Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.07.2011, 22:45
нет)
но я с дачи выезжаю периодически в город:)
хорошего вам отдыха:flower:
Москалева life
29.07.2011, 22:48
Ура))все будет супер)))Она умелица очуметь)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.07.2011, 22:48
нет)
но я с дачи выезжаю периодически в город:)
Кася привет! сто лет тебя не видела-не слышала)))
Сколько ж см у вас ножка?
troshtata
29.07.2011, 22:49
ого!!! мы не то что в сортер, мы даже в пирамидку и в каталку-ходунки не закидываем ничего:( и пирамидки не собираем, ни мягкие ни пластмассовые
Кась,мне кажется что сейчас они очень быстро обучаются.. Мы теперь каждый день что-нибудь новое учим..:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.07.2011, 22:55
Кась,мне кажется что сейчас они очень быстро обучаются.. Мы теперь каждый день что-нибудь новое учим..:)
ага,только надо мульон раз одно и то же показать)
а еще-не надо держать в поле зрения ребенка много игрушек одновременно,иначе внимание рассеивается,деть сам не знает во что поиграть,вот и получается игрух много,а ничего не интересует
Вака-Забияка
29.07.2011, 23:03
мы сейчас кроме трусов вобще ничего не одеваем) даже в машине сегодня катались,только квадратик пеленки одноразовой подстелила)
ну это понятно. Не думаю, что от сандаликов на ножках станет очень жарко :)
давно не читала вас! Ездила с подругой на дачу, а у нее еще двое детей(1 год и 6 лет). Времени не было писать и читать.
УУ нас с мужем 27 числа была годовщина свадьбы - 3 года замужем =))) Он мне подарил медведя из цветов! Такой классный!
Ева стала много есть.... и спит тоже много, но когда бодрствует ни сикунды не сидит! Все ползает, встает. Пытается стоять не держась. уже даже пару шагов делает!
клево! как бы я хотела, чтобы Федя много ел:0072:
Вака-Забияка
29.07.2011, 23:04
Девоньки, у кого какое автокресло, подскажите мну, а то я уже запарилась выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рёмер Дуо Плюс изофикс
troshtata
29.07.2011, 23:07
Усе) Доехали нормуль)
Здесь жарищщщщаааааа)
Отдыхайте !:flower: Мируль,ты меня забыла взять,да и похоже хорошую погоду с собой прихватила.:005:
Кэтрин1107
29.07.2011, 23:20
девочки никто не учавствует в акции фруто няня? А то меня подруга попросила ей получить подарки, а время в которое выдают их никто не знает =((((
Усе) Доехали нормуль)
Здесь жарищщщщаааааа)
:support: молодцы!
ого!!! мы не то что в сортер, мы даже в пирамидку и в каталку-ходунки не закидываем ничего:( и пирамидки не собираем, ни мягкие ни пластмассовые
не расстраивайся, всему свое время.
у нас от 0 до 18 britax first class si ( сейчас вроде только plus продается, но они только тканью отличаются)
я очень довольна
у Тани Марпл такое же
подтверждаю :))
Москалева life
30.07.2011, 22:16
а где все?
Да и я смотрю весь день никого нет)))
Священная_Бирма
30.07.2011, 22:50
:)
Костяну дядя подарил электромобиль)
Муж был счастлив)))
Котенку тоже понравилось, только ноги еще до педали не дастают, но когда папа пультом управлял - Костян даже рулил правильно. У мужиков видно это генетически передается - любовь к машинам)
Священная_Бирма
30.07.2011, 22:53
Объелись сегодня тютины (видимо это тутовник, но его тут так называют).
Наконец-то я успела его попробовать)))
Еще слив, вишни, абрикосов.... эх, тут рай для меня... можно еду не покупать - вышел на улицу, выбрал подходящее дерево и пообедал.
Вака-Забияка
30.07.2011, 23:51
Еще слив, вишни, абрикосов.... эх, тут рай для меня... можно еду не покупать - вышел на улицу, выбрал подходящее дерево и пообедал.
красотааа, в последний раз так лакомилась лет 10 назад((((
а я мужа отпустила на море на недельку, договорились, что когда приедет, я буду весить на кг меньше (не подумайте, что он тиран, моя инициатива была - дабы взять себя в руки). Но, чувствую, будет наоборот - жор нападает страшный, особенно к ночи, когда Федюн уже спит, видимо от нехватки мужа
я вот присматриваю Феде машинку-каталку или игровой центр-каталку, интересно, по детской карте нигде не купить? в Дет.мире точно нет, завтра надо до ЗМ прогуляться
да, кста, у нас лезет 9й зуб, толстый:080:
Lady in White
31.07.2011, 13:41
Вот, вот, я тоже кайфую:019: А почему только для тебя, Косте что ничего не перепадает?:005: Здесь уже сошел тутовник и вишня, да и абрикос уже почти нет, ждемс ежевику и кукурузу, а пока едим кабаки, помидоры, огурцы, сливы, яблоки, крыжовник, арбузы и дыни. Кстати где то слышала, что сорванный с ветки фрукт не аллергичен, что аллергены накапливаются при хранениии, не знаю так ли это, но Саня ест всё и т-т-т отлично, хотя в Питере много на что была реакция
gata_salvaje
31.07.2011, 14:16
Вот, вот, я тоже кайфую:019: А почему только для тебя, Косте что ничего не перепадает?:005: Здесь уже сошел тутовник и вишня, да и абрикос уже почти нет, ждемс ежевику и кукурузу, а пока едим кабаки, помидоры, огурцы, сливы, яблоки, крыжовник, арбузы и дыни. Кстати где то слышала, что сорванный с ветки фрукт не аллергичен, что аллергены накапливаются при хранениии, не знаю так ли это, но Саня ест всё и т-т-т отлично, хотя в Питере много на что была реакция
Счастливые вы девчонки, Галя с Мирой! хорошего вам отдыха. Кушайте фрукты прозапас:)) в Питере таких фруктов нет!
мы тоже счастливые)))))) Даня лопает все подряд-персики,абрикосы,сливу,вишню,черешню, сейчас правда только персики уже остались,а, арбузы еще давали...но я все через ниблер даю, так в нем ничего не остается и Даня еще просит!!!еще теперь даю бульон куриный с вермишелькой, баночки мы теперь отказываемся есть((((накормить это теперь целая проблема! зато его трясет аж когда видит кефир с трубочкой!!!я уже если честно устала 3 месяца в одессе быть...домой охота...мужа охота....а он только 26 августа прилетит....блин...вот так..а у нас 3 агуста вторая годовщина блин...
Resnitsa
31.07.2011, 16:19
:)) у нас тоже девятый не худой
:)) у нас тоже девятый не худой
:flower:Поздрям , мы пока с 8 зубами:)А не худой, это коренной?:008:
Москалева life
31.07.2011, 18:12
Девуленьки привет те кто звонил моей массажистке и потом не перезвонил еще раз отпишитесь мне в л.с. а то она ждет я ей скажу будете не будете когда хотите начинать, и все такое а то она запуталась в номерах,сама перезвонить никак не может,и другие люди звонят хотят записаться,чтобы записывать других надо знать будите ли вы делать??Уж извините за назойливость)))Спасибоньки)))
tosja_olga
31.07.2011, 18:28
добрый день всем.
девочки. за советом. сил моих нет больше.
Ваня стал грудь кусать, сильно, до крови. в связи с этим решила отучать от ГВ
он не засыпает-постоянно истерики-потом полчаса икает и всхлипывает.и его жалко и себя-вся грудь уже искусана.
что делать-ума не приложу.посоветуйте.
а то вот 2 часа усыпляли его с мужем-и качали, и пели, и гладили, и в коляске катали-ноль эмоций.
вырубился-видимо уже просто обессилившй.лежит-всхлипывает до сих пор. а мне плакать хочется....:((
Вака-Забияка
31.07.2011, 18:58
добрый день всем.
он не засыпает-постоянно истерики-потом полчаса икает и всхлипывает.и его жалко и себя-вся грудь уже искусана.
а то вот 2 часа усыпляли его с мужем-и качали, и пели, и гладили, и в коляске катали-ноль эмоций.
вырубился-видимо уже просто обессилившй.лежит-всхлипывает до сих пор. а мне плакать хочется....:((
может, жидкую кашу или какой-нибудь напиток давать из бутылочки, когда укладываете? вместо сиси. Например молочный напиток Нестле, с медом
Lady in White
31.07.2011, 21:23
Счастливые вы девчонки, Галя с Мирой! хорошего вам отдыха. Кушайте фрукты прозапас:)) в Питере таких фруктов нет!
мы тоже счастливые)))))) Даня лопает все подряд-персики,абрикосы,сливу,вишню,черешню, сейчас правда только персики уже остались,а, арбузы еще давали...но я все через ниблер даю, так в нем ничего не остается и Даня еще просит!!!еще теперь даю бульон куриный с вермишелькой, баночки мы теперь отказываемся есть((((накормить это теперь целая проблема! зато его трясет аж когда видит кефир с трубочкой!!!я уже если честно устала 3 месяца в одессе быть...домой охота...мужа охота....а он только 26 августа прилетит....блин...вот так..а у нас 3 агуста вторая годовщина блин...
И у нас таже песня 14 годовщина (не юбилейная, так что не особо парюсь:065:) , а прилетаем мы только 17 августа, обыдна что у мужа еще и ДР 14 августа, будет без нас скучать. Кстати думала что будет просто невыносимо без мужи, а оказалось ничего нормально:065:. Мы первый раз расстались за 8 лет на такой долгий срок, да и вообще раньше никогда по отдельности не отдыхали.
svetik-osteo
31.07.2011, 22:09
добрый день всем.
попробуй накладку для груди
tosja_olga
31.07.2011, 22:46
может, жидкую кашу или какой-нибудь напиток давать из бутылочки, когда укладываете? вместо сиси. Например молочный напиток Нестле, с медом
пробую.не особо сосет бутылку.мах выпивал 50мл
попробуй накладку для груди
Свет.вот и я об этом подумала сегодня....на дачу приехав...:015:
как бы теперь без нее 2 ночи пережить.
девы.многие еще на ГВ?
Вака-Забияка
31.07.2011, 23:00
девы.многие еще на ГВ?
мы пока держимся.
девы.многие еще на ГВ?
мы сисю кушаем всю ночь и днём на засыпание
ещё и укачиваемся на руках :010:
Москалева life
31.07.2011, 23:25
мы сисю кушаем всю ночь и днём на засыпание
ещё и укачиваемся на руках :010:
:014::014::014: и мы тоже так же:008:
девы.многие еще на ГВ?
МЫ:065:
tosja_olga
31.07.2011, 23:29
и что только меня кусают??
да так что минут 5 кровь идет
gata_salvaje
31.07.2011, 23:35
И у нас таже песня 14 годовщина (не юбилейная, так что не особо парюсь:065:) , а прилетаем мы только 17 августа, обыдна что у мужа еще и ДР 14 августа, будет без нас скучать. Кстати думала что будет просто невыносимо без мужи, а оказалось ничего нормально:065:. Мы первый раз расстались за 8 лет на такой долгий срок, да и вообще раньше никогда по отдельности не отдыхали.
У нас тоже 14 годовщина;)
gata_salvaje
31.07.2011, 23:37
девы.многие еще на ГВ?
Мы на ГВ. Боюсь представить как я буду отучать:001: из-за зубов мы только титю кушаем
gata_salvaje
31.07.2011, 23:39
Бывает покусывает, когда зубки чешутся, но не до крови. Попробуй накладки
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2011, 23:56
у нас еще зубов нет:073:Зато мы любим делать так-одну сисю сосем ,а вторую хватаем за сосок и накручиваем на пальчики.у меня ест-но искры из глаз от боли
gata_salvaje
01.08.2011, 00:00
у нас еще зубов нет:073:Зато мы любим делать так-одну сисю сосем ,а вторую хватаем за сосок и накручиваем на пальчики.у меня ест-но искры из глаз от боли
:)) этонаше любимое дело! Наматывает с умным видом, потом разматывает. Больно жуть:001: но вот когда гладит, я кайфую:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.08.2011, 00:09
:)) этонаше любимое дело! Наматывает с умным видом, потом разматывает. Больно жуть:001: но вот когда гладит, я кайфую:love:
вот-вот))) сразу готова все простить)))
девы.многие еще на ГВ?
И мы на ГВ, но только на дневной сон, на ночь, ну и под утро:)
:010:Не, моя не кусается, пока:065:Но не хоцца, я знаю, что это такое, т.к. старшенький кусался:001:
Держись ,мать, зубы видать так, дёсна чешутся:091:
Это как?Ань, ты две оголяешь ?:008:Я только одну, вторая спрятана в целях безопасности:073:
:)
Костяну дядя подарил электромобиль)
Муж был счастлив)))
Котенку тоже понравилось, только ноги еще до педали не дастают, но когда папа пультом управлял - Костян даже рулил правильно. У мужиков видно это генетически передается - любовь к машинам)
поздравляю вас!!!
класс!!! Хочу дерево с куриными шашлыками :019:
красотааа, в последний раз так лакомилась лет 10 назад((((
а я мужа отпустила на море на недельку, договорились, что когда приедет, я буду весить на кг меньше (не подумайте, что он тиран, моя инициатива была - дабы взять себя в руки). Но, чувствую, будет наоборот - жор нападает страшный, особенно к ночи, когда Федюн уже спит, видимо от нехватки мужа
я вот присматриваю Феде машинку-каталку или игровой центр-каталку, интересно, по детской карте нигде не купить? в Дет.мире точно нет, завтра надо до ЗМ прогуляться
поздравляю с зубом!
А у нас целых 2 :073:
девы.многие еще на ГВ?
мы :008:
добрый день всем.
жесть. Сочувствую.:(
не слышала, что при хранении накапливаются. Только если их обрабатывают всякой фигней.:073:
:014: особенно если ещё мама вовремя попику ногти не подстригла :065:
класс!!! Хочу дерево с куриными шашлыками :019:
:046::046::046::046: и я!
Rossiyanka
01.08.2011, 15:41
Всем привет! Мы вернулись из отпуска - на машине с мужем и Дэном уезжали на Урал! 6 тысяч километров пройдено на ура!
Много чему уже научились - серьезному и смешному ) Самое главное - это, наверно, вставать и ходить с опорой )) С речью проблем никаких ..ттт... сын у нас болтун - находка для шпиона ))) Кушаем уже по 240 грамм за раз - меньше никак ))) Сколько весим и рост пока не знаем - к врачу пойдем в 10 месяцев)))
В общем, всех поздравляем со всеми праздниками, всех рады видеть!
Таня, ты наш гуру! :091::091::091:
Подскажи мне про Ленне/Керри: если мы сейчас 77 см, то какой размер на зиму нам брать? и 150 наполнитель - холодно, если мы будем гулять до -15?
:flower::flower::flower:
Таня, ты наш гуру! :091::091::091:
Подскажи мне про Ленне/Керри: если мы сейчас 77 см, то какой размер на зиму нам брать? и 150 наполнитель - холодно, если мы будем гулять до -15?
:flower::flower::flower:
:008:
150 нормально. Вниз можно флисовый костюм надеть. Насчет роста нада думать. Если 77, то где-то 80 брать. Ты слитный хочешь? Если слитный малышковый, они большемерят нормально так.
Еще попозже зайду, сейчас некогда особо. Может, еще какие-нибудь вопросы появятся.
Еще надо изучить, вдруг они ченить поменяли с лекалами. :091:
Девочки привет!! Не забыли нас еще?? Мы отдыхали на даче, Андрюшка целый день на воздухе, кайф!!!
Отпуск у папы кончился и лафа закончилась, теперь опять в городе, зато мы снова с вами!:)
150 нормально. Вниз можно флисовый костюм надеть. Насчет роста нада думать. Если 77, то где-то 80 брать. Ты слитный хочешь? Если слитный малышковый, они большемерят нормально так.
Еще попозже зайду, сейчас некогда особо. Может, еще какие-нибудь вопросы появятся.
Еще надо изучить, вдруг они ченить поменяли с лекалами. :091:
:flower:
http://kerry-shop.ru/catalog/up1477.htm
вот такой не холодный будет?
а до конца зимы примерно 8 месяцев, если считать +1см в месяц, то в марте мы уже 85 см можем быть... влезем ли?
голова кругом уже :065:
Девы у нас опять корочки себорейные появились(( Встретила медсестру нашу сегодня, она сказала что это аллергия так проявляется...хотя у нас ни на что никогда не было (ТТТ)! Блин правда аллергия что ли???
девы.многие еще на ГВ?
Мы, но только на ночь и ночью
НЕ - просто есть такой вариант - что при аллергии бывают эти корочки
НО =- они не проходили бы от антисеборейных шампуней... а у стершего моментально прошли после однократного применения...
так что я не верю, что это аллергия - ее шампунем НЕ ВЫЛЕЧИШЬ!!!
я так думаю -у же можно не мустеллу - а обычный противосеборейный шампунь купить - в аптеке.. я покупала нечто вроде себозина? себозила??? не помню точное название... хватило вымыть один раз - и потом еще два раза делала контрольно....
с тех пор - уже прошло 4.5 года - ничего нету на голове и нигде в других местах тоже...
ps - это не для детей - это уже обычный - для детей не нашла тогда...
мы тоже на груди... от кусаний отучить имхо - проще... ну не знаю - у меня получилось - я просто сильно обиделась и отобрала грудь - раза три пыталась кусать....
сильно...
девочка оказалась понятливая - больше не пытается
Всем привет! Мы вернулись из отпуска - на машине с мужем и Дэном уезжали на Урал! 6 тысяч километров пройдено на ура!
Много чему уже научились - серьезному и смешному ) Самое главное - это, наверно, вставать и ходить с опорой )) С речью проблем никаких ..ттт... сын у нас болтун - находка для шпиона ))) Кушаем уже по 240 грамм за раз - меньше никак ))) Сколько весим и рост пока не знаем - к врачу пойдем в 10 месяцев)))
В общем, всех поздравляем со всеми праздниками, всех рады видеть!
Привет!!! Ого,вы даёте! 6 тыщ кэ мэ !!! :010: и как дорога?
Девочки привет!! Не забыли нас еще?? Мы отдыхали на даче, Андрюшка целый день на воздухе, кайф!!!
Отпуск у папы кончился и лафа закончилась, теперь опять в городе, зато мы снова с вами!:)
Привет!!! :support:
Девы у нас опять корочки себорейные появились(( Встретила медсестру нашу сегодня, она сказала что это аллергия так проявляется...хотя у нас ни на что никогда не было (ТТТ)! Блин правда аллергия что ли???
у нас есть остатки корочек :004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.08.2011, 19:39
Это как?Ань, ты две оголяешь ?:008:Я только одну, вторая спрятана в целях безопасности:073:
я вторую стараюсь не оголять:)) но иногда теряю бдительность.Последний раз дочь устроила мне подобное в бане:))
tosja_olga
01.08.2011, 21:56
как же ваши малыши съедают по 240мл???
я своему 120 не всегда смогу запихать...
у кого какой рацион питания? режим на день? а то мне все кажется, что мой мало ест.
у кого какой рацион питания? режим на день? а то мне все кажется, что мой мало ест.
Олечка,не переживай! Малыши у всех разные,и аппетит тоже! :ded:
Мы через раз нормально едим - иногда 200 гр., а иногда 4 ложки съест и орёт что не хочет...
Режим примерный: 7-8 утра сися
10 - каша (каждый день разная) 150-200 гр.
14 - овощи с мясом когда 150-170, редко - 200 гр., иногда потом четвертинка яблочка или сушечка, сухарик
18 - творог Тёма с фруктовым пюре (я смешиваю с баночным) тоже количество зависит от настроения попика :)
22-23 - смесь на ночь 200 гр.
Ночью сися (это как пожелает его величество:)))
Иногда не ест творог или овощи. Тогда даю смесь - тут уж лопает 200 гр., а то и больше!
Как-то так..
Resnitsa
01.08.2011, 22:14
Мой 100 ест. 120-это уже обжорство,может срыгнуть
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.08.2011, 22:27
Мой 100 ест. 120-это уже обжорство,может срыгнуть
мы тоже мало едим,но думаю на сисе добираем
НЕ - просто есть такой вариант - что при аллергии бывают эти корочки
НО =- они не проходили бы от антисеборейных шампуней... а у стершего моментально прошли после однократного применения...
так что я не верю, что это аллергия - ее шампунем НЕ ВЫЛЕЧИШЬ!!!
я так думаю -у же можно не мустеллу - а обычный противосеборейный шампунь купить - в аптеке.. я покупала нечто вроде себозина? себозила??? не помню точное название... хватило вымыть один раз - и потом еще два раза делала контрольно....
с тех пор - уже прошло 4.5 года - ничего нету на голове и нигде в других местах тоже...
Вот проверим, я просто тоже думаю что аллергию шампунем не смоешь, хз...у нас так много их:( Короче бум бороться!!!!
Утром каша 250гр
днем мясо с овощами/гречкой/рисом 250гр
вечером овощи гр 200+творог/фрукты гр60-70
на ночь сися
Привет!!! :support:
Остатки это еще куда не шло, у нас пол головы:001:
tosja_olga
01.08.2011, 23:33
спасибо, девчонки за ответы.
подуспокоилась я.
у меня перерывы между кормежками получаются меньше.
сегодня на ночь стоически пыталась дать сисю-все равно кусил-я заорала-он в ответ разрыдался.
пыталась дать смесь.не берет соску :( плакал (уже меньше) МИНУТ 7, ПОТОМ ГРЫЗ С ОТСТЕРВЕНЕНИЕМ бутыку и в результате выпил, нет выгрыз 60мл.
это для нас уже прогресс.
завтра приеду с дачи в Питер.куплю накладки для груди
остатки эт то, что мне видно, там волосы дальше всё закрывают...:))
У меня тоже помалу ест. Но мы часто кушаем.
Раннее утро (6-7ч) около 180-200 смеси
10-10:30 каша густая с ложки около 150, не всегда доедает
около 12 перекус - сыр, огурчик или фрукты кусочками, ягодки, баранки, печенье... В общем что захочется
14:30-15:00 овощи 100 с мясом 80
17:00 фрукты 100 или творог 50+ йогурт чередую через день
20:00 овощи 100 с мясом 80
и на ночь 22:00-22:30 каша жидкая 180+ смесь 90 не всегда выпивает
и у нас есть немного, но я ничего не делаю, забила:
troshtata
02.08.2011, 00:09
Вот проверим, я просто тоже думаю что аллергию шампунем не смоешь, хз...у нас так много их:( Короче бум бороться!!!!
Утром каша 250гр
днем мясо с овощами/гречкой/рисом 250гр
вечером овощи гр 200+творог/фрукты гр60-70
на ночь сися
У меня у дочери так было,потом появились белые прыщики на руках и ногах.. у нас так типа проявлялся АД.
troshtata
02.08.2011, 00:12
около 12 перекус - сыр, огурчик или фрукты кусочками, ягодки, баранки, печенье... В общем что захочется
ААААаааа,тогда мы голодаем..:010: В утра смесь- 120 грамм, потом в 12 каша- 150, в 17 овощи с мясом - максимум 180 гр.., 21 - или творог или кефир- 100 грамм, на ночь вэллинг- 180 грамм...Иногда от чего нибудь отказываемся..
gata_salvaje
02.08.2011, 00:24
Нет, голодаем это мы! Кроме сиси ничего не едим((
Ого вы даете!!!:005: Это какие тогда должно быть сиси?:008: (без обид:flower:)
Аня, как?! :001:
От всего отказывается?
:flower:
http://kerry-shop.ru/catalog/up1477.htm
вот такой не холодный будет?
а до конца зимы примерно 8 месяцев, если считать +1см в месяц, то в марте мы уже 85 см можем быть... влезем ли?
голова кругом уже :065:
да вроде не должен быть холодным. :009:
По идее в 80 влезают до 86 см ростом. Но зависит от модели и малыша. гарантировать не могу. Просто когда комбез болтается на ходящем малыше, это тоже не айс.
Можно еще в хвасталке поспрашивать у девочек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
не факт, могут и без аллергии быть. У Ники до сих пор появляются периодически. И за ушами тоже. Но она аллергик.
спасибо, девчонки за ответы.
подуспокоилась я.
у меня перерывы между кормежками получаются меньше.
сегодня на ночь стоически пыталась дать сисю-все равно кусил-я заорала-он в ответ разрыдался.
пыталась дать смесь.не берет соску :( плакал (уже меньше) МИНУТ 7, ПОТОМ ГРЫЗ С ОТСТЕРВЕНЕНИЕМ бутыку и в результате выпил, нет выгрыз 60мл.
это для нас уже прогресс.
завтра приеду с дачи в Питер.куплю накладки для груди
удачи тебе, Оль.
у меня Ника такая была. Зато М начались в год и 10, как раз через месяц после того, как стала кормить. А Лео только на ночь сисю ест и ночью. Вот и пришли ненаглядные вчера.:065: Не ждала я их, не ждала, собиралась года полтора покайфовать, а вон оно че, Михалыч.:073::091:
Вот шампусика выпила:065:, жду пока муж уснет, на всякий случай, а то не готова к третьему пока.:001:
Ого вы даете!!!:005: Это какие тогда должно быть сиси?:008: (без обид:flower:)
Я не Аня, но отвечу:065: - нормальные такие. Тоже коза моя ничего не ела долго. Сисечница. По любому поводу на сиське висела, даже если скучно ей было, могла подбежать и пососать. Лео сисю использует чисто на поесть. И то на ночь и ночью теперь. А так у него соска - лучшая подруга.:065:
и я :008:
Вот шампусика выпила:065:, жду пока муж уснет, на всякий случай, а то не готова к третьему пока.:001:
:046::046::046: Таня,я валяюсь :046::046::046:
Ой, это ж целый день готовить:043: Мы едим утром кашу грамм 150-200, днем фрукты, и то не всегда, вечером овощи с мясом грамм 250. Все остальное ГВ. Это днем всего раз или 2, и на ночь+ночью.
Можно еще в хвасталке поспрашивать у девочек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469
:
:flower::flower:
да вроде не должен быть холодным. :009:
По идее в 80 влезают до 86 см ростом. Но зависит от модели и малыша. гарантировать не могу. Просто когда комбез болтается на ходящем малыше, это тоже не айс.
не факт, могут и без аллергии быть. У Ники до сих пор появляются периодически. И за ушами тоже. Но она аллергик.
удачи тебе, Оль.
у меня Ника такая была. Зато М начались в год и 10, как раз через месяц после того, как стала кормить. А Лео только на ночь сисю ест и ночью. Вот и пришли ненаглядные вчера.:065: Не ждала я их, не ждала, собиралась года полтора покайфовать, а вон оно че, Михалыч.:073::091:
А у мну их ещё нет:008:Ну и не хоцца пока:))К 3-му не готова:065:
п
Ух, я успокоилась. Мы тоже на ночь, ночью (не всегда), под утро, каша на грудном молоке. А то я переживала, что говорю ГВ, а на самом деле почти не кормою уже...
Таня, у меня 26.07 пришли :065: мы с тобой опять в фазе ;)
tosja_olga
02.08.2011, 10:54
ААААаааа,тогда мы голодаем..:010: В утра смесь- 120 грамм, потом в 12 каша- 150, в 17 овощи с мясом - максимум 180 гр.., 21 - или творог или кефир- 100 грамм, на ночь вэллинг- 180 грамм...Иногда от чего нибудь отказываемся..
вот это наш рацион питания :014:
вот это да....:(
п
Ух, я успокоилась. Мы тоже на ночь, ночью (не всегда), под утро, каша на грудном молоке. А то я переживала, что говорю ГВ, а на самом деле почти не кормою уже...
Юля и Таня я тож давно с вами:073:
а что за жидкие каши??
и я :008:
:046::046::046: Таня,я валяюсь :046::046::046:
А у мну их ещё нет:008:Ну и не хоцца пока:))К 3-му не готова:065:
везет. Я не рассчитывала, что так рано будут.:091: Думала, что кайфовать буду опять. Обломчег :065: А если бы долго и упорно кормила, точно бы не было. Но и зубов бы тоже не осталось, наверное.:073:
п
Не, на ГВ - это даже если один раз кормишь в сутки. Ну я так думаю.:008:
:014: друх
знаю, это мои узнали, что твои пришли, и тоже приперлись.:065:
Юля и Таня я тож давно с вами:073:
а что за жидкие каши??
:014:
какие такие каши?
tosja_olga
02.08.2011, 11:23
девочки пишут, что на ночь малышей ими кормят...
Жидкая каша - это просто разведенная пожиже, чтобы из бутылочки высосать можно было. А с утра даю такую же кашу (Хайнц), только уже с ложки густую.
Ой, это ж целый день готовить:043: Мы едим утром кашу грамм 150-200, днем фрукты, и то не всегда, вечером овощи с мясом грамм 250. Все остальное ГВ. Это днем всего раз или 2, и на ночь+ночью.
На самом деле не сложно, у меня есть пароварка-блендер Avent, очень удобная вещь! Закину туда разных овощей, лучок, зелень и через 15 минут все в пюре. Каши едим растворимые, фрукты баночные, творог Агуша - поэтому почти и не готовлю:065:
Жидкая каша - это просто разведенная пожиже, чтобы из бутылочки высосать можно было. А с утра даю такую же кашу (Хайнц), только уже с ложки густую.
не,ещё бывает кашка готовая жидкая - у Фрутоняни например, специальная на ночь
troshtata
02.08.2011, 13:41
не,ещё бывает кашка готовая жидкая - у Фрутоняни например, специальная на ночь
Я даю или финский жидкий вэллинг, или сухой Семперовский вэллинг развожу, но прокатывает и смесь с 2 ложками растворимой каши Семпер без добавок..
Девочки! приет!
прогулы нам не поставили?
Eloren - ты не купила мне дождевик для коляски?
и еще вопрос - нет желающих курицу поделить парную? там надо 4 шт взять - пополам поделим)
мужик один возит всякое мясяо)
"Жужа Я"
02.08.2011, 14:30
Всем привет!!!
Приехала на пару дней в город :)
Мы что-то съели :( поносим....рис даю и смекту, не очень помогает :(
Искала ссылки по какахам, наткнулась на очень интнрнснуюhttp://lace-cat.livejournal.com/7125.html вдруг кому пригодится
"Жужа Я"
02.08.2011, 14:32
Девочки! приет!
прогулы нам не поставили?
Eloren - ты не купила мне дождевик для коляски?
и еще вопрос - нет желающих курицу поделить парную? там надо 4 шт взять - пополам поделим)
Мы пока курочку не ввели:001:
на кролике и свинине притормозиле
Девы, мой шкода отказывается есть баночные консервы, а нам завтра в дорогу ехать далеко, что с собой можно взять??? мне целый день надо продержаться, не на смеси же его держать???
troshtata
02.08.2011, 15:15
Мы пока курочку не ввели:001:
на кролике и свинине притормозиле
Девы, мой шкода отказывается есть баночные консервы, а нам завтра в дорогу ехать далеко, что с собой можно взять??? мне целый день надо продержаться, не на смеси же его держать???
Банки Семпер мясо-овощные, мой привереда их на ура ест,они похожи на человеческую еду.. Другие банки он у меня не ест.
"Жужа Я"
02.08.2011, 16:23
Спасибо!!! попробую...
Девы, у всех дети не любят одеваться-раздеваться???? у нас с этим кОшмар полный ...выгибается, плачем...ругаемся, сил нет, на ночь его переодеть это ж целая трагедия у нас :(
остатки эт то, что мне видно, там волосы дальше всё закрывают...:))
И у нас закрывают, а когда оттопыриваешь их то:001:
Тань вы ж нормально ели вроде? Что случилось?
Мы тут что самые обжорливые????:005:
знаю, это мои узнали, что твои пришли, и тоже приперлись.:065:
:046:
Спасибо!!! попробую...
Девы, у всех дети не любят одеваться-раздеваться???? у нас с этим кОшмар полный ...выгибается, плачем...ругаемся, сил нет, на ночь его переодеть это ж целая трагедия у нас :(
Мы тоже не любим, не до трагедии конечно но все же...стараюсь отвлекать! Раньше хуже было...
привет..
не - у меня Айлайкит очень даже любит одеваться.. ну если не долго... сама уже руки подставлять пытается в рукава и т.п.
вот только шапку фиг наденешь...
а с завязками я ненавижу...
замкнутый круг получается
а, нет - я выкрутилась - я тогда с капюшоном футболку надеваю - это она не научилась снимать и очень бесится от этого :)
Rossiyanka
02.08.2011, 17:54
дороги жуть! самые лучшие дороги были в Пермском крае, лучше даже, чем Ленобласть
3 дня туда и 3 дня обратно. за рулем только я ))) Дэн перенес хорошо, только к концу каждого дня уставал, хныкал немного. Мы каждые 2-3 часа останавливались, выходили из машины, гуляли. Так что, в принципе, все прошло хорошо )))
Rossiyanka
02.08.2011, 17:56
мы едим по 5 раз в день. по 240 грамм за раз. перерыв между кормлениями 4 часа. ночной перерыв больше. может, дело в том, что мы на искусственном? но, на самом деле, смесь у нас только на ночь. остальное - нормальная еда...
думаешь, тебе пора на нее переходить?
привет..
не - у меня Айлайкит очень даже любит одеваться.. ну если не долго... сама уже руки подставлять пытается в рукава и т.п.
а, нет - я выкрутилась - я тогда с капюшоном футболку надеваю - это она не научилась снимать и очень бесится от этого :)
я люблю всякие штуки с капюшоном, шапку не надо. Но шапки тоже люблю.:019:
дороги жуть! самые лучшие дороги были в Пермском крае, лучше даже, чем Ленобласть
3 дня туда и 3 дня обратно. за рулем только я ))) Дэн перенес хорошо, только к концу каждого дня уставал, хныкал немного. Мы каждые 2-3 часа останавливались, выходили из машины, гуляли. Так что, в принципе, все прошло хорошо )))
Ничего себе вы экстрималы! Молодцы!! Я б не рискнула
troshtata
02.08.2011, 18:46
И у нас закрывают, а когда оттопыриваешь их то:001:
Тань вы ж нормально ели вроде? Что случилось?
Мы тут что самые обжорливые????:005:
:046:
Мы тоже не любим, не до трагедии конечно но все же...стараюсь отвлекать! Раньше хуже было...
Оль,ели нормально до зубов и лета.. А теперь ест мало, но моё готов съесть всё.. Если ему еду не предлагать,то он о ней и не вспомнит. Раньше смесью из бутылки спасалась,а сейчас он бутылку плохо берёт..
tosja_olga
02.08.2011, 19:39
думаешь, тебе пора на нее переходить?
я люблю всякие штуки с капюшоном, шапку не надо. Но шапки тоже люблю.:019:
Таня.я готова на что угодно перейти, лишь бы он был доволен а я не была покусана :))
купила сегодня накладки на грудь-не прокатило....
обрадовался когда увидел грудь, нонакладку непризнал-злилсяи махал руками.
в общем выпил смеси у меня 50 мл..ураааааааааааааааа
вот что за дети мне попадаются? не признают ни соски, ни бутылки...
Таня.я готова на что угодно перейти, лишь бы он был доволен а я не была покусана :))
купила сегодня накладки на грудь-не прокатило....
обрадовался когда увидел грудь, нонакладку непризнал-злилсяи махал руками.
в общем выпил смеси у меня 50 мл..ураааааааааааааааа
вот что за дети мне попадаются? не признают ни соски, ни бутылки...
верю.
А зачем смесь? кефир и йогурт не пьет?
А ты поэкспериментируй - вдруг третий все признает.:065::073:
Вака-Забияка
02.08.2011, 23:10
есть Фруто-няня уже готовая жидкая каша (в маленьких пачечках) и напиток Нестле, о котором я тебе уже писала - он такой вязкий, со злаками, типа каши, много разных вкусов, есть специальный на ночь, с медом.
Вака-Забияка
02.08.2011, 23:16
привет..
у нас также, когда Федюне штанишки например снимаю - сам ножки поднимает - сначала одну, потом другую.
Шапки когда одеваю нужно обязательно на что-то перевести его внимание, он тогда упускает, что я шапку ему одела, и какое-то время она может на нем продержаться:065:
Оль,ели нормально до зубов и лета.. А теперь ест мало, но моё готов съесть всё.. Если ему еду не предлагать,то он о ней и не вспомнит. Раньше смесью из бутылки спасалась,а сейчас он бутылку плохо берёт..
Тогда кушайте вместе;)
а её типа..потрошить нада? :001: :073:
:014: о,да!! у нас полная......с этим! я уже и стишки, и сую разную фигню в руки (баночки,пакетики и пр.,т.к.игрухи не прокатывают) и телик включала - ни фига! :015: и на ночь, и на улицу, и памперс просто переодеть - это минут на 15 :010:
ну вы герои, особенно Дэн!!! :075:
А ты поэкспериментируй - вдруг третий все признает.:065::073:
:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.