PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

N а t а
25.10.2011, 00:50
девочки, а вы уже подстригали волосы малышам? вот ломаю голову как это сделать... в парикмахерскую вести, так он там истерить может начать, самой дома, тоже кривенько может выйти, а волосы уже на ушах лежат.

gata_salvaje
25.10.2011, 00:52
девочки, а вы уже подстригали волосы малышам? вот ломаю голову как это сделать... в парикмахерскую вести, так он там истерить может начать, самой дома, тоже кривенько может выйти, а волосы уже на ушах лежат.

Мы стригли машинкой, в конце июня. Уже пора опять стричь, оброс сильно.

N а t а
25.10.2011, 01:07
Мы стригли машинкой, в конце июня. Уже пора опять стричь, оброс сильно.

не испугался?

gata_salvaje
25.10.2011, 01:12
не испугался?

Неа, папа стриг, сначала пожужжали перед ним, что бы знал что это, а потом стригли, в два этапа. Непоседа:)

gata_salvaje
25.10.2011, 01:15
Юля, я пакетик собрала для мальчишки.

Lady in White
25.10.2011, 01:55
ого вы оздо ложитесь ;) прям родительского часа совсем не остается....
а на ночь тоже смес давать не будете? там вроде куча всяких полезностей - витаминов.

лимфоциты повышены если воспалительный процесс какой в организме
У нас, например, родительский час с 12 до 2 ночи:073: Вся семейка -совы:005:
Неа, папа стриг, сначала пожужжали перед ним, что бы знал что это, а потом стригли, в два этапа. Непоседа:)
Я сама стригла, но с насадками, с ними у меня фигово получается, завтра если ребенок соблаговолит, попробую без насадки подстричь на максимальную длину. Тоже кстати нормально среагировал на стрижку, только вертелся сильно

Cloud
25.10.2011, 03:47
я параметры пожалуй запрошу, а потом постараюсь у всех откликнувшихся забрать, я так поняла им не лишне
главное не завалить сильно шмотьем, а то мы тут такими темпами на детдом насобираем, а мальчишка всего один
седня в карусели искала питание распродажное - я дундук в питании полный, вот что значит самим готовить:005:
там весь отдел вынесен...от семпера по 10 рублей и топ-топа по 4 одни ценники

levam
25.10.2011, 11:05

Да, будем стричь налысо:008:Дома. Хочу , чтобы гуще были. У старшего были волосики тонюсенькие , был как одуванчик:))В год подстригли налысо, теперь быстро отрастают и такие густые, они ещё вьются:love:

levam
25.10.2011, 11:07
я параметры пожалуй запрошу, а потом постараюсь у всех откликнувшихся забрать, я так поняла им не лишне
главное не завалить сильно шмотьем, а то мы тут такими темпами на детдом насобираем, а мальчишка всего один
седня в карусели искала питание распродажное - я дундук в питании полный, вот что значит самим готовить:005:
там весь отдел вынесен...от семпера по 10 рублей и топ-топа по 4 одни ценники

Хде???:0007:Семпер по 10 руб, и тип-топ по 4????
Я , конечно, сама готовлю, но когда некогда или не успеваю, то могу и покупным накормить, за такие цены можно и не готовить:))

levam
25.10.2011, 11:14
Девы, я тут недавно была в культурном шоке от поликлиники, теперь злая.:015: Записалась я вчера дополнительно к гинекологу, лору и окулисту. Довольная, вроде и по времени удобно. А пришла домой, раздался звонок , с поликлиники звонят и говорят, что лора на то число, что Вы записались - не будет, но мы запишим на другой день, на то же время. Ну ладно, фиг с ним.
Сегодня ребёнок всю ночь орал, видать, зубки беспокоили, сама не выспалась и её пришлось рано поднимать, т.к. талон к гинекологу на 9.20 был, так я уже стала её одевать, звонит телефон, опять с поликлиники звонят и говорят , Вас по ошибке записали к гинекологу , сегодня профосмотр, мы Вас запишем на другой день.
Что за ёлы палы!!!??:wife:

Марпл
25.10.2011, 11:28
Да, будем стричь налысо:008:Дома. Хочу , чтобы гуще были. У старшего были волосики тонюсенькие , был как одуванчик:))В год подстригли налысо, теперь быстро отрастают и такие густые, они ещё вьются:love:

ну не смешите мои подковы. С чего волосы гуще то будут, луковицы поскачут, как кони, на голову, когда бритву увидят что ли?:091::065:
Не будут они гуще, просто этот малышковый пух уйдет, и будет так казаться. Думала, что в 21 веке уже так не думают.:005: Типа мы ребенка побреем, и сразу косы густые с алыми бантами будут расти.:005::065:

я Лео стригла уже 2 раза, не люблю мальчиков с длинными волосами. А Нику первый раз подстригла после трех лет.

levam
25.10.2011, 11:58
ну не смешите мои подковы. С чего волосы гуще то будут, луковицы поскачут, как кони, на голову, когда бритву увидят что ли?:091::065:
Не будут они гуще, просто этот малышковый пух уйдет, и будет так казаться. Думала, что в 21 веке уже так не думают.:005: Типа мы ребенка побреем, и сразу косы густые с алыми бантами будут расти.:005::065:

я Лео стригла уже 2 раза, не люблю мальчиков с длинными волосами. А Нику первый раз подстригла после трех лет.

:046:Значит удалося расмешить:))Да, я так думаю!:008: А косы будут-будут:004:

levam
25.10.2011, 11:59
С того и будут, что пушок малышковый сбрею, а потом косы вырастут, в общем -то с той целью и будут стричь)))

Марпл
25.10.2011, 12:08
С того и будут, что пушок малышковый сбрею, а потом косы вырастут, в общем -то с той целью и будут стричь)))

ну в смысле, просто пушок и убрать и полезут более жесткие волосы. гуще они от этого не станут, конечно.:))

вичечка
25.10.2011, 12:21
ПОЗДРАВЛЯЮ Рому,Ксюшу и самого любимого зайку на свете-свою Милашечку с днем рождения!!!

Марпл
25.10.2011, 12:51
Именинников с днюшками!!!!!

Shuly
25.10.2011, 13:23
Принимайте нас!!! Сидела думала, что с волосиками жуниными делать. Поискала и наткнулась на ровесников. Родились 11.10.10, я Александра, мелкого моего зовут Вячеслав.
Мы с мужем с трудом отстригли челку и ту неровно, не удержать его. Думаю пока забить чтоли, на стрижку...зима, вроде, на носу свой мех не помешает

levam
25.10.2011, 13:28
ну в смысле, просто пушок и убрать и полезут более жесткие волосы. гуще они от этого не станут, конечно.:))

Ну так это и имею ввиду, а если не сбривать пушок, то и будут такими дальше расти, тоненькими?!:009::008:
Есно, это наследственное, у моего отца кучерявые волосы были, и у сына тоже теперь, поэтому и стригу, а то будет кудрявым ходить, а так слегка вьющиеся - красиво:))

натуша
25.10.2011, 13:29
Нет , не много!

Я, кстати, так гемоглобин повысила , до 8-9мес. не давала мяса :008:, думала , железа в ГМ хватает:065:, кровь сдали, у неё Hb - 96, потом стали есть мясо каждый день, итог - Hb-114 :)
У Русланки пока на ГВ были гемоглобин был 92 -94. Педиатр ругалась. Как мясо ввели сразу повысился. Последний раз 116.

Это точно. Но так хочется волос и побольше. У Руськи волос маловат, больше на пух похоже. А у меня в год ( мама рассказывала) уже до плеча локоны густые были. Да и у мамы моей и у бабушки очень густые волосы. Так что ждем.

levam
25.10.2011, 13:30
Принимайте нас!!! Сидела думала, что с волосиками жуниными делать. Поискала и наткнулась на ровесников. Родились 11.10.10, я Александра, мелкого моего зовут Вячеслав.
Мы с мужем с трудом отстригли челку и ту неровно, не удержать его. Думаю пока забить чтоли, на стрижку...зима, вроде, на носу свой мех не помешает

Добро пожаловать!:flower:
Ну да, зима на носу, просто хочу чтобы к лету можно было хвостики делать,а так , ежели чего, в поликлинику чепчик одевать:))

levam
25.10.2011, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ Рому,Ксюшу и самого любимого зайку на свете-свою Милашечку с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья малышам, здоровья, улыбок!!!

Ssolop
25.10.2011, 13:39

Добро пожаловать!!! Нам тоже Артема стрич надо, в ушки лезут. Пока не решились еще)))

ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

Shuly
25.10.2011, 13:47
[QUOTE=Ssolop;69083035]Добро пожаловать!!! Нам тоже Артема стрич надо, в ушки лезут. Пока не решились еще)))
Да...точно Славка ушки почесывает, видимо щекотно.
Меня больше волнует не вопрос стричь или нет, а вопрос КАК?!?
Мой под машинку даст только если показать на себе(мы так соплеотсос осваивали), а я еще не готова полысеть:))

levam, Ssolop, спасибо:flower:. Я пока с ЛВ не очень знакома, поэтому буду подтупливать познавая как тут и что работает

Hot Magenta
25.10.2011, 13:59
Меня никто не стриг и не брил.
До 2-х лет волос почти не было - пушок тока, бантик не прикрепить было (ну если тока на гвоздик). Сейчас волосы густые-густые, не тонкие совершенно и вьются красиво. Тут уж брей-не брей - свое все-равно не изменишь.

Москалева life
25.10.2011, 14:03
Девоньки начала работать так что кому интересно,сделаю маникюр и педикюр по акции с выездом,вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690131
кому надо вышлю ссыль на группу вконте,там есть пару фоток,давно не работала поэтому растеряла свою клиентскую базу т.к. декрет,но сейчас хочу начать работать,сегодня привезут все оборудование новое,завтра привезут лаки девы какие лаки я заказала смертельно классные,так что пишите звоните телефон в профиле)))

troshtata
25.10.2011, 14:22

+ много.. Ни одного из своих детей налысо не стригла, у всех густые волосы.. У меня все дети до 2 лет- почти лысые были, а потом как попёрло...

troshtata
25.10.2011, 14:23
До 2-х лет волос почти не было - пушок тока, бантик не прикрепить было (ну если тока на гвоздик). Сейчас волосы густые-густые, не тонкие совершенно и вьются красиво. Тут уж брей-не брей - свое все-равно не изменишь.

:014: друхх!!

КС-19
25.10.2011, 14:25
я буду подстригать Алису, когда ей волосы мешать будут. пока нам даже хвостик не сделать=)))

troshtata
25.10.2011, 14:27
Ну так это и имею ввиду, а если не сбривать пушок, то и будут такими дальше расти, тоненькими?!:009::008:
Есно, это наследственное, у моего отца кучерявые волосы были, и у сына тоже теперь, поэтому и стригу, а то будет кудрявым ходить, а так слегка вьющиеся - красиво:))

Лен, не будут тоненькими расти.. Пух у них месяцев до 6, а потом нормальные растут... У кого жёсче, у кого мягче.. Генетику не побреешь..:))

gata_salvaje
25.10.2011, 14:43
У Русланки пока на ГВ были гемоглобин был 92 -94. Педиатр ругалась. Как мясо ввели сразу повысился. Последний раз 116.

Это точно. Но так хочется волос и побольше. У Руськи волос маловат, больше на пух похоже. А у меня в год ( мама рассказывала) уже до плеча локоны густые были. Да и у мамы моей и у бабушки очень густые волосы. Так что ждем.

Мы до сих пор на одном ГВ, гемоглобин 115.
Девочки, пожаловалась нашему педиатру на то что малой ничего не ест. Она говорит, что мясо бы надо, но он ест его чуть чуть совсем. Она говорит, что можно сосиску детскую раз в неделю:001: ну что вы думаете, я конечно поругалась на нее за такие слова. А сегодня все де дала литовскую сосисочку:073: он ее умял за обе щеки и требовал еще! Я в принципе и ожидала такой реакции.

gata_salvaje
25.10.2011, 14:45
Девоньки начала работать так что кому интересно,сделаю маникюр и педикюр по акции с выездом,вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690131
кому надо вышлю ссыль на группу вконте,там есть пару фоток,давно не работала поэтому растеряла свою клиентскую базу т.к. декрет,но сейчас хочу начать работать,сегодня привезут все оборудование новое,завтра привезут лаки девы какие лаки я заказала смертельно классные,так что пишите звоните телефон в профиле)))

Ты мое спасение. Приезжай ко мне!

Cloud
25.10.2011, 14:53
Хде???:0007:Семпер по 10 руб, и тип-топ по 4????
Я , конечно, сама готовлю, но когда некогда или не успеваю, то могу и покупным накормить, за такие цены можно и не готовить:))

дык в каруселях...сама обалдела, но уже вынесли его, конечно
еще поищу конечно или наменяю
уже вторую неделю народ круглосуточно шопится в каруселях
я вон вчера на дачу спорткомплекс уличный за 1248 ухватила, поэтому теперь мне уже ничего не надо:065: что правда не помешало мне вчера купить 2 пары роликов - одни себе, другие мужу на запчасти:010:

Москалева life
25.10.2011, 14:57
Ты мое спасение. Приезжай ко мне!

:flower: ну там от метро-то далеко? Мне ехать-то с Шушар)))приеду конечно,в субботу устроит?и что будем делать маникюр+педикюр?Просто если от метро далеко сможет меня кто-то встретить?А то заблужусь))):046:

Hot Magenta
25.10.2011, 15:16
я вон вчера на дачу спорткомплекс уличный за 1248 ухватила, поэтому теперь мне уже ничего не надо:065: что правда не помешало мне вчера купить 2 пары роликов - одни себе, другие мужу на запчасти:010:

а что там в карусели? распродажа перед закрытием? или очередной др у них?
Я когда на йогуртах работала, мы под денрожденную карусельную акцию в карусель на просвет 16 паллетов завезли:010: все смели:010:

gata_salvaje
25.10.2011, 15:20
:flower: ну там от метро-то далеко? Мне ехать-то с Шушар)))приеду конечно,в субботу устроит?и что будем делать маникюр+педикюр?Просто если от метро далеко сможет меня кто-то встретить?А то заблужусь))):046:

Диан, в субботу не получится. Давай когда я буду знать свободный день, я тебе позвоню

Москалева life
25.10.2011, 15:22
Диан, в субботу не получится. Давай когда я буду знать свободный день, я тебе позвоню

Хорошо буду ждать,но выезжать могу только по выходным,по будням с мелким не кому сидеть,могу и в воскресение приехать)))

morozkiny
25.10.2011, 15:34
Лен, не будут тоненькими расти.. Пух у них месяцев до 6, а потом нормальные растут... У кого жёсче, у кого мягче.. Генетику не побреешь..:))
:046::046::046:
А меня дедушка в год отвел в парикмахерскую, ну меня там и побрили (я летом родилась) мама как увидела чуть в обморок не бахнулась. Волосы у меня густые, ничего не могу сказать, впрочем как у сестры, которую никто в год не обрил, жили с дедулей в разных городпх:073:

Resnitsa
25.10.2011, 15:36

ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

Спасибо большое :flower:
Ностальгия :love::love::love:: мое сообщение ровно год назад
В три утра отошли воды,а в пять родился Ромка 4200 и 56 см. На узи день назад сказали что вес 3300. Хорошо что ошиблись на целый килограмм,иначе было бы морально тяжело рожать. Муж - умница,не мешал мне,сидел на кушетке и смотрел на меня глазами кота из Шрека. Этим так смешил меня,что я не охнула ни разу за роды. Только когда зашивали-поскулила немного . Мы договаривались что муж будет только на схватках,но он не успел сбежать,слишком быстро всё произошло

КС-19
25.10.2011, 15:37
ого!!! а в топике детских распродаж про это ни слова не видела:008:
надеюсь, комплексы не разобрали еще
я правда сегодня уже на техноложку собралась...за распродажной обувью:008:

Марпл
25.10.2011, 15:38
:014:
не будут тоненькими. Я Нику не брила, хорошие у нее волосы, может, не такие густые, как у меня, но не пушок точно.
Девочки, пожаловалась нашему педиатру на то что малой ничего не ест. Она говорит, что мясо бы надо, но он ест его чуть чуть совсем. Она говорит, что можно сосиску детскую раз в неделю:001: ну что вы думаете, я конечно поругалась на нее за такие слова. А сегодня все де дала литовскую сосисочку:073: он ее умял за обе щеки и требовал еще! Я в принципе и ожидала такой реакции.
:001: сосиска - это жесть, конечно, даже детская. Хотя Никушильда любит, но ей 3,5
А меня дедушка в год отвел в парикмахерскую, ну меня там и побрили (я летом родилась) мама как увидела чуть в обморок не бахнулась. Волосы у меня густые, ничего не могу сказать, впрочем как у сестры, которую никто в год не обрил, жили с дедулей в разных городпх:073:
:001: вот ведь добрый дедушка какой.
У моей хорошей знакомой свекровь любит втихоря дочек подстричь. Вот меня бесит, никто не просит а она лезет. У старшей кудри красивые длинные были, она обрезала, волосы красивые, волнистые, но кудряшек на концах уже нет.:( А младшая кучеряшка, все равно волосы вьются, только ее не планировали стричь.:005:

"Жужа Я"
25.10.2011, 15:43
Всем привет!!!!!

ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ юбиляров С днем варенья!!!!! Желаю сладкой жизни :))!!!!!!!

Кася,давай оперативней на Техноложку :)), я только оттуда, ты ведь на Броннецкую хочешь?
Там магазин прикрывают, 50% скидка, мне утром подруга позвонила , рассказала, обувь сметают, но девичьей очень много! сандалики по 400рэ, размеры на наших карапузов,не большие.

КС-19
25.10.2011, 15:48
:001: сосиска - это жесть, конечно, даже детская. Хотя Никушильда любит, но ей 3,5

+много

КС-19
25.10.2011, 15:50
Кася,давай оперативней на Техноложку :)), я только оттуда, ты ведь на Броннецкую хочешь?
Там магазин прикрывают, 50% скидка, мне утром подруга позвонила , рассказала, обувь сметают, но девичьей очень много! сандалики по 400рэ, размеры на наших карапузов,не большие.

ААА
я метаюсь по кваритре!
не знаю что делать-то
в карусели распродажа, в обувной этот надо
я на учебу решила не ехать, чтобы в карусель сходить
в обувной уже завтра решила, а после твоего сообщения не знаю что делать
как бы и туда и туда попасть

"Жужа Я"
25.10.2011, 15:51
И почему детей ТАК притягивают эти сосиски :(
помню мою племяшку было от них не оттащить...все готова была отдать за сосису

Hot Magenta
25.10.2011, 16:00
Я Насте в финке покупаю банки с сосисками:008: Вкуснацкие... они с 8-ми месяцев..
И еще там какие-то банки с шампиньонами были, пробовали, ей понравилось:004:

"Жужа Я"
25.10.2011, 16:20
ААА
я метаюсь по кваритре!
не знаю что делать-то
Спокойствие,только спокойствие!:flower:
если надо обувь то скатайся, а в карусель завтра:073:
а там чего хорошего дают???? за чем туда поедешь? может и мне надо:065:

Я Насте в финке покупаю банки с сосисками:008: Вкуснацкие... они с 8-ми месяцев..
И еще там какие-то банки с шампиньонами были, пробовали, ей понравилось:004:

Рита, а что за банки с сосисками????? как выглядят?
из чего они?

КС-19
25.10.2011, 16:27
Спокойствие,только спокойствие!:flower:
если надо обувь то скатайся, а в карусель завтра:073:
а там чего хорошего дают???? за чем туда поедешь? может и мне надо:065:

я так и сделаю))) только завтра, если и соберусь в карусель, то во 2й половине дня

про распродажи в карусели - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674325&page=344
мне нужен спорт.комплекс на дачу и перчатки кожаные по 32р:065:. может, еще увижу детские колготки не дорогие

Hot Magenta
25.10.2011, 16:30
Маш, ОБЫЧНЫЕ БАНКИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Написано, что типа ризотто...Она у меня еще любит их баночную лазанью, картоху с красной рыбой и на десерт семперовские банки с йогуртом и овсянкой.

Тиран
25.10.2011, 16:34

Нет, лучше уж из мака - детское меню. :)

Olen'ka
25.10.2011, 16:36
Вот этого не знаю:009: А ты где собралась прививку делать можно анализы обсудить с врачем который будет прививку делать.

Юля, я тоже что-нибудь посмотрю, в личку отпишусь.
в 21 веке...я уже тоже об этом подумала
ого вы оздо ложитесь ;) прям родительского часа совсем не остается....
а на ночь тоже смес давать не будете? там вроде куча всяких полезностей - витаминов.

лимфоциты повышены если воспалительный процесс какой в организме
Остается :073: Мы поздно встаем:073:
Нет Свет уже возраст тот когда детки сами отказываются, и смысл давать пару мес.?
Хм, лучше у врача спросить. Лимфоциты показывают восполит. Процесс.

Кашу то нам можно. На воде. Я ему даю кашу в 21 и в 10 утра, но даже 10 часов они уже должны выдерживать без еды? Вроде их 5 раз в день надо кормить?!
Не знаю, мне кажется 4 раза в день это нормально...да и наша врач так считает.
Ну 3 раза в день каши это уже перебор...
Мы летом стриглись, папа машинкой ну и я немного:) (в смысле стригла)
У нас, например, родительский час с 12 до 2 ночи:073: Вся семейка -совы:005:

Я сама стригла, но с насадками, с ними у меня фигово получается, завтра если ребенок соблаговолит, попробую без насадки подстричь на максимальную длину. Тоже кстати нормально среагировал на стрижку, только вертелся сильно

Вот и мы такие же :014:

Dishka
25.10.2011, 16:40

Спасибо!!!;)

"Жужа Я"
25.10.2011, 16:44
я так и сделаю))) только завтра, если и соберусь в карусель, то во 2й половине дня

про распродажи в карусели - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674325&page=344
мне нужен спорт.комплекс на дачу и перчатки кожаные по 32р:065:. может, еще увижу детские колготки не дорогие
А что там эти комплексы лежат в доступе???
по опыту, когда я рашьше ходила в Карусель, то там если 1-2 выставляют это прраздник....

Маш, ОБЫЧНЫЕ БАНКИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Написано, что типа ризотто...Она у меня еще любит их баночную лазанью, картоху с красной рыбой и на десерт семперовские банки с йогуртом и овсянкой.

Ясно:010:это не для нас:001:, ох, как же эта аллергия уже доканала:091:сейчас по врачам ходим....жду результатов...ну хоть каких-то

lekori
25.10.2011, 16:45
Девочки, помогите пожалуйста!! :091:
Мы наконец-то перешли со скрипом на "нормальную" еду с банок, но т.к.вкус в баночках совсем другой, чем в овощах, не могу никак скомпоновать вместе, чтобы было вкусно, мне самой не нравится.
Что сочетается из варёных овощей друг с другом и с каким мясом? Подскажите пож-та, а то у мну фантазии не хватает!!! :009:
И вообще обязательно в обед овощи с мясом (фрикадельками) ?

"Жужа Я"
25.10.2011, 16:49
ну можно ж овощи с молоком+льняное или оливковое масло
иногда в гречу овощи добавить могу, но всегда масло добавляю

"Жужа Я"
25.10.2011, 16:50
про еду
врач сказала на ночь, т.е. ужин кормить овощами с мясом....это хорошо ли???
я всегда считала, что ужин жолжен быть полегче

Olen'ka
25.10.2011, 16:50
Добро пожаловать!:support:
:046:
Девочки, помогите пожалуйста!! :091:
Мы наконец-то перешли со скрипом на "нормальную" еду с банок, но т.к.вкус в баночках совсем другой, чем в овощах, не могу никак скомпоновать вместе, чтобы было вкусно, мне самой не нравится.
Что сочетается из варёных овощей друг с другом и с каким мясом? Подскажите пож-та, а то у мну фантазии не хватает!!! :009:
И вообще обязательно в обед овощи с мясом (фрикадельками) ?
Ты имеешь ввиду вообще мясо или в обед именно?

lekori
25.10.2011, 16:56
ну можно ж овощи с молоком+льняное или оливковое масло
иногда в гречу овощи добавить могу, но всегда масло добавляю
ага,молоко взяла на заметку,мы его ещё не пьём пока
масло тоже всегда добавляю оливковое

про еду
врач сказала на ночь, т.е. ужин кормить овощами с мясом....это хорошо ли???
я всегда считала, что ужин жолжен быть полегче
нам врач сказал кашу,чтоб спал хоршо,но мы всё равно плохо спим :073:
а прям перед сном кефир...а стоматолог грит вредно,т.к.кислое зубы разрушает :010:

ты имеешь ввиду вообще мясо или в обед именно?
мясо в обед
с какими овощами

=Леночка=
25.10.2011, 16:57
всем огромный привет!!! :flower::flower::flower:

поздравляю всех деток с годиком :support::support::support: мне даже не верится что так быстро пролетело время :)):)):))

очень давно не заходила ... как начали ползать и ходить вообще редко за компом сижу ..

Никитуле исполнился годик 20.10 и в эту ночь он благополучно слетел с нашего дивана...еле пережила его первый полет,но ттт вроде все обошлось и врача не стала вызывать...

вот сейчас вся в поисках зимней одежды и обуви...и еще ищу новый матрасик в кроватку...голова пухнет :065::065::065:

Hot Magenta
25.10.2011, 16:59
Катя, моя красопета любит след сочетания:
кабачок +морковка
кабачок+картошка
кабачок+репка+морковка
картошка+морковка
картошка+репка
картошка+репка+морковка
картошка+брокколи
картошка+цв. капуста
тыква сама по себе
тыква+картошка
брокколи+цв. капуста

лук и зелень можно по чуть-чуть добавлять в любую еду.

Мясо в любом виде (пюре, фрикадельки, маленькие куски уважает с любыми овощами.

Из нестандартного любим:

макароны с сыром, фаршированные перцы в сметане, ленивые голубцы на молоке, гречу с тушеной курицей, кроликом или свининой, ризотто с перцем и луком и мясным пюре

Рыбу ест только с картохой, с рисом не очень.

Маша, про мясо на ужин.

В обед у нас всегда суп с мясом или овощи с мясом, а ужин чередуем.

Каша на молоке,
Кортошка с рыбой,
Овощи с яйцом,
Макароны с сыром,
Овощи с мясом.

Чаще всего едим кашу, раза 2 в неделю рыбу, раз в неделю яйцо, иногда макароны...

"Жужа Я"
25.10.2011, 16:59

а прям перед сном кефир...а стоматолог грит вредно,т.к.кислое зубы разрушает :010:

мясо в обед
с какими овощами

мы тож не пьем :) смесь добавляю
попробуй еще льняное по вкусу другое
мы тоже плохо спим , много ночью едим, вот на ночь и "прописали" овощи с мясом:010:
со всеми овощами - микс
картоха-кабак-брокколи-морковочка-стр.фасоль-лук
иногда все вместе, иногда чего-то нет ине кладу
иногда что-то влом чистить, без этого варю....но стараюсь полный комплект

lekori
25.10.2011, 17:00

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШЕЧКАМИ !!!!! БУДЬТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!
:flower::flower::flower:

"Жужа Я"
25.10.2011, 17:02
Маша, про мясо на ужин.

Каша на молоке,
Кортошка с рыбой,
Овощи с яйцом,
Макароны с сыром,
Овощи с мясом.

Чаще всего едим кашу, раза 2 в неделю рыбу, раз в неделю яйцо, иногда макароны...

Так у нас на обед тоже всегда мясо
на полдник каша с фруктами
ну а на ужин опять овощи с мясом

"Жужа Я"
25.10.2011, 17:03
Девы, а кто как суп варит мелким?
вы общий для всей семьи варите7 какой и как?
есть ли те, кто отдельно мелким варит? как именно?
можно рецептики :)
я не особый их любитель....

Hot Magenta
25.10.2011, 17:04
Так у нас на обед тоже всегда мясо
на полдник каша с фруктами
ну а на ужин опять овощи с мясом

Я, например. сама мясо люблю, поэтому мясо на ужин меня не напрягает:))
Но иногда мы всей семьей едим кашу или рыбу... В общем, у нас частично уже общий стол. Если мы едим на ужин что-то не для Насти, то она ест кашу.

"Жужа Я"
25.10.2011, 17:06
Я, например. сама мясо люблю, поэтому мясо на ужин меня не напрягает:))
Но иногда мы всей семьей едим кашу или рыбу... В общем, у нас частично уже общий стол. Если мы едим на ужин что-то не для Насти, то она ест кашу.

Здорово!
вот и я пытаюсь перестроиться и не особо получается:065:
не могу придумать чтоможно приготовить и нам и ему:008:

lekori
25.10.2011, 17:07
кабачок +морковка
кабачок+картошка
кабачок+репка+морковка
картошка+морковка
картошка+репка
картошка+репка+морковка
картошка+брокколи
картошка+цв. капуста
тыква сама по себе
тыква+картошка
брокколи+цв. капуста

Из нестандартного любим:

макароны с сыром, фаршированные перцы в сметане, ленивые голубцы на молоке, гречу с тушеной курицей, кроликом или свининой, ризотто с перцем и луком и мясным пюре

Маша, про мясо на ужин.

Каша на молоке,
Кортошка с рыбой,
Овощи с яйцом,
Макароны с сыром,
Овощи с мясом.

Ого,как подробно, спасибо!!! :flower::flower:
Блин,боюсь если каждый день буду давать картоху, я его вообще не подниму,он и так пузан...:))
Тогда вопрос - макароны и сыр какие, рыбу какую (мы это ещё не едим)?
Яйцо только желток? (я белок не даю)
мы тож не пьем :) смесь добавляю
попробуй еще льняное по вкусу другое
мы тоже плохо спим , много ночью едим, вот на ночь и "прописали" овощи с мясом:010:
со всеми овощами - микс
картоха-кабак-брокколи-морковочка-стр.фасоль-лук
иногда все вместе, иногда чего-то нет ине кладу
иногда что-то влом чистить, без этого варю....но стараюсь полный комплект
Пасиб! :flower:

А где купить льняное? И оно лучше оливкового?

Hot Magenta
25.10.2011, 17:08
Девы, а кто как суп варит мелким?
вы общий для всей семьи варите7 какой и как?
есть ли те, кто отдельно мелким варит? как именно?
можно рецептики :)
я не особый их любитель....

Суп варю для всех, просто там мало соли и нет перца, а так - все как взрослым. Грибной, рассольник, солянку, конечно, не даю, но вот щи, борщ, с вермишелькой, с картошкой, овощной даю. Еще мы все любим суп пюре из брокколи или из шпината (мясной бульон, брокколи, картошка, морковка, молоко). Еще из чечевицы суп пюре варю, но Насте пока не давала.

Единственное, если суп будут есть все - то бульон мясной, НЕ костный.

N а t а
25.10.2011, 17:08
я вот тоже хотела налысо побрить, на мальчике эксперимент поставить будет эффект или нет, чтобы потом родить девочку и уже точно знать :017: а чего парню -то какая разница, даже не обидно:008:

я вот тоже так думала:004: вообще провела параллель с волосами на ногах, сначала они были тонюсенькие, а как начала брить, сразу жесткие, вот пусть и на голове так же:073:

я в группу хочу! а если для 2-х маникюр за выезд 1 раз платить?

Lady in White
25.10.2011, 17:10
Катя, мне кажется суп - самое вкусное сочетание овощей :). Я Сане даю тот же суп что сами едим ему оооочень нравится +добавляю мясо крольчатину или телятину или курицу (домашнюю)

N а t а
25.10.2011, 17:14
ААА
я метаюсь по кваритре!
не знаю что делать-то

:009::009::009: аааах это вы про карусель, которая магазин, а я уже весь ЛВ обшарила где-че дешево:009:

Hot Magenta
25.10.2011, 17:14
Здорово!
вот и я пытаюсь перестроиться и не особо получается:065:
не могу придумать чтоможно приготовить и нам и ему:008:

Варишь гречу как гарнир - вы едите с мясом, мелкому делаешь с молоком. С рисом то же самое.
Тушишь мясо себе и мелкому даешь с овощами. Я обычно тушу сразу с картошкой, морковкой, брокколи, цв. капустой.

Блин,боюсь если каждый день буду давать картоху, я его вообще не подниму,он и так пузан...:))

Ну у еня там про кабачки и тыкву тоже есть:)) У меня их много наморожено.
Макароны обычные, в магазине покупаем, ракушка и проч. Фирму не помню. Сыр - какой есть в холодильнике - обычно сваля или ольтермани.
Рыба - форель, возим из финки - режу на куски и замораживаю.
Иногда даю белую - типа дорады или тилапии - покупаю в ленте или о-кее (покупаю только если ее внешний вид не вызывает подозрений).
Яйцо - целое, с белком но у нас домашние.
Льняное масло - улучшает пищеварение, для кишок полезно.

У мну оливковое, с Крита, деревенское, вкуснота....

N а t а
25.10.2011, 17:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШЕЧКАМИ !!!!! БУДЬТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!:support::flower:

Москалева life
25.10.2011, 17:21
я вот тоже хотела налысо побрить, на мальчике эксперимент поставить будет эффект или нет, чтобы потом родить девочку и уже точно знать :017: а чего парню -то какая разница, даже не обидно:008:

я вот тоже так думала:004: вообще провела параллель с волосами на ногах, сначала они были тонюсенькие, а как начала брить, сразу жесткие, вот пусть и на голове так же:073:

я в группу хочу! а если для 2-х маникюр за выезд 1 раз платить?

Да за выезд один раз конечно)Группа вот http://vkontakte.ru/club31372292т в конце стоит лишняя буква т когда копируешь ее не копируй)

lekori
25.10.2011, 17:22
Суп варю для всех, просто там мало соли и нет перца, а так - все как взрослым. Грибной, рассольник, солянку, конечно, не даю, но вот щи, борщ, с вермишелькой, с картошкой, овощной даю. Еще мы все любим суп пюре из брокколи или из шпината (мясной бульон, брокколи, картошка, морковка, молоко). Еще из чечевицы суп пюре варю, но Насте пока не давала.

Единственное, если суп будут есть все - то бульон мясной, НЕ костный.
из брокколи понра рецепт,попробую! :flower:

Катя, мне кажется суп - самое вкусное сочетание овощей :). Я Сане даю тот же суп что сами едим ему оооочень нравится +добавляю мясо крольчатину или телятину или курицу (домашнюю)
ага,согласна! :014:

Варишь гречу как гарнир - вы едите с мясом, мелкому делаешь с молоком. С рисом то же самое.
Тушишь мясо себе и мелкому даешь с овощами. Я обычно тушу сразу с картошкой, морковкой, брокколи, цв. капустой.

Макароны обычные, в магазине покупаем, ракушка и проч. Фирму не помню. Сыр - какой есть в холодильнике - обычно сваля или ольтермани.
Иногда даю белую - типа дорады или тилапии - покупаю в ленте или о-кее (покупаю только если ее внешний вид не вызывает подозрений).

блин,ты так вкусно пишешь...я сама такое хочу....:019:

lekori
25.10.2011, 17:23
Да за выезд один раз конечно)Группа вот http://vkontakte.ru/club31372292т в конце стоит лишняя буква т когда копируешь ее не копируй)

о,клёво! я вступила в группу тоже :support:

Hot Magenta
25.10.2011, 17:23
Кать, я хочу разучиться готовить:)) Чтоб самой похудеть и мужу тоже:))

lekori
25.10.2011, 17:27

Фсё мне нада отдельную морозилку!!!!! муж купил мааленький холодильник с мааленькой морозилкой, сказал для однушки достаточно :wife:
а причём тут количество комнат,до сих пор не понимаю, ест-то он как будто в трёшке живёт! :015:

lekori
25.10.2011, 17:29

Рита, я хочу научиться,хотя мы с мужем не худые...у меня такое очучение, что я всё забыла после родов :(

Hot Magenta
25.10.2011, 17:32
У меня тоже маленькая морозилка, но холодильник выбирала я сама, скалкой не на кого помахать:))
Я использую мамину и свекрови:)

troshtata
25.10.2011, 17:55
кабачок +морковка
кабачок+картошка
кабачок+репка+морковка
картошка+морковка
картошка+репка
картошка+репка+морковка
картошка+брокколи
картошка+цв. капуста
тыква сама по себе
тыква+картошка
брокколи+цв. капуста

Из нестандартного любим:

Маша, про мясо на ужин.

Каша на молоке,
Кортошка с рыбой,
Овощи с яйцом,
Макароны с сыром,
Овощи с мясом.

наше меню практически..:014: Кирюн тоже всё это уважает.:014:

lekori
25.10.2011, 17:55
У меня тоже маленькая морозилка, но холодильник выбирала я сама, скалкой не на кого помахать:))
Я использую мамину и свекрови:)

это как?

troshtata
25.10.2011, 18:07

Ритуль, ты сегодня за меня тоже говоришь.. :014: Просто мои слова и желания.

Shuly
25.10.2011, 18:11
Девоньки, а по сколько у вас малыши спят в сутки?

Москалева life
25.10.2011, 18:16
о,клёво! я вступила в группу тоже :support:

Добро пожаловать девоньки)

натуша
25.10.2011, 18:40

Я читала меню для детей из ясельной группы, то есть с 1,5 лет ( кстати одобрено Минздравом РФ) так там каждый день батон белый нарезной, через день соленый огурец, булка "Веснушка" и омлет с сосисками 2 раза в неделю.

Днем 2 - 2,5 часа. А вот ночью когда как. Сейчас зубы лезут, спит плохо. Но может и часов 10 проспать.

levam
25.10.2011, 19:02
Девочки, ходили мы с Васёной по магазинам, искали ей платье, купили!Красивое , пышное, в пол, розовое , а к нему повязка с шикарным цветком и розовые туфельки - в общем, будет принцессой на Дне рождения:love: Ещё бы хорошо ходила , так вообще супер будет:))

gata_salvaje
25.10.2011, 19:04
Нет, лучше уж из мака - детское меню. :)

А что, тоже вариант:065: шучу конечно;)

gata_salvaje
25.10.2011, 19:06

мясо в обед
с какими овощами

А ты молочную кашу попробуй, на козьем молоке например. Если моему удается впихнуть хоть 50 гр. каши, спит лучше.

Hot Magenta
25.10.2011, 19:08
это как?

ну часть овощей временно лежат у мамы и свекрови в морозилках, когда у меня закончится еда - привезу от них ко мне - в термопакетах.

Ритуль, ты сегодня за меня тоже говоришь.. :014: Просто мои слова и желания.

:flower:

Я читала меню для детей из ясельной группы, то есть с 1,5 лет ( кстати одобрено Минздравом РФ) так там каждый день батон белый нарезной, через день соленый огурец, булка "Веснушка" и омлет с сосисками 2 раза в неделю.

Днем 2 - 2,5 часа. А вот ночью когда как. Сейчас зубы лезут, спит плохо. Но может и часов 10 проспать.

Соленые огурцы моя ест:)

Ssolop
25.10.2011, 19:30

Льняное продается в аптеке . Нам педиатр сказал оно более насыщенное и полезное. Мы тоже переходим к общей еде потихоньку. Два раза в день кашу, на обед овощи с мясом. Картошка+ кабачек. Кабачек+цв.капуста+ стручковая фасоль. Брокколи. Больше мы пока из овощей ничего не пробовали. У Артема АД. И мы на диете.

Девочки. У меня такой праздник тут был. Первый раз за год съела помидор и его не высыпало:080: это так вкусно :080:

Shuly
25.10.2011, 19:36
ну часть овощей временно лежат у мамы и свекрови в морозилках, когда у меня закончится еда - привезу от них ко мне - в термопакетах.

:112:

Hot Magenta
25.10.2011, 19:39
Большие глаза насчет огурцов?

Так эта... огурцы со своего огорода, собственноручно посоленные, врач сказала можно, более того, такими огурцами мы поднимали гемоглобин.

И не путайте с маринованными.

Ssolop
25.10.2011, 19:41
Рита, я хочу научиться,хотя мы с мужем не худые...у меня такое очучение, что я всё забыла после родов :(
Вот и я такая же. А еще перед беременностью на второй вышке училась вечернем. Так я не только готовить разучилась, иногда что нибудь сбацаю аж муж удивляется :)), а сейчас аж как ломка пошла. К плете тянет)))))
Ночью 10, если зубы не сильно беспокоят , а днем 2 раза по часу- полтора.
Хи хи у меня мама от бабушки приехала, так муж пошел купил морозильную камеру :)) на балкон поставил)))), мясо заморозил))))
А огурчик мой тоже любитель поесть и попробуй не дай:065:

Ssolop
25.10.2011, 19:44
А на меня в этом году напасть. Надомной все хохотали. Мама от бабушки огурцов своих привезла, помидорчики. И я их все в банку. 30 банок закатала. Даже и не помню когда предпоследний раз так развлекалась))))

lekori
25.10.2011, 20:02
А ты молочную кашу попробуй, на козьем молоке например. Если моему удается впихнуть хоть 50 гр. каши, спит лучше.
а мы едим молочную Малютка с мелиссой
может нам стОит и кашу натюрэль на ночь? или такой же эффект?

здорово! молодцы!

Льняное продается в аптеке . Нам педиатр сказал оно более насыщенное и полезное. Мы тоже переходим к общей еде потихоньку. Два раза в день кашу, на обед овощи с мясом. Картошка+ кабачек. Кабачек+цв.капуста+ стручковая фасоль. Брокколи. Больше мы пока из овощей ничего не пробовали. У Артема АД. И мы на диете.

Девочки. У меня такой праздник тут был. Первый раз за год съела помидор и его не высыпало:080: это так вкусно :080:

Shuly
25.10.2011, 20:02
Большие глаза насчет огурцов?

Так эта... огурцы со своего огорода, собственноручно посоленные, врач сказала можно, более того, такими огурцами мы поднимали гемоглобин.

И не путайте с маринованными.

Да, нам просто ближе в этом смысле Ssolopю Тоже АД ставили, правда щас уже полегче. Но пока только лялечная еда у нас.

Я поняла почему я так долго на ЛВ не заселялась, сложно мне тут.:010:
Не понимаю как на несколько сразу сообщений отвечать.
А правила читать некогда, мелкий под столом буянит, стучит мне по коленке и называет ка-ка. Откуда взял никто вроде не учил. :ded:
Чудесный возраст щас, появились элементы твоческого мышления у ребёнки. Седня дала печеньки пока посуду мыла, наелся, заскучал, разложил кусочки по столику и начал выкидывать на пол, кинет и махает типа "пока-пока" печенька :065:

Hot Magenta
25.10.2011, 20:05
А на меня в этом году напасть. Надомной все хохотали. Мама от бабушки огурцов своих привезла, помидорчики. И я их все в банку. 30 банок закатала. Даже и не помню когда предпоследний раз так развлекалась))))

Я в этом году с яблоками и сливами развлекалась. Теперь у нас много яблочного сока... Банок много... я в Настины маленькие баночки из под питания закатывала.:001: Зато удобно - открыл - за день все выпили.

lekori
25.10.2011, 20:06
Да, нам просто ближе в этом смысле Ssolopю Тоже АД ставили, правда щас уже полегче. Но пока только лялечная еда у нас.

А правила читать некогда, мелкий под столом буянит, стучит мне по коленке и называет ка-ка. Откуда взял никто вроде не учил. :ded:
Чудесный возраст щас, появились элементы твоческого мышления у ребёнки. Седня дала печеньки пока посуду мыла, наелся, заскучал, разложил кусочки по столику и начал выкидывать на пол, кинет и махает типа "пока-пока" печенька :065:

Справа внизу у каждого сообщения стоят плюсики, нажимай если хочешь скопировать, плюсик станет минусиком, собирай несколько, а потом в конце страницы слева жми на "Добавить сообщение"

Меня тоже называет ка-ка и Ка-тя :)

lekori
25.10.2011, 20:07
Я в этом году с яблоками и сливами развлекалась. Теперь у нас много яблочного сока... Банок много... я в Настины маленькие баночки из под питания закатывала.:001: Зато удобно - открыл - за день все выпили.

я ф шоке :010::010::010:
как тебе терпения хватило??

Hot Magenta
25.10.2011, 20:09

про печеньки:046::046::046::046:

моя сейчас спит с самодельной татуировкой на ноге - папа увидит ужаснется, девочки нашла где-то ручку.

А про огурцы, если бы мою сыпало на что-то, ни в жизнь бы не дала. А так - маллергии нет - можно есть все в разумных пределах.
Она еще мед очень любит:008:
И козье молоко пьет:008:

Про цитирование - в правом нижнем углу - плюсики нажимаешь на нескольких сообщениях (мультицитирование), а на последнем - цитировать... тока не больше 5 сообщений в кучу собирается:flower: