Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Лёнечку с годиком !!! Всего-всего, а главное здоровья!!!!
мой понч сегодня не уснул на второй дневной сон, ну ни в какую!.. При этом отлично поиграл себе вечерком, вот только недавно уложила его, на полчасика пораньше. Как думаете, может пора на один сон перейти? И еще, он уже 2 раза стаскивал с себя памперс, после чего писал. Это не знак, что пришла пора к горшочку приучать?
Варь, мы уже недели 2 на одном сне. К горшку можно пробовать, получется хорошо, нет позже к этому вернёшься.. Ночью Кирюшу ни чем не пою и не кормлю, вроде и не просит...
Мой уже больше месяца спит один сон. Либо 2 по часу. Ночью спит 10-11 часов.
Я тоже активно икеевские коробки использую, только скоро их ставить некуда будет. А вообще стараюсь раздать/продать то что не особо пригодилось, оставляю только очень необходимое, либо очень любимое. Ванночку я знакомой отдала ей скоро рожать, так что потом можно будет обратно взять, если понадобится, ее ребенок уже подрастет. В общем хороший способ хранения крупных вещей - кому то в бесплатную аренду отдать;)
Мне коробки ставить некуда, но у нас только стенка не очень большая и Данин комод+шкаф для верхней одежды:016:
Крупняка у нас нет, я его сама в аренду брала:) Но вот шмотки место занимают,хотя я их не много покупала:009:
Нет, не в энергетике, а что?
Да думала может поспрашивать кое о чем, есть там (в Донецке) интерес у нас;)
:010: если б я своего увидела с бутылками с химией....:001: главное,чтоб не попробовал
Ой, химии страсть как боюсь:010: Убрала все, но вот Шуманит никуда не помещается, внизу в шкафу пока стоит. Надо придумывать ему место..
Стулья я все давно убрала, лекарства на холодильнике стоят. Осталась Большая Советская Энциклопедия внизу в стенке:046: Пусть изучает:046:
А у нас беда....нночью угнали машину....дорогую....страх-ки от угона не было...+ муж оставил в ней все доки,карты и тд....вызвали полицию...
Rossiyanka
29.09.2011, 11:08
Девчонки, я вот что хочу спросить: у кого детки уже спокойно забираются на диван( кровать) ?Моя краса хоть и не ходит пока, зато на диван мигом забирается, я боюсь, чтобы не свалилась, когда я отвернусь или ещё что...
У нас и забирается, и слезает. Научила его попой разворачиваться и слезать ))
Rossiyanka
29.09.2011, 11:10
А у нас беда....нночью угнали машину....дорогую....страх-ки от угона не было...+ муж оставил в ней все доки,карты и тд....вызвали полицию...
ой, Кошмар!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы нашлась!!!!
:010:
Resnitsa
29.09.2011, 11:27
Девченки, а мне Саня вчера дал поспать целый час, потом подошёл и по мордахе мне настучал, типа всё хватит спать, зато когда я сползла с дивана то в гостиной была картина маслом посередине комнаты обувь, из ванной притащил бутылки с химией, в общем я потом пол часа разгребала результаты его деятельности:073:. В общем ребенок целый час был хозяином в доме:073::065:
:010::010::010:Химия -мой бзик. У подруги ребенок белизну выпил-с того света несколько суток возвращали. Я убираю все очень высоко
В Икее продаются всякие-разные, и пластамассовые и картонные, и обшитые кожзам. и текстилем, очень удобные.:ded: Я уже ничего не храню, потому как не планирую больше:))Уже столько пакетов одежды раздала, и Васёненой , и Лёвиной.
:032::032: А кто вчера говорил про третьего ближе к сорока? У меня все записано:039:
:010: У нас тоже угоняли,когда неделя до родов оставалась. Там и детское кресло,и паспорта,и документы на квартиру и ещё куча важных :010:. Менты полиция искать не хотели,говорили что мы сами её спрятали чтобы страховку получить. В итоге у меня муж кинул клич по таксистам,они и нашли. Стояла на другом конце города,во дворах,со снятыми номерами. Скорее всего салаги взяли покататься,потому что в салоне были бычки и шоколадки. Слава богу что документы не пропали,они их просто швырнули в багажник:091:
сочувствую
:010::010::010:Химия -мой бзик. У подруги ребенок белизну выпил-с того света несколько суток возвращали. Я убираю все очень высоко
:032::032: А кто вчера говорил про третьего ближе к сорока? У меня все записано:039:
:010: У нас тоже угоняли,когда неделя до родов оставалась. Там и детское кресло,и паспорта,и документы на квартиру и ещё куча важных :010:. Менты полиция искать не хотели,говорили что мы сами её спрятали чтобы страховку получить. В итоге у меня муж кинул клич по таксистам,они и нашли. Стояла на другом конце города,во дворах,со снятыми номерами. Скорее всего салаги взяли покататься,потому что в салоне были бычки и шоколадки. Слава богу что документы не пропали,они их просто швырнули в багажник:091:
Ну так это к 40:))Где ж я эти все года хранить вещи буду?...:073:От 3-го не отказываюсь!Ты давай. Оль, тоже не отставай!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg
Лизоньку и Аглаю с годиком!!! Будьте здоровы и счастливы!:flower:
Ужассс, вот уроды!Что это п... сделает!?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!Девчонок с Первым годиком!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кэтрин1107
29.09.2011, 12:26
Кошмар!!!! :001: Будем надеятся что найдут машинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
29.09.2011, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :010:
Девчонки, я вот что хочу спросить: у кого детки уже спокойно забираются на диван( кровать) ?Моя краса хоть и не ходит пока, зато на диван мигом забирается, я боюсь, чтобы не свалилась, когда я отвернусь или ещё что...
мы только слезать умеем :))
Вызвали милиц. в 7 45,оперативник приехал в 10.30 только....ваще конечно...хотя и так ясно что это все так,для галочки.
Я все звоню по банкам карты блокирую.
попробуйте, кстати, по клубным форумам инфу кинуть (ну например - если машина Ауди - то в клуб Ауди). У нас знакомые так машину свою нашли, млиция им в этом деле вообще не помогала (((( Если машину будет сложно продать - то могут на разборки ее пригнать, можно там поискать. В любом случае - не сидите сложа руки, не ждите, когда вам ее найдут...
morozkiny
29.09.2011, 12:44
@@@@@ чтобы нашли! Конечно полиция не торопится искать! Ищите сами!
Лешка, поздравляет невест с Днем рождения! Чмокает в щечки=)
Саша, молочку не ввела- сыпит и я переборщила с творогом, ножки в прыщичках=( а веллинг попробую, может провалится! А кальций будет получать через другие продукты! У меня зубы ужасно болят, они болели в начале беременности, мне их залечили, а что там как мы не знаем, рентген же нельзя делать! Вот и хочу заканчивать ГВ - разваливаюсь!!!:010:
tomasonya
29.09.2011, 12:57
Наших именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, веселых деньков, спокойных ночей и много-много интересных игрушек!!!
Кэтрин1107
29.09.2011, 13:08
Аглаю и Лизоньку с первым годиком!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
очень нужен репетитор по музыке(фортепиано)для девочки. Заниматься в воскресенье. Откликнитесь у кого есть знакомые музыканты???
Кэтрин1107
29.09.2011, 13:43
Это я опять, нашли мы мужика,сказал за:010: пол цены нам машину найдет 99%. Вот сидим думаем-надо ли за такую цену.....кстати про полицию-приехал оперативник,час(!!!) писал заявление и уехал...теперь типа надо ждать(в течении дня )следствен. группу,дабы они доки на машину и ключи у нас взяли ...:046:...ахаха
Ну конечно если машина дорогая то лучше отдать пол ее стоимости чем новую покупать. Наша полиция работает "оперативно"
Присоединяемся!!:support::support::support:
Rossiyanka
29.09.2011, 14:00
Поздравляю! Улыбок и смеха именинницам и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!
Это я опять, нашли мы мужика,сказал за:010: пол цены нам машину найдет 99%. Вот сидим думаем-надо ли за такую цену.....кстати про полицию-приехал оперативник,час(!!!) писал заявление и уехал...теперь типа надо ждать(в течении дня )следствен. группу,дабы они доки на машину и ключи у нас взяли ...:046:...ахаха
:001::010: А как на мужика-то вышли???
Всех именинников поздравляю и желаю расти с интересом к жизни!!!
И Лизу, и Аглаю!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif
Знакомый знакомых и так раз 10 повторить:046:
Наверное, надо никого со счетов не сбрасывать. Ищите пока еще знакомых и прочее. А его как вариант держать...:(
knopka79
29.09.2011, 14:43
:001::001::001:
А машина недавно куплена?
вот блин....:(
пускай найдётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аглаю и Лизоньку с первым годиком!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ , ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kikimora
29.09.2011, 15:16
:046:
Присоединяюсь!!!:flower:
Лёнечку с годиком !!! Всего-всего, а главное здоровья!!!!
Спасибо !
Лизочку и Аглаю с годовасием!!!
Интересно, откуда такая уверенность, что 99 %найдёт?!:009: Или найдёт уже в разобранном виде. В нашем районе очень много машин угоняют, летом велосипеды и мотоциклы. Сосед сверху оставил мотоцикл(старенький) на ночь, до этого вообще не оставлял, а тут угнали...
Lady in White
29.09.2011, 15:44
:010: если б я своего увидела с бутылками с химией....:001: главное,чтоб не попробовал
Да бутылку с доместосом даже я с трудом открываю, но вообще собралась на выходных в Икею за подвесным шкафчиком, туда хочу всё складировать, а то у нас сейчас открытые полочки.
Ой, химии страсть как боюсь:010: Убрала все, но вот Шуманит никуда не помещается, внизу в шкафу пока стоит. Надо придумывать ему место..
Стулья я все давно убрала, лекарства на холодильнике стоят. Осталась Большая Советская Энциклопедия внизу в стенке:046: Пусть изучает:046:
Лекарства у меня тоже в шкафу под ключ, а стулья только на кухне но она тоже всегда закрыта, шкафы в основном на ключ или ручки высоко не открыть, в Санином распоряжении 2 комнаты и коридор, эти помещения насколько возможно безопасны:005:.
Lady in White
29.09.2011, 15:51
Жесть:001: А машина где стояла во дворе или на стоянке? У знакомым пришлось машину поменять, т.к. стали пасти машину, они когда заметили сразу сдали ее в салон и попроще купили. Вы не замечали что-нить подобное?
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
А за чем им ключи и документы?
morozkiny
29.09.2011, 15:53
На работе у девочки угнали машину, суперическу сигналку отключили, а котрую на рынке помтавили - не смогли! Но останавливаться не захотели, покатили вручную, остались следы, которые привели к гаражам недалеко от дома! Начали пикать брелок и о чудо машинка отозвалась! Позвонили в полицию-милицию, говорят что вот наша угнанная машина, а они - у нас рабоы много - сидите сторожите!!!
Да бутылку с доместосом даже я с трудом открываю, но вообще собралась на выходных в Икею за подвесным шкафчиком, туда хочу всё складировать, а то у нас сейчас открытые полочки.
.
:014: мы уже купили и подвесили
а с доместосом всё равно осторожней - они ж такие детки,откроют так как взрослому не догадаться :004:
:(:(:(
очень нужен репетитор по музыке(фортепиано)для девочки. Заниматься в воскресенье. Откликнитесь у кого есть знакомые музыканты???
я умею играть, но обучать не буду. я уже занимаюсь английским и математикой:008:
а у знакомых поспрашиваю. а территориально где?
:046:
Всех сегодняшних именинников С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Кэтрин1107
29.09.2011, 17:34
Была с мужем вчера в Икее, хотела пупсика купить, про которого вы говорили. Так муж забраковал =((( И еще я не поняла вроде все мальчики, а одежда для них девчачья продается :005:
Вака-Забияка
29.09.2011, 17:46
Ну пока ребенок спал, мне не дали поспать позвонили все кто мог, у меня все убрано опасное, так что я не переживала, обувь вся чистая, единственно косяк дверь в ванную не закрыла плотно:110:, хотя уже в привычку вроде вошло. Меня порадовала что уже сам себя занять может на какой то отрезок времени
Я тоже активно икеевские коробки использую, только скоро их ставить некуда будет. А вообще стараюсь раздать/продать то что не особо пригодилось, оставляю только очень необходимое, либо очень любимое. Ванночку я знакомой отдала ей скоро рожать, так что потом можно будет обратно взять, если понадобится, ее ребенок уже подрастет. В общем хороший способ хранения крупных вещей - кому то в бесплатную аренду отдать;)
еще бы не занять, когда ванная открыта))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас
Вака-Забияка
29.09.2011, 17:48
Была с мужем вчера в Икее, хотела пупсика купить, про которого вы говорили. Так муж забраковал =((( И еще я не поняла вроде все мальчики, а одежда для них девчачья продается :005:
а почему забраковал, на гомосеков похожи?:010:
Лизоньку и Аглашу с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Resnitsa
29.09.2011, 18:13
На работе у девочки угнали машину, суперическу сигналку отключили, а котрую на рынке помтавили - не смогли! Но останавливаться не захотели, покатили вручную, остались следы, которые привели к гаражам недалеко от дома! Начали пикать брелок и о чудо машинка отозвалась! Позвонили в полицию-милицию, говорят что вот наша угнанная машина, а они - у нас рабоы много - сидите сторожите!!!
Вот нам так же сказали,когда мы сами нашли и им на блюдечке адрес принесли,где машина стояла. Сказать что мы с мужем были в ауте-это ничего не сказать:010::010::010:
Лекарства у меня тоже в шкафу под ключ, а стулья только на кухне но она тоже всегда закрыта, шкафы в основном на ключ или ручки высоко не открыть, в Санином распоряжении 2 комнаты и коридор, эти помещения насколько возможно безопасны:005:.
Это точно. Нам кажется более-менее безопасным, а эти шкеды найдут себе опасность:005:
Вот нам так же сказали,когда мы сами нашли и им на блюдечке адрес принесли,где машина стояла. Сказать что мы с мужем были в ауте-это ничего не сказать:010::010::010:
Нда... Видимо,у нас надо не только видеорегистраторами обзаводиться,а еще и записывать все разговоры на диктофон. Чтобы сразу начинать с фразы - "наш разговор записывается@? может тогда задницы будут быстрее поднимать:wife:
Тигракрыс
29.09.2011, 18:53
Девочки, вы со своими карапузами постоянно вместе или каждый занят своим делом? Мы вот со своим как нитка с иголкой, постоянно вместе, если сидит один, мне уже некофортно, тип один одинешенек, скучает. Но в то же время мне необходимо время, например, в тубз сходить, но ходим мы вместе...и поесть не могу, в рот заглядывает, к вечеру я голодная и в тубз хочу)))
Lady in White
29.09.2011, 19:05
а с доместосом всё равно осторожней - они ж такие детки,откроют так как взрослому не догадаться :004:
Вот а я всё собираюсь:008:
Одежду не видела какую к ним продают, наш пупс уже одетый в полосатую (синяя с белой полоской) майка и такие же шорты. Вроде ничего такого гомосячего:)) я не узрела;) Ну конечно соглашусь в пупс брутальностью не отличается, но вроде ему пока это ранова то:004::)) А главное у него присутствуют части тела и они адекватны
Hot Magenta
29.09.2011, 19:10
Девочки, вы со своими карапузами постоянно вместе или каждый занят своим делом? Мы вот со своим как нитка с иголкой, постоянно вместе, если сидит один, мне уже некофортно, тип один одинешенек, скучает. Но в то же время мне необходимо время, например, в тубз сходить, но ходим мы вместе...и поесть не могу, в рот заглядывает, к вечеру я голодная и в тубз хочу)))
часа полтора точно наберется, когда она совсем сама играет. А так - я готовлю - она с контейнерами-кастрюлями играет. Я стиралку ставлю - она помогает... в тубз отпускает. ем пока она спит... или куски под ёстол кидаю. вот снейчас печатать помогает:004:
КОРОЛЬева ШУТов
29.09.2011, 19:27
Девочки, нужен коллективный разум. Сама до сих пор в шоке.
Вообщем сидим мы накухне, Родька ползает на полу, вдруг я краем глаза замечаю, что он кладет себе что-то в рот, кидаюсь к нему и вытаскиваю у него изо рта..... клеща, уже напившегося. Надо понимать он отвалился с собаки и вот надо же было именно его найти Родьке!!!! Девочки, что делать-то? Это опасно? Облизав клеща можно подцепить что-то????
Тигракрыс
29.09.2011, 19:28
часа полтора точно наберется, когда она совсем сама играет. А так - я готовлю - она с контейнерами-кастрюлями играет. Я стиралку ставлю - она помогает... в тубз отпускает. ем пока она спит... или куски под ёстол кидаю. вот снейчас печатать помогает:004:
Рит, я тоже так пытаюсь, иногда выходит, но чем старше, тем настойчивее сынок. Надо то, что у меня в руках, уже не отвлечь кастрюльками, ем тоже, когда спит, но иногда не получается,т.к. спит с сисей во рту, если муж дома, то подносит мне хавчик)))В туалет тока, пардон, по-маленькому могу быстро шмыгнуть, с компом тоже засада, умудряется настучать такие функции, что я и не вкурсе о таких,один раз хотела посидеть в инете а мне - ЗАБЛОКИРОВАНО, еле разблокировала. Ёщё любим залезть на ручки и указывать, куда маме рулить:010: Нас не останавливает, что интересующая вещь высоко, команда МАМА, НА РУЧКИ и неси хлопца куда показывает... на улице так же, иногда за 1 секунду надо в три места одновременно, и я кручусь как юла, иногда на ручки надо, а пока беру, Тёма уже передумал, падает вниз, пока спускала опять на ручки захотел:065: Боюсь взвешиваться, как бы в минус не уйти:005:
Hot Magenta
29.09.2011, 19:32
Рит, я тоже так пытаюсь, иногда выходит, но чем старше, тем настойчивее сынок. Надо то, что у меня в руках, уже не отвлечь кастрюльками, ем тоже, когда спит, но иногда не получается,т.к. спит с сисей во рту, если муж дома, то подносит мне хавчик)))В туалет тока, пардон, по-маленькому могу быстро шмыгнуть, с компом тоже засада, умудряется настучать такие функции, что я и не вкурсе о таких,один раз хотела посидеть в инете а мне - ЗАБЛОКИРОВАНО, еле разблокировала. Ёщё любим залезть на ручки и указывать, куда маме рулить:010: Нас не останавливает, что интересующая вещь высоко, команда МАМА, НА РУЧКИ и неси хлопца куда показывает... на улице так же, иногда за 1 секунду надо в три места одновременно, и я кручусь как юла, иногда на ручки надо, а пока беру, Тёма уже передумал, падает вниз, пока спускала опять на ручки захотел:065: Боюсь взвешиваться, как бы в минус не уйти:005:
Моя вот уже 10 минут методично раскидывает фасоль по кухне:)):)):)):))
Это мы играли - пересыпали из кастрюльки в кастрюльку...
В общем, примерно та же картина бывает. Сейчас зубы жевательные набухли - так ахтунг. А в день рождения онеа прям все утро сама играла - а я спокойно приготовила стол и убрала квартиру.
Кэтрин1107
29.09.2011, 19:34
а почему забраковал, на гомосеков похожи?:010:
Лизоньку и Аглашу с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Ему их лица не понравились :(
Кэтрин1107
29.09.2011, 19:34
Уверенность-тк это одна"контора" .
Это точно!
Кэтрин1107
29.09.2011, 19:37
Одежду не видела какую к ним продают, наш пупс уже одетый в полосатую (синяя с белой полоской) майка и такие же шорты. Вроде ничего такого гомосячего:)) я не узрела;) Ну конечно соглашусь в пупс брутальностью не отличается, но вроде ему пока это ранова то:004::)) А главное у него присутствуют части тела и они адекватны
Да именнто такого я и хотела купить. ТАм рядом для них одежда продается. два разных набора в каждом по три костюма. и платья есть в обоих наборах
Кэтрин1107
29.09.2011, 19:39
У меня Ева самостоятельная. Ходит сама все изучает. А я за ней посматриваю. У меня своих дел тоже много.... мало того что домашние дела так еще и вышиваю бисером икону для мамы. Ева за мной может по квартире походить. Мы конечно и вместе играем. Но и свободного времени у меня достаточно
У нас то же самое. Если я его оставляю ругается или бежит за мной.
Хороший такой пупс!:0016:Буду в Икее , обязательно куплю, , а то муж купил Льву игрушки, совершенно ненужные....:010:
Девочки, нужен коллективный разум. Сама до сих пор в шоке.
Вообщем сидим мы накухне, Родька ползает на полу, вдруг я краем глаза замечаю, что он кладет себе что-то в рот, кидаюсь к нему и вытаскиваю у него изо рта..... клеща, уже напившегося. Надо понимать он отвалился с собаки и вот надо же было именно его найти Родьке!!!! Девочки, что делать-то? Это опасно? Облизав клеща можно подцепить что-то????
:010:Откуда клещ взялся на собаке, точно он?( клещ)Он же, наверное, не энцефалитный:016:А позвонить в скорую( или куда там надо звонить), проконсультироваться.:091:
Lady in White
30.09.2011, 00:20
Да именнто такого я и хотела купить. ТАм рядом для них одежда продается. два разных набора в каждом по три костюма. и платья есть в обоих наборах
Ну надо же а я не видела:009:
Хороший такой пупс!:0016:Буду в Икее , обязательно куплю, , а то муж купил Льву игрушки, совершенно ненужные....:010:
Ага хороший мне нра и Сане вроде тоже. Он размером с новорожденного ребенка но очень легкий, Саня его сажает на свою машину большую и катает, но правда меня к пупсу ревнует:073: И еще у него даже пупочек есть. А вообще последнее время склоняюсь к тому что в Икее очень много именно полезных в плане развития игрушек продается.
Вака-Забияка
30.09.2011, 00:22
мы почти всегда рядом, если я иду в туалет - Федюня сразу за мной, и пока я дела свои делаю он сидит дверь в туалет открывает-закрывает, играет со мной в "ку-ку":love:
troshtata
30.09.2011, 00:29
Ритуля, наш день описала..)))
КОРОЛЬева ШУТов
30.09.2011, 00:30
:010:Откуда клещ взялся на собаке, точно он?( клещ)Он же, наверное, не энцефалитный:016:А позвонить в скорую( или куда там надо звонить), проконсультироваться.:091:
Точно он. Мы же живем в Сестрорецке, тут растительности много.
Позвонила врачу нашему, сказали клеща на анализ, Родьке Анаферон 10 дней и анализ через 3 дня на боррелиоз....
Девочки, где клещей берут на анализ???
Ну надо же а я не видела:009:
Ага хороший мне нра и Сане вроде тоже. Он размером с новорожденного ребенка но очень легкий, Саня его сажает на свою машину большую и катает, но правда меня к пупсу ревнует:073: И еще у него даже пупочек есть. А вообще последнее время склоняюсь к тому что в Икее очень много именно полезных в плане развития игрушек продается.
Ну есть хорошие, например , папа купил Льву инструменты на поясе , только мягкие , ребёнок с ними играет, только кайфа никакого, они не шумят, ими никуда не залезть:065:В общем, не надолго...Зато ковёр интерсный, 1м на 1,5 с изображением дорог, светофоров( вид сверху). он машинки на него ставит и катает:)) А ещё ( блин, не знаю как описать игрушку:008:), в общем ,деревянная с пластмассовыми штучками( как гвозди цветные, из заколачивать надо, заколотил, перевенул, опять заколачиваешь)
Позвонила врачу нашему, сказали клеща на анализ, Родьке Анаферон 10 дней и анализ через 3 дня на боррелиоз....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4221408
troshtata
30.09.2011, 00:40
В Боткинской больнице..
Вака-Забияка
30.09.2011, 00:40
Ну есть хорошие, например , папа купил Льву инструменты на поясе , только мягкие , ребёнок с ними играет, только кайфа никакого, они не шумят, ими никуда не залезть:065:В общем, не надолго...Зато ковёр интерсный, 1м на 1,5 с изображением дорог, светофоров( вид сверху). он машинки на него ставит и катает:)) А ещё ( блин, не знаю как описать игрушку:008:), в общем деревянная с пластмассовыми штучками( как гвозди цветные, из заколачивать надо, заколотил, перевенул, опять заколачиваешь)
а как, кстати, он на эту колотушку среагировал? играет? тоже хочу купить!
Так нравится ему, Васёна, глядя на него тоже пытается стучать, смешная такая:love:Заметила, что как только возьмёт что-нидь из одежды, так пытается надеть на себя:))Или берёт игрушку, похожую по форме на телефон, и вроде как говорит что-то в него, имитируя разговор по трубке:008:
А ещё вытаскивает эти пластмассовые штучки и как-будто курит трубку( где это увидел:009:)Папа наш бросил курить, когда Васёна родилась, аааа , хотя мамочки на площадке курят:wife:вот там-то и увидел....
Кэтрин1107
30.09.2011, 00:55
Девочки рассказываю что моя мелкая учудила: Ходила она по комнате - нашла папину рабочую сумку, которая была открыта. Ева вытащила незаметно из нее документ. Когда я увидела сразу забрала, а вот сумку не проверила. Муж пришел на работу, открыл сумку а там Евена расческа! Короче Ева помелалась с папой вещами. бумагу забрала, а расческу положила :017:
Муж с коллегами на работе чуть не опписался со смеха :046:
Я и не думала, что после того как я пару раз заменила ей игрушки (забрала то чем не надо играть и дала ее игрушку взамен) Евка начнет это повторять.
Вака-Забияка
30.09.2011, 01:03
А ещё вытаскивает эти пластмассовые штучки и как-будто курит трубку( где это увидел:009:)Папа наш бросил курить, когда Васёна родилась, аааа , хотя мамочки на площадке курят:wife:вот там-то и увидел....
ой, сорри, Левка же старшенький у тебя. Я перепутала, думала, для младшей купили. Я-то Феде хочу купить.
насчет курящих мам на площадке :wife::wife::wife:
Вака-Забияка
30.09.2011, 01:04
Девочки рассказываю что моя мелкая учудила: Ходила она по комнате - нашла папину рабочую сумку, которая была открыта. Ева вытащила незаметно из нее документ. Когда я увидела сразу забрала, а вот сумку не проверила. Муж пришел на работу, открыл сумку а там Евена расческа! Короче Ева помелалась с папой вещами. бумагу забрала, а расческу положила :017:
Я и не думала, что после того как я пару раз заменила ей игрушки (забрала то чем не надо играть и дала ее игрушку взамен) Евка начнет это повторять.
:love: так приятно, наверное, папе было
Lady in White
30.09.2011, 01:18
Ну есть хорошие, например , папа купил Льву инструменты на поясе , только мягкие , ребёнок с ними играет, только кайфа никакого, они не шумят, ими никуда не залезть:065:В общем, не надолго...Зато ковёр интерсный, 1м на 1,5 с изображением дорог, светофоров( вид сверху). он машинки на него ставит и катает:)) А ещё ( блин, не знаю как описать игрушку:008:), в общем ,деревянная с пластмассовыми штучками( как гвозди цветные, из заколачивать надо, заколотил, перевенул, опять заколачиваешь)
У нас тоже такая штукенция есть, но Саня пока на нее слабо реагирует, я ему несколько раз показывала, он пару раз ударит и по своим делам линяет, видимо еще не дорос, я вот своих братьев вспоминаю так они гвозди даже в землю забивали (мой родной братец у моего папы целый ящик гвоздей на это дело угробил) правда они были постарше чем Саня сейчас. Так что эта игруха пока ждет своего часа.
Смешуля забавная, о папе позаботилась чтобы на работе лохматый не ходил:))
tosja_olga
30.09.2011, 11:33
+11111111100000000000000000
я умею играть, но обучать не буду. я уже занимаюсь английским и математикой:008:
а у знакомых поспрашиваю. а территориально где?
метро Звездная, где то там недалеко живут
http://s46.radikal.ru/i114/0811/86/10727cbb1be1.jpg
Мирончика с годовастием! Расти большим и сильным!
Hot Magenta
30.09.2011, 12:26
Поздравляем сладкого Мамонтенка с годовасием.
Поздравляем Мирончика с первым главным юбилейчиком!!! :0028::0028::0028:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!! Всего самого самого!!! :support: :flower:
У меня муж сдавал в районную травм (Московского района), если я не ошибаюсь, а потом на приём к инфекционисту ходил!!!
:flower:Поздравляем Мирона с ГОДОВАСИЕМ!Ура!:080:
Кэтрин1107
30.09.2011, 13:31
Мирончика с первым юбилейчиком!!!!
Моя может самостоятельно поиграть минут 20 - 30 в кроватке (правда у нас кроватка большая, есть где развернуться). Едим мы вместе, я сначала Марусю кормлю, а потом сама ем, она в это время фрукты есть или сушку грызёт :). Ползает сама по всей квартире, я за ней хожу, присматриваю! Я разложила себе разные занятия по всей квартире, в одной комнате - вязание, Маруся ползает, а я вяжу, в другой комп., можно в ин-те полазать :). Но это мы ещё не ходим, что будет, когда пойдём-не знаю!
Rossiyanka
30.09.2011, 14:27
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, а у меня такой вопрос, ваши малыши уже понимают слово "нельзя". Моя пока не правильно реагирует на него, наоборот, я говорю нельзя и пальцем грожу, а её это развлекает, она смеётся!!!!
Священная_Бирма
30.09.2011, 14:49
Девочки, а у меня такой вопрос, ваши малыши уже понимают слово "нельзя". Моя пока не правильно реагирует на него, наоборот, я говорю нельзя и пальцем грожу, а её это развлекает, она смеётся!!!!
всё она у тебя прекрасно понимает :004:
всё она у тебя прекрасно понимает :004:
Ну так делать то она не прекращает!!!! Думаешь, это она специально, типа я поулыбаюсь, посмеюсь, мама тоже рассмеётся и мне можно будет дальше продолжать делать то, что я хочу?????
Так нравится ему, Васёна, глядя на него тоже пытается стучать, смешная такая:love:Заметила, что как только возьмёт что-нидь из одежды, так пытается надеть на себя:))Или берёт игрушку, похожую по форме на телефон, и вроде как говорит что-то в него, имитируя разговор по трубке:008:
Лео по любой штуке может разговаривать, даже по сырой картофелине и соске:))
Это его второе слово - Але, первое - дай. И только третье- мама:))
Ника тоже их курит. И тоже на площадке подсмотрела, т.к. у нас не курит никто.
Помню, моя племяшка открыла ваниш и полила цветы. Потом такая земля в пене оттуда полезла и шипело все.:001: 2 цветка я спасла, третий не выжил.:(
morozkiny
30.09.2011, 15:07
Присоединяемся с Лешиком! Здоровья и добра маме и сыночку!
Вот и у нас так же, ржака-ржака на мамины нельзя! Правда сейчас слово НЕТ понимает!
Кэтрин1107
30.09.2011, 15:15
Моя понимает. Иногда от этого слова даже плакать начинает. Моя тоже может через пол минуты опять подойти и попытаться сделать, то что я ей запретила.
Священная_Бирма
30.09.2011, 16:09
Ну так делать то она не прекращает!!!! Думаешь, это она специально, типа я поулыбаюсь, посмеюсь, мама тоже рассмеётся и мне можно будет дальше продолжать делать то, что я хочу?????
слово "нельзя" нужно говорить редко и действительно четко и резко, если сегодня это "нельзя", но если очень хочется, то уже "можно", то и все остальные "нельзя" будут восприниматься так же.. НУ и всегда надо сразу же какую-то альтернативу предоставлять, отвлекать и объяснять, почему нельзя... да, 985 раз объяснять, одно и тоже... ну во всяком случае я придерживаюсь этой точки зрения.
У нас нельзя рвать книжки, таскать кота за хвост и бить людей. Все остальное ай-яй-яй :)):)):))
а, еще нельзя лазить по чужим шкафам или сумкам...
слово "нельзя" нужно говорить редко и действительно четко и резко, если сегодня это "нельзя", но если очень хочется, то уже "можно", то и все остальные "нельзя" будут восприниматься так же.. НУ и всегда надо сразу же какую-то альтернативу предоставлять, отвлекать и объяснять, почему нельзя... да, 985 раз объяснять, одно и тоже... ну во всяком случае я придерживаюсь этой точки зрения.
У нас нельзя рвать книжки, таскать кота за хвост и бить людей. Все остальное ай-яй-яй :)):)):))
а, еще нельзя лазить по чужим шкафам или сумкам...
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, мы с мужем договорились, что если действительно нельзя, то никакие слёзы и истерики не помогут!!! Нельзя значит нельзя!!! Но тогда стараюсь сразу убирать этот предмет, что бы на глаза не попадался!! Но бывает что то, что не очень "нельзя" :)( во завернула), типа снимать носочек, расстёгивать ботинок на улице и т.п., вот на такие нельзя она не очень то и реагирует!!!! Стараюсь, конечно отвлекать в такой момент, но доча может через 5 минут опять вернуться к этому занятию!!!!
tosja_olga
30.09.2011, 16:53
У МЕНЯ понимает.если я строго скажу-плачет сразу
если говорю-ай-яй-яй и пальцем грожу.смотрит на меня и делает то же самое-но уже специально
:flower::flower:присоединяюсь
у меня вот какой вопрос.
последние пару дней Ваня стал срыгивать.сначала думала-он переел
но он сейчас меньше эти дни ест.вот что это может быть?
knopka79
30.09.2011, 17:35
МИРОНЧИКА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
То же самое,улыбается,смотрит и продолжает.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, мы с мужем договорились, что если действительно нельзя, то никакие слёзы и истерики не помогут!!! Нельзя значит нельзя!!! Но тогда стараюсь сразу убирать этот предмет, что бы на глаза не попадался!! Но бывает что то, что не очень "нельзя" :)( во завернула), типа снимать носочек, расстёгивать ботинок на улице и т.п., вот на такие нельзя она не очень то и реагирует!!!! Стараюсь, конечно отвлекать в такой момент, но доча может через 5 минут опять вернуться к этому занятию!!!!
У нас полюбил молотить по телевизору(жк) и вертит его.Прямо беда,отвлечёшь,но ведь всёравно возвращается и не уберёшь ведь.
tosja_olga
30.09.2011, 18:01
Ира.у нас та же фигня
дедушка купил себе бооольшой телек, и Ваня сам не свой до него.во-первых, пока не включит с помощью пульта- не отстанет.а во-вторых, подойдет и шатает его.
Мирончика и маму с днем рождения!!!
Resnitsa
30.09.2011, 18:44
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Тигракрыс
30.09.2011, 18:57
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
:0009::0009::0009::0009::0009:
Это про меня 1000% Любые сопли в транс вводят. Чихнет, а умну нос болит, стукнется-голова у меня болит и т.д.
knopka79
30.09.2011, 20:38
Ира.у нас та же фигня
дедушка купил себе бооольшой телек, и Ваня сам не свой до него.во-первых, пока не включит с помощью пульта- не отстанет.а во-вторых, подойдет и шатает его.
Вот и мы так же,только он у нас(телевизор) до кучи, с сенсорными кнопками и естесственно Андрей его регулярно выключает:065:.
Я уже жду не дождусь,когда будет 1,6 года.По дочери помню,что в этом возрасте уже можно объяснять и начинает более-менее понимать и слушать.Правда по моим же наблюдениям у дочери был более покладистый характер,чем у Андрюшки,он более упрям:010:.
knopka79
30.09.2011, 20:39
Вика,как у вас машиной,что-нибудь прояснилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.