Вход

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

КС-19
11.10.2011, 21:08
про развод и детей, выросших без отцов ничего не скажу. слишком сложная тема, сколько людей столько и мнений...а у меня еще и опыта нет в этом. так что постою послушаю

Марпл
11.10.2011, 21:18
про развод и детей, выросших без отцов ничего не скажу. слишком сложная тема, сколько людей столько и мнений...а у меня еще и опыта нет в этом. так что постою послушаю

Кась, еще напиши. "подпишусь".:))

Вака-Забияка
11.10.2011, 21:24
Я не согласна девочки ну как хотите не согласна,вам легко говорить,а ее бросил и предал только что самый любимый и близкий человек,Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА,у меня был опыт с парнем,я его потом забыть лет пять не могла,а ведь это не муж и не отец моего ребенка,а просто парень с которым я встречалась,он мне изменял скотина,а потом признался,измена это самое паршивое что может быть,и вообще какой он отец когда так себя ведет,пусть баблом помогает и все а так пусть нахрен идет,я и видеть бы его не смогла после этого,если только спустя года два!!!Так что Саша вправе решать ,и я считаю ,что это не горячка,а она делает так как на данный момент чувствует хочет думает,Я только так и живу по жизни,как чувствуешь сейчас на данный момент так и делай,пусть это глупо,но тогда никто и никогда не посмеет сказать,что ты не искреннен в свох убеждениях,я всегда такая какая есть и мне наплевать кто что там думает,делаю так как сейчас хочу хочу заору,хочу заржу,хочу мужу по бошке дать дам,и т.д. вобщем пусть это немного сумасшествие но это я!!!!Так что девы вот так вот))))

Ну ты и не моги, а за ребенка не решай
тебе точно не 14 лет? попахивает юношеским максимализмом и гормональной нестабильностью на фоне полового созревания:flower:
Все мы не роботы, у всех эмоции-чувства, но и мозги включать надо.
Надеюсь, Саша примет адекватное и достойное решение касательно общения ребенка с отцом.
ЗЫ:065: я в сериале видела, что ребенок возненавидел мать, когда вырос (из-за того, что она в свое время пресекла их с отцом общение)

Hot Magenta
11.10.2011, 21:29
тебе точно не 14 лет? попахивает юношеским максимализмом и гормональной нестабильностью на фоне полового созревания:flower:
Надеюсь, Саша примет адекватное и достойное решение касательно общения ребенка с отцом.
ЗЫ:065: я в сериале видела, что ребенок возненавидел мать, когда вырос (из-за того, что она в свое время пресекла их с отцом общение)

такое не только в сериалах бывает.

Rossiyanka
11.10.2011, 21:38
Саш, сил тебе, рассчитаться за квартиру, оформить ее на тебя и сына - он должен. Если он не будет погано делить сковородки, а просто уйдет со своими трусами и носками - это ему плюс. Так и должны уходить мужчины.
У тебя все получится!

Блин, Саша, сочувствую (((( Сил тебе и терпения...
Насчет квартиры - тереби его сейчас, пока не поздно!!! Подруга с мужем купили квартиру и замешкались с оформлением.. 2 года назад он стал пропадать.. полгода ее мучил, ничего не говорил.. потом ушел. оказалось, что к 19-летней студенточке ( и вот, 2 года подруга просит его определиться с квартирой и офрмить ее - каждый раз кормит обещаниями, что типа, скоро ((( и о разводе не заговаривает (( хотя она ему уже много раз предлагала..

Москалева life
11.10.2011, 21:57

Не знаю чем тут попахивает,но скажу так вообщем конечно будет лучше если отец будет учавствовать в воспитании ребенка,но он козлина не заслуживает,опыт жизненный у меня достаточно хороший и не надо хамить я тоже умею грубо разговаривать ясно?тут помоему все такие умные сидят пипец,посмотрела бы я на тебя как бы ты решала когда бы муж тебя бросил и к другой бабе ушел,как бы ты хотела,чтобы он был отцом твоему ребенку и т.д. думаю у Саши все впереди встретит она еще достойного,и отцом он будет ее ребенка,а этот урод пусть лесом идет,пока боль хотябы не утихнет,и я вроде начинала разговор спокойно и рассудительно,какой юношеский максимализм и гармоны,я просто за Сашку переживаю и понимаю ее,а ты не решай за ребенка не решай за ребенка,ты мать и ты сейчас все за него решаешь,кем ему быть когда быть с кем быть,что есть,что пить где и когда спать,и все остальное,а как по другому,ну вырастет он расскажет она ему какой он хороший папа,и пусть тогда решает,а сейчас ей решать в любом случае!

Тигррра
11.10.2011, 22:06
Не знаю чем тут попахивает,но скажу так вообщем конечно будет лучше если отец будет учавствовать в воспитании ребенка,но он козлина не заслуживает,опыт жизненный у меня достаточно хороший и не надо хамить я тоже умею грубо разговаривать ясно?тут помоему все такие умные сидят пипец,посмотрела бы я на тебя как бы ты решала когда бы муж тебя бросил и к другой бабе ушел,как бы ты хотела,чтобы он был отцом твоему ребенку и т.д. думаю у Саши все впереди встретит она еще достойного,и отцом он будет ее ребенка,а этот урод пусть лесом идет,пока боль хотябы не утихнет,и я вроде начинала разговор спокойно и рассудительно,какой юношеский максимализм и гармоны,я просто за Сашку переживаю и понимаю ее,а ты не решай за ребенка не решай за ребенка,ты мать и ты сейчас все за него решаешь,кем ему быть когда быть с кем быть,что есть,что пить где и когда спать,и все остальное,а как по другому,ну вырастет он расскажет она ему какой он хороший папа,и пусть тогда решает,а сейчас ей решать в любом случае!
а что ж вы с нами-то "писец умными" такими сидите? вас в топе никто силком не держит... заметьте - вы одна с таким мнением. а все кто тут сидят и что-то советуют, тоже знаете ли не без жизненного опыта. Вы считаете - вас когда до бросил парень из-за другой и вы такая опытная и умудренная по жизни......мда... Её мужа никто не оправдывает, но лишать отцовства это через чур. пусть какое-то время не общаются - чтобы отойти немного успокоится, но запрещать видется навсегда....это через чур. никто не знает - как жизнь сложится.

Москалева life
11.10.2011, 22:11
Девы я просто из-за Сашки расстроилась,прошу не сметь говорить о том какой я родитель,не зная меня не в праве судить мама я каких еще поискать сынок у меня умный сообразительный много с ним занимаюсь поэтому все окружающие думают что ему два года,кто еще хоть слово скажет о том какой я хреновый родитель и что с башкой у меня мол не все ок,девочки не помилую,я тоже могу рассуждать,о том кто пишет такие вещи и сказать,что вы абсолютно не воспитанные люди,я на личности не переходила девы так нельзя я реально просто мнение высказывала и переживаю за Сашу,потому как анологичную ситуацию пережила только без ребенка,вы если поддерживаете то поддерживайте до конца,а то ой ты держись конечно,но козла своего к ребенку подпускай и все такое в этом вы вообще не правы!

Москалева life
11.10.2011, 22:14
а что ж вы с нами-то "писец умными" такими сидите? вас в топе никто силком не держит... заметьте - вы одна с таким мнением. а все кто тут сидят и что-то советуют, тоже знаете ли не без жизненного опыта. Вы считаете - вас когда до бросил парень из-за другой и вы такая опытная и умудренная по жизни......мда... Её мужа никто не оправдывает, но лишать отцовства это через чур. пусть какое-то время не общаются - чтобы отойти немного успокоится, но запрещать видется навсегда....это через чур. никто не знает - как жизнь сложится.

На мнение любой имеет право,а вы кто такая чтобы из топа меня гнать,история моя та про парня очень давнешняя мне тогда 16 лет было,я к тому,что это очень серьезная душевная травма,да мне по барабану что у меня такие мысли у одной,я под всех и не подстраиваюсь,отец я согласна говор еще раз должен быть,но если только будет вести себя достойно!

natalisanna
11.10.2011, 22:16
Девы я просто из-за Сашки расстроилась,прошу не сметь говорить о том какой я родитель,не зная меня не в праве судить мама я каких еще поискать сынок у меня умный сообразительный много с ним занимаюсь поэтому все окружающие думают что ему два года,кто еще хоть слово скажет о том какой я хреновый родитель и что с башкой у меня мол не все ок,девочки не помилую,я тоже могу рассуждать,о том кто пишет такие вещи и сказать,что вы абсолютно не воспитанные люди,я на личности не переходила девы так нельзя я реально просто мнение высказывала и переживаю за Сашу,потому как анологичную ситуацию пережила только без ребенка,вы если поддерживаете то поддерживайте до конца,а то ой ты держись конечно,но козла своего к ребенку подпускай и все такое в этом вы вообще не правы!

:010::010::010:

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.10.2011, 22:17
Диана,думать можешь все что угодно.Но такие советы давать-не много на себя берешь?
не велика ответственность за чужую судьбу??

Тигррра
11.10.2011, 22:18
На мнение любой имеет право,а вы кто такая чтобы из топа меня гнать,история моя та про парня очень давнешняя мне тогда 16 лет было,я к тому,что это очень серьезная душевная травма,да мне по барабану что у меня такие мысли у одной,я под всех и не подстраиваюсь,отец я согласна говор еще раз должен быть,но если только будет вести себя достойно!

по отношению к ребенку он и ведет себя пока достойно. мы только об это и говорим. если бы он вел себя или поведет себя по другому,я уверена, что большинство топа посоветует ГКА. а вы начали с самого начала с лишения прав итд итп.
вас никто не гонит - вы первая сказали - что "сидят тут все писец какие умные" - не нравится, не сидите.

natalisanna
11.10.2011, 22:18

ВООООт! вычленила я-таки здравую мысль:flower:
давайте на том и покончим :099: ))))
Саше самой решать)))а трамв по жизни у всех было хоть отбавляй..только все решают в меру жизненного опыта, ума, вменяемости,хитрости,если хотите и воспитанности))))

Тигррра
11.10.2011, 22:19

Натальсанна, ты тоже уже под столом?!:ded:

troshtata
11.10.2011, 22:21
Нат, я рядом прилягу..:010::010::010:

Марпл
11.10.2011, 22:26

и я с вами, двигайтесь:065:

Москалева life
11.10.2011, 22:26
Диана,думать можешь все что угодно.Но такие советы давать-не много на себя берешь?
не велика ответственность за чужую судьбу??

Я не советую я говорю,что думаю,ей все равно с ним даже нитральное общение будет сложно наладить,такое предательство не простительно!

Марпл
11.10.2011, 22:28
Я не советую я говорю,что думаю,ей все равно с ним даже нитральное общение будет сложно наладить,такое предательство не простительно!

я думаю, Саша сама это решит, что ей прощать, что не прощать и т.д. Может, вообще помирятся, жизнь сложная штука.

Тигррра
11.10.2011, 22:29

и я с вами, двигайтесь:065:
Девочки вам туда - кофе, чай или чего по крепче?

не судите, да не судимы будете. Не буду показывать пальцем, может не хватить их на руках - но многие в этом топе прощали и живут счастливо. Учитывая то, как сильно Саша любит мужа.

Марпл
11.10.2011, 22:31
Девочки вам туда - кофе, чай или чего по крепче?

не судите, да не судимы будете. Не буду показывать пальцем, может не хватить их на руках - но многие в этом топе прощали и живут счастливо. Учитывая то, как сильно Саша любит мужа.

шампанского, гыы:))
сейчас Саша зайдет в топ и будет в шоке.

troshtata
11.10.2011, 22:32

:014:пошла бокал достану..:014:

troshtata
11.10.2011, 22:34

Диана, люди на то и люди, что они умеют договариватся,прощать..

Москалева life
11.10.2011, 22:37
Диана, люди на то и люди, что они умеют договариватся,прощать..

Если они помирятся я только рада буду,я не смогла такое простить!

Тигррра
11.10.2011, 22:38

на четверых сообразим:)) Девы, подтягивайтесь, за Сашку и благоразумие выпьем!

Она точно будет в шоке:005:

Марпл
11.10.2011, 22:40

давайте. Че пьем? Маркезину?:014:
Очки семки ннада?:065:

troshtata
11.10.2011, 22:41

Простить- это не обязательно жить вместе, прощение важно для себя..простить и отпустить в своей душе..

Москалева life
11.10.2011, 22:42

Благорозумная вы наша,дай бог чтобы с вами такого не случилось,глядишь по другому запоете,и сидите там под столом не вылезайте,каждое мнение мнение,вас смотрю родители не только плохо воспитали,но еще и сдерживаться не научили!

vopola
11.10.2011, 22:45
А вот я сейчас бы даже и не знаю, простила бы его или нет... :005:
Но нас просто так бросили, без любовниц и обвинений, просто не любил...

А еще у Андрюшки ольгиного сегодня годовасие ))
:support::support::support:
:love:С днем рождения, малыш!!!!!:love:
:080::080::080:

Марпл
11.10.2011, 22:46
Благорозумная вы наша,дай бог чтобы с вами такого не случилось,глядишь по другому запоете,и сидите там под столом не вылезайте,каждое мнение мнение,вас смотрю родители не только плохо воспитали,но еще и сдерживаться не научили!

мдя :005: вас-то хорошо воспитали по ходу, прям со всех щелей воспитание прет.:005:

Марпл
11.10.2011, 22:47

присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Лело
11.10.2011, 22:48
мдя :005: вас-то хорошо воспитали по ходу, прям со всех щелей воспитание прет.:005:

+1
сижу в шоке. с такими "друзьями" врагов не надо..

troshtata
11.10.2011, 22:56

:support::support::support::flower::flower::flower : Присоединяюсь!!!

Москалева life
+1
сижу в шоке. с такими "друзьями" врагов не надо..

Прет это всех вас,я ни одного обидного слова не сказала,до того как меня начали оскорблять,как говориться за что боролись на то и напоролись....У меня вообще отец военный в высоком звании,воспитана я очень хорошо,так что девы сами виноваты не провоцируйте меня!!!

Ssolop
Девочки и ещё у нас по ночам веселуха,мало того,что просыпаемся по три раза за ночь(приходится забирать ночью к себе),а сегодня уже 3-й день,как стал просыпаться,вчера не спал с 2 до 4,а сегодня с 6-7 :065: и причём у нас так же прблемы со сном были на юге,когда лезли первые два зуба(3 недели плохо спал),а сейчас усмотрела сразу 3 лезущих зуба,но так долго они вылазят,что чую спокойствия ночью дождусь не скоро.
У кого-нибудь ещё лезут зубы так долго или это только нам так "везёт"?
У нас тоже долго лезли. Верхние два когда лезли думала с ума сойду. Просыпались в 3 ползали играли до 6 потом кое как спать.

А кто с Темкой будет сидеть? Лешка от меня не отходит, когда я дома, даже папа не отвлекает!

На пару часов я конечно могу его оставить с папой или бабушкой, максимум на 4, он даже прилично себя ведет. Но потом от меня не отходит. Если мне по дому что то надо сделать они его вдвоем отвлекают, иначе он за мной ползает и ноет. Или сядет под дверь и орет на всю квартиру МАМА МАМА пока не приду. Начальницы мне ты няню найди и выходи. А мне от одной мысли, что я своего крохотуленьку с чужей тетей оставлю дурно. Так что какая работа, но помечтать надо!!!

А до рыбы нам как до звезды. ))) с нашим АД. Я ему еще фрукты то кроме яблочка никакие не давала))))). Эххххх надо попробовать. Я на его др выпила бокал шомпанского и красной рыбки съела :073: вкусноооо было :019:, а сыночек неделю прыщавенький ходил :love:

Священная_Бирма
11.10.2011, 22:57
блин, только такие нашла
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/02/305730/161068_image_large.jpg

:004:

Тигррра
11.10.2011, 22:58
не Маркезину не сегодня, Испанскую Каву предлагаю - вещь! И голова не болит и настроение поднимает. :))
ооооооо....да тут тяжелая душевная травма, отсутствие ЧЮ и куча нажитых комплексов в анамнезе...сочувствую....не желаю вам пережить те вещи, которые мне подкинула моя жизнь....хотя в отличие от вас, я прическу поправила и дальше пошла :017:... на воспитание как-то что-то никто из из топа с февраля 2010 года никто не жаловался. пора для вас жалобную книгу заводить...
Девочки за жалобами прошу очередь занимать :)

присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

САША, дорогая - пропусти наши уже перепалки мимо ушей. Все мы тебя в любом случае поддержим.

Москалева life
11.10.2011, 22:58

Ура всего ему самого светлого:support::support::support::support::suppo rt::support:и его родителям)))))))))))

Марпл
11.10.2011, 22:59
Прет это всех вас,я ни одного обидного слова не сказала,до того как меня начали оскорблять,как говориться за что боролись на то и напоролись....У меня вообще отец военный в высоком звании,воспитана я очень хорошо,так что девы сами виноваты не провоцируйте меня!!!

отцы в высоком звании обычно не сильно много участия в воспитании детей принимают.:073: у них других дел полно.:065:

Священная_Бирма
11.10.2011, 22:59

УРА! УРА! УРА!!!!

Андрюшка, с праздником тебя!!!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Марпл
11.10.2011, 23:01
блин, только такие нашла
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/02/305730/161068_image_large.jpg

:019:
не Маркезину не сегодня, Испанскую Каву предлагаю - вещь! И голова не болит и настроение поднимает. :))

САША, дорогая - пропусти наши уже перепалки мимо ушей. Все мы тебя в любом случае поддержим.

я не пробовала:008: но выпью :))

Да-да, Саш, ты справишься. Видишь, как все за тебя переживают.:)

troshtata
11.10.2011, 23:01
блин, только такие нашла

Можно я их в салат заберу? А? А жопки и хвостики оставлю...

Марпл
11.10.2011, 23:04

:046: мне парочку оставь, я так пожру:065:

Священная_Бирма
11.10.2011, 23:05

тебя бы только жопки оставить :032: :046:

Москалева life
11.10.2011, 23:07
отцы в высоком звании обычно не сильно много участия в воспитании детей принимают.:073: у них других дел полно.:065:

Не правда,дел полно он государственный служащий т.е. работает с 9-ти до 17 а остальное время с семьей,многого не знаете не говорите ...

levam
11.10.2011, 23:10
Ладно, девы, давайте уже перестанем ругаться:))
У каждого своё мнение, и каждый по-своему его выражает:065:
А Саша почитает и , может быть, сделает выводы:008:Всё же, ей ведь решать, ещё бы БМ прочитал топик:073:

Священная_Бирма
11.10.2011, 23:11
- А где служил-то?.. - Да в штабе, там, писарем просидел...

как-то навеяло)

P.S> Папы вообще не было, судя по всему я невоспитанщина полная, так что прошу не обижаться :004:

Марпл
11.10.2011, 23:12
тебя бы только жопки оставить :032: :046:

:))

troshtata
11.10.2011, 23:14

как-то навеяло)

P.S> Папы вообще не было, судя по всему я невоспитанщина полная, так что прошу не обижаться :004:

:046::046::046: у меня военным был. но дома отсутствовал..бабушка воспитала..все претензии к ней.

Марпл
11.10.2011, 23:14
Не правда,дел полно он государственный служащий т.е. работает с 9-ти до 17 а остальное время с семьей,многого не знаете не говорите ...
вот екарный бабай, у меня тоже военный в высоком звании между прочим. Хорошо служил, значицца, на детей времени не было.:065:
Обычно, если мужчина работает не ахти, то все остальное тоже делает спустя рукава.:065:

как-то навеяло)

:))
да, и про мою тетю в библиотеке Мечникова тоже надо написать. Она там 38 лет проработала, я уточнила.:073:

Марпл
11.10.2011, 23:15
:046::046::046: у меня военным был. но дома отсутствовал..бабушка воспитала..все претензии к ней.

а меня мама, потом еще и бабушка. :))

Resnitsa
11.10.2011, 23:19
да, и про мою тетю в библиотеке Мечникова тоже надо написать. Она там 38 лет проработала, я уточнила.:073:

Таня:0005::0005::0005:

Священная_Бирма
11.10.2011, 23:20

вот черт, в прошлый раз мне ни за что влетело, после твоей тети... давай не будем про неё :)):)):)):))

Марпл
11.10.2011, 23:22
вот черт, в прошлый раз мне ни за что влетело, после твоей тети... давай не будем про неё :)):)):)):))

мочу-молчу :065:

natalisanna
11.10.2011, 23:23

:014::014::014:

:004::004::004:
:091:

:flower::flower::flower:

Меня мама с папой и куча бабушек и дедушек, но даже я уже готова сорваться на что-то непристойное :008:))))
первый раз у нас в топе такое милейшее создание :065: с таким словесным, пунктуационно неоформленым поно потоком))))

Москалева life
11.10.2011, 23:24
Мой папа золотой человек,умный имеет два высших образования знает четыре языка в совершенстве,кроме Русского,сейчас он уже в отставке,но когда служил его уважали и любили,он порядочный честный и умный,про не ахти это ты зря мой отец самый лучший во всем мире,а у тех у кого не было отца их заменила мама,у меня мама всегда была слишком занятым человеком,но все равно всегда находила время для нас,у меня чудесная семья,дай бог каждому,девы я закругляюсь с этими спорами,надоело уже,тех кого обидела простите,просто нельзя говорить гадости про человека не зная его мне обидно вот и все!!!я тоже многого наговорила,но в войне и любви все средства хороши,всем спасибо...:008:

Марпл
11.10.2011, 23:26
Все, правильно, закрыли тему, давайте про письки уже скорей!:support:

natalisanna
11.10.2011, 23:26
Мой папа золотой человек,умный имеет два высших образования знает четыре языка в совершенстве,кроме Русского,сейчас он уже в отставке,но когда служил его уважали и любили,он порядочный честный и умный,про не ахти это ты зря мой отец самый лучший во всем мире,а у тех у кого не было отца их заменила мама,у меня мама всегда была слишком занятым человеком,но все равно всегда находила время для нас,у меня чудесная семья,дай бог каждому,девы я закругляюсь с этими спорами,надоело уже,тех кого обидела простите,просто нельзя говорить гадости про человека не зная его мне обидно вот и все!!!я тоже многого наговорила,но в войне и любви все средства хороши,всем спасибо...:008:

:075::075::075::075::075:
я требую продолжения банкета!

шучу!я искренне надеюсь,что вы были не в настроении сегодня,ну или дни критические:flower:

Тигррра
11.10.2011, 23:28

это не здесь :)

Москалева life
11.10.2011, 23:29
:075::075::075::075::075:
я требую продолжения банкета!

шучу!я искренне надеюсь,что вы были не в настроении сегодня,ну или дни критические:flower:

Это правда критические дни есть,но блин девы я просто такая какая есть меня не переделать)))

Марпл
11.10.2011, 23:30

жаль:))

troshtata
11.10.2011, 23:31

эхх...ну ладно.

Тигррра
11.10.2011, 23:37

эхх...ну ладно.

не, ну если общественность просит - это мы завсегда...пошли за сантиметрами?

A la guerre comme a la guerre конечно, но папами мерится - это уже через чур... а я еще про своего рассказать не успела :))) ну как-нибудь в другой раз, когда аргументы кончаться хех:020:

knopka79
11.10.2011, 23:39
У нас тоже долго лезли. Верхние два когда лезли думала с ума сойду. Просыпались в 3 ползали играли до 6 потом кое как спать.

Саш,а сколько всего зубов у вас вылезло?
У нас только два:073: и вот ещё три,итого 5.
Такими темпами вылезания зубов чувствую наш ночной сон наладится к 2-м годам :065:.

troshtata
11.10.2011, 23:44
Такими темпами вылезания зубов чувствую наш ночной сон наладится к 2-м годам :065:.

а у нас 6..уже четвёртый месяц тишина..:005:

knopka79
11.10.2011, 23:47

О-о-о, да мы вас догоняем,думала мы одни малозубики,а глядишь и в компании окажемся :))

Тигррра
11.10.2011, 23:48

тоже самое..вернее проклюнулся седьмой, но еле видно

ГОЛЬФик
11.10.2011, 23:49
http://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gif
Сегодня урожайный день!!! Мишу, Макса, Катю, Андрюшу, Ксюшеньку, Антошку и Аришеньку с годовасием!!! Малышам расти болшиииими и хорошими!!! Мамочкам терпения, здоровья и радости!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1108/54/e318bc03fb20.jpg

Марпл
11.10.2011, 23:50
не, ну если общественность просит - это мы завсегда...пошли за сантиметрами?

A la guerre comme a la guerre конечно, но папами мерится - это уже через чур... а я еще про своего рассказать не успела :))) ну как-нибудь в другой раз, когда аргументы кончаться хех:020:
:)) еще попами можно :))

у нас 8, но первый вылез только в 10 месяцев.:065:

tRIFANY
11.10.2011, 23:59

я обычно с конца читаю....
не могла долго понять какая Саша и почему она в шоке.....:005::love:

Тигррра
12.10.2011, 00:07
я обычно с конца читаю....
не могла долго понять какая Саша и почему она в шоке.....:005::love:

Саш, ну дочитала??? ты нас прости уже там за флуд....думаю, что то что мы всем топом хотели сказать - тебе удалось вычленить из потоков сознания :)

knopka79
12.10.2011, 00:11
http://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gifhttp://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gif
Сегодня урожайный день!!! Мишу, Макса, Катю, Андрюшу, Ксюшеньку, Антошку и Аришеньку с годовасием!!! Малышам расти болшиииими и хорошими!!! Мамочкам терпения, здоровья и радости!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

tRIFANY
12.10.2011, 00:11
и еще девчонки не ссорьтесь пожалуйста, у каждого свое мнение и он на него имеет право....сейчас,после того как я все узнала да еще и в подробностях,мнне просто противно думать что эта мразь будет прикасаться к моему ангелочку,я прекрасно понимаю что пройдет время и я буду говорить по другому, и что ребенок когда подрастет сам решит как общаться ему с отцом,на своем примере-мне не очень приятно общаться со своим и я не общаюсь,хотя он и настаивает на общении(родители развелись когда мне было 6 лет, и жили мы в разных городах потом всегда)
я уже сутки думаю о разводе, друзьям близким сказала уже а мужу все никак не предоставиться возможность...
один знакомый мне сказал не вникая в нашу проблем- не руби с плеча и не наломай дров....он сам ушел из семьи когда ребенку было 2 года и вернулся через 3 года осознав что потерял....он сказал потерпи и подожди месяца 2-3 а там сама решишь уже на здравую голову...
я подумала, будет удобный момент скажу про развод, а пока я отстранюсь и побуду в тени....посмотрим...
но до вчерашнего вечера я жила иллюзиями, а сейчас мне легче, потому что теперь я знаю правду а с правдой, какой бы она не была легче жить.....

КС-19
12.10.2011, 00:13
блин, только такие нашла

красивые:love:
мне сегодня свекровь передала огромные желтые. тоже красивые

Москалева life
12.10.2011, 00:15
и еще девчонки не ссорьтесь пожалуйста, у каждого свое мнение и он на него имеет право....сейчас,после того как я все узнала да еще и в подробностях,мнне просто противно думать что эта мразь будет прикасаться к моему ангелочку,я прекрасно понимаю что пройдет время и я буду говорить по другому, и что ребенок когда подрастет сам решит как общаться ему с отцом,на своем примере-мне не очень приятно общаться со своим и я не общаюсь,хотя он и настаивает на общении(родители развелись когда мне было 6 лет, и жили мы в разных городах потом всегда)
я уже сутки думаю о разводе, друзьям близким сказала уже а мужу все никак не предоставиться возможность...
один знакомый мне сказал не вникая в нашу проблем- не руби с плеча и не наломай дров....он сам ушел из семьи когда ребенку было 2 года и вернулся через 3 года осознав что потерял....он сказал потерпи и подожди месяца 2-3 а там сама решишь уже на здравую голову...
я подумала, будет удобный момент скажу про развод, а пока я отстранюсь и побуду в тени....посмотрим...
но до вчерашнего вечера я жила иллюзиями, а сейчас мне легче, потому что теперь я знаю правду а с правдой, какой бы она не была легче жить.....

Дай бог тебе сил и терпения Саша,может и вправду все наладится,любовь штука такая если любишь можно и простить,но ты всегда будешь это помнить если простишь и всегда будешь сомневаться в нем,держись все наладится!!!:):)

Марпл
12.10.2011, 00:16

умница!!!:flower: все у тебя будет хорошо!!!:flower:

troshtata
12.10.2011, 00:22
Сашуль, держись!!! И поверь если захочешь простить, то не будешь помнить, если он докажет тебе. что это ошибка была. а вы ему нужны... а прощать нужно для себя, не отпустив прошлое, в будущее не войдёшь..

tRIFANY
12.10.2011, 00:33
ну пока прощением тут и не пахнет.....так что пока и мечтать нечего и думать об этом....надо забыть проосто...

ГОЛЬФик
12.10.2011, 00:47
у нас 8, но первый вылез только в 10 месяцев.:065:
Ого, скорострелы просто :)) по зубу в неделю? :)

У нас первые 6 вышли очень быстро, а потом доооолго не было. Потомеле-еле вышли ещё 2 и опять большой перерыв :005:

Тиран
12.10.2011, 00:51
ой, девчонки это опять я...
вчера наконец-то узнала, у мужа другая....буду на развод подавать......сказала ему что ребенка он не увидит больше.....

Боюсь сказать, что я сразу говорила - это к тому, что остановись, переведи дух и делай так, как выгодно тебе и ребёнку. :flower: Стели мягко - спать всё равно не тебе с ним :046:
Девы, вы чего на Диану набросились. Ну высказалась горячо, ну и что? Может, действительно так бы она и поступила? И почему этого нельзя советовать? Т.е. советовать такое - много на себя берёшь, а советовать гордость свою заткнуть - это да, это круто. Девы, опомнитесь - ИМХО, на то и ИМХО, что очень уж наглое и своё. :009:
Конечно, я думаю любые радикальыне решения сейчас не ко времени. Но мы-то не только Саше советы даём, а ещё и ситуацию просто так обсуждаем, мнениями делимся, узнаём друг друга. Я, например, много нового не о москалёвой-лайф узнала сегодня. :010:

s a l m a
12.10.2011, 01:02
Посмотрите какие смешные тарелочки
http://home-restaurant.ru/notes/posuda-i-kuxonnaya-utvar/volshebnye-tarelki-dlya-detej/

Rossiyanka
12.10.2011, 01:11

Как много именинников!!!! Счастья вам и вашим родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morozkiny
12.10.2011, 01:13
Оль у нас вообще не знаю что было,видимо аллергическая реакция,но куча врачей ещё летом ничего путного нам не сказали и всё у нас прошло само,т.е. периодически появляется,последний раз была сыпь после возвращения,на юге ничего не высыпало,а здесь высыпало(или от воды или акклиматизация такая),потом прошло и вот сейчас всё чисто и больше не было.
На рыбу ничего не высыпало,всё сьелось на ура и без последствий:080:,хотя аллерголог(один из трёх) или гастроэнтеролог(их кстати тоже было 2) сказал вводить вообще в 2 года:065:,но так как их лечение нам не помогало и наша сыпь жила сама по себе,по своему графику,не связанному с питанием,то я попробовала и в общем всё обошлось).
Круть, очень рада за вас!Лешка летом тоже чистенький был, а сейчас на ляшечках и ручках повылезло=(

Аааааа маркезина, это единственное чего мне не хватает при ГВ, вот закончу и напьюсь!!!
Мне кажется, что о своем воспитании судят окружающие!!! И не все дети военнослужащих хорошо воспитаны!!!
Дочь военнослужащего

На пару часов я конечно могу его оставить с папой или бабушкой, максимум на 4, он даже прилично себя ведет. Но потом от меня не отходит. Если мне по дому что то надо сделать они его вдвоем отвлекают, иначе он за мной ползает и ноет. Или сядет под дверь и орет на всю квартиру МАМА МАМА пока не приду. Начальницы мне ты няню найди и выходи. А мне от одной мысли, что я своего крохотуленьку с чужей тетей оставлю дурно. Так что какая работа, но помечтать надо!!!

А до рыбы нам как до звезды. ))) с нашим АД. Я ему еще фрукты то кроме яблочка никакие не давала))))). Эххххх надо попробовать. Я на его др выпила бокал шомпанского и красной рыбки съела :073: вкусноооо было :019:, а сыночек неделю прыщавенький ходил :love:
Саша, вот и у нас таже песня!!!

eleneldil
12.10.2011, 01:32

я не Саша, но у нас только 4 зуба пока) и лезут пдолгу и болезненно
верхние двойки все лето прорезались(

eleneldil
12.10.2011, 01:33

хоть и с опозданием
присоединяюсь к поздравлениям :063::063::063:

knopka79
12.10.2011, 01:59
Круть, очень рада за вас!Лешка летом тоже чистенький был, а сейчас на ляшечках и ручках повылезло=(

А вас на что сыпет?
У нас в общем есть на личике несколько еденичных пятнышек,но на них не обращаю внимание,надеюсь что чем старше,тем меньше всякого вылазить будет.

Оль частенько твою соседку вижу и на улице и в Детях в сентябре видела.Вы с ней не гуляете?
Вот и у нас тоже о-о-очень долго лезут,заметила,что просвечивают с неделю уже,а они только вот сейчас десну прорывают вылазят и кстати верхние двойки и снизу один :065:.Эх,значит это не такая уж редкость,со старшей всё в этом плане шло легко,никаких капризов,даже и не замечала,когда вылазили зубки,а у сына :001:

y$ha
12.10.2011, 02:30
Девы! всем привет, если еще кто помнит меня!:flower:

Марпл, стоило мне уехать от тебя и ты тут же переходишь на другое шампанское, предательница:015:
а так между прочим, дома в холодильнике у меня стоит 2бутылки шампанского Маркезины:014:......

Саша, могу пожелать тебе только сил и терпения, и мудрости, а остальное все будет

Всех деток с прошедшими ДР:support::support::support:

levam
12.10.2011, 10:25

Нет уж, давайте здесь про них:))

Pawka
12.10.2011, 10:53
девочки, ну и страсти у вас тут кипели вчера :073: а главное в принципе о пустом ;) и папами померились и уровнем интеллекта и воспитания мммммммммммммммммм, прям италия на лицо :004:

к проблеме о разводах. сашенька, пройдет время, конечно не простишь, но боль уже не та будет. у меня муж без отца рос. отец его сел в свое время в места не столь отдаленные (кто жил полная чаша в лихие 90е не всегда чисты на руку были). посадили его не в питере, ща не вспомню где. свекровь к нему ездила, передачки носила, а он вышел и в скором времени ушел из семьи к тетке всего на 3 года старше его дочери от первого брака. представляете каково? свекровь не запрещала сыну видеться с папой, он ездил в гости в новую папину семью. вот только новой жене такие гости не особо приятны были. в общем в итоге сына брать в гости перестал, алименты не платил, так свекровь отсудила у него 4х-комнатную квартиру на смольном :073: теперь родители не общаются. а для мужа отец стал просто хорошим другом - сейчас они много общаются, работаю вместе.
ИМХО мое мнение ни в коем случае запрещать видеться с отцом нельзя. потом боком обернется. папа будет приходить, будет видеть на сколько тебе неприятно его присутствие и со временем визиты все реже и реже будут, а ты тут совсем не причем и никто тебя в будущем ничем не попрекнет!

КС-19
12.10.2011, 11:12
Девочки, важная инфа из топика про детские распродажи - в оркестре скидка на рейму 40% сегодня и завтра!!!

Pawka
12.10.2011, 11:22
у меня тоже папа военным был, "красивым, здоровенным". было время когда только в сб в вс был - служил под гатчиной. но все выхи мы по музеям бродили :019: да даже когда в питере служил в будние мы его все равно мало видели...

Девочки, важная инфа из топика про детские распродажи - в оркестре скидка на рейму 40% сегодня и завтра!!!

во всех магазинах?

КС-19
12.10.2011, 11:24
во всех магазинах?

не знаю
надо звонить и уточнять
у меня рядом с домом нет оркестры((( а съездить туда сегодня/завтра не получится, но мне в принципе и рейма не нужна. если только обувь...

на сайте инфа только про то, что в СД в Стокманне с 12 по 16 октября скидка в оркестре 70% на большинство коллекций
помнится мне, что весной в такие дни я купила там босоножки Алисе за 1400 вместо 4700
я уже подумываю поехать туда...прямо сейчас:010:

Irisko
12.10.2011, 11:42

ПРисоединяюсь!!Ура годовасикам!!))))

levam
12.10.2011, 11:44

Блин, ну как же так?!:(Я уже купила в сб...Надо сходить посмотреть, у нас на Комендатском как раз есть Оркестра, и там детские карты обслуживают...

Irisko
12.10.2011, 11:45
О-о-о, да мы вас догоняем,думала мы одни малозубики,а глядишь и в компании окажемся :))

Вот и у нас только 4..причем верхние 2 вылезли только что...

Irisko
12.10.2011, 11:50
девочки, ну и страсти у вас тут кипели вчера :073: а главное в принципе о пустом ;) и папами померились и уровнем интеллекта и воспитания мммммммммммммммммм, прям италия на лицо :004:

к проблеме о разводах. сашенька, пройдет время, конечно не простишь, но боль уже не та будет. у меня муж без отца рос. отец его сел в свое время в места не столь отдаленные (кто жил полная чаша в лихие 90е не всегда чисты на руку были). посадили его не в питере, ща не вспомню где. свекровь к нему ездила, передачки носила, а он вышел и в скором времени ушел из семьи к тетке всего на 3 года старше его дочери от первого брака. представляете каково? свекровь не запрещала сыну видеться с папой, он ездил в гости в новую папину семью. вот только новой жене такие гости не особо приятны были. в общем в итоге сына брать в гости перестал, алименты не платил, так свекровь отсудила у него 4х-комнатную квартиру на смольном :073: теперь родители не общаются. а для мужа отец стал просто хорошим другом - сейчас они много общаются, работаю вместе.
ИМХО мое мнение ни в коем случае запрещать видеться с отцом нельзя. потом боком обернется. папа будет приходить, будет видеть на сколько тебе неприятно его присутствие и со временем визиты все реже и реже будут, а ты тут совсем не причем и никто тебя в будущем ничем не попрекнет!

Хи-хи!!Вот я тож про итальянские страсти подумала)))Честно говоря, зашла вчера вечером в топ и была ошарашена происходящим....Столько злости,гадости лилось..фу...
Правильно Юля-Тиран говорит, что у всех свое мнение.У всех своя правда,и для каждого своя правда правдивей чужой:065:Так что давайте будем терпимее к друг другу....
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!(с)

Марпл
12.10.2011, 11:54
Аааааа маркезина, это единственное чего мне не хватает при ГВ, вот закончу и напьюсь!!!

думаешь, я не кормлю:073: если очень хочется, то можно, без фанатизма.:)):014:

Девы! всем привет, если еще кто помнит меня!:flower:

Марпл, стоило мне уехать от тебя и ты тут же переходишь на другое шампанское, предательница:015:
а так между прочим, дома в холодильнике у меня стоит 2бутылки шампанского Маркезины:014:......

Саша, могу пожелать тебе только сил и терпения, и мудрости, а остальное все будет

Всех деток с прошедшими ДР:support::support::support:
забудешь тебя, как же :073: особенно, сегодня прям с утра раннего тебя вспоминаю.:073:

вот люблю Касю, кто про что, а Кася про рапродажи.:)) вот поругались тут все, помидоры достали, а Кася про оркестру:)) прально, так и надо

Тиран
12.10.2011, 12:01
вот люблю Касю, кто про что, а Кася про рапродажи.:)) вот поругались тут все, помидоры достали, а Кася про оркестру:)) прально, так и надо :046:

Pawka
12.10.2011, 12:11
не знаю
надо звонить и уточнять
у меня рядом с домом нет оркестры((( а съездить туда сегодня/завтра не получится, но мне в принципе и рейма не нужна. если только обувь...

на сайте инфа только про то, что в СД в Стокманне с 12 по 16 октября скидка в оркестре 70% на большинство коллекций
помнится мне, что весной в такие дни я купила там босоножки Алисе за 1400 вместо 4700
я уже подумываю поехать туда...прямо сейчас:010:

позвонила - сказали что во всех. все, мы едим :019: прощай бабосы :073:

morozkiny
12.10.2011, 12:17
Конечно одни,уЛешки тока третий вылез!

красивые:love:
мне сегодня свекровь передала огромные желтые. тоже красивые
Желтые помидоры -вкусные=)

А вас на что сыпет?
У нас в общем есть на личике несколько еденичных пятнышек,но на них не обращаю внимание,надеюсь что чем старше,тем меньше всякого вылазить будет.

Оль частенько твою соседку вижу и на улице и в Детях в сентябре видела.Вы с ней не гуляете?

Вот и у нас тоже о-о-очень долго лезут,заметила,что просвечивают с неделю уже,а они только вот сейчас десну прорывают вылазят и кстати верхние двойки и снизу один :065:.Эх,значит это не такая уж редкость,со старшей всё в этом плане шло легко,никаких капризов,даже и не замечала,когда вылазили зубки,а у сына :001:
Да я даже не знаю, ужас как надоело! Но на молочку точно! Седня попробуем кефир козий домашний дать!
А с соседкой редко гуляем режимы разные, мы все по площадкам лазим, в магазы редко ходим. Любим площадку с ракетой около кирпичного дома.
думаешь, я не кормлю:073: если очень хочется, то можно, без фанатизма.:)):014:

Я винца немного могу и пивандрия, а еще махито пила в гостях - вкусно! А вот шампусик не пробовала!

Марпл
12.10.2011, 12:34
Я винца немного могу и пивандрия, а еще махито пила в гостях - вкусно! А вот шампусик не пробовала!

а я только шампусик и пью. но редко.