PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Вака-Забияка
19.06.2011, 22:36
андрюшку дениску и саньку с 8 месяцами!!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1106/15/aaf5452536f2.gif[/CENTER]

и мы с Федюней присоединяемся! :support::support::support::flower::flower::flower :

Irisko
19.06.2011, 22:55

Присоединяюсь к поздравлениям!!

А у нас оказывается тихонечко зубик вылез! Так что покидаем ряды беззубых и примыкаем к зубастикам!:073:

gata_salvaje
19.06.2011, 23:13
У нас теперь еще и мастопатия:(

levam
19.06.2011, 23:18

А у нас оказывается тихонечко зубик вылез! Так что покидаем ряды беззубых и примыкаем к зубастикам!:073:

Поздравляю!:flower:У нас пока 5 , и два на подходе!

levam
19.06.2011, 23:20
У нас теперь еще и мастопатия:(

У нас - это у тебя?:(
Как определили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСё будет хорошо!

gata_salvaje
19.06.2011, 23:31
У нас - это у тебя?:(
Как определили?
ВСё будет хорошо!

Нет, у сына:( лучше бы у меня
Вчера пятно ярко розовые было в районе соска и на нем и небольшое уплотнение. Сегодня поехали к педику, сказала мастопатия и нужно к хирургу, но хирург только завтра придет. Нам в отпуск ехать, а у нас болячки вылазят, походу придется перенести. Главное что бы сынуля был здоров!:ded:

КС-19
19.06.2011, 23:49
Девули, кто в курсе, где в Меге-Дыбенко постельное белье продается.:091: Мне полуторка нужна детской расцветки.

в Ашане должно быть
и Cleanelly (http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/shops/lessee/Specialty/Cleanelly) я в нём только на парнасе покупала полотенца на крещение, там и постельное белье есть

Eloren
20.06.2011, 00:17
Вчера пятно ярко розовые было в районе соска и на нем и небольшое уплотнение. Сегодня поехали к педику, сказала мастопатия и нужно к хирургу, но хирург только завтра придет. Нам в отпуск ехать, а у нас болячки вылазят, походу придется перенести. Главное что бы сынуля был здоров!:ded:
Ничего себе. :010: @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

А мы так плохо спать стали... За ночь просыпается раза три, сядет и ревет. Хорошо, что ночью папа встает к ней. Правда там много не надо, положил и она в отрубоне уже. Второй снизу зуб вылез давно уже, а слюни текут. Одно к одному, что зубы верхние теперь ползут.

По-поводу ниблера. Я если что даю из фруктов - даю в нем. Просто у нас ахтунг такой был. Ели персик с дочей и она откусила кусок большой. И ни туда он, и не выплевывает, задыхается, рвотные позывы. Я вообще практически с железными нервами все воспринимаю, но тут сама чуть не поседела. Руки трясуться, я ее животом на колено и головой вниз - так и вытряхнули, она аж обпукалась от страха. Так что папа сказал, пока зубов как у акулы не вырастет - все через ниблер. И в ту же ночь мне снилась Варя с полным ртом зубов в несколько рядов. :))

Девы, как перестать жрать. Никак мне не похудеть. Вроде днем особо есть не хочется и ем нормально. А вот после 6ти ну жор просто. :( В зеркало смотреть тошно на себя. :001:

А еще доча наконец-то мамама, папапа и пр. говорить начала. Причем так внезапно и четко. :) Говоришь теперь ей что-то, отвечает на своем, так клееева. :love:

levam
20.06.2011, 00:48
мы покупали в Здор.малыше только рубашечку, там очень большой выбор. И наборами тоже были.

Там дорого, порядка 500-700 руб!Я сегодня ходила в семеыный магазин, у нас на Комендатском , видела за 120 руб. Туда входит - рубашка, чепчик , пелёнка;)

levam
20.06.2011, 00:53
Доченьке:
Волшебство Любви
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

svetik-osteo
20.06.2011, 01:29
Спасибо всем за поздравления от нас с Адей!!!\

мы - в некоторй степени лентяи - не ползаем, но встаем на четвереньки, качаемся, плюхаемся и вопим. сам не садится - посадишь - сидит. стремится встать, попрыгать.
3 зуба.
спит не очень сейчас - четвертый зуб лезет - я как зомби уже. соску мужу вставляю....
рост-вес не знаю, с 6 месяцев у врача не были...

Rossiyanka
20.06.2011, 01:40

:love::love::love:
гран мерси )))

lekori
20.06.2011, 11:17
Я прочитала влагалищнозащитное:005: и долго врубалась что это за девайс
.[/QUOTE]
:046::046::046:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ...

Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!
:)):))

девочки подскажите где купить крестильный наборчик, в июле буду крестить Никусю надо приобрести перед отъездом.
я покупала в детях отдельно -крестильную рубашечку, и уголок

КС-19
20.06.2011, 11:45
девочки подскажите где купить крестильный наборчик, в июле буду крестить Никусю надо приобрести перед отъездом.

в mothercare, но там дорого
или в Лапси, там той же фирмы что и в mothercare
наборы красивые конечно, но цена 2600р:010:

лично я купила в mothercare платье, мама привезла из Испании к нему кофточку, носки я купила в Юниоре, а чепчик мама купила на каком-то складе

если интересно, то могу сфотографировать всё.
у нас крещение 26 июня (в это воскресенье)

gata_salvaje
20.06.2011, 12:34
в mothercare, но там дорого
или в Лапси, там той же фирмы что и в mothercare
наборы красивые конечно, но цена 2600р:010:

лично я купила в mothercare платье, мама привезла из Испании к нему кофточку, носки я купила в Юниоре, а чепчик мама купила на каком-то складе

если интересно, то могу сфотографировать всё.
у нас крещение 26 июня (в это воскресенье)

Покаж!:)
Мы как раз покупали такой же набор как в mothercare. Там рубашка с крестиком (написано от сваровски:))) и полотенце, помоему 2500, но я не там покупала, через Озон

gata_salvaje
20.06.2011, 12:36
Спасибо всем за поздравления от нас с Адей!!!\

мы - в некоторй степени лентяи - не ползаем, но встаем на четвереньки, качаемся, плюхаемся и вопим. сам не садится - посадишь - сидит. стремится встать, попрыгать.
3 зуба.
спит не очень сейчас - четвертый зуб лезет - я как зомби уже. соску мужу вставляю....

Светик! У меня к тебе вопрос. Может остеопат как то повредить желчный или др. внутренние органы. А исправить может деформированный желчный?

КС-19
20.06.2011, 12:51
Покаж!:)
Мы как раз покупали такой же набор как в mothercare. Там рубашка с крестиком (написано от сваровски:))) и полотенце, помоему 2500, но я не там покупала, через Озон

Я решила, что дорого, а в итоге у меня почти в такую цену и получилось всё:008:

http://s008.radikal.ru/i306/1106/c9/c27775ad125a.jpg (http://www.radikal.ru)

всё более кремового цвета, на фото не передалось

а вот (http://my-choupette.ru/shop/CID_14.html) кстати наборы той фирмы, что ты купила;)

gata_salvaje
20.06.2011, 13:45
Я решила, что дорого, а в итоге у меня почти в такую цену и получилось всё:008:

http://s008.radikal.ru/i306/1106/c9/c27775ad125a.jpg (http://www.radikal.ru)

всё более кремового цвета, на фото не передалось

а вот (http://my-choupette.ru/shop/CID_14.html) кстати наборы той фирмы, что ты купила;)

Красота:love:
Да, этой фирмы. Мне мой крестный денежку дал, я и купила мелкому наряд и оплатила сами крестины

justini
20.06.2011, 16:29
Мы сегодня сделали третий пентаксим, накидайте на кулачков.
Раньше делали в Виталисе, а в этот раз в поликлинику №39. Конечно, условия совдеп совдепом, но и разница в цене существенная

s a l m a
20.06.2011, 17:03
а мы сделали второй пентаксим

gata_salvaje
20.06.2011, 17:08
Раньше делали в Виталисе, а в этот раз в поликлинику №39. Конечно, условия совдеп совдепом, но и разница в цене существенная

Что бы все прошло без последствий @@@@@@@@

Olen'ka
20.06.2011, 17:43

С зубиком! :support:
Поздравляю!:flower:У нас пока 5 , и два на подходе!
И у нас 5, а на подходе ого-го сколько:001:
@@@@@@@@@@@

Девочки чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@

Freely
20.06.2011, 20:11
3 зуба.

Мы тоже такое же лентяи как вы, правда ползаем по - пластунски, но очень быстро, иногда приходиться догонять :)

svetik-osteo
20.06.2011, 20:39
Светик! У меня к тебе вопрос. Может остеопат как то повредить желчный или др. внутренние органы. А исправить может деформированный желчный?

Привет!
в принципе, повреждать органы - не наш профиль:fifa: (если, конечно, СЕЦИАЛЬНО это не сделать , да и то - еще постараться надо - попинать ногами, например...)
А дискинезия - да, часто устраняется - ее причина часто кроется в грудной диафрагме или состояниях после операций на правой половине туловища или брюшной половти (в целом).
естесственно, чем раньше от момента повреждения начать работать - тем быстрее и лучше результат.

lena_leo
20.06.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!
Вот бы и у нас также тииихохонько. А то с субботы темпа под 39(((((
И зубьев нуль(

вичечка
20.06.2011, 20:43
А Девы, как перестать жрать. Никак мне не похудеть. Вроде днем особо есть не хочется и ем нормально. А вот после 6ти ну жор просто. :( В зеркало смотреть тошно на себя. :001:

Я жрать перестала, а вес стоит,как набрала за берем 15 кг, так и не уходят, может из-заГВ?! Тошно и смотреть на себя и в магазины заходить,+еще дочка старшая(7лет)все время спрашивает,почему я такая толстая...атас...

вичечка
20.06.2011, 20:45
У меня вопрос-когда можно начинать при ГВ давать творог и кефир, и какой фирмы лучше??

gata_salvaje
20.06.2011, 21:06
Привет!
в принципе, повреждать органы - не наш профиль:fifa: (если, конечно, СЕЦИАЛЬНО это не сделать , да и то - еще постараться надо - попинать ногами, например...)
А дискинезия - да, часто устраняется - ее причина часто кроется в грудной диафрагме или состояниях после операций на правой половине туловища или брюшной половти (в целом).
естесственно, чем раньше от момента повреждения начать работать - тем быстрее и лучше результат.

Спасибо Свет! :flower:

troshtata
20.06.2011, 21:20
А Девы, как перестать жрать. Никак мне не похудеть. Вроде днем особо есть не хочется и ем нормально. А вот после 6ти ну жор просто. :( В зеркало смотреть тошно на себя. :001:

Я жрать перестала, а вес стоит,как набрала за берем 15 кг, так и не уходят, может из-заГВ?! Тошно и смотреть на себя и в магазины заходить,+еще дочка старшая(7лет)все время спрашивает,почему я такая толстая...атас...

Блин,чуть язык не прикусила...:010: Я тоже не могу похудеть,нет у меня силы воли жрать перестать.. :(

gata_salvaje
20.06.2011, 21:36

Блин,чуть язык не прикусила...:010: Я тоже не могу похудеть,нет у меня силы воли жрать перестать.. :(

Ползайте/ходите с/за мелким:) я поднимаю все что он кидает на пол, спасибо ему, попа уже подтянулась.

Eloren
20.06.2011, 21:42
У меня муж совсем не мотивирует меня. Говорит, все хорошо, подумаешь животик и бочкА. =(
У меня вопрос-когда можно начинать при ГВ давать творог и кефир, и какой фирмы лучше??
Когда начинать при ГВ не знаю, но общие рекомендации вводить творог и молочку после мяса через неделю примерно. Это я у дохторов и Интернета узнала. Не раньше 8ми вроде как. Ито цельное молоко после года вроде. Как-то так...
Ползайте/ходите с/за мелким:) я поднимаю все что он кидает на пол, спасибо ему, попа уже подтянулась.

Я не знаю, вроде и к вечеру сил уже нет никаких, хотя трезво оценивая - я мало двигаюсь, раньше больше было. Какая-то тяжесть в ногах и во всем теле. А может депресс так проявляется. :009:

Irisko
20.06.2011, 21:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня немного темепратура поднялась после пентаксима вчерашнего. И еще нам из ЕЦВ не звонили,вроде же звонят обычно,узнают насчет состояния ребенка??

s a l m a
20.06.2011, 22:07
у нас тоже температурка почти 38
нам звонили после первой прививки на следующий день, но мы делали в Благомеде

s a l m a
20.06.2011, 22:09
я все мечтаю поправиться, вес уже 47кг,
а хотелось бы 51-52кг
что вы едите, что поправляетесь?

Кэтрин1107
20.06.2011, 22:20
А что это? и для чего?

Вака-Забияка
20.06.2011, 22:21
Ничего себе. :010: @@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

А мы так плохо спать стали... За ночь просыпается раза три, сядет и ревет. Хорошо, что ночью папа встает к ней. Правда там много не надо, положил и она в отрубоне уже. Второй снизу зуб вылез давно уже, а слюни текут. Одно к одному, что зубы верхние теперь ползут.

По-поводу ниблера. Я если что даю из фруктов - даю в нем. Просто у нас ахтунг такой был. Ели персик с дочей и она откусила кусок большой. И ни туда он, и не выплевывает, задыхается, рвотные позывы. Я вообще практически с железными нервами все воспринимаю, но тут сама чуть не поседела. Руки трясуться, я ее животом на колено и головой вниз - так и вытряхнули, она аж обпукалась от страха. Так что папа сказал, пока зубов как у акулы не вырастет - все через ниблер. И в ту же ночь мне снилась Варя с полным ртом зубов в несколько рядов. :))

Девы, как перестать жрать. Никак мне не похудеть. Вроде днем особо есть не хочется и ем нормально. А вот после 6ти ну жор просто. :( В зеркало смотреть тошно на себя. :001:

А еще доча наконец-то мамама, папапа и пр. говорить начала. Причем так внезапно и четко. :) Говоришь теперь ей что-то, отвечает на своем, так клееева. :love:

умничка какая доча, у них я так понимаю всегда все внезапно получается. Вчера не ползали - сегодня поползли, не вставали - встали, молчали - резко заговорили))))))))
И мыбез ниблера однажды чуть печеньем не подавились, и я тоже тогда очень напугалась:001:

Насчет похудения - то же самое, жор не могу остановить. Еще взяла дурацкую привычку - жевать что-то во время прогулок, и без этих перекусов у меня ломка начинается, и настроение падает. Не знаю, что делать, тоже хочу похудеть немного:fifa:

Вака-Забияка
20.06.2011, 22:23
Там дорого, порядка 500-700 руб!Я сегодня ходила в семеыный магазин, у нас на Комендатском , видела за 120 руб. Туда входит - рубашка, чепчик , пелёнка;)

может и так:flower:, я просто редко мониторю рынок, когда дело мелочей касается. Легче - пойти, купить где-нибудь по-близости

Вака-Забияка
20.06.2011, 22:28

я даю творог Тему и иногда кефир Бифидумбактерин с 7ми месяцев, с 8ми мес.даю йогурт Тема

levam
20.06.2011, 22:45
а хотелось бы 51-52кг

я 48, и мне нравится:008:Не хочу поправляться:)

levam
20.06.2011, 22:47

чтобы всё хорошо перенести;)

troshtata
20.06.2011, 22:50
а хотелось бы 51-52кг

Я просто не худею...:)) Видно третьи роды для меня критические,вес стоит ...:001:

s a l m a
20.06.2011, 22:51
А что это? и для чего?
пентаксим это вакцина такая против
дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита

вичечка
20.06.2011, 23:45
Я просто не худею...:)) Видно третьи роды для меня критические,вес стоит ...:001:

А у меня так 2 роды-критические , бегаю я как одуревшая,а толку - 0. И в ногах тяжесть, погуляю с коляской часа2-3, а ноги потом весь день гудят, думаю это из-за веса - раньше они 55кг носили,а теперь 70:010:. Осталась одна надежда-когда ГВ сверну,может и жир свалит от меня. Да,жалко донором жира нельзя быть,уж я бы тогда всем помогла...:014:

troshtata
21.06.2011, 00:03
А у меня так 2 роды-критические , бегаю я как одуревшая,а толку - 0. И в ногах тяжесть, погуляю с коляской часа2-3, а ноги потом весь день гудят, думаю это из-за веса - раньше они 55кг носили,а теперь 70:010:. Осталась одна надежда-когда ГВ сверну,может и жир свалит от меня. Да,жалко донором жира нельзя быть,уж я бы тогда всем помогла...:014:

И я была 54,а теперь 70... 48 размер. И бегаю за Кирюном и прыгаю с ним,а вес стоит. И на ГВ не свалить,нет его.:041::041::041:

lena_leo
21.06.2011, 00:12
Девочки, у меня ГВ с января нет, и вес тоже стоит как заговоренный!!!!((((
Мы неделю были в Волхове. А вчера вернулись и температурит мой ребенок так, что я скоро повешусь. Не спит. С рук не слезает((( И темпа сбивается тяжело(

levam
21.06.2011, 01:11
Мы неделю были в Волхове. А вчера вернулись и температурит мой ребенок так, что я скоро повешусь. Не спит. С рук не слезает((( И темпа сбивается тяжело(

А высокая температура?

justini
21.06.2011, 01:45

Я периодически примеряла вещи, которые носила до беременности, пока не влезала, расстраивалась (для меня это был стимул) и не слезала с кормящей диеты. Потом при прогулках я все время хожу, а сейчас мы гуляем по 4-6 часов + домашние заботы. Это прекрасный рецепт похудеть. сейчас я вешу столько же, сколько и до беременности. По-моему, наоборот при ГВ ребенок все лишние кг забирает:)

нам педиатр сказала, что вводит можно с 8 мес. Про то, какой лучше не знаю, мы сами еще не ввели.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня немного темепратура поднялась после пентаксима вчерашнего. И еще нам из ЕЦВ не звонили,вроде же звонят обычно,узнают насчет состояния ребенка??

надеюсь, температура завтра спадет.@@@@@
Нам после первой звонили, а после второй нет

а хотелось бы 51-52кг
я в свое время набрала 3 кг, когда бутерброды хомячила:) Но мне комфортно при 48 кг, наоборот не хочу поправляться, у меня прям депрессия была, когда не влезала в джинсы
кроме температуры что еще есть?

Olen'ka
21.06.2011, 02:59
Я вводила когда нам еще 8 не было, где-то с 7,5 примерно. Едим Тему.
а хотелось бы 51-52кг
А меня мои 47 устраивают;)

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Resnitsa
21.06.2011, 08:59
я 48, и мне нравится:008:Не хочу поправляться:)

Вах,что мама,что дочка- модельки! :0015: . Надеюсь,скоро догоню,уже 12 кг скинула :010: тяжко без конфет. За тирамису и чиз-кейк родину продам :010:

knopka79
21.06.2011, 09:07
Вах,что мама,что дочка- модельки! :0015: . Надеюсь,скоро догоню,уже 12 кг скинула :010: тяжко без конфет. За тирамису и чиз-кейк родину продам :010:

Оль какая ты умница :flower:. Это ты на Миримановой скинула столько?

Resnitsa
21.06.2011, 09:30
Оль какая ты умница :flower:. Это ты на Миримановой скинула столько?

Да,хорошая система,не голодная. Наш топик худеющих забросили,поэтому я в миримановском живу :))

Eloren
21.06.2011, 10:15

Да,хорошая система,не голодная. Наш топик худеющих забросили,поэтому я в миримановском живу :))

Што то там за диета такая, мириманская? 12кг ух как здорово, мне столько не надо, мне бы 6 и было бы супер.

levam
21.06.2011, 11:18

Оля, засмущала:008: Спасибо!:love:
А конфетки я ем, но по одной или через день, стараюсь ограничивать себя:019:

ЯнЬча
21.06.2011, 11:30
я тоже пока 12 сбросила - но я шоколад разрешаю - у меня главное минус булки всякие, печенюги... - а хороший шоколад - можно спокойно :)

Resnitsa
21.06.2011, 11:43
я тоже пока 12 сбросила - но я шоколад разрешаю - у меня главное минус булки всякие, печенюги... - а хороший шоколад - можно спокойно :)

:0005: о ,Маша наконец подтянулась. А то я тебя жду-жду... :))

Resnitsa
21.06.2011, 11:44
Што то там за диета такая, мириманская? 12кг ух как здорово, мне столько не надо, мне бы 6 и было бы супер.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
На первой странице инфы достаточно вполне,можно книгу не читать

Кэтрин1107
21.06.2011, 11:46
У вас еще не большой вес! Я во время родов набрала 10 кг и стала 78 весить, а сейчас все 98кг! хотя нет гв! Хожу с февраля решком на 9-й этаж т.к. лифт не работает. на диете сидела, постоянно какие-то физические нагрузки есть и никакого результата! А я еще и ростом маленькая.... получился колобок....:010::010::041::041::041:

=Леночка=
21.06.2011, 13:47
всем огромный привет!!!

вот вчера стукнуло нам 8 месяцев я прям не верю...зуба пока 2 но чую скоро еще полезут так слюней море...дала кашу молочную и сыпь вылезла вокруг рта,вот может аллергия а может из за слюней соской натер :009::009::009:

не собрала цитатки пишу так:

-крестильный набор брали в детском мире...но у нас мальчик я сильно нарядное не хотела брать взяли просто рубашечку и 2 красивые пеленочки ну и чепчик я брала (боялась что замерзнет)

-я СЛОН с моим мелким ростом вешу 60 кг...но это все потому что нет силы воли жру жру и жру все !!! особенно вечером хоть рот заматывай!!!

-кто то спрашивал про массажистку могу дать свю она на большевиков делала нам массаж может и на ладожской делает...мне она поравилась и пожружке сыну она тоже делала...но у нас был профилактический массажик я не знаю как она другим...

ЯнЬча
21.06.2011, 14:35
У вас еще не большой вес! Я во время родов набрала 10 кг и стала 78 весить, а сейчас все 98кг! хотя нет гв! Хожу с февраля решком на 9-й этаж т.к. лифт не работает. на диете сидела, постоянно какие-то физические нагрузки есть и никакого результата! А я еще и ростом маленькая.... получился колобок....:010::010::041::041::041:
ну я с 96 худею... Хотя вот в Крыму тут на весах больше вешу - т.е. я так понимаю, у меня дома весы врут - показывают меньше чутка... как раз 2 кг - т.е. тоже с 98 скорее всего худею :)
но у меня рост 173

Eloren
21.06.2011, 14:44
ну я с 96 худею... Хотя вот в Крыму тут на весах больше вешу - т.е. я так понимаю, у меня дома весы врут - показывают меньше чутка... как раз 2 кг - т.е. тоже с 98 скорее всего худею :)
но у меня рост 173

Я везде читала, что выбрать надо одни весы и по ним ориентироваться. Так то все весы друг от друга отличаются.

ЯнЬча
21.06.2011, 14:51
Я везде читала, что выбрать надо одни весы и по ним ориентироваться. Так то все весы друг от друга отличаются.
- ну доля правды тут есть - например отвес общий все равно по тем считаю - т.е. ага, общий ОТВЕС - все равно тот же...

lena_leo
21.06.2011, 15:18
А высокая температура?

кроме температуры что еще есть?
Темпа под 39 :043:
Горло красное.
Вчера на ночь дала панадол и свечку анальгина. Спала. Сегодня не поднималась ТТТ!
Перую ночь с субботы спали более менее...

У нас еще зуба ни одного :010:

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Молодец!!!!
А мне никак стимула нигде не отрыть(((

levam
21.06.2011, 15:19
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек,
собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени, пока я
буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на
свете, В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ..
Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой!
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?

s a l m a
21.06.2011, 15:22
Поздравляю
Варюшу, Эмилечку, Вероничку, Анечку, Сашеньку,
Аркашу, Никитку
и их мамочек
с очередными юбилейчиками!!!
http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала Ваш порог.

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2117.gif

levam
21.06.2011, 16:26
Поздравляю
Аркашу, Никитку
и их мамочек
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Переступала Ваш порог.

Присоединяюсь!поздравляю малышей!:flower::063:

"Жужа Я"
21.06.2011, 16:40
Всем привет!!! Мы на даче. Погода не радует, но сыночек все равно в полном восторге, домой не занести...целыми днями на улице тусим...спим по 3 раза на дню...и едим!!! Всегда и везде.
Скажите сколько должен съедать дите в сутки? а то мы не наедаемся((
завтрак 100 фруктов+ 150 каша
обед 200 овощей и 50 гр мяса
жин 100 фруктов+150 каши ( или 200 овощей и чуток мяса)
на ночь 220 смеси
перерывы в 4 часа выдерживает, а ночью встаем поесть еще как минимум 2 раза это еще 2 раза по 200 гр смеси...жесть
и какаем по 4-5 р в день

Что изменить в меню?
молочку нам нельзя((

Всех поздравляю с очередными датками!!!
присоед. к поздравлениям!!!

Hot Magenta
21.06.2011, 16:54
Маш, Жужа. У нас 4 раза днем кормления.

Примерно получается килограмм еды в день и 240-250 смеси на ночь.

Если вес не очень много прибавляет, то корми его на здоровьице. только отучай от ночной кормежки, лучше пусть это днем съедает.

Потихоньку сокращай ночную порцию.

Валкирия
21.06.2011, 17:25
Поздравляю
Аркашу, Никитку
и их мамочек
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Переступала Ваш порог.

И наши поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем Привет !!!!!!!!! в Субботу мы Антошку по Крестили!!!!!!!!!!!!!

Крестная на 3 дня прилетала с Екатеренбурга а крестный из Москвы!!!!!!!!!

Трое суток мы не спавши.....Ездили на разводку мостов.ночные прогулки и Петергоф....:065:

Вчера всех проводили и с Антошкой к 0 часам вырубились!!!!!!!!!!!

Так Мы на столько устали что сегодня проснулись только в час Дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80:

Антохин спал как Ангелочек....мы даже не слышали .как папа на работу ушол!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня это радость......я новерно с 27 нед беременности.больше так Классно не спала!!!!!!!!!!!!!!!

Фух!!!!!! Гости это хорошо....но когда хоть на недельку приезжают.....а за3дня успеть все!!!!!!!!!!!!!:073:

Кэтрин1107
21.06.2011, 17:28
но у меня рост 173
а у меня 162 =((( на какой диете?

Кэтрин1107
21.06.2011, 17:32
Темпа под 39 :043:
Горло красное.
Вчера на ночь дала панадол и свечку анальгина. Спала. Сегодня не поднималась ТТТ!
Перую ночь с субботы спали более менее...

У нас еще зуба ни одного :010:

у нас тоже зубиков нет =((( Два вылезли чуть чуть, еле видно и уже 4 недели сидят и дальше не вылезают =(((:010:

justini
21.06.2011, 17:33
Всем привет!!! Мы на даче. Погода не радует, но сыночек все равно в полном восторге, домой не занести...целыми днями на улице тусим...спим по 3 раза на дню...и едим!!! Всегда и везде.
на ночь 220 смеси
перерывы в 4 часа выдерживает, а ночью встаем поесть еще как минимум 2 раза это еще 2 раза по 200 гр смеси...жесть
и какаем по 4-5 р в день

Что изменить в меню?
молочку нам нельзя((

ничего себе вы едите, мы гораздо меньше. Даже если порцию делаю побольше, то Лина плеваться начинает

Е.В.А.
21.06.2011, 17:39
Девули, а какие фрукты вы даете деткам? Яблок вроде еще нет свежих, даете банки? Чернослив еще можно, да? Что еще?
Я своему пончику еще ни мяса не вводила, ни фруктов:( А надо,а то он уже не наедается утренней кашей и вечерними овощами (в перерывах ГВ).
И еще - можно зеленуху немного в овощи добавлять? А то своя такая красивая растет!

Е.В.А.
21.06.2011, 17:40
ничего себе вы едите, мы гораздо меньше. Даже если порцию делаю побольше, то Лина плеваться начинает
Потому что мужички едят больше;) Мой тоже за раз 200-220 грамм каши и овощей легко съедает.

Olen'ka
21.06.2011, 18:04
Поздравляю
Аркашу, Никитку
и их мамочек
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Переступала Ваш порог.

Присоединяюсь!!!:support::support::support:
на ночь 220 смеси
и какаем по 4-5 р в день

Что изменить в меню?
молочку нам нельзя((

Мне кажется вы и так нормально едите, тем более часто так какаете.

Eloren
21.06.2011, 18:05
Потому что мужички едят больше;) Мой тоже за раз 200-220 грамм каши и овощей легко съедает.

ну не знаю как мужички, моя пока ложку дают - будет есть. :)) А когда смесь заканчивается в бутылке, насасывает звонко пустую. Отбираешь - плачет такими горькими слезами, отвлекать приходится чем-то. И по кг в месяц мы набираем... :010:

Olen'ka
21.06.2011, 18:08
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем Привет !!!!!!!!! в Субботу мы Антошку по Крестили!!!!!!!!!!!!!

Крестная на 3 дня прилетала с Екатеренбурга а крестный из Москвы!!!!!!!!!

Трое суток мы не спавши.....Ездили на разводку мостов.ночные прогулки и Петергоф....:065:

Вчера всех проводили и с Антошкой к 0 часам вырубились!!!!!!!!!!!

Так Мы на столько устали что сегодня проснулись только в час Дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80:

Антохин спал как Ангелочек....мы даже не слышали .как папа на работу ушол!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня это радость......я новерно с 27 нед беременности.больше так Классно не спала!!!!!!!!!!!!!!!

Фух!!!!!! Гости это хорошо....но когда хоть на недельку приезжают.....а за3дня успеть все!!!!!!!!!!!!!:073:
С крещением!!! :support:
Девули, а какие фрукты вы даете деткам? Яблок вроде еще нет свежих, даете банки? Чернослив еще можно, да? Что еще?
Я своему пончику еще ни мяса не вводила, ни фруктов:( А надо,а то он уже не наедается утренней кашей и вечерними овощами (в перерывах ГВ).
И еще - можно зеленуху немного в овощи добавлять? А то своя такая красивая растет!
Яблоки даю, бананы, груши, киви. В банках даю чернослив, персик и абрикос т.к. еще не сезон!

lekori
21.06.2011, 18:34
Поздравляю
Аркашу, Никитку
и их мамочек
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Переступала Ваш порог.

Спасибо !!! :flower::flower::flower:

И наши поздравления всем-всем именинникам!!!!

А кому надо - вот кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Леночка=
21.06.2011, 18:42
я тормоз не записалась всад до сих пор...а на каком сайте это делать??? думаю пора б и мне ))

Е.В.А.
21.06.2011, 18:55
ну не знаю как мужички, моя пока ложку дают - будет есть. :)) А когда смесь заканчивается в бутылке, насасывает звонко пустую. Отбираешь - плачет такими горькими слезами, отвлекать приходится чем-то. И по кг в месяц мы набираем... :010:
До сиз пор по кг?! Сколько ж вы сейчас весите?
Мой тоже любит пустую бутыль насасывать:))

Яблоки даю, бананы, груши, киви. В банках даю чернослив, персик и абрикос т.к. еще не сезон!
Ого, сколько много всего! Молодцы! А яблоки, груши в ниблере?

Е.В.А.
21.06.2011, 18:56
я тормоз не записалась всад до сих пор...а на каком сайте это делать??? думаю пора б и мне ))

Вот вроде - http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/pobraz

justini
21.06.2011, 19:12
Поздравляю
Аркашу, Никитку
и их мамочек
Благополучие, любовь!
Желаю счастья и добра,
Переступала Ваш порог.

присоединяюсь:flower:

=Леночка=
21.06.2011, 19:24
застряла на выборе групп...что значит

Общеразвивающей направленности
Оздоровительной направленности
Компенсирующей направленности
Комбинированной направленности

knopka79
21.06.2011, 19:33
на ночь 220 смеси
и какаем по 4-5 р в день

Что изменить в меню?
молочку нам нельзя((

Мы тоже много кушаем,но я стараюсь чтоб больше 200-230 гр не сьедал,правда когда сама делаю получается полная мисочка,то её бывает за 2 раза сьедаем.
Кстати нам тоже нельзя молочку,мы в выходной ездили к гастроэнтерологу и она сказала,что фруктов давать столько сколько месяцев ребёнку,сейчас 80 гр.,в 9 мес.-90 грамм.
Кстати я на ночь делаю чаёк вместо смеси,правда опять же врач сказала,что кормить на ночь,а потом часов 6 утра и уже утром кашей,поэтому раннее кормление я вернула,если просыпается.
У меня иногда сьест и кричит,требует ещё,я отвлекаю,либо унесу умыть его подальше от тарелки,либо иногда печенюшку дам,мигом успокаивается,а потом уже добавки не требует.

Я даю грушу,яблоко,банан или баночки с тем же содержимым.

knopka79
21.06.2011, 19:34

Скорее всего общеразвивающей направленности.

gata_salvaje
21.06.2011, 19:34

=Леночка=
21.06.2011, 19:36
Скорее всего общеразвивающей направленности.

просто нам надо что б ребенок получал лекарства в обед...вот я и встряла на этом...

а еще надо написать последнюю запись врача а там ппц ничего не понятно

justini
21.06.2011, 19:38

Оздоровительной направленности - это для часто и длительно болеющих детей
Компенсирующей направленности - это для детей с задержками в развитии или нарушениями, например, речи
Общеразвивающей направленности - группы, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования
Комбинированной направленности - группы с совместным образованием здоровых детей и детей с ограниченными возможностями здоровья

s a l m a
21.06.2011, 19:47
я даю яблоко, грушу, чернослив,скоро планирую ввести абрикос, персик, потом банан и киви

Лело
21.06.2011, 19:56
Ку-куськи, девочки! :))
а вот и мы :)) не ждали? :)
пропала я, т.к. узнала, что в институте, хоть и сказали мне, когда я родила, что все ок и чтобы я не волновалась, но академ мне давать не будут, и учебный план корректировать тоже :)) пришлось немного поучиться, чтобы не отчислили :))
мы сейчас с Кокосом на даче, морозим попы и кормим комаров:) весим килограмм 10, прыгаем на попе, не ползаем и толком даже не стоим :) лентяйчик!

knopka79
21.06.2011, 19:58
А ещё мы сегодня сделали первый шаг к прививкам,сделали Манту и в пятницу на проверку и наконец сделаем БЦЖ,перед поездкой.
Ещё девочки хотела узнать кто-нибудь делал наши АКДС или все делают Пентаксим,почему все так не любят АКДС? Просто дочери делала все АКДС,а сегодня педиатр сказала лучше сделать Пентаксим,а чем он лучше я не спросила? Знаю только что он импортный.

s a l m a
21.06.2011, 20:05
А ещё мы сегодня сделали первый шаг к прививкам,сделали Манту и в пятницу на проверку и наконец сделаем БЦЖ,перед поездкой.
Ещё девочки хотела узнать кто-нибудь делал наши АКДС или все делают Пентаксим,почему все так не любят АКДС? Просто дочери делала все АКДС,а сегодня педиатр сказала лучше сделать Пентаксим,а чем он лучше я не спросила? Знаю только что он импортный.
пентаксим легче переносится, меньше побочек
в акдс плохой коклюш, он дает реакции
http://www.7gy.ru/rebenok/vakcinaciya/294-vakcina-akds.html

knopka79
21.06.2011, 20:42
Я правильно поняла,что Пентаксим ещё и от полиомиелита и гемофильной инфекции?

justini
21.06.2011, 20:55
Я правильно поняла,что Пентаксим ещё и от полиомиелита и гемофильной инфекции?

да

levam
21.06.2011, 21:22
Ку-куськи, девочки! :))
а вот и мы :)) не ждали? :)
пропала я, т.к. узнала, что в институте, хоть и сказали мне, когда я родила, что все ок и чтобы я не волновалась, но академ мне давать не будут, и учебный план корректировать тоже :)) пришлось немного поучиться, чтобы не отчислили :))
мы сейчас с Кокосом на даче, морозим попы и кормим комаров:) весим килограмм 10, прыгаем на попе, не ползаем и толком даже не стоим :) лентяйчик!

Привет!:flower:Недавно тебя вспоминала:)
У нас , когда я училась в институте, давали индивидуальный план, тем , кто с маленькими детьми-грудничками:ded:

lekori
21.06.2011, 21:40
ДЕВЫ ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа права отняли. Приписали то, чего он не совершал. Копия протокола НЕЧИТАБЕЛЬНА (ничего не видно, что написано через копирку).

Кто-нить может помочь??????????????????????????????

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:

Напишите пожалуйста в личку если что.............................

КС-19
21.06.2011, 22:04
У нас , когда я училась в институте, давали индивидуальный план, тем , кто с маленькими детьми-грудничками:ded:

ого
мне бы такой план:091::)

troshtata
21.06.2011, 22:10
ДЕВЫ ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа права отняли. Приписали то, чего он не совершал. Копия протокола НЕЧИТАБЕЛЬНА (ничего не видно, что написано через копирку).

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:

По горячим следам искать свидетелей,брать их координаты. Востанавливать события как они были на самом деле.

КС-19
21.06.2011, 22:13

:(:(:(
свидетели есть?
что приписывают?

Вака-Забияка
21.06.2011, 22:23
на ночь 220 смеси
и какаем по 4-5 р в день

Что изменить в меню?
молочку нам нельзя((

Ого-го! У нас 1 порция - 200 грамм макс. Может, ему тяжело все переваривать? А какает часто - думаю, овощи-фрукты расслабляют.
мы вот как едим:

завтрак - ок 200 гр каши
обед - овощи с мясом ок.200 гр
полдник - по-разному: фрукты, печенье, творог, йогурт, грамм 150 всего
ужин - каша или овощи-мясо грамм 150,-200
рано утром и на ночь грудь, в течение дня 2 засыпа под грудь.

Вака-Забияка
21.06.2011, 22:25
у нас тоже зубиков нет =((( Два вылезли чуть чуть, еле видно и уже 4 недели сидят и дальше не вылезают =(((:010:

у нас первые два, кстати, тоже почему-то медленно лезли:009: