PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Lady in White
23.11.2011, 01:23
В "Карл и Фридрихе" на Крестовском есть детская комната, только не знаю есть ли там няни, которые за детками смотрят, да и честно говоря я туда не заходила, не знаю как она изнутри выглядит (раньше без надобности было), знаю одно что точно есть детская комната.

gata_salvaje
23.11.2011, 01:32
В Бали на савушкина отличная детская комната и хорошая няня по выходным.

Cloud
23.11.2011, 03:48
Девочки, желаю вам поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в 4,5 месяца с поносом (клебсиелла) лежали в больнице. Кстати, не в Боткина, а в Детской инфекционной №3 на Ваське. Говорят, хорошая больница. Так вот там привозили многих со рвотой. У нас ее не было. Регидрон и смекта правильно. Есть там тоже сначала им не разрешали, потом смесь по немногу редко, потом рисовую безмолочную кашку.

Короче, жалею вам вылечиться дома и чтобы это было совпадение и не вирус, но главное при любых сомнениях не тяните и поезжайте в больницу. Там врачи опытные, обследуют на все, что можно быстро. Но в больнице 100% с 1 дня колят антибиотик, не дожидаясь анализов.
Нам правда тогда меньше полугода было, поэтому дома нас не пытались лечить, но у нас кровь в стуле была. Хотя, как оказалось, тоже двояко - это было разовое явление, т.к. просто кишечник у деток нежный. Но мы перестраховались, зато полностью нас обследовали и вылечили.
Соседей от ротавирусов за неделю примерно лечили и отпускали. Ставили капельницы пока рвота не пройдет.

Только вы не бойтесь!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это необязательно
пишешь отказ и ничего ребенку не колят:ded:
они прсто не хотят заморачиваться с анализами и сразу антибиотики дают, но свои права тоже надо знать:073:
мы вообще со своими лекарствами лежали 1 день, потом я ушла под расписку
оно мне надо? лежать в больнице и самой ребенка лечить
ушла бы и раньше, но приехали на скорой - самой не уехать, а мужа пришлось долго уговаривать что нам не надо в больнице оставаться (они меня доставали по телефону...чуть не все родственники сразу названивали, пытались мне сказать, что я дура)
правда с тех пор молчат что бы я не делала
в итоге когда я уже вызвала такси муж сподобился нас забрать оттуда
больница плохая очень там:(
гонять их пришлось только так - то аллергику панадол с клубничным вкусом принесли, хотя их предупреждали, что аллергия у ребенка, в т.ч. и лекарственная
А вкололи бы антибиотик с новокаином вообще бы побегали:073:
но я одна там такая была - рядом лежала мамочка с 3,5 месячным ребенком с жалобами на проблемы с животом (самые обычные и стандартные для искуственника на мой взгляд) и им тоже а/б кололи и капельницы капали, а его мама думала, что их лечат
Врачи же с умным видом ее убеждали, что ребенок у нее болен
анализов никаких не брали
и это все действо в инфекционной больнице...короче жуть:001:
как не пыталась я ее убедить, что это им не надо - бесполезно...ну да мы смылись побыстрее оттуда

Напомните, плиз! Как-то обсуждали игрушку-щенка, который убегает от ребенка и догоняет его, зовет по имени. Это не она?
http://read.ru/id/1046840/
Никак не могу вспомнить... Она вообще нам по возрасту еще?

И еще, про Fisher Price передумали вместе закупать? А то я вроде там кое-что присмотрела. Вот думаю, самой заказать или все-таки будем объединяться? ;)

это я предлагала, но вроде особо никто не хочет
так что не знаю стоит ли

Кася, там в Карусельном топе про Бани писали...в Екатеринбурге правда
Если уценят мне теперь надо, но только если артикул 5015, большой
Тот, что 2018 так столько стоит без распродаж...в К. вроде видела как раз маленьких

Пасы: это я просто проснулась счас - Миха разбудил, у него толи зубы, толи живот...еще и обкакался, хотя обычно спит всю ночь не просыпаясь и не какает во второй половине дня:005:

*prosto*
23.11.2011, 09:16
[QUOTE=*prosto*;70821179]А в чем вопрос? я не юрист, но с конкретным вопросом бы искать среди знакомых тех, кто мог бы помочь.

вопрос такой. у мужа от первого брака дочка 11лет. он платит алименты 25%. родилась Оксана, я подала на него на алименты, чтобы немного уменьшить их первой жене. но говорила с 2 адвокатами-они сказали, что это не так то просто. что могут и отказать в уменьшении (хотя по закону согласно ст81 СК РФ оплата на 2х детей не больше 33%). нужно предоставлять справку о зарплате и обосновывать в суде то, что у тебя самого денег на жизнь не хватает.
а мы сейчас на одну его зарплату живем и на пособие, которое до 1,5лет-денег только на самое основное хватает. скоро пособия не будет-и что тогда.
а самое интересное, что по документам получается, что ЗП средняя по городу. и на всех членов семьи за вычетом алиментов 75% /3 =25%
а то что ему на работу каждый день по 55км (в один конец) нужно мотаться и одного только бензина тыс. на 7-9 в месяц выходит.... что ж для суда чеки чтоли собирать? или как там это доказывать? :010:
или может фигня это все? положено по 81 статье, так и должны уменьшить и не надо ни с чем заморачиваться?:016:
Здесь все зависит от поведения его жены. Жены разные бывают. В свое время моя мама как раз оказалась в ситуации такой первой жены :004: , но она просто давала согласие на выплату алиментов на еще одного ребенка, т.к. папа и со второй развелся. Думаю, что это не так просто, т.к. муж живет с вами, вот в чем закавыка. Или придется доказывать, что вы уже больше полугода (кажется, такой срок) вместе не живете и он вам никак материально не помогает. Вот.
Когда мы в МФЦ оформляли пособие до 1,5 лет, нам сказали,что еще какое-то есть до 3 лет, если ниже прожиточного уровня доход на каждого члена семьи. Но я точно не помню :(
В любом случае, удачи! Как минимум повышения зарплаты мужу!
деткам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а все остальные детки, которые на празднике были здоровы???
Спасибо!:flower:
Вроде, пока никто не жаловался.

Эхххх.. у нас сегодня веселая ночка была - темпа к двум ночи до 39, несмотря на свечку на ночь, поставили вторую. постоянно требовал грудь, а там молока уже тьфу.. Так с 4 утра в итоге начал выть на одной ноте, если не трясешь на руках, воет. Грудь - тоже воет, (причем не просыпаясь) т.к молока толком нет. Короче, в 6 не выдержала, разбудила. Веселый, как ни в чем не бывало бабуинит :009: Чего выл? :016:
Чую, мы с мужем к вечеру на бровях будем :073:

Кэтрин1107
23.11.2011, 10:33
Девочки, желаю вам поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в 4,5 месяца с поносом (клебсиелла) лежали в больнице. Кстати, не в Боткина, а в Детской инфекционной №3 на Ваське. Говорят, хорошая больница. Так вот там привозили многих со рвотой. У нас ее не было. Регидрон и смекта правильно. Есть там тоже сначала им не разрешали, потом смесь по немногу редко, потом рисовую безмолочную кашку.

Короче, жалею вам вылечиться дома и чтобы это было совпадение и не вирус, но главное при любых сомнениях не тяните и поезжайте в больницу. Там врачи опытные, обследуют на все, что можно быстро. Но в больнице 100% с 1 дня колят антибиотик, не дожидаясь анализов.
Нам правда тогда меньше полугода было, поэтому дома нас не пытались лечить, но у нас кровь в стуле была. Хотя, как оказалось, тоже двояко - это было разовое явление, т.к. просто кишечник у деток нежный. Но мы перестраховались, зато полностью нас обследовали и вылечили.
Соседей от ротавирусов за неделю примерно лечили и отпускали. Ставили капельницы пока рвота не пройдет.

Только вы не бойтесь!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие там кровати в больнице? Я вот думаю если нас заберут, то как я там с ней спать буду? Она со мной в кровати не спит и ворочается постоянно....

N а t а
23.11.2011, 12:09
На заметку:

Вот сайт хороший, где есть обзор по всяким интересным событиям в Питере для карапузов: http://www.kidsreview.ru/

Куда пойти с ребенком от 1 года http://www.kidsreview.ru/reviews/kuda-poiti-s-rebenkom-ot-goda-retsenziya-na-interaktivnye-ekskursii-muzeya-teatra-skazkin-dom-sankt

Спектакль для детей от года http://www.kidsreview.ru/events/ekskursiya-ulitka-i-solnyshko-v-skazkinom-dome-dlya-detei-1-3-let

ооо супер! хочу в сказкин дом!

Марпл
23.11.2011, 12:48
я совсем не тормоз. нашла тот топ про Икею.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=291078

Ssolop
23.11.2011, 12:51
А какие там кровати в больнице? Я вот думаю если нас заберут, то как я там с ней спать буду? Она со мной в кровати не спит и ворочается постоянно....

Привет!!! Как Евушка себя чувствует?????

levam
23.11.2011, 14:54
Да пожалуйста! Говорю ж, классный сайт!
http://www.kidsreview.ru/rubricks/restorani

Спасибо!

N а t а
23.11.2011, 15:22
девочки, все забываю спросить, а каким средством рейму стирать?

Olen'ka
23.11.2011, 15:29
Блин девы мы чето расклеились, точнее Андрюха расклеился((( Соплей, слюней полон нос, рот, так еще и темпа не большая (пока) 37,1, как маленькому помочь?? Особо то и не сделаешь ничего, да?
Ночью спал плохо, просыпался и плакал постоянно(( Сейчас вот уложила...жалко так не могу:(

N а t а
23.11.2011, 15:39
всем малышам на поправку! не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olen'ka
23.11.2011, 15:44
Эхххх.. у нас сегодня веселая ночка была - темпа к двум ночи до 39, несмотря на свечку на ночь, поставили вторую. постоянно требовал грудь, а там молока уже тьфу.. Так с 4 утра в итоге начал выть на одной ноте, если не трясешь на руках, воет. Грудь - тоже воет, (причем не просыпаясь) т.к молока толком нет. Короче, в 6 не выдержала, разбудила. Веселый, как ни в чем не бывало бабуинит :009: Чего выл? :016:
Вот и мы ночью воем, а днем лучше в разы, думаю все же зубы у нас....
я совсем не тормоз. нашла тот топ про Икею.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=291078

:046:

Кэтрин1107
23.11.2011, 15:52
Привет!!! Как Евушка себя чувствует?????

У ЕВы темпиратура 38 :( Сейчас попробую ее чуть-чуть покормить и если вырвет скорую вызывать буду. Только не знаю как мы там с ней спать будем, она отдельно привыкла спать, со мной никогда не спит. :001:

олениха
23.11.2011, 15:52
девочки, все забываю спросить, а каким средством рейму стирать?
жидким и без ополаскивателя:ded:
Блин девы мы чето расклеились, точнее Андрюха расклеился((( Соплей, слюней полон нос, рот, так еще и темпа не большая (пока) 37,1, как маленькому помочь?? Особо то и не сделаешь ничего, да?
Ночью спал плохо, просыпался и плакал постоянно(( Сейчас вот уложила...жалко так не могу:(

пить давай побольше, может это зубы? я вы вибуркол поставила

олениха
23.11.2011, 15:53
У ЕВы темпиратура 38 :( Сейчас попробую ее чуть-чуть покормить и если вырвет скорую вызывать буду. Только не знаю как мы там с ней спать будем, она отдельно привыкла спать, со мной никогда не спит. :001:

чтоб без скорой обощлось желаю вам

N а t а
23.11.2011, 16:04

а как называется?

Kikimora
23.11.2011, 16:50
ДЕВОЧКИ. Если есть желающие сходить на концерт живой музыми с детками в субботу 26 го, то напишите мне в личку, дам телефончик организатора.
Концерт будет проходить на ул. Казанской, м. канал грибоедова, рядом с метро. Будет две группы одна с 14 до 15, вторая с 15,40 до 16,40. Цена 300 руб за маму и дите.

vopola
23.11.2011, 16:51

[QUOTE=Svetochka_f;70853281]
...

Что за напасть?!
Даже не знаю, что посоветовать безопасного :005:
Деткам на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vopola
23.11.2011, 16:53
ДЕВОЧКИ. Если есть желающие сходить на концерт живой музыми с детками в субботу 26 го, то напишите мне в личку, дам телефончик организатора.
Концерт будет проходить на ул. Казанской, м. канал грибоедова, рядом с метро. Будет две группы одна с 14 до 15, вторая с 15,40 до 16,40. Цена 300 руб за маму и дите.

Хех, а мы 26 уже записались на концерт. Правда на другой.
Настя, поподробнее расскажи, что там и как, пожалуйста :flower:

Марпл
23.11.2011, 17:01

и отбеливателя
а как называется?

типа Домал например. но если не засрано.
Я финским жидким Ариелем для цветного стираю.

Kikimora
23.11.2011, 17:13
Свет, этот концерт сами девочки с лителвана организуют, я поняла что будет классическая музыка, деткам предоставляются игрушки монтесори. Они хотели в приморском районе провести концерт, но там не нашли зала, в итоге пришлось в цетрре снять.

*prosto*
23.11.2011, 17:23

Вот и мы ночью воем, а днем лучше в разы, думаю все же зубы у нас....
Может, зубы, а может, к зубам присоединились сопли какие. Возможно еще, что реакция на похолодание. Как только на улице мороз устаканился, влажность плюхнулась ниже плинтуса, мы без увлажнителя спим только на каплях ((((
Сопли лились на все зубы. Из помощи - промывать нос АкваМарисом чуть ли не раз в час, можно попить ромашкового чая, хуже от него точно не будет.
А нам педик сказала,что вытье точно из-за груди, ибо все 16 зубов у нас прорезались, а детей младше полутора лет с 20ю она не видела. Типа в зубах у нас точно перерыв.
Мол, деть чует, что я решила с грудью завязывать и поэтому проверяет постоянно по ночам, а днем просто отвлекается без конца на что-то. Как заканчивать: посоветовала снизить жидкость до не более литра накануне последнего дня кормежки, и все.. в один день перестать кормить: давать смесь, укачивать, но грудь не давать, представить, что там яд :ded: Но у нас по факту осталось одно полноценное кормление в сутки (и то, явно стакана не набирается по ощущениям) и вялые почмокивания в середине ночи,чтоб мама с папой не свихнулись от воя :004:
Купите энтеросгель. Утром у нас была педиатр, сказала,что точно вирусная инфекция, когда я и про вас упомянула. Энтеросгель (2 ч.л.) намешай с кашей (минимальное количество) и скорми. И все. запивать не давай, иначе обратно все выдаст.Больница не панацея, мне кажется, по факту все то, что делают в больнице, можно делать и дома, включая антибиотики. А анализы - а что изменится? Лечиться-то также будете, не зависимо от того, какая у вас гадость (а видимо та же,что и у нас). У нас уже темпа спала и стул нормализовался! Давала Энтеросгель и бактисубтил (содержимое капсулы высыпала и смешивала с кашей в ч.л.).

gata_salvaje
23.11.2011, 17:46

Мы вчера там были, на представлении "улитка и солнышко", все остались в восторге!

AnnaScorpion
23.11.2011, 19:55
У нас дня 3-4 был понос, причём по 5-6 раз какала, да и в основном не переваривалось ничего.Давала Смекту,а потом Бифиформ малыш( от года), ну и молочку не давала, варила каши и суп на рисе. А ещё врач советовала Дентакинд( там несколько компонетов: сбивает темпу, притупляет боль при прорезывании, улучшает пищеварение и что-то ещё)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь. кто болеет!:flower:

Это у вас когда был понос? У нас ночью был жидкий стул 2 раза подряд, и после обеда еще раз жидкий. Поносом пока не назвать - мало раз, но расстройство налицо. Даю смекту, сколько удается влить, рисовая безмолочная каша, макароны вместо овощей. надеюсь, что просто отравился, а не на празднике подцепил. Надеюсь, что все это - просто совпадения!
Мы вчера пробовали суп с капустой, которую до этого не ели, может, на это. Варила сама суп, до этого ели из банок.

деткам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а все остальные детки, которые на празднике были здоровы???

Вот мы в сомнении :((

AnnaScorpion
23.11.2011, 19:57
собачка именно такая
уже не по возрасту
у нас как стояла так и стоит без дела...очень редко играет

Спасибо за ответ. Вот я и боялась, что поздновато уже - уже ведь не ползает.

AnnaScorpion
23.11.2011, 19:59
Меня тоже интересуют кафе с детскими комнатами, хотим в декабре мой День варенья праздновать в кафе, а по району как искать?!

Не знаю. У меня друзья с разных районов, поэтому ищу в любом. А вообще кафе с детской комнатой не так много вроде. Попробуй в поисковике район назвать ("кафе с детской комнатой Красногвардейский район", например).

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:02
В "Карл и Фридрихе" на Крестовском есть детская комната, только не знаю есть ли там няни, которые за детками смотрят, да и честно говоря я туда не заходила, не знаю как она изнутри выглядит (раньше без надобности было), знаю одно что точно есть детская комната.

В Бали на савушкина отличная детская комната и хорошая няня по выходным.

Спасибо!! Изучу!

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:10
это необязательно
пишешь отказ и ничего ребенку не колят:ded:
они прсто не хотят заморачиваться с анализами и сразу антибиотики дают, но свои права тоже надо знать:073:
мы вообще со своими лекарствами лежали 1 день, потом я ушла под расписку
оно мне надо? лежать в больнице и самой ребенка лечить
ушла бы и раньше, но приехали на скорой - самой не уехать, а мужа пришлось долго уговаривать что нам не надо в больнице оставаться (они меня доставали по телефону...чуть не все родственники сразу названивали, пытались мне сказать, что я дура)
правда с тех пор молчат что бы я не делала
в итоге когда я уже вызвала такси муж сподобился нас забрать оттуда
больница плохая очень там:(
гонять их пришлось только так - то аллергику панадол с клубничным вкусом принесли, хотя их предупреждали, что аллергия у ребенка, в т.ч. и лекарственная
А вкололи бы антибиотик с новокаином вообще бы побегали:073:
но я одна там такая была - рядом лежала мамочка с 3,5 месячным ребенком с жалобами на проблемы с животом (самые обычные и стандартные для искуственника на мой взгляд) и им тоже а/б кололи и капельницы капали, а его мама думала, что их лечат
Врачи же с умным видом ее убеждали, что ребенок у нее болен
анализов никаких не брали
и это все действо в инфекционной больнице...короче жуть:001:
как не пыталась я ее убедить, что это им не надо - бесполезно...ну да мы смылись побыстрее оттуда

Нам сначала прокололи, но параллельно сделали все анализы, а потом через неделю решили, что мало и хотели снова колоть, причем Гентамицин, а у него сильные побочки. Мне свекровь-терапевт отсоветовала, еще и со своей пациенткой-педиатром проконсультировалась. Я вечером отказ написала, предложила купить другой антибиотик, а утром нас выписали "в связи с улучшением", хотя накануне все было плохо и нужно было снова колоть. В итоге дома пропили Энтерофурил, потом пребиотики и все наладилось. А Клоебсиеллу не знаю, то ли антибиотик, то ли клебсиеллезный бактериофаг убил, не понять теперь. Один плюс в больнице - обследовали на все, что можно.
А выписали нас внезапно, не знала, как уезжать, до дома минимум 1,5 часа с Васьки, муж работает и не может забрать. Хорошо, что свекровь приехала с врачом поговорить. Та с ней только по телефону поговорила, так свекровь хоть брата своего позвала и он нас отвез, с сумками помогла, так бы я там с ума сошла. Вот так у нас в больницах лечат :(

*prosto*
23.11.2011, 20:12
Это у вас когда был понос? У нас ночью был жидкий стул 2 раза подряд, и после обеда еще раз жидкий. Поносом пока не назвать - мало раз, но расстройство налицо. Даю смекту, сколько удается влить, рисовая безмолочная каша, макароны вместо овощей. надеюсь, что просто отравился, а не на празднике подцепил. Надеюсь, что все это - просто совпадения!
Мы вчера пробовали суп с капустой, которую до этого не ели, может, на это. Варила сама суп, до этого ели из банок.

Аня, я чувствую, скоро меня забанят за рекламу нашего энтеросгеля ))) но кашу с ним деть употребляет намного охотнее смекты (в чистом виде не давай, рвотный рефлекс сработает, почему, поймешь сама, если попробуешь). Да и помогает он лучше (на себе тож проверяла).
Т.к. еще у двоих не все в порядке с животом, лучше подозревать худшее и принять меры. Нам поставили кишечную инфекцию, чем лечимся, писала выше.

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:13

Кровати как повезет, с сеткой или картонку подложат и узкие, конечно. Можно, наверное, в платную палату, может, там лучше.
Есть детские кроватки. Детскую бери, даже если в ней не спит. Мало ли отойти потребуется (посетителей не пускают, придется самой вниз к ним ходить), в кроватку можно посадить.

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:14

Я тоже!! Я уже видела этот сайт. Но в сказкин дом хочу попозже, хотя бы в 1,5 года.

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:20
Аня, я чувствую, скоро меня забанят за рекламу нашего энтеросгеля ))) но кашу с ним деть употребляет намного охотнее смекты (в чистом виде не давай, рвотный рефлекс сработает, почему, поймешь сама, если попробуешь). Да и помогает он лучше (на себе тож проверяла).
Т.к. еще у двоих не все в порядке с животом, лучше подозревать худшее и принять меры. Нам поставили кишечную инфекцию, чем лечимся, писала выше.

Спасибо:flower:, только что прочитала выше. Может, врача завтра вызвать?..
Велю папе купить Энтеросгель, а то смекту не влить. С ложки проливает, из бутылочки не пьет - зубы сжимает, а из шприца облила всего, потом рыдал на полу и дрыгал ногами - мама насилует какой-то гадостью!!:065:

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:23
Девочки, а сколько уже заболевших?

Кэтрин 1107
*prosto*
Мой Мишка под вопросом

кого забыла?

AnnaScorpion
23.11.2011, 20:26
А Энтеросгель 2 ч.л. сколько раз в день сколько дней врач назначила? В инструкции в интернете до 5 лет 1 ч.л. 3 раза в день. Или 2 ч.л. - разовая мера, ударная доза?

levam
23.11.2011, 20:36

У нас до сих пор сохраняется, но меньше, на празднике мы не были.

*prosto*
23.11.2011, 20:37
Спасибо:flower:, только что прочитала выше. Может, врача завтра вызвать?..
Велю папе купить Энтеросгель, а то смекту не влить. С ложки проливает, из бутылочки не пьет - зубы сжимает, а из шприца облила всего, потом рыдал на полу и дрыгал ногами - мама насилует какой-то гадостью!!:065:
Я энтеросгель после беременность прямо как панацею от всех бед использую. А муж его пьет каждый раз после пива, т.к. "зарульный".
А Энтеросгель 2 ч.л. сколько раз в день сколько дней врач назначила? В инструкции в интернете до 5 лет 1 ч.л. 3 раза в день. Или 2 ч.л. - разовая мера, ударная доза?
Именно, ударная начальная. А дальше по 1 ч.л. Хотя передоз тут едва ли возможен, т.к. это просто "губка", которая всасывает всю гадость из организма, проходя по кишечнику. Витамины,если верить инструкции, оставляет. Пить 3 дня (первые два мы уже собственно пропили), + бактисубтил. Если в пятницу (т.е. на 4ый день) не наступит улучшение, то тогда тяжелая артиллерия в виде эрсефурила. Но нам уже лучше. Сегодня днем покакал (т-т-т) нормально и темпа спала. Правда, спит как сурок - днем больше 3 часов второй сон, первый раз такое.
Еще диета, что можно: рис, греча (немного), из овощей только картошка, мясо любое. Про молочку и фрукты временно забыть.
еще момент - на бактисубтиле написано - не назначать детям до 7 лет, связано с тем,что младше не проглотить капсулу, т.к. состав там по факту - просто нормальная микрофлора кишечника. высыпаешь содержимое капсулы, "прячешь" между той же кашей и так скармливаешь (мой ест только по такой технологии, правда, когда жует, такую физию крючит, мама не горюй,сразу даю запить).

Тиран
23.11.2011, 21:56
вопрос такой. у мужа от первого брака дочка 11лет. он платит алименты 25%. родилась Оксана, я подала на него на алименты, чтобы немного уменьшить их первой жене. но говорила с 2 адвокатами-они сказали, что это не так то просто. что могут и отказать в уменьшении (хотя по закону согласно ст81 СК РФ оплата на 2х детей не больше 33%). нужно предоставлять справку о зарплате и обосновывать в суде то, что у тебя самого денег на жизнь не хватает.
а мы сейчас на одну его зарплату живем и на пособие, которое до 1,5лет-денег только на самое основное хватает. скоро пособия не будет-и что тогда.
а самое интересное, что по документам получается, что ЗП средняя по городу. и на всех членов семьи за вычетом алиментов 75% /3 =25%
а то что ему на работу каждый день по 55км (в один конец) нужно мотаться и одного только бензина тыс. на 7-9 в месяц выходит.... что ж для суда чеки чтоли собирать? или как там это доказывать? :010:
или может фигня это все? положено по 81 статье, так и должны уменьшить и не надо ни с чем заморачиваться?:016:

Даю приблизительнй ответ с учётом того, что у нас всё-таки почти идентичное законодательство в этом вопросе:
Да, ты имеешь право подать на алименты. Тебе присудят (скорее всего) 1/6 часть доходов. Затем, муж должен подать в суд с просьбой уменьшить ему ту часть тоже до 1/6 - т.е. вместе и получится 1/3. Вот там и можно указывать всяко-разные причины тяжёлого мтериальног положения. Часто суд идёт на встечу.
А в чём юристы сомневаются?:008:

По поводу чеков на дорогу - понятно, что ни один суд не пойдёт на встречу ездить на машине 55 км. Но, в таких случаях берётся справка, сколько стоят билеты на рейсовые автобусы/электрички, справка с места работы и в суд предоставляется расчёт транспортных расходов исходя из этих сумм (это, конечно, не то, что он тратит при поездке на машине - но что-то...)

Вот порылась поиском
http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_314/o_10541

*prosto*
23.11.2011, 22:22
По поводу чеков на дорогу - понятно, что ни один суд не пойдёт на встречу ездить на машине 55 км. Но, в таких случаях берётся справка, сколько стоят билеты на рейсовые автобусы/электрички, справка с места работы и в суд предоставляется расчёт транспортных расходов исходя из этих сумм (это, конечно, не то, что он тратит при поездке на машине - но что-то...)

Вот порылась поиском
Здесь, кстати, не факт, что на электричку меньше бы тратилось. К нам на дачу на машине даже одному дешевле съездить, цены нынче задрали до небес. :015:
Так что, может, с т.з. предстать менее обеспеченными в глазах суда, это даже выгоднее.

*prosto*
23.11.2011, 22:25
Мое сокровище сегодня учудило. Муж пришел с работы, переодевается, он с Тимкой в комнате, а я на кухне. Тут муж приходит на кухню в одних трусах и спрашивает "Ты не видела мои домашние штаны, не могу найти", получив ответ, возвращается в комнату и тут же зовет меня. Прихожу и застаю картину: сынуля схватил со стула уличные джинсы и подает их папе, дескать, ты же штаны искал!

troshtata
23.11.2011, 22:26
Здесь, кстати, не факт, что на электричку меньше бы тратилось. К нам на дачу на машине даже одному дешевле съездить, цены нынче задрали до небес. :015:
Так что, может, с т.з. предстать менее обеспеченными в глазах суда, это даже выгоднее.

А может мужу просто подработку найти..:073: А то как то...:005:

олениха
23.11.2011, 22:31
а как называется?
да любым, я ЛВ использую
далеко...

олениха
23.11.2011, 22:32
Свет, а ты куда на концерт идешь?

Olen'ka
23.11.2011, 22:35

пить давай побольше, может это зубы? я вы вибуркол поставила
А вибуркол для чего?
и отбеливателя

типа Домал например. но если не засрано.
Я финским жидким Ариелем для цветного стираю.
А детским можно?

Olen'ka
23.11.2011, 22:37
Блин темпа так и скачет у малыша, была 37,8, потом спала (после сна) до 37,3, теперь 37,7 Девы что делать??

олениха
23.11.2011, 22:43
А вибуркол для чего?

А детским можно?

я ставлю от зубов или когда беспокоится сильно.
он гомеопатический - хорошо помогает и успокаивает и от темпы тоже помогает.
посмотри поиском инструкию

олениха
23.11.2011, 22:44
Блин темпа так и скачет у малыша, была 37,8, потом спала (после сна) до 37,3, теперь 37,7 Девы что делать??
Оль, а ты врача звала?
зубов новых или припухлостей во рту нет?

troshtata
23.11.2011, 22:45
я ставлю от зубов или когда беспокоится сильно.
он гомеопатический - хорошо помогает и успокаивает и от темпы тоже помогает.
посмотри поиском инструкию

Девочки, вибуркол- это гомеопатия, и его надо курсами ставить...иначе это фигня всё.:005:

troshtata
23.11.2011, 22:47

Оль, пока выше 38 не поднялась, то наблюдай. Пои чаще например ромашкой.. Можешь свечи Вибуркол ставить, но 2 раза в день и не менее 5 дней , иначе смысла особого нет..

AnnaScorpion
23.11.2011, 23:01
Я энтеросгель после беременность прямо как панацею от всех бед использую. А муж его пьет каждый раз после пива, т.к. "зарульный".

Именно, ударная начальная. А дальше по 1 ч.л. Хотя передоз тут едва ли возможен, т.к. это просто "губка", которая всасывает всю гадость из организма, проходя по кишечнику. Витамины,если верить инструкции, оставляет. Пить 3 дня (первые два мы уже собственно пропили), + бактисубтил. Если в пятницу (т.е. на 4ый день) не наступит улучшение, то тогда тяжелая артиллерия в виде эрсефурила. Но нам уже лучше. Сегодня днем покакал (т-т-т) нормально и темпа спала. Правда, спит как сурок - днем больше 3 часов второй сон, первый раз такое.
Еще диета, что можно: рис, греча (немного), из овощей только картошка, мясо любое. Про молочку и фрукты временно забыть.
еще момент - на бактисубтиле написано - не назначать детям до 7 лет, связано с тем,что младше не проглотить капсулу, т.к. состав там по факту - просто нормальная микрофлора кишечника. высыпаешь содержимое капсулы, "прячешь" между той же кашей и так скармливаешь (мой ест только по такой технологии, правда, когда жует, такую физию крючит, мама не горюй,сразу даю запить).
Спасибо за подробную инструкцию! Дала сейчас Энтеросгель. Бактисубтил пили в больнице, давала в ложечке воды - в 4,5 мес. кашу еще не ел. Т.е. это для нормализации микрофлоры? Как Бифиформ и т.п.? У меня дома есть Бактисубтил, могу подавать.

vopola
23.11.2011, 23:07
Свет, этот концерт сами девочки с лителвана организуют, я поняла что будет классическая музыка, деткам предоставляются игрушки монтесори. Они хотели в приморском районе провести концерт, но там не нашли зала, в итоге пришлось в цетрре снять.
Понятно. Спасибо :flower:
Я уж лучше в проверенное место пока похожу, там точно тепло, чисто и все мне нравится ))))
Свет, а ты куда на концерт идешь?
А я на Васильевский остров в этот раз поеду. Группа "вместе с мамой" в контакте
Оль, мы же не врачи :005:
А колебания в районе половины градуса не существенны, безосновательное ИМХО

levam
23.11.2011, 23:09

Оль, попробуй Дентакинд, мне педиатр советовала, но пока не покупала. Прочитай в инете про этот препарат.. Не болейте!:flower:

Тиран
23.11.2011, 23:10
Девочки, вибуркол- это гомеопатия, и его надо курсами ставить...иначе это фигня всё.:005:

Вибуркол - спазмолитик на основе беладонны. Тонус у беременных на раз-два снимает. Без курсов.
При зубах 1 раз тоже ставила Аглае - помогло.
А откуда такое ЗНАНИЕ, что растительные препараты нужно курсами ставить?
А валерианка тебе тоже не помогает? А кофе/чай не бодрит? А толокнянка в туалет (пардон) не гонит? ;) Только курсами? :017:

А то как растительный препарат - так сразу гомеопатия...:ded:

levam
23.11.2011, 23:27
Вибуркол - спазмолитик на основе беладонны. Тонус у беременных на раз-два снимает. Без курсов.
А валерианка тебе тоже не помогает? А кофе/чай не бодрит? А толокнянка в туалет (пардон) не гонит? ;) Только курсами? :017:

Нам Вибурокол тоже помогал при зубах...
Есть много препаратов растительных, не гомеопатия.

олениха
23.11.2011, 23:36
не-е-е помогает и так!
Я уж лучше в проверенное место пока похожу, там точно тепло, чисто и все мне нравится ))))

Свет, а в наших северный районах концертов не дают?:008:

во! присоединяюсь в каждому Юлиному слову!!!
я имела ввиду "травяной", а написала - гомеопатический:009:

troshtata
23.11.2011, 23:45

Педиатру своему верю и аннотация вот...http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=18204 А так не гомеопатия..нет..

Тиран
23.11.2011, 23:49
Тань, и что там по ссылке? Где написано курсами? Почему гомеопатия? :009:

Тиран
23.11.2011, 23:49
Я не со зла - истина дороже... ;)

*prosto*
24.11.2011, 00:03
Или найти работу поближе,что ли :073:

Спасибо за подробную инструкцию! Дала сейчас Энтеросгель. Бактисубтил пили в больнице, давала в ложечке воды - в 4,5 мес. кашу еще не ел. Т.е. это для нормализации микрофлоры? Как Бифиформ и т.п.? У меня дома есть Бактисубтил, могу подавать.
Именно, из серии Линекс и иже с ними, только там бактерии другие. уж не знаю,чем они все отличаются. Я бы подавала на всякий случай, от обычной микрофлоры хуже точно не будет. Чай не антибиотик :020:
Нам Вибурокол тоже помогал при зубах...
Есть много препаратов растительных, не гомеопатия.

Мы при прорезывании активно мазались Доктором Бейби Первые Зубки (по весне про него в топике уже писали), это сплошные травки. Когда резалась последняя четверка, у нас разнесло десну и сама она вся была фиолетово-черная, как в песне поется, очень его это дело беспокоило. Мазали Холисалом (знакомый стоматолог прописал) - отлично помогло, быстро снимает воспаление и за счет этого и боль отступает, и темпа спадает, в отличие от,скажем, камистада, у которого обезболивающий эффект достигается лидокаином

Девы, скажите, а есть еще кто с 16 зубами? Я думала, у нас 14, и верхние 4ки в процессе, но педиатр сегодня сказала расслабиться, ибо процесс окончен. Усе прорезались.:080: Теперь пятерки ждать после двух лет. :065:

Тиран
24.11.2011, 00:04
У моего старшего только 19 прорезался :))
У Аглаи 6. :)

*prosto*
24.11.2011, 00:06
Девочки, хелп!

Наш папа купил сегодня соевый Нутрилон на период нашей болячке. Тимкину моську надо было заснять... в общем, не будет он это пить. Обидно, что банка пропадет, поспрашивайте по знакомым, может, у кого детки не переносят белок молока, с радостью бесплатно отдам,что не пропадало. Смесь с рождения, уже открыта, т.е. пристроить надо бы побыстрее (хранится три недели после открытия)
или подскажите, где повесить лучше объявление о пристройстве банки

levam
24.11.2011, 00:07
Юль, как я понимаю, препараты под товарным знаком Heel - это всё гомеопатия! Например, пили мы Валериану Heel, что-то ещё , не помню...

levam
24.11.2011, 00:07
Девочки, хелп!

Наш папа купил сегодня соевый Нутрилон на период нашей болячке. Тимкину моську надо было заснять... в общем, не будет он это пить. Обидно, что банка пропадет, поспрашивайте по знакомым, может, у кого детки не переносят белок молока, с радостью бесплатно отдам,что не пропадало. Смесь с рождения, уже открыта, т.е. пристроить надо бы побыстрее (хранится три недели после открытия)

Так на ДО, в префиксе - даром.;)

troshtata
24.11.2011, 00:10

http://www.piluli.ru/product/Viburkol Юль, моя педик советует его пропивать курсом при прорезывании зубов, редко по одному зубу вылезают... Кстати валерьяна, пустырник тоже по накопительному действуют...Я тоже пытаюсь выяснить истину.:love:

levam
24.11.2011, 00:11

Да?А у нас уже с 2,3 20 зубов:008:

*prosto*
24.11.2011, 00:18
А старшему сколько сейчас?
Так на ДО, в префиксе - даром.;)
:008:что-то не сообразила, с недосыпа, видимо :004:
Да?А у нас уже с 2,3 20 зубов:008:
Т.е., возможно, и не до 2 лет нам расслабляться..
Куда мир катится, у моего стоматолога внучке полтора года, и все 20 зубов. Профессия бабушки, что ли, сказалась? :046:

vopola
24.11.2011, 00:24
Нет, Дарин, к сожалению, не дают концертов на северах (((

Lady in White
24.11.2011, 00:28
Девы, скажите, а есть еще кто с 16 зубами? Я думала, у нас 14, и верхние 4ки в процессе, но педиатр сегодня сказала расслабиться, ибо процесс окончен. Усе прорезались.:080: Теперь пятерки ждать после двух лет. :065:

У Макса 16 зубов (сынишка Кати Kattii)

Кэтрин1107
24.11.2011, 00:33
Девочки, хелп!

Я бы взяла. Моя сейчас ее с удовольствием пьет. Я ей по чуть-чуть даю. Пока вроде все ок. Ей нравится (наверно с голодухи все понравится).

*prosto*
24.11.2011, 00:35
Как вы себя чувствуете?
Гм.. у меня муж работает на ул.Хрустальной. Вы в каком конце Обуховской Обороны обитаете?

levam
24.11.2011, 00:38

:008:что-то не сообразила, с недосыпа, видимо :004:

На форуме есть раздел ДО : доска объявлений, снизу выбираешь префикс - даром , ну и дальше пиши, что хошь:))

Кэтрин1107
24.11.2011, 00:55
Как вы себя чувствуете?
Гм.. у меня муж работает на ул.Хрустальной. Вы в каком конце Обуховской Обороны обитаете?
у нас 269 дом, это напротив развязки с када. А вы где живёте? Может я к вам подъеду? а дочу с мужем оставлю.
У Евы темпиратура держится 37,5. Чуть-чуть покушала сегодня. Слава Богу не рвет. Но пьет все время воду с регидроном. Постоянно с бутылкой ходит.Смеси по чуть чуть даю. Она больше просит, но нельзя пока

Svetochka_f
24.11.2011, 01:19
[QUOTE=Svetochka_f;70853281]
Здесь все зависит от поведения его жены. Жены разные бывают. В свое время моя мама как раз оказалась в ситуации такой первой жены :004: , но она просто давала согласие на выплату алиментов на еще одного ребенка, т.к. папа и со второй развелся. Думаю, что это не так просто, т.к. муж живет с вами, вот в чем закавыка. Или придется доказывать, что вы уже больше полугода (кажется, такой срок) вместе не живете и он вам никак материально не помогает. Вот.
Когда мы в МФЦ оформляли пособие до 1,5 лет, нам сказали,что еще какое-то есть до 3 лет, если ниже прожиточного уровня доход на каждого члена семьи. Но я точно не помню :(
В любом случае, удачи! Как минимум повышения зарплаты мужу!

Спасибо!:flower:
Вроде, пока никто не жаловался.

Наташа, спасибо. будем думать над этим вопросом :)
а вы уж поскорее выздоравливайте!!! :flower:

ГОЛЬФик
24.11.2011, 01:24
можно попить ромашкового чая, хуже от него точно не будет.

А у нас на ромашку сильнейшая аллергическая реакция :004::005: но правда я пока не встречала таких больше, восновном детки нормалдьно переносят. Просто предупреждаю, что и такое бывает :065:

классическая гомеопатия вообще принимается однократно :ded: но это не совсем по теме :))

КС-19
24.11.2011, 01:26
это я предлагала, но вроде особо никто не хочет
так что не знаю стоит ли

Кася, там в Карусельном топе про Бани писали...в Екатеринбурге правда
Если уценят мне теперь надо, но только если артикул 5015, большой
Тот, что 2018 так столько стоит без распродаж...в К. вроде видела как раз маленьких

как это никто особо не хочет?? я хочу:080:

я про бани пропустила, но я когда вижу, что их Екатеринбурга пишут, то даже не читаю, чтобы не расстраиваться...у них дешевле всё
наш с тобой бейби борн там вроде 399р был

Cloud
24.11.2011, 01:29
я конечно все понимаю - на кждом углу кричат классическая гомеопатия, классическая гомеопатия...
а толку от нее? все равно в случае заболевания надо другие подобные болезни препараты принимать

кстати, я тут в гомеопатической аптеке на днях затарилась
еще год назад горошки небольших разведений стоили по 30, зимой нам друг привозил оттуда уже по 40, вчера брала уже по 60

Cloud
24.11.2011, 01:33
Девочки, а сколько уже заболевших?

Кэтрин 1107
*prosto*
Мой Мишка под вопросом

кого забыла?

это вы о чем?
счас по-моему вирус поймать где угодно можно
у нас в бассеин из 6-ти человек ходит по 1-2 человека

я про бани пропустила, но я когда вижу, что их Екатеринбурга пишут, то даже не читаю, чтобы не расстраиваться...у них дешевле всё

насчет Фишера завтра пошлю запрос в Москву
так он говорят летом в П столько же стоил
Но сколько там их этих борнов в перекрестках, по 2-3 штуки в каждом, не больше...поэтому не очень то и реально их ухватить:005:
а бани за 999 седня в руках держала, но это не тот, дисконт с опта не большой поэтому брать не стала
мне нужен большой с ушами

у меня просто Маша охвачена почти полностью, даже с избытком:010:
вот только дома с пони у поставщика закончились, но вроде завезут еще
а Миша как обычно по боку - играет в основном в старые машины игрухи
Ему только мама моя большой грузовик на д/у прикупила

КС-19
24.11.2011, 01:36
Но сколько там их этих борнов в перекрестках, по 2-3 штуки в каждом, не больше...поэтому не очень то и реально их ухватить:005:
а бани за 999 седня в руках держала, но это не тот, дисконт с опта не большой пэтому брать не стала

ты на счёт ведра-то лего спросила у мужа?;) мне оно по прежнему нужно:008: своё я девочке отдаю как и обещала:(

Cloud
24.11.2011, 01:37
да, все нормально
еле у него его выдрала, но тебе отложила
а говорит, что я шопоголик:046:

Svetochka_f
24.11.2011, 01:41
Даю приблизительнй ответ с учётом того, что у нас всё-таки почти идентичное законодательство в этом вопросе:
Да, ты имеешь право подать на алименты. Тебе присудят (скорее всего) 1/6 часть доходов. Затем, муж должен подать в суд с просьбой уменьшить ему ту часть тоже до 1/6 - т.е. вместе и получится 1/3. Вот там и можно указывать всяко-разные причины тяжёлого мтериальног положения. Часто суд идёт на встечу.
А в чём юристы сомневаются?:008:

Вот порылась поиском

спасибо большое. мне то суд уже выдал решение на алименты (но не на 1/6ю, а на 1/4ю почему-то??? хотя я в заявлении указывала что есть ребенок от первого брака и что мне выплачивать 1/6ю)
а вот про билеты на электрички и автобусы это хорошая идея. надо будет попроовать взять.

Мое сокровище сегодня учудило. Муж пришел с работы, переодевается, он с Тимкой в комнате, а я на кухне. Тут муж приходит на кухню в одних трусах и спрашивает "Ты не видела мои домашние штаны, не могу найти", получив ответ, возвращается в комнату и тут же зовет меня. Прихожу и застаю картину: сынуля схватил со стула уличные джинсы и подает их папе, дескать, ты же штаны искал!

да наши детки уже такие большие стали. все понимают. :love::love::love:

КС-19
24.11.2011, 01:41
да, все нормально
еле у него его выдрала, но тебе отложила
а говорит, что я шопоголик:046:

спасибо огромное:flower:
твой Лунтик ждёт тебя:support:
я вот своего всё порываюсь Алисе подарить уже, но держусь пока

AnnaScorpion
24.11.2011, 01:43

Светик, спасибо за идею! :flower::flower::flower:
У нас что-то друзья никак не соберутся, и наш день рождения грозит сорваться :( Ну и фиг с ними! Тогда наша маленькая семья пойдет на концерт и оторвется в свое удовльствие. Места, я так поняла, еще есть. Если завтра друзья не проснутся, то мы запишемся!

AnnaScorpion
24.11.2011, 01:56
Случайно нашла ответы стоматолога о прорезывании зубов. И про сбивание температуры там неплохо написано.

http://blog.stomatoloq.az/sual-cavab/prorezivaniye-zubov/

Svetochka_f
24.11.2011, 01:57

муж итак на работу встает в 6 утра и возвращается редко когда раньше восьми. о подработке не может быть и речи. на другую работу тоже пока не уйти. он же у меня бывшый венный. теперь вот опыт работы нарабатывает практический (то, чего в армии не было).
да и мы бы не заморачивались, если бы та семья жила примерно как и мы. но они то живут гораздо лучше нас. в трехкомнатной квартире. если не каждый год, то через год в отпуск за границу катаются.
а мы простите 5 лет (а муж до меня еще 3года) по общагам военным мотались.благо сейчас квартиру получили рядом с г. Пушкин.
алименты еще 7 лет платить, да кроме того, его дочь хочет потом приехать в Питер в институте учиться...а значит где она будет жить и кто все это должен будет оплачивать?

тут палка о двух концах

Оленька, ну что же вы так. держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud
24.11.2011, 02:00
спасибо огромное:flower:
твой Лунтик ждёт тебя:support:
я вот своего всё порываюсь Алисе подарить уже, но держусь пока

держись - она все равно мелкая, не понимает особо
я вот седня Маше выдала рублевый блокнотик и набор кисточек - красота:065:
2 рубля всего потратила, а ребенок довольный:))
еще маску медведя рублевую дала
итого 3 рубля:065:

олениха
24.11.2011, 02:00
Нет, Дарин, к сожалению, не дают концертов на северах (((
:(

а что такое бани?

Cloud
24.11.2011, 02:02
кстати, у меня Миха второй день уже с зубом мучается, а я забыла, что кончилась калькарея карбоника и перестала давать
вчера ее как раз купила, сегодня снова даю, вроде немного получше уже - нам Зуйкова сказала постоянно ее принимать пока все зубы не вылезут

AnnaScorpion
24.11.2011, 02:04
Или найти работу поближе,что ли :073:

Именно, из серии Линекс и иже с ними, только там бактерии другие. уж не знаю,чем они все отличаются. Я бы подавала на всякий случай, от обычной микрофлоры хуже точно не будет. Чай не антибиотик :020:

Мы при прорезывании активно мазались Доктором Бейби Первые Зубки (по весне про него в топике уже писали), это сплошные травки. Когда резалась последняя четверка, у нас разнесло десну и сама она вся была фиолетово-черная, как в песне поется, очень его это дело беспокоило. Мазали Холисалом (знакомый стоматолог прописал) - отлично помогло, быстро снимает воспаление и за счет этого и боль отступает, и темпа спадает, в отличие от,скажем, камистада, у которого обезболивающий эффект достигается лидокаином

Поздравляю с 16 зубами! :flower:У нас пока 8. То есть бывает и синяк на десне? Я сегодня на верхней заметила темное пятнышко, как синячок, как раз четверка. Бедненький - как же тогда больно, раз так разносит десну!:(

Тиран
24.11.2011, 03:10
Юль, как я понимаю, препараты под товарным знаком Heel - это всё гомеопатия! Например, пили мы Валериану Heel, что-то ещё , не помню...

Я думала это - фитопрепараты...:)

См. подпись :004:

А у нас на ромашку сильнейшая аллергическая реакция :004::005: но правда я пока не встречала таких больше, восновном детки нормалдьно переносят. Просто предупреждаю, что и такое бывает :065:

классическая гомеопатия вообще принимается однократно :ded: но это не совсем по теме :))

У мамы на ромашку - :010:

спасибо большое. мне то суд уже выдал решение на алименты (но не на 1/6ю, а на 1/4ю почему-то??? хотя я в заявлении указывала что есть ребенок от первого брака и что мне выплачивать 1/6ю)
а вот про билеты на электрички и автобусы это хорошая идея. надо будет попроовать взять.

А почему 1/4? Тогда вообще отлично - пусть подаёт свою заяву на 1/6 :))

Тиран
24.11.2011, 03:15
http://www.piluli.ru/product/Viburkol Юль, моя педик советует его пропивать курсом при прорезывании зубов, редко по одному зубу вылезают... Кстати валерьяна, пустырник тоже по накопительному действуют...Я тоже пытаюсь выяснить истину.:love:

:009:
Ссылка не открылась.
Не хочу критиковать педиатра.
Думаю, есть масса детей у которых вылезало п 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 зубов одновременно.
Валериана, может, действует и накопительно эффективнее, но помогает и при 1 табл.
Я привыкла, что гомеопатия - это такое лекарство, которое сами гомеопаты признают соотвестсвующим принципам гомеопатии, а не люой фитопрепарат. К слову сказать, а в свечах разве бывают гомеопатические препараты? У них же принцип разведения до малых доз...
В общем, можем остаться при своих мнениях - но свечи вибуркол - хорошие. :flower:

Cloud
24.11.2011, 03:35

а что такое бани?

да заяц такой интерактивный
набери в поисковике "прятки с Банни" и "за мной Банни" - увидишь его

Кэтрин1107
24.11.2011, 09:42
У меня еще и муж вчера отравился!!!!!! Черная полоса какая-то. И врача не вызвать так как этот умник указал в полисе не правельный дом в строке проживание! (такого дома вообще нет) А ему сегодня в ночь на работу... вот не знаю что делать

Марпл
24.11.2011, 10:39
У меня еще и муж вчера отравился!!!!!! Черная полоса какая-то. И врача не вызвать так как этот умник указал в полисе не правельный дом в строке проживание! (такого дома вообще нет) А ему сегодня в ночь на работу... вот не знаю что делать
про черную полосу думать не надо, все наладится.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Кась, даже не буду тебе ничего говорить.:065:
Я не со зла - истина дороже... ;)
классная фраза, надо бы запомнить.:):009:

А детским можно?
можно. Любым можно, который без отбеливателя, только жидким. Если не тек, можно порошком, но жидким лучше все-таки.

*prosto*
24.11.2011, 12:02
Мда. никогда не знаешь, на что бывает аллергия :005:
алименты еще 7 лет платить, да кроме того, его дочь хочет потом приехать в Питер в институте учиться...а значит где она будет жить и кто все это должен будет оплачивать?

тут палка о двух концах
Девонька может пожить в общежитии и поучиться бесплатно. Кроме меда, практически все специальности совместимы с подработками. Я с первого курса работала, хотя училась на дневном экономика. Не померла, как видите ))))
Поздравляю с 16 зубами! :flower:У нас пока 8. То есть бывает и синяк на десне? Я сегодня на верхней заметила темное пятнышко, как синячок, как раз четверка. Бедненький - как же тогда больно, раз так разносит десну!:(
Спасибо!
Нам стоматолог объяснил, что это или зуб, проходя через десну, задел какой-то кровеносный сосуд, или малыш накусил десну (внизу-то у нас четверка уже вся вылезла). Как раз холисалом мазали (правда, он щиплет первые секунд 10, но Тим не плакал, только морщился), прошло довольно быстро. Пятно у нас было здоровое - во всю десну, и вок,руг,,
Я думала это - фитопрепараты...:)

См. подпись :004:)
Почему-то конкретно в той сообщеньке подписи не было :008:
Лопайте абсорбенты всей семьей. Не отравился, наверное, от дочи кишечную инфекцию подхватил!

Мы живем на Коллонтай, 30, м.Большевиков.

олениха
24.11.2011, 12:48
да заяц такой интерактивный
набери в поисковике "прятки с Банни" и "за мной Банни" - увидишь его
ух ты!!
а сколько стоить будет?

надо все всегда проверять!
вообще-то даже отсутствие полиса не является причиной отказа от мед услуг, тем более - по скорой

КС-19
24.11.2011, 13:01
ух ты!!
а сколько стоить будет?

смотря где покупать...
в К. не советую даже заглядывать. это затягивает:(
особенно впечатляет пупс ББ веселые брызги за 999 вместо 2500 как в ДМ
а еще лего, лего дупло, унико с огромной скидкой...и это только про игрушки и то не все

Кэтрин1107
24.11.2011, 13:36
Лопайте абсорбенты всей семьей. Не отравился, наверное, от дочи кишечную инфекцию подхватил!

Мы живем на Коллонтай, 30, м.Большевиков.

У меня не получится забрать т.к. муж заболел :( ребенка не с кем оставить

Irisko
24.11.2011, 13:44
а бани за 999 седня в руках держала, но это не тот, дисконт с опта не большой поэтому брать не стала

у меня просто Маша охвачена почти полностью, даже с избытком:010:
вот только дома с пони у поставщика закончились, но вроде завезут еще
а Миша как обычно по боку - играет в основном в старые машины игрухи
Ему только мама моя большой грузовик на д/у прикупила
Так! у Каси появился достойный конкурент-шопоголик!:004:

смотря где покупать...
в К. не советую даже заглядывать. это затягивает:(
особенно впечатляет пупс ББ веселые брызги за 999 вместо 2500 как в ДМ
а еще лего, лего дупло, унико с огромной скидкой...и это только про игрушки и то не все

Мне не надо,мне не надо!!!!:065::065::065::065:

Irisko
24.11.2011, 13:51
Всем болеющим скорейшего выздоравления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mursya
24.11.2011, 14:46
Девочки! Не знаю, видели или нет - http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
Я была в шоке!!! Сумасшедшая мамаша с ребенком-куклой!:010::010::010: Мне даже страшновать стало...