PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Eloren
23.06.2011, 14:18
Блин, у нас температура... с утра 39,5%. Врача вызвала - пока не пришла. Вот что это, зубы, или розеола эта? Помогает пока только свечи эффералган.

Е.В.А.
23.06.2011, 14:26
Я так понимаю, какую закваску добавишь в молоко, такой и будет конечный продукт? Я, например, творог делаю так, добавляю простоквашу и потом в плед кутаю на ночь. Это у меня простокваша получается? И какую тогда закваску лучше взять для йогурта? :065:

только это будет не йогурт,а кефир:004:что бы получился йогурт надо поддерживать определенную температуру
Все зависит от закваски, точно! Кефир и так сбродится, без поднятия температуры практически. Я на ночь ставлю банку на батарею отопления (в отапливаемый сезон, конечно), утром получается йогурт:) Но получается, что температура там постоянная:) Но я и заквастку йогуртовую добавляю, беру в магазине самый натуральный йогурт без добавок, кладу его в теплое молоко, себе еще ложку сахара добавляю. Все перемешиваю,укутываю.. и вуаля!:support: Натур.продукт готов!

Eloren
23.06.2011, 14:46
Все зависит от закваски, точно! Кефир и так сбродится, без поднятия температуры практически. Я на ночь ставлю банку на батарею отопления (в отапливаемый сезон, конечно), утром получается йогурт:) Но получается, что температура там постоянная:) Но я и заквастку йогуртовую добавляю, беру в магазине самый натуральный йогурт без добавок, кладу его в теплое молоко, себе еще ложку сахара добавляю. Все перемешиваю,укутываю.. и вуаля!:support: Натур.продукт готов!

А какой фирмы йогурт?

Е.В.А.
23.06.2011, 15:16
А какой фирмы йогурт?

По-моему Гифиус я брала, и еще какой-то. То ли Сваля, то ли еще какой-то не наш:017: Я сама не очень молочку люблю, поэтому редко делаю.

levam
23.06.2011, 15:19
блин а откуда бяка эта берется??? нам вообще нельзя тепературы тк гормоны перестанут действовать и придется колоть укол с гормоном:001::001::001: а уколы нме еще не купили тк в Питере нет вот ищут по России...

У 30% детей до 2-х лет встречается розеола, вызвана вирусом герпеса 6-го типа.В лечении не нуждается, только сбивать высокую температуру жаропонижающими препаратами.:091:
До 3-х точно не будет, т.к. иммунитет есть, антитела с грудным молоком передаются.

levam
23.06.2011, 15:22
Блин, у нас температура... с утра 39,5%. Врача вызвала - пока не пришла. Вот что это, зубы, или розеола эта? Помогает пока только свечи эффералган.

если это розеола, то сыпь появится на 3-4 сутки:005:

Eloren
23.06.2011, 15:52
если это розеола, то сыпь появится на 3-4 сутки:005:

Врач вот была. Ничего толком не сказала. Только что зубы лезут верхние 4 сразу и один нижний еще. Причем верхние двойки уже видны и быстрее прорежутся, чем единички. Но, все-равно высоковата температура для зубов. Ставлю виферон, сбиваю температуру, я в ужасе...

skoba
23.06.2011, 15:58
Врач вот была. Ничего толком не сказала. Только что зубы лезут верхние 4 сразу и один нижний еще. Причем верхние двойки уже видны и быстрее прорежутся, чем единички. Но, все-равно высоковата температура для зубов. Ставлю виферон, сбиваю температуру, я в ужасе...

Держитесь! Я считаю, что для зубов высоковата температура, можно еще обтирать влажным полотенцем, детю полегче будет и чуток температуру снижает

"Жужа Я"
23.06.2011, 16:21
можно еще 2 пентаксима, а потом инфанрикс, но второго может не быть в наличие, если не продлят лицензию....

насчет каш - мы без них вес не очень набираем. Вот и даю чаще всего 2 раза в день.
перерыв в еде, примерно да 3,5 иногда 4 часа
а у нас всегда все через Ж... то одно запретят в самый разгар то другое((

а ты печененки даешь...какие??
яна детских читала в составе сух.молоко есть((( нам низя...
ты его на кусочки и в банку с пюрехами? или так мусолит?

У нас по страховой. Рацион расписывает педик. Если у вас с жкт проблем нет, то и гастроэнтеролог не нужен
ясно
надо будет посетить этого доХтора
а то наш педик...тук-тук войдите((

Вот про желудок ты права, можешь растянуть, мне педик говорила что лучше не перекармливать! А с чего ты взяла что не наедается? Орет когда еда заканчивается? Мой тоже так делает, я ему сушку даю и всем счастье!
По поводу яблок брать надо которые по хуже выглядят а не красивые, тогда и нитритов не будет + я еще кожицу срезаю, будь то груша или яблоко!;)
да рот отлично открывает...прям как бегемотик)))
видно что есть охота
ну и орет

тут ночью 3 раза просыпается
первый раз даю смесь 230(((
хотя в вечер. кормление даю стоко же
....
потом через 3 часа опять просыпается и орет
воду не пьет
подавай смесь видете ли(((
сегодня ночью с горем по полам водой напоила и давай укачивать...люююююлиииии напевать и так 40 мин....и это в 4 часа ночи...жесть

ну и в 7 утра по новой орет подавай есть...ну тут я не выдержала дала опять...
кидайте тапки...буду ловить...но не могу я не давать ночью есть ему...т.к. ор стоит несусветный((((
требовательный прям

У меня уже перестали лезть и появился свежий "пушок" на голове :)),взамен выпавших.

Чай даю обыкновенный и с сахаром,другой не пьёт,пробовала давать и воду и компоты без сахара,а он ни в какую,глоток сделает и давай орать,я поэтому даю с сахаром.
Нет,в 6 утра не кашу,а смесь и то я делаю,если вижу что чётко проснулся и глаза открыл,тогда иду на кухню и делаю смесь,а если спит и проснётся часов в 8,то уже тяну до 9 и там кашу делаю.
Мы тоже кричим,правда не всегда,я несу с кухни умываться и он уже отвлекается,а потом не плачет,главное от тарелки унести подальше :).

Может аллергия всё-таки,сейчас много чего цветёт,подавай антигистаминные,мы сейчас пьём зиртек и будем пить пока не уедем точно,тоже с Нового года постоянно в соплях и было подозрение,что у нас бытовая аллергия и от этого насморки.Сейчас нет.
Кстати я на этом уже "собаку сьела",если интересно пиши в личку расскажу какие у нас были схемы лечения.Но я б подавала что-нибудь от аллергии,сейчас ведь активно пух летает тополиный,а на него у многих аллергия.
попробую чаю навести

купила БЛ с ромашкой меня посл с этим чаем в сад))))
сама эту бяку пей

ну тополя у нас тут нет...слава хоть этому, но всего цветет с избытком
капаю виброцил он и есть от аллергии пока безрезультатно(
зиртек подавала
улучшений не увидела и прекратила давать
Держитесь! Я считаю, что для зубов высоковата температура, можно еще обтирать влажным полотенцем, детю полегче будет и чуток температуру снижает
я тоже считаюдля зубов высоковато
мне сказали как правило на пару дней максимум может подняться на зубы
потом все приходит в норму

"Жужа Я"
23.06.2011, 16:25
Девы, а откуда эта розеола берется??
вы меня напугали чуток((((

Какой желток можно давать??? перепелиный можно??
и сколько раз в неделю и куда его можно добавлять?

и еще где можно купить ХОРОШЕЕ оливковое масло?????????
4 бутылки стек. купила
и все прогорклые!!!!!!!!
жесть
где нормальное продается???
и где есть льняное масло???

а то я мужу заказала, а он его не нашел..

Hot Magenta
23.06.2011, 16:57
Льняное есть в ленте, оливковое там же покупала хорошее, но я беру маленькие бутылки.

Лена, какое лекарство. Мама летит в Крым, попрошу глянуть. Его без рецепта продают?

Мы завтра идем на свадьбу, в субботу уезжаем на дачу на 3 недели, там интернет есть, но медленный, так что не теряйте:))

muryal
23.06.2011, 17:11
Девы, я понимаю, что хе..овая мать! ловлю тапки, НО что делать мне: Варя играет с магнитиками от холодильника, есть у нее таракан один - она его за усы дергает, тут весь день ныла пока я ей овощи варила, дала его ей, она его швыряла, сидя на стуле. потом он у меня на столе валялся, потом ей опять давала, отобрала, тк она усы в рот стала тянуть. Сейчас хотела повесить - а магнитика то нет(((( везде смотрела на полу - не нашла. А ЕСЛИ ОНА ЕГО ПРОГЛОТИЛА!!! Педиатр трубку не берет пока(
Варя себя прекрасно чувствует, что делать то?!!!!!!

Eloren
23.06.2011, 17:32
Девы, я понимаю, что хе..овая мать! ловлю тапки, НО что делать мне: Варя играет с магнитиками от холодильника, есть у нее таракан один - она его за усы дергает, тут весь день ныла пока я ей овощи варила, дала его ей, она его швыряла, сидя на стуле. потом он у меня на столе валялся, потом ей опять давала, отобрала, тк она усы в рот стала тянуть. Сейчас хотела повесить - а магнитика то нет(((( везде смотрела на полу - не нашла. А ЕСЛИ ОНА ЕГО ПРОГЛОТИЛА!!! Педиатр трубку не берет пока(

Он такой маленький чтоли? УЗИ наверное надо делать...

muryal
23.06.2011, 17:38
Он такой маленький чтоли? УЗИ наверное надо делать...
Таракан то на месте, нет магнитика, он отклеился, он маленький мм 6 в диаметре

Eloren
23.06.2011, 17:39
Таракан то на месте, нет магнитика, он отклеился, он маленький мм 6 в диаметре

Да выйдет сам, он не острый, не вступает в химические реакции, не думаю, что страшно. Я уголь ела мелкая...

muryal
23.06.2011, 17:46
Да выйдет сам, он не острый, не вступает в химические реакции, не думаю, что страшно. Я уголь ела мелкая...
А можно для дураков - почему он в хим реакции не вступает?!

Eloren
23.06.2011, 17:59
А можно для дураков - почему он в хим реакции не вступает?!

А это же камень, не?

Вот что написано в Вики: Дети иногда могут глотать небольшие магниты из игрушек. Это может быть опасно если ребенок проглотил два или более магнита, так как магниты могут повредить внутренние ткани; был зафиксирован один смертельный случай.

Я так понимаю, если два магнита, то они сплющиваются и могут зажать какой то орган, единственная опасность. Вот.

muryal
23.06.2011, 18:11
А это же камень, не?

Вот что написано в Вики: Дети иногда могут глотать небольшие магниты из игрушек. Это может быть опасно если ребенок проглотил два или более магнита, так как магниты могут повредить внутренние ткани; был зафиксирован один смертельный случай.

Я так понимаю, если два магнита, то они сплющиваются и могут зажать какой то орган, единственная опасность. Вот.
блин(
позвонила сейчас педику, она сказала, что смертельного ничего, плохо конечно. жди какашек сказала и узи брюшной можно сделать или рентген, короче завтра буду какашки смотреть, вечером еще пол внимательно, просто а если не проглотила - а я ей рентген.
счас пукает сидит, как будто мысли читает))))

Eloren
23.06.2011, 18:21
блин(
позвонила сейчас педику, она сказала, что смертельного ничего, плохо конечно. жди какашек сказала и узи брюшной можно сделать или рентген, короче завтра буду какашки смотреть, вечером еще пол внимательно, просто а если не проглотила - а я ей рентген.

Да все хорошо будет. Там же магнитики круглые же, нашлепочки такие... У нас температура хоть подспала, я совсем забыла про чудесные свечи :091: виферон. После них на несколько часов отпускает все. Когда 38 была температура, так даже ночью до 35,5 опускалась, настолько они всех микробов там разгоняют. Сейчас 38, выше не поднимается, но и температура у нас 39,5.

muryal
23.06.2011, 18:43
Да все хорошо будет. Там же магнитики круглые же, нашлепочки такие... У нас температура хоть подспала, я совсем забыла про чудесные свечи :091: виферон. После них на несколько часов отпускает все. Когда 38 была температура, так даже ночью до 35,5 опускалась, настолько они всех микробов там разгоняют. Сейчас 38, выше не поднимается, но и температура у нас 39,5.
поправляйтесь!

justini
23.06.2011, 19:11
блин(

не переживай, покакает посмотришь, он же и закатиться куда-то мог

вичечка
23.06.2011, 19:42
А я 3 день как в аду...Зая моя орет благим матом если я хоть на 1 сек. выйду из комнаты...это просто кошмар... Сидит весь день в Татамии, а я ее за собой вожу. В одной руке пылесос-в другой кресло и т.д. Даже в туалет надо за собой тащить, а главное орет сразу с истерикой и слезы фонтаном... Че делать, я так долго не протяну...

КС-19
23.06.2011, 19:44
Девочки, читаю лв, раздел ово.
В Тосненском районе горит полигон токсичных отходов «Красный Бор»!
Пишут, что горят отходы. Кто там рядом - закрывайте окна, это очень опасно.

http://www.fontanka.ru/2011/06/23/146/

knopka79
23.06.2011, 19:56
Какой желток можно давать??? перепелиный можно??
и сколько раз в неделю и куда его можно добавлять?

Нам аллерголог разрешила перепелиный,начать с половинки 2 раза в неделю,потом можно по целому.

"Жужа Я"
23.06.2011, 20:17
Льняное есть в ленте, оливковое там же покупала хорошее, но я беру маленькие бутылки.

Лена, какое лекарство. Мама летит в Крым, попрошу глянуть. Его без рецепта продают?

Мы завтра идем на свадьбу, в субботу уезжаем на дачу на 3 недели, там интернет есть, но медленный, так что не теряйте:))
Рита, а масло в стекл. бутылках берешь?
Я покупала первую бутылку в Ленте ЛВ фирма что ли...прогорклое(((
Хорошо повеселиться на свадьбе!!! Оттянуться :))))
Мы тоже на даче уже 3 нед...итнернет не особо радует((но хочу уже в город...устала от сельской жизни)
я думаю закатился магнитик....у тебя есть еще один магнит...лучше большой...им бы поискать по полу бы....так точно б нашла

Девочки, читаю лв, раздел ово.
В Тосненском районе горит полигон токсичных отходов «Красный Бор»!
Пишут, что горят отходы. Кто там рядом - закрывайте окна, это очень опасно.
((((опять беда...как лето так начинаются пожары, а тут такое(((

Нам аллерголог разрешила перепелиный,начать с половинки 2 раза в неделю,потом можно по целому.
а куда его добавлять??? в овощи или кашу?и сколько переп.яйцо варить?

Девы...а вы каждый день даете мясо малышне?
перерывы не делаете?
и надо ли???
а то я тут задумалась, если надо...то чем мясо заменить
мне кажется моего не устроят пустые овощи...

"Жужа Я"
23.06.2011, 20:18
И еще
кто как кормит деток в дороге?
мы ж уже едим во всю...не смесь же разводить
а как мясо с овощами дать в пути?
греть не где
термос брать?
кто как выкручивается?

Hot Magenta
23.06.2011, 20:32
Я в дороге кормлю банками, не разогревая.

Маша. я бы на твоем месте с желтком повременила, потому как очень часто аллергия на коровий белок и на яйца встречаются вместе у детишек.

Вера, отставить панику, ты прекрасная мать... Я уже проще ко всемиу отношусь. Кроличью каку изо рта уже выковыривала у ребенка, гранулу древесную для кролячего тубзика она тоже ещ зажевала. Сегодня был кошачий корм... по ходу дела он вкусный - просила еще:))

Hot Magenta
23.06.2011, 20:33
Верочка, я еще жутко извиняюсь, обещалась приехать на этой неделе, но полсе аварии я была в трансе, только сегодня в себя пришла. Да и на мятой машине далеко стараюсь неездить, хоть она и на ходу.

=Леночка=
23.06.2011, 20:34

в крыму тоже нет ((( у меня там бабушка сейчас уже искала не нашла...:(

Е.В.А.
23.06.2011, 21:02
Так, никому не болеть, даю установку:flower::))

и еще где можно купить ХОРОШЕЕ оливковое масло?????????
4 бутылки стек. купила
и все прогорклые!!!!!!!!
жесть
где нормальное продается???
и где есть льняное масло???

а то я мужу заказала, а он его не нашел..
Я покупала в прикрепленном топу Греческое масло, тут на ЛВ. Брала 3 литра, еще будучи беременной:) Сейчас и мы его едим, и Дане добавляю в овощи и каши. Очень хорошее. Там есть еще масло Baby, специально для карапузиков.
в крыму тоже нет ((( у меня там бабушка сейчас уже искала не нашла...:(
Что за лекарство? Я вроде в Финку скоро поеду. попробую посмотреть. Если хочешь - найду координаты фармацевта в Финке. русская тетечка. Сама ей вопросы все задашь.

Кася, не пугай:( Мы хоть и не очень близко,а фиг его знает,куда ветер подует:(

knopka79
23.06.2011, 21:08

В овощи,что-то я не представляю кашу с яйцом.Варить сколько не знаю,но минут 10 на всякий случай варю,после закипания.

knopka79
23.06.2011, 21:15
Девочки,помню ещё в беременном топике обсуждали моющие средства для использования в посудомойках,но тогда особо это не интересовало,поэтому ничего не запомнила,а искать не хочется,боюсь быстро не получится и собственно вопрос:какие моющие средства используеете,где покупаете и надолго ли хватает и ещё, что лучше, таблетки или порошки?

"Жужа Я"
23.06.2011, 21:59

Маша. я бы на твоем месте с желтком повременила, потому как очень часто аллергия на коровий белок и на яйца встречаются вместе у детишек.

Вера, отставить панику, ты прекрасная мать... Я уже проще ко всемиу отношусь. Кроличью каку изо рта уже выковыривала у ребенка, гранулу древесную для кролячего тубзика она тоже ещ зажевала. Сегодня был кошачий корм... по ходу дела он вкусный - просила еще:))
Перепелов пока не ела, но сама пару яиц куриных уже ела...и т.к. кормлю вечером грудью т-т-т аллергии не выявила....но пока повременю...спасиб за совет, есть еще много не введенных явств

Девы, а как вы даете банан???
мой пытается откусить бол. кусок
сегодня дала огурец так откусил ТАКОЙ кусман(((

Я покупала в прикрепленном топу Греческое масло, тут на ЛВ. Брала 3 литра, еще будучи беременной:) Сейчас и мы его едим, и Дане добавляю в овощи и каши. Очень хорошее. Там есть еще масло Baby, специально для карапузиков.

Что за лекарство? Я вроде в Финку скоро поеду. попробую посмотреть. Если хочешь - найду координаты фармацевта в Финке. русская тетечка. Сама ей вопросы все задашь.

с закупками сейчас не хочется связываться...нет времени...да и инет с перебоями работает

"Жужа Я"
23.06.2011, 21:59
а в финке есть хорошее масло???? оливковое?

Olen'ka
23.06.2011, 22:21
Ну мы тоже мороженое не ложками трескаем,мы с дочей старшей любители Баскин Роббинса и Кирюн у нас подворовывает.:))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет не переживай! Сам выйдет, он же маленький, а может и не глотала она его! @@@@@@@@@@@@@@
Рита, а масло в стекл. бутылках берешь?
Я покупала первую бутылку в Ленте ЛВ фирма что ли...прогорклое(((
Хорошо повеселиться на свадьбе!!! Оттянуться :))))
Мы тоже на даче уже 3 нед...итнернет не особо радует((но хочу уже в город...устала от сельской жизни)

я думаю закатился магнитик....у тебя есть еще один магнит...лучше большой...им бы поискать по полу бы....так точно б нашла

((((опять беда...как лето так начинаются пожары, а тут такое(((

Девы...а вы каждый день даете мясо малышне?
перерывы не делаете?
и надо ли???
а то я тут задумалась, если надо...то чем мясо заменить
мне кажется моего не устроят пустые овощи...

Я каждый день даю....

Е.В.А.
23.06.2011, 22:55
Перепелов пока не ела, но сама пару яиц куриных уже ела...и т.к. кормлю вечером грудью т-т-т аллергии не выявила....но пока повременю...спасиб за совет, есть еще много не введенных явств

с закупками сейчас не хочется связываться...нет времени...да и инет с перебоями работает

Банан скреблю ложкой.
Это не закупка, многое есть в наличии. Мне курьер домой все привезла на след.день;)

Тигракрыс
23.06.2011, 22:56
Маша, льняное масло я покупала в аптеке Озерки. Нам нра, себе тоже добавляем в салаты.

Freely
23.06.2011, 23:03

Всем привет! Мы из Финки привозим масло оливковое постоянно! Всегда хорошее!!! Масло оливковое можно проверить так: поставить бутылку в холодильник, если через 30 мин. - час оно помутнеет и как бы хлопьями станет то значит масло хорошее, именно оливковое, а если нет, то с добавками более дешёвых масел, например подсолнечного или рапсового.

=Леночка=
23.06.2011, 23:33

если не найду то напишу..мне просто знакомая в москве сейчас вроде должна выслать..

а что значит масло прогорклое??? я даю обычное оливковое ИТЛВ...

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:33
Вот интересно,как мешать не надо? В пентаксиме гемофильная -живая,в Акдс-коклюш живой? Мне кажется тебе в НИИ детских инфекций про прививки узнать нужно...

кажется, мне уже не надо ничего узнавать, итак голова пухнет, чем больше узнаю и читаю, тем больше сомнений в их надобности. Все не могу в этом вопросе сформировать четкую позицию до сих пор:009:

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:36
не более 60 гр в день
кто-то считает даже, что не более 50гр

у меня такая информация:
до 30 гр до 9ти мес
после 9ти до года - не более 50ти грамм
Нагрузка на почки

Варя, мы точь-в-точь как вы едим, только творог и йогурт не вводила еще.
:flower:
я творог даю через день, а йогурт пореже как-то получается, но Федька любит - пьет с удовольствием:019:

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:45
Вроде говорят, овощи и фрукты можно с кожурой вымачивать, тоже нитраты уходят. Но я сама не читала, не знаю, так ли это, или только из нарезанных легко уходят все эти бяки. Я буду на себе сначала проверять - у меня горло першит, если что-то добавлено искусственного.

Это вы молодцы;) Мы меньше, 8 кг где-то.

да, я вот на ночь овощи чищу, водой заливаю и в холодильник, утром нитратную воду сливаю и готовлю уже. Правда, лень для себя такое проделывать. Федя пока банками питается
___
Девочки, всем, у кого детки приболели - скорее пусть поправляются! @@@@@@@@@@@@@@

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:48
а у нас всегда все через Ж... то одно запретят в самый разгар то другое((

а ты печененки даешь...какие??
яна детских читала в составе сух.молоко есть((( нам низя...
ты его на кусочки и в банку с пюрехами? или так мусолит?

даю Хайнц печеньки через ниблер. Просто не мусолит 0 сразу откусывает половину и давится, пока не понимает как надо разжевывать

ох уж эти магниты.. наши любимые тоже:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что он куда-нибудь все-таки закатился или выкакается!

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:55

:)):)):))

Вака-Забияка
23.06.2011, 23:58
Девочки,помню ещё в беременном топике обсуждали моющие средства для использования в посудомойках,но тогда особо это не интересовало,поэтому ничего не запомнила,а искать не хочется,боюсь быстро не получится и собственно вопрос:какие моющие средства используеете,где покупаете и надолго ли хватает и ещё, что лучше, таблетки или порошки?

таблетки, лучше и проще - все в одном. Мы берем Клин энд Фрэш, зеленая пачка такая. Продаются везде (я в Окее беру), они подешевле Калгонитов Финишей всяких, но отмывают не хуже.

Hot Magenta
24.06.2011, 00:14

Все-таки грудь и само яйцол немного разные вещи.
Банан даю целый - 3 минуты и его нет.

если не найду то напишу..мне просто знакомая в москве сейчас вроде должна выслать..

а что значит масло прогорклое??? я даю обычное оливковое ИТЛВ...

Лена, ты напиши, потому что я довольно часто прошу кого-то своих привозить лекарства из разных стран, я почти что наркобарон (в хорошем смысле). Мы в июле поедем в Эстонию, в Калининград в августе может быть, так что если будет в аптеке - купим. М всегда по аптекам ошиваемся. Кстати, мои только что с Родоса, если б знали - попросила бы там посмотреть.

gata_salvaje
24.06.2011, 00:26

Я пользуюсь таблетками фэйри. Каждый день мою, бывает по два раза в день. Заказываю из финки. Отмывает хорошо, но иногда, открывает мойку, а оттуда пахнет фэйри, ставлю еще раз на полоскание и все ок

gata_salvaje
24.06.2011, 00:28

Я из Финки заказываю, мне нравится и для жарки, и для салатов. Недалеко от м. Черная речка, есть магазин, называется Оливия, там масло и прочие вещи на масле

lekori
24.06.2011, 00:31

В НИБЛЕРЕ

=Леночка=
24.06.2011, 00:41
я кто дает молочную кашу детскую уже то какую???

купила Хайнз она очень сладкая....

knopka79
24.06.2011, 00:43

Я не даю целый,мы хоть и без зубов,но откусить сумеем,мну банан в тарелочке вилочкой или толкушкой,которой пюре делаю.

таблетки, лучше и проще - все в одном. Мы берем Клин энд Фрэш, зеленая пачка такая. Продаются везде (я в Окее беру), они подешевле Калгонитов Финишей всяких, но отмывают не хуже.

Я пользуюсь таблетками фэйри. Каждый день мою, бывает по два раза в день. Заказываю из финки. Отмывает хорошо, но иногда, открывает мойку, а оттуда пахнет фэйри, ставлю еще раз на полоскание и все ок

Дквочки спасибо,хоть буду знать,что нужно покупать :).

=Леночка=
24.06.2011, 00:48
Я не даю целый,мы хоть и без зубов,но откусить сумеем,мну банан в тарелочке вилочкой или толкушкой,которой пюре делаю.

Дквочки спасибо,хоть буду знать,что нужно покупать :).
у нас хоть и есть 2 зуба но банан тоже мну...тк он сразу кусает огромный кусок а я же трус боюсь что застрянет во рту у него...

gata_salvaje
24.06.2011, 00:50
А мой так хлеб любит. Как видит, так сразу руки тянет, требует, кричит)))

lekori
24.06.2011, 00:56

Беби, Тёма, Фрисо, Малютка

knopka79
24.06.2011, 00:58
Девочки у нас сегодня вечером ЧП произошло:(,стала я мелкого вечером кормить,а он стал давиться (дала овощи с мясом),причём всегда ел нормально,а тут,краснеет,давиться и обратно всё выходит,причём не всегда,некоторые ложки съедались,я ещё помолола блендером,думала большие куски,всё равно давится,кормить не стала оставила,а попозже дала банан перемолотый блендером то же самое и при всём этом был нормальны,весёлый,но всё-таки позвонила в скорую,так как стала предполагать,что что-то проглотил,они сказали,что врач приедет посмотрит.Врач приехал,задал стандартные вопросы,послушал,пощупал животк и попросил ложку,а как открыл ему рот горло смотреть,то я увидела бумажку на нёбе,оказалось мой мелкий оторвал наклейку с кроватки Вики и в рот,а мы и не увидали хотя я в ротик ему смотрела и ничего не увидела,видимо эта бумажка у него туда сюда курсировала :001:,я уже после отъезда врачей подумала,что хорошо что вызвала,а то б на ночь спать бы положила,а там :001: неизвестно чтоб эта бумажка-наклейка наделала.
Так что девочки следите получше,так как мы даже и не углядели и врач скорой сказал,что самое опасное это бумажки всякие,мало ли куда они могут прилипнуть,а вот всякие пуговицы,монетки и даже ртуть из градусников выкакиваются на ура.

Тигракрыс
24.06.2011, 01:00
Девоки, а можно ребзику брюссельскую капустку и фасоль стручковую давать? Кроме них чем ещё можно "полакомиться"?

И ещё, нигде не могу найти сеточки сменные для ниблера, кто-нить видел?Где?

=Леночка=
24.06.2011, 01:02
Девочки у нас сегодня вечером ЧП произошло:(,стала я мелкого вечером кормить,а он стал давиться (дала овощи с мясом),причём всегда ел нормально,а тут,краснеет,давиться и обратно всё выходит,причём не всегда,некоторые ложки съедались,я ещё помолола блендером,думала большие куски,всё равно давится,кормить не стала оставила,а попозже дала банан перемолотый блендером то же самое и при всём этом был нормальны,весёлый,но всё-таки позвонила в скорую,так как стала предполагать,что что-то проглотил,они сказали,что врач приедет посмотрит.Врач приехал,задал стандартные вопросы,послушал,пощупал животк и попросил ложку,а как открыл ему рот горло смотреть,то я увидела бумажку на нёбе,оказалось мой мелкий оторвал наклейку с кроватки Вики и в рот,а мы и не увидали хотя я в ротик ему смотрела и ничего не увидела,видимо эта бумажка у него туда сюда курсировала :001:,я уже после отъезда врачей подумала,что хорошо что вызвала,а то б на ночь спать бы положила,а там :001: неизвестно чтоб эта бумажка-наклейка наделала.
Так что девочки следите получше,так как мы даже и не углядели и врач скорой сказал,что самое опасное это бумажки всякие,мало ли куда они могут прилипнуть,а вот всякие пуговицы,монетки и даже ртуть из градусников выкакиваются на ура.
у нас так скушал гарантию и кусок инструкции к манежу...но ттт проглатил и скорей всего выкакал потом...

knopka79
24.06.2011, 01:04
у нас так скушал гарантию и кусок инструкции к манежу...но ттт проглатил и скорей всего выкакал потом...

Ну да это хорошо,а вот наша наклейка не совсем бумажка была :(и врач сам сказал,что вошло б не в то горло и задохнулся бы.

Лело
24.06.2011, 01:25

:001: хорошо, что все хорошо!!!
тоже все время всякие бумажки в рот тянет, особенно салфетки(( ужас какой то! рвет их на мелкие части и засовывает в рот ((

levam
24.06.2011, 01:48
Беби, Тёма, Фрисо, Малютка

А мы : Малютка, Хайнц, Тёма.

=Леночка=
24.06.2011, 01:49
А мы : Малютка, Хайнц, Тёма.
и все такие же приторно садкие???

levam
24.06.2011, 01:56

Хорошо, что всё обошлось!Я со старшим так следила, бегала за ним, а тут их двое, и тот маленький ещё и она совсем маинькккаяя:010:А тем более старший заиграется, всю комнату разнесёт:065:после него столько всего насобираешь, те же наклейки от машинок:091:

levam
24.06.2011, 01:57

Не, я брала безмолочные:019:

lekori
24.06.2011, 01:58

ой-ой-ой :001::001::001::001::001:
хорошо что всё хорошо!!!!!!! :080:
мой вечно жуёт коробочки типа из-под аквамариса, пару раз уже вытаскивала изо рта сжёванное :010::010::010:
пойду всё спрячу :001:

у тебя какой фирмы?
если мир детства - то в детском мире я видела

lekori
24.06.2011, 01:59

по мне вполне нормальные (я сладкое не люблю сама)

Тигракрыс
24.06.2011, 02:06
у тебя какой фирмы?

Не-а, нуби у нас...:005:

muryal
24.06.2011, 09:11
Не-а, нуби у нас...:005:
я в лукоморье на просвете видела

Resnitsa
24.06.2011, 10:52
:0010: а я окурки
А я 3 день как в аду...Зая моя орет благим матом если я хоть на 1 сек. выйду из комнаты...это просто кошмар... Сидит весь день в Татамии, а я ее за собой вожу. В одной руке пылесос-в другой кресло и т.д. Даже в туалет надо за собой тащить, а главное орет сразу с истерикой и слезы фонтаном... Че делать, я так долго не протяну...

:010: У меня то же самое,только он не сидит,а ходит или ползает. Если от него дверь закрываю,орет,в нее долбится,а открыть не дает,потому что встал и держится за нее. И вот так картина маслом. С одной стороны двери я,пытающаяся по миллиметру дверь открыть,с другой ребенок с истерикой и слезами как из фонтана. Целыми днями такая петрушка. :010:

Еленкин
24.06.2011, 11:09

мне больше всех понравилась Нутрилон. Хорошо разводится - без комков и не очень сладкая, дочка с удовольствием ест

Freely
24.06.2011, 11:34
:001: хорошо, что все хорошо!!!
тоже все время всякие бумажки в рот тянет, особенно салфетки(( ужас какой то! рвет их на мелкие части и засовывает в рот ((

У нас тоже самое!!!! Салфетки рвёт, причём на мелкие кусочки! Два раза уже какали кусочками салфетки :(

lekori
24.06.2011, 11:36
:0010: а я окурки
:

:010::010::))

Лело
24.06.2011, 11:56
У нас тоже самое!!!! Салфетки рвёт, причём на мелкие кусочки! Два раза уже какали кусочками салфетки :(

мы тоже кусочками какали :)
зато когда в Икее в ресторане сидим, дашь ему салфеток и ребенок делом занят :)) можно поесть относительно спокойно :))

Irisko
24.06.2011, 12:16
Ну да это хорошо,а вот наша наклейка не совсем бумажка была :(и врач сам сказал,что вошло б не в то горло и задохнулся бы.

хорошо что обошлось все!!

http://v kontakte.ru/photo-19290030_178334596 я тут брала

knopka79
24.06.2011, 13:27
[QUOTE=Resnitsa;63418871:010: У меня то же самое,только он не сидит,а ходит или ползает. Если от него дверь закрываю,орет,в нее долбится,а открыть не дает,потому что встал и держится за нее. И вот так картина маслом. С одной стороны двери я,пытающаяся по миллиметру дверь открыть,с другой ребенок с истерикой и слезами как из фонтана. Целыми днями такая петрушка. :010:[/QUOTE]

+100,мы тоже,оставляешь в комнате и как только видит,что ушла и закрыла дверь оставив его,бросает всё и ползёт к двери встаёт и давай реветь.

Е.В.А.
24.06.2011, 13:33
у меня такая информация:
до 30 гр до 9ти мес
после 9ти до года - не более 50ти грамм
Нагрузка на почки

Я уже забыла, про что это?? Про фрукты?
+100,мы тоже,оставляешь в комнате и как только видит,что ушла и закрыла дверь оставив его,бросает всё и ползёт к двери встаёт и давай реветь.
А зачем вы двери закрываете?! У меня всегда все открыто, я должна слышать своего ребенка,а желательно еще в монитор видеть:) Да и пальцы могут прищемить..:005: Я наоборот хочу стопор купить на все двери,чтобы он закрыть сам не смог.

Freely
24.06.2011, 14:04

Девочки, какие у всех малыши молодцы, встают уже, а мы что то ни в какую!!!! Переживаю по этому поводу страшно!!!! Хотя у всех врачей уже были, вроде никто ничего плохого не говорит! Даже НСГ ещё раз сделали, узистка сказала всё в порядке, пойдём ещё к неврологу через недельку с этим УЗИ, что скажет! Но я очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

knopka79
24.06.2011, 14:08
А зачем вы двери закрываете?! У меня всегда все открыто, я должна слышать своего ребенка,а желательно еще в монитор видеть:) Да и пальцы могут прищемить..:005: Я наоборот хочу стопор купить на все двери,чтобы он закрыть сам не смог.

Потому что когда иду в туалет например или помыть полы,у меня две кошки :001: и входная дверь расположена так,что он всегда,чтобы ползти на кухню проползает мимо и приползает грязный+ кошки(обе) сейчас жутко линяют,а Андрюшка всё на себя собирает,поэтому с утра,пока полы не помою его не выпускаю из комнаты,а мою я каждый день:065: и то мало,всё равно умудряется пачкаться :).

gata_salvaje
24.06.2011, 14:10
Девочки, какие у всех малыши молодцы, встают уже, а мы что то ни в какую!!!! Переживаю по этому поводу страшно!!!! Хотя у всех врачей уже были, вроде никто ничего плохого не говорит! Даже НСГ ещё раз сделали, узистка сказала всё в порядке, пойдём ещё к неврологу через недельку с этим УЗИ, что скажет! Но я очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай!!! Скоро встанет и пойдет:) мы были у ортопеда, он сказал что еще рановато вставать и ходить, но раз наш сам это делает, то норма

knopka79
24.06.2011, 14:12

Не переживай,в норме до 10 месяцев ребёнок может не вставать.
Мне массажистка сказала в 10 месяцев должен стоять,а в год-пойти и то все ж детки индивидуальные,кто-то раньше встал кто-то позже,тебе ведь сказали что всё с дитём нормально,значит не надо ему ещё вставать .

Freely
24.06.2011, 14:25
Не переживай!!! Скоро встанет и пойдет:) мы были у ортопеда, он сказал что еще рановато вставать и ходить, но раз наш сам это делает, то норма

Причём оан у меня такая непоседа, всё куда-то лезет, всё что-то надо, даже на руках спокойно не сидит, вся извертится-искрутится! правда мы очень маленькие по весу, в 7 месяцев весили всего 6700

Тигракрыс
24.06.2011, 14:41
я в лукоморье на просвете видела

http://v kontakte.ru/photo-19290030_178334596 я тут брала

:flower::flower::flower:

"Жужа Я"
24.06.2011, 15:15
Маша, льняное масло я покупала в аптеке Озерки. Нам нра, себе тоже добавляем в салаты.
Настя огромное спасибо, никогда бы там и не подумала искать)))

Всем привет! Мы из Финки привозим масло оливковое постоянно! Всегда хорошее!!! Масло оливковое можно проверить так: поставить бутылку в холодильник, если через 30 мин. - час оно помутнеет и как бы хлопьями станет то значит масло хорошее, именно оливковое, а если нет, то с добавками более дешёвых масел, например подсолнечного или рапсового.
Надо будет там заказать....

Я из Финки заказываю, мне нравится и для жарки, и для салатов. Недалеко от м. Черная речка, есть магазин, называется Оливия, там масло и прочие вещи на масле
а ты где заказываешь???
магазинчик постараюсь посетить этот

Девоки, а можно ребзику брюссельскую капустку и фасоль стручковую давать? Кроме них чем ещё можно "полакомиться"?

фасоль точно можно
нам аллерголог ее очень рекомендовала

а еще можно кукурузу
ее с картошкой хорошо ...оба "сладких"овоща

Настя, а ты планируешь по осени массаж делать?

ой-ой-ой :001::001::001::001::001:
хорошо что всё хорошо!!!!!!! :080:
мой вечно жуёт коробочки типа из-под аквамариса, пару раз уже вытаскивала изо рта сжёванное :010::010::010:
пойду всё спрячу :001:

у тебя какой фирмы?
где можно купить ниблер мир детства??????????????????7
хочу0 а то запарилась куски выковыривать изо рта

gata_salvaje
24.06.2011, 15:16

Надо будет там заказать....

а ты где заказываешь???
магазинчик постараюсь посетить этот

фасоль точно можно
а еще можно кукурузу

Вконтакте

Тигракрыс
24.06.2011, 15:33

фасоль точно можно

а еще можно кукурузу

Мне про масло тоже подсказали;)

Про фасоль-кукурузу учту.:flower:

Массаж делать планирую. Нам очень нра (маме результаты, а не сыну:065: Он в этот раз вообще выгонял из дома плохую тетю Таню). Правда боюсь, что Татьяне тяжело будет с Тёмой совладать:065: Вот и посмотрим кто кого:073:

Hot Magenta
24.06.2011, 17:21
Маша, могу ниблер за так отдать, нам не нужен, я его 1 раз использовала, и то сразу фруктину вытащила и в руку дала.

"Жужа Я"
24.06.2011, 17:52
Мне про масло тоже подсказали;)

Про фасоль-кукурузу учту.:flower:

Массаж делать планирую. Нам очень нра (маме результаты, а не сыну:065: Он в этот раз вообще выгонял из дома плохую тетю Таню). Правда боюсь, что Татьяне тяжело будет с Тёмой совладать:065: Вот и посмотрим кто кого:073:

Мы тоже планируем...мне тоже результат нра...а малец не в восторге ))))
Хе-хе...мой тоже не в восторге от Тети Тани)))
стали во всю ходить...не нравится как ножку стал ставить
при том когда босиком все оки
а когда боты одеваю не особо
может перерастем это
посмотрим

Маша, могу ниблер за так отдать, нам не нужен, я его 1 раз использовала, и то сразу фруктину вытащила и в руку дала.
я б с удовольствием взяла)))
но вы ведь на дачу уезжаете, не знаю как и пересечься
а мы только в ВС приедем или в ПН утром((

lekori
24.06.2011, 19:53

не наю, мне мама подарила
возможно в детском мире или лукоморье

Eloren
24.06.2011, 20:05
Девочки, что делать. Температура не падает. 39 - 39,5. Максимум что удалось это раз сбить до 37,8. Врач была вчера, сегодня. Толком ничего не говорит, потому что ничего и нет кроме температуры и зубов почти прорезавшихся. Доча нормально себя чувствует, но это же не нормально, такая температура. Сказала врач пить антибиотик. Может скорую вызвать? Может в больничку надо? Я совершенно не понимаю, что делать. =(

Марпл
24.06.2011, 20:07
Девочки, что делать. Температура не падает. 39 - 39,5. Максимум что удалось это раз сбить до 37,8. Врач была вчера, сегодня. Толком ничего не говорит, потому что ничего и нет кроме температуры и зубов почти прорезавшихся. Доча нормально себя чувствует, но это же не нормально, такая температура. Сказала врач пить антибиотик. Может скорую вызвать? Может в больничку надо? Я совершенно не понимаю, что делать. =(

Просто так антибиотик? Может, лучше скорую тогда. Такая темпа бывает на зубы. Долго держится?

Eloren
24.06.2011, 20:09
Просто так антибиотик? Может, лучше скорую тогда. Такая темпа бывает на зубы. Долго держится?

Сегодня пошли вторые сутки. Насчет антибиотика врач говорит, что так сбить температуру. Да там антибиотик - пенициллин, самый простейший... Вот я и в раздумьях, вызвать скорую сейчас, или подождать завтрашнего утра. И если нас заберут и положат, что там будут делать? Уколы жаропонижающие ставить и все?

Марпл
24.06.2011, 20:10
Сегодня пошли вторые сутки. Насчет антибиотика врач говорит, что так сбить температуру. Да там антибиотик - пенициллин, самый простейший... Вот я и в раздумьях, вызвать скорую сейчас, или подождать завтрашнего утра. И если нас заберут и положат, что там будут делать? Уколы жаропонижающие ставить и все?

не знаю. На зубы вторые сутки? Как-то странно, если честно. Думаешь, заберут? Не думаю.

Eloren
24.06.2011, 20:32
не знаю. На зубы вторые сутки? Как-то странно, если честно. Думаешь, заберут? Не думаю.

Я кроме как на зубы не знаю на что думать. И врач не знает. Никто ничего не знает, а я седею потихоньку.

"Жужа Я"
24.06.2011, 20:57
Может к частному педиатру обратиться?
девочкитт своих рекомендовали
вызвать на дом и проконсультироваться
может сдать анализы в платной лабе
посмотреть что там с соэ...ну я б наверное примерно так попробовала бы поступить...а там смотри сама

но врача б платного точно б вызвала

кстати, ты можешь отказаться от госпитализации
напишешь отказ и всё

lekori
24.06.2011, 21:14

я бы вызвала скорую
в больницу ехать необязательно

knopka79
24.06.2011, 22:07

Я б вызвала скорую.

Eloren
24.06.2011, 22:11
Может к частному педиатру обратиться?
девочкитт своих рекомендовали
вызвать на дом и проконсультироваться
может сдать анализы в платной лабе
посмотреть что там с соэ...ну я б наверное примерно так попробовала бы поступить...а там смотри сама

но врача б платного точно б вызвала

кстати, ты можешь отказаться от госпитализации
напишешь отказ и всё

я бы вызвала скорую
в больницу ехать необязательно

Я б вызвала скорую.
Анализ сдали сегодня в Хеликсе. Завтра по результатам буду смотреть. Если опять за 39 зашкалит - вызову скорую.

Мне еще сестра мужа, она врач анестезиолог - реаниматолог, сказала, что максимум при таком раскладе скорая укол поставит внутримышечный жаропонижающий.

Меня больше всего добивает, что нет диагноза.

Вака-Забияка
24.06.2011, 22:31
лучше бы скорую, даже если в больницу повезли бы - там сразу все анализы бы и сдали. Все-таки высокая очень темпа. Пусть скорее поправляется моя маленькая тезка @@@@@@@@@@@@

justini
24.06.2011, 22:31
зато пока можно наслаждаться спокойствием. Мы вот встаем везде: уже и скатерть тянем со стола, потому что за нее держимся, чтоб встать, и телевизор хотим укусить, а увлажнитель воздуха - это любимая опора, а стоит он у шкафа, уже не раз падали, а все равно туда же, а со вчерашнего дня начали в шкаф залезать, что плохо лежит, все во рут

justini
24.06.2011, 22:32

похоже, что это розеола, зубы такой температуры давать точно не могут. если высыпет завтра-послезавтра, то точно она

Вака-Забияка
24.06.2011, 22:36

я беру и Хайнц, и Беби, и Нестле, еще есть Малютка и Семпер - их правда часто не даю из-за присутствия пальмового масла, а в Семпере вообще ужасный состав, даже ароматизатор идент.натуральному "ваниль", нафига, спрашивается, малому ребенку запах ванили от каши???
в общем, все они сладковатые, но не сказала бы, что прямо приторные

http://vkontakte.ru/nuby_usa111
все нубевское значительно дешевле, чем в магазинах. 3 сеточки за 160р

Я уже забыла, про что это?? Про фрукты?

это про ТВОРОГ :))