Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Блин, у нас температура... с утра 39,5%. Врача вызвала - пока не пришла. Вот что это, зубы, или розеола эта? Помогает пока только свечи эффералган.
Я так понимаю, какую закваску добавишь в молоко, такой и будет конечный продукт? Я, например, творог делаю так, добавляю простоквашу и потом в плед кутаю на ночь. Это у меня простокваша получается? И какую тогда закваску лучше взять для йогурта? :065:
только это будет не йогурт,а кефир:004:что бы получился йогурт надо поддерживать определенную температуру
Все зависит от закваски, точно! Кефир и так сбродится, без поднятия температуры практически. Я на ночь ставлю банку на батарею отопления (в отапливаемый сезон, конечно), утром получается йогурт:) Но получается, что температура там постоянная:) Но я и заквастку йогуртовую добавляю, беру в магазине самый натуральный йогурт без добавок, кладу его в теплое молоко, себе еще ложку сахара добавляю. Все перемешиваю,укутываю.. и вуаля!:support: Натур.продукт готов!
Все зависит от закваски, точно! Кефир и так сбродится, без поднятия температуры практически. Я на ночь ставлю банку на батарею отопления (в отапливаемый сезон, конечно), утром получается йогурт:) Но получается, что температура там постоянная:) Но я и заквастку йогуртовую добавляю, беру в магазине самый натуральный йогурт без добавок, кладу его в теплое молоко, себе еще ложку сахара добавляю. Все перемешиваю,укутываю.. и вуаля!:support: Натур.продукт готов!
А какой фирмы йогурт?
А какой фирмы йогурт?
По-моему Гифиус я брала, и еще какой-то. То ли Сваля, то ли еще какой-то не наш:017: Я сама не очень молочку люблю, поэтому редко делаю.
блин а откуда бяка эта берется??? нам вообще нельзя тепературы тк гормоны перестанут действовать и придется колоть укол с гормоном:001::001::001: а уколы нме еще не купили тк в Питере нет вот ищут по России...
У 30% детей до 2-х лет встречается розеола, вызвана вирусом герпеса 6-го типа.В лечении не нуждается, только сбивать высокую температуру жаропонижающими препаратами.:091:
До 3-х точно не будет, т.к. иммунитет есть, антитела с грудным молоком передаются.
Блин, у нас температура... с утра 39,5%. Врача вызвала - пока не пришла. Вот что это, зубы, или розеола эта? Помогает пока только свечи эффералган.
если это розеола, то сыпь появится на 3-4 сутки:005:
если это розеола, то сыпь появится на 3-4 сутки:005:
Врач вот была. Ничего толком не сказала. Только что зубы лезут верхние 4 сразу и один нижний еще. Причем верхние двойки уже видны и быстрее прорежутся, чем единички. Но, все-равно высоковата температура для зубов. Ставлю виферон, сбиваю температуру, я в ужасе...
Врач вот была. Ничего толком не сказала. Только что зубы лезут верхние 4 сразу и один нижний еще. Причем верхние двойки уже видны и быстрее прорежутся, чем единички. Но, все-равно высоковата температура для зубов. Ставлю виферон, сбиваю температуру, я в ужасе...
Держитесь! Я считаю, что для зубов высоковата температура, можно еще обтирать влажным полотенцем, детю полегче будет и чуток температуру снижает
"Жужа Я"
23.06.2011, 16:21
можно еще 2 пентаксима, а потом инфанрикс, но второго может не быть в наличие, если не продлят лицензию....
насчет каш - мы без них вес не очень набираем. Вот и даю чаще всего 2 раза в день.
перерыв в еде, примерно да 3,5 иногда 4 часа
а у нас всегда все через Ж... то одно запретят в самый разгар то другое((
а ты печененки даешь...какие??
яна детских читала в составе сух.молоко есть((( нам низя...
ты его на кусочки и в банку с пюрехами? или так мусолит?
У нас по страховой. Рацион расписывает педик. Если у вас с жкт проблем нет, то и гастроэнтеролог не нужен
ясно
надо будет посетить этого доХтора
а то наш педик...тук-тук войдите((
Вот про желудок ты права, можешь растянуть, мне педик говорила что лучше не перекармливать! А с чего ты взяла что не наедается? Орет когда еда заканчивается? Мой тоже так делает, я ему сушку даю и всем счастье!
По поводу яблок брать надо которые по хуже выглядят а не красивые, тогда и нитритов не будет + я еще кожицу срезаю, будь то груша или яблоко!;)
да рот отлично открывает...прям как бегемотик)))
видно что есть охота
ну и орет
тут ночью 3 раза просыпается
первый раз даю смесь 230(((
хотя в вечер. кормление даю стоко же
....
потом через 3 часа опять просыпается и орет
воду не пьет
подавай смесь видете ли(((
сегодня ночью с горем по полам водой напоила и давай укачивать...люююююлиииии напевать и так 40 мин....и это в 4 часа ночи...жесть
ну и в 7 утра по новой орет подавай есть...ну тут я не выдержала дала опять...
кидайте тапки...буду ловить...но не могу я не давать ночью есть ему...т.к. ор стоит несусветный((((
требовательный прям
У меня уже перестали лезть и появился свежий "пушок" на голове :)),взамен выпавших.
Чай даю обыкновенный и с сахаром,другой не пьёт,пробовала давать и воду и компоты без сахара,а он ни в какую,глоток сделает и давай орать,я поэтому даю с сахаром.
Нет,в 6 утра не кашу,а смесь и то я делаю,если вижу что чётко проснулся и глаза открыл,тогда иду на кухню и делаю смесь,а если спит и проснётся часов в 8,то уже тяну до 9 и там кашу делаю.
Мы тоже кричим,правда не всегда,я несу с кухни умываться и он уже отвлекается,а потом не плачет,главное от тарелки унести подальше :).
Может аллергия всё-таки,сейчас много чего цветёт,подавай антигистаминные,мы сейчас пьём зиртек и будем пить пока не уедем точно,тоже с Нового года постоянно в соплях и было подозрение,что у нас бытовая аллергия и от этого насморки.Сейчас нет.
Кстати я на этом уже "собаку сьела",если интересно пиши в личку расскажу какие у нас были схемы лечения.Но я б подавала что-нибудь от аллергии,сейчас ведь активно пух летает тополиный,а на него у многих аллергия.
попробую чаю навести
купила БЛ с ромашкой меня посл с этим чаем в сад))))
сама эту бяку пей
ну тополя у нас тут нет...слава хоть этому, но всего цветет с избытком
капаю виброцил он и есть от аллергии пока безрезультатно(
зиртек подавала
улучшений не увидела и прекратила давать
Держитесь! Я считаю, что для зубов высоковата температура, можно еще обтирать влажным полотенцем, детю полегче будет и чуток температуру снижает
я тоже считаюдля зубов высоковато
мне сказали как правило на пару дней максимум может подняться на зубы
потом все приходит в норму
"Жужа Я"
23.06.2011, 16:25
Девы, а откуда эта розеола берется??
вы меня напугали чуток((((
Какой желток можно давать??? перепелиный можно??
и сколько раз в неделю и куда его можно добавлять?
и еще где можно купить ХОРОШЕЕ оливковое масло?????????
4 бутылки стек. купила
и все прогорклые!!!!!!!!
жесть
где нормальное продается???
и где есть льняное масло???
а то я мужу заказала, а он его не нашел..
Hot Magenta
23.06.2011, 16:57
Льняное есть в ленте, оливковое там же покупала хорошее, но я беру маленькие бутылки.
Лена, какое лекарство. Мама летит в Крым, попрошу глянуть. Его без рецепта продают?
Мы завтра идем на свадьбу, в субботу уезжаем на дачу на 3 недели, там интернет есть, но медленный, так что не теряйте:))
Девы, я понимаю, что хе..овая мать! ловлю тапки, НО что делать мне: Варя играет с магнитиками от холодильника, есть у нее таракан один - она его за усы дергает, тут весь день ныла пока я ей овощи варила, дала его ей, она его швыряла, сидя на стуле. потом он у меня на столе валялся, потом ей опять давала, отобрала, тк она усы в рот стала тянуть. Сейчас хотела повесить - а магнитика то нет(((( везде смотрела на полу - не нашла. А ЕСЛИ ОНА ЕГО ПРОГЛОТИЛА!!! Педиатр трубку не берет пока(
Варя себя прекрасно чувствует, что делать то?!!!!!!
Девы, я понимаю, что хе..овая мать! ловлю тапки, НО что делать мне: Варя играет с магнитиками от холодильника, есть у нее таракан один - она его за усы дергает, тут весь день ныла пока я ей овощи варила, дала его ей, она его швыряла, сидя на стуле. потом он у меня на столе валялся, потом ей опять давала, отобрала, тк она усы в рот стала тянуть. Сейчас хотела повесить - а магнитика то нет(((( везде смотрела на полу - не нашла. А ЕСЛИ ОНА ЕГО ПРОГЛОТИЛА!!! Педиатр трубку не берет пока(
Он такой маленький чтоли? УЗИ наверное надо делать...
Он такой маленький чтоли? УЗИ наверное надо делать...
Таракан то на месте, нет магнитика, он отклеился, он маленький мм 6 в диаметре
Таракан то на месте, нет магнитика, он отклеился, он маленький мм 6 в диаметре
Да выйдет сам, он не острый, не вступает в химические реакции, не думаю, что страшно. Я уголь ела мелкая...
Да выйдет сам, он не острый, не вступает в химические реакции, не думаю, что страшно. Я уголь ела мелкая...
А можно для дураков - почему он в хим реакции не вступает?!
А можно для дураков - почему он в хим реакции не вступает?!
А это же камень, не?
Вот что написано в Вики: Дети иногда могут глотать небольшие магниты из игрушек. Это может быть опасно если ребенок проглотил два или более магнита, так как магниты могут повредить внутренние ткани; был зафиксирован один смертельный случай.
Я так понимаю, если два магнита, то они сплющиваются и могут зажать какой то орган, единственная опасность. Вот.
А это же камень, не?
Вот что написано в Вики: Дети иногда могут глотать небольшие магниты из игрушек. Это может быть опасно если ребенок проглотил два или более магнита, так как магниты могут повредить внутренние ткани; был зафиксирован один смертельный случай.
Я так понимаю, если два магнита, то они сплющиваются и могут зажать какой то орган, единственная опасность. Вот.
блин(
позвонила сейчас педику, она сказала, что смертельного ничего, плохо конечно. жди какашек сказала и узи брюшной можно сделать или рентген, короче завтра буду какашки смотреть, вечером еще пол внимательно, просто а если не проглотила - а я ей рентген.
счас пукает сидит, как будто мысли читает))))
блин(
позвонила сейчас педику, она сказала, что смертельного ничего, плохо конечно. жди какашек сказала и узи брюшной можно сделать или рентген, короче завтра буду какашки смотреть, вечером еще пол внимательно, просто а если не проглотила - а я ей рентген.
Да все хорошо будет. Там же магнитики круглые же, нашлепочки такие... У нас температура хоть подспала, я совсем забыла про чудесные свечи :091: виферон. После них на несколько часов отпускает все. Когда 38 была температура, так даже ночью до 35,5 опускалась, настолько они всех микробов там разгоняют. Сейчас 38, выше не поднимается, но и температура у нас 39,5.
Да все хорошо будет. Там же магнитики круглые же, нашлепочки такие... У нас температура хоть подспала, я совсем забыла про чудесные свечи :091: виферон. После них на несколько часов отпускает все. Когда 38 была температура, так даже ночью до 35,5 опускалась, настолько они всех микробов там разгоняют. Сейчас 38, выше не поднимается, но и температура у нас 39,5.
поправляйтесь!
блин(
не переживай, покакает посмотришь, он же и закатиться куда-то мог
А я 3 день как в аду...Зая моя орет благим матом если я хоть на 1 сек. выйду из комнаты...это просто кошмар... Сидит весь день в Татамии, а я ее за собой вожу. В одной руке пылесос-в другой кресло и т.д. Даже в туалет надо за собой тащить, а главное орет сразу с истерикой и слезы фонтаном... Че делать, я так долго не протяну...
Девочки, читаю лв, раздел ово.
В Тосненском районе горит полигон токсичных отходов «Красный Бор»!
Пишут, что горят отходы. Кто там рядом - закрывайте окна, это очень опасно.
http://www.fontanka.ru/2011/06/23/146/
knopka79
23.06.2011, 19:56
Какой желток можно давать??? перепелиный можно??
и сколько раз в неделю и куда его можно добавлять?
Нам аллерголог разрешила перепелиный,начать с половинки 2 раза в неделю,потом можно по целому.
"Жужа Я"
23.06.2011, 20:17
Льняное есть в ленте, оливковое там же покупала хорошее, но я беру маленькие бутылки.
Лена, какое лекарство. Мама летит в Крым, попрошу глянуть. Его без рецепта продают?
Мы завтра идем на свадьбу, в субботу уезжаем на дачу на 3 недели, там интернет есть, но медленный, так что не теряйте:))
Рита, а масло в стекл. бутылках берешь?
Я покупала первую бутылку в Ленте ЛВ фирма что ли...прогорклое(((
Хорошо повеселиться на свадьбе!!! Оттянуться :))))
Мы тоже на даче уже 3 нед...итнернет не особо радует((но хочу уже в город...устала от сельской жизни)
я думаю закатился магнитик....у тебя есть еще один магнит...лучше большой...им бы поискать по полу бы....так точно б нашла
Девочки, читаю лв, раздел ово.
В Тосненском районе горит полигон токсичных отходов «Красный Бор»!
Пишут, что горят отходы. Кто там рядом - закрывайте окна, это очень опасно.
((((опять беда...как лето так начинаются пожары, а тут такое(((
Нам аллерголог разрешила перепелиный,начать с половинки 2 раза в неделю,потом можно по целому.
а куда его добавлять??? в овощи или кашу?и сколько переп.яйцо варить?
Девы...а вы каждый день даете мясо малышне?
перерывы не делаете?
и надо ли???
а то я тут задумалась, если надо...то чем мясо заменить
мне кажется моего не устроят пустые овощи...
"Жужа Я"
23.06.2011, 20:18
И еще
кто как кормит деток в дороге?
мы ж уже едим во всю...не смесь же разводить
а как мясо с овощами дать в пути?
греть не где
термос брать?
кто как выкручивается?
Hot Magenta
23.06.2011, 20:32
Я в дороге кормлю банками, не разогревая.
Маша. я бы на твоем месте с желтком повременила, потому как очень часто аллергия на коровий белок и на яйца встречаются вместе у детишек.
Вера, отставить панику, ты прекрасная мать... Я уже проще ко всемиу отношусь. Кроличью каку изо рта уже выковыривала у ребенка, гранулу древесную для кролячего тубзика она тоже ещ зажевала. Сегодня был кошачий корм... по ходу дела он вкусный - просила еще:))
Hot Magenta
23.06.2011, 20:33
Верочка, я еще жутко извиняюсь, обещалась приехать на этой неделе, но полсе аварии я была в трансе, только сегодня в себя пришла. Да и на мятой машине далеко стараюсь неездить, хоть она и на ходу.
=Леночка=
23.06.2011, 20:34
в крыму тоже нет ((( у меня там бабушка сейчас уже искала не нашла...:(
Так, никому не болеть, даю установку:flower::))
и еще где можно купить ХОРОШЕЕ оливковое масло?????????
4 бутылки стек. купила
и все прогорклые!!!!!!!!
жесть
где нормальное продается???
и где есть льняное масло???
а то я мужу заказала, а он его не нашел..
Я покупала в прикрепленном топу Греческое масло, тут на ЛВ. Брала 3 литра, еще будучи беременной:) Сейчас и мы его едим, и Дане добавляю в овощи и каши. Очень хорошее. Там есть еще масло Baby, специально для карапузиков.
в крыму тоже нет ((( у меня там бабушка сейчас уже искала не нашла...:(
Что за лекарство? Я вроде в Финку скоро поеду. попробую посмотреть. Если хочешь - найду координаты фармацевта в Финке. русская тетечка. Сама ей вопросы все задашь.
Кася, не пугай:( Мы хоть и не очень близко,а фиг его знает,куда ветер подует:(
knopka79
23.06.2011, 21:08
В овощи,что-то я не представляю кашу с яйцом.Варить сколько не знаю,но минут 10 на всякий случай варю,после закипания.
knopka79
23.06.2011, 21:15
Девочки,помню ещё в беременном топике обсуждали моющие средства для использования в посудомойках,но тогда особо это не интересовало,поэтому ничего не запомнила,а искать не хочется,боюсь быстро не получится и собственно вопрос:какие моющие средства используеете,где покупаете и надолго ли хватает и ещё, что лучше, таблетки или порошки?
"Жужа Я"
23.06.2011, 21:59
Маша. я бы на твоем месте с желтком повременила, потому как очень часто аллергия на коровий белок и на яйца встречаются вместе у детишек.
Вера, отставить панику, ты прекрасная мать... Я уже проще ко всемиу отношусь. Кроличью каку изо рта уже выковыривала у ребенка, гранулу древесную для кролячего тубзика она тоже ещ зажевала. Сегодня был кошачий корм... по ходу дела он вкусный - просила еще:))
Перепелов пока не ела, но сама пару яиц куриных уже ела...и т.к. кормлю вечером грудью т-т-т аллергии не выявила....но пока повременю...спасиб за совет, есть еще много не введенных явств
Девы, а как вы даете банан???
мой пытается откусить бол. кусок
сегодня дала огурец так откусил ТАКОЙ кусман(((
Я покупала в прикрепленном топу Греческое масло, тут на ЛВ. Брала 3 литра, еще будучи беременной:) Сейчас и мы его едим, и Дане добавляю в овощи и каши. Очень хорошее. Там есть еще масло Baby, специально для карапузиков.
Что за лекарство? Я вроде в Финку скоро поеду. попробую посмотреть. Если хочешь - найду координаты фармацевта в Финке. русская тетечка. Сама ей вопросы все задашь.
с закупками сейчас не хочется связываться...нет времени...да и инет с перебоями работает
"Жужа Я"
23.06.2011, 21:59
а в финке есть хорошее масло???? оливковое?
Ну мы тоже мороженое не ложками трескаем,мы с дочей старшей любители Баскин Роббинса и Кирюн у нас подворовывает.:))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет не переживай! Сам выйдет, он же маленький, а может и не глотала она его! @@@@@@@@@@@@@@
Рита, а масло в стекл. бутылках берешь?
Я покупала первую бутылку в Ленте ЛВ фирма что ли...прогорклое(((
Хорошо повеселиться на свадьбе!!! Оттянуться :))))
Мы тоже на даче уже 3 нед...итнернет не особо радует((но хочу уже в город...устала от сельской жизни)
я думаю закатился магнитик....у тебя есть еще один магнит...лучше большой...им бы поискать по полу бы....так точно б нашла
((((опять беда...как лето так начинаются пожары, а тут такое(((
Девы...а вы каждый день даете мясо малышне?
перерывы не делаете?
и надо ли???
а то я тут задумалась, если надо...то чем мясо заменить
мне кажется моего не устроят пустые овощи...
Я каждый день даю....
Перепелов пока не ела, но сама пару яиц куриных уже ела...и т.к. кормлю вечером грудью т-т-т аллергии не выявила....но пока повременю...спасиб за совет, есть еще много не введенных явств
с закупками сейчас не хочется связываться...нет времени...да и инет с перебоями работает
Банан скреблю ложкой.
Это не закупка, многое есть в наличии. Мне курьер домой все привезла на след.день;)
Тигракрыс
23.06.2011, 22:56
Маша, льняное масло я покупала в аптеке Озерки. Нам нра, себе тоже добавляем в салаты.
Всем привет! Мы из Финки привозим масло оливковое постоянно! Всегда хорошее!!! Масло оливковое можно проверить так: поставить бутылку в холодильник, если через 30 мин. - час оно помутнеет и как бы хлопьями станет то значит масло хорошее, именно оливковое, а если нет, то с добавками более дешёвых масел, например подсолнечного или рапсового.
=Леночка=
23.06.2011, 23:33
если не найду то напишу..мне просто знакомая в москве сейчас вроде должна выслать..
а что значит масло прогорклое??? я даю обычное оливковое ИТЛВ...
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:33
Вот интересно,как мешать не надо? В пентаксиме гемофильная -живая,в Акдс-коклюш живой? Мне кажется тебе в НИИ детских инфекций про прививки узнать нужно...
кажется, мне уже не надо ничего узнавать, итак голова пухнет, чем больше узнаю и читаю, тем больше сомнений в их надобности. Все не могу в этом вопросе сформировать четкую позицию до сих пор:009:
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:36
не более 60 гр в день
кто-то считает даже, что не более 50гр
у меня такая информация:
до 30 гр до 9ти мес
после 9ти до года - не более 50ти грамм
Нагрузка на почки
Варя, мы точь-в-точь как вы едим, только творог и йогурт не вводила еще.
:flower:
я творог даю через день, а йогурт пореже как-то получается, но Федька любит - пьет с удовольствием:019:
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:45
Вроде говорят, овощи и фрукты можно с кожурой вымачивать, тоже нитраты уходят. Но я сама не читала, не знаю, так ли это, или только из нарезанных легко уходят все эти бяки. Я буду на себе сначала проверять - у меня горло першит, если что-то добавлено искусственного.
Это вы молодцы;) Мы меньше, 8 кг где-то.
да, я вот на ночь овощи чищу, водой заливаю и в холодильник, утром нитратную воду сливаю и готовлю уже. Правда, лень для себя такое проделывать. Федя пока банками питается
___
Девочки, всем, у кого детки приболели - скорее пусть поправляются! @@@@@@@@@@@@@@
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:48
а у нас всегда все через Ж... то одно запретят в самый разгар то другое((
а ты печененки даешь...какие??
яна детских читала в составе сух.молоко есть((( нам низя...
ты его на кусочки и в банку с пюрехами? или так мусолит?
даю Хайнц печеньки через ниблер. Просто не мусолит 0 сразу откусывает половину и давится, пока не понимает как надо разжевывать
ох уж эти магниты.. наши любимые тоже:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что он куда-нибудь все-таки закатился или выкакается!
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:55
:)):)):))
Вака-Забияка
23.06.2011, 23:58
Девочки,помню ещё в беременном топике обсуждали моющие средства для использования в посудомойках,но тогда особо это не интересовало,поэтому ничего не запомнила,а искать не хочется,боюсь быстро не получится и собственно вопрос:какие моющие средства используеете,где покупаете и надолго ли хватает и ещё, что лучше, таблетки или порошки?
таблетки, лучше и проще - все в одном. Мы берем Клин энд Фрэш, зеленая пачка такая. Продаются везде (я в Окее беру), они подешевле Калгонитов Финишей всяких, но отмывают не хуже.
Hot Magenta
24.06.2011, 00:14
Все-таки грудь и само яйцол немного разные вещи.
Банан даю целый - 3 минуты и его нет.
если не найду то напишу..мне просто знакомая в москве сейчас вроде должна выслать..
а что значит масло прогорклое??? я даю обычное оливковое ИТЛВ...
Лена, ты напиши, потому что я довольно часто прошу кого-то своих привозить лекарства из разных стран, я почти что наркобарон (в хорошем смысле). Мы в июле поедем в Эстонию, в Калининград в августе может быть, так что если будет в аптеке - купим. М всегда по аптекам ошиваемся. Кстати, мои только что с Родоса, если б знали - попросила бы там посмотреть.
gata_salvaje
24.06.2011, 00:26
Я пользуюсь таблетками фэйри. Каждый день мою, бывает по два раза в день. Заказываю из финки. Отмывает хорошо, но иногда, открывает мойку, а оттуда пахнет фэйри, ставлю еще раз на полоскание и все ок
gata_salvaje
24.06.2011, 00:28
Я из Финки заказываю, мне нравится и для жарки, и для салатов. Недалеко от м. Черная речка, есть магазин, называется Оливия, там масло и прочие вещи на масле
В НИБЛЕРЕ
=Леночка=
24.06.2011, 00:41
я кто дает молочную кашу детскую уже то какую???
купила Хайнз она очень сладкая....
knopka79
24.06.2011, 00:43
Я не даю целый,мы хоть и без зубов,но откусить сумеем,мну банан в тарелочке вилочкой или толкушкой,которой пюре делаю.
таблетки, лучше и проще - все в одном. Мы берем Клин энд Фрэш, зеленая пачка такая. Продаются везде (я в Окее беру), они подешевле Калгонитов Финишей всяких, но отмывают не хуже.
Я пользуюсь таблетками фэйри. Каждый день мою, бывает по два раза в день. Заказываю из финки. Отмывает хорошо, но иногда, открывает мойку, а оттуда пахнет фэйри, ставлю еще раз на полоскание и все ок
Дквочки спасибо,хоть буду знать,что нужно покупать :).
=Леночка=
24.06.2011, 00:48
Я не даю целый,мы хоть и без зубов,но откусить сумеем,мну банан в тарелочке вилочкой или толкушкой,которой пюре делаю.
Дквочки спасибо,хоть буду знать,что нужно покупать :).
у нас хоть и есть 2 зуба но банан тоже мну...тк он сразу кусает огромный кусок а я же трус боюсь что застрянет во рту у него...
gata_salvaje
24.06.2011, 00:50
А мой так хлеб любит. Как видит, так сразу руки тянет, требует, кричит)))
Беби, Тёма, Фрисо, Малютка
knopka79
24.06.2011, 00:58
Девочки у нас сегодня вечером ЧП произошло:(,стала я мелкого вечером кормить,а он стал давиться (дала овощи с мясом),причём всегда ел нормально,а тут,краснеет,давиться и обратно всё выходит,причём не всегда,некоторые ложки съедались,я ещё помолола блендером,думала большие куски,всё равно давится,кормить не стала оставила,а попозже дала банан перемолотый блендером то же самое и при всём этом был нормальны,весёлый,но всё-таки позвонила в скорую,так как стала предполагать,что что-то проглотил,они сказали,что врач приедет посмотрит.Врач приехал,задал стандартные вопросы,послушал,пощупал животк и попросил ложку,а как открыл ему рот горло смотреть,то я увидела бумажку на нёбе,оказалось мой мелкий оторвал наклейку с кроватки Вики и в рот,а мы и не увидали хотя я в ротик ему смотрела и ничего не увидела,видимо эта бумажка у него туда сюда курсировала :001:,я уже после отъезда врачей подумала,что хорошо что вызвала,а то б на ночь спать бы положила,а там :001: неизвестно чтоб эта бумажка-наклейка наделала.
Так что девочки следите получше,так как мы даже и не углядели и врач скорой сказал,что самое опасное это бумажки всякие,мало ли куда они могут прилипнуть,а вот всякие пуговицы,монетки и даже ртуть из градусников выкакиваются на ура.
Тигракрыс
24.06.2011, 01:00
Девоки, а можно ребзику брюссельскую капустку и фасоль стручковую давать? Кроме них чем ещё можно "полакомиться"?
И ещё, нигде не могу найти сеточки сменные для ниблера, кто-нить видел?Где?
=Леночка=
24.06.2011, 01:02
Девочки у нас сегодня вечером ЧП произошло:(,стала я мелкого вечером кормить,а он стал давиться (дала овощи с мясом),причём всегда ел нормально,а тут,краснеет,давиться и обратно всё выходит,причём не всегда,некоторые ложки съедались,я ещё помолола блендером,думала большие куски,всё равно давится,кормить не стала оставила,а попозже дала банан перемолотый блендером то же самое и при всём этом был нормальны,весёлый,но всё-таки позвонила в скорую,так как стала предполагать,что что-то проглотил,они сказали,что врач приедет посмотрит.Врач приехал,задал стандартные вопросы,послушал,пощупал животк и попросил ложку,а как открыл ему рот горло смотреть,то я увидела бумажку на нёбе,оказалось мой мелкий оторвал наклейку с кроватки Вики и в рот,а мы и не увидали хотя я в ротик ему смотрела и ничего не увидела,видимо эта бумажка у него туда сюда курсировала :001:,я уже после отъезда врачей подумала,что хорошо что вызвала,а то б на ночь спать бы положила,а там :001: неизвестно чтоб эта бумажка-наклейка наделала.
Так что девочки следите получше,так как мы даже и не углядели и врач скорой сказал,что самое опасное это бумажки всякие,мало ли куда они могут прилипнуть,а вот всякие пуговицы,монетки и даже ртуть из градусников выкакиваются на ура.
у нас так скушал гарантию и кусок инструкции к манежу...но ттт проглатил и скорей всего выкакал потом...
knopka79
24.06.2011, 01:04
у нас так скушал гарантию и кусок инструкции к манежу...но ттт проглатил и скорей всего выкакал потом...
Ну да это хорошо,а вот наша наклейка не совсем бумажка была :(и врач сам сказал,что вошло б не в то горло и задохнулся бы.
:001: хорошо, что все хорошо!!!
тоже все время всякие бумажки в рот тянет, особенно салфетки(( ужас какой то! рвет их на мелкие части и засовывает в рот ((
Беби, Тёма, Фрисо, Малютка
А мы : Малютка, Хайнц, Тёма.
=Леночка=
24.06.2011, 01:49
А мы : Малютка, Хайнц, Тёма.
и все такие же приторно садкие???
Хорошо, что всё обошлось!Я со старшим так следила, бегала за ним, а тут их двое, и тот маленький ещё и она совсем маинькккаяя:010:А тем более старший заиграется, всю комнату разнесёт:065:после него столько всего насобираешь, те же наклейки от машинок:091:
Не, я брала безмолочные:019:
ой-ой-ой :001::001::001::001::001:
хорошо что всё хорошо!!!!!!! :080:
мой вечно жуёт коробочки типа из-под аквамариса, пару раз уже вытаскивала изо рта сжёванное :010::010::010:
пойду всё спрячу :001:
у тебя какой фирмы?
если мир детства - то в детском мире я видела
по мне вполне нормальные (я сладкое не люблю сама)
Тигракрыс
24.06.2011, 02:06
у тебя какой фирмы?
Не-а, нуби у нас...:005:
Не-а, нуби у нас...:005:
я в лукоморье на просвете видела
Resnitsa
24.06.2011, 10:52
:0010: а я окурки
А я 3 день как в аду...Зая моя орет благим матом если я хоть на 1 сек. выйду из комнаты...это просто кошмар... Сидит весь день в Татамии, а я ее за собой вожу. В одной руке пылесос-в другой кресло и т.д. Даже в туалет надо за собой тащить, а главное орет сразу с истерикой и слезы фонтаном... Че делать, я так долго не протяну...
:010: У меня то же самое,только он не сидит,а ходит или ползает. Если от него дверь закрываю,орет,в нее долбится,а открыть не дает,потому что встал и держится за нее. И вот так картина маслом. С одной стороны двери я,пытающаяся по миллиметру дверь открыть,с другой ребенок с истерикой и слезами как из фонтана. Целыми днями такая петрушка. :010:
мне больше всех понравилась Нутрилон. Хорошо разводится - без комков и не очень сладкая, дочка с удовольствием ест
:001: хорошо, что все хорошо!!!
тоже все время всякие бумажки в рот тянет, особенно салфетки(( ужас какой то! рвет их на мелкие части и засовывает в рот ((
У нас тоже самое!!!! Салфетки рвёт, причём на мелкие кусочки! Два раза уже какали кусочками салфетки :(
:0010: а я окурки
:
:010::010::))
У нас тоже самое!!!! Салфетки рвёт, причём на мелкие кусочки! Два раза уже какали кусочками салфетки :(
мы тоже кусочками какали :)
зато когда в Икее в ресторане сидим, дашь ему салфеток и ребенок делом занят :)) можно поесть относительно спокойно :))
Ну да это хорошо,а вот наша наклейка не совсем бумажка была :(и врач сам сказал,что вошло б не в то горло и задохнулся бы.
хорошо что обошлось все!!
http://v kontakte.ru/photo-19290030_178334596 я тут брала
knopka79
24.06.2011, 13:27
[QUOTE=Resnitsa;63418871:010: У меня то же самое,только он не сидит,а ходит или ползает. Если от него дверь закрываю,орет,в нее долбится,а открыть не дает,потому что встал и держится за нее. И вот так картина маслом. С одной стороны двери я,пытающаяся по миллиметру дверь открыть,с другой ребенок с истерикой и слезами как из фонтана. Целыми днями такая петрушка. :010:[/QUOTE]
+100,мы тоже,оставляешь в комнате и как только видит,что ушла и закрыла дверь оставив его,бросает всё и ползёт к двери встаёт и давай реветь.
у меня такая информация:
до 30 гр до 9ти мес
после 9ти до года - не более 50ти грамм
Нагрузка на почки
Я уже забыла, про что это?? Про фрукты?
+100,мы тоже,оставляешь в комнате и как только видит,что ушла и закрыла дверь оставив его,бросает всё и ползёт к двери встаёт и давай реветь.
А зачем вы двери закрываете?! У меня всегда все открыто, я должна слышать своего ребенка,а желательно еще в монитор видеть:) Да и пальцы могут прищемить..:005: Я наоборот хочу стопор купить на все двери,чтобы он закрыть сам не смог.
Девочки, какие у всех малыши молодцы, встают уже, а мы что то ни в какую!!!! Переживаю по этому поводу страшно!!!! Хотя у всех врачей уже были, вроде никто ничего плохого не говорит! Даже НСГ ещё раз сделали, узистка сказала всё в порядке, пойдём ещё к неврологу через недельку с этим УЗИ, что скажет! Но я очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
knopka79
24.06.2011, 14:08
А зачем вы двери закрываете?! У меня всегда все открыто, я должна слышать своего ребенка,а желательно еще в монитор видеть:) Да и пальцы могут прищемить..:005: Я наоборот хочу стопор купить на все двери,чтобы он закрыть сам не смог.
Потому что когда иду в туалет например или помыть полы,у меня две кошки :001: и входная дверь расположена так,что он всегда,чтобы ползти на кухню проползает мимо и приползает грязный+ кошки(обе) сейчас жутко линяют,а Андрюшка всё на себя собирает,поэтому с утра,пока полы не помою его не выпускаю из комнаты,а мою я каждый день:065: и то мало,всё равно умудряется пачкаться :).
gata_salvaje
24.06.2011, 14:10
Девочки, какие у всех малыши молодцы, встают уже, а мы что то ни в какую!!!! Переживаю по этому поводу страшно!!!! Хотя у всех врачей уже были, вроде никто ничего плохого не говорит! Даже НСГ ещё раз сделали, узистка сказала всё в порядке, пойдём ещё к неврологу через недельку с этим УЗИ, что скажет! Но я очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай!!! Скоро встанет и пойдет:) мы были у ортопеда, он сказал что еще рановато вставать и ходить, но раз наш сам это делает, то норма
knopka79
24.06.2011, 14:12
Не переживай,в норме до 10 месяцев ребёнок может не вставать.
Мне массажистка сказала в 10 месяцев должен стоять,а в год-пойти и то все ж детки индивидуальные,кто-то раньше встал кто-то позже,тебе ведь сказали что всё с дитём нормально,значит не надо ему ещё вставать .
Не переживай!!! Скоро встанет и пойдет:) мы были у ортопеда, он сказал что еще рановато вставать и ходить, но раз наш сам это делает, то норма
Причём оан у меня такая непоседа, всё куда-то лезет, всё что-то надо, даже на руках спокойно не сидит, вся извертится-искрутится! правда мы очень маленькие по весу, в 7 месяцев весили всего 6700
Тигракрыс
24.06.2011, 14:41
я в лукоморье на просвете видела
http://v kontakte.ru/photo-19290030_178334596 я тут брала
:flower::flower::flower:
"Жужа Я"
24.06.2011, 15:15
Маша, льняное масло я покупала в аптеке Озерки. Нам нра, себе тоже добавляем в салаты.
Настя огромное спасибо, никогда бы там и не подумала искать)))
Всем привет! Мы из Финки привозим масло оливковое постоянно! Всегда хорошее!!! Масло оливковое можно проверить так: поставить бутылку в холодильник, если через 30 мин. - час оно помутнеет и как бы хлопьями станет то значит масло хорошее, именно оливковое, а если нет, то с добавками более дешёвых масел, например подсолнечного или рапсового.
Надо будет там заказать....
Я из Финки заказываю, мне нравится и для жарки, и для салатов. Недалеко от м. Черная речка, есть магазин, называется Оливия, там масло и прочие вещи на масле
а ты где заказываешь???
магазинчик постараюсь посетить этот
Девоки, а можно ребзику брюссельскую капустку и фасоль стручковую давать? Кроме них чем ещё можно "полакомиться"?
фасоль точно можно
нам аллерголог ее очень рекомендовала
а еще можно кукурузу
ее с картошкой хорошо ...оба "сладких"овоща
Настя, а ты планируешь по осени массаж делать?
ой-ой-ой :001::001::001::001::001:
хорошо что всё хорошо!!!!!!! :080:
мой вечно жуёт коробочки типа из-под аквамариса, пару раз уже вытаскивала изо рта сжёванное :010::010::010:
пойду всё спрячу :001:
у тебя какой фирмы?
где можно купить ниблер мир детства??????????????????7
хочу0 а то запарилась куски выковыривать изо рта
gata_salvaje
24.06.2011, 15:16
Надо будет там заказать....
а ты где заказываешь???
магазинчик постараюсь посетить этот
фасоль точно можно
а еще можно кукурузу
Вконтакте
Тигракрыс
24.06.2011, 15:33
фасоль точно можно
а еще можно кукурузу
Мне про масло тоже подсказали;)
Про фасоль-кукурузу учту.:flower:
Массаж делать планирую. Нам очень нра (маме результаты, а не сыну:065: Он в этот раз вообще выгонял из дома плохую тетю Таню). Правда боюсь, что Татьяне тяжело будет с Тёмой совладать:065: Вот и посмотрим кто кого:073:
Hot Magenta
24.06.2011, 17:21
Маша, могу ниблер за так отдать, нам не нужен, я его 1 раз использовала, и то сразу фруктину вытащила и в руку дала.
"Жужа Я"
24.06.2011, 17:52
Мне про масло тоже подсказали;)
Про фасоль-кукурузу учту.:flower:
Массаж делать планирую. Нам очень нра (маме результаты, а не сыну:065: Он в этот раз вообще выгонял из дома плохую тетю Таню). Правда боюсь, что Татьяне тяжело будет с Тёмой совладать:065: Вот и посмотрим кто кого:073:
Мы тоже планируем...мне тоже результат нра...а малец не в восторге ))))
Хе-хе...мой тоже не в восторге от Тети Тани)))
стали во всю ходить...не нравится как ножку стал ставить
при том когда босиком все оки
а когда боты одеваю не особо
может перерастем это
посмотрим
Маша, могу ниблер за так отдать, нам не нужен, я его 1 раз использовала, и то сразу фруктину вытащила и в руку дала.
я б с удовольствием взяла)))
но вы ведь на дачу уезжаете, не знаю как и пересечься
а мы только в ВС приедем или в ПН утром((
не наю, мне мама подарила
возможно в детском мире или лукоморье
Девочки, что делать. Температура не падает. 39 - 39,5. Максимум что удалось это раз сбить до 37,8. Врач была вчера, сегодня. Толком ничего не говорит, потому что ничего и нет кроме температуры и зубов почти прорезавшихся. Доча нормально себя чувствует, но это же не нормально, такая температура. Сказала врач пить антибиотик. Может скорую вызвать? Может в больничку надо? Я совершенно не понимаю, что делать. =(
Девочки, что делать. Температура не падает. 39 - 39,5. Максимум что удалось это раз сбить до 37,8. Врач была вчера, сегодня. Толком ничего не говорит, потому что ничего и нет кроме температуры и зубов почти прорезавшихся. Доча нормально себя чувствует, но это же не нормально, такая температура. Сказала врач пить антибиотик. Может скорую вызвать? Может в больничку надо? Я совершенно не понимаю, что делать. =(
Просто так антибиотик? Может, лучше скорую тогда. Такая темпа бывает на зубы. Долго держится?
Просто так антибиотик? Может, лучше скорую тогда. Такая темпа бывает на зубы. Долго держится?
Сегодня пошли вторые сутки. Насчет антибиотика врач говорит, что так сбить температуру. Да там антибиотик - пенициллин, самый простейший... Вот я и в раздумьях, вызвать скорую сейчас, или подождать завтрашнего утра. И если нас заберут и положат, что там будут делать? Уколы жаропонижающие ставить и все?
Сегодня пошли вторые сутки. Насчет антибиотика врач говорит, что так сбить температуру. Да там антибиотик - пенициллин, самый простейший... Вот я и в раздумьях, вызвать скорую сейчас, или подождать завтрашнего утра. И если нас заберут и положат, что там будут делать? Уколы жаропонижающие ставить и все?
не знаю. На зубы вторые сутки? Как-то странно, если честно. Думаешь, заберут? Не думаю.
не знаю. На зубы вторые сутки? Как-то странно, если честно. Думаешь, заберут? Не думаю.
Я кроме как на зубы не знаю на что думать. И врач не знает. Никто ничего не знает, а я седею потихоньку.
"Жужа Я"
24.06.2011, 20:57
Может к частному педиатру обратиться?
девочкитт своих рекомендовали
вызвать на дом и проконсультироваться
может сдать анализы в платной лабе
посмотреть что там с соэ...ну я б наверное примерно так попробовала бы поступить...а там смотри сама
но врача б платного точно б вызвала
кстати, ты можешь отказаться от госпитализации
напишешь отказ и всё
я бы вызвала скорую
в больницу ехать необязательно
knopka79
24.06.2011, 22:07
Я б вызвала скорую.
Может к частному педиатру обратиться?
девочкитт своих рекомендовали
вызвать на дом и проконсультироваться
может сдать анализы в платной лабе
посмотреть что там с соэ...ну я б наверное примерно так попробовала бы поступить...а там смотри сама
но врача б платного точно б вызвала
кстати, ты можешь отказаться от госпитализации
напишешь отказ и всё
я бы вызвала скорую
в больницу ехать необязательно
Я б вызвала скорую.
Анализ сдали сегодня в Хеликсе. Завтра по результатам буду смотреть. Если опять за 39 зашкалит - вызову скорую.
Мне еще сестра мужа, она врач анестезиолог - реаниматолог, сказала, что максимум при таком раскладе скорая укол поставит внутримышечный жаропонижающий.
Меня больше всего добивает, что нет диагноза.
Вака-Забияка
24.06.2011, 22:31
лучше бы скорую, даже если в больницу повезли бы - там сразу все анализы бы и сдали. Все-таки высокая очень темпа. Пусть скорее поправляется моя маленькая тезка @@@@@@@@@@@@
зато пока можно наслаждаться спокойствием. Мы вот встаем везде: уже и скатерть тянем со стола, потому что за нее держимся, чтоб встать, и телевизор хотим укусить, а увлажнитель воздуха - это любимая опора, а стоит он у шкафа, уже не раз падали, а все равно туда же, а со вчерашнего дня начали в шкаф залезать, что плохо лежит, все во рут
похоже, что это розеола, зубы такой температуры давать точно не могут. если высыпет завтра-послезавтра, то точно она
Вака-Забияка
24.06.2011, 22:36
я беру и Хайнц, и Беби, и Нестле, еще есть Малютка и Семпер - их правда часто не даю из-за присутствия пальмового масла, а в Семпере вообще ужасный состав, даже ароматизатор идент.натуральному "ваниль", нафига, спрашивается, малому ребенку запах ванили от каши???
в общем, все они сладковатые, но не сказала бы, что прямо приторные
http://vkontakte.ru/nuby_usa111
все нубевское значительно дешевле, чем в магазинах. 3 сеточки за 160р
Я уже забыла, про что это?? Про фрукты?
это про ТВОРОГ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.