Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
morozkiny
15.12.2011, 23:13
Девочки, цвета нам еще рано учить. Максимум - два цвета в полтора-два года. Красный, синий.
ИМХО на основании где-то когда-то чего-то виденного, читанного
Лешкин дружбан по площадке, ему 1,4, знает красный цвет, показывает на него иговорит кас:008:
девы, делюсь нашим недоразумением :004: сижу в компьютере, дети в ящике дивана скачут, собрать не дают. слышу ваня феде говорит "седя кафетка побуй" поворачиваюсь, коробку с гандонами распотрошили и квадратики делят.
:046: :046::046: косеты со вкусом клубники
сегодня сын удивил))) сидит с мамой моей, а она говорит ему, надо тебе, Ваня к лету песочницу на дачу купить, а он так посмотрел на нее, рукой махнул и говорит "не-на-да" ))))) прям диалог уже можно вести))))
Молодец Ванечка=)
AnnaScorpion
15.12.2011, 23:35
спасибо, девочки:flower:
разобрались уже - выехали загород и в лесу похоронили
хожу как выжатый лимон сегодня
да, последняя стадия почечной недостаточности у него - сделать было ничего нельзя
даже под капельницами умер
ну вообщем-то и слава богу....я думала ему еще минимум неделю мучаться, а усыплять рука не поднималась...думали вдруг выкарабкается
от кота на момент смерти 1/3 кота по объему и весу осталась:(
Юля, искренне соболезную :( У меня так собака умерла. Болел и старенький был, сильно ослаб и мы все-таки решились везти его утром усыплять, а он поздно вечером сам умер :((((( Отличный был пес, умный. Пришлось вызвать отдать в спец.службу, т.к. собака большая. Так там еще и сумму немаленькую берут, а из дома забрать еще дороже. Мы сами отвозили. А кошек-хомячков сами хоронили, правильно девочки подсказали.
Еще раз соболезную. :( Но ему так лучше - отмучался!
Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!
Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!
Милая малышка, солнечный мой лучик,
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
"Вы для нас дороже всех богатств на свете,
счастья вам и радости, наши малыши!"
девы, делюсь нашим недоразумением :004: сижу в компьютере, дети в ящике дивана скачут, собрать не дают. слышу ваня феде говорит "седя кафетка побуй" поворачиваюсь, коробку с гандонами распотрошили и квадратики делят.
а-хаха-ха-ха:))
Я теперь как Наташа порекомендовала так и делаю, сначала жует так, а потом когда отказывается блендарю и даю пюре, он доедает :love:
:014: Максимум что можем мы это от шкафа/стола или еще чего 1-2 шага до другого предмета и все:073:
Мой тогда только на четвереньках и будет передвигаться:005:
моя вообще сразу плюет куски
будет-будет ходить! всему свое время;)
сегодня сын удивил))) сидит с мамой моей, а она говорит ему, надо тебе, Ваня к лету песочницу на дачу купить, а он так посмотрел на нее, рукой махнул и говорит "не-на-да" ))))) прям диалог уже можно вести))))
:ded:
мило
а куда у нас Мира с Костяном делись?
Девочки! про рыбу мне скажите!!!
ну не хочет есть не в какую... давала камбалу с картофаном банку и еще какую-то камбалу. плюет и все...
как накормить рыбой и какой?:091::091::091:
и еще - 4 ки вылезли, похоже лезут 3-ки.. может это усугубляет ситуацию, НО
овощи ест только кабачек и брокколи с рисом из банки и все!!! больше ни чего не хочет не то, что раньше. Правда, кабак - больше всего всегда любила и так.
Вареную брокколи перестала есть....
я не знаю что делать:001::001:
AnnaScorpion
16.12.2011, 03:22
Девочки, цвета нам еще рано учить. Максимум - два цвета в полтора-два года. Красный, синий.
А мне даже и в голову пока не приходило цвета учить! Я как-то его особо не принуждаю, просто общаюсь с ним. Он все понимает, выполняет просьбы, приносит предметы. Я довольна. Ходит уже давно, с 11 месяцев, сейчас уже почти бегает.
Кстати, у нас тоже опять сопли, правда немного, и кашель сухой. Что вы даете от сухого? А то у нас все влажный был, Лазолван стоит, но от не для сухого...
AnnaScorpion
16.12.2011, 03:25
Дочь знала к 2-м годам все основные цвета,а сейчас уже и розовые и голубые и фиолетовые и.т.д.
Но сын вряд ли научится тому же :)),потому что как электорвеник и мне его внимание даже не остановить, мы с ним только ручки ,ножки,глазки,носик учим,раньше Андрюхе было всё равно,я показываю говорю,а он уже в другую сторону смотрит.
Вот-вот!! И у нас то же - электровеник. Много умеет, но многому не научить - слишком эмоциональный и непоседа. Например, ложкой интересуется, но есть не получается, хотя знает, что надо зачерпнуть и в рот. Раньше хоть 2 ложки мог съесть, а теперь сразу надо стучать по тарелке и ее переворачивать. Так и с другим. Вот недавно стал внимательно книжку рассматривать и показывать что-то в ней в ответ на мои просьбы.
AnnaScorpion
16.12.2011, 03:28
А еще у нас папу от меня гоняет "Идись!", и отталкивает. Хотя вообще папу любит.
ну не хочет есть не в какую... давала камбалу с картофаном банку и еще какую-то камбалу. плюет и все...
овощи ест только кабачек и брокколи с рисом из банки и все!!! больше ни чего не хочет не то, что раньше. Правда, кабак - больше всего всегда любила и так.
Ты сильно не переживай!!!! Когда зубы лезут вообще врачи не рекомендуют рацион менять. Артем практически не ест вообще, когда лезут. А потом нормально. Так что как отпустит и по чуть чуть. Ребенок к вкусу привыкает за 2 недели.
morozkiny
16.12.2011, 12:25
Девочки у Лешки сопли потекли :( ночью спал ужасно, до 3-ех часов ерзал и кричал, по ходу у нас зубы полезли...
Моя ест баночку Семга-Овощи Бабушкино лукошко. Ест с удовольствием. Больше рыбу никакую не признает. Овощи тоже плохо стала есть. Но думаю это из за зубов. А любимая еда это банан и детское печенье.
Девочки у Лешки сопли потекли :( ночью спал ужасно, до 3-ех часов ерзал и кричал, по ходу у нас зубы полезли...
надеюсь, ты не думаешь, что сопли из-за зубов?:073:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы от своих третью неделю не можем избавиться.:(
Моя ест баночку Семга-Овощи Бабушкино лукошко. Ест с удовольствием. Больше рыбу никакую не признает. Овощи тоже плохо стала есть. Но думаю это из за зубов. А любимая еда это банан и детское печенье.
Мой тоже любит эту Семгу и горбушу тоже. Мне и самой нравится. :019:И Ника тоже подъедает иногда.:))
Hot Magenta
16.12.2011, 14:06
Мой тоже любит эту Семгу и горбушу тоже. Мне и самой нравится. :019:И Ника тоже подъедает иногда.:))
а если бы сказали просто - выделения из носа - прозрачные, как вода... ты бы поверила, что Это от зубов?:073:
девочки, кто ходит на развивалки, скажите, там мамы босиком ходят или в тапочках? а то мы записались на 1-е пробное занятие, а уточнить я забыла.
Сочувствую!!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие зубы уже лезут?
Lady in White
16.12.2011, 14:28
А мне даже и в голову пока не приходило цвета учить! Я как-то его особо не принуждаю, просто общаюсь с ним. Он все понимает, выполняет просьбы, приносит предметы. Я довольна. Ходит уже давно, с 11 месяцев, сейчас уже почти бегает.
Кстати, у нас тоже опять сопли, правда немного, и кашель сухой. Что вы даете от сухого? А то у нас все влажный был, Лазолван стоит, но от не для сухого...
У моего был сухой и хрипы при дыхании, доктор выписывала четвертинку Эуфиллина и Амброгексал 3раза в день, 3 дня, только лучше таблетки, т.к. от сиропов у деток часто бывает аллергическая реакция и от этого всё еще хуже бывает. Но мне кажется лучше все же с педиатром посоветоваться, мой педиатр подбирала для Сани исходя из его общего состояния здоровья и инфекции.
morozkiny
16.12.2011, 15:42
Неее не думаю, сопли решили что не надо сейчас прививку делать:073:
@@@@@@@@ и вам на поправку:flower:
Сочувствую!!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие зубы уже лезут?
Спасибо Сашуля! Да фиг знает какие зубы лезут, не дает в рот залезть, думаю нижние двойки верхняя вот вот вылезла:065:
eleneldil
16.12.2011, 15:46
:046::046::046:
eleneldil
16.12.2011, 15:50
Я Амбробене давала для разжижения и откашливания по 2,5 мл утром и вечером
Девы! А можно черную редьку добавлять в овощи? А то я репку покупала, а редьку черную еще ни разу:065:
Дочь знала к 2-м годам все основные цвета,а сейчас уже и розовые и голубые и фиолетовые и.т.д.
Но сын вряд ли научится тому же :)),потому что как электорвеник и мне его внимание даже не остановить, мы с ним только ручки ,ножки,глазки,носик учим,раньше Андрюхе было всё равно,я показываю говорю,а он уже в другую сторону смотрит.
у меня старший тоже очень непоседливым был, но в год и четыре мы знали 3 стишка с движениями, потом больше и больше ))) я его внимание за полдником перехватывала, пока федор спал. детям проще сосредоточиться за едой - меньше отвлекающих факторов!:ded:
:046:
Лешкин дружбан по площадке, ему 1,4, знает красный цвет, показывает на него иговорит кас:008:
а еще он что-то говорит?
а я трусиха, рыбу даю только со свей тарелки по маленькому кусочку. и мне спокойно и федька раб - проверка содержимого тарелки мамы проведена :004:
А еще у нас папу от меня гоняет "Идись!", и отталкивает. Хотя вообще папу любит.
у меня у дочки сестры любимая фраза "баба попы бысь" говорит на любые попытки бабы (та с ней с утра до вечера) сесть. баба к концу дня грезит о присесть:091:
девочки, кто ходит на развивалки, скажите, там мамы босиком ходят или в тапочках? а то мы записались на 1-е пробное занятие, а уточнить я забыла.
я в носках ходила
morozkiny
16.12.2011, 16:35
Он вообще много чего говорит, такой умничка ттт на него! Говорит спасибо, считает до 10, уважает Ле это Леша, любит маму Ксюшу и Рому это брат, вообще с ним такие беседы можно вести=)
Он вообще много чего говорит, такой умничка ттт на него! Говорит спасибо, считает до 10, уважает Ле это Леша, любит маму Ксюшу и Рому это брат, вообще с ним такие беседы можно вести=)
я в восторге! и это в год и 4! :010:
в 1 год и 4 месяца????
ничего себе... вундеркинд:008:
"Жужа Я"
16.12.2011, 17:33
я в носках ходила
в тапочках ходим....и деть и я
Мы только это прошли:010:
2 зуба вылезли
как только вылезли и сопли прошли и понос:080: и наступил мир и согласие:080::080::080:
а если бы сказали просто - выделения из носа - прозрачные, как вода... ты бы поверила, что Это от зубов?:073:
вот именно течет из носа....постоянно, дышать не чем...ночью щзадыхается...нам еще летом педиатр :073:советовала такое лечить, само прошло:080:
У нас друг 2 года, пока цветов не знает, хотя мальчик очень развитой и исообразительный
Lady in White
16.12.2011, 17:58
Девы! А можно черную редьку добавлять в овощи? А то я репку покупала, а редьку черную еще ни разу:065:
Черной редькой знаю что взрослым с больным сердцем увлекаться нельзя или что-то там с давлением связано, но это много ее нельзя есть, а про детей не знаю:009:
morozkiny
16.12.2011, 19:27
я в восторге! и это в год и 4! :010:
в 1 год и 4 месяца????
ничего себе... вундеркинд:008:
Там мама такая умничка ттт на нее как то все занимется что то все придумывает, а какие у них тематические вечеринки и дети все при депх, то шпионы то ковбои. я ее спрашиваю о ее придумках а она говорит ничегь не делаю как то само=))) но мне кажется еще и старший сын пример хороший показывает, очень хороший ттт на них, вообще я в их семью влюлена:love:
а я трусиха, рыбу даю только со свей тарелки по маленькому кусочку. и мне спокойно и федька раб - проверка содержимого тарелки мамы проведена :004:
у меня у дочки сестры любимая фраза "баба попы бысь" говорит на любые попытки бабы (та с ней с утра до вечера) сесть. баба к концу дня грезит о присесть:091:
:046: Света не стыдно тебе? Сына в рабы записала:065:
Про "баба попы бысь" :046: бедная бабушка
По ходу не одни мы с зубами-соплями мучаемся((( Вот с воскресенья сопливим, но уже намного лучше. Спит спокойно всю ночь. 3-ки-злодеи уже почти прорезались! Просвечивают белые точки, но заразы никак не прорежутся:010: Никитосик бедняга уже неделю не гулял:( Держитесь девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Поделитесь умениями! Кто какие супчики малышам варит? У меня что-то фантазия закончилась:( И какую рыбу даете?(не баночную если) Я покупаю филе морского окуня, филе судака. А из красных можно какую-нибудь?
Hot Magenta
16.12.2011, 22:21
Девочки! Поделитесь умениями! Кто какие супчики малышам варит? У меня что-то фантазия закончилась:( И какую рыбу даете?(не баночную если) Я покупаю филе морского окуня, филе судака. А из красных можно какую-нибудь?
мы едим семгу и форель, еще треску ели, зубатку...
Суп-пюре тыквенный с фрикадельками - наш последний - Настя в восторге:019:
Варю - фрикадельки 200 г, туда 3 картошины, 1 репка, половинка маленькой луковицы, 500 г тыквы. Все до готовности. Потом вытаскиваю фрикадельки, блендерю. Фрикадельки закидываю обратно, добавляю зелень, соль, довожу до кипения - вкуснота готова:) Всей семьей едим.
morozkiny
16.12.2011, 23:37
По ходу не одни мы с зубами-соплями мучаемся((( Вот с воскресенья сопливим, но уже намного лучше. Спит спокойно всю ночь. 3-ки-злодеи уже почти прорезались! Просвечивают белые точки, но заразы никак не прорежутся:010: Никитосик бедняга уже неделю не гулял:( Держитесь девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
А почему не гуляете, я на 20-30 минут выхожу, хоть квартира проветривается:fifa:
Варю - фрикадельки 200 г, туда 3 картошины, 1 репка, половинка маленькой луковицы, 50 г тыквы. Все до готовности. Потом вытаскиваю фрикадельки, блендерю. Фрикадельки закидываю обратно, добавляю зелень, соль, довожу до кипения - вкуснота готова:) Всей семьей едим.
Мммммм....:019: вкусняшка! Спасибо за идею:flower:
Спасибо!!!
А почему не гуляете, я на 20-30 минут выхожу, хоть квартира проветривается:fifa:
Да боюсь чего-то... В наш прошлый насморк все наши прогулки по 20 минут заканчивались осложнениями:( Вот а этот раз с такой погодой боюсь усугубить. А квартиру проветриваю постоянно по комнатам отдельно:ded:
AnnaScorpion
17.12.2011, 01:01
У моего был сухой и хрипы при дыхании, доктор выписывала четвертинку Эуфиллина и Амброгексал 3раза в день, 3 дня, только лучше таблетки, т.к. от сиропов у деток часто бывает аллергическая реакция и от этого всё еще хуже бывает. Но мне кажется лучше все же с педиатром посоветоваться, мой педиатр подбирала для Сани исходя из его общего состояния здоровья и инфекции.
Спасибо! Запишу себе. Сегодня была врач, сказала давать пока Стодаль, а вообще при сухом сказала можно Проспан, например (он у меня есть).
Сказала, все это на фоне зубов. Две четверки совсем рядом. Иммунитет снижается, вот и болеют детки. Кстати, и слюни рекой, ест плохо, просыпается часто. Вчера орал, перестал просыпаться после Нурофена только.
Hot Magenta
17.12.2011, 01:27
Я мало тыквы в рецепт написала. Уже исправила. 500!!!!!!! грамм.
Нам на 2 дня хватает на троих.
Lady in White
17.12.2011, 01:28
Спасибо! Запишу себе. Сегодня была врач, сказала давать пока Стодаль, а вообще при сухом сказала можно Проспан, например (он у меня есть).
Сказала, все это на фоне зубов. Две четверки совсем рядом. Иммунитет снижается, вот и болеют детки. Кстати, и слюни рекой, ест плохо, просыпается часто. Вчера орал, перестал просыпаться после Нурофена только.
Вот и у нас тоже всё в кучу по 2 четверки сверху и снизу+вирус (папа принес)+прививку не так давно делали, тоже наверняка иммунитет понизила. Но сейчас т-т-т, хоть самая проблемная четверка не прорезалась, зато десна вернулась в исходное состояние из лиловой в розовую. Кашель прошел и соплей совсем немного осталось.
Стодалем я сама лечилась остался еще с беременных времен, думала еще его Сане давать но доктор другое выписал а про Стодаль я у нее не спросила, хотя в принципе он же гомеопатический.
Ты сильно не переживай!!!! Когда зубы лезут вообще врачи не рекомендуют рацион менять. Артем практически не ест вообще, когда лезут. А потом нормально. Так что как отпустит и по чуть чуть. Ребенок к вкусу привыкает за 2 недели.
дык, Саш - это уже давно длиться:(
молодец какой!
Варю - фрикадельки 200 г, туда 3 картошины, 1 репка, половинка маленькой луковицы, 500 г тыквы. Все до готовности. Потом вытаскиваю фрикадельки, блендерю. Фрикадельки закидываю обратно, добавляю зелень, соль, довожу до кипения - вкуснота готова:) Всей семьей едим.
вкусняшка!
обожаю супы-пюре!
по поводу разговоров деток - я вот тоже в 1г2м говорила "Пушка стрельнула 12 часов" - я на Петроградке выросла)
не знаю, как это у меня получалось - Арина такого не говорит только "это я", "мама не надо", собаку Деми - "Де" давно называет.. ну и "вот это " говорит...
мы вообще не говорим...дочка в этом возрасте много чего говорила, а этот молчит как партизан, у нас тока - дай-дай, да ма-а и па-а
благо, что в логопедический садик идем
у логопеда уже отметились, вот тока на занятия надо ходить - пока некогда, после НГ может пойдем наконец
еще дали нам на дом занятия и ни фига - и картинки смотрим и части тела...не говорит и все тут:005:
чуствую будет как в анекдоте:
мама, вы мне суп не посолили
а почему раньше молчал?
так раньше всегда солили
мы вообще не говорим...дочка в этом возрасте много чего говорила, а этот молчит как партизан, у нас тока - дай-дай, да ма-а и па-а
у логопеда уже отметились, вот тока на занятия надо ходить - пока некогда, после НГ может пойдем наконец
еще дали нам на дом занятия и ни фига - и картинки смотрим и части тела...не говорит и все тут:005:
а почему раньше молчал?
так раньше всегда солили
:046: это я про анекдот
по поводу разговоров деток - я вот тоже в 1г2м говорила "Пушка стрельнула 12 часов" - я на Петроградке выросла)
не знаю, как это у меня получалось - Арина такого не говорит только "это я", "мама не надо", собаку Деми - "Де" давно называет.. ну и "вот это " говорит...
Я тоже на Петроградке выросла :014:. Ты где? Я на Блохина.
на Скороходова ,теперь - Б. Монетная
morozkiny
17.12.2011, 13:47
Да боюсь чего-то... В наш прошлый насморк все наши прогулки по 20 минут заканчивались осложнениями:( Вот а этот раз с такой погодой боюсь усугубить. А квартиру проветриваю постоянно по комнатам отдельно:ded:
У нас одна комната, не особо напрветриваешься, но седня попробую, с утра немного покашлял сыночкас(
а почему раньше молчал?
так раньше всегда солили
:046: тоже про анекдот!
А логопедический сад, не рано ли такое показание? Хотя мама говорит, что всем логопидеческий сад полезен - грамотнее были бы:ded:
а почему раньше молчал?
так раньше всегда солили
а у меня моя крестная логопед очень хороший:008:
тоже что ли показать ей Алису
она кстати про игрушки рассказывала мне на днях
есть разные игрушки с говорящей азбукой (книжки музыкальные, мягкие игрушки типа Лунтика, пластмассовые типа ноутбука фишер прайс), так вот почти во всех этих игрушках буквы проговариваются как в алфавите(бэ, вэ, гэ и т.п.), а лучше было если бы они проговаривались звуками (четко Б, В, Г и т.п.). потом просто некоторых тяжело переучить. они даже придумали такую фишку - у буквы есть полное имя и короткое имя
Там мама такая умничка ттт на нее как то все занимется что то все придумывает, а какие у них тематические вечеринки и дети все при депх, то шпионы то ковбои. я ее спрашиваю о ее придумках а она говорит ничегь не делаю как то само=))) но мне кажется еще и старший сын пример хороший показывает, очень хороший ттт на них, вообще я в их семью влюлена:love:
так надо обмен опытом произвести и идеи нам выкладывать. будешь нашим разведчиком :073:
:046: Света не стыдно тебе? Сына в рабы записала:065:
Про "баба попы бысь" :046: бедная бабушка
да уж, оговорка по фрейду )))
-на треске (если рыбный) только суп варю.
- куриный. ща прониклись куриным супом с домашней лапшой :019: вроде тот же куриный, о вместо макарон лапша.
- типо борщ на говядине
- с фрикадельками + рис+ картошка + морковка и зеленушка
а еще я добавляю лавровый лист, перец горошком и луковицу. как готовый суп настоится немного все это вынимаю. так вкуснее :073::019:
записала рецептик - на словах вкусно, обязателно попробуем (хоть как-то разнообразим обед)
девочки, поздравьте меня - я наконец вырвалас из замкнутого круга беременна-кормлю-беременна!:support: федор уже неделю не ест грудь. просто перестал просыпаться на поесть ночью и все. вот так, никаких усилий к отучению - все просто и естественно! я прям в легком шоке :0019::0073:
девочки, поздравьте меня - я наконец вырвалас из замкнутого круга беременна-кормлю-беременна!:support: федор уже неделю не ест грудь. просто перестал просыпаться на поесть ночью и все. вот так, никаких усилий к отучению - все просто и естественно! я прям в легком шоке :0019::0073:
везуха! Мне бы так :010:
ПОздравляю!!:support::support:
Девы всем привет!
Была сегодня в зм, нам на кассе дали приглашение на елку, написаны только адреса и время, большей никакой информации, вот и не знаю что делать? Что там будет?? Можно ли с Андрюхой идти или там детки взрослые будут, может племяшке отдать, им 2 годика почти? Как думаете?
:support:
Девы всем привет!
Была сегодня в зм, нам на кассе дали приглашение на елку, написаны только адреса и время, большей никакой информации, вот и не знаю что делать? Что там будет?? Можно ли с Андрюхой идти или там детки взрослые будут, может племяшке отдать, им 2 годика почти? Как думаете?
Оля, это елка в ТРК "Гулливер"? В нашем зм они лежат пачками, эти приглашения :)) Я хапнула несколько, на 4 представления :065: если кому надо - от дам! Сама точно не пойду.
Оля, это елка в ТРК "Гулливер"? В нашем зм они лежат пачками, эти приглашения :)) Я хапнула несколько, на 4 представления :065: если кому надо - от дам! Сама точно не пойду.
Я не знаю в Гулливере или нет, тут не указано...А что и как там будет не знаешь?
девочки, посоветуйте, плз, как заблокировать шкаф и дверь-купэ от мелкого, есть какие-нибудь закрывашки? в зм смотрела нет.
Я не знаю в Гулливере или нет, тут не указано...А что и как там будет не знаешь?
На моих билетах написано, что в Гулливере...
неа, не в курсе.:009:
девочки, посоветуйте, плз, как заблокировать шкаф и дверь-купэ от мелкого, есть какие-нибудь закрывашки? в зм смотрела нет.
я липила обычные блокираторы (как на дверки и выдвиж ящики ставят). на время хватало пока сил не прибавилось :083: потом подкладывала палочку на рельса - у нас было крепление и по верху и по низу.
сейчас в угол вбит саморез. остальное дело техники - привязали к ручке шкафа петлю из резинки. закрыли шкаф, надели резинку на саморез. в нашем случае игра стоит свеч - на нижней полке дед хранит инструменты, саморезы и иже с ними :001: но шкаф после нашего отъезда менять будут + не на каждом шкафу-купэ ручки есть.
в новом доме, нутром чую, что вернемся к палочкам :073:
поздравляю!
я прочитала и подумала, что ты закончила кормить т.к. беременна :046::046:
Сегодня Кася привезла боольшой-при-большой пакет вещей от Юли и девочек из Карусельного топа!
УРА!!!!
Спасибо, Юле и девочкам! На неделе отвезем малышке!!!
Сегодня Кася привезла боольшой-при-большой пакет вещей от Юли и девочек из Карусельного топа!
УРА!!!!
Спасибо, Юле и девочкам! На неделе отвезем малышке!!!
:008:
вот топ карусельный, если что http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814184
я липила обычные блокираторы (как на дверки и выдвиж ящики ставят). на время хватало пока сил не прибавилось :083: потом подкладывала палочку на рельса - у нас было крепление и по верху и по низу.
сейчас в угол вбит саморез. остальное дело техники - привязали к ручке шкафа петлю из резинки. закрыли шкаф, надели резинку на саморез. в нашем случае игра стоит свеч - на нижней полке дед хранит инструменты, саморезы и иже с ними :001: но шкаф после нашего отъезда менять будут + не на каждом шкафу-купэ ручки есть.
в новом доме, нутром чую, что вернемся к палочкам :073:
а у нас дверь без рельс, а в шкаф без ручек:110::110::110:
Rossiyanka
18.12.2011, 20:44
Были сегодня с Дэном на елке в Эрудите ))) ему понравилось - показывал ручкой на персонажей, ходил знакомился с детишками, танцевал, а напоследок Снегурочке по попе постучал ;)
Были сегодня с Дэном на елке в Эрудите ))) ему понравилось - показывал ручкой на персонажей, ходил знакомился с детишками, танцевал, а напоследок Снегурочке по попе постучал ;)
:046::046::046::046: мужик!
Здорово!!! :046::046::046:
БОСС!!:085:
а у нас дверь без рельс, а в шкаф без ручек:110::110::110:
Было такое на страой квартире - покупали спец. защёлке - прямо на зеркало клеили.
Типа ремня - хлястик и пряжка. Пластиковые.
morozkiny
18.12.2011, 23:39
:046::046::046: Мужик
*prosto*
19.12.2011, 13:36
Всем, привет!
я, как обычно, набегами)) читать еще успеваю, с ответами - беда. что-то совсем мало времени сталось (((
Вот это кстати идея, надо будет так же попробовать:flower:
Получилось? остатки еды-то блендерить и доедать?
грустно! жаль это в жизни сплошь и рядом.
у нас дача в деревне, знаю там одну старушку, живет в сарае, а на ее 12 сотках строят дом соседи!
она им лет 10 назад завещала свое хозяйство, типо одна, наследников нет, чего добру пропадать, а тут накормят, обогреят и, главное, печку зимой натопят! они лет 5 ждали ее смерти, а потом отселили ее во времянку (теперь уже ветхий сарай), не оправдав старушкиных ожиданий. разобрали ее дом, где она с мужем жила, где она детей растила, где было все и жили воспоминания. в общем теперь у нее ни дома, ни близких, ни тишины и спокойствия - который год идет капитальная стройка.
вот тут уж действительно реву! наташ, какие вы с мужем молодцы!
и все? какая у вас либеральная в плане лекарств врач ))))
А где-где ее дети-то, которых она растила? Эххх, старушку жалко, но я все уповаю на вселенскую справедливость, мол, где-то хапуги отхватили, а где-то потеряют.:ded:
поделюсь с вами страхом и ужасом! болеет старший с середины октября (после контакта с больным ребенком на детском др) практически постоянно, с редкими перерывами. федька пару раз подхватил сопли, но на этом все и закончилось.
кровь постоянно показывала высокую рою. уже пошли к инфекционисту, выписали направления анализы на инфекции и соскоб на флору. сегодня получила анализы - хламидия пневм. и стафилокок. хламидию больше чем уверена что подхватили еще тогда от того кашлящего ребенка, а вот стафилокок... дома полы с хлоркой мою, в нечистоплотности тоже бы себя не упрекла. в общем жуть! а ведь в прошлом году вообще не болели! в общем страх и ужас - не верю что это все со мной, как будто просто страшный сон!
теперь заяц снова на антибиотиках!
Стафф вообще везде живет и есть практически у каждого, как простуда на губах (вирус герпеса). Вся беда у вас в иммунитете, наверняка
Как ваши дела сейчас? а то, пока я отвечала, наверное, уже и ситуация изменилась :008:
девочки, а вы с детьми цвета учите? их ведь только зубрежкой как таблицу умножения или как-нибудь еще можно? у нас пока не получается, к тому же говорю "покажи синий", а он показывает, какой он сильный, "покажи желтый", открывает рот, показывает, что прожевал)))
мы учим в игровой форме, на кубиках из конструктора учим, потом всякие разноцветные игрухи дома или машины на улице идентифицируем... но забывает быстро :065:
ооо моя мама тоже теперь моему братику, так сказать готова институт оплачивать, а со мной такой вопрос даже не стоял.
дкржись! что нам остается;)
зато мы будем другими мамами
я надеюсь, что будем.. а то тоже мозги лет через 10 переклинит на гиперзаботе :065: слишком мы самостоятельные, видать.. вот мамы и не рвутся нас поддерживать, а братья - это же мужчины, слабый пол, так сказать... вот такого слабого полу я в метро в часы пик рядком на лавочках сидящих толпы наблюдаю :wife:
Всем привет! :)
Меня точно не перепутала :flower: Мы только ещё начинаем. Учимся стоять, ни за что не держась (несколько секунд пока), и когда говоришь ему - иди к маме - он такой радостный забывает про всё и бежит (примерно 5 шагов). Вот и вся хотьба :005: Остальное время - тока за руки, либо бочком по стенам, ну или на четвереньках :))
С босоножками - та же фигня, не хочет, снимает их и ест :010:
Ну, мы боты тоже недолюбливаем, в основном в нескользящих носочках бегаем. Мой тоже долго не шел сам именно из-за страха, хотя по факту физически уже мог ;)
:046::046::046:
*prosto*
19.12.2011, 14:11
Я теперь как Наташа порекомендовала так и делаю, сначала жует так, а потом когда отказывается блендарю и даю пюре, он доедает :love:
:014: Максимум что можем мы это от шкафа/стола или еще чего 1-2 шага до другого предмета и все:073:
Мой тогда только на четвереньках и будет передвигаться:005:
О,сначала в прошлом сообщении спросила, как дела у вас, а потом дошла до того, что он доедает. Я рада, что мой рецепт вам помог! ))) :flower:
Юля, искренне соболезную :( У меня так собака умерла. Болел и старенький был, сильно ослаб и мы все-таки решились везти его утром усыплять, а он поздно вечером сам умер :((((( Отличный был пес, умный. Пришлось вызвать отдать в спец.службу, т.к. собака большая. Так там еще и сумму немаленькую берут, а из дома забрать еще дороже. Мы сами отвозили. А кошек-хомячков сами хоронили, правильно девочки подсказали.
Еще раз соболезную. :( Но ему так лучше - отмучался!
Эхххх.. у меня у свекров два года назад умерла среднеазиатская овчарка, причем, даже среди сородичей выделявшаяся размерами.. весила килограмм 50. Собака была просто суперумная, и отличная охрана, но увы и ах - заболела... болячка была только на операция. но она бы наркоз в свои немалые для этой породы 13 лет просто не перенесла бы. Мучилась жутко, решили усыпить... у нас мальчики молодцы, хотя дело было в декабре, муж и свекр посреди недели отвезли ее на дачу (260 км) и похоронили в родных местах :005:
Тяжело терять лохматых друзей :0009:
Фсио! однозначна хочу дочку, сыночек уже есть! :004:
А как вы едите вообще? Мы тут обсуждали пару страничек назад, что, если деть начинает капризулить в еде, может, дело в желании компании в виде остальной семьи?
Я рыбу не давала, ничего сказать не могу... мы все красные и шелушимся опять (((((( грешу не молочку, исключила всю из рациона, вроде, стал светлеть.. но в пятницу свекровь выдала ребенку три куска сыра :ded: это несмотря на то, что я ей объяснила все :wife: опять красный :010::010::010:
Девочки, кто исключил у детей молочку из рациона, чем заменяете? Кальций-то откуда брать? :009:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@2
Наш тоже стал в последнее время к папе ревновать. Хотя раньше только смеялся и радовался, когда папа меня обнимал, например. НУ, мог третьим в обнимашки влепиться, а теперь папу отгоняет )
поправляйтесь! желаю скорейшего прорезывания!
Какие зубы лезут, проверяла с фонариком: спрашивала, как киса говорит, и на радостное "мяяяаааа!" светила в рот. Наверху точно все хорошо видно :support:
пойду грызть локти! :004:
Девы, кто-нибудь к горшку активно приучает? а то мы высаживаемся ажно с 4 месяцев, успешно.. но так и не просимся до сих пор.. дома бегает без памперсов
*prosto*
19.12.2011, 14:19
Ням-ням! :019:попробуем после борьбы с аллергией.. тыква меня пугает.. хотя летом ели.. но летом мы ВСЕ ели и не было аллергии
Нуууу, это ты сама помнишь или добрая мама подсказывает? меня вот свекровь уверяет, что муж в 2 года уже совсем как взрослый разговаривал, сложными фразами и предложениями :004: если ей верить, так у нас у всех тут дети-дауны!
вступаю в ваш клуб!:014: я на Маркина.. потом еще на Куйбышева, и на Зверинской пожила в студенчестве
:support: поздравляю! а мы уже и сисю не едим, а ночью все встаем.. и вообще, что-то в последнее время ребенок превратился в орущее ночью создание.. почти не спит.. с каждым днем все хуже и хуже.. днем все ок... кроме, сна! в общем, сон у нас проблема0:010::010::010:
в Леруа есть. мы наклеили
morozkiny
19.12.2011, 15:40
О,сначала в прошлом сообщении спросила, как дела у вас, а потом дошла до того, что он доедает. Я рада, что мой рецепт вам помог! ))) :flower:
Эхххх.. у меня у свекров два года назад умерла среднеазиатская овчарка, причем, даже среди сородичей выделявшаяся размерами.. весила килограмм 50. Собака была просто суперумная, и отличная охрана, но увы и ах - заболела... болячка была только на операция. но она бы наркоз в свои немалые для этой породы 13 лет просто не перенесла бы. Мучилась жутко, решили усыпить... у нас мальчики молодцы, хотя дело было в декабре, муж и свекр посреди недели отвезли ее на дачу (260 км) и похоронили в родных местах :005:
Тяжело терять лохматых друзей :0009:
Фсио! однозначна хочу дочку, сыночек уже есть! :004:
А как вы едите вообще? Мы тут обсуждали пару страничек назад, что, если деть начинает капризулить в еде, может, дело в желании компании в виде остальной семьи?
Я рыбу не давала, ничего сказать не могу... мы все красные и шелушимся опять (((((( грешу не молочку, исключила всю из рациона, вроде, стал светлеть.. но в пятницу свекровь выдала ребенку три куска сыра :ded: это несмотря на то, что я ей объяснила все :wife: опять красный :010::010::010:
Девочки, кто исключил у детей молочку из рациона, чем заменяете? Кальций-то откуда брать? :009:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@2
Наш тоже стал в последнее время к папе ревновать. Хотя раньше только смеялся и радовался, когда папа меня обнимал, например. НУ, мог третьим в обнимашки влепиться, а теперь папу отгоняет )
поправляйтесь! желаю скорейшего прорезывания!
Какие зубы лезут, проверяла с фонариком: спрашивала, как киса говорит, и на радостное "мяяяаааа!" светила в рот. Наверху точно все хорошо видно :support:
пойду грызть локти! :004:
Девы, кто-нибудь к горшку активно приучает? а то мы высаживаемся ажно с 4 месяцев, успешно.. но так и не просимся до сих пор.. дома бегает без памперсов
Привет!!! Мы не едим молочку, пьем раз или два смесь фрисо пеп, ну и брокколи конечно ежедневно=( ну я еще каши рстворимые даю, пишут что кальций есть, так что вот так, выхода другого нет:(
У нас летом тоже аллергии не было, а сейчос, то там вылезет, на пузике постоянно прыщики=( а еще я витамин Д не даю, на него сыпит, даже давала Мульти Табс, высыпало, а мне много врачей говорили что не аллергенный! Буду ждать лета, чтобы дать пупсику творожка:)
Эх если бы лешка говорил мяу, вот собака это да, а как его любимая киса - фиг дождешься-( да двойки у нас нижние это и так видно, ночью стали спать лучше, но к соплям присоединился кашель:( ну ничего прорвемся!!!!!
Получилось? остатки еды-то блендерить и доедать?
Да Наташ, спасибо за наводку, теперь только так и кушаем:flower:
По поводу горшка, ну так рано ж еще, проситься будет сам годикам к 1,5;)
Hot Magenta
19.12.2011, 18:53
рыба с 1,5 лет, любая
Юль, ну почему с 1,5? Мы с лета едим по совету нашего врача. На банках тоже написано, что с 8 мес. и на наших и на финских.
может аллергикам с полутора?
Resnitsa
19.12.2011, 20:37
Ну, до двух лет у него еще есть время. И ваще, Андрюшка не твой, а Анин теперь :004: Так что расслабься :))
Подтверждаю,Аня забрала :))
И мой ест лукошко треску и семгу
:flower::flower::flower::flower:Это просто здорово!
*prosto*
19.12.2011, 22:11
Привет!!! Мы не едим молочку, пьем раз или два смесь фрисо пеп, ну и брокколи конечно ежедневно=( ну я еще каши рстворимые даю, пишут что кальций есть, так что вот так, выхода другого нет:(
У нас летом тоже аллергии не было, а сейчос, то там вылезет, на пузике постоянно прыщики=( а еще я витамин Д не даю, на него сыпит, даже давала Мульти Табс, высыпало, а мне много врачей говорили что не аллергенный! Буду ждать лета, чтобы дать пупсику творожка:)
Эх если бы лешка говорил мяу, вот собака это да, а как его любимая киса - фиг дождешься-( да двойки у нас нижние это и так видно, ночью стали спать лучше, но к соплям присоединился кашель:( ну ничего прорвемся!!!!!
Заговорит, куда денется. Ага, брокколи мы тоже лопаем часто... не хотела переходить на растворимые каши, но, видимо, придется...
Да Наташ, спасибо за наводку, теперь только так и кушаем:flower:
По поводу горшка, ну так рано ж еще, проситься будет сам годикам к 1,5;)
Свекровь прессует.. стараюсь не замечать, но с каждым днем она как-то все настойчивее )))
Юль, ну почему с 1,5? Мы с лета едим по совету нашего врача. На банках тоже написано, что с 8 мес. и на наших и на финских.
Не знаю, нам вот пока вспышка аллергии не пройдет, не лопать.. а когда она там пройдет, Бог ведает.. хотя вообще педиатр рекомендовала так (это когда весной общие советы по питашке давала, и мы были все красные): рыбу не раньше года и в период отсутствия обострений. вот как-то так. Мы ее попробовать так и не успели, т.к. обострились месяцев в 10 и так и ходим с переменным успехом :010:
Hot Magenta
19.12.2011, 22:16
Заговорит, куда денется. Ага, брокколи мы тоже лопаем часто... не хотела переходить на растворимые каши, но, видимо, придется...
Свекровь прессует.. стараюсь не замечать, но с каждым днем она как-то все настойчивее )))
Не знаю, нам вот пока вспышка аллергии не пройдет, не лопать.. а когда она там пройдет, Бог ведает.. хотя вообще педиатр рекомендовала так (это когда весной общие советы по питашке давала, и мы были все красные): рыбу не раньше года и в период отсутствия обострений. вот как-то так. Мы ее попробовать так и не успели, т.к. обострились месяцев в 10 и так и ходим с переменным успехом :010:
Натуль, а не может кожа от ветра и проч шелушиться у вас? У моей тоже щеки стали краснеть - заметила, что в особенно ветреные дни прям корочкой могут пойти.
Нам педиатр рекомендовала в июне - начинать с июля кушать рыбку:) Настя очень любит красную в любом виде (на пару или в молоке) и зубатку на пару.:019:
Натуль, а не может кожа от ветра и проч шелушиться у вас? У моей тоже щеки стали краснеть - заметила, что в особенно ветреные дни прям корочкой могут пойти.
Нам педиатр рекомендовала в июне - начинать с июля кушать рыбку:) Настя очень любит красную в любом виде (на пару или в молоке) и зубатку на пару.:019:
Ох, гурманка ваша Настена!:073:
Я тут БЛ тоже дала треску с чем-то там, съела хорошо. Потом как-то Хипп решила дать, Даша аж вся передернулась и категорически отказалась! И это учитывая тот факт, что Даша ест ВСЕ!:065: Мне Хипповская рыба тоже не понравилась:005:
Hot Magenta
20.12.2011, 00:16
Ох, гурманка ваша Настена!:073:
Я тут БЛ тоже дала треску с чем-то там, съела хорошо. Потом как-то Хипп решила дать, Даша аж вся передернулась и категорически отказалась! И это учитывая тот факт, что Даша ест ВСЕ!:065: Мне Хипповская рыба тоже не понравилась:005:
Вкусно поесть эта девушка всегда не против:love: А мама рада стараться.
Кстати, раньше Настя раньше тоже ела ВСЕ! а теперь вот у нее появились свои предпочтения:)
нас Зуйкова выдрессировала - с 1,5 и все тут:065:
и аллергикам и неаллергикам
кстати, как раз аллергикам совсем никак рыбу:073:
у меня дочке 5 лет скоро - так и не ест и не предвидится такая возможность
*prosto*
20.12.2011, 12:03
Увы, шелушиться мы и на руках стали.. и даже на ушах и шее в последние два дня пятна появились ((( стала мазать лакри - вроде, поменьше.. но чешется во сне ужасно, уши разодрал :001: с сегодняшнего дня на жесткой диете
Вкусно поесть эта девушка всегда не против:love: А мама рада стараться.
Кстати, раньше Настя раньше тоже ела ВСЕ! а теперь вот у нее появились свои предпочтения:)
Тим стал, кстати, кушать намного лучше после перехода на "взрослый" стол
knopka79
20.12.2011, 12:50
Увы, шелушиться мы и на руках стали.. и даже на ушах и шее в последние два дня пятна появились ((( стала мазать лакри - вроде, поменьше.. но чешется во сне ужасно, уши разодрал :001: с сегодняшнего дня на жесткой диете
Бедные :(,а ты знаешь на что вас так сыпет?
У нас тьфу-тьфу с сентября не сыпало,может переросли и сопли не так часто,но я всё равно записалась к аллерглогу в ДГБ на Авангардной,хочу сдать на аллергены.
Со стола тоже лучше едим,но не пережёвываем,глотаем так :073:.
*prosto*
20.12.2011, 17:08
Вот сейчас пытаемся понять, на что именно.. летом ни на что реакции не было.. сейчас точно вижу. что на молочку реакция усиливается, но даже после исключения молочки, принципиально меньше не стало.. убрали курицу, оставили только гречу, рис, бело-зеленые овощи, грушу и яблоки, индейку, говядину, свинину, ну, и кого поймать удастся - барана там али кролика...
Вот сейчас пытаемся понять, на что именно.. летом ни на что реакции не было.. сейчас точно вижу. что на молочку реакция усиливается, но даже после исключения молочки, принципиально меньше не стало.. убрали курицу, оставили только гречу, рис, бело-зеленые овощи, грушу и яблоки, индейку, говядину, свинину, ну, и кого поймать удастся - барана там али кролика...
Наташа, молочка может долго уходить и именно такими волнами (по-крайней мере у нас так было-два шага вперед, шаг назад), видимый результат только через 3 недели где-то был. А ты даешь что-нибудь для вывода каки из организма? Сорбент, антигистамины? ТОгда ещё быстрее будет выходить, но только если аллерген точно известен.
Ещё, если на молочку сыпет, на говядину тоже может-она же корова, которая дает это самое молоко :)) ;)
"Жужа Я"
20.12.2011, 17:53
нас Зуйкова выдрессировала - с 1,5 и все тут:065:
и аллергикам и неаллергикам
кстати, как раз аллергикам совсем никак рыбу:073:
у меня дочке 5 лет скоро - так и не ест и не предвидится такая возможность
Юля, а вы пробовали ввести рыбу? а вдруг бы не было реакции ни какой:008:
Я все читаю на форуме про метод Фолля, не сталкивалась??? полнейшая ли ерунда???
Хочу проверить, вдруг повезет и найдется тот самый неопознанный аллерген у нас
Может на щечках и правда ветер виновен, у нас на личике тоже можно сказать обострился АД, склонна к варианту Риты, ветер виновен
я мажу ла-кри...стало получше
мы тоже перешли на "взрослый" стол...но проблеми стало больше(((, сидит теперь с нами за столом и пальцем тычит на то что хочет:065:, а если ему это нельзя плач и ор:001:
На гречу тоже может быть аллергия, она хоть и считается не аллергенной, но все может быть, говорю по опыту, у племяхи в детстве ТАКАЯ аллергия была, чего только не делали, куда не обращались, все сажали на гречу и говядину - по старинке....никто и не предполагал что ГРЕЧА и была ОСНОВНЫМ аллергеном, убрали и вуаля чистенький ребенок...так сейчас уже 9 лет - а аллергия на гречу ТАК и осталась(((
на счет бело-зеленых овощей
нас сыпет точно на цв.капусту, а у знакомых сына на брокколи:001:так что однозначно говорить, что нет аллергена на безаллергенной диете низя:008:
Ещё, если на молочку сыпет, на говядину тоже может-она же корова, которая дает это самое молоко :)) ;)
согласна!!!
все что дает корова и она сама при непереносимости кор.белка под запретом((((
хотя и среди этого есть у многих исключения, кисломолочка у кпго-то прокатывает, сыры:065:у нас пока это все мимо
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
*prosto*
20.12.2011, 20:28
Наташа, молочка может долго уходить и именно такими волнами (по-крайней мере у нас так было-два шага вперед, шаг назад), видимый результат только через 3 недели где-то был. А ты даешь что-нибудь для вывода каки из организма? Сорбент, антигистамины? ТОгда ещё быстрее будет выходить, но только если аллерген точно известен.
Даю сорбент.. вообще, за последние месяцы ребенок был совсем чист после того, как подхватил кишечную инфекцию: тогда он ел только гречу, рис, говядину и индейку три дня, плюс много сорбента. через три дня стал чистый... но может, это он на фоне сорбента такой красавец был. долго на таких ограничениях мы все равно не протянем.. неделю буду придерживаться меню из прошлого сообщения + сорбент между едой, если не подочистимся, буду дальше продукты убирать по одному
Я все читаю на форуме про метод Фолля, не сталкивалась??? полнейшая ли ерунда???
Может на щечках и правда ветер виновен, у нас на личике тоже можно сказать обострился АД, склонна к варианту Риты, ветер виновен
я мажу ла-кри...стало получше
мы тоже перешли на "взрослый" стол...но проблеми стало больше(((, сидит теперь с нами за столом и пальцем тычит на то что хочет:065:, а если ему это нельзя плач и ор:001:
На гречу тоже может быть аллергия, она хоть и считается не аллергенной, но все может быть, говорю по опыту, у племяхи в детстве ТАКАЯ аллергия была, чего только не делали, куда не обращались, все сажали на гречу и говядину - по старинке....никто и не предполагал что ГРЕЧА и была ОСНОВНЫМ аллергеном, убрали и вуаля чистенький ребенок...так сейчас уже 9 лет - а аллергия на гречу ТАК и осталась(((
на счет бело-зеленых овощей
нас сыпет точно на цв.капусту, а у знакомых сына на брокколи:001:так что однозначно говорить, что нет аллергена на безаллергенной диете низя:008:
согласна!!!
все что дает корова и она сама при непереносимости кор.белка под запретом((((
хотя и среди этого есть у многих исключения, кисломолочка у кпго-то прокатывает, сыры:065:у нас пока это все мимо
Спасибо, будем выяснять опытным путем, не греча ли виновата. Со взрослым столом проблем нет, т.к. я готовлю на всю семью, запретные вкусняшки едим, когда малой спит и не видит :004:
правда, сейчас вот посложнее будет, т.к. муж явно взвоет питаться аналогичной тиминой диете "боремся с аллергией"
Rossiyanka
20.12.2011, 20:34
Девчонки, решили еще с Дэном в конкурсе поучаствовать http://vkontakte.ru/photo-32159114_273641180
Кому не лень, проголосуйте, плиз))) В группу вступать не надо ))))))))
Москалева life
20.12.2011, 20:59
Девчонки, решили еще с Дэном в конкурсе поучаствовать http://vkontakte.ru/photo-32159114_273641180
Проголосовала!:flower:
*prosto*
20.12.2011, 21:27
+1 )))))
естественно, уже несколько лет пытаемся, но безуспешно
даже от кусочка рыбы во рту жжет
у нас, кстати, фолль не врет
Проголосовала:)
Девы мы тут одни не ходящие остались вроде? Так вот Андрюха сегодня пошел!!!!!:080::080::080: Правда больше 3 шагов пока не делает, но я так счастлива!!!!!:love::love::love:
morozkiny
20.12.2011, 23:08
+1000000 на говядину может сыпать!!! А еще на грушу=(
Девы мы тут одни не ходящие остались вроде? Так вот Андрюха сегодня пошел!!!!!:080::080::080: Правда больше 3 шагов пока не делает, но я так счастлива!!!!!:love::love::love:
Поздравлем!!!:support::support::support:
*prosto*
20.12.2011, 23:24
:support::support::support: поздравляю!!!
+1000000 на говядину может сыпать!!! А еще на грушу=(
Поздравлем!!!:support::support::support:
Ну, все.. можно переходить на внутривенные капельницы, и ими и питаться :010: ладно.. не все сразу.. у нас беда - ребенок воет по ночам без бутылки со смесью, а воду и чай решительно отвергает. третьи сутки не спим :010::010::010: держим оборону :073:
:014: у нас тоже. По-крайней мере пока (мы ещё не очень много чего проверяли)
:support::support::support: поздравляю!!!!!
"Жужа Я"
21.12.2011, 00:29
Даю сорбент.. вообще, за последние месяцы ребенок был совсем чист после того, как подхватил кишечную инфекцию: тогда он ел только гречу, рис, говядину и индейку три дня, плюс много сорбента. через три дня стал чистый... но может, это он на фоне сорбента такой красавец был. долго на таких ограничениях мы все равно не протянем.. неделю буду придерживаться меню из прошлого сообщения + сорбент между едой, если не подочистимся, буду дальше продукты убирать по одному
Спасибо, будем выяснять опытным путем, не греча ли виновата. Со взрослым столом проблем нет, т.к. я готовлю на всю семью, запретные вкусняшки едим, когда малой спит и не видит :004:
правда, сейчас вот посложнее будет, т.к. муж явно взвоет питаться аналогичной тиминой диете "боремся с аллергией"
а что за сорбент даешь??
наш папа караул уже кричит)))
Хочет нормально соленого и перченого:ded:невидать!!!
А фолль у Зуйковой делали???
где еще можно не подскажешь?
:support::support::support:Поздравляю!!!! Это только начало!!!
Ну, все.. можно переходить на внутривенные капельницы, и ими и питаться :010: ладно.. не все сразу.. у нас беда - ребенок воет по ночам без бутылки со смесью, а воду и чай решительно отвергает. третьи сутки не спим :010::010::010: держим оборону :073:
а я не могу от смеси отойти, хоть и сыпит на козью смесь но приходится к гидролизату ее добавлять((((не ест без нее....замкнутый круг
и ночью пьем смесь по 3 раза по 200 мг:010:
хотя в ужин даю кашу или макароны с мясом:065:
"Жужа Я"
21.12.2011, 00:29
ААА проголосовала!!!
Lady in White
21.12.2011, 00:40
Оля, поздравляю Андрюшку с первыми шажками, а поздравлять тебя мать или жалеть, даже не знаю:065:;)
Наташа, кстати по по поводу груш присоединюсь к предыдущему оратору, может не на грушу даже реакция быть, а на всякую фигню которой их накачивают/обрабатывают, по Сане сужу:008: А каши можно ведь и на смеси делать, чтобы совсем бякой не были, в смысле на воде варить, а потом несколько ложек смеси добавлять, вот кстати и кальций
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.