепленькое переходить пора?

Марпл
19.09.2011, 23:47
Присоединяюсь!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
спасибо!
Таня!!! Всего-всего тебе и побольше-побольше!!![/COLOR]:)):0015::0015::0015::0015:
спасибочки
:009:
Лучше поздно, чем никогда!!!!
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
спасибо!

спасибо!
Раньше часов в 9-10 вставала. Сейчас в сад в 7,30, в выходные в 8 -8,30. Да мне кажется, это у нее стресс. Боится ходить в туалет в саду, поэтому по ночам встает для этого. Еще не хочет в сад, плачет. Первый раз нормально пошла, а потом врубилась, что к чему, желание пропало.
Сегодня даже поспала там. Я чуть не описалась от радости, когда узнала.:065: ТТТ
Привыкает она, может, и ничего потом будет. А период адаптации у всех.

Марпл
20.09.2011, 00:01
Я это к чему, хоть мы тоже не ходим на улице, но гуляем в ботиночках, а они не особо теплые, вот думаю не холодно ли? Уже наверно на что-то тепленькое переходить пора?

мне кажется, что прохладно уже. А так влом новые боты покупать. Тут на Никиных можно уже разориться, а еще для Лео покупать.:065:

gata_salvaje
20.09.2011, 00:09
:010::010::010:

Вроде, девченки наши там заказывали, говорят очень вкусные тортики, тот который я хотела (с паровозиком) стоит 3000 руб.
http://vkontakte.ru/albums-11649048#/photo-11649048_216555851

http://vkontakte.ru/id13491314
Вот еще девушка торты делает

Священная_Бирма
20.09.2011, 00:13
для тех, кто помнит :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4534773

tosja_olga
20.09.2011, 00:27
Танечка!!!!!!!! хеппи бездей ту юююююю

tosja_olga
20.09.2011, 00:28

вот молодец какая!!!!

Lady in White
20.09.2011, 00:34
http://vkontakte.ru/id13491314
Вот еще девушка торты делает

Аня, а пробовали у нее, хорошие тортики???

"Жужа Я"
20.09.2011, 00:41
Мы уже бегаем во всю...одеваюю кроссовки:008:, пока не планирую покупать сапоги, думаю в них тяжеловасто будет бегать

Ух ТЫ!!!!!!!! какая новость:support::support::support:

Танюша!!!!!!!!!!!!:flower:С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gata_salvaje
20.09.2011, 00:43
Аня, а пробовали у нее, хорошие тортики???

Я нет, это девочки на ЛВ рекомендовали ее

knopka79
20.09.2011, 00:50
Раньше часов в 9-10 вставала. Сейчас в сад в 7,30, в выходные в 8 -8,30. Да мне кажется, это у нее стресс. Боится ходить в туалет в саду, поэтому по ночам встает для этого. Еще не хочет в сад, плачет. Первый раз нормально пошла, а потом врубилась, что к чему, желание пропало.
Сегодня даже поспала там. Я чуть не описалась от радости, когда узнала.:065: ТТТ
Привыкает она, может, и ничего потом будет. А период адаптации у всех.
Всё равно бедняжка:( пусть быстрей адаптируется.Мы кстати в этом году пока ходим с удовольствием в сад.
Да-да помним помним,ещё одна девушка из не родивших с нами тоже в мамочках уже ходит.

Тиран
20.09.2011, 01:10
А по поводу того, что старший ребёнок при бОльшей разнице в возрасте будет помощником - я категорически против. Детям - детсво, родителям - пелёнки. :)

troshtata
20.09.2011, 01:19
А по поводу того, что старший ребёнок при бОльшей разнице в возрасте будет помощником - я категорически против. Детям - детсво, родителям - пелёнки. :)

+ много.. У меня между Кирюшей и старшими. , большая разница 20 и 15, помогают и играют с Кирюшей только по желанию или когда " ну очень нужно"... Правда, они Кирюна ОЧЕНЬ любят.:love:

олениха
20.09.2011, 01:19
у нас тоже такое бывает - ночью стала просыпаться и в рев..
не до истерик, но такого не было..
не знаю что это, Галя:(
мы вчера ботиночки экко прикупили.

олениха
20.09.2011, 01:20
Костика с наступившим годовасием!!!:flower::flower::flower:

Таню с ДР!!!!:flower::flower::flower:

Clipsa
20.09.2011, 01:55
:))Это Саша чтоль?

Да. Она...

AnnaScorpion
20.09.2011, 02:07
Мы были в Болгарии. Тоже год в городе сидели. Отдохнули хорошо, Никитос нам давал и позагорать и по ресторанам походить, хорошо себя вел везде.

Я мы что-то в Болгарию не рискнули - впритык детский паспорт получили, надо было еще визу делать, боялись, что холодно станет уже. А где вы конкретно были? Как погода?

AnnaScorpion
20.09.2011, 02:14

+1000 Я за подождать, давно решила, что второго через 4-5 лет. А хотелось уже через 2 недели после родов! Мне и беременной понравилось, и родила нормально. Вот теперь дни считаю, когда же эти годы пройдут :046::046::046: Уже год почти прошел!!! :support::support:

AnnaScorpion
20.09.2011, 02:16

У меня с братом 1,7 разница. В детстве дрались :)):073: Хотя потом отношения нормализовались.

Тиран
20.09.2011, 10:28
Девы, драки, отношения, любовь братьев-сестёр друг к другу зависит от несметной тучи факторов, а разница - лишь условия, в которых эти факторы могут возникнуть...

Resnitsa
20.09.2011, 10:35
Моя давно так спит, тоже 1,5 часа, так просыпается раньше Льва, я быстрее её одеваю и на кухню, чтобы его не разбудила.
Я тоже быстрее одеваю и в другую комнату,тоже рано просыпается и игрухами колотит
Ромка в шерстяных носках гуляет:065:,потому что на улице ходить отказывается,только ползает и окурки ищет

Марпл
20.09.2011, 11:37

спасибочки!

Марпл
20.09.2011, 11:40
Костика с наступившим годовасием!!!:flower::flower::flower:

Таню с ДР!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
я с тобой.:)
Всё равно бедняжка:( пусть быстрей адаптируется.Мы кстати в этом году пока ходим с удовольствием в сад.

Да-да помним помним,ещё одна девушка из не родивших с нами тоже в мамочках уже ходит.
спасибо. это хорошо, что с удовольствием. Моя даже не плакала сегодня. Чуть-чуть дома поныла, что в сад не хочет.
а кто еще?

Танюша!!!!!!!!!!!!:flower:С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!

knopka79
20.09.2011, 12:57
спасибо. это хорошо, что с удовольствием. Моя даже не плакала сегодня. Чуть-чуть дома поныла, что в сад не хочет.
а кто еще?

А в садике с кем-нибудь играет? И как воспитатели,нормальные?

Ник не буду озвучивать,но думаю вспомнишь,девушка с патологией у ребёночка,чистку делала в 13-14 недель,она ещё вроде на прокол ездила,где и подтвердилась патология.

"Жужа Я"
20.09.2011, 12:59
+1
Я тоже считаю все должно быть по доброй воли, НО когда дети постарше все равно есть подмога и коляску покачать и на улице постоять подождать с коляской и что-то подать или принести....да, и со старшими легче , таскать не надо...

Девы, драки, отношения, любовь братьев-сестёр друг к другу зависит от несметной тучи факторов, а разница - лишь условия, в которых эти факторы могут возникнуть...
Опять плюсану:073:
Знаю погодков неразлей вода, а так же есть пример погодки, а терпеть др. друга не могут, хотя и там и там родители души не чают в своих чадах

ГАЛЯ!!!! у меня та же фигня:015:силы уже на пределе....орет да еще как!!!!
А еще спать в своей кроватке отказывается:015::015::015:хотя с рождения только там и спал:wife:...укачиваю-укачиваю...кладу в кроватку и ОР!.....ладно еще с вечера...покочевряжимся и уляжемся куда надо, НО ночью поест и все....с родительской кровати не ногой и укачиваем и носим его....только в кроватку и рёв! можно часами носить....уже плюнули , первая оловина ночи в кроватки , а потом с нами и до утра:001:
Жуть, я то думала уже эта проблема нас миновала:073:наивная

tRIFANY
20.09.2011, 13:06
привет всем.
Даня конкретно заболел, со вчерашнего дня 39 темпа, сбиваю нурофеном, хватает на 2 часа и то до 38, всю ночь не спали с ним..... жду врача с утра....поэтому психолог отменяется...
да еще до кучи с мамой разругались в пух и прах.....блин, жить вообще не хочется....простите за писимизм....

Ssolop
20.09.2011, 13:09
А еще спать в своей кроватке отказывается:015::015::015:хотя с рождения только там и спал:wife:...укачиваю-укачиваю...кладу в кроватку и ОР!.....ладно еще с вечера...покочевряжимся и уляжемся куда надо, НО ночью поест и все....с родительской кровати не ногой и укачиваем и носим его....только в кроватку и рёв! можно часами носить....уже плюнули , первая оловина ночи в кроватки , а потом с нами и до утра:001:

у меня все тоже самое один в один. Только я уже плюнула и не перекладываю. А еще он начал обижаться. Когда орать видно не хочется. Он надувает губы отворачивается и утыкается носом в ногу или пол и сидит так, пока я не подойду. Правда если быстро не подойду орет в два раза сильнее. Со стороны некая смехота. Мы сначало понять не могли, что эт он заваливается. С папой сидит веселый играют, только меня завиди да еще если я мимо. Носом в пол и в крик.

Ssolop
20.09.2011, 13:12
привет всем.
Даня конкретно заболел, со вчерашнего дня 39 темпа, сбиваю нурофеном, хватает на 2 часа и то до 38, всю ночь не спали с ним..... жду врача с утра....поэтому психолог отменяется...
да еще до кучи с мамой разругались в пух и прах.....блин, жить вообще не хочется....простите за писимизм....

Держись!!!!!!! Денечке на поправку!!!!! На остальных внимания не обращай!!!! Главное чтобы машущие поскорее выздровел!!!!! Сил тебе@@@@@@@@@@

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:14
привет всем.
Саша! Кончай писсимистничать:065:!!!!!!!!!!!!!!
Лечить Даньку надо:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление ВАМ!
Мама во всех смертных грехах тебя винит?

у меня все тоже самое один в один. Только я уже плюнула и не перекладываю. А еще он начал обижаться. Когда орать видно не хочется. Он надувает губы отворачивается и утыкается носом в ногу или пол и сидит так, пока я не подойду. Правда если быстро не подойду орет в два раза сильнее. Со стороны некая смехота. Мы сначало понять не могли, что эт он заваливается. С папой сидит веселый играют, только меня завиди да еще если я мимо. Носом в пол и в крик.

Гадуваться еще так не научились т-т-т
хотя понаблюдаю...может что-то и упустила

Девы, ну что за погода сегодня:010: кто-нибудь гулять пойдет??????????????????????7
мой в коляске проблематично сидит, а тут еще ж надо дождивик нацепиь:073:полный атас.....

knopka79
20.09.2011, 13:15
+1

Может это зубки,поэтому так ведут себя ночами?
Мы у бабушки,когда лезли два наших единственных пока зуба просыпались каждый час и плакали,приходилось качать каждый час:065:,а как вылезли зубы,так и сон нормализовался.Правда теперь со страхом жду следующих зубов и бессонных ночей.
А ещё у нас например изменения в поведении,дома ходит за мной как пришитый,даже если играет и видит,что я ушла бежит следом,зато на улице-куда хочу туда и иду,пытаешся взять за руку,вырывает руку и идёт в противоположном направлении.

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:17
Можно я тут в сотый раз поспрашиваю :)
кто сейчас чем кормит мелких?
а то у нас 2 раза овощи и 2 раза каша.....и все однообразно.....может пора что-то еще вводить?
с чем фрукты даете и какие? баночки или сами варите?

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:21
Может это зубки,поэтому так ведут себя ночами?
Мы у бабушки,когда лезли два наших единственных пока зуба просыпались каждый час и плакали,приходилось качать каждый час:065:,а как вылезли зубы,так и сон нормализовался.Правда теперь со страхом жду следующих зубов и бессонных ночей.
А ещё у нас например изменения в поведении,дома ходит за мной как пришитый,даже если играет и видит,что я ушла бежит следом,зато на улице-куда хочу туда и иду,пытаешся взять за руку,вырывает руку и идёт в противоположном направлении.

Может....пока только 4 зуба:010:с боем, да еще каким вылезли....2 нижних еще так себе , а верхних просто жуть....продолжения боюсь :(
дома тоже все при мне или при папе...а на улице идет туда куда сам посчитает нужным
Сегодня в гости заехали Баба с дедом....когда их проводили...ТАКУЮ истерику закатили....:073:я им так и сказала...потом.....чаще-чаще!!!! надо приезжать

knopka79
20.09.2011, 13:22
привет всем.
Саш держись
Даньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девы, ну что за погода сегодня:010: кто-нибудь гулять пойдет??????????????????????7
мой в коляске проблематично сидит, а тут еще ж надо дождивик нацепиь:073:полный атас.....
Не,мы не пойдём,тоже коляску не любим,я вот думаю как в такую погоду в магазин идти,не то что гулять.

а то у нас 2 раза овощи и 2 раза каша.....и все однообразно.....может пора что-то еще вводить?
А мясо едите?
Мы ещё фруктики,баночки фруктовые,творожок(не каждый день,а через день),печеньки.

Resnitsa
20.09.2011, 13:22

У нас чего-то вообще трехразовое питание.:065: Больше не лезет в ребенка
З. Творог с фруктами
О. Овощи с мясом(суп)
У. Веллинг

knopka79
20.09.2011, 13:24
Может....пока только 4 зуба:010:с боем, да еще каким вылезли....2 нижних еще так себе , а верхних просто жуть....продолжения боюсь :(
дома тоже все при мне или при папе...а на улице идет туда куда сам посчитает нужным
Сегодня в гости заехали Баба с дедом....когда их проводили...ТАКУЮ истерику закатили....:073:я им так и сказала...потом.....чаще-чаще!!!! надо приезжать

У нас просто долго зубы лезли,хоть и нижние,но такие ночи у нас длились на протяжении трёх недель :065:,5 ночей из 7 в неделю давал жару.

knopka79
20.09.2011, 13:27
З. Творог с фруктами
О. Овощи с мясом(суп)
У. Веллинг

Тоже так периодически получается,стал чуть хуже есть,а иногда сном сбивается и просыпает время еды.

Resnitsa
20.09.2011, 13:31
Тоже так периодически получается,стал чуть хуже есть,а иногда сном сбивается и просыпает время еды.

А я по времени не кормлю,у нас очень часто обед в районе 18.00 вечера бывает:))
Хотела его к режиму приучить,но Ромка какой-то не режимный:005:

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:34
Не,мы не пойдём,тоже коляску не любим,я вот думаю как в такую погоду в магазин идти,не то что гулять.

А мясо едите?
Мы ещё фруктики,баночки фруктовые,творожок(не каждый день,а через день),печеньки.
так мне в магазин и надо :), я с ним, оставить не с кем
мясо едим....2 р в день овощи с мясом
просто фрукты не даю....помуслякает и выкидывает
бночки любим стала в кашу добавлять
творог нам низя...аллергия
З. Творог с фруктами
О. Овощи с мясом(суп)
У. Веллинг
Ну вы сисю предпочитаете;)
А творог каждый день? а когда его не даешь, то что вместьо?

У нас просто долго зубы лезли,хоть и нижние,но такие ночи у нас длились на протяжении трёх недель :065:,5 ночей из 7 в неделю давал жару.

у нас так же только нижние лезли с февраля по май...в последних числах вылез второй:065:
одну ночь еще ничего...потом 3 или 4 не спим, потом опять перерыв и по новой....на руках всю ночь....
но хлеще было с 2 верхними....это с июня и в начале сентября вылез 4 зуб:010:вот тут был капут.....носить уже тяжело...в коляске укачивала всю ночь...только прекращала...плакать начинал:( я надеюсь след. будут по спокойней идти....А так еще ж и понос был:010:...об этом я уже писала... 2 месяца с перерывом в 5 дней:065:

troshtata
20.09.2011, 13:36
З. Творог с фруктами
О. Овощи с мясом(суп)
У. Веллинг

У нас ещё каша ( вместо творога ), а вообще какие то перерывы между едой странные... Едим мы всё!! И ещё перешли на 1 сон. Истерики закатывает постоянно, требует чтобы выполняли волю Кирюна.. Со мной не прокатывает, а из папы вьёт верёвки..:005:

troshtata
20.09.2011, 13:37
А я по времени не кормлю,у нас очень часто обед в районе 18.00 вечера бывает:))
Хотела его к режиму приучить,но Ромка какой-то не режимный:005:

:014::014::014:друхх!!!

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:38
У нас ещё каша ( вместо творога ), а вообще какие то перерывы между едой странные... Едим мы всё!! И ещё перешли на 1 сон. Истерики закатывает постоянно, требует чтобы выполняли волю Кирюна.. Со мной не прокатывает, а из папы вьёт верёвки..:005:

Тань, а что значит ВСЁ?
мокорошки можно уже....какой у вас обед и полдник? ну как равило....что даещь?

troshtata
20.09.2011, 13:48
Тань, а что значит ВСЁ?
мокорошки можно уже....какой у вас обед и полдник? ну как равило....что даещь?

Ну всё едим.. Молоко,творог, фрукты,хлеб, макароны,сыр, мясо, рыбу, курицу,яйца и т.д.. Завтрак - каша ,или творог с фруктами и ийгурт , или омлет, или молочная вермишель.. Обед - суп ( борщ,щи,с фрикадельками, куриный).. Полдника у нас нет... Ужин - макараны с сыром, ежики, карт.пюре с рыбой и т.д.. На ночь молоко...

Irinavv
20.09.2011, 13:50
Всем привет!
Вот и мы вернулись из отпуска. У нашего папы был отпуск и мы всей семьей в Грецию летали. :fifa: Там так хорошо, солнышко и теплое море. Антошка хорошо перенес поездку. Я думала будет сложнее. )))
Мы вторую ночь ужасно спим, наверно зубы. Смотрю у многих тут такие же проблемы. :091:

Ну у меня еще мясо, творог через день и кефир с фруктами. Еще печенюшки перекусом.
Фрукты даю как раз в полдник с творогом или кефиром. Что-то чистые фрукты Антоху в последнее время не устраивают. :015:

привет всем.

На поправку Дане. @@@@@@@@@@@@@@
И постарайся сильно не расстраиваться, конечно, понимаю это не возможно, но все-таки. Малыши это чувствуют и тоже переживают. Черная полоса обязательно скоро закончится - это точно. Она не может длиться вечно. :flower:

А мой еще не ходит, поэтому мы в носочках. :)

"Жужа Я"
20.09.2011, 13:59
Ну всё едим.. Молоко,творог, фрукты,хлеб, макароны,сыр, мясо, рыбу, курицу,яйца и т.д.. Завтрак - каша ,или творог с фруктами и ийгурт , или омлет, или молочная вермишель.. Обед - суп ( борщ,щи,с фрикадельками, куриный).. Полдника у нас нет... Ужин - макараны с сыром, ежики, карт.пюре с рыбой и т.д.. На ночь молоко...
ОГО!!!!!!!!!:005:ничего себе! Какие Вы молодцы! А нас сыпит не знаю на что....как едим определенный набор продуктов и все.....уже и не знаю чем мальца кормить....самой надоело одно и тоже готовить, ну а ему есть :(
сегодня прада щи сделала:091:хоть бы пошли

Всем привет!
Вот и мы вернулись из отпуска. У нашего папы был отпуск и мы всей семьей в Грецию летали. :fifa: Там так хорошо, солнышко и теплое море. Антошка хорошо перенес поездку. Я думала будет сложнее. )))
Мы вторую ночь ужасно спим, наверно зубы. Смотрю у многих тут такие же проблемы. :091:

Ну у меня еще мясо, творог через день и кефир с фруктами. Еще печенюшки перекусом.
Фрукты даю как раз в полдник с творогом или кефиром. Что-то чистые фрукты Антоху в последнее время не устраивают. :015:
:)

С возвращением!!!!
какой отель брали?
Как Антошка перелет перенес? чем кормились там?

Может еще и погода:ded:

вот и мы от свежих отказываемся....Эх, чем бы мне творог заменить?

Rossiyanka
20.09.2011, 13:59

Помним!!! Как здорово, что все теперь хорошо!!! :flower:

КС-19
20.09.2011, 14:21
у меня в ботиночках кожаных, скоро с ними буду одевать еще шерстяной носок, а на зиму я вчера купила классные ботиночки в Юниоре, они от 0 до -20

Irinavv
20.09.2011, 14:27
С возвращением!!!!
какой отель брали?
Как Антошка перелет перенес? чем кормились там?

Может еще и погода:ded:

вот и мы от свежих отказываемся....Эх, чем бы мне творог заменить?

Семейный отель :) Там небольшие виллы на 4 номера. В каждом номере 2 комнаты, кухонный уголок и терасса. Мне очень понравилось. Очень много детей разных возрастов. Большой бассейн и выход к морю был.
Антошка перенес полет вообще отлично. Я думала хуже будет. Он половину полета проспал, потом я его еще часть полета кормила кашей и часик он рассматривал людей в салоне. Капризничал только на взлете и посадке.
Я с собой каши брала и баночки. Там он у меня еще булочки и макарошки жевал.
А он у тебя молочку совсем не переносит? А то можно сливки с фруктами. :008:

Rossiyanka
20.09.2011, 14:28
Насчет обуви - я своему демисезонные Котофей купила. Кожаные, внутри байка, высокие. Ножки не мерзнут, отлично все.

"Жужа Я"
20.09.2011, 14:31
у меня в ботиночках кожаных, скоро с ними буду одевать еще шерстяной носок, а на зиму я вчера купила классные ботиночки в Юниоре, они от 0 до -20
Кася, что за ботиночки????
Семейный отель :) Там небольшие виллы на 4 номера. В каждом номере 2 комнаты, кухонный уголок и терасса. Мне очень понравилось. Очень много детей разных возрастов. Большой бассейн и выход к морю был.
Антошка перенес полет вообще отлично. Я думала хуже будет. Он половину полета проспал, потом я его еще часть полета кормила кашей и часик он рассматривал людей в салоне. Капризничал только на взлете и посадке.
Я с собой каши брала и баночки. Там он у меня еще булочки и макарошки жевал.
А он у тебя молочку совсем не переносит? А то можно сливки с фруктами. :008:
А я не знаю:( понять не могу...ест и обносит....иногда даю козий творог сама делаю, но редко...у меня такое впечатление....как дам молоко , так стул меняется :(
еще проверять буду...мне кажется плохо молоко периваривается.
Насчет обуви - я своему демисезонные Котофей купила. Кожаные, внутри байка, высокие. Ножки не мерзнут, отлично все.

А я Антилоповские кроссовки прикупила

Rossiyanka
20.09.2011, 14:33
А зимние какие покупать? Куому, что ли? Что еще реально теплое и непромокаемое есть?

"Жужа Я"
20.09.2011, 14:35
Валенки с калошами ;)

Irinavv
20.09.2011, 14:38
А кто обувь покупает, какой вы размер берете? Вот, например нога 12 см. какие брать на вырост или так,например, 12,5 и брать?

КС-19
20.09.2011, 14:43
ну я максимум до двух коляску использовала, а то и меньше. Ты прям сейчас хочешь начать делать второго? Хочешь погодок?

с декабря планировали начать:008:

"Жужа Я"
20.09.2011, 14:44
В кладовой здоровья есть специальные линеечки, типа закладок с собой можно взять....ножку прикладываешь и размер очевиден....у нас сеййчас куплен 19 р-р...18 летний был...мылы уже....сильно большие не стала брать...ходить не удобно ж в таких ластах

"Жужа Я"
20.09.2011, 14:45

Чтоб Дева была:073:? Кася, мне кажется если Мама будет помогать, то можно и начинать....на ее Ты можешь расчитывать?

Irinavv
20.09.2011, 14:50

А мы с января :008:

Irinavv
20.09.2011, 14:51
В кладовой здоровья есть специальные линеечки, типа закладок с собой можно взять....ножку прикладываешь и размер очевиден....у нас сеййчас куплен 19 р-р...18 летний был...мылы уже....сильно большие не стала брать...ходить не удобно ж в таких ластах

Понятно, надо будет сходить.

КС-19
20.09.2011, 15:02

макароны ввели?

КС-19
20.09.2011, 15:04
так мне в магазин и надо :), я с ним, оставить не с кем
мясо едим....2 р в день овощи с мясом
просто фрукты не даю....помуслякает и выкидывает
бночки любим стала в кашу добавлять
творог нам низя...аллергия

а кто вам сказал мясо 2 раза в день? вообще-то это много...

КС-19
20.09.2011, 15:09
Кася, что за ботиночки????

которые сейчас носим - Pablosky, мама из Испании привезла, там они не дорогие были на распродаже, у нас на них цены не реальные

а те, что на зиму - это распродажа прошлогодней коллекции, купила за 1575р
фирма LARSYkids, вот они http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=654432&SECTION_ID=42191 один в один
там еще такие http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=654440&SECTION_ID=42191 остались 19 р-ра (многим здесь наверно такие малы уже, а нам еще большие, как раз на зиму)

КС-19
20.09.2011, 15:10
А зимние какие покупать? Куому, что ли? Что еще реально теплое и непромокаемое есть?

куому ни в коем случае
она рассчитана на сухую погоду, они промокают. так даже сами продавцы говорят
я сама собиралась её покупать, но Таня троштата всё объяснила:flower:

КС-19
20.09.2011, 15:13
А кто обувь покупает, какой вы размер берете? Вот, например нога 12 см. какие брать на вырост или так,например, 12,5 и брать?

я бы брала на 1,5 см больше
у нас нога 10,5 см, я взяла на зиму 12,5 см, если не дорастём, то будем с носком носить
у меня выбора не было. меньше по нормальной цене ничего нигде не было. я взяла 19 р-р

КС-19
20.09.2011, 15:17
Чтоб Дева была:073:? Кася, мне кажется если Мама будет помогать, то можно и начинать....на ее Ты можешь расчитывать?

я не гонюсь за каким-то определенным знаком, как Бог даст:008:
единственное мое маленькое предпочтение - ни в коем случае не Близнецы:010:
решение завести(не красивое слово какое-то:008:) именно сейчас еще одного ребенка как раз отсюда и пришло, что пока родители с нами живут, то можно еще одного ребенка, а потом мы планировали им в ипотеку квартиру взять. как раз материнский капитал был бы первым взносом, если это еще возможно. я пока этим вопросом подробно не занималась
а еще я скоро получу 2 высших и надо будет идти работать, а так я сейчас программу минимум дял себя выполню в плане детей и можно будет спокойно идти работать и сторить хоть какую-то карьеру

КС-19
20.09.2011, 15:20
Эх, как я просолировала на несколько сообщений:008:
всё никак не приучусь к цитатам. у меня мысли разбегаются, пока цитирую забываю что хотела написать:065:

"Жужа Я"
20.09.2011, 15:27
макароны ввели?
нет :( завтра введу ;) сегодня щи...пошли не особо :(
хотя в чем разница....те же овощи с мясом:009:

куому ни в коем случае
ООО, а я как раз собиралась куому брать:010:
я не гонюсь за каким-то определенным знаком, как Бог даст:008:
единственное мое маленькое предпочтение - ни в коем случае не Близнецы:010:
решение завести(не красивое слово какое-то:008:) именно сейчас еще одного ребенка как раз отсюда и пришло, что пока родители с нами живут, то можно еще одного ребенка, а потом мы планировали им в ипотеку квартиру взять. как раз материнский капитал был бы первым взносом, если это еще возможно. я пока этим вопросом подробно не занималась
а еще я скоро получу 2 высших и надо будет идти работать, а так я сейчас программу минимум дял себя выполню в плане детей и можно будет спокойно идти работать и сторить хоть какую-то карьеру
а я боюсь скорпионов:065:, хотя среди них много начальников (знаю 5:005:) но с ними очень тяжело

Кася, раз Мама поддержит мне кажется надо действовать...ты все правильно распланировала....сейчас дети...потом можно работой заниматься, а тем временем и детки подрастут....квартиру родителям возьмете поближе к себе, у подружки родители через пару домов живут:love:красота, захотели в кино, завели внука и пошли, потом забрали...красота и мЯчта.

КС-19
20.09.2011, 15:44
нет :( завтра введу ;) сегодня щи...пошли не особо :(
хотя в чем разница....те же овощи с мясом:009:

ООО, а я как раз собиралась куому брать:010:

а я боюсь скорпионов:065:, хотя среди них много начальников (знаю 5:005:) но с ними очень тяжело

Кася, раз Мама поддержит мне кажется надо действовать...ты все правильно распланировала....сейчас дети...потом можно работой заниматься, а тем временем и детки подрастут....квартиру родителям возьмете поближе к себе, у подружки родители через пару домов живут:love:красота, захотели в кино, завели внука и пошли, потом забрали...красота и мЯчта.

мы квартиру хотим на Парнасе покупать. там дешевле
в принципе, не так далеко от нас

Марпл
20.09.2011, 16:06
А в садике с кем-нибудь играет? И как воспитатели,нормальные?

Ник не буду озвучивать,но думаю вспомнишь,девушка с патологией у ребёночка,чистку делала в 13-14 недель,она ещё вроде н прокол ездила,где и подтвердилась патология.
играет. И воспитатели нормальные. да вроде ей там нравится, но с утра идти не хочет.

Я так и подумала. :)Она уже родила что ли?
привет всем.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Писимизм, хорошее слово. От слова пися что ли?:009::))

Куома - это валенки на сухой мороз. Хотя моя коза в них ни рауз не промокла.

А мы с января :008:
удачи вам, девочки :flower:

Марпл
20.09.2011, 16:08
куому ни в коем случае

ну что значит, ни в коем случае. Отличные боты. :019: Сама в них ходила. Просто не надо в них по лужам шлепать. На такую погоду что-то типа сноубутсов можно взять. Чтоб не промокали.
У Реймы есть сапожки типа сноубутсов. Правда, как они не знаю. Но в Финке они стоят дороже Куомы, а здесь дешевле.:009:

Марпл
20.09.2011, 16:17
девочки, ряженку дает кто-нибудь козявкам своим?

КС-19
20.09.2011, 16:35
ну что значит, ни в коем случае. Отличные боты. :019: Сама в них ходила. Просто не надо в них по лужам шлепать. На такую погоду что-то типа сноубутсов можно взять. Чтоб не промокали.
У Реймы есть сапожки типа сноубутсов. Правда, как они не знаю. Но в Финке они стоят дороже Куомы, а здесь дешевле.:009:

мне кажется у нас сухие дни зимой редко...
мне накладно было бы покупать две пары обуви: на сухую и на мокрую погоду

Irinavv
20.09.2011, 16:38
девочки, ряженку дает кто-нибудь козявкам своим?

Не, пока не даю. Я и сама не особо ее пью. :008: