PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92

*prosto*
01.12.2011, 12:23
Девы, хочу вам пожаловаться на злостных сплетниц. Нервы мне вчера помотали будь здоров. Есть у мужа на работе представительницы бюстгалтерии с излишне буйной фантазией и длинным языком. Мы с мужем до декрета-то вместе работали, так что и меня все на его работе знают. Так в чем суть: с полгода назад взяли новую девочку, он сейчас плотно с ней работает, ну, а так как она живет по пути от нашего дома до работы, он ее подхватывает от дома и до дому. Ну, представляете, как это выглядит в глазах скучающих тетенек 55+, у которых нет своей личной жизни. Так они не поленились мне доложить, во сколько муж с ней приходит, во сколько уходит (дескать, чтоб я считала, вовремя ли домой является). Я мужу доверяю, приходит он, кстати, как и должен, нигде не застревая :004:
но слушать подобные сплетни, мол, роман у него тут, мне оооой как неприятно было :005: ну, и разговаривать с мужем на тему "может, не стоит давать тетенькам повода для разговоров, пусть уж девочка сама добирается до работы и обратно?" :010:
согласна. В инете можно промазать ка нефиг с размером. Хотя я покупаю себе периодическии.
А вот детям покупаю много.:065: Им промазать сложнее, беру на вырост.:073:

Поздравляю!!!
Да, мне тоже грустно, Леошка такой большой, деловой. Вчера из мусорного ведра капустки тушеной поел.:019::065: Это не первый раз уже. :091:
Малявочку хочется. Третьего что ль родить?:009:

я на мусорное ведро жестоко рычу "Нельзя". пока работает3

Mursya
01.12.2011, 13:20
Тут кто-то рассказывал, что до 12 лет кормили:001: Девочка со школы приходила и маму того:001:
:010::010::010: Тут по-моему мама больна серьезно

Москалева life
01.12.2011, 13:37
[QUOTE=*prosto*;71414955]Девы, хочу вам пожаловаться на злостных сплетниц. Нервы мне вчера помотали будь здоров. Есть у мужа на работе представительницы бюстгалтерии с излишне буйной фантазией и длинным языком. Мы с мужем до декрета-то вместе работали, так что и меня все на его работе знают. Так в чем суть: с полгода назад взяли новую девочку, он сейчас плотно с ней работает, ну, а так как она живет по пути от нашего дома до работы, он ее подхватывает от дома и до дому. Ну, представляете, как это выглядит в глазах скучающих тетенек 55+, у которых нет своей личной жизни. Так они не поленились мне доложить, во сколько муж с ней приходит, во сколько уходит (дескать, чтоб я считала, вовремя ли домой является). Я мужу доверяю, приходит он, кстати, как и должен, нигде не застревая :004:
но слушать подобные сплетни, мол, роман у него тут, мне оооой как неприятно было :005: ну, и разговаривать с мужем на тему "может, не стоит давать тетенькам повода для разговоров, пусть уж девочка сама добирается до работы и обратно?" :010:

Натуся держись,я бы на твоем месте с мужем поговорила,я думаю он тебя в любом случае поддержит:flower:

Москалева life
01.12.2011, 13:40
Девоньки тут гуляли с девочкой на площадке(у нее дочка 1,5) говорит зашла в туалет пока я посуду мыла и ершик облизывает:010::010::010::010::010: ну мол не уследишь за каждым шагом и я с ней согласна,но ершик я думала:0099: я там умру))))Вот такое бывает,так что про капусту с ведра еще цветочки)))):046::046::046:

Е.В.А.
01.12.2011, 13:46
:046::046::046:
Искусительница!:))

Сама в интернете рылась, отзывы читала. Понравилась школа EasyDriving, и после звонка подход тоже понравился: инструктор сам перезвонил, спросил, когда удобно заниматься, попросил рассказать "мою историю",на чем ездила, на чем училась, чего конкретно боюсь, что умею (на мой взгляд), что не умею.

Увы! я в моск.районе токмо по делам без Тима бываю, к бабушке езжу с продуктами, уборкой и купашкой :008:

Эхх. а мне лекало Оджи не подходит, подходит next,но у них ценники приятные токмо во время скидок. А вапще уже не помню, когда я себе что-то покупала, кроме как осенью платье на свадьбу друзей (я туда, к слову. не попала, т.к. свекры укатили на дачу, и сына было не с кем оставить). О! вспомнила, очень мне понравилась белорусская марка Лакби (мерила до кучи с платьем, все в одном магазе, пока Тима продавщицы развлекали) - сидит обалденно! но большой выбор только в группах в контакте да в инет-магазинах
Расскажи потом, как тебе инструктор, ок?:flower:
И я не помню, когда себе что-то покупала! А, тоже кстати платье на свадьбу, брала через инет с доставкой:)
Лакби посмотрела - есть интересные модельки! Кстати, у них есть инет-магазин;)
Девы, хочу вам пожаловаться на злостных сплетниц. Нервы мне вчера помотали будь здоров. Есть у мужа на работе представительницы бюстгалтерии с излишне буйной фантазией и длинным языком. Мы с мужем до декрета-то вместе работали, так что и меня все на его работе знают. Так в чем суть: с полгода назад взяли новую девочку, он сейчас плотно с ней работает, ну, а так как она живет по пути от нашего дома до работы, он ее подхватывает от дома и до дому. Ну, представляете, как это выглядит в глазах скучающих тетенек 55+, у которых нет своей личной жизни. Так они не поленились мне доложить, во сколько муж с ней приходит, во сколько уходит (дескать, чтоб я считала, вовремя ли домой является). Я мужу доверяю, приходит он, кстати, как и должен, нигде не застревая :004:

Я б приревновала, и мужу будет приятно, и делу полезно:) Но не сейчас, а попозже - чтоб тетки не зазнавались - мол, вот семью спасли:065:
И чего-то последнее мне вообще не очень нравятся такие "подвозки", пусть сама учиться на машине ездить, если не хочет общественным транспортом пользоваться:015:

*prosto*
01.12.2011, 14:02
Девуленьки мы наконец-то пошли уже не придерживаясь т.е. он раньше пройдет пять шагов от стены до стены боялся,а сегодня так по всей квартире рассекал уже без поддержки счастливый,мы с мужем сидим ревем от счастья поверить не могу девочки какие они у нас уже большие детки наши(((Так быстро летит время так не хочется ,чтобы оно так быстро прошло,уже и ГВ закончила и все такое ,и понимаю,что больше никогда не дам ему титю:(:(:( и понимаю,что он вырастит а я так хочу,чтобы он еще маленьким побыл(((((
:support: поздравляю!!!

[QUOTE=Evushka;71421241]Искусительница!:))

Расскажи потом, как тебе инструктор, ок?:flower:
И я не помню, когда себе что-то покупала! А, тоже кстати платье на свадьбу, брала через инет с доставкой:)
Лакби посмотрела - есть интересные модельки! Кстати, у них есть инет-магазин;)

Я б приревновала, и мужу будет приятно, и делу полезно:) Но не сейчас, а попозже - чтоб тетки не зазнавались - мол, вот семью спасли:065:
И чего-то последнее мне вообще не очень нравятся такие "подвозки", пусть сама учиться на машине ездить, если не хочет общественным транспортом пользоваться:015:

Обязательно расскажу!

насчет мужа отвечу сразу всем: он, засранец, считает, что ничего зазорного не делает. Типа ему удобно, его же сотрудница (руководитель он у меня) на работу не в 9-15 прибывает, а в 8-40. И раньше при этом не уходит. Мол, у него ничего в мыслях к ней не было, а что там тетки думают, так он повода не давал. (а то, что он приходит на работу и уходит с работы с ней - это для мужика не повод, видите ли, повод, это если бы он ее лапал при всех:wife:
Хотя я с ним очень мягко говорила, типа. мол, как руководитель ты не очень хорошо выглядишь ,выделяешь этим одну из сотрудниц.И сплетни разводишь, мне не приятные. Понимать не хочет. Зато тут же договорился со своей мамой, что посидит с Тимом во время корпоратива (корпоратив у них на сутки с выездом на турбазу), типа, на корпоратив меня возьмет :014: я бы ему не взяла на сутки да с двухместными номерами :015::073:

knopka79
01.12.2011, 14:47
Девочки тут все про отлучение от груди,а я переживаю как отучить от укачиваний и ночных просыпов(просыпаемся стабильно раз в 3-4 часа,т.е. получается 2 раза за ночь :059:),надеюсь к саду,к сентябрю научу спать,но пока не знаю как.
Кто укачивал или укачивает,как отучали или как будете отучать?

knopka79
01.12.2011, 15:10
Тут кто-то рассказывал, что до 12 лет кормили:001: Девочка со школы приходила и маму того:001:
Что-то мне кажется байка это или мама ку-ку.

Завтра уже иду перезаключать договор с заведующей и переходим в речевую группу, можно выдохнуть будет:091:

А Миша в другой сад пойдёт?

:support: поздравляю!!!

Обязательно расскажу!

насчет мужа отвечу сразу всем: он, засранец, считает, что ничего зазорного не делает. Типа ему удобно, его же сотрудница (руководитель он у меня) на работу не в 9-15 прибывает, а в 8-40. И раньше при этом не уходит. Мол, у него ничего в мыслях к ней не было, а что там тетки думают, так он повода не давал. (а то, что он приходит на работу и уходит с работы с ней - это для мужика не повод, видите ли, повод, это если бы он ее лапал при всех:wife:
Хотя я с ним очень мягко говорила, типа. мол, как руководитель ты не очень хорошо выглядишь ,выделяешь этим одну из сотрудниц.И сплетни разводишь, мне не приятные. Понимать не хочет. Зато тут же договорился со своей мамой, что посидит с Тимом во время корпоратива (корпоратив у них на сутки с выездом на турбазу), типа, на корпоратив меня возьмет :014: я бы ему не взяла на сутки да с двухместными номерами :015::073:

Я б тоже напряглась,если б мой сотрудницу возил.
А она замужем?

morozkiny
01.12.2011, 15:17
нуу, это ты брось. Ты отличная мама, я знаю, видела! :flower: Клево мы вчера погуляли 2 часа пролетели не заметно, надо чаще встречаться!
Девчонки, а вы гулять под сон ходите? Если нет, я бы с вами бы погуляла как- нибудь p а то на площадках иногда так пустынно=( мы не далеко от Наташи живем!

Вообще признает. Даже было несколько случаев ночью, когда вместо груди давала просто воды из бутылочки(когда видела, что он хочет именно попить, а в груди пусто ну или неохота давать). Пил и засыпал дальше. Но редко такое было :065: ТО есть думаешь на дневной сон попробовать бутылку давать вместо груди? :016: хм.....надо будет попробовать :) потому что ночью не хочу вообще приучать к питью, а вечером и так сам сможет засыпать.
А мы тока с бутылчкой днем и засыпаем, на ночь приходится немного покачать, а вот днем - бутылочка с теплым компотиком!

Девуленьки мы наконец-то пошли уже не придерживаясь т.е. он раньше пройдет пять шагов от стены до стены боялся,а сегодня так по всей квартире рассекал уже без поддержки счастливый,мы с мужем сидим ревем от счастья поверить не могу девочки какие они у нас уже большие детки наши(((Так быстро летит время так не хочется ,чтобы оно так быстро прошло,уже и ГВ закончила и все такое ,и понимаю,что больше никогда не дам ему титю:(:(:( и понимаю,что он вырастит а я так хочу,чтобы он еще маленьким побыл(((((
:041::041::041::041::041: вот и я скучаю уже по масику масенькому

Мой муж тоже девушек с работы подвозит, но меня не коробит это! Может по тому что никто не звонит и не сплетничает! Но знаю что на работе у него все меня Олечкой называют, как он:)

Девочки тут все про отлучение от груди,а я переживаю как отучить от укачиваний и ночных просыпов(просыпаемся стабильно раз в 3-4 часа,т.е. получается 2 раза за ночь :059:),надеюсь к саду,к сентябрю научу спать,но пока не знаю как.
Дружище!!!Я тоже переживаю!!!

Rossiyanka
01.12.2011, 15:27

про 12 не помню - я рассказывала, мою соседку маленькую до 5 подкармливали ))))

Rossiyanka
01.12.2011, 15:36
А насчет одежды - заказала себе пару кофточек нарядных в BonPrix - все подошло по размеру. Заказываю уже не 1й раз.. Есть оч приличные, есть симпотные платья... Белье еще разок себе там заказала - все подошло..

вичечка
01.12.2011, 15:57
Я по теме о сиськах:004:! Хотела бы с вами:014: свои подправить, но вот вчера у мужа на работе тетке одной кусок железа с крыши упал и задел грудь....там были,как оказалось импланты ,и теперь началась какая-то жуткая хрень из-за этого....я думаю лопнули...теперь сижу и думаю, надо ли мне оно?:001:

lekori
01.12.2011, 16:09
А насчет одежды - заказала себе пару кофточек нарядных в BonPrix - все подошло по размеру. Заказываю уже не 1й раз.. Есть оч приличные, есть симпотные платья... Белье еще разок себе там заказала - все подошло..

а сколько доставка стоит ? и как осуществляется?

Pawka
01.12.2011, 16:23
1) Вопрос (меня давно мучает): у вас дети на стулья забираются? Как вы с этим боретесь? Или позволяете? У меня параноя. Я боюсь, что упадет со стула (даже не держится), поэтому не даю залезать (обижается, плачет), убираю стулья.
я стулья убирала со старшим до достижения им года и тре)))) потом забила, а вернее родился федя. запретила стоять на стульях, а лазать пож-та. попытки пресекала запретами и спимала со стула. некоторое время поистерил, потом смирился. все запретить все равно никак ;)
Ты сама, что ли ходила за грибами? :009:
я, соседка по даче и ваня =)
Девочки,а как вы насморк лечите(кроме аквамариса). И кто-нить Эуфорбиум деткам пшикал?
закапать физ раствор, почистить отривином, а потом капать. мы закапываем в таких случаях виброцил + диоксидин (или+ називин)
Блин девы хелп:091::091::091:!!!! Саня теперь ужасно засыпает + сегодня проснулся в 6 утра и слонялся по комнате ползал по нам с мужем и т.д. до 8 утра. В 8 лег и рубанулся до пол первого, при чем мне пришлось его будить. Хотя нет часов в 10 он опять вылез из кровати лег на папино место и спал уже со мной. Что-то меня весь этот расклад не устраивает. Муж в итоге поспал 5 часов. Что-то нужно делать а что я не могу сообразить, выход ведь наверняка есть. И потом не хочу это дело на самотёк пускать, чую закончится это тем что потихоньку мальчик к нам в кровать переедет, я этого совсем не хочу. Что делать???:110::110::110:
надеяться, что скоро вырастет ))))я так и думала, что скоро прутья вернуться на место ;)

Девочки, а есть кто отучал от груди на дневной сон? Короче для меня самое сложное-дневной сон :010:
у меня сестра укладывала дочку с бутылочкой смеси, потом "концентрацию" смеси снижала, пока не превратилась смесь в воду. может это тоже ваш вариант?

Pawka
01.12.2011, 16:53
Поздравляю!!!
Да, мне тоже грустно, Леошка такой большой, деловой. Вчера из мусорного ведра капустки тушеной поел.:019::065: Это не первый раз уже. :091:
Малявочку хочется. Третьего что ль родить?:009:
мой муж ту третьего захотел лет через пару. грит, готовься )))) вечером убедил на лет на 7 отложить, а самой так хочется понянчить ляльку :love:

+100000000000000 пускай завязывает! а то злые языки, да завистливые глаза масла в огонь могут подлить конкретно так. я вообще поражаюсь такому олимпийскому спокойствию. девочки тоже разные бывают ;)
я в кроватку клала (и без бутылки), говорила что спать будет сейчас. сидела в другом конце комнаты и ждала уснет или заплачет. пока ныл, терпела, брала на руки и укачивала когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плакал. приучала обоих одинаково. с первым было просто - он засыпал играя с двумя сосками!
у нас тоже срабатывает! я и не думала, что так бывает, старшему было пофиг веники нельзя или зя )))

КС-19
01.12.2011, 16:58
Когда собираетесь то?
У меня еще 2 мешка стоит и я тоже все до Каси не доеду никак...с этой комиссией бегаю как ошпаренная с пятницы
Завтра уже иду перезаключать договор с заведующей и переходим в речевую группу, можно выдохнуть будет:091:

Седня подключила себе вай-фай:073:
я ж отсталая - звонила по конторам и спрашивала кто мне сможет это все сделать-настроить:065:
Вот седня купила роутер в Рике, мальчик пришел и все сделал - теперь все летает, причем на нескольких компах сразу:080::080::080:
и не надо как дебилу подключатся к инету через скайлинк по блютусу дома когда муж на компе сидит
первые 3 месяца по 90 рублей в месяц:))

надо было к моему мужу обратиться:008::008::008:

*prosto*
01.12.2011, 17:23
Что-то мне кажется байка это или мама ку-ку.

А Миша в другой сад пойдёт?

А она замужем?
Она не просто не замужем, она еще и не местная, с Архангельска то есть, снимает, абсолютно свободная девица. Радует токмо, что меня свекровь на корпоратив отпустила, а то разные они, корпоративы бывают. И муж мой, может, ничего и не думает дурноо, а вот я бы на месте девочки уже бы минимум роман нафантазировала (а иначе с чего это шеф ее возит?) :009:
Девчонки, а вы гулять под сон ходите? Если нет, я бы с вами бы погуляла как- нибудь p а то на площадках иногда так пустынно=( мы не далеко от Наташи живем!

А мы тока с бутылчкой днем и засыпаем, на ночь приходится немного покачать, а вот днем - бутылочка с теплым компотиком!

:041::041::041::041::041: вот и я скучаю уже по масику масенькому

Мой муж тоже девушек с работы подвозит, но меня не коробит это! Может по тому что никто не звонит и не сплетничает! Но знаю что на работе у него все меня Олечкой называют, как он:)

Дружище!!!Я тоже переживаю!!!
Я не знаю, как мну на работе там за глаза называют, но вот доложить посчитали нужным, "добрые" :065:
я была в курсе, что подвозит, и меня не коробило, пока не выяснилось, что тетки офисные уже интрижку там насочиняли. Естественно, теперь меня это напрягает и мысли всякие в голову лезут :015:
Я по-разному гуляю, у нас сон постоянно двигается. В прошлый раз вот мы пока шли до Окея, Тим вырубился, потом проснулся и объел Федьку, очень уж ему палки кукурузные понравились :019:

ПыСы: свекровь меня резко стала всячески на фоне этой истории поддерживать. И тоже считает, что надо завязывать со всякими там подвозами, типа, не по-руководительски это

Rossiyanka
01.12.2011, 19:08
а сколько доставка стоит ? и как осуществляется?

http://www.bonprix.ru/ там можно по почте, но я домой заказываю - около 500р. Мы обычно с девчонками, поэтому доставку на троих-четверых делим)))

morozkiny
01.12.2011, 19:35
Она не просто не замужем, она еще и не местная, с Архангельска то есть, снимает, абсолютно свободная девица. Радует токмо, что меня свекровь на корпоратив отпустила, а то разные они, корпоративы бывают. И муж мой, может, ничего и не думает дурноо, а вот я бы на месте девочки уже бы минимум роман нафантазировала (а иначе с чего это шеф ее возит?) :009:

Я не знаю, как мну на работе там за глаза называют, но вот доложить посчитали нужным, "добрые" :065:
я была в курсе, что подвозит, и меня не коробило, пока не выяснилось, что тетки офисные уже интрижку там насочиняли. Естественно, теперь меня это напрягает и мысли всякие в голову лезут :015:
Я по-разному гуляю, у нас сон постоянно двигается. В прошлый раз вот мы пока шли до Окея, Тим вырубился, потом проснулся и объел Федьку, очень уж ему палки кукурузные понравились :019:

ПыСы: свекровь меня резко стала всячески на фоне этой истории поддерживать. И тоже считает, что надо завязывать со всякими там подвозами, типа, не по-руководительски это
Если бы мне что нить про Дрюню бы сказали я бы задумалась, а раз сам говорит, то все нормуль!!! То есть вы в сон гуляете? Мы дальше поликлиники пока не ходили, но я хочу чтобы Лешка по улице бегал а не в коляске сидел, она у нас холодная!

Lady in White
01.12.2011, 19:43
Девы зацените какую мы с Саней рыбёху сегодня сделали, из гречи, риса и кукурузной крупы

Olen'ka
01.12.2011, 21:02
девчонки, привет! я тут добралась до маммолога. проблем (ттт) нет, но раз уж дали направление на б\п осмотром, вытащила себя из дома и поехала на другой конец города в цпс. врач посмотрел, сказал все ок, даже на узи жалко отправлять. я поинтересовалась есть ли какие-нибудь безоперативные методы возврата былой пышности и красоты ( не скажу, что сейчас мрак, но вид все равно уже не тот) а врач отшутился, типа забей бывает намного хуже, а крема - это все фигня. может вы знаете способы и уже что-то делаете? а то блин, дальше -то только хуже. а сисяндры хочется красивущие, они у меня всегда визитной карточкой были.:017:
Спорт!

Е.В.А.
01.12.2011, 22:17
Я бы тоже подошла с этой стороны - в первую очередь муж руководитель, и это уже ко многому обязывает, в том числе держаться немного на расстоянии от коллектива (даже если руководитель "свой в доску", это не помешает). Но я думаю, ему теперь просто неудобно отказывать той девушке:) Вот что он ей может сказать сейчас? Он же руководитель, а тут получается,что жена им руководит:)
Я к ним присматривалась. У них еще хорошо то,что много отзывов на сайте висит - и по тканям подскажут, и по размеру.
Я по теме о сиськах:004:! Хотела бы с вами:014: свои подправить, но вот вчера у мужа на работе тетке одной кусок железа с крыши упал и задел грудь....там были,как оказалось импланты ,и теперь началась какая-то жуткая хрень из-за этого....я думаю лопнули...теперь сижу и думаю, надо ли мне оно?:001:
только сначала надо ждать полной инволюции, а потом уже думать. Я б наверное не решилась, я операций боюсь:005: Ну и последствий тем более.

Москалева life
01.12.2011, 23:02
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=0VrDzM3hBJE&NR=1 девули на позитиффф)))))))))))

КС-19
01.12.2011, 23:12
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=0VrDzM3hBJE&NR=1 девули на позитиффф)))))))))))
у меня Алиска так танцует каждый день))) еще при этом может руками вертеть, типа фонарики

*prosto*
01.12.2011, 23:19
Если бы мне что нить про Дрюню бы сказали я бы задумалась, а раз сам говорит, то все нормуль!!! То есть вы в сон гуляете? Мы дальше поликлиники пока не ходили, но я хочу чтобы Лешка по улице бегал а не в коляске сидел, она у нас холодная!
ну, мы иногда и днем гуляем, тогда он бегает))) но больше как-то на сон попадаем. а вы во сколько гуляете?
Девы зацените какую мы с Саней рыбёху сегодня сделали, из гречи, риса и кукурузной крупы
:0016: суперская!
Я бы тоже подошла с этой стороны - в первую очередь муж руководитель, и это уже ко многому обязывает, в том числе держаться немного на расстоянии от коллектива (даже если руководитель "свой в доску", это не помешает). Но я думаю, ему теперь просто неудобно отказывать той девушке:) Вот что он ей может сказать сейчас? Он же руководитель, а тут получается,что жена им руководит:)

Я к ним присматривалась. У них еще хорошо то,что много отзывов на сайте висит - и по тканям подскажут, и по размеру.

только сначала надо ждать полной инволюции, а потом уже думать. Я б наверное не решилась, я операций боюсь:005: Ну и последствий тем более.
:065: бедный, придется ему возить ее до момента, пока она на машину не заработает. не повышать же теперь ей зарплату? :073:
Зато решила, что буду на корпоративе вся такая раскрасивая ну дальше прям некуда!

Супер! Наш тоже так танцует все время: и приседает, и бочком идет, и фонарики крутит, и ручками машет, и даже вокруг своей оси крутится. Танцор, короче ))
у меня Алиска так танцует каждый день))) еще при этом может руками вертеть, типа фонарики
Вот Тиму с Алисой надо в паре танцевать, значит :080::support:

morozkiny
02.12.2011, 00:01
Супер!!! А на что крупа приклеена?

Наташа, гуляем с 11 до 12 плюс минус пол часа и с 16 до 17-30 как то так!
Вот а на корпоратив всемокажи что и как=)

Lady in White
02.12.2011, 00:11
Спасибо, девули. Это двухсторонний скотч, секрет в том что одна из сторон приклеена к бумаге, а другая покрыта защитным слоем которые сверху разрезан фигурно снимаем по кусочку малыш засыпает нужной крупой и прихлопывает ладошкой. Честно стыренная идея, ну немного мной подкорректированная

*prosto*
02.12.2011, 00:46

А мы с 11-11-30 спим первый сон, я не герой дарить прогулке эти личные часы :008: а вот второй раз гуляем где-то также, присоединяйся! :014:
Спасибо, девули. Это двухсторонний скотч, секрет в том что одна из сторон приклеена к бумаге, а другая покрыта защитным слоем которые сверху разрезан фигурно снимаем по кусочку малыш засыпает нужной крупой и прихлопывает ладошкой. Честно стыренная идея, ну немного мной подкорректированная

Все! Адназначна, тырим дальше! :flower:

Olen'ka
02.12.2011, 00:48
Нежелательно отлучать летом связана с большей вероятностью подхватить кишечные инфекции, весной тоже самое+ослабленный после зимы иммунитет. Но ведь по идее зимой больше риск подхватить ОРВИ, так что тут уж самой маме решать.
И то,что не проснется - радуйся:)) А то я только и делаю,что просыпаюсь - мы все животом маемся:(
И про осень так же говорят, так что замкнутый круг какой-то;)
Девоньки тут гуляли с девочкой на площадке(у нее дочка 1,5) говорит зашла в туалет пока я посуду мыла и ершик облизывает:010::010::010::010::010: ну мол не уследишь за каждым шагом и я с ней согласна,но ершик я думала:0099: я там умру))))Вот такое бывает,так что про капусту с ведра еще цветочки)))):046::046::046:
:010: У меня б на месте прямо инфаркт случился бы :001:
Мне тоже грустно :(
:0016:

lekori
02.12.2011, 00:54
http://www.bonprix.ru/ там можно по почте, но я домой заказываю - около 500р. Мы обычно с девчонками, поэтому доставку на троих-четверых делим)))
:flower: пасиб!

:support: зачОтная рыба!

lekori
02.12.2011, 00:56

клёвый! я уже его видела, но с удовольствием ещё раз посмотрела! :)

а нам тоже надо бы так стол поставить,чтобы к телику не лез, и не лапал его :015:

yanikap
02.12.2011, 01:07
Девчонки, всем привет!
Вот и закончила я наконец-то свои курсы визажиста-стилиста!:fifa:
Теперь вот куплю сумку большую и готова приезжать в гости - делать вас красивыми на вечеринки, корпоративы и пр.:)

Hot Magenta
02.12.2011, 01:10
Девчонки, всем привет!
Теперь вот куплю сумку большую и готова приезжать в гости - делать вас красивыми на вечеринки, корпоративы и пр.:)

А ко мне завтра без сумки приедешь, да?:046:

Марпл
02.12.2011, 01:13

забей, доброжелателей в сад.

для Лео Нельзя не работает:065:
:001:

А она замужем?
я б не напряглась. Хотя я ревнивая
:flower: круто!

yanikap
02.12.2011, 01:26
А ко мне завтра без сумки приедешь, да?:046:

А к тебе без:004: к тебе с другой нагрузкой;)

AnnaScorpion
02.12.2011, 01:32

:):046::046::046:

lekori
02.12.2011, 01:45
Девчонки, всем привет!

поздравляю! :flower:

олениха
02.12.2011, 02:13
Когда собираетесь то?
У меня еще 2 мешка стоит и я тоже все до Каси не доеду никак...с этой комиссией бегаю как ошпаренная с пятницы

Седня подключила себе вай-фай:073:
я ж отсталая - звонила по конторам и спрашивала кто мне сможет это все сделать-настроить:065:
Вот седня купила роутер в Рике, мальчик пришел и все сделал - теперь все летает, причем на нескольких компах сразу:080::080::080:
и не надо как дебилу подключатся к инету через скайлинк по блютусу дома когда муж на компе сидит
первые 3 месяца по 90 рублей в месяц:))
не знаю пока, сегодня не встретились:(

поздр с садиком и роутером:019:
Девы-сороки!:)) Я хочу обновить свой гардероб, но времени на создание образа от разных фирм у меня точно нет. Может, кто подскажет какие-нибудь достойные фирмы, где бы можно все скопом купить? Типа Коп Копина, но не такое мрачно-серое?

Оджи посмотри
Мне там все шмотье подходит и ценник гуманный, а в период скидок так мега-гуманный

ИМХО - Оджи - г..но жуткое, да и по ценику ну не как с Копином в сравнение не идет:065:

олениха
02.12.2011, 02:22
вэлкам:flower:

:046::046::046:
вы далеко...
Надо папу порадовть :004:

Сама в интернете рылась, отзывы читала. Понравилась школа EasyDriving, и после звонка подход тоже понравился: инструктор сам перезвонил, спросил, когда удобно заниматься, попросил рассказать "мою историю",на чем ездила, на чем училась, чего конкретно боюсь, что умею (на мой взгляд), что не умею.

Угу, цена вопроса тысяч 200. У нас с мужем знакомая пара, так у барышни даже в бесшовном белье форма груди идеальная, даже после ГВ, и во время ГВ была. Я все восхищалась, мол, как же повезло от природы. А муж потом где-то на радио послушал признаки силиконовой груди и пришел к выводу, что не натур-продукт это! :073:

на пластику цены от протезов зависят.
на Динамо в больнице были самые гуманные.
Ну не знаю, что там твой муж увидел:008: я лет 10 назад трогала не свои сиси - не отличить было:008:

поговорить с мужем надо

А она замужем?

+1

олениха
02.12.2011, 02:33
а с размерами там как? в размер все?
маладцы:020:
через пол года вроде после окончания гв можно

Cloud
02.12.2011, 02:48
девочки, пишу здесь
В Каруселях (смотрите ближайшие к вам) продаются смеси по распродаже, в т.ч. и Нэнни, стоят все до 200 рублей, сроки нормальные
на Нэнни - до 2013 года

Москалева life
02.12.2011, 03:03
клёвый! я уже его видела, но с удовольствием ещё раз посмотрела! :)

а нам тоже надо бы так стол поставить,чтобы к телику не лез, и не лапал его :015:

у нас телик высоко,на стене висит,оч.удобно он на него ноль внимания:008:

knopka79
02.12.2011, 11:16
девочки, пишу здесь
В Каруселях (смотрите ближайшие к вам) продаются смеси по распродаже, в т.ч. и Нэнни, стоят все до 200 рублей, сроки нормальные
на Нэнни - до 2013 года

Юль спасибо за информацию.

N а t а
02.12.2011, 11:47
спорт:ded:

Я вот спортом занимаюсь, надеюсь, что-нибудь получится. Хотя я и до беременности не могла похвастаться супер-грудью, кажется, сейчас она еще меньше стала:001: а мы еще не закончили ГВ... все Тим съел:073:

а что именно? какие упражнения? я в зал и на фитнес хожу уже почти год, результат пока не заметен. говорят от пола отжиматься надо, но я не умею:009:
ну... я не кормила фактически, но у меня подуменьшились:(
думаю об опериции. Маша Янча как-то писала, что собиралась вроде делать

:

блииин, операция - страшно. да и муж говорит, что шары надувные - не круто. а есть еще способы? чтобы быстро и без операций?:017:

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.12.2011, 12:34
а что именно? какие упражнения? я в зал и на фитнес хожу уже почти год, результат пока не заметен. говорят от пола отжиматься надо, но я не умею:009:
:

от стеночки можно отжиматься;) У меня после первых родов такие ушки висели:001:помогло

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.12.2011, 12:39
Приветы всем:flower:

*prosto*
02.12.2011, 12:42

Хе-хе, муж уже тут заранее предупреждает: только учти, что мы типа не на романтическую вечегринку едем, я не люблю показухи в плане чувств. Он, по ходу, решил, что я на нем повисну и не слезу весь вечер :004: наивный.. там же еще 14 довольно симпатичных молодых умных мужчин будет, из них половина- одиноких. Уж найду я с кем пообщаться. Я вапще-то развлекаться собралась (ничего неприличного!:ded:) просто хочу отдохнуть, а муж решил, что я туда попруся доказывать, что он - мое, не трожь :046:
Девчонки, всем привет!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
вы далеко...

на пластику цены от протезов зависят.
на Динамо в больнице были самые гуманные.
Ну не знаю, что там твой муж увидел:008: я лет 10 назад трогала не свои сиси - не отличить было:008:

поговорить с мужем надо

+1
Ну, муж вменяемости не поддается. Типа, хочу и вожу. Он в этом углядел ограничение своих свобод.. ничо, что я туту уже больше года свои свободы во всем ограничиваю? :015: ну да фиг с ним...
Насчет углядел - протезы при смене положения тела форму не меняют, вот прилягте, девушки на спину, у вас грудь, пардон, "растечется", а протез - ничего подобного! ну, и много там фишек такого рода :065:

блииин, операция - страшно. да и муж говорит, что шары надувные - не круто. а есть еще способы? чтобы быстро и без операций?:017:
Угу, отжимания. Но есть более легкая альтернатива, во1х, женский жим - руки на степ-платформе, ноги на коленях, это раз.. во 2х, лежим на степе спинкой, ноги согнуты в коленях, стопы на полу на ширине плеч, и делаем жим бодибаром (палка такая тяжелая) наверх-вниз.. за счет степ-платформы локтям есть куда уходить вниз, что повышает эффективность упражнения. Просто на полу бесполезно делать, будут только руки работать. Я пока результат не вижу, но мы тока ГВ завершили, вчера последний раз днем кормились :0009: А пока гв, там же как - молоко пришло - грудь расдуло, деть поел - все повисло ((((( сейчас буду ждать, пока кожа восстановится.
У меня с отжиманием своя проблема - больные лучезапястные суставы. Если они согнуты, никакую нагрузку не могу брать. Приходится отжиматься на кулаках, типа каратистка :008:

*prosto*
02.12.2011, 12:44
Приветы всем:flower:

:flower:

Лень искать сообщение про инструктора. Так вот - все супер! действительно ооочень внимательный и чуткий подход, все понятно даже блондинке :fifa: Меня инструктор вчера сначала по парковке карусели гонял, а потом в город выгнал :001: но я справилась. Все-таки. знание того,что у него есть запасная педаль тормоза, здорово успокаивает :046:

Pawka
02.12.2011, 15:43
красота :love: мы тоже в копилку своих развлекух заберем, а то у меня фантазия уже крякнула чем их сразу обоих занять.

я и отжимаююсь и поттягиваюсь, но результата пока не видно :015: может двое оттягивают безвозвратно ;)
Лень искать сообщение про инструктора. Так вот - все супер! действительно ооочень внимательный и чуткий подход, все понятно даже блондинке :fifa: Меня инструктор вчера сначала по парковке карусели гонял, а потом в город выгнал :001: но я справилась. Все-таки. знание того,что у него есть запасная педаль тормоза, здорово успокаивает :046:
а экстримальному вождению он тоже тебя обучит?
частный инструктор это очень круто, по себе помню! меня, например, очень хорошо габариты научил чувствовать, - в школе этому не учат...

"Жужа Я"
02.12.2011, 16:46
и у меня еще руками накручивает:046:смотрю и умиляюсь

а где такой двухсторонний скотч продается???
а мы с тестом балуемся....:065:

И про осень так же говорят, так что замкнутый круг какой-то;)

а я давно про это говорила:ded:когда не брось это дело, ну всегда не тот момент, то весна, то лето и тэдэтэпэ
мы заклнчили летом и т-т-т все оки:091:
Девчонки, всем привет!
:flower:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от стеночки можно отжиматься;) У меня после первых родов такие ушки висели:001:помогло
хорошая идея!!!
а то тоже стала замечать проблемную зону:065:....хочу пойти в фитнесклуб на свой любимый пилатес, думаю потехонечку кожа станет как и была:091:хочу в это очень верить....буду как мантру это каждое утро повторять:065:

олениха
02.12.2011, 17:03

ну можно не шары - а каплевидные или анатомической формы:))
Хе-хе, муж уже тут заранее предупреждает: только учти, что мы типа не на романтическую вечегринку едем, я не люблю показухи в плане чувств. Он, по ходу, решил, что я на нем повисну и не слезу весь вечер :004: наивный.. там же еще 14 довольно симпатичных молодых умных мужчин будет, из них половина- одиноких. Уж найду я с кем пообщаться. Я вапще-то развлекаться собралась (ничего неприличного!:ded:) просто хочу отдохнуть, а муж решил, что я туда попруся доказывать, что он - мое, не трожь :046:

Ну, муж вменяемости не поддается. Типа, хочу и вожу. Он в этом углядел ограничение своих свобод.. ничо, что я туту уже больше года свои свободы во всем ограничиваю? :015: ну да фиг с ним...
Насчет углядел - протезы при смене положения тела форму не меняют, вот прилягте, девушки на спину, у вас грудь, пардон, "растечется", а протез - ничего подобного! ну, и много там фишек такого рода :065:

не знаю... у меня не растекаются ни куда.
девочки, пишу здесь
на Нэнни - до 2013 года

олениха
02.12.2011, 17:06
девочки, а по сколько мяса за раз и за день нам можно детям давать??

*prosto*
02.12.2011, 17:10
красота :love: мы тоже в копилку своих развлекух заберем, а то у меня фантазия уже крякнула чем их сразу обоих занять.

я и отжимаююсь и поттягиваюсь, но результата пока не видно :015: может двое оттягивают безвозвратно ;)

частный инструктор это очень круто, по себе помню! меня, например, очень хорошо габариты научил чувствовать, - в школе этому не учат...
А он из автошколы)) Там у них в принципе подход во всей автошколе такой, и инструкторов специально подбирают и обучают еще потом. Экстрим - наверное. можно за отдельные деньги. Я не интересовалась ) Но вообще для экстрима у автошколы должен быть отдельный автодром.

Ну, может я неудачно выразилась. Но форму-то они меняют мало-мальски :008:

Не наю, сколько можно, а мы лопаем грамм по 50-70 два раза в день. И все у нас хорошо. Хотя читала, что, вроде, поменьше маненько надо.

lekori
02.12.2011, 17:22
Девочки, а есть кто отучал от груди на дневной сон? :008: Я вот с трудом себе представляю этот момент.... если только мы не дома, то Саша может заснуть без сиси (например в рюкзаке, коляске и тэпэ). Но это же не выход. А дома только сися. Без неё заснуть не засыпает. На ночь кстати у нас проще дела обстоят, периодически засыпает сам. Так что я думаю тут проблем не будет. Ну и ночные подсосы....наверное придется потерпеть пару ночей оры-плачи :065:
Короче для меня самое сложное-дневной сон :010:
:014: у нас так же :010:

Hot Magenta
02.12.2011, 19:36
Девочки, HELP!!!:091::091::091::091:

У кого еще дома живет малолетний террорист?
Стыдно сказать, но она нас с папой бьет:001: больно, по лицу - ничего не помогает - если пытаюсь нравоучать - она ржет и делает специально еще больнее. Если плачу типа - ревет со мной и в итоге жалею ее я.:065:
Попыталась давать сдачи легонько - гогот, если посильнее:001: - ревет как потерпевшая и опять же успокаиваю я ее.

Не знаю, что делать:010:
Уже дошла до ручки - хочется выпороть и проораться:001: Но умом понимаю, что это бесполезно... Началось недели 3 назад, и с каждым днем все хуже:001:

Lady in White
02.12.2011, 19:47
ИМХО - Оджи - г..но жуткое, да и по ценику ну не как с Копином в сравнение не идет:065:
Нууу далеко не все, нужно просто знать что брать;)

а где такой двухсторонний скотч продается???
а мы с тестом балуемся....:065:

Мой в тесто пока не врубается, но мы только начали:073: А скотч я в строительном магазе покупала давным давно

Ну тут от размера еще многое зависит;)

Стыдно сказать, но она нас с папой бьет:001: больно, по лицу - ничего не помогает - если пытаюсь нравоучать - она ржет и делает специально еще больнее. Если плачу типа - ревет со мной и в итоге жалею ее я.:065:
Попыталась давать сдачи легонько - гогот, если посильнее:001: - ревет как потерпевшая и опять же успокаиваю я ее.

Уже дошла до ручки - хочется выпороть и проораться:001: Но умом понимаю, что это бесполезно... Началось недели 3 назад, и с каждым днем все хуже:001:
Рита, у меня пока такие наблюдения мой это делает не из-за агрессии, а из нежности (вот такой вот дикой нежности и любви:073:) просто пока убираю руки не даю себя ударить, а вот если перейдет в агрессию, когда детки это делают злясь на что-то вот тогда буду по рукам давать. А вообще если шлепнула ребенка, то тут мать один вариант, сжать зубы покрепче и постараться не жалеть, знаю это жутко трудно:(

Lady in White
02.12.2011, 19:54
Кстати Рита у нас это уже все меньше и меньше, а началось месяцев в 8 такое выражение радости от встречи.

КС-19
02.12.2011, 20:16

у нас было точно так же! само прошло, но изредка еще появляется...
а еще смешно ей, когда меня за волсы тащит, а я ей говорю "ай-ай, мне больно!" ... смех на всю квартиру:010:

Hot Magenta
02.12.2011, 20:38
а еще смешно ей, когда меня за волсы тащит, а я ей говорю "ай-ай, мне больно!" ... смех на всю квартиру:010:

знакомо:005::005::005:

ГОЛЬФик
02.12.2011, 20:55
У нас тоже бьет, но как у Гали: раньше больше бил. Сейчас, если очень разыграется, или очень устанет или сильно недоволен чем-то (короче какие-то эмоции сильные), может стукнуть, Я просто спускаю с рук или отхожу и переключаю внимание.

Olen'ka
02.12.2011, 21:01

Рита!!!! Как я тебя понимаю, у нас один в один ситуация!!! Все как ты говоришь, как будто про Андрея. Я нашла выход, игнор. Не обращаю внимания, действует, раньше раз 5 мог ударить (может и больше конечно), а теперь 1 раз, видит что реакции нет и не делает больше. Но этот 1 раз он может несколько раз в день повторять:065: Например когда психует...

Olen'ka
02.12.2011, 21:03
Рита, у меня пока такие наблюдения мой это делает не из-за агрессии, а из нежности (вот такой вот дикой нежности и любви:073:) просто пока убираю руки не даю себя ударить, а вот если перейдет в агрессию, когда детки это делают злясь на что-то вот тогда буду по рукам давать. А вообще если шлепнула ребенка, то тут мать один вариант, сжать зубы покрепче и постараться не жалеть, знаю это жутко трудно:(

Нам не помог такой метод:(

Тиран
02.12.2011, 21:10

Первый раз слышу, что от нежности можно бить. :009:
Пресекай, бери жёстко за руку, отводи в другую комнату на 2 минуты.
можешь сказать - мне больно, давай я покажу почему - и точно так же как он тебя - ударь его - только больно чтобы было.
Аглая ещё так не делала ни разу, а Стёпа за волосы в своё врпемя только 1 раз и захотел взяться :)))))

knopka79
02.12.2011, 21:26
Свет,а что входит в экстремальное вождение?
Чему учат?

Мне гастроэнтеролог говорила,что 100 грамм можно.

knopka79
02.12.2011, 21:39

можешь сказать - мне больно, давай я покажу почему - и точно так же как он тебя - ударь его - только больно чтобы было.
Аглая ещё так не делала ни разу, а Стёпа за волосы в своё врпемя только 1 раз и захотел взяться :)))))

+1.Мой иногда может ударить,вначале пробовала спокойно говорить,сейчас уже строго,но мы не постоянно,а изредка можем ударить,а вот старшая,когда ей было где-то 1,4 стала кусаться,причём всех,детей и взрослых и не от злости,а просто так,подойти и кусануть и ничего не помогало:уговоры,разговоры,якобы плач,а кусала сильно,до кровоподтёков и в конце,промучавшись месяца 3-4 я не выдержала и дала по губам и о чудо,помогло.

Hot Magenta
02.12.2011, 22:00
Спасибо за советы... В общем - делаю все правильно:)) надо ждать

олениха
02.12.2011, 22:38

:001:
я думаю это просто период такой..

Мне гастроэнтеролог говорила,что 100 грамм можно.
экстремальное вождение - это навыки в экстренных ситуациях и т.п.

хорошо, спасибо, значит можно больше давать) мяса
терпение у труд все перетрут

N а t а
02.12.2011, 22:55

у нас терроризм на спад пошел, научилась реагировать быстрее чем получу по лицу и блокировать руку.

Pawka
02.12.2011, 23:01
А он из автошколы)) Там у них в принципе подход во всей автошколе такой, и инструкторов специально подбирают и обучают еще потом. Экстрим - наверное. можно за отдельные деньги. Я не интересовалась ) Но вообще для экстрима у автошколы должен быть отдельный автодром.
Свет,а что входит в экстремальное вождение?
Чему учат?
я брала себе инструктора когда машину купила - перерыв между получением прав и покупкой машины был год. брала по протекции хороших знакомых. он тоже преподавал в а/ш, но манера обучения была совсем другой.
это было не экстремальное вождение. сейчас мне бы хотелось и такому научиться, но возможности нет совсем. что входит? а все что угодно. вообще на дороге часто бывают какие-то форс-мажорные ситуации от банального "подрезал" до заноса и пр. так вот экстремальное вождение и направлено именно на то чтоб у водителя были необходимые знания и навыки как вести себя в таких ситуациях. учат и полицейскому развороту и прочим фишкам, но эт уже по желаию.

у нас тоже такого рода террорист. но делает эт все любя, с улыбкой и веселым мурлыканьем. правда не колотит, а кусает - прижмется после сна, обнимет крепко-крепко ручками и зубами за плечо кусанет. пока не вырастил больше одного зуба, кусание его было нестерпимо болезненно. только бить, ругать бесполезно (так расстраивается и плачет). тут видно что не со зла. и за волосы дерет шутки ради. вот только этого я не терплю. потому что старший норовит подхватить, а у него сил и упорства больше ))))

Lady in White
02.12.2011, 23:01
Бывает, бывает, корчит моську "ёжика",прыгает (в смысле приседает), радуется и в этот момент может треснуть и начать еще больше радоваться. Или когда папа с работы возвращается берет его на руки он начинает визжать, радоваться и шлепать ладошками папе по лицу. А вот когда злится игрушки швыряет (не в родителей, слава Богу:073::065:)

Pawka
02.12.2011, 23:03
у нас терроризм на спад пошел, научилась реагировать быстрее чем получу по лицу и блокировать руку.

растет будущий мастер спорта по боксу ;)))

N а t а
02.12.2011, 23:13
растет будущий мастер спорта по боксу ;)))

я думаю, что я тоже могу в мс идти, вот только отжиматься научусь:)

Lady in White
02.12.2011, 23:15
Кстати одна из причин почему я накупила ребенку пупсиков, это то что когда он на маме или на папе показывает где у них находится носик, ротик и т.д., в этот момент от его нежных прикосновений как у мама, так и у папы глаза на лоб лезут. Так чтол пусть на пупсиках тренирует свою нежность

gata_salvaje
02.12.2011, 23:32

И отключает мозг во время экстренной ситуации.
Я когда то давно, ходила на экстримальное вожение, курс назывался "стабилизация автомобиля на льду". Вот это фл кайф:) огромное ледяное поле. Инструктор один на 5 машин, у каждого в машине рация, все слышно что он нам говорит. Каждый день новое задание и оттачивали его с утра до вечера. Но до практики, была теория на тренажерах.

Lady in White
02.12.2011, 23:54
Я когда то давно, ходила на экстримальное вожение, курс назывался "стабилизация автомобиля на льду". Вот это фл кайф:) огромное ледяное поле. Инструктор один на 5 машин, у каждого в машине рация, все слышно что он нам говорит. Каждый день новое задание и оттачивали его с утра до вечера. Но до практики, была теория на тренажерах.

Класс, вот именно такой урок мне видимо и нужен, ненавижу АБС, она меня в панику вводит, мне проще без нее, вот только никак не соберусь доехать до сервиса и убрать ее нафиг. Не могу с ней вообще ездить как зима так таскаюсь с черепашьей скоростью и жутко боюсь пешеходов:073::001:.

gata_salvaje
03.12.2011, 00:01
Класс, вот именно такой урок мне видимо и нужен, ненавижу АБС, она меня в панику вводит, мне проще без нее, вот только никак не соберусь доехать до сервиса и убрать ее нафиг. Не могу с ней вообще ездить как зима так таскаюсь с черепашьей скоростью и жутко боюсь пешеходов:073::001:.

:))
Помню когда то у меня хонда была, и что то у нее с АБС случилось.. Так она включалась при каждом торможении и зимой и летом. Лень было ехать в сервис:065:

knopka79
03.12.2011, 00:13
я брала себе инструктора когда машину купила - перерыв между получением прав и покупкой машины был год. брала по протекции хороших знакомых. он тоже преподавал в а/ш, но манера обучения была совсем другой.
это было не экстремальное вождение. сейчас мне бы хотелось и такому научиться, но возможности нет совсем. что входит? а все что угодно. вообще на дороге часто бывают какие-то форс-мажорные ситуации от банального "подрезал" до заноса и пр. так вот экстремальное вождение и направлено именно на то чтоб у водителя были необходимые знания и навыки как вести себя в таких ситуациях. учат и полицейскому развороту и прочим фишкам, но эт уже по желаию.

Теперь понятно,ну в общем да,конечно экстремальное вождение никому не помешает,а я раньше думала,а что это такое,несколько лет назад по городу ездили авто именно от школы экстремального вождения,очень они меня интриговали:073:.
А вообще заметила по себе,что как родила,то ездить стала спокойней и тише даже если без детей еду.

*prosto*
03.12.2011, 00:28
+1
Терпения! :flower:
Ну, я без конца спрашивала "а вы там не помогали мне своими педалями?" :)) Я ж понимаю, что должна научиться ехать сама, и сама выбирать траекторию и последовательнось действий

у нас тоже такого рода террорист. но делает эт все любя, с улыбкой и веселым мурлыканьем. правда не колотит, а кусает - прижмется после сна, обнимет крепко-крепко ручками и зубами за плечо кусанет. пока не вырастил больше одного зуба, кусание его было нестерпимо болезненно. только бить, ругать бесполезно (так расстраивается и плачет). тут видно что не со зла. и за волосы дерет шутки ради. вот только этого я не терплю. потому что старший норовит подхватить, а у него сил и упорства больше ))))
http://www.***auto-class.ru/contacts/
вот школа экстримального вождения в том числе. муж грит, что проф.Цыганков это какой-то гуру вождения
Ну, не знаю.. полезная штука, особенно на трассе зимой

morozkiny
03.12.2011, 00:34
[QUOTE=*prosto*;71489450]Хе-хе, муж уже тут заранее предупреждает: только учти, что мы типа не на романтическую вечегринку едем, я не люблю показухи в плане чувств. Он, по ходу, решил, что я на нем повисну и не слезу весь вечер :004: наивный.. там же еще 14 довольно симпатичных молодых умных мужчин будет, из них половина- одиноких. Уж найду я с кем пообщаться. Я вапще-то развлекаться собралась (ничего неприличного!:ded:) просто хочу отдохнуть, а муж решил, что я туда попруся доказывать, что он - мое, не трожь :046:

Ну, муж вменяемости не поддается. Типа, хочу и вожу. Он в этом углядел ограничение своих свобод.. ничо, что я туту уже больше года свои свободы во всем ограничиваю? :
Как я тебя понимаю, жду не дождусь приглашения на НГ на работу!!! Хочу общения другого, не обыного!!! Сегодня в пятак за хлебом пошла, там коллегу увидела, так ее до дома проводила, не могла расстаться!!!
А про гуляния как соберусь - напишу, Лешик по ходу решил один раз спать, мой режим на фиг=(

*prosto*
03.12.2011, 01:10
Как я тебя понимаю, жду не дождусь приглашения на НГ на работу!!! Хочу общения другого, не обыного!!! Сегодня в пятак за хлебом пошла, там коллегу увидела, так ее до дома проводила, не могла расстаться!!!
А про гуляния как соберусь - напишу, Лешик по ходу решил один раз спать, мой режим на фиг=(

Давайте собирайтеся скорее)) будет веселее :support::014:
Один раз решил, а другой день может и передумать. Я уже раза 3 думала, что Тим переходит на 1 сон, но он пока верен себе, спит 2 раза, хот ьи не супер-долго. Но он вообще что-то беспокойно спит. Наверное, пока волнуется по поводу сиси.. Вчера пришла с вождения, муж сказал, что сынуля входную дверь вообще из виду не упускал, и все время к ней подходил. Взяла на руки поздороваться, а малыш так сразу ладошками по груди хлоп и "ам-ам-ам!" голосит :010:
Ну и по чему он больше скучает: по маме, или по сисе? :073: Так ведь в свое присутствие сисю нынче не даю, чего его навернуло? :009:

Lady in White
03.12.2011, 01:23
:))
Помню когда то у меня хонда была, и что то у нее с АБС случилось.. Так она включалась при каждом торможении и зимой и летом. Лень было ехать в сервис:065:
:001::001::001::010::010::010:

Ну, не знаю.. полезная штука, особенно на трассе зимой

Нет явно не моё я себя увереннее чувствую с активной педалью торможения, нежели с заблокированной. В принципе отлично справлялась в своё время без АБС, а АБС меня с ума сводит, пока она отомрет 10 раз уже в попе впереди идущей машины будешь.

Rossiyanka
03.12.2011, 01:32
Теперь понятно,ну в общем да,конечно экстремальное вождение никому не помешает,а я раньше думала,а что это такое,несколько лет назад по городу ездили авто именно от школы экстремального вождения,очень они меня интриговали:073:.
А вообще заметила по себе,что как родила,то ездить стала спокойней и тише даже если без детей еду.

гы-гы))) то-то я смотрю, по каду тащилась как черепашка)))) мне все время приходилось скорость сбавлять))) только разгонюсь до 110, смотрю, а она сзади 90 едет :046::065::073:

"Жужа Я"
03.12.2011, 01:41

Рита, у меня тоже дома завелся малолетний террорист:065:уже с папой вешаемся...днем еще хоть как-то справляемся, а вот вечером, когда спать укладываемся, вешалка:001:всю изобьет ногами или руками, про волосы молчу:065:

gata_salvaje
03.12.2011, 01:59

Нет явно не моё я себя увереннее чувствую с активной педалью торможения, нежели с заблокированной. В принципе отлично справлялась в своё время без АБС, а АБС меня с ума сводит, пока она отомрет 10 раз уже в попе впереди идущей машины будешь.

тоже верно!

knopka79
03.12.2011, 02:16
+1

Ну, я без конца спрашивала "а вы там не помогали мне своими педалями?" :)) Я ж понимаю, что должна научиться ехать сама, и сама выбирать траекторию и последовательнось действий

Насколько я помню,если инструктор за тебя тормозит это чувствуется,когда жмёшь тормоз,а он уже тормозит,то там,под твоей педалью тормоза провал получается.

гы-гы))) то-то я смотрю, по каду тащилась как черепашка)))) мне все время приходилось скорость сбавлять))) только разгонюсь до 110, смотрю, а она сзади 90 едет :046::065::073:
Ну дык я и говорю,стремаюсь, и на этой машине ехала второй раз всего,а после 100 у меня внутренний страх,раньше до детей из ряда в ряд в городе,а сейчас по городу езжу 60,максимум 80 и в одной полосе,хотя конечно раньше и ездила каждый день или почти каждый,теперь раз в 2-3 недели,может если бы чаще так и осмелела бы,хотя :016:, меня устраивает.

knopka79
03.12.2011, 02:23
Янин,а вы когда с подругами будете на bonprix что-нибудь заказывать? А то я себе тоже насмотрела,но за доставку 500 р.:065: платить не хочется,может я с вами скооперируюсь и в одну с вами доставку закажу,естественно за оплату доставки я в доле,если вы конечно в ближайшем будущем будете заказывать?

Rossiyanka
03.12.2011, 03:28
Скооперируйся - на днях уже хочу отправить заказ) В контакте скинь мне ссылки на те вещи, что понравились и размер их укажи ;)

Rossiyanka
03.12.2011, 03:45
Кста, обсуждали тут кукол-детей - посмотрела - оказывается, очень многие их коллекционируют
http://forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=66
Только не встречала, чтобы вот так, в коляске, как та девушка....

Mursya
03.12.2011, 11:41

Это точно:046: С АБС нужно тормозить по-хитрому:016: Не в одно нажатие педали, а в несколько нажатий. Так машину получиться быстрее остановить

Lady in White
03.12.2011, 11:43
Кста, обсуждали тут кукол-детей - посмотрела - оказывается, очень многие их коллекционируют

Я на днях смотрела есть женщина у нее куклы 4 точно, она уже на пенсии, своих внуков нет, вот она их куклами заменяет, на дачу их вывозит, в коляске катает и еще прячется от своей матери чтобы по голове от нее не получить, за свое странное увлечение:065: В общем каждый сходит с ума по своему:065:

Lady in White
03.12.2011, 11:51
Это точно:046: С АБС нужно тормозить по-хитрому:016: Не в одно нажатие педали, а в несколько нажатий. Так машину получиться быстрее остановить

Дык в том то и дело тормознешь АБС сработала, отпускаешь педаль машина едет, нажимаешь на нее снова а АБС все еще включена и продолжает ехать вперед не снижая скорости, у меня от этого паника начинается. Я просто однажды так чуть не влетела в машину, пришлось на встречку выезжать, благо машин рано утром в субботу мало было, в общем машина остановилась только когда я поравнялась с впереди идущим до этого автомобилем. Вот как то после этого случая я АБС мягко говоря побаиваюсь. Просто если возникнет экстренная ситуация например с безумным пешеходом зимой фиг затормозишь быстро, а у нас народ просто обожает по дорогам бегать по гололеду:001:.

gata_salvaje
03.12.2011, 12:09

А точнее, в секунду ты должна нажать на педаль три раза

knopka79
03.12.2011, 12:09

Ужас просмотрела этих кукол :001:,они же жуткие :065:,настолько напоминают людей,неживых.Я такую куклу и бесплатно не взяла бы.

gata_salvaje
03.12.2011, 12:11
Девочки доброе утро! Не хотите своим малышам купить вот такие игрушки? http://www.zoobies.ru/catalogue у нас есть волк и бегемот, они с одеялами идут внутри, очень клевые. Закупки здесь http://vkontakte.ru/club26592781*********

Тигракрыс
03.12.2011, 14:14
Девочки доброе утро! Не хотите своим малышам купить вот такие игрушки? http://www.zoobies.ru/catalogue у нас есть волк и бегемот, они с одеялами идут внутри, очень клевые. Закупки здесь http://vkontakte.ru/club26592781*********

У нас лев такой, клаааассный, сейчас прям на нём лежу, разложила как подушку:fifa:

Тиран
03.12.2011, 15:47

Галь, АБС, конечно, немного меняет тактику, но - нужно просто научится ею пользоваться. Нормальное там торможение. А чтобы не въехать в машину - нужно дистанцию соблюдать!!!:046:

Я Стёпе на НГ такую черепаху купила.

kattii
03.12.2011, 15:48
Девочки, привет! сто лет не была))) надеюсь у вас всех отлично всё))
у меня вопрос к тем кто давал финский Семпер, смесь. Вы уже перестали давать ее? а то мы на ночь еще пьем ее. а сейчас она в финке просто пропала... пыталась заказать ее, а ее просто нет... никто не знает сплетен куда она там делась?
и вообще может знаете, можно ее еще давать то? или она только до года.
спасибо девочки!!!

Cloud
03.12.2011, 16:19
если ребенок неаллергик и у него достаточно богатый рацион, то смесь я считаю уже не нужна совсем
вот с аллергиками сложее- знаю, что некоторые чуть не до 5-ти лет на них сидят :(

Lady in White
03.12.2011, 17:29
Галь, АБС, конечно, немного меняет тактику, но - нужно просто научится ею пользоваться. Нормальное там торможение. А чтобы не въехать в машину - нужно дистанцию соблюдать!!!:046:

Я Стёпе на НГ такую черепаху купила.

Ну видимо каждому своё:008:, у меня конечно стаж вождения не 25 лет, но тем не менее отъездила 7 лет за рулем постоянного вождения ( в принципе и по России с севера на юг туда обратно 3 лета подряд ездила), 4 года без АБС для меня абсолютно безоблачно прошли, а вот последние 3 года меня подбешивает наличие АБС. А дистанция это мое одно из самых главных правил при вождении:004:.

Hot Magenta
03.12.2011, 23:15
Девочки, привет! сто лет не была))) надеюсь у вас всех отлично всё))
у меня вопрос к тем кто давал финский Семпер, смесь. Вы уже перестали давать ее? а то мы на ночь еще пьем ее. а сейчас она в финке просто пропала... пыталась заказать ее, а ее просто нет... никто не знает сплетен куда она там делась?
и вообще может знаете, можно ее еще давать то? или она только до года.
спасибо девочки!!!

Мы были на Семпере - с августа перестали ее пить (Настюхе не вкусно).

если ребенок неаллергик и у него достаточно богатый рацион, то смесь я считаю уже не нужна совсем
вот с аллергиками сложее- знаю, что некоторые чуть не до 5-ти лет на них сидят :(

ага... у нас нет аллергии. ттт