PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

levam
08.11.2011, 17:14
Лен обычно к такому возрасту просто мозг не готов еще, ну там ловить, высаживать это все понятно, но ре сам попроситься еще вряд ли сможет, а так если не лень то можно заниматься этим, еще и подгузы по экономить...

Не-не, именно просился. Мне бы тебе видео показать неоднократное. Сидит на стульчике для корления , губы сжимает и говорит : "Тсс, тсс", у него это до сих пор осталось, я приношу горшок , а он бежит сразу играть, пока - да, это было для него как развлечение, мол, маму обманул, вроде как попросился,я повелась, а он нет , бежит играть:))Потом уже смекнул, что писать надо туда:love: А памперсы мы не носим , только на улицу, и теперь на ночь, всю весну и лето даже и спали без него. Носим трусики многоразовые, вставляю туда марлю. Да и обучаются к горшку они быстро, не хочется мокрыми ходить:065: Как-то так;) И мне не лень высаживать, тем более когда старший в садике...

"Жужа Я"
08.11.2011, 17:19
Круто!!!!! Я когда перестала молочку сама есть, через недельку очистился. А сейчас я попробовала козье опять. Сначало все ок было, а сейчас подозреваю догнало:065:
Мы на ГВ. Педик говорит с ГВ на нэнни переходить, если я ем козье его сыпит, то и на смесь будет?!!!!!!
А вдруг эт у меня организм вырабатывает на молочку какие нибудь антитела, а как кормить его перестану, он сам сможет есть? Как думаешь????
А врач что вам говорит??? Есть шанс что пройдет????
А продукты вы какие едите?

Саш, может и сыпануть....унас так было...с ГВ перешли на Нэнни, сначала все ок, потом накопилось и сыпануло...потом гидролизат...очистились и нам опять присоветовали перейти на Нэнни, и по новой ...накопилось, вот сейчас ищу альтернативу смеси...или чуток помучаюсь...месяц ...другой и совсем на взрослую пищу переведу...
врача который расставил бы все точки над i не нашла пока
много где были....конкретики, которая бы меня "УСТРОИЛА" не получила

Shuly
08.11.2011, 17:45
скинь плииз, а то вдруг ближе не найду
Вот тут можно поискать, там телефоны и место работы всех соостоящих в едином реестре остеопатов.
http://www.enro.ru/

Девочки, я смотрю у многих деток плохой сон.
У нас, например, причиной плохого сна были газы. До трех месяцев вообще кошмар был, трубочка, свечки, симектикон, потом пошло на спад. Я решила все зрослый уже никаких лекарств от пуков не надо. Но все равно месяцев до восьми спал очень плохо...по 2 часа укладывала и всю ночь просыпался каждые 2 часа. Думала зубы наверно, все же на зубы сваливают.
В 8 месяцев замучавшись от недосыпа снова стала давать симектикон(боботик или сабсимплекс). Сразу сон наладился, до сих пор на нем сидим, как забуду сразу плохо спит.

МариYa
08.11.2011, 19:10
Вот тут можно поискать, там телефоны и место работы всех соостоящих в едином реестре остеопатов.
http://www.enro.ru/

спасиб :flower:

AnnaScorpion
08.11.2011, 19:38
Юля, а не просит дать вкусняшек?
как кормишь...получается полностью отдельный стол у нее? или сами перестроились....т.е. подстроились под дочу?
чем сладким балуешь?
И еще вопросы....а Зуйкова помогла??? есть ли смысл?и что говорят о будущем? так и останется аллергия?

Наташ, у нас когда зубной "кризис" идут во всю...днем еще более или менее (бывает даже . что ведет себя как всегда, бывает вечером канючить начинает, а иногда и тишина) ЗАТО ночью отрываемся, тоже бутылочка за бутылочкой (но у нас в таком случае, морсы и компоты не катят...толькосмесь подавай)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Сошел не сошел, а что делать, мне мелкого не удержать ббыло....столько силы....и откуда берется:065:

я не знаю переваривается илои нет
но я даю
а чем иначе кормить???
овсянкой злоупотреблять низя
манку тем паче:010:
рис крепит и бесполезен
что ж кормить только гречей???
я пару раз в неделю даю
+ ячневую стали есть
в пакетах покупаю, пакета на пару раз хватает

Да я и сама не знаю, но и давать то, что не переваривается, а значит тоже бесполезно не вижу смысла. Я чередую гречу, рис, кукурузу. Скоро введу овсянку. Потом еще что-нибудь введу, изучу, что еще есть.

Кстати, хотела посоветоваться, кто какое молоко детям дает, сколько в день, в каком виде? Я начала вводить молоко, пока хочу только в кашу, и то 1 к 1 с водой, т.е. меньше 100 мл. Купила Агушу детское, но оно стерилизованное, меня это напрягает. Сами пьем Valio 1,5%/ Ребенку, я так понимаю, нужно более жирное. Можно ли ребенку тоже Valio или только детское? А сколько в день можно молока? А если утром каша с молоком, и на ужин в этот день тоже каша, то вечером тоже молочная или нет? Не много ли 2 раза в день молока?

А кефир кто дает, какой фирмы и как пьет? Мне кажется, не будет - кисло. Сахар добавлять или сок? Как выходите из положения? Мы кефир еще не пили, только творожок ввели и молоко вводим.

AnnaScorpion
08.11.2011, 19:48
Таня, Марпл! И правильно, что в 21 веке прививки не делают. Я все делала в Европейском центре вакцинации, кроме манту и краснуха-корь-паротит. Про последнюю мне в ЕЦВ еще летом сказали, что лучше отложить на полгода из-за осенне-зимних эпидемий. А в поликлинике сказали, что можно делать. Посомневалась, но сделала. В итоге через 2 дня заболел: температура 37.8 с переменным успехом 3 дня, сильные сопли и влажный кашель, чихал неделю, и сейчас еще бывает. Плюс меня и мужа заразил. Муж с Т.38.3 отлежался денек, Антигриппин пропил и все, а я в контакте, Т 37.3 неск.дней и смиптомы, как у Мишки, тоже 2 недели болела, только под конец улучшение наступило, а почти все время, как в 1 день простуды: насморк, чихание, щекотание в носу, глаза слезятся.
Мы ж перед этим еще врачей проходили, видимо, где-то подхватили вирус, а прививка еще ослабила.
Так что лучше пока не делайте, не рискуйте. Я сто раз пожалела. Сейчас вирусы ходят.

AnnaScorpion
08.11.2011, 19:52
Пшеничную можно

Ну да, пшеничную, а я про пшенную слышала, что не переваривается.

troshtata
08.11.2011, 20:18
Ну да, пшеничную, а я про пшенную слышала, что не переваривается.

У меня Кирюн ест пшённую кашу с тыквой и всё нормуль...а про любой продукт ( практически) у всех врачей и в инете разная информация.. :love:

Марпл
08.11.2011, 20:56
я
Оля я не знаю со скольки одевать поддеву надо....
мне сказали с +5 вроде...
ДЕВОЧКИ СО СКОЛЬКИ, ЕСЛИ РЕ СПИТ НА ПРОГУЛКЕ??:091:

на прошлой неделе делали вроде..
-5 где-то. зависит от ребенка.
не делали уже, я звонила.
Зимний с поддевой от -10. Но если спит, имхо, то наверное надо с поддевой
мы демисезонный с поддевой сейчас. Мой спит периодически.
Поздравляю Годовасиков...
не была тут некоторе время - ездили на машине в Белоруссию... так вот, насчет страшилок...
в один из дней решили по максимум экскурсионную программу - Лидский замок, потом Мирский замок, и еще я оч в Хатынь хотела попасть... в итоге за световой день объездили замки, а точное местоположение Хатыни нам белоруссы местные никак не могли точно подсказать "Где-то по трассе М3..." В итоге к памятнику мы добрались в 11 вечера... а сейчас сами понимаете, когда темнеет.. Приехали - ни души. Только там, где охранники, свет за окном. Постучались - двое милиционеров нам сообщили, что свет на мемориале включают только ради Президента и высоких гостей, а так - мемориал работает круглосуточно, и мы можем туда пройти.. Мы вооружились фонариками с мобильников и отправились туда...
Лунный свет.. видны только очертания остовов труб печных.. деревья.. колодцы... колокольный звон каждые 30 секунд... и туман в низине... где-то далеко виднеется Вечный огонь... когда мы дошли до этого возвышения, где огонь, и посмотрели на комплекс, то стало страшно и жутко... от осознания той трагедии, что здесь произошла... да и не только здесь... что ради какой-то Идеи погибали тысячи, десятки тысяч ни в чем неповинных людей... и вдалеке вдруг послышался волчий вой..........
Надо сказать, Хатынь находится в 5 км от трассы вглубь леса, и охранники нас предупредили о всякой живности, которую здесь видывали по ночам, типа рысей и медведей...
В общем, НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения................ это вам не в квартире ночью в туалет пройти....
:001:Рыси очень опасны.:001: Это не духи какие-нибудь.
У меня, кстати, Дэн пошел!!! Причем, сразу перебежками! Он не ходит, а БЕГАЕТ!!! )))))))))))))
А зубов у него 6 ;) И ест он сам как минимум полпорции) Грязноватенько, конечно, зато САМ )))
А еще научился отказываться от чего-либо: говорит НЕА и мотает головой в стороны)) так смешно)))
Поздравляю!!!
Тани, а если ре спит, а не бегает то без поддевы коглотки и боди хватит, думаете?

хватит пока. Бери на прогулку флисовое одеяло. Я им укрываю. Если не спит, одеяло снимаю.

Lady in White
08.11.2011, 22:02
Девы я вот задумалась на тему покупки елки, мы каждый год без исключения покупаем либо живую елку, сейчас мне кажется Саня нам эту ёлку изваляет, но вроде как традицию нарушать не хочется, хочется настоящего Нового года с живой ёлкой. Может у кого то есть опыт по общению годовалого малыша с ёлкой, поделитесь плиззз

Lady in White
08.11.2011, 22:05
Таня, Марпл! И правильно, что в 21 веке прививки не делают. Я все делала в Европейском центре вакцинации, кроме манту и краснуха-корь-паротит. Про последнюю мне в ЕЦВ еще летом сказали, что лучше отложить на полгода из-за осенне-зимних эпидемий. А в поликлинике сказали, что можно делать. Посомневалась, но сделала. В итоге через 2 дня заболел: температура 37.8 с переменным успехом 3 дня, сильные сопли и влажный кашель, чихал неделю, и сейчас еще бывает. Плюс меня и мужа заразил. Муж с Т.38.3 отлежался денек, Антигриппин пропил и все, а я в контакте, Т 37.3 неск.дней и смиптомы, как у Мишки, тоже 2 недели болела, только под конец улучшение наступило, а почти все время, как в 1 день простуды: насморк, чихание, щекотание в носу, глаза слезятся.
Мы ж перед этим еще врачей проходили, видимо, где-то подхватили вирус, а прививка еще ослабила.
Так что лучше пока не делайте, не рискуйте. Я сто раз пожалела. Сейчас вирусы ходят.

А хотите правду, нет никакой эпидемии, чушь полнейшая, просто в городе сейчас пентаксима нет, кстати в том же ЕВЦ ее тоже нет, зато из достоверных источников к концу недели будет инфанрикс и имовакс, а пентаксим появится только после 15 числа ориентировочно

AnnaScorpion
08.11.2011, 22:11
Девы я вот задумалась на тему покупки елки, мы каждый год без исключения покупаем либо живую елку, сейчас мне кажется Саня нам эту ёлку изваляет, но вроде как традицию нарушать не хочется, хочется настоящего Нового года с живой ёлкой. Может у кого то есть опыт по общению годовалого малыша с ёлкой, поделитесь плиззз

А нам врач посоветовала в этом году поставить елку именно для ребенка - ему понравится. Думаю, купить живую, но поставить в другой комнате, чтобы доступна только под присмотром (сам туда не ходит) и игрушки небьющиеся повесить.

AnnaScorpion
08.11.2011, 22:12
А хотите правду, нет никакой эпидемии, чушь полнейшая, просто в городе сейчас пентаксима нет, кстати в том же ЕВЦ ее тоже нет, зато из достоверных источников к концу недели будет инфанрикс и имовакс, а пентаксим появится только после 15 числа ориентировочно

Так я же не про Пентаксим, а про Корь-краснуху-паротит. Мне в августе рекомендовали ее не делать в год (год-то в конце октября), т.к. пик сезонной заболеваемости. И я жалею, что не послушалась.

Shuly
08.11.2011, 22:19
Девочки, я вчера читала кто-то сдавал анализ на аллергию. Не могу найти это сообщение. Меня аллерголог и гастроэнтеролог в один голос убеждали, что анализы на аллергию до 2-х лет не сдают. Мой краснеет от яблока, раньше вообще пунцовый был, от любого прикорма до восьми месяцев. А щас только на яблоки, щечки розовеют, но не уверена...Хотелось бы проверить, куда можно обратиться?

troshtata
08.11.2011, 22:24

Галюнь, я ставила ВСЕГДА ёлку.. Сына и дочь в детстве ёлка интересовала первые пару часов, а потом только заглядывали под ёлку ( не появились ли ещё подарки). Надеюсь, что Кирюн тоже ёлку не свалит.:love:

Lady in White
08.11.2011, 22:24
А нам врач посоветовала в этом году поставить елку именно для ребенка - ему понравится. Думаю, купить живую, но поставить в другой комнате, чтобы доступна только под присмотром (сам туда не ходит) и игрушки небьющиеся повесить.
Кстати идея, спасибо:flower:
Так я же не про Пентаксим, а про Корь-краснуху-паротит. Мне в августе рекомендовали ее не делать в год (год-то в конце октября), т.к. пик сезонной заболеваемости. И я жалею, что не послушалась.

Да я про то что в 21 веке говорят что типа эпидемия ходит из-за этого пентаксим не колят, ну по крайней мере у нас была прививка на 6 число, отменили, на вопрос когда возобновят говорят ориентировочно после 15 числа. Звонила своему врачу говорит никакой эпидемии нет сейчас, да и странно вакцину ждут в городе после 15 числа и 21 век тоже ориентирует на на 15 число, типа через 2 недели эпидемия закончится, в общем как то совсем не убедительно отмазываются

Lady in White
08.11.2011, 22:30
Галюнь, я ставила ВСЕГДА ёлку.. Сына и дочь в детстве ёлка интересовала первые пару часов, а потом только заглядывали под ёлку ( не появились ли ещё подарки). Надеюсь, что Кирюн тоже ёлку не свалит.:love:

Спасибо успокоили, а то я уже собралась расстраиваться:008:, будем покупать, единственно что наверное небольшую, чтобы если всё таки завалит его не придавило:001: А то он у меня ещё тот бандюга:065:

AnnaScorpion
08.11.2011, 22:31
Кстати идея, спасибо:flower:

Да я про то что в 21 веке говорят что типа эпидемия ходит из-за этого пентаксим не колят, ну по крайней мере у нас была прививка на 6 число, отменили, на вопрос когда возобновят говорят ориентировочно после 15 числа. Звонила своему врачу говорит никакой эпидемии нет сейчас, да и странно вакцину ждут в городе после 15 числа и 21 век тоже ориентирует на на 15 число, типа через 2 недели эпидемия закончится, в общем как то совсем не убедительно отмазываются

А что в Европейском центре не хотите? А! Там тоже нет? А в НИИ Детских инфекций? Пентаксима в городе нет? Мы-то его делали в 6,5 мес., в 8 мес. и в 9,5 мес.

ГОЛЬФик
08.11.2011, 22:32
эх...так творожка не хватает
а если мясо не даешь к овощам....пустые ест???
что можно в них еще кромя масла добавить?

Я стала макароны варить...трескает за обе щеки :))
Да, ест пуцстые. Ну я правда делаю всегда смесь овощей (два-три овоща).
Круто!!!!! Я когда перестала молочку сама есть, через недельку очистился. А сейчас я попробовала козье опять. Сначало все ок было, а сейчас подозреваю догнало:065:
Мы на ГВ. Педик говорит с ГВ на нэнни переходить, если я ем козье его сыпит, то и на смесь будет?!!!!!!
А вдруг эт у меня организм вырабатывает на молочку какие нибудь антитела, а как кормить его перестану, он сам сможет есть? Как думаешь????
А врач что вам говорит??? Есть шанс что пройдет????
А продукты вы какие едите?
Значит не так все плохо было, раз за неделю очистились :)
скорее всего будет и на смесь сыпать!!! Хотя у нас было так: я долго не могла начать прикорм, а молока уже Сане не хватало. Решила давать смесь, Нэнни как раз. Педиатр пугала, что раз на коровье молоко есть аллергия, значит через неделю другую среагируем и на козью смесь. В итоге прошла неделя, две, три, а ребенок только чище и чище :)) вобщем мы ели эту смесь 2 месяца, 1-2 раза в день. Потом через месяц после отмены смеси решила попробовать козье молоко (от "знакомой" козы :) ). Сразу обсыпало и очень сильно. Видать и правда наели мы-таки аллергию на козу.
Врачи обычные ничего особенного не говорят: соблюдайте диету, мажтесь гормональными кремами, пейте антигистамины и ждите, пока перерастете :065:
Но мы лечимся у гомеопата в итоге. Благодаря ей ну и конечно в первую очередь диете, смогли начать прикорм ну и потихоньку вводим разные продукты, в том числе аллергены.
Сейчас едим: гречу, рис, овсянку, ячку; картошку, брокколи, цветную капусту, кабачок, цуккини, лук репчатый; мясо вот только кролика, ещё свинину можно, никак не возьмусь за неё (ну надо ввести); яблоки (семеренко, антоновка, летом белый налив ели), бананы, клюкву, чернику; хлебцы Здоровей; пьем компот из насушенного летом белого налива :))

"Жужа Я"
08.11.2011, 22:41
а где именно появится инфонрикс???
Девы, а сейчас лучше наверное и не делать???
и правда грипп, простуда:(
не проворонить бы его

Девочки, я вчера читала кто-то сдавал анализ на аллергию. Не могу найти это сообщение. Меня аллерголог и гастроэнтеролог в один голос убеждали, что анализы на аллергию до 2-х лет не сдают. Мой краснеет от яблока, раньше вообще пунцовый был, от любого прикорма до восьми месяцев. А щас только на яблоки, щечки розовеют, но не уверена...Хотелось бы проверить, куда можно обратиться?
мы сдавали
анализы сдавали и врача посетили в аллергомеде
у них сайт есть и детское отделение на достоевской
взяли кровь без проблем с первого раза....а то я тут начиталась, мол у мальков и вен не найти и тэ.дэ.тэ.пэ....все прошло без проблем
единственное мы крутились как ужики
нас держал папа

У меня Кирюн ест пшённую кашу с тыквой и всё нормуль...а про любой продукт ( практически) у всех врачей и в инете разная информация.. :love:
вот +100

мы не будем ставить...на сам НГ всегда в гостях
а дома места не особо + боэсь свернет елочку....у нас ТАКОЙ актив
на стулья забирается и по верхам ползает
стал в коляску забираться
подвезет ее куда надо...и пошел по верхам
скалалаз билин:010: скоро поседею с ним

вичечка
08.11.2011, 22:43
Девы,а можно к кордиологу без ребенка идти,ведь ЭКГ у меня на руках, а то моя заболела, талон жалко терять....

Ну скажите мне хоть кто-нибудь!!!:091:

knopka79
08.11.2011, 22:48

Я б сходила без ребёнка,у нас некоторые врачи,дающие направления на анализы сами говорят
приходите без ребёнка.

levam
08.11.2011, 22:57

Так если врач вас уже осматривал и вы сделали ЭКГ, тогда , я думаю, не нужно с ребёнком идти, даст рекомендации и без него.

Lady in White
08.11.2011, 23:05
А что в Европейском центре не хотите? А! Там тоже нет? А в НИИ Детских инфекций? Пентаксима в городе нет? Мы-то его делали в 6,5 мес., в 8 мес. и в 9,5 мес.
В ЕВЦ нет пентаксима. Проходит перерегистрацию вроде. После 15 будет.
а где именно появится инфонрикс???
Девы, а сейчас лучше наверное и не делать???
и правда грипп, простуда:(
не проворонить бы его

мы не будем ставить...на сам НГ всегда в гостях
а дома места не особо + боэсь свернет елочку....у нас ТАКОЙ актив
на стулья забирается и по верхам ползает
стал в коляску забираться
подвезет ее куда надо...и пошел по верхам
скалалаз билин:010: скоро поседею с ним
Да думаю везде, буду в 21 век звонить в начале следующей недели, они его раньше кололи, думаю что если в городе появится, то они его тоже закупят. У нас первая прививка буду им колоть, а гемофильную палку можно потом ревакцинацией 1 раз сделать примерно через год пентаксимом, этого будет достаточно чтобы прикрыть гемофильную палочку.
У меня такой же крендель видимо, последняя попытка была на подоконник залезть, благо они узкие и на них не очень удобно залезать, да и я вовремя заметила:073:

"Жужа Я"
08.11.2011, 23:25

скорее всего будет и на смесь сыпать!!! Хотя у нас было так: я долго не могла начать прикорм, а молока уже Сане не хватало. Решила давать смесь, Нэнни как раз. Педиатр пугала, что раз на коровье молоко есть аллергия, значит через неделю другую среагируем и на козью смесь. В итоге прошла неделя, две, три, а ребенок только чище и чище :)) вобщем мы ели эту смесь 2 месяца, 1-2 раза в день. Потом через месяц после отмены смеси решила попробовать козье молоко (от "знакомой" козы :) ). Сразу обсыпало и очень сильно. Видать и правда наели мы-таки аллергию на козу.
Врачи обычные ничего особенного не говорят: соблюдайте диету, мажтесь гормональными кремами, пейте антигистамины и ждите, пока перерастете :065:
Но мы лечимся у гомеопата в итоге. Благодаря ей ну и конечно в первую очередь диете, смогли начать прикорм ну и потихоньку вводим разные продукты, в том числе аллергены.
Сейчас едим: гречу, рис, овсянку, ячку; картошку, брокколи, цветную капусту, кабачок, цуккини, лук репчатый; мясо вот только кролика, ещё свинину можно, никак не возьмусь за неё (ну надо ввести); яблоки (семеренко, антоновка, летом белый налив ели), бананы, клюкву, чернику; хлебцы Здоровей; пьем компот из насушенного летом белого налива :))
А можно координаты гомеопата:091:

Ssolop
08.11.2011, 23:30
можно и мне координаты:008:, как раз искала остеопата

а на овсянку нет аллергии???
у нас не криминал, но 1 поставили, всего раз в неделю стараюсь давать
а как яблока=кабачок делаешь?
и с бананом??? все сама или баночное?
какое печенье? мы едим только хлебцы....в остальных есть есть сух. молоко....я не нашла без него :(
а что за мультизлак???:010:первый раз слышу

В личку кинула. Овсянку едим. Вроде не сыпет. Я часто даю. Яблоко кабачек когда баночное, а так варю кабачке и с яблочком в блендере, банан с яблоком тоже в блендере и иногда печенье туда. Печенье есть безлактозное, сама им баловалась иногда. В детях продают, без лактозы и глютена. В окей продают тоже в отделе деет питания. И в дикси покупаю крекер с отрубями у нас на ура проваливается. Каша Хаенс многозерновая что ли. Там смесь гречка, овсянку и.т.д.

dche
08.11.2011, 23:40

нас на смесь не сыпало.
У нас была аллергия на коровий белок. Пока я ела молочку, дочь сыпало. Перестала есть, изредка ела козье. В 8 мес стало не хвать молока, перешла на Ненни. Все было хорошо. Стала давать козье молоко от "знакомой козы", точнее кашу на нем варила. Все хорошо. Дальше решилась перейти на обычную смесь, а затем уже стала давать творог и другую молочку. Слава Богу, сейчас никаких реакций нет.
мы сдавали на аллергены в ДГБ№1. Нам наш педиатр и аллерголог сказали, что информативно, когда уже есть какая-нибудь реакция, т.е. анализ - просто как подтверждение.

ГОЛЬФик
08.11.2011, 23:42
А можно координаты гомеопата:091:
Дак мы у Зуйковой :) Но к ней попасть сложно, запись вроде три раза в год :016: только. Это на первичный прием. А потом на вторичный уже проще попасть, где-то за месяц можно записаться :065:
Хотя глянула на сайте, была запись 4,5,6 августа, потом 13,14,15 октября. Наверное следующая уже в начале января чтоли будет :016:

Ssolop
08.11.2011, 23:47

Сейчас едим: гречу, рис, овсянку, ячку; картошку, брокколи, цветную капусту, кабачок, цуккини, лук репчатый; мясо вот только кролика, ещё свинину можно, никак не возьмусь за неё (ну надо ввести); яблоки (семеренко, антоновка, летом белый налив ели), бананы,
клюкву, чернику; хлебцы Здоровей; пьем компот из насушенного летом белого налива :))
Мы практически то же самое едим, клюкву с черникой еще не пробовали, но едим баранину и свинину.

Сходи конечно!:flower:

Ssolop
08.11.2011, 23:49
нас на смесь не сыпало.
У нас была аллергия на коровий белок. Пока я ела молочку, дочь сыпало. Перестала есть, изредка ела козье. В 8 мес стало не хвать молока, перешла на Ненни. Все было хорошо. Стала давать козье молоко от "знакомой козы", точнее кашу на нем варила. Все хорошо. Дальше решилась перейти на обычную смесь, а затем уже стала давать творог и другую молочку. Слава Богу, сейчас никаких реакций нет.

мы сдавали на аллергены в ДГБ№1. Нам наш педиатр и аллерголог сказали, что информативно, когда уже есть какая-нибудь реакция, т.е. анализ - просто как подтверждение.

Ндяяя, надо пробовать....:010:

gata_salvaje
08.11.2011, 23:53

А раньше он видел елку? Мой знает что она колючая, поетому интереса особо не проявляет

gata_salvaje
08.11.2011, 23:56

Если бесплатно, то иди

Вака-Забияка
09.11.2011, 00:04

а мне достоверный источник сообщил, что инфанрикс будет только в конце декабря:009:

тоже такую готовила, что-то пшенка не переварилась:009:

Девчонки, мы вот тоже к горшку приучаться начали. ТТТ, очень успешно. Я думала, будет сложнее. Только Федюня писить сидя не любит, ему стоя удобнее. Мужииик :love:

КС-19
09.11.2011, 00:20
У нас искуственная ёлка. Мы будем ставить, только пока не знаю куда(((

Olen'ka
09.11.2011, 00:42
:flower: Мы на ГВ все меньше и меньше,так что считай тоже едим только со стола;)
Ну и не парься!!:flower:
.

а что на ночь даешь поесть?
Я вчера дала макапрон со свининой...:080:всего 2 раза проснулся за ночь:080::080::080:

Кашки даю

Lady in White
09.11.2011, 00:50
А раньше он видел елку? Мой знает что она колючая, поетому интереса особо не проявляет
Ну в принципе видел на прошлый Новый год:065:, но думаю уже не помнит:073::065:
а мне достоверный источник сообщил, что инфанрикс будет только в конце декабря:009:

Я со своим педиатром разговаривала только вчера, сказала в конце этой недели ей обещали:005:

Lady in White
09.11.2011, 00:52
Ну и не парься!!:flower:

Кашки даю

А я вообще ничего не даю:065: вот такая я живодёрина:065::073:

N а t а
09.11.2011, 11:11
У нас так зубы лезут,по ночам просыпаемся по 3-4 раза и надо вставать и качать,иначе просыпается окончательно и начинает бодрствовать,вот только последние пару ночей хорошо спим,а до этого плохо спал на протяжении почти 2-х месяцев,вылезло за это время 6 зубов :065:.
2 месяца:010:

Знаешь, небезызвестная тут Зуйков говорили мне, что ее ребенок в такой возрасте выпивал до 5 литров в день:010: Надо говорить, что я о ней после этого подумала?!:009:
Но 2-3 бутылочки воды за ночь мы тоже выпиваем+ГВ. Он с водой просто успокаивается. Не было бы бутылочки - сосал бы меня:073: Так что ИМХО не страшно. Но вот с соком завязывай. Я наоборот ночью стала воду давать, теперь он и днем ее пьет, и из поильника учила пить ночью, а то днем он не хотел из него пить:)
а чего? из-за зубов, чтобы не испортил или чтобы на сахар не влиял?
Наташа, нормально он у тебя пьёт.. Дети сока могут ведро выпить- это вкусно. Замени ночью сок на чай БЛ без сахара, пару глотков и спать...если не вкусно и пить не хочет, то пить много не будет. Мы тоже пустышку не сосём и успокаивались раньше вкусным питьём, теперь вода и просыпатся на попить и поесть практически перестал. А спит плохо из-за замкнутого круга ПЬЮ И ПИСАЮ..

спасибо за совет! я чего-то про чай забыла:016:

Вака-Забияка
09.11.2011, 11:19
Ну в принципе видел на прошлый Новый год:065:, но думаю уже не помнит:073::065:

Я со своим педиатром разговаривала только вчера, сказала в конце этой недели ей обещали:005:

просто я о том, что вроде, у нас педиатр один и тот же. Но я с ней неделю назад разговаривала. наверное, что-то изменилось

Марпл
09.11.2011, 11:26
а чего? из-за зубов, чтобы не испортил или чтобы на сахар не влиял?

так то сок вообще не полезен.

Да думаю везде, буду в 21 век звонить в начале следующей недели, они его раньше кололи, думаю что если в городе появится, то они его тоже закупят. У нас первая прививка буду им колоть, а гемофильную палку можно потом ревакцинацией 1 раз сделать примерно через год пентаксимом, этого будет достаточно чтобы прикрыть гемофильную палочку.
У меня такой же крендель видимо, последняя попытка была на подоконник залезть, благо они узкие и на них не очень удобно залезать, да и я вовремя заметила:073:
в общем, ждемс. Я бы лучше Инфанрикс сделала.
а то эпидемию придумали какую-то.:065:

s a l m a
09.11.2011, 11:42
Доброе утро!
Скажите а во сколько у вас дети ложатся спать?
Мой последнее время в 22.45-23.10
Надо укладывать раньше?

Тиран
09.11.2011, 11:55
ДУ.
У нас снег. ;)

Тиран
09.11.2011, 11:56
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?

Не-а. Надо укладывать позже - сазу приучать, что будет в юношестве порно смотреть по ночам. :046:

N а t а
09.11.2011, 12:24
ой, я еще про куому хочу узнать, они теплые-теплые даже в морозы или надо брать размер с запасом, чтобы носок шерстяной влез? у нас 19 размер, приближающийся к 20-му, вот думаю брать 21 или 22.:005:

ГОЛЬФик
09.11.2011, 13:27
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?
мы в 21-22. Но я хочу, чтобы раньше ложилсчя, чтобюы и вставал пораньше, а не в 9.
ой, я еще про куому хочу узнать, они теплые-теплые даже в морозы или надо брать размер с запасом, чтобы носок шерстяной влез? у нас 19 размер, приближающийся к 20-му, вот думаю брать 21 или 22.:005:

насчет теплоты не знаю, буду юзать впервые :). У нас полный 20 размер, взяли 22 куому с расчетом на носок.

Hot Magenta
09.11.2011, 14:01
ДУ.
У нас снег. ;)

а у нас солнце.

Не-а. Надо укладывать позже - сазу приучать, что будет в юношестве порно смотреть по ночам. :046:

:046:

knopka79
09.11.2011, 14:26
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?
Мы с 9 до 10 вечера укладываемся.
Сейчас больше как вам удобней, у нас старшая тоже поздно ложилась,а в сад пошла и ложится сейчас так же как и мелкий.
мы в 21-22. Но я хочу, чтобы раньше ложилсчя, чтобюы и вставал пораньше, а не в 9.

Кать,а зачем вам надо чтоб рано вставал?
А сама как,высыпаешся?
Я б наоборот за то,чтоб мой подольше спал,да из-за дочкиного сада приходится ложиться в 9-10.

levam
09.11.2011, 14:33
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?

Как тебе удобнее:))
Мы теперь раньше ложимся спать из-за режима старшего( он в садик ходит), в 10ч. Я увожу его в садик, а потом сама спать д 10-11ч.:008:

ГОЛЬФик
09.11.2011, 14:38
Кать,а зачем вам надо чтоб рано вставал?
А сама как,высыпаешся?
Я б наоборот за то,чтоб мой подольше спал,да из-за дочкиного сада приходится ложиться в 9-10.

чтобы вечером раньше ложился :)) мне проще встать пораньше, но зато вечером иметь побольше личного времени :fifa::008:

олениха
09.11.2011, 14:55
Девочки!!!
Внимание! Внимание!!
Девочка моя оказывается 84 см ростом. То ли мой муж не так услышал, то ли папа перепутал...
Капец, как перед вами не удобно мне.
Извините:091::091::091:

олениха
09.11.2011, 14:58
Девочки!!!
Внимание! Внимание!!
Девочка моя оказывается 84 см ростом. То ли мой муж не так услышал, то ли папа перепутал...

Саша, а наша с тобой одежка - трикотаж можно дома поносить, кофты мои как раз оказались.
А про штанишки-брюки - не знаю - может она их хоть как брижди поносит, я когда перекладывала посмотрела, там резинки вроде с запасом на талии..
Даже не знаю или обратно простить что не подошло...:005:

"Жужа Я"
09.11.2011, 15:14
В личку кинула. Овсянку едим. Вроде не сыпет. Я часто даю. Яблоко кабачек когда баночное, а так варю кабачке и с яблочком в блендере, банан с яблоком тоже в блендере и иногда печенье туда. Печенье есть безлактозное, сама им баловалась иногда. В детях продают, без лактозы и глютена. В окей продают тоже в отделе деет питания. И в дикси покупаю крекер с отрубями у нас на ура проваливается. Каша Хаенс многозерновая что ли. Там смесь гречка, овсянку и.т.д.
попробую кабачек отварить и добавить яблочко :) хорошая идея
я этот крекер пачками в пору ГВ ела, сейчас о нем даже думать не могу:065:

Дак мы у Зуйковой :) Но к ней попасть сложно, запись вроде три раза в год :016: только. Это на первичный прием. А потом на вторичный уже проще попасть, где-то за месяц можно записаться :065:
Хотя глянула на сайте, была запись 4,5,6 августа, потом 13,14,15 октября. Наверное следующая уже в начале января чтоли будет :016:
ой...ну и запись

в общем, ждемс. Я бы лучше Инфанрикс сделала.
а то эпидемию придумали какую-то.:065:
нуну...появится инфанрикс и эпидемия пройдет:073:
копите товарищи родители деньги:073:
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?
ложимся в 23-30-24-00 и позже:001:
все сбилось раньше и не уложить

Cloud
09.11.2011, 15:26
хорошо написала, а то я пуховой комбез селовский положила, а он на 75 рост где-то
теперь можно не стирать, а то запарно пуховики стирать с мячиками:065:

олениха
09.11.2011, 15:37
хорошо написала, а то я пуховой комбез селовский положила, а он на 75 рост где-то
теперь можно не стирать, а то запарно пуховики стирать с мячиками:065:

ага, я как он сказал мне - чуть не пребила! говорю - вот это номер! что люди-то подумают :015:
Шепотом - хотя сама рост своей несколько месяцев не измеряла:))

да, стирать весело с мячами) я вот все думаю выкинуть их или нет... но потом вспоминаю для чего они:016:

Марпл
09.11.2011, 15:46
Замерь ногу, прибавь 1,5 см и ищи эту длину стельки. Впритык обувь нельзя брать, особенно, зимнюю.
Пример - у Лео нога 12,5, 12,5+1,5=14. 14см по стельке это22 размер Куомы. Стельку обязательно надо мерить. Хорошо, что я мужа приучила, а то мы с Ирой обломались бы.:065:

нуну...появится инфанрикс и эпидемия пройдет:073:
копите товарищи родители деньги:073:

ага, вот засранцы. Врут и не краснеют.

олениха
09.11.2011, 15:56
Как тебе удобнее:))
Мы теперь раньше ложимся спать из-за режима старшего( он в садик ходит), в 10ч. Я увожу его в садик, а потом сама спать д 10-11ч.:008:
а что делпает младший, пока ты спишь?

Замерь ногу, прибавь 1,5 см и ищи эту длину стельки. Впритык обувь нельзя брать, особенно, зимнюю.
Пример - у Лео нога 12,5, 12,5+1,5=14. 14см по стельке это22 размер Куомы. Стельку обязательно надо мерить. Хорошо, что я мужа приучила, а то мы с Ирой обломались бы.:065:

стальку надо мерить для чего? чтоб точно размер был понятен??

levam
09.11.2011, 16:36
а что делпает младший, пока ты спишь?

Ясен перец, младшая тоже спит:004: Получается она спит в целом, 12 ч. ну просыпается 1 раз пососать титю:008:

Тиран
09.11.2011, 18:30
Я младшую укладываю в 20-20-30. Оч. редко в 21.
Но это она ама так стала ложится, когда на 1 сон перешли (маловато ей).
А старший в 21-21-30. Причём раньше в 21 ложился, а последнее время стал просить почитать, ну и сдвинулось всё...

Cloud
09.11.2011, 19:03
Ну вот, у нас второй обструктивный бронхит :(
Первый год назад был

Olen'ka
09.11.2011, 19:20
Не-не, именно просился. Мне бы тебе видео показать неоднократное. Сидит на стульчике для корления , губы сжимает и говорит : "Тсс, тсс", у него это до сих пор осталось, я приношу горшок , а он бежит сразу играть, пока - да, это было для него как развлечение, мол, маму обманул, вроде как попросился,я повелась, а он нет , бежит играть:))Потом уже смекнул, что писать надо туда:love: А памперсы мы не носим , только на улицу, и теперь на ночь, всю весну и лето даже и спали без него. Носим трусики многоразовые, вставляю туда марлю. Да и обучаются к горшку они быстро, не хочется мокрыми ходить:065: Как-то так;) И мне не лень высаживать, тем более когда старший в садике...

Просто есть не большая разница между именно проситься или чтоб мама сама видела что ре вроде писать хочет, и если у тебя все же первое нежели второе в 1,2, то это хорошо, но именно таких деток очень мало, обычно около 1,5 это происходит...:flower:

ГОЛЬФик
09.11.2011, 19:48
Первый год назад был

:( что врачи говорят? к пульмонологу не отправляют ещё?

Olen'ka
09.11.2011, 19:50
Ну не знаю...у нас в диагностическом центре есть....

А почему сразу с этой палкой не хочешь?

Olen'ka
09.11.2011, 19:58

тоже такую готовила, что-то пшенка не переварилась:009:

Девчонки, мы вот тоже к горшку приучаться начали. ТТТ, очень успешно. Я думала, будет сложнее. Только Федюня писить сидя не любит, ему стоя удобнее. Мужииик :love:
Мне говорили к декабрю...
А я вообще ничего не даю:065: вот такая я живодёрина:065::073:
Ты на ночь не даешь ничего? А когда он ест последний раз?
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?
Мы позже ложимся:008:

насчет теплоты не знаю, буду юзать впервые :). У нас полный 20 размер, взяли 22 куому с расчетом на носок.

раньше 9? :010: мы в пол двенадцатого встаем:005:

ЯнЬча
09.11.2011, 20:20
Всем привет :)
вроде я окончательно вернулась отовсюду :)

Аглая стала ложиться в 11-11.30 - но и просыпается в 11 утра...
Меня это устраивает - а вот папу нашего нет... он хочет чтоб она раньше засыпала :)
я велела - пущай сам борется..

по опыту с сыном - также было - и он спокойно перестроился в садике на другой режим - заранее не подгоняла - совершенно спокойно... т.е. у меня дети так - летом в 6-7 утра вскакивают, к зиме (если нет садика) спят как сурки :) видимо это так солнце влияет - я и не борюсь...

Cloud
09.11.2011, 20:37
:( что врачи говорят? к пульмонологу не отправляют ещё?

нет, видимо ждут третьего
опять а/б пить...Миха бедный лежит, хрипит:(

N а t а
09.11.2011, 20:37
Девочки!!!
Внимание! Внимание!!
Извините]

это ничего, я как раз большие вещички собрала. а размер ноги не знаешь?

levam
09.11.2011, 20:40
Первый год назад был

:001:Поправляйтесь скорее:flower:, знаю, что это такое, у старшего было 2 эпизода ОБ до года , очень помогали ингаляции с Беродуалом.Ходим периодически к пульмонологу, у нас в пликлинике теперь есть, а так наблюдались в Раухфуса у пульмонолога, хорошая тётка там.

levam
09.11.2011, 20:41

Опасно это, может перейти в астму, ТТТ, не дай Бог!

ГОЛЬФик
09.11.2011, 21:04
раньше 9? :010: мы в пол двенадцатого встаем:005:
:065:
ну я вообще с расчетом на садик.....хотя смотрю бывалые мамочки пишут, что детки сами перестраиваются:016: кстати, а во-сколько в д\с тихий час?

Ну и опять же повторюсь, я дорожу личным временем вечером. А утром, если Санька так долго будет спать, то и я буду спать с ним :)) получится, что вообще на себя не остается, ну или ночью...:065:

Марпл
09.11.2011, 21:20
стальку надо мерить для чего? чтоб точно размер был понятен??
Размерный ряд бывает отличается. Я всегда замеряю стельку, мало ли че. Можно промазать с размером иначе.
Первый год назад был
:( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я вообще с расчетом на садик.....хотя смотрю бывалые мамочки пишут, что детки сами перестраиваются:016: кстати, а во-сколько в д\с тихий час?

Ника перестроилась, теперь рано встает. Тихий час у нас с 12,30 до 15,00 где-то. Это примерно.
Завтра опять сад не работает, мне скоро вынесут весь мозг:065:

Ssolop
09.11.2011, 21:52
Девочки!!!
Внимание! Внимание!!

ХИХИХИ БЫВАЕТ:065::065::065: МУЖИКИ ОДНИМ СЛОВОМ :065::065::065:

Ssolop
09.11.2011, 21:55
Саша, а наша с тобой одежка - трикотаж можно дома поносить, кофты мои как раз оказались.
А про штанишки-брюки - не знаю - может она их хоть как брижди поносит, я когда перекладывала посмотрела, там резинки вроде с запасом на талии..

Конечно НЕ надо просить!!!! Сами разберутся. Обидно только, что мало что подойдет. :(:( была бы женская рука, можно переделать чуток, а мужчина справился бы :(

Ssolop
09.11.2011, 22:02
Первый год назад был
Бедненький!!!! Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@

Дарин, а размер ноги то какой???? Папа девочки в см мерил????

lekori
09.11.2011, 22:03

здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levam
09.11.2011, 22:34
Размерный ряд бывает отличается. Я всегда замеряю стельку, мало ли че. Можно промазать с размером иначе.

:( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника перестроилась, теперь рано встает. Тихий час у нас с 12,30 до 15,00 где-то. Это примерно.
Завтра опять сад не работает, мне скоро вынесут весь мозг:065:

У нас также: с 12.30-15.00.
Почему садик не работает?

Вака-Забияка
09.11.2011, 23:20
Доброе утро!
Надо укладывать раньше?

а как вам удобно\, так и укладывайте))
Я обычно укладываю в 21-00, плюс-минус... Когда ребенок уснул появляется много свободного времени. Встаем в 7-30 - 8-00

"Жужа Я"
09.11.2011, 23:27
Ой...а как вы так рано встаете :))
Видимо жаворонки...мне самое то в 9-00, в начале 10 просто отлично :))
но это токо при условии , если спать ложимся в 23-00- 24-00, так что пока так....правда сегодня один раз спал днем уже уложила...

Марпл
09.11.2011, 23:31
У нас также: с 12.30-15.00.
Почему садик не работает?

воды не будет.

dche
10.11.2011, 00:46
чтобы вечером раньше ложился :)) мне проще встать пораньше, но зато вечером иметь побольше личного времени :fifa::008:

:014: тож пытаюсь как можно раньше уложить. Мне проще в 7 встать, чем её в 23-24 укладывать. Люблю, когда дочь в 21-21.30 засыпает

troshtata
10.11.2011, 01:32
:014: тож пытаюсь как можно раньше уложить. Мне проще в 7 встать, чем её в 23-24 укладывать. Люблю, когда дочь в 21-21.30 засыпает

А я не люблю.. Я очень поздно ложусь и очень поздно встаю.. И меня устраивает, что Кирюн ложится в 24 и спит до 11-12.. А личного времени мне до 2 хватает, да и днём он 3-4 часа подряд спит.)))

олениха
10.11.2011, 01:48
Первый год назад был
ой-ой:(
поскорее поправляйтесь
незабудь про бифидо всякие с а\б
это ничего, я как раз большие вещички собрала. а размер ноги не знаешь?
говорит по-прежнему 21:))
ну значит от 22 и более:fifa:
ХИХИХИ БЫВАЕТ:065::065::065: МУЖИКИ ОДНИМ СЛОВОМ :065::065::065:
ага
Конечно НЕ надо просить!!!! Сами разберутся. Обидно только, что мало что подойдет. :(:( была бы женская рука, можно переделать чуток, а мужчина справился бы :(

думаю, уже и он исхитрится:065:

олениха
10.11.2011, 01:50
Девочки ой-ой-ой
на углу Сантьяго Де Куба и Северного сбили коляску с годовалым малышом.. малыш погиб, бабушка в реанимации
:041::041:

Cloud
10.11.2011, 02:04
забудешь тут - даю и обычные (что в случае с дочкой было невозможно в принципе) и гомеопатические для микрофлоры
пока не несет, ттт чнс

вот думаю вытащила бы нас Зуйкова без а/б?!
Думаю вытащила бы, но времени и сил бы ушло:010:

Cloud
10.11.2011, 02:04
Девочки ой-ой-ой
на углу Сантьяго Де Куба и Северного сили коляску с годовалым малышом.. малыш погиб, бабушка в реанимации

вот доверяй ребенка бабушкам...небось сама по сторонам не посмотрела и вот:(

gata_salvaje
10.11.2011, 02:18
забудешь тут - даю и обычные (что в случае с дочкой было невозможно в принципе) и гомеопатические для микрофлоры
пока не несет, ттт чнс

вот думаю вытащила бы нас Зуйкова без а/б?!
Думаю вытащила бы, но времени и сил бы ушло:010:

А какой а/б? Когда у моего в 5 м был об.бронхит. Мы пили 3 дня химомицин. Ну и конечно жн инголяции с берадуалом и лазолваном.

олениха
10.11.2011, 02:21

кошмар..

Тиран
10.11.2011, 02:31
Девы, а я вот мать-ехидна. Ни разу флру с а/б не давала.
Чем она лучше кефира? Кто мне объяснит?
Изменений в стуле не наблюдаю. Разве что запах.

Cloud
10.11.2011, 02:43
моего несло в прошлый раз только так, с первого раза прямо
вот в этот раз и берберис сразу давать стала и на аципол разорилась (только он стоить стал немеряно...раньше дешевый был)
ну антибиотик по традиции я сама нам назначила - наша врачиха болеет и пришла та что мне не нравится совсем - дура
Она и грит обструкция (но я и без нее уже слышу) и принимайте ка суммамед что ли
Я ей как обычно а можно мы лучше амоксиклав, он нам подходит
Она грит да пожалуйста
И так по каждой позиции торгуешься:046:

Тиран
10.11.2011, 03:31
Хвастану (только не глазьте ;) ) - спят сами в детской. Всю ночь.
:004:

Марпл
10.11.2011, 10:42
Девочки ой-ой-ой
на углу Сантьяго Де Куба и Северного сбили коляску с годовалым малышом.. малыш погиб, бабушка в реанимации
:(

поздравляю!!! ттт

Марпл
10.11.2011, 10:47

http://www.fontanka.ru/2011/11/09/168/ вот.
вообще, в таких случаях лучше не идти, там где не работает светофор, ну нафиг.:( Обязательно найдется корова, которая не заметит и не пропустит.

AnnaScorpion
10.11.2011, 12:24

Ну, если перерегистрацию проходит, то его нигде не будет, еслди только на складе у кого-то не осталось. Его, значит, просто ввезти в страну невозможно.

Марпл
10.11.2011, 13:00
Ну, если перерегистрацию проходит, то его нигде не будет, еслди только на складе у кого-то не осталось. Его, значит, просто ввезти в страну невозможно.

инфанрикс уже появился. Пентаксимма нет пока.

AnnaScorpion
10.11.2011, 13:13

Ну и опять же повторюсь, я дорожу личным временем вечером. А утром, если Санька так долго будет спать, то и я буду спать с ним :)) получится, что вообще на себя не остается, ну или ночью...:065:

Я не бывалая, но присоединюсь. У меня Мишка сам перестраивается. Раньше около 12 ночи ложился, потом постепенно сам стал раньше засыпать. В 22-30, потом в 22, в 21-30, теперь в 21 или в 20, а иногда и в 19. Встает примерно через 12 часов, т.е. соответственно в 7-9 утра.

Он еще сейчас переходит на 1 сон, но как-то криво. Сначала спал 2 раза по 1-1,5 часа: около 11 и около 16, потом, пока болели, чередовал этот режим с 1 сном с 14 до 16, а сейчас стали гулять около 11 и он засыпает на улице, а потом на 2-й сон не уложить. 1 раз дотерпел до ночного сна, а последние 2 дня в 19 ложится и в 7 встает :( Вот сейчас опять уснул в 11-30. Надеялась, может, дотерпит до дневного сна в 13-14, но нет. Специально прогулку перенесла на после обеда. Он обычно спит и походить не успевает. Решила, что или дотерпит до дневного сна и это плюс, или поспит сейчас дома и после обеда поиграет на площадке. Похоже 2-й вариант. Тогда хоть бы вечером уснул.:091:

Юля Cloud!! Ловите для Миши кулачки, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@

N а t а
10.11.2011, 13:52
Девы, а я вот мать-ехидна. Ни разу флру с а/б не давала.
Чем она лучше кефира? Кто мне объяснит?
Изменений в стуле не наблюдаю. Разве что запах.
а я и кефир не особо часто даю, а что надо?
почихай на нас, а то я сбилась со счету сколько раз встала сегодня ночью.

Olen'ka
10.11.2011, 14:29
А я не люблю.. Я очень поздно ложусь и очень поздно встаю.. И меня устраивает, что Кирюн ложится в 24 и спит до 11-12..
:014:
инфанрикс уже появился. Пентаксимма нет пока.

Таня откуда сведения, колись!

Марпл
10.11.2011, 16:52
Таня откуда сведения, колись!

в 21 веке его уже колят, звонила вчера.

олениха
10.11.2011, 16:57
ого класс
а я и кефир не особо часто даю, а что надо?

почихай на нас, а то я сбилась со счету сколько раз встала сегодня ночью.

я йогурт даю - про кефир так и не поняла... можно ли его давать.. кто-то говорил что с 3х лет..

а у меня сегодня муж сам накормил мою в 7 утра... я в шоке:))
а я даже глаз не открыла -спала:065:

олениха
10.11.2011, 17:00
Девочки, а как у вас с жеванием кусочков вопрос обстоит?
моя вообще не ест кусочки. Только в перемолотом виде все...
Сегодня дала новую банку рагу с говядиной Семпер - а там куски оказались, написано с 10 мес:(
не представляю вообще как она на куски перейдет..

олениха
10.11.2011, 17:08
А вот еще что!!
у нас с низу полезли вроде 5-ки, почему вроде потому, что с верху после четверок большой перерыв, а потом вылезли боольшие зубы, есть подозрение что не пятерки это(а шестерки??) - почему такой промежуток между зубами?
кто-нибудь сталкивался с таким?