Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Девы, как тут пожалуюсь сразу всё в норму приходит:065:. Саня уже 2ой день метет всё с ложки, убрала все перекусы и к ребенку вернулся аппетит и больше не выкобенивается есть с ложки:support:.
вот и отлично :support:
Саш, извиняюсь, а сколько лет мужу?
мне 25, ему 26
он сегодня сказал что может ему к маме уехать ненадолго на урал...или вообще уволиться....
Lady in White
02.09.2011, 14:34
мне 25, ему 26
он сегодня сказал что может ему к маме уехать ненадолго на урал...или вообще уволиться....
Зашибись, а сына кто будет кормить?
gata_salvaje
02.09.2011, 14:35
мне 25, ему 26
У него походу кризис. Из крайности в крайности кидает. И сам не знает чего хочет. Походу не нагулялся в свое время.
У него походу кризис. Из крайности в крайности кидает. И сам не знает чего хочет. Походу не нагулялся в свое время.
Вот и я так думаю, погулять ему хочется, и вроде как ответственность за сына пугает.
А на здоровье не жалуется?
Мне кацца, он что-то скрывает от тебя....
Поговори с ним откровенно, пусть поставит точки над i.
Юля,ты как всегда прямолинейна:008:
Я конечно не психолог,но может время беременности+10месяцев после сделали Сашу в глазах мужа только МАТЕРЬЮ,а не женщиной,которую хочется. И из-за этого ощущения МАТЬ-НЕЛЬЗЯ! ТАБУ!-все проблемы у него(ну как не хотеть красивую обнаженную женщину???)
Я, конечно, извиняюсь, но это очень удобная отмазка, которую всякие психологи придумали. мы с мужем оооочень откровенно разговариваем на эти темы, так вот он гооврит, что ещё живот как-то меняет картину, и то, на либидо как таковом это не сказывается, только на практике, а уж после родов, да на радостях, что можно....
Саша, жесть:001::001::001: Держись и не раскисай, мне кажется что довольно сложно отношения восстановить после этого. Я вообще не сторонник разводов, но мне кажется если будешь с ним жить, всю оставшуюся жизнь будешь считать себя ущербной, нежеланной и т.д. Неужели ты не веришь что есть тот самый мужчина для которого ты будешь супер-пупер секси и красавицей. Зачем свою жизнь разменивать с таким, когда всё может быть гораздо лучше. А любовь такая штука что не нужно в ней утопать, мужик мужика может легко заменить, а вот ребенка ни один мужик не заменит. Возьми себя в руки, на одном мужчине свет клином не сошелся. В любом случае это твоя жизнь и тебе решать как с ней поступать, сил тебе!!!
+многа. Это и есть именно тавой мужчина. Полно баб разных, жутких и красавиц, умных и дур, но каждая кому-то интересна. Равно как и мужиков. Не все это находят.
просто когда мы первый раз с ним спали-я все поняла, это мужчина для которого секс это все...он делает это так....а я так не умею...я вот думаю может плорнуху посмотреть поучится....у нас сейчас строиться квартира-он говорит что отдаст мне все, т.к. любит меня и говороит что понимает что его никто и никогда так любить не будет..... а еще сейчас у нас был секс, но он после него сказал что он так больше не может и ушел на кухню.... а еще раньше он всегда целовался с языком а сейчас вообще нет, и мне говорит ну что ты модл с языком, давай без, не слюнявь меня!!!!!! я вообще в шоке! он говорит что не уйдет но и жить так не может, потому как много дров уже нарублено и дальше еще сложннее....даже не знаю....вообщем кто знает врачей скиньте ссылки в личку плиз....
Саш, извини, я жестоко говорю, но мужики любят, чтобы не они бросали, а их. Типа тогда они не виноваты ни в чём, я не уходил, от меня ушли. У тебя как раз такой случай: "ты мне в сексе не подходишь"...а когда ты из кожи вон вылезла (думаю, так вчера и было:008:), так "я так не могу". А отвращение (извини, но это оно) к слюням и языку - это вообще запредельное всё. Точно уйти хочет, только кишка тонка. И практически 100% баба есть.
мне 25, ему 26
Даже если он кристально чист, и, правда, у него какие-то психо-сексо-проблемы - нужно же и честь знать. У вас малявка растёт, ты как лошадь в заботах, а он раскис видите ли.ю На хрена он нужен? завтра кто-то заболеет, не дай бог, ты сможешь на него положиться?
бери квартиру и пр., пока даётоткупается и уноси ноги, пока молодая.
У нас в соседнем топе (с сыном) тоже пару девочек было - тоже уже год-полтора клеят-клеят. Пока никто не склеил ничего. После рождения ре многие мужики не справляются. Тебе такой достался.:wife:
Зачем?!Он у меня неплохо и дома развивается:)), а с детьми на площадке общается, а сейчас ещё и в ясли пошёл, так что не нужны ему эти "развивалки";)
Согласна, это скорее дань моде, есть ли в них толк?:016:
У меня знакомая дочку 1,6годовалую водила. проходили месяц туда, а потом болели-болели...
так и я об этом, зачем они?
Просто тех, у кого ре первый - ещё можно понять, руки чешутся... :))
Lady in White
02.09.2011, 16:25
Юля, во многом тоже согласна.
Саша представь себя и какого нить своего друга, которого ты не видишь как мужика, а только как друга, сможешь ты его полюбить, вряд ли, как бы он не извивался в своих стараниях, всё будет иметь обратный эффект. ИМХО но в твоем случае нужно действительно брать всё что отдает и строить свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь, тем более пока малыш маленький, для него мне кажется не будет такой травмой уход папы, нежели вы через пару тройку лет разбежитесь. Все равно без любви он с тобой долго не будет жить, все перерастет в ненависть. Сашка всё у тебя будет хорошо, переболеешь.
через год наших отношений я забеременела и у меня был выкидыш оказалось куча инфекций, мы тогда вместе прошли курс лечений, он сказал что это о многом говорит, и вот летом он пошел к врачу, т.к. извините у него вылезла папилома ну там(( он снова проличился, а в это время секса нельзя, просто после всех процедур которые там делают изменять и трахаться с кем попало совсем не хочется....сейчас я приеду в питер и тоже пойду проверяться...я ему предложила пока секс с презервативом начто был ответ-ты что пол года секса не было и хочешь ничего не почуствовать? в итоге он купил какое-то лекарство которое ему доктор говорит...не знаю, я спрашивала у него про простату, он говорит что вроде все нормально...просто после первого лечениЯ СЕКС был такооой....а сейчас я его даже спросила-может тебе что-то нарушили? не знаю, но разрывать отношения не хочу, хочу жить вдвоем, ну втроем т.е. нашей семьей может что-то измениться, появится возможность дляреализации фонтазий...ну и психолог или сексолог, не знаю кто нам нужен, я думаю это кризис 3-4 леть....мы потому что всегда были идеалами....
мне 25, ему 26
:010:
Саша представь себя и какого нить своего друга, которого ты не видишь как мужика, а только как друга, сможешь ты его полюбить, вряд ли, как бы он не извивался в своих стараниях, всё будет иметь обратный эффект. ИМХО но в твоем случае нужно действительно брать всё что отдает и строить свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь, тем более пока малыш маленький, для него мне кажется не будет такой травмой уход папы, нежели вы через пару тройку лет разбежитесь. Все равно без любви он с тобой долго не будет жить, все перерастет в ненависть. Сашка всё у тебя будет хорошо, переболеешь.
никогда не думала что это про меня так будут говорить.....:005:
Саша,ты главное запомни,что ты молодая,красивая,сексуальная девушка,чудесная мамочка,у тебя впереди столько всего замечательного!!!С ним или без него..ты не пропадешь!!!Главное не раскисать и знать себе цену!!!У тебя нет проблем,проблема не в тебе даже, а в нем..Что там на самом деле не было,ты СИЛЬНАЯ!!!И со всем ты справишься!
Lady in White
02.09.2011, 16:47
Саша, это взгляд со стороны, судя по вышенаписанному и сугубо моё ИМХО. В любом случае это твоя жизнь и ты сама решишь что, куда и как;) Я например по своему мужу сужу через 4 месяца без секса он бы и друга того самое и причем в жесткой форме:073:
САш, расскажу тебе историю, оооочень похожую на твою..... История про меня...
Первое замужество- ему 21, мне 19........Он просто помешан на сексе, он считал себя просто супер секслюбовником, а я естественно молодая и неопытная, а он меня типа учил..... Потом пошли разговоры, что я его не возбуждаю, он меня не хочет и ты.пы....
У меня развился такооооооооой комплекс неполноценности, что мама не горюй!!!
Любила его безумно, прям ничего-никого не видела.....Думала, что никого я больше не найду.....Думала, что все жизнь закончилась.....
А оказывается, жизнь только началась....Я супер секси-шмекси, которую хотят, любят и ты.ды, напоминаю, мне 35 лет и вешу я щас 90!!!!!! кг)))))))
Короч, Саш, вывод- полюби уже наконецто себя!!!!!!!!!!! Ты молода, красива, и вся жизнь впереди!!!!!
Если тебе станет легче, то сходи же конечно же к врачу, но я думаю, что врач тебе тоже скажет -начни любить себя!!!
:046:
а че?:008::))
Девы, те, у которыз ре не первый.
Хоть кто-то из вас на "развивалки" водить будет?
я и Нику то не вожу и не водила.:065:
Таня, Котофеи даже я заказываю. Потому как 2 последние украинские фабрики что-то чудят без баяна.
И с баяном тоже чудят.
:))
Первое замужество- ему 21, мне 19........Он просто помешан на сексе, он считал себя просто супер секслюбовником, а я естественно молодая и неопытная, а он меня типа учил..... Потом пошли разговоры, что я его не возбуждаю, он меня не хочет и ты.пы....
Любила его безумно, прям ничего-никого не видела.....Думала, что никого я больше не найду.....Думала, что все жизнь закончилась.....
А оказывается, жизнь только началась....Я супер секси-шмекси, которую хотят, любят и ты.ды, напоминаю, мне 35 лет и вешу я щас 90!!!!!! кг)))))))
Короч, Саш, вывод- полюби уже наконецто себя!!!!!!!!!!! Ты молода, красива, и вся жизнь впереди!!!!!
Если тебе станет легче, то сходи же конечно же к врачу, но я думаю, что врач тебе тоже скажет -начни любить себя!!!
жесть, Викуль, вот урод какой. Конечно, ты у нас самая-самая :flower:
У нас секаса нормально нет уже почти ДВА года))))))
Но муж при деле)))) работает, деньги зарабатывает, а я трачу)))) А о секасе мы мечтаем с ним вдвоем....причем вслух:love:
правильно все пишешь, Галь.:)
есть у меня такой друг. Но мужчину я в нем так и не разглядела, как друг супер, как друга я его и боялась потерять. Он женился недавно, все у него хорошо, я рада.:)
Но муж при деле)))) работает, деньги зарабатывает, а я трачу)))) А о секасе мы мечтаем с ним вдвоем....причем вслух:love:
идиллия :))
Сашь!!!!! Мне это тоже не по наслышке знакомо. Был у меня первый брак. В 20 поженились типо любоффф. Он весь из себя правильный все на него нарадоваться не могут. Паинька прям. Вместе с 17 лет, надышатся на меня не мог. Он 168 см. Я 174см. Через 3 года брака вдруг начал странно себя вести. Все ему во мне не так, и делаю я все не то. И в сексе ему ни так. И не готовлю и убираю плохо и. Т. Д.. Я рыдала убивалась из кожи вон лезла ему угаждала, как собачка бегала, всю свою личность в ж.... Засунула. Оказалась появилась любовница. Полная мне противоположность. Потом было 1,5 года ада. Он уходил, возвращался, плакал. Жил при этом на 2 дома. Секса со мной не хотел, там свои потребности испустит. Потом в какой то миг я все поняла. Позвонила, думаю так и так он не отпирался. В итоге отпустило его стали опять жить вместе. Он ползал ноги целовал. Рассказывал какой он дурак. Я купилась. Решили ребенка родить. На 12 неделе меня вычистили, замершая. Для меня это был кошмар. Он тоже вроде плакал переживал. Во мне тогда что то сломалось. Поменяла работу, изменила жизнь. Какое же было мое удивление когда я стала опять замечать присутствие другой бабы..... Уже долго мучатся не смогла. Прижала его сразу к стенке, он во всем признался. На этот раз он признал, что вина не во мне, а в нем. Собрал вещи и ушел. Я думала умру. Меня одну боялись оставить. Мама постарела лет на 5. Но тетки постарше на работе мне твердили не плач! Вернется!!! Они все возвращаются!!!! У них сущность такая. Через месяц я начала по чуть чуть есть и более
менее на человека похожа. Мне повезло как в сказке! В новогоднюю ночь я встретила своего настоящего мужа. Он увидил меня и больше мы не расстовались не дня. И когда бывший муж через пару месяцев позвонил , начал плакать, преследовать меня. Ползал на коленях, умолял выдти обратно за него замуж. Я нашла в себе силы и смогла послать его ..... Далеко. Но я не уверена, что сделала бы так не появись другой мужчина, уж очень слезно тот плакал и очень мы были близки и дружны 9лет вместе.
Ушел он от меня к невесте своего друга))))). Прожил с ней пол года и выгнал из дома потому что она разрушили его брак и жизнь. Нашел себе новую, на 7 лет старше и женился на ней. Первые пару лет позванивал, как то взбесил и я его послала, отстал.
А суть вот в чем:
Даже если у него другая и он все таки уйдет. Вернется точно!!!!! Через месяц, два, но вернется. И сразу секс как в сказке и все прочее. Сейчас то судя по всему он пытается, взвалить ответственность на тебя! Не поддавайся! Пусть сам поистерит! Как это больно я знаю! И словами тут не помочь! Только время!!! Попробуй посмотреть на все как на игру со стороны.
Сама не загоняйся главное!!! Помни, что у твоего сынишки кроме тебя никого. А муж отбесится!!!!!
У меня много подруг с детьми кто через подобное прошел!!! Те же слова, те же действия!!! Как по одной книжке читают. Уходят. Живут отдельно. Потом возвращаются и все ок!!!!
Сейчас тебе надо решить сможешь ты спокойно жить с ним после всего или нет. Многие живут.
А я сейчас считаю, что это было счастливым событием, что смогла отделаться от этого человека, он не мужик - оно. Слабовольный, слабохарактерный трус!!!!
troshtata
02.09.2011, 18:33
Саша, это взгляд со стороны, судя по вышенаписанному и сугубо моё ИМХО. В любом случае это твоя жизнь и ты сама решишь что, куда и как;) Я например по своему мужу сужу через 4 месяца без секса он бы и друга того самое и причем в жесткой форме:073:
Согласна полностью.. И мне кажется ,так любой мужчина бы поступил..:004:
troshtata
02.09.2011, 18:47
Сашуль, прочитала тебя.. И вот честно хочется подойти и встряхнуть тебя, НИКОГДа нельзя даже думать ,что с уходом мужчины наша жизнь заканчивается. Если помнишь,у меня зимой с мужем траблы с любовницей были.. но я бы не смогла его простить и остаться с ним ,если бы он хоть раз сказал,что он меня не хочет, я его не возбуждаю.. Мне кажется .он тебя провоцирует,вызывает на эмоции ..этими словами. Но я не понимаю,чего он добиться то хочет? Мне трудно поверить,что 26 летний мужик после длительного воздержания -не возбуждается.. Саш, ты должна думать в первую очередь о себе и Данилке.. Не показывай свои слёзы, ты уверенная ,красивая,молодая женщина и у тебя ВСЁ будет хорошо с ним или без него.. Просто моё мнение,что мужчина НИКОГДА не должен говорить женщине " я тебя не хочу, мне нужно другое в сексе".. Нужно другое,так покажи и научи.. а не убивай словами. Имхо..
Lady in White
02.09.2011, 18:50
Ой ли, прям таки и не бывает, ненормально тоже считается:004:
Сашь!!!!! Мне это тоже не по наслышке знакомо. Был у меня первый брак. В 20 поженились типо любоффф. Он весь из себя правильный все на него нарадоваться не могут. Паинька прям. Вместе с 17 лет, надышатся на меня не мог. Он 168 см. Я 174см. Через 3 года брака вдруг начал странно себя вести. Все ему во мне не так, и делаю я все не то. И в сексе ему ни так. И не готовлю и убираю плохо и. Т. Д................................................. ...................................
Сама не загоняйся главное!!! Помни, что у твоего сынишки кроме тебя никого. А муж отбесится!!!!!
Вот я жизни благодарна что в своё время мне козла подослала и еще больше благодарна за то что далеко у нас с ним не зашло, зато после этого козла в мужиках начала разбираться и на те же грабли не наступила, после рухнувших отношений мне кажется нужно делать выводы, не только его винить, но и самой понять где лопухнулась.
Согласна полностью.. И мне кажется ,так любой мужчина бы поступил..:004:
:014:
Lady in White
02.09.2011, 19:05
Пипец, видели в новостях 2 шестиклассницы нажрались 1 сентября так, что очутились в реанимации:001:
Пипец, видели в новостях 2 шестиклассницы нажрались 1 сентября так, что очутились в реанимации:001:
Ага, вчера читала в рунете, ппц просто, это шестиклассницы, боюсь представить, что творится в старших классах:wife:
+ продают палёную водку:015:
А девочки типа отличницы.......
Ой ли, прям таки и не бывает, ненормально тоже считается:004:
Вот я жизни благодарна что в своё время мне козла подослала и еще больше благодарна за то что далеко у нас с ним не зашло, зато после этого козла в мужиках начала разбираться и на те же грабли не наступила, после рухнувших отношений мне кажется нужно делать выводы, не только его винить, но и самой понять где лопухнулась.
Да это точно. Я ему и любовнице СПАСИБО сказала бы при встречи!!! И за свое поумнение и за жизненный опыт. Сразу и себя ценить больше начинаешь и то что имеешь.:support:
Все что не делается все к лучшему!
ОБАЛДЕТЬ :010::010::010:
Ой .... И наши ж будут старшеклассниками! :016::015::015::015:
Никите предлагали уже курить, пиво, может ещё конечно что-нить не знаю..... Вроде ничего не употреблял ещё..... Ттт, чтоб мозгов ему хватило!!!!!! Думаю вот, что надо скоро презиками его чтоль снабдить.....
:010::010::010:
Да уж...куда катится этот мир!
troshtata
02.09.2011, 21:41
Никите предлагали уже курить, пиво, может ещё конечно что-нить не знаю..... Вроде ничего не употреблял ещё..... Ттт, чтоб мозгов ему хватило!!!!!! Думаю вот, что надо скоро презиками его чтоль снабдить.....
Викуль,может и мне пора?? У дочери в классе многие и пить и курить пробовали ( она у меня кремень),а сейчас этим не балуются никто,все в учёбе.. Сын не курит, но вино и пиво и покрепче попробовал в 18 лет.. Но у меня дети всё мне рассказывают и про всё спрашивают и я им на праздники и шампанского могу капнуть,так что для них алкоголь не запретный плод и пробовать по подворотням не имеет смысла...:014:
troshtata
02.09.2011, 21:44
:010::010::010:
Да уж...куда катится этот мир!
Да во все времена это было, когда я в школе училась у нас тоже были кто пил и курил... и в 15 лет рожал..:091:
Resnitsa
02.09.2011, 21:45
. Нужно другое,так покажи и научи.. а не убивай словами. Имхо..
Плюсану!
Вака-Забияка
02.09.2011, 22:11
нажрались 4, с двоими все нормально, две другие - в алко-коме. Просто жуть. Я в шестом классе еще таким ребенком была, какой там алкоголь?! даже мыслей таких не возникало...
Викуль,может и мне пора?? У дочери в классе многие и пить и курить пробовали ( она у меня кремень),а сейчас этим не балуются никто,все в учёбе.. Сын не курит, но вино и пиво и покрепче попробовал в 18 лет.. Но у меня дети всё мне рассказывают и про всё спрашивают и я им на праздники и шампанского могу капнуть,так что для них алкоголь не запретный плод и пробовать по подворотням не имеет смысла...:014:
Тань, я думаю, что твоей уже можно, нуууу так на всяк случай)))
Ага, я Никитосу сказала, захочется покурить, скажи мне, я сама тебе прикурю сигарету, при мне покуришь ....Я думаю, если попросит, я ему беломор прикурю:073:
А вообще я довольна тем, что он мне все рассказывает...Надеюсь продлится это подольше....
Да во все времена это было, когда я в школе училась у нас тоже были кто пил и курил... и в 15 лет рожал..:091:
А далеко ходить не надо..
Я сама курить начала в 14 лет, в 11 классе уже пробовала водку (тырила у мамы немного спирта и разводила его водой).....Девочки ничего не подумайте, училась в физ-мат лицее, потом закончила технический вуз...., но вот такое было самовыражение...хрен пойму сейчас....
Hot Magenta
02.09.2011, 22:26
так и я об этом, зачем они?
Просто тех, у кого ре первый - ещё можно понять, руки чешутся... :))
у мну первый, я не собираюсь:008:
Тебе 18:love: и ты мила и прекрасна.
Вик, а помнишь, он обещал в следующий раз все на узел завязать:008: и тебе и себе:))
Ага, вчера читала в рунете, ппц просто, это шестиклассницы, боюсь представить, что творится в старших классах:wife:
У меня брат в 6 классе.:001:А я все думаю, что он маааленький еще. Шоколадки ему покупаю:001:
неа, я много не даю. Они лишь поверхностно слегка пудрой присыпаны
Я просто сама ем иногда, мне нра эти палочки:008: Но малому не дам, сладковаты все таки...
Девы, как тут пожалуюсь сразу всё в норму приходит:065:. Саня уже 2ой день метет всё с ложки, убрала все перекусы и к ребенку вернулся аппетит и больше не выкобенивается есть с ложки:support:.
Ну вот, надо было убрать перекусы и вопрос решен :)
Ого, я как всегда не в теме. Что с ними случилось то?
Ага, я Никитосу сказала, захочется покурить, скажи мне, я сама тебе прикурю сигарету, при мне покуришь ....Я думаю, если попросит, я ему беломор прикурю:073:
А вообще я довольна тем, что он мне все рассказывает...Надеюсь продлится это подольше....
Я сама курить начала в 14 лет, в 11 классе уже пробовала водку (тырила у мамы немного спирта и разводила его водой).....Девочки ничего не подумайте, училась в физ-мат лицее, потом закончила технический вуз...., но вот такое было самовыражение...хрен пойму сейчас....
Hot Magenta
02.09.2011, 22:34
нажрались 4, с двоими все нормально, две другие - в алко-коме. Просто жуть. Я в шестом классе еще таким ребенком была, какой там алкоголь?! даже мыслей таких не возникало...
у нас на вечеринке по поводу окончания 8 класса 1 мальчик так нажрался, до беспамятства, обошлись без врачей, но он весь вечер лежал без сознания. а мы следили, чтоб он не захлебнулся рвотными массами.
У меня папа уже Пашке что-то прикуривал, больше не просит.
А я то думаю, что это я в тебя с первого взгляда такой влюбленный:love:
Я тоже была в детстве еще та оторва, но не курила никогда. А так очень любила почувствовать себя взрослой посредством алкоголя:008:
Lady in White
02.09.2011, 22:45
Да жесть, я понимаю что в школе бухают, но думала что всё таки лет в 14-15 начинают:073:
Да это точно. Я ему и любовнице СПАСИБО сказала бы при встречи!!! И за свое поумнение и за жизненный опыт. Сразу и себя ценить больше начинаешь и то что имеешь.:support:
Все что не делается все к лучшему!
Вот не устаю повторять;) Как говорится Бог отвел
Ага мать запасайся;)
Тебе 18:love: и ты мила и прекрасна.
Вик, а помнишь, он обещал в следующий раз все на узел завязать:008: и тебе и себе:))
За милую и прекрасную -:flower::flower::flower:
ПО поводу узлов- нуууууу, я думаю , что хоть немножечко то оставит, ну так для легкого удовольствия.......
Девицы на радостях, что каникулы закончились, купили в ларьке паленной водки- нажрались, одна в коме...... Дурочки конечно, но жалко девчушек ....Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я то думаю, что это я в тебя с первого взгляда такой влюбленный:love:
Я тоже была в детстве еще та оторва, но не курила никогда. А так очень любила почувствовать себя взрослой посредством алкоголя:008:
:014::014::014:
Ага мать запасайся;)
Я думаю, что насмотревшись на нас с папашей, т.е. на живые примеры, к чему может привести секас, а особенно без предохранения, он дооооооолго не захочет "такого удовольствия"...
Кулак ему в помощь!!!!:065:
Lady in White
02.09.2011, 22:54
Следующий раз с хорошим коньячком подкатывай, чтобы в теме быть:065:
[QUOTE=Olen'ka;66195730]Я просто сама ем иногда, мне нра эти палочки:008: Но малому не дам, сладковаты все таки...
Ну вот, надо было убрать перекусы и вопрос решен :)
Да чего, 4 школьницы отметили 1 сентября паленой водкой, 2 - нормально, оставшиеся две в реанимации в алкогольной коме, но вроде всё нормализовалось.
За милую и прекрасную -:flower::flower::flower:
ПО поводу узлов- нуууууу, я думаю , что хоть немножечко то оставит, ну так для легкого удовольствия.......
Девицы на радостях, что каникулы закончились, купили в ларьке паленной водки- нажрались, одна в коме...... Дурочки конечно, но жалко девчушек ....Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014:
Следующий раз с хорошим коньячком подкатывай, чтобы в теме быть:065:
Да чего, 4 школьницы отметили 1 сентября паленой водкой, 2 - нормально, оставшиеся две в реанимации в алкогольной коме, но вроде всё нормализовалось.
Жесть...:005:
видели в новостях 2 шестиклассницы нажрались 1 сентября так, что очутились в реанимации:001:
:001: жесть
:010:
в нашей школе недавно девятиклассница родила.:001:
Я думаю, что насмотревшись на нас с папашей, т.е. на живые примеры, к чему может привести секас, а особенно без предохранения, он дооооооолго не захочет "такого удовольствия"...
:065:
Lady in White
03.09.2011, 00:43
:046:хи-хи
Я вот в шестом тоже ни о чем таком и не помышляла:)В 14 лет все было гораздо "интереснее",но без особых причуд конечно.
А в 15 лет рожали и раньше, и сейчас рожают,да и будут и дальше рожать.Главное,чтоб это не стало нормой жизни...Хотя,понятие "норма" относительное конечно.
gata_salvaje
03.09.2011, 01:04
Моя одноклассница родила в 15. До сих пор счастливы вместе, две дочки. Тогда это конечно был для многих шок! А я бы не отказалась иметь сейчас, взрослого ребенка. Но тогда, лет в 18-20 я понимала, что все это мимолетно, вся жизнь впереди. Своего я не пропущу. И рожу в 25, но на годик ошиблась.
gata_salvaje
03.09.2011, 01:07
Да, и курить я попробовала первый раз в 6 классе, а в 9 бросила. И опять начала, на 2 курсе универа и за год до Б бросила. И алкоголь в классе 8 попробовала.
AnnaScorpion
03.09.2011, 01:51
Во во знакомо, у нас ровно то же самое. Я его и голодом морила, побольше перерыв делала не ест и все. Я ему ложку, а он отворачивается, хихикает гаденько и на всю квартиру МАМА ФУУУУУ. Но если я не покажу что сама ем и не дам залезть в тарелку ..... Истерика. Мясо не ест ни в какую. Аж рвет. Зато оттопырит кусок баранины из моей тарелки и сидит ест. Вроде радоваться наверно надо, но это ж и самой без соли, лука и.т.д. Есть :010:
У меня тоже частенько отворачивается, рот на замок и все. Если уговоры не помогают, иду на хитрость - предлагаю кусочек печеньки, рот открывается, туда 2-3 ложки еды и следом печеньку :004:
А с мясом у нас то же самое: чуть не до рвотного рефлекса. С фруктами та же история была, баночное пюре ни в какую. А натуральные фрукты с удовольствием. Мясо куском давать не пробовала :)) Сегодня смешала неск.ложек овощей и мяса, с трудом запихала - прогресс. Может, привыкнет к вкусу, будет есть... Если и это не прокатит, буду мясо сама готовить. Может, тут как с фруктами будет.
AnnaScorpion
03.09.2011, 01:55
У нас вот суп чего то не пошел... Я нам варила и Андрюхе его давала, есть отказался, то ли жирно для него, то ли из-за соли, хотя во второй раз соль и не чувствовалась, все же склоняюсь что из-за мяса...
Может, и жирновато - я слышала, что пока бульон не рекомендуется мясной, лучше овощной суп и туда добавить отдельно приготовленное мясо.
AnnaScorpion
03.09.2011, 02:01
Леон вечно ползает по полу то с помидоркой, то с огурчиком, то с яблочком. Поползает, потом сядет, пожует.:065: Недавно вытащил из мусорного ведра :001: баночку из-под творожка, облизал всю. Вечно свои запасы находит на полу и ест. Ника на стуле оставила свою тарелку с тушеной капустой, он подполз, все вывалил на пол, растер ножками и довольный поел.:065: Муж называет его "маленьким отморозком".:065:
Ника такой не была, она леди, гыы :065:
Вот-вот, с пола интереснее! Здорово сначала бросить сушку на пол, а в следующий раз найти и съесть - добыча! Так гораздо вкуснее!:004:
спасибо огромное!!!!!
Сашь!!!!! Мне это тоже не по наслышке знакомо. Был у меня первый брак. В 20 поженились типо любоффф. Он весь из себя правильный все на него нарадоваться не могут. Паинька прям. Вместе с 17 лет, надышатся на меня не мог. Он 168 см. Я 174см. Через 3 года брака вдруг начал странно себя вести. Все ему во мне не так, и делаю я все не то. И в сексе ему ни так. И не готовлю и убираю плохо и. Т. Д.. Я рыдала убивалась из кожи вон лезла ему угаждала, как собачка бегала, всю свою личность в ж.... Засунула. Оказалась появилась любовница. Полная мне противоположность. Потом было 1,5 года ада. Он уходил, возвращался, плакал. Жил при этом на 2 дома. Секса со мной не хотел, там свои потребности испустит. Потом в какой то миг я все поняла. Позвонила, думаю так и так он не отпирался. В итоге отпустило его стали опять жить вместе. Он ползал ноги целовал. Рассказывал какой он дурак. Я купилась. Решили ребенка родить. На 12 неделе меня вычистили, замершая. Для меня это был кошмар. Он тоже вроде плакал переживал. Во мне тогда что то сломалось. Поменяла работу, изменила жизнь. Какое же было мое удивление когда я стала опять замечать присутствие другой бабы..... Уже долго мучатся не смогла. Прижала его сразу к стенке, он во всем признался. На этот раз он признал, что вина не во мне, а в нем. Собрал вещи и ушел. Я думала умру. Меня одну боялись оставить. Мама постарела лет на 5. Но тетки постарше на работе мне твердили не плач! Вернется!!! Они все возвращаются!!!! У них сущность такая. Через месяц я начала по чуть чуть есть и более
менее на человека похожа. Мне повезло как в сказке! В новогоднюю ночь я встретила своего настоящего мужа. Он увидил меня и больше мы не расстовались не дня. И когда бывший муж через пару месяцев позвонил , начал плакать, преследовать меня. Ползал на коленях, умолял выдти обратно за него замуж. Я нашла в себе силы и смогла послать его ..... Далеко. Но я не уверена, что сделала бы так не появись другой мужчина, уж очень слезно тот плакал и очень мы были близки и дружны 9лет вместе.
Ушел он от меня к невесте своего друга))))). Прожил с ней пол года и выгнал из дома потому что она разрушили его брак и жизнь. Нашел себе новую, на 7 лет старше и женился на ней. Первые пару лет позванивал, как то взбесил и я его послала, отстал.
А суть вот в чем:
Даже если у него другая и он все таки уйдет. Вернется точно!!!!! Через месяц, два, но вернется. И сразу секс как в сказке и все прочее. Сейчас то судя по всему он пытается, взвалить ответственность на тебя! Не поддавайся! Пусть сам поистерит! Как это больно я знаю! И словами тут не помочь! Только время!!! Попробуй посмотреть на все как на игру со стороны.
офигеть...да....у меня тоже мысля что у него другая и она не покидает меня....но так хочется до последнего ему верить....
Сашуль, прочитала тебя.. И вот честно хочется подойти и встряхнуть тебя, НИКОГДа нельзя даже думать ,что с уходом мужчины наша жизнь заканчивается. Если помнишь,у меня зимой с мужем траблы с любовницей были.. но я бы не смогла его простить и остаться с ним ,если бы он хоть раз сказал,что он меня не хочет, я его не возбуждаю.. Мне кажется .он тебя провоцирует,вызывает на эмоции ..этими словами. Но я не понимаю,чего он добиться то хочет? Мне трудно поверить,что 26 летний мужик после длительного воздержания -не возбуждается.. Саш, ты должна думать в первую очередь о себе и Данилке.. Не показывай свои слёзы, ты уверенная ,красивая,молодая женщина и у тебя ВСЁ будет хорошо с ним или без него.. Просто моё мнение,что мужчина НИКОГДА не должен говорить женщине " я тебя не хочу, мне нужно другое в сексе".. Нужно другое,так покажи и научи.. а не убивай словами. Имхо..
я ему так и говори покажи научи а он говорит не могу...это надо чувствовать....
Resnitsa
03.09.2011, 12:36
.
Викаааааа :)):)):)):))
s a l m a
03.09.2011, 13:28
Девочки а в Юниоре продаются детское питание, подгузники, влажные салфетки и т п ?
Моя одноклассница родила в 15. До сих пор счастливы вместе, две дочки. Тогда это конечно был для многих шок! А я бы не отказалась иметь сейчас, взрослого ребенка. Но тогда, лет в 18-20 я понимала, что все это мимолетно, вся жизнь впереди. Своего я не пропущу. И рожу в 25, но на годик ошиблась.
А я собиралась первого обязательно в 25 родить. Родила в 25 :073:
Я вообще, думать боюсь иногда.:065:
Может, и жирновато - я слышала, что пока бульон не рекомендуется мясной, лучше овощной суп и туда добавить отдельно приготовленное мясо.
мясной бульон вообще никому не рекомендуется. :073:
Вот-вот, с пола интереснее! Здорово сначала бросить сушку на пол, а в следующий раз найти и съесть - добыча! Так гораздо вкуснее!:004:
Вчера Лео отломал мусорку от пеленального столика, хорошо, Ника рядом на горшке сидела. Она начала орать, я подошла. В общем, успела отнять унего из рук уже почти черное яблоко с плесенью.:001: Он как раз его ко рту подносил:010:
Викаааааа :)):)):)):))
а че, Оль, номана.:065:
Девочки привет. Как у вас детки спят, моя уже 2 ночь все на руках, положишь в кроватку 5 мин и опят орет, устала жутко. Что делать?? у мужа орет. Только на мне висит. :((((
Rossiyanka
03.09.2011, 17:14
Всем привет!
Поделитесь фотками, кто какой горшок для карапузов покупал.. не знаю, какой приобрести... их так много всяких..
У меня тоже частенько отворачивается, рот на замок и все. Если уговоры не помогают, иду на хитрость - предлагаю кусочек печеньки, рот открывается, туда 2-3 ложки еды и следом печеньку :004:
А с мясом у нас то же самое: чуть не до рвотного рефлекса. С фруктами та же история была, баночное пюре ни в какую. А натуральные фрукты с удовольствием. Мясо куском давать не пробовала :)) Сегодня смешала неск.ложек овощей и мяса, с трудом запихала - прогресс. Может, привыкнет к вкусу, будет есть... Если и это не прокатит, буду мясо сама готовить. Может, тут как с фруктами будет.
Завтра тоже попробую так мясо сунуть. Вдруг поможет))))). Эхххх он и из овощей то только кабачек ест, и лучше с яблочком. А остольное даже с папиными подтанцовками никак. :010::010::010: что делать даже не знаю. Раньше за обе щеки уплетал. А теперь как поймет что капуста чуть ли не в слезы(((
Всем привет!
Поделитесь фотками, кто какой горшок для карапузов покупал.. не знаю, какой приобрести... их так много всяких..
я купила икеевский. У Ники такой есть, она его любит. Но он у нее для гостей и поездок, дома у нее горшок-кресло. А Лео все равно горшка боится, поэтому без разницы, какой стоит без дела.:073:
Вчера Лео отломал мусорку от пеленального столика, хорошо, Ника рядом на горшке сидела. Она начала орать, я подошла. В общем, успела отнять унего из рук уже почти черное яблоко с плесенью.:001: Он как раз его ко рту подносил:010:
.:065:
:046::046::046:
У меня вчера огурчик суток отгрыз, а вечером нашел и съел. Раньше я б в обмороке от такого лежала, а сейчас с собой борюсь. Почти смирилась :065::065::065:
Вака-Забияка
04.09.2011, 00:47
Всем привет!!! У нас событие - Федюня сегодня самостоятельно пошел! пока максимум 7 шагов, но весь вечер пытается, так ему понравилось)))))
:046::046::046:
У меня вчера огурчик суток отгрыз, а вечером нашел и съел. Раньше я б в обмороке от такого лежала, а сейчас с собой борюсь. Почти смирилась :065::065::065:
:)) я давно уже забила:065:
Всем привет!!! У нас событие - Федюня сегодня самостоятельно пошел! пока максимум 7 шагов, но весь вечер пытается, так ему понравилось)))))
поздравляю вас!!! умнички!
troshtata
04.09.2011, 01:18
я купила икеевский. У Ники такой есть, она его любит. Но он у нее для гостей и поездок, дома у нее горшок-кресло. А Лео все равно горшка боится, поэтому без разницы, какой стоит без дела.:073:
Я в ЗМ купила за 300 р. какой-то, Кирюн туда игрушки складывает...:005:
troshtata
04.09.2011, 01:19
Поздравляем!!:flower::flower::flower:
Я в ЗМ купила за 300 р. какой-то, Кирюн туда игрушки складывает...:005:
ООО. наша тема. мы тоже любим в горшок игрухи положить и наблюдать за тем как они там лежат. еще и поправим если что. Смешно. иногда с просонья может в него пописать. если момент поймаю то и покакать. а так - склад для игрух =) (или может Ника их писать сажает, а я глупая не понимаю, но вот как книжку писать в таком случае может, в понимании дочки? :065:)
Всем привет!
привет! у нас такой http://www.formybaby.ru/product/1397/5930/
особо не ходим на него пока, носидим, ножками болтаем. не пищит особо!;)
спраси у мужа, что будет, если туда засунуть одновременно два гвоздя :))
я серьезно, просто я слышала версию, что даже если засунуть два гвоздя - ничего серьезного не будет, для здоровья даже ребенка не опасно.. немного ударит током, но не навредит здоровью, но зато больше не полезет... так это?
муж сказал, что сильно ударит током
Кася, а ссылка есть посмотреть? Может и мы запишемся:fifa:
.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/Assorti/
http://assorti-studia.ru/
Мы тоже хотим куда нибудь записаться. У нас на просвещения 33 детский клуб Веселый чебурашка и кажется еще Мэри Поппинс. Пока думаем. В чебурашке 2 раза в неделю занятия. А в ассорти занятия Монтессори ? Есть музыкальные какие нибудь. Завтра идете? Расскажи потом, может тоже пойдем. Мы рядом живем.
я выбирала по отзывам на лв
ходим на монтессори, но там не все занятие только по этой системе
по ней минут 30, оставшиеся полчаса просто развивающие занятия/игры
нам очень понравилось
Алиса сделала первую поделку=))))) как раз мне на др (у меня был 2 сентября)
занятия 2 раза в неделю
в среду еще пойдем на пробное муз.занятие
тоже хотела в развивайку Монтессори записаться. но у нас она стоит 3500 в месяц+350 членский взнос. за эти деньги я сама с Никой позанимаюсь.
у нас 2500 в месяц
а музыкальные занятия 1200 в месяц, но там всего один раз в неделю полчаса
Кася, а суп водянистый получается? или суп-пюре?
Я вот думала суп ввести, только на мясе хотела.....а потом пеередумала, жидковаст будет, до рта боюсь не донесу, руками машем:080:
а кефира сколько пьете?
и в 21-00 сколько овощей с мясом в граммах?
:
суп-пюре
я варю, а потом в блендере перемишиваю
кефир примерно 100-150 мл
овощти+мясо примерно 200гр
Кася, привет!:)
А ты в какую развивайку поведешь? На асафьева которая? Тоже про нее думаю, планирую с года водить на занятия. А муз. занятия где? Все в одном месте?
все в одном месте на асафьева
монтессори нам понравилось
а на музыку еще не ходили
в Южном же такие розетки, да? У них закрыты дырочки.
должны быть такие, да
если в неё посмотреть, то видно шторки
ты просто не видишь металлический контакт
Девочки а в Юниоре продаются детское питание, подгузники, влажные салфетки и т п ?
подгузники да, на них скидка 10% по карте социальной
питания нет
салфетки и ср-ва гигиены есть, на них по карте скидка 20%
Да? Будем иметь ввиду:016:
Поздравляю!! :support:
Resnitsa
04.09.2011, 20:44
Кто-нибудь пробовал японские подгузники DoReMi ? Текут нещадно...Может подделка попалась? :015:
Rossiyanka
04.09.2011, 20:58
Такие не пробовала, но вот, что хочу сказать - щас сын часто стал спать на четвереньках - и начали протекать подгузники - все пузо мокрое к утру. huggies и libero одинаково протекают... не знаю, что и делать уже... pampers мне вообще не нравятся.. в общем, коллапс какой-то ((((
Тигракрыс
04.09.2011, 21:01
А когда мальцу засчитывать самостоятельное прямохождение? Вот мой красавец когда чем-то сильно увлечен (т.е. забывает, что надо за что-то держаться) может сделать 2-3 шага самостоятельно, потом видит, что опоры нет, на всякий случай садится на пятую точку. Т.е. он все умеет, стоять сам, шаги делать, но психологически боится...
s a l m a
04.09.2011, 21:12
мне не понравились дореми,
нравятся больше всех меррис и гун, никогда не подводили
мне оч нра меррисы трусики
troshtata
04.09.2011, 21:28
А когда мальцу засчитывать самостоятельное прямохождение? Вот мой красавец когда чем-то сильно увлечен (т.е. забывает, что надо за что-то держаться) может сделать 2-3 шага самостоятельно, потом видит, что опоры нет, на всякий случай садится на пятую точку. Т.е. он все умеет, стоять сам, шаги делать, но психологически боится...
Насть, мы вот и ходим и бегаем так,когда в руках чашка,игрушка.. может полчаса ходить,а потом прочухивает,что его не держат и ревёт и садится.. Нам врач сказал,что голова за ногами не успевает..т.е.физически готов,а морально нет. :love: А мы сегодня болтать без остановки начали, всё повторяет и за всеми копирует.. И с едой беда началась,требует определённую еду...
s a l m a
04.09.2011, 21:34
а что уже болтают ваши малыши?
когда первые шаги сделал ;)
мой только мама как только та самая попадает в полезрения)))), дед летом научилл говорить "ав", ну и, ессественно, "на-на-на" в переводе дай
а мы сегодня насчитали 6 зубов во рту:love: када успели вырасти )))
и еще стали делать первые самостоятельные шаги - старший брат научил - полдня таскает за руки федора )))
и мне нравится
и меррис подгузники
только цена у них не нравится(((
Вака-Забияка
04.09.2011, 22:14
мы - наа, кака папа мама баба тата, , мууу (корова) ааав (собачка), ки или кика - киса, и много на что говорит - кака, просто с разной интонацией. Ну и непонятные сочетания звуков лепечет просто - мамба, дика,тии,.дии, динь, гага, что-то среднее между "цаца" и "саса" ..
Засчитывай :flower::))
А мы вот ходим уже давно.., последние недели две уже не ползает в принципе, а вот болтать- неохота ей!
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя
сегодн я мной за день съедено 200г водки на пляже...идаже без завтракка........................хочу умереть.....................что делать......................................
с мужем почти был секс но он не конччил а упал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((\
я в трансе............................................ ........
я не пережэиву.......................
и подруги блин нет........................все-таки блин дело во мне наверно........................................... ...
Саша, ты с ума сошла?
Если бы дело в тебе было - у вас бы ребёнка не было.
Тигракрыс
04.09.2011, 23:27
когда первые шаги сделал ;)
Засчитывай :flower::))
:053: Блин. чё пошёл уже?:016: А чаво так быстро? Девочки, я тут как-то представила, что он девочку свою ко мне приводит, мне чета не по себе так стало...Пацану и года нет, а я его бабищ виртуальных уже на дух не переношу:064:. Чую, не выйдет из меня мировая свекровь, буду грымзой:082::065:
troshtata
04.09.2011, 23:31
Не умею я...:005:
Сашаааа!!!!!!!!!!!! Ты это дело прекрати!!!!!! :015::015::015:
:053: Блин. чё пошёл уже?:016: А чаво так быстро?
Сын встал в 6 мес., пошёл окончательно в 10.
То такэ.
Lady in White
04.09.2011, 23:48
Ураааа, поздравлямс!!!:flower:
:053: Блин. чё пошёл уже?:016: А чаво так быстро? Девочки, я тут как-то представила, что он девочку свою ко мне приводит, мне чета не по себе так стало...Пацану и года нет, а я его бабищ виртуальных уже на дух не переношу:064:. Чую, не выйдет из меня мировая свекровь, буду грымзой:082::065:
И вас поздравлямс:flower: кстати я не удивлена;), так я про тебя и думала:004: А я мужу говорю фиг с ней какая будет главное чтобы ОНА, а не ОН:065: В наше время это уже СЧАСТЬЕ:065::073:
Тигракрыс
04.09.2011, 23:53
Ураааа, поздравлямс!!!:flower:
И вас поздравлямс:flower: кстати я не удивлена;), так я про тебя и думала:004: А я мужу говорю фиг с ней какая будет главное чтобы ОНА, а не ОН:065: В наше время это уже СЧАСТЬЕ:065::073:
Галяяяя, чур-чур-чур:001::001::001:
Lady in White
05.09.2011, 00:00
Галяяяя, чур-чур-чур:001::001::001:
:))Во-во у нас единственный пацан из всех родственников по мужу, так что елы-палы продолжатель рода, вся надежда только на Саню;):)) .
Hot Magenta
05.09.2011, 00:03
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя
сегодн я мной за день съедено 200г водки на пляже...идаже без завтракка........................хочу умереть.....................что делать......................................
с мужем почти был секс но он не конччил а упал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((\
я в трансе..................................
я не пережэиву.......................
и подруги блин нет........................все-таки блин дело во мне наверно........................................... ...
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Саша, мать-перемать.... :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ну-ка быстро взять себя в руки!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ты с ума-то не сходи.... Уйти в запой - самое простое решение, но самое бесполезное.
Ну не загоняй ты себя. Ты красивая девушка, у тебя все на месте и все в порядке.
Будь умницей, без завтрака и со стаканом водки во лбу ты привлекательней не станешь.
Вака-Забияка
05.09.2011, 00:10
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Саша, мать-перемать.... :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ну-ка быстро взять себя в руки!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ты с ума-то не сходи.... Уйти в запой - самое простое решение, но самое бесполезное.
Ну не загоняй ты себя. Ты красивая девушка, у тебя все на месте и все в порядке.
Будь умницей, без завтрака и со стаканом водки во лбу ты привлекательней не станешь.
+1000
Саш, ты хочешь вернуть секс и желание мужа - и делаешь все наоборот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.