PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

lekori
20.07.2011, 17:33
Девы,вы на меня плохо влияете.... :073:
я начиталась, что у всех все всё едят :)) и дала сёдня мелкому без ниблера огурец

блин, он его тока откусывает большими кусками и пытается глотать, чуть не подавился -я полезла ему в рот - в итоге его вырвало :010::010::010:

вот я дурында :(:(:(

вичечка
20.07.2011, 17:51
я начиталась, что у всех все всё едят :)) и дала сёдня мелкому без ниблера огурец

блин, он его тока откусывает большими кусками и пытается глотать, чуть не подавился -я полезла ему в рот - в итоге его вырвало :010::010::010:

Я все овощи и фрукты даю маленькими кусочками(1.5-2 см) и без шкурки пока,только мякоть.:008:

"Жужа Я"
20.07.2011, 17:54
Да блин что-то я уж не помню,попозже еще раз пройду и отпишусь)))
Ну воть...я уже одну ночь безсонную провела:005:все думала...жду-с:fifa:правильного ответа:fifa:

Посмотрела тока что. Читала про эту историю, тогда ещё плакала, читая лишь текст, а ща чуть в голос не зарыдала, видео, музыка :(:(:(
НЕ БУДУ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ и так настроение часто бывает сопли на кулак намотать, а тут еще и собственоручно:073: никогда!!!:001:

Девуленьки поздрвьте нас УУУУУУРААААААААААА мы поползли,господи как я этого ждала,я такая счастливая ревела наверное часа полтора от счастья муж ржот,говорит дура не реви,а я не могу успокоиться,позвонила сестре она говорит ты меня так не пугай че ревешь-то,а я грю пополз от счастья реву,она говорит больше так не делай дура не реви,блин девы мож хоть вы меня поймете,я такая счастливая)))):support::support::support::support: :support:
:080::080::080::support::support::support: Поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!:flower:

:(бррррррр, я своему когда даю, рядом сижу и контролирую:091: малоли что и тут же вбой иду, если кусанет большой шмат

вичечка
20.07.2011, 17:55
Девуленьки поздрвьте нас УУУУУУРААААААААААА мы поползли,господи как я этого ждала,я такая счастливая ревела наверное часа полтора от счастья муж ржот,говорит дура не реви,а я не могу успокоиться,позвонила сестре она говорит ты меня так не пугай че ревешь-то,а я грю пополз от счастья реву,она говорит больше так не делай дура не реви,блин девы мож хоть вы меня поймете,я такая счастливая)))):support::support::support::support: :support:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Как я тебя понимаю:014:! Мы вчера только поползли на четвереньках и сразу очень быстро! Но я не плакал:fifa:,у меня уже второй ребенок:))

Москалева life
20.07.2011, 18:06
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Как я тебя понимаю:014:! Мы вчера только поползли на четвереньках и сразу очень быстро! Но я не плакал:fifa:,у меня уже второй ребенок:))

Поздравляю,мы еще не быстро по чуть-чуть помаленьку,но все же)))

lekori
20.07.2011, 18:14
Я все овощи и фрукты даю маленькими кусочками(1.5-2 см) и без шкурки пока,только мякоть.:008:

:(бррррррр, я своему когда даю, рядом сижу и контролирую:091: малоли что и тут же вбой иду, если кусанет большой шмат

дала маинький кусочек и сидела рядом....
а толку...

troshtata
20.07.2011, 18:16
Поздравляем!!:flower:

troshtata
20.07.2011, 18:20
дала маинький кусочек и сидела рядом....
а толку...
Может он помидоры больше любит?:)) А вообще я только сытому Кирюну даю куски грызть,иначе когда он голодный ,то набивает полный рот и давится,и за след.тянется..

Священная_Бирма
20.07.2011, 18:47
Всем привет! Пишу с телефона - так что с линеечками без меня пока :))

Отдыхаем в рощино, тут хорошо) Костян спит отлично за городом - три раза в день по полтора часа(против одного раза в день в городе)
Едим много чего) чернику стаканами, иргу, клубнику, малину, землянику... помидоры,огурцы - целиком съедает сам, я правда без шкурок даю) Морковку свежую даю - так он ее обмусолит и потом ей же меня кормит)
Сегодня попробоваои щавелевый суп... вроде все из него можно, хз..
Вчера ели голубцы)))
Обожает булку с маслом, прям истерика начинается, если кто-то ест бутер и ему не дают...

Кроме мамамама и баба - ничего внятного не говорит. Ползает по пластунски быстро, но это если знает, куда ему надо ползти, а если не знает - то вдумчиво ползет на четвереньках))
научился задом сползать с кровати, пытается также выползти из своей - но попа застревает :))

пальцем показывает только букву а и букву О ))) гы) у меня алфавит магнитно-деревянный на холодильнике)
ищет глазами только бабушку, дедушку, кота и собаку. Меня и папу не ищет... Носик, ротик и ушки показывает только на одном зайце-игрушке.. или мне кажется, что показывает.... ну и фиг с ним)))
Научился складывать стаканчики друг в друга, правда если стаканы не лезут друг в друга - то психует, бросает все об пол и "идет" по своим более важным вещам.

Балдежник) Когда укладываю спать подставляет или ушки, или пальчики - чтобы гладила) засыпает быстро)
Умеет играть в лалушки, но свои рукам не играет) играет или моими руками или своими ногами. Иногда на вопрос "костя хороший?" - гладит себя по голове) иногда под настроение показывает, какой большой.
Машет пока-пока. За руку теперь здоровывается только с папой)))
Раз в неделю удостаивает меня своим поцелуем, ну и еще "целуется" в воздух, когда съел что-то вкусное и новое)))

не ходим, машинки кладем калесами вверх и не катаем их, пирамидку не собираем, башенки не строим, не рисуем и не читаем, кота не гладим :)) гы)

Есть 4 зуба, есть два синяка на лбу и большая царапина на щеке)

23 идем на третью прививку и потом уезжаем в Ростов)))

Воооооот) ВсЁ вроде) всем чем могла похвасталась, а то прям иногда читаешь вас, и кажется, что мы не фига не умеем)))

Священная_Бирма
20.07.2011, 18:54
не фига я с телефона понаписала.... аж в экран не помещается)

Диана - вас с важным достижением!
Катя - я постепенно начинала давать. Сначала маленьким кусочками приучала, а потом уже целый фрукт давала.
Кстати, мне тут наша Таня как-то давно давала хорошмй срвет - не переворачтвать ребенка кверх ногами, когда он давиться, а поднимать вертикально и руки вверх поднимать - типа так помогаешь спровоцировать нормалтный глотательный рефлекс... или как-то так) Костя тоже иногда давится - руки вверх поднимаю ему и все ок)

Священная_Бирма
20.07.2011, 19:03
а по русскому я даже тест проходить не буду, и так знаю, что у меня 3 в аттестате)))
А видео посмотреть не могу с телефона)

и меня слишком как-то много тут... хы)

Еще иногда я издеваюсь над ребенком :)) когда мне надо срочно что-то сделать, а Костяну срочно нужна я - даю ему три соски)
одну в рот и по одной в каждую руку)) 10 минут молчания мне обеспечено.... Костя сидит и смотрит на две соски в рках и не понимает, что делать-то дальше.... В рот-то не влезают все три :))))

Вака-Забияка
20.07.2011, 20:20
:046::073:

:))

А мой снимает его:(
тож пытался стянуть, но не получается

Мира, какой Костя молодец! а как ты научила с дивана слазить задом? я уже месяца 2 показываю, а толку нет - все равно несется вперед, только и успевай ловить.

бедняжка.. значит пока рано.

Грегори
20.07.2011, 20:36
Костик, просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я может чего пропустила......
А мы уже обсуждали тему ГОДОВАСИЯ наших киндеров???????

Если чё, будем справлять то??????

lekori
20.07.2011, 20:44
Может он помидоры больше любит?.
не,чё-т я пас экспериментировать :))

)
Привет!
Костян молоток!!!! :support:

lekori
20.07.2011, 20:45

вроде не обсуждали :008:

Грегори
20.07.2011, 20:58
вроде не обсуждали :008:

А почему????!!!!!!

Охота же :028::014:))))))

Можно на конец октября запланировать.......
Короч, девы давайте активничать))))

Священная_Бирма
20.07.2011, 21:01
Варя, да я показывала-показывала - было ноль реакции. А тут на днях опять стала показывать, он к краю дивана, а я его разворачиваю ногами и за ноги тяну к краю :)) и в итоге после трех стаскиваний - врубился. правда не всегда допирает, что надо развернуться. Подползает - видит край дивана и давай тут же без поворота назад пятиться))) в итоге упирается в стенку, ползет вперед, опять край... опять назад... ну в итоге, так как задом ровно не получается ползать, постепенно угол меняется, после 5 таких вперед-назад- ноги оказыв
аются все-таки у края ( не важно даже у какого) :))

КС-19
20.07.2011, 21:15
Девочки привет!!! Хочу к вам в домик:flower:!!! Почитала вас немного - детки такие молодцы, все умеют уже! У меня сыночек все никак не научится сам садиться и вставать:(. Сидит уверенно, крутится, не заваливается. Если поставить, тоже стоит на полную стопу, опираясь на диван, не падает. Пытаюсь учить - безрезультатно, тянет руки ко мне и хнычет, сам не пытается.
Показывает глазки, носик, волосики. На себе - носик ( сопит носом, смешно так), ушки, зубки (цокает языком). Показывает, если спросить, некоторых зверушек на картинках, цветочки, бабочки.... В общем маленькие пузыречки понимают и знают многое, просто не всегда хотят показывать и говорить:004:
Девочки, у меня назрел вопрос - как вы вводили кефир деткам? Сначала с ложечки илис бутылочки? Подогреваете? Я пыталась давать с печеньем Хайнц (печенья наверное больше, чем кефира) Тему с ложечки, со скандалом ложек 5 и все:(
Добро пожаловать!:flower:
Я в октябрятах можно сказать "ветеран";)общаюсь здесь с первых недель беременности
Только сейчас из-за плохого интернета на даче редко стала заходить, так что
девочки, меня не теряем

я кефир не ввела еще, но гв уже закончила

КС-19
20.07.2011, 21:31
Девы,хотите проверить как вы знаете русский язык? :)

http://www.rb.ru/poll/7/

Оказывается, я вымирающий вид, котрый что-то знает :004: :))
СПАСИБО ПАПОЧКЕ И МАМОЧКЕ !!!! :flower::flower::flower:

отмечать точно надо
я за первые числа ноября

КС-19
20.07.2011, 21:43

у меня 7 из 8, я всегда считала что очень хорошо знаю русский((( По ЕГЭ в 2006 году набрала много баллов даже

отмечать точно надо
я за первые числа ноября

Москалева life
20.07.2011, 22:26
а по русскому я даже тест проходить не буду, и так знаю, что у меня 3 в аттестате)))

Еще иногда я издеваюсь над ребенком :)) когда мне надо срочно что-то сделать, а Костяну срочно нужна я - даю ему три соски)
одну в рот и по одной в каждую руку)) 10 минут молчания мне обеспечено.... Костя сидит и смотрит на две соски в рках и не понимает, что делать-то дальше.... В рот-то не влезают все три :))))

Костян молодчек)))

lekori
20.07.2011, 22:43
у меня 7 из 8, я всегда считала что очень хорошо знаю русский((( По ЕГЭ в 2006 году набрала много баллов даже

да забей:)) мне кацца, это бредовый тест

lekori
20.07.2011, 22:45
подскажите,в каком банке лучше взять кредит? чтобы процентов не много было - годика так на 2-3

у меня брат собирается,тока у него инета нет, информации взять негде

Священная_Бирма
20.07.2011, 23:04
Про встречу годовасиков.

Надо определиться, где будем отмечать годовасие....
Если на улице - то лучше в сентябре, так как октябрь, и тем более ноябрь - хололно на улице пиво пить :))

Если кафе - то лучше целиком брать не большое какое-нибудь, соответсвенно оплачивать фуршет\банкет\аренда... то есть надо понимать, на какую сумму на человека может расчитывать большинство из нас.
Я, например, затрат больше 1500тыс (плюс-минус) не потяну скорее всего. Т.е. часть кафе уже в любом случае для меня будут "закрыты" :(

можно еще какую-нибудь игровую зону с возможностью там чай попить, или просто помещение арендовать, типо помешений развивающих центров (у них есть услуга сдачи в аренду под дни рождегия по воскресеньям)

vopola
21.07.2011, 00:02
...Еще иногда я издеваюсь над ребенком :)) когда мне надо срочно что-то сделать, а Костяну срочно нужна я - даю ему три соски)
Мира, я валяюсь!!! :046::046::046:
Костян - супер-пупер-молодец!!!:flower::flower::flower:
Мы точно будем!!! :014:
Я в октябрятах можно сказать "ветеран";)общаюсь здесь с первых недель беременности
девочки, меня не теряем

Кася, ты трезвая?:046::046::046:
Про встречу годовасиков.
...
можно еще какую-нибудь игровую зону с возможностью там чай попить, или просто помещение арендовать, типо помешений развивающих центров (у них есть услуга сдачи в аренду под дни рождегия по воскресеньям)
Воть это суперистическая затея! В какой-нибудь развивалке устроить сейшн. Тока выпивать там будет неудобно, хотя мы ж не бухать собираемся, да? :016:

Вака-Забияка
21.07.2011, 00:05

:014: обязательно, однозначно! всегда хотела поднять эту темку, но забывала.

Варя, да я показывала-показывала - было ноль реакции. А тут на днях опять стала показывать, он к краю дивана, а я его разворачиваю ногами и за ноги тяну к краю :)) и в итоге после трех стаскиваний - врубился. правда не всегда допирает, что надо развернуться. Подползает - видит край дивана и давай тут же без поворота назад пятиться))) в итоге упирается в стенку, ползет вперед, опять край... опять назад... ну в итоге, так как задом ровно не получается ползать, постепенно угол меняется, после 5 таких вперед-назад- ноги оказыв

:)):)) значит будем продолжать учиться

Вака-Забияка
21.07.2011, 00:06
девочки, меня не теряем

ишь, как сразу все обозначила, ветеран ты наш:))

gata_salvaje
21.07.2011, 00:06
Мира, я валяюсь!!! :046::046::046:
Костян - супер-пупер-молодец!!!:flower::flower::flower:

Мы точно будем!!! :014:

Воть это суперистическая затея! В какой-нибудь развивалке устроить сейшн. Тока выпивать там будет неудобно, хотя мы ж не бухать собираемся, да? :016:

А что нам мешает, собственно???;):014: ну или после:008:
Хотя чего это я размечталась. Мы будем сисю есть до армии:ded:

levam
21.07.2011, 00:07
Привет всем!
А мы сегодня были в поликлинике , ортопед и хирург нас смотрели, ортопед грит: вы на сегодня первый , кому мы пишем - здоров, так приятно)))К неврологу на пн записались, в поликлинике почти ни души)))

Вака-Забияка
21.07.2011, 00:08
Про встречу годовасиков.

Если на улице - то лучше в сентябре, так как октябрь, и тем более ноябрь - хололно на улице пиво пить :))

Если кафе - то лучше целиком брать не большое какое-нибудь, соответсвенно оплачивать фуршет\банкет\аренда... то есть надо понимать, на какую сумму на человека может расчитывать большинство из нас.
Я, например, затрат больше 1500тыс (плюс-минус) не потяну скорее всего. Т.е. часть кафе уже в любом случае для меня будут "закрыты" :(

а раньше нельзя отмечать, так что надо в начале ноября в каком-нибудь кафе. Думаю фуршетик нормальный до 1,5 тыс найдем. Тортище закажем, аааа:love:

levam
21.07.2011, 00:10

В развивалке?!:046: Может гд-нидь в игровой зоне в ТРК?У нас , например, есть Фан-Сити, Лео. И аттракционы и кафешка:))

levam
21.07.2011, 00:11
а раньше нельзя отмечать, так что надо в начале ноября в каком-нибудь кафе. Думаю фуршетик нормальный до 1,5 тыс найдем. Тортище закажем, аааа:love:

:0016:Мне нравицца!

gata_salvaje
21.07.2011, 00:13
В развивалке?!:046: Может гд-нидь в игровой зоне в ТРК?У нас , например, есть Фан-Сити, Лео. И аттракционы и кафешка:))

В развивалке было бы самое то! Никого лишнего!

levam
21.07.2011, 00:13

Викуся, отметим ,и не только ГОДОВАСИЕ!:flower:

levam
21.07.2011, 00:14
В развивалке было бы самое то! Никого лишнего!

А кто нас туда пустит:008:Про то, что никого лишнего , это да, удобно.

gata_salvaje
21.07.2011, 00:15
А кто нас туда пустит:008:Про то, что никого лишнего , это да, удобно.

Как сказала Мира, можно снять на время!

levam
21.07.2011, 00:24
Как сказала Мира, можно снять на время!

Так где угодно можно "снять на время":))

gata_salvaje
21.07.2011, 00:37
Так где угодно можно "снять на время":))

Ну в развивалке интересней будет мелким и думаю не так дорого, если рассматривать кафе. Каждый что то принесет и будет нам счастие!:))

levam
21.07.2011, 00:48
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!! ))

levam
21.07.2011, 00:49
Ну в развивалке интересней будет мелким и думаю не так дорого, если рассматривать кафе. Каждый что то принесет и будет нам счастие!:))

Даже не верится, что скоро годик детишкам:love:Ух, как же время летит!:)

gata_salvaje
21.07.2011, 00:53
Даже не верится, что скоро годик детишкам:love:Ух, как же время летит!:)

И не говори:):love:

troshtata
21.07.2011, 00:59
Про встречу годовасиков.

И я не потяну... У дочи 11 класс,31 августа- 16 лет, и т.д. и т. п.. Поиграть,познакомится,пообщатся,бутер в зубы и нормуль.:004:

Священная_Бирма
21.07.2011, 01:00
Во многих рвзвивалках есть такая услуга, на сколько я знаю. Тут важно найти место удобное и так, чтоб разрешили большому кол-ву народу быть. Жрать я не думаю, что мы много будем, поэтому кафе не очень интересный вариант... Мне-то точно поесть не дадут :))
нам главное помещение удобное и чайник) ну и разрешение в этом помещении пить\есть.

Только если развивалки брать - то надо уже сейчас с датами определяться, так как обычно записи на такие мероприятия в развивалках за несколько месяцев.

Можно еще поискать места типа где бейби-йогой занимаются, но чтоб разрешили там чай пить)

Но ГЛАВНОЕ!!! надо найти среди нас того ГеРоЯ, кто всем этим займется) соберет деньги на аренду, договориться и т.д и т.п.
Я точно пас, я только идей могу подкинуть)))

troshtata
21.07.2011, 01:01

Мира- мама ехидна...:fifa: Вик,а там надо согласовывать,чтобы и год отметить и ножки обмыть..:004:

Mursya
21.07.2011, 01:02
я плакаль...реклама снята по реальным событиям, такое было!:love:

http://vkontakte.ru/id1308055?z=video1308055_160552023%2Fvideos1308055

Катя,ну нельзя же так,я вся урыдалась:006::0009::0009::0017:
Чур меня!!! Мне нельзя такое смотреть, я впечатлиииительная!

Поздравляю!!!:flower: Так здорово!!! Такие искренние эмоции:love: Сколько еще слез радости принесут нам наши детки!

troshtata
21.07.2011, 01:08
Во многих рвзвивалках есть такая услуга, на сколько я знаю. Тут важно найти место удобное и так, чтоб разрешили большому кол-ву народу быть. Жрать я не думаю, что мы много будем, поэтому кафе не очень интересный вариант... Мне-то точно поесть не дадут :))
нам главное помещение удобное и чайник) ну и разрешение в этом помещении пить\есть.

Только если развивалки брать - то надо уже сейчас с датами определяться, так как обычно записи на такие мероприятия в развивалках за несколько месяцев.

Можно еще поискать места типа где бейби-йогой занимаются, но чтоб разрешили там чай пить)

Но ГЛАВНОЕ!!! надо найти среди нас того ГеРоЯ, кто всем этим займется) соберет деньги на аренду, договориться и т.д и т.п.
Я точно пас, я только идей могу подкинуть)))

У Наташи с Ёжиком кто из родственником заведует разв.центром..

Mursya
21.07.2011, 01:12

Прикол:046: Я своему иногда предлагаю соску и из еды что-нибудь (огурец, яблоко, печенька...) Подумает-посмотрит, выберет соску и сразу в рот. Потом берет в руку кусочек еды и долго смотрит на него. Типа "и что мне теперь с этим делать???":046: Главное соска всегда в приоритете:ded: Надо попробовать озадачить тремя сосками, и правда головоломка будет:065:

Грегори
21.07.2011, 01:57
Викуся, отметим ,и не только ГОДОВАСИЕ!:flower:

Мира- мама ехидна...:fifa: Вик,а там надо согласовывать,чтобы и год отметить и ножки обмыть..:004:

:flower:
Девы, ну вы на меня не ориентируйтесь по датам))))
Ноябрь- отлично!!!!!
Я - за развивалку!!!!!!
Можно ещё что-нить памятное дитяткам заказать-сделать- значки/магнитики/коллаж и т.п...
Торт можно заказать спешал ))))

ЗЫ. Про ГеРоЯ....может Никусю Тигруссю попросить??? Она у нас из молодых, быстрых.......

Марпл
21.07.2011, 02:02

не переживай, научится.

Отдыхаем в рощино, тут хорошо) Костян спит отлично за городом - три раза в день по полтора часа(против одного раза в день в городе)
Едим много чего) чернику стаканами, иргу, клубнику, малину, землянику... помидоры,огурцы - целиком съедает сам, я правда без шкурок даю) Морковку свежую даю - так он ее обмусолит и потом ей же меня кормит)
Вчера ели голубцы)))
Обожает булку с маслом, прям истерика начинается, если кто-то ест бутер и ему не дают...

Кроме мамамама и баба - ничего внятного не говорит. Ползает по пластунски быстро, но это если знает, куда ему надо ползти, а если не знает - то вдумчиво ползет на четвереньках))
научился задом сползать с кровати, пытается также выползти из своей - но попа застревает :))

пальцем показывает только букву а и букву О ))) гы) у меня алфавит магнитно-деревянный на холодильнике)
ищет глазами только бабушку, дедушку, кота и собаку. Меня и папу не ищет... Носик, ротик и ушки показывает только на одном зайце-игрушке.. или мне кажется, что показывает.... ну и фиг с ним)))
Научился складывать стаканчики друг в друга, правда если стаканы не лезут друг в друга - то психует, бросает все об пол и "идет" по своим более важным вещам.

Балдежник) Когда укладываю спать подставляет или ушки, или пальчики - чтобы гладила) засыпает быстро)
Умеет играть в лалушки, но свои рукам не играет) играет или моими руками или своими ногами. Иногда на вопрос "костя хороший?" - гладит себя по голове) иногда под настроение показывает, какой большой.
Раз в неделю удостаивает меня своим поцелуем, ну и еще "целуется" в воздух, когда съел что-то вкусное и новое)))

не ходим, машинки кладем калесами вверх и не катаем их, пирамидку не собираем, башенки не строим, не рисуем и не читаем, кота не гладим :)) гы)

Воооооот) ВсЁ вроде) всем чем могла похвасталась, а то прям иногда читаешь вас, и кажется, что мы не фига не умеем)))
какой подробный отчет! Вы умнички! :)

мне не посмотреть. Леон добил последние живые наушники.:091:
поздравляю!!!
:flower:
Девы, ну вы на меня не ориентируйтесь по датам))))
Ноябрь- отлично!!!!!
Я - за развивалку!!!!!!
Можно ещё что-нить памятное дитяткам заказать-сделать- значки/магнитики/коллаж и т.п...
Торт можно заказать спешал ))))

ЗЫ. Про ГеРоЯ....может Никусю Тигруссю попросить??? Она у нас из молодых, быстрых.......
Викуль, а ты смогешь в ноябре?:008:

Марпл
21.07.2011, 02:06
Мир, спасибо за идею с тремя сосками, буду пробовать.:))
А то мой шилопоп уже все излазил, может, хоть тихонько посидит.:065: Хотя у меня есть маленькая помощница, но за ней тоже надо иногда следить.:065:
"Мама, Леон написал на пол". А сама бежит тряпочкой вытирать.:love:

lekori
21.07.2011, 02:09
тока надо найти место для встречи где-нибудь посредине между севером и югом, чтоб никому не обидно было ))))

Грегори
21.07.2011, 02:11
Викуль, а ты смогешь в ноябре?:008:

Тань, не знаю....НО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))

Может отдельную темку создать для годовасия, там с голосованиями и проч.??????

олениха
21.07.2011, 02:13
мой так же.:)) тока трусов надо много. на пляже в трусах песка много.:065: в бассейн его запускаю голопопого.:008:

не падает, как ни странно, и не собирается.:065:
да, я помню.:008:
мне как-то сайбексы вживую очень мало попадаются. Маков полно, а Сайбексов нет почти. только в Меге можно встретить.:091:
смотря какой Мак:073:

а я памперсы в Финке покупаю.Мне больше нравится. Но сейчас они только на ночь. так он в трусиках Либеро из Финки и в обычных труселях.:))
Тань, а чем трусики удобнее подгузов?
Девочки,а кого детки начали ломать игрушки? У меня прям не ребёнок,а вандал какой-то, ему надо всё разбить,сломать и ковырятся там.Он вообще ни секунды ни сидит на месте,ползает,бегает,прыгает,всё ломает и крушит. Если что-то ему не даёшь,то валится на спину и стучит ногами и орёт,так что уши закладывает.
:046:
моя визжать слала если что не так:001:

я тоже вымирающий вид:014:
спасибо мне самой!

Грегори
21.07.2011, 02:14
Мир, спасибо за идею с тремя сосками, буду пробовать.:))
А то мой шилопоп уже все излазил, может, хоть тихонько посидит.:065: Хотя у меня есть маленькая помощница, но за ней тоже надо иногда следить.:065:
"Мама, Леон написал на пол". А сама бежит тряпочкой вытирать.:love:

Никуся - просто чудо!!!!!:love:

А я - гадина....Грю - Маняяя, а где Никита???? И она с дикими воплями скачет из комнаты искать братца...., а я дверь быстренько закрываю, и отдыхаю.......:065:

олениха
21.07.2011, 02:24

я чуть не завыла ...
а мой муж на такое реагирует одинаково - не смотрит, разворачивается и уходит
грит, "слушай, хватит бред всякий смотреть и мне показывать"
толстокожий слон :015:
мой так же:014:
однажды я напоролась нечяянно на гадость - как люди кроликов и котят убивают - рыдала долго, а он меня ругал :015:
:flower::flower:

Кать, моя тоже ни чего не ест так.
дала вчера яблоко - потрела - она аж задыхаться начала - я и в рот пальцами и трясти ее вверх ногами пыталась :091:
вспотела аж вся...
не знаю как и что давать теперь:009:

олениха
21.07.2011, 02:31

а ты где справалять-то будешь не в РД случайно?
Про встречу годовасиков.

да, кафе с развивалкой-супер!!

А я - гадина....Грю - Маняяя, а где Никита???? И она с дикими воплями скачет из комнаты искать братца...., а я дверь быстренько закрываю, и отдыхаю.......:065:

:046:

Кэтрин1107
21.07.2011, 02:46
Я за ноябрь!
организовать не смогу, но помочь организатьру смогу. просто не знаю где эти развивалки искать... чесно говоря не знаю вообще что это =(((

Resnitsa
21.07.2011, 09:22

У меня ничего не ест. Или давится или сам плюет

:046::046::046: Я тоже так делаю. Муж говорит-зачем с ума сводишь ребенка?:))

:046::)):046::)):046::))

Resnitsa
21.07.2011, 09:23

ишь, как сразу все обозначила, ветеран ты наш:))

:046::046::046::046::046::))

Resnitsa
21.07.2011, 09:24
я тоже вымирающий вид:014:
спасибо мне самой!

:046::046::046::046:

Грегори
21.07.2011, 10:15
Олька чето с утра уржалась)))))

lekori
21.07.2011, 11:47
дала вчера яблоко - потрела - она аж задыхаться начала - я и в рот пальцами и трясти ее вверх ногами пыталась :091:
вспотела аж вся...

У меня ничего не ест. Или давится или сам плюет

мама моя мне сказала, что мне всё давала в марлечке (вот откуда у ниблера ноги) до года, я тож давилась, а потом потихонечку стала кушать....
так что гены :)

lekori
21.07.2011, 11:48
Девы,ну подскажите кто-нить про кредит-то!!!!!!!! Ну пжалста!!!! :091:

*Masya*
21.07.2011, 12:24
На счёт годовасия, надо ещё подсчитать хотя бы кто точно пойдёт...Потому что не факт, что помещения нам хватит...Либо изначально его искать ОГРОМНОЕ!!!!)))))

А я сейчас буду плакать...но может кому и помогу найти такую проблему у себя!
У меня обнаружился ДИАСТАЗ!!!!( расхождения прямых мыщц живота)
Я то всё думала почему у меня живот не уходит...
Вроде и похудела уже почти добеременного веса...а живот как беременная....
И наткнулась я на темку...И просто в шоке.
Причём я и раньше замечала что что-то с прессом не то...но не придовала значения.
Когда пыталась качать пресс то по середине как бы бугорок образовывался.
Конечно я понимала, что это мыщцы разошлись, но это же было логично..
А теперь вот наткнувшись на темку, японяла что диастаз должен был исчезнуть после первых месяцев...
У меня же сохранился...Правда бугорка теперь нет когда пресс напрягаю, но палец между двумя прямыми мыщцами входит почти по всей длине!
А самый прикол в том: что пресс качать нельзя, так как можно усугубить положение...а тогда уже только поможет хирург
И самое обидное, что если хочешь рожать втрого,третьего ит.д., операцию делать нельзя..
Короче я в панике: у хирурга ещё не была...
Есть у кого знакомы хороший хирург????

Вот ссылки почитать про ДИАСТАЗ http://www.gerniology.ru/info/info_2.html
http://www.nadietah.ru/node/206146

Resnitsa
21.07.2011, 12:25
Олька чето с утра уржалась)))))

:))Уржалась-не то слово. Даже детей разбудила :))

troshtata
21.07.2011, 12:56
На счёт годовасия, надо ещё подсчитать хотя бы кто точно пойдёт...Потому что не факт, что помещения нам хватит...Либо изначально его искать ОГРОМНОЕ!!!!)))))

Причём я и раньше замечала что что-то с прессом не то...но не придовала значения.
А теперь вот наткнувшись на темку, японяла что диастаз должен был исчезнуть после первых месяцев...
У меня же сохранился...Правда бугорка теперь нет когда пресс напрягаю, но палец между двумя прямыми мыщцами входит почти по всей длине!
А самый прикол в том: что пресс качать нельзя, так как можно усугубить положение...а тогда уже только поможет хирург
И самое обидное, что если хочешь рожать втрого,третьего ит.д., операцию делать нельзя..

При интернете и врачи не нужны,сами мы себе диагносты..:)) Статью читать не буду,так как что не почитаешь,диагноз к себе сразу примеришь.. И в 1-1.5 % по статистике мы почти всем топом попадём...:004:

troshtata
21.07.2011, 12:58

Вчера ели голубцы)))

:flower::flower::flower: Это Костяну,он умница!! И с опозданием я его с десяткой поздравляю:support: Скажи,что у тёти Тани склероз прибежал!

troshtata
21.07.2011, 13:06

А я Кирюна вначале разворачивала попой к краю и ноги его чуть свешивала и тянула их к низу, и он как то научился.. Теперь и слезает и залезает сам..

troshtata
21.07.2011, 13:08

:014: и я такая же.. У меня только для поисков людей побольше и зверей..он ищет,я балдею.:004:

troshtata
21.07.2011, 13:10
Мира !!! Я вот не поняла...после прививки в Ростов.. А на пикник в Ломоносов,у Кирюна уже 6 зубов и мы ждём вас,я ж Кирюну обещала поляну накрыть...

vopola
21.07.2011, 13:13
И мы. Вот на отвальной и напьемся с тобой в какаху :014:
Мну ваще про ето ничего не нает....:009:

По первому пункту предлагаю перекликнуться. Я начну:

Опрос "празднование годовасия октябрят" ваше мнение
№ ник где когда примечание

1 vopola развивалка начало ноября --
2

По пункту про диастаз :001: Хирурга нету знакомого. Не расстраивайся только :flower:

lekori
21.07.2011, 14:04

]
Думаю,не стОит себе самой такие диагнозы ставить
Лучше к врачу. ИМХО
Мне нравится хирург Карайланов М. в клинике ЕМС, сама к нему обращалась

При интернете и врачи не нужны,сами мы себе диагносты..:)) Статью читать не буду,так как что не почитаешь,диагноз к себе сразу примеришь.. И в 1-1.5 % по статистике мы почти всем топом попадём...:004:
+ 100

gata_salvaje
21.07.2011, 14:18
И мы. Вот на отвальной и напьемся с тобой в какаху :014:

Мну ваще про ето ничего не нает....:009:

По первому пункту предлагаю перекликнуться. Я начну:

1 vopola развивалка начало ноября --
2

По пункту про диастаз :001: Хирурга нету знакомого. Не расстраивайся только :flower:
дадададада!!!:014::073::073::073:

gata_salvaje
21.07.2011, 14:20

1 vopola развивалка начало ноября
2 gatа salvaje рзвивалка начало ноября

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.07.2011, 14:34
О,Диастаз оказывается))) а я то и не знала как называется))
Вобщем-не сы лягуха,все будет хорошо!!!
У меня еще после 1-х родов эта хрень,узнала через 15 лет после родов от спортивного врача:))
пресс качала и была ,кстати,после тех родов стройняшкой,а щас уже пуз весит,но это жрать надо меньше.

lekori
21.07.2011, 14:38
Девы, а кто-нить ещё укачивает своих пупсов на руках, как я (перед каждым сном)?
Или все кладут в кроватку, руку пожимают и ребзь вырубается? :004:

gata_salvaje
21.07.2011, 14:41
Девы, а кто-нить ещё укачивает своих пупсов на руках, как я (перед каждым сном)?

Редко, но приходится иногда. Но у нас хуже, мы спим только с мамой и попробуй уйди :065:

troshtata
21.07.2011, 15:30

Мы ни дня не укачивались,нам нужна ровная поверхность..ни качать,ни трясти.. Сейчас правда требует спинку почесать,хорошо хоть засыпает быстро..:))

vopola
21.07.2011, 16:00
Я! ("Карьер песчаный! - Я!") :001:

Тигракрыс
21.07.2011, 16:21

3 Тигракрыс развивалка начало ноября

Мы качаемся. Если сильно утомились. можем и под сисю просто уснуть. Раньше, когда "моложе" был и не умел вставать и садиться, мог покрутиться и заснуть, а сейчас мы сначала встаем на четверенки после сна, бежим и в пути просыпаемся. А на улице в коляске и на руках не уснуть,т.к. очень много отвлекающих и интересные штуковин.

lekori
21.07.2011, 16:33
Я! ("Карьер песчаный! - Я!") :001:

Мы качаемся. Если сильно утомились. можем и под сисю просто уснуть. Раньше, когда "моложе" был и не умел вставать и садиться, мог покрутиться и заснуть, а сейчас мы сначала встаем на четверенки после сна, бежим и в пути просыпаемся. А на улице в коляске и на руках не уснуть,т.к. очень много отвлекающих и интересные штуковин.

фуу,я не одинока :014:
мы теперь тоже в коляске бодримся,а дома надо 9 кило качать......:010:
я качок

lekori
21.07.2011, 16:35
А ещё нам сёдня 10 месяцев, первый круглый юбилей,так сказать :love:
Никитос в честь этого вчера пытался вставать на коленки :)

Марпл
21.07.2011, 16:40
тока надо найти место для встречи где-нибудь посредине между севером и югом, чтоб никому не обидно было ))))
во Всеволожске, например :073:
Тань, а чем трусики удобнее подгузов?

ну во-первых, их легче надевать, а то Лео уползает от меня. Во-вторых, они не висят до колена. А т.к. мы на улицу ходим в футболке и памперсе, это актуально. Ну и чтоб не расстегивал сам.

Лео по всей квартире и так за Никой ползает, смотрю только , чтоб опять земли не поел из цветка и в горшок не влез с Никиными какашками.:065:
я чуть не завыла ...

мой так же:014:
однажды я напоролась нечяянно на гадость - как люди кроликов и котят убивают - рыдала долго, а он меня ругал :015:

:flower::flower:

вспотела аж вся...
Дарин, я думаю, это лучше, чем если бы он рыдал вместе с тобой.
:( подожди, может, попозже получится у нее.
девочки, признаюсь, я своего теперь укачиваю на фитболе. Совсем ему не уснуть теперь в кроватке. Спать хочет, уже глазки закрывает, но долго и упорно стоит в кроватке.:091::091::091: Даже если укачала уже, все равно может проснуться и встать с закрытыми глазами. И поспит когда, тоже встанет и орет, глаза полузакрыты.
Вот не знаю теперь, что с ним делать.:091:

lekori
21.07.2011, 16:44
во Всеволожске, например :073:

девочки, признаюсь, я своего теперь укачиваю на фитболе. Совсем ему не уснуть теперь в кроватке. Спать хочет, уже глазки закрывает, но долго и упорно стоит в кроватке.:091::091::091: Даже если укачала уже, все равно может проснуться и встать с закрытыми глазами. И поспит когда, тоже встанет и орет, глаза полузакрыты.
Вот не знаю теперь, что с ним делать.:091:

:046: а чё, точно никому обидно не будет :))

жесть, мы ещё не встаём,а я уже боюсь :001:

levam
21.07.2011, 16:52

Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!Здоровья, успехов в начинаниях, и всего-всего!!!:flower:

levam
21.07.2011, 16:53

Кать, что тебя интересует именно?Что знаю, то скажу;)

lekori
21.07.2011, 17:22
Кать, что тебя интересует именно?Что знаю, то скажу;)

где выгоднее взять кредит или ипотеку на земельный участок и чтобы быстро рассматривали, и не переплачивать за досрочное погашение, и процент небольшой
такое бывает? :))

Cloud
21.07.2011, 17:44
Всем привет!
Не захаживаю к вам сюда совсем (пишите много) - мы на дачах в основном, а инет тут медленный, да и времени особо нет
Нам уже 10 месяцев, пока толком не пошли - стоим, топчемся, ползаем со скоростью света, жрем камни, траву, песок...что найдем, все сразу в рот, зубьев штук 8 вроде, еду всякую едим
Спокойный, тихий парень - может часами сам себя занимать...с сеструхой могут всю комнату разнести, но молча:046:
Завтра отчаливаем в Новгородскую:))

Смотрю уже годовасие начали обсуждать...
Т.к. уже не одно такое годовасие за плечами, то могу сказать следующее:
Во-первых надо отдельный топ
Во-вторых, никакими развивалками годовалых детей не удержишь - им в этом возрасте ничего не надо, поэтому бессмысленно
Они и на двухлетие еще не особо (во всяком случае не все и недолго) аниматоров воспринимают
Вполне им достаточно игрух
Надо кафе или ресторан подходящий искать...мы сколько не искали все равно останавливались на Европе (Витебский пр 41 к 1)...может его и нет уже - кризис же
Поэтому центр, чтоб и вашим и нашим - это утопия...все равно всем не угодишь (будет или далеко или дорого или мало), а помещение, чтобы пустили с толпой детей за реальные деньги найти не так то просто (знаем-плавали)
И еда нужна, так как пока сборы, дороги и прочее уже есть ого-го как захочется, особенно папам, а без них совсем тяжело на таких мероприятиях

lekori
21.07.2011, 17:51
Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!Здоровья, успехов в начинаниях, и всего-всего!!!:flower:

пасибочки! :)

levam
21.07.2011, 17:51
где выгоднее взять кредит или ипотеку на земельный участок и чтобы быстро рассматривали, и не переплачивать за досрочное погашение, и процент небольшой
такое бывает? :))

Ааа, ты такой кредит имешшь ввиду:))Ни наю я тогда:009:А так с мужем беседовали на эту тему, так вроде как приглянулся ВТБ, узнай там, и процент невысокий.

levam
21.07.2011, 17:53
Всем привет!
Не захаживаю к вам сюда совсем (пишите много) - мы на дачах в основном, а инет тут медленный, да и времени особо нет
Нам уже 10 месяцев, пока толком не пошли - стоим, топчемся, ползаем со скоростью света, жрем камни, траву, песок...что найдем, все сразу в рот, зубьев штук 8 вроде, еду всякую едим
Спокойный, тихий парень - может часами сам себя занимать...с сеструхой могут всю комнату разнести, но молча:046:

Во-вторых, никакими развивалками годовалых детей не удержишь - им в этом возрасте ничего не надо, поэтому бессмысленно
Они и на двухлетие еще не особо (во всяком случае не все и недолго) аниматоров воспринимают
Надо кафе или ресторан подходящий искать...мы сколько не искали все равно останавливались на Европе (Витебский пр 41 к 1)...может его и нет уже - кризис же
Поэтому центр, чтоб и вашим и нашим - это утопия...все равно всем не угодишь (будет или далеко или дорого или мало), а помещение, чтобы пустили с толпой детей за реальные деньги найти не так то просто (знаем-плавали)
И еда нужна, так как пока сборы, дороги и прочее уже есть ого-го как захочется, особенно папам, а без них совсем тяжело на таких мероприятиях

привет!
Молодцы какие!
Юль, развивалки имеются ввиду, что само помещение, а не аниматоры и т.д. и т.п. по крайней мере , я так поняла;)

Cloud
21.07.2011, 18:23
привет!
Молодцы какие!
Юль, развивалки имеются ввиду, что само помещение, а не аниматоры и т.д. и т.п. по крайней мере , я так поняла;)

я думаю не покатит, т.к. обычно много народу собирается в итоге...особенно если кто-то организует и делать ничего не надо будет:))
мы в свое время время и семеновский дворец рассматривали и дк какое-то (не помню уже)...причем это на 60 взрослых человек + дети
Тут народу больше и развивающие центры такое количество не вместят, да и сидеть негде будет такой толпе:005:
надо у других в топах полазить и идейку помещения спереть:))

Марпл
21.07.2011, 18:35
Всем привет!

молодцы какие вы!
Я тоже за отдельный топ.
:046: а чё, точно никому обидно не будет :))

жесть, мы ещё не встаём,а я уже боюсь :001:
:065:
готовься, мать :091:

*Masya*
21.07.2011, 18:38
Думаю,не стОит себе самой такие диагнозы ставить
Лучше к врачу. ИМХО
Мне нравится хирург Карайланов М. в клинике ЕМС, сама к нему обращалась
Спасибо, да тут уж всё очевидно и наглядно, поэтому в диагнозе уверена=(

О,Диастаз оказывается))) а я то и не знала как называется))
Вобщем-не сы лягуха,все будет хорошо!!!
У меня еще после 1-х родов эта хрень,узнала через 15 лет после родов от спортивного врача:))
пресс качала и была ,кстати,после тех родов стройняшкой,а щас уже пуз весит,но это жрать надо меньше.
А у меня сейчас уже выпячивается, а сама нетолстая, ну её богу выгляжу как беременная)
Ох. укачиваю на первый сон после подъёма. Потом чаще всего с грудью на второй сон и на ночь.

[QUOTE=Тигракрыс;64395049]Опрос "празднование годовасия октябрят" ваше мнение

3 Тигракрыс развивалка начало ноября
4. *Masya* развивалка или ресторан с детской зоной. Время любое.

lekori
21.07.2011, 18:56
Ааа, ты такой кредит имешшь ввиду:))Ни наю я тогда:009:А так с мужем беседовали на эту тему, так вроде как приглянулся ВТБ, узнай там, и процент невысокий.

а ты что подумала? :)

levam
21.07.2011, 19:06
а ты что подумала? :)

Да, кредит на мелочь всякую: технику, и т.д. :))А вообще лучше спроси в разделе "Недвижимость"!Там точно скажут;)

levam
21.07.2011, 19:07
levam - Ресторан с детской зоной!Начало ноября.

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.07.2011, 19:11
я всяко разно укладываю-и укачиваю и утрясываю и сисю впридачу.Сама не уляжется

Спасибо, да тут уж всё очевидно и наглядно, поэтому в диагнозе уверена=(

А у меня сейчас уже выпячивается, а сама нетолстая, ну её богу выгляжу как беременная)
.

попробуй убрать за счет косых мышц живота и спины

Mursya
21.07.2011, 19:15
Я качала до полугода. Потом просто физически стало невозможно 9 кг. таскать (толстяки мы), начала приучать в кроватке засыпать. Покормлю, кладу в кровать, соску, и качаю-качаю-качаю.... Бывало повертится, поистерит, намного дольше конечно укладывался, но засыпал. Пару месяцев тренировок:065: и теперь ложу и ухожу из комнаты. 5 минут - и готов:)! Попа на подушке, ноги между перекладинами свисают:046: Я его поправляю, не просыпается уже. Это в ночь. Ну а днем мы спим в коляске на улице пока! Пыталась несколько раз уложить днем в кровать - нивкакую! Полтора часа возни и бодряк совсем:010:. В результате без сна! Вот и хожу по два раза на дню с ним спать, отдыха никакого:010: Ну а когда дождь на улице, спит у меня в коляске на балконе:008:

gata_salvaje
21.07.2011, 19:24

Поздравляю Никитосика и его мамулю!!!