PDA

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

levam
11.07.2011, 01:11
девочки, у нас периодически (всего 4 раза такое было, 3 раза на коленочке, 1 - на плечике) появляются розовые мелкие точки, образующие кольцо (диаметром 0,5 см). Никто не нает, что это может быть? Педику не показывали - т.к. быстро проходило, я как-то не заморачивалась. Сегодня опять такое заметила, сфоткала, в след.раз педику покажу

На потничку похоже, я прошлым летом паниковала, когда у старшего увидела, вся спина обсыпана, побежала в поликлинику , в бокс, чтобы его посмотрели, боялась ведь, думала , не да Бог, чтобы не краснуха, с пузом ходила же:)) Купай в ромашке, череде.

gata_salvaje
11.07.2011, 01:25
Из страшного - отёк Квинке, а если проявляется в виде сыпи, то тоже не есть хорошо, ребятёнку дискомфортно , чешется ведь. :005:

Я бы не сказала что чешется, не чешет. А может не чешет потому что на спинке, не достать никак? Был капризным, но я все на зубы сваливаю. Давала 5 дней энтеросгель, кожа заметно лучше стала. Вот думаю, что я натворила с ребенком:009:

олениха
11.07.2011, 01:33
Дарин,ноги кривятся из-за генетики.. А вообще ортопеды не рекомендуют ставить ребёнка и стимулировать,а уж если встал,то его все ортопеды не удержат..
:)) и мама тоже не удержит

Дарин мне кажется что это уже не раннее вставание....
надеюсь,что не вставание, но в том топике девочка писала ортопед сказал в 8 мес рано вставать и показал что у ребенка ножки уже искривились :010:
Всем привет!
А мы сегодня покрестились наконец!
Назрел вопрос, у вас малыши в крестиках или пока маленькие не одеваете еще?

поздравляю!!

lekori
11.07.2011, 02:07
А я сегодня видела, папа едет велике, а сзади в эрго рюкзаке малыш, месяцев 6! Страшно так стало
я видела папу на роликах с рюкзаком - по-моему ещё страшнее :001:
Всем привет!

поздрям! :flower:
мы пока не одеваем,у нас складок много на шее,и он там теряется и давит мелкому :005:

Кэтрин1107
11.07.2011, 10:10
уже почти не страдаю)
а про вставание - я тут где-то в соседней теме читала что ортопед говорит от раннего вставания у детей ноги кривяться :010::010::010:... я такого не слышала не разу..
Может Таня большая что скажет?

писибки! :flower:
про вставание - коменти!

урододебилы:wife:
Бред это все! Я в 6 месяцев уже сама стояла, ходила по кроватке держась. и с мамой за ручки ходила. и ноги у меня прямые! Если генетикой заложено что ноги кривые, то они в любом случае кривыми будут. (кстати муж тоже рано встал и не ползал и с ногами тоже все ок!):fifa:

Кэтрин1107
11.07.2011, 10:17
Всем привет!
Мы крестили в три недели, и с этого времени мы с крестиком.

Кэтрин1107
11.07.2011, 10:22

надеюсь,что не вставание, но в том топике девочка писала ортопед сказал в 8 мес рано вставать и показал что у ребенка ножки уже искривились :010:

поздравляю!!
Мы были в четверг у ортопеда, когда сказали что сама еще не встат - врач сказала что пора уже. в ходункам мы уже давно :008:. и ножки у нас прямые.

Кэтрин1107
11.07.2011, 10:25
Ну вот и исполнился мне 21 годик :love::love::love:

Eloren
11.07.2011, 10:47

Поздравляю! :flower::flower::flower:

У меня тоже 07 07 была днюшка, только мне не 21 годик. =((( :))

Lady in White
11.07.2011, 11:00
Девченки привет огромный с юга, наконец то подключила родителям интернет, так что вечерком отпишусь, что и как, а пока пошла кормить оголодавшего хлопца:073::065:

Eloren
11.07.2011, 11:11
тык (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4319214)

Девочки, хочу купить такую коляску, кто что скажет? Я в прогулках нифига не понимаю.

lekori
11.07.2011, 11:11
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Наверное 22? :) С прошедшим!!! :support::flower::support::flower:

Девченки привет огромный с юга, наконец то подключила родителям интернет, так что вечерком отпишусь, что и как, а пока пошла кормить оголодавшего хлопца:073::065:
ПРИВЕЕТ!!!! :support::support::support:
Как на юге??

lekori
11.07.2011, 11:13

Девочки, хочу купить такую коляску, кто что скажет? Я в прогулках нифига не понимаю.

у нас такая стоит дома как мебель :004:
Никитос в ней не захотел кататься, уж не знаю почему

мне в ней всё понра, кроме: тяжело поднимать на бордюры, спинка не опускается полностью до лежачего положения

lekori
11.07.2011, 11:14
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!! :091::091::091:
Может кто подскажет грамотного невролога НА ДОМ и чтобы не 4 тыщи брал? (ну это я образно)

Eloren
11.07.2011, 11:16
у нас такая стоит дома как мебель :004:
Никитос в ней не захотел кататься, уж не знаю почему

мне в ней всё понра, кроме: тяжело поднимать на бордюры, спинка не опускается полностью до лежачего положения

А какого цвета у вас, может прикуплю? :008:

То что спинка не опускается, моя красота не спит на улице совсем. =( А почему на бордюры тяжело?

Lady in White
11.07.2011, 11:27

Наверное 22? :) С прошедшим!!! :support::flower::support::flower:

ПРИВЕЕТ!!!! :support::support::support:
Как на юге??

Минутка есть, немного напишу, едим здесь как не в себя, клубнику, малину, черешню, огурцы, кабачки, хлеб - корочку, все это ест целиком не измельчаю, научился жевать и глотать. Но самое любимое это тутовник, его едим каждый день, очень он Сане нравится, аж пищит когда его видит, каждое утро едем в лесополоску есть тутовник с дерева, ребенка потом не отмыть:065:. Купила басик, так что купаемся и загораем в тенечке. Девочки а какое здесь мясо, просто прелесть наинежнейшую говядину бабушка готовит. Саня за день выпивает 1литр козьего молока, за 3 недели поправился на 700 гр.:073: Всё побежала, позже еще напишу

lekori
11.07.2011, 11:31
Минутка есть, немного напишу, едим здесь как не в себя, клубнику, малину, черешню, огурцы, кабачки, хлеб - корочку, все это ест целиком не измельчаю, научился жевать и глотать. Но самое любимое это тутовник, его едим каждый день, очень он Сане нравится, аж пищит когда его видит, каждое утро едем в лесополоску есть тутовник с дерева, ребенка потом не отмыть:065:. Купила басик, так что купаемся и загораем в тенечке. Девочки а какое здесь мясо, просто прелесть наинежнейшую говядину бабушка готовит. Саня за день выпивает 1литр козьего молока, за 3 недели поправился на 700 гр.:073: Всё побежала, позже еще напишу

аааа, у меня уже слюни текут!!!!! хочу к вам!!!!! :080:

МариYa
11.07.2011, 11:40

У нас такая)
Только мальчуковая)
Я всем довольна, и спинка почти в лежачее опускается, мы в ней и поспать могем.
И амортизация хорошая, мы с марта в ней гоняем, так что успели на тест-драйв по сугрбам, тоже все четко :fifa:

lekori
11.07.2011, 11:48
У нас такая)
Только мальчуковая)
И амортизация хорошая, мы с марта в ней гоняем, так что успели на тест-драйв по сугрбам, тоже все четко :fifa:

Да,амортизация мне тоже понравилась

Lady in White
11.07.2011, 12:02
аааа, у меня уже слюни текут!!!!! хочу к вам!!!!! :080:

:) Да, для Сани здесь просто рай, хотя сам переезд очень тяжело перенес, не полет, а перемену обстановки, первую неделю очень плакал по ночам и кричал:(, я уж было подумала что зубы, но прошло 3 недели а зубов у нас не прибавилось:008: Бабушка с дедушкой просто души не чают в ребенке, и Саня к ним очень привязался, с бабушкой у них вообще любовь страшная:love:, а дед даже вчера внуку трусы постирал, я была в глубоком обмороке, даже не подозревала что папа это умеет делать, просто высшее проявление любви:)) Что меня радует так это то что ест Санька все свежее домашнее, либо с огорода, либо из сада, кстати борщ у нас тоже на ура пошел.
Еще девченки, если кто будет лететь через Пулково, которое внутреннее, сдавайте коляску сразу вместе с багажем, если бы мне женщина не помогла ее тащить, фиг бы я до самолета добралась, экскалаторы узкие, задние колеса у нас не влезли пришлось поднимать коляску выше экскалатора:001:, да еще и не работают, везде ступеньки, ступеньки, нигде нет спусков/подъемов для колясок, в общем жуть, а не аэропорт. Мне женщина помогла донести коляску до трапа, за что ей огромный поклон:091:
Вечером постараюсь доделать табличку с днюхами, она почти готова;)
Очень по вам всем соскучилась:070:

Кэтрин1107
11.07.2011, 12:03

Поздравляю с прошедшим днем варенья!:flower::flower::flower:

Кэтрин1107
11.07.2011, 12:11

у нас тоже капелла только четырех колесник (ну или как правильно 6 колесник). До нее была инфинити лира 3. Она мне очень нравилась! но мелкая когда солнце было поднимала истерику... пришлось купить капеллу. амортизация неплохая, но на поребрики действительно тяжело заезжать, особенно если после магазина и в корзине продукты. когда ребенок спит в корзину очень тяжело подобраться (но это наверное у всех колясок). Коляска хорошая, но у нас почему то спинка назад отъезжает и получается между седением и спинкой сантиметров 5 только ткань...:005: а так коляска хорошая. но еще раз я бы ее не купила.

Eloren
11.07.2011, 12:18
Поздравляю с прошедшим днем варенья!:flower::flower::flower:
Спасибо. :)
у нас тоже капелла только четырех колесник (ну или как правильно 6 колесник). До нее была инфинити лира 3. Она мне очень нравилась! но мелкая когда солнце было поднимала истерику... пришлось купить капеллу. амортизация неплохая, но на поребрики действительно тяжело заезжать, особенно если после магазина и в корзине продукты. когда ребенок спит в корзину очень тяжело подобраться (но это наверное у всех колясок). Коляска хорошая, но у нас почему то спинка назад отъезжает и получается между седением и спинкой сантиметров 5 только ткань...:005: а так коляска хорошая. но еще раз я бы ее не купила.

Спасибо за коммент. Я просто думаю на зиму купить с более большими колесами.

lekori
11.07.2011, 12:23

А у тебя спинка не после стирки чехла стала отъезжать?
Просто у многих такая проблема - там просто нужно потуже ремешки затянуть и всё встанет на свои места!!!!

Марпл
11.07.2011, 12:27
Девочки, привет всем. Читать совсем что-то времени нет. Мы сегодня отселили нашу деточку в комнату отдельную. Она итак засыпала самостоятельно. А приходишь ночью спать - пол скрепит, она просыпается. Вот и отселили, даже не знаю, как утром она отреагирует. А больше ничего особо новенького нет. Кушает утром взрослые каши молочные. Зубы верхние как ползли, так и ползут, не прорезались еще, сквозь десну видно. Особо не разговаривает мадам наша, не знаю с чем это связано. Иногда начинает мамама, папапа, вавава, но больше нараспев, как песенку. А так спокойная, ходит по всей квартире за опору, шкафы открывает, одежду разбрасывает. Нормальный такой ребенок. =)
ничесе, вы смелые. я Нику еще считаю, рано отселять.:065:
странно, что от скрипа просыпается. Я своих приучала спать с открытым окном, у нас стройка рядом, т.е. от газонокосилки не просыпается. Недавно на шашлыки ходили, Леон спал под музыку громкую, мы как раз рядом с кафешкой были. Т.е. скрип пола - это такая фигня для них.:065:
девочки, у нас периодически (всего 4 раза такое было, 3 раза на коленочке, 1 - на плечике) появляются розовые мелкие точки, образующие кольцо (диаметром 0,5 см). Никто не нает, что это может быть? Педику не показывали - т.к. быстро проходило, я как-то не заморачивалась. Сегодня опять такое заметила, сфоткала, в след.раз педику покажу
на аллергию не похоже?
Всем привет!
поздравляю! Я Нике в год крестик нацепила, Лео пока не носит.
поздравляю!

поздравляю!
у моего мужа тоже 07.07 и тоже далеко не 21.:065:

Eloren
11.07.2011, 12:29
ничесе, вы смелые. я Нику еще считаю, рано отселять.:065:
странно, что от скрипа просыпается. Я своих приучала спать с открытым окном, у нас стройка рядом, т.е. от газонокосилки не просыпается. Недавно на шашлыки ходили, Леон спал под музыку громкую, мы как раз рядом с кафешкой были. Т.е. скрип пола - это такая фигня для них.:065:

поздравляю!
у моего мужа тоже 07.07 и тоже далеко не 21.:065:

А у нас тишина в квартире. Я сама люблю тишину, вот и приучила. Эх... да ладно, уже спим там. Нормально крепко. И мы можем и телек посмотреть в кровати и не только телек. :008:

Поздравляю мужа. =)

Девочки, а вот такая ня? тык (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_ gt3_34105659)

levam
11.07.2011, 12:37

Поздравляю с Днём рождения!!!ЗДоровья, счастья и терпения!!!:flower::flower::flower:

lekori
11.07.2011, 12:38
тык (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_ gt3_34105659)

хе,идёшь тем же путём что и я , товарисч! :014:
если в деньгах нет ограничения,то тогда мона эту :))
тока я её в магазе катала пустую - она ещё тяжелее капеллы раза в 2 :010: зато наверное устойчивее :004:
функции - те же

Eloren
11.07.2011, 12:40
хе,идёшь тем же путём что и я , товарисч! :014:
если в деньгах нет ограничения,то тогда мона эту :))
тока я её в магазе катала пустую - она ещё тяжелее капеллы раза в 2 :010: зато наверное устойчивее :004:
функции - те же

Тяжелая? Вроде в описании она тяжелее на 3кг. Я просто хочу свою продать за 7 и купить прогулку в эти деньги. Ну можно меньше, но не больше. :) В общем еще и сделать все быстро, чтобы уже вечером пойти гулять с ребенком.

lekori
11.07.2011, 12:45
Тяжелая? Вроде в описании она тяжелее на 3кг. Я просто хочу свою продать за 7 и купить прогулку в эти деньги. Ну можно меньше, но не больше. :) В общем еще и сделать все быстро, чтобы уже вечером пойти гулять с ребенком.

т.к.я выбирала из трёх (капелла 901, пег-перего Gt3 и X-Lander), больше ничего не могу сказать
выбрала по соотношению цена-качество. две остальные дорогие (за 20 000)

Eloren
11.07.2011, 12:46
т.к.я выбирала из трёх (капелла 901, пег-перего Gt3 и X-Lander), больше ничего не могу сказать
выбрала по соотношению цена-качество. две остальные дорогие (за 20 000)

Угу угу. Я на сайте пег перего посмотрела ценнички. :010:

lekori
11.07.2011, 13:00
Угу угу. Я на сайте пег перего посмотрела ценнички. :010:

я кстати думала б/у взять,но они тоже не меньше 10 000 :005:
а - и в какой-то из них минус был - типа деть не помещался выросший и башкой об капюшон стукался - причём несколько отзывов таких

но я тока трёхколёску искала,т.к. люльку свою нежно люблю...
и то голову сломаешь....
не представляю,как сейчас искать на зиму......:010:

troshtata
11.07.2011, 13:05
я кстати думала б/у взять,но они тоже не меньше 10 000 :005:
а - и в какой-то из них минус был - типа деть не помещался выросший и башкой об капюшон стукался - причём несколько отзывов таких

но я тока трёхколёску искала,т.к. люльку свою нежно люблю...
и то голову сломаешь....
не представляю,как сейчас искать на зиму......:010:

А вот мы перестали в коляске сидеть... ходим по улице за одну ручку. А уж как пойдёт сам,то наверное вообще не сядет.. Так что зимой в лучшем случая санки.

troshtata
11.07.2011, 13:06
Галюнь,рада за вас с Саньком! Отдыхайте на всю катушку..

Кэтрин1107
11.07.2011, 13:28
Спасибо. :)

Спасибо за коммент. Я просто думаю на зиму купить с более большими колесами.

Я точно не знаю, зависит наверно от того кто как пользовался, но у подруги по снегу очень плохо шла. Но это не мой опыт.

вичечка
11.07.2011, 13:37
Привет всем:014: РОЗЕОЛАчникам!!!! Вот и нас на 4 день сегодня утром усыпало с ног до головы,до этого 3 дня высокой температуры(это в такую то жарень:010:). Все эти ночи через час плачет, я как зомби стала...:065:
Все думаю,где мы ее подцепили-гуляли только в парке в гордом одиночестве..

Eloren
11.07.2011, 13:37
Ну в общем забирают мою коляску завтра, надо срочненько определяться. В итоге что посоветуете? Между вот той пег и капеллой

Кэтрин1107
11.07.2011, 13:47
А у тебя спинка не после стирки чехла стала отъезжать?
Просто у многих такая проблема - там просто нужно потуже ремешки затянуть и всё встанет на свои места!!!!
нет, с самого начала..... ремешки уже проверяла

lekori
11.07.2011, 13:53
А вот мы перестали в коляске сидеть... ходим по улице за одну ручку. А уж как пойдёт сам,то наверное вообще не сядет.. Так что зимой в лучшем случая санки.
тоже аргумент!

Ну в общем забирают мою коляску завтра, надо срочненько определяться. В итоге что посоветуете? Между вот той пег и капеллой

санки :))

Кэтрин1107
11.07.2011, 13:58
по коментам что я читала - копелла лучше!

Lady in White
11.07.2011, 14:18
Ого, вы молодцы, чувствую к августу вы такими темпами азбуку освоите;):))
Галюнь,рада за вас с Саньком! Отдыхайте на всю катушку..
Да Танюш, стараемся урвать всего по максимуму:073::)
Привет всем:014: РОЗЕОЛАчникам!!!! Вот и нас на 4 день сегодня утром усыпало с ног до головы,до этого 3 дня высокой температуры(это в такую то жарень:010:). Все эти ночи через час плачет, я как зомби стала...:065:

Девы а что енто такое розеола, поняла что красные прыщи, а где? И еще какие симптомы? И чем страшна эта бяка?

вичечка
11.07.2011, 14:22
Розеола не страшна особо,просто вирусн. инфекция,3 дня высокая темпа, потом дня 2 сыпь по всему телу и все. Болеют дети до года чаще,но у меня старшая в 7 лет болела.

вичечка
11.07.2011, 14:23
http://www.u-mama.ru/forum/print/10205552.html
(Спасибо Тане:flower:)

skoba
11.07.2011, 14:28
Вик, подцепить могли где угодно, мы ее в меге цепанули.

gata_salvaje
11.07.2011, 14:29

Поздравляю поздравляю, счастья, радости желаю!!!:flower::flower::flower:

skoba
11.07.2011, 14:30
У меня подружка с ребенком больным ветрянкой в парке гуляла, вот этого я не понимаю, неужели дома не посидеть, зачем других заражать!

gata_salvaje
11.07.2011, 14:31
Как тебе Корень?

gata_salvaje
11.07.2011, 14:34

Счастливые! Хорошего отдыха вм!
Тутовник -это шелковица? Я ее обожаю. Уже лет 10 не ела, так хочется:(

вичечка
11.07.2011, 14:35
Шелковица:love::love::love:
Ела ее в детстве....

gata_salvaje
11.07.2011, 14:37
:) Да, для Сани здесь просто рай, хотя сам переезд очень тяжело перенес, не полет, а перемену обстановки, первую неделю очень плакал по ночам и кричал:(, я уж было подумала что зубы, но прошло 3 недели а зубов у нас не прибавилось:008: Бабушка с дедушкой просто души не чают в ребенке, и Саня к ним очень привязался, с бабушкой у них вообще любовь страшная:love:, а дед даже вчера внуку трусы постирал, я была в глубоком обмороке, даже не подозревала что папа это умеет делать, просто высшее проявление любви:)) Что меня радует так это то что ест Санька все свежее домашнее, либо с огорода, либо из сада, кстати борщ у нас тоже на ура пошел.
Еще девченки, если кто будет лететь через Пулково, которое внутреннее, сдавайте коляску сразу вместе с багажем, если бы мне женщина не помогла ее тащить, фиг бы я до самолета добралась, экскалаторы узкие, задние колеса у нас не влезли пришлось поднимать коляску выше экскалатора:001:, да еще и не работают, везде ступеньки, ступеньки, нигде нет спусков/подъемов для колясок, в общем жуть, а не аэропорт. Мне женщина помогла донести коляску до трапа, за что ей огромный поклон:091:
Галя, ну какая таблица. Отдыхай! Ты в отпуске:)

Lady in White
11.07.2011, 14:52
http://www.u-mama.ru/forum/print/10205552.html
(Спасибо Тане:flower:)
А-а-а-а, ну тогда нас однозначно комары покусали:065: Спасибо
Счастливые! Хорошего отдыха вм!
Тутовник -это шелковица? Я ее обожаю. Уже лет 10 не ела, так хочется:(
Ага он самый тутовник-шелковица, очень сладкий, причем здесь и белый и сизый и черный, но я Саню стараюсь кормить либо белым, либо сизым, от черного его потом не отмыть а про футболки вообще молчу:001:, зато из черного отличный компот получается:019:
Галя, ну какая таблица. Отдыхай! Ты в отпуске:)

Аня:070:, да у меня тут времени куча, Саней бабушка с дедушкой занимаются, так что вечерком уложу Саню и доделаю, тем более там чуть-чуть осталось, основное в Питере еще сделала и вообще у меня за 3 недели интернет голодание наступило:065::065::065:

lekori
11.07.2011, 14:54
Девы,ну кто-нить может мне невролога посоветовать???? Тока ближе к ЮЗу

gata_salvaje
11.07.2011, 14:56
Девы,ну кто-нить может мне невролога посоветовать???? Тока ближе к ЮЗу

Я тебе написала, Корень подойдет? Только у меня тел ее нет, потеряла:( но можно на ЛВ поспрашивать, девочки дадут

lekori
11.07.2011, 15:00
Я тебе написала, Корень подойдет? Только у меня тел ее нет, потеряла:( но можно на ЛВ поспрашивать, девочки дадут

А,это ты мне :)) я не поняла без цитаты :009:
подойдёт! а она выезжает на дом?

gata_salvaje
11.07.2011, 15:07
А,это ты мне :)) я не поняла без цитаты :009:
подойдёт! а она выезжает на дом?

Выезжает. Берет не так дорого.

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.07.2011, 15:34
Всем привет!
У нас крестик весит над кроваткой.Одевать мелкой не собираюсь пока
У меня подружка с ребенком больным ветрянкой в парке гуляла, вот этого я не понимаю, неужели дома не посидеть, зачем других заражать!

А я очень даже понимаю.Почему ее ребенок должен сидеть в душной квартире.во первых это не какая-то страшная болезнь,а во вторых ребенок заразный когда еще не высыпало.

levam
11.07.2011, 16:23

Так в парке ведь, не на площадке;)Да и ребятёнку гулять тоже надо.У моей подруги сын ветрянкой болел, 2 года ему было, естно, интересно гулять со всеми детьми на площадке, они гуляли в парке или просто по улице. Свежий воздух никому не вредил:008:относительно свежий:))

levam
11.07.2011, 16:29

:014:Угусь, привет!И вас она настигла:))Мы когда в поликлинику ходили, я педиатру грю, что розеола была( до этого к нам на вызов другая ходила), она грит: это вирусное, очень часто сейчас встречается, мол, в тёплый сезон вирус быстрее распространяется:001:

Kikimora
11.07.2011, 18:40
Всем привет!
Сто лет не появлялась, сначало на даче были, а потом до компа не добраться было, как мелкий ползать начал, так глаз да глаз за ним нужен, лезет везде.

Девочки может кто сможет посоветовать хорошего гастроэнтеролога, че то мне не нравится поведение животика, то бурлит, то пуки одолевают, сдала какашки на анализы, но нужна будет консультация врача, а вот к кому податься не знаю.

Lady in White
11.07.2011, 20:34
Девченки, никому не нужны бодики с коротким рукавом на 9-12 месяцев, новые?

skoba
11.07.2011, 21:02
А я очень даже понимаю.Почему ее ребенок должен сидеть в душной квартире.во первых это не какая-то страшная болезнь,а во вторых ребенок заразный когда еще не высыпало.

Дело в том, что высыпания были уже по всему телу.
А потом мамы удивляются, где это дети могли подцепить разные инфекции, как розеолу например.
Эта болезнь страшна для взрослых, которые ей не болели

Eloren
11.07.2011, 21:23
Девочки, я все со своими тараканами. У кого какая прогулка сейчас, и в какой собираетесь кататься зимой?

skoba
11.07.2011, 21:45
У нас Инглезина Зиппи, осенью будем на ней и в небольшой снег-слякоть. Зимой наверное в санках.

Lady in White
11.07.2011, 21:45
Девочки, я все со своими тараканами. У кого какая прогулка сейчас, и в какой собираетесь кататься зимой?

У меня Квини, мне нра, я ее зимой катала, отлично везде проходит, 3х колесная, снег никуда не забивается и там где два колеса не проходят можно приподнять и прокатить на переднем, бордюры тоже не страшны, колеса большие резиновые, от сумки не падает. Единственно спинка до полностью лежачего положения не опускается, но ни меня ни Саню это не смущает, он и так в ней отлично дрыхнет

Olen'ka
11.07.2011, 21:59
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower: Нам как в церкви одели так и не снимаем (2 мес. нам было);)
Я бы не сказала что чешется, не чешет. А может не чешет потому что на спинке, не достать никак? Был капризным, но я все на зубы сваливаю. Давала 5 дней энтеросгель, кожа заметно лучше стала. Вот думаю, что я натворила с ребенком:009:
Да не переживай, все пройдет!!

поздравляю!!
Дарин имхо конечно но не грамотный ортопед!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Галя ура! Ты снова с нами!!!! :flower:

Olen'ka
11.07.2011, 22:15
Молодцы!!!!!!:support:
Мы хоть и не ходим (да что там даже не ползаем:065:) но зимой тож на санках планирую;)
Вик, подцепить могли где угодно, мы ее в меге цепанули.

Как так точно определили?:073:

Olen'ka
11.07.2011, 22:15
А нам 9 месяцев сегодня:008:

Eloren
11.07.2011, 22:24

Lady in White
11.07.2011, 22:39
Поздравляем Мишу, Аришу,Макса, Катюшу, Андрюшу, Ксению и Антошку с 9тимесячьем!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1107/65/db72813c2f20.jpg

skoba
11.07.2011, 22:43
Молодцы!!!!!!:support:

Мы хоть и не ходим (да что там даже не ползаем:065:) но зимой тож на санках планирую;)

Как так точно определили?:073:

мы с людями с на тот период только там контачили, в так гуляли сами по себе в "непроходимых тропах":)

нам тоже сегодня 9 мес

Мы вас поздравляем!:flower: И всех именинников:love:

gata_salvaje
11.07.2011, 23:45
Всем привет!
Сто лет не появлялась, сначало на даче были, а потом до компа не добраться было, как мелкий ползать начал, так глаз да глаз за ним нужен, лезет везде.

Девочки может кто сможет посоветовать хорошего гастроэнтеролога, че то мне не нравится поведение животика, то бурлит, то пуки одолевают, сдала какашки на анализы, но нужна будет консультация врача, а вот к кому податься не знаю.

Написала в личку

Вака-Забияка
12.07.2011, 00:31
На потничку похоже, я прошлым летом паниковала, когда у старшего увидела, вся спина обсыпана, побежала в поликлинику , в бокс, чтобы его посмотрели, боялась ведь, думала , не да Бог, чтобы не краснуха, с пузом ходила же:)) Купай в ромашке, череде.
да вряд ли, у нас дома прохладно. И высыпало одно колечко сейчас на коленке малюсенькое.

на аллергию не похоже?

не знаю, а как проверить? вроде ничего нового не вводила :016: меня просто смущает именно то, что форма кольца постоянно, как-то странно. В августе буду вызывать нашего платного врача, спрошу заодно

у меня капелла трехколесная, сначала бесила меня после люльки пег-переги. Все равно качество отличается. Но сейчас привыкла к ней, вроде нормальная. Правда на лето все равно легенькую Макларен взяла
На капелле зимой будем рассекать, колеса огромные. НО! Если будете брать трехколесную - будьте осторожны, всегда фиксируйте переднее колесо, оставляя ребенка. Я вот не зафиксировала как то раз, Федюня наклонился на бок (что-то внизу разглядывал) и коляска на бок упала вместе с ним. Благо отделались лугким удивлением в глазищах, ттт

Вака-Забияка
12.07.2011, 00:33

мы с людями с на тот период только там контачили, в так гуляли сами по себе в "непроходимых тропах":)

нам тоже сегодня 9 мес

:flower::flower::flower::support::support::support ::014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!

Черемнова
12.07.2011, 00:58
:love::love::love::love::love::love::love:

troshtata
12.07.2011, 01:02

:flower::flower::flower:

levam
12.07.2011, 01:03

У нас Грако Мираж!Зимой - сани!:))

gata_salvaje
12.07.2011, 01:06

Явилася:073: как дела?

Черемнова
12.07.2011, 01:08
:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080:

Кэтрин1107
12.07.2011, 01:08
Девченки, никому не нужны бодики с коротким рукавом на 9-12 месяцев, новые?

мне нужны! какая цена?

troshtata
12.07.2011, 01:09
:080::080::080::080::080::080:

:014::014::014:

Кэтрин1107
12.07.2011, 01:09

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Кэтрин1107
12.07.2011, 01:12

нам тоже сегодня 9 мес

Поздравляю!!!!! :0028::0028::0096::0096:

Черемнова
12.07.2011, 01:13
Явилася:073: как дела?
Блудный сын вернулся))))))))):009::009::009:

Дела нормуль.сидим,правда с моей подачи,и 2 зуба внизу...пока это все)))))Ну и хорошо)))

Танюх,Кирюндель у теб в садик наверное сам ходить будет?))))))))))))))))):support::support:

gata_salvaje
12.07.2011, 01:15

Дела нормуль.сидим,правда с моей подачи,и 2 зуба внизу...пока это все)))))Ну и хорошо)))

Танюх,Кирюндель у теб в садик наверное сам ходить будет?))))))))))))))))):support::support:

Ага, только денег на маршрутка успевай давать:065:

troshtata
12.07.2011, 01:20

Ага, только денег на маршрутка успевай давать:065:

А то как же? У нас всё в шаговой доступности.. В сад,из сада,в магазин..:004:

levam
12.07.2011, 01:21

Поздравляем!Здоровья крепкого!Успехов в начинаниях!:flower:

levam
12.07.2011, 01:22

Настасья, хде ходим-бродим-колобродим?Совсем , мать , потерялася?Как Ты?Как Вадюша?

lekori
12.07.2011, 01:36

нам тоже сегодня 9 мес
:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ, ВСЕХ БЛАГ !!!!!!!!!!!!! :love:

Eloren
12.07.2011, 08:37
у меня капелла трехколесная, сначала бесила меня после люльки пег-переги. Все равно качество отличается. Но сейчас привыкла к ней, вроде нормальная. Правда на лето все равно легенькую Макларен взяла
На капелле зимой будем рассекать, колеса огромные. НО! Если будете брать трехколесную - будьте осторожны, всегда фиксируйте переднее колесо, оставляя ребенка. Я вот не зафиксировала как то раз, Федюня наклонился на бок (что-то внизу разглядывал) и коляска на бок упала вместе с ним. Благо отделались лугким удивлением в глазищах, ттт

Ага, спасибо за предупреждение. =) :flower:
У нас Грако Мираж!Зимой - сани!:))

не наю такой. =)))

Лело
12.07.2011, 12:41
Всем привет!

Юбилярчиков с днем рождения!!! :)

Девочки, а никому плитка не нужна? никто ремонт не делает? нам нужно еще на 10 тыс. набрать, чтобы хорошую скидку получить :) хороший шанс сэкономить ;)

Kikimora
12.07.2011, 13:08
Всех именинников с датками !

Девочки еще вопросик!
Знаю что обсуждался уже, но нет времени перечитывать, расскажите кто получал загран паспорт на мелких, как вы это делали, какие документы нужны, получали в местном овире илил на текстильчиков? большие ли очереди
слышала что биометрию на текстильчиков вроде без очереди мелким, до какого возраста и как все проходит
ну и цена если кто помнит!
буду очень благодарна!

натуша
12.07.2011, 13:36
Поздравляю :flower:

Поздравляем Мишу, Аришу,Макса, Катюшу, Андрюшу, Ксению и Антошку с 9тимесячьем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Девочки, всем привет. Давно не заходила. Были на даче без интернета. Расскажу о Русланке. 10 - го исполнилось 9 месяцев. Вес ровно 8 кг, рост 72. Есть 2 нижних и 1 верхний зуб. Сидим, ползаем, стоим, любим кушать бананы и детское печенье. Слов никаких не говорим, только ААА, ва ва, ба, га.

skoba
12.07.2011, 14:36

Девочки, всем привет. Давно не заходила. Были на даче без интернета. Расскажу о Русланке. 10 - го исполнилось 9 месяцев. Вес ровно 8 кг, рост 72. Есть 2 нижних и 1 верхний зуб. Сидим, ползаем, стоим, любим кушать бананы и детское печенье. Слов никаких не говорим, только ААА, ва ва, ба, га.

Молодцы! А мы говорим ДАТЬ и ТИТИ, только пока не понятно что это означает

Olen'ka
12.07.2011, 15:01
:)

нам тоже сегодня 9 мес

Спасибо, а мы вас :flower::support:
:flower::flower::flower::support::support::support ::014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!
Спасибо! :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!

justini
12.07.2011, 15:01
Всех именинников с датками !

Девочки еще вопросик!
Знаю что обсуждался уже, но нет времени перечитывать, расскажите кто получал загран паспорт на мелких, как вы это делали, какие документы нужны, получали в местном овире илил на текстильчиков? большие ли очереди
слышала что биометрию на текстильчиков вроде без очереди мелким, до какого возраста и как все проходит
ну и цена если кто помнит!
буду очень благодарна!

я вот только собираюсь делать паспорт. Буду делать в местном овире.
Документы:
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
- конверт по России для отправки уведомления о готовности паспорта.

А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.

Olen'ka
12.07.2011, 15:24

С зубками!!!
У вас как у самых маленьких еще все впереди ;)
Поздравляем!Здоровья крепкого!Успехов в начинаниях!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ, ВСЕХ БЛАГ !!!!!!!!!!!!! :love:

Спасибо!!
Молодцы!! :support:
Молодцы! А мы говорим ДАТЬ и ТИТИ, только пока не понятно что это означает

:046:

Kikimora
12.07.2011, 17:23
я вот только собираюсь делать паспорт. Буду делать в местном овире.
Документы:
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
- конверт по России для отправки уведомления о готовности паспорта.

А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
большое спасибо за такой развернутый ответ :flower:

knopka79
12.07.2011, 19:44
Ой как классно,молодцы вы.
У нас такая)
Только мальчуковая)
+100

Блин Галь ты меня расстроила:(,или я чего-то не понимаю,знакомая наоборот с коляской на борт поднималась и сказала,что как с трапа сошли она с коляской так и ехала,а так бы пришлось пока багаж ждала пришлось бы ребёнка на руках держать,надо будет её опять поспрашивать.

knopka79
12.07.2011, 19:54
Молодцы какие,а мы за одну руку пока неуверенно ходим и дома,на улице пока не рискуем.

Капелла 901 и инглезина свифт.

Lady in White
12.07.2011, 20:10
Ой как классно,молодцы вы.

+100

Блин Галь ты меня расстроила:(,или я чего-то не понимаю,знакомая наоборот с коляской на борт поднималась и сказала,что как с трапа сошли она с коляской так и ехала,а так бы пришлось пока багаж ждала пришлось бы ребёнка на руках держать,надо будет её опять поспрашивать.

Коляску у трапа забрали, но туда нужно с ней еще добраться по ступенькам и неработающим экскалаторам, в Москве у меня была пересадка, если шустро среагировать то можно было забрать ее у самолета, но я не стала заморачиваться, в принципе не так тяжел был Саня как ноут и сумка с Саниными бутылками, памперсами и т.д. Обратно буду точно сразу сдавать коляску, вместе с багажем, а потом когда проходишь всякие досмотры, то с ребенком на руках не очень удобно эту коляску складывать и запихивать на ленту для досмотра, а потом снимать ее, Саню же фиг куда посадишь сразу чебурахнется оттуда:073:.