Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Я видела тебя в закупках вконтакте на них:004: А себе думала, брать али нет...вон оно как выходит, надо было брать:005:
ты бы знала, сколько у меня их :065::073: И на одного, и на второго. Леошкины запасы уже распродала почти.:073:
ЗЫ, Я просто на Никином опыте убедилась, что рейтузы нужны периодически, хотя бы потому что можно носки выбирать потеплее, например, шерстяные и не надевать их на колготки. Ну и ваще рейтузы с рисунком на попе классные и качество супер
Тигракрыс
12.11.2011, 02:17
ты бы знала, сколько у меня их :065::073: И на одного, и на второго. Леошкины запасы уже распродала почти.:073:
ЗЫ, Я просто на Никином опыте убедилась, что рейтузы нужны периодически, хотя бы потому что можно носки выбирать потеплее, например, шерстяные и не надевать их на колготки. Ну и ваще рейтузы с рисунком на попе классные и качество супер
Усё, решено, завтра заберу пришедшие заказики и пойду встану на рейтузы, если набирают:075:
Дарин, Саша Трифани уже всех переплюнула, вернее Даня - у них 15!:))
:004:
Чихаю. :flower:
Я кефир даю давно. Конечно он полезен.
У нас тоже появился - сделаал Аглае 2 недели назад. Девы, приезжайте к нам - у нас и в эпидемию прививки делали, и цены дешевле и вакцины есть. ;)
Аты уверена, что 4-ки - это не 3-ки, например?:001:
надо заглянуть.. мне вообще казалось, что это по 2 зуба сразу с двух сторон
Это и от воспитания зависит!!! Так что не будет он таким!!!!
+1
Дтверждаю, у нас на юге тоже зуб появился, который здесь не хотел вылазить
у нас тоже в Тунисе зубы появились - причем с темпой, чего до этого не было не разу
Усё, решено, завтра заберу пришедшие заказики и пойду встану на рейтузы, если набирают:075:
:))
мой седня всю ночь не спал - катался по кровати колбасой и орал без остановки с 1 ночи и до 7 утра
даже врача вызвали, еще и отругали нас что прямо ночью неотложу не вызвали
ничем не успокоить было - в итоге дала ему все что было в доме от живота и накапала фенстила - уснул на несколько часов
зато теперь у него ночь
сказала, что это не аппендицит, а просто колики сильные от а/б :(
бедный Мишаня :(
где дают?
Тигракрыс
12.11.2011, 02:40
где дают?
http://vkonta******kte.ru/album-22070199_123118359#/photo-22070199_263847243
Пока эти только, с размерами ещё фиг успеешь....
http://vkonta******kte.ru/album-22070199_123118359#/photo-22070199_263847243
Пока эти только, с размерами ещё фиг успеешь....
обещали новые выложить, моя подруга караулит.:))
а почему в ночь? он ночью чтоли работает?:005:
чего давать то будут?:065:
У них будет ночь распродаж. У нас в континенте на Стачек. То же самое.
Lady in White
12.11.2011, 13:27
Это в ТРК Амосфера , на Комендантском, сейчас обнаружила , на крагах не сняли магнит. муж пытался сам снять - не получилось, придётся завтра опять туда идти.:005:
С той стороны где магнит нагрейте зажигалкой, он откроется, сейчас я вам все секреты воров расскажу:065::073:
Девочки привет, у нас всего 7 зубов пока, есть к вам вопросик:
Ваши детки сидят в колясках? Моя совсем перестала сидеть в коляске, выгибается и орет, приходится тащить на руках. Или сама идет куда ей вздумается. просто катастрофа. С ней теперь проблема куда либо добраться. И еще, стала все требовать криком, чуть не по ней визжит. Ужас короче какой то.
Тигракрыс
12.11.2011, 14:06
Ваши детки сидят в колясках? Моя совсем перестала сидеть в коляске, выгибается и орет, приходится тащить на руках. Или сама идет куда ей вздумается. просто катастрофа. С ней теперь проблема куда либо добраться. И еще, стала все требовать криком, чуть не по ней визжит. Ужас короче какой то.
Мой дааавно уже так:010: В коляске сидит, если тока я быстро бегу или вокруг что-то интересное типа машин, но тоже недолго,так и идём, на одной руке чадо, второй талкаю колясон...Если бы ещё сидел спокойно, так нееет, вертится, хочет смотреть не за спину мне, а вперед, это трындец:001:...И когда что-то надо требует ором, ыыыыыыыыыыыыы и всё тут. Читала я про это - кризис первого года, надо просто пережить:091:
С той стороны где магнит нагрейте зажигалкой, он откроется, сейчас я вам все секреты воров расскажу:065::073:
:)) спасибо, буду иметь ввиду.
Я как жена "потенциального медвежатника"(шутка) послушала бы еще секреты.:))
Тигракрыс
12.11.2011, 14:09
обещали новые выложить, моя подруга караулит.:))
Тань, если это, как его, свистни, а то я на ЛВ чаще, чем там... А то как не зайду, вечно шонить закажу:065:
Мы сидим, но недолго. Напрмер доехать до площадки можем, с горем пополам до магазина и обратно. Ну в принципе с коляской я далеко и не хожу. Гуляем только на площадке.
Тань, если это, как его, свистни, а то я на ЛВ чаще, чем там... А то как не зайду, вечно шонить закажу:065:
ОК, буду свистеть )))
troshtata
12.11.2011, 16:11
Мой дааавно уже так:010: В коляске сидит, если тока я быстро бегу или вокруг что-то интересное типа машин, но тоже недолго,так и идём, на одной руке чадо, второй талкаю колясон...Если бы ещё сидел спокойно, так нееет, вертится, хочет смотреть не за спину мне, а вперед, это трындец:001:...И когда что-то надо требует ором, ыыыыыыыыыыыыы и всё тут. Читала я про это - кризис первого года, надо просто пережить:091:
Мой в коляске может посидеть, если рядом кто-то чужой идёт( тогда он там тихо сидит) или я ему печенье в рот и руки закидываю.. А так мы уже отказались от коляски, заново учу ходить за ручку, беру и веду ( куда мне надо) при этом рассказываю всё и показываю, в конце пути вознаграждаю..:love: Добиватся своего криком- это у Кирюна только с папой прокатывает, я не реагирую..И он со мной редко истерит, видимо не интересно орать без реакцийюю:016:
Не знаю, просто может очень дёшево, чтобы не все успели купить:073:Там же всякие магазины.
ну значит действительно кризис первого года. Бум терпеть. :)
:flower:Спасибо!Попробую!
Неумелому вору и магазин сжечь можно:065:
ну значит действительно кризис первого года. Бум терпеть. :)
Моя тоже теперь так делает, не помню, чтобы Лёва так вёл, всегда тихо-мирно.Сейчас гулять ходили: так ведь ей ходить надо( едва пока ходит, а тем более в обуви)орёт, если не получается, а ещё старшенький бегает, за ним тож глаз да глаз:005:
Lady in White
12.11.2011, 17:20
Ну еще можно кусачками (ножницами) "перекусить" металлический гвоздик, в конце концов в домашних условиях магнит снять легко в крайнем случае расковырять края аларма (если круглый), а вообще способ с зажигалкой очень действенный правда придется подплавить хорошенько будет наприятный запах пластика, но зато очень легко снимается магнит без применения физической силы. Как снимать алармы с краской не знаю не работала с ними, но у нас пока не часто такие встречаются и обычно на них указано что они с краской
Lady in White
12.11.2011, 17:33
А еще кстати можно взять чек и пойти в ближайший магазин с одеждой и там попросить снять, к нам периодически приходили люди и при наличии чека без проблем снимали (чек для того чтобы понимать что они эту вещь не украли)
я, чтоб усадить в коляску дочу без истерик, даю печеньку. Если еду забываю, то тащу в одной руке ре,в другой коляску.
А еще кстати можно взять чек и пойти в ближайший магазин с одеждой и там попросить снять, к нам периодически приходили люди и при наличии чека без проблем снимали (чек для того чтобы понимать что они эту вещь не украли)
А я ходила в магаз без чека :)):008: просила с заровской куртки снять магнит. Сняли :065:
AnnaScorpion
12.11.2011, 18:03
Девочки, а кто-нибудь давал ребенку уже помидоры? Все думаю, попробовать или не надо пока... Огурцы он ел, зелень вроде можно. А вот помидоры, а сладкий перец? А сметану кто-нибудь дает?
Hot Magenta
12.11.2011, 18:18
Девочки, а кто-нибудь давал ребенку уже помидоры? Все думаю, попробовать или не надо пока... Огурцы он ел, зелень вроде можно. А вот помидоры, а сладкий перец? А сметану кто-нибудь дает?
помидоры, перец и свекла моей не нравятся. сметану давала только в голубцах, ну точнее голубцы тушила в сметане.
AnnaScorpion
12.11.2011, 18:28
помидоры, перец и свекла моей не нравятся. сметану давала только в голубцах, ну точнее голубцы тушила в сметане.
Кстати, ты вроде давала фаршированные перцы. А ты их ей измельчала или как давала? Ведь ребенку фарш.перец в традиционном виде не съесть.
troshtata
12.11.2011, 20:23
Помидоры едим с июля, Кирюша их обожает.. Перец, свеклу в супе даю.. Сметану добавляю в борщ, щи..
я так понимаю это не к тому комент, но в этом тоже есть своя правда....это я про наследственность....папаша наш тоже без отца вырос, тот тоже их бросил мелкими....муж всегда говорил-ненавижу отца и никогда так не сделаю...а сам туда же....вот теперь главное чтобы Даня таким не вырос!!!!
Папа :010:
Даник точно будет другим!!!! Почитай значение имени и верь - там так все хорошо про них написано, в т.ч. какие они семьянины:love:
блин, девчонки.. тоже вот пора от груди отлучать, к НГ, ну или чуток попозже. Но не представляю, как Федька будет засыпать без сиси:010:
Я решила,что буем мы с папой вечерами перед сном сына выгуливать,чтоб уставал и засыпал хорошо.
По зубам - подвтерждаю - в обоих случаях лезли после моря активнее (оба лета у Стёпы, и у Аглаи).
У Аглаши 6 зубов, но слюни капают уже месяца 2, а никак нет ничего.
А по кальцию - думаю, фигня это - малыш всё, что нужно себе возьмёт. У меня оба позднезубки :)
Юля! ты ж прогессивная мама:)), объясни мне, плз, почему ты делала своим прививки??
У меня скоро мозг взорвется:010: Я не знаю, кому верить, кому нет, и делать ли эти прививки:065: Пока не вижу конкретной инфы, что от прививок появляется иммунитет от болезней:073:
А еще у нас рубчика от БЦЖ не осталось. Кто рожал в 9-ке - у кого-нибудь такое есть?
PS: мой муж недавно к вам в Донецк ездил по работе;) Тебе ничего отсуда не надо? Он вроде еще поедет. Ты если что - свистни мне;)
Сладкий перед давала, все ок.
А помидоры у вас свои? Тогда наверное можно чутка. Насколько я помню, много нельзя из-за почек.
troshtata
12.11.2011, 20:50
Даник точно будет другим!!!! Почитай значение имени и верь - там так все хорошо про них написано, в т.ч. какие они семьянины:love:
Я решила,что буем мы с папой вечерами перед сном сына выгуливать,чтоб уставал и засыпал хорошо.
Юля! ты ж прогессивная мама:)), объясни мне, плз, почему ты делала своим прививки??
У меня скоро мозг взорвется:010: Я не знаю, кому верить, кому нет, и делать ли эти прививки:065: Пока не вижу конкретной инфы, что от прививок появляется иммунитет от болезней:073:
А еще у нас рубчика от БЦЖ не осталось. Кто рожал в 9-ке - у кого-нибудь такое есть?
PS: мой муж недавно к вам в Донецк ездил по работе;) Тебе ничего отсуда не надо? Он вроде еще поедет. Ты если что - свистни мне;)
А помидоры у вас свои? Тогда наверное можно чутка. Насколько я помню, много нельзя из-за почек.
Я в 9ке.. У нас есть рубчик.:love:
troshtata
12.11.2011, 20:58
А манту вы уже делали?Рубчик образуется примерно у 90% детей после прививки БЦЖ. Если рубчика нет, а р. Манту положительная, повторно БЦЖ не вводят. Если р. Манту отрицательная, ввести БЦЖ еще раз логично, однако лучше сделать более чувствительную туберкулиновою пробу, например, с 5 ТЕ или сдать кровт на антитела к микобактериям.
Hot Magenta
12.11.2011, 20:58
Кстати, ты вроде давала фаршированные перцы. А ты их ей измельчала или как давала? Ведь ребенку фарш.перец в традиционном виде не съесть.
Ну я его размяла и все, кусками давала - моя хорошо жует.... В таком виде она перец съела, а вот сырой ей не нравится. Огурцы свои давала в июле - все выплюнула, но в супе ест. Огурцы она, кстати, тоже не любит...
Я в 9ке.. У нас есть рубчик.:love:
Ты же в Снегиревке рожала... Это 6-ка...
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
А манту вы уже делали?Рубчик образуется примерно у 90% детей после прививки БЦЖ. Если рубчика нет, а р. Манту положительная, повторно БЦЖ не вводят. Если р. Манту отрицательная, ввести БЦЖ еще раз логично, однако лучше сделать более чувствительную туберкулиновою пробу, например, с 5 ТЕ или сдать кровт на антитела к микобактериям.
Спасибо!:flower: Манту пока не делали. Но по мне дак реакция Манту схожа гаданию на кофейной гуще. Буду читать про анализы 5ТЕ и туберк.пробу.
Я просто помню,что кто-то говорил о том, что в РД вводят половинную дозу препарата:073:
такое раз в год в разных торговых центрах, а иногда и почаще
например, в гранд каньоне, галерее такое было не раз
только скидки не такие уж и огромные как обещают
добрая ты. Там, правда, не во всех, красящий элемент, который не отмыть, не отстирать.:091:
ого
я не знала
я на лв на днях читала, что часто последнее время такое и что люди просто дома разбивают сами
Дарина, ты вроде про зубы спрашивала? Дак вот сегодня были у врача, она сказала,сначала прорезаются 4-ки, а потом уже клыки. Я так понимаю, это ваш случай.
КАСЯ! Я должник по денюшке на встречу - завтра постараюсь оплатить. А то мы с Даником одни были всю неделю, а гуляем без коляски, и мне не дойти до СБ было.
troshtata
12.11.2011, 22:34
Ну я его размяла и все, кусками давала - моя хорошо жует.... В таком виде она перец съела, а вот сырой ей не нравится. Огурцы свои давала в июле - все выплюнула, но в супе ест. Огурцы она, кстати, тоже не любит...
Ты же в Снегиревке рожала... Это 6-ка...
Я ? Не я в 9 роддоме рожала с Тихоновым и Куликовой..:love:
Hot Magenta
12.11.2011, 22:41
совсем я из ума выжила...:004:
troshtata
12.11.2011, 22:48
Наверное , в след.раз в Снегирёвку пойду:)):)):))
Ну еще можно кусачками (ножницами) "перекусить" металлический гвоздик, в конце концов в домашних условиях магнит снять легко в крайнем случае расковырять края аларма (если круглый), а вообще способ с зажигалкой очень действенный правда придется подплавить хорошенько будет наприятный запах пластика, но зато очень легко снимается магнит без применения физической силы. Как снимать алармы с краской не знаю не работала с ними, но у нас пока не часто такие встречаются и обычно на них указано что они с краской
:flower:спасибочки!
вот люблю Таню, умная.:love:
Это Викуля в Снегиревке рожала. Если я из ума не выжила, конечно.:065:
Тигракрыс
12.11.2011, 23:11
:090::0016: Кирюше за младшей сестричкой;)
А ко мне Тихонов приходил в качестве дежурного врача. Правда, подзадержался у меня:065:
У них будет ночь распродаж. У нас в континенте на Стачек. То же самое.
твою дивизию:010:
надо завязывать с каруселями/перекрестками и копить деньги на ночь распродаж, благо по времени суток это меня как раз устраивает:065:
а где еще континенты есть?
Hot Magenta
12.11.2011, 23:52
:flower:спасибочки!
вот люблю Таню, умная.:love:
Это Викуля в Снегиревке рожала. Если я из ума не выжила, конечно.:065:
про Вику я знаю, она точно в Снегиревке, но почему-то я помню разговоры и про Таню... в общем, глюки
надо завязывать с каруселями/перекрестками и копить деньги на ночь распродаж, благо по времени суток это меня как раз устраивает:065:
о, у нас еще один шопоголик:))
КАСЯ! Я должник по денюшке на встречу - завтра постараюсь оплатить. А то мы с Даником одни были всю неделю, а гуляем без коляски, и мне не дойти до СБ было.
+1
Кася, а если я дочку старшую взять хочу в качестве няни для своего бандита мне сколько за нее доплачивать?
о, у нас еще один шопоголик:))
скорее уж голожопик:046:
Lady in White
12.11.2011, 23:57
А я ходила в магаз без чека :)):008: просила с заровской куртки снять магнит. Сняли :065:
Ну я все таки чек спрашивала;)
Я давала пельмени со сметаной, лопал с удовольствием, мой вообще пельмени уважает (пельмени сама делаю, это так чтобы никто тапком не кинул:065:)
Hot Magenta
13.11.2011, 00:00
Я давала пельмени со сметаной, лопал с удовольствием, мой вообще пельмени уважает (пельмени сама делаю, это так чтобы никто тапком не кинул:065:)
:046::046::046:
отпугиватель тапкометателей одолжить?
девочки, а фломастеры деткам никто не покупал? а то у моего тяга к творчеству появляется, а у меня только ручки и простые карандаши. фломиками цветными интереснее, но я жуть как боюсь за папину реакцию, если творчество перейдет на новые обои:010:поэтому хочу найти что-нибудь смывающееся.так сказать на елку влезть и опу не уколоть.
девочки, а фломастеры деткам никто не покупал? а то у моего тяга к творчеству появляется, а у меня только ручки и простые карандаши. фломиками цветными интереснее, но я жуть как боюсь за папину реакцию, если творчество перейдет на новые обои:010:поэтому хочу найти что-нибудь смывающееся.так сказать на елку влезть и опу не уколоть.
У нас Артемка рисует уже во всю!!! Я купила смываемые фломастеры от 12 мес. С него и дивана отмываются отлично. Наш папа больше всего любит с ним рисовать:065:
У нас Артемка рисует уже во всю!!! Я купила смываемые фломастеры от 12 мес. С него и дивана отмываются отлично. Наш папа больше всего любит с ним рисовать:065:
о! круто! а их везде можно купить или редкость какая. мне просто сегодня только эта идея в голову пришла, еще не искала. а смываются подчистую, без следов?
morozkiny
13.11.2011, 01:11
Привет привет!!! А у нвс Лешка пошел, уж 3 дня как топает, так круто на него смотреть! Я учусь вязать крючком, очееь нравится стока положительных эмоций=)
Саша, какой фирмы фламзики?
моя иногда верещит требуя - но я стараюсь это подавлять - сразу не реагирую
:046:
а где вот ты была, когда я пыталась с ползунов снять магнит?:015:
медвежатники по сейфам;)
Дарина, ты вроде про зубы спрашивала? Дак вот сегодня были у врача, она сказала,сначала прорезаются 4-ки, а потом уже клыки. Я так понимаю, это ваш случай.
ага, я)
да-да видимо) спасибо:flower:
фломики покупать больше не буду, а то их очень хорошо видно на обоях и одежде. И еще они удачно запихиваются внутрь(стержень) и сохнут..:065: хватит мелков цветных.
медвежатники по сейфам;)
а по дверям не?:065:
серьезная заявка на победу:046:
Юля, а скажи пожалуйста, какого размера твоя квартира? или ты гараж арендуешь, так усиленно шопясь - куды складывать-то?:065::065:
кАААк, Галя, делать пелЕмени самой да побыстее??
а то я пельменницу купила и усе :073:
хорошая идея!!
gata_salvaje
13.11.2011, 01:24
У нас фломики из икеа и восковые цветные карандаши. Весь мягкий пол уже изрисован, не успеваю подсовывать бумажки:)) еще любим пальчиков вами красками в ванной рисовать
квартира небольшая - 63,3 метра, но есть 2 дачи, гараж и квартира мамы
вот седня как раз все рассовала по углам - садовое, что в Новгородскую куплено в гараж отвезла, то, что на местную дачу набрано сразу же туда отвезено, остальное дома распихала
не так уж и много набрано, кстати говоря:065:
свекровь еще назаказывала, а уже нету этого ничего - надо было сразу брать:005:
gata_salvaje
13.11.2011, 01:27
серьезная заявка на победу:046:
Юля, а скажи пожалуйста, какого размера твоя квартира? или ты гараж арендуешь, так усиленно шопясь - куды складывать-то?:065::065:
кАААк, Галя, делать пелЕмени самой да побыстее??
а то я пельменницу купила и усе :073:
хорошая идея!!
А что пельменницаама не готовит?:009::))
а по дверям не?:065:
не-а:))
А что пельменницаама не готовит?:009::))
прикинь, сс..а не хочет:wife: :wife:
gata_salvaje
13.11.2011, 01:30
Не порядок:wife:
У нас фломики из икеа и восковые цветные карандаши. Весь мягкий пол уже изрисован, не успеваю подсовывать бумажки:)) еще любим пальчиков вами красками в ванной рисовать
а это что?
нам тоже крестная фломики смывающие подарила, только их страшая прихватизировала
она и машинки его уже себе присвоила, седня для них гараж строила как раз, а его не пускала, так как он ей все ломал
gata_salvaje
13.11.2011, 01:35
а это что?
Краски в баночках. Можно пальчиками рисовать. Блин, не заметила сразу, айпад исправляет вечно. Пальчиковые краски
gata_salvaje
13.11.2011, 01:38
Только девочки, не покупайте краски, которыми можно на тее рисовать. А то моя племенница, 3,5 года, до сих пор чем попало на себе рисует)))) летом всю банку моего крема диор на себя измазала)))
AnnaScorpion
13.11.2011, 01:42
У меня самой нет рубчика от БЦЖ. Проверь, обрати внимание педиатра на этот факт. Если точно нет, это важно. Мне вот нельзя делать эту прививку (БЦЖ), мне мама с детства говорила, чтобы я знала и мне ее случайно в школе, напр., не сделали. А у Мишки есть рубчик, все нормально, а я переживала.
Помидор своих нет :( А за инфу, что на почки влияют, спасибо - буду иметь в виду.
AnnaScorpion
13.11.2011, 01:51
фломики покупать больше не буду, а то их очень хорошо видно на обоях и одежде. И еще они удачно запихиваются внутрь(стержень) и сохнут..:065: хватит мелков цветных.
А еще, говорят, если открытый фломастер оставить на кровати, он замечательно впитывается в ткань навсегда и получаются разноцветные пятна на белье \ матрасе:046::046::046:
Спасибо, девочки! Буду тогда потихоньку пробовать вводить помидоры, перцы, свеклу, сметану... В принципе, на еду у него особо не бывает аллергии, но я жуть какая осторожная и перестраховщица, он у меня еще далеко не все попробовал:065:
Кстати, он у меня на днях красный перец утащил и впился зубами, отобрала - грязный был, немытый.:008: А вообще будем пробовать:fifa:
У меня фирмы Crayola, так и называются - First Markers. Пока со всего их смыла:065:
Только девочки, не покупайте краски, которыми можно на тее рисовать. А то моя племенница, 3,5 года, до сих пор чем попало на себе рисует)))) летом всю банку моего крема диор на себя измазала)))
О, майн год!:)) Жалко крем:)
У меня самой нет рубчика от БЦЖ. Проверь, обрати внимание педиатра на этот факт. Если точно нет, это важно. Мне вот нельзя делать эту прививку (БЦЖ), мне мама с детства говорила, чтобы я знала и мне ее случайно в школе, напр., не сделали. А у Мишки есть рубчик, все нормально, а я переживала.
Помидор своих нет :( А за инфу, что на почки влияют, спасибо - буду иметь в виду.
Я как раз на приеме сегодня спросила. Следа нет. А разве в школе могут делать БЦЖ? Наверное, ты про Манту?? Почему тебе ее нельзя делать??:(
А про помидоры - раз своих нету, дак чего уже думать можно-нельзя, магазинные уже не вкусные:( ИМХО Лучше хурмы попробуй дать - моего за уши не оттащить от нее:))
А еще, говорят, если открытый фломастер оставить на кровати, он замечательно впитывается в ткань навсегда и получаются разноцветные пятна на белье \ матрасе:046::046::046:
По опыту могу сказать, что от компота получаются не менее красочные пятна:046:
Не порядок:wife:
о! про компоты скажите мне - как вы их варите?
моя отказывается пить - кисло ей из яблок, хотя были сладкие пару раз - пила..
сахар что-ли добавлять??
Девочки, а вот не могли бы вы вступить в группу одну и проголосовать за нас, если наши фотки выставят на конкурс??:091::091::091:
там фотки в течении месяца участвовать должны
просто когда конкурс начнется - принимать народ в группу уже не будут
вам же не сложно? я ж за всех всегда голосую :008:
http://vkonta33333kte.ru/feed#/club1745253
зашифрую)
пасиба :flower::flower:
gata_salvaje
13.11.2011, 02:13
Девочки, а вот не могли бы вы вступить в группу одну и проголосовать за нас, если наши фотки выставят на конкурс??:091::091::091:
зашифрую)
Вступила. Ты потом скажи когда голосовать
AnnaScorpion
13.11.2011, 02:15
У меня фирмы Crayola, так и называются - First Markers. Пока со всего их смыла:065:
О, майн год!:)) Жалко крем:)
Я как раз на приеме сегодня спросила. Следа нет. А разве в школе могут делать БЦЖ? Наверное, ты про Манту?? Почему тебе ее нельзя делать??:(
А про помидоры - раз своих нету, дак чего уже думать можно-нельзя, магазинные уже не вкусные:( ИМХО Лучше хурмы попробуй дать - моего за уши не оттащить от нее:))
Нет, манту как раз делали. Мама, видимо, перестраховывалась. Да и раньше ведь так не было строго с прививками - согласие родителей и т.п. Помню, от свинки делали в школе, от полиомиелита. Я какое-то время была на контроле в туберкулезном диспансере, вроде не на учете - не болела ведь, но иногда ездили туда с мамой, обследовалась. Но сейчас все ттт в порядке, но прививки от туберкулеза у меня нет:001:
А хурму ест :)) Огурцы ест, яблоки, бананы, летом сливы, нектарины ел с удовольствием.
AnnaScorpion
13.11.2011, 02:16
:046::046:
AnnaScorpion
13.11.2011, 02:17
о! про компоты скажите мне - как вы их варите?
моя отказывается пить - кисло ей из яблок, хотя были сладкие пару раз - пила..
сахар что-ли добавлять??
Я добавляла немного сахара :008: Не чтобы сладко было, а чтобы только не кисло. Один раз пересластила - не понравилось, не стал пить.
Нет, манту как раз делали. Мама, видимо, перестраховывалась. Да и раньше ведь так не было строго с прививками - согласие родителей и т.п. Помню, от свинки делали в школе, от полиомиелита. Я какое-то время была на контроле в туберкулезном диспансере, вроде не на учете - не болела ведь, но иногда ездили туда с мамой, обследовалась. Но сейчас все ттт в порядке, но прививки от туберкулеза у меня нет:001:
А хурму ест :)) Огурцы ест, яблоки, бананы, летом сливы, нектарины ел с удовольствием.
Спасибо!:flower:
Я компоты только недавно стала сластить чутка - на 2 литра воды максимум1-1,5 чайные ложки сахара. Я компот варю яблоки+груши+клюква+слива+абрикос+черника понемногу, ну или из списка 3-4фрукта или ягод.
AnnaScorpion
13.11.2011, 02:36
Я компоты только недавно стала сластить чутка - на 2 литра воды максимум1-1,5 чайные ложки сахара. Я компот варю яблоки+груши+клюква+слива+абрикос+черника понемногу, ну или из списка 3-4фрукта или ягод.
Ого какие у вас компоты!! Молодцы! Я редко варю, он у меня не особо любит пить в принципе. Сейчас получше, хоть что-то пьет, но мало. Пьет в основном чаи разные детские.
Вступила. Ты потом скажи когда голосовать
обязательно!
а где ты берешь чернику?
Я добавляла немного сахара :008: Не чтобы сладко было, а чтобы только не кисло. Один раз пересластила - не понравилось, не стал пить.
может так и сделать:016:
а где ты берешь чернику?
В Финке, сама собирала:)
Она вроде замороженная продается??:009: Не помню..
Девочки, а мы заболели...весь год ничего а сейчас второй день температурим 38,8 :(:(:(
Врач приходила сказала горлышко красное, дёсны набухшие (у нас зуб 3й день лезет), в общем на фоне зубов чего-то подцепили....
назначила Виферон свечи, тантум-верде, эфералган
у кого-нить было похожее? как лечили?
накидайте плиз кулачков! :091::091:
зашифрую)
а где там доча твоя?
Девочки, а мы заболели...весь год ничего а сейчас второй день температурим 38,8 :(:(:(
Врач приходила сказала горлышко красное, дёсны набухшие (у нас зуб 3й день лезет), в общем на фоне зубов чего-то подцепили....
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэтрин1107
13.11.2011, 17:27
зашифрую)
вступила:support:
Кэтрин1107
13.11.2011, 17:28
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэтрин1107
13.11.2011, 17:29
А у меня вчера в магазине детском кошелек украли =(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйте сь скорее!!!
ЗЫ. Виферон не давай.
вот уроды :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!
Гады!!!:wife::wife::wife::wife:
ЗЫ. Виферон не давай.
Марпл как всегда красотка)))
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. Виферон не давай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!
спасибо,девочки!!!
Танюша - не даю :)
Марпл как всегда красотка)))
:008::))
спасибо,девочки!!!
Танюша - не даю :)
:flower: молодец! Поправляйтесь поскорее!!!
Lady in White
13.11.2011, 20:51
Ну Татьяна Вы просто очаровательны!!!
А мы наконец то сделали прививку, инфанрикс+имовакс в 21 веке, я уж думала этого уже не случится:073:
Катюша, всё будет хорошо, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r:
Lady in White
13.11.2011, 20:57
:065::065::065:
Тебе что рецепт теста? Если да то пол стакана кипяченой теплой воды, вбиваешь туда яйцо, потом пол ч.ложки соли + доливаешь молоко туда до краев стакана (т.е.молока выливаешь не целый стакан, а в стакан где у тебя уже вся эта смесь, должен получиться один целый стакан этой смеси). Ну все это в муку и месишь тесто. Фарш (лучше свинина которая с ребер пельмени сочнее будут) + лук (измельченный я добавляю одну луковицу) перца как любишь. И усё. Правда я без пельменницы вручную мучаюсь. Кстати сейчас только вместе с мужем отмучились.
Если ребенку будешь делать то просто перец не добавляй. Солить уже при варке лучше, т.е. воду в которой варишь
Lady in White
13.11.2011, 21:13
:046::046::046:
отпугиватель тапкометателей одолжить?
Давай, давай в хозяйстве пригодится, ну или на крайний случай можно и тапковозвращатель:065:
моя иногда верещит требуя - но я стараюсь это подавлять - сразу не реагирую
:046:
а где вот ты была, когда я пыталась с ползунов снять магнит?:015:
медвежатники по сейфам;)
ага, я)
да-да видимо) спасибо:flower:
Да тута я, все что касается магазов всегда отвечу помогу
В Финке, сама собирала:)
Она вроде замороженная продается??:009: Не помню..
я в пакетах вроде не видела.. развесную боюсь:001:
поправляетесь!!!@@@@@@@@@@
а где там доча твоя?
http://vko33333333ntakte.ru/id734311#/photo-1745253_271974725
вот, тока это еще не конкурс - голосовать рано
вступила:support:
:flower:
сс... гады!
:065::065::065:
Тебе что рецепт теста? Если да то пол стакана кипяченой теплой воды, вбиваешь туда яйцо, потом пол ч.ложки соли + доливаешь молоко туда до краев стакана (т.е.молока выливаешь не целый стакан, а в стакан где у тебя уже вся эта смесь, должен получиться один целый стакан этой смеси). Ну все это в муку и месишь тесто. Фарш (лучше свинина которая с ребер пельмени сочнее будут) + лук (измельченный я добавляю одну луковицу) перца как любишь. И усё. Правда я без пельменницы вручную мучаюсь. Кстати сейчас только вместе с мужем отмучились.
Если ребенку будешь делать то просто перец не добавляй. Солить уже при варке лучше, т.е. воду в которой варишь
:flower:
а как ты лепишь? стаканом вырезаешь?
Давай, давай в хозяйстве пригодится, ну или на крайний случай можно и тапковозвращатель:065:
Да тута я, все что касается магазов всегда отвечу помогу
поздно :004:
Таня и Катя, а почему Виферон не давать?
Ну Татьяна Вы просто очаровательны!!!
А мы наконец то сделали прививку, инфанрикс+имовакс в 21 веке, я уж думала этого уже не случится:073:
а я жду твой отзыв.:)) Умнички вы!:flower:
Таня и Катя, а почему Виферон не давать?
ты все пропустила :091::091::091: я уже который топик не советую эту гадость давать. Педиатры почему-то ее любят. В общем суть - не надо трогать иммунитет и поганить его всякой какой. Не факт, что поможет, а навредить может. Потом. Побочки у него тоже ничего такие.
а я жду твой отзыв.:)) Умнички вы!:flower:
ты все пропустила :091::091::091: я уже который топик не советую эту гадость давать. Педиатры почему-то ее любят. В общем суть - не надо трогать иммунитет и поганить его всякой какой. Не факт, что поможет, а навредить может. Потом. Побочки у него тоже ничего такие.
да?? вот я балда:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.