PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Lady in White
05.08.2011, 21:19
Это даже звучит смешно. :046:Ничего, научится.:))

Вообще, помидоры пока лучше не давать. Хотя я дала на пробу, Лео не очень пока понравилось. Огурцы любит погрызть своими двумя зубами.
Стройняшки вы.:)

:))
почему не будете ходить?

А я давала помидоры и даю, правда свои с грядки, вроде т-т-т все нормально без реакции

Lady in White
05.08.2011, 21:59
Хотела поделиться с вами...
Были вчера на дне рождении тут Там ребятенок наш ровесник, 7 октября родился.
Сначало меня все уговаривали поставить Костю в ходунки, типа "он же хочет, вот Владик в них с 5ти месяцев и вон как ходит".. ели отбрыкалась от них.
А потом на моих глазах начинают своего ребенка кормить жареной рыбой в кляре и картошкой жареной со стола и после закусить шоколадкой... И смотрели на меня как на мачеху, которая ребенка "даже конфеткой не побалует"...
вобщем вот так..а мы тут с прикормами паримся, граммы высчитываем, составляющие на банках читаем...
Вобщем - жуть.
:046::046::046:Я нервно:046: Слишком ученые, у меня мама с папой уже шарахаются меня, они все по старинке, а я в ор дикий:065:. Сегодня соска на асфальт упала, папа мой давай ее облизывать, типа помыл ее так, я его чуть не убила, но родители молча сносят мою науку. А уж что думают, я не знаю:065::065::065:
Галь, мне врач мой сказала, что если аллергии на молочку нет, то лучше давать коровье, а не козье. Во-первых, в козьем нет какого-то фермента, который полезен очень, а, во-вторых, от козьего вес сильно набирают - оно же огого какое жирное.

Я на ночь даю коровье, иногда добавляю туда чайную ложку растворимой каши - для вкуса скорее))) но и без каши уплетает его на ура.

:046::flower: Танюха, я валяюсь )))
Я честно говоря не пробовала коровье, да и всё равно нужно тогда знакомую корову ( в смысле животного) искать:073::065: Решила с козьего начать ибо в Питере у Сани аллергия периодически вылезала на всяко разное, поэтому решила козьем начать поить. А в Питере видела однажды козье молоко в детском магазе, но вот срок годности энтого молочка привел меня в ужас, если память не изменяет то около полу года:010:.
И еще от козьего мой малявка хорошо стал прибавлять, мне пришлось даже в соске прорезь делать, т.к. такое жирное что через дырочки не вытекает.
Попробую в Питере дать на пробу коровьего, ну если знакомую корову нарою:065:

lekori
05.08.2011, 22:48
Я в принципе беру если предлагают;), но только от подруги, ну и от сестринских детишек перепадает, я не отказываюсь, вещи очень очень хорошие и дорогие, да и люди не посторонние;)

не,я имела в виду, покупает ли кто-нить вещи б/у, я конечно не имею в виду трусики и пр., а что-то глобальное

Священная_Бирма
05.08.2011, 23:04
я покупаю в секонде, если вещь мне понравилась) и б/у у подруги беру с удовольствием) я как-то в этом плане не парюсь вообще. Если и остался негатив от прошлых хозяев на вещах - то вода все прекрасно смывает.

И на мед у нас аллергии нет... я мазь мелкому самодельную делала, от всех опрелостей на ура шла... и только спустя месяц до меня дошло, что в составе мед... Вобщем приучила видимо с детства. А вообще да, на мед аллергия самое распространенное. А на покупной-магазинный мед - вообще жуть что может вылезти.

У Кости новый прикол... отбирает от всех телефоны и сует их всем в ухо) пока не скажешь "алле-алле" - не отстанет. Еще все заводные игрушки пытается разобрать. Ну и сегодня купили ему пирамидку вторую, так там отверстия побольше оказались - он ее с первого раза собрал. Не в той последовательности правда, но все равно)
Вот) зашла к вам похвастаться) можно?
гы)

олениха
06.08.2011, 01:45
Если это курица из контакта у Дмитрия, то скорее ненадо. Я у них заказывала индейку, она была потрошенная. И телятинка у них:019:

да, у Дмитрия!
сегодня привезли мясо - я в шоке культурном - не одно магазинное так не пахнет:019:
Мы ушли со смеси совсем. Теперь тока человеческая еда. Со стулом все ок, аллергии нет. Ребенок счастлив.
ого!
Маша, смесь заменили кисломолочкой.

Питаемся так:
9.30 - каша на молоке
13.00 - овощи с мясом или рыбой или желтком.
17.00 - творог с фруктами или каша с фруктами (в общем делаю типа десерта), итогда даю пирог с ягодами (сама пеку), скоро думаю делать запеканки, сырники, оладушки...
19.00 - овощи с мясом или каша на молоке
22.30 - йогурт (вернемся в город - введу кефир).

про козу. у мну есть контакт:)) Тетенька в Парголово, молоко вкусное, мы с мужем сами пьем, Насте давала в каше, все ок, но стоит по 150 р литр.

Кто сколько комбезов - костюмов на осень покупать собирается,... а то я о сих пор в сомнениях.

сурьезно вы!
Рит, а какой йогурт даешь? и сколько мл?

олениха
06.08.2011, 01:52
Маша, кисломолочка - кисломолочные продукты - йогурт, кефир.

Пьет много, примерно 500 мл в день. пьет компот и воду, или свежевыщатый сок (развожу водой).

Йогурт Агуша.

про комбезы - ну... читоб не стирать целыми днями их... они ж ходить как раз начнут - будут падать постоянно.
про йогурт увидела.
а в чем его различие от кефира принципаальное?

Тань, у меня есть Рейма, розовая с ромашками... а во дворе есть фонтан и песоница, где дети дрызгаются... тряпочка возьмет?:))
вроде с зайцами розовыми - у нас такой же :014:
Хотела поделиться с вами...
Были вчера на дне рождении тут Там ребятенок наш ровесник, 7 октября родился.
Сначало меня все уговаривали поставить Костю в ходунки, типа "он же хочет, вот Владик в них с 5ти месяцев и вон как ходит".. ели отбрыкалась от них.
А потом на моих глазах начинают своего ребенка кормить жареной рыбой в кляре и картошкой жареной со стола и после закусить шоколадкой... И смотрели на меня как на мачеху, которая ребенка "даже конфеткой не побалует"...
вобщем вот так..а мы тут с прикормами паримся, граммы высчитываем, составляющие на банках читаем...
Вобщем - жуть.

:010:

олениха
06.08.2011, 01:58
Девочки, я вешаюсь.. Кирюн типа начал похаживать, НО ... он сам идти боится,ревёт. Вожу за верёвочку,он держится за верёвочку и вполне бодренько ходит. Зрелище комичное..меня это утомляет. Чего делать то с этим???
:046::046: ну вы даете
мы с гв ушли за пару недель до 9 мес. смесь дала пару раз и перестала. не нужна она нам. почти все продукты введены

кстати, обнаружила в составе дет.питания с 9 мес. помидоры, читала на днях здесь, что кто-то уже дает и огурцы и помидоры. Алиса вчера открыла сама шкаф на кухне и взяла помидор. зеленый. у свекрови просто в шкафу лежать помидоры дозревают, она так место освобождает для новых помидор вроде или точнее снимая большие зеленые она дает дозревать другим. я в эти дела не лезу, поэтому не знаю толком что там и как. вообщем, съела Алиса часть этой помидорины и захотела еще. я не дала. вроде не пронесло её.
дело это было днём. вечером всё нормально было, а с утра на попе появилась не большая сыпь.

и еще. мы были на плановом осмотре в поликлинике. вес 8600 гр рост 70 см
самостоятельная девушка уже
:046::046::046:Я нервно:046: Слишком ученые, у меня мама с папой уже шарахаются меня, они все по старинке, а я в ор дикий:065:. Сегодня соска на асфальт упала, папа мой давай ее облизывать, типа помыл ее так, я его чуть не убила, но родители молча сносят мою науку. А уж что думают, я не знаю:065::065::065:

папа-стерилизатор:073:

Марпл
06.08.2011, 11:39
я покупаю в секонде, если вещь мне понравилась) и б/у у подруги беру с удовольствием) я как-то в этом плане не парюсь вообще. Если и остался негатив от прошлых хозяев на вещах - то вода все прекрасно смывает.

И на мед у нас аллергии нет... я мазь мелкому самодельную делала, от всех опрелостей на ура шла... и только спустя месяц до меня дошло, что в составе мед... Вобщем приучила видимо с детства. А вообще да, на мед аллергия самое распространенное. А на покупной-магазинный мед - вообще жуть что может вылезти.

У Кости новый прикол... отбирает от всех телефоны и сует их всем в ухо) пока не скажешь "алле-алле" - не отстанет. Еще все заводные игрушки пытается разобрать. Ну и сегодня купили ему пирамидку вторую, так там отверстия побольше оказались - он ее с первого раза собрал. Не в той последовательности правда, но все равно)
гы)
похвастайся :) можно :))
про йогурт увидела.
а в чем его различие от кефира принципаальное?

про йогурт с кефиром мы тут недавно обсуждали :073: Спирта там нет. Хотя иногда утверждают, что в кефире тоже нет, Лео после кефира у меня дрыхнет без задних ног.:073: Да и не пьет он его уже, после йогурта то.

troshtata
06.08.2011, 14:43
А я давала помидоры и даю, правда свои с грядки, вроде т-т-т все нормально без реакции

Кирюн тоже же давно помидоры трескает и так, и в супах,овощах...:019:

troshtata
06.08.2011, 14:44

гы)

Косте срочно приобрести мобильник.. :)) Не дело ему без связи быть..:073:

troshtata
06.08.2011, 14:46

про йогурт с кефиром мы тут недавно обсуждали :073: Спирта там нет. Хотя иногда утверждают, что в кефире тоже нет, Лео после кефира у меня дрыхнет без задних ног.:073: Да и не пьет он его уже, после йогурта то.

А мы пьём спиртовой кефир:004:, видимо потом от него и колбасится...:046:

Марпл
06.08.2011, 15:51
А мы пьём спиртовой кефир:004:, видимо потом от него и колбасится...:046:
и ходит за веревочку :))

Вака-Забияка
06.08.2011, 23:16

Я честно говоря не пробовала коровье, да и всё равно нужно тогда знакомую корову ( в смысле животного) искать:073::065: Решила с козьего начать ибо в Питере у Сани аллергия периодически вылезала на всяко разное, поэтому решила козьем начать поить. А в Питере видела однажды козье молоко в детском магазе, но вот срок годности энтого молочка привел меня в ужас, если память не изменяет то около полу года:010:.
И еще от козьего мой малявка хорошо стал прибавлять, мне пришлось даже в соске прорезь делать, т.к. такое жирное что через дырочки не вытекает.
Попробую в Питере дать на пробу коровьего, ну если знакомую корову нарою:065:

я знаю, что козье молоко - еще тот аллерген.. На него тоже часто аллергии случаются, так что это не панацея

Марпл
06.08.2011, 23:40
я знаю, что козье молоко - еще тот аллерген.. На него тоже часто аллергии случаются, так что это не панацея

не встречала, если честно.
На коровье - сплошь и рядом. Что уж далеко ходить - у Ники жуткая просто. Йогурт и творожок без фанатизма еще может, а вот кашу на молоке, мороженое (которое нормальное) - сразу сыпет жутко. У нее между пальцев начинает сыпать, если переборщит с молочкой. И над губой стало недавно шелушиться. Если мороженое фуфлыжное - не сыпет ничего.:065:

Вака-Забияка
07.08.2011, 00:06
На коровье - сплошь и рядом. Что уж далеко ходить - у Ники жуткая просто. Йогурт и творожок без фанатизма еще может, а вот кашу на молоке, мороженое (которое нормальное) - сразу сыпет жутко. У нее между пальцев начинает сыпать, если переборщит с молочкой. И над губой стало недавно шелушиться. Если мороженое фуфлыжное - не сыпет ничего.:065:

да, на коровье намного чаще аллергия. Буквально недавно читала про сравнение козьего и коровьего, но, поскольку, мы не аллергиики (ттт), пропустила разъяснения мимо ушей и запомнила лишь итог - что козье тоже дает аллергию

yanikap
07.08.2011, 00:08

Про мороженое - у меня тут знакомые, как я уже поняла, не самые умные родители, дали тут дитю своему, которому и года нет мороженое, да целый рожок!:009: Вызвали тем самым аллергию у ребенка, у которого ни разу не наблюдалось никаких реакций на продукты, а уж кормят они его будь здоров - и колбаской и сальцом и холодцом и всякой всячиной:wife: Повторюсь, ребенку нет еще и года:005:

yanikap
07.08.2011, 00:12

Да, Тань, подскажи пожалуйста мне, когда ты Нике начала коровью молочку давать? А то у нас тоже наблюдалась на коровье аллергия, пьем козье, вот теперь думаю, когда бы попробовать творожки и вообще, уходить ли с козьего?:005:

yanikap
07.08.2011, 00:16

гы)

Мирочка, привеет!!! ДАЖЕ НУЖНО!:) Какие у вас успехи - пирамидки собираете, вот молодцы! А мы машинки катаем, говорим при этом брррррр, сегодня сделали сами без поддержки 5 шагов и не упали, тоже достижение. Вот думаю, это уже можно записать, что мы вроде как пошли?:008:

Марпл
07.08.2011, 00:36
Про мороженое - у меня тут знакомые, как я уже поняла, не самые умные родители, дали тут дитю своему, которому и года нет мороженое, да целый рожок!:009: Вызвали тем самым аллергию у ребенка, у которого ни разу не наблюдалось никаких реакций на продукты, а уж кормят они его будь здоров - и колбаской и сальцом и холодцом и всякой всячиной:wife: Повторюсь, ребенку нет еще и года:005:
:001: бывает. Мы недавно на площадке гуляли, там лялька маленькая, меньше Леона, всю прогулку ползала по земле, в песочнице (обоссаной и вонючей, убью нафиг всех котов:wife:). В общем, ползет эта девочка с камнем во рту в сторону качелей. Я маме говорю - У нее камень во рту. - Камень? Это ягода, наверное. А нет, точно камень. Ну и ладно, зайка, не ползи к качелям.
Под "ягодами" подразумевалась рябина, которую Ника с подружками используют для изготовления супов.:065: Замешивают у себя в кастрюльках, а потом родителей "кормят". В общем, эта девочка таких "ягод" уже прилично съела.
Не, я конечно, все понимаю, но как-то была удивлена.

Да, Тань, подскажи пожалуйста мне, когда ты Нике начала коровью молочку давать? А то у нас тоже наблюдалась на коровье аллергия, пьем козье, вот теперь думаю, когда бы попробовать творожки и вообще, уходить ли с козьего?:005:

Творожок после года ей стала давать. Даже попозже может. Йогурт уже после полутора, если не позже. Кефир не давала, ей не понравился. Мороженое даже не помню, когда ей дала первый раз. Прошлым летом вроде, ей было около 2,5.
Молоко ей не даю, ее сразу сыпет. Я ей каши варила, нельзя, видимо. Кисломолочку полегче она переносит.

Марпл
07.08.2011, 00:36
Мирочка, привеет!!! ДАЖЕ НУЖНО!:) Какие у вас успехи - пирамидки собираете, вот молодцы! А мы машинки катаем, говорим при этом брррррр, сегодня сделали сами без поддержки 5 шагов и не упали, тоже достижение. Вот думаю, это уже можно записать, что мы вроде как пошли?:008:

:support: Можно. Поздравляю!!!

Resnitsa
07.08.2011, 08:23
кстати, обнаружила в составе дет.питания с 9 мес. помидоры, читала на днях здесь, что кто-то уже дает и огурцы и помидоры. Алиса вчера открыла сама шкаф на кухне и взяла помидор. зеленый. у свекрови просто в шкафу лежать помидоры дозревают, она так место освобождает для новых помидор вроде или точнее снимая большие зеленые она дает дозревать другим. я в эти дела не лезу, поэтому не знаю толком что там и как. вообщем, съела Алиса часть этой помидорины и захотела еще. я не дала. вроде не пронесло её.
дело это было днём. вечером всё нормально было, а с утра на попе появилась не большая сыпь.

Помидоры есть у агуши с 6 мес

гы)

Можно и нужно. Иначе на кого ровняться/равняться?? :022::022::022::036:

олениха
07.08.2011, 14:46

мне кажется это чушь...имхо

Косте срочно приобрести мобильник.. :)) Не дело ему без связи быть..:073:
а мы уже приобрели Арине мобильник- раскладушку. С кнопочками, звуками и музыкой внутри - эй очень нра!
http://toys.dostavka.ru/Devochka-Malchik-/Dlya-malyshey/Little-Tikes-Telefon-id_6500769?partner_id=yandexmarket вот такой
и ходит за веревочку :))
:046:

пердец:wife:

yanikap
07.08.2011, 16:00
Творожок после года ей стала давать. Даже попозже может. Йогурт уже после полутора, если не позже. Кефир не давала, ей не понравился. Мороженое даже не помню, когда ей дала первый раз. Прошлым летом вроде, ей было около 2,5.
Молоко ей не даю, ее сразу сыпет. Я ей каши варила, нельзя, видимо. Кисломолочку полегче она переносит.

:support: Можно. Поздравляю!!!

Спасибо, Таня, за советы, тоже не буду с молочкой торопиться, а то мало ли что:005:
Ну, значит, так и запишу, пошли в 10 мес.:)

олениха
07.08.2011, 16:01
:001: бывает. Мы недавно на площадке гуляли, там лялька маленькая, меньше Леона, всю прогулку ползала по земле, в песочнице (обоссаной и вонючей, убью нафиг всех котов:wife:). В общем, ползет эта девочка с камнем во рту в сторону качелей. Я маме говорю - У нее камень во рту. - Камень? Это ягода, наверное. А нет, точно камень. Ну и ладно, зайка, не ползи к качелям.
Под "ягодами" подразумевалась рябина, которую Ника с подружками используют для изготовления супов.:065: Замешивают у себя в кастрюльках, а потом родителей "кормят". В общем, эта девочка таких "ягод" уже прилично съела.
Не, я конечно, все понимаю, но как-то была удивлена.

хорощая такая мама у девочки! девочка скаутом будет))

А что получается - если на творог нет аллергии - значит организм переносит молоко?
Или на кисломолочку меньше аллргий?

Девочки а вы кефиры-йоругты из чего пить даете? если из рожка - то дырки какие?

Марпл
07.08.2011, 16:40
мне кажется это чушь...имхо

не знаю, не знаю. Спирт в кефире полюбэ есть. Это факт. Может просто от этого количества не торкает, хотя фиг знает.:009:

Спасибо, Таня, за советы, тоже не буду с молочкой торопиться, а то мало ли что:005:
Ну, значит, так и запишу, пошли в 10 мес.:)
не за что :flower:
правильно, так и запиши.:)

А что получается - если на творог нет аллергии - значит организм переносит молоко?

не факт, что переносит. Просто в цельном молоке видимо, больше всякой фигни. Вроде казеин или что там. От такого количества аллергия. А в кисломолочке меньше. Как-то так.
Я об этом реально не задумывалась, пока случайно не поговорила со знакомой мамочкой, у дочки которой тоже аллергия на молоко. На творог, йогурт нет, а на молоко есть и на масло есть.
Я из поильника с мягким носиком даю.

troshtata
07.08.2011, 17:07
не знаю, не знаю. Спирт в кефире полюбэ есть. Это факт. Может просто от этого количества не торкает, хотя фиг знает.:009:

не за что :flower:
правильно, так и запиши.:)

не факт, что переносит. Просто в цельном молоке видимо, больше всякой фигни. Вроде казеин или что там. От такого количества аллергия. А в кисломолочке меньше. Как-то так.
Я об этом реально не задумывалась, пока случайно не поговорила со знакомой мамочкой, у дочки которой тоже аллергия на молоко. На творог, йогурт нет, а на молоко есть и на масло есть.
Я из поильника с мягким носиком даю.

Кефир пьём из бутылки,что и смесь.. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1958/ Про алкоголь в кефире.

troshtata
07.08.2011, 17:10
У Кирюхи нет на молочку аллергии,но молоко ни коровье,ни козье ему не даю. Смесь употребляем,до года со смеси точно уходить не хочу. Как- то мне так проще и спокойнее..Творог едим,кефир пьём,йогурт едим.

Священная_Бирма
07.08.2011, 23:06
кстати, про сало. Мне моя врач сказала, что сало как раз можно давать, но только если свое (от знакомой свиньи всмысле) и вымоченое часика полтора в воде. Большим куском дать помусолить ребенку, он от туда высасывает нужные полезные жиры, что способствует лучшему перевариванию. Мне перепал как-то кусок домашнего сала, давала Костяну - пососал его как соску минут 15 и выкинул. Вот)

Круто, многие уже ходят) Скоро не догоним своих октябрят))))
Мы не ходим пока, только диваны обходим со всех сторон и стулья)

Чего, кстати, по поводу годовасия? время-то летит...

troshtata
07.08.2011, 23:21
кстати, про сало. Мне моя врач сказала, что сало как раз можно давать, но только если свое (от знакомой свиньи всмысле) и вымоченое часика полтора в воде. Большим куском дать помусолить ребенку, он от туда высасывает нужные полезные жиры, что способствует лучшему перевариванию. Мне перепал как-то кусок домашнего сала, давала Костяну - пососал его как соску минут 15 и выкинул. Вот)

И сало мы тоже ели...:004: Я пока не считаю,что мы ходим. 5-7 шагов и дальше за верёвочку,вот когда сам бегать начнёт..:004: Только боюсь это не скоро произойдёт, трус он у меня..:005:

Марпл
07.08.2011, 23:24

ненавижу сало
нас точно догоните :))
не знаю, как обычно, наверное :065::073:
И сало мы тоже ели...:004: Я пока не считаю,что мы ходим. 5-7 шагов и дальше за верёвочку,вот когда сам бегать начнёт..:004: Только боюсь это не скоро произойдёт, трус он у меня..:005:
ну и хорошо, это лучше, чем будет носиться, сломя голову, сшибая все углы и т.д.

gata_salvaje
07.08.2011, 23:28
Тань, ты волосы обрезала???

КС-19
07.08.2011, 23:33

думаю, надо создавать отдельную тему
если не против, то могу на днях заняться этим:008:

Священная_Бирма
07.08.2011, 23:38
Кась, давай) Я не против)

levam
08.08.2011, 00:30
Девчата, привет!
Завтра поедем на поезде , сутки ехать будем, не знаю, как Васёна себя поведёт.
Кто-нидь уже ездил на поезде?

gata_salvaje
08.08.2011, 00:31
Девчата, привет!

Привет!Мы ездили, но правда 4 часа. Нормально все у вас пройдет. Гулять по поезду будете:065: @@@@@@@@@ на удачу

Марпл
08.08.2011, 00:36
Тань, ты волосы обрезала???

Я?:008: да :008:

gata_salvaje
08.08.2011, 00:37

Как же ты решилась? Тебе очень очень хорошо!:flower: я вот тоже мечтаю, когда же обстригусь, надоели они мне:wife:

levam
08.08.2011, 00:50
Привет!Мы ездили, но правда 4 часа. Нормально все у вас пройдет. Гулять по поезду будете:065: @@@@@@@@@ на удачу

Спасибо!:flower:Едем всей семьёй - скучно не будет, тем более со старшеньким:065:У нас купе, так что есть хде побегать:))

Марпл
08.08.2011, 00:51
Как же ты решилась? Тебе очень очень хорошо!:flower: я вот тоже мечтаю, когда же обстригусь, надоели они мне:wife:
спасибочки :flower:
да надоели они мне, вечно хожу, т.е. ходила с хвостом, вот и решилась. теперь в хвост не убираются.:065: Не учла только, что у меня они волнистые и очень запарно их укладывать и некогда. Ничего, буду ходить лохматая :065:
Кстати, когда из парикмахерской пришла, Ника меня спросила - Мама, а чего ты лохматуля?:065:
ЗЫ. Осуществи свою мечту :073:

Марпл
08.08.2011, 00:51
Спасибо!:flower:Едем всей семьёй скучно не будет, тем более со старшеньким:065:У нас купе, так что есть хде побегать:))

скучно точно не будет:073::065:

levam
08.08.2011, 01:06
да надоели они мне, вечно хожу, т.е. ходила с хвостом, вот и решилась. теперь в хвост не убираются.:065: Не учла только, что у меня они волнистые и очень запарно их укладывать и некогда. Ничего, буду ходить лохматая :065:
Кстати, когда из парикмахерской пришла, Ника меня спросила - Мама, а чего ты лохматуля?:065:

лохматуля?:046:новое слово :)) А я так и хожу уже, не знаю сколько, всё с хвостиком:065:Но подстричь не решаюсь, недавно Лёву водила в парикмахерскую, и робко так про себя спросила: чего да как:008:Но это лишь вопрос был:073:

олениха
У Кирюхи нет на молочку аллергии,но молоко ни коровье,ни козье ему не даю. Смесь употребляем,до года со смеси точно уходить не хочу. Как- то мне так проще и спокойнее..Творог едим,кефир пьём,йогурт едим.
а кашу вы на смеси или на молоке едите?

лохматуля:))

lekori
.
+1
кефир - продукт брожения

levam
08.08.2011, 01:07

Кста, увидела аву, очень хорошо тебе:fifa:

олениха
08.08.2011, 01:08
Девочки, сегодня просто вывела одна продавщица в ТК своим хамством:wife:, а потом еще и отказалась давать телефон начальства и книгу жалоб... - по закону так нельзя.
вот думаю, как бы и что бы сделать, чтобы ей наваляли.. посоветуйте, а?:065:

levam
08.08.2011, 01:08
+1
кефир - продукт брожения

Я кефир на молочном грибе делаю, даю Васёне, чуть-чуть сахарку добавляю:019:

олениха
08.08.2011, 01:09
+1
кефир - продукт брожения

а йогурт?

lekori
08.08.2011, 01:11
Девы, кто покупает банки!!!! Особенно Гербер. Щас акция у них - продают наборы с ложечкой в подарок, я конечно не смогла удержаться от такой халявы :073::))
Давала с этой ложечки творожок Никитосу, и нарадоваться не могла, ложка из металла, а наконечник силиконовый, и объём замечательный. А когда уже мыла её, на обратной стороне увидела дырень, которую благополучно прогрыз мой попик. :010:
Эх...бесплатный сыр....:ded:

levam
08.08.2011, 01:12
Девочки, сегодня просто вывела одна продавщица в ТК своим хамством:wife:, а потом еще и отказалась давать телефон начальства и книгу жалоб... - по закону так нельзя.

А так чего не спросила у другого представителя ТК книгу жалоб!?
Это я вчера в Ашан с подругой ходила, спросила у девушки( фасовщица,я так полагаю), хде детское питание? Она мне - там, рукой куда-то показала, и грит: читать надо вверху плакаты,я ей с иронией - спасибо, Вы - сама вежливость:065:цука:015:

levam
08.08.2011, 01:14
Девы, кто покупает банки!!!! Особенно Гербер. Щас акция у них - продают наборы с ложечкой в подарок, я конечно не смогла удержаться от такой халявы :073::))
Давала с этой ложечки творожок Никитосу, и нарадоваться не могла, ложка из металла, а наконечник силиконовый, и объём замечательный. А когда уже мыла её, на обратной стороне увидела дырень, которую благополучно прогрыз мой попик. :010:

Я покупала кашу Малютка , тамв подарок ложка пластмассовая с их логотипом, нравцца очень, кушаем с неё:019:

олениха
08.08.2011, 01:15
А так чего не спросила у другого представителя ТК книгу жалоб!?
Это я вчера в Ашан с подругой ходила, спросила у девушки( фасовщица,я так полагаю), хде детское питание? Она мне - там, рукой куда-то показала, и грит читать надо вверху плакаты,я ей с иронией - спасибо, Вы - сама веливость:065:цука:015:

там она одна была - у кого простить-то еще?:073:

в магазах типа Ашан, где много гастратов работает - вообще беспредел творицца:wife:

lekori
08.08.2011, 01:19
лучше конечно по горячим следам - сразу выходить на администрацию
а так -в роспотребнадзор можно жалобу накатать (прям теперь на сайте)
или в защиту прав потребителей
на крайняк в налоговую :))

а йогурт?
дык...это ж всё КИСЛОмолочные продукты
Цитата :
Молочнокислое брожение используется для консервации продуктов питания (за счет ингибирования роста микроорганизмов молочной кислотой и понижения рН) с целью длительного сохранения (пример- квашение овощей, сырокопчение), приготовлении кисломолочных продуктов (кефира, ряженки, йогурта, сметаны), силосовании растительной массы, а также биотехнологического способа производства молочной кислоты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%EE%F7%ED%EE%EA%E8%F1%EB%EE%E5_%E1%F0%EE% E6%E5%ED%E8%E5

lekori
08.08.2011, 01:23
Я покупала кашу Малютка , тамв подарок ложка пластмассовая с их логотипом, нравцца очень, кушаем с неё:019:
так то пластмасса, а то - силикон :001: :))

там она одна была - у кого простить-то еще?:073:
:
у каждой маленькой продавщицы есть побольше начальник, и ещё побольше - директор, и ещё - ген.директор ТК и т.п. :))

олениха
08.08.2011, 01:35
лучше конечно по горячим следам - сразу выходить на администрацию
а так -в роспотребнадзор можно жалобу накатать (прям теперь на сайте)
или в защиту прав потребителей
на крайняк в налоговую :))

дык...это ж всё КИСЛОмолочные продукты
Цитата :
Молочнокислое брожение используется для консервации продуктов питания (за счет ингибирования роста микроорганизмов молочной кислотой и понижения рН) с целью длительного сохранения (пример- квашение овощей, сырокопчение), приготовлении кисломолочных продуктов (кефира, ряженки, йогурта, сметаны), силосовании растительной массы, а также биотехнологического способа производства молочной кислоты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%EE%F7%ED%EE%EA%E8%F1%EB%EE%E5_%E1%F0%EE% E6%E5%ED%E8%E5
я пыталась - но это ларек в ТК и там нет кроме этой жабы ни кого!
ща поищу сайты..
так то пластмасса, а то - силикон :001: :))

у каждой маленькой продавщицы есть побольше начальник, и ещё побольше - директор, и ещё - ген.директор ТК и т.п. :))

я и хотела тел директора от нее!

lekori
08.08.2011, 01:40
ща поищу сайты..

ну смотри - ларёк же не просто так в ТК, а арендует место. у кого? прально - вот к нему и надо идти, если в ларьке квакают жабы

олениха
08.08.2011, 01:43
ну смотри - ларёк же не просто так в ТК, а арендует место. у кого? прально - вот к нему и надо идти, если в ларьке квакают жабы

ну, да я и хотела подняьтся в администрацию!
да мелочь в машине с мужем была - это бы могло затянуться..

пойду-ка я завтра на прогулочке туды загляну - узнаю координаты ларька и накатаю в роспотребназдор:))
я жаждю сатисфакции:015:

lekori
08.08.2011, 01:45

пойду-ка я завтра на прогулочке туды загляну - узнаю координаты ларька и накатаю в роспотребназдор:))

правильно,так их,неча хамить!!! :065::073:

Марпл
08.08.2011, 01:48
лохматуля?:046:новое слово :)) А я так и хожу уже, не знаю сколько, всё с хвостиком:065:Но подстричь не решаюсь, недавно Лёву водила в парикмахерскую, и робко так про себя спросила: чего да как:008:Но это лишь вопрос был:073:
Я Нику тоже недавно стригла в парикмахерской. Потом и сама решилась.
Кста, увидела аву, очень хорошо тебе:fifa:
:001: я б сдержалась, не люблю гербер.:065:

Надо было ей сразу в хлеборезку с ноги.:065:
Удачи тебе!

олениха
08.08.2011, 01:57
:075:
Я Нику тоже недавно стригла в парикмахерской. Потом и сама решилась.

Надо было ей сразу в хлеборезку с ноги.:065:
Удачи тебе!

ага, тогда б меня тут же забрали:065:

олениха
08.08.2011, 01:58
Кать, я а люблю гербер, а где дают ложки?

Resnitsa
08.08.2011, 09:36

У меня вообще ребенок ест только с ложки от кислородного коктейля,которым я в Б баловалась:)) никакую другую не признает. Правда,сейчас и эту почти разлюбил,теперь ему надо все пить. Вчера банан выпил:010::))

s a l m a
08.08.2011, 10:22
привет всем!
чем помазать прыщики на ножках у маленького?

gata_salvaje
08.08.2011, 10:56
ща поищу сайты..

Наверняка у нее есть сменщица. Приди в др. День и попроси тел директора

lekori
08.08.2011, 11:01
!
я к нему тоже спокойна, а Никитос любит :019:

Кать, я а люблю гербер, а где дают ложки?
в Детях точно,в ЗМ не знаю

олениха
08.08.2011, 11:50
Наверняка у нее есть сменщица. Приди в др. День и попроси тел директора
ну, да тоже вариаент:016:
я к нему тоже спокойна, а Никитос любит :019:

в Детях точно,в ЗМ не знаю

надо посмотреть.
а за все банки дают? мы не все еще едим?

олениха
08.08.2011, 11:55
Девочки, подскажите, а вы покупали белье постельное в интернете?
если, да - то дайте ссылочку - ну совсем до Максидома не добраться..
хочу что-нибудь хорошее и красивое!

и еще купальники хорошие моджет кто знает, где взять? Типа Виктория Сикрет что-то хочется.. нужно, чтоб не заказывать, а в наличии были!

lekori
08.08.2011, 13:18

тебя не смутила история с нашей ложечкой?? :004:
а вообще там наборы по 2 банки (каждая 130 гр.) - у меня овощное пюре с кроликом и нежные овощи с телятиной. Указано с 6 мес.

lekori
08.08.2011, 13:19
Девочки, подскажите, а вы покупали белье постельное в интернете?
если, да - то дайте ссылочку - ну совсем до Максидома не добраться..
хочу что-нибудь хорошее и красивое!

и еще купальники хорошие моджет кто знает, где взять? Типа Виктория Сикрет что-то хочется.. нужно, чтоб не заказывать, а в наличии были!

про купальники не знаю, а бельё какое надо? бязь, сатин?

олениха
08.08.2011, 13:36
тебя не смутила история с нашей ложечкой?? :004:
а вообще там наборы по 2 банки (каждая 130 гр.) - у меня овощное пюре с кроликом и нежные овощи с телятиной. Указано с 6 мес.

так вы прокусили ложку?
я почему-то подумала, что там просто дырка была....
тогда -нафиг)
про купальники не знаю, а бельё какое надо? бязь, сатин?

если я правильно понимаю бязь совсем г, тонкая и жесткая
сатин получше гораздо!

lekori
08.08.2011, 13:52
так вы прокусили ложку?
я почему-то подумала, что там просто дырка была....
тогда -нафиг)

если я правильно понимаю бязь совсем г, тонкая и жесткая
сатин получше гораздо!

там силиконом как бы обтянута ложка (металл) - вот силикон-то мы и прогрызли с первого раза :065:

не, бязь смотря какая - она плотная очень, выдерживает много стирок, и бывает разной по фактуре - конечно сатин круче в разы, но и дороже

хотя я оч люблю сатин...он почти как шёлк наощупь :love:

по мне вот жаккард - это беее

levam
08.08.2011, 14:07
привет всем!
чем помазать прыщики на ножках у маленького?

Приветик!
Попробуй Дардией или Ла-Кри. А от чего прыщички?

levam
08.08.2011, 14:07
У меня вообще ребенок ест только с ложки от кислородного коктейля,которым я в Б баловалась:)) никакую другую не признает. Правда,сейчас и эту почти разлюбил,теперь ему надо все пить. Вчера банан выпил:010::))

А что за ложечка такая?:008:

s a l m a
08.08.2011, 14:22
Приветик!
Попробуй Дардией или Ла-Кри. А от чего прыщички?
непонятно от чего
уже недели 3 держатся и не проходят
два прыща на ножке и один на животе

troshtata
08.08.2011, 14:38
непонятно от чего
уже недели 3 держатся и не проходят
два прыща на ножке и один на животе

Может комариные укусы? У нас долго держатся.. Я мажу фенистилом.

troshtata
08.08.2011, 14:41
Потеряла цитаты.. Дарина,кашу я варю Кирюну на коровьем молоке, а пить его не даю..мне смесь больше понраву. Я Кирюну уйму разных детских ложек накупила, но ему нужно есть той ,которой едим в данный момент мы..

lekori
08.08.2011, 15:01

да обычная белая пластмассовая

олениха
08.08.2011, 15:15
там силиконом как бы обтянута ложка (металл) - вот силикон-то мы и прогрызли с первого раза :065:

не, бязь смотря какая - она плотная очень, выдерживает много стирок, и бывает разной по фактуре - конечно сатин круче в разы, но и дороже

хотя я оч люблю сатин...он почти как шёлк наощупь :love:

по мне вот жаккард - это беее
ааа

да, я сплю на сатине - он очень приятный! значит его и надо брать!
Потеряла цитаты.. Дарина,кашу я варю Кирюну на коровьем молоке, а пить его не даю..мне смесь больше понраву. Я Кирюну уйму разных детских ложек накупила, но ему нужно есть той ,которой едим в данный момент мы..

кашу на молоке - а молоко не даешь... интересно. А что в каше не так страшно, как просто пить?

Hot Magenta
08.08.2011, 15:35

из бутылочки с соской переменный поток.

Пока что моя краса пьет Агушу, в четверг уедем в Финляндию на неделю, думаю, перевести там на йогурты валио (ну их и здесь мождно купить потом)

ну, да тоже вариаент:016:

надо посмотреть.

мы финские только едим в дорогу и когда маме лень, а так своего приготовления.

Марпл
08.08.2011, 17:25

Пока что моя краса пьет Агушу, в четверг уедем в Финляндию на неделю, думаю, перевести там на йогурты валио (ну их и здесь мождно купить потом)

У меня на йогурты Валио аллергия.:073: Поэтому детям даже не стала давать.

Подсела я на ОЗ в контакте, сижу, караулю лоты. :010: Муж пока не прибил.:065:

Hot Magenta
08.08.2011, 17:31
:))))

Тань, ну согласись... волков бояться - в лес не ходить:)) Ноо... ты меня убедила - позвоню врачу, спрошу что она посоветует:)

Марпл
08.08.2011, 17:57
:))))

Тань, ну согласись... волков бояться - в лес не ходить:)) Ноо... ты меня убедила - позвоню врачу, спрошу что она посоветует:)

спроси-спроси :))

Hot Magenta
08.08.2011, 18:03
думаю, что тащить с собой в Финляндию агушу точно не посоветует:))

Марпл
08.08.2011, 18:10
думаю, что тащить с собой в Финляндию агушу точно не посоветует:))

Бабушкино лукошко :073:

Hot Magenta
08.08.2011, 18:16
У бл есть йогурты?

Марпл
08.08.2011, 18:17
У бл есть йогурты?

:065: нет. Тогда Тему.

Olen'ka
08.08.2011, 18:46

:065:
Вчера банан выпил:010::))

Mursya
08.08.2011, 20:40
Девчата, привет!
все будет хорошо@@@@@@@@@!!!

:065:

а финские в финке берете? Или где то в Питере покупаете?

muryal
08.08.2011, 21:11
все будет хорошо@@@@@@@@@!!!

а финские в финке берете? Или где то в Питере покупаете?
Мы вчера вернулись из Финки. Варя не ела их семпер, у нее даже рвотный рефлекс был (правда, я дома сама готовлю), пришлось ей есть каши и смесь.

Москалева life
08.08.2011, 21:25
Всем привет девуленьки давно не писала не читала)))
На днях обнаружила в груди какой-то узелок,очень он меня насторожил блин(((Думаю как бы не опухоль(((Сегодня была у хирурга,щупала щупала,говорит,ну я ничего не нащюпала такого,я говорю как же вот посмотрите,вот узелок прям у соска такой достаточно большой,причем обнаружила не я,а мой муж(ну это уже другая история):046::046: в общем назначила узи,еще у меня жуткое варикозное расширение вен,говорит мажь троксевазином,я и без нее это знала,говорю ноги болят,она говорит таблетки нельзя грудью кормишь,ноги болят,и еще тут молоко стало уходить так одна титька меньше другой и это видно невооруженным взглядом,муж ржет я страдаю,это так нормально или нет???
Теперь про Савку:ползаем во всю,встаем ходим у опоры,говорим папа мама баба ,ав ав,мя(киса),на все тычем пальцем,да,нет,дай,на,разбираем собираем пирамидки,в книгах всех узнает например бабочку,медведя,бабушку,мяч круг квадрат,треугольник,кубик,знает мамины очки,часы и телефон,пульт,кружку,т.е. если я ему скажу где кружка он ее найдет среди всякой ерунды валяющейся рядом,знаем 4-ре цвета!Когда папы нет он показывает на его тапки и говорит папа,короче много еще чего так сразу и не вспомнить)))):010::008:

lekori
08.08.2011, 22:50
На днях обнаружила в груди какой-то узелок,очень он меня насторожил блин(((Думаю как бы не опухоль(((Сегодня была у хирурга,щупала щупала,говорит,ну я ничего не нащюпала такого,я говорю как же вот посмотрите,вот узелок прям у соска такой достаточно большой,причем обнаружила не я,а мой муж(ну это уже другая история):046::046: в общем назначила узи,еще у меня жуткое варикозное расширение вен,говорит мажь троксевазином,я и без нее это знала,говорю ноги болят,она говорит таблетки нельзя грудью кормишь,ноги болят,и еще тут молоко стало уходить так одна титька меньше другой и это видно невооруженным взглядом,муж ржет я страдаю,это так нормально или нет???
Теперь про Савку:ползаем во всю,встаем ходим у опоры,говорим папа мама баба ,ав ав,мя(киса),на все тычем пальцем,да,нет,дай,на,разбираем собираем пирамидки,в книгах всех узнает например бабочку,медведя,бабушку,мяч круг квадрат,треугольник,кубик,знает мамины очки,часы и телефон,пульт,кружку,т.е. если я ему скажу где кружка он ее найдет среди всякой ерунды валяющейся рядом,знаем 4-ре цвета!Когда папы нет он показывает на его тапки и говорит папа,короче много еще чего так сразу и не вспомнить)))):010::008:

ого. вы крутыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Вака-Забияка
08.08.2011, 22:52

молодцы какие, я считаю, что это уже пошли)) а бррр как говорит, прям "ррр" выговаривает?:)

вроде бы Света Vopola планировала заняться, разве нет?

и у нас тоже такая есть))

Resnitsa
08.08.2011, 23:09

Света вроде как уже начала и опрос временный создавала.

Resnitsa
08.08.2011, 23:11

да обычная белая пластмассовая

:)) ага,она самая,обычнейшая. Но вот полюбил не знаю за что :))

gata_salvaje
08.08.2011, 23:31
А вам точно 10 месяцев?:073:

yanikap
08.08.2011, 23:32
молодцы какие, я считаю, что это уже пошли)) а бррр как говорит, прям "ррр" выговаривает?:)

Да не!:) Рррр не говорит, это я не знаю, как написать звук, который губами издают, когда машинки катают:))

gata_salvaje
08.08.2011, 23:35
Да не!:) Рррр не говорит, это я не знаю, как написать звук, который губами издают, когда машинки катают:))

Ббббрррррр, мой тоже так говорит:love: и когда мотоцикл или машина мимо проездами. А если круг какой найдет, крутит его и тоже бббрррр говорит:))

"Жужа Я"
08.08.2011, 23:38
Всем привет!!!!
огогооооо какие достижения....точно подмечено, а вам 10 месяцев ли????7 :)) шучу, значит мама не покладая рук занимается с дитём!

а мы сидим на даче и проезжающей машинке ( их тут сами понимаете не так много как в городе) машим ручкой и говорим пооооо, ну а мама подхватывает и говорит пока-пока машинка :)), во т так на двоих у нас и получается машинки провожать в путь :))

"Жужа Я"
08.08.2011, 23:40
Кто как думал годовасие дома отмечать??
есть такие , кто в кафе или еще где?
или только дома?

Москалева life
08.08.2011, 23:57
А вам точно 10 месяцев?:073:

Да несомненно!!!Просто я с ним каждый день занимаюсь по несколько раз))))МНе кажется у всех по разному,просто он в умственном быстрее развивается,чем в физическом развитии,поздно сел пополз и встал недельки три назад!

gata_salvaje
09.08.2011, 00:24
Да несомненно!!!Просто я с ним каждый день занимаюсь по несколько раз))))МНе кажется у всех по разному,просто он в умственном быстрее развивается,чем в физическом развитии,поздно сел пополз и встал недельки три назад!

Это хорошо! Мама молодец! А с моим как не занимайся, все мысли о машинках, пистолетиках, мячиках. Но бегаем сами чуть чуть, перебежками :))