PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

s a l m a
12.08.2011, 15:12
Моя из трубочки пить пока не научилась. Так смешно ее грызть начинает.

+1

КС-19
12.08.2011, 15:17

и у меня
она пару недель назад только из поильника научилась и то только, если я его держу. она не понимает, что его наклонять надо

lekori
12.08.2011, 15:32
А Никитос вчера сам встал в кроватке своей! Ура! :080:
А ещё у нас продолжает лезть восьмой зуб....

Марпл
12.08.2011, 15:39
поздравляю!!!

:)) Прикол. :046:
в Перекрестке покупала пиво мужу себе что-то, мои в машине ждали. Стою на кассе. Поднимаю глаза - не пробивает кассирша. Смотрит на меня и говорит "А вам 18 лет есть?":010:
Я ей такая "Че-е-ево?...Мне 30 лет!... Документы показать?"
Она - "Да"
И долго изучала на моих правах, мое фото и дату моего выпуска :010::010::010:
Во как!
:046::046::046:
:)) :)) Вчера звонок в дверь. Открываю,там новый сосед ,мужчина в самом расцвете сил.
Я жду,пока он скажет о цели визита, и он стоит и непонятно чего ждет. Когда я уже начала терять терпение,он наконец-то сказал " А ИЗ ВЗРОСЛЫХ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ДОМА?"

:046::046::046:

troshtata
12.08.2011, 15:42
Мамульки! У кого у деток молочница была? Чем лечили? У нас вдруг 3 дня назад появилась

Содой! разводишь с водой и смазываешь по чаще..

troshtata
12.08.2011, 15:43

:flower::flower::flower:

gata_salvaje
12.08.2011, 16:10
:)) :)) Вчера звонок в дверь. Открываю,там новый сосед ,мужчина в самом расцвете сил.
Я жду,пока он скажет о цели визита, и он стоит и непонятно чего ждет. Когда я уже начала терять терпение,он наконец-то сказал " А ИЗ ВЗРОСЛЫХ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ДОМА?"

:)):)):)):046:

Тигракрыс
12.08.2011, 16:25
Девочки, я тут недавно поняла, какой у меня сын хитрый жук,поэтому не парюсь, что он чего-то не умеет. Сколько я учу его ушкам-носикам-глазкам и т.д. Соизволяет показывать при хорошем настроении и как одолжение, чтоб отвязалась)))Но знает это всё, т.к. я понаблюдала, называю что-нить, рукой не покажет, не царское дело, а глазами всегда находит. Зато вот надо нам с дивана слазить, я один раз показала, теперь скачет и сок из коробки с трубочкой вкусный очень, быстро научился высасывать, с горки на улице я вообще не показывала как съезжать, только держи, булками своими поерзает и едет)))Ещё раз убедилась, всё они схватывают налету, только демонстрировать не торопятся.

vopola
12.08.2011, 16:26
...я сняла ремни с чикко полли и Алиса в нём теперь встаёт:( боюсь, если ремнями пристёгивать, то она капризничать будет, т.к. в качелях ей ремни явно не нравятся.
кстати, из качелей мы выросли. на неделе этой еще пользовались ими, но наверно больше не будем. мы наверно дольше всех ими пользовались:065:
Кася! Пристегивай!!! :wife::wife::wife: Ты себе представляешь, как она оттуда полететь может?! Не дай бог!

Тему про годовасие девочки сказали делать тут же в разделе помесячном. Я, кстати, видела сентябрята сделали такую темку...Серьезно все, по-взрослому :001:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:

олениха
12.08.2011, 16:33
:)) прикольно тоже:))
Моя баранку с маком очень уважает.

Это они от зависти.

Соседку Аришу с 10 месяцами. Будем ждать в гости и погулять вместе сходить.

Это здорово. Плохо когда в 20 можно дать 40.

:) Ух какие все молоденькие и красивые.
обязательно погуляем, спасибо))

это точно.. есть одна подруга у меня, ей 33, так она подвыпив, рассказала мне, что с ней рядом 27-летнюю девочку за ее дочь принимают. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ:010:
у меня часто такое бывает

часто такое бывает), еще бы! тебе всего ни чего еще - 22 вроде, а нам-то по тридцать:ded:
так что держись и дальше)

олениха
12.08.2011, 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
мы вот тоже в стройку ввязались......нам правда еще 2 года наши 36м ждать))))))у нас пока только 3 этаж из 28 строится.....
поздравляю и вас!
+1

Ага надейся и жди :073:

Знакомая ситуация :)) Мне правда не 30 и я молодо выгляжу, но некоторые кассирши меня убивают...Не хотела мне пиво пробивать, документы просила, а когда я сказала что оно безалкогольное, то не поверила мне, долго копошилась и искала эту надпись, пока я ей пальцем не ткнула:015:

:023: Вот это да, мы с мужем поржали :)) А че ты ему ответила???

Мы еще сидим в них иногда;)
ну и кассирша - она ж должна знать где алкоголь, где нет..:009:
поздравляю :080:

gata_salvaje
12.08.2011, 16:40
:)) прикольно тоже:))

обязательно погуляем, спасибо))

это точно.. есть одна подруга у меня, ей 33, так она подвыпив, рассказала мне, что с ней рядом 27-летнюю девочку за ее дочь принимают. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ:010:

часто такое бывает), еще бы! тебе всего ни чего еще 22 вроде, а нам-то по тридцать:ded:

Так сказала, как приговор. В 40 лет жизнь только начинается, так что ты еще салага:)

morozkiny
12.08.2011, 18:06
Поздравляем!!!

Девочки, я тут недавно поняла, какой у меня сын хитрый жук,поэтому не парюсь, что он чего-то не умеет. Сколько я учу его ушкам-носикам-глазкам и т.д. Соизволяет показывать при хорошем настроении и как одолжение, чтоб отвязалась)))Но знает это всё, т.к. я понаблюдала, называю что-нить, рукой не покажет, не царское дело, а глазами всегда находит. Зато вот надо нам с дивана слазить, я один раз показала, теперь скачет и сок из коробки с трубочкой вкусный очень, быстро научился высасывать, с горки на улице я вообще не показывала как съезжать, только держи, булками своими поерзает и едет)))Ещё раз убедилась, всё они схватывают налету, только демонстрировать не торопятся.
Согласна полностью, Лешка у нас начальником точно будет, делает то что ему нравится, хотя все о чем его спрашивает мама умеет!
Лешка сегодня сам встал около дивана и пошел держась за него в сторону кота! Все в шоке, особенно кот=)

Olen'ka
12.08.2011, 18:15
Поздравляем :support: Ну вот вы покинули ряды не встающих..
поздравляю и вас!

ну и кассирша - она ж должна знать где алкоголь, где нет..:009:

поздравляю :080:

Да она по ходу новенькая была...

Марпл
12.08.2011, 18:50
часто такое бывает), еще бы! тебе всего ни чего еще - 22 вроде, а нам-то по тридцать:ded:

:))

КС-19
12.08.2011, 19:52
Я создала топик о праздновании годовасия.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65240353#post65240353
Не судите строго=)

Кисса
12.08.2011, 20:08
Девочки всем здравствуйте.
Редко захожу, но все читаю. :) Сидим на даче третий месяц. Теперь вот похвастаться хочу успехами.
10месяцев 1неделя - сам пошел, без опоры. :) комнату пересекает спокойно, еще и маму отпихивает чтобы не мешалась. :)
говорим мало- дя-дя-дя, ля-ля, собственно и все, и то иногда.
На всечто интересно показывает пальчиком и говорит кха?
Знает кису, машинка, часики, колокольчик, цветочек(не зря на даче же живем :) ), "нельзя в ротик -это бяка". Машинку катает по столу и полу, крутит колесики. Уважает все игрушки выкидывать на пол.
Подпрыгивает в кроватке когда на ручки хочет, научился вставать на стульчике- теперь всегда пристегнут как космонавт.
Вот. :)
Рост 70см, а сколько весит не знаю.
Кушаем хорошо. Ночью 200 молока, в 10.00 каша 200гр и фрукты 50, компот.
В 15.00 мясо+овощи 250гр,компот
в 19.00 250гр каша с фруктами
22.30 100гр. Каша и 200 молоко.

вот такие мы:)

lekori
12.08.2011, 21:05
Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!!! :flower::flower::flower::):):)

Марпл
12.08.2011, 22:02
Редко захожу, но все читаю. :) Сидим на даче третий месяц. Теперь вот похвастаться хочу успехами.
10месяцев 1неделя - сам пошел, без опоры. :) комнату пересекает спокойно, еще и маму отпихивает чтобы не мешалась. :)
Знает кису, машинка, часики, колокольчик, цветочек(не зря на даче же живем :) ), "нельзя в ротик -это бяка". Машинку катает по столу и полу, крутит колесики. Уважает все игрушки выкидывать на пол.
Подпрыгивает в кроватке когда на ручки хочет, научился вставать на стульчике- теперь всегда пристегнут как космонавт.

Молодцы вы какие!!!

Вака-Забияка
12.08.2011, 22:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
мы вот тоже в стройку ввязались......нам правда еще 2 года наши 36м ждать))))))у нас пока только 3 этаж из 28 строится.....

аа, ввязались все-таки, я тебе писала уже, что будем соседями, если вы в Геометрию ввязались)))

Olen'ka
12.08.2011, 22:29
Девочки а вы какой йогурт даете и сколько?
И мясо уже до 100 гр можно доводить да?

Olen'ka
12.08.2011, 22:33

Молодцы! А каш не много ли кушаете??

Е.В.А.
12.08.2011, 22:46
Содой! разводишь с водой и смазываешь по чаще..
А только этой меры достаточно? Вроде смазываю, да пока без толку:( И как долго эта бяка держится?

вы молодцы!:support:

Зубастики!:love:

Ssolop
12.08.2011, 22:46
Бедный кот!!!! :)))) Алешка молодец!!!

Ssolop
12.08.2011, 22:50

Молодец какой!!! А мой пока с дивана никак не научится))))

Ssolop
12.08.2011, 23:16
А с каким перерывом зубки лезут, между первой парой и второй месяца полтора точно перерыв был. У нас только 3 и 4 зубы вылезли и опять слюни до пупа, неужели еще лезут сразу...... Как то быстро...

Вака-Забияка
12.08.2011, 23:30
А с каким перерывом зубки лезут, между первой парой и второй месяца полтора точно перерыв был. У нас только 3 и 4 зубы вылезли и опять слюни до пупа, неужели еще лезут сразу...... Как то быстро...

у нас первые 8мь лезли практически друг за другом. А вот между 8м и 9м прошло около 2,5 месяцев

Вака-Забияка
12.08.2011, 23:36

я даю Тему, мл 100-150 выпивает. Агушу тоже муж как-то покупал, Федюня пил с удовольствием. Но даю не каждый день.
Вообще, я составила для Федюни недельную программу поглощения некаждодневных продуктов. Выглядит так:
ПН йогурт
ВТ желток, творог
СР сыр, кефир
ЧТ йогурт, рыба
ПТ желток, творог
СБ йогурт
ВС сыр

после года буду редактировать :))

Кстати, каши мы тоже едим чаще всего 2 раза в день - на завтрак и на ужин
Девочки, а кто-нибудь дает ребятне кефир Бифидумбактерин (в стекле такой, в Окее точно продается и в ЗМ)?
Я вот на днях дала, выпил с удовольствием. Но на след.день 3 раза неоформленные какахи были, жидковатые. Думаю, не на него ли...:009:

gata_salvaje
13.08.2011, 00:09
А только этой меры достаточно? Вроде смазываю, да пока без толку:( И как долго эта бяка держится?

вы молодцы!:support:

Зубастики!:love:

Еще бура в глицерине помогает. Держится, смотря как лечить будешь

Ssolop
13.08.2011, 00:22
у нас первые 8мь лезли практически друг за другом. А вот между 8м и 9м прошло около 2,5 месяцев

Эхххх, значит терпения терпения терпения

Mursya
13.08.2011, 00:28
У меня вообще шарахается от нее:046: В рот даст засунуть только один раз и смотрит при этом на меня таааак, как будто бомбу подложила:001:
:support::support::support: Поздравляю!!! А ты с ним занималась как-то? Или он сам решил булочки вдруг размять?:016:

Лешка сегодня сам встал около дивана и пошел держась за него в сторону кота! Все в шоке, особенно кот=)
И вас поздравляю со вставанием!!! Мы возле дивана ходим, но никак не встаем:( Мынаверное одни остались лентяи такие
у нас тоже между первыми двумя и третим-четвертым перерыв был почти два месяца. Как четвертый с третьим показались, сразу пятый вылез наверху и на просвете уже шестой. Получается без перерыва сразу пошли

tRIFANY
13.08.2011, 00:34
аа, ввязались все-таки, я тебе писала уже, что будем соседями, если вы в Геометрию ввязались)))

не, мы не в геометрию-мы в гуси-лебеди, но недалеко от вас! зимой хотели в геометрию,когда еще только продажи начинались, но тогда мы только на студию могли....

morozkiny
13.08.2011, 00:36
Девочки, а кто-нибудь дает ребятне кефир Бифидумбактерин (в стекле такой, в Окее точно продается и в ЗМ)?
Я вот на днях дала, выпил с удовольствием. Но на след.день 3 раза неоформленные какахи были, жидковатые. Думаю, не на него ли...:009:
Мы пили такой кефирчик, какахи были нормуль, но высыпало нас очень хорошо=( а я так хотела на ночь давать кефирчик=(

Вака-Забияка
13.08.2011, 01:02
не, мы не в геометрию-мы в гуси-лебеди, но недалеко от вас! зимой хотели в геометрию,когда еще только продажи начинались, но тогда мы только на студию могли....

аа, я просто в группе в контакте тебя видела, в геометрии:)

skoba
13.08.2011, 01:06
Все уже такие зубастики! А у нас только 2 нижних и все (

Ксюшка научилась с кровати нашей и с дивана слезать и залезать. Точнее я научила, надоело ее постоянно ловить. 3 дня учила, зато теперь не боюсь оставлять ее на кровати. Так прикольно, подползает, разворачивается и свешивает по очереди ноги.
Ходим мы уже с 2 недели сами, ползать почти перестала, только ходит. На прогулке коляску толкает и при этом таак тяжело вздыхает ))))

skoba
13.08.2011, 01:08
Мы пили такой кефирчик, какахи были нормуль, но высыпало нас очень хорошо=( а я так хотела на ночь давать кефирчик=(

Нас тоже обсыпало ( Пробовала еще дать козье молоко и кисломолочку на козьем молоке, не стала пить вообще. Может только пару ложек ряженки съесть, на нее не сыпет.

Кисса
13.08.2011, 01:08
Молодцы! А каш не много ли кушаете??

а у нас АД, нам пока немного всего можно:рис,гречка, цв.капуста,кабачок,кролик, индейка, яблоко, чернослив. Еще картошку сами ввели. Поэтому с врачом договорились, что так пока едим.
с утра гречка, вечером рис.

vopola
13.08.2011, 01:18
а у нас АД, нам пока немного всего можно:рис,гречка, цв.капуста,кабачок,кролик, индейка, яблоко, чернослив. Еще картошку сами ввели. Поэтому с врачом договорились, что так пока едим.
Та же фигня ((( А картошка и рис у нас не прошли ((((
Зато едим (кроме всего вашего) бананы, груши, брокколи, мучное, даже чай с молоком прихлебываем у мамы пару глотков...

skoba
13.08.2011, 01:29
Свет, у нас вроде прошло или пока затихло ))) Кожа чистая, будто ничего и не было. Но у нас был сухой АД, кожа не мокла. Пили только зиртек 2 мес и купались в Эмолиуме ( сейчас тоже 2 раза в неделю купаю), хотя аллерголог много всего прописывала и дорогого. Плюс я начала расширять ее и свой рацион. Вот на молочку сыплет до сих пор ((

vopola
13.08.2011, 01:46
Свет, у нас вроде прошло или пока затихло ))) Кожа чистая, будто ничего и не было. Но у нас был сухой АД, кожа не мокла. Пили только зиртек 2 мес и купались в Эмолиуме ( сейчас тоже 2 раза в неделю купаю), хотя аллерголог много всего прописывала и дорогого. Плюс я начала расширять ее и свой рацион. Вот на молочку сыплет до сих пор ((
Ты знаешь, я то почти все ем/пью, а вот Вовчику боюсь пока давать всякие разные Еды. Но попробовал он у меня очень многое.
Плюс еще обострение было сильное на зубы, сейчас проходит вроде. Таблетки не пьем вааапче никакие, даж не мажу уже ничем, в эмолиуме купаю каждый день, загарали и купались в реке и озере и бассейне спокойно. ТТТ
Остались только ночные и одно вечернее кормление, так что все налаживается :091:

skoba
13.08.2011, 01:57
ТТТ, чтобы забыли как страшный сон! Я так надеюсь, что дочь сама откажется от груди, я пока и днем кормлю, просит, даже настаивает и раздевает )

lekori
13.08.2011, 02:39
я пока не даю
мясо 100 гр. буду давать в год

:support::support::support: Поздравляю!!! А ты с ним занималась как-то? Или он сам решил булочки вдруг размять?:016:

:046: спасибо
не, никак не занималась специально. он сам активно начал на коленки вставать в вертикальном положении, а потом увидел ноут на столе и решил встать на ноги, чтобы дотянуться. а в кроватке встал ещё пару раз только. так что это всё любопытство :))

Olen'ka
13.08.2011, 03:10
я даю Тему, мл 100-150 выпивает. Агушу тоже муж как-то покупал, Федюня пил с удовольствием. Но даю не каждый день.
Вообще, я составила для Федюни недельную программу поглощения некаждодневных продуктов. Выглядит так:
ПН йогурт
ВТ желток, творог
СР сыр, кефир
ЧТ йогурт, рыба
ПТ желток, творог
СБ йогурт
ВС сыр

после года буду редактировать :))

Я сегодня смотрела, йогурт агуша видела, а тему только какой-то биойогурт. Ты не такой даешь?

Мы возле дивана ходим, но никак не встаем:( Мынаверное одни остались лентяи такие

Я чет не поняла! Как это не встает если около дивана ходит?:009:

Ксюшка научилась с кровати нашей и с дивана слезать и залезать. Точнее я научила, надоело ее постоянно ловить. 3 дня учила, зато теперь не боюсь оставлять ее на кровати. Так прикольно, подползает, разворачивается и свешивает по очереди ноги.
Ходим мы уже с 2 недели сами, ползать почти перестала, только ходит. На прогулке коляску толкает и при этом таак тяжело вздыхает ))))
:love:
Аааа ну тады понятно

Марпл
13.08.2011, 11:34
Я сегодня смотрела, йогурт агуша видела, а тему только какой-то биойогурт. Ты не такой даешь?

енто он и есть. Был раньше просто йогурт, стал биойогурт. И биотворог еще.:))

Mursya
13.08.2011, 12:03
Так к дивану сами ставим:)

kattii
13.08.2011, 12:08
Девочки всем приветтт!!!
еле нашла вас! не заходила уже сто лет! соскучилааась!!
но на даче модем мегафон, пиииип, не грузит нифига)))
как вы все? надеюсь у всех все супер!
мы а даче живем, наслаждаемся воздухом!
у нас все хорошол, 7 зубов (8 лезет), ползаем, встаем, пока не ходим.
кушаем овощи, мясо, каши. с грудью вот вот завязала, так как просто прогрызать стал зубами до крови. хотела кормить до года, но решила что такие жертвы ни к чему.
я уже начинаю давать ему кушать обед кусочками, ему нра. (ну про грызет яблоки, огурцы и все остальное я молчу).
Съездили мы в отпуск, просто круто! в париже все посмотрели, ребенок не подвел, ему было оч интересно. ходили сутра и до вечера по появляясь дома (мы в кв жили). потом уехали на лазурку, как всегда машину на прокат и катались по всему поборежью франции, везде купались загорали и малышу оч нравилось.
с едой проблем никаких, там всего выбор огого и ему все очень нравилось.
вообщем я в восторге от отдыха.
не знаю когда зайду в след раз, но вас всех люблю и скучаю и целую!!!

натуша
13.08.2011, 13:25

Мы тоже не сильно зубастые. 2 нижних и 1 верхний. Но слюни просто везде. Кажется, что зубов 5 лезет одновременно.:)

gata_salvaje
13.08.2011, 14:13
ТТТ, чтобы забыли как страшный сон! Я так надеюсь, что дочь сама откажется от груди, я пока и днем кормлю, просит, даже настаивает и раздевает )

И меня раздевает и накидывается! Так ржачно, еще и со сквуками, ыхыхы ыхыхы

Olen'ka
13.08.2011, 14:29
енто он и есть. Был раньше просто йогурт, стал биойогурт. И биотворог еще.:))
:flower:Ну вот я так и подумала, потому что биотворог мы уже едим (просто творог исчез) а на йогурт первый раз внимание обратила
Так к дивану сами ставим:)
Ну тогда чего ты паришься, ну подумаешь не встает, зато сам стоит когда ставишь! Мы и не встаем и не стоим:073:
Девочки всем приветтт!!!
еле нашла вас! не заходила уже сто лет! соскучилааась!!
но на даче модем мегафон, пиииип, не грузит нифига)))
как вы все? надеюсь у всех все супер!
мы а даче живем, наслаждаемся воздухом!
у нас все хорошол, 7 зубов (8 лезет), ползаем, встаем, пока не ходим.
кушаем овощи, мясо, каши. с грудью вот вот завязала, так как просто прогрызать стал зубами до крови. хотела кормить до года, но решила что такие жертвы ни к чему.
я уже начинаю давать ему кушать обед кусочками, ему нра. (ну про грызет яблоки, огурцы и все остальное я молчу).
Съездили мы в отпуск, просто круто! в париже все посмотрели, ребенок не подвел, ему было оч интересно. ходили сутра и до вечера по появляясь дома (мы в кв жили). потом уехали на лазурку, как всегда машину на прокат и катались по всему поборежью франции, везде купались загорали и малышу оч нравилось.
с едой проблем никаких, там всего выбор огого и ему все очень нравилось.
вообщем я в восторге от отдыха.
не знаю когда зайду в след раз, но вас всех люблю и скучаю и целую!!!

Молодцы вы какие!! Заходи, не пропадай!

morozkiny
13.08.2011, 15:04
Нас тоже обсыпало ( Пробовала еще дать козье молоко и кисломолочку на козьем молоке, не стала пить вообще. Может только пару ложек ряженки съесть, на нее не сыпет.
А ряженку какую давала? Я ее просто люблю, может попробовать и Лешке:019:

Пусть ничего и не появляется!!! У нас тоже быо сухой АД, но не сильный и по ходу тока на молочный белок! Я тоже много чего ем и Лешка тоже любит новые вкусы, пробовали землянику лесную, малину, клубнику, чернику и все прокатило:080::080::080:

Мы Лешке на 9 месяцев купили горшок музыкальный, так нам он очень понравился, Лешка толька туда теперь и какает, очень удобно:073:

skoba
13.08.2011, 16:01
А ряженку какую давала? Я ее просто люблю, может попробовать и Лешке:019:

Пусть ничего и не появляется!!! У нас тоже быо сухой АД, но не сильный и по ходу тока на молочный белок! Я тоже много чего ем и Лешка тоже любит новые вкусы, пробовали землянику лесную, малину, клубнику, чернику и все прокатило:080::080::080:

Мы Лешке на 9 месяцев купили горшок музыкальный, так нам он очень понравился, Лешка толька туда теперь и какает, очень удобно:073:

Ряженку даю Пискаревскую, сама ее пью. На кефир, даже когда я пью высыпает (

А мы еще думали, какой горшок брать, купили обычный. Так она его просто по дому таскает, но сидеть на нем не любит

Вака-Забияка
13.08.2011, 16:10

ого, зато ходите во всю)) Похоже, вы самые шустрые в нашем топике, молодцы! :))

мои попытки научить слазить с дивана пока не увенчиваются успехами)) Зато много чего можем другого)

Вака-Забияка
13.08.2011, 16:16

:love:

Аааа ну тады понятно

такой такой, просто он с недавнего времни стал так называться - в него стали добавлять бактерии эл джи джи и еще какую-то

gata_salvaje
13.08.2011, 17:29
Привет маманьки! Лежу болею, температура 39,5. Послала мужа за свечами парацетамол, что вы думаете он принес?:005: глицериновые!:073: смотрит на меня глазенками, хлоп хлоп, что, говорит, не то купил?:065:

Cloud
13.08.2011, 17:46
а зачем свечи то?
можно ж обычный парацетамол принять

gata_salvaje
13.08.2011, 17:56
а зачем свечи то?

Ну не знаю, быстрее действует

lekori
13.08.2011, 21:03
блин, я думала ты про фишерпрайсовский горшочек :001: :))

такой такой, просто он с недавнего времни стал так называться - в него стали добавлять бактерии эл джи джи и еще какую-то

я звонила на горячую линию Тёмы, мне ответили, что состав творожка и биотворожка одинаковое, ничего туда не добавляли...
так что это просто маркетинговый ход ;)

gata_salvaje
13.08.2011, 21:12

я звонила на горячую линию Тёмы, мне ответили, что состав творожка и биотворожка одинаковое, ничего туда не добавляли...

Подумали подумали они и решили, а давайте биотворожком назовем:) не катит его состав для простого творожка, теперь и не придерешься :073:

Вака-Забияка
13.08.2011, 22:52

никогда бы не додумалась позвонить))
ну, значит, эти бактерии всегда были добавлены - пробиотическая культура LGG (by Valio) - так прям и написано на упаковке. Просто приставка био- нынче очень популярна в названиях продуктов, особенно детских.

Священная_Бирма
13.08.2011, 23:15
Девочки, вы поаккуратнее с музыкальными горшками.... а то потом замучаетесь отучать от "приходов" не во время.... мало ли где эта музыка заиграет.... а рефлекс же, штука злая...
короче, я надеюсь, вы поняли, о чем я.....

Встающих - поздравляю! Молодчинки!

Танюху с бегающим небоящимся Кирюном - тоже с достижением!

troshtata
13.08.2011, 23:27
Девочки, вы поаккуратнее с музыкальными горшками.... а то потом замучаетесь отучать от "приходов" не во время.... мало ли где эта музыка заиграет.... а рефлекс же, штука злая...

Спасибо Мира! Я сегодня без тырнету,с телефона. Кирюн сегодня полноценно пошёл.Так смешно топает-шатаясь,четвереньками тоже не брезгует. Девы,в чём по дому то ходить? А то у нас пол скользкий.

Марпл
13.08.2011, 23:28
я так и думала. Помню, что точно были эти бактерии раньше. Я любитель поизучать этикетки. Муж готов меня прибить.:073:

Марпл
13.08.2011, 23:28
Спасибо Мира! Я сегодня без тырнету,с телефона. Кирюн сегодня полноценно пошёл.Так смешно топает-шатаясь,четвереньками тоже не брезгует. Девы,в чём по дому то ходить? А то у нас пол скользкий.
Поздравляю и тут!!!!:flower:
А в сандалях не пробовали? Или тоже скользко?

Cloud
13.08.2011, 23:32
Девочки, где на высокий подъем есть обувь 19-20 размер?
Я уже запарилась искать - смотрела в ДМ, ЗМ, Детях, Юниоре, Оркестре, Смике, Ленте, Окее
В Детях подошла одна модель, но не было размеров на нас...а 18 впритык нам:005:
Уже с горя на ДО и в ОЗ полезла

troshtata
13.08.2011, 23:35
Поздравляю и тут!!!!:flower:
А в сандалях не пробовали? Или тоже скользко?

Спасибо,Танюш! Оказались не удобными наши сандали,выяснилось при ходьбе и великоваты..тоже при ходьбе выяснилось. Завтра поедем за обувью.

troshtata
13.08.2011, 23:38
Я уже запарилась искать - смотрела в ДМ, ЗМ, Детях, Юниоре, Оркестре, Смике, Ленте, Окее

Экко на высокий подъём,там скидки сейчас. У Кирюна высокий пока.

Cloud
13.08.2011, 23:40
Я уже и экко готова купить - надоело искать...
во вторник съезжу

Olen'ka
14.08.2011, 00:01
Ага мне уже ответили, но все равно мерси :flower:
Привет маманьки! Лежу болею, температура 39,5. Послала мужа за свечами парацетамол, что вы думаете он принес?:005: глицериновые!:073: смотрит на меня глазенками, хлоп хлоп, что, говорит, не то купил?:065:
:046: Ну муж дает))
А тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Ого какая ты, уже все выяснила :073:

morozkiny
14.08.2011, 00:05
Ряженку даю Пискаревскую, сама ее пью. На кефир, даже когда я пью высыпает (

А мы еще думали, какой горшок брать, купили обычный. Так она его просто по дому таскает, но сидеть на нем не любит
Попробую ряженку, может прокатит! Творог Пискаревский прокатывал, а деревенский нет!

Выздоравливай!!!

Горшок польский дешевенький=)

На самом деле музыка больше для мамочек, что туалет наполнился и надо ребенка снимать с горшка, Лешке на эту музыку наплевать=) даже подумываю вынуть батарейку - музыка противная=)

lekori
14.08.2011, 01:11
никогда бы не додумалась позвонить))
ну, значит, эти бактерии всегда были добавлены - пробиотическая культура LGG (by Valio) - так прям и написано на упаковке. Просто приставка био- нынче очень популярна в названиях продуктов, особенно детских.
абсолютна согласна, эт очень привлекает покупателей :019:

Кирюн сегодня полноценно пошёл.Так смешно топает-шатаясь,четвереньками тоже не брезгует.

поздрям!! :flower:

lekori
14.08.2011, 01:15
я так и думала. Помню, что точно были эти бактерии раньше. Я любитель поизучать этикетки. Муж готов меня прибить.:073:
были-были, я тож любитель :014: тока наоборот у меня муж приучился, теперь сам всё читает, а что не может - приносит мне :065::))

Ого какая ты, уже все выяснила :073:

да эт не я, эт профессия накладывает отпечаток:100:

олениха
14.08.2011, 01:29
Так сказала, как приговор. В 40 лет жизнь только начинается, так что ты еще салага:)
"В сорок лет жизнь только начинается! это я вам говорю"..(с)
ну или как-то так:))
:ded:
Я создала топик о праздновании годовасия.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65240353#post65240353
Не судите строго=)
молодец!

даю агушу - как многие.
про мясо - не знаю.

олениха
14.08.2011, 01:35
поправляйся!
а зачем свечи то?
ну да!
а еще и в ж что-то запихивать бееее

так они и признаются тебе :046:

олениха
14.08.2011, 01:40
молодец!!!
у нас тоже скользко - пока до ходьбы не дошло, но тоже надо будет что-то решать)
я в икее видела ленту - обклеивать ступеньки, чтоб дети не соскальзывали.. Вот думаю, может кафель облепить :009:
в мазекеа тоже подъемы не маленькие
Экко на высокий подъём,там скидки сейчас. У Кирюна высокий пока.
бум знать!

да эт не я, эт профессия накладывает отпечаток:100:
да, медицина - дело такое, сама достоевская еще та :046:

КОРОЛЬева ШУТов
14.08.2011, 02:36
У нас подъем высокий, купили Минимены в Юниоре, довольны пока.

Е.В.А.
14.08.2011, 03:05

Вот, и мне Минимены хвалили. На сайте Garderobchik точка ru (вроде так) мои знакомые заказывают. Курьер приезжает с обувью и ее можно померить (курьер платный).
А у вас такой размер большой?? Нам 17 как раз, без запаса правда:005::)

Марпл
14.08.2011, 11:22

Скороход гусарики.:073:

Марпл
14.08.2011, 11:25
Вот, и мне Минимены хвалили. На сайте Garderobchik точка ru (вроде так) мои знакомые заказывают. Курьер приезжает с обувью и ее можно померить (курьер платный).

Подруга моя своей дочке минимены все время покупает, им подходят. А моей кошелке не пошли они, стоят немало, а толку фиг.:( Все развалились, ей неудобно, т.к. супинаторы высокие, нога болтается. Фигня для нас, в общем. У нас вообще с обувью беда. Размер ноги здоровый, а объем щиколотки маленький, как раз на возраст, вот вся обувь и болтается. В общем, зачем платить за минимены, ели можно купить что-нибудь подешевле.:073:
Мне вообще, кроксы нравятся, но осенью и зимой в них не походишь.:065:
У Лео, походу, такая же проблема будет. У него уже 20 размер.:091:

Ssolop
14.08.2011, 12:29
Подруга моя своей дочке минимены все время покупает, им подходят. А моей кошелке не пошли они, стоят немало, а толку фиг.:( Все развалились, ей неудобно, т.к. супинаторы высокие, нога болтается. Фигня для нас, в общем. У нас вообще с обувью беда. Размер ноги здоровый, а объем щиколотки маленький, как раз на возраст, вот вся обувь и болтается. В общем, зачем платить за минимены, ели можно купить что-нибудь подешевле.:073:
Мне вообще, кроксы нравятся, но осенью и зимой в них не походишь.:065:
У Лео, походу, такая же проблема будет. У него уже 20 размер.:091:

А у нас уже 21 размер, мы экко купили ему подошел, но в щиколодке застегиваю по максимуму

КС-19
14.08.2011, 12:32
А нам пока вся обувь большая. Даже самые маленькие размеры.

Ssolop
14.08.2011, 13:22
Выздоравливай!!!!!

Cloud
14.08.2011, 14:12

я была с месяц назад в гранд-каньоне...ничего на нас не было...вообще:(

Скороход гусарики.:073:

ога:))
тока мне в них его ногу вообще не впихнуть, еще и шнурки постоянно шнуровать
не, нам надо тока липучки и чтобы во всех местах регулировалось - нога шибко проблемная
Дочке помню на первый шаг (а пошла она раньше Миши) покупали мега ортопедию аж 23 размера (так у нее счас уже нога 30:065:)

Марпл
14.08.2011, 15:29
А у нас уже 21 размер, мы экко купили ему подошел, но в щиколодке застегиваю по максимуму
на экко я не готова пойти :065:

ога:))
тока мне в них его ногу вообще не впихнуть, еще и шнурки постоянно шнуровать
не, нам надо тока липучки и чтобы во всех местах регулировалось - нога шибко проблемная
Дочке помню на первый шаг (а пошла она раньше Миши) покупали мега ортопедию аж 23 размера (так у нее счас уже нога 30:065:)

да лан, у моей 29 :065: Ей 3,5 еще даже нет.:073:

Марпл
14.08.2011, 15:31
Девочки, у нас кто-нибудь разбирается в сбербанковских картах? Интересует, с областной на городскую деньги можно переводить без комиссии? И с карты на карту и со сбербанка-онлайн?

КС-19
14.08.2011, 15:57
Девочки, у нас кто-нибудь разбирается в сбербанковских картах? Интересует, с областной на городскую деньги можно переводить без комиссии? И с карты на карту и со сбербанка-онлайн?

скорее всего можно, но лучше у них уточнить

Марпл
14.08.2011, 16:13
скорее всего можно, но лучше у них уточнить

вот они говорят, что в другой регион комиссия. а Питер и область - это разные регионы. я еще не теряю надежды.:091:

Кисса
14.08.2011, 16:29
Та же фигня ((( А картошка и рис у нас не прошли ((((
Зато едим (кроме всего вашего) бананы, груши, брокколи, мучное, даже чай с молоком прихлебываем у мамы пару глотков...
пойдем в четверг ко врачу может еще нам что-то разрешат, а то и хочется малышу рацион расширить и боязно без согласования давать

Марпл
14.08.2011, 16:37
пойдем в четверг ко врачу может еще нам что-то разрешат, а то и хочется малышу рацион расширить и боязно без согласования давать

наш педиатр Лео видел последний раз очень давно. В месяц. Почти в 4 месяца его видела заведующая. :065: Я без согласования прикорм ввожу. :073:

КОРОЛЬева ШУТов
14.08.2011, 18:02
я была с месяц назад в гранд-каньоне...ничего на нас не было...вообще
Попробуй съездить в Меркурий на Савушкина. Мы купили там, 20 размер да еще и последнюю пару - у них на последнюю пару скидка 50%.

Ssolop
14.08.2011, 18:57

А у нас тоже АД, мы с ним на строгой диете, я на прошлой неделе первый раз за 10 мес булочку съела и то потомучто он съел раньше и его не высыпало. Началось все с молока. Сколько мы по врачам не ходили все твердят сами вводите продукты и записывайте реакцию на них. Выдали списки какие есть можно, какие нет. Я была в ауте.
Яблоко зеленое у него начало проваливался в 9 месяцев и кабачек.
И тут наш папа кормит Артема, а тот ест успеваем только ложку поднести, оказалось он в кашу вместо яблока налил яблоко- банан который сам ест)))) и сразу 100 грамм. Я думала умру. Так какое было мое удивление, когда сына на следующий день не высыпал.

КОРОЛЬева ШУТов
14.08.2011, 19:10
У нас 20 размер с запасом в 1 см, вроде допускается так, а вообще лапка у них очень быстро растет.

Lady in White
14.08.2011, 20:30

Танюш, поздравляю!!! Не пробовала, есть такие носки с прорезиненными стопами, либо резиновый рисунок на стопе, они не скользят. У Сани такие есть зимние слипы на стопах как бы резиновый горох плоский, вот в них очень удобно и по кафелю и по паркетной доске ходить;)

Lady in White
14.08.2011, 20:37
Мы уже в среду прилетаем обратно, вот сижу и думаю чем я сына кормить буду, здесь такое разнообразие всего, а в Питере боюсь будет на многое реакция. Папа привозил арбузы у знакомого с бахчи, они шли на ура, а сегодня купили в магазе так Саня пятнами пошел, видимо не обошлось в этих арбузах без химии, еще заметила что козье молоко моментально убирает аллергическую реакцию. В общем видимо мне придется узнать поближе Лен область с ее фермами:073::073::073:

Тигракрыс
15.08.2011, 00:29
наш педиатр Лео видел последний раз очень давно. В месяц. Почти в 4 месяца его видела заведующая. :065: Я без согласования прикорм ввожу. :073:

:014::014::014:

Священная_Бирма
15.08.2011, 02:26
Тань, не знаю по поводу карт, но вот положить деньги на сбер.книжку в сбер.банке другого региона - с комиссией... что-то порядка 200-300р с 10тыс.... бред, конечно, на мой взгляд((((

Марпл
15.08.2011, 10:11
Тань, не знаю по поводу карт, но вот положить деньги на сбер.книжку в сбер.банке другого региона - с комиссией... что-то порядка 200-300р с 10тыс.... бред, конечно, на мой взгляд((((

я уже вроде все узнала (с помощью Иры и ее карты :)):)) - комиссия есть.
Если положить деньги в другом регионе на карту Виза и выше, то комиссия не берется.:073:

Тиран
15.08.2011, 11:02
Ку-ку.

Тиран
15.08.2011, 11:03
В смысле ку-ку.
Чё-то не редактируется сообщение.
Все живы=здоровы?

Е.В.А.
15.08.2011, 12:09
Юля, привет!
Да вроде все тут в порядке;)

skoba
15.08.2011, 13:13
Привет, у вас детки к розеткам уже проявляют интерес?
Моя постоянно пальцы сует, пришлось купить спец. крышки, чтобы закрыть их. В Метизах по 80 коп. стоят, я думала цен таких уже нет ))