Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Мы весной делали массаж сопливые,нам сказали-главное чтоб не было температуры.
Ой, спасибо, успокоили немножко :)! У нас насморк уже 3 день, больше ничего, думаю, что с завтрашнего дня начнёт проходить! Т.Ч. будем делать массаж, мы и так нашу массужистку уже 2 недели ждём, у неё очередь большая.
Девы, у кого есть? http://www.fontanka.ru/2011/10/07/007/
Касю с Алисой поздравляю с годиком!!!
Девы, ура!Мы сейчас на массаж в поликлинику пойдём уже 4 раз за год, и 3-й раз бесплатно:008:( Удивительно, что можно так, а то говорили, что за счёт бюджета до года 1 раз по показаниям):016:
Ну ничего себе! А я вот с боем выходила номерок на 1 бесплатный массаж-сегодня первый раз пойдем. Как раз к году закончим :)
Присоединяюсь к поздравлениям!Алису с Днём рождения!:flower:
Девы, ура!Мы сейчас на массаж в поликлинику пойдём уже 4 раз за год, и 3-й раз бесплатно:008:( Удивительно, что можно так, а то говорили, что за счёт бюджета до года 1 раз по показаниям):016:
И мы тоже поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Алису с Днём рождения!:flower:
И мы тоже поздравляем!!!
спасибо большое:flower:
а я поздравляю тех кому тоже сегодня годик:support::support::support:
Девочки, вопрос к тем, кто уже праздновал годик: что больше всего понравилось вашим деткам из того, что придумали мамы -шарики, торт со свечкой, еще что? и какие идеи были не оценены?
Мы все готовимся... будут только самые близкие, но хочется, чтобы детям было интересно :)
хочу поделить удивительным, когда оно так рядом!
ходили сегодня в поликлинику. ходим втроем, потому что старшего не с кем оставить. проходим всех специалистов.
девочки, в поликлиниках пропали очереди! записываемся по телефону. по фиг, что дозвониться сложно, по фиг что можно минут 30 ждать ответа оператора, зато приходишь к назначенному времени и через 30 минут свободна (при условии что осматривают обоих):019::019::019:
были у хирурга, поставили обоим рахит. у феди от него даже слабость в спине. Хосподи откуда че берется :091: вроде и все лето на солнце и питание сбалансированное, и разнообразное, а тут :010:
и очки нам обещают обоим :001: спасибо папе и его астигматизму. грят, что упражнениями не помочь...
Девочки, вопрос к тем, кто уже праздновал годик: что больше всего понравилось вашим деткам из того, что придумали мамы -шарики, торт со свечкой, еще что? и какие идеи были не оценены?
Мы все готовимся... будут только самые близкие, но хочется, чтобы детям было интересно :)
наверное шарики! торт был тоже интересен, - когда еще дадут пожамкать еду руками :046: подарки по фиг, но наверное по тому, что все подаренные игрухи акупировал старший :015:
наверное шарики! торт был тоже интересен, - когда еще дадут пожамкать еду руками :046: подарки по фиг, но наверное по тому, что все подаренные игрухи акупировал старший :015:
А что из подарков понравилось? У меня, правда, девочка...
И еще вопрос к мамам девочек: вы своим куклы уже даете играть? У нас пока одна, зато любимая. Вот думаю, стоит ли дарить еще или пока остаться со своей любимой?
И еще вопрос к мамам девочек: вы своим куклы уже даете играть? У нас пока одна, зато любимая. Вот думаю, стоит ли дарить еще или пока остаться со своей любимой?
да по болшому счету в год какая разница девочка/мальчик ;)
в таком возрасте и новая яркая кружка может быт супер-пупер.... она же НОВАЯ. подарили плюшего медведя, обнимал его долго. сейчас с ним спит (может потому что в кровати др игрушек нет), покатал машину и все. больше восторга от антуража праздника. (на счет кукол - у меня старший кукол любит - в год мы ее качали и в кроватку укладывали)
Девы, у кого есть? http://www.fontanka.ru/2011/10/07/007/
мда, русские производители этим бы заниматься не стали, почему-то подумалось мне:016: практически обидно даже
knopka79
10.10.2011, 17:25
Алисочку с годовасием :063::063::063:
:support::support:
:support::support::support::support:
:support::support::support::support::support: :support:
Данилу, Даниила, Алисочку, Руслану с первым днем рождения!!! Растите большими, умными и красивыми!!!
А также Машу-ЯнЬчу с Днем рождения!!!
Данилу, Даниила, Алисочку, Руслану с первым днем рождения!!! Растите большими, умными и красивыми!!!
Поздравляем детишек!:flower::080:
ходили сегодня в поликлинику. ходим втроем, потому что старшего не с кем оставить. проходим всех специалистов.
девочки, в поликлиниках пропали очереди! записываемся по телефону. по фиг, что дозвониться сложно, по фиг что можно минут 30 ждать ответа оператора, зато приходишь к назначенному времени и через 30 минут свободна (при условии что осматривают обоих):019::019::019:
были у хирурга, поставили обоим рахит. у феди от него даже слабость в спине. Хосподи откуда че берется :091: вроде и все лето на солнце и питание сбалансированное, и разнообразное, а тут :010:
и очки нам обещают обоим :001: спасибо папе и его астигматизму. грят, что упражнениями не помочь...
:001:Рахит ?!А по каким показателям определил?Дал направление на анализ крови? А мы уже давно записываемся через телефон и интернет, то же самое с ЖК и взрослой поликлиникой.
А к нам с завтрашнего дня начнёт массажистка ходить! Вот только сопли у нас, что и делать не знаю, но отменять совсем не хочется!!!!!
Мне тоже педиатр говорил, что нельзя если есть температура.:)
Мы накануне вечером собрали подарки и по среди комнаты поставили, шарики ему всегда нравились. Понравилась очень свечка на тортике, глаз не отвести было)))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::0 63::063:
:001:Рахит ?!А по каким показателям определил?Дал направление на анализ крови? А мы уже давно записываемся через телефон и интернет, то же самое с ЖК и взрослой поликлиникой.
Ничего себе:010: какиеу вас поликлиники продвинутые!!! Мы об этом только мечтаем :))
я своему палатку с шариками подарила, а остальные всякие музыкальные игрушки, так вот шарики и палатка оказались самыми любимыми! наверно потому что мама подарила.....)))))))))))))))))))))))))
Я тоже читала, что рахит официально ставят после спец анализов. Эти врачи :wife: иногда ляпнут на глаз, а потом ходи разбирайся
Аха, старший у нас горазд на это. :015:
А вообще 1-й День рождения праздновали так: с утра оболванили его, лысым ходил:)) Вывесила на кухне плакат , рисунок в виде дерева с листьями, на каждом листике нарисован вес, рост, с низу вверх, и фото, соответсвующее каждому месяцу:love:
Вечером стол накрыли( сама суши делала, торт украшала , гостей созвали, около17-20( друзья, родственники), конкурсы с инета брала. Одела его как джентельмена( рубашка, жилетка, брючки, бабочка) Подарков надарили кучу. Правда, он один был, были дети, но постарше, и никто ничего не отбирал:065:
ЗЫ: Тогда я в тот день и узнала, что беремена Василисой:love:
я своему палатку с шариками подарила, а остальные всякие музыкальные игрушки, так вот шарики и палатка оказались самыми любимыми! наверно потому что мама подарила.....)))))))))))))))))))))))))
У нас тоже палатам самая любимая)))))), а шариками швыряться любит)))
А вообще 1-й День рождения праздновали так: с утра оболванили его, лысым ходил:)) Вывесила на кухне плакат , рисунок в виде дерева с листьями, на каждом листике нарисован вес, рост, с низу вверх, и фото, соответсвующее каждому месяцу:love:
Вечером стол накрыли( сама суши делала, торт украшала , гостей созвали, около17-20( друзья, родственники), конкурсы с инета брала. Одела его как джентельмена( рубашка, жилетка, брючки, бабочка) Подарков надарили кучу. Правда, он один был, были дети, но постарше, и никто ничего не отбирал:065:
Кудесница!!!! Столько готовилась!!!! А для Василисы теперь так же?
:046::046::046:
Тоже дарили старшему палатку с шариками, её мы недавно продали( некуда ставить стало):(
troshtata
10.10.2011, 18:22
Дочка в год любила играть пупсами и игрушечными колясками, посудой. игр. овощами. Кирюшка тоже это заценил бы, а так ему понравилась палатка и конструктор. Главным ,что понравилось на д.р.- это приглашённые дети на праздник, остальное Кирюна не интересовало..
Дочка в год любила играть пупсами и игрушечными колясками, посудой. игр. овощами. Кирюшка тоже это заценил бы, а так ему понравилась палатка и конструктор. Главным ,что понравилось на д.р.- это приглашённые дети на праздник, остальное Кирюна не интересовало..
К нам тоже Артемкины дружки приходили, здорово поиграли, я так счастлива была, что он перерос страхи и спокойно с ними играл и ползал.
Спасибо за поздравление! Присоединяюсь :flower::flower::flower:
А мы вчера ездили в фотостудию. Накануне купили пышное розовое платье и бант. И во всем этом великолепии запечатлели Руслану. Там же был реквизит. В итоге Руся преобразилась в пчелку, тигренка, ангелочка, собачку, зайчика, принцессу, снегурочку.
Руська целых 2 часа позировала, уходить не хотела. Ждем теперь диск и фотокнигу.
А вечером купили в Икее 3 пластиковых стула: розовый, зеленый и голубой . Хотели круглый столик взять, но не было его в наличии, на след выходных купим. Теперь Руся раскладывает свои игрушки и на стул и под стул. Еще накупили там же пирамидки и деревянный домик с окошками в который вкладываются разноцветные фигурки.. А мама моя подарила пупса с ванной. Руська пыталась в нее сесть ( но поместилась только попа). Вечером придет брат с подружкой поздравлять нас.
Я тоже читала, что рахит официально ставят после спец анализов. Эти врачи :wife: иногда ляпнут на глаз, а потом ходи разбирайся
да у старшего это видно было с младых месяцев - ребра выгнуты наружу. я еще переживала что все так и останется, но тттттт с возрастом выправляются. а у младшего - в общем диагностировали нам его по тому что спину плохо держит (когда сидит, она у него е прямая). грят массажи нам помогут. да я не переживаю по этому поводу. просто не могу понять как он у нас появился :016:
а я за две недели до свадьбы :love: мы играли свадьбу когда ване 7 мес было (хотели прям торжество-торжество). и в конце торжества объявили о беременности вторым. девы, это было покруче фейерверка ))))
А мы вчера ездили в фотостудию. Накануне купили пышное розовое платье и бант. И во всем этом великолепии запечатлели Руслану. Там же был реквизит. В итоге Руся преобразилась в пчелку, тигренка, ангелочка, собачку, зайчика, принцессу, снегурочку.
Руська целых 2 часа позировала, уходить не хотела. Ждем теперь диск и фотокнигу.
А вечером купили в Икее 3 пластиковых стула: розовый, зеленый и голубой . Хотели круглый столик взять, но не было его в наличии, на след выходных купим. Теперь Руся раскладывает свои игрушки и на стул и под стул. Еще накупили там же пирамидки и деревянный домик с окошками в который вкладываются разноцветные фигурки.. А мама моя подарила пупса с ванной. Руська пыталась в нее сесть ( но поместилась только попа). Вечером придет брат с подружкой поздравлять нас.
мы сегодня записались на съемку (планируем в ковбойском стиле)- ждем 29е число.
а что у вас за фотостудия?
Ой, не говори!:))Кудесница!
Шепотом: у меня задержка уже 2 недели, но тест отрицательный и на узи я в пт ходила, всё нормуль, завтра ещё протестируюсь:008:На 3-го не готова...
Присоединяюсь!! Всем годовасикам УРА!!!!!!!!!!!!:flower:
Ничего себе:010: какиеу вас поликлиники продвинутые!!! Мы об этом только мечтаем :))
У нас тоже есть запись по телефону и ин-ту! Есть многоканальный телефон в Московском районе, можно записаться во все поликлиники, в том числе и в детскую (я звонила раз 3-4, максимум ждала ответа минут 7, хотя одна знакомая говорила, что как то ждала больше 20 минут), ну и по ин-ту на сайте. Но у нас было такое, что на сайте было написано, что номерков нет, а по телефону записали!
Расскажите, пожалуйста, что за студия? Хочу сестре на новый год подарить фотосессию!
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
мы сегодня записались на съемку (планируем в ковбойском стиле)- ждем 29е число.
а что у вас за фотостудия?
Расскажите, пожалуйста, что за студия? Хочу сестре на новый год подарить фотосессию!
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Фото инфанта ( специализируются на семейных съемках, съемках детей и беременных). Результаты фотосессии еще не видела, но отношение фотографа к деткам мне понравилось.
Ой, не говори!:))Кудесница!]
Если что - первый чих - мой. :008:
присоединяюсь:flower:
:046:
ужО собралась? понравилось что ли? :073: Ты уж опоздала, Викуля всех победила :))
ты хочешь Викулю догнать?:008:
присоединяюсь:flower:
:046:
ужО собралась? понравилось что ли? :073: Ты уж опоздала, Викуля всех победила :))
Никогда не поздно:))
Никогда не поздно:))
так то понятно:))
Ой, не говори!:))Кудесница!
Шепотом: у меня задержка уже 2 недели, но тест отрицательный и на узи я в пт ходила, всё нормуль, завтра ещё протестируюсь:008:На 3-го не готова...
Ндяяя, как я тебя понимаю:)) я пока о мысли о втором в обморок падаю:010:, мужу так и сказала, если что :015::015::015::065:
troshtata
11.10.2011, 00:32
Ндяяя, как я тебя понимаю:)) я пока о мысли о втором в обморок падаю:010:, мужу так и сказала, если что :015::015::015::065:
Я вот думаю планировать или нет......;)
morozkiny
11.10.2011, 01:06
Говорят, что нет, но детям нравится, немного можно, я думаю. Раньше ведь ели и ничего:))
Надо попрбовать, может понравится, хотя мы все кашки любим=)
Манную для весу. :))
Нет нет нет не надо больше весу! Уже мышцы тАкие:001:
И мы записались, тока не могу посмотреть список взятых нами номерков=(
Я вот думаю планировать или нет......;)
КонечнААААААААААААААААААААААААААААААА, отчаянная моя!!!!!!
Эхххх а у меня в этом вопросе видно в голове чего то не хватает. Можт гормонов каких:016:, наверно решусь когда муж пошутит и деваться уже некуда будет:008::008::008:.
Вика! Ты мой герой !!!!!
:0015::0016:Вика - ты молодец!И старшой тоже, помощник!:flower:
morozkiny
11.10.2011, 11:46
Эхххх а у меня в этом вопросе видно в голове чего то не хватает. Можт гормонов каких:016:, наверно решусь когда муж пошутит и деваться уже некуда будет:008::008::008:.
Вика! Ты мой герой !!!!!
Саша, я с тобой! Пока не готова абсолютно! Хочу пойти на работу, мозги уже на бекрень:065:
Саша, я с тобой! Пока не готова абсолютно! Хочу пойти на работу, мозги уже набекрень:065:
Про мозги на бекрень - это точно! Как на работу выходить с такой пустой головой - совершенно не понятно! Забываю всё на свете, а мне на работе этого ну ни как нельзя, чревато всякими последствиями! ух, даже думать об этом не хочу......
Вика! Ты мой герой !!!!!
Дык, у меня тож сначала чегото не хватало, просто дни попутала :065:
зы.теперь в голове все в порядке....
Про мозги на бекрень - это точно! Как на работу выходить с такой пустой головой - совершенно не понятно! Забываю всё на свете, а мне на работе этого ну ни как нельзя, черевато всякими последствиями! ух, даже думать об этом не хочу......
надеюсь, это не от слова червяк?:001::))
ну в общем практически от него !!!!!! :) Хотя нет, в голове же не червяки, а тараканы!! Ну вот и тут всё перепутала. АААААааааа...... :)
Hot Magenta
11.10.2011, 14:02
Тогда я с Таней примерно в одно время соберусь:))
:046: как же я тебя люблю:love:
А ты Фсе к слАвам цЫпляИшься:004:
ой, девчонки это опять я...
вчера наконец-то узнала, у мужа другая....буду на развод подавать......сказала ему что ребенка он не увидит больше.....
Hot Magenta
11.10.2011, 14:15
вчера наконец-то узнала, у мужа другая....буду на развод подавать......сказала ему что ребенка он не увидит больше.....
Саша, на развод правильно, но насчет ребенка - подумай хорошенько, у ребенка должен быть отец, если отец в адеквате (не запойный, не наркоман и не деспот), если отец сам хочет общаться. Не пори сгоряча...
Но ЭТОТ, козел, конечно, еще тот!!!:wife:
Нууу, вот кАзлина.........
а пытался на тебя всю вину переложит!!!!!
Сашуль, молодец!!!! Я поддерживаю тебя с твоим решением!!!!!
Да уж, а ещё скрывал, тебя винил:wife:
Но видится, я думаю, ребёнку с отцом надо, подумай хорошо, да и он , если захочет, может подать иск в суд, то что ты запрещаешь видется с сыном.:005:
knopka79
11.10.2011, 14:48
Саш про развод правильно,а вот про запрет на общение с ребёнком-это в тебе обида говорит,думаю это неправильно.
Кстати как на работу вышла,тяжело втягиваться в работу после длительного перерыва?
ну в общем практически от него !!!!!! :) Хотя нет, в голове же не червяки, а тараканы!! Ну вот и тут всё перепутала. АААААааааа...... :)
:))
А ты Фсе к слАвам цЫпляИшься:004:
ниче не могу с собой поделать:065:
вот урод. :wife::wife::wife:
насчет ребенка подумай, все-таки это отец. И не самый плохой, я полагаю. Рано или поздно малыш про папу начнет спрашивать.:(
morozkiny
11.10.2011, 15:26
:046::046::046: а тебе по другому нельзя!!!
Саша, вот все и рпзъяснилось! А ты переживала, что ты не секси!!! Ты умничка и хорошая мамочка!!! Согоашусь с предыдущими ораторами, ребенку папа нужен, конечно если ребенок нужен папе:ded:
Дааа, орел, в принципе быстро сдался! Держись!!!!! Плюнь на него и попробуй не общаться сама, а то он еще полгода нюни разводить будет. Тьфу МУЖИЧИНА! аж трясет от таких. И главное они как запрограммированные даже твердят одно и то же! Даже если разведешься прибежит обратно. Вот увидишь. Вопрос времени!
troshtata
11.10.2011, 15:40
Сашуль, любое решение нужно принимать остыв, а уж то что касается ребёнка.. горячку пороть нельзя. Я с первым мужем разошлась, когда сыну было около года и естественно мне хотелось запретить общение папы с сыном, тут спасибо моей свекрови ( она мне мозги подправляла и помогала с сыном).. БЖ встреч особых с ребёнком не искал, но свекровь настаяла. что наши дрязги и ругани- это одно, а у мальчика есть и должны быть - мама и папа.. Сейчас спустя 20 лет, огромное ей за это спасибо.. У сына здоровая психика, у сына 2 любящих его отца ( я вскоре вышла замуж второй раз, и муж любит Серёжку как родного )..
Саша, я с тобой! Пока не готова абсолютно! Хочу пойти на работу, мозги уже набекрень:065:
Ага, на бекрень не то слово, очень хочу на работу, муж бубнит что бы до двух лет даже не заикалась. Я тут даже первый курс матиматику взялась объяснить.(11 класс 30 ки))))) что бы понять совсем я того или что то теплится еще. Ничего так, пока еще что то шевелится в голове, но деградация идет быстрее:support::support::support:
Во это то самое страшное. :065: главное сейчас порядок :065::065::065:
+10000000000 папа определенно сыну нужен, в любом случае:ded:
Главное не пороть горячку, хотя легко говорить, но трудно сделать! Дай Бог сил и терпения! Всё будет хорошо!
Kikimora
11.10.2011, 15:46
...
у нас двно такая запись и по телефону и через инет, второе меня особенно радует, чера с утра мелкого без напряга к ххирургу записала, НО в нашей поликлинике к сожалению это не исключает очердеди :((
на счет развода это правильно, на счет не видеть ребенка, я соглашусь с девочками, ребенок не виновато что у него отец кобель, видеться запрещать думаю не стоит
а ты держись, он еще назад попросится 100 %, будет говорить что ошибся, вас любит и никого больше
ой ну вообще на таких кобелей злости не хвататет, ну козлина, нашел другую, так нет, смелости не хватило же прямо признаться, пытался тебя во всем обвинить
Kikimora
11.10.2011, 15:48
Девочки кто рыбу малышам уже вводил, вы какую даете? Где покупаете?
Я вот решила что пора бы уже, у нас я как то хорошей рыбы не встречала, сама ее редко ем по этой причине, хоть и люблю.
Я вот решила что пора бы уже, у нас я как то хорошей рыбы не встречала, сама ее редко ем по этой причине, хоть и люблю.
я бабушкино лукошко даю, семгу и горбушу. она там с овощами и картошкой бывает. я давно уже даю, Лео любит рыбку.
s a l m a
11.10.2011, 16:03
Девы подскажите кардиолога детского плюс узи сердца.
А мы рыбу после года вводить будем (но у нас АД, по этому педик сказала не торопиться). Хочу тоже скачала баночную попробовать, а потом, если пойдёт, то буду искать, где покупать.
knopka79
11.10.2011, 16:48
я бабушкино лукошко даю, семгу и горбушу. она там с овощами и картошкой бывает. я давно уже даю, Лео любит рыбку.
И мы её же едим.
troshtata
11.10.2011, 16:53
И мы её же едим.
А мне БЛ с рыбой не понравилось, пахнет не приятно и вкус, но это я попробовала и Кирюну не дала.. Кирюше нравится Семпер с сёмгой,треской и т.д. и мне тоже нравится:))
Кэтрин1107
11.10.2011, 16:56
Сашуль, молодец! так и адо!
На счет ребенка, поосторожней в высказываниях. В суд подать может. И проблем потом не оберешься. У моей знакомой муж так ребенка отсудил и воспитывает он.
Если ему нужен ребенок лучше разрешить встречаться, ну а если нет, то он сам и не будет просить.
Kikimora
11.10.2011, 17:00
Тань, а они бывают чисто рыбные без овощей?
и ты как даещь? банку рыбных с овощами, и что еще добавляешь? отдельно банку овощей/картошки?
А мне БЛ с рыбой не понравилось, пахнет не приятно и вкус, но это я попробовала и Кирюну не дала.. Кирюше нравится Семпер с сёмгой,треской и т.д. и мне тоже нравится:))
Тань :)) а Семпер бывает в чистом виде?
и ты как даешь?
я просто например мясные банки беру, а овощи сама варю, и уже к ним мясо добавляю, а как в этом случае пока не понятно :))
Hot Magenta
11.10.2011, 17:04
Я рыбу покупаю в финке и замораживаю. Красную:)
А щуку-окуня нам дедушка летом наловил - до сих пор остались фрикадельки в морозилке, скоро закончатся... где покупать пока в раздумьях.
troshtata
11.10.2011, 17:08
и ты как даещь? банку рыбных с овощами, и что еще добавляешь? отдельно банку овощей/картошки?
Тань :)) а Семпер бывает в чистом виде?
и ты как даешь?
я просто например мясные банки беру, а овощи сама варю, и уже к ним мясо добавляю, а как в этом случае пока не понятно :))
Семпер - есть рыбные фрикадельки, я беру сёмгу с овощами и Кирюн банку съедает.. форель и сёмгу мне тоже периодически из финки привозят..
Семпер - есть рыбные фрикадельки, я беру сёмгу с овощами и Кирюн банку съедает.. форель и сёмгу мне тоже периодически из финки привозят..
Девочки, а на счёт финки это мысль! Надо будет попросить в следующий раз, что бы привезли!
knopka79
11.10.2011, 17:23
Надо будет посмотреть:016:,я как взяла на пробу,Андрей стал есть и потом уже брать стала БЛ,но как раз завтра пойду в детский,посмотрю семпер.
Дочери тоже не покупала БЛ,она не ела,гурманка ещё та(и до сих пор с аппетитом проблема),а сын всеядный,ест всё что даю,вот я как-то и не смотрела на другое.
knopka79
11.10.2011, 17:31
Девочки и ещё у нас по ночам веселуха,мало того,что просыпаемся по три раза за ночь(приходится забирать ночью к себе),а сегодня уже 3-й день,как стал просыпаться,вчера не спал с 2 до 4,а сегодня с 6-7 :065: и причём у нас так же прблемы со сном были на юге,когда лезли первые два зуба(3 недели плохо спал),а сейчас усмотрела сразу 3 лезущих зуба,но так долго они вылазят,что чую спокойствия ночью дождусь не скоро.
У кого-нибудь ещё лезут зубы так долго или это только нам так "везёт"?
Москалева life
11.10.2011, 17:56
Сашуль, молодец! так и адо!
На счет ребенка, поосторожней в высказываниях. В суд подать может. И проблем потом не оберешься. У моей знакомой муж так ребенка отсудил и воспитывает он.
Если ему нужен ребенок лучше разрешить встречаться, ну а если нет, то он сам и не будет просить.
В России 95% судов на стороне мам,так что бояться нечего,это очень редко когда мужики выигрывают,я бы вообще лишила отцовства такого козла,мое личное мнение,ты от него забеременнила носила 9 месяцев родила его кровиночку,а он трахается козел на лево и на право,фу какое это низкое и мерзкое предательство ненавижу таких,еще и признаться не мог не мужик он фу фу фу...да прости меня Саша))))
Вака-Забияка
11.10.2011, 18:12
:(сочувствую, представляю, как тебе больно...
надеюсь, насчет ребенка ты погорячилась, в эмоциях всякого можно наговорить!
Держись!
Бы и БЛ иногда едим (треску с картофелем), вроде не воняет. Но в основном семперовские и хипповские пюрешки с рыбой. Сама я очкую рыбу пока покупать. Готовлю только мясо
Вака-Забияка
11.10.2011, 18:18
В России 95% судов на стороне мам,так что бояться нечего,это очень редко когда мужики выигрывают,я бы вообще лишила отцовства такого козла,мое личное мнение,ты от него забеременнила носила 9 месяцев родила его кровиночку,а он трахается козел на лево и на право,фу какое это низкое и мерзкое предательство ненавижу таких,еще и признаться не мог не мужик он фу фу фу...да прости меня Саша))))
он, конечно, дров наломал со своим враньем. Но все-таки неправильно за ребенка решать - общаться ему с отцом или нет. ИМХО. Тем более, он, я так понимаю, вполне социально приличный, достаточно обеспеченный отец. Пусть принимает активное участие в воспитании!!!
Москалева life
11.10.2011, 18:30
он, конечно, дров наломал со своим враньем. Но все-таки неправильно за ребенка решать - общаться ему с отцом или нет. ИМХО. Тем более, он, я так понимаю, вполне социально приличный, достаточно обеспеченный отец. Пусть принимает активное участие в воспитании!!!
Я не согласна девочки ну как хотите не согласна,вам легко говорить,а ее бросил и предал только что самый любимый и близкий человек,Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА,у меня был опыт с парнем,я его потом забыть лет пять не могла,а ведь это не муж и не отец моего ребенка,а просто парень с которым я встречалась,он мне изменял скотина,а потом признался,измена это самое паршивое что может быть,и вообще какой он отец когда так себя ведет,пусть баблом помогает и все а так пусть нахрен идет,я и видеть бы его не смогла после этого,если только спустя года два!!!Так что Саша вправе решать ,и я считаю ,что это не горячка,а она делает так как на данный момент чувствует хочет думает,Я только так и живу по жизни,как чувствуешь сейчас на данный момент так и делай,пусть это глупо,но тогда никто и никогда не посмеет сказать,что ты не искреннен в свох убеждениях,я всегда такая какая есть и мне наплевать кто что там думает,делаю так как сейчас хочу хочу заору,хочу заржу,хочу мужу по бошке дать дам,и т.д. вобщем пусть это немного сумасшествие но это я!!!!Так что девы вот так вот))))
да спасибо вам всем за поддержку)
я вчера и с этой бабой общалась, она мне типа секса не было, ну да было привольное общение, но я напилась....ну да целовались, но это он сам у тебя такой, скажи спасибо что сейчас узнала а не через 10 лет....у меня вапще парень есть и т.п.
а муженек так вообще врет направо налево,я его на каждом слове вранье ловлю.....
самое тяжелое что на работе приходится общаться каждый день, ну хоть правда теперь хоть по телефону, т.к. я в офисе а он на складе,. но он в офис частенько приезжает.....
работу не поменять тк тут все схвачено....брат директор...
я и мужа слить могу в 2 приема, но понимаю, что пока нельзя, надо за квартиру расчитаться а там посмотрим.....
ему я сказала кто он такой......таких слов наговорила, что сама не знала что я такие слова знаю.....
Hot Magenta
11.10.2011, 18:56
Я не согласна девочки ну как хотите не согласна,вам легко говорить,а ее бросил и предал только что самый любимый и близкий человек,Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА,у меня был опыт с парнем,я его потом забыть лет пять не могла,а ведь это не муж и не отец моего ребенка,а просто парень с которым я встречалась,он мне изменял скотина,а потом признался,измена это самое паршивое что может быть,и вообще какой он отец когда так себя ведет,пусть баблом помогает и все а так пусть нахрен идет,я и видеть бы его не смогла после этого,если только спустя года два!!!Так что Саша вправе решать ,и я считаю ,что это не горячка,а она делает так как на данный момент чувствует хочет думает,Я только так и живу по жизни,как чувствуешь сейчас на данный момент так и делай,пусть это глупо,но тогда никто и никогда не посмеет сказать,что ты не искреннен в свох убеждениях,я всегда такая какая есть и мне наплевать кто что там думает,делаю так как сейчас хочу хочу заору,хочу заржу,хочу мужу по бошке дать дам,и т.д. вобщем пусть это немного сумасшествие но это я!!!!Так что девы вот так вот))))
Я в шоке от твоих слов. Даже объяснять ничего не хочется, даже спорить не буду, это ваше право... надеюсь, Саша адекватней смотрит на вещи.
да спасибо вам всем за поддержку)
я вчера и с этой бабой общалась, она мне типа секса не было, ну да было привольное общение, но я напилась....ну да целовались, но это он сам у тебя такой, скажи спасибо что сейчас узнала а не через 10 лет....у меня вапще парень есть и т.п.
а муженек так вообще врет направо налево,я его на каждом слове вранье ловлю.....
самое тяжелое что на работе приходится общаться каждый день, ну хоть правда теперь хоть по телефону, т.к. я в офисе а он на складе,. но он в офис частенько приезжает.....
работу не поменять тк тут все схвачено....брат директор...
я и мужа слить могу в 2 приема, но понимаю, что пока нельзя, надо за квартиру расчитаться а там посмотрим.....
ему я сказала кто он такой......таких слов наговорила, что сама не знала что я такие слова знаю.....
Саш, сил тебе, рассчитаться за квартиру, оформить ее на тебя и сына - он должен. Если он не будет погано делить сковородки, а просто уйдет со своими трусами и носками - это ему плюс. Так и должны уходить мужчины.
У тебя все получится!
morozkiny
11.10.2011, 19:03
Ага, на бекрень не то слово, очень хочу на работу, муж бубнит что бы до двух лет даже не заикалась. Я тут даже первый курс матиматику взялась объяснить.(11 класс 30 ки))))) что бы понять совсем я того или что то теплится еще. Ничего так, пока еще что то шевелится в голове, но деградация идет быстрее:support::support::support:
А кто с Темкой будет сидеть? Лешка от меня не отходит, когда я дома, даже папа не отвлекает!
И мы её же едим.
Ира, у Андрюши нет аллергии на рыбку? Тоже думаю вводить! Деда наловил в Карелии!
troshtata
11.10.2011, 19:10
Я в шоке от твоих слов. Даже объяснять ничего не хочется, даже спорить не буду, это ваше право... надеюсь, Саша адекватней смотрит на вещи.
Саш, сил тебе, рассчитаться за квартиру, оформить ее на тебя и сына - он должен. Если он не будет погано делить сковородки, а просто уйдет со своими трусами и носками - это ему плюс. Так и должны уходить мужчины.
У тебя все получится!
Вот плюс много!! Диана, я тоже в шоке..:091:
Сашенька дорогая! Понимаю, больно, тяжело, ты держись.. развод конечно разводом. если ты так решила, то ты тут права на все сто. без доверия никак..но не надо с ребенком так. Он пока не может принимать решения сам общаться ему с отцом или нет. И только ТЫ можешь дать ему такой выбор - он вырастет САМ решит, но пока он мал - только ты с его папой можете дать ему возможность знать папу и маму. ДА он накосячил, сильно. Боль твоя пройдет рано или поздно... а вот время уйдет, и потерянных отношений между папой и ребенком будет не вернуть. Я сама вот месяц как официально в разводе, и 5 месяцев как от мужа ушла. Но с Машкой они видятся, он сидит с ней периодически гуляет, и даже когда он уедет на ПМЖ в финку мы будем раз в месяц точно приезжать на 3-4 дня - чтобы они общались. Мои отношения с мужем (упреки, недоверие, обиды) это НАШИ с ним проблемы, ребенок страдать не должен.
Девы подскажите кардиолога детского плюс узи сердца.
Федорова Наталья Викторовна на авангардной, наблюдаеся у нее по ВПС ДМЖП с рождения, делает узи+допплер. если не через запись то 2000р. если надо стукнись в личку, кину тлф
Деточка, а только так к вам и можно обратиться, вы хорошо подумали прежде чем детей заводить????????? я бы не доверила человеку с таким сумасбродством в голове не то что ребенка, а даже хомячка.. время что хочу, то делаю - закончилось, когда вы увидели две полоски на тесте на беременность
У тебя все получится!
Рит, ППКС +1000000000000000000000!
Кэтрин1107
11.10.2011, 19:29
В этом полностью тебя поддерживаю! Я бы их не только отцовства лишила, но и чтобы вообще больше детей не могли завести! У меня брат двоюродный уже двух жон с детьми маленькими бросил! Уж третяя от него беременна! я бы ему "кран" то перекрыла! Убить его хочется.:wife::wife::wife:
Это я про тех отцов что забывают про своих детей после развода! А если хочет общаться пусть общается
Hot Magenta
11.10.2011, 19:32
В этом полностью тебя поддерживаю! Я бы их не только отцовства лишила, но и чтобы вообще больше детей не могли завести! У меня брат двоюродный уже двух жон с детьми маленькими бросил! Уж третяя от него беременна! я бы ему "кран" то перекрыла! Убить его хочется.:wife::wife::wife:
Девочки, вы что пишите-то? А куда смотрели 2 последние жОны, когда решались родить?
Тигрррра, без цитаты. но очень верно... под каждым словом по плюсу.
не путайте теплое с мягким.....ситуации бывают разные. и у Саши с мужем все было хорошо и давно. А знаем мы их уже с зимы 2010 г. и с ребенком он скорее всего захочет общаться и помогать. так что не надо всех под одну гребенку
troshtata
11.10.2011, 19:35
Ну ладно, с кастрацией мужика я соглашусь.. Но ребёнок то, не виноват, что папа маме изменил.. Дайте выбор ребёнку, мы мамы- не господь бог...:005: А жён то вашего брата видимо всё устраивает, раз конвеером рожают...
Сашенька дорогая! Понимаю, больно, тяжело, ты держись.. развод конечно разводом. если ты так решила, то ты тут права на все сто. без доверия никак..но не надо с ребенком так. Он пока не может принимать решения сам общаться ему с отцом или нет. И только ТЫ можешь дать ему такой выбор - он вырастет САМ решит, но пока он мал - только ты с его папой можете дать ему возможность знать папу и маму. ДА он накосячил, сильно. Боль твоя пройдет рано или поздно... а вот время уйдет, и потерянных отношений между папой и ребенком будет не вернуть. Я сама вот месяц как официально в разводе, и 5 месяцев как от мужа ушла. Но с Машкой они видятся, он сидит с ней периодически гуляет, и даже когда он уедет на ПМЖ в финку мы будем раз в месяц точно приезжать на 3-4 дня - чтобы они общались. Мои отношения с мужем (упреки, недоверие, обиды) это НАШИ с ним проблемы, ребенок страдать не должен.
Деточка, а только так к вам и можно обратиться, вы хорошо подумали прежде чем детей заводить????????? я бы не доверила человеку с таким сумасбродством в голове не то что ребенка, а даже хомячка.. время что хочу, то делаю - закончилось, когда вы увидели две полоски на тесте на беременность
Рит, ППКС +1000000000000000000000!
Ника, согласна с тобой на все 10000000%!!!
Сашенька, сил тебе!!!!! Время лечит!!! Это правильное решение!
Но как бы не были отношения у тебя с мужем, с детьми развода не бывает!!! Ребенок имеет право и на маму и на папу!
Resnitsa
11.10.2011, 19:39
Ну ладно, с кастрацией мужика я соглашусь.. Но ребёнок то, не виноват, что папа маме изменил.. Дайте выбор ребёнку, мы мамы- не господь бог...:005: А жён то вашего брата видимо всё устраивает, раз конвеером рожают...
+1:005:
eleneldil
11.10.2011, 19:41
Сашенька, ты держись, но девочки дело говорят - ребенку нужен папа. Не надо принимать такие серьезные решения за ребенка, как бы не было тебе трудно и обидно и горько.:flower:
knopka79
11.10.2011, 19:46
Ира, у Андрюши нет аллергии на рыбку? Тоже думаю вводить! Деда наловил в Карелии!
Оль у нас вообще не знаю что было,видимо аллергическая реакция,но куча врачей ещё летом ничего путного нам не сказали и всё у нас прошло само,т.е. периодически появляется,последний раз была сыпь после возвращения,на юге ничего не высыпало,а здесь высыпало(или от воды или акклиматизация такая),потом прошло и вот сейчас всё чисто и больше не было.
На рыбу ничего не высыпало,всё сьелось на ура и без последствий:080:,хотя аллерголог(один из трёх) или гастроэнтеролог(их кстати тоже было 2) сказал вводить вообще в 2 года:065:,но так как их лечение нам не помогало и наша сыпь жила сама по себе,по своему графику,не связанному с питанием,то я попробовала и в общем всё обошлось).
Кэтрин1107
11.10.2011, 19:51
не путайте теплое с мягким.....ситуации бывают разные. и у Саши с мужем все было хорошо и давно. А знаем мы их уже с зимы 2010 г. и с ребенком он скорее всего захочет общаться и помогать. так что не надо всех под одну гребенку
Девочки, вы что пишите-то? А куда смотрели 2 последние жОны, когда решались родить?
Тигрррра, без цитаты. но очень верно... под каждым словом по плюсу.
Девочки я же написала, что это относится только к тем отцам которым пофигу на детей. А если отец хочет опщаться, то пусть опщается. Я сама росла буз отца, но мы опщались. А сейчас он женат на моей маме.
А на счет первых жен, он когда женится, заботливый - детей обожает и т.д. и т.п. а потом резко находит другую....
Это я про тех отцов что забывают про своих детей после развода! А если хочет общаться пусть общается
:005: комментировать не буду
Ника, ППКС.:flower:
эээ... ну это. в общем, бывший муж моей подруги ребенка не видел с тех пор, как ушел. Но он сам так решил. Его мозг обсуждать не буду. Ребенок вообще не в курсе, что у него папа есть. Хотя периодически спрашивает. И подруге моей горько и обидно, что у одних деток есть папы, а у других нет.
Пример №2 - моя сестра долго и упорно лишала своего бывшего мужа родительских прав. еле-еле ей это удалось, при том, что у ее мужа, как выяснилось, было уже 5 судимостей.:073: Но органы опеки говорили, что это не самый плохой папа. И то, что он пил, и жену бил - это ерунда. В общем, она его прав лишила, но ребенка видеть не запрещала. Папа сам редко приезжал, иногда даже ничего не привозил, но племяшка моя знает, что у нее есть папа, пусть и такой говнистый, но папа. Теперь у нее есть другой папа, который считает ее родной, беспокоится за нее и ей занимается. И еще 4 родных дяди, и куча двоюродных и троюродных. И еще одни бабушка с дедушкой. Но это другая история.
Чета я это, растеклась мыслью по древу.:065:
В общем, папа ребенка видеть должен.:ded:
нет, рыба отдельно не бывает. Я так и даю из банки. Не всегда успеваю готовить. Ему нравится так.
Кэтрин1107
11.10.2011, 20:23
Девочки, я же не имела в виду всех мужчин. Каждый случай индивидуален. Естественно лучше не препятсвовать общению ребенка с отцом. Ведь отец очень важен, особенно для сына. Да и мне хоть мы и не жиди с отцом, он был оцень важен. я ждала с нетерпением его приезда. хотя часто о по свински ко мне относился. Ребенку важно внимание обоих родителей. Ребенку не понять почему у одних есть мама и папа а у него только мама или только папа. Это тяжело для психики. Ну это мое мнение.
одной куклоы более чем достаточно
у нас из подаренного сейчас хиты: металлофон-пианино в виде тигренка и дом развивающий смоби, там сортер и дверцы с ключиками. может час сидеть играть в него
еще коляски разные для кукол тоже нравятся. у нас и трость и люлька
каталка пока не очень, но Даша (дочка Яны яникап) от нее в восторге, так что так не угадаешь. у каждого ребенка свои интересы;)
Алисе еще лежат подарки на балконе от свекров, они приедут в субботу и сами подарят, там набор муз.инструментов смоби и машинка-телефон симба вроде
муз.книжки нам нравятся очень, у нас их много
шарики обожаем. любые. и простые и фольгированные
нам еще деньги подарили. хочу муз.гитару и каталку для дома, а то у нас ест, но она большая и для улицы, поэтому мы ее на даче оставили
Алисочку с годовасием :063::063::063:
Поздравляем детишек!:flower::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::0 63::063:
спасибо всем большое:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.