Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:07
На самом деле все правильно с точки зрения безопасности. Мало ли какую фотку можно вклеить в паспорт ребенка:ded: То есть подделать просто фотку в имеющемся паспорте в тысячу раз легче, чем подделать паспорт ЦЕЛИКОМ.
Не знаю, что там у кого с замкнутым пространством, но мне никто в лифтах и прочих узких коридорах не мерещится (это бы тогда называлось паранойя). А вот того, что меня сейчас раздавит я боюсь. В лифтах старых, между шкафами в районной библиотеке я вообще готова была описаться от страха в студенческие годы:001:
Так надо это вклеивание производить там же, где паспорт делаешь, требовать предъявить какие-то документы, свид-во о рождении, напр.
Лифтов я раньше боялась, что упадет. Особенно когда жила лет до 14 в доме без лифта. А между стеллажами в библиотеке чувствую себя комфортно - люблю я книги, библиотеки :))
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:15
Клаустрофобия - это боязнь именно замкнутого пространства. На меня стены давят, например, задыхаться начинаю. В лифте могу ездить, но не когда там куча народу набивается. У меня в легкой степени, видимо.:065:
:091:
забей. ничего страшного, ты же не видишь. Главное не бояться, тогда ничего страшного сделать не смогут.:073: В нижний астрал не хочешь сходить?:073::065:
Чур тебя, Таня! Какой астрал!!!:001::001::001:
Постараюсь не бояться, еще чего - сделают что-то!
Мало ли я не вижу. Если мне будут повторять, что там кто-то есть, мое воображение дорисует :))
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:20
бывает
такая же фигня, тока у меня девочки во дворе рассказывали..:001:
Кась, если что-то найдешь - буду рада!
Еще подружку напрягла, правда, у нее мальчик и уже большой совсем, но вдруг чего осталось..
Малышке помочь хочется:(
Думаю, в такой ситуации люди особо не выбирают, носят, что есть.
Дарин, я вчера прочитала и все думала, есть ли какие-то вещи, но у нас на этот размер мало, в т.ч. еще ползунки, а ей в 1,5 года нужно другое. Тем более у меня-то мальчик.
А вот может им подгузники-еда детская нужны? В 1,5 года скорей всего еще в подгузниках, а они дорогие. Я могу купить (только какой размер подгузников) и передать тебе, если возможно организовать или могу тебе деньги передать, а ты сама купишь или просто деньиг отдашь, а?
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:23
Дети нынче находчивые пошли. Может кто из друзей научил, маме про привидения рассказывать:016:
Я седня провела эксперимент. Ребенок у меня не приносит ничего когда просишь. Посмотрит в сторону того, что прошу или подойдет возмет в руки, но не приносит.
Я утром сказала: принеси мне пульт, я тебе трактор покажу (видео с гонками тракторов, его чисто мужское увлечение:073:). Молнией притащил и "на" сказал. Через минуту попросила колготочки принести - шиш.
Вечером начала с колготочек, повертел их в руках хитро поулыбался, но не принес. Попросила пульт, нет. Пропросила пульт пообещав трактор....пулей принес..."на"...Расстроилась, даром мы оказывается ниче не делаем:010:
А у вас как с этим?
Иногда приносит, иногда нет. Под настроение. Это как в игровом автомате, где пытаешься игрушку выловить, а она выскальзывает. Вроде взял предмет, просишь подойти с ним, принести, а он или не идет или не донесет :))
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:28
ну конечно купят!
Я просто чуть нервничаю одно дело вещи, игрушки, другое дело деньги.. как это преподнести? "Это вам от..." или как?
или я вообще зря парюсь?
я просто когда первый раз вещички нарыла кое-какие тоже думала про деньги, но побоялась их в открытую мужу передавать - вдруг бы он не понял, ну или как это объяснить, я может и чушь несу, но их.з. как бы он отреагировал (у него 2 сестры от мужей с детьми ушли, но там правда и бабки и дедки есть)
Насчет купят самитоже вопрос. Если там папа один (ведь рожных нет), то ему не особо до походов по магазинам. Хотя может друзья помогут. И, может, лучше спросить.
Может, и правда, лучше купить самим на собранные деньги и передать. Или передать деньги от нашего форума, например, от мамочек октябрят.
Кстати, может теплая зимняя одежда нужна или обувь?
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:30
у меня бабушка в купчино живет, регулярно ездит ко мне, а муж Дарины имеет дело по работе с моей мамой;) так что схема такая: ты передаешь моей бабушке, она отвозит мне, а я передаю мужу Дарины, а он папе этой девочки
или я сама Дарине передам, мы живем не далеко друг от друга
бабушка живет на углу Купчинской и Димитрова
Может и мне так передать? У меня мама в Купчино живет, в эти выходные приедет, может, ее попросить передать. Там недалеко.
Надо только решить, что. Вряд ли вещей насобираю.
Дарина, деньги или подгузники? (тогда размер)
AnnaScorpion
04.11.2011, 03:34
Ну вот, все нормальные люди спят. Пообщалась сама с собой, можно и мне спать идти :))
Ну, здрасте! я думала наконец-то увижу хранителя моих вещей в РД :046:
:046: а чем мне еще было заниматься 3 дня на ДО
troshtata
04.11.2011, 12:51
Поздравляю Лизавету и маму Аню с их праздником- первым годиком!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Поздравляю Лизавету и маму Аню с их праздником- первым годиком!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
Москалева life
04.11.2011, 13:08
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Присоединяюсь всего самого светлого УРА:063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063:
ой, сегодня с самого утра сын растрогал:0009: принялась я значит собирать вещички для девочки, которая без мамы осталась, собираю, а сама Ване говорю: вот Ванечка, мы должны всегда помогать тем, кто в беду попал, должны делиться, не жадничать, а он сидел со своими игрушками играл, потом посмотрел на меня начал носить свои книжки и машинки в пакет:love:
Девочки! нужна помощь!
хотела создать тему там, где про помощь пишут - но там документально как-то это подтверждать надо..
Там,где муж бывает на производстве случилась беда.
Ситуация такая молодой человек и девушка из детского дома поженились, родили ребеночка. Девушка эта умерла.:041: И папа один воспитывает дочку. Девочке 1,5 годика -71 см
Его даже взяли на работу со сломанной рукой, понимая,как ему тяжело.
Отдала все свое что нам не нужно , вот еще шампуни и носочки с колготками соберу.
Может кто даст совет чего делать-то? там вроде без вариантов - не написать :(:(
Дарина, я пособираю вещички,кое что думаю найду.Хотела подруге отдать,но тут нужнее будет. Тебе как передать можно будет?по времени и месту.В личку напиши плиз...
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Лизоньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
УРА! УРА! УРА!
Родителей чудесной малышки с праздником!!!
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Поздравляем!!!!:080::080::080:
отлично! как раз рядом! в понедельник ей будет удобно?
кстати, Дарина, а игрушки надо? конструктор, например.
пишу в личку;)
координатор, однако :ded:
:008:
Кстати, про садик все хотела спросить, а что делать с тем письмом, которое мне пришло, когда я встала в электронную очередь в сад?
Киньте в меня ссылочкой на электронную очередь, хоть так встану.
Может и мне так передать? У меня мама в Купчино живет, в эти выходные приедет, может, ее попросить передать. Там недалеко.
давай=) пиши в личку когда решите что передавать;)
девочки, кто еще хочет передать - я на техноложке еще бываю часто
я на днях уже собирала годовалому мальчику пакет, попробую еще и этой девчоке собрать что-нибудь
я про тебя помню - заберу пакет в ближайшее время:065:
счас как раз собираю для девочки вещи - заодно и Дарине отвезу
Саша сегодня вещички передала - спасибо еще раз:flower:
памперсы седня поймала по 259, но они так воняют:010:
на Михе испытаю если нормуль тогда еще куда ни шло, а так конечно стремно:001:
хэллен харперы и хэппи по сравнению с этими нервно курят в сторонке:005:
я сегодня тоже купила, может у меня с обонянием проблем, но вони я не почувствовала. все ничего, но застежки плохо тянутся.
Дарин, я вчера прочитала и все думала, есть ли какие-то вещи, но у нас на этот размер мало, в т.ч. еще ползунки, а ей в 1,5 года нужно другое. Тем более у меня-то мальчик.
А вот может им подгузники-еда детская нужны? В 1,5 года скорей всего еще в подгузниках, а они дорогие. Я могу купить (только какой размер подгузников) и передать тебе, если возможно организовать или могу тебе деньги передать, а ты сама купишь или просто деньиг отдашь, а?
думаю, что ребенок явно худой если 1,5г и 71 см и нога 21 - это про подгузы...
Насчет купят самитоже вопрос. Если там папа один (ведь рожных нет), то ему не особо до походов по магазинам. Хотя может друзья помогут. И, может, лучше спросить.
Может, и правда, лучше купить самим на собранные деньги и передать. Или передать деньги от нашего форума, например, от мамочек октябрят.
Кстати, может теплая зимняя одежда нужна или обувь?
ну, да папа же тоже из детского дома...
я жумаю конкретно от мам октябрят будем передавать - ведь это мы!!!
отдала я сапоги - 21 р-р, но может побольше надо было все-же...(но больше у меня на тот момент ни чего не было)
дык, думаю она явно до 12кг весит. ну, чтоб в этом пределе подгузы были..
Ну вот, все нормальные люди спят. Пообщалась сама с собой, можно и мне спать идти :))
:))
:046: а чем мне еще было заниматься 3 дня на ДО
:flower:
ой, сегодня с самого утра сын растрогал:0009: принялась я значит собирать вещички для девочки, которая без мамы осталась, собираю, а сама Ване говорю: вот Ванечка, мы должны всегда помогать тем, кто в беду попал, должны делиться, не жадничать, а он сидел со своими игрушками играл, потом посмотрел на меня начал носить свои книжки и машинки в пакет:love:
:love::love: вот это да! так трогательно!!!!:love:
Дарина, я пособираю вещички,кое что думаю найду.Хотела подруге отдать,но тут нужнее будет. Тебе как передать можно будет?по времени и месту.В личку напиши плиз...
ща напишу.
Киньте в меня ссылочкой на электронную очередь, хоть так встану.
балин, Саш - я даже не знаю где ееискать!
это кто-то еще в прошлом году давал ссылку. Может Юля, Кася или Рита, например, знают..
а чем они воняют??:005:
я сегодня тоже купила, может у меня с обонянием проблем, но вони я не почувствовала. все ничего, но застежки плохо тянутся.
я не понимаю - поэтому распродажа, что они воняют???
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/!ut/p/c5/hY1bcoIwAEXX4gKcBAgQPqPIo-WhUiDhhwlikIKQFmgdVl920Ll_99wzFxRgy8B_2obP7TjwHlBQ GKVmEjU8YgTdMNCgb334EblmELpo48wojy7xkBlAGKtbq0Z6co Fpsi21f-w3UDT9WG0_ucOmlz2FjU1s0U3OJ8OWldTn6OT4E6lY6GSZoOtX Xb8LmyCMH7N6aGJ-W1BiXA2FDIrkhzWgNz1Nl4V2_DIovzl9eUye2F5wnHcYdxqXoi HtLGOXByVF59XB87eq6T2UZgUib3zegXzS9U52uz_-HeC0/dl3/d3/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/
Саш, тут посмотри про запись
А мне сегодня Саша для нашей малышки подопечной пакет вещей передала!!!
Спасибо , ей большое :flower::flower::flower:
А где покупали то??какие памперсы-зеленые или рыжие воняют?
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
:008::008::008: не за что
:love::love: вот это да! так трогательно!!!!:love:
ща напишу.
балин, Саш - я даже не знаю где ееискать!
это кто-то еще в прошлом году давал ссылку. Может Юля, Кася или Рита, например, знают..
:flower: я уже сама отрыла, спасибо :flower:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/!ut/p/c5/hY1bcoIwAEXX4gKcBAgQPqPIo-WhUiDhhwlikIKQFmgdVl920Ll_99wzFxRgy8B_2obP7TjwHlBQ GKVmEjU8YgTdMNCgb334EblmELpo48wojy7xkBlAGKtbq0Z6co Fpsi21f-w3UDT9WG0_ucOmlz2FjU1s0U3OJ8OWldTn6OT4E6lY6GSZoOtX Xb8LmyCMH7N6aGJ-W1BiXA2FDIrkhzWgNz1Nl4V2_DIovzl9eUye2F5wnHcYdxqXoi HtLGOXByVF59XB87eq6T2UZgUib3zegXzS9U52uz_-HeC0/dl3/d3/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/
Саш, тут посмотри про запись
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
А мне сегодня Саша для нашей малышки подопечной пакет вещей передала!!!
Спасибо , ей большое :flower::flower::flower:
Не за что! :008::008::008:
я не покупала, это девочки..
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
:))
речь идет о hello baby (белые) две пачки по 66штук за 560р.
Не за что! :008::008::008:
:flower:
ну, да папа же тоже из детского дома...
я жумаю конкретно от мам октябрят будем передавать - ведь это мы!!!
отдала я сапоги - 21 р-р, но может побольше надо было все-же...(но больше у меня на тот момент ни чего не было)
своей в 1,5 года размер юниор покупала
она у меня тоже худая очень...правда высокая
не знаю даже...
запах специфический, типа как резиной...ну короче полиэтиленом пахнут как раньше в совецкие времена или как пленка для парника:010:
муж сказал вынимать из пачки и проветривать:005:
они турецкие:005:
что-то вроде продвижения на рынок новой марки:065:
перенюхала в доме все подгузы и нигде такого запаха нет:010:
в тырнете они вообще 700 рублей за пачку стоят...офигеть
Hot Magenta
05.11.2011, 10:59
Так надо это вклеивание производить там же, где паспорт делаешь, требовать предъявить какие-то документы, свид-во о рождении, напр.
Лифтов я раньше боялась, что упадет. Особенно когда жила лет до 14 в доме без лифта. А между стеллажами в библиотеке чувствую себя комфортно - люблю я книги, библиотеки :))
Я те про место вклеивания, я про подделку документов недобросовестными гражданами. Подделать вклеенную фотку гораздо проще, чем сделать целый паспорт:073:
AnnaScorpion
05.11.2011, 12:24
Я те про место вклеивания, я про подделку документов недобросовестными гражданами. Подделать вклеенную фотку гораздо проще, чем сделать целый паспорт:073:
Возможно ты и права...
своей в 1,5 года размер юниор покупала
она у меня тоже худая очень...правда высокая
не знаю даже...
запах специфический, типа как резиной...ну короче полиэтиленом пахнут как раньше в совецкие времена или как пленка для парника:010:
муж сказал вынимать из пачки и проветривать:005:
они турецкие:005:
что-то вроде продвижения на рынок новой марки:065:
перенюхала в доме все подгузы и нигде такого запаха нет:010:
чесно говоря, как выглядит размер юниор- не знаю.
своей 7+ беру
а так это не "памперсы" а просто подгузы какие-то?
Мне фирмы Pampers жутко воняют:065: И,главное, последний раз из Финки такие же вонючие првезли:(
чесно говоря, как выглядит размер юниор- не знаю.
своей 7+ беру
7+?!!:010: Мы в 5 ходим:)) А 5 трусы нам велики в талии:008:
Мне фирмы Pampers жутко воняют:065: И,главное, последний раз из Финки такие же вонючие првезли:(
Мне раньше тоже были сильно вонючие, я ими полгода не пользовалась. А сейчас другая партия пошла, они убрали ароматизатор. Сейчас вообще без запаха пошли.
Мы носим 4+
Мне раньше тоже были сильно вонючие, я ими полгода не пользовалась. А сейчас другая партия пошла, они убрали ароматизатор. Сейчас вообще без запаха пошли.
Мы носим 4+
Надо будет попробовать закупиться снова у нас, а то трусы финские еще есть,а просто памперсы уже заканчиваются.
gata_salvaje
06.11.2011, 00:43
Про памперс, попробуй греческого производтва, все кто ими пользовался-довольны остались
ГЫ :046::046::046:
перепутала я - у меня с цифрами плохо все)))
4+ мы носим - ходила проверять специально :065:
Про памперс, попробуй греческого производтва, все кто ими пользовался-довольны остались
А где их взять-то?:065: В Греции? Я согласна:fifa: ,тока кто меня туда пустит:017:
ГЫ :046::046::046:
перепутала я - у меня с цифрами плохо все)))
4+ мы носим - ходила проверять специально :065:
Успокоила меня:))
Дарин, мне еще пара девушек из Карусельного топика отзвонилась/отписалась...тоже вещичек подкинут для малышни:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.11.2011, 13:16
Сегодня исполнился год!
Пусть тебе повезет!
Присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь всего самого светлого УРА:063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063:
Лизоньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
УРА! УРА! УРА!
Родителей чудесной малышки с праздником!!!
[QUOTE=Olen'ka;69707329]Поздравляем!!!!:080::080::080:[/
Спасибо за поздравления:008:
gata_salvaje
06.11.2011, 13:55
А где их взять-то?:065: В Греции? Я согласна:fifa: ,тока кто меня туда пустит:017:
Успокоила меня:))
Неееет, читать производителя на упаковке, которые здесь продаются
7+:) мы 4 носим только 2 месяца, а до этого все 3 была:))))
девы, кто знает, зимние викинги на какой температурный режим рассчитаны? никак не пойму, в небольшой плюс жарко в них будет или нет.
доброго восресенья!
девочки, у нас горе на почве великой радости.
малОй стал есть САМ с ложки. это плюс. едим мы сами плохо, грязно и немного - это что-т близкое к little минус. а вот с ложки от мамы не съест ни капли, даже любимый творог. вот это и есть наше горе. съедет только пол(!)порции а то и меньше...
мое сердобольное материнское сердце страдает уже неделю - дите не доедает...
доброго восресенья!
малОй стал есть САМ с ложки. это плюс. едим мы сами плохо, грязно и немного - это что-т близкое к little минус. а вот с ложки от мамы не съест ни капли, даже любимый творог. вот это и есть наше горе. съедет только пол(!)порции а то и меньше...
думаю, если бы ему было мало, он бы орал. мы тоже плохо едим и весим мало. стараюсь найти то, что Виалинке понравится
думаю, если бы ему было мало, он бы орал. мы тоже плохо едим и весим мало. стараюсь найти то, что Виалинке понравится
так капризничать больше стал!
значит нужно искать то, что ему понравится. моя отказалась есть творог, я стала туда печенье крошить. и в таком виде она его ест
Может изза зубов?
Приветик, девочки! мы наконец-то купили комбезик реймовский ура-ура! если я правильно поняла, то в такую погоду уже можно одевать комбез, а поддеву когда минус будет? и как ее покупать размер в размер или тоже с запасом можно?
доброго восресенья!
у нас всё то же самое:(
привет девчонки)))
я тут решила в рот своему заглянуть,уж больно у нас голивудская улыбка и обалдела-снизу 8 зубьев,сверху 7...итого 15....:flower:
Little-Y
06.11.2011, 21:19
привет девчонки)))
я тут решила в рот своему заглянуть,уж больно у нас голивудская улыбка и обалдела-снизу 8 зубьев,сверху 7...итого 15....:flower:
:010:, у нас 7ой только на подходе:008:
привет девчонки)))
Здорово как!!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:Еще 5 и забудите этот кошмар!!!!
У нас пока 9 только, самое интересное впереди:010::073::065:
Здорово как!!!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:Еще 5 и забудите этот кошмар!!!!
У нас пока 9 только, самое интересное впереди:010::073::065:
а что всего 20 зубов?
они для нас не кошмар...мы их вообще не чувствуем....
а что всего 20 зубов?
Саш, как вам повезло с зубами!!!если бы у нас также было,но увы и АХ...:(:(:(:010::010::010::010:
:010:, у нас 7ой только на подходе:008:
у нас 4 зуба...лезут еще 2 сверху..но вроде как КЛЫКИ:010::010:
AnnaScorpion
06.11.2011, 23:03
а что всего 20 зубов?
Заметно, что не чувствуете! ;) 15 зубов!! Повезло!
Приветик, девочки! мы наконец-то купили комбезик реймовский ура-ура! если я правильно поняла, то в такую погоду уже можно одевать комбез, а поддеву когда минус будет? и как ее покупать размер в размер или тоже с запасом можно?
ага, понятно, Таня не заходит:005:
привет девчонки)))
Ого, здорово!! У нас 10 пока.
А что за комбез, какой именно? У нас аналог, фирма Рему. Носим с +5 на колготки и бодик\кофточку с длинным рукавом. Когда поддеву одевать-не знаю, буду ориентироваться по ребенку :) как начнет мерзнуть-одену.
привет девчонки)))
вот это вы зубастики:)
gata_salvaje
07.11.2011, 00:03
а что всего 20 зубов?
Как тебе Саша повезло. У нас 8, пока вылезут остальные, я поседею:001:
Дарин, мне еще пара девушек из Карусельного топика отзвонилась/отписалась...тоже вещичек подкинут для малышни:008:
ааатлично!!! :support:
вроде поддеву от +5 можно одевать. я одевала сегодня на колготки и футболку
у меня подева и комбез - 80 - если пристегивать, то наверное, меньший размер не пристегнешь к комбезу...
а что всего 20 зубов?
Счастливчики!!!! А мы по ночам не спим. Рыдает. У детей 20 зубов. Потом коренных добавляется до 32.
Счастливчики!!!! А мы по ночам не спим. Рыдает. У детей 20 зубов. Потом коренных добавляется до 32.
а мы - едим:005:
Запрятала балда:wife: твой пакет на лоджию - а там стеклопакет барахлит - уже до утра не вынуть(мелочь разбудится). Хотела, чтоб муж отвез завтра вещички.
Перенос на послезавтра выходит:(
troshtata
07.11.2011, 02:08
у меня подева и комбез - 80 - если пристегивать, то наверное, меньший размер не пристегнешь к комбезу...
Нееее, поддёву к зимнему рано одевать...
а что всего 20 зубов?
да, 20.
Таня зашла.:)) что за комбез то? я ж не телепат.:065:
Нееее, поддёву к зимнему рано одевать...
вот еще одна Таня.:love:
Рано, да.
У нас вчера -1 был. Я надевала комбез на боди и колготки.
Лео, как неваляшка, вечно падает на улице, неудобно ему в обуви. Ну и в комбезе тоже, наверное. Это дома можно побегать.:073:
значит нужно искать то, что ему понравится. моя отказалась есть творог, я стала туда печенье крошить. и в таком виде она его ест
не думаю что за 4 дня тааааак изменились вкусы! ;)
у нас всё то же самое:(
о, друх!:014: давно она так "самостоятельничает"?
привет девчонки)))
ничего себе зубастые вы! я думала 15 зубов к полутора выползают! во дает )))
а мы - едим:005:Ндяяяя, ох уж эти детки:001:
Запрятала балда:wife: твой пакет на лоджию - а там стеклопакет барахлит - уже до утра не вынуть(мелочь разбудится). Хотела, чтоб муж отвез завтра вещички.
Перенос на послезавтра выходит:(
Я тоже этим страдаю, все попрячу, а потом бегаю вспоминаю. Главное выдресеровала себя мужу одежду из шкафа доставать с вечера. А то он таак тихо с утра все ищет, что мы на кровате подпрыгиваем:065:
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:26
Девочки! нужна помощь!
хотела создать тему там, где про помощь пишут - но там документально как-то это подтверждать надо..
Там,где муж бывает на производстве случилась беда.
Ситуация такая молодой человек и девушка из детского дома поженились, родили ребеночка. Девушка эта умерла.:041: И папа один воспитывает дочку. Девочке 1,5 годика -71 см
Его даже взяли на работу со сломанной рукой, понимая,как ему тяжело.
Отдала все свое что нам не нужно , вот еще шампуни и носочки с колготками соберу.
Может кто даст совет чего делать-то? там вроде без вариантов - не написать :(:(
Трусики 7-11 кг либеро подойдут???
Что еще надо??? с одеждой не помогу для девушки одежды нет:008:.рубашки не пойдут
На самом деле все правильно с точки зрения безопасности. Мало ли какую фотку можно вклеить в паспорт ребенка:ded: То есть подделать просто фотку в имеющемся паспорте в тысячу раз легче, чем подделать паспорт ЦЕЛИКОМ.
Не знаю, что там у кого с замкнутым пространством, но мне никто в лифтах и прочих узких коридорах не мерещится (это бы тогда называлось паранойя). А вот того, что меня сейчас раздавит я боюсь. В лифтах старых, между шкафами в районной библиотеке я вообще готова была описаться от страха в студенческие годы:001:
:001:я так лифтов в детстве боялась...жуть:065:, всегда жили в пятиэтажке, ходили пешком, а с мужем переехали в дом с лифтом....:073:первое время, он меня встречал:001:
уточни про кг.
привет девчонки)))
Зубастики!!!!!!!!!!!! А у нас 4 велезло всего:065:, 2 вроде как пробились и того имеем в наличии 6...и все:001:идут....ужасть как плохо, с поносом, с бессонными ночами и плохим аппеетитом:001:
Ндяяяя, ох уж эти детки:001:
Я тоже этим страдаю, все попрячу, а потом бегаю вспоминаю. Главное выдресеровала себя мужу одежду из шкафа доставать с вечера. А то он таак тихо с утра все ищет, что мы на кровате подпрыгиваем:065:
хихи...мы тоже так папу выдресировали....одевается на кухне...
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:29
Рита
Поздно вы гуляете :)), мы в это время дрыхнем
у нас до часу прогулка, но не каждый день, стараемся конечно, но всяко бывает и уже после обеда и сна, т.е. часа в 4 и часа на 2
Девы, я поплакаться, сдали анализ на аллергены :( и коровье и козье молоко аллерген...жуть...и чем кормить мальца??? а ведь так любит творожок...эх...а я надеялась, что после года все наладится
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:31
А есть ли такие кто от смеси отказался (ну и от ГВ), что ночью едите??? или спите не просыпаясь?
нам просто посоветовали опять на гидролизат перейти, а я думаю, что пошлем меня мелкий с этим гидролизатом далекооооооооооо и надолго....альтернативу доХтор не придумала....
Рита
Поздно вы гуляете :)), мы в это время дрыхнем
у нас до часу прогулка, но не каждый день, стараемся конечно, но всяко бывает и уже после обеда и сна, т.е. часа в 4 и часа на 2
Девы, я поплакаться, сдали анализ на аллергены :( и коровье и козье молоко аллерген...жуть...и чем кормить мальца??? а ведь так любит творожок...эх...а я надеялась, что после года все наладится
Ндяяяя, я пока своему козье не давала, но чувствую ждет нас тот же результат! Вы где анализ делали? Я тоже собираюсь Артему делать!
Начала сама по чуть козий сыр есть и кефир. Его не сильно но подСыпало:001:
А есть ли такие кто от смеси отказался (ну и от ГВ), что ночью едите??? или спите не просыпаясь?
нам просто посоветовали опять на гидролизат перейти, а я думаю, что пошлем меня мелкий с этим гидролизатом далекооооооооооо и надолго....альтернативу доХтор не придумала....
Наш сразу дохтор пробубнил, что гидролизат он есть не будет. Пробуй нэнни, я ему а если и на нэнни аллергия, давайте пока об этом думать не будем, типо кормить и кормить тогда((((
Я пока не давала,но чую но пройдет у меня этот номер:(
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:41
Ходили в Аллергомед...там и и проконсультировались и анализы тут же сдали...большой +, поздно вечером принимают....толи до 8, толи до 9.....папа спокойно поехал с нами и помог очень...
держал мальца, пока кровь брали :(
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:43
Наш сразу дохтор пробубнил, что гидролизат он есть не будет. Пробуй нэнни, я ему а если и на нэнни аллергия, давайте пока об этом думать не будем, типо кормить и кормить тогда((((
Я пока не давала,но чую но пройдет у меня этот номер:(
вот и нам до этого так же говорили
стали пить ненни после гидролизала, сыпало постоянно....а сейчас сделали пробы, а вот вам мина ...аллерген притом огромный ( 4 показал)
Сколько анализ стоит? Я слышала около 15000. А кровь от куда брали? Чере сколько дней результат?
Ндя , как я тебя понимаю :((((( , врач то хоть что нибудь полезное сказал? Не говорят когда это все закончится?
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:47
из вены брали, вот папа и держал...беднягу моего
на 5 аллергенов 1430 (примерно так) , результат через 10 дней
"Жужа Я"
07.11.2011, 15:50
Ндя , как я тебя понимаю :((((( , врач то хоть что нибудь полезное сказал? Не говорят когда это все закончится?
сказали аллергены убрать, а там будет видно, может перерастем, а может и так и останется....
типаи без молочки можно жить:010:
сказали аллергены убрать, а там будет видно, может перерастем, а может и так и останется....
типаи без молочки можно жить:010:
Круто!!!!! Жить то можно, но как то грустно. Я полгода молочку не ем, так мне сейчас кусочек сыра вкуснее торта. Хотя я обычно мало очень ела молочное. У меня он ест 4 раза в день и ночью грудь. Буду тогда компотик пробовать вместо себя и смеси:010::010::010:
tomasonya
07.11.2011, 16:01
Привет, девочки!!!
Давненько ничего здесь не писала, но почти все читаю:)
Всем малышей и родителей с наступившими годовасиями!!!
Читаю вас и вижу, что не у одной меня ребенок капризничает и периодически бъется головой. я уже не знаю, как на эти истерики реагировать?!Может и вправду нам нужно к психологу или перерастет?!как бы не упустить момент и не испортить ребенка????
А что за комбез, какой именно? У нас аналог, фирма Рему. Носим с +5 на колготки и бодик\кофточку с длинным рукавом. Когда поддеву одевать-не знаю, буду ориентироваться по ребенку :) как начнет мерзнуть-одену.
да, 20.
Таня зашла.:)) что за комбез то? я ж не телепат.:065:
вот еще одна Таня.:love:
Рано, да.
У нас вчера -1 был. Я надевала комбез на боди и колготки.
Лео, как неваляшка, вечно падает на улице, неудобно ему в обуви. Ну и в комбезе тоже, наверное. Это дома можно побегать.:073:
девочки, может я совсем:009: но перекрутила весь комбез, а надписи кроме reima tec никакой не нашла, поэтому никак не могу объяснить, что за комбез. сегодня одевала колготки, кофту, сверху комбез, пришел домой очень теплый. правда руки холодные:005: надо какие-то теплые варежки купить, но будет не удобно за ручку ходить. девченки, вы чего на руки одеваете?
Kikimora
07.11.2011, 16:13
Всем привет!
девочки, может я совсем:009: но перекрутила весь комбез, а надписи кроме reima tec никакой не нашла, поэтому никак не могу объяснить, что за комбез. сегодня одевала колготки, кофту, сверху комбез, пришел домой очень теплый. правда руки холодные:005: надо какие-то теплые варежки купить, но будет не удобно за ручку ходить. девченки, вы чего на руки одеваете?
Я своему варежки теплые одеваю двойные, за ручку периодически вожу, нормальо, привык. Правда иногда и в варежках руки прохладные, а что одеть еще теплее пока не придумала.
Девы никому сандалики не нужны? Я купила для того чтобы дома периодически одевать, да с размером промахнулась, расстроилась жутко. Такое впечатлениче что пока я их ждала у мелкого нога резко выросла :(. Сандалики классные, мне очень понравились, фирма тотто, размер 20 й, цена 900 руб.
Вот такие, только вставки голубые а не зеленые.
Kikimora
07.11.2011, 16:15
И еще вопросик, кто как деток спать укладывает? Я с сегодняшнего дня решила ГВ окончательно свернуть, так как привык засыпать на груди, то с укладыванием проблемма, на дневной сон укладывались 1,5 часа, с ужасом жду вечера.
"Жужа Я"
07.11.2011, 16:17
Круто!!!!! Жить то можно, но как то грустно. Я полгода молочку не ем, так мне сейчас кусочек сыра вкуснее торта. Хотя я обычно мало очень ела молочное. У меня он ест 4 раза в день и ночью грудь. Буду тогда компотик пробовать вместо себя и смеси:010::010::010:
вот и мне грустно:091:
компотик шел на ура недели 2, и опять отказ и давай смесь
Привет, девочки!!!
Давненько ничего здесь не писала, но почти все читаю:)
Всем малышей и родителей с наступившими годовасиями!!!
Читаю вас и вижу, что не у одной меня ребенок капризничает и периодически бъется головой. я уже не знаю, как на эти истерики реагировать?!Может и вправду нам нужно к психологу или перерастет?!как бы не упустить момент и не испортить ребенка????
Тамара, я почитала раздел от1 до 3 и пришла к выводу, что у нас все хорошо:073:, бывает и хуже ...и это просто кризис 1 года, дитенок понял что он уже типа большой и все знает и многое может и мама+папа у него должны быть на побегушках...проверяе тмеру дозволенности и такое будет периодически...кто кого...
так что смысла таскать по врачам думаю нет...единственнное, к году пройдете же невропатолога и все...
нам чуток помогла развивалка...как стали ходить:ded:такой "рассудительный" стал...много стал делать сам
на прогулку одеваться стали с кусочком сухаря и вуаля!!! истерика прошла....
так что смотри сама, но думаю криминала нет
про комбез не подскажу:008:
а варежки я купила двойные вязаные супер...ручки теплые
но мы за руку не ходим
все самисами :))
если надо поддержать у нас на комбезе специальная петля есть под капюшоном
"Жужа Я"
07.11.2011, 16:20
И еще вопросик, кто как деток спать укладывает? Я с сегодняшнего дня решила ГВ окончательно свернуть, так как привык засыпать на груди, то с укладыванием проблемма, на дневной сон укладывались 1,5 часа, с ужасом жду вечера.
ГВ давно свернула
днем укладываю в коляске
на ночь на своем диване, ложимся спать и его между нами, пить даю или смесь, свет выключаю и все...всем спок ночи и отворачиваемся, так и спим
ладно, с ним с комбезом, сегодня уже одела, сориентировалась. теперь у меня другой вопрос - горшковый. с ним можно делать все, что угодно - складывать туда игрушки, одевать на голову, стучать им по полу, но только не сидеть на нем, я пока даже не надеюсь на попис или покак туда, хотя бы просто сидел бы, все остальное приложится со временем, но нет же никак не хочет сидеть. вы как уговариваете?
"Жужа Я"
07.11.2011, 16:30
Не парюсь, жду когда сам проявит интерес.
сидеть не хочет, ор, истерика, горшок стоит в комнате, можем носить его...
пока не доросли
когда вспоминаю писаем в ванной, на даче в ванной ЧАЩЕ писаем, наверное там привычнее
думаю до армии са\м поймет :)) что в мокром не очень удобно
иногда гружусь по этому поводу....но потом , перезагружаюсь и думаю рановато
"Жужа Я"
07.11.2011, 16:31
всему свое время:ded:
tomasonya
07.11.2011, 16:39
Удачи вам в этом не легком деле!!!
я укладываю днем все так же на мяче((с бутылкой воды или компотом, да собственно и на ночь так же укладываю.
вот и мне грустно:091:
компотик шел на ура недели 2, и опять отказ и давай смесь
Тамара, я почитала раздел от1 до 3 и пришла к выводу, что у нас все хорошо:073:, бывает и хуже ...и это просто кризис 1 года, дитенок понял что он уже типа большой и все знает и многое может и мама+папа у него должны быть на побегушках...проверяе тмеру дозволенности и такое будет периодически...кто кого...
так что смысла таскать по врачам думаю нет...единственнное, к году пройдете же невропатолога и все...
нам чуток помогла развивалка...как стали ходить:ded:такой "рассудительный" стал...много стал делать сам
на прогулку одеваться стали с кусочком сухаря и вуаля!!! истерика прошла....
так что смотри сама, но думаю криминала нет
про комбез не подскажу:008:
а варежки я купила двойные вязаные супер...ручки теплые
но мы за руку не ходим
все самисами :))
если надо поддержать у нас на комбезе специальная петля есть под капюшоном
ну буду ждать, кргда время придет. нужно в развивалку тоже записаться.
ладно, с ним с комбезом, сегодня уже одела, сориентировалась. теперь у меня другой вопрос - горшковый. с ним можно делать все, что угодно - складывать туда игрушки, одевать на голову, стучать им по полу, но только не сидеть на нем, я пока даже не надеюсь на попис или покак туда, хотя бы просто сидел бы, все остальное приложится со временем, но нет же никак не хочет сидеть. вы как уговариваете?
вот и мы так же((столько памперсов уходит, ужассс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.