PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Eloren
12.07.2011, 20:55
Капелла 901 и инглезина свифт.

И как капелла?

knopka79
13.07.2011, 10:07
Коляску у трапа забрали, но туда нужно с ней еще добраться по ступенькам и неработающим экскалаторам, в Москве у меня была пересадка, если шустро среагировать то можно было забрать ее у самолета, но я не стала заморачиваться, в принципе не так тяжел был Саня как ноут и сумка с Саниными бутылками, памперсами и т.д. Обратно буду точно сразу сдавать коляску, вместе с багажем, а потом когда проходишь всякие досмотры, то с ребенком на руках не очень удобно эту коляску складывать и запихивать на ленту для досмотра, а потом снимать ее, Саню же фиг куда посадишь сразу чебурахнется оттуда:073:.
Спасибо за посказку:flower:.Буду наверно тоже сдавать.
Галь а в самолёте у тебя Санька как себя вёл?

И как капелла?
Мне нравиться,катала ещё старшую в ней,а Андрею она перешла по наследству.Из +:3 положения спинки,опускающийся до бампера капюшон,что актуально в такую жару,достаточно проходимая и конечно хорошая амортизация.А из -:большие габариты и поэтому купила уже Андрею Инглезину
Правда он у меня в коляске не спит и иногда начинает крутиться,вертеться и
матрасик в кроватке весь кувырком,но я его сейчас сняла,нацеплю обратно осенью.

Eloren
13.07.2011, 11:47
Мне нравиться,катала ещё старшую в ней,а Андрею она перешла по наследству.Из +:3 положения спинки,опускающийся до бампера капюшон,что актуально в такую жару,достаточно проходимая и конечно хорошая амортизация.А из -:большие габариты и поэтому купила уже Андрею Инглезину

Мы тоже не спим в коляске, только дома. Посмотрим, испытания покажут. =) :flower:

Rossiyanka
13.07.2011, 12:21
Всех именинников с датками !

Девочки еще вопросик!
Знаю что обсуждался уже, но нет времени перечитывать, расскажите кто получал загран паспорт на мелких, как вы это делали, какие документы нужны, получали в местном овире илил на текстильчиков? большие ли очереди
слышала что биометрию на текстильчиков вроде без очереди мелким, до какого возраста и как все проходит
ну и цена если кто помнит!
буду очень благодарна!

только вчера сдали))) час просидели в очереди. ездила с мелким, на коляске) делали старый загран, ибо на 10 лет щас оформлять - как-то не айс ))
вот перечень документов http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html
делали в ЕЦД на Текстильщиков.
обошлось в 300р госпошлина + 300р фотки. и все.
приходишь туда с заполненной анкетой и полным пакетом документов, там фоткаешь карапуза и сидишь в очереди (как придешь туда, сразу возьми талончик)

Rossiyanka
13.07.2011, 12:24
я вот только собираюсь делать паспорт. Буду делать в местном овире.
Документы:
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
- конверт по России для отправки уведомления о готовности паспорта.

А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.

в ЕЦД документ, подтверждающий гражданство РФ не нужен - как мне сказали, для таких маленьких этим документом является то, что родители являются гражданами РФ - соответственно несешь свой паспорт с ксерокопией.
а квитанцию мы оплатили прямо там, на Текстильщиков.. еще раз повторюсь, что на загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет госпошлина - всего 300р

gata_salvaje
13.07.2011, 13:36
Девочки, ни у кого нет случайно так знакомого нотариуса? 14 июля паспорт загран мелкого забирать с Текстелей, а его свидетельство у меня, а мы в Москве. Есть папа в Питере с копией свидетельства, но его заверить нужно

Kikimora
13.07.2011, 13:46
только вчера сдали))) час просидели в очереди. ездила с мелким, на коляске) делали старый загран, ибо на 10 лет щас оформлять - как-то не айс ))
вот перечень документов http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html
делали в ЕЦД на Текстильщиков.
обошлось в 300р госпошлина + 300р фотки. и все.
приходишь туда с заполненной анкетой и полным пакетом документов, там фоткаешь карапуза и сидишь в очереди (как придешь туда, сразу возьми талончик)
т.е. фоткать мелкого заранее не надо?
на анкету пойдет фотка которую там сделают?

Kikimora
13.07.2011, 13:46
в ЕЦД документ, подтверждающий гражданство РФ не нужен - как мне сказали, для таких маленьких этим документом является то, что родители являются гражданами РФ - соответственно несешь свой паспорт с ксерокопией.
а квитанцию мы оплатили прямо там, на Текстильщиков.. еще раз повторюсь, что на загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет госпошлина - всего 300р
спасиб, этот вопрос у меня тоже возник

gata_salvaje
13.07.2011, 13:51
т.е. фоткать мелкого заранее не надо?
на анкету пойдет фотка которую там сделают?

Можно в этом же здании сфоткать и она пойдет на анкету

lekori
13.07.2011, 13:58
Мы тоже не спим в коляске, только дома. Посмотрим, испытания покажут. =) :flower:

урвали у меня сёдня уже Капеллку :008:

Грегори
13.07.2011, 15:37
КРОШКИ МОИ, ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не заходила давненько, всё как то не получалось, отдыхали недельку в Финке (у Никуси, огромное ей спасибо за приглашение), и недельку в Берлине.
Тама тоже классно- думала около Рейхстага спеть Интернационал, но меня отговорили))))))
Берлинский зоопарк - это просто чудо-чудесное, зверушки прям почти под ногами бегают, и все такое чистенькое- ладненькое......эх.....
Про Машу: встает, ходит у опоры, может за ручку, весит 8 кг, рост 72-74, кушает всё подряд (вчера несколько красных икринок навернула))), у нас всего ДВА зуба, но это не мешает ей кусать фрукты, сыр и т.п., а вот получается ли у неё жевать- вот это вопрос........
У меня тож все более-менее (хто в курсе, тот поймет))), ну, естестно бывает по-разному.

Девочки, ни у кого нет случайно так знакомого нотариуса? 14 июля паспорт загран мелкого забирать с Текстелей, а его свидетельство у меня, а мы в Москве. Есть папа в Питере с копией свидетельства, но его заверить нужно

Ань, а не думала сделать в ЗАГСе дубликат св-ва о рождении, мол потеряла оригинал...Госпошлина дешевле обойдется, да и нотариус должен же заверять копию, имея ориганал перед глазами....

lekori
13.07.2011, 16:02
Не заходила давненько, всё как то не получалось, отдыхали недельку в Финке (у Никуси, огромное ей спасибо за приглашение), и недельку в Берлине.
Тама тоже классно- думала около Рейхстага спеть Интернационал, но меня отговорили))))))
Берлинский зоопарк - это просто чудо-чудесное, зверушки прям почти под ногами бегают, и все такое чистенькое- ладненькое......эх.....
Про Машу: встает, ходит у опоры, может за ручку, весит 8 кг, рост 72-74, кушает всё подряд (вчера несколько красных икринок навернула))), у нас всего ДВА зуба, но это не мешает ей кусать фрукты, сыр и т.п., а вот получается ли у неё жевать- вот это вопрос........
У меня тож все более-менее (хто в курсе, тот поймет))), ну, естестно бывает по-разному.
.

Привееет!!! :support:
Вы молодцы!!!

knopka79
13.07.2011, 16:06

Мы можем спать в коляске,но засыпаем часа через пол,после начала прогулки,я сознательно не даю спать,так как дома хочу чтоб спал и чтоб старшую тоже можно было уложить с ним и мне отдыхать в тишине спящих детей :).

justini
13.07.2011, 16:44
Всех именинников с датками !

Девочки еще вопросик!
Знаю что обсуждался уже, но нет времени перечитывать, расскажите кто получал загран паспорт на мелких, как вы это делали, какие документы нужны, получали в местном овире илил на текстильчиков? большие ли очереди
слышала что биометрию на текстильчиков вроде без очереди мелким, до какого возраста и как все проходит
ну и цена если кто помнит!
буду очень благодарна!

про документы вчера написала.
Цена 1200 за биометрический паспорт на малышей. Сегодня мы сдали документы в ОВИР фрунзенского района. Провели там минут 50. Без очереди никто не пустил:)
перед нами было человек 6. остальные на получение.

gata_salvaje
13.07.2011, 18:12
Ань, а не думала сделать в ЗАГСе дубликат св-ва о рождении, мол потеряла оригинал...Госпошлина дешевле обойдется, да и нотариус должен же заверять копию, имея ориганал перед глазами....
Привет!:flower:
Не думала:009: спасибо за идею! Поэтому и ищу знакомого нотариуса, шоб заверил без оригинала:073:

Тигракрыс
13.07.2011, 18:25
Девочки, а какую обувь вы детятам берете и где? Я была сегодня в ЗМ и Детях, там либо размеры все большие, либо на девчонок, либо закрытые ботиночки....Более-менее Скороходы были ничего так, но шнурки хрен завяжешь....

gata_salvaje
13.07.2011, 19:20
Девочки, а какую обувь вы детятам берете и где? Я была сегодня в ЗМ и Детях, там либо размеры все большие, либо на девчонок, либо закрытые ботиночки....Более-менее Скороходы были ничего так, но шнурки хрен завяжешь....

В детях, скороходов, голубенькие сандалии, а-ля наше детство. Ортопед сказал что, такие пойдут, высокая пятка, каблучок, носик широкий, но лучше всего ботиночки повыше и на шнуровке.

Тигракрыс
13.07.2011, 19:37
В детях, скороходов, голубенькие сандалии, а-ля наше детство. Ортопед сказал что, такие пойдут, высокая пятка, каблучок, носик широкий, но лучше всегоботиночки повыше и на шнуровке.
Ну я согласна,что ботиночки лучше.Там все как надо-каблучок,жесткая пяточка,супинатор...Меня просто смущает одевать такие ботики в жару...Я хотела сандалики.Видела скороходовские с открытым носком и дырочками для вентиляции,но они либо большие,либо откровенно розовые...

Тигракрыс
13.07.2011, 19:44
В детях, скороходов, голубенькие сандалии, а-ля наше детство. Ортопед сказал что, такие пойдут, высокая пятка, каблучок, носик широкий, но лучше всегоботиночки повыше и на шнуровке.
Ну я согласна,что ботиночки лучше.Там все как надо-каблучок,жесткая пяточка,супинатор...Меня просто смущает одевать такие ботики в жару...Я хотела сандалики.Видела скороходовские с открытым носком и дырочками для вентиляции,но они либо большие,либо откровенно розовые...

gata_salvaje
13.07.2011, 20:06

Вот такие у нас. Я тоже долго искала, нам нужен был 19, а везде 17,18 и девчачьи, но нашла. Наврала тебе:001: не в Детях, а в ЗМ на Савушкина у Меркурия.

Eloren
13.07.2011, 23:12
урвали у меня сёдня уже Капеллку :008:

Да лучше бы твою взяли...

Мне так на глаз кажется, что Варька неправильно ставит ножу. Стопу выворачивает наружу, как в танцевальную стойку становится. Одела ботиночки ей, как-то не получается у меня с ними. Почему-то не доходит пятка до конца. Расшнуровываю, в свободном состоянии все нормально. Начинаю зашнуровывать - вылезает что ли нога. В общем она не оценила. Устроила показательную истерику. Что делать - ума не приложу. :(

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:17

еще она тяжеловата, конечно - мне всем весом приходится на ручку налегать, заезжая на бардюры

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:19
Спасибо за посказку:flower:.Буду наверно тоже сдавать.
Галь а в самолёте у тебя Санька как себя вёл?

:010: представь, какая там внутри образуется температура, если в сильную жару закрыть капюшон по максимуму

Eloren
13.07.2011, 23:19
еще она тяжеловата, конечно - мне всем весом приходится на ручку налегать, заезжая на бардюры

Тяжеловата ну так да, ничего в принципе. Меня волнует то, что ее тянет вправо. Сделали предположение, что по-разному надуты колеса. Завтра или послезавтра муж посмотрит. В общем подрасстроилась я.

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:28
Тяжеловата ну так да, ничего в принципе. Меня волнует то, что ее тянет вправо. Сделали предположение, что по-разному надуты колеса. Завтра или послезавтра муж посмотрит. В общем подрасстроилась я.

вот! мою тоже в право тянет, одной рукой ее везти нереально. Причем не зависимо от того, зафикс.колесо или нет. Я еще в контакте в нашей группе все это писала в альбоме про коляски

Кэтрин1107
13.07.2011, 23:32
Девочки, подскажите может ли быть такое - покормила ребенка фруктовым пюре, а она им и покакала! Оно вообще не переварилось. в памперсе было пюре!

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:35

Привет!!! Маруся дюймовочка :love:

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:38
Девочки, подскажите может ли быть такое - покормила ребенка фруктовым пюре, а она им и покакала! Оно вообще не переварилось. в памперсе было пюре!

у нас такое бывает, правда, на картофельное пюре и как-то на морковное. Думаю, это нормально. Пока еще пищеварительная система несовершенна, не справилась по каким-то причинам.

Девыы, мы начали активно в носу наковыривать, особенно во время еды:010:
И вопросик - как дела у ваших деток обстоят с родничками, есть те, у кого еще большой достаточно (как у нас). Это же не страшно?

tosja_olga
13.07.2011, 23:38
добрый всем вечер! :)
как у вас дела?
многие смотрю на море ездили-молодцы.
у меня вопрос
девочки, кто на ГВ.вы пытаетесь отучить от груди или нет? я уже хочу спать ночами.а Ваня привык насасываать и не отголода скорее-а так -потому что привык.
хотя и смесь была бы более сытной.
вот пятаюсь раздобыть бутылку, приближенную к груди.пока не нашла

и еще у кого какой рацион питания? а то что-то кроме каши и мясо с овощами ничем не кормлю.вот страаю-ведь надо уводить уже от молока.

Вака-Забияка
13.07.2011, 23:43
как у вас дела?
у меня вопрос
девочки, кто на ГВ.вы пытаетесь отучить от груди или нет? я уже хочу спать ночами.а Ваня привык насасываать и не отголода скорее-а так -потому что привык.

и еще у кого какой рацион питания? а то что-то кроме каши и мясо с овощами ничем не кормлю.вот страаю-ведь надо уводить уже от молока.

Привет! еще одна пропажа))
я пока не отлучаю, бывают ночи спокойные - в 9-10 под сисю уснул и часов до 6 спит безпробудно, бывает начинается часов с 4х-5ти насасывание... Пока не парюсь, т.к. днем с ним могу кемарнуть, восполнить силы)))
мы един каши, мясо, овощи, фрукты, рыбку редко, яйца иногда (желтки), сыр, супчики пока Хайнц, творог, йогурт, печенье иногда

tosja_olga
14.07.2011, 00:03
я не пропажа :))
я не успеваю......дом-ЛВ-контакт-дача-дети-работа-подработка-вязание.....
вот пожаловалась :)

vopola
14.07.2011, 00:32
как у вас дела?
у меня вопрос

Приветы всем!!! :flower::flower::flower:
Рада видеть и Галю и Викусю и Черемнову и Тосю-Олю, короче, всех потеряшек :love:
Я тоже имею желание спать по ночам и тоже чего-нить ввести Ввке в рацион, но не имею возможности...
Сегодня дала попробовать желток. Потом ел нектарин (уже второй раз в жизни), очень нам нравится, потом на ночь дала кашу рисовую с яблоками и черносливом. Короче обсыпало нас немножко и чешется сильно. Теперь думаю, на что :009:
Наверное, нектарин все-таки...
Давала как-то попробовать молоко, разводила с водой пополам. Очень понравилось малому, еле отобрала кружку.
Ввиду того, что у нас зуд еще не прошел на постоянной основе ничего такого не даю (молоко, творог, яйцо), только пробовать.
Сама ем почти все,боюсь потолстеть даже )))))
Сегодня ставила эксперимент следственный: пыталась днем между прикормами не дать грудь Вовчику. Не вышло. Плакал оч жалобно. Не готов он к отлучению, хоть и наедается едой нормальной.
Как в сентябре на работу выходить, ума не приложу :010:
Если тока на пол-дня:016:

gata_salvaje
14.07.2011, 00:41
Рада видеть и Галю и Викусю и Черемнову и Тосю-Олю, короче, всех потеряшек :love:
Я тоже имею желание спать по ночам и тоже чего-нить ввести Ввке в рацион, но не имею возможности...
Сегодня дала попробовать желток. Потом ел нектарин (уже второй раз в жизни), очень нам нравится, потом на ночь дала кашу рисовую с яблоками и черносливом. Короче обсыпало нас немножко и чешется сильно. Теперь думаю, на что :009:
Давала как-то попробовать молоко, разводила с водой пополам. Очень понравилось малому, еле отобрала кружку.
Ввиду того, что у нас зуд еще не прошел на постоянной основе ничего такого не даю (молоко, творог, яйцо), только пробовать.
Сегодня ставила эксперимент следственный: пыталась днем между прикормами не дать грудь Вовчику. Не вышло. Плакал оч жалобно. Не готов он к отлучению, хоть и наедается едой нормальной.
Привет!:flower:
Точно нектарин ! Мой нашел нектарин, я почамкал его пока я не видела и обсыпало сильно:(

Вака-Забияка
14.07.2011, 00:49
Ты хоть шкуру счистила с нектарина?
мы пробовали черешню, яблоки гольден, инжирые персики и груши, ттт вроде нормально.

tosja_olga
14.07.2011, 00:50
и у нас на нектарин было на локтях малость
но он такой вкусный-зараза :)
мой вообще на все ягоды реагирует дрожащими ручками и жалобным плачем--мол дай-дай-хочу не могу.

Вака-Забияка
14.07.2011, 00:50
да, если на работу в сентябре, надо поторопиться с отлучением. А чего так рано, тяжко совсем, да? :(

tosja_olga
14.07.2011, 00:52
Ты хоть шкуру счистила с нектарина?
мы пробовали черешню, яблоки гольден, инжирые персики и груши, ттт вроде нормально.

+клубника,земляника,сливы
сегодня мааленький кусочек огурчика дала разжевать - морщился-но ел

девочки.я тоже по всем соскучилась

gata_salvaje
14.07.2011, 00:58
+клубника,земляника,сливы
сегодня мааленький кусочек огурчика дала разжевать - морщился-но ел

девочки.я тоже по всем соскучилась

Земляника очень аллергенная, ее не рекомендуют давать раньше 1,5 лет.
А мой огурцы обожает:)

levam
14.07.2011, 01:19

Моя тоже огурчик любит:019:Ягоды никакие ещё не давала.

levam
14.07.2011, 01:21

А я где-то слышала, что специально делают коляски, чтобы накрен в сторону был при езде, т.к если сорвётся на спуске, чтобы не прямо коляска поехала ,а в бок, мало ли ,всякие случаи бывают:001:

levam
14.07.2011, 01:24

Хм, про овощное - да, было такое, особенно когда давала брокколи, стул зелёный был, или когда морковку даю, тоже соответсвующего цвета:))А про фруктовое - не наю, они ж вроде все одного цвета:009:

ДомечтавшаясяДоЧуда
14.07.2011, 01:48

ага аллергична)) тока земляничку мы едим нормально.а на неаллергичную гречу таааак сыпет:001:

Resnitsa
14.07.2011, 10:39
.
:0015::0015::0015: фоты гони в листопадник
Вот и Ромку обсыпало на нектарин :001: весь пах.

lekori
14.07.2011, 11:23
Да лучше бы твою взяли...
(
почему???

И вопросик - как дела у ваших деток обстоят с родничками, есть те, у кого еще большой достаточно (как у нас). Это же не страшно?
наш зарос, но это индивидуально, обычно к году зарастает
если паришься - узнай у педиатра

мы тоже всю ночь наяриваем :))
вот и пойми мамочек - вначале плачут что молока мало, потом хотят скорее отлучить...:008:
у нас из питания каша,овощи,мясо, фрукты. творог пока не ввела,как и желток. успею.

lekori
14.07.2011, 11:26
Никого не осуждаю, но всё же,девочки,вы ведь знаете правила прикорма - новый продукт по-чуть чуть и по-одному в неделю хотя бы! Не надо давать сразу 3 экзотических фрукта, а потом бороться с аллергией и не понимать,откуда она! :ded:
Хотя,каждая мама знает как лучше...
Никого не хотела обидеть :love:

Кэтрин1107
14.07.2011, 11:46
Хм, про овощное - да, было такое, особенно когда давала брокколи, стул зелёный был, или когда морковку даю, тоже соответсвующего цвета:))А про фруктовое - не наю, они ж вроде все одного цвета:009:
Поосле морковки у нас тоже цвет соответствующий. но консистенция - каках! А тут не переваренное пюре! и поконсистенции и по цвету и по запаху! Обычно у нее совершенно другие какахи....

Eloren
14.07.2011, 11:46
почему???

Да много косяков по приезду домой выявилось...

Девочки, как думаете, можно докупить отдельно матрасик в капелку нашу? Или забить и купить на зиму отдельно конверт зимний.

Eloren
14.07.2011, 11:48
Поосле морковки у нас тоже цвет соответствующий. но консистенция - каках! А тут не переваренное пюре! и поконсистенции и по цвету и по запаху! Обычно у нее совершенно другие какахи....

Да просто не переварилось и вывел организм. Не давай пока пюре это и все. Ничего страшного, я думаю. Мне как врач говорил. Если раз ребенок пропоносил (ну будем условно считать пропоносил у тебя), ничего страшного. Два раза - жди третий. А третий это уже вызывать врача надо.

олениха
14.07.2011, 12:29
Я тебе написала, Корень подойдет? Только у меня тел ее нет, потеряла:( но можно на ЛВ поспрашивать, девочки дадут

А,это ты мне :)) я не поняла без цитаты :009:
подойдёт! а она выезжает на дом?
:023::023::023::023:

жжете!! а я еще думаю - что за корень? и почему с большой буквы?
может это вообще по шелковицу? (я без понятия что это):))
Девченки, никому не нужны бодики с коротким рукавом на 9-12 месяцев, новые?

тонкие или толстые и сколько по см они?

А нам 9 месяцев сегодня:008:

:flower::flower:
и нам тоже было)

vopola
14.07.2011, 12:40
Кать, я уже давала до того и нектарин и рис. Так что из нового был только желток. Просто сам по себе нектарин меня смущает, ненадежный он товарищ...
Шкурку почистила, иначе ему не прокусить - зубов нету еще.

Девчата, с датами вас и малышат!!!
ЗЫ: Чета траблы у мну с инетом, не могу даже смайлов наставить толком ((((

vopola
14.07.2011, 12:49
Да про выход на работу не написала... Тк цитаты не собираются у меня...
Деньги есть еще, а выйти хочу, потому что тупею я дома (тем более в Луге), мужчина нужен опять же, и, самое главное - хочу денег подкопить, мож в ипотеку впишусь. Ну оооочень своя квартира нужна, не могу я снимать всю жизнь...

натуша
14.07.2011, 13:28

Я купила в магазинчике ортопедическом ( который по дороге к Гранд Каньону) скороходы розовые 17 размер. Они с супинатором, жестким задником и открытым носочком. Были там такие же мальчикового синего цвета.

Отличная поездка, супер. Моя Руслана как и Маша 8 кг и 72 см, тоже встает, но у упоры пока не ходит.

Деньги есть еще, а выйти хочу, потому что тупею я дома (тем более в Луге), мужчина нужен опять же, и, самое главное - хочу денег подкопить, мож в ипотеку впишусь. Ну оооочень своя квартира нужна, не могу я снимать всю жизнь...

Работа это хорошо, но для начала лучше на пол дня, чтобы Вовчик привык.

troshtata
14.07.2011, 13:38
:0015::0015::0015: фоты гони в листопадник

Вот и Ромку обсыпало на нектарин :001: весь пах.

Оль,нас вчера тоже обсыпало в паху.. Я к доктору кинулась, думала вот она аллергия.. а оказалось- это раздражение на мокрые трусы,описался и по полу поскакал,помыла,помазала и сегодня всё гуд..

knopka79
14.07.2011, 14:26
:010: представь, какая там внутри образуется температура, если в сильную жару закрыть капюшон по максимуму
Дык там же щели кругом,я закрываю,всё-таки лучше так,чем солнце в лицо.

вот! мою тоже в право тянет, одной рукой ее везти нереально. Причем не зависимо от того, зафикс.колесо или нет. Я еще в контакте в нашей группе все это писала в альбоме про коляски

А я ничего подобного за своей не замечала :009:.

lekori
14.07.2011, 14:26

Девочки, как думаете, можно докупить отдельно матрасик в капелку нашу? Или забить и купить на зиму отдельно конверт зимний.
Есть магаз на Коллонтай вроде,там всякие штуки для любых колясок есть,поищу ссыль тебе

:023::023::023::023:

жжете!! а я еще думаю - что за корень? и почему с большой буквы?
может это вообще по шелковицу? (я без понятия что это):))
)
:046::046::046:
Кать, я уже давала до того и нектарин и рис. Так что из нового был только желток. Просто сам по себе нектарин меня смущает, ненадежный он товарищ...
Шкурку почистила, иначе ему не прокусить - зубов нету еще.
(
и меня нектарин смущает...пока не даю
а я даю в ниблере всё пока что...может неправильно, может учиться жевать надо без него??

Eloren
14.07.2011, 15:15
Есть магаз на Коллонтай вроде,там всякие штуки для любых колясок есть,поищу ссыль тебе

Ой, я тебе буду безмерно благодарна. :flower:

На меня сегодня напал дух чистоты. Ажно до зеркальных шкафоф добралась, чищу, мою. А муж не оценит. =( Привык к хорошему, засранец.

lekori
14.07.2011, 15:22
Ой, я тебе буду безмерно благодарна. :flower:

На меня сегодня напал дух чистоты. Ажно до зеркальных шкафоф добралась, чищу, мою. А муж не оценит. =( Привык к хорошему, засранец.

молодец! :support:
мой замечает тока когда грязно...когда чисто может и в ботинках пройтись :015:

lekori
14.07.2011, 15:22
нашла!
http://vkontakte.ru/club15978776

Eloren
14.07.2011, 15:37
нашла!
http://vkontakte.ru/club15978776

Я тебя обожаю! :flower::flower::flower: Есть там. 250р. все удовольствие. В субботу поеду. Новые. Надеюсь то, что надо.

lekori
14.07.2011, 15:41
Я тебя обожаю! :flower::flower::flower: Есть там. 250р. все удовольствие. В субботу поеду. Новые. Надеюсь то, что надо.

:love:

Тигракрыс
14.07.2011, 16:35
Я купила в магазинчике ортопедическом ( который по дороге к Гранд Каньону) скороходы розовые 17 размер. Они с супинатором, жестким задником и открытым носочком. Были там такие же мальчикового синего цвета.

Ой, а пподробнее местонахождение магазинчика мона? Мы как раз вчера прогуливались до Гранда, знали бы зашли.

олениха
14.07.2011, 16:36

а ты не могла бы мне дождивичек прихватить?:008:
150 ре стоит.
жду ответа от товарища из группы - подойдет ли нам.

КС-19
14.07.2011, 17:21
Всем привет!=)
Не теряйте меня, мы на даче, здесь йота очень плохо ловит(((

У нас всё хорошо. Спасаемся от жары в надувном бассейне=) Во вторник ливень с грозой был первый раз за последние несколько недель.
ГВ завершили, я не ожидала, честно говоря такого. До осени хотела кормить точно, молоко-то есть, а Алиса сама (!!!) отказалась.
В итоге у нас 3 кормления в день и перекусы ягодами с огорода.

lekori
14.07.2011, 17:34
девочки,тыкните где мона подешевле купить тёплый пол (плиточки),чёт в ОЗ такая е цена как на сайте

"Жужа Я"
14.07.2011, 17:42
Всем привет!!!
Мы на даче. Ноут привезли, наеюсь , я с вами теперь не расстанусь :))
отпразновали 9 месечье. Наши остижения: Сиим, ползаем, стоим, хоим за ручку, пытается кога стоит сам руки отпускать, ержится сек 20 потом специально на попку паает:) прохиндей.
Пытаемся ввести творог козий, сама елаю, коза месная :)) ообренная всеми роственниками :)) пока не понятно, врое и аллергии нет, а щечки пунцовые :(
Это так может аллергия проявляться? или привыкание на новый проукт?

Чё то буква Д запаает (как ее вылечить? )

О наприятном :(
Моего молока сААвсем мало, пару раз ону сисю пососет, пару раз ругую и все, ор стоит несусветный((( аю после этого смесь 230-240 гр...
Посоветуйте, может закончить с ГВ? все равно ж блокаа полная :(
Встретила тут в еревне Пеика местного, спросила его, он прям категорически, прелагай груь и все тут :((((
а чего предлагать-то коль пусто???
Как поступить???

Прочитала выше, Кася, у тебя тоже отказывается есть молоко?
ты прекратила прелагать???

А еще 3 вечера поряд смесь не ест, только кашу с ложки, смесь только ночью, кога в реме :(
можно 4 раза в ень кормить "жеской едой"?
Пить отказывается :(, только соки, я их разбавляю

Буду вас перечитывать!

Eloren
14.07.2011, 21:24
Ой, а пподробнее местонахождение магазинчика мона? Мы как раз вчера прогуливались до Гранда, знали бы зашли.
Первый павильончик от Гранд каньона по "Дороге в Гранд Каньон". Ортопедический салон.
а ты не могла бы мне дождивичек прихватить?:008:
150 ре стоит.
жду ответа от товарища из группы - подойдет ли нам.
Прихвачу, а у вас какая коляска? Тоже капела? Они там одинаковые для всех? И куда завозить собссно. :)

А еще 3 вечера поряд смесь не ест, только кашу с ложки, смесь только ночью, кога в реме :(

Букву Д выковырять, не бойся сломать ножки - не сломаешь. Просто аккуратно вытащить, почистить под ней всю бяку и со щелчком вставить обратно.

Мы 3 раза в день едим "жесткую еду". Утром каша нормальная "взрослая", днем мясо с овощами, полдник творог или йогурт с фруктами. Смесь только на ночь.

Тигракрыс
14.07.2011, 21:57
Первый павильончик от Гранд каньона по "Дороге в Гранд Каньон". Ортопедический салон.

:flower: Это так повильоны назвали? Прикольно))))

Eloren
14.07.2011, 22:36
:flower: Это так повильоны назвали? Прикольно))))

Ага. =) Вымощенная плиткой дорога от метро вдоль торговых павильонов называется "Дорога в Гранд Каньон" =)

Вака-Забияка
14.07.2011, 22:46
А я где-то слышала, что специально делают коляски, чтобы накрен в сторону был при езде, т.к если сорвётся на спуске, чтобы не прямо коляска поехала ,а в бок, мало ли ,всякие случаи бывают:001:
а зачем, чем хорошо, если она поедет в бок, а не вперед? что-то не врубилась:009:

зимой уже побегут, дай бог, конверты уже в прошлом)

Вака-Забияка
14.07.2011, 22:52
Всем привет!!!
отпразновали 9 месечье. Наши остижения: Сиим, ползаем, стоим, хоим за ручку, пытается кога стоит сам руки отпускать, ержится сек 20 потом специально на попку паает:) прохиндей.
Пытаемся ввести творог козий, сама елаю, коза месная :)) ообренная всеми роственниками :)) пока не понятно, врое и аллергии нет, а щечки пунцовые :(

Моего молока сААвсем мало, пару раз ону сисю пососет, пару раз ругую и все, ор стоит несусветный((( аю после этого смесь 230-240 гр...
Встретила тут в еревне Пеика местного, спросила его, он прям категорически, прелагай груь и все тут :((((
Как поступить???

Буду вас перечитывать!

привет!!! забавно читать без буквы Д
Ты переживаешь больше, что не берет грудь или что молока мало совсем?

justini
14.07.2011, 22:53

я вот тоже хочу на работу выйти уже. А на мое место взяли девицу и теперь хотят оставить ее, а мне предлагают какую-то дурацкую должность, которую даже не могу сформулировать. А самое обидное, что эта дева сама родила в феврале и выходить раньше сентября никак не планирует, у нее это третий ребенок. Вот думаю, воевать на работе за свое место, или плюнуть и искать что-то новое.

а у нас сегодня третий зуб вылез:support:

Eloren
14.07.2011, 22:55
а зачем, чем хорошо, если она поедет в бок, а не вперед? что-то не врубилась:009:

зимой уже побегут, дай бог, конверты уже в прошлом)

Я сегодня довела до ума колясон, выстирала все, вычистила. Засияла вся (коляска). На улице ручку покрутила, приноровилась, и крайне мало тянула она в итоге вправо. Так, когда есть наклон асфальта. А так, конечно, намного удобнее, чем моя была. Хотя моя была и легче (!), эту не надо постоянно поднимать, чтобы повернуть. Могу теперь люк объехать, кочку, так изящно вильнув кормой. :))

Eloren
14.07.2011, 22:57
я вот тоже хочу на работу выйти уже. А на мое место взяли девицу и теперь хотят оставить ее, а мне предлагают какую-то дурацкую должность, которую даже не могу сформулировать. А самое обидное, что эта дева сама родила в феврале и выходить раньше сентября никак не планирует, у нее это третий ребенок. Вот думаю, воевать на работе за свое место, или плюнуть и искать что-то новое.

Я вот по собственному опыту - как только думала менять работу, мне поднимали денег. А так тошнит уже, серьезно. Только деньги и держат. Если тошнит от работы этой - может стоит и посмотреть что-то другое. Опять же если не ударит это по семейному бюджету.

vopola
15.07.2011, 01:10
Всем привет!!!

Как поступить???

Буду вас перечитывать!
Молодцы, хорошие достижения! :flower:
Я бы предлагала палюбэ, хотя бы ночью или перед сном, или утром наоборот... Короче когда-нибудь.
А с другой стороны, если нет проблем со смесью, то чего мучиться?
Про щечки не знаю, у нас вЫсыпало на еду конкретно:001:

Кася, привет, не расстраивайся, все к лучшему!!! :flower:

У меня Вовчик сегодня такую истерику закатил - ужас (((
Укладывала его спать, как обычно, плохо он засыпал, поднимался все время... Пришла мама, говорит, давай я его уложу, типа соскучилась за весь день (на работе была). Ну давай :017:
Только я села за комп, слышу, все, песни-пляски, потом на полу ребь, машинки катает... Приходит, приносит его на руках: ваш сын - жук, спать не хочет :ded:
А времени - 11 вечера, да он обычно в 10 уже спит!!!:wife:
Короче, перегулял, орал плакал и чесался потом, 45 минут укачивала, укармливала, утешала, и столбиком, и на подушке, и на руках, и на кровати :010:
Вопрос: на куя берешь дите и бодришь его????:wife::wife::wife:

vopola
15.07.2011, 01:20

а у нас сегодня третий зуб вылез:support:
Очень логично - взять вместо одной декретницы другую :016:
Поздравляем с зубом!!! :flower::flower::flower:
Я вот по собственному опыту - как только думала менять работу, мне поднимали денег. А так тошнит уже, серьезно. Только деньги и держат. Если тошнит от работы этой - может стоит и посмотреть что-то другое. Опять же если не ударит это по семейному бюджету.
Согласна, если работа сама по себе не держит, то можно и новую поискать.
Я вообще считаю, что работа должна быть любимой, тк слишком много времени она отнимает, чтобы еще и нелюбимой быть :fifa:

gata_salvaje
15.07.2011, 01:36
Молодцы, хорошие достижения! :flower:
Я бы предлагала палюбэ, хотя бы ночью или перед сном, или утром наоборот... Короче когда-нибудь.
А с другой стороны, если нет проблем со смесью, то чего мучиться?
Про щечки не знаю, у нас вЫсыпало на еду конкретно:001:

Кася, привет, не расстраивайся, все к лучшему!!! :flower:

У меня Вовчик сегодня такую истерику закатил - ужас (((
Укладывала его спать, как обычно, плохо он засыпал, поднимался все время... Пришла мама, говорит, давай я его уложу, типа соскучилась за весь день (на работе была). Ну давай :017:
Только я села за комп, слышу, все, песни-пляски, потом на полу ребь, машинки катает... Приходит, приносит его на руках: ваш сын - жук, спать не хочет :ded:
А времени - 11 вечера, да он обычно в 10 уже спит!!!:wife:
Короче, перегулял, орал плакал и чесался потом, 45 минут укачивала, укармливала, утешала, и столбиком, и на подушке, и на руках, и на кровати :010:
Вопрос: на куя берешь дите и бодришь его????:wife::wife::wife:

О! Прям как наша бабка (свекровь моя). Пошла я сына вкладывать, а ему еще поиграть со шторами захотелось и давай по комнате топать. Пришла она, - слышу кто то топает, пойдука гляну. Естественно ребенок пополз к бабке, она давай играть с ним. Я говорю - ну нах.. ра его бодрить, если ему спать пора??!!:wife:

Кэтрин1107
15.07.2011, 03:12
Девочки у меня севодня просто пипец был! Проснулась Ева утром -на ножке маленький прыщик, ну подумала что комар укусил. ... положла ее спать днем перед массажем - а когда она проснулась пятен уже много было ( и все какието как с укусами) и на глазах и все больше и больше. и самое интересное что только на руках и ногах (ну еще 2 на голове). пришла массажистка и ужаснулась. очень похоже на краснуху было. стала вызывать врача (даже соврала что темпа есть) там мне сказали приходите сами в бокс!!!!
К приходу в поликлинику покраснение спало, остались одни прыщики. врач сказала что это укусы. (хотя на мой вопрос откуда они могли взятся когда ребенок на руках был она ответ не нашла). пришли домой, ребенок поиграл и через какое-то время опять вся красная! Поехали мы к платному врачу. оказалось что у нас аллергия (мы вчера в гостях были и Ева по полу ползала, видимо пол был вымыт химией, поэтому сыпь только на руках и ногах т.к. они открыты были) взяли анализы. Но я так распереживалась! места себе не находила (и массажистка тоже, она же еще массаж и другим детям делает!)

Eloren
15.07.2011, 10:34
Девочки у меня севодня просто пипец был! Проснулась Ева утром -на ножке маленький прыщик, ну подумала что комар укусил. ... положла ее спать днем перед массажем - а когда она проснулась пятен уже много было ( и все какието как с укусами) и на глазах и все больше и больше. и самое интересное что только на руках и ногах (ну еще 2 на голове). пришла массажистка и ужаснулась. очень похоже на краснуху было. стала вызывать врача (даже соврала что темпа есть) там мне сказали приходите сами в бокс!!!!
К приходу в поликлинику покраснение спало, остались одни прыщики. врач сказала что это укусы. (хотя на мой вопрос откуда они могли взятся когда ребенок на руках был она ответ не нашла). пришли домой, ребенок поиграл и через какое-то время опять вся красная! Поехали мы к платному врачу. оказалось что у нас аллергия (мы вчера в гостях были и Ева по полу ползала, видимо пол был вымыт химией, поэтому сыпь только на руках и ногах т.к. они открыты были) взяли анализы. Но я так распереживалась! места себе не находила (и массажистка тоже, она же еще массаж и другим детям делает!)

Ничего себе. Нам вот тоже толком так и не определили что у нас было. Большие такие волдыри прямо с жидкостью внутри (уж простите). Только на руках и ногах. Сказали укусы сначала, но это невозможно. У нас комаров нет, прочей мерзости, надеюсь, тоже. Потом вроде как аллергия. Пропили зодак, промазались розовым раствором. (не помню как называется, фукар чего-то там). Все прошло. А вчера под правой коленкой, на сгибе ножки, опять сыпь какая-то. Похожа на потничку, но почему только в этом месте? Зодак пока не даю, наблюдаю... Чем мазать не пойму. Бипантоном мб..

Кэтрин1107
15.07.2011, 12:57
Ничего себе. Нам вот тоже толком так и не определили что у нас было. Большие такие волдыри прямо с жидкостью внутри (уж простите). Только на руках и ногах. Сказали укусы сначала, но это невозможно. У нас комаров нет, прочей мерзости, надеюсь, тоже. Потом вроде как аллергия. Пропили зодак, промазались розовым раствором. (не помню как называется, фукар чего-то там). Все прошло. А вчера под правой коленкой, на сгибе ножки, опять сыпь какая-то. Похожа на потничку, но почему только в этом месте? Зодак пока не даю, наблюдаю... Чем мазать не пойму. Бипантоном мб..
А нам платный врач прописал фенистил гели и капли. еще купать в ромашке и череде.

vopola
15.07.2011, 12:58
Писец, поседеешь тут :001:
Пусть пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Под коленкой может вспотело пока ре спал на боку на этой согнутой ножке, а аллергич реакция вылезает именно на таких местах, еще где потертости (у нас крапивница там, где памперсы натирают резиночками, когда сыпет на что-то)
Бепантен - ранозаживляющая мазь, если рана есть, то можно помазать, а так смысла не вижу особо... Помажь лучше обычным детским кремом, только по чистому и сухому (хорошо, если крем с чередой)
Тоже не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэтрин1107
15.07.2011, 13:00
Просыпаюсь сегодня утром - моя мелкая стоит в кроватке вся чумазая и улыбается. Она ночью сняла с себя памперс(штаны тоже) и покакала в кровать, затем вся в этом извазюкалась и даже не плакала!!!! я утром еле от нее все отдраила! Грязное было даже лицо! А у нас еще и горячей воды нет.... вот такие у нас утром приключения

vopola
15.07.2011, 13:03
А нам платный врач прописал фенистил гели и капли. еще купать в ромашке и череде.
Точно, фенистил-гель!!!

Еще хотела сказать, что у кого прыщички колечком на ножках вылезают, у нас так аллергия но на личике именно. Да и вообще у аллергиков такое часто, так что лучше у аллерголога проконсультироваться

vopola
15.07.2011, 13:05
Просыпаюсь сегодня утром - моя мелкая стоит в кроватке вся чумазая и улыбается. Она ночью сняла с себя памперс(штаны тоже) и покакала в кровать, затем вся в этом извазюкалась и даже не плакала!!!! я утром еле от нее все отдраила! Грязное было даже лицо! А у нас еще и горячей воды нет.... вот такие у нас утром приключения

justini
15.07.2011, 14:02

поправляйтесь

а у нас на лице вылезли какие-тот пятна и не проходят уже 3 недели. Массажистка говорит, что не похоже на аллергию и вообще ни на что не похоже. Педиатр наша никак прийти не может, вообще ее подход меня удивляет, я ей все-таки деньги плачу. неделю пьем фенистил, утром вроде получше. а к вечеру опять все красное

КС-19
15.07.2011, 14:10
Всем привет!!!

Как поступить???

у нас с тобой такая сложная ситуация:(

у меня было так:
рано утром часов в 6 грудное молоко
утром часов в 10-11 творог+фрукты+ иногда печенье
днём - овощи+мясо
вечер - каша + иногда фрукты

между кормлениями перерыв 4 часа примерно

еще перекусы. ягоды с огорода, печенье (тапки не кидаем), соки (тапки не кидаем - бесполезно), чаи, вода с мятой, шарики кукурузные не сладкие

недели 1,5-2 назад рано утром перестала просыпаться, чтобы молоко поесть
да и молока меньше уже становилось. с 2х на одно кормление в сутки хватало:010:
я не будила, всё шло хорошо, но это пока была жара...
вчера ночью она просыпалась 2 раза, давала чай специальный детский, который на ночь успокаивающий
сегодня ночью один раз проснулась, опять чай дала

теперь не знаю что делать
перерыв теперь в основном 5 часов между кормлениями

может молока надо...а его практически нет больше, т.к. она уже больше недели не хотела молока грудного((( его очень мало или оно совсем ушло, надо было сцеживаться
варианты:
1. ввести еще одно кормление, но не знаю какое
2. ночью смесь
3. попробовать расцедиться, т.к.чувствую что есть молоко, но чуть-чуть

КС-19
15.07.2011, 14:17

:010:
весело у вас;)

Е.В.А.
15.07.2011, 14:27
Всем привет! Всех прочитала по диагонали:) Потеряшкам тоже большие приветы!!!
У нас все ок. правда, после розеолы немного простыли.
Как всегда, сразу вопрос:)) Хочу заготовить фруктов-ягод на зиму. Как это сделать для ребенка? Ну наморожу, а что еще? компоты? Дак они ж сахаром? Разве можно? Как еще заготовить фруктиков для любимки??
Еще вспомнила неприятность - у нас аллергия на самодельный творог, кефир, йогурт:( Мажу щеку кефиром - через 5 минут щека алая:( Что делать? Просто ждать?

Eloren
15.07.2011, 14:35
О фенистил. Надо будет попробовать.
Под коленкой может вспотело пока ре спал на боку на этой согнутой ножке, а аллергич реакция вылезает именно на таких местах, еще где потертости (у нас крапивница там, где памперсы натирают резиночками, когда сыпет на что-то)
Бепантен - ранозаживляющая мазь, если рана есть, то можно помазать, а так смысла не вижу особо... Помажь лучше обычным детским кремом, только по чистому и сухому (хорошо, если крем с чередой)
Тоже не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасипа, стараемся. :flower: Я бы не сказала, что ее это беспокоит. Это беспокоит меня, т.к. не проходит. Но и не увеличивается площадь.
Нормально вы так да... :))
Всем привет! Всех прочитала по диагонали:) Потеряшкам тоже большие приветы!!!
У нас все ок. правда, после розеолы немного простыли.
Как всегда, сразу вопрос:)) Хочу заготовить фруктов-ягод на зиму. Как это сделать для ребенка? Ну наморожу, а что еще? компоты? Дак они ж сахаром? Разве можно? Как еще заготовить фруктиков для любимки??
Еще вспомнила неприятность - у нас аллергия на самодельный творог, кефир, йогурт:( Мажу щеку кефиром - через 5 минут щека алая:( Что делать? Просто ждать?

Аллергию вполне возможно что перерастет, да.

По-поводу заморозки: у меня в морозилке огромный пакет стоит ягод черной смородины. Я просто достаю горсточку, под теплой водой промываю - они моментально размораживаются. И дальше добавляю в компоты, творог.

levam
15.07.2011, 14:38

:046:У нас это случается с некоторой переодичностью, т.к. спит моя краса без памперсов, в жару - одни трусики, и не только лицо измазюкано, бывает и на вкус попробует:008:, не говоря уже и наощупь:010:

Eloren
15.07.2011, 14:40
:046:У нас это случается с некоторой переодичностью, т.к. спит моя краса без памперсов, в жару - одни трусики, и не только лицо измазюкано, бывает и на вкус попробует:008:, не говоря уже и наощупь:010:

А ночью не просыпается от мокрых труселей? Просто я все думаю перейти на ночной сон без памперсов. Она просыпается, мы сразу к ней, и памперс у нее - дома можно строить, такой тяжелый.

Е.В.А.
15.07.2011, 14:41
Аллергию вполне возможно что перерастет, да.

По-поводу заморозки: у меня в морозилке огромный пакет стоит ягод черной смородины. Я просто достаю горсточку, под теплой водой промываю - они моментально размораживаются. И дальше добавляю в компоты, творог.

Про заморозку я знаю,но пока у меня нет отдельно стоящей морозильной камеры, я много не наморожу. Тем более там сейчас и Данькина тыква замороженная лежит, и мясо его тож места много занимает, и наше мясо и пр. Так что нужен еще какой-то способ заготовить ягод и фруктов впрок:009:

Eloren
15.07.2011, 14:45
Про заморозку я знаю,но пока у меня нет отдельно стоящей морозильной камеры, я много не наморожу. Тем более там сейчас и Данькина тыква замороженная лежит, и мясо его тож места много занимает, и наше мясо и пр. Так что нужен еще какой-то способ заготовить ягод и фруктов впрок:009:

Консервация в собственном соку?

Е.В.А.
15.07.2011, 14:46
А ночью не просыпается от мокрых труселей? Просто я все думаю перейти на ночной сон без памперсов. Она просыпается, мы сразу к ней, и памперс у нее - дома можно строить, такой тяжелый.

Я вообще не понимаю,как ночью можно без памперса? Памперс на ночь убирают в последнюю очередь вроде?? И как ребзь, мокрый спит? Мой тоже ночью написывает такой памперс:), что в последнее время приходится часов в 5-6 на новый менять,тот прописан целиком и течет:)

levam
15.07.2011, 14:52

ТТТ, нет не просыпается, даже грудь не просит, всю ночь спит, бывает , но ооочень редко, и то под утро.И спим уже так с апреля, а вообще, по рекомендациям Г. от синехий.

levam
15.07.2011, 14:53
Я вообще не понимаю,как ночью можно без памперса? Памперс на ночь убирают в последнюю очередь вроде?? И как ребзь, мокрый спит? Мой тоже ночью написывает такой памперс:), что в последнее время приходится часов в 5-6 на новый менять,тот прописан целиком и течет:)

Ну это каждый родитель сам решает, в какую очередь памперс убрать. Попробуй , узнаешь;)

muryal
15.07.2011, 14:54

ТТТ, нет не просыпается, даже грудь не просит, всю ночь спит, бывает , но ооочень редко, и то под утро.И спим уже так с апреля, а вообще, по рекомендациям Г. от синехий.

А моя не писается ночью вообще, может это плохо?! :010: Она утром, как проснется - писает

lekori
15.07.2011, 15:01
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖЕЗДЬ :)) :010:

troshtata
15.07.2011, 15:26
девочки,тыкните где мона подешевле купить тёплый пол (плиточки),чёт в ОЗ такая е цена как на сайте
Кать,я вчера в Ашане по 400 р. видела.

levam
15.07.2011, 15:32
А моя не писается ночью вообще, может это плохо?! :010: Она утром, как проснется - писает

Нормально это, у меня тоже иногда просыпается сухая, а потом как написает море:))

Е.В.А.
15.07.2011, 15:39
Ну это каждый родитель сам решает, в какую очередь памперс убрать. Попробуй , узнаешь;)

Дык я же не спорю, а спрашиваю, КАК это сделать? Как технически, я не представляю? Ну спит без памперса. На чем спит? Ночью писает, и что ты дальше делаешь? Меняешь подкладуху , что еще?
В моем случае это вообще не реально. ребенок спит с нами:)